三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 16:15:08

ビジネスで利用。お部屋のパジャマが気に入りました。柔らかくてストレスフリーでした。

壁付テレビは大きくキレイです。しいて言えばミラーリングができなかったので、できれば嬉しかったです。

その他総合的に満足でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月17日 17:17:53

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    客室の備品等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月14日 15:16:10

部屋も綺麗で清潔感がありスタイリッシュ。
    強いて言えば、冷蔵庫にフリーのドリンクで、缶の水が2本ありましたがペットボトルの方がよかったな。。。

大浴場も綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月14日 17:50:05

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    客室や大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年04月07日 00:14:29

連泊しました。
    1泊目夜にバゲットを食べ、かすが床に結構落ちてしまいました。
    翌日清掃をお願いしましたが、床のかすは残っていました。
    連泊の場合は床の清掃は行わないのでしょうか?

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月07日 01:26:03

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
    しかしながら、室内の清掃に関し不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。私どもでは、連泊の場合、お客様の私物の紛失防止のため床の清掃は控えておりますが、目につくような場合には清掃いたします。清掃担当の気遣いが不十分であったと痛感しております。いただきましたご指摘は早速共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。
    引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月06日 15:19:59

出張で利用しました。
    駅からも近く、部屋も風呂もきれいで快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月06日 16:00:37

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。

宿泊支配人

【冬割】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月06日 15:19:16

出張で利用しました。
    駅からも近く、部屋も風呂もきれいで快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月06日 16:00:34

【モデレートダブル【全室禁煙】】

購入者52809650さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

購入者52809650さん [50代/男性] 2021年04月05日 15:57:59

お部屋から見える景色が最高でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月05日 17:06:53

ご滞在中は眺望をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月04日 23:18:11

朝食ビュッフェにひつまぶしがあり、とてもおいしかったです!
    館内もお風呂も新しくキレイで駅近で快適でした

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月05日 03:25:18

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、レストランのメニューも含めまして、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<朝食付>
    【モデレートクイーン【全室禁煙】】

kodamaryuさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2021年04月03日 22:10:02

朝食バイキングのお箸がありえない
    くらいに汚いお箸だった。
    箸の先なハゲたというか、噛んだみたいなお箸だったので和食なのにフォークで食べました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月04日 08:18:35

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、朝食のお箸の件で大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    早速レストランの責任者と共有し、皆様が気持ちよく一日を始められる場所となるよう改善に努めて参ります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、少しでもご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
    このようなご不快な思いをおかけしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月03日 21:11:20

全体的な平均点が高い

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月04日 08:15:44

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。
    もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 17:21:14

女子旅に利用させていただきました。高層階から観る夜景も素敵でしたし、なにより寝具がサイコーで
    寝心地良かったです!また名古屋に行く機会があれば 宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月02日 03:29:56

宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<素泊まり>
    【スーペリアツイン【全室禁煙】】

しまとも2721さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2021年03月31日 17:34:29

出張で利用しました。駅から近く大変便利でした。また大浴場があり利用しましたが、綺麗に整えられており利用しやすかったです。いつもはシャワーで済ませることも多いですが、利用客も少なかったことから利用し、久しぶりに湯舟につかりリラックスできました。朝食も美味しかったです。また利用します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月31日 20:24:52

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
    私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。また、朝食につきましてもお褒めお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
    次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年03月28日 15:34:51

3月26日に宿泊しました。率直な感想です。部屋の清掃が行き届いていない。
    朝食が3密ソーシャルディスタンス不足でした。コスパで厳しいですね。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月28日 17:27:45

しかしながら、清掃時の確認が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、また朝食会場ではコロナウイルス感染防止の対策について、お客様にご心配をおかけし大変申し訳ございません。
    各部門の責任者および全スタッフへの指導を強化し、改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【愛知県民限定スペシャルプライス】<朝食付>
    【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 18:40:57

最上階のお部屋からの眺望は素晴らしかったです。また機会があれば宿泊したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月27日 21:43:10

投稿者さん 2021年03月27日 17:22:31

立地も部屋もサービスも満足しました。また、泊まりたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月27日 21:44:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月27日 14:40:26

ホテルが綺麗でした。部屋から夜景が見えます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月27日 15:28:29

【モデレートクイーン【全室禁煙】】

やしきまさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

やしきまさん [40代/女性] 2021年03月25日 12:35:18

3月22日に宿泊しました。駅から近く、小牧空港行きの早朝バス停もすぐ近くにある。窓からの眺めは非日常的。ベッドの寝心地もよく、大浴場があるのもよい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月25日 14:19:01

またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
    当館の自慢の1つでもございます名古屋市内の景色もご堪能いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月23日 19:21:33

お安く泊れて良かったです。すごく素敵でした。しかし、換気扇のスイッチがどこにあるかわからず、お風呂入ったあとすごい湿気で部屋中の窓が曇りました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月23日 19:53:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
    換気扇はバスルームの照明と連動して作動いたしましす。分かりづらく、また、お不便をかけし申し訳ございません。正常に作動しているか早速点検致します。
    引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~
    【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 16:08:53

仕事の都合でチェックアウト時間を少し調整していただけました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月17日 16:41:28

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。

投稿者さん 2021年03月16日 09:27:13

前回、宿泊してとても満足したので今回もこちらのホテルを利用させてもらいました。
    綺麗な清潔なホテルで今回も快適でした。
    大浴場は利用しませんでしたが、次回は使ってみたいです。テレビ画面で混雑状況もわかるようですしね。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月16日 13:51:12

現在、新型コロナウイルスの影響により大浴場利用の際に、衛生面でいくつかお客様へお願い事項を設けておりますが、皆様のご協力のおかげで快適にお過ごしいただいております。
    また機会がございましたら、ぜひお試しいただければと存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~
    【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月10日 18:27:20

駅から濡れることなく行ける立地の良さが魅力です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月10日 19:45:15

立地の良さは私どもの自慢の一つでございます。引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。