名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 16:38:05

風呂が独立しているのは良い

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年12月02日 13:58:55

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お風呂へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    当ホテルはビジネスホテルでは珍しい、全室バス・トイレが別になったお部屋をご用意しております。
    お気に召して頂けましたようで、嬉しい限りです。
    また名古屋にお越しの際には、ぜひ名鉄イン名古屋駅新幹線口へご宿泊頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 中島

【秋冬旅セール】10%OFF(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台が独立
    【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年11月26日 15:53:14

定宿です。お風呂が独立していて、コストパフォーマンス高いと思い選んでいます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年11月26日 17:52:12

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適なお部屋をご提供出来るよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント渡邉

Yシィさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Yシィさん [40代/男性] 2021年11月23日 19:04:47

リニアの工事で朝早くから高層階なのに騒音が聞こえて来たのは驚いた。
    換気をしたらなので問題はないけど、

お風呂が大きいの足も伸ばせてゆっくりできました。
    駅西で一番高層のビルなので眺めは最高です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年11月23日 20:24:04

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。また工事の騒音につきましてはご不便をおかけ致しました。
    今後もご来館下さるお客様が快適にお過ごし頂けます様精進を重ねて参ります。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 水科

【秋冬旅セール】(1名様朝食付)10%OFF『とんかつ松のや』特製朝定食 □バス・トイレ・洗面台独立

投稿者さん 2021年11月22日 15:57:19

お風呂も広くてとても良かったです。
    チェックイン時アウト時も丁寧でした!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年11月23日 00:28:07

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂いたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルのバス・トイレは全室セパレートで多くのお客様よりご好評を頂いております。今後もお客様により良いサービスを提供できるように努めて参ります。

フロント西田

(素泊り)【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫

投稿者さん 2021年11月22日 15:56:24

丁寧な接客で
    記念日に訪れたのですが
    快適に過ごせました。
    お風呂の電気が途中切れてしまったため少しマイナスとさせていただきました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年11月22日 22:44:37

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂の電気の件、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 21:54:47

部屋がキレイでした。
    ビジネスホテルではNo.1と思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年11月21日 00:47:10

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    名古屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
    これからもお客様に気持ち良く過ごして頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、
    また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 中島

投稿者さん 2021年11月19日 16:30:18

立地は良いですね。名古屋駅からも近いです。部屋も綺麗で窓が大きく眺めが良いです。お風呂もセパレートでゆっくり浸かれる浴槽でした。
    ハード面は良いのですが…

チェックイン前に荷物を預かってもらい、部屋に入れといてもらいたい旨を伝えましたが、預かりだけでできないとのこと。他のホテルではやってもらってましたが、他のホテルのサービスが良かっただけだったんでしょうか。
    あと、チェックインの時に隣で他のお客さんがクレームをつけてたのですが、私のチェックイン担当されてた方がそちらに気が行ってしまって手続きが遅い遅い。目の前の仕事をきっちりしてください。
    二人で宿泊でしたがカードキーは1枚。2枚いるかとも聞かれなかったのでこれがデフォルト?他のホテルは2枚渡すか1枚でも良いか聞いてきますが…

ソフト面のサービス充実を望みます

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年11月19日 19:31:46

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、フロントスタッフの不手際によりご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    担当いたしましたスタッフへは厳しく指導を行いました。ご指摘を真摯に受け止め今後はスタッフ全員がお客様目線で気持ちの良い対応ができるよう努めて参ります。
    大変お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
    名鉄イン名古屋駅新幹線口 統括チーフ渡邉

【【禁煙】スーペリアツイン(高層階)】

投稿者さん 2021年11月18日 17:21:23

次回も利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年11月18日 19:21:51

快適にお過ごし頂いたご様子が窺え、また次回のご利用のご検討も頂けて嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスをめざし精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント:青山

投稿者さん 2021年11月14日 15:50:04

キレイですし過ごしやすかった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年11月14日 20:14:48

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 大塚

投稿者さん 2021年11月14日 15:35:02

駅から近くて便利だし、お風呂とトイレが分かれていたり、コンビニが近くにあった点がとても良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年11月14日 20:12:38

当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして特に洗い場付のお風呂は開業以来大変多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
    お忙しい中でのご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 大塚

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2021年11月13日 20:21:37

何度か利用をしているが、朝食のテナントが、いつも汚く感じる。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年11月13日 21:31:03

朝食の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見はテナントと共有し改善を図りたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月10日 05:40:46

風呂が別なのが良い

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年11月10日 13:28:08

今後もご来館下さるお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられます様従業員一同精進を重ねて参ります。

フロント:青山

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年11月02日 18:24:40

新幹線口に近く、綺麗そうな写真を見て選びました。モデレートツインに泊まったのですが、写真通りの清潔さで、バストイレ別もとても使いやすくよかったです。建物全体がとても綺麗でした。
    ローソンが入っているのもとても便利。
    部屋は写真で見たより狭く感じましたが、ソファもあって通常のビジネスホテルよりもゆったり過ごせます。また使いたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年11月02日 19:34:18

今後もお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】モデレートツイン】

fm7さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2021年10月31日 15:54:43

最上階の部屋を割り当てていただき、最高のロケーションを満喫できました。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月31日 17:16:57

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】10%OFF(素泊り)夜景が綺麗な高層階スーペリアルーム□バス・トイレ・洗面台独立

投稿者さん 2021年10月30日 07:12:38

お風呂とトイレのセパレートは良い

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月30日 12:14:57

当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業当時より大変多くのお客様にご好評を頂いております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアダブル(高層階)】

ドラゴン997547さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ドラゴン997547さん [40代/男性] 2021年10月30日 06:27:21

駅から近くてよかったです

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月30日 12:14:34

投稿者さん 2021年10月28日 20:16:26

部屋には暖房が既に入っていて暑かった。空調を触らずに外気を入れる場合は窓枠下を開けるようになっていた。そのことをフロントのスタッフからの説明とエレベーター内の案内だけでなく、部屋内にも案内があれば良かったと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月29日 13:57:37

お部屋の温度設定に関しましては、ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受けまして、チェックイン時の、ご案内の徹底をスタッフ全員へ指導させていただきました。貴重なお時間の中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
    今後もご宿泊の皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

大変不躾なお願いではございますが、また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をご検討頂きます様お願い申し上げます。

フロント 渡邉

【【禁煙】スーペリアツイン(高層階)】

投稿者さん 2021年10月25日 22:17:40

高層階だと夜景が綺麗です。
    名古屋駅が目の前にある好立地なので、移動にも困らないですし、お店も豊富で食事には困りません。
    直ぐ隣にはコンビニと松のやがあり、コロナ禍でのテイクアウトも問題なし。

ストレートアイロンなどの貸し出しがあると嬉しいです。荷物が減るので…。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月25日 22:49:08

高層階からの夜景や立地の良さなどお褒めの言葉を頂きとても嬉しく存じます。
    ストレートアイロンの貸し出しはございませんが、今後の貴重な参考意見として承ります。

次回名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 下田

投稿者さん 2021年10月25日 21:59:18

いつも高層階確約のプランを利用させていただいています。
    景色は綺麗で素晴らしいです。

一点、気になる所はTVリモコンのボタンとボタンの間がいつも汚れています。(手垢と埃)
    コロナ禍なので、そこはちゃんとしていただけると助かります。
    他のホテルでは交換式の透明の袋で管理している所が結構あります。(カラオケのマイクによく被せてあるような物です)

除菌だけではなく埃防止にもなり、清掃時も袋を交換するだけで簡略化出来て衛生面の管理もしやすいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月26日 02:20:37

TVリモコンのボタンとボタンの間が汚れていた件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    交換式の透明の袋につきましては今後の参考とさせて頂きます。
    これからもお客様にとってより快適なホテルとなるよう精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 下田

【【禁煙】スーペリアダブル(高層階)】

なみなみ775801さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

なみなみ775801さん [40代/男性] 2021年10月24日 09:38:46

お世話になりました。出張で利用させて頂き十分以上の設備等でゆっくり過ごさせて頂きました。名古屋出張の際にはまた宜しくお願い致します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月24日 13:32:44