館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ クチコミ・感想・情報

館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろのクチコミ・お客さまの声

なごちゃん7062さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

なごちゃん7062さん [50代/男性] 2017年08月20日 16:30:47

お風呂がとても良かったです。

【朝食付】一味も二味も違う!ホテルメイドの焼きたてパンを楽しむ♪ビジネス歓迎!お手軽プラン
【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

投稿者さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月15日 08:33:20

職員の方の接客がまだ慣れていない感じがします。食事の内容は良いのですが、最後の冷麺はご飯ものとの選択肢があっても良かったと感じます。

【2食付】あの名店の味が楽しめる!中華コースディナー付き♪スタンダードプラン
【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

たまねぎエスパさんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

たまねぎエスパさん [50代/男性] 2017年04月23日 20:13:15

今回は、83歳の父との旅です。
予定よりかなり前に着いてしましました(1時間以上前です)。
ですので、レストランを利用可能ですか?と問うと、「完全予約制なので無理です」との事です。
父がビールを飲みたいと言ったので、レストランでビールだけでもだめですか?と問うと「ダメです」と言われてしましました。
仕方が無いので、ロビーで待っていました。
普通のホテルは、飲み物や声掛けがありそうですが、皆無でした。
夕食です。
事前に「イカやタコの様な、硬い物は食べれません」と言っていたのに、「あわび」が出てきました。
案の定、父は食べる事が出来ませんでした。
料理長に「硬い食べ物は無理です」って情報を得ていたか問うと、得ていたらしいです。
個人的な感想ですけれど、設備はとても良いのですが、人がいまいちな感じがします。
また利用しますかと問われれば、二度と利用しないと答えます。

【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

whom2さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

whom2さん [50代/男性] 2017年02月02日 18:15:56

海の近くなので、魚介類物の朝食を期待したら、まったく大外れで残念でした

投稿者さん 2016年11月01日 00:39:14

社会福祉法人が経営するホテルだけあって、障害者に優しいホテルでした。一番感激したことは入浴介助をしてくれることです。車椅子生活を送っているものは介助がないと温泉に入ることが出来なく、ずっと諦めていましたが、今回利用してみて全く心配なく入浴することが出来ました。部屋には電動ベットもあり助かりました。食事はコース料理のみでしたが、どれも美味しく感激しました。
一つ残念なことは、これだけの施設でありながら利用者が少ないということです。多くの方が利用されることを願っています。

【【エコノミー】トリプルルーム(全室手すり付きトイレあり)】

投稿者さん 2016年09月07日 17:23:02

きれいな施設で、とても心地よい。車で旅している分には、立地もまったく問題ありません。ただ、この日は隣町で大きな祭りがあり、飲んでホテルへ帰る想定でバスを利用しようとしたら、交通の便の悪さにやや驚いた。現地について知ったが、食事も評判が良いらしい。到着当日に、翌朝分を頼めればいいのにと思った。

【素泊まり】ご滞在スタイルはお客様次第♪温泉三昧もオススメ!お食事なしのシンプルプラン
【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

kumao2000さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

kumao2000さん [40代/男性] 2016年07月02日 17:05:35

名前の通り館内はバリアフリーが徹底されていて、部屋のドアも自動ドアなのに驚きました。
使いやすい設備と、たいへん静かな環境で、ゆっくり過ごせました。
温泉もゆったり浸かれて、大変良かったです。