那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ クチコミ・感想・情報

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 21:35:52

部屋は広くて快適。那須ハイランドパークに歩いていけて、子供連れにはとてもいい。

投稿者さん 2019年09月17日 21:11:16

部屋の掃除不足にがっかりしました。連泊でしたがとにかくカビ臭くて初日は寝れず、2日目は朝から窓を開けて出かけた為、少し和らぎました。絨毯のシミや隅々のゴミ、終いにはソファー隅に挟まった前の方が食べたお菓子の空袋、かみさんと笑うしかなかったです。ただ、子供はバーベキューにシャブシャブ、パークまでの近さに大変喜んでいました。部屋の中と外階段位は綺麗にしていただきたいものです。

★夏休み限定!那須ハイ乗り放題券&NOZARU付きプラン★滞在中那須ハイ入園無料!1泊2食選べる夕食

投稿者さん 2019年09月17日 06:56:34

那須ハイランドパークに行くなら最適な場所。
入場が開演10分前に入れる為、スムーズに行ける。
駐車場に困らない(朝早く動けば)

その点以外は再び利用しようとは思わない。

・部屋が汚い。
→天井の証明の中に虫の死骸が多数。
 冷蔵庫周りが汚い。
 空気が埃っぽい。
→ソファーがあるがソファーの隙間がゴミだらけ。

・スタッフの対応はとても良かった。
→一つ一つ丁寧で説明もわかりやすい。

・お風呂は狭いが良い

・ご飯もまぁまぁ良い。
ただ、選択出来る時間が少ない。
朝は混雑。

古いのはわかるが
可能な限りで良いので出来るなら綺麗にしてほしかった。
利用はもうしないと思う。

那須サファリパークの【日中サファリ】&【遊園地乗放題券】で遊び放題!超オトクな一泊2食プラン!

投稿者さん 2019年09月15日 15:30:29

ログハウスに隣接して駐車場が有り便利でした。また、ログハウスのドックランは中型犬でもじゅうぶんな広さでした。

【ペット同伴可】ペットリゾートハウスB ログハウス(素泊まり)|遊園地入園無料&NOZARU大幅割引
【ペットリゾートハウスB|114平米ログハウス】

投稿者さん 2019年09月01日 11:45:56

昨年に引き続き2年連続で8月に2泊宿泊しました。コテージはよかったですが、食事もう少しグレード上げていただけると嬉しいです。

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

よこちん55さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

よこちん55さん [50代/男性] 2019年08月28日 07:20:07

夏休みの家族旅行で愛犬と利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で使いやすく、愛犬連れにはお勧めです。
お風呂は少し狭いですが悪くはないです。
食事がBBQセットをお願いしましたが、私があまりアウトドア派で無いので炭の着火に
戸惑いました。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

【2015年フルリノベ】ペットリゾートハウス風の音|お得な素泊&遊園地入園無料&NOZARU割引
【ペットリゾートハウス 風の音|2015年フルリノベ】

投稿者さん 2019年08月27日 14:21:36

おまかせで少し不安がありましたが、問い合わせをさせていただき、不便な所は新しいのでございません。と言われたので、気にせず当日伺ったところ、フロントからかなり離れているコテージまではプラン通りなので文句は言えませんが、小さい子供がいるのに、階段すらままならない、斜面を登らないと、部屋にたどり着かない場所で、ガッカリしました。
ハイランドパークはとても楽しませて頂きましたが、正直コテージの場所は残念でした。毎年色々貸別荘やコテージを利用させていただいてますが、初めてです。今後泊まらないと思いますが、一応こんな場所もあると事前にホームページ等で載せてはいかがでしょうか。また、問い合わせの際も一言言っていただけると検討できますので、よろしいかと思います。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月25日 17:10:36

お部屋も広く、とても綺麗でした。ハイランドパークも、2日間とも楽しめて良かったです。

【遊園地1日乗放題券付!】遊び放題ファンタジープラン|1泊2食コテージ選べる夕食&朝食バイキング

投稿者さん 2019年08月24日 16:54:43

二つのレジャー付きどちらも徒歩ですぐ!行動が楽でした。
雨が心配でしたが、支障ない程度で子供たちも良かったーと喜んでいました。もしこれが、雨でしたらちょっとショックですね。

投稿者さん 2019年08月22日 17:17:25

グランピング予定でしたが、あまりの猛暑とトイレとの距離を現地で確認し急遽コテージに変えて頂きました。幸い空き部屋もあり、快く交換して頂きました。ありがとうございます。
部屋の冷蔵庫が不調で全く冷えていない状態で、フロントに連絡を入れたところ冷蔵庫を持ってきてくれました。交換冷蔵庫が大きくて助かりました。
エアコン3台のうち1台が故障していて冷えませんでしたが、この件は連絡はしませんでした。
最終日の朝食は団体客が居座ったせいかどうか?ですが、すごく混んでいて、予定時間前に行ったにもかかわらず20分以上待ちました。待つのは仕方ないのですが、私の名前が呼ばれて行こうとした時に”私の次に登録した別の名前の方”があたかも自分の名前が呼ばれたかのう様に先に行ってしまい、その方は違いますよ!!と言ったのですがさっさと行ってしまい、「今の順番は私でしたよ」と抗議すると「次、すぐに空きますから!!」と切れ気味に言われ、まるで私がクレーマーになっちゃた気分になり、落ち込みました。
あとチェックアウト時に「グランピングの料金は支払い済みですのでコテージへの差額分だけを支払えばよいです」と説明されたにもかかわらず、差額ではなくコテージ全額の請求書を提示されてビックリしました。その旨伝えると、こちらは快くすぐに再確認し差額払いに変更してもらえましたが、なぜこのような初歩的なミスが発生するのかな?と思いました。
全体的に良い感じなのですが、惜しい点がいくつもありました。全体的にサービス頑張っている感じでした。私の場合はたまたま運が悪かっただけかもしれません。
ハイランドパークが近く、露天温泉も決して大きくないがよい感じ。次回はテニスをしたい(今回は猛暑で無理)とも思いますが、残念な点もあったので微妙かも知れません。総合評価3.5かな。

グランピングプラン★1泊2食選べる夕食付き★那須ハイランドパーク入園無料♪
【グランピング|那須の星空】

投稿者さん 2019年08月21日 05:37:21

露天風呂の質がとてもよく温まったのですが、難点はアブだか?何だか虫が多くて、刺されてしまいました。虫に弱いのでひやひやしながらでした。残念
食事も美味しかったです

【楽天トラベルセール】15%OFF|ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

投稿者さん 2019年08月19日 17:21:47

夏なのに涼しく過ごせました。コテージも綺麗で、ドッグランのような庭がありました。
ワンコ達も楽しく過ごせました。
露天風呂もとても気持ちよかったです。
また利用したいと感じました。

【ペットと泊まれる】露天風呂付ログハウスで癒されよう♪ペットリゾートハウスA素泊まり
【ペットリゾートハウス|ペット専用、ログハウス、露天風呂付】

投稿者さん 2019年08月15日 16:09:35

8月13日に一泊しました。小型犬1頭と一緒だったのでログハウスに宿泊させて頂きました。ペット用のゲージや皿、ペットシーツなどが用意されていて安心でした。チェックインの時にペット用のおやつ、うんち袋、ウェットシートのお土産を頂きました。室内は清潔でキッチンが広く使いやすかったです。テラスでBBQをしましたが雨が入ってくることもなかったです。室内に空気清浄機もありBBQ後でも匂いが残るということはありませんでした。また利用したいと思いました。

【ペットリゾートハウスB|114平米ログハウス】

投稿者さん 2019年08月13日 17:20:59

何度でも行きたい!

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

pepinsさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

pepinsさん [40代/女性] 2019年08月11日 00:31:11

8月8日に宿泊しました。BBQ台セットをレンタルしたところ、すでに部屋まで運んでおいて下さり大変助かりました。新しくきれいなコテージで掃除も行き届いていました。森の中だから虫がいるのは当然なので、自宅からいろいろと対策グッズを持参しました。静かで快適でキッチンも使いやすく、一週間ぐらい滞在したかったです。ただ冷蔵庫の調子だけが今一つでした。それ以外は大満足でした。楽しい夏の思い出をありがとうございました。またお世話になりたいです。

森の中のログハウスで別荘気分満喫♪リゾートハウスE(素泊)|遊園地入園無料&NOZARU大幅割引!
【リゾートハウスE|温泉付ログハウス】

睦パパさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

睦パパさん [30代/男性] 2019年08月08日 20:31:13

部屋は虫が飛んでおり 備え付けの虫よけをセットしても効き目がなくそのまま一緒に一泊。トイレのレバーも外れており流すたびに毎回レバーを元の位置に押し込みながらひねる羽目に。ソファーにも謎のべたつきが。
コインランドリーは2台のうち1台が故障中で洗剤の自販機も調整中の張り紙があり洗いものはできず。フロント以外の自販機は調整中の張り紙か半分以上売り切れ状態。
最低限の設備の管理はしてほしいです。
翌日はビジネスホテルに泊まりましたが 子供はそちらの方がホテルは良かったと評価しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食

投稿者さん 2019年08月07日 16:22:17

グランピング目的で泊まりました。
優ははBBQのバイキングでとても満足しました。途中で那須ハイランドパークのウーピーがテーブル全席に回って来てくれて写真撮影できて嬉しかったです。
テントは広いですが、8月初めだったので覚悟はしてましたが暑くてダイソンの扇風機がありましたが1台では暑かったです。ダイソンじゃなくて安い扇風機で良いから2,3台あればもう少しましだと思いました。
夏グランピングで行く時はコンセントがあるから扇風機持参すると良いかもしれません。透明のテントはクーラーあるようなので心配いりません。

那須ハイランドパークは無料で入れるので夜ならではのイルミネーションを楽しめて特別感を味わえてとても良かったです。

昨年千葉の某グランピング場に行ってそこがグランピングに関しては最高すぎたので多少劣りましたが、那須ハイランドパーク目的で行く方にはオススメです。

【グランピング|那須の星空】

投稿者さん 2019年08月07日 08:13:15

7月の家族旅行で宿泊いたしました。
犬2匹を連れての旅行は初めてだったのでどうなることかと不安な点はありましたが、至れり尽くせりで安心して楽しく宿泊できました。
コテージは想像していたよりも清潔で綺麗で、わが家は何の問題もなく快適でした。
暖炉を使ってみたいので次回は季節を変えて宿泊したいと思います。

【ペットと泊まれる】スペシャルわんっダフルプラン2016年GWリニューアルルーム♪
【スーペリアペットコテージ|ペット専用2016年フルリノベ】

投稿者さん 2019年08月06日 17:20:14

ペット同伴で宿泊しました。
リノベーションしたばかりのお部屋を使用させていただきとても綺麗で快適に過ごせました。
おかげさまで暑さと虫の多さ(大きな虫刺されがたくさんできました…)を除けばとても良い時間を過ごせました。
また今度もう少し涼しい時期に利用したいと思います。

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&ドッグラン☆那須ハイ入園無料
【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

投稿者さん 2019年08月05日 00:03:02

7月31日から2泊しました。祖父母と私と幼児2人で利用しました。
コテージは広く、寝室とリビングがしっかり分かれていて、寝かしつけたあとコソコソ話さずにすみましたし、2階建ての1階でしたが上の音はまったくせず、空調設備も整っていて快適でした。
また、なんと言っても歩いて5分もせずにハイランドパークに入ることができ、幼児のお昼寝確保に本当にありがたかったです。
ご飯は一日目はBBQ、二日目は洋食にしましたが、どちらも普通に美味しかったですし、子供メニューもちょこっとあって、ありがたかったです。
毎年利用したいねと話していました。

【楽天トラベルセール】13%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食