那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ クチコミ・感想・情報

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージのクチコミ・お客さまの声

こっつんこっつんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

こっつんこっつんさん [30代/男性] 2018年09月10日 09:27:00

8月の中頃予約を入れて9/8に宿泊しました。予約時今回のプランが非常に安価だった為、一人頭の価格はあまり確認せずに予約を入れました。そして9/7pm2時頃(宿泊前日)宿より連絡が入りました。次の日の予約確認の電話かと思いましたが、値段が間違っていたから訂正してくれと言う電話でした。内容的には子ども料金が小学生95円、幼児90円になってしまっていたので、25,000円程値上がりしますとの事。私としては安い価格で契約に至っているので値上げは拒否致し、そのままの値段で宿泊することができましたが、宿泊の前日にしかも25,000円もの値上げを言ってくる宿の神経に強い憤りを感じました。なぜ予約した次の日に連絡をくれなかったのか?なぜその値段で一度は契約の承認を行ったのか?予約した次の日に連絡をもらえれば25,000円も値段があがるのであればキャンセルを行い、別の宿を検討していたと思います。前日に言われたのではどうにも動きようがありません。現場の判断なのか会社としての判断なのかはわかりませんが非常に残念な出来事でした。こちらの都合を考えもせず、自分の会社のミスを全て客にかぶせようとした意図を是非教えてください。ご返信お待ちしております。
部屋・・・口コミ通り少しカビ臭かったですが、窓全開で大分和らいだので特に問題はあり     ませんでした。
風呂・・・清潔で非常に気持ちの良い風呂でした。
食事・・・予算内でどう客に喜んでもらおうかというのが感じられる食事でした。スタッフ     の方も非常に丁寧で好感が持てました。

【秋グルメ♪梅コース】秋の和食会席★コテージ1泊2食|遊園地入園無料&NOZARU大幅割引
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

ゆうりん3121さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ゆうりん3121さん [40代/男性] 2018年09月07日 13:05:58

2度目の利用です。ハイランドパークには便利です。

【夏得】☆【30日前までの早期ご予約でお得!】 ☆夏休み早得!館内施設半額利用券付♪【さき楽】
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月06日 19:08:03

とても素敵な部屋で広く、子どもが大喜びでした。霧がすごく、夜出かけるには不便でした。

新築!「眺望という贅沢」絶景パノラマビュー★ザ・ビュー千景台【ファミリー】【添い寝無料】
【ザ・ビュー千景台タイプ03|絶景パノラマビュー】

★LAYLA★さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

★LAYLA★さん [30代/女性] 2018年09月01日 00:51:17

7月はじめに2泊しました。

部屋に入ったとたん、カビ臭いようなホコリっぽいような、なんとも言えない嫌な感じがしました。夏でしたので窓を開けたら虫が入りそうで怖いし…

電話でフロントに言ったら部屋を変更してくれました。でもそちらもまだ少し臭いけど、まぁさっきの部屋よりはマシかな?といった感じでした。

部屋のお風呂はまぁ汚い!!
壁や蛇口に髪の毛がたくさん付いていました。どうしたらあんな風になるのでしょうか。
自分の家の風呂でさえ、出る前にシャワーでザッと流すので壁や蛇口に髪の毛が付いてるなんてありえません。
清掃していないのでしょうか?

立地も良く、バイキングも種類は少なめですがちゃんとツボを抑えてる!といった感じで満足でしたし、味はとても良かったです。
焼き肉のバイキングも、色んな種類のちゃんと分厚い肉が豊富で良かったです。

食事中に、那須ハイのキャラクターのウーピー?達(着ぐるみ)が来てくれました。各テーブルをまわり写真を撮ってくれたりして、子供は大喜びでした。

スタッフの方はみな笑顔で親切でしたし、部屋の清掃をしっかりしてくれたら、本当に100点な宿だと思います。

古いのと汚いのは、似ていますが違います。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF★9日間限定企画★室数限定!1泊2食&那須ハイ入園無料!

投稿者さん 2018年08月20日 22:25:13

お布団のマットがめちゃめちゃ快適。
部屋も綺麗で、広々と寛げました。
ベランダでのBBQ。食材は、レストランで用意されたものを持ち込み。自ら持ち込みも可。
肉は、牛タンもあり、種類も豊富。
また、利用させて頂きます!

【景観良ログテラス2LDK】リゾートハウスA|お得な素泊&滞在中遊園地入園無料&NOZARU割引
【リゾートハウスA|景観良ログテラス付】

投稿者さん 2018年08月19日 20:41:53

お盆に家族で宿泊しましたが、リピートはしません。まず、部屋を開けて入った瞬間の強烈なカビ臭に吐き気がしました。全部屋に空気清浄機がありましたが効きません。窓という窓を全開にして換気をしながら滞在しました、冬の寒い時期だと換気出来ないので無理だと思います。トイレのドアや壁紙に青カビがプツプツとあり気持ち悪かったです。
乳幼児や気管支が弱い子どもには部屋の空気が悪すぎると思います。
寝る時はマスクをして寝ました。持っていてよかった。

夕食はバーベキューを選び、指定時間が8時と遅めですいませんと言われたのですが、行ってみたら席はたくさん空いていました。席はあるけどスタッフが少なくてテーブルを回せないんだろうなと思いました。

大浴場で風呂上がりお水を飲める給水機が置いてありましたが、紙コップは無くなっていて飲めませんでした。

朝食も指定の時間に行ったのですが、立ったまま外に並ばされて待機。席に通されてからも歩くのも困難な程混雑していて、ビュッフェを取る所は狭く大渋滞。朝食に時間がかかって、チェックアウトの10時まで慌ただしかったです。

旅行に行って大概の事は、まいっか!と大して気にはしないのですが、不潔だしスタッフ不足であちこち行き届いてないしリピートは二度とありません。

【夏得】【30日前までの早期ご予約でお得】 ☆<那須ハイランドパーク乗り放題券付>☆【さき楽】

投稿者さん 2018年08月19日 15:59:21

強風のためテントが壊れ、夜中から車の中での宿泊となった。
電話で問い合わせた内容と違った点もあり(テント内に扇風機などある等)残念に感じた。
プラン的にかなり無理があるのにフォローが全くなかった点が気になった。

~お手軽キャンプ体験~テントに泊まってBBQを楽しもう!遊園地入園無料&NOZARU大幅割引!
【テント|那須の星空&BBQ】

投稿者さん 2018年08月08日 23:29:05

とても開放的な場所にあり、ホテルに着いた時の第一印象は良かった。フロントのスタッフさんも対応が良かったです。いざ、コテージに行くと、夏ですし、山ですし、予想はしていたが、やはり部屋に虫が。アブ、蛾、蜘蛛。虫が苦手なので困りました。そして部屋全体がカビ臭い。ベッドも湿気で湿っていた。ペットを連れていたので、部屋に備えつけられていたコロコロを使おうとしたら、前の宿泊客が使ったまま猫か犬の毛がビッシリと…これにはさすがに絶句。エアコンも古く水がポタポタ落ちてくる。夕食は和食にしましたが、全体的にまずい。デザートのフルーツは腐ってました。朝食バイキングは普通でした。宿泊費と中身がアンマッチ過ぎて、決して満足できる感じではありませんでした。ちょっとバカにしてる。もう行かない。

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&ドッグラン☆那須ハイ入園無料
【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

tuuuyuuuさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

tuuuyuuuさん [30代/女性] 2018年07月14日 23:42:33

7月14日に宿泊!ハイランドのチケット付きプランで、開園前から園内に入れるし立地は最高!食事はしゃぶしゃぶ食べ放題で、牛肉は固く豚肉は柔らか味もゴマしゃぶとポン酢だれで家庭で食べるしゃぶしゃぶと大差なく普通。部屋は多少年季は感じるものの中は清潔感がありよいが、子供歯ブラシなど、子供用アメニティはなく不便。コテージの二階に宿泊だったが、一階の話し声と生活音、外の音がかなり響くので気になって眠れずマイナスです

☆夏休み那須ハイ満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング<那須ハイランドパーク乗り放題券付!>

投稿者さん 2018年06月05日 15:55:23

6月2日(土)に1泊。
・食事は美味しかったです。
・1階だったのですが、朝居間にアリが大発生して困りました。
・大浴場が激混みで洗い場が空かなくて困りました。

2年前に来た時は、部屋は広くて、お風呂も空いているし、値段も手頃で穴場的な良さがあって気に入っていたのですが、大規模リニューアル後の今回は、宿泊客の総数が増えたしわ寄せが各所で感じられて、全体的な満足度が下がってしまいました。
追加ベッドの用意はされておらず、夕食時の配膳も当初数が足りず、ドリンクの注文時も一人分忘れられ、全体的にバタバタした印象。
以前ののんびりした雰囲気の方が良かったな・・・ちょっと残念でした。

2018年06月
【迷ったらこれ!】ピュアプラン☆2食付スタンダード◆選べる夕食&朝食バイキング◆那須ハイ入園無料♪

くにさとしゅんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

くにさとしゅんさん [30代/男性] 2018年06月04日 12:19:27

那須ハイランドパークで遊ぶなら最高だと思います。
食事がフランス料理を選べなくなったのがマイナスです。

投稿者さん 2018年05月09日 21:39:34

部屋で頂いた焼きマシュマロ大変美味しく頂きました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★9日間限定企画★室数限定!1泊2食&那須ハイ入園無料!

メグ414さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

メグ414さん [70代/男性] 2018年05月07日 17:56:24

部屋は綺麗に整備され、空調も運転され快適に入室でき満足でした。コテージのゆえの特徴で入浴、食事会場までの距離が少しあり足の不自由な妻にとってはもう少し近くならとのことでした。食事はデザートのケーキがもう少し物足りない味でした。ハイランドパークも入場無料とお得でした。次は孫連れでと思っております。

【ペットと泊まれるスタンダードルーム】限定8室☆オープニングわんっダフル☆1泊2食付♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

ヒロ07294445さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ヒロ07294445さん [40代/女性] 2018年05月05日 21:15:39

2回目の宿泊となりました。広々とした部屋で有意義に過ごせました。ハイランドパークに隣接しているのがとても便利で良かったです。また利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年06月01日 14:28:27

いつもご来館頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
違う季節の那須にもまたお越し下さいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。
フロント 横田

【室料だけだからお得!】気ままに自由旅行♪広々コテージGW期間中のんびりステイ♪那須ハイ入園無料☆

投稿者さん 2018年05月03日 16:35:41

夫婦とワンコでお世話になりました。部屋は満足できましたが、割当て駐車場からの上り口の傾斜がきつかったのが残念。夕食はバイキングを選びましたが、特に目新しいものは無かったですね。朝食はテラス席にてワンコ同伴できたのがありがたかったです。ハイランドパークでは、ワンコ初めての観覧車や、コーヒーカップなど楽しめました。今回、キャンペーン価格で利用できたため、かなりお得感がありました。また機会があれば利用させていただきます。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年06月01日 14:04:22

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
わんちゃんのお部屋は斜面を登って頂くお部屋が2棟ございます。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今後のご予約の際、ご希望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また、わんちゃんとの遊園地をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
毎年、季節によってお安いプランを出しております。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月27日 18:44:35

5人家族でお世話になりました。3人の子供がいるのでリビングと2ベッドルームという広さは広々使えてリラックスできました。静かな森の中にあるコテージは新しくはありませんが掃除がいき届いていて清潔でした。
大きなお風呂や食事には歩いて向かいますが本当にすぐなので不便は感じませんでした。雨天時の為の傘もおいてありました。食事のバイキングは豪華さはありませんが種類が豊富で夕食のプチケーキは子供達が大喜びでした。何よりありがたいのがハイランドパーク入園無料特典が付いていることです。
那須は大人も子供も楽しめる所がたくさんあって来年も行きたいです。その際はぜひまたピュアコテージさんに泊まりたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年05月31日 17:38:50

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

☆オープニングプラン☆選べる夕食&朝食バイキング♪暖炉付き広々コテージ♪1泊2食付☆
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ゆいれいとさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ゆいれいとさん [40代/男性] 2018年04月25日 21:22:13

2家族で2部屋 に宿泊しました。もう1家族の部屋は大丈夫でしたが、私達の方は 部屋に入った時に 羽虫が 10匹程 出窓に居て、フローリングにも10匹程 居ました 。ティッシュで ゴミ箱へ 。その後も数匹 出現し、気持ちが悪いのでフロントへ 連絡しました。高価な空き部屋に変えて貰ってからは 虫騒動は大丈夫でした。部屋がグレードアップした 嬉しさと、最初の気分が悪い事から微妙です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年05月31日 17:33:43

お客様のご意見をもとに、より一層清掃に力を入れていきたいと思っております。
ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 鈴木

投稿者さん 2018年04月18日 11:42:52

家族で春休みに利用させていただきました。コテージは外から見るとすこし古さを感じましたが、中は清掃が行き届いていて気持ちよく利用することが出来ました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年05月31日 16:01:13

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
コテージは何十年も経っておりますが、お客様が気持ちよくご宿泊頂ける様に努めて参ります。
またお子様とのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月10日 17:25:16

4月8日宿泊しました。
寒くて観光できずに早く着いてしまいましたがチェックイン前に温泉に入れたので温まれましたし、時間も持て余さずに済みました。

お部屋も広く全体的には良かったのですが、食事の食器類はもう少し改善して貰えると良いなぁ~と思いました。
割りばしは我慢しても、使い捨てのプラスチックのスプーンとフォーク、紙コップは無しかと。レストランなら、ジュースはプラスチックでも良いのでコップで、コーヒーはコーヒーカップで飲みたいです。
今回は犬連れで伺いましたが、ドックランも広いですし隣接するハイランドパークに連れて行って一緒に遊べます。犬連れの方にはお勧めのホテルだと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年05月31日 15:38:19

お食事のお皿やコップの件は他のお客様よりもご意見を頂いておりますので、只今検討中でございます。
貴重なご意見を有難うございます。

わんちゃんとのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月04日 22:44:33

玄関のドアの建て付けが悪いようで、すきま風が部屋に入り少し寒く感じました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年05月31日 15:31:51

この度はTOWAピュアコテージをご予約頂き、誠に有難うございます。
お部屋の建て付けは再度確認致します。
御不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。