リフレッシュパーク市川 クチコミ・感想・情報

リフレッシュパーク市川のクチコミ・お客さまの声

君はお国のために死ねるかさんの リフレッシュパーク市川 のクチコミ

君はお国のために死ねるかさん [50代/男性] 2017年08月17日 20:23:44

初めてのコテージ&BBQでしたが、最初乗り気でなかった嫁と子供も大変喜んでおりました。
BBQは、準備等全てしていただき至れり尽くせりで、ただ焼いて食べるだけ状態で楽チンでした。
コテージは、一番奥の棟で急な坂道を歩いて登るのが疲れました。荷物が多かったり、幼児や年配の方は大変だと思います。
あと、一番奥の棟だけBBQの場所が暗くて狭かったのがやや不満でした。
部屋は広くて綺麗でロフト付きで、子供が喜んで登ったり降りたりして遊んでました。夜は人生ゲームで盛り上がりました。
温泉は狭くて熱く、ゆっくりできなかったのが残念でした。
スタッフの方は感じよく、良い思い出となりました。家族の絆も深まりました。ありがとうございました。

【BBQ夕食付】コテージ前でワイワイBBQ♪

投稿者さん 2017年08月17日 11:46:27

全般的に満足してます。スタッフの方の対応も良く、コテージも思った以上に良かったです。食事は、BBQプランだったのですが、雨だったので、屋根つきのドームに無料で移動して頂き、助かりました。食事内容は、量は食べきれないくらいで、もっと少なくても良かったです。肉と野菜のみって感じだったので、海鮮やウィンナー等種類を増やして頂けたら、魅力倍増です。

【BBQ夕食付】コテージ前でワイワイBBQ♪

投稿者さん 2017年08月16日 16:16:45

8月14日に1泊2日で利用させて頂きました。今回の態度、食事の内容はあまりにも失礼だと思いました。今回ローストビーフ食べ放題でしたがまさかローストビーフだけだとは…前日確認メールには釜飯・汁物・フルーツ付きとなっていたのに。別注で卵かけご飯頼みました。次の朝食は8時少し前に行ったら、まだ出来てないと言われ戻ると支度出来たの電話。少し遅れて行くともう味噌汁や湯豆腐が温めてありぬるかった。職員さんはあまり良い態度ではなかった。
第3セクターでの施設かもしれませんが殿様商売はどうかと。だからお盆でもお客がいないのねと思いました。

【お肉たっぷり食べ放題!】ローストビーフ90分食べ放題♪<2食付>

投稿者さん 2017年07月14日 23:32:50

敷き布団が薄く痛くて、朝までぐっすり眠れませんでした。

【素泊まり】大自然を満喫♪笠形山の麓で心身ともにリフレッシュ

吉ちゃん30さんの リフレッシュパーク市川 のクチコミ

吉ちゃん30さん [60代/女性] 2017年05月06日 20:01:54

囲炉裏コースのお料理は、大変楽しいものでした。もちろん、美味しさは十分です。
宿泊費用も、納得の料金です。サービスも云う事なしです。
一つだけ、お願いといえば、部屋に設置してあるスリッパを履いて歩くのが、特に、
階段を下りるのが危険を感じます。形状の違うものか、素材の異なるものを設置して
頂ければと思います。

【スタンダード串焼きコース】囲炉裏を囲んでワイワイ賑やかに!(2食付)
【おまかせ和室(どんぐりころころ館)】

☆バカボンのママ☆さんの リフレッシュパーク市川 のクチコミ

☆バカボンのママ☆さん [40代/女性] 2016年10月25日 08:02:26

すごーく良かったです★ホームページ見てもあまり情報がないので大丈夫かなぁ?と不安もありましたが(笑)
朝食のみのプランでしたが、ご飯もおかずも美味しかくて大満足です
泊まりなのでゆっくり飲みのバーベキュー 子供達は大運動 温泉入ってぐっすり休みました。ありがとうございます!

【朝食付】夕食はご自由に…★大自然の中で思う存分楽しもう!

ハンバンズさんの リフレッシュパーク市川 のクチコミ

ハンバンズさん [40代/男性] 2016年08月23日 22:23:02

部屋にムカデがいたのが残念でした。
でもテントで寝るよりはるかに快適に眠れました。

■コテージ宿泊■自然を堪能したい人にピッタリ♪BBQも楽しめます

ハンバンズさんの リフレッシュパーク市川 のクチコミ

ハンバンズさん [40代/男性] 2016年08月23日 22:20:29

久々のキャンプだったんですが、今回はコテージと言う事もあり、とても快適に過ごせました。バーベキューの準備もコテージの前でとても楽チンでした。キャンプなのに温泉も入れてなかなかよかったと思います。

投稿者さん 2016年08月12日 16:46:51

父の日におじいちゃんと宿泊しました。 足が悪いので、車でコテージ前に着けようとしたのですが、かなりの急な坂で苦戦しました。あいにくの雨ということもあり、足場が悪いので、おじいちゃんや赤ちゃんを連れていると、少し大変かもしれません。スタッフの方は感じの良い方でした。