三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

ちるそん☆さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ちるそん☆さん [50代/男性] 2018年09月15日 18:29:45

サービスも部屋もとてもステキでした。ここの、スパは必ず行きます。温泉に来たみたいで良いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月15日 21:38:46

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。今後とも当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月07日 21:41:41

接客業も接客時の笑顔もとてもよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月07日 23:10:25

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が満足いくものとなり、私共も大変嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年09月06日 22:35:48

大阪のプレミアが良いので期待していたら若干期待し過ぎでした…

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月07日 05:29:14

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添える様、精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

kousin42さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2018年08月31日 18:10:26

大変満足しました。スタッフも親切でしたし、朝ごはんもおいしかったです。ありがとうございました。
まだお世話になります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年08月31日 19:38:34

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~
【スーペリアダブル【全室禁煙】】

みんみんこふさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

みんみんこふさん [40代/女性] 2018年08月19日 20:52:12

子供二人とトリプルルームに泊まりました。部屋は広く、バスルームも十分な広さがありました。また、清潔感ただよっており、アメニティーも充実していました。何よりも大浴場が最高!夜遅くまで、朝早くからあいており、きれいで浴槽は広く、シャンプー類も化粧水類、バスタオルまであり、本当に細かいところまで行き届いているなーと思いました。食事もバラエティー豊富でおいしく、大変満足しました。
また、到着した日はあいにくの雨、フロントにはタオルが置いてあり、本当に感心しました。
また名古屋に行く機会があればぜひ泊まりたいです。
ただ、残念な点が2点。子供用のパジャマの用意がないことと、キャリーバッグを置く台がなかったことでした。でもそんなこと気にならないぐらいいい宿でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年08月20日 10:30:36

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在に際しご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回このような光栄なお言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じております。

日頃より安心・安全で快適なホテルを目指しておりますが、私どものサービスが十分に行き届き、今回ご満足していただけたとあれば、私どもの冥利に尽きる次第でございます。
更なるサービスの向上を目指してまいります。

しかしながら、最後に上げていただいた2点においてはご満足のいく結果に至らず、私どもの反省点とし今後の改善、検討課題にしていければと存じております。

今後ともより良いホテルを目指し邁進してまいりますので、またの機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。

宿泊支配人

20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年08月18日 16:53:25

8月16日泊まりました。朝食、バイキング、たくさん、良かった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年08月18日 22:36:24

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

38.【22階以上確約】 上層階で素敵な一時を ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆25階◆】

神戸のおっちゃんさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

神戸のおっちゃんさん [60代/男性] 2018年08月13日 16:25:33

部屋が広く、暗めの照明で雰囲気が良かったです。また泊まりたい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年08月13日 19:26:36

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスダブル【全室禁煙】】

dicky75さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2018年08月06日 00:59:47

駅と歓楽街の近くで便利
新しくてきれい
料金も施設としては高くない。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年08月06日 08:05:30

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2016年に開業し、皆様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

また名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

猫顔の犬さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2018年08月04日 16:21:52

新しく綺麗なホテルで大変快適です。但し、部屋は若干狭く外国人が多く、フロントが混み合い、大浴場もゆっくり入ることはできなかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年08月04日 19:37:27

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも嬉しく存じます。
お部屋につきましては、今回お泊まりいただきましたお部屋タイプ以外にも広めのお部屋もご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
皆様に気持ちよくご利用頂けるよう設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

yuji11111027さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

yuji11111027さん [50代/男性] 2018年07月28日 19:31:29

とても綺麗なホテルで、スタッフの対応もとても丁寧でした。朝食もたいへん充実したもので、大満足。できれば朝刊が部屋に届けられていたらと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年07月29日 06:45:28

今回の宿泊に際しまして、数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。新聞につきましては有料ではございますが日経新聞のみフロントでの販売を行っております。前日にご依頼がございましたら翌朝お部屋にお届けしております。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

57.【早期60】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~

投稿者さん 2018年07月20日 15:51:23

もう二度といきません。
部屋のユニットバスからは黄色ゴキブリみたいな生き物が出てきたり、
多国籍が8割、エレベーターの中で、外国人が顔の近くに顔を出してきたり、部屋は狭い。
今までの旅行で一番最悪のホテルでした。
楽しみにしてたので本当に残念です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年07月21日 08:25:19

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お寛ぎいただく事が出来ず、残念に存じます。

客室内の不備につきましては、清掃係とも今回の件に関し共有を図り適宜対応を行ってまいります。

海外からのお客様に関しましては、確かに時期的に中国籍の方が多い傾向にはございますが、国籍問わず皆様に快適にご利用いただけるよう館内施設利用時のマナー向上については昨今の訪日外国人旅行者数の増大に伴う急務と捉え、私共のご案内方法から再度検討してまいる所存にございます。

数々のご指摘を受け忸怩たる思いでございますが、またご宿泊の機会を賜れるのであれば必ずご期待に添えるよう、後進の指導・教育に鋭意努力してまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

ロシアンフック914さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ロシアンフック914さん [20代/男性] 2018年07月08日 19:10:37

急遽名古屋への旅行が決まり、前日に予約しました。
スタッフの皆様に、とても丁寧に対応してもらいお部屋も清潔感があり大満足です。
また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年07月08日 21:34:55

今回のご宿泊が満足のいくものとなりましたようで嬉しく存じます。今後ともご期待に応えるべくよりよいサービスの追及を行ってまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月08日 10:03:14

とても気持ちよく宿泊ができました!
お風呂もあって良かったです!

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年07月08日 15:41:25

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

7.【連泊】 2連泊以上のバリューステイ ~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2018年07月03日 23:18:51

とても綺麗で良かったです。
大浴場もあり、ゆっくりさせていただきました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年07月04日 07:27:33

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

Hirokumaさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Hirokumaさん [40代/男性] 2018年07月01日 22:53:45

ホテルの従業員の方達が皆さんが、
笑顔で爽やかに応対していただけ、とても親切にしてくれました。
とても気持ちの良い接客でした。
部屋もキレイでしたし、眺望もよかったです。
また泊まりたいと思いました。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年07月02日 02:15:30

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めてまいります。今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

15.【連泊】 2連泊以上のバリューステイ ~朝食付~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年06月30日 17:12:40

立地もよく、建物も綺麗でおしゃれにしています。
何より大浴場があるのは他のホテルとは違うところで気に入っています。
受付の方も感じ良く接してくださいました。
次回もぜひ利用したいと思います。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年07月01日 06:36:29

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご予約いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が満足のいくものとなりましたようで嬉しく存じます。このようなお言葉をに満足することなくよりよいサービスの追及を行ってまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月30日 16:33:45

駅まで地下から行けるのがいいです。
地上からフロントまでのエレベーターは、なぜか結構待たされることが多いです。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年07月01日 06:50:04

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また重ねてのご感想頂き御礼申し上げます。
名古屋駅からの利便性については当館の自慢のひとつでございますので、ご満足いただけました事嬉しく存じます。

エレベーターの動作につきましては、関係各位と共有を行い、今後の検討課題とさせていただきます。今後も最善を尽くし、素晴らしいご滞在をご提供させていただきたく存じます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

35.【楽天限定★特典付】 ポイント10倍 ~素泊り~

投稿者さん 2018年06月30日 16:30:34

とてもきれいで便利なホテルだと思います。朝食も美味しいです。
部屋のパンツプレッサーは、どの電源コンセントに繋ぐのが良いのか、唯一の悩みどころです。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年07月01日 07:15:22

ご宿泊に際しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも常にお客様に満足していただけるサービスをご提供させていただくため、今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございますので、また何かお気づきの点がございました節は、何卒ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2018年06月27日 13:19:25

立地も部屋の綺麗さも素晴らしかったです。
また、宿泊したいと思います。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年06月27日 14:06:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また今回のご宿泊に際しご感想を頂きまして有り難うございます。ご満足とのご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるホテるを目指して参ります。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月24日 23:46:35

名古屋にいる息子と遠距離恋愛中の彼女と初めて会うのでホテルのレストランに予約したので、ついでにホテルに泊まることにした。とても正解だった。夜景が大変きれいでとても喜んでいたし、すぐ部屋に帰ることができたのでよかった。大浴場もきれいで快適だった。部屋がきれいで、夜景がとてもよく見えて、テレビも大きくて快適だった。また泊まりたいと思った。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年06月25日 02:27:37

また、ご家族様共々館内レストランのご利用も賜り重ねて御礼申し上げます。
私共にとって、お客様にまた泊まりたいとおっしゃっていただけることが何よりの喜びであり、日々の励みとなります。
今後も皆様に快適なご宿泊を提供出来ますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
次回名古屋にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
再度お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。