那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ クチコミ・感想・情報

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

投稿者さん 2018年12月06日 13:23:22

10月の連休に家族で利用しました。那須ハイランドパークに隣接されている施設で立地も良く、充分遊べました。
暖炉があり、薪も用意されていて使うことが出来たのが、夜肌寒く感じたところだったので、とても嬉しかったです。一緒にマシュマロもサービスで置いてあり、子供も大喜びでした。 食事もお風呂も大満足で利用させていただきました。
また、那須に遊びに行くときは利用したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

さえぴぃ007さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

さえぴぃ007さん [40代/男性] 2018年12月05日 00:08:52

秋休みに娘をどこかに遊びに連れて行きたいなぁ…ということで色々探したら那須ハイランドパークがヒット!じゃ、行ってみよう!でも宿は?ということで様々検索したところ、こちらのプランに出会いました。
『広々コテージ、選べる夕食4種&朝食バイキング、那須ハイランドパークの入園料&ファンタジーパス(1日乗放題券)付き、駐車場無料』の超お得なプランです!
16時チェックインは昼食後に出発するとちょうどいい時間です。
昼食後に出発し高速道路を駆け抜けるとちょうど16時前に到着。チェックインして通された部屋はリビングに暖炉があり、ミニキッチンもありました。バス・トイレも別で2ベッドルームでした。
とても広い部屋でしたが残念ながらカビ臭く、最初に全ての窓を全開にして換気しました。森の中に立地していますので仕方ないのですが、天気がいい日にはチェックアウト後に全ての窓を全開にして換気されると良いと思います。
夕食時間までは借りた任天堂switchで遊びました。
夕食は「洋食バイキング・しゃぶしゃぶ食べ放題・和食会席・BBQ食べ放題」の中からBBQを選びました。
お肉や野菜など色んな種類が豊富に並び、たくさん美味しくいただきました。
夕食後は温泉に入り、部屋に戻りゆっくり過ごしました。
2ベッドルームでしたので、1室は妻と娘、もう1室は私が一人で独占しました(笑)
翌日は朝食バイキングを。私はホテルの朝食については「ベーコン・スクランブルエッグ・100%オレンジジュース(濃縮還元可)」が出ることを基準にしているのですが、いずれもクリアです!和食も焼き魚・温泉卵・卵焼き・納豆・漬物など種類豊富です!いずれも大満足です!
朝食を摂りチェックアウト。さぁ後に那須ハイランドパークへ!遊園地は平日ということもあり空いていて、乗り放題を満喫出来ました!
今回のプランは考えられないくらいコスパが素晴らしいプランでした!
値段を考えると本当に考えられないコスパでした!大満足です!
また機会がありましたらお伺いいたします!
ありがとうございました!

【お日にち・部屋数限定】遊園地遊び放題!乗放題券付き超お得!16時チェックイン・コテージ1泊2食

投稿者さん 2018年11月28日 20:01:48

チェックインのためにフロントにいこうとしましたが、看板が少なく、迷いました。
フロントの方のご対応はよかったと思います。
コテージはフロントからだいぶ離れていましたが、フロントで丁寧に教えてもらえて迷わずいけました。
コテージは回りを囲っていたので犬を放して遊ばせました。犬は大喜び。
外見は古い物件ですが、中はとてもきれいでマンションの一室みたいでした。
お風呂だけ若干昭和な感じでしたが、お掃除が行き届いていて気持ちよくすごせました。
食事はコンビニになってしまいましたが、一通りものが揃っていてお茶などものめます。
犬も喜んでいたのでまた行きたいです。

【2015年フルリノベ】ペットリゾートハウス風の音|お得な素泊&遊園地入園無料&NOZARU割引
【ペットリゾートハウス 風の音|2015年フルリノベ】

投稿者さん 2018年11月25日 16:34:36

今回初めてワンちゃんとお泊まりに行きました。
部屋は広く暖炉がありとてもオシャレでしたが所々清掃状況が良くない所もありましたが、ワンちゃんが汚す事も考えると多少我慢できました。

ハイランドパークも目の前で子供達もとても喜んでいました。

また利用したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF|ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食

投稿者さん 2018年11月16日 20:54:13

良く気が付くスタッフの笑顔が素敵でした。夕食はデザートの種類も豊富でとても楽しめました。朝食時には景色も素敵な外のテラス席で愛犬2匹と一緒に食事が出来ました。部屋も広くて皆くつろげました。ドッグランも広く、空いていたので我が家の2匹が自由に走り回って楽しそうでした。この範囲では満点です。 残念だった点 1.シャワーキャップ、ヘアブラシが備えられていない。2.コテージから大きなお風呂のあるフロント棟に遠すぎ。寒い中、夜とても往き来出来るものではありませんでした。3.コテージの回りの草が刈られておらず、愛犬達の所用のたびにドッグランまで歩いて行くしかなく、夜寒い中ではつらかった。

【お日にち限定・部屋数限定SALEプラン】16時チェックイン・ペットコテージスタンダード1泊2食★

投稿者さん 2018年11月15日 19:59:34

ちょっとお風呂と食事までが遠いのが年配の母にとっては大変でしたが、ペットも泊まれ良かったです。

投稿者さん 2018年11月15日 00:17:08

建物が古く部屋の匂いなど、口コミでの評価が気になってはいましたが、部屋は綺麗に掃除されていたので不甲斐なく過ごせました。
また、スタッフの方々の対応が大変よくとても好印象でした。
チケット付きでお値段もお得な割にはお食事も満足する内容で、子供達は大喜びでした。
那須ハイランドパークに行く際には、また利用したいと思いました。

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

g-junさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

g-junさん [40代/男性] 2018年11月08日 20:29:20

那須ハイランドパーク利用の際、お世話になりました。コテージ室内は所々古さは感じるものの、とても広く暖炉もあって、いい感じでした。薪と着火材、マシュマロも用意してあって嬉しかったですね。フロント棟にある大浴場はさほど大きくないですが、気持ちよく入れました。食事は朝夕共バイキング。食事会場はコテージからは少し歩くので、面倒と言えば面倒。メニューはレストランなので仕方ないと言えばそれまでですが、ちょっと洋食に偏り過ぎかな、とは思いましたがとても美味しく頂きました。前の客が残していった吸い殻入り空き缶と空き瓶がカーテンの裏にあったのは少し残念でしたが、そんな事は大した問題ではなく、フロントスタッフの方が皆親切に対応して下さり、良い時間を過ごせました。

【楽天トラベルセール】最大29%OFF 超お得!乗放題券付プラン!★早得★室数限定!1泊2食
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

pu-taさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

pu-taさん [40代/男性] 2018年11月06日 22:52:44

11月4日~5日で一泊しました。1日目はコテージに隣接するNOZARUに13時から参加し丁度3時間楽しんで、16時のチェックインの時間をむかえ、そのままコテージフロントへ。
部屋はB棟の暖炉のあるコテージでした。部屋はそれなりに年期が入っていて皆さまの書込みのとおりややかび臭い感じもしました。建付けも少々悪いところがあり、トイレの扉も気合を入れて閉めないと、閉まりにくかったです。建付けの悪いところは少し改装した方がよいと思います。部屋の中には薪とマシュマロが用意されていて、暖炉を利用した焼きマシュマロの体験ができて良かったです。
また、宿泊したB棟は、フロントと温泉のある建物、駐車場、卓球場やゲームコーナやカラオケボックスのある建物、食事をするレストラン「樅」や「ル・ロージェ」に近くて、移動が楽でした。2日目はハイランドパークで遊びましたが、専用の入り口からの出入りができ、これも車へ一度お土産を置きに戻ったりするときなどもアクセスが非常にしやすくとても良かったです。

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

JethroTacさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

JethroTacさん [60代/男性] 2018年10月28日 02:08:33

10月24~25日の那須高原紅葉まっ盛りのなか一泊で利用しました。
今回はチェックイン時にまずは驚き、いつも利用しているスタンダードルームでの予約だったのですが、空きがあったということでデラックスルームへのアップグレードをしていただきました・・・なので部屋は最高で大満足。
リビング・ベッドルーム(2部屋)すべてに大きなTVが設えてあり、内装もどの設備も新しくその仕様には驚くばかり。でもこの部屋を利用できたからわかるスタンダードルームの清潔感は立派なものだなあということ...古さはあるがとても居心地が良いなあと感じてましたから。
食事もいつものごとく「しゃぶしゃぶ」でお肉ざんまい、初期の頃と比べると食べきりの「天ぷら」や「刺し身」、そして「湯葉」などがなくなりましたが、特産の「ヤシオマス」そして肝心の「お肉」もとても美味しかったし、相変わらず(給仕のサービス・質も含め)手抜きのない素敵な食事でした。
そしてワンコ同伴としては『ワンコ食』の良質なこともポイント高いですね、うちのワンコも大好物の「那須鶏ささみとにんじんポタージュ」はよだれを垂らして待ちわびるリーズナブルなお値段の好メニューです(笑)。
もう今では結婚した娘たちが子供の頃から利用させてもらっていますが、あの手この手で様々な工夫をされる企業努力には感心するばかり・・・特にワンコにどんどん優しくなってきておりとてもありがたいです。これからもリピーターの満足度を維持していただけるよう期待しております...また利用させていただきます。

【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

hiroromi77さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

hiroromi77さん [40代/女性] 2018年10月25日 20:40:25

2回目の利用です。子供達が遊ぶには最高です。遊園地は隣で、牧場やサファリパークモ近くなので移動時間も少なく、遊びに時間を割けました。
また、コテージなのでおもいっきり騒いでも周りに迷惑がかからないのも助かりました。
ただ、寝室のカーテンの汚れが遠目でも分かるくらいだったので、衛生面で残念でした。

那須サファリパークの【日中サファリ】&【遊園地乗放題券】で遊び放題!超オトクな一泊2食プラン!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

morinokuma-3さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

morinokuma-3さん [50代/男性] 2018年10月14日 22:55:04

遊園地 野猿 テント宿泊など子供の遊びには最高です!
夕飯のバーベキューはとても楽しくすごせました!

那須の星空と自然を堪能♪グランピングプラン!1泊2食温泉付☆遊園地入園無料&NOZARU割引☆
【グランピング|那須の星空】

投稿者さん 2018年10月14日 22:03:32

ハイランドパークに行くなら立地は最高!ほんと歩いてすぐでした。
コテージは1棟に4部屋(右側左側、それぞれ一階と二階)あるタイプの一階でした。
虫が侵入して来たのは自然の中なので仕方がないのかな・・・。
古い建物なので臭いがありましたが、空気清浄機が各部屋、計3台ありましたので、
これは良しとします。
窓のロールカーテンの左右に隙間があり、一階なので覗かれないかと気になりました。
備品類はほとんど揃っており、タオルは使い切れないほど用意してありました。
バイキングの会場は狭いながらも、料理の量は十分すぎるくらいでした。味も美味しかったです。
茶褐色の露天風呂へも無料で入れて、家族でとても良い思い出が作れました。
遊園地のフリーパス付きのプランで、楽天のクーポンで安く利用できたので大満足です。

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

saru-n3924さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

saru-n3924さん [40代/女性] 2018年10月10日 22:13:35

いつも泊まっている宿の連泊予約が取れなかったので初めて利用しました。
カビ臭さ 古くささは、多少感じましたが、ワンコと一緒にゆったりのんびり過ごせました。ドッグランも広く利用犬が少ないので貸切状態で何度も利用しました。ワンコが楽しそうに走り回る姿が見れてよかったです。
また利用したいと思いました。
残念なコトは、温泉に行く時部屋から持っていくタオル バスタオルが1人1セットだったコトです。部屋で使う白いバスタオルは、2セットありました。温泉用と部屋用が反対だと快適だなぁーと思いました。

【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

Chikorinさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Chikorinさん [40代/女性] 2018年09月28日 20:20:42

急遽連泊のお願いをしたところ同じ部屋を用意していただけました。ありがとうございました。

別荘のように過ごさせていただき、ゆったりとした休暇になりました。

唯一少しカビの臭いがしたのが残念でしたがおおむね満足です。

那須サファリパーク【ナイトサファリ】付の超得1泊2食プラン!遊園地入園無料&NOZARU大幅割引
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2018年09月27日 17:49:22

家族4人で宿泊しました。
チェックイン時間が過ぎていて、夕食の時間に間に合わなかったにも関わらず、お部屋に食事を用意していただいて、本当に助かりました。
那須ハイランドパークにも近かったので大満足でした。

こっつんこっつんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

こっつんこっつんさん [30代/男性] 2018年09月10日 09:27:00

8月の中頃予約を入れて9/8に宿泊しました。予約時今回のプランが非常に安価だった為、一人頭の価格はあまり確認せずに予約を入れました。そして9/7pm2時頃(宿泊前日)宿より連絡が入りました。次の日の予約確認の電話かと思いましたが、値段が間違っていたから訂正してくれと言う電話でした。内容的には子ども料金が小学生95円、幼児90円になってしまっていたので、25,000円程値上がりしますとの事。私としては安い価格で契約に至っているので値上げは拒否致し、そのままの値段で宿泊することができましたが、宿泊の前日にしかも25,000円もの値上げを言ってくる宿の神経に強い憤りを感じました。なぜ予約した次の日に連絡をくれなかったのか?なぜその値段で一度は契約の承認を行ったのか?予約した次の日に連絡をもらえれば25,000円も値段があがるのであればキャンセルを行い、別の宿を検討していたと思います。前日に言われたのではどうにも動きようがありません。現場の判断なのか会社としての判断なのかはわかりませんが非常に残念な出来事でした。こちらの都合を考えもせず、自分の会社のミスを全て客にかぶせようとした意図を是非教えてください。ご返信お待ちしております。
部屋・・・口コミ通り少しカビ臭かったですが、窓全開で大分和らいだので特に問題はあり     ませんでした。
風呂・・・清潔で非常に気持ちの良い風呂でした。
食事・・・予算内でどう客に喜んでもらおうかというのが感じられる食事でした。スタッフ     の方も非常に丁寧で好感が持てました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年09月25日 22:31:37

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきましてありがとうございます。
お子様料金の設定ミスにより、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また設定の間違い発見の遅れにより、お客様へのご連絡が直前になってしまった事も重ねてお詫び申し上げます。

お電話にて値上げではなく、適正価格のご案内を致しましたが、そのご連絡が直前になってしまい結果的にご不快な思いをさせてしまった事は紛れもない事実でございます。

今後このような事がないよう、再発防止に努める所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 横田

【秋グルメ♪梅コース】秋の和食会席★コテージ1泊2食|遊園地入園無料&NOZARU大幅割引

ゆうりん3121さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ゆうりん3121さん [40代/男性] 2018年09月07日 13:05:58

2度目の利用です。ハイランドパークには便利です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年09月25日 15:48:14

いつもご来館頂き、誠に有難うございます。
またハイランドパークでお遊びになる際にはお待ちしております。
フロント 横田

【夏得】☆【30日前までの早期ご予約でお得!】 ☆夏休み早得!館内施設半額利用券付♪【さき楽】

投稿者さん 2018年09月06日 19:08:03

とても素敵な部屋で広く、子どもが大喜びでした。霧がすごく、夜出かけるには不便でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年09月25日 15:44:08

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、有難うございます。
お子様もお喜び頂き、大変嬉しく思います。
標高が高いので天候も変わりやすいという難点もございますが、見晴らしの良い別荘でございますので、ご家族連れにはおすすめではございます。
違うタイプの貸別荘もございますので、是非またお越し下さいませ。
フロント 横田

新築!「眺望という贅沢」絶景パノラマビュー★ザ・ビュー千景台【ファミリー】【添い寝無料】
【ザ・ビュー千景台タイプ03|絶景パノラマビュー】

★LAYLA★さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

★LAYLA★さん [30代/女性] 2018年09月01日 00:51:17

7月はじめに2泊しました。

部屋に入ったとたん、カビ臭いようなホコリっぽいような、なんとも言えない嫌な感じがしました。夏でしたので窓を開けたら虫が入りそうで怖いし…

電話でフロントに言ったら部屋を変更してくれました。でもそちらもまだ少し臭いけど、まぁさっきの部屋よりはマシかな?といった感じでした。

部屋のお風呂はまぁ汚い!!
壁や蛇口に髪の毛がたくさん付いていました。どうしたらあんな風になるのでしょうか。
自分の家の風呂でさえ、出る前にシャワーでザッと流すので壁や蛇口に髪の毛が付いてるなんてありえません。
清掃していないのでしょうか?

立地も良く、バイキングも種類は少なめですがちゃんとツボを抑えてる!といった感じで満足でしたし、味はとても良かったです。
焼き肉のバイキングも、色んな種類のちゃんと分厚い肉が豊富で良かったです。

食事中に、那須ハイのキャラクターのウーピー?達(着ぐるみ)が来てくれました。各テーブルをまわり写真を撮ってくれたりして、子供は大喜びでした。

スタッフの方はみな笑顔で親切でしたし、部屋の清掃をしっかりしてくれたら、本当に100点な宿だと思います。

古いのと汚いのは、似ていますが違います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年09月25日 15:34:09

お部屋の清掃では不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の『古いと汚いは違う』というお言葉を受け止め今後このような事がない様、清掃を徹底して参ります。
フロント 横田

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF★9日間限定企画★室数限定!1泊2食&那須ハイ入園無料!