豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 17:28:06

リピート利用です。
アメニティの充実ぶりはすごいです。ぜひお試しすることをお勧めします。
ドリンクバーもあり、快適に過ごせました。また利用します。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【朝カレー付き!】

投稿者さん 2017年08月15日 18:10:35

カプセルホテルと割り切って泊まれば、普通より
少し良いカプセルホテルだと思います。
チェックインしてからも、外出できますし
当日15時のチェックアウトも便利だと思います。

気になったのは、
①1階から4階までの移動が
階段のみの為、風呂(1F)から食事(4F)の際が面倒でした。
②お風呂の洗面所に抜け毛が多くて、使っていても
気分が良い感じがしませんでした。

食事スペースも思ったよりも狭く、漫画も限られており
長居できるような感じでは無い雰囲気でした・・・。
同店の近くに半額で一夜を過ごせる健康温泉もあり、
荻窪という立地で考えるならば、もう一工夫欲しい宿です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月20日 05:52:52

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿はコンセプトの『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』をお客様にご体感いただけますように、日々、努力いたしております。
 また、設備・アメニティーには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指してまいります。

しかしながら、今回清掃に関しまして、お客様からご指摘いただいてしまい非常に情けない気持ちでいっぱいでございます。
 店内巡回清掃を強化いたしまして、全てのお客様に快適にご利用いただける様にいたします。

エレベーターにつきましても、ご不便をお掛けし申し訳なく感じております。
 建物の構造上設置できなかったためでございますが、代わりに広めの階段で混雑することなく、自由にご移動いただけます。
 最上階には疲れを癒す高性能のマッサージチェアもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

荻窪店はご宿泊ならば、15時から翌日の15時まで最長24時間ご滞在が可能でございます。
 お客様それぞれのご都合に合わせられるよう、また、少しでもゆっくりおくつろぎいただきたく、遅めのチェックアウト時間としておりますので、ぜひ次回ごゆっくりしていただければ幸いです。

またのお帰りも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月15日 12:24:51

荻窪のアニメのために、行きました。当日、雨でしたが、フロントで、傘をかしてくれて、助かりました
イベントに、参加して、また、部屋で、休むことが、できて、よかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月20日 05:52:16

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

安心お宿は、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるように心がけております。

ビニール傘の貸し出しサービスもその一種で、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにいたしました。
 突然の雨で、お困りのお客様に、無料でビニール傘をお貸し出しております。
 ビニールなので軽く、持ち運びしやすいサイズで、大変ご好評をいただいています。

また、当日はイベントでのご利用、ありがとうございます。
 ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

安心お宿は全店アクセスも良く、出張やイベントでのご利用にも最適。
 地方からのご来店でも、東京駅や新宿駅から荻窪駅まではJRで1本と、非常に便利です。

今後もお客様に、よりお喜びいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回イベントなど、またの機会には是非、いつでも安心お宿をご利用くださいませ。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フジト社員

【朝食カレー食べ放題付き!】2名様2部屋♪デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用
【【2名様2部屋】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年08月15日 09:19:18

15時チェックアウトらしいですが、11時半位から物音が酷くて目が覚めました。
従業員数人で清掃が始まってました。 もう少し居たかったですが...
配慮に欠けている。 もう二度と利用しないです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月20日 05:51:53

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

ベッドメイク時の騒音でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳なく感じております。

安心お宿のコンセプトの『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』をお客様にご体感いただけますように、日々、努力いたしております。

設備・アメニティーには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

しかしながら、今回ベッドメイクの音に関しまして、お客様からご指摘いただいてしまい非常に情けない気持ちでいっぱいでございます。

重ねてお詫びいたします。

また、早朝からご利用になるお客様も多くいらっしゃいますが、ご滞在中のご就寝時には音を立てず、最善の配慮を図りカプセル内の清掃するように清掃スタッフへの再教育と共に徹底いたします。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

奥野社員

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

vitavita39さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

vitavita39さん [40代/男性] 2017年08月11日 20:03:20

混雑した日だったので仕方ないと思うがフロントの対応人数が足りてなかったと思う。
あと喫煙所が屋外しかないところが愛煙家にはくつろげないので不満。
朝食カレーは大変美味しかったです。
全般的には大変コスパがいいのでまた利用させていただきたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月14日 21:17:11

vitavita39様

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

安心お宿は「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

当日はお戻り時に時間がかかってしまい大変申し訳ございません。
 【終電前の24時前後】を避けていただくと、比較的スムーズにお戻りいただけます。
 次回ご利用時の参考にしていただければ幸いでございます。

喫煙所につきましては、4Fの屋外スペースの他に、1F更衣室から出た場所に少し広めの喫煙所がございますので次回からそちらをご利用くださいませ。

今回ご説明不足で大変恐縮ではございますが、その他何かご不明点などございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ.

今後も変わらずご利用していただけるよう努力を続けてまいります。

次回のお帰りもvitavita39様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フジト社員

★さき楽28★【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

yoshi yoshiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

yoshi yoshiさん [50代/男性] 2017年08月09日 17:36:45

快適に泊まれました。朝カレーもおいしかったです。
唯一,どうしてもドアを開閉する音が響いて,それが気になりました。
でも,今後東京で泊まる定宿にの一つになりそうです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月14日 21:16:57

yoshi yoshi様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉と、貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿ではお客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、様々な無料アメニティを取り揃えております。

まだまだ進化途中のお宿でございますので現状に満足はしておらず、常に『お客様の立場にたった』サービスと設備をお届けする所存です。

ご指摘いただいたドアの開閉音に関しましては、大変申し訳ございません。
 早急にお調べして、できるだけ静かになる様にさせていただきます。
 もし、よろしければ耳栓のご用意もございますので、そちらもご利用いただけたら幸いでございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のyoshi yoshi様のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

ゆーにゃん3559さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

ゆーにゃん3559さん [20代/男性] 2017年08月08日 18:42:30

はじめてのカプセルホテル宿泊。不安な点もあったがとても充実した時間だった。アメニティ、無料サービスがとてもよかった。また、止まりたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月14日 21:11:01

ゆーにゃん3559様

初めてのカプセルホテルに安心お宿を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 滞在中、ご不便を感じさせない設備、環境を目指しており、全てのお客様へ「満足」の更に上を行く「感動のお土産」をお持ち帰りいただくこと。
 お客様の期待値を超えた、カプセル本来の「利便性」そして「快適性」のご提供を、心掛けております。

次回お帰りの際もゆーにゃん3559様に『また、泊まりたい。』と言っていただければ幸いでございます。

スタッフ一同ゆーにゃん3559様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

リグレット茂さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

リグレット茂さん [30代/男性] 2017年08月07日 22:21:31

カプセルホテルとは思えないアメニティーや清潔感溢れる館内。エレベーターがないのが残念でしたがそれを除けば大変快適に過ごせました。15時チェックイン翌日の15時チェックアウトとたっぷり寛ぐことが出来ました。また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月14日 21:10:42

リグレット茂様

数々のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 朝食のカレーやフリーソフトドリンクの他にも、ダーツLIVE2や人気のコミック、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでもご宿泊いただけます。

エレベーターに関しましては、当館は構造上エレベーターの設置が出来ず、お客様には大変ご不便をおかけし、申し訳なく感じております。
 各階にはフロントへ繋がるインターフォンも設けておりますので、ご用命があれば、こちらを遠慮なくご利用くださいませ。

今後もカプセルホテルの従来の不安要素を払拭した、『清潔』で『安全』なカプセルホテルを目指して、進化を続けてまいります。

スタッフ一同リグレット茂様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 22:00:15

周りには、コンビニや食事の出来るお店があり便利です。
清掃が行き届いていて、快適でした。
スタッフの方の対応はとても丁寧でしたが、それ故に時間がかかりすぎる時もありました。
丁寧さと簡便さのバランスが難しいのかもしれませんね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月14日 21:10:28

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じますと共に、嬉しい限りでございます。
 特に接客について評価をいただけたことは、今後の励みでございます。

全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただく為、日々努力を続けております。

安心お宿は都内に全店5店舗。
 今後もカプセルホテルを越えた進化系カプセルホテルを目指して、進化を続けてまいります。

次回のお客様のお帰りを、心よりお待ちしております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

senchan77さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2017年08月07日 20:34:16

綺麗なカプセルホテルでした。
しかし、運営はカラオケチェーンのグループがしているようで、カプセルホテルの運営のノウハウのなさが随所に見られました。

館内でスリッパを履きますが、カプセルの部屋ではかなり音が響きます。
カプセルの部屋では素足の方がいいかなと思います。
風呂の温度があつすぎます。誰も入っている人がいませんでした。
お客さんの声を聞いたりして、ノウハウをためていってほしいなと思います。

朝のカレーは絶品で美味しかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月14日 21:10:13

senchan77様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

今回はスリッパ騒音の件、お風呂の温度の件で快適にお過ごしいただくことが出来なかったこと、非常に心苦しく、申し訳ない気持ちで一杯です。

今の所カプセルを完全に防音することはできませんが、カプセル内に耳栓をご用意しております。

次回ご利用の際に音が気になるようでしたらぜひご利用ください。

また何か問題がある際には、カプセルフロア入り口のインターフォンか、近くにいるスタッフにお気軽にお問い合わせください。

ご要望に対しては出来る限りの対応させていただきます。

お風呂の温度に関してですが、現在夏用に温度を下げております。

しかし、今回のご意見をもとに湯温チェックの頻度を上げて最適温度へと調整して参ります。

今回は大変貴重なご意見の数々をいただき本当にありがとうございました。

すべてを真摯に受け止め日々改善努力を続け、今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。

senchan77様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 荻窪店 支配人
後藤 真男

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

ryuzin00さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

ryuzin00さん [40代/男性] 2017年08月07日 19:37:23

ミストサウナに充実したアメニティ、朝カレーと朝食付きなのでこれでこのお値段は助かります。
朝カレーは食べ放題なのも◎

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月14日 21:09:54

ryuzin00様

当館をリピートしてご利用していただき、大変嬉しく思います。

当館の大浴場には歯ブラシやボディータオルは勿論、人気のブランドシャンプーなど無料で取り揃えております。
 バスタオルや館内着も無料で貸し出しておりますので、手ぶらでもご安心してご利用いただけます。
 入浴だけのプランもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

朝食のカレーは荻窪店自慢の1品でございます。
 宿泊者限定で6~10時まで食べ放題でございますので、是非お召し上がりくださいませ。

また、お近くに寄られましたら、お宿にお越しくださいませ。

次回のryuzin00様のお帰りも心よりお待ちしております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

ryuzin00さん [40代/男性] 2017年08月07日 19:36:10

ミストサウナに充実したアメニティ、朝カレーと魅力タップリ。
15時まで居られるのでとても楽です。
細かい気遣いがありがたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月14日 21:09:34

ryuzin00様

お褒めのお言葉、感謝いたします。

安心お宿の大浴場は、人工温泉と、「安心・安全」を考慮した、ミストサウナを設置しております。
 どちらもゆっくりとお身体が温まるため、身体への負担が少なく、快適に疲労回復が見込めます。
 タオルや髭剃り、化粧水なども全て無料でご用意しておりますので、存分にお楽しみ下さいませ。

お風呂の後は、よく冷えたビールや、無料のマッサージチェア、フリードリンクなど、お客様のお好みで、贅沢な時間をお過ごしください。

次回のryuzin00様のお帰りを心よりお待ちしております。

フジト社員

【当日・室数限定でお得♪】生ビールorハイボール一杯付き!デラックスルームプラン【最長24HOK】
【【お得な当日限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年08月06日 15:50:09

豊富なアメニティとフリードリンク、朝食のカレーサービスと値段以上のサービス。
寝るためだけに泊まるのはもったいないと思った。
カプセルも広々としていて十分に休息できる。
ビジネスホテルよりも過ごしやすかった。
また利用したい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月14日 21:09:19

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿荻窪店のカプセルでは高級ホテルでも使用されている、シモンズ製の寝具を使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 お客様に合った物を使っていただけるようにと、数種類の枕も無料でお貸出ししております。
 日々の疲れを安心お宿で癒していただければ幸いでございます。

また、カプセルは広いだけではなく、快適にお過ごしいただけるように様々なサービスをご用意させていただいております。
 お部屋には外部の音を遮断する高級耳栓や快適な環境を提供できる様に空調機器を完備。
 更に空気清浄機と加湿器を全フロアに設置しております。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年08月06日 08:31:59

8/4に宿泊しました。接客態度も良く、気持ち良く宿泊できました。アメニティの質もよく、朝カレーもおいしくいただけ大変満足できました。チェックイン時にポテトサラダ無料券もついてきて得した気持ちになりました。(笑) ソフトドリンク24H飲み放題も便利に利用させていただきました。1点提案があります。4階の喫煙所へ行くためのスリッパが設置されていますが手で触るので除菌液をおいたほうが皆さんも使いやすいと思います。私は毎回手を洗いに行きました。ご検討の程、宜しくお願いいたします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月14日 21:09:01

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿は従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の「利便性」「快適性」をトコトン追求。
 その一環として、何度でもご入浴できる人工温泉、充実した無料サービス、豊富なアメニティをご用意しております。
 一般ホテルと比べても、高い評価が得られる、ビジホを越えた!?進化系カプセルホテルを目指して、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供する事が、お宿の想いでございます。

4Fの喫煙所用のスリッパに関しましては、テーブル上にアルコールの消毒スプレーを設置しておりますので、そちらをご利用くださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

TAKA068さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年08月05日 16:46:31

駅に近くて大変便利で、気持ちよく利用させていただいています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月14日 21:08:43

TAKA068様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は全店、駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好でございます。

また、荻窪の街並みは古くからの歴史もあり、グルメな飲食店が多いのが特徴でございます。
 当館は荻窪のみならず中野、高円寺、西荻窪、吉祥寺など中央線沿線探索の拠点に最適です。
 ちょっと足を延ばして高尾山登山などもおすすめでございます。
 是非ご都合に合わせてご利用くださいませ。

TAKA068様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

nsk59175さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

nsk59175さん [40代/男性] 2017年08月05日 16:02:55

非常に良かった。
もう少しカフェバーが広くて、食べ物が、おつまみ以外の品が充実していればいいなぁ~

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月14日 21:08:22

nsk59175様

当館を気に入っていただけた様子が伺えて、嬉しく存じます。

荻窪店のBarウブドでは生ビールやハイボールは勿論、日本酒、ワイン、サワー、ウイスキー数多くのアルコールを提供しております。
 更に惣菜やフリッターも多種取り揃えております。
 今後も現状に満足せず、新メニューやサービスを充実させてまいります。

共有スペースに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
 是非ご検討させていただきます。
 また、共有スペースの混み合う時間帯は朝7-9時頃、夜22-24時頃となっておりますので、ご参考になれば幸いでございます。

nsk59175様の次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

nsk59175さん [40代/男性] 2017年08月05日 15:57:41

朝カレーがおいしかった。
アメニティも充実して非常に良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月14日 21:08:08

nsk59175様

この度は安心お宿荻窪店へのご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食のカレーは当店オリジナルの特製ルーを使用し、季節の野菜とお肉ををふんだんに使った当館自慢の一品でございます。
 お気に召していただけた様子で、何よりです。

今後も満足(感動)していただけるよう、努力を続けてまいります。
 次回の来館の際も、是非お召し上がり下さい。

nsk59175様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

フジト社員

【サマーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン

投稿者さん 2017年08月05日 11:29:19

カプセルにしては値段が高いが、その分設備も良くて綺麗だった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月14日 21:07:49

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

また、カプセルは従来型の丸型ではなくスクエア型のカプセルを採用することで、従来の1.2倍と広々としたカプセルでお休みいただけます。

宿泊プラン以外にも、90分から~休憩のプラン、お風呂だけの入浴プランもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

またのお帰りも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月03日 21:54:16

夏場なので、制汗剤やファブリーズが常備されていて、余計な荷物を持つ必要がなく、助かります

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月09日 07:16:04

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉ををいただけ、大変嬉しく思います。

安心お宿は、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、手ぶらでご利用いただいても不便がないよう、身の回りのちょっとしたものから、豊富なアメニティーやブランドシャンプーを多数取り揃えて、お客様へ快適にお寛ぎいただけるようご準備しております。

今後もより多くのお客様に、カプセルの【快適性】【利便性】を、お宿にて発見していただくことが、お宿の願いでございます。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月03日 15:31:00

アメニティ充実していたと思います。十分でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月09日 07:15:47

親愛なるお客様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、なによりでございます。

安心お宿のカプセルは通常の1.2倍と、海外のお客様でもゆったり泊まれるほど広々。
 無料サービスもドリンク、朝食(汐留・新宿・荻窪限定)、アメニティなど幅広くご用意しております。
 疲れた体を湯処で癒していただき、ラウンジでゆっくり・・お部屋でゆっくり・・とお客様のお好みに合わせて、お寛ぎいただけると思います。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。