那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ クチコミ・感想・情報

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 18:09:57

部屋に温泉が引き込まれているバスがあり、硫黄の香りがして温泉気分を満喫した。(通常のバスも設置されていた)夕食は、コロナ禍でもあり、部屋でしゃぶしゃぶを食べた。牛肉だけかと思いきや、豚ロース、豚バラ肉もあり、満腹で準備された雑炊用のお米は使えなかった。飲み物は自分で準備しておくといいかも。朝食はバイキングで、品数が非常に多く、美味しかった。
    部屋に備えてあったブルーレイプレーヤーとプロジェクターを使って、映画鑑賞をした。準備されたディスクの数が少ないので、見たいものを持参してくればよかったと思った。
    籐でできたダブルベッドは頭の部分が高くなっているので、準備されているものよりも高さの低い枕がほしかった。
    十分満足できた。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】【1泊2食】

投稿者さん 2021年06月13日 11:16:50

初めてのグランピングでしたが、楽しめました。トイレや洗面所が室内にないのは不便でしたが、キャンプってそういうもの、と思えばなんてことありません!
    出入り口のチャックが壊れていたのですが、言うとすぐに直してくれてフロントの対応も良かったです。室内も広々としていてテレビがない分みんなでおしゃべりしたり翌日の予定を考えたりして家族時間を楽しく過ごせました。
    ご飯は別の建物のレストランでしたが、感染症対策としてビニール手袋を置いてくれていたり、サラダもひとつずつカップに入れてくれているなど配慮を感じ安心して利用出来ました。
    また利用したいです。

手ぶらでキャンプ!那須の自然を満喫!グランピングプラン|1泊2食付夕食BBQ

投稿者さん 2021年05月28日 22:51:29

とても自然を満喫できました。
    満足です。
    行きは霧が凄くナビに頼りきっていたら場所を間違え、少し迷いました。

【グランピングBエリア【ペット不可】】

投稿者さん 2021年05月25日 18:24:57

夫婦と犬一匹でお世話になりました。
    一泊しかできませんでしたが、とても気持ちよく過ごせました。
    別荘地内なので、静かで部外者の心配しなくていいのがありがたいです。
    犬を連れての旅行は何かと気遣いしますが、部屋も、屋外も十分安心することができる環境でした。
    連泊しても疲れなさそうで、またゆっくりと行ってみたいとおもいます。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付1泊2食♪
    【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

Kenta1966さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Kenta1966さん [50代/男性] 2021年05月24日 16:39:46

コテージは広くて良かったです。
    子供が走り回っても周りに迷惑をかけにくいですね。
    食事は、かなりシンプルなものでした。
    また、このご時世にもかかわらず30~40人で大宴会をやっているタイミングに遭遇してしまい、少々恐怖を感じました。
    飲めや歌えの大騒ぎでしたね。我々は早々に部屋に帰りました。

【コテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2021年05月23日 20:04:22

ペットと泊まれるお部屋のはずなのに、食器も一切なく、ペット用トイレもないので、持参必須です!すき焼きプランにしました。お肉は美味しくいただきましたが、こってり味に飽きてしまい、野菜がもっとあれば更に美味しく頂けたと思います。
    部屋の温泉は最高でしたが、源泉掛け流しで入りたかったので温度調整がかなり難しく、結局、差し水してました。

【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

みぃ123456789さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

みぃ123456789さん [50代/女性] 2021年05月20日 15:12:21

5月に2泊。広く、キレイな室内で快適でした。食事も美味しかったです。室内のお風呂のバスタブの掃除がされておらず、底がかなりヌルヌルしていたのと髪の毛が張り付いていたのが残念です。その他は本当に良かったです。
    犬と共に訪れることのできる満足行く宿は少ないので貴重です。また利用したいと思います。

【春夏旅セール】2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
    【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2021年05月18日 06:44:38

5月15日に家族で宿泊しました。
    到着早々にサルの群れに出会い、更には宿泊予定のコテージの玄関に数匹お座りになられていて、刺激しないように車の中で待機してました。
    赤ちゃん連れのサルで可愛かったのですが、何かあったら怖いので目を合わせない方が良いそうです。しばらくすると山に帰って行きました。
    デザイナーズコテージを選択しましたが、部屋は大変広く綺麗で子供達は大喜びでした。
    外に温泉のお風呂が付いているタイプだったのですが、お湯を溜めるのに時間がかかるのと、他の方がクチコミに書いているように、追い焚きが出来ませんでした。部屋の中のお風呂も一緒です。なのでお湯が冷めたら追い焚きではなく、お湯を足して温度を上げました。
    大浴場は利用しなかったので、次回利用したいです。
    夜は寒かったのでストーブやエアコンがあり、助かりました。
    食事はコテージでのBBQを選択しましたが、雨だったのでホットプレートを貸して頂き部屋で食べました。
    量が多くて食べきれませんでしたが、美味しかったです。
    部屋には電子レンジや炊飯ジャー、その他殆ど揃ってるので便利です。ご飯はついてなかったので(焼きそばが付いてます)お米を持参して炊くのも良いと思います。
    翌朝はバイキングでしたが、子供が好きなメニューも沢山あり、美味しかったです。
    ミニパンケーキや目玉焼きを焼いてくれたり、パンやシリアルもあります。もちろん和食メニューも沢山ありました。
    コロナ対策もしっかりされてました。
    フロント横の売店で飲み物やアルコール、アイスなど販売してますが、観光地価格でもあるので飲み物などは購入されてからの方が良いです。
    近くにはコンビニがない為、気をつけてください。
    翌日はハイランドパークへ行きましたが、歩いてすぐだったので本当に便利でした。
    コテージに泊まってハイランドパークを利用するとかなりお得です。駐車場も無料、入場料も無料、パスポートも割引きしてくれます。
    スタッフの方々も優しく、丁寧でした。
    また是非伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年05月17日 16:23:25

5月に一泊2日で利用。
    チェックインを済ませ那須ハイランドパークに行きました。
    入場料が無料でとてもお得。
    コロナ禍でハイランドパークはガラガラ。とても楽しめました。
    夕食はBBQ。
    コロナ対策はされており、マスク着用で食材を取りに行くことや食材を取る際、手袋着用など決まりはあったものの、結構密な感じはしました。
    グランピングテントの前で BB Q出来たら最高だった。
    夜花火が出来ます。子供には嬉しい。
    朝食はバイキング。
    パーテーションで区切られている席もあったが、ない席もあった。
    食事は種類豊富でどれも美味しい。
    温泉は混んでいる時間帯もあり、密が気になった。
    リンドウ湖も入場料無料。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月26日 22:33:41

投稿者 様                                              この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。レストランや温泉で密をお感じになられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。お客様にご安心して施設をご利用いただけるよう、よりコロナ対策を講じて参ります。遊園地と併設しているという立地を生かし、皆様にご満足されますよう努めていく所存です。またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月16日 19:03:27

とても清潔かつ広く、大変くつろげました、また利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月26日 22:33:17

投稿者 様                             この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。これからもより快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

風と緑を感じる優雅な空間♪Grace modernシリーズ1【築浅】【素泊まり】
    【Grace modernシリーズ1【ペット不可】】

12345678907398さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

12345678907398さん [30代/男性] 2021年05月10日 17:53:52

対応はよかったですが、部屋に虫が数匹いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月26日 22:30:51

投稿者 様                              この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の虫の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。自然と共生しながらも、なるべくお部屋内に虫が入らないよう、対策を講じて参ります。またのご来館お待ちいたしております。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン
    【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2021年05月09日 22:56:22

新しめのお部屋で、一棟貸切で自由に過ごせて楽しかったです。しかしながら、ベッドのシーツには土足の足跡があったり、2回のベランダにはビールの空き缶が落ちていたり、浴槽のシャワーが壊れていたり、、、設備に関しては「この値段でこんな感じなんだ、、」と少しショックでした。また他の部屋と違い、間取りが載っていない不安通り、少し狭いかな?と思ってしまう広さでした( ; ; )
    またチェックアウトの際にはNOZARUや那須ハイ?のチケットを買う一般の方が同じ列にかなり並んでいて、鍵を返すだけの宿泊客も一緒に待たされるのも少し気になりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月26日 22:21:52

投稿者 様                                        この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。清掃や設備の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからはこのようなことが無いよう改善に努めて参ります。またチェックアウトの際の待ち時間等につきましても、貴重なご指摘をいただきまして重ねてお詫び申し上げます。最小限のお待たせ時間でスムーズにチェックイン・チェックアウトができるよう検討し早期改良いたします。ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

【Grace modernシリーズ1【ペット不可】】

投稿者さん 2021年05月08日 06:24:35

ワンコ連れの宿泊で、初めて利用しました。
    個人的には、これまで泊まったペットOKの宿泊設備の中で、一番キレイだったと思います。
    夕食は、しゃぶしゃぶを選択しましたが、味ボリュームともよく、また、朝食バイキングでは、眺望のよいテラス席でワンコと一緒にとりました。イチオシはサクサクのクロワッサンとパンオンショコラでした。
    那須ハイランドパークにも専用ゲートから入れ、人もワンコも、とても楽しめました。
    また機会があれば是非リピートしたいと思います

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月26日 22:20:27

投稿者 様                                                                    この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉をくださいまして、スタッフ一同喜んでおります。ワンちゃんとのご宿泊やお食事をより快適にお楽しみいただける施設づくりに、これからも試行錯誤しながら努めて参ります。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF|2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
    【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2021年05月07日 11:17:00

先日、利用させていただきました。
    全体的にキレイな部屋で、気持ちよく過ごせました。
    暖炉が付いている部屋だったので、
    普段できない体験ができてよかったです。

ただ、食事については、少し残念でした。
    部屋食のバーベキューを選びましたが、
    肉3種類、ソーセージ×人数分のカット
    野菜5種類×人数分のカット
    焼きそば
    のみでした。
    部屋食でなければ食べ放題だとは事前に聞いていましたが、部屋食の量を確認してませんでした。
    米類や汁物、デザート系はありません。
    上記の焼物のみでしたので、
    少しさびしく感じました。

部屋に調理器具(炊飯器も!)あったので、
    いろいろ持ち込めばよかったと後悔しています。
    プランにはそういった記載はなかったです。
    近くにスーパーなどがないので、
    あとから食材の買い出しには行けず、
    調理器具が一通り揃ってても、使えず、
    ちょっと忌々しく感じました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月26日 22:17:46

投稿者 様                                            この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。お食事につきましては、ご案内不足の点もあり残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。食べ放題ではないお部屋食でもお客様にご満足いただけるよう、食事内容についても見直しを検討いたします。また、お部屋での自炊もご不便無くお楽しみいただけますよう、案内等の面も改善に努めて参ります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

温泉露天風呂付きのコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【築浅】【暖炉付】【1泊2食付】
    【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

投稿者さん 2021年05月06日 18:01:10

5月4日に子供2人大人2人で宿泊しました。はじめてのグランピングでどこまで手ぶらなのか不安もあり色々持ち込みましたが、部屋の中はベッド、冷蔵庫の他にもバスタオルやアメニティ、虫除け、電気ポット、コーヒーやお茶パック水もあり本当に着替えくらいでオッケーでした!コンセントも余るくらいありますので充電の心配もなし。
    食事処まで行くのも近く、BBQバイキングもレストランの朝食もとっても美味しかったです。
    混雑していて夕食が20:30からになり、時間つぶしも兼ねて夜のNOZARU体験に行きました。そこで説明やハーネスの装着などしているうちに20時前になってしまい、ちょっとしか出来ないね、、と主人と話していたらスタッフの方が食事の予約の方を1時間遅らせてくれました。アクティビティも存分に楽しみ、お腹を空かせてBBQに向かうことができ子供も大満足でした。
    またぜひ家族で宿泊させて頂きたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月26日 22:16:36

投稿者 様                              この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また大変有難いお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。キャンピングをより手軽に快適にお過ごしになれますグランピングをお客様に満足していただけますよう、これからもアメニティなどの内容を重視していきたいと思っております。レストランの席数が限られているため、お時間の面ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お食事までの時間に少しでもお楽しみいただけるよう夕方からの遊戯施設開放や体験教室なども引き続き企画していく所存です。ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 08:09:36

半露天風呂が最高。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月09日 16:16:48

投稿者 様                                             この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。当館の温泉はおかげさまでご宿泊者様以外のご利用も多く、大変ご好評をいただいております。気持ち良く温泉大浴場をこれからもご利用出来ますよう管理に努めて参ります。ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

【迷ったらこれ!】ピュアプラン◆選べる夕食&朝食バイキング◆那須ハイ入園無料♪
    【コテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2021年05月03日 20:54:13

コテージの場所がわかりづらかったです。
    案内としていただいた紙の裏面に詳細が印刷されていたのですが
    その旨フロントで案内いただけなかったため、薄暗い時間帯でしばらく迷いました。

到着後は設備も大変満足して楽しむことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月09日 16:16:01

投稿者 様                                       この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋までのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう留意いたします。これからもお客様により快適に旅をお楽しみいただけますよう努める所存です。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

床暖房付き!スタイリッシュな貸別荘で優雅にステイ♪ リゾートハウス(赤松平A79)
    【リゾートハウス(赤松平A79)【ペット不可】】

投稿者さん 2021年05月03日 16:52:13

新しくスタイリッシュなお部屋で且つ広々なのにこのお値段!大満足です。
    TVもネットフリックス、YOUTUBEも繋がり、退屈しません。

また、当日は雨で、BBQの予定でしたが、室内のホットプレートも代替案で用意してくれ、雨の中ホットプレートをコテージまで持って来てくださり、感謝でした。
    チェックインカウンターのある総合受付の奥にある、大浴場は有料とのことでしたが、
    雨の日や翌日早朝に入りたいとき、宿泊者でも毎度支払わなければならないのは残念です。

宿代を高くしても良いので、宿泊者は滞在中に無料にしていただければ、使いやすい。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月09日 16:15:04

投稿者 様                              この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉、貴重なご意見も下さいまして重ねて御礼申し上げます。温泉大浴場は入湯税の関係でお支払いが発生してしまうのですが、お客様がスムーズにご利用いただけますよう改善を検討いたします。フロントにお立ち寄り頂くというお手間はかけてしまいますが、お部屋付けは可能でございます。よりご快適にご旅行をお楽しみいただけますようこれからも努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

ワクワクが泊まらない大人の秘密基地♪TERRACE GARDEN大清水台【築浅】【素泊まり】
    【TERRACE GARDEN 大清水台【ペット不可】】

オパk421さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2021年05月02日 14:10:04

当日に宿泊施設を知ったが、建物はお洒落でしたが、暖炉のスモークな匂いが染みつくのが気になりました。
    また利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月09日 15:46:52

オパk421 様                                 この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。暖炉の煙の匂いの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。匂い軽減の改善を検討いたします。お客様に快適にお過ごしいただけますようこれからも努めていく所存です。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊素泊まりプラン
    【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2021年04月28日 15:22:40

那須には何度も来てますが一番気に入りました!
    お部屋は素敵だし居心地がよかったです。
    冷蔵庫や電子レンジ等もあるので本当に過ごしやすかった!
    出来れば連泊したいところでした。
    りんどう湖も那須ハイランドパークも無料で入れるし次もまたこちらに泊まりたいと思います♪

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年05月09日 15:43:20

投稿者 様                               この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。数多くの那須の宿泊施設の中で当館をお気に召して頂きスタッフ一同大変喜んでおります。居心地が良かった、過ごしやすかったとお客様に仰ってもらえることが宿泊施設に携わる者にとって最高のお言葉でございます。このお言葉に甘んじず、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】【素泊まり】