三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 23:11:00

名古屋駅から地下を通ってつながっていたので、雨にぬれず良かったです。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年06月16日 08:30:21

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
名古屋駅から徒歩圏内といった利便性の高さは当館の自慢のひとつでございますので、ご満足いただけました事、私どもも嬉しい限りでございます。
今後も、ハードのみならずソフトにおいてもご期待に添えます様、スタッフ一同より一層の精進を重ねてまいります。
次回名古屋にお越しの際も是非当館をご用命下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

楽天ほしさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

楽天ほしさん [50代/女性] 2018年06月02日 11:45:40

用事で名古屋城に行くのに当日ゆったり行動できるようにと前泊してからと、遅いチェックインで当ホテルに宿泊しました。高層階の夜景は残念ながら雨で雲の中でした。翌朝楽しみにしていたホテル自慢のバイキングでしたが、バーカウンターの上に並べられている料理。身長の低い私にはお皿を片手に、高い所に乗っている料理を取るのは大変でした。席も・・・レストランの営業時間内の遅めの食事で、そんなにも混んでないのに隣との間隔のほぼ無い席で、両隣が居るというかなり窮屈な思いの食事でした。期待していたひつまぶしも無かったです。(笑)

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年06月02日 18:33:02

この度はお足元が悪い中、お越しいただき誠にありがとうございます。
あいにくのお天気で、眺望をお楽しみいただけなかったご様子、残念に思います。
また、朝食会場ではご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。
いただきましたご意見は、レストランスタッフと共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

23.【早期28】~朝食付きの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>
【スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年05月30日 19:23:42

4歳、8歳の子供と夫4人で宿泊しました。
エレベーターやSPA(大浴場)に入るのにカードキーが必要で、セキュリティがしっかりしている反面めんどくささも感じました。
内装はどこもピカピカ。モダンでオシャレでした。
部屋からの眺めも良く、アメニティも充実していました。
ただ、大浴場に洗顔フォームや化粧水がありませんでした。
部屋は、まあビジネスホテルはこんなもんだと思いますが、やっぱり狭いですね…。

全体的に満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月30日 20:23:05

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊が概ね満足頂けたようでございますが、今後ともよりよいサービスをお客様に提供できますようスタッフ一同鋭意努力をしてまいりますのでまた機会がございましたら是非ご来館お待ち申し上げております。

【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年05月28日 20:48:26

とてもきれいなホテルです。
少しだけ雨模様の空でしたが、名古屋駅まで地下で行くことができ、助かりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月29日 04:11:10

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あいにくのお天気ではございましたが、ご不便なくご滞在いただけたようで幸いでございます。

宿泊支配人

35.【GW】ポイント10倍【楽天限定★特典付】ポイント10倍~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

yemiliamさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

yemiliamさん [40代/女性] 2018年05月25日 08:15:10

A very nice experience in staying the hotel. Awesome view and facilities in room. Delicious breakfast and very nice and helpful staffs. All of these make the staying very memorable.

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月25日 10:17:08

Thank you for staying at Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier and very much appreciate your detailed review of the hotel.
We are delighted to hear that you are satisfied with your stay,our facilities and premier views over Nagoya city.
We also very proud to hear our team took good care of you and we will share your lovely comments with them.
We will maintain our services for further customer satisfaction.
Again, thank you for your honest feedback and we truly hope that you can give us another opportunity at the Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier.
Front Office Manager

投稿者さん 2018年05月24日 17:14:24

とても綺麗なホテルで景色も良かったです
大浴場も掃除が行き届いていて綺麗でした
ただ、スリッパのまま脱衣所で過ごされていた方がいたので驚きました
サウナがついていれば最高だったなと思います
駅からは地下から繋がっているのでとても便利で
また名古屋に行った際には是非宿泊したいです

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月25日 05:22:52

お寛ぎいただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場ご利用時にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
清掃業務と共に定期的にスタッフが巡回を行っておりますが、今後はその頻度を増やすなど安全性や利用時のマナー改善に注力してまいります。
これからも皆様に快適なご滞在の提供が出来ますよう、より一層のサービス向上に励んでまいります。
再度名古屋にお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【5/6~5/10の宿泊限定!最大60%OFF】事前決済でお得にステイ~宿泊のみのシンプルステイ~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年05月19日 14:08:24

部屋がとても綺麗で、落ち着く雰囲気でした。
コンセントがたくさんあり便利でした!
ただ、1人だと価格が少し高いです。ディレイチェックインアーリーチェックアウトのビジネスマン向けの安いプランがあると良いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月19日 17:44:57

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、新しいプラン作りの参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2018年05月17日 21:28:27

スタッフの対応が素晴らしく、感銘を受けました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月18日 04:07:04

また、お忙しい中貴重なご投稿とお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
前回ご利用時にはご不便をお掛けしてしまいましたため、今回は可能な限り柔軟に対応するよう申し送りを行いました。
毎回同じ対応をお約束することは出来ませんが、ご期待に添えましたようで安堵致しております。
今後もすべてのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上により一層の精進を重ねてまいります。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

37.お部屋タイプはホテルにおまかせ ~素泊り~
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】 】

投稿者さん 2018年05月15日 12:05:54

この度は急な変更にご対応頂き、誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月15日 17:24:58

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様からのご期待にお応えし皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。引き続き、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

39.【22階以上確約】上層階で素敵な一時を。~宿泊のみの上層階ステイ~
【モデレートツイン【全室禁煙】◆22~25階◆】

投稿者さん 2018年05月15日 06:13:05

イベント参加のため宿泊しました。お部屋も綺麗で素敵でしたが、排水溝の臭いが気になりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月15日 07:51:19

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、客室清掃の点検が行き届きませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今後、同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分に注意を払い、品質維持
に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2018年05月10日 15:14:54

とてもキレイで気持ちよく宿泊できました。朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月10日 17:49:35

朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に努めてまいります。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~

投稿者さん 2018年05月09日 09:56:10

清潔感のある広々とした部屋で、大変快適でした。
朝食ビュッフェは、名古屋らしいものも含まれていて良かったのですが、
カウンターが少々高くて、肩が上がりにくい妻には料理が取り辛く、諦めたものもあったようです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月09日 13:55:46

この度は三井ガーデンホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

しかしながら、朝食会場ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今回いただいた貴重なご意見はレストランとも共有し、今後の課題とさせて頂きます。せっかくのご朝食のお時間にご迷惑をお掛けいたしました。また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
【コンフォートダブル【全室禁煙】】

kyonnnko1983さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kyonnnko1983さん [30代/女性] 2018年05月08日 22:21:15

家族で5歳児と2歳児と4人で利用しました。
普通のビジネスホテルと変わらない感覚でした。
アメニティーが最低限しかなく、クレンジング、化粧水などは無し。

妊娠中の為、大浴場は利用しませんでしたが、客室お風呂にはイスがなくとても辛かったです。
フロントに聞いてみましたが、用意がないと断わられました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月09日 01:57:08

設備やアメニティに不十分な点があり、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。今後もお迎えする機会をいただけましたら、最善を尽くし、素晴らしいご滞在をご提供させていただきたく存じます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

5.【ECO連泊プラン】宿泊のみ~未来のために私たちにできること~
【ビューバスツイン【全室禁煙】】

aki06039さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

aki06039さん [30代/女性] 2018年05月08日 21:53:59

今回で2度目の宿泊となります。一度目は友人と宿泊し、今回は息子を連れて家族3人で宿泊しました。子連れでなにかと不安な面もありましたが、フロントの方にとても親切にして頂きました。
立地もとても良いため、子連れで荷物も多かったのですが名駅にもすぐ出ることができ、とても良い旅行となりました。
また名古屋に来ることがあれば必ず泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月08日 22:54:01

日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参りますので今後とも何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

宿泊支配人

41.【4月宿泊限定】「宿クーポン」を使ってお得にステイ~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2018年05月08日 21:14:02

部屋が綺麗で眺めもとても良かった。また、ベッドも広くてすごくリラックスできました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月08日 22:50:00

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなく、より良いサービスの提供を行ってまいります。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルホテル名古屋プレミア

【スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年05月08日 14:58:42

出張で利用しました。上層階からの眺めは良いです。時間に余裕があればスパも利用してみたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月08日 18:05:20

また今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
眺望をご堪能いただけて何よりでございます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

ひだじさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ひだじさん [40代/女性] 2018年04月26日 20:12:32

4月24日に一人宿泊しました。あいにくの雨降りでしたが、ホテル周辺に飲食店が沢山あり駅からも地下通路で行けて便利です。部屋も一人宿泊には十分でスタッフさんもよかったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年04月27日 08:59:47

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、今回のご宿泊がご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参りますので今後共当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

fshukoさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

fshukoさん [50代/女性] 2018年04月24日 05:14:06

立地も部屋もゴージャスで立地な気分になりました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年04月24日 05:54:24

ご感想からも、今回の名古屋でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2018年04月09日 23:24:12

お部屋からの景色が良くてよかった。
お風呂も広くておしゃれでよかったが、化粧水などがあるともっとよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年04月10日 08:24:41

おおむね快適にご滞在いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、大浴場のアメニティに関して、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。サービス向上に繋がるよう、今後の参考とさせていただきます。
また名古屋にお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2018年04月01日 17:23:31

この度は大変お世話になりました。
特に朝食の際には、子どもの体調不良や怪我があり、ご迷惑をお掛けしたのですが、迅速にご親切にご対応くださいまして、非常にありがたかったです。
また、フロントスタッフの方も気持ちのいい接客をしてくださいました。
設備も清潔で気持ち良かったです。スタッフの方々のご対応のおかげで、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年04月01日 19:03:34

また貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、お客様のお手伝いが出来たことは私どもにとっても大変光栄なことでございます。
今後とも素敵なお時間をご提供できますようにサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>
【モデレートツイン【全室禁煙】】