海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチ(HILTON GARDEN INN WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月05日 06:51:53

ビーチも近く、周りにご飯やさんもたくさんあって便利です。
    タオルの貸し出しは無かったので、現地購入か持って行くのがおすすめです!

HiltonLongWeekendRetailRakuten
    【1キングベッド スタンダード ソファベッド付】

投稿者さん 2018年01月02日 07:33:54

年末に宿泊させていただきました。立地は良いのですが、部屋が狭いです。

【いつでもポイント5%】※税込※【さき楽】海とビーチまでわずか2ブロック! ※変更・キャンセル不可
    【2ダブルベッド スタンダード シティービュー】