三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

ちるそん☆さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ちるそん☆さん [40代/男性] 2017年11月20日 17:22:37

フロントのある18階にSPAがあって、とっても嬉しい誤算。
都会なのに温泉気分はとても良かったです。
セキュリティもしっかりしてるし、全面禁煙【ロビー階の喫煙所を除く】でクリーンで快適でした。
部屋清掃が10:00~14:00までなので連泊の方は早めの方が良いかも。
The Living Room with SKY BAR の朝食は宿泊客はプラス2200円で食べられるので一回は是非に!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月21日 06:20:36

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ、今回のご宿泊が概ねご満足いくものとなったようで私共も嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなくよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので次回も当ホテルをご利用頂けました幸いでございます。

宿泊支配人

17.【早期45】~宿泊のみの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.

投稿者さん 2017年11月14日 15:57:43

朝食のパンはトースト出来るとよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月14日 20:33:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、ご宿泊に際しご感想を頂きまして有り難うございます。朝食レストランのトースターに関しましては社内での検討材料とさせて頂きます。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月14日 14:51:34

外見内装がとても綺麗で驚きました!
立地もとても良く名古屋駅から歩いてすぐで助かりました!
従業員の方の対応もかなり良くて嬉しかったです。
また名古屋に行く時は絶対にここに泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月14日 20:24:22

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想を頂きまして有り難うございます。皆様からの温かいお言葉を糧に日々努力して参ります。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月11日 17:50:29

大浴場の展示が素敵でリラックス出来ました。駅から近いのも魅力でしたし、すぐ向かいにコンビニもあり、快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月11日 23:05:50

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
また近くにお立ち寄りの際には、ご利用いただけると幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

7.【2連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<シングル・ダブル>
【モデレート【禁煙】】

plum57577さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

plum57577さん [30代/女性] 2017年11月09日 22:45:19

子連れ旅行で連泊しました。
部屋からの眺めもとてもよく、名古屋の街並みを楽しませていただきました。
カードキー式のエレベーターでセキュリティも安心。
大浴場には靴下、バスタオルも置いてあり、安心して使用することができました。少し熱めのお湯も大変気持ちがよかったです。バスローブではなくパジャマなのもうれしいポイントでした。

地下には飲食店も多数あり、裏が市場なので朝ご飯に市場でご飯を食べることもでき、素泊まりでも楽しいひと時でした。

地下から直結ですが、名古屋の地下は階段が多く、ベビーカー使用者かつ不慣れな旅行者にはちょっと厳しいものがありました。今後ご宿泊の方に参考までに。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月10日 00:05:28

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ今回のご宿泊が概ね満足いくものとなったようで私共も嬉しく存じます。
日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

3.【3連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<シングル・ダブル>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月09日 08:02:27

眺望が望めないということで割安の部屋でしたが、名古屋駅から近いので、周辺で呑んで食べて、ホテルは寝るところという使い方をしたので大満足でした。

大浴場で風呂にゆっくり浸かれ(大浴場は外が見えません、外の景色をみれたら5点でも足りないかもしれません)ベッドも良くて自分の家のようにぐっすりと眠ることができ、朝起きてから部屋のカーテンを開けたら、窓の半分程度の面積は見晴らしがよく、晴天だったのもあり気持ちよく朝のひとときを過ごせました。

食事に関しては評価できませんが、そのほかは大満足。大浴場も外が見えないとはいえ、そういうことが気にならないなら十分満足のいくものだと思います。総じて質が高く、値段以上の価値があったと思えます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月09日 11:05:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご自宅のように快適にお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。
レストランに関しましては、ご納得のいただけるお食事がご提供できず、残念に思います。次回またお近くにお立ち寄りの際には、より良いサービスのご提供ができますよう精進してまいりますので、ぜひご利用下さい。心よりご来館お待ち申し上げております。

貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

2.【スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~.

投稿者さん 2017年11月03日 21:14:21

名古屋駅、ミッドランドスクエアからすぐの場所にあり大変便利です。施設も新しく気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月03日 22:24:38

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ、今回のご宿泊が満足となったようで私共も嬉しく存じます。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 00:42:09

お掃除が行き届いてない!これは、ホテルとして基本の基本!
見えるところのみの掃除で、少しものを動かしたら、動かしたら空気清浄機の下から 使い古し、丸めたティッシュ。ベットカバーの裾の方には、いつの客が落としたのかわからない女性客の付け爪。これは、いただけない。

他の方の情報や評価を参考にして選んだ宿泊先なのに、残念だった。
ちょっと気をつけたら、出来る事のはず。ホテルへのアンケートにも書いたが、そこは 徹底してほしい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月03日 08:00:54

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃の不備により、お客様にはご不快な思いをお掛け致してしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に客室清掃担当と情報共有を図り、今一度初心に立ち帰り、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

また次回名古屋にお越しの際、ご宿泊の機会をいただけましたら、幸いでございます。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月31日 11:09:30

とても清潔で美しい眺望もあり、感激しました。雨天(21号)ゆえ名古屋の地下の恩恵を受けることができました。少し残念だったのはパンツドレッサーの上辺のある窪みに埃のかぶったピン止めがあったことくらいですね。備え付けのはずはないので、全宿泊客の忘れ物かな。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月31日 19:09:08

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の設備に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご意見は真摯に受け止め、今後そのような事がないよう徹底させて頂きます。お知らせ頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月28日 22:34:54

部屋が綺麗で清潔感があり満足しました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月29日 00:16:47

ご満足とのご意見を拝聴し、大変光栄でございます。
今後も安心・安全・清潔はもちろんの事、より一層サービスの充実化を図り、皆様に末永くご愛顧いただけるホテル作りに邁進してまいります。
また名古屋のお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月27日 18:32:05

オープンして1年ちょっとであるから、部屋は清潔できれいであった。素晴らしい1泊をすることができました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月27日 20:50:20

また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ、今回の名古屋のご滞在がご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

21.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>
【スーペリアダブル【禁煙】】

いちサラリーマンさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

いちサラリーマンさん [30代/男性] 2017年10月26日 19:00:51

出張に2回目目の利用でした。

①対応 100点
②部屋 100点
③設備 100点
④朝食 100点

全ての点で完璧でした。

また名古屋出張があったら必ずここにしたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月27日 08:55:00

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。全ての項目において100点のご感想大変嬉しく思っております。皆様からのお声を糧に日々努力して参ります。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

23.【早期28】~朝食付きの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.

投稿者さん 2017年10月24日 07:01:56

特にセキュリティには安心しました。朝食のレストランが狭く感じました。
入口に食材、奥に厨房があり、店員と客が交差して混雑。動線に配慮されたらどうかな?
でも、食材が豊富でとても美味しくいただきました。
駅に近く、施設は清潔で気持ち良く泊まれました。又利用したいですね。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月24日 12:00:38

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のレストランでは混雑しご不便をおかけいたしました。品数とスペースの点から、お料理は入口側にしかご用意が出来ない現状でございます。レストランとも共有を行い、限られたスペースの中でのご案内方法を検討して参ります。
また名古屋でご宿泊の際はぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
宿泊支配人

43.【ステーションサイド確約】極上の夜景で特別な滞在を。~朝食付きの眺望確約ステイ~
【モデレート【禁煙】(ステーションサイド)】

投稿者さん 2017年10月22日 15:50:58

Very nice front desk staff with my package delivered to my in advanced.

Nice location.
Nice view.

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月22日 17:01:19

Thank you for having stayed at Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier and reviewing on your recent stay.
We are delighted to hear that you are satisfied with your stay, our convenient location, and a great view of Nagoya city.
Also, we are proud to hear that our team took good care of you. We can assure you that we will share the good comments.
Once again, thank you very much for your lovely review, we look forward to welcoming you for many more stays to come.
Front Office Manager

投稿者さん 2017年10月18日 00:56:19

新しくできてて部屋がとてもきれいでした。店員のサービスも満点。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月18日 12:46:36

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足していただけたようで、私どもスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

サダTさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

サダTさん [50代/男性] 2017年10月16日 16:39:09

値段に似合ったいい部屋でした。掃除等も行き届いており、快適にホテルライフを過ごすことができました。
 スパも大変清潔で静かで安らげる空間でした。
 残念と言えば、朝食のおかずのバラエティーが少しさみしい感じがしました。高級ホテルなので、オムレツ等一品でも目の前で作ってくれるといいなとも思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月16日 18:32:57

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のご感想はレストランとも共有し、お客様のご期待に応えられるホテルとなれるよう努めてまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
【ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月15日 16:49:12

前回宿泊した時、ともて良かったので今回は夫婦で利用しました。妻も満足していたようです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月15日 20:49:01

いつも私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では奥様もご満足頂けたようで嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるよう、日々努めて参りますので、またお越しいただけますのことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2017年10月15日 16:46:37

立地、部屋の清潔さ、大浴場、スタッフの対応、アメニティどれも良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月15日 20:42:28

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しましてご感想賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ今回のご宿泊が大変満足を頂けたとの事で嬉しく存じます。
このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの提供を行えるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月14日 22:54:33

なんといっても大浴場があるのがうれしい。
セキュリティーもしっかりしていて、安心してとまれた。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月15日 07:48:16

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が、快適に、安心してお泊り頂けたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月12日 22:11:06

以前の投稿でも他の方が書いていますが、部屋の浴室または洗面の排水溝から汚臭がする。下水の対策が必要と思われる。過去に宿泊したときは匂いは無かったのだが、何が変わったのか。
部屋も洗面周囲の清掃はきちんと行われておりその他問題はなかったので残念である。大浴場は気持ちよく利用させていただきました。
チェックアウトの時フロントで並んでも対応は円滑に行われました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月13日 10:43:29

いつも私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご指摘をいただきました排水溝からの臭いにつきましては、目下、確認・改善作業を行っております。前回同様、お客様が快適にお過ごしいただけるように、日々点検に努めて参りますので、またのご来館を、ぜひお待ち申し上げてあります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

22.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<ツイン>
【コンフォートツイン【禁煙】】