三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月11日 12:03:52

平均値

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月11日 17:53:02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回宿泊の際は、満足したとおっしゃっていただけるようスタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月09日 22:34:34

前回去年の6月に宿泊し、立地もよく部屋もとてもキレイでアメニティも凄く良かったのでまた今回お世話になりました。

お部屋も最上階をご用意して頂き、そこまでは良かったのですが・・・
チェックインの際のスタッフの対応が酷かったです。
まず笑顔が無い、声も聞こえない。
車で来ていたので提携駐車場の清算の対応も教え方も雑。
私は2度目の利用だったので、館内の案内は確かに不要でしたが、案内が無しでもいいのか何の確認もないままキーだけ渡されました。

正直色んなホテルに泊まりましたが、チェックインだけでこんな思いは初めてで、それほど酷いです。
基本が全く出来ていない。

ホテルはキレイで、立地も良いのにすごく残念。

チェックアウトの際のスタッフは良かったです。

名古屋に行く際は必ずここにしたいと思っていただけに残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月09日 23:30:56

この度のご宿泊に際しましては私共の不適切な対応により、ご迷惑をお掛けし、お客様のご気分を害してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。本人からも当時の状況を確認致しましたが、今回の不適切な対応に弁解の余地もなく、ホテルに対しての信用を失う行為であることを痛感致しております。
常日頃より、その場に相応しいお客様への応対を心掛けるよう努めておりましたが、この度は徹底を欠きご指摘を賜りました事、猛省を致しております。ご利用を賜りますお客様への感謝の気持ちを忘れぬよう、初心に立ち戻り指導教育へ取り組んで参りたく存じます。

この度のご滞在が不快なものとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月09日 18:42:48

駅近で立地は大変良かったです。
セキュリティもしっかりとしていました。
眺望一部なしのお部屋でしたが、さほど気にならず、テレビ塔まで見えました。
ただし、スマホ充電器が壊れていて充電出来ませんでした。
交換はしてもらいましたが、ちゃんとチェックがされていない事が不満でした。
壁もクロスが所々破れて残念でした。
まだ新しいホテルなのに…。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月21日 18:07:43

せっかくのご滞在を賜りながら、客室備品や室内の不具合につきましてはご不便とご不快の念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
安全で清潔な客室こそが私どもの大切な商品であり、ご指摘はごもっともでございます。
責任者含め、全清掃スタッフへの厳重注意を行うと共に、清掃時には清掃業務のみならず室内の点検と確認を徹底するよう指導を致しました。
今後は快適にお寛ぎいただけますよう、客室ほか館内外施設の維持管理、またサービス向上にスタッフ一同励んでまいります。
再び名古屋にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

21.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

inukioさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

inukioさん [60代/男性] 2018年01月05日 20:26:48

二度目の利用です
立地条件も良く、便利です
スタッフの親切な応対に感謝です
妻も喜んでいました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月06日 04:03:56

また、再度のご利用に加え、スタッフへのお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当館には高層階確約のダブルルームや各階角部屋の眺望が特徴的なツインルームなど、多様なお部屋タイプがございます。それぞれ異なる趣をお楽しみいただけるかと自負致しておりますので、またの機会にお試しいただければと存じます。
今後も皆様に末永くご愛顧いただけるホテル造りに邁進してまいります。
再度名古屋にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

2.【スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~.

投稿者さん 2018年01月03日 16:44:26

元旦に一泊。受付ではタブレット端末で説明してもらって分かりやすかったです。お部屋は見晴らしがよくて、朝ベッドに寝転んで青空を眺めると癒されました。スパもさほど混んでおらず。もっと女性向けアメニティに特化してもらえたら嬉しいです。朝食はスタッフの方の笑顔が爽やかで野菜が美味しかったです。お雑煮も嬉しい!タクシーも呼んでもらったり荷物も送って頂いて至れり尽くせりでした。今度は一人で利用してのんびりしたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月03日 19:34:01

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、
私どもも大変嬉しく存じます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。いただきましたご意見は、今後の社内での検討材料とさせていただきます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
【ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月27日 12:07:04

駅近でとても便利でした。部屋はあまり大きくはないですがとても綺麗なビジネスホテルと言う感じでした。
朝食もとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月27日 15:30:36

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地ならびにご朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も引き続きご愛顧いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を是非お待ち申し上げております。

宿泊支配人

35.【楽天限定★特典付】ポイント10倍~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレートダブル【禁煙】】

サクラ525さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

サクラ525さん [40代/女性] 2017年12月21日 11:14:25

良かった点
夜景が見え良かったです。
スパがあり良かったです。
地上に上がって、駅から近かったです。地下からは遠回りだけど、地下街から行けるのも良いです。

残念な点
窓の下に水滴が沢山溜まっていました。
部屋が思ったより狭かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月21日 21:59:31

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。しかしながらご指摘いただいた水滴の件につきましては冷え込む時期においての結露対策を講じている最中でございます、今後もご指摘等にできるかぎり対応できるよう、またよりよいサービスを提供できますよう努めて参ります。
今後も名古屋にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

44.【ステーションサイド確約】極上の夜景で特別な滞在を。~宿泊のみの眺望確約ステイ~
【モデレート【禁煙】(ステーションサイド)】

ホテルステイさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ホテルステイさん [50代/男性] 2017年12月19日 00:30:29

名古屋駅から近く立地的にとても便利です。部屋や大浴場も綺麗でとても良かったです。また出張の際は利用したいなと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月19日 01:30:34

快適なご滞在となりましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様に「また利用したい」とおっしゃっていただけますよう、安全・清潔な施設の維持管理のみならず、サービスの向上・充実化により一層精進を重ねてまいる所存でございます。
再度名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月17日 19:42:40

価格に見合わない接客応対。
気取るのなら、しっかり教育施してからカウンターに立たせて欲しい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月18日 11:46:02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また経緯を確認いたしましたところ、チェックインの際に貴重なお時間をお取りしてしまいました上、私どもの配慮に欠けた対応により、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただきました通り、スタッフへの教育が足りず、深く反省をいたしております。
早急にスタッフ全員と共有を図り、再度教育を徹底して参ります。

今回賜りました貴重なご意見を教訓に今後ともサービスの向上に努めて参りますので、次回の機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

17.【早期45】~宿泊のみの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

旧武生市民の梅丘林3460さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

旧武生市民の梅丘林3460さん [50代/男性] 2017年12月14日 10:03:35

セキュリティが、二重三重になっており、フロントロビーは、まるでマンションのエントランスのようです。
入口のドアが、進撃の巨人でも入れそうな大きさww

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月14日 21:09:20

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また今回の宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想から今回の宿泊が印象に残るようなご宿泊になったとお見受けでき、また今後も当ホテルをご利用いただけるようであれば幸いでございます。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月14日 01:03:50

当日夜に急遽予約して宿泊しました。
ホテルのスカイバーが22:30にL.O.だったのは残念でしたが、
部屋は大変綺麗で満足でした。
名駅に近くて立地も良いのでまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月14日 05:05:30

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
レストランの営業時間ではご期待に添えず申し訳ございません。
また名古屋でご宿泊の際は是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレート【禁煙】】

inukioさん [60代/男性] 2017年12月09日 07:49:46

街の中心地なのに静かに過ごすことができました
妻も大変喜んでいました
温かい対応にも感謝しています

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月09日 10:38:31

拝読いたしましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂き、また奥様にも喜んでいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後とも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月08日 20:59:18

朝食が、とても美味しくてたくさん食べ過ぎてしまいました。
駅から近くとても便利な場所にありました。SPAもあってとても気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月09日 10:11:44

今回のご滞在、特にご朝食に御満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。
次回も更にご満足いただけます様に、ご朝食だけでなくサービスの向上にも努めて参ります。
またの機会にも是非ご利用をお待ちいたしております。

宿泊支配人

39.【22階以上確約】上層階で素敵な一時を。~宿泊のみの上層階ステイ~
【モデレートダブル【禁煙】(25階)】

kanwongさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kanwongさん [40代/男性] 2017年12月06日 01:45:39

ホテルは非常に良い場所に地下鉄の駅の隣に、部屋はあまりにも大きくはないが、すべてがある。ロビーと部屋はきれいです。ロビーや部屋の景色はとてもいいです。インテリアデザインと装飾は非常に高級です。私は確かに再び滞在のために戻ってきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月06日 11:23:18

拝読いたしましたところ、大変ご満足いただけました様子で私どもも大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際には、さらにお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4.【3連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<ツイン>
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月01日 06:38:17

普通

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月01日 06:55:29

また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
名古屋にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

5.【ECO連泊プラン】宿泊のみ~未来のために私たちにできること~

投稿者さん 2017年11月26日 13:17:23

立地もよく何回か出張時に使わせていただいています。
中国人観光客の方が多いからか、男風呂で毎回土足あるいはスリッパで脱衣所に入っているのを見かけるのが残念です。
また、部屋にクロームキャストを繋げようとしましたが、HDMIのケーブルが壁掛けテレビの裏側にあるため断念。延長されているとなお良いかと思います。
それ以外は不満なく助かっています。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月26日 15:13:56

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
巡回等で注意喚起を行い、皆様に気持ち良くご利用頂けるよう努めてまいります。
テレビへの機器接続に関しましては、あいにくご遠慮頂いております。
恐れ入りますが、何卒ご理解の程お願い致します。

お客様から頂きましたご意見・ご感想をもとに、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月24日 15:54:36

繁華街からも平和公園からも近くてとても便利でした。部屋は綺麗でしたしフロントの対応も丁寧でとても良いホテルでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月24日 21:27:32

拝見しましたところ、この度のご宿泊、ならびにご旅行がお客様にとって素敵なものとなりましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めのお言葉に満足することなく、今後ともより良いサービスが提供できますよう努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの機会にご宿泊頂けると幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

購入者63031073さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

購入者63031073さん [40代/男性] 2017年11月23日 17:29:47

場所は、HPの写真付き案内でスムーズに見つけることが出来ました。
新しくおしゃれな外観ですが、お部屋の掃除が行き届いていませんでした。
ユニットバスルームに入ると雑菌の臭い匂いがしたので、一応トイレの便座は拭いてから使おうとしましたところ、便座にたくさん汚れが付いていて驚きました。
慌ててハンドウォッシュをつけてきれいに拭きあげましたが、気持ち悪さは消えませんでした。
シャワーを使うときに臭いの原因が判明しました!
シャワーカーテンの匂いでした。まるで雑巾のような臭いで気分が悪くなりました。
高層階の眺望が売りの酔いでしたが、L字型に隣接するビルから丸見えの状態の部屋でカーテンは開けられず、意味ありませんでした。

期待していただけに、残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月23日 21:35:03

今回の宿泊をご期待いただいていたにもかかわらず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。
特に清掃については今後、同じ事を繰り返さぬよう、点検には十分に注意を払い、品質維持に取り組んで参ります。

宜しければ又のご利用・評価を頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

19.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>
【モデレートダブル【禁煙】】

ちるそん☆さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ちるそん☆さん [40代/男性] 2017年11月20日 17:22:37

フロントのある18階にSPAがあって、とっても嬉しい誤算。
都会なのに温泉気分はとても良かったです。
セキュリティもしっかりしてるし、全面禁煙【ロビー階の喫煙所を除く】でクリーンで快適でした。
部屋清掃が10:00~14:00までなので連泊の方は早めの方が良いかも。
The Living Room with SKY BAR の朝食は宿泊客はプラス2200円で食べられるので一回は是非に!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月21日 06:20:36

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ、今回のご宿泊が概ねご満足いくものとなったようで私共も嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなくよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので次回も当ホテルをご利用頂けました幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 15:57:43

朝食のパンはトースト出来るとよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月14日 20:33:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、ご宿泊に際しご感想を頂きまして有り難うございます。朝食レストランのトースターに関しましては社内での検討材料とさせて頂きます。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>
【モデレートツイン【禁煙】】