投稿者さん 2024年10月02日 19:45:40

朝食が大阪名物があり大変美味しくいただきました

2024年10月
【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き

投稿者さん 2024年09月28日 14:18:12

客室に余裕があるということでアップグレードしていただき、お部屋のウェルカムサービスに加えてへアセット用のドライヤーも用意されていて、心配り感激しました!お部屋は快適でしたがわがままを言うと、シャワーヘッドがもう少し大きめで水圧があるとさらにありがたく…。
朝食会場では惣菜などが無くならないよう目配りされていて良かったです。クロワッサン美味しかったです。駅近で、セブンとローソンが近くにあるのも便利でした。またぜひお世話になりたいと思います!

2024年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月30日 12:21:15

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきましてありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます!お客様の直接のお声が私どもの励みとなります☆
また、シャワーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のお声を基にシャワーヘッドの見直しの検討や水圧の点検を行ってまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

ご朝食について、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。クロワッサンは毎朝、焼成をしており、お客様には焼きたてをお召し上がりいただいております。レストランには焼き上がりのいい匂いが広がり食欲をそそりますよね。また、週末には月替わりで週末限定メニューもご用意しておりますので、当館のHPやインスタグラムでご確認いただき、是非次の機会の楽しみとして頂ければ幸いです。
当館近辺にはコンビニをはじめ飲食店が多数ございます。スタッフおすすめのお店もご案内いたしますのでお気軽にフロントにお尋ねください^^

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

瀨良

投稿者さん 2024年09月27日 21:25:11

地下鉄の出口の隣がホテルは最高の立地。フロントの人も丁寧で感じがよい。古いのに掃除もしっかりしてあり、気持ちがよい。しかし、窓の下の壁紙がやぶれているのに修復していないのは、興ざめである。

2024年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月29日 22:58:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご旅行はお楽しみになりましたか?
当館でのご宿泊がその一助となっておれば幸いでございます。

当館の立地・フロントでの対応・清掃についてのお褒めのお言葉、嬉しく拝見致しました。
お客様が仰いますように長堀橋駅4番出口を出てすぐ左にホテル入口があり、また心斎橋や難波方面も徒歩圏内ですので観光に大変便利な立地でございます。
フロントでの接遇には力を入れており、毎月接遇スキルを向上させるためのテストを行なっておりますので、その効果が表れているようで感激しております。
また、清掃が行き届いているとのお言葉も清掃スタッフと共有させて頂きます。

一方で、窓の下の壁紙が破れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
設備面のチェックの抜けを無くし、お客様が過ごしやすいお部屋作りに取り組んで参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミをご投稿下さり、ありがとうございました。
また当ホテルでお会いできますことを楽しみにしております。

森本

【ポイント10% さき楽60】長堀橋駅隣の安心アクセス■心斎橋駅徒歩7分<食事なし>

投稿者さん 2024年09月23日 17:35:49

駅からのアクセスが非常に良く、無料貸出の漫画の種類も多かったりととてもいいホテルでした。人によっては部屋の広さが気になるかもしれませんが、寝泊まりのみを求めるには十分です。

2024年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月29日 09:17:58

この度は、数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
駅からのアクセスの良さや、無料貸出の漫画の充実度についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
アクセスの良さは、当ホテルの強みの一つであり、快適なご滞在に貢献できたことを光栄に思います。

1階ロビーのコミックコーナーには、漫画だけでなく大阪・京都の観光本もご用意しております。
近隣の観光地だけでなく、飲食店のご案内も多数掲載されているものになるのでぜひご活用いただければ幸いです。
その他、スタッフおすすめの飲食店マップもご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年09月22日 23:29:06

大阪に泊まる際は定宿にしています。
長堀橋駅横だが、ミナミから散歩気分で歩いたり、クリスタ長堀で心斎橋駅まで歩いても良しで交通の便は大変良いです。
朝食も和洋中、全て揃っており個人的にはカレーと肉吸いとサラダでしっかりサクッと食べるのが気に入っています。

2024年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月25日 09:57:50

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定宿としてお選びいただけていること、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り長堀橋駅4番出口の左横に入り口が面しております。
地下鉄へのアクセスがとても良好な為、各方面へのお出かけにも大変便利でございます。また立地に関しましてもミナミや心斎橋を散歩しながらのアクセルもお楽しみ頂けているご様子、嬉しく思います^^
近隣には多くのお店がございますので、歩きながらお気に入りのお食事処やお店を見つけたりすることも楽しめるかと思います。

朝食バイキングは私どもも力を入れている一つでございので、お客様より嬉しいご感想をいただき大きな励みとなります。常時、和洋中30種類以上をご用意しております。焼き立てのクロワッサンや、サラダ、大阪ならではのメニューなどをご用意しております。これからもお客様の一日の活力になれるよう、心を込めてご提供させていただきます。

貴重なお時間の中ご投稿くださり、ありがとうございます。
季節の変わり目ですので、体調など崩されませんようご自愛ください。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月21日 17:06:38

チェックイン時のフロントの対応が良いです。
立地が良いので夜の食事に困りません。
次回出張時も利用させていただきます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月23日 18:22:01

☆4点の高評価も大変嬉しく感じております。

チェックイン時のフロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変励みになります。

当ホテルは都会の中心でありながらほっと一息付ける、落ち着いた時間を提供できるホテルを目指しております。長堀橋駅4番出口からすぐのところにございまして、雨に濡れることもございません。心斎橋や道頓堀までも徒歩圏内にございますので、観光・ビジネスにもご利用頂けるかと存じます。

ご満足いただけたことをお伺いし、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、有難うございます。
またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月21日 17:02:10

繁華街まで近いので飲食するのに便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月24日 16:31:00

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。
道頓堀には「大阪らしい」お店が立ち並び、お好み焼きやたこ焼きなどをお楽しみいただけます。
心斎橋周辺はジャンルも様々で、お一人様でも気軽にご利用いただけるお店もたくさんございます。
お仕事終わりなど、お時間ございましたらぜひホテル周辺でお気に入りのお店探ししてみてください。
フロントにてお勧めの飲食店をまとめた周辺マップをご用意しておりますので、お店選びに迷った際はぜひお声かけくださいませ。
また大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ち致しております。

吉田

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

くまくまんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

くまくまんさん [50代/男性] 2024年09月16日 16:51:46

出張で定期的に利用しています。大阪名物がふんだんなバイキングも美味しいです。

2024年08月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月22日 22:29:50

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 朝食のバイキングもお楽しみ下さったとのことで、嬉しく思います。
 宿泊、レストランなど全てのスタッフが協力してお客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも様々なことに取り組んで参ります。

北岡

【事前カード決済限定プラン】長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き

投稿者さん 2024年09月16日 07:47:45

設備は古いが満足度を上げようとしている姿勢を感じられます

2024年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月18日 18:54:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご旅行は快適なものになりましたでしょうか?
当館でのご滞在がその一助になっておれば幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は50年近い歴史があり、ところどころに古さを感じることがあるかもしれませんが、お部屋のライトやコンセントなど、お客様に快適にお過ごし頂けますよう逐一交換を行っています。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上・設備の入替など従業員一同取り組んで参ります。

また、当館自慢の朝食はお召上がり頂けましたか?
たこ焼きや串カツなど大阪名物を含む、和洋中30種類以上のメニューをご用意しておりますので、朝から元気を蓄えていってくださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿下さり、ありがとうございました。
また当館でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

森本

投稿者さん 2024年09月14日 12:47:02

駅から近くで、近くにコンビニもあり利用しやすかったです。
従業員の方もすごく丁寧でまた利用したいと思いました。

2024年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月16日 14:16:33

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。嬉しいお褒めのお言葉に加え、すべて満点でのクチコミ、大変光栄に思いますし、私どもの日々の励みとなります!重ねてお礼申し上げます。頂いた評価に甘んずることなく、今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。

従業員が丁寧だった、とのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に親身な対応に努めて参ります。また、立地については当館は長堀橋駅に隣接しており、近隣に飲食店やコンビニも多く、ご旅行には使いやすい場所かと存じます。フロントにて目的地までのご移動ルートや、おすすめの飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお声がけください^^

次回ご宿泊の際にはぜひ、当館自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。大阪らしさを感じて頂けるメニューに加えて、月毎に週末限定の特別メニューも用意しております。大変ご好評をいただいておりますので、次の機会を頂けましたら楽しみの一つとして頂けますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

瀨良

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

izumi726さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

izumi726さん [40代/女性] 2024年09月14日 07:48:25

コンサート遠征のため利用しました。地下鉄駅の真隣でアクセスが大変便利!駅を出てすぐ近くで良かったです。
部屋設備は最新というわけではありませんが、細部まで清掃されていて気持ちよく滞在できました。お部屋に置かれていたメッセージやお菓子などの心遣いもうれしいですね。
朝食はたこ焼きと串揚げで大阪の食を満喫できました(お好み焼きもあるとよかったな~)ぜひ家族にも食べさせたいのでまた宿泊したいです!

2024年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月18日 07:17:00

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は地下鉄長堀橋駅すぐにございますので、大阪市内各所からのアクセスに大変便利でございます。
観光・ビジネスはもちろん、大阪城ホールや京セラドームでのコンサート後にご利用いただくお客様も大変多くいらしゃいますので、大阪遠征の際はまた是非当館をご利用下さいませ。

今回ご予約頂いたプランはモニタープランでございまして、朝食バイキングやワンドリンクサービス、ドリップコーヒー、大阪のお菓子をお付けしており、大変お得なプランとなっております。

ささやかではございますが、おもてなしの気持ちが伝わりますと幸いでございます。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読致しました。
お好み焼きの追加、検討させていただきます。
また週末限定メニューは月替わりで季節のものをご用意しております。
またのご来館の際もぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
今後ともスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中田

投稿者さん 2024年09月12日 21:34:39

ペットボトルや館内飲料のサービスなどちょっとあったらうれしいサービスが充実していた。
朝食もおいしくいただけました。

2024年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月14日 19:20:08

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ペットボトルや館内飲料のサービスについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
この度のプラン特典としてペットボトルのお水とコーヒーセット、大阪のお土産をご用意しております☆
快適なご滞在に少しでもお力添えできましたこと、何よりの喜びでございます。
また、朝食に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ご朝食は、一日の始まりにとって大切な時間であると考えておりますので、お客様にとって美味しく、満足いただけるものであるよう心がけております。

引き続き、お客様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、次回のご宿泊もぜひお待ちしております。
何かご不便やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月12日 08:58:53

先月に引き続き、利用させて頂きました。手書きのメッセージは、気持ちがいいです。お部屋に、お菓子、ミネラルウォーターが準備されていて良かったです。朝食は、種類も多く、美味しくて食べすぎてしまうくらい満足です。立地も駅から近いし、難波までも歩いて行けるのでいいです。また、宿泊させて頂きます。

2024年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月13日 12:38:04

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
手書きのメッセージやプラン特典など、お喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。

朝食に関しましても“満足”とのお声をいただけましたこと、大きな励みとなります。
料飲スタッフにもお客様のお声はお伝えさせていただきます。
朝食バイキングでは常時30種類以上をご用意しております。
焼き立てのパンや日替わりのおかずなど、連泊された際でも飽きのないよう努めております。
週末になりましたら、季節の限定メニューなどもご用意いております。
今月は、下記の2品です。
◎マグロとトマトのカルバッチョ
◎パエリア
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ^^

お客様の仰る通り、当館は最寄り長堀橋駅の4番出口と隣接しており、大変便利な立地にございます。なんばや心斎橋の繁華街へも徒歩圏内の為、観光時の拠点に大変おすすめでございます。また、大阪城や京セラドームへは地下鉄にて乗換なしで行っていただけます^^
ご来阪の際は、また当館をご利用いただけましたら幸いです。

貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月11日 23:00:36

朝食のスペースも広くゆったり食べれて良かったです。
品数も普通に食べるには、充分だと思います。

2024年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月13日 12:05:00

朝食バイキングをゆったりとお楽しみ頂けたご様子にひと安心致しました^^
当館の朝食バイキングは和洋30種類のおかずを日替わりでご提供しておりまして、中でも大阪ならではのメニューで串カツやたこ焼き、肉吸いをお楽しみ頂けます。
また9月は土日限定メニューでマグロとトマトのカルパッチョやパエリアをお楽しみ頂けたかと存じます☆
また10月土日も旬の食材を使ったイベントメニューをご提供予定ですので、ぜひ機会があればご賞味下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

梶原

投稿者さん 2024年09月04日 05:50:54

立地は最高

2024年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月09日 02:05:19

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の立地につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は長堀橋駅4番出口からすぐのところにございますので、雨天時やお荷物の多い日でも便利にご移動いただけます。
また心斎橋や道頓堀までも徒歩圏内にございますので、観光・ビジネスにもご利用頂けるかと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中田

【ポイント10%】長堀橋駅隣接■5000冊の無料コミックコーナーOPEN<食事なし>

投稿者さん 2024年09月02日 00:10:11

利用予定の3週間くらい前に、イベント開始時間が早いことに気づいて急遽予約。
イベントの関係もあってか、あまり候補がなかったが、こちらのホテルで大正解でした。

駅や地下駐車場とほぼ直結しており、1歳児と小学生連れで荷物は多いし抱っこはしないとだし…の状況でしたが、雨にも濡れずにすんで大変助かりました。

1歳児がいるので和室を利用しましたが、これもとっても安心できました。ビジホで和室はありがたい。しかも最上階角部屋にしていただき、泣いたら悪いな…と思っていた不安要素にも対応していただけたのかなと思いました。(疲れてよく寝たので泣かずにすみましたが!)

素泊まりだったので滞在時間は短かったですが、マンガサービスもあったようですし、コスパ最高。
スタッフの方も簡潔に笑顔で対応してくださり、過剰なサービスでない、適度な雰囲気がとっても良かったです。
また利用したいと思いました。

2024年08月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月04日 18:14:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

急遽のご滞在先に当ホテルをお選びいただけ、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
特に、駅や地下駐車場と直結している点が、お子様連れのご移動にお役に立て、雨の日も快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
お荷物が多く、抱っこも必要な状況でのご移動は、大変なご苦労があったかと存じますが、その点でご不便を感じさせることなくお過ごしいただけたのは、私たちにとっても大変嬉しいことでございます。

また、和室をご利用いただいた際に、安心してご滞在いただけたとのご感想、ありがとうございます。
小さなお子様をお連れでの宿泊には、やはり和室が落ち着ける空間として大変ご好評いただいております。
お子様も疲れてよくお休みいただけたとのことで、何よりです^^

ご朝食は、約30種類の和洋メニューを揃えたバイキング形式となっております。
ぜひまたのご機会にお楽しみいただけますと幸いでございます。
その他、コミックコーナーやスタッフの接客についてもお褒めいただき、心から感謝申し上げます。

大阪にお越しの際は、また当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

北山

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし
【◆禁煙和室◆(6畳) Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年08月29日 17:46:43

会社の出張で利用しましたが、とても快適に過ごせました。
台風の接近でホテルから出られないことも予想していたので、コミックコーナーを期待していましたが、とてもきれいな本が並んでおり新旧色んな漫画が揃っていました。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。
また利用したいと思います。

2024年08月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月04日 10:27:51

この度は数あるホテルの中より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。大阪出張お疲れ様でございました。
“快適に過ごせました”とのお声をいただけましたこと、安心致しました。

ご滞在は中はコミックコーナーもご利用いただきありがとうございます。
ご期待に添えましたこと嬉しく思います。コミックは約5000冊取り揃えております。定期的に入れ替えや、新刊を入れております。
話題のコミックから、人気のものまで幅広くございますのでご滞在中少し時間がある・ゆっくり部屋で過ごしたいという方にはお勧めです♪お部屋へはお一人様につき10冊までお持ちいただけます^^

朝食バイキングでは“美味しかった”とのお声をいただき、大変嬉しい限りでございます。
バイキングでは常時和洋30種類以上ををご準備しております。
彩豊かなサラダバーから定番のたまご料理、日替わりのおかず、大阪ならではのたこ焼きや串カツ・肉吸いなどもございます。
栄養満点の朝食を召し上がっていただき、一日の活力になれれば幸いです☆

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。
次回お越しいただいた際にも快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月27日 23:20:49

朝食バイキング良かったです。
地下鉄の駅もすぐなので便利でした

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年09月02日 15:42:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます^^
当ホテルの朝食では和洋30種類のおかずを日替わりでご用意しておりまして、栄養たっぷりのサラダバーやフルーツ、卵料理はもちろん、大阪ならではのたこ焼きや串カツ、肉吸いもご用意しております。
手づくりカレーや焼きたてパンもスタッフおすすめのメニューでございます☆

またお客様の仰る通り、当館は長堀橋4番出口より徒歩1分以内にお越し頂けまして、地下鉄での移動が便利かと存じます。

大阪へお越しの際は、是非アークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

梶原

投稿者さん 2024年08月26日 23:15:32

駅から近く、非常に便利でした。
ドリンクサービスもあり、朝食は大阪名物のタコ焼きや串カツもあるバイキングで、種類・ボリュームとも満足でした。
また機会があれば利用したいです。

2024年08月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年08月31日 15:14:24

駅からのアクセスの良さがお客様にご満足いただけ大変嬉しい限りです。

ドリンクサービスや朝食のバイキングについてもご満足いただけたとのこと、特に大阪名物のたこ焼きや串カツをお楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。
週末限定メニューもご用意しておりまして、9月は『パエリア』と『マグロとトマトのカルパッチョ』をご提供予定でございます^^
ぜひ機会がございましたらご賞味くださいませ。

次回大阪にお越しの際も、ぜひまた当施設をご利用いただけますと幸いです。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

smilenipponさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

smilenipponさん [50代/男性] 2024年08月26日 21:30:06

朝食の種類が豊富でおいしい!チェックインの際、自販機で使えるドリンクコインプレゼント、部屋なのランクアップサービスありと対応も素晴らしかった。部屋に入室するとスタッフからの手書きメッセージに加えお菓子も準備されていたことにも感激しました。改善して欲しいポイントはコインランドリーの増設ですね、何度言行っても混んでいるので20分程待って使用しました。

2024年08月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年08月30日 23:42:26

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
大阪ならではのものなどバラエティ豊かなメニューが、お客様の一日のスタートをより良いものにできれば幸いです。

また、チェックイン時にお渡ししたドリンクコインやお部屋のアップグレードサービスについてもご満足いただけたようで何よりです。当日は空きがございましたので、少し広めのタイプでご案内させていただきました。
ご用意した手書きメッセージやお菓子にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

しかしながら、コインランドリーのご利用においてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。コインランドリーの増設については、より快適にご利用いただけるよう検討させていただきます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。