アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 15:58:36

バイキングの朝食が素晴らしい。また泊まりたい。

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀・黒門市場・アメ村徒歩圏内♪】(朝食付き)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

currymeeさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

currymeeさん [50代/男性] 2018年08月15日 10:24:59

京セラドーム野球観戦で宿泊しました。駅から近いし、良かったです。朝食も場所も広いしゆっくりできました。個人的には周辺にもう少し飲み屋がたくさんあったらよかったなぁ。

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ガチャガチャ5632さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ガチャガチャ5632さん [30代/男性] 2018年08月08日 16:33:05

駅から近くて、立地がすごく良かったので、便利でした!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月12日 09:26:09

この度は、アークホテル大阪心斎橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

地下鉄長堀橋駅4番出口よりすぐという好立地は当ホテルの強みの1つでございます。京都や奈良へのアクセスも良く、ビジネスのみならず観光目的のお客様からも大変ご好評頂いております。さらに、24時間営業の飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので利便性も兼ね備えております。

また、今回は素泊まりのご利用とのことでしたが、当館のアピールポイントとして、和洋の朝食バイキングがございます。シェフの手作り豆腐や焼きたてのパンなど、常時30種類のお料理は多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。朝から朝食を食べて元気をつけていただけるよう、レストランスタッフが心をこめてご用意をしております。また当館へご来館された際にはぜひご利用くださいませ。

猛暑で過ごしづらい日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

中村

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!◆最寄駅より徒歩0分◆<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

siro101さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

siro101さん [50代/男性] 2018年08月05日 10:31:43

駅地下で立地は抜群に良い。部屋も浴室も、通常のビジネスシングルの印象で、やや狭く感じるがこんなものか。
ただ、依然と違って料金が高騰しているので、料金からしたら部屋の狭さは不満材料になる。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月06日 08:40:36

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪メトロ長堀橋駅4番出口に隣接しておりまして、徒歩0分でお越しいただけます。さらに、心斎橋や道頓堀へも徒歩圏内ですのでお客さまに大変ご好評頂いております。スタッフ手作りの周辺おススメマップもご用意しております。機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お部屋の広さと料金に関してはご満足いただけなかったご様子で大変残念です。
今後ハード面でご満足いただけなかった事をカバーできるよう、より丁寧で心のこもったサービスに努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また大阪にお越しになられる機会に、お客様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
青山

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆最寄駅より徒歩0分◆<食事なし>

投稿者さん 2018年08月03日 16:09:34

朝食は非常に種類が多く、美味しくいただきました。
部屋の設備が古く、空調が3段階設定のため、就寝時に少し寒く感じました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月05日 17:36:09

ご朝食に関してはお客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
朝食は焼きたてパンをはじめ、日替わりメニューにて、多くのお客様に好評を頂いておりますので、また次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。

しかしながら、お部屋の空調に関してはお客様にご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。

一括管理の為、温度の調節は難しいと思いますが、フロントまでお声かけ頂きましたら毛布や小型ヒーター等の貸し出しサービスも行っておりますので、いつでもお気軽に申し付け下さいませ。

今回、お客様にいただいた貴重なご意見を参考し、心地よいサービスや快適にお過ごし頂ける客室作りに努めてまいります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ア-クホテル大阪心斎橋
フロント KIM

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

1118まあさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

1118まあさん [40代/男性] 2018年07月30日 17:34:11

立地最高。朝食良かった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月03日 00:19:51

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルは大阪メトロ長堀橋駅4番出口に隣接しておりまして、徒歩0分でお越し頂けます。
心斎橋や道頓堀方面へも徒歩圏内でございますので、大変ご好評頂いております。

朝食に関しましては、和洋30種類のおかずや、大阪名物「たこ焼き」や「お好み焼き」なども日替わりメニューでご用意しております。

また、日々新しいメニューも検討しております。
次回ご宿泊の際も喜んで頂けます様に努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 新行

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀 徒歩圏内♪】【楽天限定】(食事なし)

投稿者さん 2018年07月30日 10:39:16

長堀橋に近いので、アクセス良好です。

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀 徒歩圏内♪】【楽天限定】(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月30日 10:38:23

朝食バイキングの焼き鮭が塩味薄目で健康的でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月02日 16:58:42

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングでは大阪の名物を始め、和洋合わせて約30種類のお料理を日替わりにてご提供させて頂いております。

お客さまの声でも多くのお喜びのお声を頂戴しており、当ホテルのアピールポイントの1つでございます。

今後ともお客さまによりご満足頂ける時代のニーズに合った朝食作りに邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

細川

投稿者さん 2018年07月28日 12:08:31

チェックインの際「暑い...」と独り言のつもりでしたが、冷えたおしぼりを渡され驚きました。広いお部屋に通して頂きありがとうございました。熱い飲み物を入れると熱くて持てない、とコメントしていた金属製コップは入れ替えられていました。声を反映することは色々大変と思いますが素晴らしい。また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年07月31日 18:07:11

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

蒸し暑い日が続いております。フロントで前回ご好評頂いた「夏限定冷たいおしぼり」を配布しております。ご来館いただいたお客様に冷たいおしぼりで少しでもほっとしてもらえましたら幸いでございます。
アメニティの見直しなど、お客様により良いお部屋提供できるよう日々改善を行っております。「お客様の声」に対応でき、また素晴らしいのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。お客様のそのお言葉が私どもにとって一番の励みとなります。

お忙しい中、お客様の声へ貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

大阪にお越しの際は是非アークホテル大阪心斎橋にご宿泊くださいますよう従業員一同お待ちしております。

フロント
宮地

【さき楽】60日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)

投稿者さん 2018年07月22日 10:10:27

立地・サービス・設備どれをとっても十分満足でき、コストパフォーマンスに優れています。
私の大阪での定宿です。今後も必ず利用します。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年07月24日 16:36:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの高評価、また沢山の嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

今回は暑い日が続いている中でのご来館、大変だったことと存じます。

夏の時期チェックインの際に冷たいおしぼりをお出ししております。少しでもホッと一息出来る時間を過ごしていただければと思います。次回お越しの際その様なひと時をお過ごしいただければ幸いです。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口と隣接しており、ビジネスや観光におすすめの立地にございます。心斎橋やなんば・道頓堀の繁華街へも徒歩圏内にございます。お食事処もも近辺に沢山ございます。お仕事終わりで遅くなってしまったという方でも、24時間営業の定食屋さんが正面玄関前にあったり、コンビニも徒歩約1分の所にございますので遅い時間帯でも気軽に足を運べるかと思います。

設備等は、去年より改装工事をし今年に完了を致しました。バスルームや防音対策など少しでもお客様が快適にお過ごしいただける空間つくりを目指しております。お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
いつお越しいただいてもお客様の“定宿”として安心・快適にお過ごしいただけるホテルつくりを目指して参ります!

まだまだ暑い日が続いております。
体調など崩されぬようご自愛下さいませ。

お忙しい中、お客さまの声にご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

エカマリンさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

エカマリンさん [30代/男性] 2018年07月21日 21:19:11

野球観戦のために大阪で一泊しました。地下鉄からのアクセスは最高です。素泊まりのプランのため食事はわかりませんが、チェックイン時のウェルカムドリンク(この日はつめたいアールグレイ)がうれしかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年07月22日 20:34:06

又、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは夏限定で行っておりますが、秋、冬の季節なども色んな企画に
挑み、もっと多くのお客様にご満足いただけるサービス向上を目指して努めて参ります。

尚、今回は素泊りでのご利用だったようですが、当館の朝食は焼き立てパンをはじめ、シェフ自慢の手作り豆腐、日替わりの和洋バイキング形式にて大変好評をいただいておりますので、是非次回ご来館の際はご利用くださいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに心地よいサービスや快適にお過ごし頂ける客室作りに努めてまいりますので、お気づきの点やご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

KIM

☆7月・8月がお得☆【100時間限定企画】 ポイント10倍 ■チェックアウト12時■ <食事なし>

投稿者さん 2018年07月21日 20:31:25

手書きのウェルカムメッセージに癒されました。
朝食のメニューの多さは、十分満足できますし、持ち帰りOKのコーヒーも有難いです。
部屋でスマホをWi-Fiに接続しようとしましたが、二つの接続で両方とも「接続先にインターネット接続がない」と表示され、Wi-Fiを使えませんでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年07月22日 21:55:13

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のビジネスでのご旅行はいかがでしたでしょうか。

当ホテルでは「クチコミお待ちしております♪」プランでご予約されたお客様を対象にウエルカムメッセージをご用意してます。お客様を癒す事ができて大変嬉しい限りです。

また、朝食のメニューに関してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。大阪地元のお品を含めた和洋30種のバイキングスタイルの朝食はスタッフが心を込めて、ご用意を致しております。お客様の一日の活力になれば幸いです。

Wi-Fi接続の件でございますが、お客様には不愉快な思い出をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々改善の為、努めておりますが、お客様のアクセスが集中する時間帯は速度が多少遅くなる場合がございます。その場合はフロントにて無料のWIFIルーターを貸し出しておりますのでお気軽くお申し付けくださいませ。

猛暑の日が続く中、熱中症などにはお気をつけ下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿下さい誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

tigerhide15さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2018年07月20日 09:20:09

前回同様に出張の際に利用しました。

チェックインはスムーズでした。
汗をかいていたのをみておしぼりをいただいたのはちょっとしたことですが良かったです。

部屋は広いです。
小さいですが、机とは別にテーブルがあるのは便利です。

夕食はホテルからちょっと歩いたところにあるスーパーで調達したもので済ませました。

夜は静かでゆっくりと休むことができました。

朝食ですが、前回同様にメニューが豊富です。
食べ過ぎないように気をつけつつ、おいしくいただきました。
メニューも一部については変更されていて連泊者にとっても良かったです。

チェックアウト後にも荷物を預かっていただいて助かりました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年07月21日 19:58:01

再度のご利用、ありがとうございます。
暑い中のご出張、お疲れ様でございました。

夏の期間限定で、つめた~く冷やした可愛い柄のおしぼりを、
チェックインの際にお渡ししております。
大阪でも厳しい猛暑日が続いておりますので、
ご来館時に少しでもほっと一息ついて頂きたく昨年より実施しております♪

朝食にもご満足頂けたご様子に安心致しました。
連泊のお客様にも毎日楽しい、日替わりメニューでございます(^o^)
例えばナポリタン、手作り豆腐、ミニお好み焼き、特製カレー、ドライフルーツや玄米フレークなど、幅広い層のお客様に喜んで頂けるようご用意しております!
お気に入りのメニューを見つけてみてくださいね♪

大阪にお越しのご機会には、ぜひぜひまた当館をご利用下さいませ。
何度ご来館下さってもご満足頂けるよう、
毎日心を込めた笑顔でのおもてなしをして参ります。

水分をたくさん摂られ、熱中症などにはお気をつけ下さいませ。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
またtigerhide15様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

岸本

【さき楽】45日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月19日 17:59:29

立地、コストとよいところだと思います。

また、利用したいと思います。

2018年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年07月21日 18:19:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
”立地とコストが良い”とのこと、大変嬉しい限りです。
立地に関しましては、長堀橋④出口を上がりますと左手すぐに当ホテルがございます。
地下鉄でのご利用も比較的便利かと存じます。
また徒歩圏内で心斎橋や道頓堀まで行けますので、気軽にお食事やお買い物を楽しんで頂けます! 大阪ならではの雰囲気を楽しんで頂けたら幸いでございます。
コストに関しましては、期間限定で楽天スーパーセールなどお得なプランもお出ししているので、是非ご利用下さいませ。
立地に甘んじず、さらにお客様おひとりおひとりに快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
さて梅雨が明け、全国で猛暑が続いております。
お身体には十分ご自愛下さいませ。
またアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心よりお待ちしております。

野田

☆7月・8月がお得☆【100時間限定企画】 ポイント10倍 ■チェックアウト12時■ <朝食付き>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

bena08benaさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

bena08benaさん [40代/男性] 2018年07月18日 18:34:06

地下鉄の駅を出るとすぐにホテルがあるので交通の便は非常に良いです。部屋はやや狭いですが、価格を考えると妥当だと思います。ホテル付近には飲食店も多いので助かります。朝食のバイキングも種類が豊富でした。また機会があればぜひ利用したいと思うようなホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年07月21日 07:52:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄長堀橋駅④番出口に隣接しておりますので、交通の便は良いと多くの方からお褒めの言葉を頂いております。また、周辺の飲食店の中でもスタッフお勧めのグルメマップなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊される機会ございましたら、フロントにお気軽にお声掛け下さいませ。

お部屋がやや狭かったとのこと、申し訳ございません。この度ご予約頂きましたシングルCタイプのお部屋は、一番小さなお部屋タイプになりますことご了承くださいませ。また、当館では、シングルB、Aタイプと少し広めのタイプもご用意ございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後もお客様より頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

次回お越しの際心地良く快適に過ごせるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

定政

投稿者さん 2018年06月30日 14:22:05

地下鉄駅からすぐ、繁華街にも近く便利な立地です。部屋は狭いですがキチンと整っていました。コップが金属製で持ち手がないため、冷やすのには良いですがお湯を入れると熱くて持てないので困りました。コンセント数が増えるといいです。また利用します。

2018年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年07月01日 17:56:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コップとコンセントにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
コップにつきましては厚めの耐熱用のコップと交換を検討致しております。
お部屋内のコンセントは2~3ヶ所ございますが、必要な場合はフロントにて延長コードなどを貸し出し可能でございます。
フロントは24時間対応致しておりますので、内線にてお申し出下さいませ。

当ホテルは最寄駅の長堀橋駅の4番出口に隣接しております。
急な雨で傘をお持ちでない場合も、濡れずにお越し頂けます。
心斎橋駅からお越しの場合も、地下街クリスタ長堀をお通り頂ければ、雨の日も暑い日もスムーズにお越し頂けます。
乗り換えや出入り口が分からない場合はお電話にてご案内致しますのでお気軽にご連絡下さい。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

吉田

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀・黒門市場・アメ村徒歩圏内♪】(食事なし)

投稿者さん 2018年06月27日 15:14:33

エアコンの操作もリモコンで無くベッドに強、弱のスイッチがある様な古い部屋。でも朝食付きの料金設定としては十分満足出来ました。

2018年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年06月27日 17:55:34

エアコンのご利用でご不便をおかけし、申し訳ございません。
建物自体築年数が長く、古さを感じさせてしまう面もあるかと存じます。

それをカバーしたく、お部屋の改装やバスルームのリニューアルが完了し、更にアメニティもできる限り良いものを熟考しご用意致しております。
お客様に心地よくご滞在頂けるよう努力している次第でございます。

「こんなものがあったらいいな」など、ご意見をお聞かせ下されば幸いでございます☆

この度のご宿泊は【エコプラン】という、清掃やアメニティの交換がない代わりに無料朝食をおつけしているものでございました。
朝食はいかがでしたでしょうか。
お部屋はもちろん、接客や朝食でも満足頂けるよう、各部署で日々取り組んでおります。

「十分満足出来ました」というご感想に、私どもはほっとしております。

梅雨が明ければいよいよ夏本番ですね!
蒸し暑い日が続きますが体調を崩されないようご自愛下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

岸本

【訳ありプラン】◆エコeco連泊プラン◆(朝食付き)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ポンデモリオさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポンデモリオさん [30代/男性] 2018年06月27日 13:55:21

長堀駅から近く、とても便利な立地でした。
夜遅くの到着だったため、ほぼ寝ただけですが、
部屋もきれいで、ビジネスホテルとして十分な広さがあり
とても満足でした。
また利用したいです。

2018年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年06月27日 17:17:04

先日はご宿泊頂き、ありがとうございました。

仰るとおり、当館は長堀橋駅の左手に隣接しておりますので、
お仕事で各方面へ行かれる方にも大変便利な場所にございます。

夜遅くに到着されたとのこと、遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。
大阪ミナミの夜を満喫するお時間はございましたでしょうか・・・?

名所道頓堀へも徒歩15分、周辺にも飲食店が多くございますので、
「お仕事終わりに1杯だけ!」も困らないかと存じます(^^)
フロントにておすすめの飲食店をご紹介した、
当館の食通スタッフ手作りの飲食店MAPをご用意しておりますので、
ぜひご活用下さいませ♪

「とても満足でした」、「また利用したい」という嬉しいお言葉を拝見し、
思わず笑顔になってしましました!

大阪でのお仕事の際の定宿となれるよう、
いつでも気持のよいおもてなしができるよう努めて参ります。

ご多忙の中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

またいらっしゃる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

おささん85さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おささん85さん [40代/男性] 2018年06月24日 15:47:47

仕事で3泊させてもらいました。
建物は古いようですが、部屋はきれいでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年06月26日 17:28:48

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、新しい造りではございませんが、昨年からお部屋の改装を行い、アメニティの見直しなど、お客様により良いお部屋提供できるよう日々改善を行っております。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、お客様の声へ貴重なご意見を投稿いただき又高いご評価を頂きありがとうございます。
大阪にお越しの際は、ぜひアークホテル大阪心斎橋にご宿泊くださいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

宮地

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(食事なし)
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年06月20日 19:57:23

口コミを見て、wifi環境を心配していましたが、
タブレットを使用する分には、
そんなに問題はありませんでした。
確かに、速くはないですけれど。

部屋自体は、キレイにリニューアルされていました。
ただ、唯一古いままの電話が、
ありえないほど黄色く変色していて、
気持ちが悪かったです。

あと、イスの座面に白い筋状の汚れがついていました。
タオルを濡らしてこすったら、多少薄くはなりましたが、
結局使用する気になれませんでした。
帰り際に清掃の方に伝えようかと思いましたが、
先に「おはようございます」と、
気持ちよく挨拶していただいたので、言えませんでした。

2018年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年06月23日 08:58:42

この度は大阪の数のあるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内の清掃不備でご満足に至らない結果としてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。清掃担当者だけではなく、フロントスタッフには部屋の設備1つ1つをしっかりと清掃、点検するよう指導し、同じことを繰り返すことの無いよう徹底して参ります。

後、WIFIの件でございますが、日々改善の為、努めておりますが、お客様のアクセスが集中する時間帯は速度が多少遅くなる場合がございます。その場合はフロントにて無料のWIFIルーターを貸し出しておりますのでお気軽くお申し付けくださいませ。

当ホテルのスタッフが「気持ちよく挨拶してくれた」と仰って頂きまして大変嬉しく存じます。次回大阪にお越しの際は是非当ホテルをまたご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。

アークホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!×ポイント10倍◆道頓堀ミナミ心斎橋徒歩圏内◆<食事なし>