クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

asumktさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2019年03月17日 21:50:07

お部屋が広く快適に過ごせました。
朝食もおいしく、ウェルカムドリンクなどのサービスもあり嬉しかったです!
また、予定が変わって到着が早くなってしまったのですが、対応していただきありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年03月10日 21:13:51

USJからや大阪駅からは少し離れていますが、シャトルバスを利用したので困りませんでした。
ホテルからタクシーを利用すればUSJまで4000円ぐらいかかるそうなので、シャトルバスの利用を、おすすめします!
ホテルでは、荷物を運ぶのを手伝ってくれ大変助かりました。

部屋を無料でグレードアップしてくれ、とても広い部屋で子供も喜んでくれました。
朝食のバイキングはどの料理も美味しくてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

USJへ行く時は寒いから、カイロをくれ帰りのバスでは水をくれます。
気配りが大変素晴らしいです。
バスの運転手さんも気さくな方でした。

投稿者さん 2019年03月10日 20:57:07

朝食の種類が豊富でかつ和食、洋食ともバランスが整っていて大変満足しました。
お風呂も広々、お部屋も広々でとっても快適でした。
インテックス大阪での仕事がある際の定宿にしたいと思います。

【2018年3月1日新たな幕開け】クインテッサホテル大阪ベイ リブランド記念プラン■朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年02月27日 16:21:13

親子で1泊しました。
2回目の宿泊です。

昔と変わらず、お得なお値段で朝食も美味しく、大満足な滞在でした。

部屋の窓から天保山の観覧車も見え、子供も楽しめたようです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月28日 13:20:27

この度も当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。

引き続き皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました

くろしばママさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

くろしばママさん [60代/女性] 2019年02月25日 16:46:08

金曜日に一泊しました。
部屋は掃除も行き届いており一人ではもったいないくらいとても広く、洗い場があるバスに独立したトイレととても使いやすかったです。
当日は団体客がいるとのことでしたが特に館内は騒がしくもなく、朝食会場も空いていて待たされることもありませんでした。
小さい器に色とりどりのお料理が沢山あり、見た目も味も楽しめました。
立地的には大型トラックが行き交う流通拠点のようなところにあり夕食をとれるようなところがなく少し不便に思いましたが、それを承知であれば問題ないと思います。
翌日は大阪駅までの無料バスがありたすかりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月26日 09:27:59

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年02月13日 15:07:10

■受付時~案内(基本サービスに関して)
宿泊受付時の説明は良いとして、部屋案内も荷物も運ばないの?
これはホテルランクの問題なのでしょうが無いのかなぁとても残念。
基本的に外出しようが戻ろうが何も干渉されず挨拶もされず。
そういうシステムなのかな?
■食事について
連泊しましたが、非常に残念。美味しいならいいのですが・・・
基本的に不味い部類。それが毎食同じ物となるとうんざりします。
一食¥2000を別で支払うのですから尚更不満です。
■アメニティーに関して
POLAの手洗い石鹸(ボトルタイプ)は好印象
ただし、常に使いかけ状態。連泊でも歯ブラシのチェンジやひげそりの
チェンジも無し、フェイスソープは最初から無し。シェービングローションも
ソープも無し。スリッパは履いて歩くと痛いくらい薄い。
■立地に関して
徒歩10分以内でセブンイレブンがあり、駅も近い。
食事や買い物は裏手にATCがあるのでそこで用事が済ませられる。
■総合的に見て感じた事。
この内容でこれはちょっと料金が高い気がする。
背伸びしたビジネスホテル感が否めない。単にビジネスホテルとして
利用するならばもっと別の所の方が良かった。
要するに価格と中身のバランスが絶妙にズレてる。
ハイアットの隣と言う事もあり、ある程度期待していただけに
非常に残念過ぎるお粗末な結果となりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月14日 08:31:18

この度も当ホテルをご利用いただき、心より深くお礼を申し上げます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございます。

今回のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

yu1251さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

yu1251さん [20代/女性] 2019年02月13日 09:36:47

アメニティは他の安いホテルよりグレードの高いものが揃っており良かったです。部屋もとても広く、インテック大阪へのアクセスも徒歩30秒で近く便利です。朝食はバイキングで種類豊富でありながらとても美味しかったです。文句ナシです!定宿にします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月14日 08:29:14

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

なお8301さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

なお8301さん [20代/女性] 2019年02月11日 16:48:17

2019年2月、0歳児と2歳児を連れて家族で宿泊しました。とてもよかったです。

チェックインは15時でしたが、子どもが行きの車の中でぐずってしまい、早めのチェックインをダメ元でお願いしたところ、快く準備をしていただき、大変助かりました。まだ清掃途中の時間だったと思いますが、フロントスタッフの方が清掃の係の方にわざわざ頼んでくれたようでした。ありがとうございました。

お部屋は本当に快適でした。加湿器の調子が悪く、交換してもらえないか電話したところ、すぐに交換してもらえました。部屋の広さも十分あり、音漏れは全くありませんでした。エアコンの効きもよかったです。

一番良かったのが、お風呂場でした。主人の背が高いのですが、十分に足を伸ばせるサイズのバスタブで喜んでいました。子どもをお風呂に入れる時に、他のホテルだと、バスタブ内で体を洗ってあげないといけないことが多かったんですが、こちらのホテルは、自宅のお風呂場のようなつくりになってたので洗いやすかったです。トイレが個室だったのもよかったです(なぜかカギはついていなかったんですが、気にはなりません、家族での宿泊なので。)。

予約時に子ども2人と入力しておいたので、アメニティは子ども用の歯ブラシが2つ用意してありました。

朝食ブッフェも評判通りとても美味しく、種類も豊富で楽しかったです。

大阪旅行に行く際はぜひこちらのホテルに今後宿泊したいと思える、素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月14日 08:28:02

また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。

【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

mkhh1109さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

mkhh1109さん [50代/男性] 2019年02月11日 04:25:52

大変満足しました。車移動でしたので足が伸ばせるお風呂のサイズはよかったです。チェックアウトもゆったりできて満足しました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月14日 08:26:46

これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとございました

【冬のご旅行はお得】寒さに負けずご旅行を チェックイン18時以降でお得 小学生半額 ■朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年02月09日 10:50:55

一泊しました。朝食は種類が豊富でかなり良かったです。
部屋も綺麗でした。USJ行くならコストパフォーマンス考えたら、このホテルかなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月14日 08:26:16

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年02月04日 12:55:28

不満なところは
・トイレの床面の飛び散り拭き取れていない。
 汚れの目立ちにくい床ですが、便器の前に立ち下を向くと照明の反射でわかります。
・クローゼット上棚の埃が取れてない。
 衣類を置いたら埃まみれになった。

希望としてはノークリーニングのプランにしましたが、歯ブラシなどアメニティは交換・補充対象にしてもらいたいです。

良かったところ
仕事場所までの利便性良く、部屋も広く眺めも良いです。
海外の利用者も多くいて騒音を心配しましたが上下左右の部屋とも静かで快適でした。
朝食も美味しいです。
また、送迎バスを利用しましたが、運転手の方はとても親切な方でした。
また来年利用したいと思っています。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月08日 12:36:50

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、当ホテルをご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ノークリーニング★連泊プラン】お客様に還元 清掃不要日ごとに 80種類の朝食ブッフェをプレゼント

投稿者さん 2019年01月31日 19:54:45

とても綺麗。お風呂とトイレが別なので、とても使いやすい。ただエレベーターに近いせいなのか、横に機械室でもあったのか、機械音のような騒音がうるさくて残念。騒音を除けばとても満足。騒音のため、部屋と総合の星を減らしました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月08日 12:35:58

機械音ような騒音にて、ご満足のいくご滞在となりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

施設面を点検し、現状は問題のない状態を確認しております。

投稿者さん 2019年01月31日 04:56:29

今回は1泊でしたが、次回は是非連泊したいです。食事、空調、部屋の広さ、ベッドや枕の硬さ、独立したトイレ、広い洗い場のある浴室などすべてにおいて申し分ないです。ただ惜しむらくは、市街地から遠いという立地でしょうが、郊外型の娯楽施設に行きたい方々を取り込む狙いがあるのでしょう。私も次回宿泊するときはレジャーとして利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月01日 10:57:15

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただき、朝食もご堪能されたご様子で何より幸いでございます。

頂戴いたしましたお声を励みとし、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。

投稿者さん 2019年01月30日 16:15:23

夜のブッフェは期待していたのとは違いましたが
朝食は相変わらず豪華で美味しく頂きました。
駐車場も無料ですし、朝ご飯を食べに又お邪魔
させてもらいます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年02月01日 10:53:51

この度も当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました

【年越しスペシャル企画】お正月限定!オールデーブッフェ付 80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年01月29日 16:31:46

エアコンから変な音が鳴って寝れなかった

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月30日 08:41:09

室内エアコンにおきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

早速に点検を行い、現状は異常を認められない状態でございます。

ご滞在中に困った事、気になる事がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

この度は快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

【冬のご旅行はお得】寒さに負けずご旅行を チェックイン18時以降でお得 小学生半額 ■食事なし

投稿者さん 2019年01月25日 15:41:49

お正月にそちらに宿泊しました。部屋は綺麗で広くとても快適でした。子供が小さいのでお風呂に洗い場があるのがとても良かったです。しかし寒い時期でしたのでお風呂の隙間風が寒かったです。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったし、コーヒーのお持ち帰り用も美味しくいただきました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月26日 08:34:31

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

浴室において風が気になられたとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ごろねこ56さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ごろねこ56さん [40代/女性] 2019年01月19日 15:19:35

・3回目の利用でしたが、いつ利用しても大満足のホテルです。
・ホテル入り口の目の前がインテックス大阪でとっても便利です。
・街からは離れていますが、ホテルから大阪駅までシャトルバスが出ているのでお買い物に行くのも困りません。
・ホテル滞在にいろいろ便宜を図って下さりありがとうございました。こちらの都合によるリクエストにも期待以上に応えてくれ、大変気持ちよく滞在することができました。
・こちらのホテルは絶対に朝食をいただかないと損です。今まで泊まったホテルの中でも1.2を争う素晴らしさです。
・あんまり美味しいので、今回もランチブッフェも利用しました。チェックアウト後のランチですが、無料で車を預かって貰えます。
・宿泊者にはバーラウンジでドリンクサービスが1杯つきます。そのままバーラウンジを利用してカクテルも楽しみました。
・お部屋も素晴らしいのですが、特筆すべきは洗い場のあるお風呂ですね!天井から降ってくる構造のシャワーもお気に入りです。
・次回もこちらのホテルを利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月25日 15:46:31

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

「大阪に行くならならクインテッサホテル大阪ベイに泊まろう」といつまでも思っていただけるよう、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

どうか末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【早期割★ポイント10%】さき楽28 28日前のご予約でポイント10% ■80種類のブッフェ付

投稿者さん 2019年01月17日 16:30:05

朝食はとても美味しかったです。
オムレツが特にオススメです。

部屋の掃除は至るところが気になりました。
トイレの汚物入れにはゴミが残っていたり、お風呂場の換気扇はビックリするぐらい汚かったです。
空気清浄機も作動させたくないほどの汚れがありました。
ベットのちかくに細かいゴミが残っていたり…

アメニティは料金を払っている人数分しか用意がなかったのは仕方ないのですが、予約時に乳幼児も1人登録していたので子供用の歯ブラシなどのアメニティサービスがあると嬉しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月25日 15:07:06

本当にありがとうございました。

【直前割★日にち限定】スペシャルプライス 日にちがあえばお得 最安値 ■80種類の朝食ブッフェ付■

投稿者さん 2019年01月12日 22:34:08

1月9.10日、USJに遊びに行くのに利用しました。冬の時期のせいか値段も安く、部屋も広く綺麗でとても良かった。朝食ブュッフェも美味しく大満足でした。
USJまでの送迎バスもあり便利!
また機会があれば利用したい。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月13日 18:22:03

是非とも次の機会もご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月08日 00:40:57

朝食付きのプランでしたがメニューが少なめでした。他は大満足で子供も大喜びでした。また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年01月08日 15:15:24

本当にありがとございました。

【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】