リフレッシュパーク市川 クチコミ・感想・情報

リフレッシュパーク市川

リフレッシュパーク市川のクチコミ・お客さまの声

わんわん6369さんの リフレッシュパーク市川 のクチコミ

わんわん6369さん [50代/女性] 2021年08月26日 09:42:16

バーベキューはボリュームがあって美味しかったです。
    コテージは古びた感じ?はありしましたが。清潔感もありきもちよく過ごせましたよ。
    駐車場からコテージまでの道のりが急な坂道で荷物が多い時や雨の時は大変そうです。それだけが難点ですが、これはどうすることもできないですよね(T . T)

hirohirow9さんの リフレッシュパーク市川 のクチコミ

hirohirow9さん [50代/男性] 2021年04月02日 19:05:43

総合評価は普通です。55歳の夫婦と孫3人(7・5・3)歳で行って来ました。
    ガレージからのコテージまでの距離は200mぐらいですが、荷物搬入は一輪車に載せ替えての搬入。コテージまでの坂道がかなりきついです。コテージ内は布団1F三組・ロフト一組です。自分達で上げ下ろしです。若い人には良いですが、年配の方はつらいと思います。

■コテージ宿泊■自然を堪能したい人にピッタリ♪BBQも楽しめます

投稿者さん 2020年12月15日 18:42:43

コテージはお掃除が行き届いており古い設備ではありますが、気持ちよく泊まることができました。
    バーベキューのお肉も美味しく子供達もたくさん食べました。付け合わせの野菜もたっぷり、ご飯もおひつで頂けたので、最後に焼きおにぎりを作って食べました。
    予約を制限して入れている?空いているので、お風呂の混雑、朝ごはん会場の混雑もなく密も心配することなく家族で過ごすことができました。

投稿者さん 2020年11月15日 18:23:57

とても良かったです。また行きます~。

【ひょうご再発見】【2食付<藤会席>】ワンランクアップの本格会席がお手頃価格!

投稿者さん 2020年11月14日 08:57:49

部屋数が少なく、泊まっている人も少ないようで、たまたまですが、三回入ったお風呂は貸し切りでした。
    お料理は食べきれないほどあり、タイミングをはかって出来立てを持ってきてくれます。
    普通の旅館ではないので、スタッフの方も立ち入ってこられませんが、それがまたいいですね。

【2食付<竹会席>】自然の中で遊んだ後はちょっと豪華に!はらぺこさんも大満足

投稿者さん 2020年11月14日 08:53:19

囲炉裏が思った以上にいい雰囲気でした
    お米もおいしいです
    もともとの泊まっているお客さんが少なく、何もしない分、ゆったりできました。
    本当にリフレッシュできます。

【スタンダード串焼きコース】囲炉裏を囲んでワイワイ賑やかに!(2食付)

投稿者さん 2020年10月16日 17:09:30

コテージは思っていたより狭かったですが、ロフトがあって子どもたちは大喜びでした。
    食事はおなかいっぱいになり、とても美味しかったです。
    コテージのシャワールームが狭くて子どもを入れるにはきびしかったので、本館のお風呂を利用しました。

投稿者さん 2020年10月13日 09:38:46

10/4に宿泊しました。
    お手軽なプランだったので、正直お料理も期待していませんでしたが、丁寧に調理されていて、大満足です。
    また、次は、ランクアップしたお料理を食べに、利用したいと思います。

夕食はお手軽≪リフレ御膳≫でお得に宿泊♪(1泊2食付)

投稿者さん 2020年09月07日 14:40:11

家族4人でコテージを利用しました。子供達だけではなく大人の私達もワクワクし楽しく過ごす事が出来ました。

投稿者さん 2020年08月13日 08:10:23

8月10日にコテージで宿泊しました。施設自体はかなり古そうでしたが全く気にならないほど綺麗に手入れされており快適でした。
    すぐ前に小さな川があり水遊びを楽しめます。水も綺麗です。
    スタッフはかなり人数を絞っておられるようで説明不足と感じることもありますが心のこもった対応をしていただきました。
    料理は串焼きコースをいただきましたが、思った以上にボリュームがあり大満足です。朝食もとても豪華でした。
    真夏でも涼しく避暑地としては最高です。また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年08月12日 16:32:18

大雨の中1番遠くのコテージでBBQセットを運ぶのがとても大変でした。

【ロフト付コテージ】

kunny9420さんの リフレッシュパーク市川 のクチコミ

kunny9420さん [20代/男性] 2020年06月08日 14:27:55

コロナ対応で消毒などしっかりしてくれていました。
    15年程前に利用して、久々に利用でしたがしっかりと楽しめました!
    6月6日だったのでクワガタはまだ居ませんでしたが、色んな生き物が居るので子供にオススメです!

売店にアイスクリームが売ってなかったので
    売ってくれるともっといいんですが。。

投稿者さん 2019年11月25日 16:37:31

部屋の中に、黒い小さい虫(てんとう虫?)が沢山いて、孫が嫌がるのでとるのに苦労しましまた。
    とってもまた、どこからか出てきて、困りました。

トイレの水漏れもあり、トイレに入る度に、拭き取らなくてはいけなくて、大変でした。

【デラックス串焼きコース】食いしん坊さんもOK!串焼きボリュームアップ(2食付)

なめら117さんの リフレッシュパーク市川 のクチコミ

なめら117さん [60代/男性] 2019年11月12日 15:33:19

宿泊代と比べたら食事のコスパは素晴らしいと感じた。
    布団は自分で敷くのだがチェックイン後すぐに横になりたい時には便利。
    浴場にはサウナがなく少し狭いかな!?

【2食付<梅会席>】たくさん遊んだ後は料理長自慢の本格会席に舌鼓!

投稿者さん 2019年09月17日 14:54:32

笠形山登山の前泊で宿泊しました。
    ファミリー向けののどかな雰囲気の公共の宿です。
    アマゴの串焼き、生きたままで少々可哀想でしたが、新鮮で美味しかったです。
    翌日、笠形山の登りでフロントの方に声をかけられでビックリ。
    これから仕事ですと元気に下りられていました。
    山を大切に守っておられるんですね。
    山々のお写真も素晴らしかったです。
    また近隣の山々登りに行く時に利用したいです。

投稿者さん 2019年08月20日 15:05:48

料理が冬のプラント比べると少しボリュームに欠けると思います。後、部屋の空気が古くて温度調節が効かなく、音がうるさい。

投稿者さん 2019年08月19日 11:21:56

小1と年中児連れ。かぶとむしドームは台風の影響や時期的にカブトムシは少なくクワガタはいなかったが戦わせて遊べた。あまごは台風で大量死したらしく予約の人のみでできなかったが、川でカニをとったりその辺でバッタを捕まえたりできた。蚊はいなかった。遊具は暑さや時間の都合でほぼ遊べなかったのが男児二人の心残り。コテージが上り坂に並んでいて下から二番目なので良かったが上の方だったら昼間疲れた幼児連れては厳しかったかも。バーベキューは楽でおいしかったし花火もできたしこどもたちのよい思い出になったと思う。コテージのトイレドア壁したの方にあるガムテープは目隠し?なのか謎だった。

投稿者さん 2019年08月15日 06:13:42

近くにコンビニがない

投稿者さん 2019年08月14日 15:33:18

夕食は、デラックスBBQにしましたが、男2人でちょうど良い量でした。味は、まあ満足。
    朝食は、プラス1000円で申し込みました。「これぞ日本の朝ごはん!」と言う感じの朝食で、とても美味しかったです。

投稿者さん 2019年02月13日 12:24:31

2月9日に宿泊しました。山里の落着いた場所で、家族ゆったりとたのしく過ごしました。
    翌日10日に少しですが雪が降り、大浴場や部屋からの景色が真っ白で美しかったです。
    4歳の子供が車に積もった雪で短時間ですが雪合戦ができて大変喜んでいました。
    食事は特に夕食はボリューム満点でどの串焼きもおいしくいただきました。
    特に野菜が新鮮でおいしかったです。