名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

1212sakuraさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

1212sakuraさん [50代/男性] 2017年09月20日 06:23:23

部屋が本当にきれいで気持ち良く過ごせた

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年09月20日 20:57:50

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント皆川

【ファイナルサマーバーゲン】(素泊り)VOD見放題付プラン♪
【【禁煙】スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年09月19日 18:51:04

この連休に連泊しました。とにかくベッドが最高でした。こんな寝やすいベッドで寝たのは初めてと言うくらい、快適でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年09月19日 21:43:44

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はスランバーランド社のベッドを使用させていただいております。
ご快適に過ごされた様子で大変嬉しく思います。
名古屋にまたお立ち寄りの際は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

nexthiroさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

nexthiroさん [30代/男性] 2017年09月19日 16:13:49

月の半分以上 ビジネスホテル等で過ごしてますが 久しぶりに Wi-fi環境がこんなにひどい所に会いました。
全く 通信出来ないわけではないですが  あれで通信出来るとは言えません。
5階に一基 しか 置いてないの?と言う程 繋がりは悪いです。
アンテナ1 付いてる程度で 推してるところが なんか騙された感があります。他の名鉄はまだマシだった気がします。雨降りだった事もあり、受付カウンターの荷物置き等ほかのお客さんが濡れた物を置いてるので 濡れているのもわかっていながら 拭きもせず こちらが荷物を置きたいが濡れている為 手で鞄等持ちながら記入してても気にもしておらず サービスが行き届いてるとは全く言えませんでした。またチェックアウト時 配送物の受け取りを行っているタイミングで受付に行った際 ひたすら お店の荷受けをまたされ 荷物配送業者が 気をつかって こちらを先にどうぞと配慮され、 ホテルフロントは 何も気に留めず 黙々とチェックアウトをするという始末。出来れば二度と泊まりたくないし他の方も期待しない方が宜しいかと。他が空いていなく最悪の時だけ泊まります。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年09月19日 21:55:34

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまう結果となり、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お部屋のWi-fiの件に関しましては原因を追究し、今後対策を考えていきたいと思います。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またご気分の優れない中、貴重なご意見感謝申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年09月18日 03:01:42

部屋に用意されていた、タブレットから気になる点のコメントを入れさせて
頂いておりますので、次回利用させて頂いた時に改善されている事を期待しています。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年09月18日 23:06:46

今回ご宿泊いただいた際にタブレットより頂いたご意見を基に、よりよいホテルを目指し改善に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 松井

marukei100さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

marukei100さん [40代/男性] 2017年09月16日 20:19:10

早朝関西に移動のため、途中下車で宿泊しました。とても清潔感のあるきれいなお部屋でした。トイレと浴室が完全に分かれていて、かつ浴室内もシャワーとバスが別れていたので使いやすかったです。スマホの充電器も備え付けてあり、これも良かったです。また、利用したいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年09月16日 22:44:52

この度のご宿泊では、快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じております。

「また利用したい」と温かいお客様のお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上のために尽力して参りますので、次回名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月13日 11:41:31

出張で使用しましたが本当に良かったです。
・綺麗
・風呂でかい
・景色良い

通常ホテルはお風呂で身体洗うためアメニティとしてスポンジがついているのですが、ここのホテルはボディタオルがついており、細かいところまで機転がきいていて本当に良かったですね。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年09月13日 18:48:30

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより良い空間をご提供出来るように精進して参ります。

また名古屋へお越しの際には当館のご利用をご検討いただければと存じます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪
【【禁煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2017年09月12日 22:36:07

トイレとお風呂が別なのが本当に良かったです。
お部屋のせいkつ感も素晴らしいし、言うことなしのご対応のフロントさんで本当に気持ちよく快適に過ごすことが出来ました。
誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年09月13日 18:45:39

ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子で、またスタッフのサービス面でもお褒めのお言葉をいただく事ができまして、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の浴槽もトイレバスセパレート式でご満足いただけたご様子で、重ねて御礼申しあげます。

次回名古屋にお寄りの際は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

(素泊り)VOD映画見放題付プラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】
【【禁煙】モデレートツインルーム】

takao110さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

takao110さん [60代/男性] 2017年09月11日 21:07:56

朝食が隣の、松乃屋?
これだけが不満。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年09月12日 03:08:33

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件でご期待に添えることが出来ず大変申し訳ありませんでした。しかしながら高い評価をいただき大変恐縮な気持ちでございます。

皆様にご満足いただけける様、テナントの松のやさんと情報を共有し、サービスの向上を目指して尽力いたします。

お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 白木

(2名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】
【【禁煙】モデレートツインルーム+ソファー型ベッド】

投稿者さん 2017年09月07日 23:37:13

部屋もきれいだったし、部屋の設備も機能性が高く、よく考えられていると思った。駅からも近く、短時間しか滞在できなかったが、居心地がいいホテルだった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年09月08日 03:29:04

ご宿泊中はホテルのコンセプトの一つである機能性を感じとっていただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは全部屋トイレとバスをセパレートでご用意しております。

次回ご宿泊の際にはごゆっくりご滞在頂けると幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

投稿者さん 2017年09月03日 12:07:51

喫煙のお部屋がダブルしかなかったので、仕方なくではあるが、シンプルでよかったです。
バス、トイレが別なのが決め手となりました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年09月03日 18:18:07

当館の喫煙のお部屋のご用意は、ダブルルームのみとなっておりますため、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、バス・トイレセパレートのお部屋は当館の自慢の一つでございますので、お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 茨木

【楽天限定★特典付】(素泊まり)スタンダードプランと同一価格でVOD見放題♪
【【喫煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2017年08月31日 11:58:28

朝は忙しいんでしょうね。
待たされ過ぎて帰りたくなりました。
少ない人数でスタッフは大変そうでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年08月31日 21:41:41

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックアウトの対応に至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足頂けるよう日々精進致します。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 東

【【禁煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2017年08月27日 19:14:27

お部屋もとてもきれいで、ベッドも広くて良かったです。浴槽も足が伸ばせるほどの大きさがあり、洗い場も広いです。トイレが別なのもいいです。エレベーターもとてもきれいでホテル全体良かったと思います。強いて言うなら、折角眺めがいいのに、窓に額を付けたような脂の痕が2つあったので、窓も拭いていただけたらと思います。
でも、居心地が良かったので、名古屋に来る機会があればこちらをまた利用させて頂きたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年08月28日 01:39:06

この度のご宿泊ではお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じております。
ただ一点、窓の汚れでお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に残念でございます。
この場を借りて、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに周知徹底の上、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石岡

(素泊り)【早割7】1週間前までのご予約がお得になります♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

mas2510さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

mas2510さん [20代/男性] 2017年08月25日 07:15:54

居心地がよく、楽しく過ごすことができました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年08月25日 19:50:58

楽しい時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント:岡村

momongaairさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

momongaairさん [50代/男性] 2017年08月24日 11:23:23

快適な滞在ができました。
1Fにあるローソン、大きな窓が秀逸。
ただパジャマと裸足(!)の宿泊客とEVで乗り合わせましたのは妙な体験でした。あの人なんなんだろう?

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年08月25日 03:13:28

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

1階にローソンがオープンし、大変便利と皆様に好評でございます。
客室の窓は天井から足元まであり、より開放的な空間でお寛ぎいただけます。

当ホテルの部屋着に関しましては基本的に客室のみでのご利用となって御座います。
今後はご宿泊者様が部屋着で外出をされている場合はフロントにて注意をさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

名古屋においでの際は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。

フロント榊原

(素泊り)【小学生以下のお子様まで添寝無料プラン!】夏休み期間限定♪

あぴこぅさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

あぴこぅさん [40代/女性] 2017年08月23日 23:50:52

新しいホテルで快適に過ごせました。
カードキーがないとエレベーターに乗れないなどのセキュリティもよかったです。
実際より部屋は広く感じました。
インテリアの色合いもシックですてきです。
ポットやグラスなどがごちゃごちゃせずにすっきり収納されているのも広さを感じるポイントです。
何よりトイレとバスルームがセパレートタイプなのが気に入りました。
また利用したいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年08月25日 03:07:55

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また当ホテルのセキュリティー、内装についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

浴室とお手洗いがセパレートなのが当館の魅力の一つでございます。
お気に入り頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。

フロント榊原

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(モデレート2部屋・隣部屋保証)】

泥沼1201さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

泥沼1201さん [30代/男性] 2017年08月23日 17:07:27

8月13日と14日の2日間宿泊させて頂きました。新しいホテルなだけあって非常に綺麗でいいホテルでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年08月25日 03:05:36

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

フロント榊原

takaboncocoさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

takaboncocoさん [60代/男性] 2017年08月22日 11:01:39

風呂場とトイレが別別。これは初めてです。いや~、これがこんなに快適だとは思いませんでした。風呂場が想像以上に広くてゆったりと入浴できました。バスタブ、洗い場、ともに広い。カーテンで仕切る必要もない。旅の疲れがとれました。部屋のデザインもおしゃれ。窓は床から天井までのはめ込めです。13階?で、みはらしも最高でした。
食事は、ホテル直営のレストラン等はありませんが、立地条件からは必要がないと考えます。名古屋駅に近いので、なんでも選択可能です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年08月23日 03:26:31

名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたモデレートルームのお風呂は、幅120センチ・長さ160センチで洗い場付きで当館自慢となっております。

お客様の温かいお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上の為に尽力して参りますので、
次回名古屋にお越しの際はまた当館をお選び頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月18日 11:45:34

立地もよく、部屋もきれいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年08月19日 19:47:14

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、名古屋駅太閤通口よりホテルが見える位置にあり、また徒歩4分と大変便利と好評です。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

【サマーSALE】最大10%OFF(素泊り)スーペリアルームがなんと♪
【【禁煙】スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年08月15日 16:18:08

今回はうちの奥様と宿泊です。
前回宿泊した時に気に入ったため今回も予約しました。
繁華街からは反対側の位置にありますが、慣れてしまうと
特に問題なし、周りも静かですし問題ないと思います。
風呂も大きくトイレと別々でのびのびと出来るのが魅力ですね。
またお伺いします。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年08月16日 10:03:19

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り繁華街からは反対側の西口に位置しておりますが、ご飲食店も多くあり、名古屋名物が楽しめるエスカ地下街もおすすめです。

また当館自慢のお風呂でお寛ぎいただけたご様子でなによりでございました。
ご宿泊いただきましたツインルームのお風呂ですが、幅140センチ、長さ160センチでゆとりのある設計となります。

「またお伺いします。」を励みにスタッフ一同、より良いホテルづくりを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿頂きありがとうございました。
フロント 堤

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】

投稿者さん 2017年08月15日 14:45:16

部屋に置いてあるメモ帳を使おうとしたら、前に泊まった方のでしょうか?恋人にあてた手紙が見つかり大変気持ち悪かったです。1番上だったのでメモ帳までは点検いきとどいてないと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年08月16日 09:27:02

しかしながらご滞在中は清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

再度清掃スタッフと連携し再発防止に努め、常に清潔なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿頂きありがとうございました。

フロント 堤