きゃたぴらー

星を見たい!ということでこちらの宿泊施設に滞在しました。夜空がとても綺麗で流れ星も見え、とてもロマンチックでした。半円のドーム状の部屋で、透明なので、部屋からも星が見えてとても良かったです。朝夕とバイキングでおなかいっぱいになるまで食べ、とても楽しい時間になりました。 周りのコテージの灯りがドーム内に入ってきてもう少し星が見えたのではと思うと残念な気持ちで、カーテンがもう少し遮光だと嬉しかったです。

大人の人数までお子様無料!フロント・遊園地徒歩圏内!グランピング|1泊2食付き

このたびは、数ある宿泊施設の中から「星を見たい」という大切な目的で当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。 夜空に広がる星々や流れ星をご覧いただけたとのこと、また半円ドーム状のお部屋から星空をお楽しみいただけたと伺い、大変ロマンチックなご滞在になったご様子を嬉しく拝見いたしました。 朝夕のバイキングにつきましても、お腹いっぱいお召し上がりいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。 一方で、周囲のコテージの灯りがドーム内に入り、星空観賞の妨げになってしまった点、誠に申し訳ございませんでした。 また、カーテンの遮光性につきましての貴重なご意見もありがとうございます。いただいたお声は、今後の設備改善や星空をより楽しんでいただく環境づくりの参考とさせていただきます。 ぜひまた季節を変えて、異なる表情の星空や自然を楽しみにお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 TOWAピュアコテージ
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ
さっちん家族
犬と家族に嬉しい広い別荘、温泉が惜しい

今回の宿泊は、家族四人と犬一匹でお世話になりました。部屋タイプおまかせプランでしたので、あまり期待していなかったのですが、とても綺麗で広い別荘で家族全員、感激でした‼︎ 寝るお部屋もベッドが二つ置かれたツインのお部屋が2箇所あり、ゆっくり寝る事が出来ました。リビングには犬用のゲージも設置してありましたし、外には広いドッグランも付いていました!玄関には、犬専用のゴミ箱もありました。 お部屋にあったお風呂も広くて綺麗だったのですが、温泉に入りたかったので、フロントの隣りにある温泉を利用しました。お部屋にあるお風呂が温泉だったら、最高だったのですが、そこは残念でした… 洗濯機もオーナー様専用でしたので使用出来ませんでした。 今回は、食事無しのプランでの宿泊でしたが、こんなに綺麗で広いお部屋なら、お部屋での食事付きプランでも良かったなと思いました。ベランダも広く大きなテーブルが設置されていたので、今回は寒くて断念しましたが、次回はBBQ付きのプランでまた是非宿泊したいねと家族で話しましたので、またお世話になりたいと思っています。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はご家族皆さま、そして大切なワンちゃんとご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋タイプおまかせプランでのご利用とのことでしたが、想像以上にご満足いただけたようで、ご家族皆さまに感激していただけたと伺い、私どもも大変嬉しく思っております。 ツインルームが2室あり、ゆっくりお休みいただけた点や、ワンちゃん用のゲージ、ドッグラン、専用ゴミ箱などの設備についてもご評価いただきありがとうございます。ワンちゃん連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、その点を感じ取っていただけたことは何よりです。 お部屋のお風呂が温泉ではなかった点につきましては、ご期待に添えず心苦しく思っております。温泉付きのお部屋は数に限りがございますが、早めにお部屋タイプをご指定のうえご予約いただくことで、ご希望に沿ったお部屋をご案内できる可能性が高くなりますので、ぜひ次回ご検討いただけましたら幸いです。 また、洗濯機につきましてはホテル施設という特性上、基本的にご利用いただけない設備となっており、ご不便をおかけいたしましたが、何卒ご理解いただけますと幸いです。いただいたお声は、今後のご案内をより分かりやすくするための参考とさせていただきます。 今回はお食事なしのプランでのご宿泊とのことでしたが、「次回はお部屋食やBBQ付きプランで」とご家族でお話しいただけたとのこと、大変光栄です。暖かい季節には、広いベランダでのBBQもより一層お楽しみいただけるかと思います。 ぜひ次回は季節を変えて、また皆さまでお越しくださいませ。再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。 TOWAピュアコテージ
2026-01-19
ビーグルボーイ(食べログ)
ワンコと那須旅行、朝食が残念

ワンコを連れて那須旅行 前から気になっていたハンランドパークの宿へ 一棟貸しの部屋にしたかったけど ハンランドパークの乗り放題チケット付きプランが無かったのでピュアコテージでよやく チェックインを済ませ説明を受けた部屋へ 一棟に4部屋の建物 部屋に入るとメッチャ広い 15畳以上はありそうなLDK(流しはあるけど調理は不可) トイレにお風呂も広いし ベッドルームも2部屋 ワンコと泊まれるけどベッドルームはワンコ入室NGだったのが悲しいかな あと部屋が広いからか?とても寒い エアコンMAXでも寒~い 暖炉あるけど薪が無い フロントに売ってたから有料なのかな 温泉はフロントにあるけど風呂上がりに寒い中 外を歩いて部屋に戻るのは結構キツイかな 温泉じゃないけど部屋の風呂もあるから 風邪ひくのが心配なら部屋風呂が良いかもです でも上を見上げると汚れが目立つのが残念 夕食はBBQをチョイス ワンコ連れはテラス席のみ 屋根付きで一席一席が区切られてるので 隣の席を気にせず食事が出来るのがgood 食べ放題でお腹いっぱい楽しめました 朝食はライランドパーク内のフードコート? フロントから送迎バス有り ワンコ連れはバスNGなので歩いて10分以上と遠い 雨や雪等の時は最悪かも 会場へ行くと時間よりも15分程待たされた 何の為の時間指定なんだか ビュッフェだけど席数にしては料理が少なすぎで メチャクチャ並びます 料理を取りに行くだけで時間が無くなる お盆も小さくオカズの皿を乗せるとご飯等が乗らない 料理を取りに行くだけで時間を稼ぐ作戦か? 朝ごはんのレベルは低レベル 夕食の時もそうだったけど米が不味い 生炊け?芯が残ってる様なヤバイ仕上がり 次回泊まるなら朝食無しにしようかな 朝食で満足感が下がった感じでした

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はワンちゃんとご一緒のご宿泊に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さやBBQを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 一方で、お部屋の寒さや暖炉の薪の件、清掃状況、温泉利用時の動線、朝食会場の対応・内容など、多くの点でご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、館内の暖房環境の見直し、清掃チェック体制の強化、朝食会場の動線や提供量の改善など、今後の運営改善に役立ててまいります。 ワンちゃんとの大切なご旅行において満足いただけなかった部分が残ってしまったことを心よりお詫び申し上げます。 次回お越しいただける機会がございましたら、「前より良くなった」と感じていただけるようスタッフ一同努めてまいります。 改めまして、貴重なご意見を詳しくお寄せいただきありがとうございました。 TOWAピュアコテージ
s2ron
寒さ対策に難あり、快適な一棟貸し

初めて利用させていただきました。 那須へ旅行だったので一棟貸しのところ探していて良さそうだったのでこちらへ。 部屋は綺麗で器具も揃っていて快適に過ごせました。が、寒すぎてエアコン2台つけたらブレーカー落ちてしまいパニックに。エアコン1台しかつけてなく他はテレビだけでもまたブレーカー落ちてしまいそこが欠点でした。 子供もいたので寒すぎて早めのお風呂にしましたが寒さ対策はもっとしてほしいなと思いました。前もって部屋を温めておくなどがあったら違っていたのかもしれません。 布団も薄すぎて寝られなかったです。毛布などあるとよかったです( ; ; ) 他は快適に過ごせたのでまた暖かくなった頃検討したいと思います。

このたびは、数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、初めてのご利用にもかかわらず、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや備品につきまして、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、寒さや電気容量の問題により、ブレーカーが落ちてしまう事態となり、ご不安とご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 特にお子様連れでのご宿泊にもかかわらず、十分な暖房環境をご提供できなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。 また、事前の室内暖房の配慮や、寝具(毛布等)のご用意につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、冬季の寒さ対策や設備・備品の見直し、ならびに事前準備の改善として、今後の運営にしっかりと活かしてまいります。 そのような中でも「他は快適に過ごせた」とのお言葉、そして「暖かくなった頃にまた検討したい」とのお気持ちをお寄せいただけましたことに、心より感謝申し上げます。 次回お越しいただく際には、より安心して快適にお過ごしいただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 TOWAピュアコテージ
もろみーん
ここ最近で1番良かった

何より部屋が良かった。経年劣化は感じるとこは感じるけど、リフォーム済みとのことだったが、犬と共に行けて用意もされており…車でそこまで移動するのが少し迷いそうではありますが地図をくれてトレジャー感覚でしたね。クマ出そうだなぁと思ったら猿出ましたけど。 ご飯もしゃぶしゃぶ初日で豪華なお肉たくさん出たし,朝ごはんも贅沢でした、米が美味しかった

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 お部屋につきまして「何より良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 経年による部分もある中で、リフォーム後の空間やワンちゃんとご一緒にお過ごしいただけた点、設備面についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 また、コテージまでの道のりを「トレジャー感覚」と前向きに捉えていただけたこと、思わず笑顔になりました。自然豊かな環境ゆえ、猿などの野生動物に出会うこともございますが、それも含めて那須らしい体験として感じていただけましたら幸いです。 お食事につきましても、しゃぶしゃぶや朝食、お米までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 これからも皆さまに「来てよかった」と思っていただける滞在をご提供できるよう、努めてまいります。 ぜひまた季節を変えて、ワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 TOWAピュアコテージ
2025-12-18
ちゃんみちる
キャビンは暖かく快適、清潔感に課題あり

THE TRAIL CABIN SAUNA シリーズに1泊しました。子どもたちは大喜びでどっちが上で寝るか争っていました。お部屋の清潔さについてレビューの評判が悪かったですが、確かに窓際にハエの死骸や布団に髪の毛がそこそこあったりで綺麗ではなかったです。この時期にハエ?とびっくりしました。窓のさっしあたりが汚かったので掃除した方がいいです。11月末の那須は寒いと聞いてましたが、キャビン自体がせまいのでエアコンで十分暖かったです。 フロントやお風呂は外を歩くのでだるいなとは思いますけど、そこまで距離を感じないので苦ではないんですが、フロント周辺はライトがあるに、キャビンまでの道のりが急に暗くなり、駐車場で移動する車、また砂利道なので外灯があると安心かなと思います。我が家は子どもたちにもライトを持たせていました。 第3駐車場からキャビンが近いので荷物の出し入れは楽でいいです。 食事については、午後一にチェックインして、朝食も夕食も1番早い時間か1番遅い時間しかなかったので、枠自体が少ないのかもう少しなんとかならないのかなと思います。朝食も夕食も1番早い時間(6時半、17時)にしましたが、待たなくてよかったので結果的によかったかなと思ってますが。 夕食に子供が食べれそうなバイキングメニューがもう少しあるとうれしいです。 朝食はレストラン改装工事中?とのことで那須ハイランドパークのレストランでしたが、歩いて行ける距離で誰もいない朝一の遊園地という体験ができて楽しかったです。 フロントの対応はチェックイン時の説明は分かりやすく丁寧で、チェックアウト時も大変素晴らしい対応でした。 子どもたちが楽しかったようなのでまた利用したいと思います。

この度は THE TRAIL CABIN SAUNA シリーズ にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お子さまたちがキャビンで楽しそうに過ごされたご様子を伺い、私どもも温かい気持ちになりました。 一方で、お部屋の清掃不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。窓際のハエの死骸や寝具の髪の毛、サッシ部分の汚れなど、本来あってはならない状態でのお迎えとなってしまい深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘はすぐに清掃担当とも共有し、点検体制を見直してまいります。 キャビン周辺の照明につきましてもご不便をおかけいたしました。夜間の移動に不安を感じられたとのお声は真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討いたします。 お食事時間の枠が限られていた点や、お子さま向けメニューが少なかった点につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。より快適にご利用いただけるよう、運用面・メニュー面ともに見直しを進めてまいります。 那須ハイランドパークでの朝食については、少し特別な雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、フロントスタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。 ご家族皆さまに楽しい思い出をお持ち帰りいただけたことを嬉しく思うと同時に、次回はより快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 TOWAピュアコテージ
hiro70193931
静かで綺麗なコテージ、サウナも最高!

コテージはフロントから車で3分くらいでした。周りには何もなくとても静かで良かった。  中は綺麗で広く、設備も整っていて、サウナもちゃんと熱くて良かったです。  食事はしゃぶしゃぶを頼んでいて、部屋で食べました。思っていたより量が多くて残してしまうほどでした。お肉美味しかったです。  細かい事言うと、ドライヤーの吸気口が埃で詰まっていたり、エアコンのパネル表示が壊れていたのとかありましたが、満足出来る宿でした。  大勢で来ると楽しいと思います。子供は大はしゃぎでした。

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。コテージでのご滞在がご家族皆さまにとって快適なひとときとなったご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 フロントから少し離れた静かな環境で、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、またお部屋の広さや設備、そしてサウナの温度までご満足いただけたことを嬉しく思っております。 お食事のしゃぶしゃぶも、お部屋でお楽しみいただけたようで何よりでございます。ボリュームやお肉のお味についてお褒めのお言葉をいただき、調理スタッフにとっても励みになります。 一方で、ドライヤーの吸気口やエアコンのパネル表示につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。ご指摘いただいた点は早急に点検・改善を進め、次回よりより良い状態でお迎えできるよう努めてまいります。 ご家族でのご旅行が楽しい思い出になったとのお言葉は、スタッフ一同にとって本当に嬉しいものです。また大勢でのご旅行の際にも、快適にお過ごしいただける環境をご用意してお待ちしております。 改めまして、ご宿泊並びに丁寧なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 TOWAピュアコテージ
まちゃきよ
コテージは綺麗!スタッフが素晴らしい

コテージに泊まったのですが、部屋は綺麗で清潔、お風呂はユニットバスと陶器の温泉と2つあり、これも綺麗で清潔 食事は夜のBBQ、朝のビュッフェともに普通 ただグランピング施設としては満足できる食事なのでは 1番印象に残ったのはスタッフの皆さんが素晴らしかったです

大人の人数までお子様無料!温泉付き客室で贅沢なリゾートステイ|1泊2食付

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。コテージの清潔さやお風呂についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。お食事につきましても、BBQや朝食ビュッフェをグランピングらしく楽しんでいただけて何よりです。 そして何より「スタッフが素晴らしかった」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みになります。次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
茨城在住者
居心地の良いホテル、暖房の説明希望

1泊では足りないくらい、居心地良かったです。欲を言えば、到着した時にお部屋が暖かかったら良かったなと。床暖房が暖かくなるまでの間寒かったので。温度設定等の説明書が置いてあると助かります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。1泊では足りないほど居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 一方で、到着時のお部屋が十分に暖まっていなかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。床暖房が効くまでに時間がかかるため、事前暖房や温度設定のご案内をより分かりやすくご提供できるよう改善を検討してまいります。また、操作方法の説明書についてもお部屋に備え付けるなど、安心してお使いいただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 TOWAピュアコテージ
Norijanine
友人家族と一棟貸切、食事も美味しく満足

友人家族と一棟借りで宿泊しました。間取りも良く、それぞれの家族にプライバシーがあり、とても良かったです。食事は夕食も朝食もバイキングにしたのですが、夕食のしゃぶしゃぶのお肉がとても美味しかったです。キッズメニューもあり、子どもたちもお腹いっぱい食べました。朝食バイキングも、品数が多く、楽しめました。大変だったのは、バイキング会場のレストランにトイレが1つしかなかったことでした。冬で、大浴場は閉鎖中のため、部屋でお風呂を使いましたが、脱衣所に籠も棚もなく、着替えが置けませんでした。それは残念でした。那須ハイランドパークも、営業日や営業時間がとても短く、閉鎖中の乗り物だらけで、7つの室内アトラクションくらいしか開いていませんでした。次は、気候の良い時に行きたいと思います!

このたびは、ご友人ご家族様との大切なご旅行に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、詳細にわたるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 一棟貸しならではの間取りやプライバシー面につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、夕食・朝食ともにバイキングをご利用いただき、特にしゃぶしゃぶのお肉やキッズメニューをお子様にもお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大きな励みをいただいております。 一方で、バイキング会場レストランのトイレの数や、お部屋の脱衣所設備につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 いただいたお声は、今後の施設改善・設備見直しの貴重なご意見として、真摯に受け止めてまいります。 また、冬季は大浴場や那須ハイランドパークの営業内容が制限される日があり、ご期待に沿えない点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 気候の良い時期には、屋外アトラクションや園内全体の賑わいも一層お楽しみいただけますので、ぜひ次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。 また皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 TOWAピュアコテージ
バロン0404
露天風呂は最高!清掃に期待

ペット連れで泊りました。 お部屋の露天風呂は最高でした。 ただシャワーのお湯が出なかったり、ペット用のケージ縁が汚れており、各水道の蛇口もカタカタ動き、清掃と設備不備が見受けられました。お部屋やお風呂が良いだけに残念でした。次に期待します。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【ペットと泊まれる】大人の数までお子様無料!フロント・遊園地徒歩圏内!コテージ|1泊2食付き

このたびは、ペット同伴でのご宿泊に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在後の貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の露天風呂につきまして「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 ペットとご一緒に、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも嬉しく思っております。 一方で、シャワーのお湯が出なかった点、ペット用ケージの汚れ、水道蛇口の不具合など、清掃および設備管理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば快適にお過ごしいただくべきところ、期待を裏切る結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は、清掃スタッフおよび設備管理担当と速やかに共有し、点検体制と最終確認の強化、設備不備の早期発見・改善に努めてまいります。 「お部屋やお風呂が良いだけに残念」とのお言葉を真摯に受け止め、次回はよりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう改善を重ねてまいります。 このたびは率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです。 TOWAピュアコテージ
kunimony
広々空間で家族とペットも大満足

部屋が広く設備も使い勝手が良い。妻と犬と猫もゆったりと落ち着いて過ごせました。寝室には動物は入室不可であるルールが明確に示されており、信頼できる。食事も美味しく食材も吟味されたものを使用している。スタッフにおいてはフロント、レストラン、部屋食材の配達、部屋の掃除、お世話になる 方々が笑顔で接してくれて気持ち良かったです。また、大浴場が最高に気持ち良かったです。 季節毎に利用したいと妻も喜んでいます。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さや設備の使い勝手につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。 奥様、そして大切なワンちゃん・ネコちゃんもご一緒に、ゆったりと落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 また、寝室へのペット入室不可のルールについて「信頼できる」と感じていただけたこと、施設運営において大切にしている点をご理解いただき、心より感謝申し上げます。 お食事につきましても、食材やお味をお褒めいただきありがとうございます。 さらに、フロント・レストラン・お部屋食材の配達・清掃スタッフに至るまで、笑顔や対応について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。 大浴場もご満足いただけたとのこと、そして「季節ごとに利用したい」とのお言葉を奥様と共有していただけたこと、大変光栄です。 ぜひまた、季節ごとに異なる自然の表情とともに、心安らぐひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 TOWAピュアコテージ
たまごもっち
休園も丁寧な対応で良い旅に

乗り放題チケット付きのプランでしたが、まさかの休園でした…。ですが、受付の方に丁寧に対応していただきました。 夕食のしゃぶしゃぶはバイキング形式でした。デザートも豊富で子供も大喜びでした。とてもおいしかったです。 お部屋もきれいで暖炉でマシュマロを焼きました。(薪はひと束880円で販売されていました) ハイランドパークに行けなかったのは残念でしたが、良い旅になりました。次はパークの営業日をチェックして行きます。

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 乗り放題チケット付きプランにもかかわらず、ハイランドパークが休園となっており、ご期待に沿えなかった点につきまして、誠に残念に思っております。そのような中でも、受付スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変ありがたく拝読いたしました。 ご夕食のしゃぶしゃぶバイキングやデザートをお子様にもお楽しみいただけたとのこと、また、お部屋の暖炉でのマシュマロ焼きなど、ご家族でのひとときを満喫していただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回はパークをご利用いただけなかったとのことですが、「良い旅になった」とのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。 ぜひ次回は営業日をご確認のうえ、ハイランドパークとあわせて、より充実したご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。 またのお越しを、心よりお待ちしております。 TOWAピュアコテージ
ロンドーン
最高の思い出!部屋も温泉も最高!

3回目の利用です。 おまかせプランでしたが、前回も今回もめちゃくちゃ素敵なお部屋でした! 毎年、3世代旅行で利用させていただいてますが、今回は部屋に温泉もついてすごくいい思い出の旅となりました。今まで色々な宿を泊まってきましたが、今回は築浅の綺麗な貸別荘に硫黄の温泉までついて、私の中ではナンバー1の宿かと思いました。 強いて言えば、前回も今回もスタッフの連絡ミスがありました。他の宿に比べてスタッフの教育が甘いのかな?とも思いました。 ただ、この料金であのお部屋!最高の思い出を作れたことに感謝いたします。 また来年も利用したいのでぜひ、子ども宿泊無料キャンペーンを延長か通年続けていただきたいです。 今回は素敵な部屋を用意していただき、本当にありがとうございました。

このたびは3回目のご利用、誠にありがとうございます。 また、毎年大切な3世代旅行に当施設をお選びいただいているとのこと、心より御礼申し上げます。 おまかせプランにてご予約いただき、前回・今回ともにお部屋をお気に召していただけたこと、そして今回は温泉付きのお部屋で思い出に残るご滞在となったとのお言葉、大変光栄に拝見いたしました。 「ナンバー1の宿」とまで感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 一方で、スタッフ間の連絡ミスにつきましては、繰り返しご不便・ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、教育・情報共有体制については課題と受け止め、再発防止に向けて見直しと改善を進めてまいります。率直なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 料金やお部屋の内容につきましてご満足いただき、「最高の思い出を作れた」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、子ども宿泊無料キャンペーンにつきましてのご要望も、今後の企画検討の参考として大切にお預かりいたします。 来年も変わらず、より安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。 このたびは心温まるご投稿を、誠にありがとうございました。 TOWAピュアコテージ
カーねこくむ
犬と泊まれる広いコテージ、温泉も最高!

犬と泊まれる宿、年末年始休み1週間前に検索をして家族5人中学生以上大人4人、小人1人、柴犬1頭で1泊しました。  大変広いコテージで、浴室は蛇口からは温泉が出る、保清面は犬連れでは全く問題なく十分な綺麗な状態で、子供達は走り回っていました。1台のエアコン故障の表示もありましたが代わりに灯油ストーブが3台と電気ストーブ一台が整備されており、吹き抜けの二階もありながら一階もしっかり暖かく問題なく過ごせ、Wi-Fi環境は無いものの設備は大変満足のいくものでした。特に部屋で温泉に入れるとはつゆほどにも思っておらず、ラッキーでした。大変泉質も良く温泉好きにはたまらない香りでぽかぽか温まり、翌朝も早起きにて入らせて頂きました。諸々で各項目星4つとしましたが…多少辛口かとも。  慌てていたこともあり夕食でバーベキューを選択し、予約確認の外国籍スタッフが冬期はベランダが寒くサービス提供していないということを把握しておらず、危うくバーベキューのまま当日を迎えるところでしたので、予約確認時または楽天サイトでの教示があるとよいかと思いました。改善していただけると幸いです。ネギの土が残っていたことや内容と量、値段を踏まえて夕食は星4つとしましたが、総合は文句なしの5です。

このたびは年末年始の大切なご旅行に、当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。 また、ご家族皆さま、そして大切なわんちゃんとのご宿泊について、丁寧で具体的なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 広いコテージや清掃面、わんちゃん連れでのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お子さまたちが走り回ってお過ごしいただけた様子が目に浮かび、私どもにとっても何よりの喜びでございます。 また、お部屋のお風呂が天然温泉であった点につきまして喜びのお言葉、さらに泉質や香り、温まりの良さまでご評価いただき、温泉好きのお客様にお喜びいただけたことを大変光栄に思っております。 空調につきましては、一部エアコンの不具合によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そのような中でも、代替の暖房設備により快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安堵しております。Wi-Fi環境につきましても、今後の課題として検討を進めてまいります。 一方で、夕食のBBQプランに関するご案内不足につきましては、誠に申し訳ございませんでした。冬期は屋外提供を行っていないにもかかわらず、スタッフ間や予約時の情報共有が不十分であった点、深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘の通り、予約確認時および各予約サイトでの分かりやすい表記を徹底し、再発防止に努めてまいります。 また、食材の下処理(ネギの土)につきましても、調理・確認体制の見直しを行ってまいります。 そのような点がありながらも、「総合は文句なしの5」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変励みになります。 今後もより安心で快適、そして思い出に残るご滞在をご提供できるよう、改善を重ねてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。 ご家族皆さまと、また柴犬ちゃんにお会いできる日を、心よりお待ちしております。 TOWAピュアコテージ
2026-01-19
まりまりもんもん1890
国産牛しゃぶ美味、肌がツルツルになる湯

しゃぶしゃぶが国産の牛肉で美味しかった。種類が豊富な方ではないが、美味しかった。お風呂は広くないが、清潔で、肌がツルツルになって気持ちが良かった。湯温も41度前後だろうか、冬の宿泊でちょうど良かった。コテージに宿泊でしたが、部屋は十分に広く、小型犬も走り回って楽しそうだった。薪ストーブも楽しめた。 食事とお風呂の移動が遠いため、寒い時はちょっと辛い

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
このたびはご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 しゃぶしゃぶにつきまして、国産牛肉を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。種類についての率直なご意見もありがとうございます。今後のメニュー構成を検討する際の参考とさせていただきます。 また、お風呂につきましても、清潔さや泉質、湯温にご満足いただき、冬のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。コテージでは、小型犬ちゃんが広いお部屋で楽しそうに過ごされ、薪ストーブもお楽しみいただけたとのこと、旅のひとときが心地よいものとなりましたことを大変嬉しく思っております。 一方で、食事会場やお風呂までのご移動距離につきましては、寒い時期にはご負担をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受け止め、寒さ対策やご案内面での工夫など、今後の改善課題として検討してまいります。 また季節を変えてお越しいただけましたら、違った魅力もお楽しみいただけるかと存じます。ぜひまた皆さま(ワンちゃんもご一緒に)お越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 TOWAピュアコテージ
さんたくろーす
設備充実で大満足

ランダムの部屋選択でしたが、大満足です。 サウナ、露天風呂、内風呂、暖炉があり、 ベッド×4、和室に布団がありました。 料理をしましたか、ワイングラスや調味料はなかったので欲しければ近くのスーパーで買うことをオススメします。皿やコップ、カトラリーはありました。(ナイフはなかったです) 鍋、ホットプレートなども完備していました。 フロントも24時まで空いていたので、とても使いやすかったです。 朝チェックアウトの際は猿見れました。お子さんがいる家庭は大興奮だと思います。 本当に1番いい部屋が当たったんじゃないかと思っているので、次来た時微妙な家だったら楽しめないねと話していました。

このたびは数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご宿泊いただきました「6103【天然温泉付き】檜のSaunaシリーズ」は、天然温泉、檜サウナ、露天風呂、内風呂、暖炉などを備えたお部屋で、私どもが保有する客室の中でも間違いなく最高峰のグレードを誇るお部屋でございます。そのようなお部屋にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 また、お料理や設備面につきましての具体的なご感想もありがとうございます。ご滞在をより快適にお過ごしいただくための貴重なご意見として、今後の改善の参考とさせていただきます。 次回お越しいただいた際にも、ご期待に沿えるご滞在をご提供できますよう、引き続き努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 TOWAピュアコテージ
emi1519
アルパカとたくさん触れ合える!

アルパカグランピング利用です。 テントの目の前にたくさんアルパカが来てくれて、中から眺めたり外に出て餌をあげたりと子供たちと楽しく過ごしました。 アルパカの眠ってる様子や鳴き声など普段はなかなか見られない姿も見ることが出来て動物好きには最高でした。

【※別施設※】【りんどう湖ファミリー牧場】グランピング|1泊2食付き

この度はアルパカグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 テントの目の前までアルパカたちが来てくれ、お子さまたちと一緒に餌やりや観察をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。間近で見るアルパカの寝ている姿や鳴き声など、普段なかなか触れ合えない様子を体験していただけたことが、動物好きなお客様にとって特別な思い出となりましたなら、私どもにとっても何よりでございます。 ご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけたことを励みに、今後も自然や動物との触れ合いを大切にした体験をご提供できるよう努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。 この度はご宿泊ならびに温かいご感想を誠にありがとうございました。 TOWAピュアコテージ
kuma08182006
贅沢な平屋!眺めも良く概ね満足

とても良い宿でした。贅沢な平屋でサウナまであり、建ってから1年以内と聞きましたが設備が素晴らしかったし、眺めも良かったです。ただ、途中で部屋の変更でここになったのですが、設備などの説明書がなく少々戸惑いました。また、途中で夕食は部屋食にしたのですが子供用のセットがなくて困りました。朝食はハイランドパーク内のレストランでのバイキングで、メニューは良いのですが、少し歩くのと、混んでいるのが難点でした。総合的にはとても満足です。娘家族と行きましたが、今度は夏に行きたいと思っています。

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、「とても良い宿でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 贅沢な平屋の空間やサウナ、眺望、そして新しい設備についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。一方で、お部屋の変更に伴い設備の説明書がなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は説明資料の整備や案内の徹底を図り、スムーズにお過ごしいただけるよう改善してまいります。 また、夕食をお部屋食に変更された際に、お子さま用のセットがなくお困りになられたとのこと、大変失礼いたしました。特に小さなお子さまとご一緒でのご滞在において、ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。今後はお子さま向けメニューのご案内体制についても見直しを進めてまいります。 朝食につきましても、ハイランドパーク内レストランへの移動距離や混雑でご負担をおかけし心苦しく存じます。より快適にご利用いただけるよう、案内方法や動線の改善に努めてまいります。 それでも「総合的にはとても満足」とのお言葉をいただき、さらに「今度は夏に行きたい」とおっしゃっていただけたことは、何よりの励みでございます。季節ごとに異なる魅力をお楽しみいただける場所ですので、ぜひまたご家族皆さまでお越しください。 次回のご滞在も心よりお待ちしております。 TOWAピュアコテージ
rikanya
家族旅行で利用、BBQや那須ハイ満喫!

家族5人で利用させて頂きました。 クチコミに部屋の掃除について多く書かれており、少し心配していましたが、利用したお家はそんな事なく綺麗でした。戸棚が1箇所壊れていましたが、特に利用しないので問題なしです。 受付からお家まで遠いので、車移動必須です。アルコール希望の方は徒歩圏内のお家を選ぶのをオススメします。BBQも普段しないので、貴重な体験でした。温泉は脱衣所も浴室もそこまで広くない ですが、シャンプー類も子供用が置いてあったり、高級ドライヤーがあったりありがたかったです。朝ごはんのビュッフェも品数多くテンション上がりました。とても美味しかったです。那須ハイも近いし、トータルで大満足です。また違うお家利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

この度はご家族旅行で当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋について心配されていた点も、実際には快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。設備面で一部不備があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。 BBQや温泉、朝食ビュッフェ、さらに那須ハイランドパークまで含め、さまざまな体験を楽しんでいただけたことが伝わり、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝見しました。お部屋ごとに雰囲気や間取りが異なりますので、ぜひ次回はまた別のお家でもゆっくりお過ごしいただければと思います。 この度は素敵なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 TOWAピュアコテージ