名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月08日 23:24:56

GoToトラベルキャンペーン利用で、かなり安く利用出来ました。水周りがきれいでオシャレだったのが印象的です。お風呂は広めで洗い場付き、入浴剤やボディウォッシュタオルのアメニティありと、文句なしです。18階からの眺めは最高でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年08月09日 02:22:29

当ホテルは全客室タイプバス・トイレセパレート式でございまして大変多くのお客様にご好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後もご来館頂くお客様が快適にお過ごし頂けますホテルであり続けられます様スタッフ一同精進を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:水科

(素泊り)モデレート・スーペリア・ユニバーサルツインの期間限定特別プラン♪【室数限定】
【【禁煙】モデレートツインルーム】

きゃしゃーん1962さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

きゃしゃーん1962さん [50代/男性] 2020年08月03日 10:38:51

せっかくのきれいなホテルやのに 値段もそれなりで 朝食松乃屋ってもったいない感じしました。部屋からの景色は最高なだけに残念です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年08月03日 16:21:50

ご朝食の件はお客様の貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:水科

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

まさひたさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2020年08月03日 10:19:22

二度目の利用でした。前回より部屋がとても綺麗で良かったです。頑張って下さい。また機会があれば利用します。有難うございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年08月03日 16:18:20

また温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
この度頂戴しましたお言葉に甘んじることなく
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント:水科

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年07月25日 15:39:30

バストイレセパレートをマスト条件として選びました。お風呂がガラス張りのビジネスホテルも多い中、しっかり分かれており、キレイで大満足です!
1点改善願いたいのが、部屋着のズボンが完全ゴムなら良かったかなと思いました。限界まで締めてもゆるゆるで下がってきてしまいました笑

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年07月26日 06:30:14

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
頂きましたナイトガウンのご要望につきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

【【禁煙】モデレートツインルーム】

すぴすぴ4417さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2020年07月21日 08:38:16

高層階確約のスーペリアダブルルームからの眺めは本当素晴らしかったです。
お風呂の浴槽も他のビジネスホテルよりもワンランク大きくて良かったです。
忘れ物があったので、メールで連絡したところすぐに丁寧な対応で返信いただけたのも好印象でした。
名古屋行った際には、また利用させていただきます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年07月22日 16:19:19

また数々のお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無くご来館下さるすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられます様、従業員一同精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:水科

【楽天トラベルセール】5%OFF(素泊り)モデレート・スーペリアルーム特別価格♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年07月20日 18:09:04

立地条件が良く、室内も綺麗で満足でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年07月22日 16:12:49

頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく今後もご来館頂くお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられます様スタッフ一同精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月17日 15:24:24

こちらのミスで予約を間違えてしまったのですが、スムーズに対応していただきありがとうございました。 お部屋はコンパクトですがとても清潔感があって快適でした。 周辺のホテルにはバスタブがないところが多かったのでこちらのホテルはバスタブ付きなのでプラス評価です。
ロビーにあるドリンクサービスも外に出て買いに行く必要がないので良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年07月17日 17:20:36

頂きましたお言葉に甘んじる事無くご来館下さるすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられます様、従業員一同精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月14日 14:27:08

2泊しました。部屋はきれいですし、お風呂とトイレが分かれていて良かったです。高層階からの外の眺めは駅側ですと新幹線、遠くには名古屋城も見えます。フロントのコーヒーなどのマシンも便利です。
名古屋駅の太閤通口から高速バス乗り場へ進み、そのまま道なりに行くと到着できる立地も分かりやすいです。
ただ、朝食会場だけは残念でした。松屋さん自体は自分もたまに利用していますし、おいしいです。でも500円台で朝食がとれることもあり、ホテル利用者以外の方が多く食事をしていて、ホテルとの雰囲気のギャップを感じました。テーブル席は隣のテーブルとの距離が近く、このご時世、いかがなものでしょうか。もちろん、フロントスタッフの方には一切責任はありません。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年07月14日 20:58:26

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠に有難う御座います。朝食につきましてはご期待に沿えぬ状況であります事、心からお詫び申し上げます。当ホテル支配人、松のや様の責任者へもいただきましたご意見を申し伝えます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとう御座いました。

フロント 大野

投稿者さん 2020年07月10日 20:57:01

駅前で便利、部屋もシンプルで使いやすかったです。お風呂場も広く、仕事帰りの宿泊でしたがとてもリラックスできました。
フロントに機械式コーヒーメーカーのサービスがあり、種類もあって嬉しかったです。

素泊まりでしたが格安でこの内容ならまた利用したいと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年07月11日 13:18:25

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
名古屋駅の太閤通口より徒歩約4分の立地にあり、洗い場付き広めのバスルームは当ホテルの強みでもございます。
7月よりウェルカムドリンクを開始致しました。毎日5:00~10:00、15:00~23:00までの時間内でご自由にお飲み頂けます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年06月29日 19:26:39

部屋はきれい。眺めもいい。風呂もトイレと別で洗い場あり。新しいホテルなのかとにかくきれいでした。リピありです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年06月30日 16:21:31

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いた様子で何よりでございます。当館は2016年11月1日にオープン致しまして、今年で4年目になります。今はまだ新しいホテルですが、今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進を重ねて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

投稿者さん 2020年06月29日 18:22:02

景色が高階層なので、とても綺麗でした。スタッフの皆様も親切です。部屋自体は狭いかと思われます。お風呂も広くて清潔です。アイロンなどあればなお良いです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年06月30日 16:11:07

生憎当ホテルはビジネス向けのホテルですので、あまり広いお部屋はございませんが、お寛ぎ頂けけたようで安心しています。
アイロンに関してですが、お洋服用のアイロンは貸出がございますが、ヘアアイロンのことであればスタッフ同志相談し検討してみようと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿と貴重なご意見、誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非、またお越し下さいませ。

フロント 大塚

投稿者さん 2020年06月26日 18:10:17

初めての名古屋旅行で、立地が良く景色も綺麗だなと思いこのホテルを予約しました。
22階からは眺めは朝、夜どの時間帯でも綺麗で、他のホテルならもっと値段行ってもおかしくないのに低価格でコストパフォーマンスが素晴らしいと思いました。
またお風呂とトイレが別なのがとっても良いです。
バットも大きく、コンビニも近くにありぜひまた利用したいと思いました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたり、とても素晴らしいホテルでした。ありがとうございます

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年06月26日 18:52:21

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には、広いお部屋のツインルームも是非ご検討下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

(素泊り)13時からのアーリーチェックイン&高層階スーペリアダブルの期間限定特別プラン♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階・室数限定)】

まさひたさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2020年06月18日 18:28:38

今回、初めて利用しましたが、部屋は、以前に九州で宿泊したホテルに似てる感じでしたので、初めての感じがしませんでした。満点評価にしたかったのですが・・・トイレ・冷蔵庫・机(窓側)に、前の人の毛が散乱していましたので、2点評価で。後、欲張りな発言になりますが、今回は素泊りでしたが、朝食は・・・自社での方が良いかも。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年06月18日 20:13:40

この度は数あるホテルの中より折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず清掃不備によりご不快な思いとご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
今後は更に細かく清掃会社と連携し、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月17日 00:52:04

立地良し、部屋よし、バストイレ別々よし。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年06月17日 19:00:11

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変光栄に存じます。
JR名古屋駅太閤通口より徒歩約4分の立地にあり、
バス・トイレ別のセパレート式は大変多くのお客様からご好評頂いております。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年06月11日 10:01:20

とても快適に過ごせました。部屋の作り、コンビニ、食事形態のシステム新しい発見でした。
シンプルなシステムだけどとても便利で気に入りました。

2020年05月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年06月11日 20:07:20

快適にお過ごし頂いた様子で何よりでございます。
またの機会のご利用をお待ちしております。

フロント 西田

【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

かちかち6477さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

かちかち6477さん [50代/男性] 2020年05月07日 14:08:29

5月4日と5日宿泊しました。
駅から近くコンビニもあり便利でした。

2020年05月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年05月08日 19:46:21

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
名古屋駅新幹線側の太閤通口より徒歩5分ほどの立地で近隣では一番背の高い建物になり分り易いかと思われます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 西田

投稿者さん 2020年04月25日 09:09:55

名古屋に宿泊する機会があったら、また利用させていただきます。女性ひとりでの仕事が終わってからの遅い到着だったので不安でしたが、安心してゆったりとステイすることができました。アメニティはチェックイン時にフロントでリクエストするのを忘れてしまい部屋でくつろいてしまってからあらためてフロントに行くことになってしまい不便を感じました。あらかじめ女性のみとわかっている場合は、お部屋に置いておいておいていただけるとうれしかったです。
この時期、こんな状況でホテルのスタッフの方、いろいろ大変だと思いますが、頑張ってください。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年04月25日 23:10:57

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとう御座います。快適にお過ごしいただけました事スタッフ一同嬉しく存じます。女性用アメニティは現在スーペリルーム(高層階確約タイプ)へはお部屋への常備品としてご用意しております。モデレートルームへのご用意は今後検討させていただきます。お忙しい中ご意見や労いのお言葉をいただきました事、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 大野

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊り)モデレート・スーペリアルーム特別価格♪
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

あたたたたぁあたぁさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

あたたたたぁあたぁさん [40代/男性] 2020年04月12日 10:36:07

名古屋駅からも近く、静かでした。
新しく綺麗ですよ

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年04月12日 18:45:31

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もご来館くださるお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブルルーム】

KAZU2KAZU2さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

KAZU2KAZU2さん [40代/男性] 2020年04月11日 19:29:37

お風呂がセパレートでゆっくり出来ました。
仕事後疲れてたので、良かったです。

2020年04月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年04月11日 21:36:06

当館は全室バス・トイレがセパレートで大変ご好評頂いております。バスタブと洗い場も別タイプは名古屋駅界隈ではかなり希少かと存じます。

今後ともお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、次回名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岡村

投稿者さん 2020年04月04日 12:41:51

残念ながら雨でしたが、見晴らし良かったです。

2020年04月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年04月05日 15:55:47

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂ける様精進致しますので
次の機会に名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 スタッフ長井

(素泊り)13時からのアーリーチェックイン&高層階スーペリアダブルの春休み特別プラン♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階・室数限定)】