ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

気楽なオヤジさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

気楽なオヤジさん [60代/男性] 2019年01月23日 22:18:56

生田神社の目の前でとても便利でした。清潔で気持ちの良いホテルでした。

ポイント5倍 新春プラン (素泊まり)
【モデレートツインシングルユース】

むつごろう三世さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

むつごろう三世さん [60代/男性] 2019年01月23日 17:11:30

2回目です。
朝食を追加で頼みましたがとてもおいしかったです。
これまで40年以上いろんなホテルで朝食を食べましたが、料金に比べ最高の部類と言えます。

ポイント5倍 新春プラン (素泊まり)
【モデレートツインシングルユース】

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月06日 16:56:28

良かったです。

【さき楽】お得に早期割引ステイ60日前(朝食付き)

投稿者さん 2019年01月06日 16:55:55

良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年01月12日 21:51:30

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 近藤 潤弥

【さき楽】お得に早期割引ステイ60日前(朝食付き)
【モデレートツイン】

ゆかり☆☆☆さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ゆかり☆☆☆さん [40代/女性] 2019年01月06日 14:24:27

SALEで先に予約したより安く宿泊できたのですが、当日にさらに安くなっていてガッカリしました。
同じプランで万での差は正直損した気分になります。早割なんて意味ないですね。
朝食バイキングの良さで選びましたが間際に値下げするようなら別のホテルにしようと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年01月12日 21:50:11

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊料金はご予約頂いたお日付やお時間によって変動致します。ご了承くださいませ。

宿泊課 近藤 潤弥

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(朝食付き)★★

投稿者さん 2019年01月05日 09:41:44

駅を出てからは少し分かりづらかったです。
生田神社のすぐお隣だったので、風情もあり良かったです。
外国人の宿泊客が多かったので、騒がしい感じもしました。
深夜にマッサージをお願いできたのが嬉しかったです。
神戸に行く際にはまた泊まりたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年01月09日 21:55:17

ご宿泊の際は、ご不便をおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。

宿泊課 近藤 潤弥

【レディースフロア確約】女性限定!神戸で「べっぴん」プラン!《朝食付》
【レディースフロア モデレートダブルシングルユース 禁煙室】

投稿者さん 2019年01月02日 20:18:33

アメニティーがとても良くて、部屋も広くて綺麗でした!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年01月04日 03:27:37

おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 近藤 潤弥

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2018年12月26日 17:40:42

駅からも近く、お風呂に置いてあるシャンプーやトリートメントがとても綺麗で、隅々まで掃除が行き届いてた。とても印象が良いホテルでした!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年01月04日 03:27:16

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは神戸の丁度真ん中にあり、周辺の観光施設へのアクセスも充実しております。

【モデレートツイン】

mr.sasaさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

mr.sasaさん [50代/男性] 2018年12月18日 22:51:22

概ね良かったです。概ねと申したのは、以下のような点がマイナス要素であるから。今回、家族でルミナリエに行こうと宿泊しました。ルミナリエについてお聴きしたところ、おもむろに案内図を差し出され、不愛想な態度で案内されました。まるで、「また、聴いてきたよ。」的な感覚でした。おそらくお疲れのところだったのかとも思いますが、嘘でも、もう少し丁寧に案内して下さったら良かったと思います。他のプラス要素が全部チャラになります。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年12月20日 01:11:41

ご宿泊の際は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには指導を徹底致します。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年12月13日 19:11:52

三ノ宮に宿泊の際は、高頻度で利用させてもらってます。
安定したサービスだと思います。
次回も利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年12月20日 01:04:06

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

ふーぺーこーさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ふーぺーこーさん [50代/男性] 2018年12月13日 15:40:14

12月11日に宿泊しました。綺麗な部屋で仕事が出来ました。三宮の繁華街に近いので便利です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年12月20日 01:02:35

宿泊課 近藤 潤弥

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★

投稿者さん 2018年12月08日 09:50:21

出張にはいちいち傘を持ちあるく事は無いので、フロントの「傘はありません」は、対応としていかがなものでしょうか。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年12月20日 01:01:47

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、傘の在庫がきらしており、ご不便をおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、より良いホテルづくりに努めて参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2018年12月06日 22:27:17

三宮繁華街から生田神社挟んだ西隣、部屋の広さと清潔さ、朝食バイキングのメニュー。
宿泊価格から考えると抜群のコストパフォーマンス。
立地は繁華街から歩いてほんの数分、生田神社挟んでるので騒がしくなく、朝の散歩もできる良い場所。
今回の部屋はツインで身長182cmの私が余裕をもって寝られるサイズのベッドと余裕の空きスペースでお値段以上だと思います。お風呂は部屋のスペースの割りには若干狭いが、よく考えたら値段相応。ペットボトルウォーター1本サービスもこの価格帯のホテルでは無いことが多いのでありがたい。朝食は地元名産品推しとかは無いが、和・洋のオーソドックスなメニュー。海藻サラダがあったのがうれしい。離席時にコーヒーを貰え、部屋で飲めるサービスも良かった。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年12月20日 00:58:45

投稿者さん 2018年12月04日 22:07:32

神戸らしいホテルを。と思い予約しました。
・部屋は広く、ベットも寝心地よかったです。
・三ノ宮の駅からは、歩きます。周辺のホテルは、どこも同様のレベルなので、近い方かと思います。
ホテルや設備に関しては、不満はないのですが、残念な点が何点か。

・朝食会場
 味は、可もなく不可もなくでした。特に神戸らしいものなく、普通。コーヒーを部屋に持ち帰れるのはよかった。
 でも、テーブルの間隔が狭すぎ。食事されている方がいると、間をすり抜ける感じ。食事を持って歩くのに、落とさないかと気になります。
 何より・・椅子が汚い。食べ物落とした跡が、至る所の椅子にありました。何度か席を移動しました。
・部屋のスマートフォン
 「ご自由にお使いください」はよいのですが、設定が謎。
 日本語表示されるのか?使えませんでした。せめて、そのくらいは、説明書が欲しい。

そして、、何より不満だったのは、料金です。前日になっていきなりの値下がり。
他のホテルも行っているので、仕方ないこととは思いつつ・・。クーポン駆使して予約したのに、あっけなく、それ以下の料金にされてしまうと。。他の三ノ宮のホテルも、そんな感じだったのですが。。
三ノ宮は、前日予約の方がよいのか。。たぶん、三ノ宮に宿泊することはないだろう。
これも言っても仕方ないですが・・。クーポン含まない金額でお願いした所、手書きの領収書。書いていただきましたが、読めません。もう少し、、丁寧に。。と思いながらチェックアウトしました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年12月06日 03:23:01

ご宿泊の際は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳でした。

投稿者さん 2018年11月24日 17:26:17

室内清潔感有り、朝食も美味しく、映画も見放題でお得なプランでした
また利用したいです

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年11月29日 03:31:00

投稿者さん 2018年11月13日 12:48:06

無料スマートフォンの最初の画面がおそらく前のお客さんの検索のままで風俗検索サイトであった。気持ち悪いと思った。ヘアブラシの袋が少し開いた状態のものが交換されずに並べてあったのも重ねていい気持ちはしなかった。残念です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年11月19日 03:56:09

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
同じことのないように清掃スタッフには注意指導を徹底致します。

お部屋タイプおまかせプラン素泊まり

投稿者さん 2018年11月03日 18:10:32

比較的新しくて部屋もきれいで良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年11月06日 04:24:33

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 近藤 潤弥

【さき楽】お得に早期割引ステイ60日前(素泊まり)
【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

asa2002さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

asa2002さん [40代/女性] 2018年10月29日 21:04:27

部屋がかなりコンパクトな造りですが、必要十分な設備が整っています。
フロントの方は皆さまとても親切で、説明も丁寧にして下さいました。
立地が良く、飲食店も豊富で夜遅くまで楽しめます。
何より安くて助かりました!神戸へ出かける際にはまた利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年10月30日 03:48:13

【添い寝無料】ファミリー&グループプラン
【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年10月25日 17:52:43

駅から歩いて苦にならない距離で繁華街近くでしたが、とても静かなホテルで大変満足でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年10月30日 03:47:21

お部屋タイプおまかせプラン素泊まり
【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

Shinyamaさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Shinyamaさん [50代/男性] 2018年10月25日 11:29:43

総合的に不満はありません。楽しみにしていた朝食も美味しくてよかったです。
ただ、朝食時、日本茶の飲もうとお湯をさがしていたら、1台しかないコーヒーメーカーから注ぐことになっているため、単にお湯がほしいだけなのに、前の人がコーヒーを抽出している間じっと待たされるのはちょっと不満。お湯ぐらい別の保温ポットを置いておけばいいと思います。(他のホテルでは大抵そうです。)流れを考えてください。大抵の人は、食事を一通り選んでテーブルに運んで、そしてお茶、という順序になります。そこでたった一杯のお茶ためにじっと待たなければならず、せっかくテーブルに運んだお味噌汁やご飯も冷めてくるのです。
同様にコーヒーも、確かにコーヒーメーカーで都度抽出したほうがおいしいでしょうけど、1台しかなく待たされるのです。出口に、紙コップで部屋に持ち帰るためのコーヒーがポットで置いてあるのを最後に気づきましたが、このポットを中においておき、コーヒーメーカーからでなくてもいい人、カフェラテなどでなくていい人はこのポットからコーヒーを注げるようにすれば、待つのを嫌う場合にはいいと思います。これも他のホテルではよく見かける方式です。
とにかくお湯にしろコーヒーにしろ、すべて1台のコーヒーメーカーから注ぐというのは、改善の余地があるように思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年10月30日 03:46:46

ご朝食会場ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋タイプおまかせプラン朝食付