ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 12:08:52

出張で利用したが、駅からは遠かったので雨の日は大変。部屋にペットボトルを置いておいてくれるサービスは嬉しい。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年09月21日 04:25:55

この度は、ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

出張でのご利用大変嬉しく存じます。
    雨の日でのご利用で、ご足労お掛けして申し訳ございませんでした。
    お水に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。

今後共、ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

半チャック体操服さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

半チャック体操服さん [50代/男性] 2021年09月12日 19:05:00

三ノ宮駅からは若干時間を要しますが繁華街を過ぎて生田神社付近の落ち着いた場所。立替後は初めての宿泊となりました。施設設備サービス等何も高水準で快適。常に客室稼働率を維持する努力をされているのかかなり割安なプランが目立ちます。近辺の他ホテルに比べるとコスパも良くおすすめ。またお世話になります。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年09月17日 08:29:40

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

akashi1954さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

akashi1954さん [60代/男性] 2021年09月10日 07:24:34

いつも利用してます。心地よく過ごせます、

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年09月10日 16:57:18

いつもホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

yoshiko0613さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

yoshiko0613さん [40代/女性] 2021年09月06日 15:58:56

2日前の予約でした。土曜日ですが、とてもお得に宿泊できてよかったです。
    お部屋も広いツインルームでしたし、バストイレもふつうのサイズです。
    パジャマが着心地が良くて好きです。
    ケーキを食べるためにお皿とフォークも借りることができて良かったです。
    ときどきビジネスホテルだと使い捨てのお皿のことがあるので。
    あと、チェックアウトも11時なので、のんびりできて良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年09月08日 00:51:10

ごゆっくりお過ごし頂けた様でなによりでございます。

【客室タイプ指定なし/2名利用】

投稿者さん 2021年09月05日 15:56:54

コンサートに遠征に来た際に利用させて頂きました。
    2泊とも雨だったため、駅からの移動はタクシーでしたが、タクシーでも5分足らずで着きました。(ホテルからタクシーを手配していただく事も可能でした)
    傘の貸し出しも行って頂き助かりました。
    プラス1000円でレディースコースにでき、スチーマーなどが体験できる嬉しいプランでした!
    歩いて2分ほどすると大通りにでてコンビニ等もあり便利でした。
    また三宮に行く際は利用させて頂きたいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年09月08日 00:21:20

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    2日間あいにくの雨でしたが快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
    また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

【客室タイプ指定なし/2名利用】

投稿者さん 2021年08月31日 19:22:32

お部屋は広くてゆったりしていました。デスクも広くて、仕事がはかどりました。各線(特に地下鉄と阪急)三宮駅から至近距離で、2分も歩けば三宮の雑多な飲み屋街&夜の街ですが、この通りは実に静かです。窓からは生田神社が見えて、落ち着きました。早朝には北野の異人館エリアを散歩しました。三宮、元町、どこへでも徒歩でアクセスできる立地は、最高だと思います。
     セキュリティカードがないと各階にアクセスできないのも安心でした。
     冷蔵庫はMAXにしてもあまり冷えない印象でしたが、お部屋によるのかもしれません。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年09月03日 16:14:28

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。当館は生田神社の近くにあり、周辺の観光施設へのアクセスも充実しております。また、セキュリティ面でもご安心頂けたようで大変光栄と存じます。冷蔵庫の冷えが悪かったとの事で、ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 14:08:17

Wi-Fiが爆速でびっくりしましたとても快適でした。
    部屋も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    少し暗いのでデスクライトがあればPC作業者にはいいかも。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年09月03日 14:36:55

快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。また、デスクライトが少し暗かったとの事でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。よろしければ、在庫限りにはなりますが電気スタンドも数台ご用意しておりますので、次回当館をご利用頂ける機会がございましたら、フロントにお気軽にお申し出くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

ゲッテンNO.1さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ゲッテンNO.1さん [60代/女性] 2021年08月15日 21:03:17

素泊まりだったので食事はどうなのかわかりませんが、満足しました。
    グランピングの部屋を宿泊当日すすめられ、子連れだったので利用しました。
    ちょっと、非日常な感じで楽しかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年08月17日 04:50:18

この度は、ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

グランピングルームは、お部屋にて快適にグランピング気分を味わえるものとなっております。
    お子様ともに、喜んで頂けて幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】タイムセール (素泊まり)★★
    【トリプルルーム(禁煙)~ ファミリー・グループにおすすめ ~】

投稿者さん 2021年07月28日 20:15:13

今回で3度目の利用でした。
    こちらのホテルは、とにかく静かな環境であることが気に入っています。
    また、スタッフの方の対応も申し分なく、安心して利用出来ます。
    朝食は、パンが美味しいです!
    また、お世話になりますので宜しくお願い申し上げます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年07月30日 13:01:17

いつもホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月28日 16:47:06

快適に過ごせました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年07月30日 12:56:44

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月28日 16:46:07

いいホテルでした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年07月30日 12:55:25

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いいホテルでしたとのお言葉大変光栄でございます。
    また是非ご利用いただければと存じます。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

ちよたん1106さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ちよたん1106さん [40代/女性] 2021年07月24日 15:20:32

モントレは好きでこちらは初めての宿泊でしたが、サービスもよく朝食も満足でした
    また利用させて頂きます

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年07月26日 02:06:21

ご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月22日 16:11:50

コロナ問題の感染対策がしっかりとされており、安心して利用する事が出来ます。スタッフの方々の対応も好ましく、朝食も美味しく頂きました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年07月26日 02:04:38

ご朝食含めごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】★★期間限定スペシャルプライス(朝食付き)★★
    【スーペリアツイン シングルユース(禁煙) ~ 20平米 ~】

投稿者さん 2021年07月19日 16:51:06

三宮から数分歩きますが良いホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年07月26日 02:03:17

当ホテルは各種三宮駅から約10分、目の前には生田神社と好立地に恵まれております。
    また神戸にお越しの際は是非私共のホテルをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月15日 21:01:21

生田神社から近い場所にあってとても良いです。
    コインランドリーがどこにあるのか記載されてなかったため分かりずらかったですが、荷物を預ける際や、貸出の際は丁寧な対応をしていただきとても助かりました。
    また機会があれば利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年07月26日 02:01:08

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【14:00IN/14:00OUT】24時間ステイ (素泊り)

投稿者さん 2021年07月05日 21:21:17

部屋も広さも申し分なし、夜も静かで久々に熟睡できました。
    朝食も品数も豊富にあり美味しくいただきました、次回も同じホテルを利用します。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年07月07日 01:18:15

この度はモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂け大変嬉しく思っております。
    是非またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏旅セール】期間限定ポイント5倍!★期間限定スペシャルプライス(朝食付き)★★

投稿者さん 2021年06月29日 23:28:31

フロント(女性)と清掃の方の笑顔と接客が素晴らしかったです。
    また伺いたいと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年07月02日 17:18:03

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ち致しております。

【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月24日 18:29:06

2回目の利用でした。
    前回同様、快適に過ごせました。

今回は、食事なしのため評価不能にしています。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年06月25日 21:26:45

ごゆっくりお過ごし頂け大変嬉しく思っております。
    是非 またのご利用お待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!ホームシアター!地下鉄三宮駅徒歩2分!素泊り

投稿者さん 2021年06月22日 07:11:37

朝食の種類が豊富で、デザートは全種類を食べきれず残念でした。コスパ最高です!
    丁寧な接客、綺麗で清潔な部屋、ゆっくり過ごすことができました。
    ウェルカムドリンクをもう少し遅い時間までご対応頂くと嬉しいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年06月23日 01:20:58

ごゆっくりお過ごし頂け大変嬉しく思っております。
    ウェルカムコーヒーのお時間に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    より一層ごゆっくりおくつろぎ頂ける様 検討させて頂きます。

是非 またのご利用お待ち申し上げております。

期間限定 素泊り料金で朝食付きプラン
    【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月11日 10:10:01

朝食が美味しかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年06月11日 21:12:39

朝食に関して、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    本日も、お客様に満足頂けて何よりでございます。

ご朝食・ご宿泊共に、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。