天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

さくら2016429さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

さくら2016429さん [50代/女性] 2017年09月13日 21:40:28

大通りからは入った所にあったので少しわかりにくかったですが千光寺ロープウェイ乗り場には歩いて行ける所で便利でした。駐車場は目の前の24時間800円の所に停めれましたが、できれば契約駐車場があれば便利かな…と感じました。
お部屋は清潔感があり、広く使いやすかったです。お風呂もよいお湯でした。シャンプーBARは普段、使わないものが使えてなかなかいい企画だと思います。

尾道は日帰りができそうなのでもう利用することはないかもしれませんが友だちには紹介できそうな宿です!お世話になりました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年09月14日 11:48:23

この度は尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り尾道商店街沿いに面しており千光寺ロープウェイ乗り場まで徒歩圏内と観光には最適の立地にございますが今現在提携駐車場はございません。
お客様には当ホテル正面のコインパーキングか30メートルほど離れた場所のコインパーキングをご案内させていただいております。
お車でご来館のお客様にはお車来館専用のプランもございまして実質駐車料金無料となりますのでそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
また尾道へお越しの際は、日帰り入浴やお食事のみのご来館もぜひと もお待ち致しております!
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。ご友人様のご来館も心よりお待ち致しております。

ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪素泊まりプラン♪

とり子1993さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

とり子1993さん [40代/女性] 2017年09月06日 17:19:15

尾道商店街の中にひっそりとある、おしゃれな隠れ家的なホテルです。
朝夕ご飯つき、ラグジュアリーツインのプランにしましたが、お部屋が本当に綺麗で広くて最高です。テレビも、ベッド周りとソファ周りに1つずつ、マッサージチェアもあり、ここに住みたい、と思う位の素敵さです。
夕ご飯はイタリアンのコースでしたがとても美味しく、デザートまで含めて大満足でした。広島カープが勝った日はカープ梅酒が半額のサービスが、広島だな~と楽しかったです。
朝ご飯は洋食のワンディッシュに、ご飯やスープはセルフ式です。男性や若い方だと少し物足りないかもしれませんが、私にとっては適量でした。
お風呂やフロント周りは少し窮屈ですが、立地を考えると致し方ない感じでしょうし、その中でも快適に使えるよう工夫がされているなあと思いました。
シャンプーバーがあって、好きなシャンプーとコンディショナーを試せるのも物珍しくて良かったです。気に入ったら買えるのですが、サイズが大きかったので旅の途中では購入しづらいのがちょっと残念でした。
2食ついて、かつ綺麗で広いお部屋は、このお値段で良いの?と思う位のリーズナブルさです。こちらに宿泊の際は、食事付き、かつラグジュアリーツインへのステイを強力に推しますw

天然温泉 尾道みなと館 2017年09月08日 21:10:36

お部屋、お食事に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴することができご満足いただけたご様子に心より安心致しております。
これからもご満足いただける様頑張ろうとスタッフ一同意気込んでおります!
ご朝食では特製ホワイトスープカレーもおかわり自由でご提供させていただいております。
たくさんのお客様よりご好評をただいておりましてお腹いっぱいお召し上がりいただければと思います。
今回お楽しみいただけました様に他にはない新しいサービスをご提供できます様スタッフ一同日々努めて参ります。
また今後もコストパフォーマンスの面でもご満足いただける様よりよいプラン作成にも尽力致します。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

【牡蠣専門店】イタリアンコース夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す

投稿者さん 2017年08月31日 22:58:46

朝食付きツインで予約しましたが、一番狭い(?)部屋に通され、
温泉大浴場とは名ばかりの風呂も大したことなく、
挙句、その風呂場に書かれているメッセージ・・・2度と行きません。

天然温泉 尾道みなと館 2017年09月05日 09:33:26

この度は尾道みなと館をご利用い
ただきまして誠にありがとうございます。
ご予約いただきましたFunツインルームは一般的なベッドが2台並列しているツインルームとは違いセミダブルベッド1台の上にシングルサイズのロフトベッド1台導入しておりますお部屋でございます。
2段ベッドの様に階段を使い上がっていただく為狭く感じるという事はあるかと存じます。
今回お客様のご期待に添う様なお部屋タイプではなく大変心苦しく感じております。
しかしながら、お客様からのご要望に関しては出来る限りお応えできるようスタッフ一同努めております。
このようなご感想を真摯に受け止め今後ともお客様のニーズに合わせたプラン作成・提供に尽力させていただきます。
また、違うタイプのお部屋もございますので尾道へお立ち寄りの際はご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】早期予約 15時CIN得々プラン☆28日前の予約でお得に泊まる 朝食付きプラン
【FUNツイン(アウトバス) 【9平米~14平米】禁煙】

投稿者さん 2017年08月30日 16:05:34

近くに食事が出来るところがたくさんあり立地的には申し分ありません。お風呂は部屋についてませんが温泉があったので満足です。また、シャンプーバーがあり色々なシャンプーを選べるサービスが良かったです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月31日 19:30:43

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
仰るとおり当ホテル周辺にはお食事処もたくさんあり、千光寺ロープウェイ乗り場からも徒歩圏内と観光には嬉しい立地にございます。
周辺のお食事処の中でもおすすめのお店をいくつかご紹介させていただきますのでまたの機会にぜひお申し付け下さいませ。
また、当ホテルではお宿泊のお客様のほとんどに大浴場をご利用いただいております。
いつお越しいただいてもごゆっくりご入浴いただけるよう温度管理、清掃に努めております。今回ご満足していただけたご様子に心より安心致しました。
シャンプーの使い心地はいかがでしたでしょうか?中でもまだ残暑厳しいこの季節にミントのシャンプーはおすすめでございます♪
今後ともお客様にお楽しみいただけるよう維持管理に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

ハミチン大魔王さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ハミチン大魔王さん [50代/男性] 2017年08月18日 20:49:56

尾道の商店街を抜けたところにあり、観光名所やグルメスポットへのアクセスも抜群でした。部屋は非常にきれいに整えられており、ふかふかのベッドで快眠しました。天然温泉も朝のバイキング料理も堪能しました。今回の旅では4泊しましたが、コストパフォーマンスの良さも含めて最高の宿でした。

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月19日 15:26:14

また、貴重な旅の1日に当ホテルをお選びいただけました事折り重ねお礼申し上げます。
今回お客様にとってご満足いくご滞在となりました事大変嬉しく思います。
このようなお声をいただける事は私どもにとって大きな励みになり、スタッフ一同より一層お客様の為に頑張ろうと意気込んでおります。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気を付けてまた尾道へお立ち寄りいただく事がございましたら当ホテルへお帰りいただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン
【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

yukakon3547さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

yukakon3547さん [50代/女性] 2017年08月11日 01:51:24

場所がややわかりにくかったのですが、なんとかたどり着きました。夕食はおいしかったので満足です。食べるのがはやい私たちには、お料理の出てくるタイミングがもう少し早ければよいのに、と感じました。お部屋は、きれいで快適でした。ただ方向音痴の私には、館内が迷路のように思えて、最後まで迷いました、、、。

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月12日 10:08:12

当ホテルはオープンから1年ほどですのでナビによっては施設名やお電話番号でも検索にヒットしない場合がございます。
お手数ではございますが、お電話にてのご案内やご住所で検索していただくようお願いさせていただいておりますのでご理解下さいますようお願い申し上げます。
また、ご夕食に関しましてはお客様ひとりひとりに味、量、スピードをご満足していただく事を目標とし今後ともサービス向上に尽力させていただきます。
まだまだ至らぬ点が多々あったかとはございますがこの度お忙しい中ご投稿いただきました事折り重ねお礼申し上げます。
また尾道へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ。ご来館お待ち致しております。

【とく割21】【期間限定販売】 ワンドリンクサービス♪21日前予約でお得♪牡蠣のイタリアンコース

fushime-naviさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

fushime-naviさん [40代/女性] 2017年08月01日 20:28:34

尾道在住の友人お勧めの宿で利用させていただきました。
私の一番のお気に入りポイントは温泉です。ゆったりのんびりお湯に浸かることができ、とてもリラックスできました。フロントにはシャンプーBARがあって、気になる商品を試すこともできます。
久しぶりに再会した友人とはホテルに隣接のレストランで食事をしたのですが、どのお料理もおいしかったです。
今回利用したお部屋にはトイレ・バスはありませんでしたが、両方を備えたお部屋もあるようです。施設はとても綺麗ですし、フロント・レストランともにスタッフの方々の対応も素晴らしいです。
また尾道を訪れる機会があれば、是非リピートしたいお宿です。
ほんとうにありがとうございました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月07日 10:45:33

この度は、尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
“大変満足”とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴致しますと、スタッフ一同報われる思いでございます。
よりよいサービスを心がけ、多くのお客様の満足にお応えできるよう努力して参ります。
この度は誠にありがとうございまいた。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

OPEN記念特価★お得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪~素泊まり
【スタンダードツイン バストイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2017年08月01日 13:20:09

7/29~7/30まで宿泊しました。外観よりも中に入ったほうが広くて清潔でホテルの方もみなさん親切でとても快適に過ごせました。
今回は娘の誕生日が重なったこともあり事前にお願いしていたとおりディナー時にライトを消してバースデーケーキをもってきてくださり私も娘もとても感動いたしました。
ディナーも朝食もおいしくて温泉も清潔で本当に言うことなしのホテルでした。
尾道へ来たときは必ずリピートします!!

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月07日 10:43:43

また、大変ありがたい口コミをいただきまして、スタッフ一同報われる思いでございます。
良い思い出の1ページになるべく今後スタッフ一同心を込めてサービスをさせて頂ければ幸いです。
ぜひまた尾道へお越しいただく事がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月25日 15:33:10

お部屋は広く、過ごしやすかったです。廊下の音が聞こえてくるのが少し気になりました。
駐車場が少ないので、早めにチェックインすることをお勧めします。食事は夕食、朝食共にとてもおいしかったです。素泊まりはもったいないと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2017年07月27日 08:23:06

この度は尾道みなと館へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはいくつかコインパーキングがございますが週末やイベント事と重なると混み合う場合がございますのであらかじめご了承お願い致します。
お部屋、お食事ともご満足いただけた様で心より安心致しました。お食事内容は今後も季節感、ボリューム感等出せる様工夫して参ります。
素泊りはもったいないとの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので尾道みなと館をまたぜひご利用下さいませ。

あわびステーキ+新鮮牡蠣のイタリアンコース 尾道でちょっとおしゃれにぴったりプラン
【デラックスツイン 【27平米】禁煙】

投稿者さん 2017年07月21日 16:20:21

自転車での旅行で利用しましたが、玄関にスロープがある、室内にラックがあるなど色々と助かりました
立地も観光地や尾道ラーメンのお店も近く、自転車を降りたあとの観光もしやすくて良かったです。コンビニはありませんでしたが、すぐ近くにスーパーがあったので問題ありませんでした
お部屋もマッサージチェアまで揃っていて快適でした。特にベッドが良かったです
朝食のみのプランでの利用でしたが、料理も美味しかったです。強いて言えば朝食時に温かいお茶等もあれば良かったと思いました

天然温泉 尾道みなと館 2017年07月27日 08:22:44

尾道商店街雄一の天然温泉の宿として、観光でお越しの方、サイクリストの方に当ホテルの天然ラジウム温泉は大変お喜びいただいております。
日帰り入浴もございますのでまたこちらへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お近くのコンビニとスーパーのご案内ですが、徒歩5分でポプラと徒歩2~3分で食料品スーパーがございます。ご案内の至らぬ点があり失礼致しました。
今回お部屋に関しましてもご満足していただく事ができ、今後もお客様にいつお泊りいただいてもご満足いただける様努力致します。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまて誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月15日 23:34:12

綺麗なお部屋で快適な時間を過ごせました。ありがとうございます!ご飯付きか悩みましたが、二食付きにして大正解でした!夕食は食べきれないくらいの量でした。食べたかった牡蠣もあって大満足でした!どれも美味しかったです!母親も喜んでくれました。また尾道に来たときはお世話になりたいと思います!

天然温泉 尾道みなと館 2017年07月20日 14:40:34

今回お食事付にて御宿泊いただき大変ご満足いただけたご様子を伺い知る事ができスタッフ一同心より安心致しております。
広島と言えば牡蠣ですよねっ!!ご夕食での牡蠣を使ったイタリアンコースメニューは自信をもってお客様へおすすめ出来る内容となっております。
その他あわびステーキコースやA5和牛コースもございまして記念日やお祝い事にも最適ですのでまたご検討下さいませ。
また、お客様からサプライズのご要望等ございましたら出来る範囲でご対応させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【ポイント10倍】 イタリアンな夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【FUNツイン+ソファ アウトバス 【15平米~】 禁煙】

torasan_002さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

torasan_002さん [60代/男性] 2017年06月28日 19:05:19

千光寺ロープウェイに近いと言うだけで予約しましたが、部屋も食事も予想以上の素敵な宿でした。
温泉も良かったです。
ベッドも大きな物で、快適でした。
困った事は、廊下で話されている声や、となりの部屋の声などが良く聞こえた事(と言う事は、こちらの声も聞こえているのでしょうね)で、夜遅い時間なのに、少しうるさかったです。
でも、尾道に行かれたら、ぜひ皆さんにオススメしたいホテルです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月30日 15:37:20

尾道は満喫していただけましたでしょうか?お客様のおっしゃる通り千光寺ロープウェイからも近く観光に最適の立地にございます。
6月も後半となりましたが梅雨にも関わらず天候にも恵まれる日和が多く快適に観光していただけたかと存じます。
しかしながら、お客様がお休みされている時間帯に話し声等でごゆっくりお過ごしいただけなかったとの事で大変失礼致しました。
建物の構造上音の響きやすさがございますので館内掲示物にて『お静かにお過ごし下さいませ』の案内を貼らせていただいておりますが、今後も出来る限り改善していく所存でございますのでご理解いただけますと幸いでございます。
最後に、おすすめしたいホテルと感じていただく事ができ私共にとって報われる思いと身の引き締まる思いもございます。
ぜひまた尾道へお立ち寄りいただく事がございましたら当ホテルへ御宿泊下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月24日 17:20:15

急遽 当日にあかちゃん連れを1名追加でしたが 快く対応してくださいました。 夜中に温泉に入れて、朝も利用させてもらい リフレッシュできました。 朝ごはんのカレーとスープはおかわりを何回もしたくなるくらいおいしかったです。 和室の部屋も広々として、きれいで、回りに部屋がなかったので気兼なく利用しやすかったです。 飲み屋街からも近く、便利でした。

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月30日 15:36:50

御宿泊いただいた和室のお部屋をお褒めいただき、ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食のホワイトスープカレーは特に沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
当ホテルの朝食担当スタッフが心を込めてお作り致しております♪少しスパイシーで身体も温まるのでオススメです!!
また、当ホテルの周辺には飲食店も多く昼・夜とも尾道を満喫していただける立地にございます。
ぜひまた尾道へお越しの際は尾道みなと館へお越し下さいませ。

【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【2階】】

投稿者さん 2017年06月20日 14:56:56

温泉もゆっくり広々入れ、良かったです。
立地も良く、尾道散策に最適でした。
駐車場に提携しているところがあれば…と思います。
浴場や室内をもっと細かく清掃してあると良いと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月26日 08:09:56

またお忙しい中ご投稿いただき折り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらずご滞在中は残念なお気持ちであった事をお察しし心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃後フロントスタッフもお部屋の状況を再度確認しに回っておりますが今一度確認を徹底して参ります。
今後もお客様によりご満足していただけるよう施設の維持管理スタッフサービスの向上に尽力致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

Kwanさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

Kwanさん [40代/男性] 2017年06月18日 12:26:08

1F一番奥の部屋で静かに過ごせました。
自転車借用の事前問い合わせに丁寧に対応して頂き、旅行前から好感を持ちました。
早く着き、荷物だけ預かってもらおうとしたら「後が混みあうから」とチェックイン手続きをしてくれる柔軟さ。
夕食に和食処を、と相談したら「定休日だけどGWだから開けているかも」という可能性も含めて、おのみちぐるめマップを広げて何か所か挙げてもらいました。そのうち1店で夕食は大満足。
早くに夕食を終えたので、ワンドリンクサービスの時間内に帰ってこられました。
妻はシャンプーバーに満足。見た目にも髪がつやつやになりました。
翌日は荷物を預かってもらい、たっぷり走ってから、自転車返却と共に再入浴。
宿泊者はチェックアウト後の日帰り入浴を割引してもらえました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月20日 14:54:45

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮ながらもご満足いただけて大変感激致しております。
ご夕食処もご満足いただけた様で心より安心致しております。尾道にはおいしい海鮮を取り扱っている居酒屋さんなども多く、お好み焼きや尾道ラーメンだけじゃない魅力がたくさんございます。
ご投稿内容がすべて5点満点をいただく事ができましたが、今後いつお客様に御泊りいただいてもまた泊まりたいと思ってもらえるようなホテルをスタッフ全員一丸となり目指して参りますのでどうぞ末永くお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月16日 20:05:53

連れていった母親がシャンプーバーで選ぶのを楽しんでいたので良かったです。
更衣室にあった冷水がおいしかった!

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月20日 14:53:49

この度は尾道みなと館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉はラジウム温泉となりまして疲労回復や肩こり等様々な効果があると言われております。
身体の外からと、お風呂上りには冷やした尾道の天然水もご用意しております♪
併設のレストランでは天然水を使った美味しいカクテルもございましてお客様から大変ご好評いただいております。
シャンプーbarも楽しくお選びいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
また尾道へお越しいただく事がござましたら当ホテルへお帰りになる事を心よりお待ち致しております。

【早割り28】【ポイント10倍】朝食付きプラン
【FUNツイン+ソファ アウトバス 【15平米~】 禁煙】

投稿者さん 2017年06月12日 16:29:43

立地も良く天然温泉!!ワンドリンクサービスやモーニングも充実。宿泊費も家族4人でも格安。
駐車場はないですが近くにたくさんあるしとても気に入りました。また利用したいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月14日 15:59:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
いつお客様にご利用いただいてもご満足いただけるようこれからもスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めて参ります。
また尾道にはイベント事がたくさんございまして地域一丸となっての催し物などいつお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。周辺にはおいしいお食事処もたくさんあり食べ歩きにも最適です♪
そんな尾道の宿としてお客様をお出迎えし旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月30日 13:54:23

お部屋が綺麗で、ベッドもゆったりサイズ。
バスタオルが今治タオルで手触り肌触りよかったです。
ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかった。

バストイレなしのプランを選びましたが、トイレは近く他の宿泊客とタイミングが重ならなかったので、さほど不便は感じませんでした。

尾道を再び訪れる機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月03日 09:37:30

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心致しました。
当ホテルの温泉はいかがでしたでしょうか?天然ラジウム温泉で源泉掛け流しとなっておりましてたくさんのお客様からゆっくり疲れをとる事ができたとご好評をいただいております。

また、日帰り入浴もやっておりまして平日15:00~、土日祝日12:00~となっておりますのでまた尾道へお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ♪

今回はご朝食付きでの御宿泊でしたが当ホテルの夕食は牡蠣を使ったイタリアンコースメニューもございます♪
周辺のおいしいお食事処もいいですがぜひ次回はそちらもご検討下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

茶穂ちゃんさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

茶穂ちゃんさん [50代/女性] 2017年05月24日 14:22:54

5月18日に宿泊しました。美味しいワインを頂きました。お風呂もサウナ付きでゆっくり入り、毎日お風呂にいらっしゃるという方達との お話しも楽しかったです(=^・^=)

天然温泉 尾道みなと館 2017年05月27日 14:24:27

当ホテルは日帰り入浴もございまして毎日お越しいただいている地元のお客様も沢山いらっしゃいます。
そのような地元のお客様に支えられ、愛されるホテルを目指しこれからも益々精進して参ります。

また尾道へお立ち寄りいただけることがございましたら当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【2階】】

投稿者さん 2017年05月23日 13:20:10

朝食、風呂には満足です。部屋がやや狭い点が気になりましたが全体的には満足です。

天然温泉 尾道みなと館 2017年05月27日 14:24:07

お客様にお宿泊いただきましたお部屋は2タイプござましてもう少し広めのFUNデラックスツインルームもございます。
通常のベッドとロフトベッド、ソファのあるお部屋になりますのでゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。
ぜひ次回はそちらのお部屋もご検討下さいませ。
また、レジャーのお客様だけでなくビジネスのお客様にも沢山ご利用いただいております。
お仕事でお疲れのお身体を当ホテル自慢の天然ラジウム温泉で癒していただけますと幸いです。
また尾道へお立ち寄りいただく事がございましたら尾道みなと館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割り28】【ポイント10倍】朝食付きプラン
【FUNツイン(アウトバス) 【9平米~14平米】禁煙】