HOTEL TRAD(ホテル トラッド) クチコミ・感想・情報

HOTEL TRAD(ホテル トラッド)

HOTEL TRAD(ホテル トラッド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 14:46:49

最寄駅からはやや遠いものの徒歩圏内で問題ないと思います。アメニティも最小限と思っていましたが、しっかりと準備されておりとても助かりました。連泊予定でキッチンがあったため、自炊予定で考えていましたが、きちんと調理器具やカトラリーも貸し出しいただき、非常に使い勝手がよかったです。リピートありと思います。

【★ポイント10倍★】鶴橋駅から徒歩圏内!全室ミラブル完備☆スタンダードプラン【素泊まり】
    【シングルルーム【禁煙】120センチベッド幅×1台/25平米】

投稿者さん 2021年08月12日 16:15:22

全般的には、良かったですが、浴衣の臭いが、親父臭がしまし。

\12時チェックアウトOK!/お昼までのんびり過ごしたいあなた☆レイトチェックアウトプラン☆
    【ツインルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×2台/25平米】

投稿者さん 2021年08月05日 16:11:59

マンションを改装した作りとのことで、防音効果が高かったように感じました。広々していてとてもくつろげました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2021年08月05日 22:35:21

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで、光栄に存じます。
    お客様からのお言葉を糧に、今後もより快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。

ホテルトラッド大阪鶴橋

【★期間限定★】MAX4名で泊まっても2500円ポッキリキャンペーン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月25日 18:11:17

生野コリアタウンに用事があって利用しました。
    駅からは少し歩きますが、広くて清潔なお部屋で快適に過ごせました。アメニティは最小限です。
    マンションを改装しているというのはなんだか面白いですね。次回利用するときには簡単な調理にチャレンジしたいと思いました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2021年07月26日 10:38:21

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

次回またご利用していただく際には、調理器具などの貸し出しも行っておりますので是非美味しいお料理作ってください。

投稿者さん 2021年07月12日 15:24:26

駅から近くでホテルというよりマンションの一室という感じ。非常にきれいで満足です。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2021年07月13日 13:10:38

この度はホテルトラッド大阪鶴橋をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り元々マンション予定のものをリノベーションしたホテルでございます。
    また次回来て頂いた際に『やっぱりここのホテルで間違いなかった!』
    と感じて頂けるよう、より快適な空間を提供していきたいと思います。

またのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【★ポイント10倍★】グルメの鶴橋エリア!デザイナーズホテルでシンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月26日 19:44:49

また次回も利用したいです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2021年07月13日 13:03:00

また次回もご利用したいとのお言葉が私どもにとっての何よりの励みでございます。
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ

【セミダブルルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×1台/25平米】

投稿者さん 2021年06月19日 17:03:46

部屋が広く綺麗でした。
    また格安な時に泊まりたいです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2021年06月19日 18:31:27

この度はホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもとしましても大変光栄に存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 16:37:10

マンションをホテルに転用したタイプのもので、トイレ、浴室がセパレートがいいという評価があるが、自分は一緒のほうが使い勝手がいいです。シャワーのノズルをかけるフックの位置が中途半端でつかいづらい。ただ、格安料金で広い部屋を使えるのは、ありがたいです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2021年06月19日 18:28:32

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

シャワーノズルは構造上、直ちに改善することは難しいのでお客様の事を思うと心苦しいばかりですがご了承いただければ幸いです。

お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、様々な角度から改善方法を模索して参る所存でございます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

まーちゃん2453さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

まーちゃん2453さん [40代/女性] 2021年06月17日 22:59:45

備え付けの冷蔵庫が全然冷たくならなかったのでホテルの方が部屋を交換してくれました。
    素早い対応に感謝です。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2021年06月19日 18:25:36

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫に関しましてご不便をおかけしたのにもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も日々精進してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(ルームチャージタイプ)】

MASAPIO777さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

MASAPIO777さん [30代/男性] 2021年06月06日 14:10:32

安くて広くて、凄くよかったので、またお泊まりしたいです

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2021年06月19日 18:17:18

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ありがたいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    次の機会にも当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。
    今後ともホテルトラッド大阪鶴橋をよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ

【★期間限定★】2500円ポッキリキャンペーン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月12日 15:42:49

素泊まりで利用させて頂きました。GOTOキャンペーンでお得に宿泊でき、綺麗な広々としたお部屋で大変満足しました。
    チェックアウト時に忘れ物があり、気づいておりませんでしたが、その日直ぐに連絡を下さり、大変助かりました。ありがとうございました。

トラッドオリジナルクーポン5000円付き ◇素泊まりプラン◇

Mitiko45さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

Mitiko45さん [50代/女性] 2020年11月08日 08:59:16

お部屋も広くて綺麗でした。
    鶴橋駅からもそう遠くはなく、今回はパーキングを他で借りてそこからとても近かったので便利でした。
    トイレとお風呂が別なのもとても良かったです。
    受付の方の感じもとても良く、家族で2部屋お借りしましたが、いい時間が過ごせました。
    家族もとても気に入っていました。
    次回もお世話になります。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年11月08日 11:19:23

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
    これからも、いつご来館頂いてもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますように、現状に満足せず精進致して参ります。

またご家族でお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

フロントスタッフ

Mitiko45さん [50代/女性] 2020年11月08日 08:57:25

お部屋も広くて綺麗でした。
    トイレとお風呂が別なのもとても良かったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年11月08日 11:19:41

お褒めの言葉を沢山頂戴し大変嬉しく思っております。

またご家族でお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月04日 13:08:43

他の部屋からの音が結構聞こえたので壁が薄いと思いました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年04月04日 16:25:25

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    構造上、直ちに改善することは難しいですが、お客様のニーズにお応えし快適にお過ごし頂けるよう今後の検討材料として、スタッフで話し合いをさせて頂きます。
    フロントスタッフ金田

【朝食付き】トラッド自慢のお茶漬けビュッフェ付き。和モダン空間、デザイナーズホテルでステイを満喫

JOHN0316さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

JOHN0316さん [60代/男性] 2020年03月11日 16:26:17

チェックイン時に、冷たいお茶が飲めるのはいつも嬉しいものです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年03月11日 19:42:05

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ウェルカムドリンクをお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ岩崎

【早割60・素泊まり】ご宿泊60日前のご予約で最大3800円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

投稿者さん 2020年03月10日 23:32:22

お部屋自体は広いが、ベットやお風呂などの大きさアップにもっと有効活用したらいいなと思いました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年03月11日 09:44:59

また、客室についての貴重なご意見、ありがとうございます。
    客室の内装やベット・浴槽につきましては構造上、直ちに改善することは難しいので、今後の検討材料とさせていただきさらに快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ金田

\12時チェックアウトOK!/お昼までのんびり過ごしたいあなたへ☆レイトチェックアウトプラン★

オサレまんぼうさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

オサレまんぼうさん [50代/女性] 2020年02月24日 01:14:42

部屋は広くて、清潔感のあるオシャレなお部屋でした。
    1人で泊まるには勿体ないくらいでした。
    必要な物も揃っており、また、大阪に行くなら利用したいと思います。
    ただ、お風呂の温度が低めに設定されてたので、寒かったです。
    それ以外特に問題点もなく、
    ホテルの従業員の方も、親切で
    対応が良かったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年02月24日 10:02:25

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お風呂に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    お褒めいただいた点だけでなく、悪い点もただちに改善に取り組み、次回ご宿泊いただいた際には「成長した」と感じていただけるよう気を引き締め直し、快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。
    また利用したいとのお言葉が私どもにとっての何よりの励みでございます。

投稿者さん 2020年02月03日 22:26:10

2月1日に宿泊しました。お茶漬け食べ放題の朝食つきプランでクーポン、楽天ポイント利用で数百円分安く泊まることができました。
    部屋は広く、トイレ、お風呂が別。マンションを改装してつくられたホテルだから、隣の部屋の音や廊下の人の出入りも全く気になりませんでした。
    朝食のお茶漬けもトッピングも種類が多く、一緒に行った息子も大満足でした。
    テレビやエアコンのリモコン、目覚まし時計などにほこりがついているのが気になりましたが、あとはいうことなしです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年02月04日 09:43:40

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    快適に過ごしていただけたようで光栄に思います。
    また、お子様にも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    清掃につきましては、至急責任者に報告を行い、現状確認及び改善に努めてまいります。
    次回ご利用頂けた際には、より高い評価を頂けますように日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ金田

hotaru621さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

hotaru621さん [40代/女性] 2020年01月28日 16:53:23

朝食がとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年01月28日 19:47:36

朝食をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。
    また朝食スタッフのモチベーションを上げる為にもお客様からのご投稿を共有させて頂きました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ岩崎

【早割14・朝食付き】ご宿泊14日前のご予約で最大1200円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

投稿者さん 2020年01月08日 21:03:23

とにかく120センチは狭い。部屋が広いのにもう1つベッド置くか、ダブルにしたほうが部屋のバランスがよくなると思うし、何か無駄な空間に違和感を感じた。ベッドはクッション性が全くなく固くて背中が痛くて眠れなかった。バスタブは広くしたらまだましなのに一人しかつかれないし、何も良いことがない。残念だけど満足できることは何もなかった。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年01月10日 15:29:43

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ベッドに関しましてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルのベッドは腰痛の方でも快適に寝て頂けます様固めの仕様となっております。
    バスタブは構造上、直ちに改善することは難しいのでお客様の事を思うと心苦しいばかりですがご了承いただければ幸いです。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

\新店舗オープン記念♪/おしゃれな和モダン空間、デザイナーズホテルでシンプルステイ☆