名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月15日 09:54:53

8月12日に1泊しました。最近よく見かけるコンビニ併設型で便利です。今回は利用しませんでしたが、とんかつの松の屋さんもついています。まだ新しい建物と見えて、設備はどれもきれいです。アメニティも申し分ありません。個人的には浴室が、水はけがよく、バスタブも広すぎず狭すぎずで快適でした。これで大浴場つきならパーフェクトでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年08月15日 21:04:24

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、お寛ぎ頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じております。
大浴場につきましては、当館ご用意がございません。
当館のお部屋のバスルームはトイレと別になっており、広くお取りさせていただいております。
快適とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じ上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 石岡

【名鉄イン名古屋金山アネックス開業記念】(素泊り)VOD映画見放題をお値打ちに♪

投稿者さん 2018年08月05日 10:46:15

新しいホテルで部屋もきれいでほとんど満足でしたが、改善要望は以下です。
1.バスルームの中に、バスタオルをかける場所(ハンガー等)がほしい。
2.手拭きタオルをかける場所はもう少し高い場所にしてほしい。今はひざぐらいのところ  にあって使いにくい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年08月05日 18:12:31

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

タオルの設置場所等に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
現状でございますが、バスルームの扉のバーと洗面台横(トイレ側)のフックにてご対応いただければと存じます。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待しております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月30日 16:13:41

バストイレがセパレートタイプの部屋が良くて予約しました。同伴者が身障者なのでユニバーサル対応の部屋があればと思い電話したら満室。でも当日チェックインする際にフロントから「ユニバーサル対応の部屋が準備出来ますが」と声をかけて頂き利用する事に。部屋もお風呂等も清潔感があり良かったです。ベッド周りがもう少し余裕が欲しかった。地下道直結ならもっとポイントが上がったかも。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月31日 18:20:46

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お暑い中、ご足労頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館はあいにく地下道と直結していない為、
地下からお越しになる際は、エスカ地下街を通って頂き、E7の出入り口より徒歩2分程度の距離にホテルがございます。

お部屋に関しまして、直前にキャンセルが出た為、ユニバーサルのお部屋にお振替えさせて頂きました。
お風呂につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は全室バス・トイレセパレートのつくりが最大の魅力となっております。
今後も清潔感を保ち、多くのお客様からご好評頂けるよう尽力して参ります。

今後も更なるサービス向上を目指し尽力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 茨木

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2018年07月27日 22:18:24

キレイで快適なホテルでした。最上階での宿泊でしたが、窓がとても大きくて開放感がありました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月29日 17:21:31

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

最上階のスーペリアツインルームのご感想誠にありがとうございます。
スーペリアツインルームからですと、ホテル南側の街並みがお楽しみいただけます。
また窓も開閉はできませんが天井から足元までとあり、お客様の仰る通り開放感がございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2018年07月26日 23:23:40

6月に出張で利用。とても洗練された部屋で気持ち良く過ごせました。
駅から来たのですが、入り口がなかなか見つからず大変でした。

2018年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月27日 18:39:03

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は全室バス・トイレが分かれており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
しかしながら、入り口が分かりづらくご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。

フロント皆川

おあしす99さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

おあしす99さん [40代/女性] 2018年07月25日 19:26:17

出張のため宿泊しました。新幹線口から近く、チェックイン前・チェックイン後の荷物も快く預かってくれたため、駅のコインロッカーを探さずに済みました。部屋はコンパクトですが新しく清潔で、コンセントの位置やアメニティなども含めてとてもよく考えられていました。洗い場付きのお風呂もとても快適で、朝食の定食もおいしかったです。名古屋の定宿にします。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月25日 19:42:12

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様子でございましてとても嬉しく思います。

当ホテルは全室トイレバスセパレートのつくりが最大の魅力でございまして多くの方にご好評いただいております。
また「定宿にします。」とホテルとしてこれ以上ないお言葉を頂戴できスタッフ一同感激しております。

ご宿泊者様のお手荷物もチェックイン前とチェックアウト後でお預かり致します。「荷物を気にせず名古屋観光できる」とこちらも好評をいただいております。

ご朝食の感想は1階テナント「松のや」へ伝えさせていただきます。ご感想ありがとうございました。

お忙しいお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月23日 06:38:40

初めて利用しました。部屋はとても綺麗で、特にバスとトイレが分かれているのがとても使いやすく快適に過ごせました。また、機会があれば利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月23日 19:51:43

ご滞在中は快適に過ごして頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じております。当ホテルは全室トイレバスセパレートつくりが最大の魅力でございまして、お褒めのお言葉を多く頂戴しております。

今後も更なるサービス向上のために尽力して参りますので、今後の定宿の一つに加えて頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月19日 00:20:29

6月30日から2泊させていただきました。
名古屋駅新幹線口から近く、お店も近くにたくさんあり、何かと便利でした。
お部屋は広くはありませんが、嬉しくなる点がたくさんありました。大きめのベッド、大きな窓、トイレとお風呂がセパレート、清潔なお部屋で快適に過ごすことができました。引き出しタイプの冷蔵庫も使いやすかったです。
また利用させていただきます。

2018年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月19日 21:08:34

ホテル周辺には飲食店も多数ございまして、名古屋名物もお楽しみいただけます。

またお風呂場とトイレのセパレートが当館の自慢でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたごようでとても嬉しく思います。

また名古屋へお越しの際は、当館でのご予約をご検討下さいませ。

ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅山

【【禁煙】モデレートルーム】

riverinnyさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2018年07月13日 08:13:45

名古屋駅新幹線口からとても近く便利です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月13日 23:15:55

当館は名古屋駅太閤通口より徒歩4分ほどの立地で多くのお客様よりご好評頂いでおり、駅からも場所によっては建物が見えるのでわかりやすいかと存じます。

フロント 白木

【楽天トラベルセール】最大10%OFF(素泊り)20階から23階の高層階スーペリアルームで宿泊♪
【【禁煙】スーペリアルーム(高層階)】

riverinnyさん [40代/男性] 2018年07月13日 08:13:06

駅からも近くきれいで便利です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月13日 22:35:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
当館は名古屋駅太閤通口より徒歩4分ほどの立地で多くのお客様よりご好評頂いでおります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヒロ4649さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ヒロ4649さん [40代/男性] 2018年07月10日 22:38:22

7日のイベント参加のために宿泊しました
当初は7日に名古屋入りする予定でしたが、降雨のために交通機関乱れがあったので、名古屋は前日に前泊してから、7日にはこちらのホテルにお世話になりました

駅から近く、当日も雨が降っていたので地下街を通って、すぐ近くにあったのでとても良かったです。
また1Fにはローソンもあり、翌朝には【松のや】で朝食を食べました!
お風呂は、体を洗うスペースもあり、トイレも独立してたのでとても便利でした!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月11日 13:49:20

お足元の悪い中当ホテルまでお越しいただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、エスカ地下街を通っていただきE7の出入り口より徒歩2分程度の距離にホテルがございます。
またローソンも同じ建物内にございまして、ご朝食もテナント「松のや」にてお召し上がりいただいたご様子で大変嬉しく存じます。

ホテルの魅力の1つであるトイレ・バスがセパレートの使いやすさも便利と感じていただけた事も嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 堤

(素泊り)VOD映画見放題付プラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】
【【禁煙】モデレートルーム】

マーシー01120509さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2018年07月08日 17:05:47

綺麗でとても良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月08日 21:21:06

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅山

投稿者さん 2018年07月03日 22:58:54

初めて泊まりましたが、綺麗な部屋で良かったです。

2018年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月04日 08:14:55

フロント 石岡

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF(素泊り)20階から23階の高層階スーペリアルームで宿泊♪

投稿者さん 2018年06月23日 13:51:34

perfect!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年06月23日 19:29:14

お褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月23日 13:50:45

高級感あってよいです!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年06月23日 19:29:01

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

高級感があるとお褒めの言葉をいただくことができまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またご利用いただいた際、更にご満足していただける様、スタッフ一同努めてさせていただきます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月23日 13:49:34

デザインの良い綺麗なホテルでした。また利用したいと思います

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年06月23日 19:13:22

しちーさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2018年06月21日 15:54:15

新幹線口から雨に濡れず…とはいかないが十分に近い立地。最近は駅の西側にも飲食店が増えたが、駅西の繁華街にも近いので食事には困らないだろう。部屋も清潔で雰囲気も良い。ベッドにはふたつの枕に加えて抱き枕もある。とくにトイレとバスルームが独立しており、かつ洗面台と浴室も扉で遮られている。これは快適だ。バスルームは浴槽と洗い場に分かれており、まるで家の風呂のようだ。一人での宿泊でも気持ちがいいが、二人ならばさらに快適に利用できると思う。アメニティも少し上のランクで良い。また、部屋の鏡は三面鏡になっており、女性には使い勝手が良さそうだ。使わない時は閉じられるので、机の前で自分の顔と常に睨めっこすることもない。チェックインの際も、他の名鉄インを利用したことがあれば情報が共有されており、サインだけでチェックインできる。フロントの対応も好感が持てる。

2018年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年06月21日 19:19:41

ご滞在中は快適にお過しいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はJR名古屋駅太閤通口より徒歩3~4分の場所に位置しており、ビジネス、観光など各地へのアクセスに大変便利かと存じます。
またお客様の仰る通り、駅西の繁華街から近く、飲食店も多くございますので、お食事などのご利用にはお困りにならないかと存じます。

お部屋につきましては写真を載せて頂きありがとうございます。
当館全室バス・トイレが分かれており、ご自宅のお風呂のように利用でき、使いやすいとお客様よりご好評頂いております。

チェックインの際に他の名鉄インのご利用、当館でのご利用が確認できましたら、お名前のみのご記帳でお手続きできます。

フロント 松井

【ホテルミュッセ銀座名鉄 開業記念】プラン(素泊り)VOD映画見放題をお値打ちに♪

投稿者さん 2018年06月18日 18:00:38

部屋からの景色も良く、またバスルームのスタイルも家庭的でとても良かったです。
これから名古屋に出張の際は必ず予約したいと思います。

2018年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年06月19日 02:19:17

当館は名古屋駅太閤通口より徒歩約4分の立地と、全室バス・トイレが分かれており、オープン以来多くのお客様よりご好評を頂いております。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、またこれからも沢山のお客様のご期待に応えられる様スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】モデレートルーム】

blindskullさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

blindskullさん [50代/男性] 2018年06月17日 21:12:20

皆さん投稿されているように、トイレと風呂が別なのはとても快適でした。アメニティーに入浴剤があったのも嬉しかった。
ひとつだけ個人的に不満だったのは、六泊という連泊だったので、風呂場に洗濯物を干すワイヤーが無かったこと。まあ数が少ないとはいえコインランドリーが乾燥機までの一体型で料金も安かったから相殺ですが。

2018年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年06月19日 02:16:32

当ホテルは全室トイレバスセパレートつくりが最大の魅力で、オープン以来多くのお客様よりご好評頂いております。

また入浴剤についてもご利用いただけたようで大変嬉しく思います。

浴室に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートルーム】

doraemon20113510さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

doraemon20113510さん [60代/男性] 2018年06月14日 15:32:32

新しいホテルで、とても清潔感があり良かったです。朝食は、とてもボリームがあり美味しかったです。

2018年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年06月14日 16:31:05

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。松の屋様にお伝えしたいと思います。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 松井