三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 16:41:17

チェックイン時もアウト時もフロントの方が電話をしていて少し待たされましたが、ゆったり過ごすことが出来ました。
大浴場も、広くはないですがゆっくり浸かることが出来ました。
コロナ対策もきちんとされていていましたし、お値打ちに泊まれて良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年08月05日 16:57:13

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
しかしながらご滞在時には、フロントスタッフの対応につきまして大変失礼いたしました。
いただいたご意見は真摯に受け止め、社内にて共有させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月31日 19:13:38

毎月名古屋京都に行ってます、駐車場が離れている。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年08月01日 03:54:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

駐車場ご利用に際しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。その点をカバーできますようきご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またお越しの際はスタッフ一同ご到着をお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】11%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2020年07月26日 19:54:34

ホテルの内装や部屋は綺麗で良かったのですが、チェックインで30分近く待たされたのは非常に不満で、久しぶりに観光に来たのに時間を削られたことでテンションがかなり下がりました。
ロビーへ行くと20名以上がソファで順番待ちをしている状況で、ソファには客同士の距離をとるような指示も書かれておらず、感染防止どころか感染促進状態でした。
また順番待ちの客の名前をスタッフが大声で呼ぶことは、病院の待合室を彷彿とさせましたのでホテルのイメージを自ら下げない方がいいと思います。

時間がかからないよう事前にネット決済しているわけですから、せめて事前決済組と現地決済組をレーンで分けて対処する等、もっと知恵を絞ってほしいです。
また、コインランドリーの場所が建物のどこにも表示されておらず、部屋にあるホテル案内にも記載がなかったので改善すべきだと思います。
大浴場もあっていいのですが、ホテル名に見合ったサービスを受けられないのであれば今後の利用は検討せざるを得ません。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年07月27日 09:54:53

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様の久しぶりのご旅行であったにも関わらずチェックインにお時間が掛かってしまったとの事、誠に申し訳ございません。また、感染防止に対する取り組み中、配慮が足りなくご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。この度お寄せいただきましたご指摘を共有し、感染防止に配慮しつつ、サービスのご提供が出来るよう努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また私共のホテルへご宿泊の機会をただけると幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご予約をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】11%OFF ~素泊り~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年07月22日 17:25:54

お試しプランで料金が安かったので大変満足でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年07月24日 17:47:18

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
次回もぜひ、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

サクライトモヤさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

サクライトモヤさん [30代/男性] 2020年07月12日 17:33:13

直前予約でしたが対応してくれてありがとうございます
夜景も綺麗だったしよかったです
特別な日にまた利用します

2020年05月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年07月12日 18:50:26

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
ホテルからの眺望に関してもお褒めいただき光栄でございます。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

pokopenhさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

pokopenhさん [50代/女性] 2020年07月12日 08:01:22

たまには1人でのんびりしたいなと、利用させていただきました。
部屋からの眺めが良く、デパ地下で買ったお弁当とケーキを夜景を見ながら贅沢な時間を過ごさせてもらいました。レストランで食べるのもいいですが、せっかくな1人時間を楽しもうかなと。
ゴミの分別も、新しい生活様式に合わせて使用済みマスクやティッシュは別の袋に。
大浴場のロッカーも一つおきにと
コロナ対策もしっかり取られてました。朝食も食べませんでしたが、バイキングから定食スタイルにと気を遣っているところが見えました。
駅からは地下道を通って来れるので傘をささずにホテルまで行けます。
そこも便利で良いですよね。
この日も次の日も雨が降っていたので大変助かりました。
あっ、大浴場にあるドライヤーは
Panasonicので、風量もあり、女性にとってはとても助かりました。
私にとってはかなり重要ポイントです。
仕事で色々コロナ対策しなくてはならなく心も身体も疲れきってましたが、とても癒される事が出来ました
また機会があったら利用させて頂きます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年07月12日 09:56:52

私どものホテル全体(ロケーション、サービス、清掃)に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。新型コロナウィルス感染予防対策をしっかりと実施することで、お客様一人一人が安心安全にお過ごしいただけるよう日々サービス、ホテル全体の向上に努めて参る所存でございます。

私どものホテルの最寄り駅である名古屋駅までは徒歩5分ほどの距離にございます。
ご指摘の通り、駅からホテルが地下道でつながっている為、雨天時でも雨に濡れずにお越しいただけます。
数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。また次回のご来館をお待ち申し上げております。

【室数限定】均一プラン<素泊まり>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

マーク21さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

マーク21さん [50代/男性] 2020年06月30日 01:09:25

今年で4年目とのこと、綺麗でお洒落なロビーだと思いました。部屋には金庫もあり便利、チエックアウトが11時で、ゆっくりできました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年06月30日 06:54:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また名古屋にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2020年04月07日 14:58:55

3人部屋だったので、
ベットが大きく通路は狭かったですが、
洗面台が広く使いやすかったです。
外の景色も綺麗でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年04月07日 16:43:11

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は眺望をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

57.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 19:57:01

部屋はコンパクトでしたが、眺めが良く狭さを感じさせない。
浴場があるのも良かった。
朝食は名古屋飯が多く良かったが、2泊してほとんどメニューが一緒だった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年02月25日 08:10:33

大浴場は私どもホテルの自慢であり、ゆっくりと疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、レストランのメニューも含めまして、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

15.【連泊】 2連泊以上のバリューステイ ~朝食付~

投稿者さん 2020年02月17日 19:12:48

名古屋駅から雨に濡れずにホテルまで行くことができ大変便利でした。フロント方の笑顔でいつも接してくださり気分よく過ごせました。名古屋に行く時はまた宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年02月18日 08:30:00

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足のいくものとなりました様子、私共も嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなく、より快適に過ごせますよう記憶に残るホテルを目指しこれからもサービスを提供して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2020年02月07日 14:30:50

何より、立地が良く2回目の利用でした。
駅から、外に出なくても建物内を通ってホテルに行けるというのが魅力の1つです。
また利用します。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年02月07日 15:56:46

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>

投稿者さん 2020年02月05日 22:30:01

フロントの皆さんのサービスが気持ち良かったです。部屋、大きなお風呂とも清潔でした。ありがとうございます。
一つ残念なのはライトニングケーブルが充電できなかったことです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年02月06日 08:11:49

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
フロントスタッフのサービスやお部屋、大浴場についてご満足いただけた様子で私どもも大変安心いたしました。

また、ライトニングケーブルがご使用いただけなくて大変ご不便をおかけいたしました。客室の点検の際のチェックを再度徹底するようフロント、清掃スタッフに伝えさせていただきます。
また名古屋にお立ち寄りの際も是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

39.【22階以上確約】 上層階で特別な滞在を ~素泊り~
【モデレートツイン【全室禁煙】◆22~25階◆】

投稿者さん 2020年02月01日 09:19:19

名古屋駅から近く、気に入っています。本当はツインがよかったのですが、とれなかったので、セミダブルにしましたが、大人二人でもOKでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年02月01日 10:03:09

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋タイプがご予約いただけない中、この度も当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
セミダブルのベッドでも概ねご満足いただけた様子で私どもも大変安心いたしました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【六本木プレミア・札幌ウエスト・神宮外苑の杜プレミア】開業記念プラン~素泊り~

投稿者さん 2020年01月30日 02:19:57

部屋も綺麗で夜景も良かったです。スパにはまた行けず今度行きます。
また利用します。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年01月30日 07:00:23

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月20日 19:05:52

1月18日に宿泊。部屋からの眺めが素晴らしく、名古屋の夜景を十二分に楽しむことが出来ました。朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年01月21日 09:58:37

この度は三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私ども自慢の名古屋の夜景を含む、名古屋でのご滞在を満喫いただけた様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~
【モデレートツイン【全室禁煙】】

ゆう46216566さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゆう46216566さん [30代/男性] 2020年01月20日 15:46:00

朝食ブュッフェは10時までのはずが、9時45分にはスタッフがアナウンスなさしで片付け始めた。
利用が遅いこちら側が悪いのか。

他のポイントには大きな不満はないが、食事の不満は大きいので二度と利用しない。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年01月21日 09:25:35

しかしながら、ご家族でご朝食をお楽しみのところ、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見は、レストラン担当者と共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

2525ふさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

2525ふさん [20代/女性] 2020年01月15日 22:21:25

お部屋の冷蔵庫に前泊者の飲み物とかがそのまま残っていてびっくりした。チェックインも遅かったので、わざわざフロントに電話するのも気が引けてそのままにしてしまいましたが…
朝食は、配置が今ひとつわかりにくくて何回も往復してしまったので入口付近にトレーとか置いてくれたらいいのになあと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年01月20日 21:08:19

しかしながら、今回のご滞在中におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
直ちに清掃責任者と共有の上、お客様により快適な空間をご提供できるよう、清掃者への注意喚起、ならびに意識の改善に努めさせていただければと存じます。
改めましてこの度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

ちたゆさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ちたゆさん [20代/女性] 2019年12月26日 15:52:06

立地がよく行動しやすかった。
お風呂もバスタオル置いてあったし靴下もサービスで置いてあったのでありがたかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年12月26日 17:09:17

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2019年12月19日 12:09:25

以下気のついた点になります。

地上を徒歩で目指しましたがビル自体の入口とは別のところにホテル専用の入口が
設けられてる構造になっていました。
前もってその旨の案内があれば戸惑わなくて済んだのではないかと思います。

宿泊した22階の2215号室の窓は北向きで、かつ視界の半分ほどは近隣の高層ビル群に
遮られており、見晴らしが良いとまでは言えませんでした。

わたし自身のチェックインは数分ですみましたが、前の家族連れへの案内(多分周辺の
おすすめレストランなど)に時間を要したようで5,6分ほど係員からの声がけもなく
突っ立たされたままなのには少し閉口しました。

ただ、大浴場は洗練されたデザインや落ち着いた照明で期待以上にゆったりできた点は
たいへん評価できると思います。

以上です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年12月19日 16:29:44

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしたご様子、申し訳なく存じます。
また、スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけし申し訳ございません。
いただきましたご意見は、社内で共有し、今後の改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン ~素泊り~

投稿者さん 2019年12月17日 18:39:02

最上階だったので、夜景は抜群に綺麗でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年12月26日 17:14:49

またお忙しい中、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今後も選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいりますので、次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。