朝食は種類が豊富。 オムレツ、おにぎりは調理スタッフがその場で作ってくれる。 海鮮丼もあり、具を選べる。 タイミング合えば焼きたてのパンが配られる。
いつもお世話になっております 3ヶ月1回の通院で泊まらせて頂いておりますが、今回は、海外観光客の方が多かった気がしました。 2日目夜(割と遅い時間)に上の部屋の物音、大声等でフロントの方に上がってきてもらいました。ありがとうございました。 次回3ヶ月後の予約も、もう入れました。 よろしくお願い致します
子どもの高校受験の前日に宿泊しました。 フロントで「合格祈願です」とお守りをいただき、親としてはそれだけで少し肩の力が抜けました。 館内はとても静かで、受験前夜でも落ち着いた時間を過ごせました。 本人もぐっすり眠れたようで、朝は穏やかな表情。 外国からのお客様も多い印象でしたが、館内は落ち着いた雰囲気。 早めに予約していたので価格も良心的で、受験期としてはありがたかったです。 試験会場までも車で10分かからない距離。 移動の不安が少ないのは、受験当日の大きな安心材料でした。 「前日はとにかく安心して眠らせたい」 そんなご家庭には、とても心強いホテルだと思います。
お部屋は広く、ベッドの寝心地も最高でした。予約したプランはお風呂とトイレがセパレートでしたので、ゆっくり湯船につかれて旅の疲れを癒せました。翌日の朝食バイキングは目の前で握ってくれるおむすびが最高です。2個は普通に頂き、3個目はお茶漬けにして頂きました。
清潔感があり、とても良いホテルです! 色々なホテルに泊まっていますが…ハウスダストダニアレルギーの私と娘が、初めて快適に朝まで過ごせたホテルです!シーツや暖房器具・空気清浄機が清潔にされていたおかげです! 建物自体は昔からあるホテルなので、ユニットバスの角には多少カビがあったり、床タイルは古い感じはしますがきちんと清掃がされており、接客&エントランス等は高級感がありとても素晴らしいかったです。
高校受験の為娘と宿泊しました 中学受験の時にビジネスホテルで廊下の音がうるさくて、睡眠不足だった失敗はもうしたくない! うるささもなく、しっかり休めた様子 フロントでは受験生の娘にお心遣いいただき感謝します 福岡の渋滞情報をポーターさんに教えてもらったり、快適に過ごせました 駐車場の入り口が分からず、迷子になりましたので、知らない方は調べてからが良いですね
やや古めの設備ながら、居心地は悪くなかったです。立地も天神駅から近くて便利。部屋に入浴剤が置いてあるのは、寒い時期だけにありがたかったです。備え付けのナイトウェアはゴワゴワしてるので、自前のを持って行った方が良いかも。朝食のラインナップは悪くないけれど、生サラダはあるのに温野菜が無いのは残念。朝食付きにする理由は野菜をしっかり摂りたいからなので、改善されると良いなと思います。
老舗ホテルのためか、とても落ち着いた雰囲気があり、ゆったりと滞在することができました。天神の中心地なので、買い物にも便利でいろいろ見て回ることができました。福岡に行く時は、次回も利用したいと思います。
シングルルームでバスタブ付き、入浴剤(バブ)のサービスもあって個人的にはテンション上がりました笑 他の方のレビューで朝食がおいしいとよく見かけたので、朝食目当てでホテルを利用させてもらいましたが、やっぱりさすがだなと思いました。 海鮮丼が見当たらなかったのが残念でしたが、でもそれを上回る位たくさん堪能しました! また利用したいです。
【秋冬SALE】地下鉄天神駅から徒歩1分!福岡のグルメ・観光を満喫できる好立地☆<朝食付>
【禁煙】ビジネスシングルマリンメッセのイベントで宿泊利用しました。 体調が悪く、翌朝起きれず1時間延長利用させていただきました。チェックイン、延長申請、チェックアウトでのスタッフの方の丁寧な対応、優しいお声がけがとてもありがたかったです。お部屋やお風呂は普通ですが、駅からも近いので便利でした。 ただ一点、ホテル前車が停めてあったりして道が狭いせいもあってか、タクシー利用時こちらから声かけしないと車の誘導ができないのはドアマンとして少し残念な対応でした。
宿泊当日の朝から車を預かってくれるので大変助かりました。チェックインの手続きがもっとスムーズだと言うことなしです。
部屋は22㎡と広くベッドも娘と2人でゆっくり眠れました。何よりバスルームのお湯の温度が出し始めから安定していて快適でした。ちょっと贅沢でしたが機会があればまた利用させていただきます。
朝ごはんのおかずが色々あってパンの種類もいくつかあってとても良かったです。価格も場所の割に休前日の割に安くて良かった。
朝食ブッフェが素晴らしいでした。 また福岡に訪問した際、泊まりたいと思います。
夫婦二人で宿泊しました。 立地は天神のど真ん中で最高でした。 部屋はツインでとても清潔でお風呂も広く快適でした。 次回は朝食等の素敵なレストランも利用したいと思います。
立地はよかったです。 フロントの方もさすが老舗ホテルという感じで親切で丁寧でした。 ただ、お部屋はやはり若干古さを感じました。 アメニティに化粧水と乳液がついていたらいいなと思いました。残念でした。
安定した手厚いサービスとホスピタリティで満足でした。 PayPayドームや、天神駅などアクセスよくまた利用したいです。
天神近くで大変便利です。接客も丁寧で、部屋も清潔です。また、利用させていただきます。
場所がとにかく良い。何をするにも便利。
伝統ある部屋でした!