ホテルからのお知らせ
朝食ブッフェ再開のお知らせ |
新型コロナウイルス対策について |
直営レストラン 営業時間及び営業内容変更のお知らせ |
朝食変更のご案内 |
ブッフェ料理提供一時休止のご案内 |
新型コロナウイルスの感染拡大に対する当ホテルの対応について |
2020.11
朝食ブッフェ再開のお知らせ
2020年11月16日より1F オールデイダイニング「グランカフェ」の朝食が“和洋朝食セミブッフェ”として再開いたしました。
ホテルメイドブレッドや伝統のビーフカレーをはじめ、ホテル特製の料理をお召し上がりください。
【時間】7:00〜10:00
・レストラン入店時のマスク着用、アルコール消毒、検温のご協力をお願いいたします。
・お客様同士の充分な距離を保つ、フィジカルディスタンスのご協力をお願いいたします。
・ブッフェ料理をお取りいただく際は、マスク、手袋の着用をお願いいたします。
・食器、グラスの使いまわしはご遠慮くださいませ。新しい食器をお使いください。
・体調が優れないと感じられた際は、スタッフまでお申し付けくださいませ。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
2020.07
新型コロナウイルス対策について
西鉄ホテルグループでは、厚生労働省からの協力依頼により新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、
フロント及び各レストランにて検温を実施させて頂きます。
ご宿泊のお客様には、チェックイン時に体調チェックシート記入のご協力をお願い致します。
その他、感染症防止対策・ホテルの主な取り組みは詳細情報をご確認ください。
2020.04
直営レストラン 営業時間及び営業内容変更のお知らせ
新型コロナウイルス対策により、当面の間レストランの営業時間・営業内容を一部変更させていただいております。
店舗の予約状況により営業内容が異なります、詳しくはホテルまでお問合せ下さい。
今後の状況により予告なく営業時間や休業日の変更を行う可能性がございます。
その際は随時ホームページにてご案内をさせていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
2020.03
朝食変更のご案内
コロナウイルス感染症の状況を鑑み予防的措置として、
当面の間朝食の内容を変更させていただくことといたしました。
ご宿泊のお客様のご朝食は、1階「グランカフェ」にて洋定食による個別対応のみと
させていただきます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
【店舗】オールデイダイニング「グランカフェ」
【朝食】1階「グランカフェ」にて洋定食(一部和食メニューあり)
【店舗】日本料理「松風」
【朝食】休止いたします
2020.03
ブッフェ料理提供一時休止のご案内
コロナウイルス感染症の状況を鑑み予防的措置として、
当面の間ブッフェを休止させていただくことといたしました。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
【店舗】オールデイダイニング「グランカフェ」
【期間】3月4日(水)〜終了日未定
ランチ・ディナー/3月5日(木)〜終了日未定
2020.03
新型コロナウイルスの感染拡大に対する当ホテルの対応について
新型コロナウィルスによる感染症対策の一環としまして、
お客様の健康と安全を考慮し従業員の一部にマスク着用で業務の対応をさせていただいております。
また、フロントにはアルコール消毒液の設置もしております、ご自由にご利用くださいませ。
客室衛生面について
安心してご利用いただけるよう、清掃を念入りにし換気をしたお部屋にお客様をご案内しております。
全客室、加湿機能付空気清浄機を完備し、タオル類などの追加備品貸し出しも行っております。
お気軽にスタッフまでお声掛けください。