- 投稿者さん 2024年10月31日 11:35:14
フロントの女性に近場の美味しい海鮮居酒屋を教えていただき大正解でした。
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年10月31日 19:12:13
この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。また御忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご紹介させていただいた飲食店様では海の幸をご堪能いただけた様で大変嬉しく思います。当館周辺には居酒屋中心に鉄板焼き、尾道ラーメンなどご当地グルメもたくさんございます。また尾道へお越しの際にはぜひ他のグルメもお楽しみいただけますと幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。
- 【おいしい!!広島!尾道】天然温泉付き♪リフレッシュ♪お得な朝食付プラン
- 【スタンダードツイン バスなし【19平米~22平米】禁煙】
naoya5838さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ
- naoya5838さん [60代/男性] 2024年10月26日 19:47:13
千光寺公園や近隣の寺社巡りなど、尾道観光にはもってこいのお宿です。特に、スタッフの的確で穏やかな応対(お店の案内や館内の説明など)が素晴らしく、宿泊者を優しく迎える雰囲気があります。また、天然温泉(サウナ有り)も魅力の一つです。簡単な物ですが、朝食も美味しかったです。また、11寺のチェックアウト時間まで車の駐車が可能なのも嬉しかったです(午前中の近隣の観光ができる)。
ただ、日帰り入浴も可能で地元の方が多く利用しています(~22寺まで)。たまたまなのか、一緒になった地元の若者6人(20代前半)の入浴マナーがかなり酷く、早々に切り上げました。
あと1階の客室はオススメできません。上階の部屋の足音やドアの開閉など驚くほど響きます。- 旅行の目的
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年10月28日 19:30:09
温泉について、せっかくの癒しの場でごゆっくりお過ごしいただけなかった点大変申し訳なく残念に思います。お困りの際はご面倒と存じますがフロントの方へご相談くださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
また当館は古民家を再利用したホテルであるため音に関しましては弱い部分があり、その点でもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
立地、スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また今回は駐車場付きのプランでご予約いただいており、15:00~11:00までご利用可能でしたので早めのチェックアウト後近隣のご観光を楽しまれたようで幸いです。
勝手なお願いではございますが、また尾道へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度のご利用誠にありがとうございました。
- ≪車来館専用≫Welcome尾道【駐車料金無料】朝食付きシンプルステイ
よしのよよよさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ
- よしのよよよさん [30代/男性] 2024年10月13日 18:53:59
今回が3回目の宿泊となります。いつも旅の疲れを癒してくれる快適なお宿です。スタッフさんの対応もとても良く、オススメできるお宿です。ひとつだけお願いがありまして、部屋のテレビのYouTubeの応答速度が年々悪くなっていて、今回はほぼ視聴できないレベルでした。もし可能でしたら、テレビの入れ替えをしていただけましたら幸いでございます。みなと館様のおかげで、快適な旅行となりました。ありがとうございました。
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年10月26日 19:17:35
お部屋のテレビについてご指摘いただきありがとうございます。確認したところおっしゃいます通りかなり速度が遅い状態となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。原因についてお調べし対応して参ります。
また数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思うと共に、次回お越しいただいた際にも快適だったと思っていただけるよう今後も過ごしやすい環境づくりに取り組んで参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
- 素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪
- 【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】
ぱおぱおハウスさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ
- ぱおぱおハウスさん [60代/男性] 2024年10月10日 18:19:13
障害のある息子を連れて、家内と3人で、二泊させてもらいました。小さなホテルではありましたが、お風呂は天然温泉で清潔でしっかりとしており、女性のスタッフの方はどなたもとても親切に対応していただいて、シニア世代の私達ものんびりくつろぐことができました。また、機会があれば泊まらせていただきたいと思い長良川帰ってきました。
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年10月11日 14:35:22
この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はのんびりくつろぐことができた、とのお言葉にとても嬉しく思います。温泉ではゆっくり疲れをとることが出来ましたでしょうか?またスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。お客様がフロント前を通るたびに温かい笑顔とご挨拶を下さりスタッフもとても嬉しかった記憶がございます。
今回は階段をご利用いただく2階のお部屋でしたが、階段なしで3名様ご利用いただけるお部屋もご用意致しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひそちらもご検討いただければと思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。
- 【連泊】ビジネスプラン 頑張るあなたに2連泊以上がお得≪素泊まり≫
- 【セミダブル+ロフトツイン+ソファ バス無 禁煙 階段】
- 投稿者さん 2024年10月02日 11:34:10
食事に困る事は立地では無く、朝食のカレーも美味しかったです
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年10月02日 13:47:10
ホテル近隣には尾道ラーメンや地元の食材、地酒を取り扱っている飲食店さまが多くございますのでぜひ足をお運びいただければと思います。
また朝食についても嬉しいご感想をありがとうございます。少しスパイスの効いたホワイトスープカレーは特にご好評いただいており、また尾道へお越しの際には当館でゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
- 【セミダブル+ロフトツイン バス無 【9~14平米】禁煙 階段】
panshockさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ
- panshockさん [40代/女性] 2024年09月14日 18:26:58
大浴場は広くはないものの居心地の良かったのと、部屋にあるお風呂も家庭にある湯船の大きさと同じで利用していませんがポイント高かったです。
部屋のコンセントはUSB充電できる仕様であり便利でした。
椅子自体は簡易的な作りのものでしたが部屋に電気マッサージ機があったのもありがたいです。
朝食はセルフで選べるパンやスープに加えて洋食のプレートがレストランでも提供できそうなクオリティでした。
総じてお値段以上のお宿で満足しました。- 旅行の目的
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年09月17日 17:37:33
温泉について、おっしゃいます通りこじんまりとした浴場となっておりますが、居心地が良かったという大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。マッサージチェアは全室に置かせていただいており、ご入浴後の更なる癒しアイテムとしてご利用いただけますと幸いでございます。
ご朝食については彩り豊かなモーニングプレートに加え、特製のホワイトスープカレーやレモンスープ等ご用意いたしております。今回はご朝食プランでしたがぜひまた尾道へお越しの際には地域の素敵な飲食店様と提携した2食付きプランもご検討くださいませ。
またいつお越しいただきましてもご満足いただけますよう今後もサービス向上に努めて参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月10日 15:59:51
子連れでお世話になりました。ゆっくりできてよかったですが、駅からは離れていて歩きでは厳しかったです。
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年09月13日 19:13:43
今回ご家族でゆっくりとお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。今回ご宿泊の和室は、独立した場所にありますのでご家族連れの方にはご好評いただいております。
またおっしゃいます通り徒歩の場合は尾道駅からは少し離れており、15分程商店街を進んできていただく形になります。駅前からバスやタクシーもございますのでまた当館へお越しいただける機会がございましたら是非そちらもご検討くださいませ。
今後もサービス向上、施設管理維持に努めて参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。
- 【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン
- 【和室10畳【30.16平米】【階段2階】【禁煙】】
たろちゃん3596さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ
- たろちゃん3596さん [20代/男性] 2024年09月07日 20:48:04
駅からは少し歩きますが、大浴場の温泉があり、とてもリフレッシュすることができました。
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年09月13日 16:53:33
この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
温泉でリフレッシュが出来たとのお言葉大変うれしく思います。当館は尾道駅から商店街をまっすぐ15分ほどの距離となりますが、近くに千光寺ロープウェイ乗り場や飲食店、お土産屋さんもございますのでまた尾道へお越しの際はどうぞご利用いただけますと幸いでございます。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう設備の管理維持、サービス向上に努めて参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。
- ★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪
- 【ツインルーム バス・トイレなし【14平米~15平米】禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月22日 18:03:38
商店街の中に入ってホテル前の駐車場に車を入れました。3人で宿泊。明るくて横長に広い部屋。化粧水などありませんが、シャンプーとコンディショナーが選べるサービスがありました。ラウンジにはチー坊やアイスキャンディーなどあります。温泉もよくて広告も面白かったです。
尾道ラーメンの店は早く閉店しますので要注意。火曜日は休む店が多いです。次の日の午前中に千光寺と映画資料館に行きました、気持ちよく11時にチェックアウト。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年08月23日 18:54:37
お部屋、温泉、朝食についてご評価頂きありがとうございます。ご移動や観光での疲れは癒していただけましたでしょうか?
尾道ラーメンのお店は徒歩圏内に多数ございますが、おっしゃいます通り夕方には閉店されるところがほとんどです。お店選びに迷われる際はどうぞスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。
至らぬ点もあったと存じますが、気持ちよくチェックアウトしていただけたとのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう設備の管理、サービス向上に努めて参ります。
また尾道へお越しの際はぜひ当館へお帰り頂けますと嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF★天然温泉付きでリフレッシュ【朝食付プラン】
- 【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】
かっか1966さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ
- かっか1966さん [50代/女性] 2024年08月21日 12:01:51
3人姉妹で夏の終わりに素泊まりました。全体的には、お部屋も快適で観光するには、使い勝手が良かったです。1点だけトイレと洗面台別々になっていれば良かったと思いました。スタッフの対応や選べるシャンプーリンスは、良かったです。
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年08月23日 18:25:12
お部屋について使い勝手が良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また洗面台についてご貴重なご意見もいただきありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただければと存じます。
当館には様々なお部屋タイプをご用意しており独立洗面台のあるタイプもいくつかございますので、ぜひまたご利用いただける機会がございましたらそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフの対応、シャンプーbarへのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
全国旅する西やんさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ
- 全国旅する西やんさん [50代/男性] 2024年08月17日 02:36:49
★は宿泊代金(2名で2万円強)に対して評価しました。
予約時に朝食がないと困ると相談したらキャンセル待ちを勧められ、キャンセル待ちして予約しましたが、ホテルに着いて確認したらお盆時期だからキャンセルがでることは無いという感じでキャンセルは無い言われました。近くに食べるところがない為、全員が食事できるように時間設定、席の見直しをしていただきたいです。
ウェルカムドリンクはありませんでした。
部屋は窓がすりガラスで眺望はなしです。避難器具があり少し圧迫感がありました。ベットで横になったとき照明が眩しく落ち着けなかったです。ベッドの寝心地は凄く良かったです。タオルはホームページでは全室今治タオルとなってましたが、タオルに今治タオルのロゴはなくふわふわ感も無かったです。部屋の鍵は1つだけでした。
トイレは部屋から少し離れた所に2箇所ありました。同じ階に7部屋あったので少ないと思います。
風呂は温泉というより普通の風呂っぽい感じでした。落ち着いて風呂に入れるように窓に設置されていたx流ボードを無くし落ち着いた明るさの照明に変更すると雰囲気が良くなると思います。また他の方が投稿されていた「帰りに利用できる入浴券が貰える」サービスはありませんでした。
立地は千光寺山ロープウェイを利用するには近くて良いです。
駐車場についてホテルの方に確認したらホテルの目の前の駐車場(①)は24時間で平日:700円、休日:900円、お盆時期は不明、少し離れた駐車場(②)は12時間で800円、①と②は余り金額の差が無いとのことでした。普通の方は12時間超えるので金額は全然違いますよ。
お客様は超一流と言うより、スタッフは超一流として宿泊者に対応して欲しいです。
改善余地のあるホテルだと思います。
※お土産は皆様で食べていただけたら良かったです。- 旅行の目的
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年08月23日 18:06:15
今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけない結果となり大変残念に思います。
当ホテルのレストランの構造上席数に限りがあり、今回はご予約時すでに満席となっており当日まで空きが出なかった為ご利用いただけず申し訳ございませんでした。近くにモーニングを提供される喫茶店様もございますがご案内が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。朝食会場については今後もっと多くのお客様にご利用いただけるよう改善して参りたく思います。
ウェルカムドリンクでございますが早割プランの特典となっており、今回は別のプランでのご予約でしたのでご提供がございませんでした。
また今回ご利用いただきましたトイレ無しのお部屋はフロア内では4室となっており2ヵ所の共用トイレをご利用いただいておりますが、タイミングによってご利用いただけない場合もありご不便をお掛け致します。温泉脱衣所のお手洗いもどうぞご利用くださいませ。
その他頂きましたご意見真摯に受け止め、今後お客様にとってより良い環境づくりへの参考にさせていただきます。
またスタッフへ素敵なお土産をくださりありがとうございました。皆で美味しくいただきました。
誠に勝手なお願いではございますが、また尾道へお越しの際には当館へご宿泊いただけますと大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年07月12日 09:29:55
フロントの男性は少しサービス精神がありませんでしたが、女性の方々はホスピタリティーある対応でした。建物はきれいにリノベーションされており、不自由なく過ごせました。朝食はワンプレートですが、旅が続くとちょうど良い量でおいしく満足でした。大風呂も温泉で良かったです。
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年07月29日 19:27:54
今回のご宿泊でご朝食、温泉についてご満足いただけた事、また不自由なく過ごせたとのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。しかしながらスタッフの接客ではご対応に差を感じてしまわれたとのこと、大変申し訳なく残念に思います。ご宿泊される皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう今後もサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いと存じますが、また尾道へお越しの際には当館へお帰り頂き挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。この度のご利用誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月21日 22:44:19
親切に接客していただけました。朝食も美味しかったです。駅から20分近く歩きますが、商店街をぶらぶら楽しんでいるうちに着きます。観光に便利なところにあり、食事に困ることもありません。また尾道に行くときには泊まりたいお宿です。
- 2024年06月
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年06月22日 18:04:10
おっしゃいます通り尾道駅からは少し離れておりますが商店街が続いておりますので意外と早く着いたとのお声も頂戴いたします。ロープウェイ乗り場やお土産店、飲食店やコンビニも徒歩圏内となりますのでぜひまた尾道へお越しの際には観光の拠点としてご利用いただけますと幸いです。
スタッフの対応、朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。いつお越しいただいても変わらぬサービスがご提供できますよう今後も日々努力して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
- 【さき楽45】ポイント10倍★ウェルカムワンドリンクサービス特典★朝食付きプラン
- 【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【階段2階】】
チェリー3255さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ
- チェリー3255さん [60代/男性] 2024年06月02日 17:02:06
5月31日の宿泊しました。駐車場がホテル正面で、料金もまずまず、平日駐車でしたので700円で済みました。道路が商店街の中を通っているので若干注意運転必要です。(ホテルの駐車場ではないです)宿泊した部屋にはバストイレはありませんが、問題なし。温泉大浴場はサウナ付きです。(私は利用しませんでしたが、サウナ好きの友人はカラッとしていて良かったと言っております)夜は非常に静かですので、眠りの邪魔になることはありません。
翌日の朝食は、スープカレーや地元の野菜を使った料理で、食事が進みました。
夕食は、よさそうなところを推薦してもらい、尾道商店街や港側を散策しながら目的地へ到着して、堪能しました。
宿泊客には、温泉無料券が出ますので、帰宅前にもう一度温泉に入いることができて、一段と満足でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年06月03日 20:59:58
当館は商店街に面しており、目の前のコインパーキングは平日700円、休日900円と近隣ではお安い価格となっている為お勧めさせていただいておりますが、7台分の小さなパーキングの為埋まっている場合もございます。近隣コインパーキングをまとめたマップもフロントにございますのでお困りの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
また今回はバストイレ無しのツインルームをご利用いただきましたがご不便が無かったようで安心いたしました。水回りをカットしている分お部屋も広く感じていただけると存じます。当館には様々な客室がございますので用途に合わせてご選択くださいませ。
お食事に関しましてもご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
チェックイン時お渡し致しておりますご案内リーフレットにはリピート特典として日帰り温泉の無料券を付けております。チェックアウト後も観光やサイクリングなどでお疲れの体を、温泉でリフレッシュしていただければ幸いでございます。
また尾道へお越しの際は当館へお帰り頂けますと大変嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年05月28日 10:24:28
朝食付きプランで利用しました。
和食系がちょっと欲しかったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年05月30日 17:58:05
ご朝食についてご意見いただきありがとうございます。当館朝食は洋食のみとなり、サラダやソーセージなどが乗ったモーニングプレートに加え、ホワイトスープカレーやコンソメレモンスープ等をご自由にお取りいただくスタイルとなっております。会場も小さく品数も多くはない為洋食に統一させていただいておりますが、いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
また尾道へお越しの際には当館へお帰り頂けますと大変嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年05月11日 09:10:37
場所が良かったし、お風呂も良かった。
- 2024年05月
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年05月18日 14:34:10
立地について当館は尾道駅からは少し離れますが、千光寺ロープウェイ乗り場やお土産店、飲食店やコンビニ等近くにございます。観光の拠点としてぜひご利用くださいませ。また当館の天然温泉ではゆっくりとおくつろぎいただけた様で何よりでございます。こじんまりとしておりますが、サウナもございます。旅の疲れを癒していただければ幸いです。
- 【セミダブル+ロフトツイン+ソファ バス無 【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年05月07日 17:13:47
バストイレ無しでしたがトイレは部屋出てすぐだったので特に問題ありませんでした。
部屋も十分綺麗でしたが、壁はやや薄いようでした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年05月08日 17:35:34
この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今回はバストイレ無しのツインルームをご利用いただきましたが、おっしゃいます通りお部屋を出て数歩の位置に共用のお手洗いがございますのでご安心くださいませ。
お部屋について、当館は古民家を再生利用している関係で音が響きやすくなっており申し訳ございません。ご理解いただけますと幸いでございます。
また尾道へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと大変嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。
dan009さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ
- dan009さん [60代/男性] 2024年04月27日 20:18:29
古民家改築のおしゃれなホテルで、室内デザインも良く、スタッフさんの接客やサービスも心地よく、朝食も美味しい。温泉も快適で、ホテルについては大満足です。しかし、問題は周辺の商店街。18:30にホテルを出て、事前にグーグルで調べていた周辺のお好み焼き屋さん4軒を訪ねたがすべて閉店(営業終了なのか廃業なのか不明)で、結局25分歩いて港の向こうにやっと1軒見つけたが味はいまいち。ホテルは商店街の真ん中で最高の立地なのに、平日だからかシャッター商店街で真っ暗のアーケードを歩き続けた。市と商店街振興組合はせっかくこういう洒落たホテルがあるのだから観光客を呼ぶような活性化策を検討してほしい。
- 2024年04月
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年04月29日 18:42:34
数々のお褒めのお言葉に大変ありがたく身に余る想いでございます。大満足とのお言葉に慢心することなく、今後も日々施設の管理やサービス向上に努めて参りたく存じます。
しかしながら今回のご宿泊で街として良い印象が残せなかった点大変残念に思います。近隣のお好み焼き屋さんでございますが、ご宿泊のお日にちは大型連休前で臨時休業されるお店があり、営業しているお店も満席だったとのことでお店探しが大変だったと存じます。
当館近隣は居酒屋を中心に飲食店が比較的多いエリアにはなりますが、おっしゃいます通り商店街は夜営業の飲食店はそう多くはない為、夜は静かな雰囲気となっております。
難しいお願いと存じますが、もしまた尾道へお越しいただける機会がございましたら、当館を拠点に街を楽しんでいただければ幸いに思います。この度のご利用誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年04月27日 15:49:53
夫と2人で初めて尾道を訪れました。
スタッフの方の丁寧な対応、コンパクトながら清潔な部屋で快適な時間を過ごす事が出来ました。
大きなお風呂があり疲れた体を癒すには、本当に気持ちがよかったです。チェックアウトが11時なのも、近くを観光して戻って来てからでも十分余裕があったのでとても助かりました。
☆-1つは壁が薄いからでしょうね。隣の部屋の音が気になりました。(話声やスリッパの音)
次回行く事があればまた行きたいお宿です。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 天然温泉 尾道みなと館 2024年04月27日 19:23:12
スタッフの対応、お部屋、温泉に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。温泉ではゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。また朝風呂もゆっくりご利用いただきたい気持ちからチェックアウトは遅めに設定させていただいております。
防音面に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。古民家を再生利用しております関係で物音は響きやすい為ご利用のお客様にもご協力をお願いさせていただく形で運営しております。フロントにて耳栓のご用意もございますので、ご必要な際はお気軽にお声掛けくださいませ。
お気になられた点があったにもかかわらず、次回また行きたいとの大変嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。より快適にお過ごしいただけます様日々努力を続けていきたく存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
投稿者さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ
自転車でのしまなみ海道ツーリングの到着地(尾道)の宿として宿泊。一泊朝食付きのプラン。
まず、フロントの方々(男女)の応対、質問への案内が、皆さんとても礼儀正しく親切。
自転車が屋内の廊下の2段スタンドなどにかけられ、安心。(部屋持込も出来る)
部屋が広く、清潔。
夕食は、近くの商店街で取れるので、食べたいものを食べられる。ツーリング途中の宿(前日泊)では、海鮮料理がこれでもか、とドッサリだったので、違うものがありがたい。
朝食もご飯、パンが選べて、スープカレーも美味しかった。
その上、併設の温泉館に何回でも入れる。さっぱりし、疲れもとれた。これはお得。
総じて、推薦出来るし、尾道にまた行くなら、ここに泊まりたい。
カップルでの旅行にも良いと思う。
数々のお褒めのお言葉とオール5のご評価をいただき大変身に余る光栄に存じます。当館はしまなみ海道サイクリングの旅でご利用いただく事も多く、ほとんどのお部屋へ自転車の持ち込みが可能となっております。また事前に自転車でご来館の旨ご連絡くださいましたらなるべく持ち込みやすいお部屋へ調整させていただきます。
ご夕食も近くの飲食店様でお楽しみいただけた様で安心いたしました。商店街や海岸通りには居酒屋中心にいろんな飲食店様がございますので、お悩みの際にはフロントスタッフへご相談くださいませ。
温泉では疲れが取れたとのお言葉も大変嬉しく思います。また尾道へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度のご利用誠にありがとうございました。