竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ クチコミ・感想・情報

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~のクチコミ・お客さまの声

kenmotsuf18さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

kenmotsuf18さん [20代/男性] 2021年03月20日 22:54:04

2021年3月20日に宿泊しました。
    部屋から日本海を一望できます!最高です!
    食事は蟹のフルコースでした。蟹を楽しみたい方は絶対満足できます。
    スタッフの方々も温かみがあって、とっても癒されます。また泊まりたいです!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2021年03月25日 14:46:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またぜひ夏の竹野にも遊びに来てくださいませ☆彡

海の音 女将 宮崎

【楽天限定★旅行応援】マイスター2017受賞記念プラン【冬の美コース】人気NO1★カニも但馬牛も♪
    【こじんまり6畳和室★オーシャンビュー★】

投稿者さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月20日 08:32:08

女将のこだわりを感じられた素敵な旅館だと思いました。
    また、カニをたくさん食べることができ、大満足です。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2021年03月25日 14:45:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    もうすぐシーズン終了間際のカニを、しっかりお召し上がりいただけて良かったです^^
    またいつでも竹野の海に癒されにいらしてくださいね。季節ごとにまた違った風景や旬の味覚が楽しめますよ♪

海の音 女将 宮崎

【蟹三昧コース】日本海に来たなら松葉蟹!★カニ約2.5杯分♪カニは活松葉刺し/焼き/鍋/茹で♪

投稿者さん 2021年03月17日 09:17:22

男性にも優しい宿でした!!
    スタッフさんも皆さん優しくてすごく良かったです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2021年03月25日 14:44:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    ステキな口コミ嬉しいです♪
    当館は女性に優しいお宿をコンセプトにしておりますが、もちろん男子グループもウェルカムですよ☆
    また夏は皆さんでバーベキューやカヌーなどの海遊びにもいらしてくださいね^^

海の音 女将 宮崎

【素泊まり】五感をとぎ澄ます宿『海の音』体験☆ 城崎温泉で遊んだ後は癒しの宿で心も身体もリラックス♪

投稿者さん 2021年03月04日 10:45:38

2月後半に男1名で利用しました。HPでは「女性を贔屓します」とあったので
    多少迷いましたがどうしても腹一杯最高級カニを食べたくて、
    食欲に負けて予約しました。
    実際は女将さんやスタッフさんは気さくに接してくださり、室内や施設も手入れが行き届いており、
    そして何よりメインディッシュのカニ料理の美味なこと。創作の地のものの付け合わせや
    デザートも美味しくいただきました。

お陰様で楽しい旅行になりました。有難うございました。また利用させてもらいます。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2021年03月10日 14:25:00

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    今年は特に男性の一人旅のお客様に多くご利用いただいております。
    キャッチコピーを【女性を贔屓いたします…が、男性も大切にしております!】に変更しようかと真剣に悩んでしまいますね(笑)
    コロナ禍において、このような息抜きは必要だと思っておりますので、程よい距離感でゆったり楽しんでいただければ、嬉しいです。
    カニの食べ方もとてもお上手で、きちんと召し上がって頂けていたことが感動でした。

またぜひ暖かい季節にもぜひお越しくださいませ。
    お刺身や但馬牛メインのコースもご用意いたしております。
    男子にも居心地の良いお宿を目指します★

この度は嬉しいコメントも下さりありがとうございました。
    またお会いできますように。

海の音 女将 宮崎

【オススメ3プラン】松葉蟹のカニ刺し!茹で香住蟹!ずわい蟹のしゃぶしゃぶ!但馬のカニをペロリ大満喫♪
    【こじんまり6畳和室★オーシャンビュー★】

こうちなそうこうさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

こうちなそうこうさん [40代/男性] 2021年01月03日 09:09:23

また来ます

【蟹三昧コース】日本海に来たなら★カニ約2.5杯分+松葉蟹甲羅焼き♪カニは刺し/焼き/鍋/茹で♪

投稿者さん 2021年01月01日 22:04:10

シャンプーバー(10種類の中からシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー を選べる)が素敵でした。
    先付け、蟹のお刺身、蟹しゃぶ、茹でがに、焼がに、どれも最高でした!
    特に、銀海(日本酒)の利き酒セット(3種)は絶品です!
    日本海の波音とともに

【オーシャンビュー特別室「鬼神谷」】

投稿者さん 2021年01月01日 20:24:06

食事の蟹の量が大変多く
    とても大満足でした。
    また来たい宿です

投稿者さん 2020年12月28日 00:07:41

食事の質、量共に大満足でした。
    食事以外にも色々とこだわられてて、居心地の良い1日になりました。
    また来たいと思うお宿です。

【まんぷくかにコース】オスメスカニ3杯★松葉蟹の魅力たっぷり♪11月12月先着100名様だけ♪

投稿者さん 2020年12月27日 20:42:57

使ってみたかったドライヤーがお部屋にあって、髪の毛がサラサラになりました。お部屋や館内設備が細かい所まで、可愛くこだわってて女子が喜ぶポイントを押さえてるなと思いました!

【正月早期】返金不可プラン★カニ約2.5杯分の【カニ三昧コース】カニは刺し/焼き/鍋/茹で♪

投稿者さん 2020年12月27日 20:39:37

蟹のしゃぶしゃぶがトロける食感でとても美味しくて感動しました!スタッフの方も優しい方ばかりで気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2020年12月27日 19:52:47

女将さんをはじめ、スタッフのみなさんがとても気さくで楽しい食事時間でした!お部屋もとてもきれいで、アロマのサービスが嬉しかったです。

【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

あぶあぶあぶ066さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

あぶあぶあぶ066さん [40代/男性] 2020年12月27日 11:47:31

夕食のコラーゲンプレートのカニしゃぶや但馬牛の炭直火焼など盛りだくさんに、大満足。
    従業員の皆様のホスピタリティに加え、個室食事や時間ずらしたお風呂対応などコロナ対策にも各所に気配りあり、家族一同、癒された旅を満喫できました。
    冬のちょい釣りは釣果はベラ1匹でしたが、こちらはまた夏にも再訪して、カヌーツアーと併せてチャレンジしたいと思います。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2020年12月27日 15:49:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

皆様、日頃のお疲れを当館で癒していただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います♪

ぜひまた釣りやカヌーにチャレンジしにいらして下さいね☆夏のギラギラ太陽の竹野浜は、冬とは一転してまた違ったにぎやかな雰囲気が楽しめるかと思います♪
    カヌーもコースが色々とございますので、迷いましたら是非ご相談くださいね^^

投稿者さん 2020年12月26日 22:14:46

カニ尽くし初心者でしたが女将さんの懇切丁寧なアドバイスでとても美味しく満腹になりました。大満足です。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2020年12月27日 15:46:51

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

松葉蟹100%のおすすめの松葉の極コース、お腹一杯召し上がっていただけたようで良かったです^^
    ぜひまた夏の日本海にも遊びにいらして下さいね☆透明度抜群の竹野浜に癒されること間違いなしですよ^^

海の音 女将 宮崎

【正月早期】返金不可プラン★松葉ガニ100%!カニ刺し/炭火焼き/フリッター/茹での豪華フルコース

投稿者さん 2020年12月26日 21:33:57

お宿の目の前は『海の音』というお名前が頷ける立地です。

全体的に新しい!綺麗!をお求めの方には合わないかもしれませんが、女将さんを筆頭に作られた方の好きを詰め込んだような空間になってました。

客室一つ一つを除菌されていたり、食事も個室、1時間ごとの貸切風呂と、とてもコロナ対策に気を遣われている印象でした。

お料理はもちろん「これでもか!」と言うほどの量で、お味も美味しく、子どものお子様ランチもハンバーグや付け合わせのパスタも手作りで、普段残す子どもが完食し、みんな満腹で大満足でした!

最後になりましたが、若い女性のスタッフさんはとても愛想が良く、距離感も近すぎず遠すぎずで、本当に居心地良くすごさせていただきました。

また海水浴シーズンにお伺いさせていただけたらと思います。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2020年12月27日 15:42:15

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

当館は古い旅館を自分たちの手で少しずつリノベーションをしているお宿になります。私の好きを随所に詰め込みましたが、気づいていただけたようで嬉しいです♪

お子様にも手作りお子様ランチがご好評なようで良かったです☆これからも愛情込めて作りますね^^

スタッフについても、嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同笑顔でおもてなしさせていただきます♪

ぜひ海水浴の時期にも遊びにいらして下さいね^^夏はお子様連れにはバーベキューがお勧めですよ☆

【ビュー無し★【ツインベッド付き】モダン和室】

投稿者さん 2020年12月26日 21:06:33

子連れたくさんで利用させて頂きましたが、皆さん優しく気持ちのいい接客をして頂きました。
    貸切風呂も食事も周りに気を使わず利用が出来ました。
    強いて言えばテレビの置いてある部屋が暗すぎる、部屋の灯りがもう少し温暖色がよいです。
    あと食事は大変美味しかったですが白おにぎりか、赤米か選べる方が子連れには助かります。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2020年12月27日 15:36:45

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

お子様たちも楽しく過ごしていただけましたでしょうか?♪
    照明やご飯の件、ご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただき、これからもお客様に気持ち良く過ごしてもらえるようコツコツリノベーションしてまいります^^

またぜひ夏の海水浴の時期にも遊びにいらして下さいね♪バーベキューやカヌーなど、お子様にも楽しんで頂けるアクティビティをたくさんご用意してお待ちしております^^

海の音 女将 宮崎

【秋冬旅セール】【カニ入門コース】カニを刺し/焼き/鍋♪食べ方をレクチャー☆

投稿者さん 2020年12月26日 09:25:50

蟹の質、量ともに満足です。
    お風呂も貸切で、程よい広さ、湯加減でした。
    部屋にはテレビがなく、その事が新鮮でゆったりと過ごせました。旅館のスタッフの皆様に感謝します。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2020年12月27日 15:33:54

この度は当館をご利用くださりありがとうございました。

当館は波の音を聞いてゆったりリラックスしていただくことをコンセプトにしているため、テレビをあえて設置しておりません。こうして「新鮮でゆったりと過ごせました」とのことで、本当に嬉しく思います♪

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね^^

【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

ろむろむ333さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

ろむろむ333さん [40代/男性] 2020年12月21日 08:36:51

Go to キャンペーンで利用させてもらったのですが海の音を聞きながらの蟹料理素晴らしかったです。本当にいい休日を過ごせました。 たまにはこういうこだわりのあるお宿でリフレッシュするのもいいですね。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2020年12月27日 15:31:36

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。

ゆったりリラックスしていただけてとっても嬉しいです♪
    春や秋も、冬に比べて波が穏やかで、また違った雰囲気で癒されること間違いなしですよ♪また何時でも遊びにいらして下さいね。

海の音 女将 宮崎

【カニ入門コース】カニデビュー応援!カニを刺し/焼き/鍋で堪能♪食べ方をレクチャー☆
    【こじんまり6畳和室★オーシャンビュー★】

いぬさる0987さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

いぬさる0987さん [50代/男性] 2020年12月19日 20:25:07

シャンプー選びに悩みました(笑)

料理も食べきれないくらいでました。

おいしかったです。

デザートの炭塩ジェラート、さっぱりしていて、サイコーでした!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2020年12月27日 15:29:43

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

デザートの炭塩ジェラートはカニ料理の後にピッタリですよね☆気に入って頂けて嬉しいです^^

また次は海水浴の時期にも遊びにいらして下さいね♪

海の音 女将 宮崎

【蟹三昧コース】日本海に来たなら★カニ約2.5杯分♪カニは刺し/焼き/鍋/茹で♪

投稿者さん 2020年12月19日 20:15:14

初めて利用させて頂きました。
    非常においしい食事と明るくて素敵なスタッフの皆様のおかげで凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    シャンプーも選べて大きなお風呂にも入れて凄く良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2020年12月27日 15:27:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    素敵なお言葉、スタッフ一同とっても嬉しいです♪

ぜひまたいつでも竹野の海に癒されにいらして下さいね。

【こじんまり6畳和室★オーシャンビュー★】

カツオ23さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

カツオ23さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:53:15

カニを食べに竹野へ、
    食事はボリューム満点で食べきれなかったです。部屋の窓から見える日本海、迫力がある冬野荒波で癒やされました。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2020年12月27日 15:25:32

この度は素敵な口コミありがとうございます^^

日本海の荒波&カニ、めいっぱいお楽しみいただけましたでしょうか♪
    またぜひ違う季節にも遊びにいらして下さいね。
    暖かくなったら、カヌーなどのアクティビティもお勧めです☆

海の音 女将 宮崎

【秋冬旅セール】【蟹三昧コース】★カニ約2.5杯分♪カニは刺し/焼き/鍋/茹