楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(169件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.22
  • アンケート件数:162件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.22
  • 立地4.36
  • 部屋4.38
  • 設備・アメニティ4.24
  • 風呂4.06
  • 食事4.03
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

133件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月21日 09:38:21

皆さん愛想も良く、とても心地よく過ごせました。おススメです。駐車場が無く、すぐ近隣は高いところばかりなので、500mくらい離れた所を探して止めました。安かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年09月21日 11:04:28

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しましてご感想賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きましたご意見・ご感想をもとによりご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル【禁煙】】

総合5

masi.3さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

masi.3さん [40代/男性] 2017年09月19日 20:08:53

名古屋駅近くで綺麗で快適です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年09月20日 01:14:14

この度は、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、末永くお客様にご愛顧いただけるホテル作りに努めますとともに、より一層ご満足していただけるサービスをご提供させていただくため、今まで以上に精進して参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアを何卒宜しくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
21.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.
ご利用のお部屋
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

総合5

takazuyurinaさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

takazuyurinaさん [40代/男性] 2017年09月19日 01:15:27

駅から近く、とても綺麗です。
特にフロント自体が高層階に設置されており、高級感に満足されることでしょう。
個人的に名古屋出張は、ここにしか宿泊しないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年09月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年09月19日 07:31:53

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
先日9月16日に当館は無事開業1周年を迎える事が出来ました。これもひとえにご利用いただけるすべてのお客様あってこそと心より感謝致しております。ありがとうございます。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
3.【3連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<シングル・ダブル>
ご利用のお部屋
【コンフォートダブル【禁煙】】

総合5

みたみた0208さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

みたみた0208さん [50代/女性] 2017年09月18日 18:29:21

挙式日に泊めていただきました。
心に残る一日を過ごせ、また記念日にはこちらへと・・・
それぐらい良い印象しかないホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年09月18日 19:17:08

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後共、皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。次回の機会ございましたご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル【禁煙】】

総合2

投稿者さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 09:22:57

出張で利用させていただきました。
新しいことをウリにしている割には、
浴室の臭いがひどい
シェービング用の石鹸には前の利用者の血の跡が付いている

など清潔さに欠けたのが残念。

臭いはまだしも乾いた血が付いているのはあんまりです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年09月18日 19:16:21

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご指摘を頂きましたバスルームの臭いの件並びに石鹸の汚れにに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に客室清掃担当との情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。次回の機会ございましたご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
ご利用のお部屋
【モデレート【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月17日 23:04:38

9月15日に宿泊しました。
25階からの眺めはすばらしかったです
ツインでしたが、ベッドの幅が広くて、ゆっくり眠れました
何より有り難かったのは、低い枕が二つ用意されていたことです
私は枕が高いと首が痛くて眠れないので、大変助かりました
こういうところに、心遣いが出来ているホテルだなと思いました
大きなスパも気持ち良く、靴下まで用意されていたのには驚きました
部屋がもう少しだけ広いと嬉しいですが、名古屋駅のすぐ近くなので、仕方ないですね
また利用したいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年09月18日 01:40:04

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ、今回のご宿泊が大変満足のいくものとなった様で私どもも嬉しく存じます。このようなお言葉に満足する事がないようよりよいサービスの追求を行って参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
41.【9月宿泊限定】「宿クーポン」を使ってお得にステイ~宿泊のみのシンプルステイ~
ご利用のお部屋
【モデレートツイン【禁煙】】

総合4

家族でゴルフプレーさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

家族でゴルフプレーさん [40代/女性] 2017年09月16日 15:33:01

清潔感があり良い。
ちょっと1年経ってお風呂の臭いが出てきたかな。。とも思いました。
とくにそれ以外は問題く快適なホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年09月16日 16:31:26

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの臭いではご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃とも共有し、快適なホテル環境づくりに努めて参ります。
また名古屋でご宿泊の際は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
ご利用のお部屋
【モデレート【禁煙】】

総合5

SCARYGIRL013さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

SCARYGIRL013さん [30代/女性] 2017年09月12日 10:00:30

急な休暇で、当日予約で宿泊しました。一人用のお部屋かと思いきや、ダブルに案内していただいたのでしょうか?広いお部屋でした。出来て間もないこともありますが大変綺麗で、少し緊張してしまいそうなぐらいクラス感もありました。部屋のバスルームも広くアメニティも充実。多少ドアの開閉音はしたものの静かで大変過ごしやすかったです。アクセスは、駅から地下経由だと遠く感じましたが、地上からだとすぐですね。コンビニも目の前で良いです。お陰様でリフレッシュできました。次回もまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年09月12日 15:49:15

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、モデレートというセミダブルベッドを1台ご用意しておりますお部屋でございます。
リフレッシュいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
是非また三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
ご利用のお部屋
【モデレート【禁煙】】

総合4

shiocchi-loveさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

shiocchi-loveさん [40代/女性] 2017年09月09日 11:07:44

9月2日娘と一泊しました
駅から近いのに、方向音痴の私はタクシーで到着
フロントの方の説明といただいた地図で駅まで近いこともわかりましたし、娘がリクエストしたひつまぶしもオススメのお店でいただくことができました
又部屋にカギを置いたままドアを閉める初歩的なミスをしてしまい、スタッフの方にはご迷惑をおかけしましたが気持ちの良い対応に感謝しています
名古屋に宿泊の際は、是非又利用したいホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年09月09日 12:25:10

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
また名古屋でご宿泊の際は是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
35.【楽天限定★特典付】ポイント10倍~宿泊のみのシンプルステイ~
ご利用のお部屋
【モデレートダブル【禁煙】】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

ぽちょ4841さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

ぽちょ4841さん [20代/男性] 2017年09月05日 14:18:15

立地がよく近くに安い駐車場もありよかったです。
部屋も綺麗でした。
アメニティの追加も迅速に対応して頂き親切でした。
朝6時半に火災報知器が鳴り23階からB2まで走りました。結局誤報でチェックアウト時に丁寧な謝罪をして頂きました。が避難が終わって18階のフロントで謝罪があったらよかったとおもいます。警報が解除されセキュリティで地下に閉じ込めらました。誘導もなく見回りなどもなくイライラしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年09月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年09月06日 10:23:43

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。今回のご宿泊の際の火災警報器の誤作動の件、並びにその際の避難誘導の件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。火災報知機の誤作動の原因と致しましてはご宿泊のお客様が誤って押してしまった事でございます。今回頂きました貴重なご意見を教訓とし、今一度全スタッフにて情報共有を行い再度、有事の際のご対応の見直しを図る所存でございます。今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大14%OFF【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
ご利用のお部屋
【ビューバスツイン【禁煙】】

総合5

なつさまさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

なつさまさん [40代/女性] 2017年09月03日 15:56:43

22階の部屋でした。夜景は本当に素晴らしく、駅にも近く、コンビニも目の前で大変便利な立地でした。ただ、ホテルに行く際の地下道で少し迷いました。アメニティも某有名メーカのもので良かったです。セキュリティーも万全なので女性一人でも安心して泊まれそうな感じでした。また名古屋に来たらぜひ利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年09月03日 19:40:16

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
安心してご滞在いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルとして維持できるようスタッフ一同努めて参ります。
名古屋にお越しの機会がございましたら、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
ご利用のお部屋
【モデレートツイン【禁煙】】

総合5

れんちゃむママさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

れんちゃむママさん [30代/女性] 2017年08月29日 18:23:56

昨年オープンしたとのことで、すごくキレイでした。
名古屋駅に近く、観光に便利です。
スパもあり、広いお風呂に入れるので疲れもとれます。
20階に泊まったので景色が良く、子供は大喜びでした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年08月30日 02:59:15

この度は、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ご投稿にて全ての項目に高い評価を頂戴し、大変光栄に存じ上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからも常にお客様に満足していただけるサービスをご提供させていただくため、今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミアスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
22.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<ツイン>
ご利用のお部屋
【コンフォートツイン【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月24日 14:41:28

お部屋は、きれいでした。
3人でしたので、ベッドを用意してくださいました。
ただ、部屋が狭くなり、テーブルは、ありましたが、椅子がなくて、やはり、椅子はあったほうがいいですね。
夜景は本当にきれいでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年08月24日 15:25:13

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ツインルームに1台エキストラベッドをお入れしている為、お部屋が少々手狭になってしまいます。
3名様1室でご宿泊頂けるのが、このタイプのみでございますのでご了承頂けると幸いでございます。
しかしながらお部屋からの眺望をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
また名古屋でご宿泊の際は是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用下さいませ。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
22.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<ツイン>
ご利用のお部屋
【コンフォートツイン【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 15:28:21

ぜひまた泊まりたいです!
部屋からの夜景、大浴場がとてもきれいでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年08月23日 17:51:10

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
お部屋からの眺望につきましては、当館は全ての客室が19階以上に位置しております。
お部屋からの夜景ならびに大浴場にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
次回名古屋にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
5.【ECO連泊】宿泊のみ~清掃不要で地球にやさしい~
ご利用のお部屋
【モデレートツイン【禁煙】】

総合4

TeddyLauさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 23:12:34

周辺には多くのレストランやコンビニがあり、近くにはゲームセンターもあります。 私の8歳の子供のために良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年08月20日 00:28:21

この度は、数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にて高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも常にお客様に満足していただけるサービスをご提供させていただくため、今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミアスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
39.【22階以上確約】上層階で素敵な一時を。~宿泊のみの上層階ステイ~
ご利用のお部屋
【モデレート【禁煙】(22~23階)】

総合4

TeddyLauさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 23:11:23

I stayed in your hotel for 6 nights.

When I visited your public spa at 11:00pm, full of towels threw on the floor. It seems no one clean it up. It is my only and last time to visit your public spa.

Smoking room beside the front desk is absolute small.

The idea to use password to lock and open the washing machine is good, if your visitors will pick out and release the washing machine on time. Otherwise, other peoples can only wait.

Many restaurants and convenient stores around, also one games center nearby. Good for my 8 years old kid.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年08月20日 00:25:39

Thank you for having stayed at Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier and reviewing on your recent stay.
We are delighted to hear that you were satisfied with our facility and service.
However we are sorry that you could not have relaxed time in SPA, because it was not clean enough at that time.
We will continue our effort to provide the best service for the guests.
If you have any chances to visit Nagoya, we are very much looking forward to welcoming you back again.
Sincerely Yours,
Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier
Manager

ご利用の宿泊プラン
39.【22階以上確約】上層階で素敵な一時を。~宿泊のみの上層階ステイ~
ご利用のお部屋
【モデレート【禁煙】(22~23階)】

総合4

TeddyLauさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 22:53:41

Nice views and helpful staffs in this hotel, together with noisy visitors.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年08月20日 00:12:32

Thank you very much having chosen Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier for your visit to Nagoya and taking the time to share your experience.
We are glad to hear that you enjoyed our breathtaking view of Nagoya city from our hotel.
And also we are proud to hear that our team took good care of you.
We can assure you that we will share the good comments.
Once again, thank you very much for your review, we look forward to welcoming you for many more stays to come.
Sincerely Yours,
Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier
Manager

ご利用の宿泊プラン
17.【早期45】~宿泊のみの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.
ご利用のお部屋
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 20:41:43

駅近で、地下街から駅に行けたので雨でも便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年08月19日 20:56:26

三井ガーデンホテル名古屋プレミアよりご挨拶申し上げます。
先日は私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただきました事を励みとし、末永くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
ご利用のお部屋
【モデレート【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 13:52:28

8月3日に宿泊しました。駅から近く、近くに食事出来きるお店もたくさんあり、部屋もきれいで大変満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年08月15日 16:02:29

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
次回名古屋にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
18.【早期45】~宿泊のみの45日前バリューステイ~<ツイン>
ご利用のお部屋
【コンフォートツイン【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 15:11:51

食事はすごく美味しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア(2016年9月16日オープン) 2017年08月09日 19:26:48

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランの食事についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回のご宿泊もお待ちしております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
18.【早期45】~宿泊のみの45日前バリューステイ~<ツイン>
ご利用のお部屋
【コンフォートツイン【禁煙】】

133件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ