三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月19日 16:26:06

チェックインが夕方になり、ホテルの看板が見えなくて困りました。
夜は、看板の文字だけでもライトをつけて欲しいです。

朝食で、名古屋飯が全て食べられてよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年03月19日 18:56:40

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、ご宿泊に際しご感想を頂きましして有り難うございます。ご案内に際しご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。担当部署との共有を図り、適宜改善して参ります。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

相原 康祐

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF ~朝食付~
【モデレートツイン【全室禁煙】】

ガチャ4515さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ガチャ4515さん [20代/女性] 2019年03月18日 19:20:47

フロントのスタッフの方は感じの良い方でした。
夜に少しお腹が空いたので、21時45分頃にレストランに向かうと、食事のラストオーダーが22時ということだったのですが、食事の利用がしたい事を伝え、利用することにしました。BARの方に案内されただけで、メニューはドリンクのメニューしか置いておらず、案内して下さった女性スタッフはこちらのことは全く気にかけることなく別の準備をされている様でした。しばらく放置されるような状態だったので、何も食べず飲まずそのままお店をでました。
フードラストオーダー15分前で店員さん的にはあまりお客さんに来て欲しくない時間帯だったかもしれないですが、2、3分前とかそんなにギリギリに来た訳では無いのに、この対応は信じられなかったです。

お部屋は夜景が見たいと思っていたので、ステーションサイド確約の高層階を予約していましたが、夜、部屋に帰ると窓ガラスか全面結露していて、全然綺麗に夜景が見れず、楽しみにしていただけあって、とても残念でした。
夜景がキレイに見れるプランにしたのに、さすがにこれはないと思いました。今まで色々なホテルに泊まりましたが、結露がこんなにひどいホテルは初めてです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年03月19日 18:22:19

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。今回のご宿泊に際し、レストランでの対応並びに、客室の結露等で、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、ホテル全体での共有事項とし、今一度スタッフ教育に努める所存でございます。次回の機会ございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

43.【ステーションサイド確約】 夜景とともに素敵なひとときを ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆ステーションサイド◆】

投稿者さん 2019年03月15日 19:03:08

駅から近くて便利でした。部屋やロビーから見える夜景が綺麗でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年03月16日 01:52:50

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在となりましたこと私どもも大変嬉しく存じます。
客室から臨む眺望につきましては当館の自慢の一つであると自負致しておりますので、
また名古屋にお越しの際は当館をご用命くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

44.【ステーションサイド確約】 夜景とともに素敵なひとときを ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆ステーションサイド◆】

まんまるまるすけ3525さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

まんまるまるすけ3525さん [50代/女性] 2019年03月12日 11:41:59

アクセスはとてもよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年03月12日 14:34:34

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【カップル・ファミリーにオススメ】 好評につき期間延長!2名以上のご予約は今がお得! ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

Erikson824さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Erikson824さん [30代/男性] 2019年03月08日 22:40:59

Convenience location, JR / subway / bus station within walking distance; several convenience store and restaurants nearby

Excellent view from the lobby and room

Nice public bath

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年03月09日 06:43:36

Thank you for staying at Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier and very much appreciate your detailed review of the hotel.

We are delighted to hear that you are satisfied with your stay.

We also very proud to hear our team took good care of you and we will share your lovely comments with them.

We will maintain our services for further customer satisfaction.
Again, thank you for your honest feedback and we truly hope that you can give us another opportunity at the Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier.

Front Office Manager

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2019年03月03日 18:28:15

お風呂場でインバウンドの人達(一部の方)が室内ばきで風呂の洗い場まで入って来るのを何度か以前から見ます。。
入浴の説明をするツールなど用意してあげるようにしてください。
彼らも戸惑っているように思います。以上

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年03月04日 07:11:59

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご予約頂き誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましては、浴場内での多国言語による案内、またチェックイン時でのご案内等行ってはおりますがまだまだ不十分な点があることも認識しております。

皆様が快適にご利用できますよう今後も対策等を考え努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2019年02月26日 05:58:51

駅近くでとても便利。
朝食はやや種類が少ないかな…とも思いましたが
美味しかったです。
大きなお風呂かあるのはやはり良いですね。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年02月26日 10:41:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回頂戴いたしましたご感想をもとに、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

宿泊支配人

【カップル・ファミリーにオススメ】 期間限定!2名以上のご予約は今がお得! ~朝食付~
【コンフォートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年02月23日 00:49:47

2回目の利用でした。
思いがけず広い部屋でゆっくり休ませていただけて、疲れが取れたようで嬉しい宿泊でした。
朝食が美味しいので、頑張って早起きしました。名古屋に行く際は、是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年02月23日 07:14:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、また朝食も美味しかったとのこと大変嬉しく感じております。

宿泊支配人

37.お部屋タイプはホテルにおまかせ ~素泊り~
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】 】

投稿者さん 2019年02月17日 23:27:03

夜23時以降にチェックインしました。事前に近隣の24時間対応駐車場の案内をしてもらい自家用車もスムーズに駐車できました。
ロビーも部屋も高級感がありとても満足でした。部屋からの眺めは最高なので料金がアップしても眺望の良い部屋をオススメします。
逆に大浴場からは夜景が見ないのが残念です。
立地はウインクあいちの目の前で、セブンイレブンも目の前にありとても便利でした。
カウンタースタッフ、清掃スタッフも挨拶があり好感が持てました。また次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年02月18日 01:32:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

宿泊支配人

53.【さき楽】 28日前までの予約でポイント4% ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ナオミキャンベル8168さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ナオミキャンベル8168さん [30代/女性] 2019年02月17日 19:50:48

大人2人と4歳の子供を連れて宿泊しました。
スタッフの対応も良く、部屋も綺麗なので子連れでも安心して宿泊できました。
特にスパは清潔感があり、気持ちよく利用できました。
また、立地も駅から近いので大変助かりました。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年02月18日 01:29:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月17日 18:37:02

よかったです。レストランの椅子がちょっと座りずらいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年02月18日 01:28:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月14日 07:48:51

遅い時間のチェックインでしたが親切に対応していただきました。
お部屋も素晴らしく、ゆったりと過ごせました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年02月14日 09:11:48

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また今回の宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂き、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

37.お部屋タイプはホテルにおまかせ ~素泊り~
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】 】

投稿者さん 2019年02月09日 18:21:21

とても良い

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年02月10日 06:05:09

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在がご満足のいただける内容であった様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

次回もご満足いただけるよう、私どもはより良いサービスを目指し、励んでまいります。

また名古屋にお立ち寄りの際には、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF ~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

S-PALSさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

S-PALSさん [50代/男性] 2019年02月08日 11:30:17

チェックイン時大浴場、ルームキー(カード)に関する説明が無く、カードが男女別でどちらが男子のカードか判りませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年02月08日 14:56:21

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、館内のご利用方法のご説明が不十分でお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
いただきましたご感想は、社内にて情報共有し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

faketakashiさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

faketakashiさん [40代/男性] 2019年01月31日 12:03:29

夜景、立地、高級感!

やはり三井不動産ホテルマネジメントが運営するホテルだけあって高級感と品格があります。
入口は背が高く重厚な扉が期待感を演出し、天井の高いフロントは開放感と一定の品質が保たれた安心感があります。
今回はモデレートダブルを利用しましたが、広くはありませんが圧迫感を感じさせない作りになっています。
大浴場やアメニティ含め設備は十分満足のいく内容です。

フロントと同じ階にバーを兼ね揃えたレストランがあるのですが、ラストオーダーが22時と早いのが残念。
バー利用はあまり意識されてないのかな?! 銀座は夜中までやっていて非常に重宝しています。
なので、22時以降のお酒のチョイスはホテル内の自動販売機か一度ビルを出た向かいのコンビニ。自動販売機にビール系しか無いのも残念。(ミニバーはあったのかな?!)

注意しないといけない点は部屋からの展望です。もしデートなどで利用される場合は必ず展望が良い部屋を選択することを強くお勧めします。

フロントのサービス、立地含め満足度は高いホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年01月31日 15:48:49

日頃より、三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。引き続き変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~

投稿者さん 2019年01月20日 08:07:25

以前もこちらのホテルを利用させて頂き、立地や施設の清潔さなど非常に好印象だったので再度利用させて頂きました。
今回は最悪でした。
鍵についてトラブルがあり(トラブルの発端自体は自分の落ち度もあったのですが)それに対してのスタッフの方の対応で最終的に恥をかかされてしまい、悲しい思いをしました。
本当はすぐにでもホテルを変えたかったのですが料金を先払いしていたのでそれも出来ず仕方なく利用しました。
自分は今後このホテルを利用する事はありません。
非常に残念です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年01月20日 10:05:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊支配人

5.【ECO連泊プラン】 未来のために私たちにできること ~素泊り~
【コンフォートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年01月03日 20:52:04

コンビニなども近く、部屋からの夜景も最高に綺麗でした。大浴場もあり、満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年01月04日 00:14:55

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル名古屋
宿泊支配人

39.【22階以上確約】 上層階で素敵な一時を ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆25階◆】

QQ2780さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2018年12月28日 20:41:07

防音がよく全く隣の音や外の音が聞こえなくて快眠できました。大浴場も広々していて気持ちよかったです。男性用にも洗顔や化粧水があると良かったです。朝食はブュッフェ台が高すぎて背の低い母は奥の物が届きませんでした。またご飯のお櫃の蓋や他のおかずもそうですが蓋を置く場所がなく、またトレーも置く場所がないので、大変でした。テーブルも狭いので、食べ終わった食器は下げて貰えるともっと快適に食事ができると思います。
全体的にセキュリティも万全で案内もスマートでホテルも綺麗なので、素晴らしいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年12月29日 04:45:13

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。また、レストランスタッフと共有の上、皆様に気持ちよくご利用頂ける様改善に努めて参ります。
多くのお客様に何度も足を運んで頂ける「記憶に残るホテル」になれるよう今後ともスタッフ一同精進を重ねていきたいと思います。

【モデレートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年12月13日 15:07:31

結婚記念日に利用しました。雨でしたが夜景がとても綺麗で泊まって良かったなと思いました。バスだけではなく洗面所もトイレもガラス張りで少し恥ずかしかったのでマイナス1

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年12月13日 18:34:03

ご滞在中は眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

50.【ローズ風バスアメニティー付】 バスルームで非日常の贅沢を ~素泊り~
【ビューバスツイン【全室禁煙】】

桜林64さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

桜林64さん [40代/男性] 2018年12月02日 12:56:05

この金額であれほどの部屋に泊まって文句をいったらバチあたります。
フロントの方々にも親切で笑顔できちんと対応していただいて、
本当にこの値段で泊まっていいのか恐縮するほどとても何につけてもレベルが高いです。

あえていえば、お風呂でしょうか
あの高層の位置で外の景色が見えないのかとちょっとがっかりしましたが
こんご名古屋で宿泊するときは是非利用させていただきたいと思います。

あと、ここからはホテルの伝えてもらえるだけで公表しなくてよいところですが
公式HPの「近隣駐車場のご案内」を地図の下にではなく「お車でのアクセス」のところに置いて欲しいです。
PDFに気づかず、どこに車を止めていいのかわからず、
車を置いてフロントに聞きにいかなくてはいけなかったので。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年12月02日 15:52:10

また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件につきましては
ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見は社内で共有し
今後の検討材料とさせて頂きます。

次の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

57.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】