投稿者さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月12日 16:21:34
キレイなホテルでした。
お風呂に行くのにお部屋に手提げカゴが持ち運び出来て便利でした。
また機会があれば、利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 【秋冬SALE】2024年3月15日リニューアル!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!
- 【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】
- 投稿者さん 2024年11月11日 16:35:05
2024年11月に伺いました。2度目の宿泊です。
リニューアルされてとても気持ち良く過ごせました。6階の部屋は広く静かでWi-Fiも快適でした。
夕、朝共にバイキングはどちらも品数充分でとても美味しく頂きました。サラダとドレッシングの種類が多くレモン果汁や塩なども選べてとても良かったです。小鉢料理が沢山あったのも良かった。朝食のその場で握ってくれるおむすびに紫蘇と茗荷トッピングが絶妙すぎる。3個たべてしまった。
お風呂はとにかく質が高い薄濁り湯で、源泉ばかり入っていました。つるつるです!
スタッフの方も笑顔でスマート。
ホテルがレストラン棟と大浴場棟に分かれているため、長い廊下を行き来します。お年寄りや脚に自信のない方は注意が必要です。ホテルに相談すると良いと思います。- 旅行の目的
- 【温泉SALE】2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】温泉を満喫!
- 【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】
rihoriho1999さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ
- rihoriho1999さん [50代/女性] 2024年11月10日 10:48:38
4人で宿泊しました。お部屋は新しくはありませんが、広いので良かったです。
ビュッフェは、品数はそれほど多くは感じませんでしたが、随所に工夫があり、味も良かったと思います。
お風呂は全体的にぬるめなので、良く言えばゆっくり浸かることができます。脱衣所が少し寒かったのは残念でした。
こちらのホテルで一番良かったのは、働くスタッフの皆さんです。国籍問わず、皆さんにこやかで丁寧な対応をしてくださいました。その点だけでも、また訪れたくなるホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!
- 【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】
まえすけ8110さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ
- まえすけ8110さん [40代/女性] 2024年11月09日 20:42:14
7年程前に宿泊してお食事が良かった思い出があり今回も宿泊しました。
今回もビュッフェが種類も多くどれも美味しくて一緒に行った母も喜んでいました
温泉もとても気持ちがよくていいお湯でした
スタッフの方もどなたたも親切で宿泊してよかったです、また箱根旅行の際には利用したいと思います。ありがとうございました- 旅行の目的
- 【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○Wifi可能♪】
- 投稿者さん 2024年11月08日 11:13:13
食事はビュッフェですが、特に奇をてらっておらず、美味しかったです。温泉も硫黄系の源泉で、良かったです。
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年11月09日 07:13:36
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。ビュッフェ料理は、お客様に楽しんでいただけるよう、素材の味を活かしたシンプルな味付けを心がけております。また、硫黄泉は当ホテル自慢の温泉でございますので、そのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
お客様に快適にご滞在いただけたこと、心より嬉しく思います。今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○Wifi可能♪】
- 投稿者さん 2024年11月06日 16:05:17
母が足腰が丈夫なうちに家族旅行に行きたいとのことで、色々調べてこちらのホテルにしましたが、結果大正解でした!!
フロントがとてもオシャレなのに
座る所が沢山あり居心地が良く、
お部屋は清潔感があり、4人で泊まった和洋室はとても広く、テーブルソファもあり、ゆっくり過ごせました!お風呂に行く時のバスケットやサイズが選べる浴衣良かったです。欲を言うと化粧水と乳液が大浴場にあると良かったです。
1番良かったのは食事です。種類も多いしどれも美味しかった!名物アスパラ揚げと具沢山豚汁、オーダーおにぎりはまた食べたいです。デザートも豊富でした!
卓球でかなり盛り上がり、絶対またきたいホテルになりました!!このクオリティ変わらないでください笑
お世話になりありがとうございました。- 旅行の目的
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年11月08日 06:33:51
お母様とのご旅行、素敵な思い出になったとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も居心地の良さ、そして清潔な空間づくりに努めてまいります。
和洋室のお部屋をご利用いただき、ありがとうございました。ご家族皆様でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりです。ご意見いただきました化粧水と乳液につきましては、今後の参考にさせていただきます。
当ホテルの名物であるアスパラ揚げや豚汁をお気に召していただけて光栄です。また、おにぎりも好評とのこと、ありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、メニューのさらなる充実を図ってまいります。
この度は数々の嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
今後も変わらぬおもてなしで、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF3月リニューアル!【新メニュービュッフェ2食付】温泉を満喫!
- 投稿者さん 2024年11月04日 21:20:38
良い点も多いのですが、なんとも言えない点が何点かあったため、星4になります。
食事は種類が豊富で、美味しいものが多かったですが、アスパラ揚げやシェラスコをメイン(イチオシ)にしているのはどうなんだろうかと思いました。アスパラ揚げは他のホテルでは見たことないですが、味は普通でした。シェラスコはどこにでもあるローストビーフみたいな感じでしたし。
温泉は良かったです。
部屋は綺麗にされていましたが、少し高い箇所(180センチの私の目の高さ。照明の上部等)に埃が被っていたのがとても残念。
従業員も凄く丁寧な方がいる反面、愛想が無い若い男性の方がちらほらいました。- 旅行の目的
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年11月04日 23:35:06
この度は、貴重なご意見と高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お食事については、美味しくいただけたとのこと、大変嬉しいです。一方で、アスパラ揚げやシェラスコについて、ご指摘いただいた点は今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
温泉をお楽しみいただけたこと、そして客室の清潔さについてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、客室の清掃状況について、ご指摘いただいた箇所がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
従業員の対応に関しましては、お客様への丁寧な応対を心がけておりますが、ご指摘の通り、一部のスタッフの対応が不十分であった点、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、今後のサービス向上に繋がる貴重な情報です。いただいたご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。
- 投稿者さん 2024年11月04日 21:04:43
何度目かの宿泊です。リニューアル後は初めてでした。前のお風呂の良さは感じつつ、各所素敵になっていて驚きました。特にレストランについては、好きな時間に行ける点が、時間にしばられずとてもよいサービスでした。ご飯ももちろんおいしかったです。やっぱりまた泊まりたいなと思いました。ちなみに、以前あったカニの食べ放題は今はなくなってしまったのでしょうか?これがあるともっとよいなと思います。
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年11月04日 23:33:08
この度は、当ホテルを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
リニューアル後のホテルを気に入っていただき、大変嬉しいです。特に、レストランのサービスがお気に召されたこと、そしてお食事も美味しくいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
以前ご好評いただいておりましたカニの食べ放題ですが、現在は残念ながら実施しておりません。お客様のご要望は、今後のサービス向上に繋がる貴重なご意見として、真摯に受け止めさせていただきます。
お客様に喜んでいただけるよう、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月04日 20:11:38
今回、初めて宿泊させていただきました。
レストランは、こじんまりとしてブュフェ で、食事も朝夕両方良かったと思います。
ただ、レストランの受付の男性の笑顔がないのが気になりました。
部屋は、喫煙室でしたので、その階は、エレベーターを降りるとタバコの匂いがして残念でした。
建物はフロント、レストラン、ロビーはリニューアルで綺麗でしたが、部屋は古い残念な感じで、次回はないかと思います。
お世話になりました。- 旅行の目的
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年11月04日 23:30:56
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様よりいただきましたご意見につきまして、心より感謝申し上げます。
レストランのスタッフの笑顔が足りなかった点、喫煙室のご利用に関しまして、エレベーター付近でのタバコの匂いが気になる点、客室の古さなど、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけなかった点については、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
一方で、レストランのビュッフェをお楽しみいただけたこと、フロントやロビーのリニューアルをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるよう、日々努めております。
この度は、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
- 【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】
- 投稿者さん 2024年11月02日 13:48:07
歩いて仙石原のススキを見て来ました。とても綺麗でした。食事もお風呂も良かったです。ありがとうございました。
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年11月02日 23:29:08
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙石原のススキをご覧になり、楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
食事やお風呂もご満足いただけたとのことで、ほっといたしました。お客様に快適な滞在を提供できたこと、心より嬉しく思います。
仙石原のススキは、秋の風物詩として多くのお客様に愛されています。お客様にもその美しさを堪能していただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
peter rabbit ♪さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ
- peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2024年10月29日 20:27:04
雨で外が歩けないのが残念でしたが、すぐホテルに入り、ドリンクのサービスがあり、お部屋に入り、かけ流しの温泉にはいり、リフレッシュできました。。和洋中のお料理はとても美味しく、丁寧に小鉢に入ったものを取ると、テーブルがいっぱいになってしまいました。デザートも豊富でアイスクリーム、フルーツと、朝もあり、クロワッサンとかパンが美味しく、揚げパンも揚げてくれ、とても楽しめました。又行きたいと思います。
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年10月29日 21:52:11
この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
リ・カーヴ自慢のビュッフェもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
地域の食材を朝夕ふんだんに使用しながら、地産地消にこだわったビュッフェでございます。
名物のアスパラの1本揚げはいつでも旬の物が提供できるようご準備しております。
デザートのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。こちらに関しましても、料理長のこだわりの詰まった料理となっております。
季節によってメニューを変えておりますので、どうぞお楽しみくださいませ。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月28日 11:26:09
平日なのでなのか分かりませんが バイキング料理の温度が良くなかった。歯ブラシはしっかりとしたもので 使い勝手が良かったです。
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年10月29日 06:51:06
この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お料理につきましては、ご不快な思いをかけてしまし申し訳ございません。
直ちにスタッフと共有し、改善に努めていく次第でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月26日 18:20:13
リニュアル後初めて伺いました。
1階にあったバイキング会場が2階に移り、拡充したことで時間指定せず利用できるようになったのが何よりよかった。バイキング内容も和洋中のバラエティ、お馴染みのロングアスパラのフライもあり、アジフライもフワサクでとても美味しかったです。個人的にはいちじくと柿を使った小鉢には感動しました。
爆上がりしてるお宿がたくさんある中、リカーブさんのコスパは最強です。安かろう悪かろうではないサービスに毎回満足しております。
大変お世話になりました。- 旅行の目的
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年10月29日 06:48:50
ちさほ1309さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ
- ちさほ1309さん [60代/男性] 2024年10月25日 16:56:33
多くの投稿で見られる通り施設自体は年季が入ってますが、十分補える食事のクォリティーです。
見た目もよく味も気に入りました。夕食・朝食とも大満足です。
風呂は露天は熱め、内湯はぬるめですが、体の芯から温まります。
スタッフの対応もよく、機会があればまたお世話になりたいお宿になりました。- 旅行の目的
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年10月29日 06:47:47
当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
ロビーやレストランのパブリックスペースを皆様に快適にお過ごしいただけますよう改装させていただきました。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
ライブキッチンの朝おにぎりやオムレツは皆さまの朝の活力になりますよう一つ一つご準備させていただいております。
お忙しい中、色々なご意見をくださり誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしており
- 投稿者さん 2024年10月25日 16:31:49
お部屋広くて綺麗で満足!食事は朝・夕食と頂きましたが、文句なしの種類豊富でとても美味しくて何回もおかわりにしました!温泉も綺麗で、また宿泊したいホテルです
まだ暑い時期もあるのに、部屋が暖房のみで冷房付けられないのは改善して頂きたいです。
部屋が暑くて寝苦しかったので寝不足になりました、朝は太陽の光が入り余計に暑くてちょっと困りました- 旅行の目的
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年10月29日 06:46:54
大浴場温泉につきまして大涌谷から引いた温泉を使用しており「その日、その色」をお楽しみいただいております。以前よりも濃度は薄く感じられる日もございますが、大涌谷からの自然の恵みをご提供させていただいております。
お部屋の空調に関しましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
どうにか改善できないか、熟考していく次第でございます。
- 投稿者さん 2024年10月25日 13:19:02
親子で宿泊しました。朝夕ビュッフェ付きのプランで2泊しましたが、お料理は種類が豊富で美味しかったです。
お風呂は温泉とサウナがありリラックスできました。サウナの温度が低め、という口コミを見ていたので外湯の温泉で温まり、即サウナに入るようにしました。常に82度位ありましたが、体感はもっと低かった為長く入れました。
お部屋は和洋室で広々し快適でした。冷蔵庫のスイッチや浴室の蛇口など懐かしい昭和感がありました。子供達にはそれが新鮮だった様でレトロ探しが楽しかったです。
スタッフはどの方も親切で安心して宿泊できました。
また是非宿泊したいです。- 旅行の目的
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年10月29日 06:43:12
リ・カーヴと称し新鮮なお野菜に様々なドレッシングをご用意させていただき、皆様にご利用いただきやすいようご準備しております。
楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月23日 07:24:56
普通に良かったです。
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年10月29日 06:42:06
今後も継続してご利用いただけますよう、努力を続けて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!
- 投稿者さん 2024年10月22日 12:18:05
急遽休みがあり近場で温泉を探してお手頃だったので宿泊させてもらいました。
建物自体は古さは否めないですがリニューアル後ということで中はきれいでした。
部屋の広さも十分でベッドも良い。
洗面の蛇口は下にすると出るという古さはありましたがそれより部屋の暗さが気になりました。
せめて洗面所や鏡のそばが明るくなればメイクもしやすい。
部屋に館内案内図のようなものがなく少し不便。
浴衣はサイズがあるので選びやすいけれどそのまま食事にも行ける宿なので出来たら上下分かれているものだと動きやすいかと。
食事はバイキング形式で種類も量もあって十分。ウエルカムドリンクもサービス的に○。
アメニティは基本自分で持っていくタイプなので問題なく、ドライヤーも風力があるタイプで満足。
ただ、ここの歯ブラシは多分使いづらい。
温泉目当てでの1泊だったので平日ということもあり。お風呂もさほど混んでなく概ね満足。
お世話になりありがとうございました。- 旅行の目的
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年10月24日 07:39:26
多くのご意見をくださり誠にありがとうございます。
館内の案内図や浴衣、ハブラシに関しましては、お客様のご意見として検討させて頂きます。
- 【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】
カツaktさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ
- カツaktさん [50代/男性] 2024年10月20日 19:59:36
部屋がとても広くて、二人で過ごすには勿体ないくらいすばらしかったです。
食事もデザートが手が込んでいて、とても美味しかったです。- 旅行の目的
- EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年10月20日 22:15:49
職場の仲間と利用させて頂きました。
ロビーなどの新しさに比べると客室の古さが気になりましたが、不便もなく ベッドもゆったり休めました。お食事もどれも美味しく 工夫があり質がたかかったです。おふろはお湯も温度も良く、この何でも高くなっているご時世で このお値段はお得だと思います。また 来たいです。