那須温泉 TOWAピュアコテージ クチコミ・感想・情報

那須温泉 TOWAピュアコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月29日 16:30:02

那須塩原駅からコーテジまでの送迎が無料でとっても助かりました!
ディナーのしゃぶしゃぶ食べ放題も中の雰囲気に落ち着きがあってとてもよく料理も美味しかったです!部屋の広さにも大満足でしたので次回は愛犬と家族で別の部屋も宿泊したいです!

【夏休み限定!】お得に泊まろう室数限定特別割引プラン♪素泊まり1室室料12960円!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ACE8322さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

ACE8322さん [30代/男性] 2017年08月28日 17:08:38

ペットと、泊まれて、食事も一緒でしたので、ペットには、寂しい思いをさせず旅行出来ました。部屋も、広くて、よかったのですが、少し、部屋の匂いが、気になりました。ペット臭ではない、カビ臭さと言いますか・・・
ペット系のアメニティ関係が、もう少し欲しかった気がします。

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&ドッグラン☆那須ハイ入園無料

投稿者さん 2017年08月27日 15:51:36

今回で2回目です。コテージはだいぶ古く感じます…寝室など
は綺麗でした。食事は他より美味しいので大満足です。
安い方なのでまた機会があったら行きたいと思います

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

mokkun1024さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

mokkun1024さん [40代/男性] 2017年08月26日 17:17:20

BBQ食べ放題が最高に良かった。

【夏得】【30日前までの早期ご予約でお得】 ☆<那須ハイランドパーク乗り放題券付>☆
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2017年08月26日 01:51:54

両親と家族4名の6名、1泊2日で利用させてもらいました。
まず、ホテルの住所を入れてナビで検索したんですが、到着場所はかなり違う…慌ててホテル名で検索をして何とか辿り着いた感じです。初めての方はお気をつけください。

コテージはとてもゆったりできましたが、部屋の壁が薄いのかトイレの音が少し聞こえてきたのが残念です。
部屋の細かいところが気になる方はオススメできないと思います。

料理はBBQを選びました。
種類も豊富で良かったです。子供も楽しんでいました。
朝食はとても美味しかったです。ただ料理が置いてある場所が狭く、人が多いと身動きできない状況でしたので、時間差で行けばよかったと感じました。

☆夏休み那須ハイ満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング<那須ハイランドパーク乗り放題券付!>

投稿者さん 2017年08月24日 14:21:58

部屋のカビ臭が、大変気になりました。各部屋に空気清浄機は、ついていましたが、ソファーや、ベッドには
効き目ありません。トイレのウォシュレットは、壊れていて使えませんでした。夕食のデザートは、呼んでも来ず、諦めて帰りました。部屋着やバスタオルは、4名分あったのに、スリッパ、アメニティは、3名分…。ちょっとずつの事ですが、気になったので、お知らせ致します。

投稿者さん 2017年08月23日 11:28:36

8月11日から、宿泊しました
子供も、妻も大満足(私も)
お盆シーズンで、大渋滞にあいましたが、とても満足な旅行でした
目の前は、遊園地で子供満足!露店風呂で、妻も満足!
夜は、BBQを食べに行きました。種類はあまりないけど
満足でした。ちょっと初体験だったのが、サラダです
バイキングだと、好きな物を自分で取って、何種類かのドレッシングを
かけるのが、一般かとおもいますが、ここは、カップサラダでした。
ドレッシングは、フレンチとゴマドレの2種類。キューピーの小袋でした。
ちょっと笑いました。が、画期的だなと感心しました。
朝食は、洋食バイキングでこちらは、自分で好きなだけ取れるタイプでした。
帰りの車で、子供が「今度いつ行くの?」と言ってきたぐらい
大満足な旅行でした。

47akanemamaさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

47akanemamaさん [50代/女性] 2017年08月22日 18:34:19

今年で4年続けて行かせて頂いてますが、今までで1番最悪でした。部屋のカビ臭さやベットが湿っぽい感じは仕方ないとして、値段を上げておきながら全てが最悪でした。経営者が変わったのでしょうか?部屋は全室禁煙。食事をする所は全て人手が足りない感じ。朝食をするのに、あんなに待たされた事は今までありません。夕飯のしゃぶしゃぶ食べ放題も、何から何まで出てくるのが遅い。電話がずっと鳴りっぱなしで、忙しいのに出られるわけないですよね?誰がかけてきたのかは分かりませんが、もしもスタッフなんだとしたら自分で動いたらどうですか?お食事処?のスタッフは、みなさん忙しいんです!那須ハイランドパークも人気が出てきて泊まる方も増えて来たから値段をあげたのかもしれませんが、値段をあげるならそれに見合ったサービスをして下さい!経営者の方が新しくなったのだとしたら、スタッフの人数や食事を提供する時間等、最初から見直すべきだと思います。残念ですが、もう2度と行きたくないです。

まもむさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

まもむさん [30代/女性] 2017年08月22日 14:42:20

部屋のそうじをもう少しきちんとやってほしいです。
ベッドの横にある棚に、ほこりがつもってました。
食事は、とてもおいしかったですが、食事場所がじめじめしていて、カビくさく感じました。除湿してほしいです。

投稿者さん 2017年08月18日 17:04:22

お盆休みに大人2人、幼児1人、犬一匹で宿泊しました。
大浴場があったこと、夕食バイキングの品数が豊富だったこと、フロントやレストランの従業員の対応は満足でしたが、客室のカビの様な匂いが気になりました。

また、朝食バイキングの時、案内された席がブッキングしていたらしく、料理を取って席に戻ったら置いておいた上着が隣の席に移動されたうえに店側のミスでしょと言われ(まあ、相手からしたら当たり前の行動だとは思いますが、言い方がキツかったです涙)、朝から大変嫌な思いをしました。
その後は、そこから離れた席に案内してもらい無事食事が出来ましたが、暫く悔し涙を我慢するのに苦労しました。

従業員の方も忙しくてバタバタしていたのかもしれませんが、案内した席には料理を取りに誰もいなくなってもわかる様に、テーブルに使用中の札の様な物を置く様にしてもらいたいです。

せっかくの楽しい家族旅行がその一件で少し残念なものになってしまいました。

【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

ナベ0516さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

ナベ0516さん [50代/男性] 2017年08月17日 16:30:30

部屋の広さにわんこも大満足でしたよ。

投稿者さん 2017年08月15日 17:33:46

お盆旅行で宿泊しました。久しぶりにガッカリな宿泊施設にあたったなぁと…。チェックインしようと入り口に入るといらっしゃいませもない3人に出迎えられ受付を済ませました。こちらの認識不足で、花火を他の子供たちにも頂けるのか確認した所、食事代だけの子供にはつかないとの事でした。そのやり取りにも不快感だったのですが、那須ハイランドパークのフリーパスをお願いしていると、受付をしてくれた女性がムッとした表情で来て、『宿泊代を頂かない子供さんには花火は付きません。先ほど2つやりましたよね!!』と言うだけ言って立ち去りました! かなりお怒りのようでした。 私と母も最初、唖然として黙りましたが、それはないだろうと思い、フリーパスを受付している男性に、今のはひどくないですか?と話すと、そういう決まりなので!!と回答されました。ただただびっくりです。 時期が時期だけに、お値段も高級旅館並にお支払いしました(笑) お金を払ってイライラしに行ったという思い出の旅でした。 バーベキューや朝食は良かったと思います。 お風呂もとっても気持ち良いお湯でした。ただ、ドライヤーの場所の床に髪の毛がびっしりだったのはみなさん驚いていました。定期的なお掃除が難しいようでしたら、お掃除用具を立て掛けて置くなどするといいのではないでしょうか?
お風呂あがりに受付前を通りましたが、夜の受付の方々はみなさん笑顔で感じの良い方々でした。 家族では運が無かったのね(笑)ということで納得しましたが…。 一生泊まることはないと思います。

☆夏休み満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング◇那須ハイランドパーク入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

mayunyan1111さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

mayunyan1111さん [30代/女性] 2017年08月08日 14:18:08

家族で那須ハイランドパークに行くために宿泊しました。
チェックイン時やルームサービス時に少しバタつきましたが、全体的に居心地も良かったです。
子どもたちは広いリビングにはしゃいでいました。
料理はバイキングを選んだので、期待していませんでしたが、どれも美味しく満足できました。

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

sawayukazuさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

sawayukazuさん [30代/女性] 2017年08月05日 16:10:59

食事(バイキング)も温泉も良かったです。那須ハイランドパークに近くて子連れにはありがたいですが、部屋の照明が暗めなのと、鍵をかけて寝たのに朝になったら玄関が開いていた事がマイナス面です。チェーンロックをしていたので大事には至りませんでしたが、危ないと感じました。子供達はとても楽しく過ごせたみたいで、また行きたいと言っています。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年08月06日 10:47:51

この度はTOWAピュアコテージにご予約頂きましてありがとうございます。
玄関ドアの件、大変申し訳ございません。
扉の立て付け等を確認し、対策を取らせて頂きます。
ハイランドパークへのアクセスの良さ・冬には客室の暖炉で焼きマシュマロ等、他の施設にはない良さもございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊運営課:飯野

投稿者さん 2017年07月30日 14:08:06

2泊3日で利用しました。こちらに宿泊するのは3度目(楽天経由での利用は初めて)で、すっかり家族のお気に入りの宿になっています。
★広いリビングと寝室で我が家のように過ごせる。室内もきれい
★ハイランドパークに直接行ける(小さい子供がいるので、疲れたら一旦部屋に戻れたりしてとても便利)
★食事が美味しい(我が家はいつも夕食をBBQにしています。お肉、野菜、唐揚げ等のスナック、果物、デザート、ドリンクバーで家族全員大満足)
2日目を遊園地の日にして、開園から閉園までたっぷり遊びました。
チェックアウト時、子供たちが「帰りたくない!」「もっといたい!」と大変でした。また来年の夏休みも利用するかもしれません!
この度は大変お世話になりました。ありがとうございました(^▽^)

投稿者さん 2017年07月21日 17:48:57

このレビューで、カビ臭とか掃除の件が指摘されていたので、ある程度覚悟して(笑)伺いましたが、良い意味で裏切られました!カビ臭については対策済みで(除湿機が稼動)、掃除については外階段などきりが無い部分のことを言ってるようで、わたしは全く気になりませんでした。料理も温泉も最高で満足です。

投稿者さん 2017年07月20日 18:45:44

寝室のエアコンの不具合で対応してもらったが、お願いして食事に行き戻ると改善されていなかった。朝食は8時は混むというので9時にしたが混んでいて料理の追加が間に合わずデザートは品切れ。誕生日のプレゼントはチェックアウトの時にと言われたが何も無かった。
大人5人幼児2人だったが2LDKのコテージはとてもくつろげて良かっただけに残念です。
ハイランドパークと館内施設半額利用券も良かったです。

【夏得】☆【30日前までの早期ご予約でお得!】 ☆夏休み早得!館内施設半額利用券付♪

投稿者さん 2017年07月18日 20:17:34

値段が安かったので食事は期待していませんでしたが、想像以上に美味しくて楽しめました!
大人数で楽しめる雰囲気も良かったです。
ベットが湿気のせいなのかちょっと湿っぽかったのと、トイレの壁にカビが目立ってたのが残念でした。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年07月20日 03:17:12

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事をお喜びいただき感謝申し上げます。また
ベット等で不快な思いをおかけし申し訳ござません。林の中にある木造の構造ですので常に換気に
力を入れておりますが不十分な事、改めてお詫び申し上げます。これから夏・秋と那須高原も魅力に満ちた季節となってまいりますので又のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

宿泊課  藤岡

【平日限定】☆特別限定BBQプラン☆1泊2食で8500円♪◇那須ハイ入園無料◇

投稿者さん 2017年06月01日 21:10:15

毎年、愛犬ともに宿泊してます。今回はリニューアルした部屋にしました。新しいのでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。ペットにやさしいホテルです。各部屋にケージがあったり、お散歩セットをプレゼントや、ワンちゃんの足ふきタオルなど細部にわたって気配りが感じられました。スタッフの皆さんも素晴らしいです。
ちょっと高いですが大満足でした。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年06月02日 10:00:07

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊賜り誠にありがとうございました。リニューアルのペットのお部屋にワンちゃんとお泊りでお喜びいただけたこと感謝いたします。特に新しいお部屋利用のスペシャンわんだふるプランはわんちゃん向けのアメニティも充実しているとのお褒めの言葉も頂戴しております。最近ペットご同伴のご要望がかなり増加しておりTOWAピュアコテージも今年度より増室して皆さんのご希望に出来るだけお応えできるようにいたしました。これから那須高原もますますいい季節となりますので、わんちゃん共々又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課  藤岡

【ペットと泊まれる】スペシャルわんっダフルプラン2016年GWリニューアルルーム♪
【コテージ【ペット専用】2016年リノベーションのお部屋】

投稿者さん 2017年05月30日 01:50:14

あいにくの雨で残念でしたが、露天風呂は心地よく、レストランの食事も前菜から美味しくいただきました。
小さい子供がいる我が家には、ハイランドパークの入場券もありがたく、また専用の割引チケットも重宝しました。
また、天気の良い日に行きたいと思います。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年05月30日 09:41:51

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又雨の中色々ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お風呂やお食事のお褒めの言葉感謝申し上げます。ハイランドパークのご入園につきましてはご宿泊のお客様専用ゲートより営業時間中何度でも出入りして頂けるようになっており、ご宿泊のお客様にはお喜び頂いております。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

宿泊課  藤岡

【迷ったらこれ!】ピュアプラン☆2食付スタンダード◆選べる夕食&朝食バイキング◆那須ハイ入園無料♪