星野リゾート リゾナーレトマム クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレトマム

星野リゾート リゾナーレトマムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 08:15:08

星野リゾートなので期待したが、トマムまで訪れて、バブルのような昔の部屋で残念すぎました。
    期待してた温泉は夜しか営業しておらず、入れなかった。高いお値段払ってるので朝も営業してください。

サービスと値段があわない。特にご飯。朝も夜も、レベルが低く修学旅行程度レベル、星野リゾートはこんなもの??人に勧められないです
    お金と時間を返してほしい、、。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕朝食付】自由に選べる朝食と夕食で北海道の味覚を堪能/6-10月

投稿者さん 2022年07月11日 23:17:25

初めてトマムへ旅行へ行きました。
    お部屋も食事も接客も満足出來ました。
    駅から無料の送迎バスがあって良かったです。

2022年07月
    【スタンダード|夕朝食付】自由に選べる朝食と夕食で北海道の味覚を堪能(6-10月)
    【スイートフォース(禁煙)展望ジェットバス・サウナ付き】

ミスターホームズさんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

ミスターホームズさん [50代/男性] 2022年06月26日 18:42:55

設備の規模や豪華さは想像通りでしたが、食事に関しては宿泊人数に見合うバリエーション、システムになっていないように感じます。繁忙期を避けて利用すべきと思いました。

2022年06月
    【スイートフォース(禁煙)展望ジェットバス・サウナ付き】

投稿者さん 2022年04月07日 21:39:12

トマムリゾナーレに宿泊するのを目的として今回の旅を計画。トマムリゾートを満喫しました。リゾート内はバスで何処へでも移動可能で便利でした。でも歩いても外に出る事なくドーム街道を歩けたのでこれも是非味わって欲しいと思います。お部屋は広くてジェットバスも広くサウナも付いててリッチでした。ただ、welcomeサービスのドリンクコーナーがリゾナーレ内から移動しなければ無くて説明もなかったので2日目に偶然見つけて入れましたが知らずに過ごす所でした。雪景色を見ながら部屋で過ごす格別な時間を過ごせて本当に良かったです。
    来年には家族大勢でスキーツアーでお邪魔させて貰おうと考えてます。

【冬春旅セール】【朝食付】スイートルームでゆっくり、優雅に冬の北海道滞在(12-3月)

投稿者さん 2022年01月25日 15:54:43

当日1人追加しましたが、宿泊料金の倍の請求(8万円弱)されました。足元を見ての金額だとしても高すぎると思い話をしたら4万円弱になりましたが、それでも高いですが、支払いました。スタッフの対応が大変良かっただけにこのような金額設定の星野リゾートさんには残念に思います。

2022年01月
    【秋冬旅セール】【朝食付】展望ジェットバス・サウナ付スイートで寛ぎステイ(12-3月)

投稿者さん 2021年12月21日 07:26:51

お部屋からの眺めがとても素敵でした。移動は確かにバスでの移動でしたが、時間待つのも苦痛ではなく楽しめました。スタッフの方も笑顔で温かく接してくれて楽しい時間を過ごせました。また近々行きたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF展望ジェットバス・サウナ付スイートで寛ぎステイ【朝食付】
    【スイートツイン(禁煙)展望ジェットバス・サウナ付き】

はっちゃん2923さんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

はっちゃん2923さん [60代/女性] 2021年11月09日 10:05:52

分かってましたが、敷地内のバス移動は、面倒でした。花火はコロナが始まってから地元でも見ることができないときに短くとも真近で楽しめたのは良かったです。

【秋冬旅セール】【夕朝食付】雲海テラスリニューアルオープン記念(6-10月)

カヤブーさんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

カヤブーさん [70代/男性] 2021年10月28日 04:28:30

星野リゾートの施設にしては点数が低いなと不安を感じつつ、家内と泊まりました。その結果やはりなぁ、という点がいくつかありました。最大の問題点は部屋が寒いということ。暖房のダイヤルをいくら回しても風は強くなるけれど温度は変わらずじまい。それよりなによりリビング室のテレビの上にある換気口から常時冷たい風が吹きおろし、足元が冷えてテレビなどじっくり見ていられませんでした。フロントにその旨お話ししたのですが、コロナ対策でしょうか、外気を導入して喚起をしているのでやむを得ない、と言ったような回答で結局その風は止められず早々に寝室に移動しました。こちらも窓際に向けている頭部に、窓で冷やされた冷たい冷気当たってました。
    あと他の方もおっしゃっていましたが、バイキングの種類が値段の割には、あるいは星野にしてはかなり少なく例えば夜のフルーツだとリンゴだけ、朝食ではすべて缶詰のフルーツで生のものはなし、と言った感じでかなり低レベルです。ただスタッフの皆さんがおもてなしの心あふれる対応をしていたのはさすがと思いました。

【スイートトリプル(禁煙)展望ジェットバス・サウナ付き】

tko9851さんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

tko9851さん [30代/男性] 2021年09月17日 11:22:25

9月に妻とザ・タワーとリゾナーレ1泊ずつの宿泊。敷地が広すぎてバス移動が面倒かつバスは巡回バスを待つスタイルで移動のハードルがある。
    ザ・タワーからの格差や価格もあり、リゾナーレの部屋には満足。広い、景色も良い、ジェットバスやサウナも楽しめた。食事は部屋食にして満足。
    フロントの方も対応良かった。ちなみにザ・タワーチェックアウト後のアーリーチェックインは電話で確認したら不可、荷物は予め預けて部屋に入れてくれる。

【朝食付】北海道にお住いの方限定!リニューアルオープンした雲海テラスに行こう(9-10月)

投稿者さん 2021年09月01日 14:31:58

とても広くて快適なお部屋でしたが、寝室にテレビがないのは残念でした。
    またトイレの流すボタンが古いのか、戻りが悪かったです。ジェットバスは大きくて、気持ちよく使わせて頂きました。
    またこの日は、花火があり、お部屋の窓から見ることが出来て、感動しました。

【スタンダード|朝食付】展望ジェットバス・サウナ付スイートで寛ぎステイ(6-10月)