AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) クチコミ・感想・情報

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス)

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月13日 22:05:49

部屋からの眺めは一面海で、海を眺めながらの温泉も最高です。
    部屋も含め施設全て清潔感があり綺麗で快適でした。
    夕食は、他のお宿のプランだと残してしまう事が多く申し訳ないので、今回は席のリザーブだけのプランにしました。
    正解でした!ライトアップされたプールを眺めながら、好きな料理を食べれ、盛り付けも綺麗で美味しかったです。
    朝食の和食も美味しかったので、夕食付きプランも気になりました(*^^*)
    スタッフの方も親切で、お出迎えから帰りのお見送りまで気持ち良く過ごさせていただきました。
    また是非利用したいと思いました。

【一泊朝食】夕食は館内ビアレストランでお席をリザーブS10

投稿者さん 2021年09月17日 12:00:10

料理がよかった

【一泊二食】料理長おすすめ旬会席 【割烹 松秀】 S10

投稿者さん 2021年09月12日 18:38:43

すべて満足です。最上級のお宿だと思います。

【一泊二食】ガハマタワーOPEN記念!35日前の早期予約でお料理アップグレード【割烹 松秀】S10

投稿者さん 2021年08月30日 20:08:53

お部屋が贅沢すぎました。ゆっくり過ごすことできました。お料理も美味しかったです。

投稿者さん 2021年06月29日 14:16:36

接遇、雰囲気、お料理、お部屋全てが完璧でした。
    主人が忙しいため、なかなか2人でゆっくりと旅行できなかったのですが、今回大満足の旅行となり、とても楽しい思い出をつくることができました。
    また利用させていただきます!

【一泊二食】季節の贅沢会席 【割烹 松秀】 2020S10

投稿者さん 2021年04月24日 10:19:36

何時でも海を見ながら温泉に入れるというロケーションは最高でした。
    何度もお部屋の露天風呂に入っていたら、あっという間にチェックアウト時間に、
    もっと海岸通りをお散歩したりしてみたかったのですが、一泊では足りなかったです。
    朝食はコロナ対策をしっかりとされていて、品数も豊富でとても良かったです。
    以前のように、冷蔵庫にビールがあったら最高だったな、と思います。

【春夏旅セール】【一泊朝食】ベーシック宿泊プラン 【晴海ビュッフェ】S10

投稿者さん 2021年04月15日 22:11:16

立地と、プライベートプール付の平屋建てのお部屋は全ての面で最高でした。
    プールサイドの大きな木と、テラスの床上の灯り2つにつまずかないように気を付けられてください。

投稿者さん 2021年01月20日 18:54:10

知り合いと2人で宿泊。
    お互いに憧れの宿でしたので、テンションMAX!!

お部屋も一番小さい部屋でも充分でした。
    置いてるものがまた良い・・・!!
    お部屋にあるお風呂も湯あたりすることなく、何度も入れました。

夕食朝食ともに美味しくて、ご飯を何杯もおかわりしちゃいました!

隣の晴海のお風呂を利用出来たり、館内にあるバー、ジムの利用、茶室(?)の見学を出来るところもここの強みだと思います。

特に夕食はかなり食べる気マンマンだったので、ジムで運動してお腹を空かせて行きました(笑)

夜のラウンジはとても綺麗です。
    チェックアウト時、鍵の返却が途中にある受付で返せるのが助かりました。

チェックアウトも11時までなのが嬉しいところですが、是非12時チェックアウトもご検討されてはいかがでしょうか?

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2021年02月09日 14:09:02

この度はAMANERESORTGAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。SEIKAI、GAHAMA共に施設の隔たり無く存分にご利用頂けるようご案内しております。大浴場やバージムやエステなど滞在時間をお客様の色に染めて頂ければと思います。またレイトチェックアウトを12時まででご案内しております。有料という形にはなってしまいますが次回お時間が許せばご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月17日 15:55:05

家族で行きました。コロナ禍なので遊びに行く場所も考え、プール付きの部屋を選択しました。
    結果、子どもたちは大喜び!!
    本当にいい時間を家族で過ごせました。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2021年02月09日 14:02:53

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。また皆様ご一緒にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【秋冬旅セール】【一泊朝食】ベーシック宿泊プラン S10
    【パークサイドヴィラ和洋室】

akio43705191さんの AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) のクチコミ

akio43705191さん [60代/男性] 2021年01月08日 10:03:49

大変、良い宿でした
    また、利用させていただきます

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2021年02月09日 09:43:53

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。頂いたお言葉にこれからもお答えし続けられるようにスタッフ皆で協力してより良い施設を目指して参ります。Akio43705191様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アンティークヴィラ和洋室】

まっきー0912さんの AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) のクチコミ

まっきー0912さん [30代/男性] 2020年12月20日 18:58:25

部屋が最高でした。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2021年02月09日 09:24:23

この度はAMANERESORTGAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂いたGAHAMAタワーは全16室で1フロアーに2室のみでごゆっくりお過ごし頂けます。別府湾を一望できる温泉もございますので是非ごゆっくりして頂ければと思います。まっきー0912様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊朝食】ベーシック宿泊プラン 【晴海ビュッフェ】S10

投稿者さん 2020年12月02日 18:53:50

静かな落ち着いた環境にゆったりと過ごせました。食事も個室で素晴らしい料理を楽しめました。
    スタッフも適度な距離感を保っていました。
    別府インターや大分方面からは国道を一度やり過ごしてUターンしなければならないのが若干手間でした。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2021年02月09日 08:53:25

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けて嬉しく思うと同時にこれからも居心地の良い空間づくりへの使命感でいっぱいでございます。当館へ来館の際はお手数をお掛けしますがお気をつけてお越し頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 14:31:59

11/20(金)に一泊利用しました。周りには飲食店やコンビニ等少なく不便かなと思いましたが、それをカバーして余りあるお部屋、サービスでした。スタッフさんの細かな心配りやおもてなしが本当に嬉しく、また利用させて頂きたいと心から思います!
    1日でしたが、もっとずっと居たいと思える場所でした、ありがとうございました!!

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2021年02月09日 08:43:29

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。嬉しい感想をお寄せいただきスタッフ皆で拝読いたしました。このようなお声を1組でも奥のお客様から頂戴できるように頑張っていきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊朝食】ベーシック宿泊プラン 【晴海ビュッフェ】S10

投稿者さん 2020年11月07日 10:10:36

部屋がとっても広くてキレイで感動しました!
    部屋についている露天風呂も景色も良くて、広さもあり何回も入ってしまいました。
    朝食も種類が多く、大満足です。
    とてもいい旅行になりました。
    また是非利用させて頂きたいです!!

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2021年02月09日 08:38:39

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。タワー棟客室は別府湾を一望できる露天風呂が付いておりそこからご覧いただく景色は大変おすすめでございます。翌朝は水平線から昇る朝日をごゆっくりご覧頂ければと思います。別府にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【一泊朝食】ベーシック宿泊プラン S10
    【ガハマタワー和洋室】

くりくまろんさんの AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) のクチコミ

くりくまろんさん [50代/女性] 2020年10月11日 15:23:24

gotoキャンペーンのお陰で泊まることができて、ラッキーです。ゆっくりできて良かったので、また泊まれる機会があれば嬉しい。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2021年02月09日 08:34:02

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。Gotoトラベルは非常に多くのお客様にご利用頂き我々も大変嬉しく思っております。感染症の不安が日々続いておりますが対策に努め安心してご利用頂ける様に努めて参ります。くりくまろん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン S10
    【セントラルヴィラ洋室】

マイバッグ1677さんの AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) のクチコミ

マイバッグ1677さん [20代/男性] 2020年09月17日 22:14:54

高級宿で大満足のお泊まりでした!!
    是非機会有ればまた泊まりたいです。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2021年02月09日 08:27:30

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けまして大変嬉しく思っております。マイバッグ1677様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 04:27:10

別府湾を眺めてのプライベート露天風呂は最高です!
    部屋も2人では、持て余すほど広く非日常を味わえるリゾートホテルです。
    とにかく、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2021年02月09日 08:23:55

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きました新館「GAHAMAタワー」は2019年11月に完成した全室オーシャンビューの温泉付き客室でございます。最上階には特別室もございますので機会がございましたらそちらも是非お試しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン S10
    【ガハマタワー最上階洋室】

kulukulu86さんの AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) のクチコミ

kulukulu86さん [20代/女性] 2020年08月25日 10:27:27

念願のGAHAMA!予約してから当日まで
    とっても楽しみにしてました!オープン当初から気になっていましたが娘が小さかったのと仕事の都合で中々来れず、、、
    コロナで鬱気味な私に主人からの誕生日プレゼントでお泊りに!お部屋も広々で帰りたくなかったです。娘と主人(笑)はプールに大興奮でした。
    当日私が誕生日でケーキも用意して頂き感動しっぱなしでした。チェックアウトの際にはGAHAMAのドレッシングも頂きました。
    残念だったのはコロナ鬱で少食になり
    たくさん食べれなかった事くらいです。
    いつかの旅館のご飯は冷たくて食べれなかったけどここは熱いくらいで本当に美味しかったです!お部屋のアンケート書く時間がなくて口コミ長くなりすいません。
    でもとっても楽しかったです。
    必ずまた伺います!
    ありがとうございました!

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2021年02月09日 08:23:28

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。感染症の心配が続く日々ですが当館でのご滞在が少しでも癒しのひとときになれれば幸いでございます。これからも感染症対策をしっかり行いkulukulu86様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【パークサイドヴィラ和洋室】

ガクソ0916さんの AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2019年12月17日 09:44:22

全体的には良いのですが、
    アマネリゾートとして再編されて、サービスの低下で残念なところがいくつかありました。

・ウェルカムドリンクはチェックイン後、部屋に荷物を置いた後指定の場所でいただけますが、
     ウェルカムスイーツなどは廃止になったようで何もありません。期待して分かなり残念でした。
     系列併設ケーキ店にて購入しました。
    ・部屋にもスイーツお茶菓子等はありません。こちらも残念でした。
     必要な方は持参するか併設ケーキ店で購入でしょうか。
    ・お夜食等も特にありません。必要な方は持参を(元々無し)。
    ・このクラスは冷蔵庫内フリードリンク、もしくはフリードリンクコーナーが設置されていることが
     多いですが冷蔵庫についてはフリードリンクは廃止され、冷蔵庫横にミネラルウォーターが
     2本置かれています。フリードリンクはフロント横にコーヒーのみあります。

良い点としては、
    ・系列の晴海の大浴場2ヵ所に入れます。フロントに連絡するとバスタオルを用意していただけ、
     カードキーを持参し、入りに行くことが出来ます。泉質が違うことと、海を眺められるので
     時間に余裕があれば行った方が良いと思います。
    ・11時チェックアウトは時間にゆとりが持て、良いと思います。
    ・セキュリティがカードキーでしっかりしている所も良いと思います
     (晴海の展望風呂の方に行く際はカードキーが必要になります)
    ・部屋は広く、ベッドも広く快適
    ・脱衣所のミニヒータも良い気づかい
    ・入口横のクローゼットが広くて良い

すごいお宿はバー自体フリードリンク、フリーおつまみも完備、冷蔵庫内フリードリンク、
    小腹が空いた夜食用に小さいカップ麺常備、フリービールサーバー設置などなど
    あります。良い宿だけにウェルカムスイーツ、冷蔵庫内フリードリンクはぜひ復活して
    いただきたいものです。コスト面で全部屋におかないのであれば、必要な方はどうぞ的な
    スタイルでも良いのではないでしょうか。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2020年03月02日 09:36:56

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきましてご満足いただけない面もございましたようで大変残念に思います。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め我々が行うべきサービスや準備は何なのか今一度考え検討して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シーサイドメゾネット和洋室】

ゆきんこ8414さんの AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) のクチコミ

ゆきんこ8414さん [50代/女性] 2019年09月12日 22:29:56

部屋がとても広く綺麗でした。波の音やお部屋のBGMを聴きながら、ゆっくりと過ごす事が出来ました。温泉も内風呂と露天があり、初めは「熱っ!」と思いましたが、水を足すと丁度よい湯加減になりました。また、《松秀》さんの夕食が最高でした。目と舌で楽しませて頂き、新鮮なお刺身や食材に感激しました。ホントに記憶に残るお食事でした。どれも美味しかったのですが、最後の雲丹醤油かけご飯にハートをグッと掴まれました(笑)。ガハマタワーが建築中でしたので、また素敵な空間が出来ると思うと楽しみです。宿泊日のランチを同系列の《晴海のえいたろう》さんで頂きました。海鮮ちらし御膳を頂きましたが、こちらもお刺身が沢山乗っていて(豪華)、とても美味しかったです。また上人ケ浜のアマネリゾートへ行きたいと思います。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2019年12月10日 08:09:55

この度はGAHAMAterraceをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのお時間を満足して頂いたご様子が伺えて大変嬉しく思います。GAHAMAタワーのオープンも無事終わり、我々スタッフもこれからお越しになるお客様へのサービスが楽しみでございます。晴海には他にも「日本料理 玄」や「ビストロ ヴァンヌーボ」と食事処がございます。またご宿泊される際はそちらもご考慮されてはいかがでしょうか。ゆきんこ8414さんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】 ひとりの贅沢 【割烹 松秀】