アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1942件)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1942件

TOMO48さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

TOMO48さん [40代/男性] 2017年08月20日 01:34:34

ホテルから出る度に鍵をフロントに預けるのがめんどくさい。フロントの方の間違いでチェックイン用紙に書かれた部屋番号556号室と違う部屋番号566号室鍵を渡されていたため再入室時フロントの方に疑われ不快な思いをしました。オレの言ってる事を信じてもらえず部屋まで荷物の確認しに来るのもいいですが、チェックイン時に間違えたのはあなた達ですよね??今回は割引があったのと自分が利用する駐車場が近かったので利用しましたが、不快な思いをしたのと、この料金ならもっと綺麗なホテルに泊まれますね。次回は利用したくありません。

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】夏旅プラン♪(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 18:27:29

駅のすぐそばでわかりやすく便利でとてもよかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年08月19日 23:02:37

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、長堀橋④出口から徒歩0分でございまして、初めてご来館されるお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます^^

心斎橋や道頓堀などの観光スポットへも徒歩圏内でございますので、アクセス良好です☆
また地下鉄も長堀鶴見緑地線と堺筋線が最寄なので、通天閣や大阪城へも乗り換えなしで行くことができます♪
立地以外にも総合で☆5つを頂き、大変嬉しく存じます。 今後も、お客様おひとりおひとりに喜んで頂けるように、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越し下さる日はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き、有難うございました。

野田

【サマーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分■(食事なし)
【連泊専用◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年08月12日 20:54:21

8月9日に宿泊しました。長堀橋駅4番出口から直ぐでした。
コンビニもすぐ近くにあり、便利でした。
和室利用で、布団も気持ち良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年08月16日 14:03:44

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の旅の疲れを癒せたのでしたら、私どもも大変満足でございます。

当ホテルは、飲食店のみならず、なんばや心斎橋などの観光地へのアクセスも大変便利で、多くのお客様にご利用いただております。
また大阪にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうござました。

アークホテル大阪心斎橋

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀・黒門市場・アメ村徒歩圏内♪】(食事なし)
【◆禁煙和室◆(6畳) Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年08月05日 18:49:17

とにかく、打合せ場所から近かった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年08月12日 20:23:07

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

“打合せ場所から近かった”とのこと、当館の立地が微力ながらお役に立てましたこと嬉しく存じます。

当館は、最寄長堀橋駅からも徒歩0分でお越し頂ける距離にございます。
また、心斎橋やなんばなど各方面へのアクセスもし易いのでビジネスからご旅行でお越し頂く方まで、幅広くご利用頂いております。

またご来阪の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

岩下

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

陽サマさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

陽サマさん [40代/男性] 2017年08月01日 23:36:55

地下鉄出口から数分の所にあり、地下街も飲食店が多く、ホテル周辺もコンビニや居酒屋等密集して利便は良かったです。また浴衣が多いのですがこのホテルはロングパジャマ(ガウンの様な)で就寝時は凄く楽でした。
また2階の朝食バイキングはメニューが多く1100円で基は十分とれました。
また泊まりたいです。
リクエストとしてスティックコーヒーを2本位置いてくれれば尚最高!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年08月04日 18:10:41

大阪市内数あるホテルより当ホテルをご利用頂けたことにご縁を感じております。

周辺には多数飲食店がございまして、ちょい飲みやカフェでゆっくり、がっつりごはんなど、ご希望の飲食店がきっと見つかるかと存じます。
ホテルスタッフの作成した飲食店案内付き周辺マップもご用意しておりますので、ぜひご活用下さいませ♪

当館の部屋着はワンピースタイプのものでございまして、締め付けがなくゆっくりとおくつろぎ頂けます。
多数のお客様より好評でございます!

朝食バイキングは毎日30種類をご用意しております。
お好きなおかずをたくさん召し上がり、エネルギーとなれば幸いでございます。

スティックコーヒーの設置のリクエストに関しては、実現ができるよう、前向きに検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また大阪へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

ご宿泊ならびにクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

岸本

【さき楽】30日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)

投稿者さん 2017年07月27日 10:56:30

いろんな所に行くのもアクセスがよかった

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月31日 23:19:12

当ホテルの出入り口は長堀橋駅4番出口に隣接しておりますので地下鉄ご利用の際は大変便利だと存じます。大阪城・ユニバーサルスタジオジャパンなど観光地へのアクセスも大変便利となっております。

また、現在お部屋の改装工事も随時行っています。次回ご宿泊の際は改装後のお部屋もお楽しみくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年07月26日 19:30:28

価格からすれば、良い感じの部屋でした。
また機会があれば、利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月30日 22:31:54

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
レジャーでのご宿泊との事でしたが、大阪旅行はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは心斎橋へは徒歩圏内、大阪城等の観光地へもアクセスが便利でございます。

また、現在お部屋の改装工事を随時行っています。次回ご宿泊の際はぜひ改装後のお部屋もお楽しみ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

新行

【さき楽】15日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年07月25日 14:39:06

駅からも近く、周囲に何でもあるので2泊、快適に過ごさせました。
また心斎橋も歩いて行ける距離でとても便利でした!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年08月01日 09:33:14

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご家族で2泊の大阪、楽しくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存します。
私どものホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口すぐに
位置しており、レジャーにビジネスに非常に便利だと好評を頂いております。

立地だけでなく、施設やサービスなどお客様に満足頂ける様、努めて参ります。お気付きの点などございましたら、お気軽におっしゃっていただければ幸いです。

また大阪にお越しの際にご利用頂けることを
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿いただきありがとうございます。

矢本

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年07月23日 01:03:39

アメニティも豊富だし清掃も行き届いてます。 スタッフの方々もみなさん優しくて親切なのでよく利用してます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月23日 18:22:57

この度はアークホテル大阪心斎橋をお越し頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたようで、担当スタッフ大変うれしく存じ上げます。
次回お越しの際にも快適なホテルライフをご提供できますようスタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。

是非またお越しいただき、皆様で素敵なひとときをお過ごしくださいませ。
では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KIM

【サマーSALE】最大5%OFF!◆心斎橋・道頓堀へのアクセス抜群!◆ (食事なし)

投稿者さん 2017年07月22日 18:35:51

地下鉄出口のすぐに入口があるので、アクセスは最高。

建物は老朽化しているが、清掃は行き届いている。
ただし、風呂場の独特のにおいが残っているなど、残念。
また空調も老朽化のせいか、終始機械音が気になりました。

単宿泊ならいいが、連泊にはきついです。

周りには、飲食店多いので食事には困りませんでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月24日 18:54:21

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はご滞在中不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

浴室内のご指摘頂いた箇所は、スタッフと共に再度確認し、清掃を徹底的に行い、改善につなげております。

空調の件ですが、設備担当と共に保守管理やメンテナンスに努めて参ります。

今後もお客様より頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。次回お越しの際心地良く快適に過ごせるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パゼ

【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年07月21日 08:59:56

7月14日に宿泊しました。もともと会社に近く近所に住んでいたので大阪出張の時には空室があれば利用さしていただいています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月23日 17:18:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大阪出張がある際には当ホテルを利用しているとのこと、大変嬉しい限りでございます。

今後も大阪へいらっしゃる際は、お仕事の疲れが吹き飛ぶような、温かいおもてなしを目指し、ゆったりと寛げる空間に努めて参ります。

またビジネスでご利用の際は、お得な割引プランの他にも、ご連泊なら清掃がない代わりに朝食がついてお安くお泊り頂けるエコプランもございます。ご要望に合うプランが見つかれば幸いです♪

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、有難うございました。
またお越し下さる日を心より従業員一同お待ちしております^^

野田

【楽天限定】●ポイント10%●今だけ!お得な割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2017年07月12日 20:48:54

立地的には、ホテルを出て隣が駅(堺筋線の長堀駅)の入口という非常に良い条件です。最初、外見が古く、見た目もあまり大きくなかったので心配しましたが、中は清掃も行き届き、外見ほどの古さを感じさせません。この立地条件でこの価格ならば大満足です。ホテルの食事は利用しなかったので不明ですが、別の出口から出ると目の前に吉野家があり、食事もリーズナブルに済ませることが可能だったりします。次回も利用したいと思います。(価格がリーズナブルなせいか、外国人のお客様が多いようです。)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月24日 14:10:57

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
長堀橋駅の4番出口が当ホテル出入り口に隣接しておりますので、地下鉄ご利用の際は大変便利です。
ホテル館内や客室の改装も行い、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております。
ホテル周辺の飲食店は徒歩圏内で、ビジネスでご利用の方などお一人様でも気軽にご利用頂けるお店が多くございます。
飲食店マップをフロントにてお配りしておりますので、スタッフへお声かけ下さい♪
お仕事だけでなく、観光で大阪へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

吉田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分■(食事なし)

投稿者さん 2017年07月11日 16:43:49

出張先に近いのでよく利用します。クーポンで500円割引で泊まれました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月16日 13:39:29

お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?
ご出張の際は、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

地下鉄「心斎橋駅」からも徒歩8分、また「長堀橋駅」4番出口左手すぐ、とアクセス抜群です。

ですが、立地の良さに甘んじず、『温かいおもてなし』を日々心掛け、皆様のご旅行・お仕事の疲れを少しでも癒やせるよう今後とも精進してまいります。

今回の楽天サービスクーポンなど、インターネット経由の特典も沢山ございます。次回も是非割引きクーポンをチェックしてみて下さい☆

これから更に暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

入江

■楽天トラベル限定■期間限定◇通常客室料金でポイント2倍♪ルートインホテルズ全施設開催中(食事なし)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

こな蘭さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

こな蘭さん [40代/女性] 2017年07月11日 09:22:40

長居陸上競技場での陸上観戦の為の宿泊でした。
車をホテルに止めて電車の移動をしたので立地はとてもよかったです。
夜ごはんを食べに行くのもすぐ歩けば繁華街なので
お好み焼きや串揚げなどいろいろ食べることができました。
今回朝食付きにしましたが内容はおそまつだったので
次回も9月に予定してますが素泊まりにしようと思います。
建物は古いですがお部屋は広くてよかったです。
後、フロントの方の対応がすべてにおいてどの方も無表情で冷たい。
機械的で笑顔なし。
チェーンホテルだからいたしかたないのか???
さすがにフロントに立つのだから気持ちよく送り迎えはしてもらいたいな。
それ以外はすべて満点。
本当によかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月13日 23:50:46

この度は、数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは立地が良く、心斎橋まで徒歩7分、道頓堀まで徒歩10分圏内で、美味しい食べ物がすぐに食べに行けます!
今までご宿泊頂いたお客様からもご好評を頂戴しております。
朝食の内容があまり良くなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後、メニューの見直しなどを行い、多くのお客様に満足頂けるように改善していきたいと考えております。
フロントの対応も無表情で冷たかったとのお声を頂き、スタッフ一同、申し訳ない気持ちで一杯です。多くのお客様に愛されるホテルを目指しておりますので、今後このような事が無いように致します!!
ご不満もある中、高い評価を頂きましてありがとうございました。
次回のお泊りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

加藤

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付)
【連泊専用◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

気まぐれTa→bowさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

気まぐれTa→bowさん [40代/女性] 2017年07月10日 22:27:21

行きたい場所にとても近く、ホテルと往復できて便利に利用できました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月15日 18:26:31

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご旅行のお役にたてて、大変光栄に思います。
当ホテルは、大阪城や海遊館などの観光地へのアクセスもよく、多くのお客様にご宿泊いただいております。
その他にも、周辺には飲食店が多くあり、
お好み焼きや串カツといった大阪名物のお店もフロントでご紹介させていただいております。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆心斎橋・道頓堀へのアクセス抜群!◆ (食事なし)

投稿者さん 2017年07月04日 20:15:19

駅から近く、車も24時間2000円で地下駐に停められたので、よかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月07日 12:53:53

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族での大阪旅行は如何でしたでしょうか。地下鉄長堀橋駅から4番出口を出て0分でホテルに着くことができますので、初めての方でも安心してお越し頂けます。この駅から近くて便利であるというお声は特に多く頂いている評価でして、私どものホテルの強みでございます。
また、地下駐車場は先着10台、高さ2.05Mと制限はございますが、24時間2000円でお停め頂けます。万一満車の場合、近隣のコインパーキングのご案内もさせて頂いております。

お忙しい中、「お客様の声」に投稿頂きましてありがとうございました。
大阪へお越しになる機会がございましたら、是非またアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤村

■楽天トラベル限定■期間限定◇通常客室料金でポイント2倍♪ルートインホテルズ全施設開催中(朝食付き)
【◇喫煙トリプル◇(21平米・ベッド幅110cm)】

nanainu100さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

nanainu100さん [50代/女性] 2017年07月03日 22:30:57

到着が22時と遅い時間帯で、長堀橋駅がどこかもわからず、暗くてホテルの看板もはっきりと見えず、少し迷ってしまいました。到着後にスマホで確認したら、写真付きで道順を説明していることに気づき、事前に確認していたらよかったと反省しました。
朝8時までの滞在でしたが、お部屋はゆっくりくつろげました。お世話になりました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月08日 17:17:05

当館は長堀橋駅4番出口と隣接しておりますが、地上からですと堺筋通りと長堀通り交差点の一本南側の通りにある為、少し見えずらい場所になってしまうかもしれません。。夜遅い時間帯だったとのこと、不安になってしまわれてかと思います。道順など、迷われてしまった際はお気軽にご連絡下さいませ^^

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたとのお声に大変嬉しく存します。
いつお越し頂いた際にもそのように思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。
nanainu100様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

岩下

【38時間限定タイムセール】 今だけの特別プライス♪ 長堀橋駅より徒歩0分 <食事なし>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

JIN6351さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

JIN6351さん [60代/男性] 2017年06月30日 17:14:12

地下鉄の最寄り駅から徒歩1分程度で、アクセスは最高。ホテルは、ロビーも広く接客のフロントも
対応が良かった。室内は、まずまず。ただ、しいて言えばTVが小型なのでもう少し大型のTVの方が
見やすい。お風呂のお湯温度設定が難しい? 上手く設定できず適温まで至らずに生ぬるい入浴となった(笑)

料金もリージナブルだし、同伴の相棒の朝食評価は、品数も多く美味しかったとのこと。
部屋数も多いので、次回も機会が有れば宿泊もお願いしたいと思っております。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月07日 08:59:48

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お風呂の湯加減で調整が難しかったとの事。
お風邪など引いておられなければ良いのですが、、、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
そしてTVはお客様の仰るように、
少し小さく感じられる方もいらっしゃるかもしれません。
貴重なご意見として承らせて頂きます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口のすぐ左に
あり、アクセスの良さからビジネスでご利用
のお客様には好評を頂いております。
接客や、お連れ様はお食事にもご満足いただけ
たご様子に、私どもも非常にありがたく感じております。

また当ホテルをご利用の際には更にご満足いただけるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

矢本

投稿者さん 2017年06月30日 10:25:24

飲み屋街も近く、駐車場もあり大変便利です。フロントの対応も、良く気持ちよく過ごせます。地下鉄の駅も、直結の為、移動も便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月03日 15:23:49

この度はアークホテル大阪心斎橋にお越し頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは長堀橋駅から徒歩0分、心斎橋駅から徒歩8分という抜群の立地になっております。
また周辺にもたくさんの飲食店があり、フロントにてもおすすめのお店のご案内をさせて頂いておりますので、次回お越しの際にはいつでも気軽にお声かけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。

KIM

【春の直前割】【お日にち限定 楽天スーパーポイント10%】■レイトチェックアウト12時■(食事なし)

投稿者さん 2017年06月29日 12:53:23

仕事で宿泊しました。長堀橋駅より近く非常に便利です。少し古く狭い部屋でしたが、掃除は行き届いており好感が持てました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月04日 08:56:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、地下鉄長堀橋駅から4番出口を出て左すぐのところにホテルの入口がございますので、雨の日でもアクセスしやすく、皆様からご好評頂いております。
今回の清掃に関して「掃除が行き届いていて好感が持てる」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
またシングルルームのお部屋の広さに関しては、シングルB(12平米でベッド幅120cm)、シングルA(16平米でベッド幅12cm)と広めのお部屋もご用意がございますので、機会があればぜひご検討の程、よろしくお願いします。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございした。
次回、ご宿泊の際にはよりご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また大阪へお越しの際はご宿泊お待ち致しております。

定政