那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ クチコミ・感想・情報

日程から探す

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 21:34:58

フロントの方の対応が素敵でした
ペット同伴でもリラックスできましたし、とても良い思い出ができました
ありがとうございました

2024年02月
【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き

投稿者さん 2024年02月25日 20:14:54

食事、従業員さんの対応が素晴らしかった。

投稿者さん 2024年02月25日 00:38:30

受付担当した方の対応が最悪でした。話し方、雰囲気、説明、何もかもが今まで泊まってきたホテルの接客の中で最悪でした。
食事の時間の案内、アメニティーの説明、暖炉の使用に関して等々ほとんど説明もなく、冷たく対応され、受付が終わった後に、食事の時間を聞き忘れたと、電話をかけてくる始末。
しかも、部屋に向かうと、玄関前にビニールに入った寝巻きが無造作に地べたに置きっぱなし。
部屋の中のタオルや、コップも人数分足りなく、部屋食をお願いし、予約を取ったはずなのに、部屋食は出来きないとあとから連絡があり、仕方なく夕食の為レストランに向かうと、予約の部屋番号が間違って伝わっており、店員さんが困ってしまったり、朝食にいたっては、予約の名前、部屋番号すら無かったようで、その時も店員さんが困ってしまう様な状況でした。
追加で、暖炉は使用できませんと張り紙がされており、その事前説明もなく、、、。
とにかくがっかりでした。

2024年02月
【迷ったらこれ!】ピュアプラン◆スタンダードコテージ1泊2食_那須ハイ入園無料♪
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

シシ6752さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

シシ6752さん [60代/女性] 2024年02月21日 20:56:18

宿泊前日に電話を頂き「双階ないえ」への無料グレードアップ、施設の素晴らしさにびっくりです。子供たちは「すっごーい」を連発、夜はフロントで薪とマシュマロを買って来て暖炉で焼きマシュマロを作りました。全員が初体験大いに盛り上がりました。夕食・朝食会場まで車で6~7分と少し遠かったのですが、食べ放題のしゃぶしゃぶに皆さん大満足の様子でした。

2024年01月
【楽天スーパーSALE】13%OFF!遊園地入園無料&NOZARU大幅割引|コテージ1泊2食

投稿者さん 2024年02月16日 08:19:32

2月に素泊まりで宿泊しました。
子供が三人いるので気兼ねなく楽しむことができてよかったです。
お部屋もとても綺麗でした。
ゆっくり過ごすことができました。

素泊まりなので食事は持ち込みましたが、トースターもあったので、夕食のピザや朝食のパンも焼けたので大満足です。

一点気になったのが、トイレの水が10分おきぐらいに自動でながれていて、凍結防止でしょうか?
詳しい説明やこちらの知識がなかったため、夜、流れる音が気になって子供達も何度もおきてしまいました。
流れる理由を問い合わせすればよかったです。
このこと以外満足だったのでまた利用したいです!

2024年02月
外の自然も、内の空気も心地よく♪GRAN MAISONシリーズ2【築浅】|素泊
【GRAN MAISONシリーズ2【ペット不可】】

かいち0128さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かいち0128さん [30代/女性] 2024年02月13日 22:11:14

予約したはずの部屋写真とは異なるお部屋に宿泊しました。
腑に落ちない為、もう一度写真を見てみると、「イメージ」と書いてあり、騙された気持ちになりました。
自分の中では新築のコテージに泊まる予定が古いコテージで壁のシミなどあり少し残念でした。
食事は大変コスパが良いと思います。温泉は部屋から離れすぎていて、湯冷えしますね。

【ペットコテージスタンダード】

ごま太郎068さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ごま太郎068さん [40代/男性] 2024年02月09日 13:50:28

1月3日から2泊で宿泊させていただきました。
予約したコテージではなく無印良品プロデュースのコテージに変更していただきました。
すべてが綺麗でまた家を建てるなら平屋もいいな!って思えるコテージでした。
近くの牧場に行ったり、那須ハイランドパークやゴーカートをしたりと満喫出来ました。
今回は冬でしたが次回は春、秋辺りでまた来たいです。

2024年01月
【ペットと泊まれる】築浅の貸別荘にステイ!ペットリゾートハウス(あけぼの平102)|素泊
【ペットリゾートハウス(あけぼの平102)】

投稿者さん 2024年01月28日 16:06:39

愛犬と一緒に宿泊しました。
お部屋は、広く清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。
半露天風呂付きのコテージだったので、少し白濁した硫黄の香りのする温泉に入り放題で最高でした。
こんなところで長期間ワーケーションできたらなーと思いました。
冬季期間は、朝食夕食ともお部屋でしたので、ワンコをお留守番させることがなかったので安心でした。
また、行きたい宿のひとつになりました。

2024年01月
【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

らいむぎ620さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

らいむぎ620さん [60代/女性] 2024年01月21日 04:59:56

家族旅行で犬連れの温泉好きには最高です。部屋が広く孫たち連れてリピートしています。暖炉があるので冬は特に楽しいです。広いドッグランもあり
また那須ハイランドや牧場もあり孫の楽しみも満載です。

2023年11月
【楽天トラベルサマーSALE】ペットと泊まれる|ペットコテージスタンダード1泊2食付

投稿者さん 2024年01月11日 22:52:38

建物はきれいでとても広くよかったのですが、電子レンジのつまみが壊れてなくなっていたり、備え付けの食器にご飯粒や汚れがついていたりして、メンテナンスや衛生管理が行き届いていないと感じました。あとはフロント施設から宿泊するコテージに移動する際の案内は紙ベースでの案内がもう少し分かりやすいと助かりますります。コテージがある区画に着いてから、どのコテージが宿泊するコテージなのか迷いました。
とても素敵なコテージでしたので、今後改善いただければ良いなと思いました。

2023年12月
海辺を連想させるさわやかな空間♪カリフォルニアヴィラシリーズ【築浅】【暖炉付】|素泊
【カリフォルニアヴィラシリーズ【ペット不可】】

投稿者さん 2024年01月10日 21:07:55

値段も安く泊まれたし、とにかく部屋が広くて綺麗。

従業員さんも親切だし、食事も美味しかった!

部屋のお風呂も最高だしほんとに良すぎてまた泊まりたいなとおもいました!

2024年01月
プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

青空はお兄ちゃんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

青空はお兄ちゃんさん [50代/男性] 2024年01月10日 11:03:04

●室内脱衣所に脱衣籠が欲しい。
●室内干し用具(折りたたみのタオル干し)が欲しい。
●朝食に塩辛が欲しい。(義母のリクエスト)
●床暖房 すごく良かったです。
●娘 星空を楽しんでました。

2024年01月
【楽天スーパーSALE】5%OFF!温泉露天風呂THE ONSEN_COTTAGE1泊2食付き

投稿者さん 2024年01月09日 09:10:53

初めてわんこを迎えてからの家族旅行でした。お部屋に空きがあると連絡を頂きグレードアップして下さいました。新築の綺麗なお部屋で家族4人犬2匹で凄くくつろげました。
フロントから車で7分程度の所なので、少し迷いましたが部屋番号が外から見てすぐ分かると良いなと思いました。お部屋食に変更して頂き家族団欒で年始を凄く楽しく過ごせました。
フロントでわんこお節も頼めて対応も凄く良く毎年行こうと家族で決めました。
また夏にも行きたいなと思っています。

投稿者さん 2024年01月05日 22:20:32

娘夫婦と孫四人にじじばばの8人で利用させて貰いました。コテージは広く快適でした。風強く冷え込んだ日でしたが室内は到着時から全室暖房されており最高でした!部屋食でしゃぶしゃぶを指定しました。アルコール持込みで楽しく美味しく思い出の時間を過ごさせて貰いました!

2024年01月
【新春SALE】自然と調和する特別な空間|ORDER GRAN NASUシリーズ|1泊2食付
【ORDER GRAN NASU【ペット不可】】

工藤琥鉄さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

工藤琥鉄さん [40代/男性] 2024年01月05日 18:01:44

暖炉を使いたい場合は事前にコメントした方が良いかもしれません。使えない部屋もあるとのことなので

2024年01月
【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|スタンダードコテージ|1泊2食付き

投稿者さん 2024年01月01日 20:20:43

12月25日主人と息子、愛犬3匹でお世話になりました。チェックイン前10時にフロントで、ハイランドパークの愛犬含む入場券無料で頂き、愛犬と一緒に乗り物を楽しみました。夕飯は、部屋食のすき焼きのお肉も、デザートのいちごも美味しく頂き、お腹いっぱいになりました。スタッフの方は忙しい中、とても親切な対応をして下さり、ありがとうございました。

2023年12月
【楽天スーパーSALE】13%OFF!ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食

投稿者さん 2023年12月30日 23:33:28

家族旅行でお邪魔しました。
インフォーメーションから、那須ハイランドパークまで歩いていける距離で初日の朝から遊びまくりで、とても満喫しました。
遊んだ後、インフォーメーションに戻り、宿泊するところまで車で先導して頂きました。
那須エリア最大の別荘地の藤和那須ハイランド内にある築浅な建物で、家の中に入ると木の香りがして新築のようでした。
建物だけでなく、アプローチもとてもきれいで、こんな家に住んでみたいとも思えるほどでした。
リビングは吹き抜けでとても広いため、エアコンだけだと効きが十分でないため、薪ストーブは必須ですね。
薪ストーブをつけると、部屋の中が温まりポッカポカになりました。
露天風呂がついて堪能しましたが、温泉だったらより最高だったと思います。
今回、食事をレストランでいただきましたが、今度はゆっくりとお部屋でいただくのもいいかなあと感じました。
いろんなタイプの貸別荘があるようなので、またお邪魔したいと思います。
今回は、大変お世話になりました。

2023年12月
木の香りを感じるモダンな住まい-檜のいえ NASU- | 1泊2食付
【檜のいえ NASU【ペット不可】】

投稿者さん 2023年12月30日 21:42:37

おまかせタイプだったのに、子連れを配慮して頂いたのか平屋タイプにしていただきました。

しかも、築浅の物件だったようで非常に綺麗でした。

自宅よりも大きいお風呂に大興奮した子供達は、3回も入浴し、来て早々から、『帰りたくない、ここに住みたい』と熱望されました。

また、近いうちに来たいです。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊2食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

ROI1647さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ROI1647さん [60代/男性] 2023年12月29日 16:02:35

家族連れには、鍋中心の夕食でなく、和洋中バイキングが嬉しい。

投稿者さん 2023年12月29日 12:31:24

チェックイン、チェックアウト時の案内がとても丁寧でわかりやすかったです。
部屋に食事を届けていただいた際に、部屋についていた暖炉の使い方も教えてくださり、楽しむことが出来ました。
お部屋の温泉が出る露天風呂もとてもよかったです。