ホテル アートイン難波 クチコミ・感想・情報

ホテル アートイン難波

ホテル アートイン難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 19:24:57

空いてますから、とシングルルームをセミダブルベッドの部屋に変更してくださいました。冷蔵庫はありませんでした。廊下にウォーターサーバーがあったので、数回利用しました。
    部屋がオートロックでないフロアでしたので、少々不安でした。
    難波にも心斎橋にも近いし、場所もすぐわかりました。また11月に利用します。

ホテル アートイン難波 2020年10月22日 18:53:41

この度は数あるホテルの中から当館を、お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当館は駅からも近く繁華街にございますので、ご飲食、ショッピングともに便利な立地ではございます。貴重なご投稿を頂戴しております冷蔵庫がなかったということですが、小さいながらも全室冷蔵庫は完備してございます。
     11月にまたご来館いただけるという嬉しいお言葉を頂戴し、その際、ご確認いただければと存じます。
     スタッフ一同またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテルアートイン難波 支配人

投稿者さん 2020年01月07日 00:15:23

立地は最高で、お手軽な値段で泊まれたのは助かりました。部屋も清潔感があり、必要なアニメティが揃っていたのでサービスは十分かと思いました。エレベーターが混んでいたので階段で上がろうとしましたが、リネンが山積みで通ることができず、万が一火災など避難が必要になったときの不安がありました。寝台の近くにコンセントがあると便利かなと思いました。

ホテル アートイン難波 2020年02月05日 18:27:09

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月21日 02:25:52

夫婦で海外旅行帰りに宿泊しました。
    とにかく部屋が狭すぎて、入ったとたんポカーンとなりました。
    感覚的に四畳半くらい?
    いや、三畳??
    ベッドが部屋の5分の4くらいのスペースを占めていて、ベッドサイドはすれ違えないほどの狭さ。
    荷物はほとんどキャリーケースに入れていたため、下着などを出すたびにベッドの上に広げなければなりませんでした。
    夕食は近くのコンビニで買って食べたのですが、テーブルも無いのでベッドか床に座ってドレッサーの椅子を台にして食べました。
    係の方の対応は良く、一階フロアにジュースなど飲み物も用意されていたのは親切でした。
    アメニティも不足は無かったです。
    が、部屋環境が全く値段に見合って無かったのが残念です。
    キャンセルして隣のラブホテルに変えようかと思ったくらいです。
    二度と利用することはないと思います。
    価格や写真だけでの判断がいかに難しいか勉強させられました。

ホテル アートイン難波 2019年07月24日 14:11:06

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度は客室に関するご意見、ご指摘を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘内容を拝見し、大変恐縮しております。
    数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、お越しいただきましたにも関わらず、お客様にはごゆっくりと寛いでいただくどころか、ご不快な思いをさせることになり、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点につきましてはお客様へのご案内方法含め、ご理解頂けるように改善に努めてまいります。
    係りの対応やサービスにつきましては満足して頂いたことは私共の励みとなります。
    最後になりましたが、お忙しい中、投稿を寄せていただき、ありがとうございます。
    またのご来館を、従業員一同お待ちしております。
    OYOホテル アートイン難波 ソン

【朝食無料】スタンダートプラン★なんば駅出口徒歩1分★15時IN~

投稿者さん 2019年01月11日 12:10:35

従業員の方々の対応がとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かってもらえたので、観光が楽に出来ました。ホテルから荷物は送れませんでしたが、すぐ近くにセブンイレブンがあったので助かりました。

ホテル アートイン難波 2019年02月12日 19:28:22

この度はホテルアートイン難波にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館、従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    当館からのお荷物の配送等の受付に御伝達の不手際があったようで大変申し訳ございませんでした。
    当館では、日本全国着払いにてお荷物配送の受付を賜わっております。
    また大変ご好評いただいております当日関西国際空港行きのお荷物配送も賜わっております。
    今後このような不手際が無いよう従業員の教育を徹底してまいります。
    再度大阪へお越しの際には、もう一度私どもにチャンスをいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ちしております。
    ホテルアートイン難波

【駅からスグ★なんば駅出口徒歩1分】15時IN~シングル・セミダブル・DXルーム・3人4人ルーム完備
    【3人宿泊可★DXダブル+エクストラベッドルーム/15時in】

投稿者さん 2018年08月15日 23:38:50

お盆に主人と2人で2泊3日しました。安いし場所も駅降りてすぐで近くにコンビニもありマッサージも。
    特に観光地道頓堀まで徒歩でいけるところがいい!無料の朝食が食べれました!スタッフさんは丁寧で親切でした。海外の方にもオススメです!英語も韓国語?中国語?もスタッフさんがお話しされていて素敵でした。
    お部屋は、セミダブルベッドの部屋でLサイズのキャリーを開いたら歩く所無くなるけど安さを考えたら我慢できます!
    トータル的に大満足です。また大阪行った際には利用させてもらいたいです!

ホテル アートイン難波 2018年08月16日 09:56:34

この度は、ホテルアートイン難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。次回以降ご利用の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

とと朗さんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

とと朗さん [60代/男性] 2018年08月13日 18:51:36

寝るときエアコンの風が直接顔に当たる、
    カーテンの上部隙間から外光が入り寝づらかっt。

ホテル アートイン難波 2018年08月16日 10:00:26

この度はホテルアートイン難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    本来あってはならない不備により、お客様にご不快な思いをさせてしましたことを深くお詫び申し上げます。常日頃ホテル側としても十分に気をつけているつもりではございますが、現状を反省し、指摘を頂いた項目を参考に改善に努めさせていただきます。
    本日はお忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
    再度、大阪へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同

【出張に最適!】【クオカード500円分進呈】15時~チェックインのオススメお得宿泊プラン
    【【出張・クオカード500円分進呈】15時~INシングルルーム】

投稿者さん 2018年02月28日 17:32:30

2/11一泊しました。
    綺麗でしたが、かなり狭かったです。
    その分、金額が安ければ納得出来たのですが。
    祝日前夜の為、仕方がないですが…。

投稿者さん 2018年02月07日 18:52:39

なんば駅から近くて移動や観光に便利でした。アメニティもあり部屋も快適でした。

ホテル アートイン難波 2018年02月08日 13:33:38

この度はホテルアートイン難波にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの立地やお部屋に関しお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後もお客様にご愛顧いただきたく存じますので私共でお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【超好立地★なんば駅出口徒歩1分!】迷ったらこれ!15時チェックインのスタンダードプラン♪
    【DXダブルルーム/15時イン★なんば駅出口徒歩1分!★】

金ムーネさんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

金ムーネさん [50代/男性] 2017年08月21日 15:59:26

3人で一人用のベッドがかなり小さくてきつかった。それ以外は良かったです。

ホテル アートイン難波 2018年02月01日 11:00:54

当ホテルはコンセプトにしておりまして客室の小型化は環境に配慮した設計にもなっております。
    当ホテルでは、ツインベッドルームの広めのお部屋もございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【オープン記念】迷ったらこれ!15時チェックインのスタンダードプラン♪

なおっぱちさんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

なおっぱちさん [30代/女性] 2017年07月23日 16:21:04

難波駅を利用するなら立地はかなりいいです。
    お部屋の雰囲気は可愛くて、いいのですが、ホテルでゆっくりするにはやや狭いかと思います。
    掃除が行き届いているとはとても言えないし、お風呂の排水口が流れがよくなかったです。エアコンもガタガタ音が結構したので、気になる人は眠れないんじゃないかと…
    ただ、14時にチェックインインできるのは有り難いです。

ホテル アートイン難波 2017年07月24日 15:25:56

お客様には、当ホテルのお部屋の内装をお気に召して頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋はルームごとに異なるデザイナーズルームとなっておりますので、次回のお帰りの際もお楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

また、お部屋の掃除や設備にご満足頂けなかった点がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の声を反映させて頂き、掃除の徹底と設備の再点検を再度指導させて頂きましたので、ご報告させて頂きます。

いつもお帰りいただくお客様には、いつお帰り頂きましてもご安心して当ホテルをご利用頂ける様、

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【オープン記念】迷ったらこれ!14時チェックインのスタンダードプラン♪
    【ツインルーム/15時イン★2016リニューアル★】

bunbucchiさんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

bunbucchiさん [50代/男性] 2017年07月23日 15:33:30

場所が便利ですが、地図の地下鉄からの出口が違っており、遠回りで暑い思いをしました。地図の18番の出口とかそういうのをちゃんと書いておいてくれたら非常に楽でした。トイレのペーパーの位置が下過ぎて、肥っている私は、腰掛けることが無理でした。これが一番困りました。工事の人は使う人間の立場になって欲しいです。狭いとかサービス面は、値段相応で贅沢は言えませんが、そういった感想をもちました。

ホテル アートイン難波 2018年02月01日 10:56:05

お客様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんせした。今後は改善の案を出して進めてまいります。心地よいサービスや快適にお過ごし頂ける客室作りに、スタッフ一同、精進してまいります。

【【クオカード500円分進呈】15時インのお得セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月19日 13:21:41

難波駅から、近く、大変地の利がよいです。
    場所柄、ラブホテル街と言うのが難点でしたが、それ以外は言うことがありません。
    ウエルカムドリンクもあり、サービスに関しても、料金を考えると非常に良いです。

ホテル アートイン難波 2017年07月24日 15:15:59

お客様には、当ホテルのサービス等に関しましてお褒めを賜りまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルのウェルカムサービスにご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ウェルカムサービスは毎日16時~23時でご提供をさせて頂いておりますので、次回のお帰りの際もご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月18日 12:52:08

シャワーカーテンのカビがすごかった。トイレの上の棚に何本か毛がぶら下がっていた。
    部屋が狭いからしょうがないかもしれないが、冷蔵庫が小さすぎてペットボトルが冷やせなかった。
    フロントにウェルカムドリンクとお菓子がありスタッフの方が持って行ってくださいと声をかけてくれたり、とにかくスタッフの対応はよかったので、あと清掃が行き届いてればとてもよかったです。

ホテル アートイン難波 2017年07月18日 13:55:07

お客様には、当ホテルのウェルカムサービスにご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お部屋の掃除に不備がありました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声を反映させて頂き、掃除の徹底を今一度スタッフに指導させて頂きましたので、ご報告させて頂きます。

投稿者さん 2017年06月12日 18:26:04

なんば駅から非常に近く立地が良かった事と、サービスもウェルカムドリンクにエビスビールがあったりと非常に満足できました。出張の際にはまた利用しようと思います。

【出張に最適!】【クオカード500円分進呈】14時~チェックインのオススメお得宿泊プラン
    【【クオカード500円分進呈】14時インのお得なシングルルーム】

チラちゃんさんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

チラちゃんさん [30代/女性] 2017年05月17日 15:17:21

場所が最高でした。

難波の御堂筋沿いにあるロイヤルホストのすぐ近くです。駅から出てすぐだったので、迷うことなくとても探しやすかったです。

立地が抜群でどこへ行くにも便利で快適でした。

お部屋も清潔で何よりフロントの方の対応がすごく良くて気持ちよく滞在できました。

ありがとうございました^^

ホテル アートイン難波 2017年07月13日 10:04:50

また、「フロントの対応がすごく良い」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【セミダブルルーム/14時イン★2016年リニューアル★】

投稿者さん 2017年04月21日 09:00:11

部屋が狭かった。もう良いかな。

【早割7】早めのご予約でお得にステイプラン♪
    【ツインルーム/14時イン★2016リニューアル★】

投稿者さん 2017年03月26日 11:02:09

駅から近くて、便利でした。夜、ロビーに飲み物やちょっとしたお菓子があって、ありがたかったです。

ホテル アートイン難波 2017年07月13日 10:08:31

【早割14】早めのご予約でお得にステイプラン♪
    【シングルルーム/14時イン★2016年リニューアル★】

投稿者さん 2017年02月07日 04:53:01

フロントの対応がとても良かったです。
    また部屋もかわいい感じで清潔感があり大阪出張には是非使いたいです。

ホテル アートイン難波 2017年07月13日 10:06:43

また、「出張の際にまた使いたい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【シングルルーム/14時イン★2016年リニューアル★】

投稿者さん 2016年11月26日 22:25:20

バスタオルが二枚とも汚れていたのが不愉快。
    安いプランでしたので妥協できたが、冷蔵庫とお茶セットが無かった。
    駅からは分かりやすいが周りにホテル街があるのがにのが気になった。
    運が悪かったのか深夜、早朝と外からの大きな話声と音が気になり寝れなかった。
    フロントは愛想は良い方でしたが。

ホテル アートイン難波 2017年01月24日 16:42:58

ホテルアートイン難波をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
    この度は不愉快な思いをされてしまい大変申し訳ありません。
    今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同気を引き締めて
    おもてなしをさせて頂く所存です。
    またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念 】 レイトチェックイン 9時チェックアウトバリュープラン
    【セミダブルルーム120(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2016年09月28日 00:16:35

アートな部屋は良かった。あとエレベーター前にウォーターサーバーがあるのですが、賛否の分かれるところですね。あるだけいいと思ってますけど。

ホテル アートイン難波 2016年10月04日 14:35:54

この度は、ホテルアートイン難波をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中ご感想を、ご投稿戴きました事に重ねましてお礼申し上げます。

部屋のデザインも異なった部屋をご用意しておりますので次回ご宿泊の際は、
    また違う雰囲気でお楽しみ頂けるかと思います。
    またのお越しを是非お待ちしております。

ホテルアートイン難波

【セミダブルルーム120(セミダブルベッド)】