名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 17:15:38

夜景は最高でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年05月06日 18:54:33

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の夜景を楽しんでいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう従業員一同精進を重ねて参ります。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:渡邉

(素泊り)夜景で人気の高層階(20階以上)スーペリアダブル【室数限定】 開放感あふれる窓からの眺望♪
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階・室数限定)】

投稿者さん 2021年04月16日 18:29:51

洗い場のあるお風呂はよかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年04月16日 23:46:04

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは全客室・バストイレセパレート式でございまして特に洗い場付のお風呂は開業以来大変多くのお客様にご好評を頂いております。
    今後もご来館下さるお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられます様従業員一同精進を重ねて参ります。

フロント:水科

(素泊り)ポイント10倍&VOD映画見放題付プラン♪名古屋駅より4分【全客室バス・トイレセパレート】

投稿者さん 2021年04月03日 18:10:33

出張で利用しました。
    部屋も綺麗で狭すぎず・広すぎず丁度良かったです。
    また利用させていただきます

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年04月04日 02:13:00

当ホテルのダブルルームは16㎡と決して広いお部屋ではございませんが、コンパクトな作りの中にご滞在に必要な家具・備品類等をセットし快適にお過ごし頂けます様、機能性を重視して設計されております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
    今後も御来館くださるお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられます様従業員一同精進を重ねて参ります。
    貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 水科

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【バス・トイレセパレート】 とんかつ松のや 選べる特製朝定食♪
    【【喫煙】モデレートダブルルーム】

Ste styleさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Ste styleさん [40代/女性] 2021年03月30日 13:18:38

仕事だったのですが、気になっていたので、宿泊してみました。
    確かに駅に近いし、コンビニもあるし・・・2月だったのですが、ビル風が冷たすぎて
    入った時の検温はエラー。。。結局は係の方がするしかないんですね・・。

ビジネスホテルは珍しい、家タイプのお風呂場。
    これが目的で泊まったようなものです。
    すぐ入るのには問題ありませんが、真冬だったら追い炊きはないので加温しかできませんが、何回も入りたい私にとっては、面倒でもありました。それでも疲れて帰ってきてゆっくり入れることを考えるといいかなとは思います。
    少し窓側が寒くは感じましたが、問題はないと思います。

なんにでも対応できるよくあるコネクタがあったのはうれしかったですが、つけるとLEDが明るすぎて部屋を暗くしたい私には不向きでした。。
    総合的にはいいお部屋だったと思います。機会があればまた泊まりたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年03月30日 22:40:01

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは名古屋駅から徒歩4~5分の位置にあり、お部屋は全室バス・トイレがセパレートになっており多くのお客様にご好評を頂いております。
    お風呂に追い炊きの機能がなかった事と少し窓際が寒かったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    設備に関しましてはすぐには改善出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。

また次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 下田

【冬春旅セール】5%OFF♪(素泊り)期間限定の特別価格!2月中の宿泊分は【最大25%OFF】

投稿者さん 2021年03月24日 14:43:57

水回りがセパレートになっているのは大変魅力的。
    湯船にゆっくり浸かる事ができる。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年03月24日 22:31:15

この度は数ある宿泊施設様より名鉄イン名古屋駅新幹線口にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館のバストイレセパレートに対し「大変魅力的」と温かいお声を寄せてくださり、心より御礼申し上げます。
    時節柄、様々な面で気疲れをされているところ、私どものホテルでゆったりとお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
    次回もご利用いただけた際には、より一層快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント 林

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

投稿者さん 2021年03月23日 10:08:50

新しくお風呂もひろめで綺麗なのが良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年03月23日 20:30:21

当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業以来多くのお客様にご好評を頂いております。滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
    今後もご来館頂けるお客様に快適にお過ごし頂けます様精進を重ねて参ります。
    貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:水科

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊り)モデレート・スーペリアダブルが特別価格!バス・トイレ別♪
    【【禁煙】モデレートダブルルーム】

mayurin238さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

mayurin238さん [40代/女性] 2021年03月22日 19:27:49

駅から近いので便利でした。チェックイン前に荷物を預かって頂けて助かりました。
    夜景を眺めながら部屋呑み楽しみました。
    お風呂がユニットバスでなかったので、お風呂タイムもリラックス出来ました。
    コーヒーのサービス嬉しかったです~

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年03月22日 21:50:14

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは周りに高い建物がない為、大きな窓から夜景が綺麗にご覧頂けます。
    また、全客室バス・トイレセパレート式でございまして大変多くのお客様にご好評を頂いております。
    次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 作田

(素泊り)夜景で人気の高層階(20階以上)スーペリアダブル 【室数限定】特別プラン♪【室数限定】
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階・室数限定)】

tommy8989さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

tommy8989さん [30代/男性] 2021年03月16日 16:02:39

部屋が綺麗でシンプルでとても良かったです!
    お風呂とトイレが分かれており、しっかり洗い場もあるので、ゆっくりお風呂にも浸かれました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年03月16日 17:41:57

当ホテルは全客室セパレート式でございまして開業以来大変多くのお客様にご好評を頂いております。滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
    貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月14日 17:13:36

最近は月一回程度利用していますが、慣れもあって居心地はいいです。
    今回は掃除がちょっと雑で、バスマットがなかったのが残念。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年03月15日 20:16:28

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように清掃担当と共に精進して参りますのでこれからも変わらずご愛顧いただけたら幸いでございます。

また、お客様に快適で居心地の良いと思っていただける空間を提供できるように日々努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートダブルルーム】

かずお19190473さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

かずお19190473さん [60代/男性] 2021年03月07日 18:07:28

名古屋駅から近く動きやすかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年03月08日 13:36:08

当ホテルは名古屋駅太閤通口より徒歩4分の好立地でございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート】 名古屋駅より徒歩4分

投稿者さん 2021年03月07日 05:21:46

場所は最高、ホテルも新しく綺麗。すぐ近くにコンビニもマッサージも。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年03月08日 13:31:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。名古屋にお越しの際はまたご利用頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 大塚

投稿者さん 2021年02月28日 15:33:25

今回、初めての宿泊でしたが、高層階で見晴らしも夜景も最高でした。
    部屋もトイレと浴室が別と言うのはいいですね。ゆっくりできるプランで良かったです。また行きたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年03月01日 09:21:43

この度は数あるホテルより名鉄イン名古屋駅新幹線口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

「高層階で見晴らしも夜景も最高でした」とのお言葉をいただき、有意義なお時間をお過ごし頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

バストイレセパレートタイプも開業当初より多くの方から好評いただいております。

今後もより快適にホテルライフをお楽しみいただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご検討下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

(素泊り)12時レイトチェックアウトプラン!通常10時チェックアウトが12時まで♪
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2021年02月25日 12:20:12

フロントの方の対応が、
    やたら偉そうに言ってくる感じで不愉快でした
    後、お部屋にお水もなく残念でした

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年02月25日 13:48:51

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はホテルスタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでいた。この場を借りて心よりお詫び申し上げます。

担当させていただきましたスタッフへは、こちらの内容を伝え厳しく注意いたしました。
    また、スタッフ全員と共有し今後このようなことが無いようしっかりと指導して参ります。
    再度お客様対応について見つめ直す良い機会となりました。誠にありがとうございました。

お部屋備え付けのお水につきましても、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
    【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2021年02月18日 16:35:06

お風呂が広くて、洗い場があるのはとってもよかったです!
    ご飯は時短営業で食べに行けなかったのでウーバーイーツで頼みました。小さいテーブルなどがあれば便利だと思います。
    2名で宿泊し、ホテル集合だったので鍵は別々に渡して欲しかったかな…。エレベーターに乗りたくても鍵が無いと乗れず、フロントの人から若干冷たい対応をされました笑!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年02月19日 23:55:13

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「お風呂が広くて、洗い場があるのはとってもよかったです!」とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

当館は全客室のお風呂に洗い場をもうけており、開業当時より大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

お部屋のテーブルに関してのご意見、ありがとうございます。多くのお客様に快適にご利用いただけるよう検討させていただきます。

また、カードーキーの件ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様のご希望がありましたらフロントでお預かりをし別々にお渡しすることも可能でございますので、次回以降のご利用の際はどうぞお申し付けください。
    ご案内不足ならびにご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

(素泊り)モデレートツイン・スーペリアツイン・ユニバーサルツインの特別割引プラン♪【室数限定】
    【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 09:36:16

娘の受験で利用しました。トイレとお風呂が別になっているので、良かったです。お風呂にもゆったり浸かれました。コロナ禍なので色々と心配でしたが安心して泊まることが出来ました。基本的に快適で良かったですが、気になったのが、部屋が少し寒かったことと、スリッパが使い捨てでなかった点です。機会があればまた利用したいホテルでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年02月08日 16:02:51

当館は全客室バス・トイレがセパレート式でございまして開業当時より大変多くのお客様よりご好評をいただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました、お部屋の暖房はすぐに原因を確認させていただきます。次回そのような事があればフロントにご相談いただければ、お部屋の交換や毛布のお貸し出しなど対応させていただきます。
    また、使い捨てのスリッパはご要望いただいたお客様にフロントよりお渡ししておりますのであわせてご利用くださいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2021年01月31日 13:28:13

名古屋出張時は毎回利用させてもらっているようにお気に入りのホテルです。
    物の配置なども動線などよく考えられているなと思います。
    しかし・・・夜になるとWi-Fiが非常に繋がりにくい点が大変に残念です。
    その他は大変満足しているので、Wi-Fi環境だけ改善していただければ文句なしです。
    これからも利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年02月01日 04:17:04

Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    数に限りはございますが貸出し用のルーターをご用意しておりますので、次回ご利用の際は一度フロントにお問い合わせいただければと存じます。

当館で快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月07日 19:27:07

風呂場に洗い場がありトイレとは別の作りになっているのは良かったです。また洗面所の高さが高く使いやすく助かりました。腰痛なので。
    何もかも綺麗で言うことないですが、強いて言えばトイレットペーパーの紙が固すぎであることぐらいですかね。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年01月08日 17:38:49

当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業当時より大変多くのお客様にご好評を頂いております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。

トイレットペーパーの件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【新春セール】5%OFF(素泊り)モデレート・スーペリアダブル特別価格 全客室バス・トイレセパレート

ymtrmさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ymtrmさん [50代/男性] 2020年12月28日 17:49:46

駅から結構歩きました。確かに名古屋駅前に行ってしまったのだが名前が似ているので間違いやすいのでもう少し表記してほしい。
    駅前と新幹線口とがあるので間違いやすいし其々が結構離れているのでショックが大きかった

フロントとか部屋は綺麗だったし狭いが使いやすいのは良かった

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年12月28日 18:38:21

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。しかしながら、チェックインされるまでに店舗間の移動によりご足労かけてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルは「名鉄イン名古屋駅新幹線口」となり、名古屋駅周辺には他に「名鉄イン名古屋駅前」、「名鉄イン名古屋桜通」がございます。
    間違いやすい店名で申し訳ございません。

店舗名の表記につきましては、今後の貴重な意見として頂戴させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 下田

投稿者さん 2020年12月26日 19:01:21

出張でお世話になりました。朝食に期待してました。朝ごはん的なものがあれば有難かったです。また、利用させて頂きます。大変な時に有難うございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年12月26日 21:57:57

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、
    ・焼鮭定食
    ・ロースかつ定食
    ・ソーセージエッグ定食
    ・味噌ロースかつ丼
    ・スクランブルエッグセット
    をご用意しております。

フロント 山本

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年12月26日 12:40:05

大変な時に有難うございました。朝食らしいメニューもあると良いとおもいました。綺麗で清潔感あり快適でした。有賀乙ございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年12月26日 22:04:06

頂きました朝食に関するご要望はお客様の貴重なご意見として「松のや」様にお伝えさせて頂きます。