仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月20日 08:28:54

宿泊代の割はとても満足致しました、又利用したいと思います。

【楽天限定】楽天トラベルアワード3年連続受賞記念☆自慢は季節を彩るバイキング&温泉♪♪【箱根応援旅】

投稿者さん 2020年04月11日 01:45:21

先日家族5人で宿泊させて頂きました。
コロナの影響もあり、お客様が少ない中でもスタッフの方々の気配りに手抜きなく、子供達にも笑顔で接してくれ心温かくなりました。
食事も夕食のバイキングが美味しく、価格以上の価値があると感じました。
また落ち着いたら宿泊したいです。

2020年04月
仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年04月11日 10:46:44

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事内容等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も更にお客様へご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2020年04月08日 00:28:47

バイキングのお料理は美味しくいただきましたが、もう少し種類が多いと良かったと思います。温泉はとても良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年04月08日 04:21:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

バイキング料理の種類について御満足に至らず、誠に申し訳ございません。
今後、改善出来る様努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○Wifi可能♪】

ハヌル23さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ハヌル23さん [40代/女性] 2020年04月03日 01:53:14

コロナの影響でバイキングが自分で取るのではなく、スタッフの方が取り、分けてくれる形だったのが(蟹を取り分けてくれていた男性スタッフの方の雰囲気が良くなく好きなだけ頼みずらかった)少々残念だったが、ホテルのうりのアスパラの1本揚げはとても美味しかったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年04月03日 07:44:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

レストランスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考とし、今後、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

当館誇りのアスパラ肉巻きに気に入って頂いたようで何より嬉しく思います。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 20:56:58

3月29日に宿泊しました。春休みだからお子様が多いかなと思っていたのですが、コロナのせいかそれほどではなく、お風呂もゆったり入ることができました。
お食事はバイキングでしたが、コロナ対策で全部小さな器にいれてラップがしてあり、衛生的に感じました。種類も多く、美味しくいただきました。
レストランのある南館に宿泊したので、お風呂のある北館までちょっと遠く感じましたが、リーズナブルでお値打ちプランだと思いました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年04月01日 00:15:11

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
コロナ対策とバイキングについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【箱根応援旅】季節を彩る料理長渾身小鉢バイキング!!2食付きプラン【楽天限定】

投稿者さん 2020年03月30日 05:25:45

大変な状況の中皆さん笑顔で丁寧に対応してくださいました。食事はコロナ対応で一皿ずつラップをかけたり大変手間がかかると思いました。いつ終わるかわからない状況で従業員の皆様のご苦労お察しします。お風呂もお部屋もよかったので落ち着いた頃また再訪したいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年03月30日 06:42:06

大変な状況の中リ・カーヴ箱根にご来館して頂いたお客様にも心よりお礼申し上げます。

当館はコロナウイルス関係の衛生問題などにおいて、お客様にご心配をおかけないよう、更に徹底と努めて参りたいと存じております。

今後、落ち着きましたら、是非、ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【夕食開始17時】早めのお手続きは不要!自慢の60種バイキング&温泉を堪能♪♪
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2020年03月25日 01:45:33

3月23日に泊まりました、風呂が凄く良い!バイキングも美味しかったです!お目当てのアスパラ肉巻きは、大きくて想像より美味しかったです。
お寿司も美味しかったです。噂通り従業員の感じがとても良かったです!いつも熱海ばかりだったけど、今度からは箱根かな!このホテルはまた行きたいと思いました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年03月25日 07:59:18

この度はリ・カーヴ箱根ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事、特に当館自慢のアスパラ肉巻きに満足頂いたようで、何より光栄でございます。

四季を通して楽しめるのが箱根でございます。
箱根にお越しの際にはぜひとも、当館にもお立ち寄りくださいませ。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【2食付×広めの部屋】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2020年03月23日 08:24:56

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年03月23日 20:23:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
箱根は、季節ごとで、また違った印象となります。新緑の夏期や、すすき・紅葉の秋期もおすすめでございます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月21日 18:52:48

前日予約でしたが、家族にアレルギーがある事を伝えたところ、わざわざ料理担当の方から連絡を頂くなど、丁寧な対応をしていただき、とても嬉しかったです。
食事も、コロナ対策で一皿一皿ラップをかけて出して頂き、安心して食べることが出来ました。蟹が嬉しかったし、アスパラも美味しかったです。
温泉も良かったですし、スタッフの方も皆さん良い方ばかりでした。チェックアウトも11時で、ゆっくり癒される事が出来ました。中高生の息子達は、カラオケも楽しかったようです。
また箱根に来るときはお世話になりたいと思いました。どうもありがとうございました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年03月22日 00:25:12

この度はリ・カーヴ箱根をご家族でご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はバイキング形式でございますので、何よりお客様のアレルギー管理、コロナウィルス関係の衛生などに徹底とさせて頂いております。

温泉や付帯施設にも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様に、より感動して頂けるように努めて参ります。宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

みん0708さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

みん0708さん [40代/女性] 2020年03月20日 19:29:00

私達夫婦と高齢の母で宿泊。
こんな状況のなかたくさんの方が宿泊してました。
チェックイン時の検温、バイキング料理小分けやラップなど大変な手間にはなるでしょうが、おかげさまで安心して滞在できました。
足元なども始終きにかけてくれ、母も喜んでおりました。
今度はすすきが綺麗な秋にお邪魔したいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年03月21日 00:20:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

昨今のこういった状況ではございますが、検温やお食事のご提供方法を工夫させていただいたり、ご来館いただけますお客様が安心してご利用いただけますよう努めさせていただいております。
安心してご滞在ができましたようで何よりでございます。

是非またお越しください。
気候により前後は致しますが、10月末から11月上旬が一番綺麗な時期でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

Taxzinさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

Taxzinさん [70代/男性] 2020年03月13日 23:59:23

・バイキングで飲み物は一人のスタッフが提供してくれ一見サービスが良いように思えますが、人が並んでなかなか貰えない場面も生じていました。出来れば自分で自由にとれるスタイルの方が良いように思います。
・折角お風呂場に行ったけど、剃刀が無く不便に感じました(部屋に有るから良いのでしょうか)。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年03月14日 01:06:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
食事の際のドリンク提供で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。昨今のコロナウィルスの影響で、スタッフを介してご利用頂いております。終息致しましたら、以前のようにセルフ式になるかと存じます。剃刀の件は、ご案内不足で申し訳ございません。客室のものを皆様ご利用頂いております。何卒、ご了承のほどお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月10日 17:17:54

3人で、利用させて頂きました。部屋も広く、大変満足でした。
ただ、部屋の鍵がもう一つあると、便利。
あと、予約した時は、最安値だったけど、1週間前ぐらいに、
もっと安いプランが、ホテルのホームページに載っていた。
少し残念でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年03月11日 01:57:12

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お部屋の広さにご満足頂いたようで、嬉しく思います。

お部屋の鍵、ご予約のプランで大変ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。

当館は一部屋一つの鍵でございますが、特に大浴場のご利用の際が一番のご不便があったかと存じます。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考として、改善させていただきます。

もう一件、宿泊プランも先にご予約いただいたお客様にご迷惑をかけないよう、最終まで確認を徹底とさせていただきます。
宜しくお願い致します。

またお越し頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

Wizard-MANAさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

Wizard-MANAさん [40代/男性] 2020年03月08日 23:42:18

今回楽天トラベルさんでお得なプランを見つけたので利用しました。
5年ぶり2回目です。また来たいと思っていました。

部屋はスイートルームということで大きくてのびのび過ごすことができました。
寝室のベットは親に譲ったので私はソファ—ベットでしたが少し硬かったです。

夕食のバイキングは期待通りでした。アスパラの肉巻き揚げは本当にオススメ!
寿司や刺身やステーキもたくさん美味しく頂きました。
朝食バイキングは一般的なところと代わり映えしませんが、これも美味しいので満足です。

風呂は今回残念ながら露天風呂がメンテナンス中ということで入れませんでしたが、
檜風呂のにごり湯はゆっくり浸かると湯冷めしにくくなるので嬉しいです。

今回ウイルス警戒中のためかスタッフさんも緊張気味のように見えましたが、
リ・カーブさんの接客は暖かくて好きなので、今は大変だと思いますが頑張ってほしいです。

また遊びに来たいと思います。ありがとうございました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年03月09日 00:04:54

お食事やお部屋に関しまして、色々なご意見いただきましてありがとうございます。
特に当館自慢の肉巻きアスパラ揚げにご満足いただけたようで何よりでございます。

露天風呂につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在は復旧しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

昨今のコロナウィルスに関しまして、色々ご不安があるかと存じます。当館ではチェックイン時に検温や中国・韓国への渡航歴の確認を行っております。また、バイキングでは小皿に事前に分けてひとつひとつラップをしてご提供しております。お客様が共同で使うトングなどを撤廃し、全てスタッフがご提供しております。お客様が安心してご利用いただけますようこれからも尽力してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!このチャンスを逃さずお得にスイートルームをゲット!!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

シュールリー4541さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

シュールリー4541さん [50代/女性] 2020年03月06日 16:24:30

コロナ対策は良くできていたと思います。ホテルの設備等は全体的に古いけど お値段が安いので納得です。 気になった点はホテルに入ったら直ぐフロントのあたりがトイレの(下水?)匂いがした点です。ホテルのスタッフは慣れてて気がつかないのかもしれませんね。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年03月06日 17:36:02

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。新コロナウィルス対策におきましてはホテルとしても出来るだけ対応させていただいております。
フロントロビーーの匂いでございますが、当日の天候、湿度により温泉(硫黄)の匂いであったかと思われます。今後は換気も十分に行っていきたいと思います。
四季を通して楽しめるのが箱根でございます。
ご投稿ありがとうございました。

木村剛さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

木村剛さん [40代/男性] 2020年03月06日 10:20:10

先日、コロナウィルスの報道が吹き荒れるなか、家族4人でお邪魔しました。
入館時の家族全員の体温チェック、ペーパーでの中国渡航歴の確認など、しかるべき対応をされてました。

食事はバイキング形式ですが、手袋、マスクをしたスタッフさんが全て小鉢、茶碗、お碗に取り分け、細心の注意を払っているようで、更にテーブルの空いた容器の片付け、手間暇が増えご苦労をされているようでした。

お風呂は源泉を引かれているようで、ゆっくり浸かっていると体の芯まで温まり大変良かったです。
サウナの敷タオルが濡れている所が多く見受けられたので、交換が近くに置いてあると嬉しいです。
あと、脱衣場の体重計、電池交換希望です。

全体的にお客様が少ないようでしたので、のんびり過ごすことが出来ました。
反面、手間暇が増えて経費は変わらず、
売上はさがり、大変だとは思いますが、顔晴ってほしいです。

活気が戻ったら、ちょっとわがままな要望をしたいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年03月06日 13:19:17

当館スタッフへのねぎらいのお言葉、大変ありがたく思います。
ビュッフェスタイルですが、お客様同士の接触をなくすようにしております。他の個所でもお手の触れる箇所を中心に消毒も行っております。新コロナウィルス対策として出来るだけのことを行ってまいります。
自慢の温泉もお気に入っていただきありがとうございます。脱衣場の体重計はすぐに確認し対応させていただきます。
「わがままなご要望」お待ちしておりますので、ぜひ、またリ・カーヴ箱根にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

えりか4さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

えりか4さん [30代/女性] 2020年03月05日 16:13:15

フロント、お食事処、電話対応すべてにおいてスタッフの方の対応、雰囲気がよかったです!
また行きたいと思える対応でした!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年03月06日 00:07:55

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの対応・雰囲気に気に入って頂いたようで、大変嬉しく思います。
お客様に、より感動して頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2020年03月01日 19:12:38

コロナウイルス騒ぎの中、大変な賑わいでびっくりしました。先週箱根湯本の旅館に泊まったときは閑古鳥が鳴いていたのに・・・。チェックイン前に検温と質問紙調査。中には熱でチェックインできなかった方も。早く気軽に旅行を楽しめるようになるとよいですね。
部屋はスタンダードでも32平米と広く、十分です。自販機のすぐ近くの部屋でしたが、音も聞こえませんでした。また、自販機の値段も外と変わらず良心的です。

夕飯は、名物のアスパラ揚げはやはり美味しい。それ以外にはサラダの野菜特にトマトが甘くて美味しかった。みそドレッシングも大変気に入りました。カニは紅ずわいかな?まあ、よくある食べ放題のレベルであまり期待しない方がよろしいかと。しかし、それ以外はほぼすべて水準以上で美味しかったです。

温泉は、露天風呂が工事中とのことでしたが、リニューアルが早まり入ることができてラッキーでした。檜風呂の源泉は効き目がありそうでよかったです。ただ、大浴場に入ってすぐの床が滑りやすく、危うく転びそうになりました。おそらく洗い場のシャンプーなどが流れてくるせいだと思われます。何らかの転倒防止策があった方が安心して入れるかな。

箱根の土曜日としてこの値段で宿泊できたのは本当にリーズナブルでよかったです。リピートしたいホテルです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年03月01日 20:59:08

露天風呂のリニューアル工事につきましては大変お待たせいたしました。
大浴場床につきまして滑りやすくなっており申し訳ございません。今後お客様のご利用いただきやすいよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またの機会がございましたらご利用を是非お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

いさちゃん0257さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

いさちゃん0257さん [70代/男性] 2020年02月28日 09:33:08

最初に部屋に入って、二人で使用するには広すぎる位で良かったが、しかしトイレが
故障で使いない状態であったため部屋の変更となり、少々憤慨となった。でも
スタッフさんの接客も丁寧で同じタイプの部屋で館内、浴室、脱衣所ともにシンプルに清潔感があって気持ちよく過ごせました。夕食の蟹食べ放題堪能しました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年02月29日 02:24:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
トイレの件、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お客様をご案内する前に、再度、最終確認を徹底させて頂きます。
お食事を堪能して頂き、光栄でございます。蟹、ステーキ、アスパラ肉巻フライが特に、ご好評を頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑次朗さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2020年02月27日 16:36:17

今回はふっこう割で息子夫婦と孫で二部屋予約してお世話になりました。アスパラ巻きは相変わらず美味しく大満足でした。露天風呂が工事中では入れなくて残念でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年02月27日 20:52:40

いつもリ・カーヴ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のお食事、特に自慢のアスパラ巻きに大満足していただき、何より嬉しく思います。

露天風呂の工事で色々ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
メンテナンス作業が予定よりお早めに終了できますようでございます。
3月1日から露天風呂の再開になりますので
またよろしくお願いいたします。

お忙しいところご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月27日 16:22:19

やはりアスパラ巻き美味しいです。露天が入れず残念でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年02月27日 20:43:54

当館のアスパラ巻きは老若男女問わず楽しめるもので、ご好評を頂いております。
ご満足いただいたようで大変光栄で御座います。

露天風呂のメンテナンスでご不便おかけし申し訳ございません。
工事終了の予定がお早めになります様で、3月1日からご利用できますと存じます。

またのご利用をお待ちしております。