天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

Снι-さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

Снι-さん [30代/女性] 2019年12月16日 16:34:53

ホテルも綺麗で、一番はシモンズベッドが気に入りました!温泉も温度最高で、シャンプーコンディショナーも選べる楽しさがありテンション上がりました♪

やっぱり温泉!!シモンズベッドで快眠 特別価格 当日限定素泊まりプラン
【セミダブル+ロフトツイン(アウトバス) 【9~14平米】禁煙】

gomamakingさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

gomamakingさん [40代/女性] 2019年12月14日 16:11:20

素晴らしいベッド。お風呂もよかった。部屋にマッサージチェアーまであって、嬉しかった。

投稿者さん 2019年11月29日 09:50:06

1才児を連れての宿泊でしたので不便さを感じるところはありますが、それを抜きにすればコスパの良い施設だとおもいます。

天然温泉 尾道みなと館 2019年12月06日 10:11:02

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様をお連れになっての外泊は何かと心配な面もおありかと存じますので些細なことでも事前にお問合せ頂けますと幸いです。
また、数に限りはございますが事前予約でベビーベッドの貸し出し(有料)も行っておりますのでこちらも合せてご利用下さいませ。

今回お客様のお役に立てる結果とならなかったことを大変残念に思います。
小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごし頂けますようまだまだ改善させて頂く所存です。
誠に勝手なお願いごとではございますがまた尾道へお立ち寄り頂くことがございましたら当ホテルへお帰り頂けますと大変嬉しく思います。
この度はお忙しいお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪車来館専用≫Welcome尾道【駐車料金無料】朝食付きシンプルステイ
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

投稿者さん 2019年11月19日 23:14:18

和室に家族4名で宿泊させて頂きました。
部屋は大人4名でも十分な広さで、部屋の中の通路を挟んで向かいに洗面所、トイレ、シャワーがありそこも十分過ぎる広さでした。また部屋内の通路部分もスペースがあり、荷物もそこにおけるので、スペースユーティリティがとても良いと思います。
2名が自動車、あと2名が自転車の別々の到着で、自転車を置くスペースが既に埋まっているとの事でしたが、ロビーのレンタル自転車を退かしてスペースを作って頂く対応をして頂き大変ありがたかったです。
温泉もしまなみ海道走った疲れが癒され、十分楽しめました。
イタリアンの夕食は質/量とも十分で、ビール、ワイン等の飲み物もリーズナブルな価格でした。
あえて言えばコインランドリーがちょっと遠いのが不便で、結局部屋で手洗いしました。ホテルに設備があると着替えをあまり持てない自転車移動には便利かと思います。
全体に清潔感もあり、コストパフォーマンスはとても高く感じました。
また、しまなみ海道走るときには泊まりたいと思いますので宜しくお願いします。

天然温泉 尾道みなと館 2019年11月21日 11:29:40

またこの度はしまなみ海道サイクリングお疲れ様でした。
当ホテルには沢山のサイクリストの方にお越し頂いておりますが大切なロードバイクをお部屋へお持込み頂くことが可能な点と、館内にはスタンドもございますのでこちらもご利用頂ける点はご安心してご宿泊頂けるひとつのポイントかと存じます。
しかしながら階段で上がって頂くお部屋や広さの関係上お持込み出来ないお部屋もございます事を予めご了承下さいませ。
今回ご指摘のございましたコインランドリーの設備はあいにく当ホテルにはございませんが洗濯から乾燥まで1回1000円でお承る事もできますのでフロントスタッフにお気軽にお申しつけ下さいませ。

最後となりましたがこの度はお客様のご期待に沿うことができ大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同尽力させて頂く所存です。
またしまなみ海道縦断の際はぜひとも当ホテルへお帰り下さいませ。
スタッフ一同またお客様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

【楽天限定★旅行応援】お客様のお声をお聞かせ下さい! ワンドリンク特典♪+新鮮牡蠣のイタリアンコース
【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【2階】】

投稿者さん 2019年11月10日 19:27:02

友人数人と宿泊しました。
駅から少し距離がありますが、商店街の散策をしていたらあっという間に着きました。
ロープウェイやバス停にも近いので、移動しやすかったです。
シャンプーバーのサービスが面白くてどれを使おうかワクワクしました!
朝食もお洒落で、パンやポテトサラダ、牛乳などがとてもおいしかったです!
友人達もとても満足していました。お世話になりました!

天然温泉 尾道みなと館 2019年11月21日 11:28:54

お客様の仰る通り当ホテルは尾道駅からは徒歩15分と少し距離はありますが本通り商店街を真っ直ぐ福山方面へ歩いて頂き
また、商店街内にございます数々の珍しいお店にもお立ち寄り頂きながら当ホテルを目指して頂ければ幸いです。

今回シャンプーバーやご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けたこと心より嬉しく思います。
頂いたお声に慢心することなく今後ともお客様満足度の向上に尽力して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ寒くなってくるとは存じますがどうぞお身体にはお気を付けになって下さい。
また皆様でお誘いあわせの上ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【もっとさき楽45】【朝食付】ウェルカムワンドリンクサービス特典★朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月31日 18:54:12

少し部屋が狭く、頭を打ちやすい構造でした。
その他は問題ありません。

天然温泉 尾道みなと館 2019年11月02日 11:55:01

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊ではご満足するに至らなかった点がございましたこと大変残念に思います。
お泊まり頂いたお部屋は2段ベッド式のロフトベッドを採用しておりまして2段ベッドの1段目をご利用頂く場合は頭上には十分お気をつけ頂く必要がございます。
当ホテルは部屋数には限りはございますが、通常のベッドが並列しているツインルームや和室もございますのでそちらもご検討頂けますと幸いです。

今回ご満足するに至らなかった点も踏まえ今後ともサービス向上・施設の維持管理に尽力するのはもちろんのことスタッフサービスの向上にも努めて参ります。
誠に勝手なお願いごとではございますがまた尾道へお立ち寄り頂くことがございましたら当ホテルへお帰り下さいますことをお願い申し上げます。
またのご来館の程スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】天然温泉が自慢の朝食付きプラン
【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

fujita_707さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

fujita_707さん [50代/男性] 2019年10月30日 19:42:28

10/下に、Mazdaロードスターしまなみドライブプランを利用しました。はじめてのオープンカーの運転でしたが、晴天にめぐまれ、しまなみ海道のドライブ、すごく快適にすごせました。
部屋はこぎれいで清潔感があります。お風呂は、天然温泉のようで、すごくよかったです。
食事もよかったです。

天然温泉 尾道みなと館 2019年11月02日 11:54:28

今回ロードスターでのしまなみ海道ドライブをご満喫頂きましたご様子をお見受けすることができ私共も大変嬉しく感じております。
瀬戸内海に浮かぶ島々の風景や橋の織り成す風景を楽しむことができ、またお車内での会話にも花を咲かせながら楽しいひとときをお過ごし頂けたかと存じます。
各島々で休憩、観光をお楽しみ頂き瀬戸内を満喫しながらゴール地点の愛媛県を目指して頂ければ幸いです。

また当ホテルのお食事に関しましては全国で旬の牡蠣を取り揃えており、地元の食材も使用し尾道らしさも取り入れたイタリアン料理をご提供しております。
こちらもご満足して頂けたようで心より安心致しました。
今回頂いた数々のお褒めのお言葉に慢心することなく今後ともお客様に寄り添ったサービスを展開していけますよう尽力して参ります。

この度はご多忙の中お時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますがまた尾道へお立ち寄り頂くことがございました際にもぜひ尾道みなと館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1組限定】【夕・朝食付】オープンCAR 無料レンタル Mazdaロードスターしまなみドライブプラン
【デラックスツイン【27平米】禁煙】

crownwさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

crownwさん [60代/男性] 2019年10月26日 09:22:42

飲食店は近辺に多い

部屋から上階の廊下部屋の足音物音が気になりました

天然温泉 尾道みなと館 2019年10月29日 09:58:45

今回足音や物音が気になったとの事でこちらの注意喚起不足もありましたことお詫び申し上げます。
当ホテルは木造古民家を改装し運営致しており音が比較的響き易い為インターネット上や館内掲示物にてその旨ご案内致してはおりますが
改めて掲示物の見直しと、お客様へのご周知の程フロントスタッフより徹底して参ります。
この度お客様が心よりご満足するに至らなかった点を今後の課題としお客様満足度の向上につながりますよう私共も尽力致します。
最後となりましたが尾道は空き家問題が深刻化しているなか空き家や古民家を再生し尾道の歴史ある街並みを守ろうと私共も少しでも貢献出来ますよう取り組んでおります。
歴史ある尾道をまた訪れ楽しんで頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中お時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月25日 02:25:43

10月に素泊り宿泊しました。ツインですがとても広いお部屋です。ベッドがとてもよくぐっすり眠れ、すっきり爽やかな朝を迎えられました。
10月にしては暑い日でした。かき氷器があり、自由にシロップ選べいただきました。
お風呂も温泉広く、素泊りでしたが大満足です。

天然温泉 尾道みなと館 2019年10月29日 09:57:33

お部屋でごゆっくりお身体をお休み頂けたご様子を伺い知る事ができ大変嬉しく拝読させて頂きました。
お泊まり頂いたお部屋のベッドはシモンズ社製のマットレスを採用しておりお客様同様ぐっすり眠れたとのお声を沢山頂戴致しております。
また天然水を使用したかき氷Barも人気がございまして温泉上りの火照った身体にちょうど良く寒くなるこの時期でも美味しくお召し上がり頂けるかと存じます。
当ホテルレストランでは新鮮な牡蠣をご用意しており牡蠣を使ったイタリアン料理もご夕食コース人気No1となっておりますのでまたの機会にご検討頂けますと幸いです。

また尾道へお立ち寄りの際には尾道みなと館へお帰り下さいますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まりポイント10倍】天然温泉が自慢プラン

投稿者さん 2019年10月22日 10:22:53

素泊まりで連泊しました。部屋も館内も綺麗で、特に温泉・サウナが気持ち良くて毎日朝夕入ってました。部屋にマッサージ機があるのもポイント高いです。台風で交通機関がストップし急遽一泊伸ばしましたが、親切に対応していただきました。とても気持ちよく過ごせる良い宿です。また利用したいです。

天然温泉 尾道みなと館 2019年10月24日 13:45:54

今回は大型台風接近中でのご宿泊で不安なお気持ちがあったことと思いますがフロントスタッフの対応を始め
温泉に関しましてもご満足頂けましたご様子を伺い知ることができスタッフ一同心より安心致しました。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでほんの些細なことでもフロントスタッフへお申しつけ頂けますと幸いです。
またのご利用の際はぜひ当ホテルのご夕食やご朝食もご検討下さいませ。
この度はお忙しい中でお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊】ビジネスプラン 2連泊以上がお得≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年10月18日 10:33:06

関西出身福山在住、大阪の友人が広島観光に来てくれたので、2019/9/27-28で利用させてもらいました。宮島へ行ったあとの宿泊で、夕食予約時間に到着してしまいましたが、快く夕食時間を遅らせてくださいました。お部屋からの景観は覚悟していた通りでしたが、清潔で広くとても満足できるお部屋で、ロフトベッドも一般女性にはじゅうぶんな広さ、なによりもマットレスが寝心地最高でした。ただ、お手洗いが少し下水臭く感じたのが残念。温泉は少し熱めのお湯です。長湯することなく回転がいいかも!
夕食のイタリアンは優しい味で、そのためか締めのチーズリゾットは少し味が濃かった気もしますが、どれもおいしくいただきました。宿泊客が夕食をとる際にはレストランは一般客は入れず貸切にしてくださるのでしょうか、恐縮でしたが、とてもゆったりと食事することが出来ました。洋朝食も美味しいです。あんな優しい味のベーコンを食べたのは初めてです。
夕食後と朝食後に尾道の商店街周辺を楽しく探索もできました。駐車場もコンビニも近くにあり便利です。全体的に、サービスも立地条件も食事も設備も良く、知人に紹介したいと思える良いお宿でした。

天然温泉 尾道みなと館 2019年10月24日 13:45:35

今回お客様のご期待に沿うことができ私共も大変嬉しく存じます。お部屋でもごゆっくりお休み頂けましたようで心より安心致しました。
しかしながらお手洗いの匂いの件では不快な思いをされたこととお察ししこの場をお借りしお詫び申し上げます。
確認させて頂きまして毎日のお部屋チェックと合わせ、清掃スタッフとも情報共有の方さらに徹底して参ります。
この度の数々のご指摘・ご感想を無駄にすることなく今後尾道みなと館へご宿泊頂くお客様に対するサービス向上へ繋がりますようスタッフ一同日々尽力して参ります。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますが、紹介したいと思える宿と仰って頂きまして報われる思いもございますが今後さらにお客様満足度の向上に努めようと身の引き締まる思いもございます。
当ホテルは観光に最適な立地という点だけでなくおいしいイタリアンや尾道商店街唯一の天然温泉としても他施設に負けない要素としてさらにご満足して頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。
最後となりましたがこの度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また尾道方面へお立ち寄り頂くことがございましたらぜひ尾道みなと館へお帰り下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【牡蠣専門店】イタリアンコース夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

GoGoGolferさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

GoGoGolferさん [50代/男性] 2019年10月01日 09:28:28

建物は古いようでしたがリノベーションされ綺麗になっていました、立地はよかったですが前の駐車場が満車の場合近隣の駐車場料金が高いです。
大浴場があるのはうれしいのですが少々清掃が行き届いてない様子でした。

天然温泉 尾道みなと館 2019年10月09日 13:55:18

また今回の御宿泊に関しましてはご期待通りのご満足度を得るに至らなかったことを大変残念に思います。
当ホテルはオープンより3年余りが経過し清掃面や施設維持管理にもより一層力を入れてはおりますが今回の御指摘を受け再度清掃面の方確認して参ります。
また当ホテルは尾道商店街内に面していることもあり専用駐車場の確保が難しくお客様には近隣のコインパーキングをご利用頂いております。

駐車料金も踏まえできる限り公共交通機関でお越し頂くか、また駐車料金無料のプランもございますのでお車でお越しのお客様はそちらもご活用頂けますと幸いです。
尾道駅近郊のホテルは駐車料金有料の処が多く、駐車料金無料でのご宿泊は大変お得かと存じます。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとは思いますが今後ともお客様満足度の向上により一層尽力致して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しますおります。

★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪

投稿者さん 2019年08月30日 20:37:46

家族旅行で利用しました。部屋のマッサージチェアもシャンプーバーもかき氷も楽しませてもらいました。小規模ながら室内設備やアメニティなど細かいところまで行き届いている印象を受けました。尾道観光にはとても良い宿でした。

天然温泉 尾道みなと館 2019年09月02日 10:52:17

お客様の仰る通り当ホテルは外観はこじんまりしておりますがレストラン、温泉、15部屋の各客室があり尾道観光にも最適の立地にございます。
また日帰り入浴もございますのでちょっとした旅の休憩にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとはございますがお客様からのご意見ご感想をお聞かせ頂く上でより良いホテルを目指して参ります。
また現状に満足することなくお客様の為に日々出来ることはないか今一度考えて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

最後となりましたが、朝夕は少しづつ秋の気配が感じられるようになりました。気温差による体調の変化には十分お気を付けくださいませ。
また尾道へお越しの際はぜひ当ホテルへお帰り下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

●楽天限定●クチコミ投稿して頂ける方限定 ワンドリンクサービス特典♪+新鮮牡蠣のイタリアンコース

投稿者さん 2019年08月16日 18:23:29

こじんまりしたお宿でしたが、泊まったお部屋はとても綺麗で、お風呂もとても良かったです!

天然温泉 尾道みなと館 2019年08月23日 12:40:53

建物の構造上大きくはない施設ですが、尾道観光の拠点として天然温泉や牡蠣料理を楽しんで頂き
日頃の疲れを少しでも忘れてごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

魅力溢れる街尾道を多くの方に知って頂き、また来たいと思って頂けますようスタッフ一同旅のお手伝いをさせて頂ければ大変嬉しく思います。
誠に勝手なお願いごとではございますがまた尾道へお越しの際は尾道みなと館へお帰り下さいますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月16日 14:45:27

今度は天気の良い日にまた来たいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2019年08月23日 12:40:17

今回の御滞在期間中はあいにくのお天気だったようで私共も心より残念に思います。
またのご来館の際は良いお天気になりますことを願うばかりでございます。
今回お食事・サービスに関しまして5点の評価を頂くことができましたがその他の面での改善点を今一度見つめ直して参ります。

最後となりましたがまだまだ暑い日が続きますのでご家族共々お身体ご自愛下さいませ。
私共も暑さに負けず施設の維持管理を始め、スタッフサービスの向上に尽力致します。
またご家族で尾道へお立ち寄りの際にはまた尾道みなと館へお帰り下さいますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】天然温泉が自慢の朝食付きプラン
【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

ibkumatanさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ibkumatanさん [40代/男性] 2019年08月01日 13:55:11

部屋が思った以上に広くびっくりしました。(もっと部屋の写真を載せた方がいいかと)
生牡蠣が食べれて非常によかったです。もっと食べたくなって追加でオーダーしてしまいました。
お風呂については温泉ということで、非常によかったです。ただ、宿泊以外の方も利用されるので、仕事終わりの集団が急にいっぱい来てびっくりでした。シャンプーバーは面白い企画ですね。
向いの駐車場は安くてよいですが混雑してそうです。(1台だけ空いていました)夜、近所を散策しましたが、風情のある飲み屋街もあり面白かったです。

天然温泉 尾道みなと館 2019年08月02日 12:12:09

また今回ご提案頂きましたお部屋のお写真ですが早速追加させて頂きます。貴重なご指摘心よりお礼申し上げます。
今後もほんの些細なことでも構いませんのでご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。
また今回の御宿泊ではお客様のご期待を上回ることはできましたでしょうか?
お食事に関しましては、追加オーダーして頂けたほどご満足して頂くことができスタッフ一同大変喜んでおります。
広島といえば牡蠣!ですが当ホテルは全国各地のその時期にしか食べられない旬の牡蠣を多数品揃え致しておりますので食べ比べができるのも一つの魅力です。
また牡蠣のイタリアンコースは一番人気がございます。
尾道も散策して頂き満喫して頂いたお客様の良い旅のお手伝いができました事を心より嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますが今後もお客様満足度の向上に尽力させて頂きます。
また尾道へお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【牡蠣専門店】イタリアンコース夕食付プラン
【デラックスツイン【27平米】禁煙】

☆がじら☆さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

☆がじら☆さん [40代/男性] 2019年07月29日 10:05:13

今回は、彼女と利用させてもらいました。

部屋に関しては、ギュッと凝縮した感があって昔の子供部屋を、思い出しました。

ベットも寝心地も良く大満足です。
もちろん、天然温泉も、思ってた以上に広く快適でした。

今度は違う部屋にも泊まってみたいです。

スタッフの細かい配慮も心地よくまた利用したいと彼女も言ってました。

天然温泉 尾道みなと館 2019年08月02日 12:11:53

今回お部屋や温泉に関しましてもご満足して頂けた様子を伺い知る事ができ私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
ロフトベッドには寝心地によさも追求しテンピュールマットを使用しており、朝までぐっすり眠れて身体も軽くなったとのお声も沢山頂戴致しております。
今後も日常ではなかなか体験できないようなサービスや施設造りに尽力させて頂きより多くのお客様に笑顔になって頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
また尾道へお越しの際にはぜひ違うタイプのお部屋にもご宿泊下さいませ。お客様がお帰り下さることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月26日 00:05:11

部屋にマッサージ機がついてるのと
ディナーコースが美味しくて多かった。温泉がついてるのもいい。シャンプーバーも。

天然温泉 尾道みなと館 2019年08月02日 12:11:37

またこの度お食事に関しまして5点の評価並びにお褒めのお言葉を頂戴することができ大変恐縮ながらも報われる思いでいっぱいです。
当ホテルのお食事は目で見てもお楽しみ頂けますよう盛り付けも工夫させて頂いております。
『美味しかった』のお声を頂戴できましたことで私たちもさらにご満足頂けるよう頑張ろうと意気込んでおります。
その他の面に関しましてもよりご満足頂けますよう改善点やお客様の為にできることはないか今一度考えて参ります。
また尾道へお立ち寄りの際には尾道みなと館へお帰り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月30日 15:58:19

繁華街の中心部で楽しめました。

天然温泉 尾道みなと館 2019年07月19日 14:49:36

お客様の仰る通り当ホテルは尾道本通り商店街沿いに面し観光には最適な立地にございます。
尾道本通り商店街には目を引くお店が数々軒を連ねており散策するのもまた楽しいかと存じます。
尾道みなと館と致しましてもお客様により尾道を楽しんで頂けますようスタッフ共々尽力させて頂きたいと考えております。
今後ともお客様によりお喜び頂けるサービスを展開して参りますので
また尾道へお立ち寄りの際には尾道みなと館へお帰り頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ち致しております。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪

投稿者さん 2019年05月30日 13:25:19

尾道滞在時はいつも利用しています。
スタッフの方は皆丁寧で、お部屋も掃除が行き届いています。
食事も美味しいです。
ただ1つ残念なのが、朝食が毎回同じメニューです。
リピーターとして安定、安心もあるのですが少し変化が欲しいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2019年06月05日 14:48:09

また当ホテルをいつもご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り朝食メニューに関しましては、日替わりではなく今現在毎日同じ内容でのご提供の為長期ご連泊のお客様は飽きてしまわれる可能性があるかとは存じます。

ご連泊のお客様も毎日快適にお過ごし頂けますよう今後はサービス展開を見直して参ります。
またランチやディナーメニューに関しましても季節感や旬の食材を使用し少しでも尾道を感じて頂けますようスタッフ一同日々尽力致しておりますので
またのご来館の際にはご夕食付もご検討頂けますと幸いです。
今後も何かお気付きの点がございましたらお気軽にお聞かせ頂けますと大変嬉しく思います。
そしてまたこちらへお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。