アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

よんぺいpassionさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

よんぺいpassionさん [20代/男性] 2018年10月21日 15:42:40

部屋が暗すぎる。
朝ごはんは好みの問題かもしれないが、エレベーターのポスターで謳ってる程、あまり種類があるように感じなかった。
味もイマイチ。

部屋の中もカーペットがズレていたり、なんだか居心地も悪かった。

ホテル選びはしっかりとしないとなと教えていただきました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆連泊専用◆大阪ミナミの移動が楽々♪<朝食付き>
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2018年10月10日 14:35:06

立地が最高でした!!
朝食も種類が豊富でおいしく、ホテルスタッフの方々の対応も親切で丁寧でした
はじめての利用で連泊という事もあり少し不安に思っていたのですが
心地よく快適に過ごせました。
また利用したいです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年10月12日 07:39:35

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様に満足していただけるよう、親切で丁寧な接客を大切にし、しっかりと行ってまいります。
今後もお客様一人ひとりのご希望にお応えできるよう、お客様から頂いたお声を一件一件大切にし、心温まるホテル作りに励んでまいります。

重ねて、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

大阪へお越しの際は、是非またアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

定政

【連泊専用◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

く-さんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

く-さんさん [50代/男性] 2018年09月28日 23:32:42

立地は良かったしコンビニも近くにあるし、食事するのにも困りませんでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年10月02日 15:31:16

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は1泊でのご利用だったようですが、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様に頂いたお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはお客様の仰る通り、周囲の有名な観光地から徒歩圏内になっており、飲食店、コンビニ等も近くにございますので、ご不便なくご利用頂けるかと存じます。

また、朝食に関しては当館自慢の日替わりバイキングをはじめ、好評の焼き立てパン、料理長手作り豆腐、和洋30種類のおかずなど、お客様にもっとおいしくお召し上がりいただけるよう努めておりますので、ぜひお召し上がり下さい。

今後もお客様のお言葉を励みに心地よいサービスや快適にお過ごし頂ける客室作りに努めてまいりますので、お気づきの点やご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております.

KIM

【さき楽】45日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)

投稿者さん 2018年09月27日 13:39:47

初めて宿泊しました。
チェックイン時の熱意ある対応に、お客様主義を感じました。
朝食バイキングの朝カレーはおいしかったです。
長堀橋駅からホテルに行きましたが、地下鉄の出口が複雑で迷いました。駅構内の案内があると嬉しいですね。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年09月27日 18:12:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
また☆5つの評価、スタッフ一同感動しております! お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みになります^^
今後もお客様第一で温かいおもてなしに努めて参ります!
朝食バイキングにもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
”朝カレーがおいしい”とのこと嬉しい限りです☆
朝から栄養をたっぷりつけて一日の活力となれば幸いでございます。
長堀橋駅からはわかりにくくご不便な思いをされお気持お察し致します。
当ホテルは長堀橋④出口からが便利です。
また何かお困りのことがあればお電話でもすぐ対応致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、有難うございました。
また大阪へお越しの際はアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心よりお待ちしております。

野田

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★

投稿者さん 2018年09月17日 17:35:41

よかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年09月21日 08:31:58

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のよかったというお言葉、大変嬉しく思います。お客様の良いと思って頂ける点をこれからも増やしていけるようスタッフ一丸となって努力して参ります。

当ホテルにはご朝食もございまして、常時30品目以上のメニューをご用意しております。大阪ならではのお好み焼きやたこ焼きも日替わりでご準備しております。
次回ご宿泊の際は、ご朝食もぜひご利用下さいませ。

周辺情報についてですが、当ホテルから心斎橋まで徒歩約7分で到着できます。最寄駅長堀橋駅から心斎橋駅までクリスタ長堀という地下街が通じております。こちらをご利用頂きましたら、雨の日でも濡れずに心斎橋まで行くことができます。
また、心斎橋にも美味しいお食事処がたくさんございます。スタッフ手作りの周辺マップもご準備しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

青山

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!◆最寄駅より徒歩0分◆<食事なし>

投稿者さん 2018年09月15日 19:38:44

今回の利用は京セラドーム野球観戦及び神戸市内観光でした。当日チェックイン前に難波で昼食。その後部屋でシャワーを浴びていざドームへ!立地は何処に行くにも便利です。駅から徒歩0分もその通りでした。通天閣界隈のアクセスも良いし難波周辺は徒歩圏内なのでお世辞ではなく立地は良いです。朝食もビジネスにしては品数も多いと思います。但し変に愛嬌を振るわまれるのは嫌いですがホテルにしては無愛想かな?という印象を受けました。立地は最高の割りに全体の評価があまり高くない要因かもしれませんね???
京セラドームに宿泊で観戦に行く時は立地がよいので他の事は目をつぶって利用すると思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年09月16日 17:06:05

野球観戦に神戸観光、通天閣と、楽しみいっぱいのご旅行だったのですね!
そのようなご機会に、当館をご利用下さり誠にありがとうございました。

お褒め頂いておりますように、恐縮ながら【当館の立地は最高】でございます。
大阪市内の観光名所(アメ村・道頓堀・通天閣・天王寺・梅田 など)へのアクセスも楽々♪
心斎橋からは地下街を歩けば雨でも濡れませんし、
地下鉄長堀橋駅の④出口を出られれば、すぐ左隣が当館の入り口でございます!
近すぎて通り過ぎてしまわれる方も時々いらっしゃるほど、立地には大変恵まれております。

朝食にもご満足頂けたご様子に安心致しました。
1日分の元気を朝食でチャージ頂きたく、品数やバランスも考えたメニューでございます。
和食派、洋食派、どちらのニーズにも沿ったおかずを揃えられるよう意識しております。
たくさん召し上がり、おなかいっぱいでご出発下さいませ!

ただ、スタッフの笑顔が足りなかったようで、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を料飲スタッフにも周知致しました。

次回お泊りの際には、「目をつぶる」点がなく、
より気持ちよくご滞在頂けるよう、改めてサービスを見直して参ります。

次回も野球観戦の際には、ぜひ当館をご利用下さいませ!
またのお越しをお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

岸本

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!◆最寄駅より徒歩0分◆<朝食付き>
【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年09月13日 11:44:18

WOWOW見れるると思いませんでした。

コンセントが1箇所に集約されてたので一つ別の場所にあったらいいなと。
一人なら全然良いのですが。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年09月15日 11:10:59

ご家族での大阪旅行はいかがでしたか^^?

ルートインホテルズでは、お部屋でのお時間をより楽しいものにして頂きたく、
WOWWOWを昨年より全店導入致しました!
スポーツ観戦やライブ鑑賞、映画など楽しみ方は色々☆★
9月今後の目玉は女子ゴルフの生中継、浜崎あゆみさんのライブ放送などなど。
ぜひご利用下さいませ!

コンセントの件、貴重なご意見をありがとうございます。
確かにその点は当館の課題として、改善したく検討しておりおります。
より快適なお部屋づくりに努めて参ります。

最近は肌寒い日が増えてきました。
服装に困ってしまいますが、体調を崩されぬようお気をつけ下さいね。
食欲の秋、芸術の秋、読書の秋…楽しみです♪

またのご来館をお待ちいたしております。

岸本

◎7日間限定セール◎8月・9月がお得♪長堀橋駅より徒歩0分■チェックアウト12時<食事なし>

投稿者さん 2018年09月11日 12:33:12

立地は素晴らしい。
出張で利用しましたが、部屋のクリーニングが午後1時までのため、午後過ぎから深夜まで勤務の私は一度も清掃を受けられませんでした。
もっと柔軟に対応してほしい。
シングルの部屋は狭め。
キャリーバッグを広げるのも苦労する程度です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年09月15日 10:40:36

この度はご宿泊ありがとうございました。

深夜までのお仕事、お疲れ様でございます。

お部屋の清掃の件でございますが、心苦い気持でございます。

15時よりチェックイン開始のため、当館の清掃は10時頃~13時最終受付とさせて頂いております。
そして、13時まで外出のご予定のないお客様には、新しいアメニティ一式とタオルをお渡ししております。

誠に恐れ入りますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙の中ご意見下さりありがとうございました。

岸本

【出張応援】QUOカード1000円分付き(食事なし)

投稿者さん 2018年09月09日 14:38:31

壁が薄いのか、隣の声がすごく聞こえる。眠れませんでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年09月10日 15:58:41

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「隣の声がうるさく眠れなかった」ことに関しまして、心苦しく思う次第でございます。本来お体を休めるはずのホテルでお仕事のお疲れを癒して頂けなかったこと、大変申し訳ありませんでした。夜間には、スタッフが客室の巡回を行っておりますが、今後、お客様皆さまにごゆっくりお休みいただけるよう、夜間の客室の見回りを強化する次第でございます。
また、フロントスタッフは24時間常駐しております。フロントまでご連絡頂ければ早急に対応致しますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお申し付け頂ければと思います。

今回、1点という評価は残念ではありますが、当館の課題を知り、お客様に寄り添った客室やサービスの実現への一歩だと前向きに捉え、お客様に快適な空間をお届けできるようスタッフ一同改善に努める次第でございます!

再度になりますが、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

次回も、出張に限らずご旅行などの際に、アークホテル大阪心斎橋を宿としてご検討頂けますと幸いでございます。

中村

【さき楽】60日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(朝食付き)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年09月04日 17:12:12

部屋が狭いのは分かっていたので問題なく利用させていただきました

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年09月09日 10:00:24

ご宿泊ありがとうございました。

この度ご宿泊くださったのは、シングルCという最もコンパクトなお部屋でございました。
当館は小さいお部屋から順にシングルC・B・Aと3タイプございます。
ベッド幅も、B・Cは少し広いものとなります。
お荷物の大きな方には、少し広めのタイプをおすすめ致しております。

大阪は本日雨が降っており、制服の半袖では肌寒いくらいです(・_・)
いよいよ秋ですね。
気温差が大きいですが、体調管理には気をつけたいものです。
体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

また大阪でのお仕事の際には、ぜひ当館をご利用下さいませ!

岸本

【楽天限定】【さき楽】7日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)

投稿者さん 2018年09月04日 17:09:34

立地がとても便利が良いので数回利用させていただいております。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年09月08日 16:52:52

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、大阪メトロ長堀橋駅4番出口に隣接しておりまして徒歩0分の立地となっております。
また心斎橋駅から地下街を通って長堀橋まで雨に濡れずご来館いただくことも可能でございます。

ホテルから繁華街またビジネス街へも徒歩圏内で京セラドームや大阪城へも電車で乗換なしで行くことができます。
当館は新しい造りではございませんが、アメニティの見直しなど、お客様により良いお部屋提供できるよう日々改善を行っております。
もしお気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。
お忙し中、お客様の声へ貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宮地

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

もと3517さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

もと3517さん [50代/男性] 2018年09月04日 10:18:42

連泊プラン利用で部屋でゆっくりしたい時に部屋の掃除を気にしなくていいし、朝食付きでお得なプランなので大変気に入ってます。ただ今回、朝食のデザートのパイナップルが硬くて食べられなかった事だけが残念でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年09月08日 17:57:05

総合★5つと高評価いただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

また、ご予約いただきました◆エコeco連泊プラン◆ですが、連泊限定のプランでお掃除不要、朝食付きと通常プランよりもちょっとお得なプライスとなっております。
もと3517様のように、ご自身の用途に合わせてご予約いただきご滞在をより充実したものにしていただければ幸いです^^

ご朝食もいつも美味しく召し上がっていただきまして、ありがとうございます。
ただ、、今回のパイナップルの件は申し訳ございませんでした。担当スタッフにもお伝えさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。お客様にはいつでも美味しく、朝ごはんを召し上がっていただける様、努めて参ります。

お忙しい中お客様の声にご投稿下さり、ありがとうございました。

もと3517様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

【訳ありプラン】◆エコeco連泊プラン◆(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月03日 20:39:45

車でホテルまで行きました。地下駐車場の場所の案内がわかりやすく助かりました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年09月08日 14:36:16

数あるホテルの中、アークホテル大阪心斎橋にご来館頂き、誠にありがとうございます。

駐車場に関して、お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

当館の駐車場は先着順で、10台程スペースの限りがございますが、ホテルの裏手にすぐ入り口のスロープが見える形になりますので、初めてご来館のお客様にも分かりやすくご利用頂けるかと存じます。

また、満車の場合にもすぐ近くに青空のコインパーキング(最大140台可)もございますので、車で来られる方も駐車に関してはご心配なく、ご利用頂けるかと存じます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊だったようですが、当館自慢の日替わりバイキングの朝食もぜひお試しくださいませ。好評の焼き立てパンをはじめ料理長手作り豆腐、和洋30種類のおかずなど、お客様にもっとおいしくお召し上がりいただけるよう努めておりますので、ぜひお召し上がり下さい。

また、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋

【さき楽】15日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年09月01日 16:18:22

駅からすぐ、買い物にも便利です。部屋には空気清浄機もあり必要なものが揃っていて困ることはありません。お茶のティーパックが置かれていますが個人的には紅茶かコーヒーだと嬉しいです。朝食は品数もあり自然な感じの味付けがいいです。また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年09月02日 09:35:38

この度はビジネスでのご利用とのこと、お疲れ様でございました。

紅茶かコーヒーの件、貴重なご意見をありがとうございます。
朝食会場でのコーヒーのテイクアウトはございますが、
確かにお部屋にもあるとより多くのお客様に喜んで頂けそうですね!
上の者にも話し、前向きに検討致します。

朝食もご利用下さりありがとうございます(^^)
ビジネスや観光など、様々な方にご利用頂く当館は、
幅広い層に向けたメニューを揃えております。

私岸本の個人的なお気に入りメニューは、
★焼き立てさっくさくのパン
(あんこマーガリンやはちみつバターなど、ジャム類も豊富!)
★ルートインホテルズ特製カレー
(スクランブルエッグをのっけて食べるのがおすすめ!朝カレーでパワー補給!)
★ドライフルーツ
(ヨーグルトとシリアルと一緒にどうぞ!)
★日替わりスープ
(連泊の方にも嬉しい日替わり!ミネストローネやポタージュでほっこりあたたまって下さい^^)

ついつい食べ過ぎちゃうおいしい朝ごはんを目指し、
心を込めてご用意しております。
ぜひお召し上がり下さいませ♪

何度来ても「また利用したい」と思って頂けるホテルであれるよう、
また、次は☆5つを目指し、
今後もスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

岸本

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀・黒門市場・アメ村徒歩圏内♪】(朝食付き)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年08月30日 08:39:03

京セラドームに行くのに宿泊しました。駅からすぐの便利な場所にあり、やや遠いですが心斎橋からも歩いて帰れました。
部屋が広くベッドもゆったり十分でした。ただコンセントがベッド周りにあればもっとよかった。
たまたまクレンジング料を忘れてしまったのですが、小分けパックのものが置いてあって助かりました。
同じお部屋に泊まれるならまた行きたいと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月31日 08:16:02

アークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
野球観戦はいかがでしたでしょうか。
ホテルより徒歩0分の最寄り駅、長堀橋駅から長堀鶴見緑地線でドーム前千代崎まで乗り換え不要で行くことができ、アクセス面でお客様に大変ご好評頂いております。心斎橋から徒歩7分でホテル最寄駅の長堀橋駅まで行くことができ、また地下街のクリスタ長堀が通じております。そちらを歩いて頂きますと、夏には暑さをしのぎながら涼しくホテルまで到着して頂けます。ホテル周辺にも美味しいお食事処が沢山ありますので、そちらも楽しんで頂けたら嬉しいです。スタッフ手作りの周辺マップもご準備しておりますので、フロントでお声かけして頂けましたら、ご案内させて頂きます。

お部屋に関しましては、コンセントについて不備を感じられたということが心残りでございます。延長コード等の貸出もフロントにて行っておりますので、次回はお気軽にお問合せくださいませ。
お部屋でゆっくり休んで頂けたというお言葉大変嬉しいです。化粧水や乳液に関しましてもフロントにお問い合わせ頂ければ、すぐにお部屋までお持ちいたします。

貴重なお時間を割いて嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。次回もお客様から嬉しいお言葉を頂けるように日々努力して参ります。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
青山

投稿者さん 2018年08月27日 22:10:42

この度は忘れ物を、速やかにご丁寧に送付していただきまして本当にありがとうございました。ホテルの立地もお部屋のアメニティも素晴らしく、気持ちよく滞在しました。エコの取り組みも素晴らしいと思います。また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月30日 06:52:18

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の大阪でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お忘れ物に対するフロントスタッフの対応にお褒めの言葉や「また利用したいと思います」の一言を頂き、大変嬉しく存じ上げます。

当館は最寄り長堀橋駅4番出口より徒歩0分と隣接していまして、例え雨の日でも傘をささなくても濡れずにご来館される立地でございます。また、「心斎橋商店街」や「道頓堀」などの有名観光地まで徒歩圏でアクセスできます。

後、当ホテルでは2泊以上連泊されるお客様に客室の掃除を新しいタオルとハブラシのみ交換する「エコ清掃」をお勧めしておりまして、環境に配慮した取り組みを行っております☆

お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございます。

アークホテル大阪心斎橋

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀・黒門市場・アメ村徒歩圏内♪】(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

馬きち2755さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

馬きち2755さん [50代/女性] 2018年08月25日 20:29:29

仕事で連泊しました。なれない土地でしたが、立地もよくフロントの方々も親切でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月27日 02:13:13

立地面、フロントスタッフの対応とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口すぐ隣に隣接している事、心斎橋や難波へ徒歩圏内という立地は多くのお客様からもご好評頂いております。
京都や奈良、神戸方面へのアクセスも良く、観光のお客様も多くいらっしゃいます。

また、朝食もございまして、和洋30種類のおかずや、大阪名物「たこ焼き」なども日替わりメニューでご用意しております。

次回ご宿泊の際、お時間がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 新行

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

atahutaさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

atahutaさん [60代/女性] 2018年08月25日 20:09:24

初めての利用でしたがコスパも良く満足です。出張の際はまた利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月27日 01:04:29

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はお部屋に空きがございましたので、ご予約のお部屋よりも少しお広めのお部屋にご案内させて頂きました!

今回はビジネスでのご利用という事でお伺いしており、朝も忙しかったかと存じますが、次回お時間のご都合がつけば、ぜひ当ホテル自慢の朝食バイキングもお召し上がり頂きたいです!

朝食バイキングの営業時間は7時~9時半で大阪の名物を始め、和洋合わせて約30種類のお料理を日替わりにてご提供させて頂いております。
お客さまの声でも多くのお喜びのお声を頂戴しており、当ホテルのアピールポイントの1つでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

細川

投稿者さん 2018年08月25日 17:34:54

駅から近くて便利です。
ホテルの方の対応も素晴らしかったです。
サービスやアメニティに関して不満はないのですが、無料WiFiの接続が悪いのが気になりました。これならWiFiを使わないほうが回線も早く便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月26日 14:17:05

先日はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回はレジャーでのご利用とのことで、大阪を満喫いただけたでしょうか♪

駅からのアクセスの良さは当館の魅力の1つでございます。地下鉄長堀橋駅4番出口から徒歩0分という好立地はお客様からお喜びいただいております。
また、当ホテルは京都や奈良など他県の人気観光地へのアクセスも良く、多くの観光客の方に当館をご利用いただいております。フロントロビーにて大阪の主要観光地のパンフレットや路線図等取り揃えております。是非お手に取って、観光をより良いものにしていだたけると幸いです。

サービス、アメニティに満足していただけたとのお声、大変嬉しい次第でございます。お客様目線の心のこもったサービスを提供できるようスタッフ一同精進しておりますので、そのようなお言葉は我々の活力となります!ありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの接続が悪い件に関しまして大変ご不便をおかけ致しました。フロントまでお声かけ頂ければWi-Fiルーターの貸し出しも行っておりますので、快適にネットをご利用頂けるかと思います。ルーターの貸し出しのご案内が出来なかったことが心残りでございます。

今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。ご投稿者様のご意見を基にお客様にもっと快適に過ごしていただけるような空間づくりやサービス提供を目指して努力いたす次第でございます。またご旅行で来阪される際にアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

暑さが落ち着いて過ごしやすくなりました。季節の変わり目にはどうか体調お気をつけくださいませ。

中村

投稿者さん 2018年08月23日 11:28:12

駅からすぐという言葉に間違いはなかった。
めっちゃ近くてよかった。
心斎橋にも近いしその点では満足出来たかなー
フロント係の人の対応も親切丁寧だったし気持ちよかった。
ただ1つ残念だったのが部屋のベッドのマットレスが固くて2人ともあまり寝れなかった。
でも楽しい記念日旅行になったから満足。次回も検討中笑
マットレスが柔らかくなってくれてたら嬉しいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月24日 17:14:03

楽しい記念日旅行になったとのことを拝読し、
私までほっこりとした気持ちになりました(^^)
素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか。
思い出作りのお手伝いを、少しでもできておれば幸せでございます。

そうなんです!
当館は地下鉄長堀橋駅から本当に徒歩0分★
4番出口左隣にございます。
重いお荷物を抱えた方や、お仕事や観光でお疲れの方も迷うことなくご到着頂けます。

「フロント係の人の対応も親切丁寧だったし気持ちよかった」
このようなお言葉が、私どもにとり毎日の励みになります。
各地へのアクセス案内はもちろん、お探しのお店などございましたらお気軽にお声かけ下さいね♪

1点、マットレスの件は心苦しい思いでございます…。
堅さにはそれぞれお好みがあるかと存じますが、
当館は比較的堅めのものを使用しております。
限度はありますが、できる限りの対応はさせて頂けることもございますので、
フロントまでご連絡下さいませ。

ぜひぜひ次回のご利用もご検討頂き、大阪へお越しの際にはアークホテル大阪心斎橋へお越しくださいませ!
楽しみにお待ちしております。

嬉しいご投稿をありがとうございました。

岸本

☆7月・8月がお得☆【100時間限定企画】 ポイント10倍 ■チェックアウト12時■ <食事なし>
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】