クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイ

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 20:57:35

とても広い部屋で、お風呂もゆっくり入れました。
    インテックス大阪に近く助かりました。
    インテックス大阪の展示会の時はこのホテルで決まりです。
    朝食付きにしてよかったです。

【超タイムセール】22年3月31日ご宿泊分まで 最大40%OFF!/提携駐車場無料(朝食付き)
    【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

rakuten01097914さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

rakuten01097914さん [50代/男性] 2021年11月25日 09:46:51

朝食バイキングはクオリティ、品数ともに満足できました。オムレツもおいしく、一品一品が工夫されていると思います。
    清掃点検忘れがあったのか、テレビの前にビールの空き缶があったのがマイナスポイントですので、今後気をつけてください。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定/地元再発見の旅を楽しもう!/提携駐車場無料(朝食付き)
    【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年11月24日 12:18:56

良いところ、改善してほしいところに分けてレビューします。
    良いところ:部屋が広くて清潔。今回デラックスルームを予約したのもあり、ベビーカーで乗り入れても部屋に余裕あり、荷物も十分広げられた。お風呂もユニットバスではなく、家の風呂という感じで使いやすい。洗面所も広く、2泊したが2日目夜に戻ったら、歯ブラシや部屋用スリッパなど、使い捨ての消耗品もちゃんと補充されていた。トイレも綺麗で文句なし。朝食はバイキングだが、種類も多く、おいしくて大満足だった。

改善希望:接客が微妙、チェックインのとフロントでは嫌な思いをした。チェックアウトの時の担当者はよかった。ホテル内ですれちがっても、誰からもいらっしゃいませ等の挨拶が一切ない。コインランドリーには両替機を各階セットで置いてほしい。

どうしようも無いが不満あり:コンビニが近くに無い。駐車場が無く、隣のホテルの駐車場を利用することが前提の為、雨が降るとホテル前に車寄せも出来ず、荷物の積み下ろしが大変だった。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)
    【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 04:30:07

連泊しました。部屋は広く綺麗で、眺望もかなり良かったです。
    ただ、朝食メニューが2日間ほぼ同じで残念でした。メインメニューは全く同じだったので手抜きを感じました。
    駐車場は隣りのホテルで無料はありがたいですが荷物が多く移動が多少しんどく感じました。

投稿者さん 2021年11月19日 18:08:21

コンビニが近くになく不便に感じましたが、ホテルも部屋もとてもキレイで満足です!

【事前決済・返金不可】30%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)

Yu68さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

Yu68さん [30代/男性] 2021年10月26日 16:46:26

今回たまたま宿泊料金が安かったので利用しましたが、やはりとても良いホテルでした。チェックインの時間が遅くなってしまったのですが、フロントの方の対応がとても良かったです。次回もぜひ利用させていただきます。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年11月02日 06:55:22

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき、併せてお礼申し上げます。
    これからも、お客様に「クインテッサホテルに宿泊して良かった」と思っていただけることを目指し、
    サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

【事前決済・返金不可】30%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月18日 16:52:41

インテックス大阪の展示会に行くのに使用しました。近くてたすかります。部屋も広くてきれいでした。海側の部屋で景色も良かった。インテックス大阪に行くときにはまた泊まりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 10:15:03

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
    当館はインテックス大阪のすぐ目の前という事もあり、展示会などのイベントにお越しいただくお客様より好評いただいております。また、当館のございます咲洲エリアは海が近く、朝日夕日に染まるきれいな海が見れる場所でもございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同工夫改善に努めて参ります。
    今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(食事なし)
    【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

JASMINE81さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月18日 12:59:32

朝食がとても美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 10:14:36

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食がとても美味しかったというお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく感じております。
    一日の始まりがおいしい朝食で始まれるようにこれからも改善工夫を行い、多くのお客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
    【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月18日 12:59:14

部屋がとてもひろくてバスルームもとても豪華でした

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 10:05:43

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館自慢の広い客室と洗い場のある浴室にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参る所存でございますので、何卒末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月14日 17:29:47

お風呂がとても広くて快適でした

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月23日 02:45:32

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
    お客様に居心地が良かったとご満足いただけるよう、これからも精進に努めて参ります。
    末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    是非とも次の機会もご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月10日 00:00:09

スタッフの方の対応が丁寧で、気配りもでき、便利な提案してもらえて、良かったです。とても心地よい滞在になりました。朝食のビュッフェもとてもおいしくて品数も多かったです。最寄り駅からは歩くと少しあったのと、近くのコンビニがどこにあるのかはわかりにくいので用事があるときは少し大変でした。ホテル内の売店は品数豊富という訳では無いです。ちょっとしたお菓子おつまみ飲み物は揃っています。お部屋はとても綺麗で、消毒された箇所にシールが貼ってありました。安心しました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月15日 16:02:52

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
    売店の商品の品ぞろえにつきましてはより多くの方にご利用頂けますよう工夫改善に努めます。
    「また行きたい」と思って頂けますように、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
    本当にありがとうございました。

【大阪府民限定】小学生半額/提携駐車場無料(食事なし)
    【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

Tk3515さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年10月05日 21:57:16

部屋は広くてよかった。風呂もてっきりユニットバスと思っていたが、洗い場付きの浴室が独立タイプ、正直ユニットバスは好きではないので。浴槽も洗い場もそして洗面台も広く使いやすかった。
    インテックス大阪で催事があるのか、その関係者の方々で朝食会場がかなり密だった。7時40分頃に行ったがその時点でご飯は空、料理も空皿に近いものが3点あった、開始から40分でこれでは。チェックアウトは9時頃でしたが朝食会場はガラガラだった、当日は休みだったのでこれならもっと遅く朝食を取ればよかった。チェックイン時にインテックス関連の人で朝食の早い時間帯が混むなどの情報をもらえていたら。
    あとチェックアウト時のフロントに2人おられたが、どちらも有り難う御座いましたどころか一言もなく無言。まあ別にかまわないですが、次も利用しようかなという気持ちになりません。些細な事でリピーターになるかならないかと思うのですが。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月10日 23:31:29

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。
    お部屋ではお寛ぎ頂きましたようで何より幸いでございます。
    しかしながら、十分に料理の補充が出来ていなかったこと、当館スタッフの行動によりご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    提供している料理の量や補充回数について改善するようにいたします。
    また、お客様へのご挨拶がなかったというお言葉を重く受け止め、全スタッフに厳しく注意指導を行い、気持ちよくお過ごしいただける場を提供できるように努めてまいります。
    今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【クインテッサセール】好評につき延長 最大40%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月02日 08:59:28

ビジネスで5連泊。
    部屋、立地、設備等は非常に満足です。部屋のサイズがとても大きいのが〇。机も仕事には十分な広さでした。快適に過ごせました。

ただ、あえて苦言を言いたいのは、朝食会場のスタッフがガサツな方なのが残念でした。
    お客が入店される度にレストラン内を全力ダッシュされたり、ビュッフェで手袋を付け忘れたお客に対して大きな声で注意されたりと、少し度を超えた行動(=ガサツさ)に驚きました。美味しい朝食と、お店の雰囲気が台無しです。

感染対策のための努力は分かりますが、毎日同じことを繰り返されていたので、教育をしっかりされた方が良いかと思います。ご飯を食べるところでダッシュをするのは辞めてください。。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月04日 12:10:34

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで何より幸いでございます。

しかしながら、お客様に一日の始まりに朝食を楽しんでいただく場であるにもかかわらず、レストランスタッフの行動によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

このような配慮に欠けた行動は私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。
    レストランスタッフへ厳しく注意指導しお客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(朝食付き)
    【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

楽天のニックネーム2015さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

楽天のニックネーム2015さん [40代/男性] 2021年09月20日 19:40:38

部屋が広くきれい。なにより朝食がとても美味しいです。海外のリゾートのようなビュッフェです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年10月03日 02:14:29

この度は数あるホテルよりクインテッサホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    当館自慢の広い客室でおくつろぎいただけましたようで何より幸いでございます。
    朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。
    お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年09月13日 18:48:22

近くで用があったので娘と利用しました。お部屋は広くてキレイでした。
    ベッドに乗っていたクッションが、濃い茶色だったんですが、シミがついていたので、ちょっと気持ち悪かったです。

こんなコロナ禍で、ウロウロするつもりもなかったので、立地は問題なかったです。
    街全体が寂しい感じがしましたが、夕食もテイクアウトで部屋で食べました。
    二人なら問題なく、久しぶりの旅で楽しめました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年09月16日 16:53:37

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

折角の久方ぶりのご旅行の折、清掃の不備によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

すべての客室の備品の不備を確認し、クリーニング等の適切な処置を進めております。

この度は本当にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

少年タイガースさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2021年08月09日 22:08:39

全体的には気持ち良く過ごす事が出来、ほぼ満足していますが、敢えて申し上げると、フォーベッドの部屋であったが、椅子やソファーで4人が座れなかった事や、冷蔵庫の性能なのか、あまり冷やせなかった事が残念であった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年08月15日 07:56:14

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
    しかしながら客室に設置しておりますソファー及び冷蔵庫でご不便をお掛けすることとなりお詫び申し上げます。設備や客室備品に関してましてはすぐに対応することは難しいですが、お客様より頂きました貴重なご意見を設備担当者に報告し改善に努めさせて頂きます。
    これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)
    【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年08月07日 19:39:01

お部屋がとても気に入ってますスタッフの方も感じが良く、度々利用させてもらってます。
    コロナ禍で移動制限があったりで大変だと思いますが、利用できる事が息抜きになり助かってます。またお願いします。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年08月15日 07:55:38

リピートでのご利用ありがとうございます。また、私共の励みとなるお言葉をいただき、併せてお礼申し上げます。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月05日 08:45:42

家族で宿泊しました。部屋がとにかくスタイリッシュで広くて綺麗で最高でした!アメニティもこんなにクオリティ高いものを?と驚きましたし朝ごはんのビュッフェもどれも美味しかったです!!!
    あえて気になる点を付け加えれば、エアコンの調節が少し難しかった・駅から少し遠い のみです。
    南港に宿泊される方におすすめしたいです。カップルにも家族にもぴったりですよ

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年08月15日 07:55:01

この度は数あるホテルの中よりクインテッサホテル大阪ベイをお選びいただき誠に有難うございます。
    当館自慢の広い客室、朝食ビュッフェにお褒めのお言葉を頂きましてうれしく感じております。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように努めさせて頂きます。
    空調設備・立地に関してご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
    一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

~美活応援~【英国発・オーガニックコスメ付き】2大特典付きプラン (80種類の朝食ブッフェ付き)
    【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

kasa1bbさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

kasa1bbさん [60代/男性] 2021年07月19日 18:44:53

部屋が広くゆったり出来て良かった。お風呂で疲れが取れました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年07月22日 19:19:28

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございま
    す。
    当ホテルは全室42平米以上の広さがあり、浴室もその分大きなスペースとなっております。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとのお声をいただき、嬉しく感じております。
    本当にありがとうございました。

【早期割】90日前までのご予約でお得に!バリュープライス/提携駐車場無料 <食事なし>

投稿者さん 2021年07月15日 16:55:32

こんな高級ホテルに格安で泊まれて、大満足です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2021年07月22日 19:19:58

数あるホテルの中よりクインテッサホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとう
    ございます。
    過分なお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    サービスの向上に努めて参ります。