ABホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ABホテル奈良

ABホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 20:30:39

朝ご飯に問題あり。ご飯とおかずが遅い時間8時過ぎると余りない

ABホテル奈良 2021年03月01日 07:06:33

この度は、ABホテル奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら朝食では補充が間に合わず、すべてのお客様に平等なサービスをお届けすることが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
    混雑時のオペレーションについて、早急に工夫改善させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ABホテル奈良 支配人

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年02月22日 22:11:28

とても、きれいなお部屋でした。フロントの方も丁寧な対応で良かったです。大浴場に行く事ができなかったので、次回は行きたいと思います。

ABホテル奈良 2021年02月23日 13:47:14

この度は、ABホテル奈良にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子・スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    また奈良にお越しの際は、ぜひ当館でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 15:02:55

接客も素晴らしくて、お部屋も綺麗で良かったです。

ABホテル奈良 2021年02月19日 19:20:06

この度は、ABホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から満足されたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともサービス向上に努め、お客様のご要望に寄り添った提案を行ってまいります。

またの機会がございましたら、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABホテル奈良 内舘

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年02月19日 15:01:49

デラックスツインのお部屋に泊まりました。とても綺麗でゆっくり過ごせました。接客も丁寧で素晴らしかったです。

ABホテル奈良 2021年02月19日 19:32:55

この度はABホテル奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、あたたかいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

このような状況下ではございますが、来てくださるお客様一人ひとりにご満足頂けるよう、精一杯励んで参る所存でございます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご宿泊を心待ちにしております。

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

あけたはるりんさんの ABホテル奈良 のクチコミ

あけたはるりんさん [20代/男性] 2021年02月17日 18:13:48

朝食と大浴場は自分の都合で利用しなかったのですがかなりの安価で満足する宿泊をすることが出来ました。

ABホテル奈良 2021年02月17日 18:51:07

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルは、JR奈良駅より徒歩2分と、大変立地がよくお客さまには好評頂いております。
    また、三条通りから東三木商店街など近鉄奈良駅付近には多くの観光商店が並んでおり、お楽しみ頂く事が出来ます。

shioppさんの ABホテル奈良 のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2021年02月17日 09:07:33

駅近で、便利です。飲食お土産、何でもあります。朝食はついていて、野菜も多くあります。

ABホテル奈良 2021年02月18日 14:09:29

この度は数多くのホテルの中から、ABホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食、また立地につきまして、お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
    これからも、コロナ禍における出張やご移動でお疲れのみなさまの癒しとなれますよう精進して参ります。
    この度はご貴重なお時間でご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

p7768さんの ABホテル奈良 のクチコミ

p7768さん [30代/男性] 2021年02月13日 15:48:44

綺麗なホテルで気持ち良く利用できました。

ABホテル奈良 2021年02月16日 15:29:23

この度は、ABホテル奈良にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    今後も、サービス向上に努めて参ります。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

DEZさんの ABホテル奈良 のクチコミ

DEZさん [40代/男性] 2021年02月12日 10:02:24

前日まで京都のABホテルに泊まっていましたが、移動の都合で奈良へ移動。
    ユニットバスの中の配置やアメニティなど共通していて全く違和感がなく泊まれました。
    JR奈良駅から歩いて1・2分。立地は直結しているホテルを除けば最高です。
    奈良駅1階のイオンも
    大浴場は24時までとなっており、深夜入浴希望の方は注意してください。
    朝は6時から。他は6:30からなので、少々便利。
    脱衣場のドライヤーはマイナスイオン発生のもので、部屋備えのものより品質が上です。
    朝食はバイキング形式。手のアルコール消毒に加えてビニル手袋着用での防備体制。
    決してパンとマーガリン・ジャムと飲物だけの「朝食つき」ではありません。
    朝からガッツリ食べて移動できました。コーヒーサーバーも置いてあるうえ、紙コップも準備されていて
    部屋に戻ってコーヒーをいただくことも可能でした。
    ABさんの欠点は自動販売機がサントリーのものしかない点。これはアンチにとっては大きな減点。
    あとは、大浴場のお湯は循環式なのでしょう。嗅覚の優れた方は気になるかもしれません。
    奈良県は緊急事態宣言が出されていないので・・・あとは察してください。
    京都・大阪に宿泊するよりも、奈良宿泊の利点が大きい2月現在の話ですが、その点からもABホテル奈良さんは
    選んで正解でした。

ABホテル奈良 2021年02月12日 16:55:13

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食、大浴場(朝)の開始時間につきましては、その日の宿泊人数から混雑を予想し、密集回避が必要と判断した場合のみ、フロントより6:30から6:00に変更の旨、ご案内させていただいております。
    基本は、ABホテル全店舗共通の6:30からとなりますので、お間違えないようお気をつけいただければ幸いです。

自動販売機メーカーではご不便をお掛けしているとのこと、お詫び申し上げます。また、大浴場におきましてもご不便お掛けしておりますが、日々、工夫改善を加え、お客様により快適な環境をご提供できますよう、今後も努力してまいります。

奈良県は、緊急事態宣言が出されておりませんが、ご来訪の際はお気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年02月09日 17:21:27

とても丁寧な接客で心地よく過ごせました。

ABホテル奈良 2021年02月10日 15:30:05

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    私どもスタッフ一同もお客様に快適に過ごしていただくにあたり、接客について日々考えさせていただいております。
    今後もよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、より一層の努力をして参ります。
    また奈良へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

es2-ちょっぷさんの ABホテル奈良 のクチコミ

es2-ちょっぷさん [40代/男性] 2021年02月09日 04:48:15

宿泊自体は全く問題なく、加湿器もあり快適に過ごさせていただきました。
    問題は朝食、手袋着用がなかなか大変でした。
    素材的に非常につるつるしていて、腕物や卵などを扱う際は朝からなかなかスリリング。
    ポリの使い捨て手袋でしたが、古いのか仕様かわかりませんが、劣化したようなキラキラの粉や破片が手を動かす度に落ちるのが気になりました。
    どこも感染症対策で大変だとは思うのですが、マスク着用もあり、食事の度にマスク部分を触る方も多いので手袋自体が汚染されるリスクが高いかなと思います。
    ブュッフェエリアに近づく度に、素手または手袋着用で手指消毒(手袋は食事に戻る際に都度廃棄)等でもリスクは下げれそうだなと思いました。
    接客業はどちらのお仕事も大変だと思いますが、頑張ってください。駅近で値段も手ごろなのでまた利用させていただくと思います。

ABホテル奈良 2021年02月09日 07:40:44

この度は、ABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

食事コーナーでは、都度ポリエチレン手袋を代えていただくか、手袋再利用の際はアルコール消毒していただけるよう、改めて、注意喚起してまいります。

ポリエチレン手袋のキラキラした粉、また破片が落ちたという事象につきまして、製品の性質上、スタッフが事前に確認することができません。もしそのような不良品を発見された場合は、大変お手数ではございますが、スタッフにご一報いただきたくお願い申し上げます。
    これからもお客様に安心、安全、快適をお約束できます様、スタッフ一同、日々、努力してまいります。

ABホテル奈良 支配人

投稿者さん 2021年02月07日 17:10:25

二泊しましたが朝食メニューも変化があって、種類も豊富で良かったです。大浴場も清潔で、観光には大変利便性が高いのでリピート間違いなしです。

ABホテル奈良 2021年02月08日 14:15:26

リピート間違いなしとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、訪れたいと感じてくださることは何よりの喜びでございます。
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ABホテル奈良 出世

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年02月03日 20:38:12

奈良のお寺巡りで利用しました。1階お風呂と朝食は、人がいない時間帯を見計らうことをオススメします。
    値段もリーズナブルですし、オススメします。

ABホテル奈良 2021年02月03日 21:52:45

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また奈良へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

ABホテル奈良 高田

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年01月31日 10:41:32

朝通勤者が、ホテル入口横の宿泊者用喫煙場所で、タバコ吸っているのが気になる。

ABホテル奈良 2021年02月02日 11:12:03

日頃よりABホテル奈良をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は、貴重なご指摘いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊者様以外の喫煙者には、喫煙をお止め頂けるよう、今後も積極的にお声掛けしてまいります。

李姫☆彡さんの ABホテル奈良 のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2021年01月29日 11:10:06

初めての利用でした
    部屋の広さは十分だと思います
    部屋着も着心地よかったです
    ただ 初めての利用なんで
    エレベーターや朝食場所、大浴場の説明がフロントで一切なくエレベーター探しから始まりました
    朝食はホテルのバイキングで初めてみた生卵がよかったです 他のおかずは無料朝食にしてはまぁまぁ パックに入れて部屋に持っていってもいいようになってました
    気がついたのは取ってる途中でした 張り紙やフロントでの説明ががあったら部屋に持っていったのに…
    何に対しても説明不足なてんが サービス2点に減点です

ABホテル奈良 2021年01月29日 16:07:27

この度はABホテル奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、説明不足にて大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    お部屋への朝食持ち込みについては食堂入り口の立て看板にてご案内させて頂いております。
    お客様のご意見を参考に、再度、掲示方法またフロントでの館内案内を見直して参ります。
    お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございました。

【喫煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年01月21日 23:50:35

大浴場があってゆっくりできました。

ABホテル奈良 2021年01月22日 16:50:47

お褒めの、お言葉とても嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるようスタッフ一同より良いホテルつくりへ努めてまいります。

ABホテル奈良 松本

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

Chibirelaさんの ABホテル奈良 のクチコミ

Chibirelaさん [50代/男性] 2021年01月15日 09:05:13

無料朝食がなかなかよい。
    宿泊料も格安だった。

ABホテル奈良 2021年01月15日 16:08:44

お褒めの、お言葉とても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月14日 12:01:18

普通

ABホテル奈良 2021年01月14日 15:51:15

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MIZUHOがったんさんの ABホテル奈良 のクチコミ

MIZUHOがったんさん [60代/男性] 2021年01月12日 19:15:42

駅前で立地は申し分ありません。お風呂も良く。ただし、
    食事の内容が残念。

ABホテル奈良 2021年01月13日 16:35:30

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。無料朝食バイキングに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。現在、新型コロナウイルスの影響により規模を縮小してのご提供となっております。その中でもよりお客様に満足して頂けるサービスを提供できるように努めて参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月11日 10:47:27

JR奈良駅から小雨なら傘なしで行けるほどの距離で、あまり大きくはないが共同浴場(密にならないのは5人位まで?)があり、無料にしては品数多いコロナ対策されたビュッフェ朝食が朝早くから頂けるので、よく利用させて頂いています。他に、割と珍しい特徴は、夜衣がツーピースなことでしょうか。また宜しくお願いします。

ABホテル奈良 2021年01月11日 15:28:20

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 14:50:19

朝食にデザートやカレーなど、レパートリーを増やしてほしいです。
    立地は好条件でした。食事意外は特にありません。

ABホテル奈良 2021年01月05日 17:47:45

朝食バイキングにご満足頂けなかった点につきましては大変心苦しく思います。
    今後も試行錯誤を重ね、昨今のコロナ状況下におきましても満足いただける朝食をご提供できるように努めて参りたいと存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ABホテル奈良 堤