星野リゾート リゾナーレトマム クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレトマムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

投稿者さん 2018年07月23日 10:53:48

星野リゾートということで自分の期待値が高過ぎたようで、リゾナーレが築何年か調べれば良かったと思うくらい部屋が古く感じました。
カーペットのシミ、電気のスイッチ、空調…リゾートホテル?と思いました。そのわりにロビーはキレイで部屋の古めかしさが際立ちます。
スタッフの方々は親切で笑顔に溢れていましたが、1番最初に出会った駐車場案内のアジア系のスタッフが早口過ぎて何を言ってるかわかりませんでした。
天気が悪くて雲海が見られなかったのは仕方ないにしても、もう行かなくていいかなと思えるリゾートホテルでした。

2018年06月
2018年度 ご宿泊基本プラン/朝食付
【リゾナーレスイートフォース】

kdaichiさんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

kdaichiさん [50代/男性] 2018年07月09日 09:12:10

羽田出発、帯広空港から旭川空港までの1泊2日の旅行で利用。レンタカーを旭川空港乗り捨て。トマムは帯広からも 富良野美瑛までも中間位置にあり この季節の利用には最適な場所にあり 宿泊、食事とも十分満足できるものでした。ただ時期的に少し早かったのか ファーム富田や 美瑛の四季彩の丘など もう1,2週間先のほうが 花の種類が増え 色鮮やかになったかもしれません。トマムも気温が10度前後と低く、雲海テラスは6度以下と冬支度が必要でした。混んでいて大変と聞いていた ビュフェレストラン ハルは 7時15分に予約し 7時過ぎに入りましたがスムーズに席に通してくれ 快適に過ごせました。お料理も多岐に渡り どれも北海道を満喫できる美味しい物ばかりで満足です。タラバカニと牛肉ステーキの盛り合せは 一人一人サーブしてくれ 量も味も満足、金額は5500と高額ですが 十分価値のある内容でした。朝食はリゾナーレからトンネルで繋がっているニニプルリを利用。噂の海鮮丼盛り放題は 期待通り イクラhご飯に好きなだけの賭け放題、他の和食のお惣菜、デザート、パンやご飯に至るまで これも大満足の食事を堪能できました。タワーの口コミがあまりに酷かったので リゾナーレにしましたが、部屋は広く、サウナやジャグジーもこの上なく良かったです。4時10分始発の雲海テラス ゴンドラ利用は リゾナーレ特典の一つ、優先ゲートから直ぐにゴンドラに乗れ 3台の大型バスも満席できしたが 快適。雲海は見ることはできませんでしたが 登る価値は十分にありました。 何処に行っても中国人、韓国人の観光客が一杯でしたが 裕福な旅行客だったのでしょう 不快な思いは特にありませんでした。

2018年度 ご宿泊基本プラン/朝食付
【リゾナーレスイートフォース】

クッキーママ825さんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

クッキーママ825さん [50代/女性] 2017年09月06日 22:01:48

星野リゾートトマムと言う1つの大きなリゾート施設も伴っているのですが、いまひとつ、その全体像がよくわからないまま宿泊したので、2泊したのですが、その場所で目一杯たのしんだ、というには程遠いと思いました。もちろん、一度でも行けば、どんな施設があって、あれをしてこれをして、といろんな予定を前もってたてて行けるのですが、初めて利用するには、あまりにも情報が乏しいと思います。
例えば、施設の1つとして、とても立派で素敵な屋内プールがあるのですが、そう言う1つ1つの施設案内らしき物を、事前に情報としてえる機会がなく、行って初めてわかった、というのが実情です。広大な施設内をバス移動したり、パターゴルフができたり、ゆったりとホテル内の図書館で、飲み放題のコーヒー味わったりと、そんなことはどこにも書かれていなかったので、もし、行く前にわかっていれは、もっと時間を有意義に使えただろうと思います。だって、なかなか何度も行けるところではないのですから。
ただ、ホテルの方々はみなさん、とても親切で丁寧で、でも温かみがあってとても気持ちよく過ごす事が出来たのは、唯一、ホッと出来た事の1つになりました。

星野リゾート リゾナーレトマム 2017年09月18日 12:12:14

この度は、星野リゾートトマムにお越し下さりありがとうございました。「スタッフが親切で気持ちよく過ごせた」とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。楽天トラベルの施設サイトでは、掲載できる情報量に限りがある関係で、詳細なリゾート情報やイベント情報などは星野リゾートトマムの公式ホームページでご案内をさせて頂いてございます。しかしながら、頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、今後のWebサイト作りに反映して参ります。
星野リゾート トマム
マーケティング担当 廣田友紀

2017年 1~2泊専用プラン/朝食付
【リゾナーレスイートツイン】

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 17:12:30

評判通りたいへん良かったです。

星野リゾート リゾナーレトマム 2017年09月18日 12:13:06

この度は、星野リゾートトマムにお越し下さりありがとうございました。ご滞在についてお喜び頂くことが出来、私どもも大変嬉しく存じます。頂いた評価に甘んじることなく、スタッフ一同協力しよりよりリゾートを目指し運営して参ります。この度はありがとうございました。
星野リゾート トマム
マーケティング担当 廣田友紀