アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2077件)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

投稿者さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2018年05月21日 18:13:03

チェックインして部屋に行ったら、まだ掃除してた。あれは、どうなんかなぁ。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月22日 18:16:18

この度の件、大変失礼致しました。

すぐに確認を行ったところ、ハウスキーパーとフロントの清掃完了の連絡ミスによるものでございました。
長時間のご移動でお疲れのところ、ご案内後にお仕上げまでお待たせしてしまったとハウスキーパーから聞き、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

この件をしっかりと反省し、ハウスキーパーとの連携をよりしっかりとしていことを周知致しました。

お客様に気持ちよくご滞在頂けるホテルを目指し、
日々改善に努めて参ります。

これに懲りず、また当館をご利用頂けるよう願っております。

またのご宿泊をお待ち致しております。

岸本

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

うっち4852さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

うっち4852さん [40代/男性] 2018年05月19日 18:36:57

布団カバーの油染みが数ヶ所あって少し気持ち悪かったですが、それ以外は満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月21日 23:22:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は気持ちよくお泊まり頂けず大変申し訳ございません。
カバーの染みにつきましては、早急に確認し別の物に交換致します。
もしご宿泊の際にお気付きの点などございましたら、ご面倒ではございますがフロントスタッフへお声かけ下さい。
24時間、いつでも対応致しております。

今回のご意見をふまえ、ご宿泊頂くお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、再度清掃と確認を徹底致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際に、再度ご宿泊頂く機会を頂ければ幸いです。

吉田

◎7日間限定セール◎今だけの特別プライス♪長堀橋駅より徒歩0分■チェックアウト12時<食事なし>
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

whity白さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

whity白さん [110代/男性] 2018年05月17日 04:35:58

地下鉄から出て直ぐで大変便利でした。当日は雨だったためほぼ濡れる事無く着けました。チェックイン時もフロントの方の親切に対応してくださいまして安心して利用できました。お風呂も細かな設備があり落ち着いた雰囲気でゆったり入れました。
大阪に宿泊する際にはまた利用させて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月18日 18:42:28

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当日はあいにくの雨でしたが、ホテルまでは無事に来館頂けたとのこと、ひと安心致しました。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅④出口を出て徒歩1分以内です。またクリスタ長堀を通ると雨に濡れずに心斎橋まで行けます。
またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りです。
私どもにとってお客様からのお褒めのお言葉は何よりも励みになります。
ぜひこの嬉しいお声を共有し、今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お風呂もご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。リニューアル完了後なので、比較的新しく、気持ち良くご利用頂けるかと存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、有難うございます。
またアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心よりお待ちしております。
野田

【さき楽】7日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(朝食付き)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

perorinの爆釣日記さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

perorinの爆釣日記さん [50代/男性] 2018年05月16日 09:42:44

ふたりで寝るにはベッドは狭かったです。
二泊目、ツインに変更依頼したら素早く対応頂きました(割増有り)
場所はどこへ行くにも便利。
地下鉄長堀駅の入口がホテル入口の隣なのは驚きました。
また泊まっても良いと感じています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月20日 22:36:54

この度は数あるホテルの中から、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度のご予約のお部屋タイプ(セミダブルB)に関して、『狭かった』とのこと大変ご迷惑おかけ致しました。お部屋変え後は、ご満足頂けたご様子でほっとしております。
お部屋のあまり広くない分、お求め安いお値段でご提供させて頂いているお部屋となりますので、その点ご了承下さいませ。

立地に関しては、お客様が仰るとおり、長堀橋駅4番出口から徒歩0分でお越し頂けまして、地下鉄でのご移動も便利かと存じます。
また心斎橋や道頓堀へも徒歩圏内でして、ミナミの雰囲気やお食事、ショッピングなどもお楽しみ頂けます。スタッフおススメのお店もございますので、次回お泊りの際はフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

立地に甘んじず、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスを提供できるよう努めて参ります。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

定政

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(食事なし)
【連泊専用◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年05月15日 08:21:18

フロントの対応が丁寧で心地良くチェックイン出来、部屋も広く快適でした。価格もリーズナブルでコスパ最高でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月16日 17:34:26

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

総合最高5点を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「フロントの対応が丁寧で心地良くチェックイン出来」のお言葉をチェックインを担当したスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。

今回は広めのお部屋が空いておりました為、ご予約頂いていたお部屋よりも広めのお部屋にご案内させて頂きました。
お喜び頂けました事スタッフ一同嬉しく感じております。

また次回大阪にお越しの際もぜひアークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいませ。

細川

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

vickychiu0416gmailさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

vickychiu0416gmailさん [40代/女性] 2018年05月12日 21:49:05

The location of the hotel is very good.Traffic is very convenient.It is easy go shipping.
And the price is very good for you.Recommend everyone to live in this hotel

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月16日 02:00:33

Dear Sir

It is my great honor to serve you this time.
How was your trip with your family in Osaka?

As you said, our hotel is located near the gate no.4 of Nagahoribashi station so you can access famous tourist spots for example, Dotonbori or Shinsaibashi shopping street very easily.

We have gotten a lot of chances to serve many tourists from foreign countries in these day, so we have prepared some documents and brochures which can make your journey more convenient in English, Chinese and Korean. When you stay in our hotel next time, please ask to our staff.

I hope you to see you again and have a nice day.

Best Regards
Ark Hotel Osaka Shinsaibasi
Front clerk Park

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆連泊専用◆大阪ミナミの移動が楽々♪<食事なし>
【連泊専用◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

kenken7741さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kenken7741さん [40代/男性] 2018年05月10日 08:28:15

とても快適でした。コ・ス・パ良いです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月13日 00:04:28

この度は数ある中から、アークホテル大阪心斎橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
とても快適だったとのお声を頂きまして、ありがとうございます。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?
当ホテルでは、朝から栄養をたっぷりと摂取して頂く為に、約30品目以上のバイキングをご用意しておりまして、多くのお客様より高い評価を頂いております。
室内も快適にお過ごして頂けるように、アメニティを充実させ、空気清浄機を全館に設置するなど工夫をしております。
大阪はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルの周辺は徒歩圏内に飲食店もたくさんございます。スタッフおススメのお店もございますので、次回お泊りの際はフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

加藤

投稿者さん 2018年05月07日 20:51:54

連泊で利用しました。地下鉄長堀出口すぐで近くに飲食店もコンビニもたくさんあり、心斎橋までも徒歩ですぐと立地は本当に便利です。
建物やフロントのある階は所々古さを感じますが、部屋はモダンでとてもきれいです。また利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月12日 12:19:03

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰る通り多くのお客様に立地に関して好評の声をいただいております。

ホテルの外観は最近建てられたホテルに比べたら少し年式が感じられるかもしれないですが、最近部屋の内部改装やロビーインテリアの変更など、客様にもっと快適にお過ごし頂ける環境作りに努めております。「また利用したい」というお客様の言葉を励みに今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力させていただきます。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

KIM

【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ヒデ5978さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒデ5978さん [50代/男性] 2018年05月06日 21:06:48

当日、大きい部屋に変更もあり、ゆっくりできました。朝食付きでおトクでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月11日 18:37:04

アークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お申し込み頂いたプランは朝食バイキングをサービスでお付けしております♪
朝食は朝7時~9時半、和洋バイキング形式にてご案内致しております。
手作りメニューや、日替わりメニュー、焼きたてパンもご用意しております。
朝食をお試し頂ける大変お得なプランですので、いつも宿泊のみ、という方もぜひご利用下さい。

ゴールデンウィーク中のお仕事にも関わらず、早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

カエラママさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

カエラママさん [60代/女性] 2018年05月05日 20:08:54

立地条件もよく、便利でした。
静かな環境で、良く眠れました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月07日 18:50:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大阪へのご出張お疲れ様でございました!
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にほっと一安心しております。

立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き幸いでございます。
当ホテルは長堀橋駅④出口から徒歩0分でお越し頂けます。
地下鉄でのご移動も便利かと存じます。
また心斎橋や道頓堀へも徒歩圏内でして、ミナミの雰囲気やお食事、ショッピングなどもお楽しみ頂けます^^
立地に甘んじず、お客様おひとりおひとりにさらに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの際は是非またアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、有難うございます。

野田

【さき楽】7日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

カエラママさん [60代/女性] 2018年05月05日 20:05:58

ゴールデンウイークの忙しい中対応も良かったと思います。
仕事で利用しましたが、部屋割りがラッキーだったと思うのですが
静かで朝までくつろぐ事が出来ました。
客層も良く、エレベーターのマナーも有難かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月08日 01:40:13

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に満足していただけるよう、混雑時のロビーでのアテンドや、エレベーター案内など、丁寧な接客を大切にし、しっかりと行ってまいります。

今回は仕事でのご利用とのことで、『静かで朝までくつろぐ事が出来ました。』とお寛ぎいただけたご様子を拝見いたしまして、とても嬉しく思っております。

今後もお客様一人ひとりのご希望にお応えできるよう、お客様から頂いたお声を一件一件大切にし、心温まるホテル作りに励んでまいります。

重ねて、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

大阪へお越しの際は、是非またアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月03日 15:38:03

朝食が良い。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月06日 14:53:02

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。

「朝食が良い」というお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルのオススメは、焼きたてパンです☆
焼きたてをお召し上がりいただけるようオーブンを設置しており、毎朝パンのいい香りが朝食会場で広がっています。

毎朝日替わりで約30種類のメニューをご準備しております。
お客様の活力となるよう今後も色々な新しいメニューが提供できるよう日々考えております。

今後もお客様一人ひとりのご希望にお応えできるよう精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

これからの季節暑くなってまいりますので
どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

入江

【さき楽】45日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月01日 18:54:13

立地と朝食がとっても美味しいですね。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月04日 19:01:00

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

立地と朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当館は、大阪メトロ堺筋線・長堀鶴見緑地線 長堀橋駅に位置しており、大阪城や通天閣等の観光地へ、電車でのご移動もしやすい場所で、皆様にお褒めのお言葉を多く頂戴しております。
心斎橋へは徒歩7.8分程、道頓堀へは徒歩10分程でいける距離でございますので、夜遅くまでお食事や観光が楽しめるかと存じます。

また、朝食は、現在、メニューの見直しや、ディスプレイ等、日々試行錯誤しております。次回もまた機会がございましたら、是非お試しくださいませ。更に良くなったと思って頂けるよう、改善して参ります。

お忙しい中、「お客様の声」へ投稿頂きましてありがとうございました。
大阪へお越しの際は、是非またアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤村

投稿者さん 2018年04月28日 12:39:46

地下鉄駅からすぐで便利な立地です。部屋は広くはないですがキチンと整えられていました。朝食は品数多めで美味しく頂きました。また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月01日 15:53:29

ご滞在中は当館の立地やお部屋、
朝食バイキングにご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

朝食バイキングには特に力を入れており、
一日の源であるご朝食をしっかり取っていただける様、日替わりのメニューや焼きたてのパン、
また最近では手作り豆腐をメニューの一つに加わえるなど充実した朝ごはんをご提供出来るよう努めております。
そのような中、お客様からの「美味しく頂きました」とのお声をいただけるのは私どもにとってとても励みとなりますとともに、また一層身を引き締め美味しい朝ごはんをお召し上がりいただける様精進して参ります。

この度のご宿泊はビジネスでのご利用でしたが、当館より心斎橋・なんば道頓堀 徒歩圏内、
大阪城やユニバーサルスタジオジャパンなどのアクセスにもとても便利な立地にございます。
ご旅行の機会がございましたら、是非、当館をご利用いただければ幸いです。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

岩下

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆最寄駅より徒歩0分◆<朝食付き>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

hosan76さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hosan76さん [60代/男性] 2018年04月27日 05:13:19

9,000円以内で宿泊できれば、定宿の1つにしたい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年04月30日 18:04:55

この度はご宿泊ありがとうございました。

お日にちや時期によってご宿泊料金を変えさせて頂いておりますが、
ご料金にご不満を感じさせないご滞在にできるようにしたく思っています。

ルートインホテルズのモットーである、”日本の心”のおもてなしを常に心に置き、
「またここに来たいな」と感じていただけるホテルを目指しております。

ですので、今回頂戴した「定宿の1つにしたい」というお言葉は、私どもにとり大変嬉しいものでございます!

「大阪ならここしかない!」と、
観光やご出張先のお気に入りのホテルとなれるよう、気を引き締め直し精進して参ります。

ゴールデンウィークが始まりましたね。
大阪も風がとても気持ちの良い日が多くなりました^^
大阪城公園や鶴見緑地、万博公園など、大阪市にはたくさんの広場がございます。
ぜひ5月を満喫しにいらして下さればと存じます♪

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

岸本

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

yumaaa625さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yumaaa625さん [20代/女性] 2018年04月24日 19:32:33

地下鉄を出てすぐ近くにありとても便利でした。
部屋は思ったより広く過ごしやすかったです。他の方のレビューでもありますが、空調の設定ができないことと、明かりの調整ができなかったのが少し残念でした。ただ、時期的にも窓を開ければ十分過ごせました。

今回、忘れ物をしてしまったのですが、昨日の夕方連絡して今日のお昼には届きました。素早い対応にとてもありがたく思います。また大阪に行く際は是非利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年04月27日 23:28:19

この度は数あるホテルの中から、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋の広さについてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
立地について、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。
心斎橋駅まで徒歩7分、道頓堀まで徒歩10分と繁華街が近く、ショッピング、食いだおれるには最高の立地です♪

この度、空調、及び照明の件でご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
既にご案内させて頂いたかもしれませんが、空調は全館一括で管理しておりまして、各お部屋ごとでの対応は行っておりません。
今現在、館内は冷房に切り替わっております。
次回お泊りの際に何かご不便なことがございましたら、フロントまですぐにご連絡下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

加藤

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀・黒門市場・アメ村徒歩圏内♪】(食事なし)

投稿者さん 2018年04月24日 14:20:08

全体的に、よかったです。
暑かったのですが、空調がどうしてよいかわからず、スイッチを押しても効いているかわかりませんでした。調整の仕方が書いてあるものでもあれば、良かったと思います。
トイレの蓋が開きっぱなしだったので、きになりみたら、外れていましたので、取り付けました。勝手な事をしてしまって、すみません。多分壊してはいないと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年04月26日 20:46:38

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
先ず、室温調節につきまして、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
当館の空調は全館一括管理で、この日は全室送風設定にしておりました。お客様には不快な思いをさせてしまったことと思われます。
今後は、お天気の長期予報なども参考に、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また、トイレの蓋につきましても、お客様の手を煩わせることとなり、重ねてお詫び申し上げます。こ知らに関しては、清掃後の最終チェックを強化し、お客様に不自由なくお部屋で過ごして頂ける様、努めて参ります。
また、そのような中でも「全体的によかった」と
の優しいお言葉を頂きました事、ありがたく存じます。
お客様のお言葉に甘えることなく、一層のサービスの向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際に、当ホテルをご利用頂ければ、これほどありがたいことはございません。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢本

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付き)

supielpatzさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

supielpatzさん [30代/男性] 2018年04月18日 22:11:56

部屋もキレイで駅から近くて便利でした。また利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年04月23日 11:31:39

新しく改装させていただいたお部屋に関して、お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様の貴重なご意見を参考させて頂き皆様に安心してご利用頂ける空間をご提供出来るよう努めて参ります。

また、今回のプランでは朝食なしでのご利用だったようですが、当ホテルの朝食は和洋のバイキングで多くのお客様に好評をいただいております。次回お越しの際には是非お試し下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KIM

【ポイント10倍】楽天ポイント貯めておトクに大阪ステイ♪(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

tigerhide15さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2018年04月17日 11:24:25

長期の出張の際に利用しました。
地下鉄の駅直結なので雨が振っていてもほとんどぬれずに入ることができます。

チェックイン時はスムーズでした。
荷物も仕事中預かっていただきました。

部屋は思った以上に広くて快適でした。
空調は個別に設定できないのは若干使いづらかったですが、それ以外は作業するスペースもあって良かったです。

清掃等は毎日お願いしました。
ごく一部漏れがあった日がありましたが、きれいな部屋に戻るのは気持ちがいいのでお願いしてよかったです。

朝食は、ホームページにも記載がありましたが、私のように連泊者にとっても毎日メニューが変わるので飽きなくて、また大阪の名物(たこ焼き、明石焼き等)も日替わりであるので楽しみながら食事をすることができました。
スタッフが定期的に交通整理をしていただきましたが、やっていただいたお陰で他の方とぶつかることもなくて良かったです。

チェックアウト後も荷物を預かっていただいて助かりました。

全般の感想として、仕事や仕事後の移動の際に地下鉄の駅に直結であるのはとても便利でした。
加えて朝食の種類の豊富さ及びスタッフの対応も良かったです。

また大阪に行く際には利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年04月22日 22:27:03

この度は数多くあるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お休み頂く宿として、お力添えができていれば幸いでございます。
当ホテルは最寄駅の長堀橋駅4番出口に隣接しており、地下鉄からのアクセスが良いと立地面でのご好評の声も多くいただいております。

お部屋に関して、『思った以上に広くて快適でした。』とのお声を頂戴し、とても嬉しく思います。
ですが、空調は個別に設定できないとのハード面でのお声もしっかりと真摯に受け止め、見直しを検討して参ります。

清掃等で漏れがあった日があったこと、大変申し訳ございませんでした。今後、そのようなことが無いよう、指導を徹底して参ります。

朝食ではご満足頂けたご様子をお伺い致しまして、大変嬉しく感じております。
お客様が仰られたように、連泊のご宿泊者様にとっても毎日メニューが変わるよう、日替わりでメニューを提供しております。今後、よりお客様にご満足頂ける様、メニューの改善、スタッフサービスの強化も更に図ってまいります。

全体の感想として、立地面だけでなく、朝食及びスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、思わず、頬が緩んでしまいました。

また大阪にこられる際に、ご利用いただいた時には、今回のご宿泊よりもより良いご宿泊を頂けるよう、お客様にご満足頂けるホテル作りに邁進して参ります。

この度はご多忙の中、☆5つ評価に加え、ご貴重なご意見を頂きました事、心より深くお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

定政

ゆでたまご5595さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆでたまご5595さん [50代/男性] 2018年04月10日 11:48:01

地下鉄出口からすぐで便利、道頓堀界隈からも徒歩圏内でよかったです。
2泊しましたが最終日は朝食頂きました。種類も豊富で客席も混雑することなく座れゆったり食べることができました。(曜日によるかも・・・?)

気になったのは
電球が1つ切れていた
備え付きのコップがステンレス・・・ティーパックあったのですがポットで沸かしたお茶を飲むには不向きでは!熱くて飲めやしない 飲んでみてください
空調の設定状況の確認ができないのは不便

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年04月12日 18:33:03

電球交換ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃・館内点検を再度徹底致します。
ステンレスコップや空調設定のご案内につきましては、今後見直しを検討致しております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは最寄駅の長堀橋駅4番出口に隣接しており、地下鉄からのアクセスが大変便利です。
また朝食バイキングは当日のお申込みも承っております。
手作りメニューや期間限定メニューなど工夫してご用意致しております。
お時間に余裕があれば、ぜひ一度お試し下さい。

アクセスや朝食だけでなく、設備・ご案内でもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。