三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 19:05:52

1月18日に宿泊。部屋からの眺めが素晴らしく、名古屋の夜景を十二分に楽しむことが出来ました。朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年01月21日 09:58:37

この度は三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
私ども自慢の名古屋の夜景を含む、名古屋でのご滞在を満喫いただけた様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~
【モデレートツイン【全室禁煙】】

ゆう46216566さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゆう46216566さん [30代/男性] 2020年01月20日 15:46:00

朝食ブュッフェは10時までのはずが、9時45分にはスタッフがアナウンスなさしで片付け始めた。
利用が遅いこちら側が悪いのか。

他のポイントには大きな不満はないが、食事の不満は大きいので二度と利用しない。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年01月21日 09:25:35

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご家族でご朝食をお楽しみのところ、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見は、レストラン担当者と共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

2525ふさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

2525ふさん [20代/女性] 2020年01月15日 22:21:25

お部屋の冷蔵庫に前泊者の飲み物とかがそのまま残っていてびっくりした。チェックインも遅かったので、わざわざフロントに電話するのも気が引けてそのままにしてしまいましたが…
朝食は、配置が今ひとつわかりにくくて何回も往復してしまったので入口付近にトレーとか置いてくれたらいいのになあと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年01月20日 21:08:19

しかしながら、今回のご滞在中におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
直ちに清掃責任者と共有の上、お客様により快適な空間をご提供できるよう、清掃者への注意喚起、ならびに意識の改善に努めさせていただければと存じます。
改めましてこの度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

ちたゆさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ちたゆさん [20代/女性] 2019年12月26日 15:52:06

立地がよく行動しやすかった。
お風呂もバスタオル置いてあったし靴下もサービスで置いてあったのでありがたかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年12月26日 17:09:17

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年12月19日 12:09:25

以下気のついた点になります。

地上を徒歩で目指しましたがビル自体の入口とは別のところにホテル専用の入口が
設けられてる構造になっていました。
前もってその旨の案内があれば戸惑わなくて済んだのではないかと思います。

宿泊した22階の2215号室の窓は北向きで、かつ視界の半分ほどは近隣の高層ビル群に
遮られており、見晴らしが良いとまでは言えませんでした。

わたし自身のチェックインは数分ですみましたが、前の家族連れへの案内(多分周辺の
おすすめレストランなど)に時間を要したようで5,6分ほど係員からの声がけもなく
突っ立たされたままなのには少し閉口しました。

ただ、大浴場は洗練されたデザインや落ち着いた照明で期待以上にゆったりできた点は
たいへん評価できると思います。

以上です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年12月19日 16:29:44

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしたご様子、申し訳なく存じます。
また、スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけし申し訳ございません。
いただきましたご意見は、社内で共有し、今後の改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン ~素泊り~

投稿者さん 2019年12月17日 18:39:02

最上階だったので、夜景は抜群に綺麗でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年12月26日 17:14:49

またお忙しい中、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今後も選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいりますので、次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

57.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~

投稿者さん 2019年10月28日 09:34:38

夜景が好きな妻のために予約しましたが、ハズレでした。
最上階25階の2514号室でしたが、窓からの景色の半分は自分のホテルでした。
L字型のホテルのようで、自分のホテルの向かい部屋が見えるのです。
恥ずかしいのでカーテンを閉めてしまいました。
夜景を期待するホテルではありません。

朝食会場は、隣とのテーブルの間隔が狭いので落ち着きません。
せっかくのバイキングなのに、席を立つのを躊躇するくらい狭いです。
太っていない私でも、通る時に隣のテーブルにおしりがぶつかりそうです。

また「食事が終わりましたらこちらのプレートをスタッフへお渡し下さい」と書いてあるので渡したいのですが、入り口の女性スタッフは長電話でこっちを見ても気づかないふり。

朝食から戻ると、部屋の廊下には掃除用具がズラッと並び、私の部屋をふさいでいます。
まだ9時なのに入るなって事でしょうか?

半分の値段で満足できるホテルはたくさんあります。
ここはおススメできるホテルではありません。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年10月28日 22:41:53

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご気分を害す対応をしてしまいました事お詫び申し上げます。

今回頂きましたご指摘・ご意見につきましてはスタッフ間で共有し改善に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

不躾ながら、名古屋にお越しの際はぜひまたご利用賜れますと幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年10月01日 15:28:48

満足です。
少しお値段がするのが…ですが
これくらいの値段は致し方ないのかな?

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年10月01日 17:42:52

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月23日 17:54:21

名古屋駅近くで 便利でした。
地下で 名古屋駅と繋がっているので、雨でも 助かりました!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年09月24日 08:12:23

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また名古屋にお立ち寄りの機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

投稿者さん 2019年09月13日 12:16:56

スタイリッシュなインテリアが素敵なホテルです。お部屋も快適で、特にベッドは寝心地が良く、旅の疲れが取れました。大浴場があるのも良かったですが、私はウォッシュタオルを持ってくるのを忘れてしまい、一回部屋に取り戻りました。簡易なものでいいので、大浴場においてくれると嬉しいのですが。
ビルの高層階なので、眺望は大変良いです。名古屋の夜景がきれいでした。評価の高い朝食は、噂に違えず美味しかったです。ミニきしめんと鰻まぶしもあって、普段は洋朝食しか食べないのに、思わず手が伸びました。また名古屋に来たら、滞在したいホテルです。知り合いにも薦めたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年09月13日 17:32:26

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は眺望をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また、客室だけでなく、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF ~朝食付~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

novranさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

novranさん [30代/女性] 2019年09月02日 12:46:46

設備は綺麗、立地や眺め、セキュリティ含め総合的に良かったのですが、一番はチェックインとチェックアウトの際のフロントスタッフの方々のご対応だったように思えます。非常に丁寧で親切だったのが印象的で、馴染みのない名古屋で選んだホテルがここで良かったと到着時に思えるくらいでした。
シティホテルに大浴場があるのは珍しいと思うのですが、あること自体忘れていたので嬉しいサプライズでした。シンプルですがホテル全体のイメージ同様、オシャレで清潔感があり、かなりリフレッシュできました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年09月02日 15:43:59

また、今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
また、スタッフについてお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
こういったお言葉は、スタッフの意識向上に繋がります。
引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月03日 16:01:25

7月31日に宿泊しました。とても満足しました。駅に近く、飲食や買い物にも便利でした。大浴場があるので選びましたが、全体的にも良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年08月03日 17:44:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また、立地や大浴場といった設備面についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 16:20:03

安定のサービス品質で今回も満足しました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年08月02日 18:40:17

ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月02日 16:19:40

安定のサービス品質で今回も満足しました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年08月02日 18:42:04

ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 00:30:00

初めて利用しましたが
想像以上に豪華&
綺麗なホテルで
感動してしまいました!
ホテルからの景色も最高で
良い旅に
することが出来ました!!
従業員さんも親切&丁寧で
とても助かりました!!
また、名古屋に行く際は
必ず利用させて頂きたいと
思います!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年08月20日 08:11:43

また、宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が大変満足いくものとなりましたようで私どもも嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなくよりよいサービスをご提供致しますようスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋にお越しの機会がございましたら、当館を是非ご利用くださいませ。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

ダイシン1977さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ダイシン1977さん [30代/男性] 2019年07月25日 16:14:45

日曜日に宿泊したこともあり、コストパフォーマンスは最高でした。
お部屋もきれいでゆっくり休むことが出来ました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年07月25日 20:21:45

お寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。今後も安心・安全・清潔な施設の維持管理はもちろんのことより一層の付加価値をもって皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~素泊り~
【ビューバスツイン【全室禁煙】】

夕焼小太郎さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

夕焼小太郎さん [50代/男性] 2019年07月08日 18:25:16

とても綺麗で洗練されたホテル。気持ちよく滞在させていただきました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年07月18日 17:59:13

お寛ぎいただけたご様子で、大変光栄でございます。
今後も、皆様の記憶に残るホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2019年07月05日 15:49:49

会社役員の宿泊先として予約いたしました。
絢爛豪華だったと聞いています。
また名古屋出張の際には、他役員の利用としても予約させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年07月05日 17:17:01

【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

haya9542さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

haya9542さん [40代/女性] 2019年06月27日 20:58:52

6月12日に宿泊しました。名古屋駅から、地上を移動。迷いました。わかりづらいです。夕食を食べにまた、名古屋駅に移動。雨が降っていましたので、地下を移動出来るのはよかったです。一番よかったのが、部屋からパジャマでスパに行ける事ですかね。とっても楽。ただ、スパは、6時~は遅いです。5時~だと、ありがたいです。また、利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年06月28日 04:59:00

また数あるホテルの中よりお選びいただき、大変光栄に存じます。

ご来館時に道が分かりづらく、大変申し訳ございません。地下街も名古屋駅からお越しの際には入り組んでおり、ご不便をおかけいたしております。
その為、私どもではホームページにてご案内改善に努めております。
ぜひ今後の参考になれば幸いでございます。

その他のご滞在につきましては、概ねご満足いただけた様子と拝察し、安心いたしました。

また名古屋にお立ち寄りの際には三井ガーデンホテルを何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月16日 20:53:19

名古屋駅周辺にあるホテルの中では、最も費用対満足度が高いホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年06月28日 04:29:52

並びにご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

拝見する限り、ご満足いただけた様子で私どもも大変光栄に存じます。

今後ともご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまた名古屋にお越しの際には私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。