名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月20日 10:34:34

新しいホテルで、部屋の中では清潔で、きれいでした。
一点改善してもらいたいところがあります。8日、9日同ホテルに泊まって、10日、11日高山へ行き、12日また名古屋へ戻りという旅行のスケジュールですが、荷物を12日まで預かる希望に対し、ホテルのスタッフは、ホテルの規定で当該ホテルへ再び泊まる予定のないお客さんであれば、1日間だけ荷物を預かるとのことです。規定は規定で仕方がないですが、大きい荷物を持ってその他のところへ行くのがすごく不便です。お客さんの要請に対し、柔軟に対応できることが可能でしょうか。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月20日 12:58:28

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
また、「清潔できれい」と仰っていただき清掃スタッフも含め大変嬉しく存じます。

お荷物の件でお客様のご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
大きなお荷物を持ってのご移動はご不便かと存じます。
しかしながら私どものホテルは、チェックアウト後のお荷物のお預かりは当日までのお引き取り、もしくは次回当ホテルにご宿泊予定お客様に限定させていただいております。

理由としましては、お客様のお荷物を安全に保管できるスペースが限られており、当日ご宿泊予定のお客様のお荷物と次回ご宿泊予定のお客様を優先させていただいております。

もしよろしければ、当ホテルと名古屋駅の間に「エスカ地下」がございまして、コインロッカーを設置しておりますのでご利用いただけばと存じます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。ご理解いただければ幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

次回名古屋へお越しの際は名鉄イン名古屋駅新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

フロント 堤

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】

投稿者さん 2017年11月19日 23:58:18

初めて利用しましたがお部屋も綺麗でバスルームが広くてゆっくりお風呂につかることが出来てとても使い勝手が良かったです。また利用したいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月20日 02:09:46

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は全室お風呂とトイレが別で湯船も広めのものを設置致しており大変ご好評頂いております。
次回名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント:岡村

【【禁煙】モデレートルーム】

とっちゃんかっちゃんさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

とっちゃんかっちゃんさん [60代/女性] 2017年11月17日 17:35:53

名古屋駅から近くべんりです。お風呂も洗い場がついておりゆっくりできました。
お部屋もきれいでまた利用したいです。
朝食は洋食を選びましたが、トーストはもっとしっかり焼いてほしいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月17日 19:42:40

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全室バス・トイレが分かれており、大変使いやすいとお客様よりご好評頂いております。

朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。松のや様にも伝えさせて頂きます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 松井

投稿者さん 2017年11月14日 18:20:39

ホテル自体が新しいため、館内は非常にきれいでした。また、部屋のお風呂がバス・トイレセパレートのみならず、風呂場に洗い場が付いていたので、自宅のお風呂のようにくつろげました。

今回、朝食なしプランでしたので、食事の評価は不能とさせて頂きました。
が、近くにコンビニ、飲食店が多いので、全然苦になりませんでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月15日 02:55:39

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿をして下さり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルの魅力でもあるバス・トイレがセパレートという点にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルのは名古屋駅からも徒歩圏内なので、近隣には名古屋めしが楽しめるお店もございます。

名古屋にお越し際は是非また名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。

フロント長嶺

(素泊り)【開業1周年記念プラン】VOD見放題&11時チェックアウト付♪

投稿者さん 2017年11月13日 17:59:16

駅から近くにあり、きれないなお部屋でした。
途中でWi-Fiがつながらなくなりましたが
また、泊まりたい!と思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月15日 02:49:23

この度は名古屋駅新幹線口をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地の利便性・お部屋の清掃ともにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

Wi-Fiの接続に関しては快適にお使い頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
スタッフ同士で共有し、再発防止に努めさせていただきます。

また次回ご宿泊の際にWi-Fiがつながりづらい場合は、お手数ではございますがフロントへご連絡いただければご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント長嶺

しばたまラブさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

しばたまラブさん [50代/男性] 2017年11月12日 08:24:37

〇出張で利用しました。設備に関しては満足できました。風呂の使い勝手もよかったのですが、バスタブに湯垢みたいなものが残っていたのは少し残念でした。
×1階の「松のや」で洋定食を注文。午前8時半を過ぎていたので、混雑のピークは過ぎていたはずですが、なかなか食事が出てきません。結局25分待たされたのですが、時間がなくなり、完食できませんでした。ほかの人のも遅かったようです。宿泊後に過去のカキコミを見たら、同じようなカキコミがありました。ホテル側も把握していたはずです。当日、ホテルのフロント係にも伝えましたが、時間が掛かるのを把握していたのであれば、事前に利用者に、「時間が掛かる可能性がある」ことを説明すべきです。それがサービスというものではないでしょうか?非常に残念です。私もクオカード貰えばよかった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月14日 16:02:12

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中お客様のご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者にもお客様のご意見をお伝えし、従業員への教育を徹底してまいります。

朝食につきまして「松のや」に確認しましたところ、オーダーが混み合った場合は調理作業を優先して実施するところ1名が洗浄にかかりきりになってしまったため提供が遅くなってしまったようでございます。優先順位を考えた行動をとれるように指導してまいります。
ゆっくり朝食をお取りいただけず大変申し訳ございませんでした。

またチェックイン時のご説明に至らぬ点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、朝食に時間が掛かる可能性がある旨をお伝えするべきところ説明が不足しておりました。以後このような事がないよう、きちんとお伝えする事を徹底致します。

スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めてまいりたいと思います。この度は、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 大場

(1名様ご朝食付)【早割7】1週間前までのご予約がお得になります♪
【【禁煙】スーペリアルーム】

上総介忠輝さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

上総介忠輝さん [50代/男性] 2017年11月09日 21:11:09

お部屋が狭いけど、それは想定済み。
設備が新しいので、快適に過ごせました。
特に驚いたのが、トイレとバスが別にあり浴槽がとても大きいこと。
戸建ての自宅のより大きいかも。
トイレのウォシュレットも最新式。
1階にはコンビニやレストランがあり、便利でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月11日 01:39:22

当ホテル自慢は全室トイレ・バスセパレート作りが自慢でございます。
広さに関しても多くのお客様からご好評をいただいております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(モデレート2部屋・隣部屋保証)】

マリア10078416さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

マリア10078416さん [40代/女性] 2017年11月07日 19:40:51

二度利用させて頂きました。お風呂が広く、ゆったり入れるのが一番良いです。お部屋も白を基調に、清潔間があり大満足です。テレビが壁掛けで見やすい。また利用したいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月07日 20:54:44

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

バスルームとトイレがセパレートになっているのは当館の魅力でもあり、沢山のお客様にご好評いただいております。

次回のご宿泊の際も「また利用したい。」と言っていただけるよう、清潔感を維持しながら努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

【【禁煙】モデレートツインルーム】

ヤマサン123456さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2017年11月03日 21:42:03

出張で名古屋に行き翌日が新幹線に乗る日程だったので、新幹線口で新築のホテルがあったので選びました。
部屋は思ってたよりも狭かったですが、ベッドが大きいのでゆっくり休めました。
お風呂が洗い場がある日本式でよかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月04日 02:27:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は全室バス・トイレが分かれており、またお部屋のベッドもスランバーランド社製のベッドを全客室に設置しており、大変使いやすく過ごしやすいと多くのお客様からご好評頂いております。

フロント 松井

またでたよさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

またでたよさん [60代/男性] 2017年11月02日 16:34:36

ちょうど携帯電話の充電が切れそうになっていたところ、充電器の端末が部屋にあって大変助かりました。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月03日 02:54:17

お部屋にはiPhone、Androidともにご利用可能な充電器をご用意しております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント白木

投稿者さん 2017年11月01日 14:22:09

何を……間違えたのか、部屋が…ダブルに
大人二人(笑)片寄ながら寝ました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月02日 02:59:26

ご宿泊いただきましたモデレートルームは幅140センチのダブルベッドを1台ご用意しておりまして、セミダブルベッドが2台入ったツインルームもご用意がございます。

もしツインルームが空いておれば有料にてお振り替えできる場合もございます。

その際はお部屋をご利用になる前にフロントまでお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント:岡村

投稿者さん 2017年10月30日 23:34:10

エアコンが集中管理で暑くても暖房しか入らず、ドアを開け放って、室温を下げた。外気の温度と日光で部屋が暖まるのを計算して、客室の温度をコントロールして欲しい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年10月31日 22:25:23

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋の温度の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

暑く感じられましたら、空調の電源を止めてから窓横のスリットを引いて頂くと外気を取り入れて頂けます。

次回またご利用頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
またのご利用を待ち申し上げております。

フロント 長嶺

【【禁煙】モデレートルーム】

ahya5266さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ahya5266さん [50代/男性] 2017年10月29日 06:12:35

バスとトイレが別々で便利。特にバスは洗い場があり快適。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年10月29日 13:14:54

ご宿泊中はホテルのコンセプトの一つである全部屋トイレとバスをセパレートをご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も客室や設備の清潔さを維持し、スタッフと清掃スタッフを含め精進して参ります。

次回ご利用の際には更なるサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】モデレートツインルーム】

のり2404598さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

のり2404598さん [40代/女性] 2017年10月28日 19:29:55

とてもキレイでお風呂も広く、快適なホテルでした。また、泊まりたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年10月29日 13:12:31

当ホテル自慢のトイレバスセパレートに関してお褒めのお言葉を頂戴し、またご宿泊中はお寛ぎ頂けた様で私どもも嬉しく思います。

またスーペリアルームという20階より上のお部屋では眺望もよくご宿泊をお楽しみ頂けるかと思いますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月26日 11:49:49

新しく清潔感もあり、トイレ、浴室が分かれている為、
非常にゆったり出来ました。
定宿にしたいと思ったほどです。
これからも宜しくお願いします。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年10月26日 21:00:36

この度のご宿泊では、快適に過ごしていただけた様子が伺え嬉しく存じております。

また「定宿にしたい」とわたくしどもにはもったいない程のお言葉を頂戴出来きたことも光栄でございます。

現状に甘んじることなく今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

名古屋にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント 大塚

おなかむさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

おなかむさん [20代/男性] 2017年10月23日 22:13:16

いつも泊まっているが、本当に良いホテル。
フロントの対応も、風呂・トイレセパレートなのも
部屋の清潔さなども全て◎

3連泊する事などもあるが、ここだから快適に連泊もできる。
これからも使用させていただきます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年10月24日 02:53:54

滞在中はおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。

お忙し中のご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルーム】

mika4531さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

mika4531さん [40代/女性] 2017年10月23日 16:17:37

スタッフさんがみなさん感じよかったです。
お風呂も洗い場があってゆっくりできました。
また名古屋に行く際は利用したいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年10月24日 02:37:45

洗い場付きのお風呂とトイレがセパレートは、当館の魅力の一つでございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またサービス面でもお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。

次回、名古屋にお寄りの際は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月21日 08:35:49

今回初めて泊まりましたが、とてもよかったです。ビジネスホテルで、お風呂とトイレが別になっているのはあまり見たことなかったので感動しました。ホテルに入った時のアロマから何から、ちょっと一ランク上のビジネスという感じ。出来たばかりなのか、何もかもピカピカです。朝食なしのプランでしたが、1階に安いレストランもあるし、コンビニもあるし、便利でした。また名古屋に出張で行く際は泊まりたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年10月21日 13:37:22

また「とてもよかった」「また泊まりたい」ともったいない程のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の極みでございます。

次回ご利用の際には更なるサービス向上に努めて参ります。

もづく0212さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

もづく0212さん [40代/女性] 2017年10月16日 22:27:03

ベッドサイドにコンセントがあったり、お風呂がセパレートだったりいたれりつくせりのホテルです
すごく良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年10月17日 21:17:42

お風呂がセパレートなのが当館の魅力の一つでございます。
またホテルコンセプトの1つである、機能性も感じていただき大変嬉しく存じます。

また名古屋にお寄りの際は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

もづく0212さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

もづく0212さん [40代/女性] 2017年10月16日 22:24:36

新しいホテルだけあって、すごく綺麗です。なんと言ってもお風呂が最高です。セパレートになってるので旅の疲れがとれます。泊まってよかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年10月17日 21:21:50

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとう御座います。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で、またホテル自慢のバス・トイレセパレートの快適性を感じていただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

また沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとう御座います。

次回ご宿泊の際も「泊まってよかった」と言っていただけるように、日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際は是非、当館へのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】モデレートツインルーム+ソファー型ベッド】