那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ クチコミ・感想・情報

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月25日 19:32:15

子供の誕生日兼卒園祝いを兼ねて宿泊しました。
子供達もとても楽しんでいたのでここに来てよかったなと改めて感じました。
徒歩で行けるハイランドパークもアトラクションも多く家族連れなどにはおススメです。
時期的にかなり寒かったので、違う時期にまた活用してみたいと思います。

★春休み限定!ピュアプラン★日数限定!那須ハイランドパーク入園無料!1泊2食付
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

春風0421さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

春風0421さん [50代/女性] 2019年03月25日 17:24:39

那須インターからは少し遠くも感じましたが、ホテルの部屋は広く、コテージだったので伸び伸び過ごすことが出来ました。
食事はバイキングでしたがまあまあ美味しかったです。
お風呂は外での移動となりますが、近いので気になりませんでした。
今回はSALEのプランだったこともあり、宿泊費もお安く那須ハイランドにも無料で入園出来ました。
一日乗り放題チケットは宿泊すると割引で購入出来るようです。乗り放題は要らないかなと思いましたが、結局購入し一日遊んでしまいました。お得感があり満足しました。また機会があったら宿泊すると思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF|遊園地入園無料!超お得プラン|コテージ1泊2食

投稿者さん 2019年03月10日 19:24:28

以前も利用しましたが、今回ハイランドパークの遊園地がリニューアルされて、新しいアトラクションが楽しくてとても良かったです。こちらが落とし物をした際にも係の人に大変親切にしていただき、温かい接客にも感激しました。コテージの料理も美味しく、心のこもったおもてなしにリピートしたい気持ちが一杯です。また家族で行きたいです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

小美玉WOMENさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

小美玉WOMENさん [30代/女性] 2019年01月06日 11:05:55

お正月に家族で利用しました。
雪が積もっていたため、宿までの道が凍結しており運転が怖かったです。施設内も所々通路に雪がありました。
部屋は広く、ゆっくり過ごすことができました。
暖炉で子供たちは大喜びでした。焼きマシュマロも美味しかったです。
食事はバイキングにしたのですが、とても美味しくて大満足!朝食にはおせちもありました。
スタッフの皆さんの対応も良く楽しい旅ができました。
また暖かい時期に利用させていただきます。

【部屋数限定】暖炉付きコテージで年末年始満喫♪|コテージ1泊2食★遊園地入園無料
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

kouchyan56413さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

kouchyan56413さん [60代/男性] 2019年01月02日 20:31:50

大晦日、ペットコテージデラックスに家族6人で宿泊させていただきました。91歳の高齢で足の悪い母もおりましたが、年越しの夜を大過なく過ごすことができ喜んでおります。
食事は、洋食バイキングを選択しましたが、美味しく、つい、食べ過ぎてしまいました。
温泉は、あまりお目にかかれない鉄の匂いがする 濁った淡黄色のもので、のんびりと入ることができました。
お部屋は、中型犬も気兼ねなく動き回れ、家族と一緒に過ごすことができました。グッズもそろっていて、ペットにやさしい施設ですね。暖炉で焼きながら食べたマシュマロもグッドでした。
それにもまして、スタッフの皆さんの笑顔と車椅子の母への心のこもった対応に感謝です。

残念だったことは、ベットのマットが極厚で高いため、高齢の母には少し上がり下りが大変なようだったことと、部屋にベットを一つずつ追加したため、コート掛けのドアが開けず、使えなかったことくらいです。

お世話になりました。今度は、グリーンシーズンに訪れたいですね。

【ペットと泊まれる】スペシャルわんっダフルプラン2016年GWリニューアルルーム♪【紅葉】
【ペットコテージデラックス|ペット専用2016年フルリノベ】

投稿者さん 2019年01月01日 22:22:51

遊園地から近いなら楽でいいかも!と思い初めて利用しました。貸別荘利用だったので、遊園地・お風呂も車で10分弱。とても近いとは言えず…不便でした。てっきり徒歩で利用できるものだと思っていたので…未就学の子供も連れて遊びに来たので遊園地は楽しめました!

森の中の3LDK貸別荘で別荘気分満喫♪リゾートハウスF(素泊)|遊園地入園無料&NOZARU大幅割引
【リゾートハウスF|広々3LDK】

投稿者さん 2018年12月26日 14:51:25

12月24日に宿泊しました。サービス面がよかったが、近くにコンビニ等がない。野生の猿も見れました!

【天然温泉付】おしゃれな新築デザイナーズハウスA|選べる夕食&滞在中遊園地入園無料&NOZARU割引
【デザイナーズハウスA|露天温泉付 2017年建築】

投稿者さん 2018年12月06日 13:23:22

10月の連休に家族で利用しました。那須ハイランドパークに隣接されている施設で立地も良く、充分遊べました。
暖炉があり、薪も用意されていて使うことが出来たのが、夜肌寒く感じたところだったので、とても嬉しかったです。一緒にマシュマロもサービスで置いてあり、子供も大喜びでした。 食事もお風呂も大満足で利用させていただきました。
また、那須に遊びに行くときは利用したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

さえぴぃ007さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

さえぴぃ007さん [40代/男性] 2018年12月05日 00:08:52

秋休みに娘をどこかに遊びに連れて行きたいなぁ…ということで色々探したら那須ハイランドパークがヒット!じゃ、行ってみよう!でも宿は?ということで様々検索したところ、こちらのプランに出会いました。
『広々コテージ、選べる夕食4種&朝食バイキング、那須ハイランドパークの入園料&ファンタジーパス(1日乗放題券)付き、駐車場無料』の超お得なプランです!
16時チェックインは昼食後に出発するとちょうどいい時間です。
昼食後に出発し高速道路を駆け抜けるとちょうど16時前に到着。チェックインして通された部屋はリビングに暖炉があり、ミニキッチンもありました。バス・トイレも別で2ベッドルームでした。
とても広い部屋でしたが残念ながらカビ臭く、最初に全ての窓を全開にして換気しました。森の中に立地していますので仕方ないのですが、天気がいい日にはチェックアウト後に全ての窓を全開にして換気されると良いと思います。
夕食時間までは借りた任天堂switchで遊びました。
夕食は「洋食バイキング・しゃぶしゃぶ食べ放題・和食会席・BBQ食べ放題」の中からBBQを選びました。
お肉や野菜など色んな種類が豊富に並び、たくさん美味しくいただきました。
夕食後は温泉に入り、部屋に戻りゆっくり過ごしました。
2ベッドルームでしたので、1室は妻と娘、もう1室は私が一人で独占しました(笑)
翌日は朝食バイキングを。私はホテルの朝食については「ベーコン・スクランブルエッグ・100%オレンジジュース(濃縮還元可)」が出ることを基準にしているのですが、いずれもクリアです!和食も焼き魚・温泉卵・卵焼き・納豆・漬物など種類豊富です!いずれも大満足です!
朝食を摂りチェックアウト。さぁ後に那須ハイランドパークへ!遊園地は平日ということもあり空いていて、乗り放題を満喫出来ました!
今回のプランは考えられないくらいコスパが素晴らしいプランでした!
値段を考えると本当に考えられないコスパでした!大満足です!
また機会がありましたらお伺いいたします!
ありがとうございました!

【お日にち・部屋数限定】遊園地遊び放題!乗放題券付き超お得!16時チェックイン・コテージ1泊2食

投稿者さん 2018年11月28日 20:01:48

チェックインのためにフロントにいこうとしましたが、看板が少なく、迷いました。
フロントの方のご対応はよかったと思います。
コテージはフロントからだいぶ離れていましたが、フロントで丁寧に教えてもらえて迷わずいけました。
コテージは回りを囲っていたので犬を放して遊ばせました。犬は大喜び。
外見は古い物件ですが、中はとてもきれいでマンションの一室みたいでした。
お風呂だけ若干昭和な感じでしたが、お掃除が行き届いていて気持ちよくすごせました。
食事はコンビニになってしまいましたが、一通りものが揃っていてお茶などものめます。
犬も喜んでいたのでまた行きたいです。

【2015年フルリノベ】ペットリゾートハウス風の音|お得な素泊&遊園地入園無料&NOZARU割引
【ペットリゾートハウス 風の音|2015年フルリノベ】

投稿者さん 2018年11月25日 16:34:36

今回初めてワンちゃんとお泊まりに行きました。
部屋は広く暖炉がありとてもオシャレでしたが所々清掃状況が良くない所もありましたが、ワンちゃんが汚す事も考えると多少我慢できました。

ハイランドパークも目の前で子供達もとても喜んでいました。

また利用したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF|ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食

投稿者さん 2018年11月16日 20:54:13

良く気が付くスタッフの笑顔が素敵でした。夕食はデザートの種類も豊富でとても楽しめました。朝食時には景色も素敵な外のテラス席で愛犬2匹と一緒に食事が出来ました。部屋も広くて皆くつろげました。ドッグランも広く、空いていたので我が家の2匹が自由に走り回って楽しそうでした。この範囲では満点です。 残念だった点 1.シャワーキャップ、ヘアブラシが備えられていない。2.コテージから大きなお風呂のあるフロント棟に遠すぎ。寒い中、夜とても往き来出来るものではありませんでした。3.コテージの回りの草が刈られておらず、愛犬達の所用のたびにドッグランまで歩いて行くしかなく、夜寒い中ではつらかった。

【お日にち限定・部屋数限定SALEプラン】16時チェックイン・ペットコテージスタンダード1泊2食★

投稿者さん 2018年11月15日 19:59:34

ちょっとお風呂と食事までが遠いのが年配の母にとっては大変でしたが、ペットも泊まれ良かったです。

投稿者さん 2018年11月15日 00:17:08

建物が古く部屋の匂いなど、口コミでの評価が気になってはいましたが、部屋は綺麗に掃除されていたので不甲斐なく過ごせました。
また、スタッフの方々の対応が大変よくとても好印象でした。
チケット付きでお値段もお得な割にはお食事も満足する内容で、子供達は大喜びでした。
那須ハイランドパークに行く際には、また利用したいと思いました。

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

g-junさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

g-junさん [40代/男性] 2018年11月08日 20:29:20

那須ハイランドパーク利用の際、お世話になりました。コテージ室内は所々古さは感じるものの、とても広く暖炉もあって、いい感じでした。薪と着火材、マシュマロも用意してあって嬉しかったですね。フロント棟にある大浴場はさほど大きくないですが、気持ちよく入れました。食事は朝夕共バイキング。食事会場はコテージからは少し歩くので、面倒と言えば面倒。メニューはレストランなので仕方ないと言えばそれまでですが、ちょっと洋食に偏り過ぎかな、とは思いましたがとても美味しく頂きました。前の客が残していった吸い殻入り空き缶と空き瓶がカーテンの裏にあったのは少し残念でしたが、そんな事は大した問題ではなく、フロントスタッフの方が皆親切に対応して下さり、良い時間を過ごせました。

【楽天トラベルセール】最大29%OFF 超お得!乗放題券付プラン!★早得★室数限定!1泊2食
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

pu-taさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

pu-taさん [40代/男性] 2018年11月06日 22:52:44

11月4日~5日で一泊しました。1日目はコテージに隣接するNOZARUに13時から参加し丁度3時間楽しんで、16時のチェックインの時間をむかえ、そのままコテージフロントへ。
部屋はB棟の暖炉のあるコテージでした。部屋はそれなりに年期が入っていて皆さまの書込みのとおりややかび臭い感じもしました。建付けも少々悪いところがあり、トイレの扉も気合を入れて閉めないと、閉まりにくかったです。建付けの悪いところは少し改装した方がよいと思います。部屋の中には薪とマシュマロが用意されていて、暖炉を利用した焼きマシュマロの体験ができて良かったです。
また、宿泊したB棟は、フロントと温泉のある建物、駐車場、卓球場やゲームコーナやカラオケボックスのある建物、食事をするレストラン「樅」や「ル・ロージェ」に近くて、移動が楽でした。2日目はハイランドパークで遊びましたが、専用の入り口からの出入りができ、これも車へ一度お土産を置きに戻ったりするときなどもアクセスが非常にしやすくとても良かったです。

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

JethroTacさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

JethroTacさん [60代/男性] 2018年10月28日 02:08:33

10月24~25日の那須高原紅葉まっ盛りのなか一泊で利用しました。
今回はチェックイン時にまずは驚き、いつも利用しているスタンダードルームでの予約だったのですが、空きがあったということでデラックスルームへのアップグレードをしていただきました・・・なので部屋は最高で大満足。
リビング・ベッドルーム(2部屋)すべてに大きなTVが設えてあり、内装もどの設備も新しくその仕様には驚くばかり。でもこの部屋を利用できたからわかるスタンダードルームの清潔感は立派なものだなあということ...古さはあるがとても居心地が良いなあと感じてましたから。
食事もいつものごとく「しゃぶしゃぶ」でお肉ざんまい、初期の頃と比べると食べきりの「天ぷら」や「刺し身」、そして「湯葉」などがなくなりましたが、特産の「ヤシオマス」そして肝心の「お肉」もとても美味しかったし、相変わらず(給仕のサービス・質も含め)手抜きのない素敵な食事でした。
そしてワンコ同伴としては『ワンコ食』の良質なこともポイント高いですね、うちのワンコも大好物の「那須鶏ささみとにんじんポタージュ」はよだれを垂らして待ちわびるリーズナブルなお値段の好メニューです(笑)。
もう今では結婚した娘たちが子供の頃から利用させてもらっていますが、あの手この手で様々な工夫をされる企業努力には感心するばかり・・・特にワンコにどんどん優しくなってきておりとてもありがたいです。これからもリピーターの満足度を維持していただけるよう期待しております...また利用させていただきます。

【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

hiroromi77さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

hiroromi77さん [40代/女性] 2018年10月25日 20:40:25

2回目の利用です。子供達が遊ぶには最高です。遊園地は隣で、牧場やサファリパークモ近くなので移動時間も少なく、遊びに時間を割けました。
また、コテージなのでおもいっきり騒いでも周りに迷惑がかからないのも助かりました。
ただ、寝室のカーテンの汚れが遠目でも分かるくらいだったので、衛生面で残念でした。

那須サファリパークの【日中サファリ】&【遊園地乗放題券】で遊び放題!超オトクな一泊2食プラン!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

morinokuma-3さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

morinokuma-3さん [50代/男性] 2018年10月14日 22:55:04

遊園地 野猿 テント宿泊など子供の遊びには最高です!
夕飯のバーベキューはとても楽しくすごせました!

那須の星空と自然を堪能♪グランピングプラン!1泊2食温泉付☆遊園地入園無料&NOZARU割引☆
【グランピング|那須の星空】

投稿者さん 2018年10月14日 22:03:32

ハイランドパークに行くなら立地は最高!ほんと歩いてすぐでした。
コテージは1棟に4部屋(右側左側、それぞれ一階と二階)あるタイプの一階でした。
虫が侵入して来たのは自然の中なので仕方がないのかな・・・。
古い建物なので臭いがありましたが、空気清浄機が各部屋、計3台ありましたので、
これは良しとします。
窓のロールカーテンの左右に隙間があり、一階なので覗かれないかと気になりました。
備品類はほとんど揃っており、タオルは使い切れないほど用意してありました。
バイキングの会場は狭いながらも、料理の量は十分すぎるくらいでした。味も美味しかったです。
茶褐色の露天風呂へも無料で入れて、家族でとても良い思い出が作れました。
遊園地のフリーパス付きのプランで、楽天のクーポンで安く利用できたので大満足です。