仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

takalalalaさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

takalalalaさん [40代/女性] 2019年09月15日 19:12:35

今回、2回目の宿泊利用です。館内は広めで、部屋もレギュラールームから広くて良いです。
9月中は夜7時までカラオケルームが半額サービス期間のようで、早めにチェックインしたらお食事前に歌って遊んでから温泉が楽しめますね!(笑)
温泉もゆっくり沢山入れました。温度も熱すぎなくて良いです。そうそう、大浴場の水風呂の濾過か何回の吸込み口、あの部分、意外と吸い込みが強いので、背中を当ててしまうと、僅かな時間でも、吸引されて、痣みたいな痕がついちゃうので、水風呂使う方にはご注意を載せておいた方が良いと思いました。
お食事も夕食朝食と、バランス良くいただきました。美味しかったです。蟹や、一口ステーキ、小鉢の秋刀魚の梅煮や柿とレーズンナッツの白和え美味しかったです。
ブッフェ会場のスタッフの方々も、いつも大変なのに、一生懸命、笑顔を絶やさず頑張っていて、素晴らしいと感じます。汗だくになりますよね!
テーブルの上も早く綺麗に下げていただきました。
また、宿泊させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!!★ツイン★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 17:22:13

家族3人で宿泊しました。食事の量、質共に大満足です。朝食時に、子どもが朝体調を崩してしまい。時間変更も柔軟に対応していただき助かりました。
お風呂も源泉のお湯がとても気持ちよかったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月10日 03:54:59

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のバイキングや、にごり湯の温泉などご好評いただきありがとうございます。
今後も日々お客様にご満足し続けていただけるよう邁進して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】このプランが出てたらまずチェック!!直前割プランを狙い打ち♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年08月31日 23:54:14

設備自体はあまり新しくないものの、お風呂やブッフェが充実しており、なによりも従業員の方々が皆、親切・丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
人に関しては星野リゾートにも負けないくらい満足です★

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月03日 08:39:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂・お食事共に満喫して頂き、何よりでございます。スタッフへの温かいお言葉、恐縮でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付×広めの部屋】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2019年08月31日 14:35:49

先日はお世話になりありがとうございました。
建物は古さを感じますが、お部屋は埃なく綺麗でしたが、バスタブに雑巾が置きっ放しになっていたり古さからかトイレの臭いが気になりましたが、それ以外は満点!!だと思いました。
スタッフの皆さんの対応は本当に素晴らしかったです。
食事時オープンキッチンでお寿司を握って下さっていた方は冗談交じりで美味しい食べ方を教えて下さったり、ブッフェもお皿が空になる事なくタイミングを見計らって補充したり丁寧に盛り付けたり、下膳もタイミング良く片付けてくださったり本当に食事も美味しく頂きました。
お風呂も脱衣所は綺麗に掃除されており気持ちよく入らせて頂きました。

また箱根に行った際は宿泊させて頂ければと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月03日 08:35:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスタブの件、大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。再度、チェックを徹底して参る所存でございます。お食事を楽しくお召上がり頂き光栄でございます。オープンキッチンの寿司、ステーキが特にご好評を頂いております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル シルバーアワード2年連続受賞記念】自慢はバイキング&温泉♪すすき草原まで徒歩圏内!!

投稿者さん 2019年08月30日 11:56:35

前回同様、とても食事が美味しく、スタッフの対応も良くて、気持ち良く過ごすことができました。残念ながら今回は、スープカレーが食べられなかったので、次回は聞いてからお世話になります。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月03日 08:06:50

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事をお気に召して頂き、光栄でございます。楽しみにして頂いたスープカレーをご提供できなくて申し訳ございません。季節ごとにメニューが変わりますので、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。またの機会に、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】14%OFF!!料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年08月29日 08:50:08

家族4人と祖父母で泊まりに行き、和洋室の2部屋を予約しました。
1部屋がとてもカビ臭くて、その部屋はほとんど使いませんでした。癒されに泊まりに行ってるので、とても残念でした。あの部屋はどうにかした方がが良いと思います。
バイキングはアスパラがとても美味しかったです。ただ幼児2人を連れて行ったので、もう少し幼児向けの料理が少なかったと感じました。
ゲームセンターの前に小さなキッズスペースがあり、赤ちゃん連れにはこういうスペースがあるととても嬉しいです!
お風呂は濁り湯が良かったです。脱衣所もきれいで清潔感がありました。
スタッフの方々はとても感じが良かったです!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月03日 07:59:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。再度確認させて頂きます。お食事を堪能して頂き光栄でございます。アスパラ肉巻フライ、ステーキ、カニが特に、ご好評を頂いております。お子様メニューの件、今後の参考とさせて頂きます。スタッフへの温かいお言葉、恐縮でございます。

投稿者さん 2019年08月24日 13:12:25

夏休み中で、宿泊者が多かったのもあるとは思いますが、満車のため、駐車場が遠く不便でした。送迎はしていただけるので助かります。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月24日 19:22:05

駐車場につきましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後につきましてはお客様のご意見と致しましてサービス向上に向けて検討させていただきます。

これに懲りずまたの機会がございましたらスタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年08月21日 19:40:10

部屋は広く綺麗でした。
食事もバイキングで美味しかったです。
駐車場係の方雨の中ありがとうございました!!
また泊まりに行きたいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月24日 19:16:40

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのバイキングをお気に召して頂いたようで大変光栄でございます。
季節ごとにメニューも変わりますので、また楽しめるかと存じます。
駐車場係の者へもお気遣いを頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
従業員一同心よりおまちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年08月21日 15:46:04

箱根で唯一5回リピートしている宿です。

●宿
時期や、チェックインした時間によっては駐車場が遠くなります。2棟に分かれている為、地下通路を通るか駐車場を通り抜けます。最初に来た頃より明らかに最近のスタッフさんが全体的に丁寧で嬉しいです。紫の建物のイメージでしたがグレーに変わってました。宿から見える所にはコンビニはなさそうです。

●部屋
寝ている姿が鏡に映るのは気になるが布をかけることもできないので諦める。

●風呂
露天と木枠の内湯が温泉、大きな沸かし湯のお風呂にサウナがあるのでゆっくり楽しめました。スーパー銭湯にありそうなアメニティが置いてありました。角質のジェルや竹墨の洗顔など。

●食事
小鉢に入ったバイキングが衛生的で好きです。アスパラのフライを食べるとリカーヴさん来ているなぁと思います。テーブルの間が狭かったり、たくさん人がいます。小鉢で取るのでお皿が嵩張りますが、すぐスタッフさんが回収してくれます。
朝食は以前40分でしたが、50分になっており結果40分いなくても気持ち的にゆっくりできてよかったです。

夕ご飯がバイキング形式で、箱根だと4ヶ所行きましたがリピートしているのはここだけです。またお世話になります。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月24日 19:12:20

この度はリ・カーヴ箱根にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
日頃より当ホテルをご愛顧賜り大変光栄で御座います。

繰り返しご利用しやすいホテルを目指して従業員一同励んで参ります。
是非またの機会にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年08月21日 14:33:03

お風呂も食事も大満足でした。
大浴場か客室にヘアブラシが置いてあると良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月22日 08:10:29

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。

お食事や温泉にご満足頂いたようで光栄でございます。
ヘアブラシの件ご不便お掛け致しまして申し訳ございません、以後客室へ備えさせて頂きます。
お客様に喜んで頂けるよう、更に励んでまいります。

是に懲りずまたお越し頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

だいほどさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

だいほどさん [40代/男性] 2019年08月20日 17:06:17

スタッフの方々のこと対応が素晴らしい!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月22日 07:54:05

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
是非またの機会にご宿泊くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【入館券付☆ガラスの森美術館】人気の観光スポット!!料理長渾身60種以上バイキング付プラン♪

まきとわゆめさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

まきとわゆめさん [40代/女性] 2019年08月20日 16:29:36

口コミを見て、良さそうだったので予約させていただきました。着いて駐車場の案内から凄く丁寧でした。1番、良かったのは、ホテルの従業員の接客です。笑顔で挨拶してくれますし、みなさんとっても親切でした。夕食のバイキングでは、お寿司を握ってくれた方が子供にも私達にも細かい気配りをしてくださって、引っ込み思案な子供が自分で、サビ抜きのマグロを注文できるようになったので、お寿司を握っていた方に感謝の気持ちで一杯です。
親切な接客、気持ちの良い挨拶にとても幸せな気持ちになりました。
機会があれば、また是非宿泊したいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月22日 06:04:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉痛み入ります。
お客様の楽しい旅の思い出作りのお手伝いができ大変光栄に存じます。
今後もお客様に御満足いただけるような接客サービスができますよう、日々尽力して参ります。

御投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年08月17日 10:41:02

60平米の和洋室はとても広く開放的でした。ソファーが置いてあり、リビングのようでした。夕食、朝食とも、今まで泊まったホテルの中で一番感動しました。どれも美味しく見た目も美しく、バイキングなのに、落ち着いていただけました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月18日 02:01:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の思い出に残るようなご滞在のお手伝いができましたようで、大変光栄に存じます。
これからも日々精進し、皆様にご満足いただけるようなサービスを目指してまいります。

是非また機会がございましたらお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

必殺72さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

必殺72さん [50代/男性] 2019年08月16日 15:38:58

初めて利用させて頂きました。お風呂やサウナも気持ちよく利用でき、食事のバイキングも夜も朝もとても美味しく食べさせて頂きました。又、利用させて頂きたいと思います。今回は喫煙で予約しましたが、宿泊の時には既にタバコを止めていたのでタバコの臭いを改めてこんなに臭うものかと感じました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月17日 08:28:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

温泉やお食事に満足して頂いたようで、光栄でございます。
お客様に喜んで頂けるよう、更に励んでまいります。

ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2019年08月11日 15:44:48

部屋の古さは否めませんが(禁煙ルーム指定でもヤニ臭さが染みついている)、泉質も好みで非常に良かったですし、バイキングもかなりクオリティが高く、どれも本当においしかったです。
子連れですと子供が料理を待てず機嫌が悪くなるので、いつもバイキングのところに宿泊してしまうのですが、ここのバイキングは料亭で出てもおかしくないレベルでした。
あとは希望を言えば朝食は目玉焼きなどあれば嬉しいです。(もしかしたら見つけられなかったのかもしれませんが)
新しめの部屋があればまた泊まりたいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月16日 07:59:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。再度、確認させて頂きます。お食事を満喫して頂き、また、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。朝食のメニューの件、今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食開始17時】早めのお手続きは不要!自慢の60種バイキング&温泉を堪能♪♪

投稿者さん 2019年08月11日 09:19:13

初めてでしたのでどんなホテルだろ?と、ドキドキワクワクして行きました。
駐車場を案内してくれた方はハキハキしていて段取りが良かったので少し安心しました。
ですがフロントに行くと夕方だからか?照明のせいか?薄暗く、加えてフロントのスタッフさんも笑顔もなく暗い雰囲気で出迎えられここは大丈夫かと不安になり、予約を取り消したいぐらいでした。
ホテルなのでバカみたいに大きな声でいらっしゃいませを言え、とは言いません。ですが真ん中でパソコンを見てる方はこちらを見向きもせず笑顔も見せずいらっしゃいませもなく、本当に不安になりました。チェックインは第一印象となるので大事だと思います。
朝のチェックアウトの時は日差しのせいかチェックインの時より暗くなく、スタッフさんも変わっていたので明るい雰囲気でした。
食事のスタッフさんはみんな気持ち良く食事も美味しく、お風呂も良かったです。ホテルは古さを感じましたが掃除はきちんとされていました。ですが窓だけが少し汚く見てはいけない物を見た感じになりました…箱根にきたら風景も楽しみたいのでつい、カーテンを開ける方は他にもいらっしゃると思います。全体的に厳しくてすみません

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月16日 07:51:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のドキワク感を台無しにしてしまい、申し訳ございません。スタッフ皆で、今回の情報を共有し、更に笑顔で楽しんで頂けるホテルを目指していく所存でございます。お食事を堪能して頂き光栄でございます。お部屋の件、再度確認させて頂きます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さなまま0115さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

さなまま0115さん [30代/女性] 2019年08月10日 16:47:28

5人で利用しました。広めのお部屋でゆっくり過ごせました。
食事はバイキングでしたが、夜のお寿司は子どもの要望も聞いてくださり、美味しく頂きました。お風呂も清潔感があり露天風呂がとても良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月16日 07:44:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋で、ゆっくりと過ごして頂いたようで、何よりでございます。お食事も、お子様と一緒に満喫して頂き光栄でございます。ご要望がある際は、お気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2019年08月09日 05:40:36

家族4人で利用。従業員の方の対応もよく、気持ちよく利用することができました。
Wi-fiが部屋で使えるのは、とてもよかったです。
ぜひまた利用したいと思います

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月15日 07:39:34

スタッフへのお褒めのお言葉、Wi-fiにつきましてもお声を頂き誠にありがたく存じます。
またの機会に是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2019年08月08日 05:49:23

バイキングだったけど、思ってたより美味しかったです。
御殿場のアウトレットも近くて、いい場所だったと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月15日 07:25:57

当ホテルのバイキングをおきに召して頂いたようで光栄でございます。
是非またのお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 14:18:05

食事は、大変美味しく頂きました。
オレンジジュースが、美味しくなかったのが、残念でした。
部屋は、広くて、快適でした。
地下通路や廊下が暑かったので、改善出来ると、過ごしやすいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年08月15日 07:20:57

この度リ・カーヴ箱根へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事につきましてをお気に召して頂き大変光栄でございます。
オレンジジュースや廊下の温度につきましては、今後の改善点としてお客様にご満足いただける様検討してまいります。
是に懲りずまたのご来館心よりお待ちしております。