ホテルパラダイスイン佐々インター クチコミ・感想・情報

ホテルパラダイスイン佐々インター

ホテルパラダイスイン佐々インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 22:43:05

仕事で使用しましたが設備も新しく良かったです

【セミダブル禁煙】

ぺろむんさんの ホテルパラダイスイン佐々インター のクチコミ

ぺろむんさん [40代/男性] 2021年08月14日 17:13:00

新しくできたので行ってみました。
    部屋も快適で綺麗でした。
    近隣もスーパーやコンビニ、ファミレスがあります

また行きたいと思います

セミダブル・カップルプラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年06月14日 10:20:34

値段も安くて、ICから近くて場所も良いです。
    車があればスーパーやドラッグ店もあり便利です。
    ホテルも綺麗でゆっくりと休めました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

天照国照大神さんの ホテルパラダイスイン佐々インター のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2021年04月29日 19:27:50

この方面に来るときは、まずはここをチェックします。空いてなかったら、ギリギリまで空きが出るか確認するほど。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月28日 19:39:59

お部屋も広くて綺麗ですし、ホテルの従業員の接客対応も良かったです。一つ枕が固いので私にはそれだけが難点です。食事も無料の割に品数が多くて大満足でした。コロナ対策も万全で、安心して帰宅出来ました。 有難うございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

天照国照大神さん [40代/男性] 2020年11月21日 10:43:54

お気に入りのホテル。

【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2020年11月05日 21:56:54

従業員に罪は無いが、ホテル建築における設計.施工上で大きな問題がある。特に給排水衛生設備工事。
    多数のコメントが有るように、ベッドの頭上辺りから、排水の騒音が酷い。また、頭の真上に特大のエアコンが鎮座していて、安眠出来る環境には無い。
    これまで、多数のホテルに宿泊したが、排水関係での騒音が一番大きかった。
    改善は、躯体の関係から無理だと思われる。
    ユニットバスと客室との段差も、これまでのホテルでは、高低差が最も大きく転倒には注意すべき。
    ホテルには、安全安心の提供が求められるが、疑問が残った。
    騒音が後頭部付近から続き、眠れなかった。次の利用は、無い。

投稿者さん 2020年10月19日 16:30:42

部屋はきれいで広く問題ない。ただ、ベッドに寝ていると、水が流れる音が聞こえてくる。気になる人は気になるだろう(私は気にならずぐっすり)。
    問題は立地。自家用車等でないと実質的にとまれない。その意味で3~4点。

【セミダブル禁煙】

とし7078さんの ホテルパラダイスイン佐々インター のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年10月17日 23:46:25

快適に過ごさせて頂きました。

【セミダブル禁煙】

naga7445さんの ホテルパラダイスイン佐々インター のクチコミ

naga7445さん [60代/男性] 2020年09月25日 15:30:57

川沿いに新しくできたホテルで、廊下も広く部屋もきれいであり過ごしやすい。私が宿泊したときは、フロント横にある冷蔵庫のウエルカムドリンク(水)がなかったため、少し残念。ハウステンボスから少し距離はあるが、高速道路を利用すれば問題のない距離にある。ただ、駐車場が少なく隣のパチンコ屋に止めるようになっている。パチンコ屋とは、契約済みと思われる。朝ごはんは、まだコロナの影響でお弁当となっている。

ハウステンボス1DAYパスポート付きプラン
    【スタンダードツイン【喫煙】】

kk5530さんの ホテルパラダイスイン佐々インター のクチコミ

kk5530さん [50代/男性] 2020年09月21日 20:06:06

佐世保市から離れてますが、静かで部屋も綺麗で良かったです。

投稿者さん 2020年09月15日 02:46:26

今回初めて行かさせて
    頂きましたが
    受け付けの方の対応も
    よかったです。
    朝ごはんも利用しましたが
    しっかりコロナ対策もされていてとてもよかったです!

セミダブル・カップルプラン【無料朝食付き】
    【セミダブル喫煙】

フラワー15さんの ホテルパラダイスイン佐々インター のクチコミ

フラワー15さん [60代/女性] 2020年07月12日 10:14:11

お部屋は広々でリゾート気分です。
    朝食無料は嬉しいのですが…
    せっかく厨房にスタッフがいらっしゃるのに、手作りのものが少なすぎると思いました。
    又ヨーグルトの甘いのも…残念です

長崎県民限定!「ふるさと再発見の旅」5,000円助成プラン<長崎県主催>【無料朝食付き】
    【スタンダードシングル【禁煙】】

maru7909さんの ホテルパラダイスイン佐々インター のクチコミ

maru7909さん [40代/男性] 2020年06月27日 17:43:05

今回101歳になるおばあちゃんに会いに和歌山から行きました。
    部屋も広く綺麗でゆっくり出来、朝食も無料なのですが満足いく内容でした。またスタッフも皆さん感じが良かったのでまた長崎に行く際は使わせてもらいます。

ホテルパラダイスイン佐々インター 2020年07月01日 12:55:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの感じが良かったとのお言葉、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足いただける
    サービスを提供してまいります。

投稿者さん 2020年06月13日 09:52:00

長崎県民で助成のあるプランがあったため宿泊しました。口コミ通り宿泊先に選んで良かったです。ホテル自体も綺麗ですし清掃も行き届いていました。朝食付きで、ビジネスホテルなので期待はしていませんでしたがバイキングの種類も多く全て美味しくいただけました。フロントのスタッフもいい感じで気持ちよく過ごせました。

ホテルパラダイスイン佐々インター 2020年07月01日 12:48:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    より喜んでいただけるサービスをさせて頂くためにこれからも努力して参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

omatu0さんの ホテルパラダイスイン佐々インター のクチコミ

omatu0さん [50代/男性] 2020年06月10日 16:49:57

部屋は広くて快適でした。朝食も種類豊富で美味しく頂けました。カレーも好みの辛さでした。

ホテルパラダイスイン佐々インター 2020年07月01日 12:45:26

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き御礼申し上げます。

朝食は皆様にご満足いただけるように
    朝食スタッフが毎日メニューを考えております。
    お気に召して頂き幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただける
    サービスを提供して参ります。

ホテルパラダイスイン佐々インター フロント

【QUOカード付】出張応援プラン(無料朝食付)
    【スタンダードシングル【禁煙】】

masterhiroさんの ホテルパラダイスイン佐々インター のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2020年05月26日 07:07:08

チェックイン時に簡易の体温測定器を額に当てて体温測定をしてくれます。初めての体験でびっくりしましたがコロナ対策に積極的な取組みをしている点は好感が持てました。額に広めの客室で寛げました。ユニットバスもやや広めで良かったです。

2020年05月
    ホテルパラダイスイン佐々インター 2020年07月01日 12:43:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時の体温測定にご協力頂き、誠にありがとうございます。
    引き続き、油断せずに対策を強化して参ります。

投稿者さん 2020年03月09日 11:02:18

また宿泊したい。

ホテルパラダイスイン佐々インター 2020年07月01日 12:36:49

この度はホテルパラダイスイン佐々インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようにお見受けでき嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年02月29日 05:46:42

部屋 風呂が広く余裕がある。
    新しくきれい。

ホテルパラダイスイン佐々インター 2020年07月01日 12:35:06

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂の広さは、多くのお客様にご好評頂いております。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【セミダブル禁煙】

天照国照大神さん [40代/男性] 2020年02月25日 06:35:45

とてもキレイで、快適なホテル。
    また泊まりたいと思う。

ホテルパラダイスイン佐々インター 2020年07月01日 12:26:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただける
    サービスを提供してまいります。