天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月21日 19:23:13

仕事関係で利用させていただきました。
シャンプーバーや天然温泉と女性にうれしいサービスがたくさんありました。
レストランの料理も洒落ていてどれも美味しく頂きました。
連れの人がナポリタンを頼んで味見したのですが、レモンとの風味がとてもよくおすすめです。
コース料理もいいけどレストランとしてもアットホームな感じで素敵なホテルです。
スタッフのみなさんありがとうございました。

尾道イタリアン 牡蠣が苦手な人専用コースプラン(^▽^)/
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

HKS20155647さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

HKS20155647さん [50代/男性] 2017年11月19日 15:18:10

フロントやレストランの対応が素晴らしいです。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年11月21日 11:18:07

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいご評価いただきまして心より感謝申し上げます。
尾道の歴史情緒を勉強し、優しくアットホーム、お客様に落ち着いていただける雰囲気作りに励んでまいりたいと思います。
この度は、誠にありがとうございまいた。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン バストイレなし【14平米~15平米】禁煙】

イムさん4774さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

イムさん4774さん [40代/女性] 2017年11月14日 21:27:12

駅からは、タクシーで行きました。疲れてましたので。しかし、アーケードの最終地点にあり、とても便利でした。朝食の量が、ちょうどよく美味しくいただきました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年11月16日 15:02:00

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいご評価を頂きまして心より感謝申し上げます。
尾道の商店街は昔ながらと新しい芸術と混ざりこんで、独特な商店街となっており、観光の方にも喜んでいただけている事と思います。
その中での唯一の天然温泉施設として私共で出来る限りのサービスをご提供させ頂き、もう一度、何度も尾道に足を運んでいただけるよう努力させていただきます。

【ポイント10倍】天然温泉が自慢の朝食付きプラン
【FUNツイン+ソファ アウトバス 【15平米~】 禁煙】

投稿者さん 2017年11月13日 14:37:00

入ってすぐ、前泊の方のゴミがそのまま残っており、気持ちが悪くなりました。今まで全国各地旅行しましたがゴミが残っていたのは初めての事です。

天然温泉 尾道みなと館 2017年11月16日 14:59:03

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうござました。
また、ご利用に際しまして当方の管理不足でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
現場確認させていただきましたところ、パウダールームのごみ箱に残っていた状況で、確認漏れで大変ご迷惑をおかけしました。
絶対あってはならない事と、直ちに現場確認徹底して参ります。頂きまたご意見を真摯に受け止め二度とこのようなことが無いようにスタッフ一同気を引き締め、努めてまいります。
お客様の大切なご旅行、思い出の1ページに決して泥を塗ることをしないという事の意識統一を図って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

1周年記念特価★お得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪素泊まりプラン
【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【2階】】

aicteruさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

aicteruさん [40代/女性] 2017年10月25日 15:36:30

場所は商店街を抜けたところにありわかりやすく、シンプルでかわいく、部屋はコンパクトですが必要なものは全部そろっていました。シャンプーを選べるのは嬉しいサービスでした!このロケーションで天然温泉に入れるのも最高でしたし、お風呂あがりにいただくカクテルも、朝食のカレー(ホワイトソース)も非常に美味しかったです。いつかまた利用して、今度は瀬戸内の島をサイクリングしたいと思っています。

今回、台風の影響で飛行機を一日ずらし急遽尾道に一泊して帰ることになったのですが、そのおかげで尾道で素敵なホテルを見つけることができました。どうもありがとうございました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年10月25日 17:34:27

また、ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
尾道にご宿泊される方々に、良い思い出の1ページになって頂ければとこれからも努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン
【FUNツイン(アウトバス) 【9平米~14平米】禁煙】

たかしげちゃん1234さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

たかしげちゃん1234さん [50代/男性] 2017年10月21日 07:41:08

10月17日(火)に宿泊、部屋、食事、サービスとも大満足でした。部屋にマッサージチェアーがあるので、ビックリしました。尾道に来たらまた、泊まりたいホテルですね。

天然温泉 尾道みなと館 2017年10月25日 10:42:40

この度は尾道みなと館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉はラジウム温泉となりましてマッサージチェアと共に疲労回復や肩こり等様々な癒しを考えてまいりたいと思っております。
また尾道へお越しいただく事がござましたら当ホテルへお帰りになる事を心よりお待ち致しております。

尾道イタリアン 牡蠣が苦手な人専用コースプラン(^▽^)/

投稿者さん 2017年10月15日 18:53:37

いいホテルです。ただ夕食に関しては近所のお店で食べたかった気がします。

天然温泉 尾道みなと館 2017年10月17日 18:26:20

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関して、ご満足いただけなかったこと再度見直しを図り、より良いものに改善してまいります。
現状に満足することなくお客様に全てにおいて5点満点の評価をいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
これから徐々に寒さが増してきますがお体にお気を付けてお過ごしください。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち致しております。

【牡蠣専門店】イタリアンコース夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【FUNツイン(アウトバス) 【9平米~14平米】禁煙】

chanmankamさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

chanmankamさん [30代/男性] 2017年10月06日 10:48:51

Good location and equipment, food quality was good, but a little dispointed with the food quantity.

天然温泉 尾道みなと館 2017年10月08日 12:36:05

Thank you very much for using our hotel this time.
I will improve on the amount of cooking in the future.
Thank you.

平日限定 【広島きたならゼッタイ牡蠣】お気軽お食事プラン  天然温泉付き♪
【FUNツイン(アウトバス) 【9平米~14平米】禁煙】

さくら2016429さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

さくら2016429さん [50代/女性] 2017年09月13日 21:40:28

大通りからは入った所にあったので少しわかりにくかったですが千光寺ロープウェイ乗り場には歩いて行ける所で便利でした。駐車場は目の前の24時間800円の所に停めれましたが、できれば契約駐車場があれば便利かな…と感じました。
お部屋は清潔感があり、広く使いやすかったです。お風呂もよいお湯でした。シャンプーBARは普段、使わないものが使えてなかなかいい企画だと思います。

尾道は日帰りができそうなのでもう利用することはないかもしれませんが友だちには紹介できそうな宿です!お世話になりました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年09月14日 11:48:23

この度は尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り尾道商店街沿いに面しており千光寺ロープウェイ乗り場まで徒歩圏内と観光には最適の立地にございますが今現在提携駐車場はございません。
お客様には当ホテル正面のコインパーキングか30メートルほど離れた場所のコインパーキングをご案内させていただいております。
お車でご来館のお客様にはお車来館専用のプランもございまして実質駐車料金無料となりますのでそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
また尾道へお越しの際は、日帰り入浴やお食事のみのご来館もぜひと もお待ち致しております!
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。ご友人様のご来館も心よりお待ち致しております。

ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪素泊まりプラン♪

とり子1993さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

とり子1993さん [40代/女性] 2017年09月06日 17:19:15

尾道商店街の中にひっそりとある、おしゃれな隠れ家的なホテルです。
朝夕ご飯つき、ラグジュアリーツインのプランにしましたが、お部屋が本当に綺麗で広くて最高です。テレビも、ベッド周りとソファ周りに1つずつ、マッサージチェアもあり、ここに住みたい、と思う位の素敵さです。
夕ご飯はイタリアンのコースでしたがとても美味しく、デザートまで含めて大満足でした。広島カープが勝った日はカープ梅酒が半額のサービスが、広島だな~と楽しかったです。
朝ご飯は洋食のワンディッシュに、ご飯やスープはセルフ式です。男性や若い方だと少し物足りないかもしれませんが、私にとっては適量でした。
お風呂やフロント周りは少し窮屈ですが、立地を考えると致し方ない感じでしょうし、その中でも快適に使えるよう工夫がされているなあと思いました。
シャンプーバーがあって、好きなシャンプーとコンディショナーを試せるのも物珍しくて良かったです。気に入ったら買えるのですが、サイズが大きかったので旅の途中では購入しづらいのがちょっと残念でした。
2食ついて、かつ綺麗で広いお部屋は、このお値段で良いの?と思う位のリーズナブルさです。こちらに宿泊の際は、食事付き、かつラグジュアリーツインへのステイを強力に推しますw

天然温泉 尾道みなと館 2017年09月08日 21:10:36

お部屋、お食事に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴することができご満足いただけたご様子に心より安心致しております。
これからもご満足いただける様頑張ろうとスタッフ一同意気込んでおります!
ご朝食では特製ホワイトスープカレーもおかわり自由でご提供させていただいております。
たくさんのお客様よりご好評をただいておりましてお腹いっぱいお召し上がりいただければと思います。
今回お楽しみいただけました様に他にはない新しいサービスをご提供できます様スタッフ一同日々努めて参ります。
また今後もコストパフォーマンスの面でもご満足いただける様よりよいプラン作成にも尽力致します。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月31日 22:58:46

朝食付きツインで予約しましたが、一番狭い(?)部屋に通され、
温泉大浴場とは名ばかりの風呂も大したことなく、
挙句、その風呂場に書かれているメッセージ・・・2度と行きません。

天然温泉 尾道みなと館 2017年09月05日 09:33:26

この度は尾道みなと館をご利用い
ただきまして誠にありがとうございます。
ご予約いただきましたFunツインルームは一般的なベッドが2台並列しているツインルームとは違いセミダブルベッド1台の上にシングルサイズのロフトベッド1台導入しておりますお部屋でございます。
2段ベッドの様に階段を使い上がっていただく為狭く感じるという事はあるかと存じます。
今回お客様のご期待に添う様なお部屋タイプではなく大変心苦しく感じております。
しかしながら、お客様からのご要望に関しては出来る限りお応えできるようスタッフ一同努めております。
このようなご感想を真摯に受け止め今後ともお客様のニーズに合わせたプラン作成・提供に尽力させていただきます。
また、違うタイプのお部屋もございますので尾道へお立ち寄りの際はご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】早期予約 15時CIN得々プラン☆28日前の予約でお得に泊まる 朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月30日 16:05:34

近くに食事が出来るところがたくさんあり立地的には申し分ありません。お風呂は部屋についてませんが温泉があったので満足です。また、シャンプーバーがあり色々なシャンプーを選べるサービスが良かったです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月31日 19:30:43

仰るとおり当ホテル周辺にはお食事処もたくさんあり、千光寺ロープウェイ乗り場からも徒歩圏内と観光には嬉しい立地にございます。
周辺のお食事処の中でもおすすめのお店をいくつかご紹介させていただきますのでまたの機会にぜひお申し付け下さいませ。
また、当ホテルではお宿泊のお客様のほとんどに大浴場をご利用いただいております。
いつお越しいただいてもごゆっくりご入浴いただけるよう温度管理、清掃に努めております。今回ご満足していただけたご様子に心より安心致しました。
シャンプーの使い心地はいかがでしたでしょうか?中でもまだ残暑厳しいこの季節にミントのシャンプーはおすすめでございます♪
今後ともお客様にお楽しみいただけるよう維持管理に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

ハミチン大魔王さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ハミチン大魔王さん [50代/男性] 2017年08月18日 20:49:56

尾道の商店街を抜けたところにあり、観光名所やグルメスポットへのアクセスも抜群でした。部屋は非常にきれいに整えられており、ふかふかのベッドで快眠しました。天然温泉も朝のバイキング料理も堪能しました。今回の旅では4泊しましたが、コストパフォーマンスの良さも含めて最高の宿でした。

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月19日 15:26:14

また、貴重な旅の1日に当ホテルをお選びいただけました事折り重ねお礼申し上げます。
今回お客様にとってご満足いくご滞在となりました事大変嬉しく思います。
このようなお声をいただける事は私どもにとって大きな励みになり、スタッフ一同より一層お客様の為に頑張ろうと意気込んでおります。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気を付けてまた尾道へお立ち寄りいただく事がございましたら当ホテルへお帰りいただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

yukakon3547さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

yukakon3547さん [50代/女性] 2017年08月11日 01:51:24

場所がややわかりにくかったのですが、なんとかたどり着きました。夕食はおいしかったので満足です。食べるのがはやい私たちには、お料理の出てくるタイミングがもう少し早ければよいのに、と感じました。お部屋は、きれいで快適でした。ただ方向音痴の私には、館内が迷路のように思えて、最後まで迷いました、、、。

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月12日 10:08:12

当ホテルはオープンから1年ほどですのでナビによっては施設名やお電話番号でも検索にヒットしない場合がございます。
お手数ではございますが、お電話にてのご案内やご住所で検索していただくようお願いさせていただいておりますのでご理解下さいますようお願い申し上げます。
また、ご夕食に関しましてはお客様ひとりひとりに味、量、スピードをご満足していただく事を目標とし今後ともサービス向上に尽力させていただきます。
まだまだ至らぬ点が多々あったかとはございますがこの度お忙しい中ご投稿いただきました事折り重ねお礼申し上げます。
また尾道へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ。ご来館お待ち致しております。

【とく割21】【期間限定販売】 ワンドリンクサービス♪21日前予約でお得♪牡蠣のイタリアンコース

fushime-naviさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

fushime-naviさん [40代/女性] 2017年08月01日 20:28:34

尾道在住の友人お勧めの宿で利用させていただきました。
私の一番のお気に入りポイントは温泉です。ゆったりのんびりお湯に浸かることができ、とてもリラックスできました。フロントにはシャンプーBARがあって、気になる商品を試すこともできます。
久しぶりに再会した友人とはホテルに隣接のレストランで食事をしたのですが、どのお料理もおいしかったです。
今回利用したお部屋にはトイレ・バスはありませんでしたが、両方を備えたお部屋もあるようです。施設はとても綺麗ですし、フロント・レストランともにスタッフの方々の対応も素晴らしいです。
また尾道を訪れる機会があれば、是非リピートしたいお宿です。
ほんとうにありがとうございました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月07日 10:45:33

この度は、尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
“大変満足”とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴致しますと、スタッフ一同報われる思いでございます。
よりよいサービスを心がけ、多くのお客様の満足にお応えできるよう努力して参ります。
この度は誠にありがとうございまいた。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

OPEN記念特価★お得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪~素泊まり

投稿者さん 2017年08月01日 13:20:09

7/29~7/30まで宿泊しました。外観よりも中に入ったほうが広くて清潔でホテルの方もみなさん親切でとても快適に過ごせました。
今回は娘の誕生日が重なったこともあり事前にお願いしていたとおりディナー時にライトを消してバースデーケーキをもってきてくださり私も娘もとても感動いたしました。
ディナーも朝食もおいしくて温泉も清潔で本当に言うことなしのホテルでした。
尾道へ来たときは必ずリピートします!!

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月07日 10:43:43

また、大変ありがたい口コミをいただきまして、スタッフ一同報われる思いでございます。
良い思い出の1ページになるべく今後スタッフ一同心を込めてサービスをさせて頂ければ幸いです。
ぜひまた尾道へお越しいただく事がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月25日 15:33:10

お部屋は広く、過ごしやすかったです。廊下の音が聞こえてくるのが少し気になりました。
駐車場が少ないので、早めにチェックインすることをお勧めします。食事は夕食、朝食共にとてもおいしかったです。素泊まりはもったいないと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2017年07月27日 08:23:06

この度は尾道みなと館へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはいくつかコインパーキングがございますが週末やイベント事と重なると混み合う場合がございますのであらかじめご了承お願い致します。
お部屋、お食事ともご満足いただけた様で心より安心致しました。お食事内容は今後も季節感、ボリューム感等出せる様工夫して参ります。
素泊りはもったいないとの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので尾道みなと館をまたぜひご利用下さいませ。

あわびステーキ+新鮮牡蠣のイタリアンコース 尾道でちょっとおしゃれにぴったりプラン
【デラックスツイン 【27平米】禁煙】

投稿者さん 2017年07月21日 16:20:21

自転車での旅行で利用しましたが、玄関にスロープがある、室内にラックがあるなど色々と助かりました
立地も観光地や尾道ラーメンのお店も近く、自転車を降りたあとの観光もしやすくて良かったです。コンビニはありませんでしたが、すぐ近くにスーパーがあったので問題ありませんでした
お部屋もマッサージチェアまで揃っていて快適でした。特にベッドが良かったです
朝食のみのプランでの利用でしたが、料理も美味しかったです。強いて言えば朝食時に温かいお茶等もあれば良かったと思いました

天然温泉 尾道みなと館 2017年07月27日 08:22:44

尾道商店街雄一の天然温泉の宿として、観光でお越しの方、サイクリストの方に当ホテルの天然ラジウム温泉は大変お喜びいただいております。
日帰り入浴もございますのでまたこちらへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お近くのコンビニとスーパーのご案内ですが、徒歩5分でポプラと徒歩2~3分で食料品スーパーがございます。ご案内の至らぬ点があり失礼致しました。
今回お部屋に関しましてもご満足していただく事ができ、今後もお客様にいつお泊りいただいてもご満足いただける様努力致します。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまて誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月15日 23:34:12

綺麗なお部屋で快適な時間を過ごせました。ありがとうございます!ご飯付きか悩みましたが、二食付きにして大正解でした!夕食は食べきれないくらいの量でした。食べたかった牡蠣もあって大満足でした!どれも美味しかったです!母親も喜んでくれました。また尾道に来たときはお世話になりたいと思います!

天然温泉 尾道みなと館 2017年07月20日 14:40:34

今回お食事付にて御宿泊いただき大変ご満足いただけたご様子を伺い知る事ができスタッフ一同心より安心致しております。
広島と言えば牡蠣ですよねっ!!ご夕食での牡蠣を使ったイタリアンコースメニューは自信をもってお客様へおすすめ出来る内容となっております。
その他あわびステーキコースやA5和牛コースもございまして記念日やお祝い事にも最適ですのでまたご検討下さいませ。
また、お客様からサプライズのご要望等ございましたら出来る範囲でご対応させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【ポイント10倍】 イタリアンな夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【FUNツイン+ソファ アウトバス 【15平米~】 禁煙】

torasan_002さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

torasan_002さん [60代/男性] 2017年06月28日 19:05:19

千光寺ロープウェイに近いと言うだけで予約しましたが、部屋も食事も予想以上の素敵な宿でした。
温泉も良かったです。
ベッドも大きな物で、快適でした。
困った事は、廊下で話されている声や、となりの部屋の声などが良く聞こえた事(と言う事は、こちらの声も聞こえているのでしょうね)で、夜遅い時間なのに、少しうるさかったです。
でも、尾道に行かれたら、ぜひ皆さんにオススメしたいホテルです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月30日 15:37:20

尾道は満喫していただけましたでしょうか?お客様のおっしゃる通り千光寺ロープウェイからも近く観光に最適の立地にございます。
6月も後半となりましたが梅雨にも関わらず天候にも恵まれる日和が多く快適に観光していただけたかと存じます。
しかしながら、お客様がお休みされている時間帯に話し声等でごゆっくりお過ごしいただけなかったとの事で大変失礼致しました。
建物の構造上音の響きやすさがございますので館内掲示物にて『お静かにお過ごし下さいませ』の案内を貼らせていただいておりますが、今後も出来る限り改善していく所存でございますのでご理解いただけますと幸いでございます。
最後に、おすすめしたいホテルと感じていただく事ができ私共にとって報われる思いと身の引き締まる思いもございます。
ぜひまた尾道へお立ち寄りいただく事がございましたら当ホテルへ御宿泊下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。