星野リゾート リゾナーレトマム クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレトマムのクチコミ・お客さまの声

mois70さんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

mois70さん [40代/女性] 2018年08月20日 15:50:38

お部屋は広くて良かったのですが、少し改善したほうがいいのでは?と思う箇所がありました。
お風呂を楽しみにしていたので、いまひとつリラックスできなかったのが残念です。
お風呂の時間が短い人なら問題無いかもしれませんが、
浴室が完全個室ではなく、ドアが無いので、トイレに行くにも、寝室に行くにも、浴室が丸見え状態になるのが凄く困りました。
突っ張り棒にカーテンでもあれば・・・とも思いましたが・・・

スイートという名目で、それなりのお値段で、あのお部屋では残念過ぎました。

【リゾナーレスイートツイン】

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

投稿者さん 2018年07月23日 10:53:48

星野リゾートということで自分の期待値が高過ぎたようで、リゾナーレが築何年か調べれば良かったと思うくらい部屋が古く感じました。
カーペットのシミ、電気のスイッチ、空調…リゾートホテル?と思いました。そのわりにロビーはキレイで部屋の古めかしさが際立ちます。
スタッフの方々は親切で笑顔に溢れていましたが、1番最初に出会った駐車場案内のアジア系のスタッフが早口過ぎて何を言ってるかわかりませんでした。
天気が悪くて雲海が見られなかったのは仕方ないにしても、もう行かなくていいかなと思えるリゾートホテルでした。

2018年06月
【リゾナーレスイートフォース】

kdaichiさんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

kdaichiさん [50代/男性] 2018年07月09日 09:12:10

羽田出発、帯広空港から旭川空港までの1泊2日の旅行で利用。レンタカーを旭川空港乗り捨て。トマムは帯広からも 富良野美瑛までも中間位置にあり この季節の利用には最適な場所にあり 宿泊、食事とも十分満足できるものでした。ただ時期的に少し早かったのか ファーム富田や 美瑛の四季彩の丘など もう1,2週間先のほうが 花の種類が増え 色鮮やかになったかもしれません。トマムも気温が10度前後と低く、雲海テラスは6度以下と冬支度が必要でした。混んでいて大変と聞いていた ビュフェレストラン ハルは 7時15分に予約し 7時過ぎに入りましたがスムーズに席に通してくれ 快適に過ごせました。お料理も多岐に渡り どれも北海道を満喫できる美味しい物ばかりで満足です。タラバカニと牛肉ステーキの盛り合せは 一人一人サーブしてくれ 量も味も満足、金額は5500と高額ですが 十分価値のある内容でした。朝食はリゾナーレからトンネルで繋がっているニニプルリを利用。噂の海鮮丼盛り放題は 期待通り イクラhご飯に好きなだけの賭け放題、他の和食のお惣菜、デザート、パンやご飯に至るまで これも大満足の食事を堪能できました。タワーの口コミがあまりに酷かったので リゾナーレにしましたが、部屋は広く、サウナやジャグジーもこの上なく良かったです。4時10分始発の雲海テラス ゴンドラ利用は リゾナーレ特典の一つ、優先ゲートから直ぐにゴンドラに乗れ 3台の大型バスも満席できしたが 快適。雲海は見ることはできませんでしたが 登る価値は十分にありました。 何処に行っても中国人、韓国人の観光客が一杯でしたが 裕福な旅行客だったのでしょう 不快な思いは特にありませんでした。

【リゾナーレスイートフォース】