三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

桜林64さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

桜林64さん [40代/男性] 2018年12月02日 12:56:05

この金額であれほどの部屋に泊まって文句をいったらバチあたります。
フロントの方々にも親切で笑顔できちんと対応していただいて、
本当にこの値段で泊まっていいのか恐縮するほどとても何につけてもレベルが高いです。

あえていえば、お風呂でしょうか
あの高層の位置で外の景色が見えないのかとちょっとがっかりしましたが
こんご名古屋で宿泊するときは是非利用させていただきたいと思います。

あと、ここからはホテルの伝えてもらえるだけで公表しなくてよいところですが
公式HPの「近隣駐車場のご案内」を地図の下にではなく「お車でのアクセス」のところに置いて欲しいです。
PDFに気づかず、どこに車を止めていいのかわからず、
車を置いてフロントに聞きにいかなくてはいけなかったので。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年12月02日 15:52:10

また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件につきましては
ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見は社内で共有し
今後の検討材料とさせて頂きます。

次の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

57.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~

投稿者さん 2018年11月26日 07:07:11

駅から近くて部屋からの
夜景がとても綺麗で
夢のような時間を過ごさせていただきました。
大浴場にはバスタオルが備えつけでおいてあり、メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液もおいてあって助かりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年11月26日 08:39:22

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が大変満足のいくものとなりましたようで嬉しく存じます。このようなお褒めの言葉に満足することなくよりよいサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご来館いただけましたら幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~

投稿者さん 2018年11月23日 13:28:14

うっかりトリプルルームを予約してしまったので、狭かったです。
大浴場はとても良かったです。
コンサート帰りで夜遅い帰りだったので、駅が近い事と、コンビニも近くて助かりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年11月23日 23:04:27

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。今回のご宿泊についてご感想頂きありがとうございます。
お部屋につきましては、今回お泊まりいただきましたお部屋タイプ以外にも広めのお部屋もご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
皆様に気持ちよくご利用頂けるよう設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

57.【早期60】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~

投稿者さん 2018年10月31日 09:39:14

夫婦で利用させて頂きました。
名古屋グルメを楽しむことが目的だった為、素泊まりプランを選択しました。
こちらの口コミから、当ホテルを選びましたが、評判通りの素晴らしいホテルでした。一言で言うと、綺麗なホテル!です。
客室からの眺望は、朝は爽快、夜は夜景でまったりと、暫くボーッと眺めて見入ってしまう程です。
設備も綺麗、コーヒーマシンやアメニティにも好感度も高かったです。
名古屋グルメを楽しみに出掛けるのにも立地が良く非常に便利でした♪
名古屋に遊びに行く時は、また利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年10月31日 10:42:35

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊に際し、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が素敵なご滞在であったご様子で私どもも大変嬉しく、また光栄に存じます。

特に窓からの眺望は私どもの自慢のひとつである為、またご利用いただく際にもぜひゆっくりとお寛ぎいただけると幸いでございます。

ぜひまた名古屋めしと共に私どものホテル楽しみにお越しいただけると幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

【スーペリアダブル【全室禁煙】】

kara!さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kara!さん [40代/男性] 2018年10月25日 15:31:39

お部屋は全て高層階で、名古屋駅方面の夜景は最高でした。
お部屋もシンプルで清潔。周辺ホテルではプリンススカイタワーと同等の評価です。(私見)

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年10月26日 08:35:40

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

またご宿泊に際しましてお喜びの言葉を頂戴し、私どもも大変光栄に存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に励んで参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 18:37:43

部屋は綺麗に清掃され、朝食も美味しかった。総じて満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年10月23日 05:58:55

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。また名古屋にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2018年10月22日 18:34:59

同じ部屋に同じ条件で3泊して、日によって料金が変わるのは残念です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年10月22日 21:54:48

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご意見を頂戴致しました、客室のお料金変動制の件、ご期待に添えず失礼致しました。現状ではお料金の変動制にてホテル運営をさせて頂く方針でございます。しかしながら皆様から頂きました貴重なご意見は社内にて情報共有をさせて頂き、今後の参考とさせて頂きます。次回の機会ございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ちもう上げます。

宿泊支配人

35.【楽天限定★特典付】 ポイント10倍 ~素泊り~

投稿者さん 2018年09月30日 11:36:36

お盆時に1泊しました。
25階の部屋で端の方にテレビ塔やトリトン、遠くの観覧車(刈谷のSA?)まで見渡せて眺めが良かったです。
夫が大浴場に行ったら、外国人の方々が浴場にスマホを持ち込み大声で話しながら撮影大会状態でゆっくり入ることができなかったそうで、考えものだと思いました。
ガラス張りで明るく開放感のあるレストランでの朝食バイキングはビジネスホテルなのに小洒落ていて、ご当地のメニューもあり良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月30日 12:58:43

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、今回のご宿泊に際しご感想を頂き有り難うございます。ご指摘を頂きました大浴場の利用マナーの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。引き続き皆様にご満足頂けるよう改善を行って参ります。次回の機会もご利用頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

58.【早期60】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

文太郎0218さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

文太郎0218さん [50代/女性] 2018年09月27日 18:47:12

トリプルの部屋でしたが、3人で使うには部屋が少し狭い感じでした。
大浴場に18:30頃に入った時は空いていたので癒しの空間でとても気持ちよく入浴できたのですが、外に食事に行って2回目に22時頃に入った時は超混みで客数とお風呂の大きさがあってないなと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月28日 18:30:56

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら滞在中は、ご不便をお掛けしたご様子、大変申し訳なく存じます。
お部屋に関しましては、3名様ご一緒にお泊りいただけるお部屋は、あいにく今回お泊りいただいたお部屋タイプのみでございますが、他にも様々なお部屋タイプがございますので次回のご利用の際にご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月27日 15:00:46

9月24日に宿泊したした。
客室は19階以上で部屋からの夜景がきれいです。
大浴場もきれいでびっくりしました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月27日 16:42:16

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非次回名古屋にお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【楽天限定!タイムセール】期間限定の特別価格 ~素泊り~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

ミスター0166さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ミスター0166さん [40代/男性] 2018年09月24日 21:58:09

名古屋駅から地下通路でホテルまで通うことができたので猛暑の日差しに困ることがなかったです。
ホテル前にはコンビニもあり、居酒屋なども多く立地していたし、朝食ビュッフェも美味しく満足な夏のレジャーでした。
あえて欠点を述べるとしたらコインランドリーが2台しかなく、洗い済みの衣類を何時間経過しても持ち帰らない宿泊者のせいで満足に使用できないことでしょうか。また名古屋を訪問する時には利用したい素晴らしいホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月25日 06:09:33

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ランドリーに関しましてはご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。また利用したいとのお言葉、大変恐縮でございます。今後とも皆様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

ちるそん☆さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ちるそん☆さん [50代/男性] 2018年09月15日 18:29:45

サービスも部屋もとてもステキでした。ここの、スパは必ず行きます。温泉に来たみたいで良いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月15日 21:38:46

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。今後とも当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大62%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2018年09月07日 21:41:41

接客業も接客時の笑顔もとてもよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月07日 23:10:25

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が満足いくものとなり、私共も大変嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年09月06日 22:35:48

大阪のプレミアが良いので期待していたら若干期待し過ぎでした…

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月07日 05:29:14

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添える様、精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大62%OFF ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

kousin42さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2018年08月31日 18:10:26

大変満足しました。スタッフも親切でしたし、朝ごはんもおいしかったです。ありがとうございました。
まだお世話になります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年08月31日 19:38:34

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~
【スーペリアダブル【全室禁煙】】

みんみんこふさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

みんみんこふさん [40代/女性] 2018年08月19日 20:52:12

子供二人とトリプルルームに泊まりました。部屋は広く、バスルームも十分な広さがありました。また、清潔感ただよっており、アメニティーも充実していました。何よりも大浴場が最高!夜遅くまで、朝早くからあいており、きれいで浴槽は広く、シャンプー類も化粧水類、バスタオルまであり、本当に細かいところまで行き届いているなーと思いました。食事もバラエティー豊富でおいしく、大変満足しました。
また、到着した日はあいにくの雨、フロントにはタオルが置いてあり、本当に感心しました。
また名古屋に行く機会があればぜひ泊まりたいです。
ただ、残念な点が2点。子供用のパジャマの用意がないことと、キャリーバッグを置く台がなかったことでした。でもそんなこと気にならないぐらいいい宿でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年08月20日 10:30:36

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在に際しご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回このような光栄なお言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じております。

日頃より安心・安全で快適なホテルを目指しておりますが、私どものサービスが十分に行き届き、今回ご満足していただけたとあれば、私どもの冥利に尽きる次第でございます。
更なるサービスの向上を目指してまいります。

しかしながら、最後に上げていただいた2点においてはご満足のいく結果に至らず、私どもの反省点とし今後の改善、検討課題にしていければと存じております。

今後ともより良いホテルを目指し邁進してまいりますので、またの機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。

宿泊支配人

20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>

投稿者さん 2018年08月18日 16:53:25

8月16日泊まりました。朝食、バイキング、たくさん、良かった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年08月18日 22:36:24

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

38.【22階以上確約】 上層階で素敵な一時を ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆25階◆】

神戸のおっちゃんさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

神戸のおっちゃんさん [60代/男性] 2018年08月13日 16:25:33

部屋が広く、暗めの照明で雰囲気が良かったです。また泊まりたい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年08月13日 19:26:36

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスダブル【全室禁煙】】

dicky75さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2018年08月06日 00:59:47

駅と歓楽街の近くで便利
新しくてきれい
料金も施設としては高くない。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年08月06日 08:05:30

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2016年に開業し、皆様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

また名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

猫顔の犬さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2018年08月04日 16:21:52

新しく綺麗なホテルで大変快適です。但し、部屋は若干狭く外国人が多く、フロントが混み合い、大浴場もゆっくり入ることはできなかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年08月04日 19:37:27

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも嬉しく存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF ~素泊り~