名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

しん8719さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

しん8719さん [40代/男性] 2017年07月24日 18:30:42

場所もいいですし内装もとても良いです。
栄の真逆なので少しのみに行くには不便ですが、それ以外は何の問題もありません。

【楽天限定★特典付】(素泊まり)スタンダードプランと同一価格でVOD見放題♪

投稿者さん 2017年07月24日 14:16:57

車できたのですが、ホテルの駐車場がないため、近くのコインパーキングに停めることになり、ホテル近くにはコインパーキングがたくさんあったので、何の問題もありませんでした。
駅から近く、ホテル下にコンビニとカツ丼やがあり、立地はかなり良いです。
宿泊者のカードがないとエレベーターのボタンが押せないなど、セキュリティもしっかりされていて、女性の方も安心かと思います。
18階だったため景色も良く、新幹線も見えてたので、子どももたいへん喜んでいました。

マイナス点といえば、ベットの上のライトのところに、ホコリがたまっていた点と、お風呂場に赤いカビがあったので、ちゃんと掃除してるのかなと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年07月24日 17:53:15

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまいお詫び申しあげます。
清掃スタッフの運用見直しを行い再発防止を徹底させていただきます。

ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント白木

投稿者さん 2017年07月21日 15:33:04

ゆっくり出来ます。部屋はあまり広くないですが新しく静かです。フロントがイマイチ慣れてないですね。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年07月21日 20:45:44

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応に至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂けるよう日々精進致します。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント:岡村

投稿者さん 2017年07月20日 17:31:17

名古屋出張で空いていれば必ず利用しています。
食事はしたことないので解りませんが、いいホテルです。
駅からもう少し近いと嬉しいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年07月21日 20:43:23

新幹線側の出口から徒歩約5分ではございますが直結のホテル様よりは歩く時間がかかってしまいます。次回は朝食も是非ご利用下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント:岡村

投稿者さん 2017年07月18日 18:10:18

きれいでよかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年07月18日 19:17:37

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月17日 09:05:42

部屋の眺望やシックな施設も最高ですが、やはりお風呂!トイレとセパレートなお部屋は最高です。出張疲れが一気に吹き飛ぶホテルです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年07月17日 19:29:25

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全室セパレート式のバス・トイレが自慢でございますので、ご宿泊中はお寛ぎいただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 茨木

投稿者さん 2017年07月14日 22:15:56

部屋やお風呂がとても綺麗で、大満足でした。ベッドも大きめで、素泊まりでしたが、とてもぐっすり眠れました。化粧台のようなテーブルも付いていたので、夜食も食べることができ、大満足でした。治安の悪そうな通りの近くだったので、立地だけが少し…でしたが、大満足でした。とにかく綺麗なお部屋でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年07月15日 07:50:00

多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ベッドはスランバーランド社製ベッドを設置し、バス・トイレが分かれており、大変使いやすく過ごしやすいとご好評頂いております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月02日 22:38:55

お風呂がトイレと分かれていて、良かった。
また、早朝にも関わらず洋食モーニングチケットを急に和食に変更、私たち高齢者ですが親切にホテル受付スタッフさん対応してくれました。

県外からの名古屋発ツアーの前泊宿泊に最適でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年07月03日 06:21:57

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとう御座います。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フロント白木

(2名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】
【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2017年07月02日 08:49:14

新しいホテルで清潔・快適、立地も文句なしでした。とても素敵なホテルでした。一点だけ残念だったのは、連泊したのですが、私の持ち込んだ私物の歯ブラシと歯磨き粉が捨てられてしまったことです。そろそろ買い替え時ではあったのですが、沢山の旅行を共にしてきた愛用の歯ブラシだっただけに、がっかりしました。フロントの方は謝罪し、同等品購入代金を弁償しますと申し出てくれまして、また、清掃担当には注意申し渡しするとのことで、対応は満足の行くものでしたが、念の為翌日は「歯ブラシ歯磨き粉は捨てないで!」とメモを洗面台に置いて出かけました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年07月03日 14:17:49

しかしながらご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまう結果となり深くお詫び申しあげます。
今回の件はあってはならいない事であり、大変恥ずかしく思います。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同願っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月28日 17:59:32

独立した風呂場があったのに驚き。ゆったりと疲れをいやせました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月29日 04:53:09

快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も皆様に継続してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

投稿者さん 2017年06月27日 17:18:01

新しく綺麗です

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月27日 23:30:05

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も清潔感を保てるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

【【喫煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2017年06月25日 10:21:51

プリンタのエラーで領収書印刷ができませんでした。再発行をお願いしたく。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月25日 12:04:13

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご依頼いただきました領収書の件でございますが、ご清算方法がインターネット上のカード決済の為、大変申し訳ございませんが当館では発行する事が出来かねます。

再発行のご依頼は楽天トラベルの窓口へご連絡をお願い致します。
ご連絡先はお客様へ直接メールでご連絡させていただきます。

お客様のご希望に添えることが出来ず大変心苦しく思いますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をお待ち申し上げております。

フロント  堤

(素泊り)【早割7】1週間前までのご予約がお得になります♪
【【禁煙】スーペリアルーム】

茶トラのみぞれさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

茶トラのみぞれさん [60代/女性] 2017年06月22日 11:48:35

食事なしのプランでしたが、部屋の設備も良くきれいで駅から近くて便利なホテルでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月23日 23:50:32

この度は名鉄イン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになります。

当ホテルのテナント「松のや」さんの横にはコンビニエンスストアのローソンさんがオープンいたしましたので、利便性が良くなっております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をご検討頂きます様お願い致します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートツインルーム】

からゆうさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

からゆうさん [40代/男性] 2017年06月21日 20:59:19

出来たばかりで部屋もとても綺麗。立地もいいのでこれから多用するかも。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月21日 21:31:55

お客様のおっしゃる通り、名古屋駅太閤通口より徒歩4分と便利な場所にございます。
今後もご利用いただける様スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ
大野

bisco。さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

bisco。さん [40代/女性] 2017年06月19日 16:44:44

バス・トイレがセパレートで洗面所も使いやすかった。
ベッドが自宅と同じスランバーランドで寝具も気持ちよく、ぐっすり眠れた。
三面鏡があったのでスタイリングしやすかった。
いいことばかりで満足したのですが、ただ、、
浴室ドアの溝に短い毛が何本かと、シャンプーなどを置く台に長い髪の毛が一本あったので、
自分で掃除をしてから入浴しました。
そこはマイナスです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月20日 03:36:54

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スランバーランドベッドは沢山のお客様にご満足いただいており、わたくしどもも自信を持っておすすめしております。

しかしながら、バスルームの清掃不備があったとのことでご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、清掃スタッフにも伝え、改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をご検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年06月19日 12:25:04

お風呂がとにかく良かったです。家庭のお風呂みたいに湯船と洗い場、シャワーがありました。湯船とシャワーだけのタイプとは疲れの取れ方が違います。部屋も清潔で気持ち良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月20日 03:21:09

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
全室バス・トイレが分かれており、大変使いやすいとご利用頂いたお客様からご好評いただいております。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をご検討頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月18日 17:47:25

綺麗でバス・トイレ別が嬉しいです。ベッドもとてもよく眠れました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月19日 02:42:22

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテルは、系列ホテルでは初となるバス、トイレ完全セパレートタイプとなっております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 東

投稿者さん 2017年06月16日 14:11:13

何処のホテルもスーぺリアルームを使っていますが、ここの部屋は最低です。ほぼシングルの部屋です。広さの表示が無いので騙されました。名鉄インにはもう二度と泊まりません。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月17日 09:53:26

しかしながらご滞在中はお寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。

お部屋の広さの件でございますが、楽天トラベルへ問い合わせたところ、広さの表示は必須項目となり、表示しない場合は販売できないとの事でございました。

全てのお部屋タイプに広さは表示させていただいておりますが、今回のご指摘を受け楽天トラベルへお客様へわかりやすい表示の改善をお願い致しました。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルへお越しくださいませ。

フロント 堤

投稿者さん 2017年06月15日 15:31:41

クチコミを参考に宿泊を決めました。
セパレートタイプの浴室があるホテルを以前利用したことがあり、洗い場をとってつけた感じだったので今回もさほど期待していませんでした。
実際に利用してみると、恥ずかしながら自宅アパートの浴室より広くバスタブも深く、シャワーヘッドを掛ける位置が調節できたのも驚きました。床もフラットで椅子がやや高く、バリアフリーを考慮された配慮となっており好印象でした。
立地もよく、高齢の両親やユニットバスが苦手な知人やホテル宿泊が苦手な人に自信をもって薦めたいです。
部屋の設備もよく気持ちよく過ごさせて頂きました。
少しだけ残念だったのは、洗面台の排水部分の汚れが目立った(他がキレイだったから悪目立ちした印象)のと、収納ボックスと窓の間から前の宿泊者さんのものらしきストッキングがでてきました。これがなかったらパーフェクトでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月15日 20:54:32

ご宿泊中はお寛ぎ頂けた様で私どもも嬉しく思います。

当ホテルはトイレとお風呂がセパレートになっており、座って利用できる洗い場があるのは特徴の一つでございます。

お忘れ物の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いように清掃確認を徹底させていただきます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 榊原

【【禁煙】モデレートルーム】

tomo1922さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

tomo1922さん [30代/男性] 2017年06月15日 11:15:11

会社の出張で2泊させていただきました。

新幹線の出口から近いこともあり、アクセスが非常に良かったです。

まず建物の清潔感ですが、新しいこともあり、全体的に非常に清潔でした。
部屋は一人暮らしするためのワンルームみたいで、お風呂に関してはお湯をためてゆっくり浸かることができるぐらいの大きさだったので、自分としては非常に満足でした。

あと窓が大きく日差しがよく入り、朝の目覚めが気持ち良かったです。

次回、名古屋に出張の際は利用させていただきます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月15日 20:48:09

ご宿泊中はお寛ぎ頂けた様で私どもも嬉しく思います。

また私どものホテルの特徴としているセパレート式のトイレバス、また全面の窓ガラスにつきまして満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

また次回もご宿泊お待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

フロント 榊原