仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

こぅみチャンさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

こぅみチャンさん [40代/女性] 2018年05月23日 19:18:18

5月21日に宿泊しました。部屋は、和洋室でした。二人だったのですが、やはり広すぎたかな。
お風呂は、今までの旅行で一位二位争うほど、最高でした。
楽しみの夕食バイキング…
体裁良く小鉢に乗ってますが…少なすぎですッ。皆さん食べ終わった小鉢を山にしてあり、係りの方が回収するのがバタバタしていて、取りに行くお客様とぶつかりそうな始末…
少し量を考えた方が良いかと思います。
飲み放題も、ウーロンハイないのは初めてでした。メニューを増やしてくださいまし。お願いしたいです。

料理は、最高に美味しかったですょ(o^∀^o)
また、伺おうかなぁ(*^.^*)へ

☆楽天トラベル限定♪ポイント4%分付与!!【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月19日 14:18:43

足の悪い母と、母の日旅でした。スタッフに足が悪いことを伝えると、食事の場所等、色々気を配っていただき、母も満足していました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月20日 11:53:47

この度はお母様とのご旅行に当館をお選びいただき誠に有難うございます。お母様もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。お料理も季節によってメニューが変わりますので是非またお出かけいただけますと有難く存じます。この度はご投稿有難うございました。

【新春謝恩プラン】今年もよい年でありますように!!新春2食付き特別プラン
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年05月19日 01:51:57

お部屋は少し清掃が行き届いてなく隅の方に埃などがありました。
最寄りのバス停からは歩道がなありません。子供連れには危ないなと思いました。最寄りのコンビニまでの道のりも歩道が途切れてなくなるとこがありました。
2つの建物に別れてるので
お風呂側の建物じゃないと地下通路を使っての移動が大変そうでした。
宿でゆっくりする雰囲気ではありませんでしたが
寝て食べて観光を満喫しに行くには良かったです。
夕方に着いても食事開始時間が7時半からしか空いてないのはきつかったです。
食事は口コミ通り良かったです。
子供がここで食べたゼリーがとても美味しかったらしく
それ以来ゼリー好きになってしまいました。
子供が食べれる物がたくさんあったので また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月20日 11:42:59

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。最寄りのバス停「仙郷楼前」よりホテルまでは徒歩2分でございますが、歩道ではなく路側帯でございます。充分お気をつけてお越し下さいませ。また、当館は南館北館に分かれており、南館にはフロント・レストラン・エステ等があり、北館には温泉大浴場がございます。南館・北館の行き来は地下2Fからの地下通路、及び地下1Fは駐車場へ一度出て北館に入ることもできます。お車に充分お気をつけいただければ距離は地下通路に比べて近いのでご利用下さいませ。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【早得】ご予約は早い者勝ち!!早期予約でお得に泊まろう♪♪【さき楽】

投稿者さん 2018年05月17日 16:17:37

従業員の方もみなさん親切だし、料理もお風呂もお部屋も満足デスね安いと思います得した気分ですまた行きたいです

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月20日 11:30:23

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。従業員の励みになります。今後も快適なホテルライフをご提供できるように頑張ってまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年05月14日 22:52:40

5月12日に家族旅行で宿泊しました。温泉がとてもよかったです。
和洋室のお部屋を探していたのでこちらの宿に決めました。
部屋は広くきれいでした。
食事は食べたものはどれも美味しかったのですが、あまり食べるものがありませんでした。
なんとなく、力を入れている品とそうでないものの差があるのかな。
朝食も品数が少なく、バイキングの楽しみがなかったかなと思います。

温泉と卓球と和洋室で選んだので、我が家的には大変満足です。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月18日 09:20:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉卓球を堪能いただけたようでなによりでございます。また、お食事バイキングに関しまして率直なご意見をいただき、ありがとうございます。調理にもお伝えし、よりお楽しみ頂けるバイキングをご提供できるよう努めてまいります。
今後もリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。

【タイムセール】この価格は1週間限定!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2018年05月14日 22:51:48

お部屋や設備は所々古さを感じますが、とても清潔でした。従業員の方も皆さん親しみやすく丁寧な接客で好感がもてました。お食事は期待以上でした。少しづつ、色々な種類が食べれるので女性やお年寄りにはオススメです。大浴場の利用時間がもう少し長ければいいな~とは思います。リーズナブルなのでトータル花マルです。是非またお世話になりたいです!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月16日 10:25:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂き、またアテンダントの対応につきましても嬉しいお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、全アテンダントで励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

tuki1511さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

tuki1511さん [30代/女性] 2018年05月14日 15:45:31

家族で利用,和洋室はかなり広がった。施設設備は古いがきれいにしてあるので,気にならないです。バイキングは料理からデザートまで全部美味しかった,サービスは言うことありません,5点です!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月16日 04:00:44

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理を通じてご満足いただけて何よりでございます。
また、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービス提供を目指し、尽力して参る所存でございます。

是非またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

金の夜明けさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

金の夜明けさん [60代/男性] 2018年05月09日 15:16:23

4月26日の平日にデラックスツインの禁煙室を利用しました。
部屋と窓が広くバブル期のリゾートマンションのようでした。
室温は、エアコンの送風のみで十分、深夜の微音は室内の小型冷蔵庫で電源を
切りゆっくり休めました。
夕食はバイキングのセルフで、すべてが一口サイズの小鉢入りでカットステーキが
一番旨く、寿司は小さくボリュームに欠ける地味なイメージ、食べ残し防止策のようで
子供用には最適かと、期待の風呂は茶系の濁り湯で乳白色ではなく残念。GW直前の平日
で中高年者が多く占める宿でした。
春は木の下に駐車すると木の芽が多く散乱し停めないほうがいい。
従業員は笑顔の接遇、挨拶等の評価は高い。(警備員や掃除係まで統一されていた)

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月11日 10:00:56

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。細かくいろいろと見ていただきスタッフとしても大変参考になるご意見ばかりです。今後も是非お越しいただきご意見賜ればありがたく存じます。是非またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年05月08日 08:44:06

5月3日に宿泊しました。GWで混む時期なので、バイキングが心配でしたが、食事時間が指定されていたので割りとスムーズに食べ物を取ることができました。2歳の子供サイズ用にお寿司を小さく切ってくれたり、気遣いも嬉しかったです。ただ、バイキングの時間はチェックイン時に決めるので、早めにチェックインすることをオススメします。
お部屋は喫煙ルームしか空いていなかったので空気清浄機をお借りして宿泊しました。おかげでお部屋の臭いは気にならなくなりましたが、廊下を歩くとやはり臭いが気になりました。お部屋はとっても広くてゆったり過ごせました。

受け付け時にロビーで寝てしまった子供たちにさりげなくバスタオルをかけてくれていたり、食事を落としてしまった子供に同じものをよそってきてくれたりとホテルの方の対応が本当に温かく楽しい旅行となりました。ありがとうございました!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月11日 09:53:27

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
多くのお客様でにぎあう時期でございましたが、ご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるようにアテンダント皆でお迎えして参ります。是非またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

☆【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

投稿者さん 2018年05月04日 20:26:53

広いお部屋、バイキングも種類がたくさんあって、良い休みになりました。

露天風呂が気持ちよかったのですが、砂がたまっていたのか、ざらっとしたのが少し気になりました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月06日 03:18:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の大切な休日を気持ちよくお過ごしいただくお手伝いができたようで、大変光栄に存じます。

ご意見ありがとうございます。
至急確認をし、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう尽力して参ります。

また機会がございましたらお越しください。

ご投稿ありがとうございました。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

おっとっと001さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

おっとっと001さん [50代/男性] 2018年05月04日 17:46:04

部屋は清潔でとても広く、4名宿泊でも十分な広さでした。料理のバイキングも種類が多く、朝夜ともおいしく頂きました。また次回も利用したいと考えています。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月06日 03:14:03

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

施設や当館自慢のお食事を通じてご満足いただけたようで何よりでございます。

また機会がございまいたらお越しください。

投稿者さん 2018年05月03日 17:22:47

新緑の箱根を楽しみ
予約の時 当方の間違いで 喫煙室の予約になって おりましたが
 当日 禁煙室に変更を お願いしますと 空室がり 変更していだきました
 有難うございます 次回も又利用したいと思います

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月06日 03:12:21

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできたようで何よりでございます。

是非また機会がございましたらお越しください。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念】期間限定販売の特別価格!!自慢はバイキング&温泉♪

fua6221さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

fua6221さん [50代/女性] 2018年05月03日 16:10:13

部屋がランクアップされて広めになり 大浴場と同じ北館だったので本当に良かったです。家族旅行はバイキングの所に泊まることがほとんどですがここのバイキングは今までで一番良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月06日 03:10:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のタイプにより建物が南か北で分かれます。もしまたご利用いただく機会がございましたら、お電話などで予めご確認いただけますと幸いです。

また、お食事に関してご満足いただけてようで光栄に存じます。

是非また機会ございましたらお越し下さい。

ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○Wifi可能♪】

りな19770302さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

りな19770302さん [40代/女性] 2018年05月03日 14:33:47

高齢の母と旅行の為、車でお伺いしました
夜朝共にバイキングが充実していて、一つ一つが小ぶりなので色々な種類が食べれて、母もとても喜んでいました
スタッフの方もとても親切丁寧でした
贅沢を言えば、居室のアメニティに化粧水などがあったら良かったです

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月06日 03:07:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事を通じてご満足いただけたようで何よりでございます。
当方のバイキングは予め小分けにすることで、見た目損なわず、取りやすく適量でご提供させていただいております。

アメニティに関してご意見ありがとうございます。
お客様のお声として今後実現ができますよう要検討させていただきます。

また機会がございましたらご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2018年04月30日 22:39:09

ほぼ月に1回行かせていただいてます。
大変満足しています。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月01日 03:10:03

毎度御愛顧賜り誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、邁進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年04月30日 20:01:03

スタッフの自然体の接客に感動しました。
どこに行ってもお仕着せの接客が目立つ中、スタッフ皆さんが客の立場を考えて気持ち良く接客してくれました。

コストパフォーマンスの良さは抜群です。
今まで安い宿に泊まった時は 「安いのだからこんなもんでしょう。」と思っていましたが 考えを改めます。

リ・カーブさんはまた伺うと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月01日 03:08:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に添えるような接客応対を心掛けていけますよう尽力して参ります。

是非また機会ございましたらお越し下さい。

ご投稿ありがとうございました。

ふくほさんさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ふくほさんさん [60代/女性] 2018年04月28日 18:16:20

4月26日に4人で和洋室に宿泊しました。広くて静かな部屋がとても気に入っています。北館と南館が地下道で繋がっているのが少し面倒ではありますが、バイキングのアスパラの肉巻き揚げが特徴的で美味しく、また行きたいと思いました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年05月01日 03:05:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

ご移動などに関しましてご不便をおかけいたしております。
現状況としましては、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

当館自慢のバイキングのアスパラの肉巻をお気に召していただきありがとうございます。
通常であれば毎日ご提供させていただいておりますので、是非またお越しいただければと存じます。スタッフ一同お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!ポイント4%♪♪

投稿者さん 2018年04月27日 11:40:13

仕事仲間及びその家族等15名で宿泊いたしました。
部屋は広くきれいで大変満足。食事に関しても、いつも何かとうるさいメンバーも満足していたので幹事としてほっと一安心。
事前に了解していたことながら食事会場や風呂の場所が北館、南館に分かれているため移動が面倒だったとの意見が聞かれました。
スタッフの対応も良かったし個人的には、また行ってみたいと思っています。
コンビニも近くにありますよ。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年04月28日 02:42:00

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

幹事様とゆう大任お疲れ様でございました。
皆様にご満足していただくお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

ご移動面ではご迷惑をおかけいたしました。
館内配置につきましては何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

是非また機会がございましたらご利用ください。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

cazcaz0207さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

cazcaz0207さん [60代/女性] 2018年04月26日 18:02:59

あいにくのお天気でしたが、チェックインは3時前でも大丈夫でした。鍵は3時に貰い部屋に入りました。和洋室は広くて快適でした。部屋に男性用の化粧品がなくて朝風呂に行かない父が整髪料位はあって欲しかったと言っていました。
同様に下の温泉の脱衣所にヘアーブラシも櫛がなかったので部屋から持って行きましたが、
あれば便利だったかなと思いました。
お食事も種類も豊富で小分けになっていたので、待つこともなく便利だと感じました。
どれも美味しくいただきました。夕飯時もすぐに済んだ食器は笑顔ですぐに片づけて下さり
よかったのですが、朝食は少なかったせいか自分で運びましたが、仕方ないかなと思いました。Wifiもすぐにつながり便利でしたし、氷も無料で良かったです。お風呂も広くて気持ち良かったです。
好評価の通りコスパもよくていいホテルだと思います。
また利用したいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年04月28日 02:37:01

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂場でのアメニティにつきまして、ご意見いただきありがとうございます。
お客様に更にご満足いただけるよう、改善に向けて尽力させていただきたいと存じます。

当館自慢のバイキングでは、小分けにすることで見た目はもちろん、取りやすさや食べきれる量など工夫を凝らしております。ご満足いただけて何よりでございます。
ご朝食時にはご迷惑をおかけいたしました。
今後そのようなことがないよう、スタッフの気配りなど再度徹底させていただきたいと存じます。

是非また機会がございましたらご来館下さい。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

おばらっこさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

おばらっこさん [30代/女性] 2018年04月23日 20:36:02

義母と娘の3人で宿泊です。
お安いプランでしたが広いお部屋にしていただき3人でゆったり使わせていただきました。
建物は少し古いですが行きたかった星の王子さまミュージアムもすぐ近くでバイキングも美味しく楽しめました!ありがとうございました!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年04月25日 02:56:19

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。
また箱根にお越しの際は、是非リ・カーヴ箱根をご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました

【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】