ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月21日 09:30:04

高評価なゆえに、要望を一つ。部屋の照明関係が調光式ではなく今時オンオフ式。非常に残念でした。
チェックインより早く到着し、ホテルの駐車場を利用しました。1時間500円の料金がかかりました。立地を考えると良心的かな?
朝食は嬉しいことに、最近宿泊したホテルにはオーダーしても無かった、粒マスタードが準備して有りました。これは私の中では高評価です。

【モデレートダブル】

nationalhealthさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

nationalhealthさん [50代/女性] 2017年09月20日 16:00:17

ロビーのコーヒーサービスがよかった。部屋に持って帰れたらもっと良いのに

【モデレートツインシングルユース】

純矢5292さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

純矢5292さん [20代/男性] 2017年09月20日 00:45:28

ベットが大きくゆったりできました。
また宿泊したいです。
駐車代が2500円はちょっと高いなと思いました。

【まだまだ間に合う!ポイント5倍】ラストサマースペシャルプラン!

投稿者さん 2017年09月19日 10:36:51

三ノ宮駅近くで、繁華街に行くにも便利で好立地でした。セキュリティも万全が嬉しいです。

【モデレートツインシングルユース】

投稿者さん 2017年09月17日 07:40:18

以前宿泊した時に神社が見える部屋に宿泊でき、窓からの景観がとても良かったので、また申し込みました。今回は前の部屋とは反対側で、警察の駐車場しか見えず、とても残念でした。どうしても空いていないのであれば仕方ありませんが、できれば神社が見える部屋に泊まりたかったし、それが目的でこのホテルをわざわざ申し込んだので、とても残念でした。

投稿者さん 2017年09月16日 09:25:02

少し奥まった所にあり、上り坂が少々きついですが、そこは承知の宿泊です。
奥まっているせいか、繁華街からそんなに離れていないのにとっても静かでゆっくりできました。
お部屋もダブルルームのシングルユースでとっても広く、荷物を広げても余裕でした(部屋が広いとこんなに楽なのかと思いました)。

朝ご飯も種類豊富で、満足できました。

初めての利用でしたが、とっても満足できました。

【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!ホームシアタープラン!地下鉄三宮駅徒歩2分!朝食付
【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

投稿者さん 2017年09月12日 15:40:31

立地条件、接客対応、食事、部屋などすべてにおいて満足でした。しいて言えば、エレベーターが少し遅いなと感じたのと、タオル類が少し硬かったかな(新しかったので仕方ないかも)と思いました。
機会があれば、また利用したいです。

投稿者さん 2017年09月12日 15:35:30

甲子園観戦に2泊利用しました。
新幹線の新神戸駅からはタクシーで約15分、甲子園の最寄駅へは乗り換えなしで電車で約20分と、アクセス良好です。
ホテルの周りには飲食店がたくさんあり、神戸の中心エリアにあるので観光にも非常に便利でした。
追加で朝食を利用しましたが、種類が豊富でスタッフの方々も親切でとても良かったです。
リニューアルしたばかりなだけありホテル全体が綺麗で清潔、快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★

投稿者さん 2017年09月11日 21:54:11

今回3度目の利用をさせて頂きました。立地と清潔感、部屋の広さなど宿泊費以上のバリューを感じました。 こらからも利用させてもらうと思います。

【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!ホームシアタープラン!地下鉄三宮駅徒歩2分!素泊り
【スーペリアツインシングルユース】

タカベー0716さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2017年09月10日 23:57:16

トリプルの部屋が狭い。身動きとりにくい。あと、サービスをもう少し、ドリンクやアメニティなど。駐車場も狭い

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月17日 15:57:51

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基により良いホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、神戸へお越しの際はご利用お待ちしております。

【トリプルルーム】

GALBO777さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

GALBO777さん [50代/男性] 2017年09月10日 16:53:51

三宮、元町から徒歩圏内です。子供とツインに泊まったのですが、夏休み期間なのに、朝食付きで二人で1万円とかなり安くて助かりました。風呂は少し狭いのですが、部屋自体は快適です。お勧めのホテルですね。飲食店はホテルの周りに沢山あるので、困りません。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月17日 15:56:45

繁華街より少し奥に位置している為、わかりにくですが、静かにお過ごし頂けます。
飲食店につきましてはフロントにてグルメマップなどをお渡ししております。
スタッフにお尋ね頂きましたら、おすすめのお店をご案内させて頂きます。
これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、精進して参ります。
また、神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン】

flindersstさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2017年09月09日 02:31:01

マンションみたいな建物なので,車で行くと,見過ごしやすく,モントレの駐車場の方へ行ってしまいました。
フロントの対応は,よく,部屋も綺麗でした。
生田神社の向かいであり,三ノ宮を散策するには,便利な場所に建っています。
街中とは言え,駐車場が高いと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月17日 15:54:26

フロントの対応が良いとお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに精進して参ります。
ホテルは繁華街の近くに位置しております。周辺には飲食店もたくさんございますのでお悩みの際はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
ホテルは生田神社の西隣に位置しております。東側のお部屋からは生田神社がご覧いただけます。
駐車場につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月07日 21:39:00

22:30にチェックインして翌日の朝一のフライトで羽田に帰京だったので寝るだけになってしまいましたが綺麗でいい宿でした。夜は宿までの道のりが客引きばかりで苛々しましたが(ひとつ手前の交差点を曲がってしまい道を間違えてしまいました)宿には関係ありませんので。せっかくの11時チェックアウトが勿体なかった。三ノ宮は地下を歩くと思う場所に着けなかったりするので地上を歩いた方が無難かもしれません。海外では当たり前になっているミネラルウォーターのサービスはよかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月17日 15:53:31

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートダブルシングルユース】

kojisky2011さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

kojisky2011さん [70代/男性] 2017年09月04日 20:32:09

8月29日に宿泊しました。あの有名になった生田神社の西側に位置し、三ノ宮駅、センター街、南京町、異人館が徒歩で行けてすごく便利な場所です。飲食店もすぐ近くに何にしようか迷うほどあります。
日没にちょっと足を延ばし、ケーブル、ロープウエーと乗り継ぎ
摩耶山から夜景を眺めたあと、夜の街を満喫しました。
ホテルは昨年オープンし、きれいで朝食もスム—ジがあり、内容はよかったです。また、副支配人には忙しいにもかかわらず、満面の笑みでこちらの質問や要望に大変親切に対応していただきました。
今後神戸に行くときは必ず利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月17日 15:53:05

お忙しい中、投稿ありがとうございます。
新しいホテルですので館内美化維持にも努めております。
ホテルは繁華街の近くに位置しております。周辺には飲食店もたくさんございます。
また、スタッフの対応が良いとお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに精進して参ります。
スタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
次回のご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 14:33:40

研修の為、2泊で利用しました。
地下鉄の駅から近く、建物自体も新しいので、お部屋もキレイで清潔でした。
窓からは生田神社も望め、静かな環境でゆっくり休めました。
スタッフの対応も、感じか良かったです。
今度は、レジャーで利用出来たらいいなぁ~と思っています。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月17日 15:51:54

お忙しい中、投稿ありがとうございます。
新しいホテルですので館内美化維持にも努めております。
お客様のお褒めのお言葉を励みに精進して参ります。
スタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
次回のご宿泊お待ちしております。

宿泊課 近藤 直樹

【レディースフロア確約】女性に人気のDHCアメニティ付♪レディースプラン 素泊まり
【レディースフロア モデレートダブルシングルユース 禁煙室】

投稿者さん 2017年08月30日 21:44:58

綺麗で快適でした

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月09日 05:41:56

投稿者さん 2017年08月26日 23:21:08

食事の種類が多くて大変満足でした。
果物もバナナすいかオレンジとスムージーまであって大変満足です。
また利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月09日 05:41:19

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
朝食は野菜をメインにメニューを考えております。
スムージーは1種類しかございませんが、大変人気のメニューです。
メニューも随時更新しておりますので、またご利用下さいませ。
また、神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月24日 17:18:09

三宮で遅くまで飲み歩く私には、もってこいの立地です。リニューアルしたホテルなので、新しくてよかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月09日 05:39:08

宿泊課 近藤 直樹

【サマーSALE】最大5%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
【モデレートダブル】

TAKE。さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

TAKE。さん [40代/男性] 2017年08月24日 08:31:47

地下鉄三宮駅出口近く、生田神社の側、生田警察署のすぐ裏にあり、繁華街が近い割りに静かできれいなホテルでした。
ちょっと暗い奥まったところにあるので、夜に初めて行くと道に迷うかも。
設備や環境に文句はないですが、無料で付いてたVODがひどかった。無料だからかもしれませんが、
番組がみんな古くて、画質も悪いのでかなり残念。有料だったら金返せレベルだと思いますね。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月09日 05:37:47

貴重なご意見ありがとうございます。
VODにつきましてはお客様のご指摘を基に確認させて頂きます。
また、神戸へお越しの際はご利用お待ちしております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

投稿者さん 2017年08月23日 22:54:58

部屋がとにかく快適でした。近くにおしゃれな飲食店も多く、楽しく過ごせました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年09月09日 05:33:18

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。