レストラン&バー
Restaurant&Bar
レストラン&バー
Restaurant&Bar
Restaurant & Bar, which decorate the resort life gahamaterrace_animation_line
館内にはレストランとバーがあります。
いけすから揚げたばかりの新鮮な魚介類を中心に、県内産の食材にこだわった「割烹」、
水盤に広がる水面を望む静かなオーセンティックバー。
旅の1ページを彩るお料理とお酒をお楽しみくださいませ。
kappou Matsuhide
柔らかな光と水のせせらぎと新緑に癒されながら味だけでなく演出にもこだわった日本料理をご堪能ください。
季節の食材をふんだんに取り入れた華やかな料理は、記念日や家族でのお祝いごとにもうってつけ。
16人まで利用可能な個室もあり、ご会食や顔合わせでも気兼ねなくお過ごしいただけます。
自然に恵まれた大分県ならではの味をお楽しみいただけるよう、食材は大分県産のものを多く取り入れ、
「野菜」や「魚」などの鮮度には特に気を使っています。
美味しさだけでなく、自然と会話が弾むような空間づくりと、記憶に残るお料理をお届けすることを心がけています。
苦手な食材やアレルギーなどのご相談も受け付けていますので、お気軽にご相談ください。
event space
2024/9/7(土)
AMANE RESORT GAHAMA KUNITAKEスペースにて
昔懐かしの別府写真を展示致しております。
展示期間
9/5~10/31 ※期間延長は未定
営業時間
8:00~22:00
restaurant Sur la cote
Sur la coteはフランス語で「海のほとりにある小さなレストラン」という意味です。
隣は自然の松林と海岸線が残る上人ヶ浜公園。
自然の中で地元食材をふんだんに使った創作フレンチをお楽しみください。
営業時間 ディナー
17:30~21:00(20:30 O.S)
地元の食材を中心に季節の美味しいものを
シェフがカウンター鉄板で仕上げます。