仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 23:41:17

一歳半の子ども連れで宿泊しました。
他の方も書かれているように、設備は古めですが、とにかくスタッフの方がみなさん親切でテキパキされていて、安心して過ごすことができました。
また、子どもは添い寝だったのですが、ベッドガードを設置して下さっていたり、子ども用のアメニティセットも用意されていて、細かい気配りがされているなあと感じました。
機会があればまたぜひ利用したいと思えるお宿でした^ ^

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年07月23日 19:00:29

毎年利用させていただいております。今年も先日利用させて頂きました。15時より前にチェックインとお願いして、12時からチェックイン可能ですと回答頂いた後向かったら、チェックイン処理の時間と食事の時間等訳のわからない話が出てきて結局チェックイン処理だけできて、入室できませんでした。チェックイン=入室できるという意味では、少し常識では考えられませんでした。そして連携が取れていない事に謝りも一言もなかったのでそこも残念です。今まで大変満足して利用させて頂きましたが、今後は少し遠慮したいかな、という気持ちです。
年々サービスが低下しているように感じます。この声が届くことを祈って来年変わってたらいいなぁと思います。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

投稿者さん 2017年07月23日 19:00:22

【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年07月23日 18:57:54

投稿者さん 2017年07月23日 15:24:10

7月19日に宿泊しました。バイキングは品数豊富で少量ずつ小鉢に入っているので食べやすくつい食べすぎてしまいました。特にステーキとアスパラ巻きはとても美味しかったです。
部屋も思っていたよりも広くゆったりと過ごすことができましたが、スタンド照明がホラー映画のようにパカパカした(電球がしっかりさしてなかったため)のとベッド間の片方の照明の調光が出来ず点くか消えるかのみだったのが残念でしたが。リーズナブルで大満足だったので、箱根に行くときはまた利用したいと思います

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年07月24日 03:44:47

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。和洋中60種類の小鉢で少しづつお選び頂けるご夕食バイキングの形式をお気に召して頂き、アスパラやステーキも美味しくたくさん召し上がって頂きまして、誠に光栄に存じます。客室の設備のメンテナンスが不十分であり、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の起こらぬよう、日々の点検を徹底してまいります。また是非次回もご利用頂けましたら幸いでございます。次回のご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年07月21日 20:18:27

海の日連休を使用し宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんの対応も良く、箱根へ行った際にはまた利用させて頂きます。にごり湯の湯量がもう少しあると一層満足でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年07月24日 03:37:50

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。アテンダントの接客対応につきまして嬉しいお言葉を賜わりまして誠に光栄でございます。今後もアテンダント一同、行き届いた接客のできるよう日々努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年07月21日 13:54:15

初めて利用させていただきました。和洋室は大変広く家族でのんびり過ごせました。窓から見える山に癒されました。朝も夜も時間が良かったのか、お風呂もほぼ独り占めでした。小さい子ども連れでしたが、ご飯の時にいろいろと声をかけてくださり嬉しかったです。子供用のスリッパや歯ブラシセットも用意してくれてました。コスパがよいので、リピーターの方が多いのも納得しました。私も朝にスクランブルエッグがあったらいいなぁと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年07月24日 03:34:24

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。60平米の和洋室でゆったりお寛ぎになられたとの事で、また、温泉やお食事にもご満足頂きまして、誠に光栄に存じます。お子様連れのお客様も多くお見えになりますので、お声掛けやお子様用アメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みに感じております。今後もまた定宿としてご利用頂けるようアテンダント一同より一層のサービス向上に励んでまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

まぁ~ばさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

まぁ~ばさん [50代/女性] 2017年07月20日 11:00:30

7月17日に宿泊しました。初めての利用でしたが大変満足しました。夕食のバイキングは一つ一つの味も良く名物のアスパラのフライはとても美味しく何本も食べてしまいました。朝食も朝の定番のおかずが沢山あって大満足でした。にごり湯も大変気持ちよく何度も入りました。また、従業員さんも皆さん若くて笑顔でテキパキと作業していて良かったと思います。ストパフォーマンスも大変良かったと思いますので是非また利用したいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年07月20日 16:32:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食のバイキングと温泉をご堪能頂き、アテンダントの対応につきましても嬉しいお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう全アテンダント励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

ハルゴン426さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ハルゴン426さん [60代/男性] 2017年07月19日 18:15:57

何度も利用させていただいていますが、いつも
満足度は高いです。
カニが大好きですが、
今回は夏場だったせいか、少し味や歯ごたえが
良くなかっかったかも。
風呂や部屋は大満足です。愛煙家なので、喫煙ルームがあるのは、うれしいです。あと、お寿司の質が昔より落ちたかな
ローストビーフがなかったのも残念。でもこの価格ですから、贅沢は言えませんよね。また利用させていただきます。
ありがとうございました

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年07月19日 21:28:49

いつも私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。何度もお越し頂いているお客様から再度ご満足とのお言葉を頂きまして誠に光栄に存じます。お料理の内容につきましてお気づきの点をお聞かせ頂きました。次回は更にご評価して頂けるようアテンダント一同サービス内容の充実に励んでまいります。それでは次回のお早いお越しを心待ちにしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】豪華絢爛!!季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年07月18日 20:12:10

部屋はただ広いだけで、マンションの一室ですね。お風呂は源泉でいいと思いましたが、料理長渾身のバイキングは言い過ぎだと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年07月19日 14:02:29

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
お食事につきましてはご期待に沿えず、
申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

にゃにゃお5-5さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

にゃにゃお5-5さん [30代/女性] 2017年07月16日 17:18:02

母の誕生日プレゼントで使わせてもらいました。2人でこんな広いお部屋をとってしまって申し訳ないなと思いながらくつろいでいましたが、テーブルには前に使った方々が食べこぼしたクッキーとタバコの灰がありました。正直すごくなめられてるのかと思いショックを受けつつ、母の目につかないかようすぐに拭いて捨てました。←この事を部屋に置いてあったお客様の声の紙に詳しく書いてその日の夕食後にフロントの箱に入れました。もちろんフロントの方はそれを見ていました。お世話になって1ヶ月弱経ちますが未だに何のコメントもありません。だったらお客様の声なんて置かなければいいのに。これもまた悲しいです。夕食はそれなりに美味しく頂きました。とても混んでいて忙しかったのかもしれませんが、お皿を下げるのがとても遅いし、デザートのフルーツのお皿がほとんどなく、新しいのを出して欲しいとアピールしているのに気づきながら違うおかずを出してみたりと全体的に意思が伝わらないホテルで、こちらが緊張してしまいました。恐らく次はないです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年07月18日 12:13:02

この度はリカーヴ箱根にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにも関わらず、お部屋の清掃や、レストランでのご対応が至らなかったことでご不快な思いにさせてしまう結果となってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。また、せっかくお声をいただいたのにも関わらず、今まで何のご対応もできていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。早速、各部署での集まりにおいて二度とこのようなことのないよう全員に指示伝達を致しまして、意識改革に取り組んで参ります。
何卒、今後にご期待を賜りますようにお願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根 支配人 新野俊明

【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年07月11日 18:58:35

毎回楽しみにしているホテルです。和洋室はとても広くて子どもがいる私にはとてもありがたい広さです!
お風呂も満足。あとは食事のデパートリーをもう少し増やして頂けるといいかなーと思いました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年07月12日 16:34:02

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お風呂ともにご満足いただけまして、大変幸甚に存じます。お食事のレパートリーに関しましても、今後も改善を重ねてよりご満足いただけるように努めてまいりますので、また是非お越しいただければと思います。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月10日 19:10:23

Good and comfort

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年07月12日 16:22:52

Thank you very much for choosing Recove Hakone. It is a great pleasure for us that we were able to make you have a relaxing time in our hotel. We are all looking forward for you to visit us again. Thank you very much.

【9800円祭り】7月13日までのご宿泊で最大4,600円引きは早い者勝ち!!バイキングと温泉満喫♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○~室数限定~】

くうーーちゃんさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

くうーーちゃんさん [60代/男性] 2017年07月10日 09:23:19

箱根としては、コスパ&満足度よし。又利用したい.+

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年07月12日 10:42:49

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
今回はスタンダード洋室でのご宿泊でしたが、
和洋室など広めのお部屋も御利用いただければと
思います。またのお越しをお待ちしております。

【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

げっちゃーんさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

げっちゃーんさん [40代/男性] 2017年07月09日 22:48:51

食事はアスパラガスは何度食べてもおいしかったです。
部屋も広く、お風呂は夜は適温、朝はぬるめ。ゲームセンターは子どもも楽しめました。
翌朝、ホテルと箱根園のどちらでチケットを購入したらいいかわからず相談をしたら、親切に対応を頂いたこと、とてもうれしかったです。

若干気になる点を
・夕食の際に揚げ物をしている方々の私語が気になったこと。
・お風呂場の自販機に牛乳を入れてください。子どもたちが飲めるので。

ぜひまたお世話になります。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年07月10日 08:12:16

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食のバイキングや温泉、ゲームコーナーでご家族皆さんにご満足頂きまして、誠に嬉しく光栄に存じます。また、フロントアテンダントの対応にも好感をお持ちになって頂きまして、大変励みに感じております。

ご夕食時のアテンダントの私語につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また、大浴場の前に牛乳の自販機を設置しておりますので、今後は更に分かりやすいご案内や表示を心がけてまいります。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

丸の内48104さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

丸の内48104さん [60代/男性] 2017年07月09日 11:51:06

部屋も広く、風呂も良かったです。

夕食は美味しかったです。
アスパラの肉巻きが特に美味しかった。

朝食は、種類も少なく、ハムもベーコンもスクランブルエッグも無く、
パン食には物足りなかったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年07月10日 07:56:06

この度は私共リ・カーヴ箱根を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さや温泉、ご夕食バイキングのアスパラをご堪能頂きまして誠に光栄でございます。ご朝食の内容につきましても、今後も改善や工夫を重ねて、よりご満足して頂けますよう努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

perry_kurobuneさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

perry_kurobuneさん [50代/男性] 2017年07月03日 21:50:46

6月30日プレミアムフライデーに白濁の温泉を目的に宿泊しました。
お風呂は広く乳白色の温泉に入れて満足でした。
夕食のバイキングも種類が多く良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年07月04日 07:53:10

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大涌谷から引き込んだ乳白色のにごり湯とご夕食バイキングをご堪能頂きまして、誠に光栄に存じます。次回以降もまた起こし頂けましたら幸いでございます。それではご予約をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】

投稿者さん 2017年06月29日 22:13:50

6月27日に宿泊しました。御殿場から車で行きましたが、割と早く着いてしまいました。
少し天候が悪かったですが、非常にいい雰囲気で宿泊できました。
バイキングは小鉢で少しづつ食べれてちょうど良い量の料理をいただけました。
少し味付けが濃いようでしたが、美味しかったです。家族はカレーが欲しいと言ってました。
お風呂もゆっくり入れて非常にリラックスできました。ありがとうございました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年06月30日 03:11:05

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
バイキングの料理の味付けや品揃えについて、率直なご感想を頂き有難う御座います。今後も創意工夫して皆様に御満足頂ける料理の提供に努めて参りたいと思います。また次回の御利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月28日 21:35:55

15時20分にフロントへ着いて、数組の他の客に続き並んび20分後、やっとチェックインの手続きとなりましたが、夕食の開始時間が5段階あり、ちょうど良い時間は、すべてふさがっていました。ホテルのチェックインは15時からのはずで、比較的早めにホテルに着したのに驚きでした。部屋からの眺望は同ホテルの南館が丸見えで、眺望を楽しむことができませんでした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年06月29日 08:37:09

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食のお時間につきましてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の準備が整いますのは15時でございますが、チェックインのお手続きやお食事のお時間のご選択は当日12時から承っております。眺望につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。その他の面ではよりご満足して頂けるよう今後も努めてまいります。それでは次回のご予約をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 17:41:00

こちらのお風呂が好きで何回目かの利用です。いつものように大満足でした。今回はお風呂側の北館で本当に良かったです。食事は朝食のみでしたが、もう少しパンのメニューを増やしてほしいです。
また、浴衣でなくて、作務衣風の部屋着があったらな、といつも思います。でも、またぜひ行きたいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年06月27日 02:17:45

いつも私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回もお客様に満足してお泊りになって頂きました事を誠に嬉しく感じております。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にご滞在頂けるようなサービス内容やイベント開催、設備面のリニューアルができるよう工夫や改善を続けてまいります。それでは次回のご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朝食付】遅い到着でもリゾート満喫♪約30種朝食和洋バイキング付プラン☆