クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 07:22:52

全館禁煙になりました。自分はたばこを吸わないので良いのですが、愛煙家にはかなりきついのかと思います。したがってインバウンドの方はかなり減ったのかな。

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

ごろねこ56さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ごろねこ56さん [40代/女性] 2020年01月15日 21:37:04

・4回目の利用でしたが、いつ利用しても大満足のホテルです。
・ホテル入り口の目の前がインテックス大阪でとっても便利です。
・街からは離れていますが、ホテルからうめだ駅までシャトルバスが出ているのでお買い物に行くのも困りません。
・こちらのホテルは朝食付きプランがおすすめです。今回もランチブッフェも利用しました。
・駐車場完備です。チェックアウト後も、その日中ならば無料で車を預かって貰えます。
・宿泊者にはバーラウンジでドリンクサービスが1杯つきます。そのままバーラウンジを利用してカクテルも楽しみました。
・お部屋も素晴らしいのですが、特筆すべきは洗い場のあるお風呂ですね!天井から降ってくる構造のシャワーもお気に入りです。
・次回もこちらのホテルを利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年01月17日 04:32:46

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

また、細やかにご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ひとつ、ご案内がございます。
提携駐車場の料金負担につきましては、チェックアウトの時間までとなっております。
当方の手違いで、チェックアウト以降も無料となっていたものと推察されます。
次回以降は適用となりませんので、ご留意の旨、何卒よろしくお願い申し上げます。

「大阪に行くならならクインテッサホテル大阪ベイに泊まろう」といつまでも思っていただけるよう、これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

どうか末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【早期割90】早期予約ほどお得 90日前先楽割ファースト お得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2020年01月12日 14:17:47

とてもきれいでお洒落なお部屋で大満足でした。
また機会あれば利用したいです。
駐車場が隣のホテルのだったので荷物を持って歩かないといけなかったのでそこだけが残念でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年01月17日 04:25:08

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしました。当ホテルといたしましては、ご不便に対するフォローとして、提携駐車場の駐車料金を無料とさせていただいております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【直前割★日にち限定】スペシャルプライス 日にちがあえばお得 ■食事なし

投稿者さん 2020年01月05日 15:24:11

チェックイン過ぎても、夜7時過ぎでも、部屋の外、両サイドに、掃除とワゴンが置かれていた。とても残念。
夕食は、バイキングの種類も少なし、値段に見合っていない。
朝食は、種類も、他のホテルより、種類もあるし、美味しかった。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年01月07日 17:40:43

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【年末年始スペシャル企画】お正月限定!スペシャルディナーブッフェプラン 80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 12:59:07

大晦日に宿泊しました。
チェックインして、部屋まで荷物を運んていると、既に17時をまわっているにもかかわらす、ベットメイキング?ランドリー関係のワゴンが廊下にありました。流石にこれはどうかなあと思いながら、部屋に到着。
部屋は、広くて子供たちは大喜びでした。その後は、家族でのんびり大晦日を過ごさせてもらいました。静かでよかったです。朝食も品数多く、正月料理もありとってもよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年01月07日 17:38:52

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

その他の点におきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからも愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年01月03日 22:09:48

札幌のクインテッサホテルがとてもよかったため、今回は年末にUSJへ家族旅行に行った際に、大阪ベイを利用しました。
チェックイン前に提携駐車場が利用でき、無料シャトルバスの送迎のおかげで、駐車料金を節約できました。
バスではホッカイロやミネラルウォーターのサービスがありがたかったです。
ホテルは、添い寝の子供の為に当日、ベッドガードをお願いしたところ、すぐに設置してもらえ、安心して眠れました。
お風呂もきれいで、お部屋も広く、朝食もいろんな種類があり、とてもよかったです。
また利用したいホテルです。おすすめです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年01月07日 17:34:39

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

またご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【早期割★ポイント10%】さき楽28 28日前のご予約でポイント10% ■80種類のブッフェ付
【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年12月31日 18:34:57

年末、旅行で海遊館に行くのに3歳と1歳の子供と泊まりました。駐車場は隣のハイアットにとめれてホテルまでの道も看板があるので迷わず行けます。部屋は値段の割には広くて快適、特にトイレ風呂別で子どもとの入浴も楽でした。アメニティも充実してて、子どものバスタオルも部屋の中にセットされてありました。朝食も美味しいとは思いませんでしたが子供と食事するには十分な空間と料理でした。まわりも子どもだらけなので、気を使わず食事できます。子連れ、車で大阪旅行するならオススメです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年01月07日 17:34:11

本当にありがとうございました。

【おかげ様で一周年】リブランド一周年記念 感謝の気持ちをかたちに ■80種類の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年12月30日 19:53:11

急遽ユニバに行くことになり前日に予約しました。部屋もお風呂も広くて綺麗で、ミネラルウォーターのサービス良かったです。ユニバ帰りのバスでもお水を頂きました。朝食バイキングが種類豊富で美味しく、主人も子供も喜んでいました。またユニバに行く時は宿泊したいなと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年01月07日 17:32:47

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■80種類の朝食ブッフェ
【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 01:40:50

お部屋も広く、清掃も行き届いており、とても満足でまた宿泊させていただきたいです!◎

立地のみ3をつけさせていただきましたが、やはり電車で行くにはアクセスがあまりよろしくないです…
無料送迎バスがあるのはとても助かります◎
ただ、本数が少ないため、より増えるともっと便利になると感じました!

ホテルのスタッフみなさま心地のよい挨拶をしてくださり、また来たくなるホテルでした!

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年01月07日 17:32:08

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

投稿者さん 2019年12月11日 13:16:42

はじめから広い部屋を予約していたのですが、更に広い部屋にアップグレードしていただきました。
なんと言ってもお風呂が広くて快適でした。
近くに飲食店が少ないのがネックですが、仕事で展示会目的だったことから立地的には問題ありませんでした。
機会があればまた必ず宿泊します。

クインテッサホテル大阪ベイ 2020年01月07日 17:31:33

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 デラックスルームへアップグレード ■80種類の朝食ブッフェ
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 15:53:50

おそらく安いタイミングで宿泊させていただいたのだと思いますが、値段に対して部屋のクオリティが高く驚きました。また、来年も同じ時期に利用させてもらいたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年12月04日 12:45:26

本当にありがとうございました。

【レイトインプラン】チェックイン18時以降なら断然お得 小学生半額 ■食事なし

投稿者さん 2019年11月28日 18:20:24

11月22日から2泊しました。
駅までの送迎にもすぐ対応していただき大変助かりました。
朝食バイキングは色んな種類があり食べきれないほどでした。
中でも、目の前で作ってもらえるオムレツが美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年12月04日 12:44:19

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。

是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年11月25日 19:44:00

チェックインの時に温かいお茶が出てきたのでうれしかったです。お風呂も広く家にいる感覚で良かったです。ベッドの寝心地も良く大変満足しました。子供用のパジャマや歯ブラシなど用意されていたので子供が喜んでいました。ただ、立地的に近くにコンビニがなく、探しました。また利用したくなるようなホテルでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:44:21

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

コンビニは、当ホテルより徒歩1分程の場所にローソン、徒歩4分程の場所にセブンイレブンがございます。

フロントで場所のご案内をしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年11月25日 15:58:26

お部屋は綺麗で広くすごく快適に過ごせました。
ユニバの行きにはカイロ
帰りには冷たい水を頂き
なんて親切なホテルなんだろうと思いました。次回もユニバに行く際は必ず利用したいホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:40:34

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

送迎時のミネラルウォーターやホッカイロのサービスは本当に多くのゲストにお喜びいただいており、私どもといたしましても冥利に尽きる思いでございます。

【デラックスツイン+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2019年11月24日 14:17:37

USJに行くために2日間宿泊させて頂き、ホテルの方々皆さんとても優しく親切にして下さり気持ち良く過ごさせて頂きました。
今回は食事なしで宿泊させて頂いたので、次回は食事ありで必ず是非利用させて頂きます☆

ありがとうございました!!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:39:38

また、ご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

レジャーでお越しになるお客様にも喜んでいただけますよう、様々なサービスの提供をさせていただいております。

皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

XPOKEさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

XPOKEさん [20代/男性] 2019年11月23日 17:35:31

とても綺麗で新しいホテルでした。ユニバーサルの帰りにバスがあることを魅力に感じ選択しました。肝心のバスについては、人数制限があることから、なかなかスムーズに乗れなかったものの、お部屋は大変素敵で居心地が良かったです。この価格で泊まらせて頂きありがとうございました!

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:39:19

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

かりしおんさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

かりしおんさん [40代/女性] 2019年11月22日 20:29:16

USJへ行くためホテルを探していました。USJから車で15分ほど離れていますが、ホテル・usj間送迎付き、朝食付き、駐車場チェックアウトまで無料、に惹かれ予約。かなりお安かったので期待してませんでした、が。部屋は広いし、独立の風呂トイレ、シックで落ち着きあるインテリア。翌朝の朝食はビュッフェですが、迷い食べきれない品数でお腹いっぱいでした。
チェックアウトし、近辺の格安駐車場に車を移動、USJまで送っていただきました。楽しんだ後、帰りもホテルまで送って頂けました。また機会あれば宿泊したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:38:05

これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

本当にありがとございました。

投稿者さん 2019年11月18日 12:34:47

お部屋がとても広いです

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:37:28

投稿者さん 2019年11月17日 16:21:05

ユニバの帰りの疲れを癒すのに充分な、過ごしやすい部屋でした。
見落とされたのか化粧のコットンが落ちてはいましたが、清潔な環境でした。
ウェルカムドリンクのサービスがありがたかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:37:08

ハウスキーピングの不手際におきましては、大変失礼いたしました。
実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

引き続き皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました

投稿者さん 2019年11月12日 14:57:36

値段を考えると文句のつけようがありません。
部屋が広いのはもちろんの事、バスルームも広く快適に過ごせました。

また、宿泊日には寝室から夢洲の花火も見ることができ大変良い一泊となりました。

クインテッサホテル大阪ベイ 2019年11月27日 03:33:52

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF スイートルーム 80平米のお部屋を半額で 食事なし
【コーナースイートツイン 【80平米・禁煙】】