豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 21:44:33

コロナ前に宿泊した時には朝カレーがあって凄く美味しかったので復活したらすごくうれしい。
    コスト的に難しければ、せめて卵だけでなく納豆があれば満足度が凄く上がると思う。
    ただ、夜はお酒が無料で飲めるのは、本当にもの凄く有難い。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2021年09月21日 20:58:31

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝カレー復活、納豆サービスのご要望のお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    大切なお客様のお声として社内に共有・検討させていただきます。
     お越しくださる皆様にご満足いただける施設づくりを努めてまいりますので、今後もお客様の「あったらいいな」を届けていただけますと幸いです。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードプラン】酒飲放題/ご飯/味噌汁/ドリンク無料】

タカヒロです。さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

タカヒロです。さん [40代/男性] 2020年03月30日 18:08:16

へたなビジネスホテルに泊まる位なら何十倍も癒されます。残念なのは「せんべろぷらん」が無くなったこと。あと寝すぎて朝の時間が分からなくなってしまうこと。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年04月14日 17:20:14

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
     お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

プランに関しましては、皆様からのご要望もいただいておりますので再販売も予定をしております。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善努力を続けてまいります。

安心お宿荻窪店 支配人 小林巌

【楽天限定】QUOカード1000円付!ビジネスマン応援宿泊プラン!【最長24HOK!】男性専用
    【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

ばーど白鳥さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

ばーど白鳥さん [40代/男性] 2020年02月24日 19:32:38

昨日宿泊しました。
    何と言っても人工温泉が良かったですね。疲れが癒されました。
    部屋は他のカプセルホテルを知らないので比較できませんが、きれいでした。
    ただドアがあるわけではないので、他の方のいびきや足音、寝相で壁をどんとする音がうるさいです。私の場合、遠くの方のいびきが隣のように大きく聞こえてきて、驚きました。
    他人の音が苦手な方には不向きです。
    食事ですが、朝食カレーは野菜が多くて美味しかったです。夕食ですが、自販機のメニューを除きご飯ものはありませんので注意です。その代わりお酒を楽しみたい方は、酒類とおつまみもなかなかそろっているので、堪能できると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年03月08日 10:44:52

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
     特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
     カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

カプセル内の音に関しましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。耳栓のご利用や空き室があればお部屋も間隔あけてのご案内をさせて頂いております。
     また、何かございましたら、フロア入り口のインターフォンでフロントまで、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿荻窪店 おが社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!タイムセールプラン♪【最長24HOK】男性専用
    【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

toshi178さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

toshi178さん [40代/男性] 2020年02月23日 15:36:27

最高のサービスで最高ですね。旅行帰りの翌日チェックアウト15時はとてもありがたいです。
    前回おつまみ券無くなり残念と書きましたが、今回は1時間延長はとても助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年03月01日 21:24:07

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿荻窪店 CHEN社員

【荻窪店 人気No.1!】室数限定!朝食カレー食べ放題付き超特価プラン【最長24HOK!】男性専用
    【【室数限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

xamneergさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

xamneergさん [40代/男性] 2020年02月21日 11:39:53

またの機会に利用させていただきたいと思います。
    安定の「安心お宿」さんです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年03月03日 00:01:32

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
     また、この度お宿2店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年の冬にオープン致しました。

安心お宿荻窪店では、4階にバーがあり18時から26時まで営業しております。
     また、毎週木曜日から土曜日はバーテンダーの方に来ていただいて、コミュニケーションバーを開ております。
     他のお客様とも会話をしながら、美味しくお酒をお楽しみいただけます。

【【室数限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

eagle priderさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

eagle priderさん [50代/男性] 2020年02月16日 22:55:25

Wi-Fiは接続できたが、スピードは遅かった。
    アメニティは充実しているから、何も持っていかなくても
    整髪料やリセッシュなどありがたかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月24日 12:05:52

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
     しかしながら、Wi-Fiの通信スピードに関しては、ご不便お掛けして、誠に申し訳ございません。
     日々の確認を徹底し、改善を図って参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

【【室数限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

べーちゃん4649さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

べーちゃん4649さん [40代/女性] 2020年02月14日 14:15:46

息子が利用するのに予約しました。カプセルホテルというより普通に良かったと言ってました。またご利用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年03月02日 03:38:28

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

日々努力を続けてまいります。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

けんけつちゃん2019さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

けんけつちゃん2019さん [40代/男性] 2020年02月13日 21:56:49

また利用させていただきました。
    世間は感染症が蔓延と季節柄な折り、感心したのはクレベリンが要所、要所に配置してありました。あったらいいなが実現された場面だと思います。
    あと、最近、延長サービス券などいただけたのですが、なかなか使えません。逆にチェックインが早めにできるなどのサービスがあったらいかがですか。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月28日 03:36:52

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿では、お客様が安心してお休み頂けますよう、各フロアのアルコール消毒もより一層強化しております。
     また、延長サービス券は安心お宿全店、ご休憩プランでのご利用も可能でございます。
     是非ご利用頂ければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

投稿者さん 2020年02月10日 17:37:09

東京に旅行の際に度々利用してます。立地、サービス共に満足です。特に、アメニティの充実度は素晴らしいです。
    また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月18日 05:27:29

なお社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用
    【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

怪盗キッド1983さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2020年02月08日 18:28:31

久しぶりに利用しました!
    朝、他の人のアラーム音がうるさく目覚めは最悪でした。
    それ以外は以前と変わらず最高でした。
    風呂と朝カレーはとても良かったです!
    また利用します。ありがとうございました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月19日 03:46:26

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセル内の音に関しましては、空き室があればお部屋も間隔あけてのご案内をさせて頂いております。

朝カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
     具材は、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、などを加えており、野菜豊富のカレーとなり、日本人好みのカレーに近づけております。

投稿者さん 2020年02月06日 17:05:58

隣の宿泊客のいびきがうるさく眠れなかった。目が覚めた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月15日 16:23:59

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
     またご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。カプセルホテルの構造上、完全な防音は難しい事、ご理解いただければ幸いです。
     もし周囲の音が気になって寝付けない場合には、フロントスタッフまでご相談くださいませ。出来る限りのご対応をさせて頂きます。

また、この度お宿に男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、【京都四条烏丸店】に続き、去年の冬にオープン致しました。こちらにも是非お越しくださいませ。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

bigsakuさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2020年02月05日 17:23:18

ヘビーリピーターしてます。
    サウナを高熱にしてほしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年03月02日 10:18:37

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ミストサウナに関しては、通常ミストサウナよりも温度を高めに設定しドライサウナのような体感ができるようにしております。温度に関してしっかりと調整させていただきます。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年12/9オープン致しました。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

bigsakuさん [40代/男性] 2020年02月05日 17:15:11

接客良かったと思います。
    サウナを遠赤外線に変えてもらえたら最高!!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月18日 05:28:54

親愛なるお客様へ

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
     ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
     疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

nagoya_flashさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2020年01月31日 14:49:54

1月1日サッカー天皇杯の帰りに泊まりました。

やはりこの値段の施設だけあって、
    ほぼ文句なしですね。ジュースやお酒が飲めて、
    カレーは口に合わなかったものの評判通りです。

でも少し引っかかることがあったので、
    一応書いておきます。

1・洗濯機・乾燥機がフロントで予約しないと
    空かないというのは、結構面倒だった。

川崎市のカプセルのように10セット以上
    置いてくださいとは言いませんが、
    写真に写っているランドリーだけだと
    使う人が多いと厳しいかな…3時間待った。

2・そしてランドリー使用の○分100円という
    珍しいシステムは好きになれない。

ランドリー用のキーを返さないと
    いつまでも課金され続ける怖さがあり、
    「ランドリー使ったまま眠らないでくださいね」
    と言われたのは嫌な汗が出た。

そして、そういうお客さんが自分の前に居たら、
    自分は洗濯できずに、昨日と同じ服を
    着たのかな・・・と思うとせつない。

3・タオルは1人1枚!は時代に沿っていて
    正しいことですが、夜風呂でタオルを使って、
    朝風呂でまた新しく使っていいか少し悩む。

それくらいですね。

ところで名古屋にも安心お宿ができたのは、
    とてもありがたいことです。
    機会があれば行きたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月11日 16:19:44

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年の冬にオープン致しました。

ランドリーに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
     構造上、限られたスペースでの設置の為、台数が限られてしまいます。
     お客様にスムーズに案内できるよう、対策を考えていきたいと思います。

バスタオルに関しましては、1枚に限らず使用して頂ければと思います。
     また、カプセル内に持って行って頂くと、乾燥対策にもなるのでお勧めさせて頂いております。

【【室数限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

サンヨン373さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

サンヨン373さん [60代/男性] 2020年01月24日 23:16:42

ほかのカプセルホテルと比べて数段上の落ち着いた雰囲気を楽しめます。バリテイストの雰囲気も心を和ませてくれるし、24時間オープンのリラックススペースも他のカプセルにはないゆとりを与えてくれます。ただひとつ、部屋の中に手すりかつり革のようなものがあれば、年寄りはもう少し楽に利用できるのではと思いました!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月05日 14:03:13

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
     構造上、手すりなど付けることは難しいのですが、比較的出入りのしやすい下段のお部屋への移動なども、承っておりますので、何かございましたら、スタッフへお申し付け下さい。

安心お宿荻窪店 イシ社員

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

naobou4649さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

naobou4649さん [40代/男性] 2020年01月23日 17:24:37

アメニティーは豊富で良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月03日 13:36:37

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のサービスをご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
    歯ブラシやカミソリをはじめとする無料アメニティも充実しております。選べるシャンプーもご好評いただいております。手ぶらでも気軽にご利用できるのも当店の大きな強みです。

また、この度お宿に7店舗目となります【名古屋栄店】が、昨年12/9にオープン致しました。ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

toshi178さん [40代/男性] 2020年01月21日 21:32:52

東京での基地ですね。とても満足です。ただサービス券のおつまみ券が無くなったのは残念です。カレ-もおいしく満足です。これからもよろしくです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月11日 17:13:32

お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

サービスチケットに関しては、ご説明不足、大変申し訳ありません。
     1時間無料チケットに変更となり、どのプランでもご利用頂けますので、是非ご利用くださいませ。

安心お宿荻窪店 CHEN社員

【楽天スーパーSALE】11%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】
    【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

とッち1966さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

とッち1966さん [50代/男性] 2020年01月20日 14:25:26

東京に行った時は、いつも宿泊してます。
    お風呂もゆっくり出来て快適に過ごせました。
    朝食のカレーは毎回食べても美味しいです。
    これからもお世話になります。
    荻窪は、親しみやすく落ち着く所ですね!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月02日 07:00:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
     宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

サンヨン373さん [60代/男性] 2020年01月09日 19:00:44

部屋の天井がもう少し高いといいのですが、それから手すりが一箇所でもついていると起きるのが楽になると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年01月20日 14:30:49

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

リーフ2323さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

リーフ2323さん [50代/男性] 2020年01月04日 18:04:52

3年前から東京に出た時はいつも利用しています。
    今回、初めて正月に連泊しました。
    偶然とは思いますが、ふるまい酒があり、飲みすぎて酔ってしまいました。
    例年なのか分かりませんが、チョットしたこと。利用するものとしては嬉しいです。
    若い従業員の方が殆どであると思いますが、笑顔の対応。いつも好感持てます。
    毎回、我が家のように利用してますので、また行きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年01月21日 23:18:36

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

振る舞い酒に関しましては、毎年恒例行事として、安心お宿全店でご提供させていただいております。
     1Fフロントでは、期間限定で18時から25時まで、名古屋オープン記念のウェルカムワインもご用意しております。
     是非お召し上がりください。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、努力してまいります。