クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月19日 22:48:54

広い部屋でゆっくり過ごせました。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年10月20日 09:19:43

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【秋のご旅行を応援】秋の特別プラン チェックイン18時以降でお得 小学生半額 ■食事なし

投稿者さん 2018年10月19日 05:06:32

翌日の舞洲でのイベントの前泊に利用しました。
梅田からも送迎バスが出ているので移動は困りませんでしたが、電車で行こうとすると乗り換えなど不便ですのでバスの利用がお勧めです。
部屋は大変広くて十分すぎるほどのスペース。かなり持て余しすぎ感ありますが、狭い部屋に比べればとても良かったです。また広いバスとトイレが別ですので、使い勝手はいいです。できれば広い部屋ですのでソファーやテーブルがもう少し部屋のサイズに合わせて大き目のゆったりしたものであれば更に快適さが増すと思います。他ではスイートクラスの広さですから。
翌朝の朝食はメニューが豊富で味付けもちょうど良い感じでした。テーブル間のスペースが若干狭いので、もう少し座席間に余裕があるといいですね。美味しい朝食ですが、何となく落ち着いて食べにくいです。
またイベントがある際には是非利用したいです。

【秋旅行を応援】秋の特別プラン チェックイン18時以降でお得 小学生半額■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

soicchangさんの クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) のクチコミ

soicchangさん [30代/男性] 2018年10月12日 23:10:36

家族旅行で利用しました。
全てにおいて最高でした。サービス最高、朝ごはんも最高、清潔感極まりない部屋に、金額からしても大変満足です。本当に良い思い出が作れました。
また大阪方面USJに家族旅行を計画すると時はぜひリピートさせて下さい。
本当にお勧めできるホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年10月13日 10:50:00

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年10月08日 17:42:57

3人で宿泊しました。
しかしグラスやカップが2人分しか用意されていなかったので不便でした。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年10月13日 09:00:54

このたびは当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

備品に不足がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお気づきのことがございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割★日にち限定】スペシャルプライス 日にちがあえばお得 最安値 ■80種類の朝食ブッフェ付■
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

TAROWさんの クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) のクチコミ

TAROWさん [40代/男性] 2018年09月29日 15:50:30

日頃の骨休みに「ダブルベッド」「バス、トイレ別」で大阪で調べると、希望日にあてはまったので決めたホテルでした。
あまり経験のない送迎バスを梅田から利用したのですが、道中ホテルまでは距離があるのですが夜の大阪が見れて良かったです。ホテル側で運転手の経験もあるのですが運転手さんもハキハキしゃべられる方で好感がもてます。お疲れ様です!
想像通り部屋、ベッド、風呂と広く良かったです。
朝食付きでしたが、沢山種類もあり、プランが10時アウトという事を忘れていて慌ててしまいましたが、もっとゆっくりしたかったなー。
希望としては、部屋にあるソファーはいいんですが、その前にある机はもう少し大きい物なら使い勝手がいいです。
出入り口付近に小さな椅子というか腰掛けの様な物があれば靴も履きやすいと思います。
女性のブーツや、紐を結んだりとする場合、普通の12,3平米の部屋ではないので、邪魔にはならないなずです。部屋が広いから尚更思ってしまいます。

部屋からは天保山の観覧車も見えました。ここ選んで良かったです。
十分な骨休みになりました。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年10月13日 08:54:12

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回もご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

さかな母さんの クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) のクチコミ

さかな母さん [50代/男性] 2018年09月27日 17:08:42

2回目の宿泊です。
お部屋が広くて 朝食が楽しめて 置いてあるシャンプーなどが好きで 今回も宿泊しました。
チェックインの時のお茶のサービスや ワインかジュースのサービス 凄く気に入ってます。
頂けるアメニティーが置いてあるシャンプーのノルになれば 最高なんですけど(^^;;
また泊まりに行きたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年10月13日 08:52:02

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2018年09月26日 16:05:25

妊婦と三歳児、シニア世代の母と伺いました。

不安でしたが、新しく整った広々とした客室、スタッフの方のあたたかい声がけサポート、なんといっても素晴らしい豪華な朝食、大満足の旅になりました!

また利用したいと話しています。

オムきつねうどん、また食べたいなぁ…

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年09月27日 10:32:06

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。

次のご宿泊の機会も、オムきつねうどんを是非お召し上がりください。

【デラックスツイン 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年09月20日 20:54:12

朝食が素晴らしい。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年09月24日 09:10:04

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

こと朝食におきましてご満足いただけたとの事、とてもうれしく感じております。

お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同、ますます努力してまいります。

投稿者さん 2018年09月18日 19:50:06

夫婦二人で宿泊しました。サービスも満足できるもので、荷物の送付、宅急便についても親切に対応いただきました。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年09月20日 10:47:43

このたびはクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。

本当にありがとうございました。

【早期割★ポイント10%】さき楽28 28日前のご予約でポイント10% ■80種類のブッフェ付

投稿者さん 2018年09月17日 18:54:19

初めて利用させていただきました。綺麗でオシャレで、スタッフの皆様の対応もとても良かったです。三連休にこのお値段で、こんなステキなホテルに泊まれるなんて驚きです。朝食のバイキングも、混雑時でも品数が途絶えることなく、どれもとても美味しかったです。
一つだけ…着いたときには売店が閉まっていて、徒歩5分ほどのコンビニまで行く必要があるということでしょうか。それも私の事前の調べが足りなかったのが悪いのですが(*_*)
海遊館からとても近かったので、朝からゆったり食事をしてから向かっても十分間に合いました。
また機会があれば是非、利用させていただきたいです!

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年09月20日 10:46:00

スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

キャミストリーさんの クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) のクチコミ

キャミストリーさん [40代/男性] 2018年09月17日 13:06:30

予約から旅行に行くまで、メールでいろいろ不安点を質問させてもらいましたが、丁寧にご返答いただき、安心して旅行日を迎えることが出来ました。
それで、実際宿泊してみて良かった点と、改善してもらいたい点がありましたので、コメントさせていただきます。
〔良かった点〕
・USJ⇒ホテル行のバスで、冷えたペットボトルの水を頂き、ホテルの冷蔵庫にも水が入っていた。
・部屋がとてもきれいで、すごく広かった。
・テレビも大きかった。
・空気清浄機があった。
・お風呂も広々としていて、トイレと別れていてよかった。
・洗面所も広々としていて、大きな鏡が良かった。
・スタッフの対応、雰囲気がすごくよかった。
・朝食の種類が豊富で、とにかく美味しかった。
・USJに出発するバスの見送りに手を振ってもらえた。
〔改善してもらいたい点〕
・先の別の方のコメントにもありましたが、USJからホテルに行くバス乗り場が分かり辛かった。事前にメール問い合わせで質問したところ、ZEPP OSAKAを目指していけば標識も出ているし必ず分かるとのことでしたが、標識が無く、近くにいた方に聞いて、バス乗り場を教えてもらいました。立体駐車場の向こう側を左に折れて上ったところ、(ZEPP OSAKA手前)にバス乗り場があり、そこにクインテッサ行バスもとまっているとはっきり教えていただくか、分かりやすい標識か、HPの地図も分かりやすくした方がいいのでは?(私はもう迷いませんが。。)
・バス停留所からUSJゲートまでが遠い。大きい荷物があり、小さな子供がいたので、結構大変でした。せめてホテル⇒USJの時は、USJの目の前を通り過ぎて遠くの停留所に行くので、USJ近くでとまって降ろして欲しかった。(これは贅沢かもしれませんが。。)
・ホテルのエレベーターを降りて部屋までに行くときに、見えない段差があり、最後までつまずきそうになった。注意書きはありましたが、それでもついつまずいてしまいます。
・サイトの備品に入浴剤とありましたが無かった。問い合わせると、前ホテルの時の備品にはあったそうで、期待してしまうので消しておいた方が良い。(または準備して頂くか。)
以上です。
総合して、すごくいいホテルで、また宿泊したいと思いました。
良い思い出をありがとうございました!

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年09月20日 10:44:20

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。

お喜びいただけた点、いまいちと思われた点と非常に細かくご感想をいただき大変ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は今後の運営に活用させていただきます。

ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月16日 20:30:10

この度はありがとうございました。ホテルの方のご配慮により大変いい旅行ができました。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年09月20日 10:41:03

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!全室42㎡以上 食事なし【スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年09月16日 01:39:30

何度か宿泊させて頂いていますが、大阪でもトップクラスのホテルだと思います。
特に朝食が素晴らしいです。仕事がらあちこちのホテルに宿泊していますが、これだけの品ぞろえと内容の朝食を提供するホテルは他にはありません。
部屋が広くて驚きました。風呂場も広くトイレと別になっており大変奇麗です。落ち着いてゆっくりと休めるホテルです。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年09月20日 10:39:18

リピートのご利用をいただき、心より感謝を申し上げます。

お寄せいただいたお声をもとに、今後もより良いものをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。

末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【48時間限定!宿泊日限定!】予告なし 突然ハッピーセール 30%OFFでハッピー ■朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年09月12日 16:20:54

このホテル絶対止まらないほうがいいです。ユニバーサルスタジオからの無料送迎を使おうと思って、あらかじめどこにバスが止まるか聞いたら、行けばわかると言われ、何か案内があるのかと思ったら何も書いてない。そして電話をしたら真逆の方向を案内される。10分ほど歩きおかしいことに気づきまた電話をしたら、こちらのミスだからそこまで迎えに行くと言われる。連絡もなく交差点で40分待たされる。遅すぎてこちらから電話したら謝りもしない。ユニバーサルスタジオから15分で帰れるつもりが1時間後に到着した。着いてこの件を説明しても謝るだけでそのほか何もない。(朝食無料券とか渡されると思った)こんな時間に帰ることになるなら電車で帰ってたし、彼氏との楽しいユニバーサルの思い出が台無しになった。ほんとに気持ちも時間も返して欲しい。ミスだけならまだしも、対応も最悪。もうここには一生泊まりません。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年09月15日 11:22:53

せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様を大切にする思いに欠けた、この度のスタッフの対応は、私どもの目標とするところとは全くかけ離れたものでございます。

担当した者には指導するとともに、他のスタッフにも情報を共有し、サービスの在り方について再認識するよう指導いたします。

誠に申し訳ございません。

【早期割】さき楽28 28日前の早期のご予約でお得にステイ ■食事なし

投稿者さん 2018年09月11日 02:25:37

今回初めて利用させていただきました。

お部屋は普通のビジネスホテルより広めで十分ゆっくりできました。

朝食にでた豚汁がとても美味しかったです。
それからサプライズでバースデープレートのオムレツとシェフの笑顔は最高でした!

大阪に行くときはまた利用させていただきます。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年09月15日 11:17:34

この度は大切な機会のご宿泊に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで、当ホテルがお役に立てましたこと、とても幸いでございます。

お客様の大切な記念日の思い出に、これからも当ホテルがともにあることを願ってやみません。

ぜひ、様々な折に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月07日 09:13:59

家族3人で利用しました。車だったのですが、駐車場無料が助かりました。 駅も近く移動するのにもあまり苦労しませんでした。
バスの無料送迎もありがたかったです。USJのバスの最終便がもう少し遅かったらもっと良かったです。
部屋も綺麗で写真のままだったのですが、子供がソファーの下に落ちたおもちゃを拾おうとしたらホコリがすごかったです。もう少し掃除が行き届いていたら最高でした。
それでもこの安さですごく満足できたので、また大阪に来た際は利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年09月09日 03:58:25

ハウスキーピングにおきまして大変ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ハウスキーピングの実施状況、内容を徹底確認し、再発防止に努めてまいります。

USJのシャトルバスでございますが、最終便は閉園時間の30分後にお迎えに上がるよう設定しております。
ご利用いただいた日は、おそらく貸切イベントの日だと思います。
現状は一般閉園の時間に合わせたダイアとなっており、特別イベントの閉園時間には対応しておりません。大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【48時間限定!宿泊日限定!】予告なし 突然ハッピーセール 30%OFFでハッピー  ■食事なし
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

n196313さんの クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) のクチコミ

n196313さん [50代/女性] 2018年09月01日 17:11:44

チェックインの際は、おしぼりとお茶を出していただきました。部屋もグレードアップのスイートを使わせていただき、対応もとてもよく気分よく宿泊させていただきました。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年09月06日 16:16:39

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。

これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

本当にありがとうございました。

【夏休みは後半がお得】8/15~8/31限定 チェックイン18時以降でお得 小学生半額 ■食事なし
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年08月31日 12:49:38

部屋は広くゆっくりと過ごせました。
また、浴室とトイレが別なのも良いと思います。
近所にコンビニや商業施設もあるので、食事や急に必要になったものの買い出しも便利でした。
ぜひまた利用したいです。
欲を言えば、大阪駅の送迎バスの本数が、せめて1時間に1本あれば便利だと思いました。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年09月01日 08:53:18

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何より幸いでございます。

このようにご要望のお声を寄せていただきますことは、今後のホテル運営にとって、とても有難きことでございます。誠にありがとうございます。

当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。

本当にありがとうございました。

【グループ旅行★3~4名】人数が揃えばお得 トリプル・フォースヘ゛ット゛をご用意 ■食事なし

投稿者さん 2018年08月30日 17:46:55

部屋が広くて、トリプル。ゆっくり眠ることができました。立地的に梅田、難波など繁華街からは離れているが、車移動でしたので全く問題ありませんでした。駐車場料金も込みで、コストパフォーマンスよく宿泊することができました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。設備もすべて清潔感にあふれていました。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年08月31日 08:23:57

本当にありがとうございました

【夏休みは後半がお得】8/15~8/31 チェックイン18時~ 小学生半額■80種類の朝食ブッフェ
【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

せとおおはしミカンさんの クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) のクチコミ

せとおおはしミカンさん [50代/女性] 2018年08月27日 11:45:08

家族4人で宿泊しました。初めて大阪まで、車で行きまして、不慣れなため4時間かかりましたが、チェックインの時に、冷たいお茶とおしぼりはありがたかったです。部屋は、落ち着いた色調で、綺麗でした。ミネラルウォーターも500mlのペットボトルで冷蔵庫にあり、疲れをとるのには、充分でした。何よりも、朝食が和洋中心のバイキングで、個人的には、具だくさんのみそ汁が美味しかったです。他の栄養バランスがとれた料理もいただきました。その後、3人は先に、イベント会場へ長時間並んで、あの炎天下で元気におおいに楽しむことができました。私だけ、チェックアウト時間まで、ひとり時間を涼しい部屋で楽しませていただきました。提携駐車場へ駐車したら無料でよかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧:ホテル・ラ・レゾン 大阪) 2018年08月29日 08:19:58

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、様々なご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。

レジャーでお越しになるお客様に喜んでいただけますよう、様々なサービスの提供をさせていただいております。

皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。