天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 11:46:37

シャンプーバーがある。

天然温泉 尾道みなと館 2024年03月23日 13:59:44

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の”シャンプーバー”は約10種類のシャンプー&トリートメントの中からお好きなものをお選びいただけるサービスでございます。香りや質感等お気に召していただけましたでしょうか?
また尾道へお越しの際にはぜひ当館へお帰りいただけますと大変うれしく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

当日限定特価☆素泊まりプラン☆やっぱり温泉に夜&朝はうれしい!シモンズベッドで快眠
【セミダブル+ロフトツイン バスなし 【9~14平米】禁煙】

マチュー1970さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

マチュー1970さん [50代/男性] 2024年02月23日 23:54:24

場所が尾道の商店街の東側の辺りで
千光寺も近くて便利な場所でした
今回は素泊まりでしたが部屋も清潔で
温泉もあり料金的にかなり安いと思います
駐車場もホテルの前にあり安くて近くて
満足しました
また尾道旅行で利用しようと思います

天然温泉 尾道みなと館 2024年02月24日 15:12:32

立地やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は尾道駅からは商店街をまっすぐ徒歩15分程と少し離れてはおりますが、近くに千光寺やお土産店、飲食店も多数ございますので、観光の拠点としてご利用いただければと存じます。
駐車場についても目の前にお安いコインパーキングがございますが、空いていない場合には別の場所をご紹介させていただきますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
また今回は素泊まりプランでしたが朝食付や地域の飲食店さまと提携した2食付きプランもございます。ぜひ次回お越しの際にはお試しいただけますと幸いです。
またいつお越しいただいてもご満足いただけるよう日々施設管理やサービス向上に努めて参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。

SNOWさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

SNOWさん [60代/男性] 2024年02月13日 10:51:17

館内設備、部屋など清潔で囲碁事の良い空間でした。
朝食も満足しました。
ただ予約していた駐車場が入れにくいところが少し不満でした。
目の前のコインパーキングでも良かった。

天然温泉 尾道みなと館 2024年02月14日 18:41:14

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。また御忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
設備、お部屋、ご朝食についてご満足いただけた様で大変うれしく思います。館内天然温泉でもゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
しかしながら駐車場の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。駐車場付きプランのお客様へは専用駐車場をご案内させていただいておりますがあまり広々としてはおらず駐車しにくかったことと存じます。今後の運用方法について社内で協議して参ります。貴重なご意見をいただきありがとございます。
ご不満な点があったにも関わらず総合評価では5をいただき感謝申し上げます。誠に勝手なお願いと存じますが、また尾道へお越しの際には当館へお帰り頂けますと嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

≪車来館専用≫Welcome尾道【駐車料金無料】朝食付きシンプルステイ

投稿者さん 2024年02月11日 07:27:27

温泉があって、サウナがあって、朝ごはんが美味しくてお値打ちでと我が家のに旅行にピッタリの宿でした。尾道の中心地、商店街の中なので駐車場がないのは仕方ないかな、その代わり24時間900円(休日)のパーキングが目の前にあり、次の日そのまま車を置いて観光に出かけました。お部屋のマッサージ機もしっかり使わせてもらいました。

天然温泉 尾道みなと館 2024年02月11日 18:28:57

温泉、サウナ、ご朝食と当館をご満喫いただけた様で何よりでございます。今回のお客様のご旅行に”ぴったりの宿”といった大変大変嬉しいお言葉もいただけまして光栄でございます。
また駐車場についてもご理解いただきありがとうございます。今回ご利用頂きました当館目の前の駐車場は休日24時間900円、平日は700円と近隣駐車場の中ではお安い価格設定となっており、また近くにお土産店や千光寺ロープウェイ乗り場もある為お客様の様に翌日も観光される方にはとても便利でおすすめでございます。
また尾道へお越しの際には当館へお帰り頂けますと嬉しく思います。今回ご宿泊されたお部屋以外にも様々なお部屋がございますので用途に合わせてぜひご利用くださいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン
【ツインルーム バス・トイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2024年01月31日 17:00:32

学生時代の友人と宿泊しました。
久しぶりの再会に夜遅くまで楽しみました。
尾道観光に行くにも立地条件はバツグンに良く、周辺の飲食店にも近く申し分なし。
唯一、風呂のシャワーが工事中で使用できる数が少なく残念要素。

天然温泉 尾道みなと館 2024年02月02日 14:29:03

またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
大切なご友人との再会のお手伝いが出来大変嬉しく思います。ホテルから5分ほどの距離には、夜遅くまで楽しめる飲食店様が多い”新開”というエリアがございます。歴史あるお店から新しいお店まで様々なお店がございますので、お楽しみいただけたかと存じます。
この度は1月末から2月始めまでの男湯配管工事の関係で普段の半分のシャワー台のみ使用できる状態でございました。大きな工事となりご滞在中ご不便をお掛けしましたこと改めましてお詫び申し上げます。
建物自体が古い為今後も修繕が必要な個所が発生すると存じますが安全・安心・快適にお過ごしいただけますよう日々管理して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【さき楽45】ポイント10倍★ウェルカムワンドリンクサービス特典★朝食付きプラン
【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【階段2階】】

投稿者さん 2024年01月07日 22:06:01

立地も良く手頃な価格で温泉にも入れるのでお得感あります。
近辺に食事する場所も多く、風呂に入って寝るだけならお勧めです。
駐車場もホテル前のタイムズが一泊900円と他と比べて安いのも魅力的

天然温泉 尾道みなと館 2024年01月09日 15:12:21

今回ご宿泊いただきましたバストイレ無しのツインルームでは、廊下にございます共用トイレをご利用いただいており、ホテルでのご滞在時間が短い方や価格を抑えたい方などにお勧めのお部屋でございます。またお部屋に洗面台はございますがバストイレが無いことでその分空間を広くご利用いただけます。
おっしゃいます通り近隣には居酒屋さん中心に飲食店も多数有り、また千光寺へ向かうロープウェイ乗り場もございます。ぜひ旅の拠点としてお選びいただけますと幸いでございます。
駐車場に関しまして当館ではご用意が無くご不便をお掛け致します。今回ご利用いただいた目の前のタイムズ様がお安くお勧めでございますが満車の場合はフロントにて別の駐車場をお勧めいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また尾道にお越しの際には当館へお帰り頂けますと大変嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪

じゅん623さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

じゅん623さん [50代/男性] 2023年12月30日 00:38:34

部屋はゆったりしていて清潔感があり快適に過ごすことができました。お風呂は一般の人も入るからか少し残念な感じもありました。
フロントの方の説明や対応が良くストレスなく気持ちよく宿泊させていただきました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年12月30日 17:45:09

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。また御忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインは当館では数少ないお風呂付のお部屋でございました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
館内大浴場は日帰り温泉を22時まで営業致しております。時間帯によっては混み合うこと等もありご不便をお掛け致します。22時以降はご宿泊者様限定となりますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
フロントスタッフの対応について、ストレスなく気持ちよくご宿泊いただけたとの大変ありがたいお言葉を頂戴し身に余る想いでございます。今後もより一層サービス向上に努めて参ります。

【デラックスツイン【27平米】禁煙】

ZERO1961さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年12月25日 17:27:05

出張で初めて利用しました。今まで尾道で仕事がある時も福山に宿泊していましたが、利用してみてとても気に入ったので次回からは尾道に宿泊することにします。部屋は広くて大きなソファーと簡易マッサージ機まで備わっていて大浴場やサウナも利用できるのでゆっくり疲れを癒すことができました。スタッフの対応もとても感じよくて居心地の良いホテルです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年12月25日 18:56:33

今回初めてのご利用で、とても気に入って下さったとのお言葉をいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お部屋について、ご宿泊当日は空きがございましたのでご予約のお部屋より少し広めのソファ付きのお部屋へグレードアップをさせていただいておりました。またマッサージチェアは全室に備えており、特にご入浴後のご利用は効果があると言われておりますのでぜひお試しくださいませ。
大浴場、サウナではゆっくりと疲れを癒していただけましたようで安心いたしました。今回は素泊りプランでございましたが、ご好評いただいております朝食付きプランもございます。次の機会がございましたらぜひそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉並びに「居心地の良いホテル」と大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げるとともに、またいつお越しいただきましても変わらぬサービスを提供できますよう努めて参ります。

【ポイント10倍】天然温泉付きでうれしい素泊まりプラン

パンダよっしーさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

パンダよっしーさん [50代/女性] 2023年12月11日 11:15:00

駅からは少し歩くが、隠れ家的で落ち着いた雰囲気の中ゆったりと過ごせました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年12月16日 14:39:42

おっしゃいます通り当館は尾道駅からは徒歩約15分と近いとは言えない距離でございますが、商店街がずっと続いている為散策しながらお越しいただくのもお勧めでございます。お疲れの際には駅前からバスでのご来館もご検討ください。最寄りのバス停は「長江口」でございます。
一見ホテルと分かりづらい外観と存じますが、古民家を利用した建物で他ホテル様とは違った温かい雰囲気をお楽しみいただければと存じます。今回ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉をいただき安心致しました。また尾道へお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り頂けますと大変嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 17:38:18

やはり上の階の歩く音が聞こえました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年11月27日 19:05:39

今回ご宿泊いただきましたのは1階のお部屋でございました。当ホテルは木造古民家を利用している関係で、2階から足音や物音が響いてしまうことがございます。改装時防音については最大限対策をさせていただいておりますが、お客様へもご協力をお願いしながらの運営となっております事何卒ご理解いただければ幸いでございます。
お困りことがございましたらフロントへご相談くださいませ。できる限りのご対応をさせていただければと存じます。
また尾道へお越しの際にはぜひ当館へお帰り頂けますと大変嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

【おいしい!!広島!尾道】天然温泉付き♪リフレッシュ♪お得な朝食付プラン
【スタンダードツイン バスなし【19平米~22平米】禁煙】

うかちん10969さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

うかちん10969さん [50代/女性] 2023年11月25日 06:11:00

飲食店も周りにたくさんあり、立地が良かったです。

こじんまりとした宿ですが、温泉もあって良かったです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年11月27日 18:50:42

立地について、当館より徒歩5分圏内に居酒屋、鉄板焼き、ラーメン屋さん等飲食店が多数ございます。お店選びに迷われた際にはぜひフロントスタッフにもお尋ねくださいませ。また飲食店の他、コンビニやお土産店もございますので観光の拠点としてもぜひご利用ください。
おっしゃいます通り全15室のこじんまりとしたホテルでございますが、そんな小さなホテルならではの温かい雰囲気を大切にし日々運営させていただいております。

【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【階段2階】】

投稿者さん 2023年11月21日 10:07:14

部屋が二階にあり、その階のみエレベーターが無く、狭い急な階段を、大荷物を持って上り下りするのは恐怖でした。
お風呂は良かったのですが、何故か通路のドアを閉めない人が多くて、鬱陶しかったです。
又、温泉に行くのに一旦、外の様な所に出ないといけないのも、違和感があります。
これ以外は概ね、良いホテルだとお思います、。

天然温泉 尾道みなと館 2023年11月21日 17:25:25

今回ご宿泊いただきました2階のお部屋はエレベーターが無く皆様階段をご利用いただいております。また建物は木造古民家を改装している関係で通常よりも急な階段となっており、怖い思いをされたとの事大変申し訳なく思います。階段をご利用いただく旨は予約サイトにも記載させていただいておりましたが、今一度記載場所について分かりやすく見直して参ります。
またご宿泊いただいたお部屋と温泉は別の建物となる為5mほどの中庭通路をご利用いただきます。この時期特に気温の低い朝晩はご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただけますと幸いです。
中庭通路や階段をご利用いただく事のないお部屋もございますので、ご不明な点やご要望等ございましたらご予約時お気軽にお尋ねくださいませ。
また尾道へお越しの際には当館へお帰り頂けますと大変嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

【セミダブル+ロフトツイン+ソファ バス無 【禁煙】】

りやはるさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

りやはるさん [50代/女性] 2023年10月31日 19:53:27

概ね満足でした。部屋の洗面設備が小さかったのが気になりました。温泉でリラックスして観光を楽しむことができました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年11月02日 17:57:51

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊について概ね満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたお部屋の洗面はトイレ内に併設されたコンパクトなものとなっておりました。温泉脱衣所の広々とした洗面や、独立した洗面があるお部屋もございますのでぜひそちらもご利用いただけますと幸いです。
天然ラジウム温泉ではリラックスしていただけたようで安心いたしました。近くにロープウェイ乗り場やお土産店がございますのでぜひ観光の拠点にご利用ください。
また尾道へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 13:31:28

久しぶりに会う友達と2人で利用させて頂きましたが、尾道観光するのにとても良い立地でしたので、ロープウェイも朝から行くことも出来並ばずに乗れてその後もカフェ巡りと楽しい旅行になりました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年10月27日 18:51:44

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当館は尾道駅からは徒歩15分程かかりますが、近くに千光寺ロープウェイ乗り場やお土産店、飲食店も多くございますので観光の拠点としてぜひご利用いただければと存じます。
ご友人様との今回のご旅行が楽しいものになったとのお言葉大変嬉しくまた安心致しました。また尾道へお越しの際には何かお手伝いが出来れば嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月14日 23:38:19

部屋は古民家を改築したようでとても綺麗です。
トイレや水回りもとても綺麗でした。
しかし、建物の構造上なのか、廊下の音などが響きます。

温泉は日帰り温泉も受け入れていることが関係してるのかもしれませんが、
非常に汚れが目立ちしました。
また、温泉は消毒の兼ね合いで仕方ないとは思いますが、
消毒の臭いが強かったです。
宿泊の人にはシャンプーバーがあり、
好きなシャンプーリンスを選んで使うことが出来ました。

朝食はとってもオシャレなプレートが出てきました。
カレー、スープ、パンなどはセルフとなります。

コインパーキングが目の前にあるのでとても便利な立地だと思いました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年10月20日 19:17:30

当館は古民家を改装し運営させていただいており今年で8年目を迎えますが、館内の至る所で懐かしさを感じていただけるような造りも残しております。残念ながらご指摘いただきました「音」の部分に関しましては、ドアの開閉音、廊下やお部屋での大きな物音は響きやすい為館内掲示物にて注意喚起はさせていただいておりますが、お客様にもご協力をお願いしながらの運営となっております。お困りごと等ある際はお気軽にフロントへご相談いただけますと幸いでございます。
また温泉に関しまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。巡回を強化するなどし、皆様に気持ちよくご入浴いただけますよう努めて参ります。
当館の温泉は循環ろ過式の為薬剤の使用が必須となっており既定の濃度を下回らぬよう調整をしております。皆様に安心安全にご入浴いただく為には必要不可欠なものとなり匂いを無くすことは難しいのですが、癒しの場である温泉で気持ちよくお過ごしいただけなかった点重く受け止めこれからの運営に活かしていければと存じます。
朝食や立地、お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食はご好評いただいておりますモーニングプレートに加え、ホワイトスープカレーやレモンコンソメスープ等をセルフサービスでご用意致しております。駐車場は提携のものが無く近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますが、ちょうど目の前のパーキングがお安くお勧めでございます。フロントにて近隣パーキングMAPもご用意しておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
また尾道方面へお越しの際にはぜひ当館へお帰り頂けますと大変嬉しく思います。寒暖差の激しい日々が続いておりますがお体ご自愛下さい。この度のご利用誠にありがとうございました。

当日限定【朝食付きプラン】天然温泉付きリフレッシュ&当館人気のホワイトスープカレー付き

投稿者さん 2023年10月13日 22:27:13

ホテルはとても清潔、綺麗で朝食も美味しかったです。 千光寺にも徒歩圏内で観光にも最適でした。
ただ夕飯でお好み焼きてまりさんを付けていたのですが味は美味しかったですが前菜からお好み焼きが出てくるまで1時間弱とかなり時間が開きすぎて残念でした。

天然温泉 尾道みなと館 2023年10月17日 16:29:17

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をご利用いただきありがとうございます。また御忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
まず今回ご夕食時に大変お待たせしてしまったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
提携先のてまりさんに確認致しましたところ、当日は尾道灯りまつりが開催されていた関係でいつもよりお店が忙しく、お好み焼きの提供に時間がかかってしまったとの事でした。しかしながら予めご予約いただいていたにも関わらずお待たせしまったことに関して大変申し訳なく、今後このようなことが無いよう改善に向けて留意させていただきます。

残念な点があったにも関わらず数々のお褒めのお言葉大変ありがたく、また尾道へお越しの際には勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
寒暖差の激しい日々が続いておりますが、お体ご自愛下さい。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【広島★お好み焼き】地元民に愛される『てまり』のお好み焼き&ワンドリンクサービス付き◇ホテル目の前◇
【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

投稿者さん 2023年10月12日 16:23:48

コンパクトな作りのお部屋ではあったが、空気清浄機もあり、エアコンの効きも良く、さらにマッサージがあるのがびっくり。
なにより、大浴場の温泉が予想以上に良かった。近隣のホテルは大浴場がないので、貴重な宿泊施設だと思う。

天然温泉 尾道みなと館 2023年10月17日 15:30:27

また御忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館では、全室にマッサージチェアと空気清浄機をご準備致しております。ご入浴後のマッサージは疲労回復効果も高いようですので、是非旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またおっしゃいます通り近隣施設様には大浴場がない関係でご入浴のみご利用にお越しいただくこともございまして、提携先様には日帰り入浴の割引券を置かせていただいたりといろんな方に天然温泉をご利用いただいております。
ぜひまた尾道へお越しの際にはお立ち寄り頂けますと嬉しく思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

nsshinashinashiさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

nsshinashinashiさん [60代/女性] 2023年10月05日 15:01:01

お部屋は ロフトツインで、ちょっと他にない感じでしたが、案外それが良かったのか グッスリ眠れました。お風呂が大浴場で、シャンプーを選べて ちょっと楽しかったです。
JRの駅からは かなりありましたが、観光スポットからは とても近くでした。

天然温泉 尾道みなと館 2023年10月11日 20:56:06

また御忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただたきましたお部屋はセミダブルベッドの上にロフトベッドがあるツインルームでございました。普段と違った環境であったと存じますがぐっすり眠れたとのお言葉に大変嬉しく思います。
また当館の客室はほとんどにお風呂が付いておらず大浴場をご利用いただいておりますが、温泉でゆっくり癒しの時間をお過ごしいただけたでしょうか。
好評いただいております「シャンプーバー」は約10種の中からお好きなシャンプーとトリートメントがお選びいただけます。お楽しみいただけた様で何よりでございます。
仰います通りJR尾道駅からは商店街を真っすぐ徒歩ですと15分程掛かりますが、千光寺ロープウェイ乗り場やお土産屋さんが近くにある為観光の拠点としてお選びいただけますと幸いです。
また尾道へお越しの際は当館へお帰り頂けますと嬉しく思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

ぴすけ5644さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ぴすけ5644さん [30代/女性] 2023年10月01日 18:04:27

大浴場付きということで選びました。
尾道駅からほぼ真っ直ぐ歩いていけます。
部屋にマッサージ機があり、初めての長時間サイクリングで背中から腰にかけて疲労感があったのでお陰で癒されました。トイレは共用ですが部屋からそんなに遠くなく、自宅のリビングからトイレに移動する感覚と同じなので不便さは感じませんでした。
海に出るまでも5分ほど歩けばたどり着けます。
多少隣の部屋の賑やかな声が聞こえてくるのでそこだけちょっとマイナスです。それでも概ね満足して利用させていただきました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年10月11日 18:28:29

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

初めての長時間サイクリングとの事、お疲れ様でございました。当館では全室にマッサージチェアを備え付けておりますが、癒されたとのお言葉大変うれしく思います。
また今回はトイレは廊下の共用をご利用いただくお部屋にご宿泊いただきましたが一番遠いお部屋でもドアから歩いて10歩程の距離となります。「ご自宅でのご移動感覚と同じ」とのポジティブな捉え方をしていただき大変ありがたく思います。
トイレ、お風呂が無いことでお部屋のスペースを少し広く感じていただけるお部屋となっておりますので、ぜひ用途に合わせてご利用いただけますと幸いです。
建物は古民家を再利用していることもあり、音に関しては弱い面がございます。館内掲示物等でお客様へのご協力もお願い致しておりますが、お困りの際はお気軽にフロントへご相談くださいませ。
マイナスに思われた面があったにも関わらず概ね満足していただけたとの事、大変ありがたく思うと同時にまた当館をご利用いただける機会がございましたら是非次回はゆったりとお過ごしいただけますようお手伝いが出来ればと存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【連泊】ビジネスプラン 頑張るあなたに2連泊以上がお得≪素泊まり≫

Zunyaさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

Zunyaさん [50代/男性] 2023年09月03日 23:54:28

ベッドが3つあるのは画期的です。
周りに食事する場所も多く、良い立地だと思います。
また是非利用したいです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年09月08日 16:30:29

今回ご利用いただきました「セミダブル+ロフトツイン+ソファ」のお部屋は、大人2名様でご利用いただく場合には2ベッド+ソファ、大人3名様でご利用いただく場合にはソファをベッドに組み替えるお部屋でございます。
当館のお部屋タイプは基本ツインルームとなりますが様々なタイプがございます。お部屋選びに迷われる際はぜひお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
また尾道へお越しの際には当館へお越しいただけますと幸いでございます。この度のご利用誠にありがとうございました。