ABホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ABホテル奈良

ABホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

ハッシー1127さんの ABホテル奈良 のクチコミ

ハッシー1127さん [60代/男性] 2021年10月21日 08:59:34

駅近、内外観きれい

ABホテル奈良 2021年10月22日 13:37:06

この度はABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
    JR奈良駅より徒歩2分の立地が便利にご利用いただけましたようで安心いたしました。
    お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、これからも清掃に気を配ってまいります。

ABホテル奈良 平谷

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年10月17日 15:35:12

部屋がとても狭かったです。少し圧迫感を感じました。
    朝食バイキング付でしたが、おかずの量がとても少なかったです。しかしミネラルウォーターをペットボトルでいただけたり、飲み物やご飯と味噌汁は充実していました。フロントの方の接客は丁寧で良かったです。

ABホテル奈良 2021年10月17日 22:14:11

当ホテルの朝食バイキングへの、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともお客様に満足して頂けるお食事を提供出来るよう邁進いたします。

フロントスタッフの接客対応に満足して頂けた様で、何よりでございます。
    今後とも当ホテルをご利用されるお客様に感謝し、満足して頂ける接客対応を行ってまいります。

またのお越しを心よりお待ちしています。

ABホテル奈良 大上

投稿者さん 2021年10月13日 23:37:38

朝食がおいしかった

ABホテル奈良 2021年10月15日 14:24:58

コロナ禍におきましても、マスクや手袋の着用などお客様のご協力のもと、朝食バイキングをご提供いたしております。
    朝食がお口に合いましたようで、なによりでございます。
    奈良にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

のり子1158さんの ABホテル奈良 のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年10月08日 10:21:14

いつも安心して利用させていただいています。これからもよろしくおねがいします。

ABホテル奈良 2021年10月08日 18:01:56

この度はABホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしして頂けた様で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    またの機会がありましたら、ABホテル奈良へお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月07日 23:15:44

奈良に行く都度、利用しています。
    JR奈良駅から近く、コスパ的には最高です。
    コロナ対策には頑張っている感じです。
    朝食は以前と比べて多少劣ってきたかな?(頑張ってください)
    次回も利用したいと思います。

ABホテル奈良 2021年10月08日 18:18:17

お客様が仰るように当ホテルは、
    JR奈良駅より徒歩2分という立地がよくお客さまには好評頂いております。
    コロナ対策についてお褒めいただきありがとうございます。
    このコロナ禍で清掃スタッフも清掃を一段気配りをさせて頂いております。
    ご評価ありがとうございます。

ABホテル奈良 松本

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙トリプルベッド【26平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2021年10月07日 19:02:14

フロント女性スタッフの対応が、宿泊史上最悪の対応でした。笑わない、なに聞いても出来ませんの一言。無理難題ワガママではないですょ。
    言葉を柔らかく言えば、印象も変わるのに、なんかこっちが悪いの様な言い方しか出来ないんかと言いたくなります。
    2度と利用しません。

ABホテル奈良 2021年10月08日 06:56:24

他のなによりも、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    ご指摘のとおり、笑顔で物腰柔らかくは接客の基本でございます。
    そして、それを評価するのは自分ではなく、お客様であるということを改めて指導してまいりたいと思います。

お客様との会話内容につきましては、対応したスタッフに確認させていただきます。
    この度はABホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ABホテル奈良 支配人

【ECO清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【喫煙デラックスツイン【26平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2021年10月06日 16:15:25

いつも利用させていただいているのですが駅から近く付近にはお店も多くとても便利でチェックアウトの時間も昼まででゆっくり過ごせるのも魅力的です。

ABホテル奈良 2021年10月07日 13:12:21

いつもABホテル奈良をご利用いただき
    JR奈良駅まで徒歩2分の立地が
    便利にご利用いただけ大変安心いたしました。
    当ホテルは会員のお客様の場合、12時まで
    チェックアウトの延長が無料でご利用いただけます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたようで
    なによりでございます。

投稿者さん 2021年10月04日 20:09:26

とてもきれいで清潔で、食事もおいしかったし、予想を大幅に上回る快適さでした。奈良の定宿にします。

ABホテル奈良 2021年10月05日 14:48:10

この度はABホテル奈良をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    この度のご利用にご満足いただけましたようで
    大変安心いたしました。
    今後もご利用いただけるとのことで、
    喜ばしく拝見いたしております。

これからもお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進いたして参ります。

投稿者さん 2021年09月29日 23:08:19

大浴場が一日の疲れが癒された

ABホテル奈良 2021年10月01日 14:57:31

またの機会がありましたら、ABホテル奈良へお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月29日 23:07:53

部屋がキレイで、大浴場が一日の疲れが癒された

ABホテル奈良 2021年10月01日 14:56:49

この度はABホテル奈良へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お部屋の清掃や大浴場のお褒めいただきありがとうございます。
    ご評価ありがとうございます。

ntakatakaさんの ABホテル奈良 のクチコミ

ntakatakaさん [60代/女性] 2021年09月26日 17:27:11

とても清潔で気持ち良く宿泊することができました。
    スタッフの方も皆さん親切で感じの良い方ばかりでした。
    奈良に行った折にはまたお世話になりたいです。

ABホテル奈良 2021年09月29日 14:16:23

この度はABホテル奈良をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉をいただき
    喜ばしく拝見いたしました。

これから奈良は、益々観光によい気候になってまいります。
    お越しになる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月23日 00:31:04

JR奈良駅から近く、便利でした。その他は普通のビジネスホテルという感想です。

ABホテル奈良 2021年09月24日 18:43:57

投稿者さん 2021年09月19日 14:42:41

9月16,17日と2日間お世話になりました。

駅から近いし、スーパー、コンビニもあり、便利です。

部屋も狭すぎず、キャリーケースを広げられるスペースがあり、ハンガーも多く壁に掛けるだけでなく、ラックもあり、便利でした。
    ただ、テレビがベッドに寝ている時は良いのですが、デスクに向かっている時は振り返らないと見れないのが不便でした。

朝食はビジネスホテルとは思えないほど充実してるし、メニューも変えてて、驚きました。
    今の時期なので、大浴場は止めときましたが、部屋のバスも狭くなく綺麗でした。
    ただ、シャワーカーテンが、普通バスタブに張り付くのに、こちらに寄ってくるのが、若干邪魔でした。

あと、部屋の匂いが、少し気になりましたが、総じて良いホテルで、奈良に来る時は、又泊まりたいと思ってます。

ABホテル奈良 2021年09月21日 12:43:00

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用をご検討いただけるとのことで、
    お客様にご満足いただけ大変嬉しく拝見いたしております。

ご不便をおかけした点がございまして、申し訳ございませんでした。
    お部屋の匂いにつきましても、さらに気を配ってまいります。
    コロナ禍におきましても、少しでもお客様にご安心いただけるよう
    スタッフ一同ますます精進いたして参ります。

ABホテル奈良 平谷

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年09月18日 15:02:41

チェックインの際にお部屋の空き状況の関係でランクアップしたと言われシングルからセパレートシングルに変更されていました。
    朝湯船に入るためにバスタブがある部屋を予約したのに勝手にバスタブなしの部屋に変更されたことは大変不満です。
    大浴場はありますがコロナ禍のため利用に不安があります。
    どうしても湯船に浸かりたく大浴場を覗きましたが、脱衣所も狭く他に利用者がいたので利用を諦めました。
    せめて、変更していいかどうかの確認をとってください。

ABホテル奈良 2021年09月18日 18:38:51

この度チェックイン時のお部屋の割り当てについてお客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に恐れ入ります。
    お忙しい中、貴重なご要望・ご指摘を投稿いただいまして誠にありがとうございました。
    より安心してご利用いただけますよう、さらなる努力を行って参ります。

投稿者さん 2021年09月17日 17:22:57

奈良県に遊びに行く時は、使わせて頂いております。
    駅・食事する所もリッチ条件ですので気に入っております。

ABホテル奈良 2021年09月18日 18:31:38

お客様が仰るように当ホテルは、
    また、朝食バイキングのご利用・コロナ対策の消毒ご協力ありがとうございます。
    このコロナ禍、お客様のご協力あっての朝食バイキング。
    重ねてご協力ありがとうございます。

ak-ebiさんの ABホテル奈良 のクチコミ

ak-ebiさん [40代/男性] 2021年09月11日 19:30:07

立地、料金、朝食、接客と申し分ないのですが、洗濯機の数が少ないのだけが残念でした。
    3台しかない洗濯機の稼働率が高く、なかなか空かないため何度も部屋と往復する羽目に。

ABホテル奈良 2021年09月12日 15:29:16

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございました。

当ホテルはJR奈良駅まで徒歩3分圏内とアクセスの良さはもちろん近隣にスーパーやコンビニ、飲食店も充実しております。
    そして、当ホテルのサービスにご満足していただき誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう日々模索しております。

洗濯機ご使用の際にご不便な思いをさせてしまい誠にお詫び申し上げます。大変申し訳ないのですが、洗濯機の台数に比べて使用して下さるお客様が多くお待たせしてしまう事が多々あります。もしお急ぎであれば、当ホテルから徒歩圏内にコインランドリーがございますのでそちらのご利用をおすすめしております。

これからもお客さまにご満足していただけますよう努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

bayrufさんの ABホテル奈良 のクチコミ

bayrufさん [30代/男性] 2021年09月05日 23:01:54

部屋の窓からの風景は工事現場でしたので、カーテンは締切で(^^;
    静かで空調の具合もOK!大浴場も外は見えないけど広さはあっていい感じ!泊まるだけの人には十分満足のホテルでした!

ABホテル奈良 2021年09月07日 15:20:40

また、当ホテルにご満足いただけましたようで大変安心いたしました。

工事中とのことで、景色をお楽しみいただけず残念ではございましたが、
    駅近くの立地のため、多様な面で便利にご利用いただけるかと存じます。

あきのぶ0520さんの ABホテル奈良 のクチコミ

あきのぶ0520さん [50代/男性] 2021年08月25日 23:59:33

沢山宿泊施設があるのに毎回利用させて頂いております。特に朝食は採算が合わないだろうと、こちらが心配してしまうくらい有り難く頂いております。朝の散歩の後のお風呂と朝食は日頃の慌ただしさをリセットしてくれます。またよろしくお願いいたします。

ABホテル奈良 2021年08月27日 17:28:51

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    大浴場や朝食バイキングのご利用・コロナ対策の消毒ご協力ありがとうございます。
    連泊のお客様が飽きることが無いように日々献立を考えさせていただいてます。
    このコロナ禍、お客様のご協力あっての朝食バイキング。
    重ねてご協力ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月22日 19:20:32

部屋数に比べ駐車場が少ないので一杯でした。

ABホテル奈良 2021年08月26日 12:51:56

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

駐車場の台数が少なく満車だったという事でお客様に大変不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルは駐車可能台数が23台、先着順ですので満車になってしまう事が多々あります。そして、その場合には近隣のパーキングエリアに駐車して頂いております。
    お客様にはいつも御協力して頂き、大変感謝しております。
    お客様からの支えあっての当ホテル、これからもより良いサービスを提供し続けますよう尽力して参ります。

ABホテル奈良 千村

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの ABホテル奈良 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2021年08月08日 15:29:22

場所は駅からすぐです。近くにコンビニがあり、食事処も多数あります。
    観光に関してはバスや観光案内所がすぐ側にあるため、フットワークはいいです。駅に着いたら、ホテルに向かう前に観光案内所で説明を受けてからの方がいいでしょう(観光案内所が開いているうちにどうぞ、という意味です)。ホテルとは関係ありませんが、観光する際はバスの時間(ダイヤ)に注意してください。可能であれば1日乗車券をお勧めします。
    朝食は一般的なメニューです。コロナ対策が十分なされており、安心して食事できます。
    全体的に落ち着いて、いいホテルでした。

ABホテル奈良 2021年08月08日 21:56:01

この度はABホテル奈良にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

奈良の観光は満喫できましたでしょうか。当ホテルはお客様が仰る通り、駅や観光案内所が近くにありますのでビジネスでも観光の際にでも利用しやすくなっております。ぜひ、またの観光の際にも当ホテルにお越し下さい。
    そして、観光の際の注意点などとても役に立つ情報をありがとうございます。私もどこかで観光する際はいろいろ気を付けながら楽しもうと思います。

それでは、またのご来館心よりお寄りお待ちしております。

ABホテル奈良 千村

【ECO清掃】21日前までの予約限定ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】