GAHAMA terrace クチコミ・感想・情報

GAHAMA terrace

GAHAMA terraceのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 18:54:10

知り合いと2人で宿泊。
    お互いに憧れの宿でしたので、テンションMAX!!

お部屋も一番小さい部屋でも充分でした。
    置いてるものがまた良い・・・!!
    お部屋にあるお風呂も湯あたりすることなく、何度も入れました。

夕食朝食ともに美味しくて、ご飯を何杯もおかわりしちゃいました!

隣の晴海のお風呂を利用出来たり、館内にあるバー、ジムの利用、茶室(?)の見学を出来るところもここの強みだと思います。

特に夕食はかなり食べる気マンマンだったので、ジムで運動してお腹を空かせて行きました(笑)

夜のラウンジはとても綺麗です。
    チェックアウト時、鍵の返却が途中にある受付で返せるのが助かりました。

チェックアウトも11時までなのが嬉しいところですが、是非12時チェックアウトもご検討されてはいかがでしょうか?

GAHAMA terrace 2021年02月09日 14:09:02

この度はAMANERESORTGAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。SEIKAI、GAHAMA共に施設の隔たり無く存分にご利用頂けるようご案内しております。大浴場やバージムやエステなど滞在時間をお客様の色に染めて頂ければと思います。またレイトチェックアウトを12時まででご案内しております。有料という形にはなってしまいますが次回お時間が許せばご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【一泊二食】ガハマタワーOPEN記念!35日前の早期予約でお料理アップグレード【割烹 松秀】S10

投稿者さん 2021年01月17日 15:55:05

家族で行きました。コロナ禍なので遊びに行く場所も考え、プール付きの部屋を選択しました。
    結果、子どもたちは大喜び!!
    本当にいい時間を家族で過ごせました。

GAHAMA terrace 2021年02月09日 14:02:53

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。また皆様ご一緒にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【秋冬旅セール】【一泊朝食】ベーシック宿泊プラン S10
    【パークサイドヴィラ和洋室】

akio43705191さんの GAHAMA terrace のクチコミ

akio43705191さん [60代/男性] 2021年01月08日 10:03:49

大変、良い宿でした
    また、利用させていただきます

GAHAMA terrace 2021年02月09日 09:43:53

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。頂いたお言葉にこれからもお答えし続けられるようにスタッフ皆で協力してより良い施設を目指して参ります。Akio43705191様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アンティークヴィラ和洋室】

まっきー0912さんの GAHAMA terrace のクチコミ

まっきー0912さん [30代/男性] 2020年12月20日 18:58:25

部屋が最高でした。

GAHAMA terrace 2021年02月09日 09:24:23

この度はAMANERESORTGAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂いたGAHAMAタワーは全16室で1フロアーに2室のみでごゆっくりお過ごし頂けます。別府湾を一望できる温泉もございますので是非ごゆっくりして頂ければと思います。まっきー0912様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊朝食】ベーシック宿泊プラン 【晴海ビュッフェ】S10

投稿者さん 2020年12月02日 18:53:50

静かな落ち着いた環境にゆったりと過ごせました。食事も個室で素晴らしい料理を楽しめました。
    スタッフも適度な距離感を保っていました。
    別府インターや大分方面からは国道を一度やり過ごしてUターンしなければならないのが若干手間でした。

GAHAMA terrace 2021年02月09日 08:53:25

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けて嬉しく思うと同時にこれからも居心地の良い空間づくりへの使命感でいっぱいでございます。当館へ来館の際はお手数をお掛けしますがお気をつけてお越し頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 14:31:59

11/20(金)に一泊利用しました。周りには飲食店やコンビニ等少なく不便かなと思いましたが、それをカバーして余りあるお部屋、サービスでした。スタッフさんの細かな心配りやおもてなしが本当に嬉しく、また利用させて頂きたいと心から思います!
    1日でしたが、もっとずっと居たいと思える場所でした、ありがとうございました!!

GAHAMA terrace 2021年02月09日 08:43:29

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。嬉しい感想をお寄せいただきスタッフ皆で拝読いたしました。このようなお声を1組でも奥のお客様から頂戴できるように頑張っていきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊朝食】ベーシック宿泊プラン 【晴海ビュッフェ】S10

投稿者さん 2020年11月07日 10:10:36

部屋がとっても広くてキレイで感動しました!
    部屋についている露天風呂も景色も良くて、広さもあり何回も入ってしまいました。
    朝食も種類が多く、大満足です。
    とてもいい旅行になりました。
    また是非利用させて頂きたいです!!

GAHAMA terrace 2021年02月09日 08:38:39

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。タワー棟客室は別府湾を一望できる露天風呂が付いておりそこからご覧いただく景色は大変おすすめでございます。翌朝は水平線から昇る朝日をごゆっくりご覧頂ければと思います。別府にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【一泊朝食】ベーシック宿泊プラン S10
    【ガハマタワー和洋室】

くりくまろんさんの GAHAMA terrace のクチコミ

くりくまろんさん [50代/女性] 2020年10月11日 15:23:24

gotoキャンペーンのお陰で泊まることができて、ラッキーです。ゆっくりできて良かったので、また泊まれる機会があれば嬉しい。

GAHAMA terrace 2021年02月09日 08:34:02

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。Gotoトラベルは非常に多くのお客様にご利用頂き我々も大変嬉しく思っております。感染症の不安が日々続いておりますが対策に努め安心してご利用頂ける様に努めて参ります。くりくまろん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン S10
    【セントラルヴィラ洋室】

マイバッグ1677さんの GAHAMA terrace のクチコミ

マイバッグ1677さん [20代/男性] 2020年09月17日 22:14:54

高級宿で大満足のお泊まりでした!!
    是非機会有ればまた泊まりたいです。

GAHAMA terrace 2021年02月09日 08:27:30

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けまして大変嬉しく思っております。マイバッグ1677様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 04:27:10

別府湾を眺めてのプライベート露天風呂は最高です!
    部屋も2人では、持て余すほど広く非日常を味わえるリゾートホテルです。
    とにかく、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

GAHAMA terrace 2021年02月09日 08:23:55

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きました新館「GAHAMAタワー」は2019年11月に完成した全室オーシャンビューの温泉付き客室でございます。最上階には特別室もございますので機会がございましたらそちらも是非お試しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン S10
    【ガハマタワー最上階洋室】

kulukulu86さんの GAHAMA terrace のクチコミ

kulukulu86さん [20代/女性] 2020年08月25日 10:27:27

念願のGAHAMA!予約してから当日まで
    とっても楽しみにしてました!オープン当初から気になっていましたが娘が小さかったのと仕事の都合で中々来れず、、、
    コロナで鬱気味な私に主人からの誕生日プレゼントでお泊りに!お部屋も広々で帰りたくなかったです。娘と主人(笑)はプールに大興奮でした。
    当日私が誕生日でケーキも用意して頂き感動しっぱなしでした。チェックアウトの際にはGAHAMAのドレッシングも頂きました。
    残念だったのはコロナ鬱で少食になり
    たくさん食べれなかった事くらいです。
    いつかの旅館のご飯は冷たくて食べれなかったけどここは熱いくらいで本当に美味しかったです!お部屋のアンケート書く時間がなくて口コミ長くなりすいません。
    でもとっても楽しかったです。
    必ずまた伺います!
    ありがとうございました!

GAHAMA terrace 2021年02月09日 08:23:28

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。感染症の心配が続く日々ですが当館でのご滞在が少しでも癒しのひとときになれれば幸いでございます。これからも感染症対策をしっかり行いkulukulu86様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【パークサイドヴィラ和洋室】

ガクソ0916さんの GAHAMA terrace のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2019年12月17日 09:44:22

全体的には良いのですが、
    アマネリゾートとして再編されて、サービスの低下で残念なところがいくつかありました。

・ウェルカムドリンクはチェックイン後、部屋に荷物を置いた後指定の場所でいただけますが、
     ウェルカムスイーツなどは廃止になったようで何もありません。期待して分かなり残念でした。
     系列併設ケーキ店にて購入しました。
    ・部屋にもスイーツお茶菓子等はありません。こちらも残念でした。
     必要な方は持参するか併設ケーキ店で購入でしょうか。
    ・お夜食等も特にありません。必要な方は持参を(元々無し)。
    ・このクラスは冷蔵庫内フリードリンク、もしくはフリードリンクコーナーが設置されていることが
     多いですが冷蔵庫についてはフリードリンクは廃止され、冷蔵庫横にミネラルウォーターが
     2本置かれています。フリードリンクはフロント横にコーヒーのみあります。

良い点としては、
    ・系列の晴海の大浴場2ヵ所に入れます。フロントに連絡するとバスタオルを用意していただけ、
     カードキーを持参し、入りに行くことが出来ます。泉質が違うことと、海を眺められるので
     時間に余裕があれば行った方が良いと思います。
    ・11時チェックアウトは時間にゆとりが持て、良いと思います。
    ・セキュリティがカードキーでしっかりしている所も良いと思います
     (晴海の展望風呂の方に行く際はカードキーが必要になります)
    ・部屋は広く、ベッドも広く快適
    ・脱衣所のミニヒータも良い気づかい
    ・入口横のクローゼットが広くて良い

すごいお宿はバー自体フリードリンク、フリーおつまみも完備、冷蔵庫内フリードリンク、
    小腹が空いた夜食用に小さいカップ麺常備、フリービールサーバー設置などなど
    あります。良い宿だけにウェルカムスイーツ、冷蔵庫内フリードリンクはぜひ復活して
    いただきたいものです。コスト面で全部屋におかないのであれば、必要な方はどうぞ的な
    スタイルでも良いのではないでしょうか。

GAHAMA terrace 2020年03月02日 09:36:56

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきましてご満足いただけない面もございましたようで大変残念に思います。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め我々が行うべきサービスや準備は何なのか今一度考え検討して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シーサイドメゾネット和洋室】

ゆきんこ8414さんの GAHAMA terrace のクチコミ

ゆきんこ8414さん [50代/女性] 2019年09月12日 22:29:56

部屋がとても広く綺麗でした。波の音やお部屋のBGMを聴きながら、ゆっくりと過ごす事が出来ました。温泉も内風呂と露天があり、初めは「熱っ!」と思いましたが、水を足すと丁度よい湯加減になりました。また、《松秀》さんの夕食が最高でした。目と舌で楽しませて頂き、新鮮なお刺身や食材に感激しました。ホントに記憶に残るお食事でした。どれも美味しかったのですが、最後の雲丹醤油かけご飯にハートをグッと掴まれました(笑)。ガハマタワーが建築中でしたので、また素敵な空間が出来ると思うと楽しみです。宿泊日のランチを同系列の《晴海のえいたろう》さんで頂きました。海鮮ちらし御膳を頂きましたが、こちらもお刺身が沢山乗っていて(豪華)、とても美味しかったです。また上人ケ浜のアマネリゾートへ行きたいと思います。

GAHAMA terrace 2019年12月10日 08:09:55

この度はGAHAMAterraceをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのお時間を満足して頂いたご様子が伺えて大変嬉しく思います。GAHAMAタワーのオープンも無事終わり、我々スタッフもこれからお越しになるお客様へのサービスが楽しみでございます。晴海には他にも「日本料理 玄」や「ビストロ ヴァンヌーボ」と食事処がございます。またご宿泊される際はそちらもご考慮されてはいかがでしょうか。ゆきんこ8414さんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】 ひとりの贅沢 【割烹 松秀】
    【シーサイドメゾネット和洋室】

hotaru3012さんの GAHAMA terrace のクチコミ

hotaru3012さん [50代/女性] 2019年06月05日 15:58:38

とても人気のお宿なので、なかなか予約が出来ませんが、今回2泊できました。
    母と二人、ゆっくりのんびり出来ました。お世話になりました。
    また、伺います。

GAHAMA terrace 2019年09月17日 21:50:48

いつもGAHAMAterraceをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂いたシーサイドメゾネットでございますが、GAHAMAterraceで唯一内風呂と半露天風呂の2種類を擁するタイプのお部屋でございましてご宿泊のお客様よりご好評頂いております。また、お部屋から望む別府湾や日の出も大変人気でございます。そんな中お母様とゆっくりとした時間をお過ごし頂いた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。hotaru3012様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておます。

-割烹 松秀- 料理長おすすめ旬の会席
    【シーサイドメゾネット和洋室】

syuei113さんの GAHAMA terrace のクチコミ

syuei113さん [50代/男性] 2019年05月07日 19:33:21

昨年、お隣の「晴海」と「GAHAMA terrace」(シーサイドメゾネット)で一泊づつさせていただき、それ以来、妻共々ファンになり今回も利用させていただきました。新しいタワー施設が今年オープンされるとの事で、出来れば利用させていただきたいと考えています。

GAHAMA terrace 2019年09月17日 21:51:35

いつもGAHAMAterraceをご利用頂き誠にありがとうございます。syuei113様よりお寄せ頂いた投稿が、私共スタッフにとって大変嬉しく励みになります。施設だけでなくサービス面におきましても、来て良かったと再び感じて頂けるよう邁進して参ります。GAHAMAタワーのオープンは11月中旬を予定しております。syuei113様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 19:27:16

スタッフの丁寧な接客に大満足し、皆にも薦めたいホテルです
    ウエルカムドリンクとスイーツがとっても美味しくて最初からワクワクさせてくれました

GAHAMA terrace 2019年09月17日 21:52:03

この度はGAHAMAterraceをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのお時間をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。頂戴したご感想に慢心することなくより上質なサービスを提供できるよう精進して参ります。また、ウェルカムスイーツは当館に隣接しております「西洋菓子 欅」にてご購入頂けます。味だけでなく見ても楽しめるパティシエの力作が勢ぞろいしておりますので、私共も自信を持ってお勧めしております。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 15:42:38

食事の時,もう少し自由にしたかった。食事の内容等の解説や出入りが少々、気になった。

GAHAMA terrace 2020年03月01日 21:35:24

この度はGAHAMAterraceをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事処でのスタッフの気配りが足りず、満足のいくお時間を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。この度はお客様1人1人に合わせたサービスが不足していたと反省をしております。この度頂いたお言葉を基にスタッフの教育と指導をして参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!! フレンチ flat30000
    【アンティークヴィラ4ベッド】

投稿者さん 2019年03月22日 06:29:09

彼女の誕生日に利用しました。
    空港からバスで近くの停留所まで向かいそこからタクシーで移動しました。空港からの移動は少し面倒でしたが、市内のタクシーの方はガハマテラスと伝えだけどすぐに向かってくれたの非常にスムーズでした。
    今回は海が見たくてメゾネットタイプにしたのですが、本当に見晴らしがよく夕日、朝日共に本当に感動しました。
    フレンチも地元の食材が使われており、従業員の方の食事の説明の時から楽しむことができました。
    彼女の誕生日祝いに元々用意していたケーキの他に帰りにお土産を用意してくださり本当に至れり尽くせりの宿でした。また、是非泊まりたいと思っています。

GAHAMA terrace 2019年08月05日 21:09:42

この度は、GAHAMAterraceをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご旅行で少しでも楽しい思い出のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。ご利用頂いたフレンチレストランヴァンヌーボですが、7月20日リニューアルオープン予定の潮騒の宿晴海内へと移転をしたため、当館でのご利用は致しかねますが、また新しくなったヴァンヌーボでのお食事もご堪能いただけたらと思います。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シーサイドメゾネット和洋室】

hotaru3012さん [50代/女性] 2019年02月11日 15:37:39

昨年泊まった際、母がとても気に入りましたので、2回目の宿泊です。連泊しましたので、2日目には隣のホテルの大浴場も使わせていただけました。海を眺めながら、大きなお風呂でノンビリできました。別府は、外国人客が多いため、やや騒がしい印象がありますが、こちらのお宿に一歩足を踏み入れると、静かにゆっくり疲れを癒す事ができます。松秀の食事も素晴らしかったです。2日間、本当に美味しいものを楽しむ事が出来ました。有り難うございました。

GAHAMA terrace 2019年08月05日 21:13:43

いつもGAHAMA terraceにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回、ご利用頂いた大浴場は温泉と海水を合わせた当館オリジナルの潮湯でございまして、海抜0メートルからご覧いただける景色は我々スタッフも自信をもってお客様にオススメしております。今年5月にもご宿泊頂いたこと重ねてお礼を申しあげます。その際は当館でのお時間を満足して頂けたでしょうか?お褒め頂いた施設・食事に伴うようなサービスを提供して参ります。hotaru3012様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

-割烹 松秀- 和食エントリープラン

投稿者さん 2019年02月11日 14:23:49

大通り沿いにありますが施設内に入るとそれを忘れられるような上手い造りになっています。スタッフの対応もよく、部屋も綺麗で広いです。窓からは眼前に広く別府湾を眺めることができますが、風呂からは防波堤が邪魔になり海は見えません。食事も手をかけた本格フレンチがいただけます。この価格でこのクラスのホテルはあまりないのではないでしょうか。
    唯一残念だったのは、夕食時に、私達の個室前の廊下を幼児がバタバタと走り回っていたのをスタッフが一切止めてくれなかったことです。フレンチレストランなので優しく放置されるだけが正解ではないのでは、と感じました。

GAHAMA terrace 2019年06月01日 15:20:06

この度はGAHAMA terraceをご利用頂き誠にありがとうございます。サービス、施設共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館には、お風呂から海の眺められるウイングヴィラのお部屋もございます。また11月オープン予定の新館は全てオーシャンビューのお部屋になっております。残念ながら、ご夕食時に御心に寄り添う配慮が足りず満足の出来るお時間をご提供できなかった事大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をスタッフ全員で話し合い、より良いサービスを提供していけるよう励んで参ります。投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

-ビストロ ヴァンヌーヴォ- シェフおすすめ旬のコース