那須温泉 TOWAピュアコテージ クチコミ・感想・情報

那須温泉 TOWAピュアコテージのクチコミ・お客さまの声

勝兄777さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

勝兄777さん [50代/男性] 2017年11月20日 16:09:03

11/18宿泊しました。当日は粉雪も舞う非常に寒く、夜中は嵐の様な風が吹いておりましたが翌日は晴れ。ハイランドパークで遊んで帰る予定でしたが、3月にOPENした「NOZARU」が宿泊者は割引が大きいので、親子3人でチャレンジしました。私と娘は大喜び!嫁はあえなくリタイヤしました。とても楽しい思い出ができました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★9日間限定企画★室数限定!1泊2食&那須ハイ入園無料!

投稿者さん 2017年11月14日 18:11:41

部屋は広く、お掃除も行き届いおり、設備・アメニティーも十分でした。
当日は寒い日でしたが、部屋に入ると暖房がついており、さりげないサービスでとてもよかったです。
また、大浴場はそれほど広くはなかったですが、露天風呂はよかったです。
食事のバイキングもおいしかったです。
唯一、空気清浄器の加湿タンクに水垢がついていて、あまりきれいではありませんでした。これさえなければ、申し分なかったです。

投稿者さん 2017年11月07日 17:09:33

食事なしの部屋のみの予約でした。平日利用のため他のお客さんが少なく、お風呂はゆっくり入れてとても良かったです。翌日の那須ハイも宿泊者用のお買い得のチケットを入手できたため、お得に利用できました。コテージに入った時に少しカビ臭がありましたが、部屋に備え付けの消臭スプレーを使ったら全然気にならなくなりました。また那須に遊びに行った際にはぜひ利用したいと思います。お世話になりました。

【室料だけだからお得!】気ままに自由旅行♪暖炉付広々コテージでのんびりステイ♪那須ハイ入園無料☆
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

旅好きサラーさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

旅好きサラーさん [50代/女性] 2017年10月30日 18:33:20

10月28日に一泊しました。夫婦と大きな娘たち2人、それに中型犬を1匹連れて行きました。ペットが泊まれる、というとボロいホテルのイメージだったのですが、まあ、素晴らしいコンドミニアム。広々リビングの2LDK。お食事もとても美味しく、雰囲気の良いレストランでのバイキングでした。残念なのはお風呂は本館まで行かなくてはならないこと、天然温泉は、露天風呂だけだったこと、くらいです。
こちらのホテルだけでなく、那須高原一帯が犬同伴に寛容なだけでなく、動物園、遊園地、テニスコート、ゴルフ場、手作り体験、アウトレット、などなど小さなお子さんから、年配の方まで楽しめる地域だということに感動しました。今回は、娘たちとゴルフのショートコースに初めて行きました。また、次は何にチャレンジしようか、楽しみです。

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&ドッグラン☆那須ハイ入園無料
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

さよ99さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

さよ99さん [60代/女性] 2017年10月25日 01:54:20

お部屋がとても広く、お掃除も行き届いていてよかったと思います。
また、わんこの足洗い場もついていてアメニティーもとても心配りのあるものでした。
お風呂は大浴場の露天風呂もよかったです。
お食事も夜はお部屋でしゃぶしゃぶでとてもおいしかったのですが、お肉の量が多く食べきれませんでした。
ただ、近くの自動販売機がほとんど品切れでわざわざ受付棟の売店まで買いに行かなければならずとても不便でした。

また次回ぜひ行きたいと思っています。

【ペットと泊まれる】スペシャルわんっダフルプラン2016年GWリニューアルルーム♪
【コテージ【ペット専用】2016年リノベーションのお部屋】

オリコッコさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

オリコッコさん [50代/女性] 2017年10月06日 23:23:34

今までわんこと行った中でも本当にきれいなお部屋でした!夕食のビュッフェも食べきれないほどで、しかも美味しくて、言うことなしでした!残念ながら雨でドッグランなどに行けませんでしたが、次回は是非お天気の良い日にまた伺いたいと思います。

【コテージ【ペット専用】2016年リノベーションのお部屋】

投稿者さん 2017年09月22日 19:04:57

9月16日の3連休に宿泊しました。
コテージの建物は新しいって感じじゃないけどきれいにしているなという感じ。
暖炉つきだったのですがまさかの薪有料。マシュマロと薪1束で800円でした。
暖炉つきを売りにするならそこはお金とらなくてもと思いました。
食事はしゃぶしゃぶ食べ放題。
豚肉はいい感じでしたが、牛肉はいまいち。最初に出されたお肉がかなりのボリュームでおかわりはしませんでした。
お野菜は白菜とかがなく寂しかったです。でも〆に頼んだリゾットがめちゃくちゃ美味しかったです。
お腹いっぱいでもするするはいりました。
雨のお天気でハイランドは行けなかったのでまた来たいとおもいます。

投稿者さん 2017年08月29日 16:30:02

那須塩原駅からコーテジまでの送迎が無料でとっても助かりました!
ディナーのしゃぶしゃぶ食べ放題も中の雰囲気に落ち着きがあってとてもよく料理も美味しかったです!部屋の広さにも大満足でしたので次回は愛犬と家族で別の部屋も宿泊したいです!

【夏休み限定!】お得に泊まろう室数限定特別割引プラン♪素泊まり1室室料12960円!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ACE8322さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

ACE8322さん [30代/男性] 2017年08月28日 17:08:38

ペットと、泊まれて、食事も一緒でしたので、ペットには、寂しい思いをさせず旅行出来ました。部屋も、広くて、よかったのですが、少し、部屋の匂いが、気になりました。ペット臭ではない、カビ臭さと言いますか・・・
ペット系のアメニティ関係が、もう少し欲しかった気がします。

投稿者さん 2017年08月27日 15:51:36

今回で2回目です。コテージはだいぶ古く感じます…寝室など
は綺麗でした。食事は他より美味しいので大満足です。
安い方なのでまた機会があったら行きたいと思います

1泊2食付スタンダードプラン
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

mokkun1024さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

mokkun1024さん [40代/男性] 2017年08月26日 17:17:20

BBQ食べ放題が最高に良かった。

【夏得】【30日前までの早期ご予約でお得】 ☆<那須ハイランドパーク乗り放題券付>☆
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2017年08月26日 01:51:54

両親と家族4名の6名、1泊2日で利用させてもらいました。
まず、ホテルの住所を入れてナビで検索したんですが、到着場所はかなり違う…慌ててホテル名で検索をして何とか辿り着いた感じです。初めての方はお気をつけください。

コテージはとてもゆったりできましたが、部屋の壁が薄いのかトイレの音が少し聞こえてきたのが残念です。
部屋の細かいところが気になる方はオススメできないと思います。

料理はBBQを選びました。
種類も豊富で良かったです。子供も楽しんでいました。
朝食はとても美味しかったです。ただ料理が置いてある場所が狭く、人が多いと身動きできない状況でしたので、時間差で行けばよかったと感じました。

☆夏休み那須ハイ満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング<那須ハイランドパーク乗り放題券付!>

投稿者さん 2017年08月24日 14:21:58

部屋のカビ臭が、大変気になりました。各部屋に空気清浄機は、ついていましたが、ソファーや、ベッドには
効き目ありません。トイレのウォシュレットは、壊れていて使えませんでした。夕食のデザートは、呼んでも来ず、諦めて帰りました。部屋着やバスタオルは、4名分あったのに、スリッパ、アメニティは、3名分…。ちょっとずつの事ですが、気になったので、お知らせ致します。

投稿者さん 2017年08月23日 11:28:36

8月11日から、宿泊しました
子供も、妻も大満足(私も)
お盆シーズンで、大渋滞にあいましたが、とても満足な旅行でした
目の前は、遊園地で子供満足!露店風呂で、妻も満足!
夜は、BBQを食べに行きました。種類はあまりないけど
満足でした。ちょっと初体験だったのが、サラダです
バイキングだと、好きな物を自分で取って、何種類かのドレッシングを
かけるのが、一般かとおもいますが、ここは、カップサラダでした。
ドレッシングは、フレンチとゴマドレの2種類。キューピーの小袋でした。
ちょっと笑いました。が、画期的だなと感心しました。
朝食は、洋食バイキングでこちらは、自分で好きなだけ取れるタイプでした。
帰りの車で、子供が「今度いつ行くの?」と言ってきたぐらい
大満足な旅行でした。

47akanemamaさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

47akanemamaさん [50代/女性] 2017年08月22日 18:34:19

今年で4年続けて行かせて頂いてますが、今までで1番最悪でした。部屋のカビ臭さやベットが湿っぽい感じは仕方ないとして、値段を上げておきながら全てが最悪でした。経営者が変わったのでしょうか?部屋は全室禁煙。食事をする所は全て人手が足りない感じ。朝食をするのに、あんなに待たされた事は今までありません。夕飯のしゃぶしゃぶ食べ放題も、何から何まで出てくるのが遅い。電話がずっと鳴りっぱなしで、忙しいのに出られるわけないですよね?誰がかけてきたのかは分かりませんが、もしもスタッフなんだとしたら自分で動いたらどうですか?お食事処?のスタッフは、みなさん忙しいんです!那須ハイランドパークも人気が出てきて泊まる方も増えて来たから値段をあげたのかもしれませんが、値段をあげるならそれに見合ったサービスをして下さい!経営者の方が新しくなったのだとしたら、スタッフの人数や食事を提供する時間等、最初から見直すべきだと思います。残念ですが、もう2度と行きたくないです。

まもむさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

まもむさん [30代/女性] 2017年08月22日 14:42:20

部屋のそうじをもう少しきちんとやってほしいです。
ベッドの横にある棚に、ほこりがつもってました。
食事は、とてもおいしかったですが、食事場所がじめじめしていて、カビくさく感じました。除湿してほしいです。

1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月18日 17:04:22

お盆休みに大人2人、幼児1人、犬一匹で宿泊しました。
大浴場があったこと、夕食バイキングの品数が豊富だったこと、フロントやレストランの従業員の対応は満足でしたが、客室のカビの様な匂いが気になりました。

また、朝食バイキングの時、案内された席がブッキングしていたらしく、料理を取って席に戻ったら置いておいた上着が隣の席に移動されたうえに店側のミスでしょと言われ(まあ、相手からしたら当たり前の行動だとは思いますが、言い方がキツかったです涙)、朝から大変嫌な思いをしました。
その後は、そこから離れた席に案内してもらい無事食事が出来ましたが、暫く悔し涙を我慢するのに苦労しました。

従業員の方も忙しくてバタバタしていたのかもしれませんが、案内した席には料理を取りに誰もいなくなってもわかる様に、テーブルに使用中の札の様な物を置く様にしてもらいたいです。

せっかくの楽しい家族旅行がその一件で少し残念なものになってしまいました。

【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

ナベ0516さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

ナベ0516さん [50代/男性] 2017年08月17日 16:30:30

部屋の広さにわんこも大満足でしたよ。

投稿者さん 2017年08月15日 17:33:46

お盆旅行で宿泊しました。久しぶりにガッカリな宿泊施設にあたったなぁと…。チェックインしようと入り口に入るといらっしゃいませもない3人に出迎えられ受付を済ませました。こちらの認識不足で、花火を他の子供たちにも頂けるのか確認した所、食事代だけの子供にはつかないとの事でした。そのやり取りにも不快感だったのですが、那須ハイランドパークのフリーパスをお願いしていると、受付をしてくれた女性がムッとした表情で来て、『宿泊代を頂かない子供さんには花火は付きません。先ほど2つやりましたよね!!』と言うだけ言って立ち去りました! かなりお怒りのようでした。 私と母も最初、唖然として黙りましたが、それはないだろうと思い、フリーパスを受付している男性に、今のはひどくないですか?と話すと、そういう決まりなので!!と回答されました。ただただびっくりです。 時期が時期だけに、お値段も高級旅館並にお支払いしました(笑) お金を払ってイライラしに行ったという思い出の旅でした。 バーベキューや朝食は良かったと思います。 お風呂もとっても気持ち良いお湯でした。ただ、ドライヤーの場所の床に髪の毛がびっしりだったのはみなさん驚いていました。定期的なお掃除が難しいようでしたら、お掃除用具を立て掛けて置くなどするといいのではないでしょうか?
お風呂あがりに受付前を通りましたが、夜の受付の方々はみなさん笑顔で感じの良い方々でした。 家族では運が無かったのね(笑)ということで納得しましたが…。 一生泊まることはないと思います。

☆夏休み満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング◇那須ハイランドパーク入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

mayunyan1111さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

mayunyan1111さん [30代/女性] 2017年08月08日 14:18:08

家族で那須ハイランドパークに行くために宿泊しました。
チェックイン時やルームサービス時に少しバタつきましたが、全体的に居心地も良かったです。
子どもたちは広いリビングにはしゃいでいました。
料理はバイキングを選んだので、期待していませんでしたが、どれも美味しく満足できました。