HOTEL TRAD(ホテル トラッド) クチコミ・感想・情報

HOTEL TRAD(ホテル トラッド)

HOTEL TRAD(ホテル トラッド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 15:42:49

素泊まりで利用させて頂きました。GOTOキャンペーンでお得に宿泊でき、綺麗な広々としたお部屋で大変満足しました。
    チェックアウト時に忘れ物があり、気づいておりませんでしたが、その日直ぐに連絡を下さり、大変助かりました。ありがとうございました。

トラッドオリジナルクーポン5000円付き ◇素泊まりプラン◇
    【ツインルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×2台/25平米】

Mitiko45さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

Mitiko45さん [50代/女性] 2020年11月08日 08:59:16

お部屋も広くて綺麗でした。
    鶴橋駅からもそう遠くはなく、今回はパーキングを他で借りてそこからとても近かったので便利でした。
    トイレとお風呂が別なのもとても良かったです。
    受付の方の感じもとても良く、家族で2部屋お借りしましたが、いい時間が過ごせました。
    家族もとても気に入っていました。
    次回もお世話になります。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年11月08日 11:19:23

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
    これからも、いつご来館頂いてもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますように、現状に満足せず精進致して参ります。

またご家族でお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

フロントスタッフ

Mitiko45さん [50代/女性] 2020年11月08日 08:57:25

お部屋も広くて綺麗でした。
    トイレとお風呂が別なのもとても良かったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年11月08日 11:19:41

お褒めの言葉を沢山頂戴し大変嬉しく思っております。

またご家族でお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2020年04月04日 13:08:43

他の部屋からの音が結構聞こえたので壁が薄いと思いました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年04月04日 16:25:25

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    構造上、直ちに改善することは難しいですが、お客様のニーズにお応えし快適にお過ごし頂けるよう今後の検討材料として、スタッフで話し合いをさせて頂きます。
    お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、様々な角度から改善方法を模索して参る所存でございます。
    フロントスタッフ金田

【朝食付き】トラッド自慢のお茶漬けビュッフェ付き。和モダン空間、デザイナーズホテルでステイを満喫
    【シングルルーム【禁煙】120センチベッド幅×1台/25平米】

JOHN0316さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

JOHN0316さん [60代/男性] 2020年03月11日 16:26:17

チェックイン時に、冷たいお茶が飲めるのはいつも嬉しいものです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年03月11日 19:42:05

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ウェルカムドリンクをお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉を糧に、今後もより快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。

フロントスタッフ岩崎

【早割60・素泊まり】ご宿泊60日前のご予約で最大3800円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

投稿者さん 2020年03月10日 23:32:22

お部屋自体は広いが、ベットやお風呂などの大きさアップにもっと有効活用したらいいなと思いました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年03月11日 09:44:59

また、客室についての貴重なご意見、ありがとうございます。
    客室の内装やベット・浴槽につきましては構造上、直ちに改善することは難しいので、今後の検討材料とさせていただきさらに快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ金田

\12時チェックアウトOK!/お昼までのんびり過ごしたいあなたへ☆レイトチェックアウトプラン★
    【セミダブルルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×1台/25平米】

オサレまんぼうさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

オサレまんぼうさん [50代/女性] 2020年02月24日 01:14:42

部屋は広くて、清潔感のあるオシャレなお部屋でした。
    1人で泊まるには勿体ないくらいでした。
    必要な物も揃っており、また、大阪に行くなら利用したいと思います。
    ただ、お風呂の温度が低めに設定されてたので、寒かったです。
    それ以外特に問題点もなく、
    ホテルの従業員の方も、親切で
    対応が良かったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年02月24日 10:02:25

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お風呂に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    お褒めいただいた点だけでなく、悪い点もただちに改善に取り組み、次回ご宿泊いただいた際には「成長した」と感じていただけるよう気を引き締め直し、快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。
    また利用したいとのお言葉が私どもにとっての何よりの励みでございます。

投稿者さん 2020年02月03日 22:26:10

2月1日に宿泊しました。お茶漬け食べ放題の朝食つきプランでクーポン、楽天ポイント利用で数百円分安く泊まることができました。
    部屋は広く、トイレ、お風呂が別。マンションを改装してつくられたホテルだから、隣の部屋の音や廊下の人の出入りも全く気になりませんでした。
    朝食のお茶漬けもトッピングも種類が多く、一緒に行った息子も大満足でした。
    テレビやエアコンのリモコン、目覚まし時計などにほこりがついているのが気になりましたが、あとはいうことなしです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年02月04日 09:43:40

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    快適に過ごしていただけたようで光栄に思います。
    また、お子様にも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    清掃につきましては、至急責任者に報告を行い、現状確認及び改善に努めてまいります。
    次回ご利用頂けた際には、より高い評価を頂けますように日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ金田

hotaru621さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

hotaru621さん [40代/女性] 2020年01月28日 16:53:23

朝食がとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年01月28日 19:47:36

朝食をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。
    また朝食スタッフのモチベーションを上げる為にもお客様からのご投稿を共有させて頂きました。

フロントスタッフ岩崎

【早割14・朝食付き】ご宿泊14日前のご予約で最大1200円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

投稿者さん 2020年01月08日 21:03:23

とにかく120センチは狭い。部屋が広いのにもう1つベッド置くか、ダブルにしたほうが部屋のバランスがよくなると思うし、何か無駄な空間に違和感を感じた。ベッドはクッション性が全くなく固くて背中が痛くて眠れなかった。バスタブは広くしたらまだましなのに一人しかつかれないし、何も良いことがない。残念だけど満足できることは何もなかった。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年01月10日 15:29:43

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ベッドに関しましてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルのベッドは腰痛の方でも快適に寝て頂けます様固めの仕様となっております。
    バスタブは構造上、直ちに改善することは難しいのでお客様の事を思うと心苦しいばかりですがご了承いただければ幸いです。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

\新店舗オープン記念♪/おしゃれな和モダン空間、デザイナーズホテルでシンプルステイ☆

のっこ39639さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

のっこ39639さん [50代/女性] 2019年12月22日 15:42:44

12/13に泊まりました。研修近くのホテルで立地最高でした。お風呂の湯壷が、私の身体(笑)には、小さかったですが、お部屋は快適で、翌朝も研修会場が近いので、ゆっくり朝、出発出来ました。あそこの研修会場に今後研修時は、定宿にしたいと思いました。ありがとうございます

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年12月23日 12:24:13

お部屋や立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。
    またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    そしてお客様からのお言葉は私共スタッフの励みになり、モチベーション向上へ繋がります。
    これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月23日 02:23:13

マンションを改装した感じだったので、大きなベッド(ベッド自体は問題は無いし、大きくて悪くは無いが)が部屋のサイズ的に合ってないので、移動しにくかった。冷凍庫が無いのはマイナス。電子レンジが付いてたら、尚よかった。地元ではないので(記載された)駅からの道がわかりずらかった。
    新しい感じだったので、気持ちが良い。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年11月24日 13:48:41

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    客室についての貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様のニーズにお応えし、快適にお過ごし頂けるよう、今後はよりいっそう精進してまいります。
    またお越しいただいた際には、心よりのおもてなしにてお出迎えさせていただきます。

フロントスタッフ 中田

【早割30・素泊まり】ご宿泊30日前のご予約で最大2600円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

まさ73226さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

まさ73226さん [40代/男性] 2019年10月16日 20:16:45

2019年10月12日家族で宿泊しました、部屋もきれいで満足できました、ホテルの無料駐車場もあります、3台止められますが、いっぱいで止められず近隣のコインパーキングに止めました

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年10月17日 16:48:47

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

満車の場合は近隣のコインパーキングの案内をさせて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。ご理解いただきありがとうございました。

お客様のご要望・ご期待にお答えするべく、日々スタッフ一人一人が考えながらおもてなしを心がけております。
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ 蓮山

【素泊まり】おしゃれな和モダン空間、デザイナーズホテルでシンプルステイ。ビジネス&ファミリー利用に

投稿者さん 2019年10月16日 06:17:58

広くて過ごしやすかったが、座って化粧するために 机の前に鏡が欲しかった。布団が湿っぽかった。ベッドのマットレスが硬かった。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年10月17日 16:43:48

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、ご期待に沿える滞在を提供することができなかった点に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
    お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいります。

これからもお客様の求めている様々なニーズに迅速にお応えし、
    質の高いサービスをお届け出来るように日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年10月16日 06:14:54

マンションを改装しているので、広いし 旅行でホテルに泊まってる という感覚から解放され 日常の中の一時間を過ごしている感じでリラックスできとても良かったです。
    ただ、ベッドのマットレスが硬いのだけが残念でした。
    でも、また大阪に行ったら 予約したいです!!

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年10月17日 16:40:10

投稿者さん 2019年10月15日 17:08:29

ワンルームマンション風のホテルなので、バスとトイレのセパレートが非常に良かった。食事がお茶漬けビュフェのみなので、数点他のおかずもあると嬉しいです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年10月17日 16:38:33

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

朝食に関しましては、お客様のご意見を元にさらに満足のいく朝食にしてまいりますよう努力させていただきます。

投稿者さん 2019年10月12日 00:34:12

部屋はマンションタイプで、とても綺麗でした。駅も歩いて行ける距離で、近くにコインランドリーも多数あり、コンビニも行ける距離なので値段の割に良くて、便利だと思いました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年10月12日 20:59:47

お部屋の清潔感と立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

フロントスタッフ李

【早割14・素泊まり】ご宿泊14日前のご予約で最大1200円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

BUCYOCYOさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

BUCYOCYOさん [50代/女性] 2019年10月07日 23:40:26

ラグビーワールドカップ観戦のため、宿泊しました。綺麗なお部屋で、お風呂もセパレートタイプなので、ゆっくり浸かる事ができて疲れがとれました。コリアンタウンの観光も出来て、楽しい旅となりました。また、利用したいと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年10月08日 11:31:04

またお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月07日 21:53:31

10月5日、家族4人で宿泊しました。部屋も広く、トイレお風呂もセパレートで、とても良かったんですが、お風呂に入り上を見ると換気扇に大量の埃が…部屋の床も…かなり埃とかゴミがもう少し掃除に力を入れて欲しいです。リーズナブルで立地もいいのでもったいないです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年10月08日 12:10:58

今回ご宿泊されましたお部屋の清掃が充分にいきとどいておらず、大変申し訳ございませんでした。
    これからは最後までの清掃の徹底と、ミスのない清潔なお部屋をご提供させていただけるよう努力してまいります。今回は本当に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様からのお声を参考に、サービス向上とよりお寛ぎ頂ける空間作りに努めてまいります。

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月02日 10:39:46

出張時に利用させていただきました。部屋も広々としており、浴室とトイレが分けられているのも使いやすかったです。鶴橋にもアクセス良く大変満足です。お茶漬けビュッフェも変にコテコテしていなく、個人的に、朝食としてちょうど良かったです。また、同じ場所で出張が有る際はぜひ利用したいです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年10月02日 14:41:53

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

朝食に関しましては、こだわり抜いた出汁とお好みのトッピングでお召し上がり頂けます。

ご宿泊の際は是非、スタッフが真心込めてご用意した朝食をお楽しみくださいませ。

フロントスタッフ中田