アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ-

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 09:01:21

朝食があんなに充実しているなら、前夜食べ過ぎないようにしておけばよかった笑笑

大満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月28日 18:24:09

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    5つ☆と高く評価をしてくださり、ありがとうございます。
    当ホテルでお寛ぎ頂きまして、幸いでございます。
    朝食につきましては「大満足」のお褒めのお言葉を頂いて、嬉しい限りです。
    和洋30種類以上の朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。
    12月には冬らしい週末限定メニューの提供を計画しております。
    ホテル公式インスタグラムにてメニューの詳細をご紹介致しますので、機会がございましたら、ご覧下さいませ。館内の様子や周辺の観光スポットなどもご紹介しております。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
    大阪へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ブラデ

【朝食無料キャンペーン×部屋数限定】大阪名物を含んだ朝食バイキング☆期間限定無料プラン

投稿者さん 2021年11月26日 22:48:36

室内の電気が暗く、薄暗い感じだった。とても勉強ができる感じではなかった。ホテルの前に居酒屋があり、朝方には、若者が騒いでいて、うるさかった。

【秋冬旅セール】ポイント2倍■長堀橋駅隣接■3000冊の無料コミックコーナーOPEN!<食事なし>
    【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

とおりすがりのトトロさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

とおりすがりのトトロさん [60代/男性] 2021年11月24日 16:14:51

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    引き続きルームメイクの方は問題ありません。
    やっぱりエアコンが厳しいですね。この時期に限らずOFFだと寒いし、ONにするとLOWでも寝ていられないくらい暑い。
    更改は難しいと思いますので、出来ればLOWの風量・温度を下げていただければと思います。今の感じだとMID⇒LOW、HIGH⇒MIDに変更しても不満は出ないと思います。
    インビテーションレターに朝食に栗ご飯と書かれていたので、楽しみにしていましたが、残念ながら雑穀米でした。
    また朝食の時間帯、後ろに30分追加されたみたいですが、できれば6:30開始にして欲しい。開場待ちの人達からも「せめて6:30~にして欲しい」という声が聞こえてきました。人件費の問題は大きいと思いますが、是非検討をお願いします。
    また、チェックアウトの際フロントに誰も居ませんでした。少なくとも7時~9時は必須だと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月25日 18:53:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ★5つ頂きまして、有難うございます。
    エアコンにつきましては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
    暖房の温度につきましては、すぐに改善は難しい状況ですが、検討させて頂きたく存じます。
    微調整ができない分、毛布やヒーター、扇風機などの貸し出しも可能でございますので、ご希望の際はいつでもお申し出くださいませ。
    栗ごはんにつきましては、誤ったご案内をしてしまい、大変失礼致しました。
    秋のイベントメニューとして、土日限定でご提供しております。冬にも引き続き、土日限定で季節の食材を使ったメニューを提供予定ですので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    朝食の営業時間の件ですが、通常7時から8時半でご案内しておりますが、多くのお客様がご利用されるお日にちのみラストオーダーを9時に変更しております。朝食の開始時間を早める事も現在は難しい状況でございますが、今後の課題として検討させていただきます。
    チェックアウトの際はスタッフが不在で申し訳ございませんでした。
    スタッフと共有し、このような事がないよう再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、有難うございました。

野田

クチコミお待ちしています■朝食バイキング無料体験☆モニタープラン■3000冊コミックコーナーOPEN

投稿者さん 2021年11月24日 05:09:50

綺麗な部屋で良かったです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月25日 16:42:42

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ホテルは長堀橋④出口から徒歩1分以内でお越し頂けます。
    心斎橋からですと直線で徒歩7分でして、地下街を通ってもお越し頂けます。
    地下街のクリスタ長堀はホテルからすぐ近くにあり、お食事やちょっとしたお買いものにも大変便利かと存じます♪
    当館のアピールポイントとして、和洋の朝食バイキングがございます。常時30種類のお料理は多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。朝から朝食を食べて元気をつけていただけるよう、レストランスタッフが心をこめてご用意をしております。
    当館の公式インスタグラムにて冬メニューも掲載予定でございますのでぜひ、そちらもご覧くださいませ☆
    また9月よりコミックコーナーがオープン致しました☆ お部屋にお持ち込み(5冊まで)可能ですので、興味がございましたら、お気軽にご利用下さいませ♪
    今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。ご投稿者様のご意見を基にお客様にもっと快適に過ごしていただけるような空間づくりやサービス提供を目指して努力いたす次第でございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    パゼ

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし

投稿者さん 2021年11月23日 17:03:58

朝食が美味しかったです。朝食会場に着いた時も、バイキングの方法を丁寧に説明してもらい、良かったです。1点気になったのは、部屋の洗面所の水量調節が難しく、水が出すぎてしまうのが、ちょっと気になりました。全体的にはフロントの方の対応も良く、快適に過ごせました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月25日 13:29:36

この度は数あるホテルよりアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。
    その上★5つという高評価をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食では、毎朝和洋約30種類のメニューをご用意してお待ちしております。
    たこ焼きや串カツ・肉吸いなど大阪らしいメニューや、季節限定メニューもございます。
    当館自慢の朝食がお客様にお喜び頂けたこと、なにより嬉しく励みになります。
    またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

お部屋のご不備につきましては大変ご迷惑おかけいたしました。ご宿泊いただいたお部屋はすでに確認済でございます。
    次回ご滞在中に何かご不備があった際は、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ
    。24時間対応いたしております。

この度は、お褒めのお言葉に加え、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難うございました。
    今後ともお客様のご意向に沿ったサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
    また大阪にお越しの際は、ぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この頃めっきり寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント   森

【秋冬旅セール】ポイント2倍■長堀橋駅隣の安心アクセス<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
    【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あー5804さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あー5804さん [20代/男性] 2021年11月22日 20:04:13

次泊まりたいとは思いません

投稿者さん 2021年11月22日 17:17:40

部屋は狭かったが、朝食は種類も多く良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月25日 14:30:07

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
    大阪らしさを感じていただけるようにたこ焼き、肉吸い串カツなどご用意しております。
    また季節ごとに新しいメニューをご用意してお客様にご好評いただいております。
    詳しくは公式インスタグラムに掲載しておりますのでご覧いただけます。

お部屋タイプに関して、当館は384室あり1名利用から3名利用、また和室など
    多種多様にございます。今回は一番小さいタイプとなりますので
    機会ございましたらその他のタイプもお試しくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宮地

投稿者さん 2021年11月21日 23:46:22

今回は全員喫煙者だったので、部屋で喫煙できる部屋がありよかったです。ホテルから目的の場所まで徒歩圏内で行けるのもよかったです。
    欲を言えばユニットバスだったので風呂トイレ別なら最高でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月23日 13:00:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはほぼ全てのお部屋タイプが喫煙・禁煙の両タイプあり、1階ロビーには喫煙所も設けております。
    大浴場がないため全室ユニットバスではありますが、アメニティなど豊富にご用意致しております。

当ホテルは電車でのアクセスも非常に便利で、心斎橋・道頓堀が徒歩圏内のため飲食店もホテル周辺にたくさんございます。
    お店がお決まりでない方にはスタッフ手作りの周辺マップをご用意しておりますので、フロントスタッフへお声かけ下さいませ。

また大阪へお越しの際は、ぜひご利用お待ち致しております。

吉田

【◇喫煙トリプル◇(21平米・ベッド幅110cm)】

コロスケ66さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

コロスケ66さん [40代/女性] 2021年11月21日 20:01:09

11/15に宿泊しました。朝食バイキングが予想以上に良く、種類豊富で美味しかったです。駐車場が24時間利用でき、部屋も広いし立地が良く、漫画読み放題も嬉しいポイントです。
    とても快適でしたので、大阪に行くときは、こちらを利用させていただきます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月23日 12:45:49

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子にホッとしております。
    ホテル1階ロビーのコミックコーナーは冊数を増やし、ジャンルも豊富にご用意致しております。
    お一人様5冊までお部屋にお持ちいただけますのでご利用の際はお気軽にフロントへお申し出下さいませ。
    最近ではお仕事だけでなく、観光やご家族連れの方も多くお見かけするようになりました。
    当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しており、電車でのアクセスも非常に便利です。
    心斎橋・道頓堀も徒歩圏内にございますので、大阪観光でお越しの際にもぜひご利用下さいませ。
    次回、またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

吉田

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き
    【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

うさくみゃさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

うさくみゃさん [40代/女性] 2021年11月17日 20:43:14

朝食凄く美味しかったです。
    また機会ありましたら泊まりたい。
    ホテルの古さは否めませんがサービスもスタッフさんの対応も満足出来てでするホテルです( ≧∀≦)ノ

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月19日 22:50:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    またご朝食についてお褒めのお言葉を頂き
    非常に嬉しい限りでございます。
    お気に入りのメニューは何かございましたでしょうか?
    大阪らしさを感じて頂けるたこ焼きや串カツ、
    肉吸いなど様々なメニューがございますのでぜひまたお教えください☆

また建物の古さにつきましては、築42年程でして、少し歴史を感じさせてしまいますが、客室はリニューアルを行っておりますので、比較的新しいお部屋でお過し頂けます。

お客様に”歴史ある”と感じて頂けるよう
    サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、有難うございます。
    またお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。

平野

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年11月17日 13:58:02

立地がよく、建物は古めですが、問題ありませんでした。朝ごはんも品数多くよかったと思います。漫画が良く、呪術廻戦を一気読みできて大満足でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月18日 09:41:34

この度は数あるホテルの中より、
    アークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの長堀橋駅からも近く、また、なんばや心斎橋の繁華街までも徒歩圏内でございます。

呪術廻戦の一気読み!“大満足”とのお声をいただき嬉しい限りでございます!!
    9月にオープンしたばかりでございますが、沢山のお客様よりお喜びのお声をいただいております。
    今話題のものから定番ものまで幅広く取り揃えております。
    また、随時増冊を予定しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ^^

朝食バイキングでは和洋30種類以上をご準備しております。
    定番のサラダバーから、たまご料理、日替わりメニューまで、バランスのよい朝ごはんをお召し上がりいただけるようご準備しております。
    大阪ならではのメニューではたこ焼き、4種類の串カツ、肉吸いをご準備しておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
    また週末には季節限定メニューをご準備しておりますのでお楽しみいただけましたら幸いです。

貴重なお時間の中クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
    お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

岩下

投稿者さん 2021年11月16日 08:07:22

すごく安く泊まれたけど満足しました。朝食も美味しかったです。後、金髪の外国の女性のフロントさんですが、なんか一生懸命で可愛くて微笑ましかったです。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月17日 23:09:13

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足とのお言葉に私どもも嬉しい限りでございます^^
    ご宿泊いただいた日のご朝食は週末限定の秋メニューをご用意しておりましたのでご堪能いただけたようで何よりでございます♪
    来月は冬メニューの提供も予定しております。
    また、スタッフに対するお褒めのお言葉も有難うございます。
    このような嬉しいクチコミは励みとなりますので担当スタッフにもお伝えさせていただきます!
    お忙しい中クチコミへのご投稿を誠に有難うございます。
    寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
    またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 光吉

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年11月14日 21:45:50

大変満足しました。駅からすぐで良かったです。このお値段で朝食もついて非常に格安で泊まれたのでありがたい。またアメニティで身体を洗うボディタオルがあったのが嬉しかったです。ちょっとした事なんですが、こういうのがあるだけでも幸せな気分になれるので泊まって良かったな思えるのがいいですね。また大阪に行くことがあったら利用させて頂きたいなと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月16日 15:48:48

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠に有難うございます。
    ★5つと高評価を頂き、また何よりお客様にご満足頂けたことが私どもの喜びでございます。

当館は長堀橋駅4番出口より直結しており、都心部へのアクセスにも便利な立地でございます。

アメニティにつきましては、客室設置分の他にも希望者の方には化粧水等もご用意致しております。次回ご宿泊時には是非ご利用くださいませ^^
    また、最新のホテル情報につきましては公式インスタグラムのアカウントをご確認いただければと存じます。

お客様にとって幸せな気分でご宿泊頂くことが、私どもの目指す形でございます。
    今後とも日々追求し、より良いサービスの提供が出来る様精進して参りますので、また是非足をお運びいただければ幸いです。

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉とともにクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    だんだん寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント    森

投稿者さん 2021年11月11日 21:54:42

お部屋が綺麗で快適でした!
    クレンジングなどのアメニティがお部屋にあればもっとよかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月13日 01:33:58

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    お部屋が綺麗で快適というお言葉を頂き、
    非常にうれしい限りでございます。

また、クレンジングオイルなどのアメニティが
    お部屋にあればもっと良かったと貴重なご意見有難うございます。
    現在、クレンジングオイルや洗顔料など一部のアメニティはご希望のお客様にフロントでのお渡しを行っておりますが、お客様からのご意見としてお部屋に常設をすることもスタッフ間で話して参ります。

お客様からご意見を頂き、
    より一層ご満足いただけるように
    日々取り組んでおります。
    新しい取り組みも含め、当ホテルの公式インスタグラムアカウントで情報の発信を行っておりますので、お時間おありの際にまたご覧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして有難うございます!
    また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    寒くなって参りましたのでご自愛下さいませ。

フロント 平野

投稿者さん 2021年11月10日 18:50:57

楽しい旅行になりました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月13日 01:22:17

楽しい旅行になったと仰っていただきまして嬉しい限りでございます。
    まだまだ各地制限がある中かと思われますがまた大阪にお越し頂けますと幸いでございます。^^

ホテルで働くスタッフも少しずつではありますが、お出かけをする日が出てまいりました。
    そうした日々の切り取りを当ホテル公式のインスタグラムでも掲載しておりますので、是非また大阪へお越しの際に行く場所の候補としてもご覧頂けますと幸いでございます。

寒くなって参りましたのでご自愛下さいませ。

フロント 平野

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

すっぱむぅーちょさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

すっぱむぅーちょさん [20代/女性] 2021年11月10日 15:33:17

11月8日に宿泊しました。とても綺麗なお部屋でした!また、予約したお部屋より広いお部屋を用意して頂いたのでとても快適でした。快適すぎて、爆睡してたところ朝食バイキングの時間がすぎてしまい、口コミが書けないですが、細かなサービスが行き届いていて良かったです。またこちらの方面に行く際には利用したいと思います。今度はちゃんと起きて朝食バイキング食べたいです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月11日 19:52:47

すっぱむぅーちょ様
    ☆5と高く評価していただきまして嬉しい限りでございます。
    ご宿泊いただきましたお日にちは広めのお部屋に空きがございましたのでお振替させていただきました。快適とのお言葉にホッとしております^^
    ご朝食については昨今の情勢を受け、時短営業をしております。ご不便をおかけして申し訳ございません。状況が回復次第、通常営業時間に戻す予定でございますので、その際はごゆっくりお休みいただいてご朝食も堪能していただければと存じます。季節の料理や大阪らしいメニューなどをご用意してお待ちしております♪
    寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 光吉

【クチコミお待ちしています♪】一人旅応援!【朝食バイキング無料体験☆モニタープラン】

投稿者さん 2021年11月09日 17:32:12

チェックアウトが11時なのは嬉しいのですが、朝食が8時30分までと意外に早いので、9時までだと嬉しいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月10日 20:09:47

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。

ご朝食のお時間に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    昨今の情勢から短縮営業を行っております。
    現時点では改善は難しい状況でございますが、
    状況が回復次第、見直しを行いますので、
    ご理解頂けると幸いでございます。
    貴重なご意見を有難うございました。

お客様に満足して当ホテルでお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、
    またお近くにいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。

山村

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

きゃめらまんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

きゃめらまんさん [40代/男性] 2021年11月08日 19:01:10

地下駐車場でバイクを泊めておく安心感が大きかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月09日 11:40:13

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    大阪へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?☆
    バイクの駐車場は先着順ではございますが、地下に2~3台お停めいただけるスペースがございます。
    バイクでお越しのお客様でも安心してご利用頂けるかと存じます。
    満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しておりますので、ご了承下さいませ。
    秋メニューはお楽しみ頂けましたでしょうか?
    松茸茶わん蒸しや松茸ご飯などは当ホテル一押しのメニューでございます♪
    また冬にも週末限定でイベントメニューをご提供する予定でございます。
    是非機会がございましたら、お試し下さいませ☆
    お忙しいところ、クチコミにご協力頂きまして、有難うございます。
    またご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

野田

■週末限定!秋の朝食バイキング付き■ポイント2倍■心斎橋駅徒歩7分・長堀橋駅隣接の安心アクセス
    【◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年11月08日 12:08:26

ハンガーが3つ壁に並んでいたのが嬉しかったです。隙間を利用して暗い場所に服をかけるのはいつも嫌だなと思っていたのでそれに比べてとてもかけやすかったです。部屋のすぐ目につくところに温度調整はどこでするのかどのボタンなのか等書かれた紙があったのと、コンセントの場所もドライヤーもすぐにわかりやすい場所にあり、探すことなく快適でした。朝食で食べた肉吸いがとても美味しかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月09日 11:26:28

快適にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました。
    ハンガーはすべてのお部屋に3つご用意がございます。ご希望のお客様には、予備のハンガーの貸し出しも行っておりますので、フロントまでお気軽にお申し出下さいませ。
    またエアコンのスイッチやドライヤーの場所やその他館内のご案内などがわかりやすいように、チェックインの際にルームインフォメーションをお渡ししております☆
    少しでも安心してご利用頂けましたら幸いでございます^^
    朝食バイキングでは肉吸いをお気に召されたとのこと、嬉しい限りでございます!
    私もオススメのメニューです♪
    また肉吸いうどんやカレーと割ってカレーうどんにもアレンジできますので、お試しくださいませ☆
    朝晩は冷え込む季節となりましたので、ご自愛くださいませ。
    大阪へいらっしゃる際はまたアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心よりお待ちしております^^

投稿者さん 2021年11月07日 18:55:05

30代のビジネスマンです。

心斎橋周辺のビジネスホテルいくつか泊まったことがありますが、ここが1番気に入っています!今回、キャンペーン利用で泊まりました。

・朝食が素晴らしい!
    串カツや肉吸いをはじめ、野菜もしっかり取れるので、朝食で良いスタートを切れます。

・漫画も読めます!呪術廻戦単行本買わずに、ここで楽しんでいます。

皆さんも是非泊まって朝食を一度お試し下さい!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月09日 16:18:11

今回お客様のお部屋のお手紙とチェックアウトを担当させていただきました。

★5つの高評価、大変励みになります。
    多くのお褒めの言葉を頂き、何よりお客様にご満足いただけることが私どもの喜びでございます。

コミックコーナーでは随時増冊を予定しております。流行りの漫画から定番のものまで幅広いお客様にご満足頂けるよう、今後も努めてまいります。
    呪術廻戦読破の後は、またお気に入りの漫画もお探しいただければ幸いです。

今後とも、アークホテル大阪心斎橋をご愛顧頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    朝夕は冷え込みが強くなって参りました。
    くれぐれもご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント   森