温泉も良かったしスタッフさんも親切で朝食や夜のポップコーンも美味しかったです。 ドリンクバーも充実しており部屋も少し狭いかもしれませんが良かったです。強いて言えばロッカーが部屋の近くにあってほしいのとエレベーターがあれば言うことなしというくらい良かったです。 また東京に来た時は利用させてもらいます。
また利用したい!と思うカプセルホテルでした! 味噌汁,ドリンクずっと飲み放題で朝ごはんもお茶漬けやカレーパンケーキ、コンフレークがありとても充実した時間を過ごす事ができました ! 12時チェックアウトだったので朝もゆっくりできました! また利用させて頂きます!
【楽天トラベルサマーSALE】【女性専用】朝食・夜食・お酒無料!豊富な無料アメニティ&サウナ完備♪
【下段】カプセル【女性専用】人生で初めてカプセルホテルに泊まりました。断然ホテル派なのですが、少しでもお金を浮かしたく探してたところにこちらの宿を発見しました。口コミが結構良かったのと女性専用だったので予約してみました。 荻窪駅から少し歩きましたが、2〜3分で到着します。店内はなんだかアロマのようないい香りがして、清潔感がありました。 荷物を広げたり着替えたりする場所は共用ですが、そんなに問題ありませんでした。 ほとんど1人のお客さまばかりだからか、館内は静かで過ごしやすかったです。 ドリンクバーが無料なことに感動してたくさん飲んで しまいました(笑)そのほかにも漫画読み放題、マッサージ機、味噌汁やお酒(5杯まで?)・アイス・夜鳴きそばの無料提供、そして12時チェックアウトなど、至れり尽くせりでした。本当に過ごしやすく、普通のホテルが物足りないと感じるくらいです。 新宿駅、東京駅までのアクセスも抜群で、また東京に来る際は是非利用させていただきたいです。
大浴場に湯船があるのが嬉しいですし 夜お酒を飲んでから寝られるのも嬉しい 朝お茶漬け食べられるのも嬉しい ドリンクバーのあるラウンジスペースが深夜まで使えるのも、チェックアウトが12時というのも夜遅くにインするタイプにはのんびりできて助かりました スペースに対して人が多くてちょっとギチギチ感はありましたがぜーんぜんいいです
【直前割】カプセル【女性専用】いわゆる普通のカプセルホテルと思っていましたが、何回も利用するうちに帰る場所のように感じてきました。メガネを忘れて帰った時も、快く対応してくれて、電話一つで元払いで送ってくださったり、トイレも清潔で、お風呂もゆったり、カレーも美味しく大満足。東京に学校があるので、その常宿として定期的に通っています。
カプセルホテルとしては一部屋広く、シャワーだけでなくお風呂にも入れるのでとてもよかったです。夜のドリンクバーにお酒があり、朝ご飯をがっつり食べるわけでもないので、無料カレーやお茶漬け・パンケーキなど嬉しかったです。
フリードリンクが24時間、夜はポップコーンを食べました。フレーバー(ガーリック、海苔塩など)、朝はお茶漬け、カレー、パンケーキを食べました。すべて無料でとても、美味しかったです。 大浴場にゆっくり入れました。館内着、バスタオル、タオル、アメニティが本当たくさんあって、ドライヤーもコテタイプもありました。 コインロッカーも広いです。寝室はアロマの香りがして、上段をつかったのですが、ちょっと60代の私は頑張って登るって感じです。筋肉使います。 お部屋の中も、換気や温度調整、テレビはヘッドホンを付けてみました。耳せんもありました。 荻窪駅からも、近く、立地もいいです。 近くに遅くまでしてる定食屋さんなど、飲食店もいっぱいありました。 機会があれば、また、利用させて頂きたいとおもいました。
【春SALE】【女性専用】新宿から電車で10分!高級美容家電&アメニティ♪お酒・夜食・朝食も無料
【上段】カプセル【女性専用】女性しかいないので、設備が清潔。ドアの開け閉めなどで大きな音を出す人もいなかったし、共用スペースもみんな綺麗に使っててよかった。 ナイトキャップや夜鳴きそばやアイス、ポップコーンとフリーの食べ物が充実しててコスパがいい。 お風呂は温度温めですが、シャンプーや基礎化粧品が色んな種類が揃ってて素晴らしい。自分が使ったことないシリーズのお試しにもいい。 駅からもそこまで遠くないので次回も泊まりたいと思いました。
女性専用で安心して宿泊でき、駅からも近くコスパ抜群でした。アメニティが充実しており、無料の軽食(カレー、ラーメン、パンケーキ、お茶漬けなど)やドリンクバーも楽しめました。シャンプーやスキンケアはさまざまなブランドが用意されており、ヘアアイロンも完備。ドライヤーがリファだったのも嬉しいポイントです。 共用のトイレやお風呂も清潔で、館内は静か。個室にはサーキュレーターやテレビもあり快適に過ごせました。エレベーターがなく、階段移動が多い点は少し大変でしたが、全体的にはとても満足度の高い宿でした。
お風呂は入っていないのでわかりませんが、夜食や飲み物も無料、朝食もカレーからシリアル、パンケーキ、お茶漬け等あって大満足でした。設備もとても整っていて手ぶらでもokだと思います。また、機会があれば泊まりたいと思います。
【直前割】カプセル【女性専用】東京のホテル価格が高騰する中、最近はいろいろなカプセルホテルを利用していますが、こちらはダントツで使い心地が良く、大変快適に過ごせました。 特に、コインロッカーが大きめで、一般的なサイズのスーツケースであれば自由に出し入れできることや、ラウンジが広く、ゆっくり過ごせる点がありがたかったです。夜のラウンジの食事も、おかずを用意すればラーメンやお茶漬けだけでも十分満足できました。 12時チェックアウトなのも嬉しいポイントですが、ラウンジの食事提供が10時までだったため利用できませんでした。可能であれば、あと2時間ほど延長していただけるとさらに嬉しいです。 また、館内の冷房が少し強く感じられたのですが、追加の毛布を貸し出していただき、とても助かりました。 物価高で大変な状況かと思いますが、この設備とサービスで5,000円以内というのは破格のお値段だと思います。個人的には、多少アメニティ類の内容を見直してでも、現在の価格帯を維持していただけると大変ありがたいです。 今後、他の地域にもぜひ出店を増やしていただけることを楽しみにしております。
【楽天スーパーSALE】【女性専用】女性に嬉しい無料サービス充実♪今だけの特別価格
【上段】カプセル【女性専用】カプセル初心者でしたが、快適でした。荷物を持ち込めない?パッキングどうする?と不安な事だらけでしたが全然問題なかったです。フリードリンクも種類が豊富だし、何より女性だけなので安心して過ごせました。ただ一点、カプセルの中が暑くまだ真夏ではなかったので我慢できましたが… いずれにしても、近くでLIVEがあったら利用します! 3月も予約しました!