アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2002件)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

TMFさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2017年12月15日 23:02:40

立地はとても良いです。地下鉄上がってすぐです。
特に問題のないビジネスホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年12月16日 22:25:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地につきましては、長堀橋④出口から1分以内でして、初めての方でも安心してご来館頂けるかと存じます。
また長堀鶴見緑地線と堺筋線がすぐ利用できるので、地下鉄を使ってのご移動も便利です♪
大阪の観光を十分お楽しみ頂ければ幸いです☆
特に問題なくご宿泊頂けた様子にほっと一安心致しました。
今後もお客様おひとりおひとりにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また一段と冷え込む季節となりました。
お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ☆
大阪へお越しの際はまた是非アークホテル大阪心斎橋でお待ちしております。

野田

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(食事なし)
【連泊専用◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年12月01日 18:11:59

駅から近くて便利でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年12月06日 17:11:50

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

立地は「心斎橋駅」から徒歩7・8分、最寄駅の「長堀橋駅」は4番出口左手すぐに玄関がございます。

雨の日のご移動や、お荷物が多いご旅行・ご出張のお客様にも大変ご利用し易い立地です。

立地の良さに満足せず、『また泊まりたい』と私どものホテルを選んでいただけるようスタッフ一同心からのサービスを提供できるよう日々精進致します。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

入江

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀・黒門市場・アメ村徒歩圏内♪】(食事なし)

投稿者さん 2017年11月27日 23:43:01

朝食の施設は、ホテルの規模の割に小さく時間をずらさないと座る場所が無いかも。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年12月04日 17:22:37

この度はアークホテル大阪心斎橋へご宿泊いただきありがとうございます。
大阪へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご朝食会場でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この日は多くのお客様にご利用頂いていまして、混雑が予想されておりましたが、こちらのご案内不足でした。申し訳ございませんでした。
さっそく、朝食スタッフと共有しました。お客様にごゆっくりとご朝食を召し上がって頂くよう、スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
本日はお忙しい中、クチコミに投稿していただきありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちにしております。

アークホテル大阪心斎橋

【ポイント10倍】楽天ポイント貯めておトクに大阪ステイ♪(朝食付き)
【◇喫煙セミダブルA◇(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年11月26日 16:34:18

良好。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月29日 22:57:56

この度はアークホテル大阪心斎橋へ、家族旅行でのご利用をありがとうございます。

「良好」と、当ホテルでのご滞在を不自由なくご利用頂けたご様子、嬉しく思います。
よりお客様に快適にお過ごしいただける為には、、、と、調度品やアメニティ類など、
日々頭を悩ませております。
なにかお気づきの点や、ご希望がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

今回はご家族での大阪旅行とのことでしたが、
当ホテル周辺・ミナミの“ザ☆大阪”の雰囲気は気に入って頂けたでしょうか。
ホテルから少し足をのばすと、
徒歩10分程度で道頓堀の飲食店街に行って頂けます。
お好み焼きやたこ焼き等の粉もんなら、
道頓堀まで行くと有名店もたくさんございますのでおススメです。

また大阪へ遊びにいらした際には、アークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
明日からは、当ホテルもクリスマスモードでお客様をお迎え致します♪
一段と冷えてまいりましたので、
どうかお身体ご自愛くださいませ。

石田

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年11月24日 22:09:32

雨が降りましたが、傘の無料貸し出しがあり、助かりました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月26日 09:21:57

数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます!

喜びのお声を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルでは悪天候の中、少しでもお客様の役に立てるよう無料のレンタル傘をご用意致しております。傘がご必要の際にはいつでもお気軽にお声かけて下さいませ。

また、当ホテルはより多くのお客様からご満足頂けるよう客室の改装も順次行っております。
サービス面だけではなく施設面でも更に良い環境造りに努めて参りますので、次回大阪にお寄りの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております☆

お忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます!

フロント 朴

【楽天限定】★【ポイント10倍】お日にちが合えばラッキー♪<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

プリン1137さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

プリン1137さん [40代/男性] 2017年11月24日 11:21:12

ふつうに良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月25日 08:33:05

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

良かったとのお声を頂きました事、嬉しく存じ上げます。
また、当ホテルでは現在お部屋の改装を行っております。
次回ご宿泊の際には、今回よりよかったと感じて頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

新行

◎77時間限定セール◎今だけの特別プライス♪長堀橋駅より徒歩0分■チェックアウト12時<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

カミハヤさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

カミハヤさん [20代/女性] 2017年11月22日 16:22:26

長堀橋駅からすぐです。
近くにコンビニあり、定食屋もあるので深夜でも食事に困りません。
ただ、長堀橋の最寄出口にはエレベーターがついていないので大きなキャリーを運ぶのは苦労しました。

オートロックではありますが、古めの鍵とチェーンロックのドアで、廊下も暗いので若い女性は少し不安を覚えるかもしれません。

部屋はきちんと清掃されていて、女性向けにメイク落とし・化粧水・乳液などがあり助かりました。

強いて言うならお風呂がトイレの匂いがしているところ・コンセントがベッド周りにはないことが気になりましたが、格安で泊めていただいているので仕方ないかなと思います。

寝るだけの時には安価で立地も良いのでまた利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月24日 11:02:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。そして、口コミへのご投稿ありがとうございます!

当ホテルの立地は自慢の1つでございして、心斎橋
から徒歩7分、道頓堀から徒歩10分と、お買い物や食べ歩きなどに非常に便利で、たくさんのお客様からご好評頂いております。

今回大きなキャリーをお持ちだったとの事で、確かに一番近い出口には階段しかございませんが、北口1番出口ですとエスカレーターがございます。1番出口からでも当ホテルまで徒歩1.2分でございます。

シリンダーキーの件ですが、ただいま順次改装中でございましてカードキーに変更中でございます。もうしばらくお待ちくださいませ。汗

お部屋の清掃の件、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。清掃のスタッフにもお伝えさせて頂きます。

お風呂の匂いがしていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。即改善できるように担当部署と連携を取り、早急に対応させて頂きます。

コンセントの件ですが、当ホテルではフロントにて延長コードの貸し出しを行っております。次回お泊りの際は是非お気軽にお声掛け下さいませ。

また大阪に来られる際は、ぜひぜひ当ホテルに遊びに来て下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

フロント
加藤

【さき楽】15日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)

投稿者さん 2017年11月21日 14:18:48

駅からも近くてよかったです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月23日 07:29:20

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「駅からも近くてよかったです!」との嬉しいお言葉、お役に立てて何よりでございます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口すぐに位置し、
お客様のようにレジャーでご利用の方や、ビジネスでご利用の方からも好評をいただいております。

今回はご宿泊のみのご利用ですが、次回ご利用の際は、朝食も是非お召し上がり下さい。
和洋メニューのほか「たこ焼き」などもご用意したバイキングスタイルの朝食は、多くの方にご好評いただいております。

また、お気づきの点やご要望などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 矢本

【ファイナルサマーバーゲン】●連泊限定●夏旅プラン♪(食事なし)
【連泊専用◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年11月17日 21:24:43

部屋の鍵がカードキーになっていて驚きました。そのまま外出できるし、部屋番号も書いてあるので便利でした。
また、ユニットバスの照明が明るくなって、温水洗浄便座も新しくなっていたのが良かったです。
でも、シャワーヘッドは大きすぎて使い辛かったです。
あと11月中旬で夜は冷えるのに、エアコンが送風のみというのはどうなんでしょう。
喫煙場所は3階にありましたが間仕切りもなく、設置してある分煙機にタバコを近づけても全然煙を吸い込みませんでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月19日 18:07:44

この度はアークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは現在、もっと多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう新しく改装を行っております。

改装部屋はカードキーをはじめとして、お部屋の全体的な再整備に努めております。

お客様に頂いたお声を参考させて頂き、これからもっと良い環境造りに努力して参ります。

しかしながら、お部屋の空調の件と喫煙所の管理不足の為、お客様にご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。

喫煙所に関しましては、すぐに確認を行い、今現在は問題なくご利用頂けます。

また、お部屋の空調システムですが、現在、暖房に切り替えております。

もしお部屋が寒いようであれば、小型ヒーターもしくは毛布の貸出もしておりますのでいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

ご不快なお気持ちの中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

KIM

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ソニョン81さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ソニョン81さん [30代/女性] 2017年11月16日 23:53:12

とにかくお部屋が寒くて寝れませんでした。すきま風が酷かった。
畳の部屋なので、布団がしかれた状態だったのですがほこりが半端ない。
酷い鼻炎の私は、今妊娠中なので薬も飲ずずっとマスクをして空気清浄機の隣に座って過ごしました。
立地は駅からすぐ行けるし、心斎橋駅からも近かったので満足します。
スタッフの対応もよかったです。
ただ、もういかないかも…

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月20日 15:34:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋に関して、お客様にご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。

今後お客様にご満足いただけるよう、客室管理を見直し、徹底して参ります。
また、お部屋が寒いようであれば、小型ヒーターもしくは毛布の貸出もしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

定政

【連泊専用◆禁煙和室◆(6畳) Wi-Fi完備】

shunsky0219さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

shunsky0219さん [40代/男性] 2017年11月14日 16:50:36

出張の都合で、2日間別々に予約しましたが、現地で同じ部屋を連泊する形に変更してくれ、無駄な荷物の移動をしなくて済みました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月20日 17:17:41

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
大阪へのご出張、お疲れ様でございました。
お部屋に空きがございましたので、より快適にお過ごし頂けるよう、同じお部屋をご準備致しました。
当ホテルは、地下鉄長堀橋駅よりほど近いため、観光のみならず、ビジネスでご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
この度のご予約には、ご朝食は含まれておりませんでしたが、次回ご宿泊の際はご賞味くださいませ。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

アークホテル大阪心斎橋 金

【ポイント5倍★】【楽天限定】この夏最後の特別プライス!(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

shunsky0219さん [40代/男性] 2017年11月14日 16:48:42

取引先と近く、周りに飲食店も多く、駅からも近いので、立地は最高にいいです。
フロントの女性も感じがよく応対してくれ、建物は古いですが、部屋はきれいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月15日 17:52:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大阪へのご出張お疲れ様でございました。

当ホテルは心斎橋や道頓堀まで徒歩圏内でございまして、串カツやお好み焼きなどの大阪グルメも十分にお楽しみ頂けるかと存じます♪
また飲食店マップもお配りしております。
スタッフおすすめのお店もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ^^
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます!!
お客様からの喜びのお声が何よりも私どもの励みになります。
今後も、皆様おひとりおひとりに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

建物自体は若干古い部分を感じさせてしまうかもしれませんが、現在フロアごとにリニューアルしている段階です。
綺麗になった客室でさらに満足して頂ければ幸いです。
またお越し下さる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、
有難うございました。

野田

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

まいすたさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まいすたさん [40代/男性] 2017年11月10日 17:32:48

何度かここへ宿泊していますが、男性フロントの態度が投げ遣りな態度で酷い。価格相応では納得できないですよ。あの男性フロントの態度。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月12日 10:01:51

フロントスタッフのお客様への態度・心遣いが至らず、大変申し訳ございませんでした。
不快感を与えてしまい、深く反省しております。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう再度スタッフ一同接遇面の見直しを行い、
個別の指導・教育を徹底してまいります。

我々の務めは、お客様がご滞在中より快適に過ごしていただき、ご出発の際に少しでも活力となっていただけるよう日々精進しなければならないと考えております。

スタッフ一同「おもてなし」の気持ちを持ち、一人ひとりのお客様に合ったサービスを常に考え、提供できるよう精進してまいります。

平素よりアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、
またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

入江

◎期間限定◎【楽天スーパーポイント5倍】シンプルステイが今だけお得♪(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

lee-twさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

lee-twさん [40代/男性] 2017年11月09日 17:27:24

飯店位置好
長堀橋駅出口上來就到飯店
用走的就可到心齋橋商店街區
附近不遠處也有24小時超市
往空堀商店街也是走路就可抵達
房間設施乾淨
櫃台人員服務親切專業
大門口對面有2家24小時平價美食

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月11日 18:48:10

Thank you for staying in our hotel.

Our hotel is located in Nagahoribashi station exit 4.
You will easily find our hotel, and you can walk to Shinsaibashi.
The location is one of the pride of our hotel.

You commend the clean-up and service of the staff, we are very glad.
We’ll keep a clean room and continue giving good service.

Thank you for sharing your reviews.
If you have a chance, please come back to our hotel.
We look forward to meeting you.

Ark Hotel Osaka Shinsaibashi
Fujimura

【連泊専用◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年11月03日 14:52:27

地下鉄出口すぐ、繁華街にも近く立地良いです。お部屋は狭かったですが必要なものは揃っていて困ることはありませんでした。空気清浄機もありました。窓を開けることが出来たので暑がりの自分には助かりました。朝食も品数もあり良かったです。また利用したいと
思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月07日 17:42:47

この度は、数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

“また利用したい”とのお声を頂き、とても嬉しく拝読致しました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。

お部屋の備品やアメニティ類など、リクエストの多かったものを新たに取り入れたりと、出来るだけお客様のご希望に沿った空間をご提供出来る様日々試行錯誤しております。お気付きの点や、これがあれば便利!というものがあればお気軽にお声を頂ければ幸いです。

朝食バイキングは和洋約30種類以上をご準備しております。また、連泊のお客様でも飽きのないよう日替わりメニュ—もございます^^
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださりありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

岩下

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀・黒門市場・アメ村徒歩圏内♪】(朝食付き)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年11月03日 09:39:13

大阪城ホールでのコンサートに行くため友人と宿泊しました。
部屋・設備とも、普通。特に不満はありませんでした。
ともかく立地が良いので、コンサート会場と往復するのに便利でした。
楽天のプランは12時チェックアウトだったので、
ゆっくり朝寝ができたのもよかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月05日 22:22:59

コンサートはいかかでしたでしょうか。
ずっと前から楽しみにされていたであろう日のご宿泊に、当館をお選び下さったこと、光栄に思います。ありがとうございました。

大阪城ホールまでは地下鉄1本、15分以内で参ります。
コンサート終わりで遅くなられても、簡単にお戻り頂けるので好評でございます♪

また、思い切りはしゃいでお疲れの翌朝は、楽天経由のご予約特典で12時チェックアウトでございますので、万一寝坊をされても…大丈夫!
コンサートの余韻に浸り、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

この度は「普通」というご評価に、正直悔しい気持ちでございます。
次回ご利用下さった際には、「よかった!」と感じて頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
大阪の定宿にして頂けるよう、心よりお待ち申し上げます。

岸本

【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年11月02日 13:21:26

朝の朝食バイキング、内容種類とも充実して良かったです。会場の席数も余裕があり、
落着いて食事が出来ました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月06日 01:19:53

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのレストランを快適にご利用頂けたとのお声に安心致しました。

朝食につきましては和食や洋食をご自由にご堪能頂けますよう日替わりメニューをバイキングスタイルで用意致しております。その中でも特に大阪ならではの「たこ焼き」や「お好み焼き」は是非お客様にお召し上がって頂きたい自慢のメニューでございます。

朝食会場も最大120名以上のお客様がご利用頂けますのでごゆっくりお食事を楽しめます。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【出張応援】QUOカード1000円分付き(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月01日 08:50:19

手入れがいきとどいており、快適に過ごせました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月08日 20:17:38

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの清掃面についてお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。

また、現在当ホテルでは順次改装工事を行っております。
今後より一層のサービス向上を目指して務めて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 新行

【ポイント10倍】楽天ポイント貯めておトクに大阪ステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2017年10月31日 14:15:27

10/29に宿泊しました。フロントの対応は丁寧で良かったです。
部屋は、普通です。ただ、ベッドの所にゴミがあったのと風呂の換気扇のホコリが気になりました。
古いホテル?のためなのか、カードキーではなく鍵だったので、外出の時はフロントに預けないといけないのは、煩わしいかな?と…

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月06日 10:37:34

フロントスタッフの対応が丁寧だったとのお声を頂き、ありがとうございます。少しでもお客様に安心してゆっくりとお泊り頂けるように、これからも心掛けてまいります。

清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
関係部署と確認をとり、早急に改善できるように努めて参ります。

鍵の件ですが、セキュリティの関係でお預け頂くようになっております。
只今当ホテルでは改装工事を行っておりまして、順次カードキーに切り替えております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント
加藤

【さき楽】30日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年10月28日 22:59:00

出張で利用させて頂いて設備は古く壁が薄いので隣の宿泊者の声や上の階の下水の流れがうるさい。立地は良くコンビニも近いので残念です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年10月31日 06:29:15

この度はアークホテル大阪心斎橋を
ご利用頂き、誠に有難うございます。

出張でご利用ということで、
地下鉄長堀橋駅4番出口すぐの
当ホテルをお選びいただいているご様子。
ありがたく存じます。
コンビニもローソンやセブンイレブンが近くに
あり、多くのお客様に好評を頂いております。

お客様には防音の面でご不便をお掛け
いたしまして、誠に申し訳ございません。

ただいま、随時お部屋の防音工事を行って
おります。新しいお部屋ではゆっくりと
おくつろぎいただけると思われます。

また、音以外でもご要望やお困りの事が
ございましたら、ご遠慮なくお申し付け
くださいませ。

これからも立地だけでなく、設備やサービスの
向上に従業員一同取り組んで参ります。

また出張やレジャーで大阪にお越しの際には、
当ホテルをご利用頂けることを
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

矢本

【連泊専用◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】