• アンケート件数:2028件

投稿者さん 2024年07月26日 17:19:27

今回ペット連れで利用しました。
BBQ食べ放題、朝もビュッフェでテラス席での利用でした。
夏休み中で子供さんが多くビュッフェもガチャガチャしていましたが活気があり楽しかったです。

トイレの下水が臭く換気扇と窓を開けてからじゃないと入れませんでした、後は良かったです

【2名限定】遊園地無料!おすすめお部屋プラン|1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

おじちゃん0803さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

おじちゃん0803さん [60代/男性] 2024年07月25日 12:58:28

愛犬連れの夫婦旅行で利用しました。2回目の利用でしたが、貸別荘で建物も築浅ということもあり綺麗でした。プライベートドッグランの整備は雑草も伸びていたのと、朝食のバイキングの質が上がれば言う事なしでした。

【ペットと泊まれる】遊園地入園無料!貸別荘1棟|1泊2食付き
【【ペットと泊まれる】ORDER GRAN PET シリーズ】

投稿者さん 2024年07月25日 11:15:27

とても綺麗なお部屋で
大満足でした!

お子様無料!遊園地入園無料!1棟貸プライベート別荘|那須の食を楽しめる1泊2食付(ペット不可)
【GRAN MAISONシリーズ【ペット不可】】

投稿者さん 2024年07月24日 17:17:57

子どもが無料とのことで、ハイランドパークを特別料金で利用できるのでこちらで泊まりました
コンテナで作られたデザイナーズハウスでした
とてもおしゃれな内装で那須の自然を部屋からも満喫できる素敵な建物でした
しかしながら、フロントや食事をするレストランのある建物まで2キロほど車で移動しなければならず、ちょっと不便でした
また、食事のサービスがあまり良くありませんでした
バーベキューは雰囲気の屋外のスペースなのですが、遅い時間だと照明が暗くてちゃんと肉が焼けているのか確認し難いです
また、ドリンク類が品切れていても店員さんは全く気にしてくれません
しゃぶしゃぶは硬い牛肉が出てきて、ドリンクは別料金でお得感はゼロ
朝食もテラス席を勧められますが、どこが空いている席なのか分からず彷徨う始末
自然豊かなので虫が食事に突っ込んできます
ビュッフェのスペースが狭いので混雑していると思うように食事をとることができません
せっかくハイランドパークに早く入れると思ったのに、遅い時間の朝食をシテイされ、結局10時を過ぎてからの入園になる始末でした
値段の割にサービスも行き届かず、食事も普通なので次は無いかもしれませんね

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月25日 13:16:02

【デザイナーズハウスA05【ペット不可】】

hooligan17さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

hooligan17さん [40代/男性] 2024年07月24日 11:33:05

リゾート感覚を味わえるし、遊園地も割安で行けるのがすごくよかった

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月25日 13:13:47

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

【Forest Villa【ペット不可】】

投稿者さん 2024年07月24日 08:20:23

那須ハイランドパークで遊ぶために、利用しました。
部屋は少し古い感じはしましたか、気になる程度ではなかった。
食事はしゃぶしゃぶを食べましたが、美味しくいただけましたが空調の効きが悪く、汗だくになって食べたのは残念。
大浴場は部屋から遠かったので、ちょっと不便。
ただオフィシャルホテルなので、遊園地で遊ぶには良いところ。
季節を変えてまた行ってみたいと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月25日 13:13:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【那須ハイランドパーク1日乗放題券付】ファンタジープラン|1泊2食付き

投稿者さん 2024年07月23日 12:46:28

お部屋は大変綺麗で快適に過ごすことができました!Wi-Fi設備がついてなかったのが少し残念でしたが、あとは文句なしです!また他のお部屋も泊まりたいと思いました!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月25日 12:25:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

遊園地入園無料!1棟貸プライベート別荘|素泊まりプラン【自炊可】【ペット不可】
【Forest Retreat NASU【ペット不可】】

投稿者さん 2024年07月23日 06:16:18

大人2名小学生高学年2名で宿泊しました、夕食はBBQ食べ放題を選びました。とても美味しかったです。
ただ、ドリンクバーは並ぶ時もあり席から食材の場所も離れていて90分があっという間すぎてゆっくりできませんでした。
テーブルが小さく皿類がのりきらず困りました。
帰りのチェックアウトがスムーズに済んでよかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月25日 12:27:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月20日 17:50:22

那須ハイランドパークへ行くのであれば立地は最高です。隣接しているので目一杯楽しむことができます。
17時チェックインで17時食事開始でしたが、パークは16時半閉園の為微妙は隙間が生じます。閉園後早めのチェックインが可能か聞いたら大丈夫でした。融通を利かせてくれて助かります。
BBQの夕食でしたが、味覚が合わずかなり辛い食事でした。
唐揚げ、ビーフストロガノフ、鶏肉の料理(表記なし)、サラダ、うどん、ビビンバあたりがすぐに食べられるメニューでしたが、唐揚げ以外美味しいと感じられず、早めに出ました。バイアスがかかっているのか朝食も美味しいと感じられず唯一のマイナスポイントでした。味の見直しと大量のハエ対策をお願いします。
部屋は綺麗にされており薪暖炉でマシュマロが焼けて子どもも良い思い出となりました。
食事が良くなれば子連れ那須旅行の覇権かと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月21日 15:15:55

お食事につきましてはご満足いただくことができず心苦しい限りです。
虫よけ対策も含めレストランの魅力向上の努めてまいります。
レストランご利用のほかにもお部屋での自炊やケータリングのご利用も可能ですので次回ご利用の際はそちらもご検討いただけると幸いです。
貴重なご意見いただき心より感謝申し上げます。

【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

投稿者さん 2024年07月18日 18:39:21

親子2人で予約しましたが、とても広くて素敵な一軒家でした!
食事はBBQレストランのプランにしていたので、寝るだけなのが勿体無いくらいでした。
BBQレストランも雰囲気がとても良かったです。食べ物のバリエーションがもう少し豊富だと嬉しいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月20日 15:17:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてもさらにご満足いただけるよう改善してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【4~7月/栃木県民限定】県民の日スペシャル企画!お部屋おまかせでお得♪1泊2食付き
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2024年07月18日 15:36:20

部屋がとてもきれいで驚きました。
とても広々していて、キッチンもついているので赤ちゃん連れには非常に便利でした。
ぺット可の部屋でしたが匂いなどなにも気になりませんでした。
うちの犬は自宅以外だとしばらく落ち着かないのですが、部屋に入ってすぐリラックスしていました。

ただ部屋に電波がありませんでした。フロントから何度か電話がきていましたが、掛け直すこともできませんでした。次の日どこにいくか検索することもできませんでした。
もう一部屋予約した部屋はWi-Fiがあったようなので、全部屋Wi-Fiがあるといいなと思いました。
また土地や季節柄、虫が多かったので、部屋に殺虫剤があるといいなと思いました。
部屋の冷蔵庫にはなにもなく、近くに自動販売機などもないので、フロント横の売店で買い込む必要がありました。
いちいち車を出すのは面倒なのでそこだけマイナスでした。
食事もレストランでいただきましたが、おいしかったです。
とにかく部屋が素晴らしかったです。いろんな部屋があるようなので、また違うタイプの部屋を予約したいです。ありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月20日 15:15:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【ペットと泊まれる】ORDER GRAN_PETシリーズ2】

Mt.KAZさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Mt.KAZさん [50代/男性] 2024年07月17日 16:16:41

何回も行かせてもらってますが食事は最高に美味しいしスタッフもテキパキ動いていて良いです。
ただ立地が山の上なのでナビに頼ると大回りに案内され道もガタガタで時折穴も開いている所もあるのでタイヤのパンクなど気を付けないといけないです。
ただ到着すれば最高のスタッフさんが出迎えてくれるので気を付けて行きましょう。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月19日 04:28:59

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ペットコテージスタンダード】

naopara1981さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

naopara1981さん [40代/女性] 2024年07月17日 14:59:54

夫婦と子供1名、母と一緒に利用しました。寝室は別が良かったので一棟貸切が良いなと思って利用させて頂きました。まずはお部屋の清掃が行き届いておらず、入って早々玄関に髪の毛、洗面所に髪の毛、浴槽にも髪の毛。食器類も置いてありますが、コップは茶渋だらけ、お皿もご飯粒がカピカピになっていてきちんと洗われていませんでした。洗剤があったので使う前に自分で洗いましたがホテル側できちんと確認して欲しいです。また、至る所に埃が積もっていたので、出来ないなら自分達で清掃出来るように掃除道具があればその後自分達でやったのになという感じです。また、浴槽の栓が壊れていたので排水が出来なかったのとシャワーも壊れているのか水漏れが…。2階の寝室も扉が無いのでプライベート空間は全く無し。明り取りの窓がありましたがブラインドもロールスクリーンもカーテンも無いので朝日と共に起きる羽目に…。大浴場も利用しましたが、ロッカーに鍵はないしレンタルタオルの返却場所は山積みのまま。事前にオンラインチェックインやチェックアウトしても鍵を受け取る、返却する時間にはフロントに長蛇の列。全てにおいて改善して欲しいですが値段相応では無い設備だと思うのでもう泊まることはないと思います。せっかく素敵なコテージなのに色々壊れている所もあって残念。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月19日 04:27:57

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

【連泊限定】1棟貸プライベート別荘|素泊プラン【自炊可】【ペット不可】
【Grace modernシリーズ1【ペット不可】】

投稿者さん 2024年07月17日 12:51:54

生憎の雨で移動などが大変でしたが、部屋は築浅で掃除も行き届いており良かったです。朝のバイキングで満席の為、同じ料理をご用意してますと、夜のBBQ会場案内されましたが、本会場と同じとは言えない料理でした。パンはクロワッサンのみ、飲み物も3種類だけ。皆さん雨の中傘をさしてこちらには無い料理を取りに行ってました。一言説明があれば良かったと思います。温かいコーヒーが飲みたかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月19日 04:25:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
向上してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【陽だまりのいえ NASUシリーズ【ペット不可】】

投稿者さん 2024年07月16日 17:09:07

部屋がとにかく汚い。床には砂利・髪の毛が多く、冷蔵庫上は埃で白くなっていました。口コミどおり清掃がされておらず不快でした。温泉も清掃はいまいちだったのでもう宿泊する事はないかなと思います。
夜のBBQ、朝のブュッフェは自由に食べれて快適でした。受付、お食事ともスタッフの方々はみんな丁寧な対応でしたので掃除だけとても残念です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月18日 06:41:09

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
担当者に共有させていただくとともに今後はチェックを徹底し、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
いただきましたご意見を真摯に受け止めサービスの改善に精進してまいります。

【グランピング(AURA DOME5.0)【ペット不可】】

投稿者さん 2024年07月16日 11:22:50

三世代旅行で連休に利用しました。お部屋は新しくキレイで総合的には満足です。
子ども含め10名で宿泊したのですが、食器が足りなかったり小さめのカトラリーがなかったりして、多少不便に感じる面はありました。また2泊したのですが、タオルの交換やゴミ袋の追加等に関する案内がなく、問い合わせに一手間かかったので、案内に入れていただくなりチェックイン時に案内いただけるなりあるとよりよかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月18日 06:22:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
Forest villaでのご宿泊を御満足いただけたようでうれしい限りでございます。
タオル等のアメニティにつきましてはこちらの案内不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。追加のアメニティにつきましてはフロントにてお渡しできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Forest Villa【ペット不可】】

投稿者さん 2024年07月14日 06:06:48

お部屋に温泉露天風呂最高でした!外観も子ども達は大喜び!遊び心のある建物、よかったです!次はどのお部屋がいいかな?と子ども達もまた来たいと言っていました!お部屋選びも一つの楽しみかな?と思います!

洗面台に歯磨き粉汚れなどがあり残念でした。

次の日、りんどう湖ファミリー牧場行きましたが、割引がありとってもお得に感じました!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月15日 18:40:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お温泉露天風呂にご満足をいただきありがとうございます。
清掃面についてはご不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
ご宿泊者様には那須ハイランドパークとりんどう湖ファミリー牧場の入場料が無料など様々特典ございますのでお楽しみいただけると幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【温泉・露天風呂付|デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

投稿者さん 2024年07月11日 12:10:33

清掃

ソファの下がゴミだらけでびっくりしました。
見えない所は掃除しないのかと思いきや浴槽も汚かったです。

食事

夕食は部屋でバーベキュー、朝食はレストランのバイキングでしたが、特別美味しい訳ではありませんので持ち込みか外食した方が良いです。

朝食に関してはココスの朝バイキング?これ手作りしてないよね?という物が多く見受けられました。

値段がお手頃なのであれば仕方ないかと思えるのですが…

スタッフさんの対応

予約の備考欄に赤ちゃんの布団セットをお願いしたのですが用意されていませんでした。

朝食の時間変更をしたのにレストラン側に伝わっていませんでした。

ヘアブラシはフロントのアメニティにあると事前に電話で確認しておいたのに、行ってみると在庫切れとの事で用意がありませんでした。

総評

上記の事案の食事以外に関してはスタッフさん一人一人が気をつけていれば容易く改善出来ることだと思うのでぜひ頑張って欲しいと思います。

良かったところは

静かなところ
チェックアウトの際のスタッフさんはとても感じが良かったところ

です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月12日 19:07:09

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の内容につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないようチェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【お部屋食】1棟貸別荘 屋根付きテラスで部屋食BBQプラン|1泊2食付き
【Grace modern シリーズ6【ペット不可】】

ibu2mamaさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ibu2mamaさん [40代/女性] 2024年07月10日 12:54:17

7月上旬の平日に子連れで一泊致しました。部屋は透明のドーム型で、非日常を味わうことを目的に選びました。エアコンありなのでテントよりは格段に快適、声がいろんなところに反響するのが子供はとても楽しかったようです。
大人としては、想像はしていましたがやはり夏は夜明けが早いので4時台には昼間のように明るくなってきて、そこから眠れなくなりました。。。アイマスク必須です。
また、顔が映るサイズの鏡があれば部屋でメイクもできてありがたかったかなと思いました。
アメニティについては、くしかブラシがあればありがたかったです。
夕食のバーベキューは設備が整っていて、おしゃれな雰囲気もあり楽しめました。
朝ご飯はクロワッサンとコーンスープが美味しかったです。
入浴施設も思っていたよりしっかりしていたので満足度が高かったです。
ただ、露天風呂は茶色く濁っていて深さがわからず、段差があると思っていたらなくて湯船の中に落ちて膝を強打しました。
年配の方、ご注意ください。
全体としては、お値段以上の満足度だと思います。ありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月12日 18:49:16

ヘアブラシのアメニティにつきましてはフロントのアメニティーバーにご用意がございますのでそちらをご利用くださいませ。
今後も皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFフロント・遊園地徒歩圏内!透明グランピングAURA|1泊2食付き
【グランピング(AURA DOME5.0)【ペット不可】】

真里谷55さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

真里谷55さん [60代/男性] 2024年07月08日 17:05:39

チェクインが5時なのはどうかと思う。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年07月12日 18:33:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のご予約いただいた乗り放題券付きのプランは17:00からチェックインでお得な料金でご提供しているものでございます。
より早いチェックインをご希望のお客様は通常の1泊2食付きプラン(チェックイン15:00~)またはアーリーチェックイン(+4400円)のご利用をご検討いただけると幸いです。

【スタンダードコテージ【ペット不可】】