三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 16:59:44

部屋はコンパクトでしたがバスルームは広めでガラス仕切りとシャワーカーテン併用のバスタブで使いやすかった。良いホテルに宿泊しても常に水回りの細かな所が気になるのですが、清掃の行届き度はすごく快適でした。ロビー、エレベーターホール、室内の装飾も素敵でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年11月23日 17:26:12

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    お褒めいただいた館内の装飾は愛知県常滑に拠点を置きながら世界的に高い評価をうける「スタジオサワダデザイン」が手掛けたアート作品でございます。お気に召していただけたようでなによりでございます。
    引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
    是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 シンプルステイ ~朝食付~
    【スーペリアツイン【全室禁煙】】

ののやま1010さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ののやま1010さん [70代/男性] 2021年10月28日 16:05:33

①朝食バイキングの種類が固定で少し少ない印象(洋食)※和食中心?
    ②喫煙室は快適だが、ファンが強くてライターの火がつけづらい
    ③連泊するともう少し広い部屋があるといいかな

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月28日 16:52:48

今回いただきましたご意見は早速社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年10月28日 15:55:51

夜景も綺麗で、近くにコンビニもあり、快適に過ごせました。機会があれば是非、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月28日 16:50:29

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月26日 17:20:50

24階に泊まりました。
    眺めだけでも満足でした。
    場所が微妙に駅から少しだけ歩く、とかコインランドリーが2台、とか引っかかるところが無い訳では無いですが概ね満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月26日 18:45:04

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。眺望をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
    当日はコインランドリーが混み合っておりましたでしょうか、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    アクセスに関しましては地上からお越しいただく方法と、少し遠回りになりますが地下を通っていただく方法がございます。公式サイトにアクセス地図を掲載しておりますのでご覧の上、お試しいただければ幸いでございます。
    機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【秋旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~オータムプラン<素泊まり>
    【モデレートクイーン【全室禁煙】】

べこ0111さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

べこ0111さん [20代/女性] 2021年10月25日 18:05:56

名古屋でもトップクラスのホテルで、ロビーの内装やロケーションは素晴らしかったです。
    ただ、清掃がこれまで泊まったホテルの中で一番行き届いていませんでした。
    ・絨毯のシミがかなり目立つ
    ・壁の傷も目立つ
    ・テレビの上のほこりが酷い
    ・バスタブの排水溝がきちんと掃除されていない
    ・テーブルもシミのようなものがあり汚れていた

期待してただけに残念でした。改善していただきたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月26日 08:23:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 今回頂戴いたしましたご意見は、早速清掃スタッフと共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。 改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【モデレートダブル【全室禁煙】】

きらきらぼし9800さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

きらきらぼし9800さん [30代/女性] 2021年10月23日 14:17:47

10月17日に宿泊しました。ロビーがとても広く開放的で夜景も最高でした。朝食のひつまぶしがおいしかったです!また機会があれば利用したいと思います!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月23日 14:56:42

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    客室からの夜景や朝食をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
    次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年10月22日 20:35:44

名古屋駅からホテルまで、案内表示が分かり易く、スムーズに到着した。
    チェックインは少し待ったが、的確な説明で安心感をおぼえた。
    部屋も隅々まで清掃が行き届いて、快適だった。
    只1つ残念だったのは、喫煙室の空気清浄機の風が強過ぎて、煙草にライターの火が付きにくかった事、
    再考願いたい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月23日 05:51:33

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

しま1977さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

しま1977さん [40代/男性] 2021年10月12日 23:49:42

部屋が香水臭かった。夜遅くにチェックインして、言うのも面倒だったので朝まで我慢しました。販売する前に確認はしていないのでしょうか。
    朝食は品数が少なく、既製品の利用も見受けられました。
    価格に見合う内容ではないと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月13日 00:52:08

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からをお選び頂いただきましたがご期待に添うことが出来ず、大変申し訳なく存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 15:17:25

立地やハードは素晴らしかった。
    朝食の内容が、ホテルの持つブランドイメージより少し貧相な感じがして、残念。
    アメニティでクレンジングがあると嬉しいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月12日 17:03:19

朝食につきましてはレストランと共有し、皆様が気持ちよく一日を始められる場所となるよう、改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    次回ご利用の際も何かお気付きの点などございましたらお気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【秋旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~オータムプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年10月07日 14:12:25

食事はしていませんので評価できないです。他は申し分ありませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月07日 15:16:52

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

とらんすライダーさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

とらんすライダーさん [40代/男性] 2021年10月07日 13:36:37

名古屋への用事があり、初めて利用しました。
    他の地域でも、こちらのブランドは使ったことがなく
    評判が良いと聞いていましたが、
    噂通り、快適に過ごせました。

感染対策のため、
    晩ご飯はデパ地下で買ってきて
    部屋食に。
    夜景を見ながら食べようとしていましたが
    建物がL字型になっていて
    窓の左前方にいくつも部屋が並んでるのが見えるため
    ちょっと気になり、
    薄いレースカーテンをしめざるを得なかったのが
    ちょっとだけ残念でした。
    まあ、名古屋駅の目の前なので
    こればかりは仕方ありませんね。

朝に大浴場も使いました。
    ガラスの向こうに小さな箱庭が作られオブジェを配置。
    景色は楽しめませんが、
    気持ちよいお風呂でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月07日 14:10:38

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月24日 14:25:15

朝食が名古屋ならではでとてもよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年09月24日 15:08:03

投稿者さん 2021年09月17日 22:09:06

恋人の誕生日に利用しました。
    コロナ禍であまり出掛けられない為ちょっといいホテルを選びたいと思い今回利用させていただきました。
    大浴場があってとてもよかったですが、ロッカーの制限があり、混みあっていたためゆっくり入れなかったことだけ心残りです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年09月17日 22:58:22

投稿者さん 2021年08月12日 23:23:04

8/10に宿泊しました。駅から地下街続きで、雨に濡れることもありません。隣のビルには、ディーンアンドデルーカ。前にコンビニやミスド。便利~ 高層で夜景もきれいで大満足です。お風呂も綺麗でした。遠くに旅行の気分です。また利用します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年08月13日 04:31:58

アクセスや立地に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    また、当館の自慢の1つでもございます高層階からの眺望や大浴場をご堪能いただけ何よりでございます。
    引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

また名古屋にお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

【愛知県民限定スペシャルプライス】<朝食付>
    【コンフォートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 15:37:33

4泊させて頂き、眺めもよく清潔でよいホテルでした。
    ただ、いくつか気づいた点を。
    ①朝食レストランの動線が悪く、トレーを持ったまま何度も人にぶつかりそうになった。
    ②朝食ビュッフェメニューに変化が無さすぎ、連泊する者としては辛かった。
    ③ご飯は、炊き上げた後、checkが必要。特に8/10のお米は芯が残っていて酷かった。
    ④コロナ対策として、エレベーターには3人分の足跡が書いてありますが、チェックアウト行列に対応していたフロントの方から、既に3名乗っているエレベーターに「ご一緒にどうそ」と勧められ驚きました(こちらは2人でした)。

特に④については気になります。お客様には言いにくいのかもしれませんが、ホテルスタッフが感染予防の徹底を促し、エレベーターの人数制限を守るよう指導するならまだしも、人数以上の乗車を進めるのは良くないです。
    他にも、大浴場の更衣室、1Fトイレ、エレベーターの中など、会話を控えるようホテル側からの指導・掲示が必要だと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年08月10日 17:37:38

また、ご滞在中にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    ご指摘いただきましたコロナウイルス感染防止対策につきまして、エレベーターへの誘導や注意喚起に際しまして配慮にかけており大変申し訳ございません。
    加えてレストランでのスタッフ応対並びに朝食内容につきましても多くのご指摘を頂きました。
    ご指摘いただきました内容は関係部署に共有しお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
    改めまして、ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<朝食付>

投稿者さん 2021年08月09日 08:31:05

初めて利用しました。

家族で3部屋の予約。
    娘が私と同室だったのを
    お父さんと泊まりたいと言い
    ルームキーを変更していただいたりとスタッフさんの対応はとても良かったです。

お部屋はベッドが大きめで
    枕も快適でした。

ただ、部屋のエアコンの効きが
    とても悪かったです。
    私と隣の息子の部屋は一番下まで温度を下げて風量もMAXにして漸くねむれる程度。

向かいの娘と主人の部屋は
    寒くて温度を上げたくらいでした。

アメニティは女性用のものは大浴場にしかなく、終了してしまうとチェックアウト前に使えないので不便でした。

朝食は他で食べたので内容はわかりませんが帰ってくると何人も並んでいました。
    お風呂同様朝食会場の混雑もテレビで確認できたらいいのにと思います。

テレビはネットフリックスやAmazonが見れず、wifi繋いで携帯で見ました。

ホテルとは関係ないかもしれませんがフロントに上がるまでのエレベーターを待つホールが異常に暑く、混雑すると地獄でした。

寝具や接客等
    全体的に満足ですが
    細かいところに不満があり
    星4つです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年08月09日 10:35:51

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。

スタッフの対応、客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、設備でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。お客様をお迎えするお部屋で快適に過ごしていただけるようご準備させていただくところ、確認、点検が不十分であったと痛感しております。
    また、女性アメニティー、お部屋での娯楽設備、ご朝食会場混雑の改善案などの貴重なご意見誠にありがとうございます。今回頂きました貴重なご意見は今後の検討課題、そしてホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。
    私どものホテルにご宿泊いただけますようスタッフのサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊していただける機会がございましたら誠心誠意ご対応させて頂きたく存じます。
    重ねて、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

keyco920さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

keyco920さん [40代/女性] 2021年07月30日 10:14:34

朝食が鰻まである豪華さでうれしかった。別の日に同じ名古屋で別のチェーンのホテルに泊まりましたが、配膳式で内容も質素でがっかりしていました。こちらのホテルのほうが金額が少しお安いのに大浴場もあり、豪華な朝ごはんでとてもよかった。最初から全部こちらで宿泊すればよかったです!
    そうしなかったのは・・・
    お部屋のアメニティに基礎化粧品がついていないため。大浴場にあるものは正直肌にあわないし・・・。
    某有名メーカーのものがついているお部屋は大阪の三井ガーデンにはあったのですが、名古屋にはないので、別のホテルに泊まったのです。こちらをつけていただければ名古屋出張は全部お世話になりたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月30日 12:54:29

概ねご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
    大浴場といった設備面だけでなく、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
    いただきましたご意見は、社内で共有し、今後の改善の参考とさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

さーたんFさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

さーたんFさん [50代/女性] 2021年07月26日 17:12:36

初めて利用しましたが、凄く良かったです!
    又機会があれば利用したいと思いました!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月26日 20:40:11

宿泊支配人

【夏旅セール】 シンプルステイ ~朝食付~
    【スーペリアツイン【全室禁煙】】

Staka227さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Staka227さん [20代/男性] 2021年07月25日 18:25:52

夜景もとても綺麗で居心地の良い空間でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月25日 19:54:44

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2021年07月13日 23:57:02

カードキーによる入室管理や、高層階から見える夜景、クイーンサイズのベッドは贅沢で高ぶりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月14日 08:50:15

設備面・客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
    また、当館の自慢の1つでもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。
    引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。