投稿者さん 2024年03月18日 23:01:37

ビュッフェはどれも美味しく食べすぎてしまいます。
アスパラ揚げ、ローストビーフ、シュラスコはライブキッチンでテンションがあがります。

お風呂は源泉ヒノキ風呂は最高です、ただ浴場はリフォームが一部のためなのか、やや古さが残ってる感じがあります、シャワーヘッドは新しく水圧もよく気持ち良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月19日 00:02:14

この度はEN RESORT ReCove Hakoneをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お陰様で3月15日にリニューアルオープンを致しました。リニューアル後はレストラン、温泉、ラウンジをメインに改装をし、特にレストランでは空間を広くゆったりお食事を楽しんでいただけるように致しました。メニューも、温かいものは温かく冷たいもの冷たくご提供できるように致しました。ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。まだまだリニューアルしてまもなく、サービス面においても改善すべき点が多々ございますが、スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年03月18日 18:05:22

■一番の満足はレストランでした。
・お腹を空かせてのディナー 旬の野菜や地場の食材が美味しかった
・熱々を提供してくださる方々・案内や片付けのスタッフの方々全員穏やかな優しさが心地よかった
・食事エリアが広がり、多少混んでいてもストレスにならない
■温泉とサウナでリラックス&デトックスできました
・疲れやむくみがすっきり解消
・1点だけ フェイス用のクレンジングフォームがあるとベストだと思います
うっかり部屋から持っていくのを忘れボディソープを使用したらやはり肌荒れが出てしまったので・・
■部屋は広々快適でした
・清掃状態もよく気持ちよく過ごせた
リニューアル翌日でスタッフの方々はとても忙しかったと思いますが、フロントでチェックインしてからチェックアウトするまですべてのサービスレベルがよく快適でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月18日 23:54:14

お陰様で3月15日にリニューアルオープンを致しました。特にお食事関しましてご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
まだまだリニューアルしてまもなくサービス面においても改善すべき点が多々ございますが、スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 鈴木

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2024年03月18日 10:40:53

リニューアルオープン初日に伺いました。
以前からのリピーターですが、かなり質が落ちたと感じます。
初日なので仕方ないとしてもチェックが甘すぎです。
・15時のオープンと同時にチェックインし、ウェルカムドリンクのコーヒーを飲もうとしたら、フィルターが一杯ですのエラーが出て交換待ち。
・部屋に浴衣がないのでフロントに電話したら、フロントに置いてあるので取りに来てくださいとのこと。風呂に行くついでにフロントに取りに行くと帯が無く、聞いたら帯は部屋に置いてますとのことでまた戻る。(チェックイン時に言ってください)
・部屋の金庫(電気式)が作動しないので見ると、中に交換用の電池と木ねじが入っていた。自分で取り換えるにしてもドライバーが無いのでできない。
・部屋のスタンドライトが点かず、確認するとコンセントが壊れていた。別のコンセントに挿しなおして点灯。
・部屋のエアコンが調子悪くて常時寒い。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月18日 23:46:16

この度はリニューアル後初日でのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。リニューアルオープンでご期待を頂いていたかと存じますが、ご期待にに沿えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
オペレーションに関して、また部屋の設備に関しましてチェック漏れがありましたこと誠に申し訳ございませんでした。準備不足に関しまして深く反省しております。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。
その他お食事や温泉はいかがでしたでしょうか。
また、お越しいただけますよう日々サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月13日 12:01:47

良い所は
1.仙石原でにごり湯が入れる事と
また、温泉も広く入浴出来る時間帯も長い(これでこちらに宿泊する事に決めました)
2.美術館巡りをするには、最適な場所
3.仙石原は宿代が高めですが、こちらのホテルはその中でもリーズナブルに宿泊出来る事。

1月に素泊まりで1泊しました
仙石原と言う土地が良くって、
少し散歩するだけでも、箱根の山々が見れてとても癒されました。

お部屋も広く、5階に宿泊しましたが窓から緑の景色が見れて良かった事と、夜中外が非常に静かです。

バス停からすぐにホテルがあり
看板もありましたので、迷う事なく
行けました、コンビニも歩きで行ける距離にあり便利でした。

色々と美術館のチケットお安く買える方法あると思いますが
フロントでポーラ美術館のチケットを購入200円割引で買えました。

30年前からこちらのホテルを知っていたのですが、昔は仕事の都合で
時間をつくる事が出来なかったので
遅くなりましたが、記憶にある
リカーブさんに宿泊し、シーズンオフですが美術館巡りが出来て感激しました。

仙石原の土地最高です。
新緑の季節は更に良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年01月22日 10:58:36

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
滞在中は満喫されたようで何よりでございます。

最寄バス停:徒歩2分
【箱根登山バス】 仙郷楼前バス停

最寄コンビニ:徒歩3分
【ファミリーマート】箱根仙石湿原店

ホテル周辺施設の前売券もフロントにて販売しております。※現金販売のみ
是非ご利用ください。

当ホテルは2024年3月15日よりENリゾートリ・カーヴ箱根としてリニューアルオープン致します。
又の機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事不要でもにごり湯の温泉を満喫するならコレ♪

投稿者さん 2024年01月13日 01:12:38

先月に初めて利用しました。以下気になった所です。
▼部屋
・ぱっと見は綺麗でした。玄関の上の空調のフィルター?に埃がたくさんついてました。
・洗面台の床がとてもギシギシうるさいです。経年劣化でしょうか…
▼食事
・どれもとてもおいしかった。厳しい口コミもいくつか見られたが、個人的には美味しかったです。
・オムレツを焼いてくださっていた男性シェフ2人の内1人が高圧的で嫌でした。もう1人の方は可もなく不可もなくですがお2人とも笑顔はなかった。並んでいて忙しかったからかな。
あとオムレツの具材ですが、何個でも選べるよってポップに書いて欲しかったです。ひとつしかダメなのかと思ったら後ろの方が聞いており、前述の高圧的なシェフに『なんこでも(目も見ず)』って言われてて。なんか美味しかったのに残念。
▼立地・その他
・アメニティがもう少し充実してたら嬉しいです。ヘアゴムなど…
・桃源台やガラスの森からも近く、またコンビニもすぐそばにあるので良いと思う。(当方は車で伺いました)
・閑静でゆっくり過ごせました。

最後に。バイキングでは小さい子が走り回っていたり(親は放置しご飯食べてた)、おじさんがノーマスクノーハンドで咳をゴホゴホしていたり、ぶつかっても謝らないおばさんがいたり、客層が最悪でした。
たまたまかもしれませんが。
直接注意するとトラブルになる(客同士然り従業員さんも)と思うので、座席案内の際に簡単にお声がけなどされてはいかがでしょうか。ポップなどは見ない(理解できない)方が多いので。
あと香水きつい人もいたなぁ…朝。とにかく食事時が本当に残念でした。

受付の方、バイキング会場のホールの方、みなさん口コミ通り丁寧な対応でした。
次はいつになるかわかりませんが、お伺いできた時に少しでも改善していたらいいなぁと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年01月13日 09:07:56

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後の改善課題とさせて頂きます。
次回ご利用時に進化している姿をお見せできる様に、取り組んで参ります。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

まー8004さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まー8004さん [40代/女性] 2024年01月07日 17:25:23

食べ放題会場とフロントとかにいた従業員さん達は感じも良くて忙しそうにしていた
和室には髪の毛ホコリが…
コロコロ置いといてって感じ
浴衣の上に着る上着のポケットには楊枝が入ってた

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年01月08日 09:03:46

お部屋では清掃状態に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。今後同様な事の無い様に取り組んで参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】にごり湯温泉を満喫!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2024年01月04日 11:07:37

大人と幼児で和洋室を利用しました。
案内など簡素化されていてスムーズだし、お部屋でも困ることもなく過ごしやすかったです。
食事も時間が細分化されているので混み合うこともなく、すべてのメニューを少しずついただけました。
デザートがもう少し充実していると嬉しいかな?
お風呂も綺麗で、広すぎず混みすぎず。全てにおいてちょうどいい宿です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年01月05日 09:01:42

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉を今後の課題として、より皆様にお過ごしし易い施設運営を心掛けて参ります。
今後も機会を頂戴できましたら、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年12月30日 17:14:06

リピーターです。
白い温泉とカニ食べたいと思った時は、家から近いこのホテルを利用します。バイキング形式の食事ですが、クオリティ高いメニューが多く満足できます。
大涌谷の噴火の後、泉質が変わって乳白色ではなくなり、硫黄の匂いが弱くなっていると思いますが、変わらず肌はツルツルになり、体は温まります。
安いホテルでもないので、タイミングよくキャンペーンがあったら、また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月31日 09:09:12

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お好みのご滞在スタイルでお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
来年度改装を行う予定としており、ご迷惑をお掛けしますが、また春先にリニューアルオープン予定でございます。新たな当館へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月30日 17:11:29

スタッフは皆さん感じが良く親切でした。食事も朝・夕共に美味しく頂きました。たくさんお客さんがいたのに騒がしく無く客層の品が言いように思いました。お風呂も広くゆったり入れました。1つだけ!5人の男女で宿泊し、部屋の鍵が1つだけというのは無理があるというか、かなり不便さを感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月31日 09:06:26

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め今後改善課題とさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 19:21:36

ガラスの森から旅館までが、タクシーで2.3分くらいだったので、行きはガラスの森美術館に寄ってからチェックインしました。旅館は、思ってたよりも広く、温泉も何種類かあり、お食事も全ておいしくてとても良い思い出が出来ました。ありがとうございます。また機会があれば是非利用させて頂きたく思ってます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月24日 10:40:48

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しいでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しております。またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年12月19日 17:10:07

禁煙部屋で予約をしましたが部屋に入ってすぐ煙草臭く2人で「えっ臭い」となりました。また、お風呂の浴槽に長い髪の毛があり掃除してるよね?ってなりました。窓を全開にして、部屋にあるファブリーズを使い切り、貸し出している空気清浄機を使って様子を見ようと食事を取りに行ったり、お風呂に行きましたがあの部屋に戻りたくなくしばらくロビーに居ました。
仕方なくエントランスの方にお伝えすると部屋を替えて下さりました。替えて頂いたお部屋は全く臭くなかったです。
禁煙で予約をしてたので、掃除の際に気がついているだろうと正直思いましたがホテルの方を責めてもいた仕方ないので諦めました。

温泉とお料理は満足しております。
お部屋を替えて頂いた事も感謝しております。
ただ帰る際にお部屋の件でと何か一言添えて頂きたかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月21日 09:37:53

お部屋ではご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認ができておらず、またお心添えが至らなかった点、お恥ずかしい限りでございます。今後は二度とこの様な事の無き様に清掃等に留意して参ります。

グラコロりんさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

グラコロりんさん [40代/女性] 2023年12月19日 15:48:46

今回は両親、家族と共に宿泊しました。
お部屋は広くのんびり過ごさせて頂きました。
ただ、部屋の引き出しの中には前泊された方のタオルがそのまま残っていてチェックしていないのが分かりました。

北館だったのでお風呂は近く良かったのですが、食事の際は朝から長い通路を歩き、会場に着いても順番に案内されかなり待たされました。

また食事の際はスタッフの方が多く、すぐに皿を下げにきます。初めは有り難かったのですが、しょっちゅう確認されているようでゆっくり食事が出来ませんでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月21日 09:33:36

ご滞在中にご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後改善課題とさせて頂きます。

【温泉SALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

温泉にゃんたさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2023年12月18日 22:50:34

久しぶりに利用しました。
南館からの連絡通路が新しくなり、部屋も多少綺麗になってました。
バイキングも美味しかったです。お風呂も所々綺麗になってました。
2泊しましたが、お風呂が24時間入れたら良いと思います。
また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月21日 09:30:55

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
頂きました内容に関しましては今後の改善課題とさせて頂きます。
今後も当館へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 02:00:23

蟹は大きさもありよかったのですが天ぷらなど冷たいものが多く、デザートやサラダ類は種類も少なく感じました。
温泉はどこも温度が高く長く入れませんでした。
WiFiはよく入ります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月17日 10:37:14

投稿者さん 2023年12月14日 11:36:58

アスパラの揚げ物が珍しくて美味しかったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月17日 10:36:30

お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しております。また異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

seiyan374さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

seiyan374さん [60代/男性] 2023年12月14日 09:03:05

食事のメニューも豊富で楽しめました。温泉も檜風呂のにごり湯が最高でした。欲を言えば浴槽がもう少し広ければ良いのですが。部屋も綺麗に清掃されていて過ごしやすかった。スタッフの接客も丁寧で感じ良かった。今回2回目の利用でしたが、また行こうと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月17日 10:35:47

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、異なる季節に皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

siwon☆(σ。σ)さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

siwon☆(σ。σ)さん [50代/女性] 2023年12月12日 21:01:51

スタッフの皆さんには色々お気遣い頂き本当にありがとうございました。お部屋はとても広くて綺麗に整えてあり気持ちよく過ごせました。食事も小鉢で提供されているので頂きやすくなっていて少しずつ色々の食事を楽しめて良かったです。

ただ少し残念なことが…。
これはホテルさんが悪いわけではないのですが女性風呂の脱衣所で長時間スマホを使っている方がいらっしゃいました。湯上がりに裸で出て来たところにその光景を見て髪も乾かさず逃げるように退出しましたが本当に不快でした。(本当はスタッフの方に知らせたかったのですが連絡方法が分かりませんでした。)
もし可能なら今後の為にも脱衣所中央の掲示板に大きく携帯電話の使用禁止を掲示したり入り口にも同様の掲示をした方が良いのではないでしょうか… 。当たり前のことが出来ない人が居るのは本当に残念ですが…フロントから遠い位置にあるお風呂だけに安心して利用出来るように何か対策した方が良いのではと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月13日 21:24:18

大浴場でのご利用に際しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
注意喚起の掲示やお伝えする方法を今後検討して参ります。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、小鉢も多くのメニューを召し上がって頂けます様工夫しており皆様よりご好評頂いております。

投稿者さん 2023年12月10日 19:59:14

朝、夕どちらもバイキング形式でしたが、どれも美味しく色々なものが食べられました。夕食ではアスパラフライ、小鉢がおすすめで、朝食では湯葉ご飯がオススメです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:52:48

お食事をご堪能頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 20:15:59

ご飯がとてもおいしく、夫婦ともどもまた伺いたいと思っております!
困りごとなどもすぐにご対応頂き大変助かりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:52:17

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。

一代目さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

一代目さん [50代/女性] 2023年12月09日 16:47:37

バス停からも近いので立地的には良いかと思います。食事もバイキングでとても美味しくいただきました。夫婦共に満足しています。また箱根に来ることがあればこちらのホテルに宿泊したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:51:41

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
近隣の観光施設への基点として、お客様より多くご利用頂いております。
食事も季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しております。また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。