アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1970件)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

投稿者さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年10月13日 22:01:19

10/11に宿泊させていただきました。
立地も良くて安心して過ごせたのですが、唯一残念なのが備え付けの冷蔵庫があまりに冷えないうえに凄くうるさかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年10月15日 18:00:45

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

その際、備え付けの冷蔵庫の件で不快なご気分にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ただちに新しい冷蔵庫と交換致しました。
今後はお客様にご不便をかけないためにも、不備なく、清掃の点検を怠らないよう再度引き締めて行っていく所存でございます。

そんな中、立地の良さを高く評価して頂けたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは地下鉄長堀橋駅が最寄りの駅で、④番出口を出ますと、すぐ当ホテルに到着できますので、観光やビジネス、コンサートへ参加される方にも多くご利用頂いております。

この度はお忙しい中、「お客様の声」に投稿頂きましてありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、是非またアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。

藤村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆心斎橋・道頓堀へのアクセス抜群!◆ (食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

こな蘭さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

こな蘭さん [40代/女性] 2017年10月02日 17:04:42

今回も、長居である陸上観戦の為の宿泊です。
今年6月にも同じく陸上観戦時に利用して
心斎橋まですぐで、食事場所もたくさんあり
コンビニも近くにあるので今回も利用させてもらいました。
実際は寝るだけと車で来るので
基本は立地重視&駐車場があるかで決まります。
今回初日の夜にちょっとしたトラブルがあり
フロントの方にお願いしてすぐに対処していただきとても感謝でした。
前回6月に宿泊した時はフロントの女性の方の対応が冷たい感じでしたが
今回はどの方も笑顔がありとても好感もてました。
また長居で陸上観戦時には利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年10月04日 09:52:02

陸上観戦、お疲れ様でございました。
前日は雨天でしたが当日は晴れ、私もほっとしておりました。
試合はいかがでしたでしょうか。

数あるホテルより当館を選んで下さり、今年2度目のご利用、大変光栄でございます!

トラブルの件、申し訳ございませんでした。
不快なお気持ちにさせてしまうところを、そのようにおっしゃって下さり、こちらの方が感謝を申し上げたい気持ちでいっぱいです。

前回ご宿泊の際には、スタッフの対応、失礼致しました。
お客様より頂くクチコミは全てフロントで共有し、日々改善・見直しに努めております。
(こちらの投稿も早速他スタッフと共有し、喜んでおります^^)
今回は気持ちよくお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

「また利用したい」というお声が、私どもにとって何より嬉しいものでございます!
立地や駐車場という理由以外でも、
「陸上観戦の日はアークホテル大阪心斎橋じゃないと!」と言って頂けるよう、あたたかい笑顔とおもてなしでお迎えして参ります。

嬉しい投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

岸本

【サマーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分■(食事なし)
【連泊専用◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年10月01日 17:27:45

目の前に24時間の定食屋さんがありました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年10月10日 18:51:02

この度は、ご家族でご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、
当館正面には定食屋さんがあり
24時間営業ということもあってご宿泊のお客様にもお気軽にご利用出来るかと存じます。
夜遅くにご到着された際や、少し小腹が空いたなという時にもとても便利です^^

心斎橋やなんばへの繁華街も徒歩圏内と近く、お食事処も沢山ございます。
フロントではスタッフ手作りのレストランマップもございますので、お気軽にお尋ね下さい。

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。

お客様のご来館従心よりお待ち申し上げます。

岩下

【さき楽】15日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(朝食付き)
【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

ryo1177さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ryo1177さん [30代/女性] 2017年10月01日 06:38:08

駅からほぼ直結というのは便利だけど、近くにコンビニもなくちょっと不便。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年10月02日 05:54:31

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しており、心斎橋やミナミの繁華街へも徒歩圏内ですので、お食事やお買い物にも大変便利な立地でございます。

当館より徒歩数分以内の距離に、コンビニエンスストアが3件ほどございます。
ご案内不足で失礼いたしました。
次回ご宿泊の際のは是非ご利用下さいませ。

お客様によりご満足頂きますよう、サービスや施設の向上に努めて参ります。
他にお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
大阪にお立ち寄りの際にはまたご利用頂けると幸いです。
従業員一同、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

フロント 朴

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】夏旅プラン♪(食事なし)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

酸素坊主さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2017年09月29日 07:15:45

クリスタ長堀とかミナミでも「オシャレ」な方面にご用の方には好立地だと思います。小生は単純に「大荷物の山道具の手入れに使える難波の宿」を探しましたので、思いの外距離が(難波駅から)在ったなぁと思ってしまいました。それは別として、ホテル自体はバブル期のちゃんとしたホテルの建物、スタッフも手慣れた方々と見受けられます。投宿時お勧めいただいた朝食ブッフェは千円一寸の追加で頂けるそうですが、今回07:00時開始とのことでて早出のために頂けませんでしたので食事は評価不能です。なにぶん設備は古いのでその後の模様替えで「電気配線をカーペットの下」に這わせてみたりと間に合わせの雰囲気が散見されます。御婦人口説くには一寸向かないかも?使い捨て物品は結構単価の高いモノを利用されていましてアメニティには満足。サービスに不満は清掃面でして、投宿直後の浴槽、目立つ位置に髪の毛残ってました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年10月02日 00:42:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは難波駅から徒歩ですと少し距離がございます。
地下鉄長堀橋駅4番出口と隣接しており、また心斎橋駅からでも徒歩7分程でございます。
心斎橋.難波の繁華街へも徒歩圏内と、立地面で大変好評を頂いております。

朝食でございますが、朝の7時~9時30分まででございます。
今回ご出発が早く、お召し上がりになれなかったという事ですが、朝食は当ホテルの自慢の一つでございまして、バイキング形式で30品目の料理が堪能できます。
次回はお時間がございましたら、是非ご利用下さいませ。

清掃と設備の件ですが、不備や御見苦しい部分がございました事、大変申し訳ございませんでした。

清掃の担当者に伝達を行い、今後このような事がない様に努めて参ります。
設備に関しましても、ただいま当ホテルでは改装を行っておりまして、今後改善して参ります。

また、当ホテルのアメニティはお客様に満足して頂ける物をスタッフ一同で工夫し、取り揃えております。
ご満足頂けました事、大変嬉しく思います!

次回ご利用の際、お客様に少しでも喜んで頂けるようにがんばります!!

新行

【77時間限定タイムセール】 今だけの特別プライス♪ 長堀橋駅より徒歩0分 <食事なし>

投稿者さん 2017年09月27日 21:22:12

ここで予約エージェントを否定するのは不適切ですが。
公式サイトでは部屋が取れず。
ポンタポイントも朝食無料も使えず渋々楽天経由になりました。

どちらに重きを置くかは宿の自由ですが、空いていたのなら公式サイトの方で予約したかったです。

ココの詳細説明にもコインランドリーが書かれていたのですが、どこにあったのでしょう。
見当たらなかったので、玉出さんのところにあるお店を利用しました。

部屋の電気スタンドがつきませんでした。確認はきちんとして欲しいものです。

その他はさほど悪く無かったですし、スリッパの他にサンダルが部屋にあったのは便利でした。
水回りも値段の割りには良かったです。

食事は向かいの定食屋を利用したので評価は保留にします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月29日 14:10:58

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約の際にご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございません。
公式サイトからのご予約をご希望いただき、
大変ありがたく存じます。
楽天様や他のエージェント様には多様なお客様に向けて様々なプランをご用意しておりますので、
またご予約の際にはご参考頂ければと存じます。

コインランドリーが見当たらず、ご不便をおかけいたしました。3階にございましたが、表示がわかりづらかったかもしれません。
お客様に、よりわかりやすいご案内を心掛け致します。

電気スタンドの不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。さぞご不便をお掛けしたことと存じます。

ご指摘いただいた点に限らず、お気づきの点がございましたら、お申し付け頂ければと存じます。
お客様によりご満足いただけるよう、
従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

また、大阪にご良好の際に当ホテルをご利用頂ければ、これほどありがたいことはございません。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢本

【ファイナルサマーバーゲン】●連泊限定●夏旅プラン♪(食事なし)
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年09月23日 15:20:59

立地はすごくいいです。地下鉄駅からすぐで、周辺に食事できるところもあり利用しやすかったです。費用も抑えられて観光を楽しめました。
ただ、アメニティのボディ用スポンジの外袋に茶色いクリーム?のようなものがついてるのが見えてちょっと嫌でした。糊付けの何かかもしれないし、自分が使用しないからいいんですけど、清掃の時に気付かないかなぁ…と。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月27日 18:44:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大阪へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
立地につきましては、長堀橋駅の④出口を出られますと、徒歩0分でお越し頂けますので、便利かと存じます。
周辺のお食事に関しましては、地下街のクリスタ長堀があり、いつでも気軽にお食事をお楽しみ頂けます。また心斎橋や道頓堀へも徒歩圏内になります! 串カツやお好み焼きなどの大阪グルメはもちろん、居酒屋さんもたくさんございますので、満足頂けるかと存じます^^

アメニティにつきましては、こちらの不備で不快なお気持ちになり、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに申し伝えをし、厳しく指導致しました。
今後も清掃には細心の注意をし、不備がないよう徹底致します。

季節の変わり目で朝晩は少し肌寒くなって参りましたが、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、
有難うございました。

【連泊専用◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年09月21日 21:13:00

連休に利用しました。立地と値段を考えるとコスパ最高です。部屋も別途もきれいです。小お風呂シャワー昔ながらですが、この条件ならしかたない。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月22日 20:50:25

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大阪での連休は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
週末はご家族やご友人との大阪観光でお越しのお客様にも多くご利用頂いております。
USJで思いっきり遊んだり、ゆったりと大阪でのクルージングを楽しんだりと様々な観光スポットがございます。
アクセス方法などご不明な点がございましたら、フロントにてご案内致します。
お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ♪

連泊プラン以外にも早割プランなどお得なプランを多数ご用意致しております。
大阪へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

吉田

【連泊専用◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

Blondee-Kimさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Blondee-Kimさん [50代/女性] 2017年09月20日 12:39:21

家族の大阪出張の際に いつも利用しています
ミナミで飲んでも 歩いて帰れるのが良いらしい

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月27日 18:26:25

平素よりアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。

立地に関しましては、『心斎橋駅』から徒歩約7・8分、『長堀橋駅』4番出口左手すぐ にございます。

ミナミ周辺までは徒歩圏内なので、是非くいだおれの街大阪を楽しんでください☆

飲食店の情報収集をスタッフ一同日々行っております。また機会がございましたらお気軽にお尋ねください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

これから寒くなりますので、ご自愛ください。

入江

nexthiroさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

nexthiroさん [30代/男性] 2017年09月19日 16:26:38

以前間違えて こちらのホテルに二重で料金を取られました。 数週間後に連絡があり返金されましたが
それだけです。 その時も こちらはカード決済している旨等伝えていましたし 確認不足なだけなのに面倒なやり取りが時間がかかるので 少額なので払いました。 結果ホテル側の確認不足 また連係ミスだったわけです。
また wi-fi環境はものすごく悪いです。使えません。はっきり言って。 そこだけでもクリーンにしてくれると泊まる人も増えると思います。 実際 私の周りだけでも8名ほど ネット環境が悪いから 宿泊しないという人がいます。 他が空いていない時だけ 泊まるかもしれませんが なんとか 早期に解決してほしいです。
エアコンの調整は一括なので 3段階しかありません。 これはどうしようもないのか
こちら側(客側)が試行錯誤して夜を過ごすしかありません。
この2点は最悪です。 これさえクリーンに本当にして頂けたらほかは 満足してほかのお客さんも間違いなく使えるホテルだと思います。(鍵は昔の鍵ですオートロック等ありませんが気になりません)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月24日 23:12:56

日頃より、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂きありがとうございます。

以前ご宿泊の際、ホテル側のミスによりご精算に誤りがあり、大変ご迷惑をおかけ致しました。
この件に関しては、私どもには弁解の余地はなく、改めて深く詫び申し上げます。

また、当館にてご利用頂けるフリーWIFIですが、快適にご利用いただけていなかったとのお声に、深く反省致しております。
定期的な点検を怠らないことはもちろんですが、早期に改善するよう、本部の専門部署に掛け合い検討しております。
ご滞在中にご不便な点があれば気軽にフロントまでご一報くださいませ。

これからの季節、夜は涼しくなってまいりますので、エアコンの調整が難しい際などは、毛布・ヒーターの貸し出しを致しております。
お気軽にお声かけくださいませ。

今後も、お客様に快適・安全にご宿泊頂けるお部屋づくりに尽力して参ります。

※当ホテルの鍵は、少し古めのシリンダーキーですが、、お部屋のドアは、オートロックでございます。外からは開かない仕様になっておりますので、ご安心くださいませ。

ご不快なお気持ちのなか、「お客さまの声」に貴重なお声をご寄稿頂きありがとうございました。

石田

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(食事なし)
【連泊専用◇喫煙セミダブルA◇(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年09月19日 14:49:34

たいへん良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月24日 17:02:35

この度は数あるホテルの中より、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのこと、ご宿泊にご満足頂けたご様子に安心致しました。

当館は最寄長堀橋駅④番出口より徒歩0分、また船場や堺筋本町などのオフィス街、心斎橋・なんばなどの繁華街へも徒歩圏内と、とても利便性の良い立地にございます。
夜遅くまで開いている飲食店やコンビニも近辺にございますので、時間を気にせずお食事もして頂けます。

また、★5と高評価頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

岩下

投稿者さん 2017年09月16日 08:20:54

wifi繋がなかった、ちょっと不便です

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月16日 09:26:28

ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、ありがとうございます。

Wifiの件、ご不便をお掛けいたしました。

回線の強化に努めており、ネットワークを2つご用意しておりますが、ご利用が集中した場合、繋がりづらくなることがございます。
その際には別のルーターの貸し出しもございますので、お手数でございますがフロントにご連絡下さいませ。

皆様に快適にご滞在頂けるよう、今後もよりよい環境づくりに精進いたします。

近日冷える日が多くなってまいりましたが、秋やハロウィンには大阪で多くのイベントが行われます。
ぜひご機会がございましたら大阪で楽しまれてはいかがでしょうか♪

フロントにて各スポットへのアクセス等ご案内いたしますので、お気軽にお声かけ下さいませ!

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

岸本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分■(食事なし)

むった121さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

むった121さん [30代/女性] 2017年09月05日 17:15:48

出張で宿泊。
心斎橋にも歩いていけるし、近くにコンビニや酒屋、飲食店も沢山あります。
ホテルは海外の方がとても多くあまり日本人に会いませんでした。

エントランス付近でタバコを吸ったり、人がたまっている事が多々あります。
部屋は薄いのか隣のテレビの音や上の階の水を流す音が丸聞こえでした。
部屋はごく普通な感じで汚いと感じはしませんでした。
総合的にもう少し安ければ満足ですが立地は良いとは思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月09日 15:34:07

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は、快適にお過ごし頂けませんでしたことお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、現在、騒音及び設備の改善の為、改装工事を行っております。

お客様の貴重なご意見を参考させて頂き、皆様に安心してご利用頂ける空間をご提供出来るよう今後も努めて参ります。

また、お客様の仰る通り、当ホテルは心斎橋をはじめとして、有名な観光地が徒歩圏内となっております。
フロントにて飲食店などの情報が載っている手作りの地図のご用意もございますので、いつでも気軽にお声掛け下さいませ。

今回は出張でのご宿泊だったようですが、また次回お越しの際には大阪の色々な名所を楽しんで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

金 蓮恵

【ポイント5倍★】【楽天限定】この夏最後の特別プライス!(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

たふぃさんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たふぃさんさん [40代/男性] 2017年09月02日 10:50:51

ビジネス拠点として概ね問題無しです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月05日 08:59:42

アクセスの面で少しでもお客様のお役に立てたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
また、観光地へのアクセスも良く、周辺のお勧めの飲食店等もご案内しておりますので、お気軽にお尋ねください。

またビジネスに観光に、当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

定政

【楽天限定】●ポイント10%●今だけ!お得な割引プラン<朝食付き>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

たふぃさんさん [40代/男性] 2017年09月02日 10:48:38

ユニバーサルスタジオからはちょっと遠かったですが、地下鉄駅そばなので不自由はしませんでした

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月08日 22:49:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ユニバーサルスタジオでは十分お楽しみ頂けましたでしょうか(^^)?
ホテルからは地下鉄長堀鶴見緑地線とJR線での乗り換えになりますが、大体40分程になります。
各観光地への所要時間やアクセスなど、フロントで案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ☆
また当ホテルは長堀橋④出口を出てすぐ左手にございますので、お出かけに便利かと存じます。

お忙しい中、口コミに投稿頂き有難うございました。
また大阪へいらっしゃる際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

たふぃさんさん [40代/男性] 2017年09月02日 10:46:18

喫煙の割にはにおいもすく、すごしやすかったです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月08日 22:37:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

“すごしやすかった”とのお言葉にほっと一安心しております。
清掃の際には、換気を十分に行い、喫煙されるお客様でも快適にお過ごし頂けるよう努めております。
またすべてのお部屋にリセッシュと空気清浄機がございますので、おタバコの臭いが気になる際はぜひご利用下さいませ。

9月に入り、少し涼しくなってきましたね♪
季節の変わり目ですが、お身体には十分ご自愛下さいませ。

またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年09月01日 18:09:52

店員さんの接客とっても良かったので気持ちよく接することができました。ただ、Wi-Fiが他の皆様が使ってるせいか、ききにくかったので改善できたらしてほしいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月02日 19:44:34

クチコミご投稿ありがとうございます。

フロントのスタッフとしては、接客をお褒め頂けたことが大変嬉しいです。
今後もご利用の方々に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。

wifiにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
予備として別のwifiルーター貸出などもフロントにてご案内致しております。
設備など不備がございましたら、お気軽にフロントスタッフへご連絡下さいませ。

9月に入り、ビジネスでご利用の方々もたくさんいらっしゃいますが、当ホテルは大阪観光でのご利用にもアクセスが大変便利です。

大阪へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

吉田

ミューバードフィさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ミューバードフィさん [40代/女性] 2017年09月01日 08:57:22

長期宿泊にも向いていました

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月03日 19:23:10

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。

2泊以上のご連泊のお客様にはチェックイン時、タオル交換・ゴミの回収のみのエコ清掃と通常の清掃をお選びいただいております。

エコ清掃をお選びいただいたお客様にはドリンクを2本お渡ししております。

お部屋で終日お休みになられたい方、お出かけから帰ってきて清掃がきれいにされていてほしい!等、お客様のご要望にはできる限りお応えさせていただいております。

お客様一人ひとりのご滞在が快適、且つやすらぎを感じて頂けるご滞在でありますよう日々スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

入江

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

fractraさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fractraさん [40代/男性] 2017年09月01日 08:29:58

朝食が美味しかったです

地下鉄の駅にも近く便利でした

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月03日 18:29:17

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

全項目で最高点を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

朝食が美味しかったとのお声、レストランスタッフに伝えたところ非常に喜んでおりました。当館の朝食バイキングは和洋のバイキングでして、毎日30種類ご用意を致しており、お客様のご出発前の活力となれば幸いでございます。今後も更にご満足して頂けるよう、メニューやディスプレイの改善等して参る所存でございます。

また、地下鉄の駅に近く便利だというお声は、多く頂いており、当ホテルの強みでございます。長堀橋駅から徒歩0分、心斎橋駅から徒歩8分ですので、観光するのにとても便利な場所でございます。

大阪へお越し頂く機会がございましたら、是非またアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤村

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

アスリエル2さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

アスリエル2さん [40代/女性] 2017年09月01日 05:26:40

立地が最初わからなかったので悩みましたが、到着してみると古い割にはサービス、設備も良く子供と一緒に泊まりましたが問題はありませんでした

近場は繁華街なので食事には困らず、別行動の家族との待ち合わせにも良い場所でした

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月03日 13:05:34

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご家族とのご旅行はいかがでしたでしょうか?
サービスおよび設備のお褒めの言葉、
大変嬉しく思います。
当ホテルは、観光地へのアクセスも良く、
多くのお客様にご利用いただいております。
周辺のお勧めの飲食店もご案内しておりますので、お気軽にお尋ねください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】