名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

ブルース1964さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2018年02月21日 17:43:15

充分満足できる宿泊でした。また泊まります。ありがとう m(_ _)m 。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月21日 20:02:49

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 榊原

【スーパーバーゲン】最大10%OFF(素泊り)20階から23階の高層階スーペリアルームで宿泊♪

投稿者さん 2018年02月19日 16:34:16

コンサートで使用させてもらいました。お風呂が別だったので、ゆっくり入らせてもらいました。ゆっくりできました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月19日 23:16:23

当館は全室バス・トイレが分かれており、お客様より沢山のご好評頂いております。

フロント 榊原

(1名様ご朝食付)【早割7】1週間前までのご予約がお得になります♪

投稿者さん 2018年02月18日 17:34:33

今回出張で利用しました。駅からも近くコンビニもあり便利です。部屋もきれいで清潔です。一番よかったのは部屋の風呂のバスタブが普通のホテルよりも大きくゆっくり浸かることができました。これは疲れをとるためにはよかったです。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月19日 23:17:35

当館は全室バス・トイレが分かれており、開店以来お客様より沢山のご好評頂いております。

投稿者さん 2018年02月18日 17:15:18

今回の宿泊の決め手は、お風呂が独立型という点と名古屋駅、高速バスののりばから近い点でした。
実際駅からも思っていた以上に近くすごく便利、お部屋も高層階で見張らし良く、お部屋のドリップコーヒーも美味しくいただきました。ひとり旅でしたが、お部屋でもくつろげてすごく良かったです。次回も名古屋に宿泊の際は是非また宿泊したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月19日 23:19:00

また今回お客様がご宿泊いただきましたスーペリアルームは20階から23階の高層階でご宿泊をして頂けるお部屋タイプでございます。自慢の眺望をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またスーペリアルームにつきましては、1週間前までのご予約であれば「早割7」プランでリーズナブルにご利用いただけますので、ぜひともご活用くださいませ。

フロント 榊原

【スーパーバーゲン】最大10%OFF(素泊り)20階から23階のスーペリアルームで宿泊♪

投稿者さん 2018年02月18日 14:14:10

お部屋が綺麗なのに喫煙できるのは凄い嬉しいです。
トイレとお風呂も別々なのはかなりいい感じです。
値段もそんな高くなく名駅からも近いしまた利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月18日 20:17:32

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

喫煙をされるお客様にも快適にご利用いただけますよう、2フロアのみですが喫煙ルームのご用意がございます。内装は禁煙ルームと共通でご用意いたしております。
ご滞在中はお寛ぎいただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

当館の客室はすべてのお部屋がトイレ・バスセパレートですので、ご自宅と同じように過ごせると多くの皆様からご好評をいただいております。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 久留利

leicaneuronさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

leicaneuronさん [40代/男性] 2018年02月18日 10:34:16

新しい施設で駅西口からも近くとても便利です。部屋は十分な広さで、浴槽が大きいのが良かったです。1階に朝定食やカレーをとれるお店があるほか、近くにコンビニ、飲食店が多数あります。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月18日 19:40:30

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の客室は全室バス・トイレセパレートとなっており、バスルームもバスタブと洗い場があるのは当館の自慢の一つでございます。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましてもお気に召していただけたようで何よりです。「松のや」にもお褒めのお言葉をいただいた旨、お伝えさせていただきます。

当館1階にはコンビニがあるほか、近隣には朝食から夕食までお楽しみいただける飲食店が多いのも当館の特徴の一つととらえております。

また名古屋へお越しの際には、是非名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 久留利

投稿者さん 2018年02月14日 17:21:56

名古屋駅から少し歩きますが、気になる程でもないです。
コンビニは近いし、周りに飲食店も多いので不自由はないです。

お風呂とトイレがセパレートなのには感動しました!
お部屋のアメニティも良かったです。ナイトウェアが上下式なのも
凄くありがたい。

また利用したいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月14日 18:04:07

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は全室バスとトイレが分かれており、お風呂は洗い場付きでお客様より沢山のご好評頂いております。
またご宿泊いただきました、モデレートルームのお風呂は幅120センチ、長さ160センチでごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月13日 14:53:07

新しく綺麗なホテルです。なのでお部屋も綺麗でした。
何より、こちらのホテルに決めた要因はお風呂でした。
ユニットではなくセパレートでトイレとお風呂が別になっており、洗い場も浴槽も広く、いつも旅行の際に持ち歩いている入浴剤をいつも以上にゆっくりと楽しめました。

駅からは思っていたよりは少し距離が有るように感じましたがでもやはり近いです。
当日寒かったので距離を感じたかも知れません。

また宿泊中に雨が降って来たのですが、出入り口には無料貸し出しの傘が準備され、大変も助かりました。お心遣い有難うございます。

次回も名古屋に来た時にも、こちらのホテルを予約するように友人にも言われておりますので、その際にはどうぞ宜しくお願い致します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月13日 20:45:55

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテルはグループ初のバス、トイレ完全セパレートのフルバスタイプとなっており、また洗い場付きの為、開業以来ご好評を頂いております。

数に限りがございますが、貸し出し用の傘もご用意しております。

今後もご支持いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大野

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2018年02月12日 12:29:13

名古屋に宿泊するときは利用しています。お部屋のきれいですし、お風呂とトイレが別なのがいいですね。フロントの対応も素晴らしいです。また利用させてもらいます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月12日 14:16:50

またフロントでの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】モデレートツインルーム】

まーぐっさん!さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2018年02月12日 00:22:33

スーペリアルルームを割引で利用させて頂きました。税込10800円。お風呂がセパレート、夜景を眺めなから横になれるベッドルーム、洗面・トイレは十分な清潔感があり文句なし♪
名古屋へは宿泊で良く行きますが、この価格なら非常にお得だと思います。
次回も宿泊したい雰囲気があります。
オススメ。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月12日 14:14:35

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの客室は全室トイレバスセパレートでご用意をしており、多くのお客様よりご好評頂いております。

次回もご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴でき、これほど嬉しいことは御座いません。これを励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF(素泊り)20階から23階のスーペリアルームで宿泊♪

投稿者さん 2018年02月11日 12:49:33

洗い場のあるお風呂でとてもリラックスできました

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月11日 18:00:00

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は全室バス・トイレが分かれており、特にバスルームはバスタブと洗い場に分かれておりますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご滞在中はお寛ぎいただいた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 茨木

ririi2204さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ririi2204さん [40代/男性] 2018年02月10日 16:55:04

新しくきれいで設備も整っていてよかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月10日 20:56:22

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はオープンして約1年でございまして、名古屋駅地区では比較的新しいホテルでございます。
今後ともお客様にご満足頂ける様精進致します。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント:岡村

投稿者さん 2018年02月06日 17:13:36

朝食を提供する提携店が、朝の大勢の顧客の対応が出来ず、何分たっても注文した品が出て来ない。ビジネスユースであるので、忙しい時間を想定したスタッフィングでオペレーションすべき。ホテルは満足していただけに、非常に残念。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月06日 20:32:03

朝食の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。スタッフの数を調整できる様当館も連携してご対応していく所存でございます。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント:岡村

きっちゃん626さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

きっちゃん626さん [60代/男性] 2018年02月05日 15:43:27

朝食をおいしく頂きました。
またお風呂が、湯船の外で身体が洗えるのは良いと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月06日 03:50:23

全ての客室がバス・トイレセパレートとなっており、バスルームもバスタブと洗い場があるのは当館の自慢の一つでございますので、ご宿泊中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 松井

投稿者さん 2018年02月03日 22:12:25

清潔感があってよいです。お風呂が自宅のようにトイレと別なのがありがたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月04日 02:55:10

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント白木

投稿者さん 2018年02月02日 19:12:08

部屋がとってもよかったです。決して広くはないですが、あたらしいからか、あってほしいところにすべてがある、という感じで、まったくストレスを感じません。名古屋で宿泊する際にはまたぜひ利用したいと思いました!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月03日 02:38:25

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は全室バス・トイレが分かれており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

「またぜひ利用したい」というありがたいお言葉を励みに、皆様より満足とのお声を賜れますよう今後もスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

しげみみちゃんさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

しげみみちゃんさん [40代/女性] 2018年01月29日 13:07:49

お部屋は隣の物音も気になることなく、快適に過ごせました。ただ、ちょっと空調音がきになりました。アメニティは、シャワーキャップかヘアバンドがあるといいなと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年01月29日 19:04:48

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
空調の動作音はどうしても起きてしまいますが、お部屋を確認させていただき、不備があれば対応させていただきます。

シャワーキャップはフロントにお申し出いただければ、お渡しさせていただきます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

その他のアメニティに関しましては、今後のホテル作りに向け検討させていただきます。

貴重なご意見またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

次回のお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月29日 10:38:02

名古屋に出張の時は、必ず宿泊する、ホテルですが、今回は残念な事がありました。
洗面台の歯ブラシ等を入れてある、透明な箱に何日も掃除をしていないとわかる、位のホコリが溜まっていて、髪の毛も残っていました。今までは、そんな事は無かったので、今回は残念でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年01月29日 18:57:35

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかくお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんした。

この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。

清掃不備に関しましては清掃担当に注意喚起を行い、お客様のご意見を真摯に受け止め、品質向上と再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただければと存じます。

フロント 堤

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2018年01月26日 21:27:29

トイレとバスルームが別々なのが良かった。
新しくて綺麗。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年01月27日 14:21:16

快適にお過しいただけた様でスタッフ一同嬉しく感じております。
お写真のご投稿もいただき大変ありがたく思います。

当ホテルはグループ初となるバス、トイレ完全セパレートのフルバスタイプを全室に導入しておりオープン以来ご好評をいただいております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

numatakさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

numatakさん [50代/男性] 2018年01月25日 15:45:11

室料が会社の規定上限にギリギリ収まります。
新しいので部屋が大変きれいです。ビジネスホテルなのに、浴室とトイレが別なのは快適です。駅にも近いし、1階にローソンが入ってるので、それも助かります。次回から、空いてれば必ずここにしたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年01月25日 16:25:47

当館自慢のトイレとバスがセパレートタイプをご堪能頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、名古屋駅太閤通口からですと、徒歩で約4分ほどの場所にございます。
太閤通口を出て右手の上空を見ていただきますと、当ホテルがご覧いただけるかと存じます。

コンビニもつながってはおりませんが、1階にローソンがございまして、沢山のお客様よりご好評いただいております。

「必ずここにしたい」ともったいないほどのお言葉を励みに今後もより良いホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。