仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

るーたん0760さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

るーたん0760さん [30代/男性] 2018年08月09日 17:42:02

満足です。食事も小分けで好きなものを好きなだけ食べられるところが良かったです。子供用の椅子もあらかじめ用意されていたので、不便なかったです。予約の関係で喫煙部屋しか空いてなかったのですが、空気清浄機を用意していただけたので、よかったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年08月11日 02:53:03

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事を通してご満足いただけまして光栄に存じます。
小分けにしてご用意することで、適量でのご提供はもちろん、見栄えを損なわず、取りやすいといった工夫をさせていただいております。

また、事前にお部屋のご相談をいただければ、タイプのご変更など承れる可能性もございますので、お気軽にご相談いただければと存じます。

また機会ございましたらお越しください。

ご投稿ありがとうございました。

【46平米・デラックス洋室】家族・グループ旅行ならコレ!!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月09日 11:17:55

8月5日に大湧谷観光で利用しました。希望時間に食事をしたかったので、12時に一度予約だけの為にホテルに寄りました。その分手間でしたが希望時間に食事が取れました。お風呂も口コミ通り、満足出来るものでコスパは高いホテルと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年08月11日 02:47:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事のお時間につきましてはお客様に多大なご迷惑やご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様にご迷惑がかからないような仕組みを考えておりますが、現状といたしましては来館先着順にてのご案内となっております。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたらご利用いただければと存じます。

ご投稿ありがとうございました。

【60平米・和洋室】家族・グループ旅行ならコレ!!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

なべちゃんあーなさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

なべちゃんあーなさん [20代/女性] 2018年08月04日 22:00:10

口コミ評価が高い一方、辛口な口コミも多く不安でしたがとても満足しました。

スタッフさんの対応もとても良く、子供に優しくしてくれたり、食事も逆に小鉢になっていることで様々な種類を食べられて満足でした。

敢えて挙げるとするならば、
廊下の臭いが少し気になることと、お風呂の排水溝に髪の毛の塊があったので清掃頻度を増やして頂くか工夫して頂けたら良いと思います。

また機会があれば利用したいと思います!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年08月06日 17:12:01

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。清掃につきまして至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当と改善をしてまいります。ご意見誠に有難うございます。是非また機会がございましたらお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

♪楽天トラベル限定・ポイント最大3%♪【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ウガ818さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ウガ818さん [30代/女性] 2018年08月03日 16:18:51

お部屋が広く快適でした。設備、アニメティもとても親切で大変満足しています。
何よりもスタッフの方々の対応が笑顔でとても気持ち良かったです。
食事も美味しかったので、子供たちもまた行きたいと喜んでいました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年08月06日 17:09:14

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。楽しいご滞在となったようで私どもも嬉しく思っております。是非また、ご家族様でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。

☆【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

イチゴマニァさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

イチゴマニァさん [30代/女性] 2018年08月03日 14:44:23

辛口なコメントもありましたが、我が家は大変満足できました。
子供2人は小学生なので、添い寝ではなく1人1台のベッドでゆっくり寝たい!というのが大人の希望でした。
部屋も広く、4台ベッドがあっても快適に過ごせました。
夏休みの真っ只中、中々このお値段では泊まれないと思いますので、大変ありがたかったです。

お風呂も、子供たちは楽しめたようです。
子連れの方が多いので、気兼ねなく過ごせました。
バイキングも美味しかったです。小鉢式なのは、トングがベタベタになっていたり、料理がぐしゃぐしゃになっていたりする事もないので良いと思います。
お寿司も、子供が好みのネタを目の前でにぎってくださり喜んでいました。
アルコール類、特にビールが高い点は残念でした。
朝食は、もう少し種類があると良いなと思いました。

全体的に古さは否めないと感じましたが、それに勝る安さ・接客・サービスだと思いました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年08月06日 17:06:57

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ゆっくりと御寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。秋の紅葉の時期もススキ草原を始め、見どころが多いのでお勧めですよ。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念】期間限定販売の特別価格!!自慢はバイキング&温泉♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年08月02日 22:30:59

とても安く利用できて良かったです。喫煙部屋なので壁は黄色かったです。当たり前かもしれませんが…。部屋の広さは大人2人と子ども2人でしたが十分でした。天井が低く、古っぽい印象を受けました。何より耐え難いのがトイレが臭かったことです。染み付いてしまったのか?もっと古っぽい宿も利用したことがありますが臭ったのは初めてです。清掃が不十分な印象です。それか私の鼻が敏感なのかも。立地は坂の上ともあり、気温が低く夕方は涼しく過ごしやすかったです。大涌谷にも、御殿場アウトレットにも近く、両方の観光をお考えの方、おススメです。お風呂は広く、露天は白く濁ったほんの少し硫黄臭がする気持ちのいい風呂でした。内露天?のようなところはこけ臭かったですが、しょうがないのですかね。食事は小鉢がたくさんあり、どれをとっても普通に美味しかったです。はずれなしは珍しい!スタッフの方は皆とても親切でした。未就学のおてんば娘連れでしたがライブキッチンの方も優しく声をかけてくれて嬉しかったです。
安く、他の観光にお金をかけたい、でも温泉にも入れてご飯もそこそこがいい、とお考えの方は非常に良いと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年08月06日 17:02:49

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。清掃が至らなかった点、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。すぐに改善をしてまいります。温泉は露天風呂が循環式、檜風呂が源泉かけ流しとなっており、温泉成分が強い為こけのようなにおいしたのかもしれません。お食事につきましてもご満足いただけたようで有難うございます。是非またお会いできることを楽しみにいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

【楽天限定×夏旅】2食付:このプランが出てたらまずチェック!!お日にち限定を狙い打ち♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年07月27日 17:36:55

前回良かったので、今回はグレードアップしてスイートルームにしてみましたが、全体的にお部屋が汚い!特にトイレは公衆便所の臭いが漂っていて入るのにためらうレベル!床には髪の毛が無数に落ちており、本当にガッカリしかありません。
お食事や前回までの和洋室はわが家にとってお気に入りの宿でしたが、今回の不衛生さは子どもたちにも良くないので今後の利用は考えます。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年08月02日 19:12:55

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後ご指摘をいただくことの無いよう清掃品質のアップに努めて参ります。誠に勝手ながら、機会がございましたらまたお出かけいただけますと有難く存じます。ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!!このチャンスを逃さずお得にスイートルームをゲット!!
【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年07月24日 22:49:25

部屋からお風呂までが遠いのが残念でした

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年07月27日 02:03:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご意見いただきありがとうございます。
あいにく、当館は北館と南館に分かれており、北館に大浴場、南館にレストランの配置となっております。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解、ご容赦いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたらご利用いただけたらと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】このプランが出てたらまずチェック!!直前割プランを狙い打ち♪

投稿者さん 2018年07月24日 17:03:56

夕食開始をチェックイン時に当初のプランから変更をお願いしたところ、快く受け入れてくださり感謝しております。フロントやレストランの方の良い対応で安心して過ごせました。食事は、子連れ家族なので満足しました。お風呂はいいお湯で、良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年07月27日 02:00:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉痛み入ります。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスのご提供を目指していきたいと存じます。
またお食事や当館自慢のにごり湯もご満足いただけたようで光栄に存じます。

是非また機会ございましたらお越し下さい。

ご投稿ありがとうございました。

【夕食開始17時】早めのお手続きは不要!自慢の60種バイキング&温泉を堪能♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○Wifi可能♪】

c-girl93さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

c-girl93さん [50代/男性] 2018年07月24日 14:19:14

広々の部屋はもて余すくらいですが、部屋に他の部屋の家族を招いてもゆったりくつろげました。チェックインが12:00から出来るので一旦フロントで手続きしておき、部屋に案内される15:00前にスムースに通されました。合わせて食事時間も希望通りでゆったり過ごすことが出来ました。これらの点は事前にホテル側に確認しておいて正解でした。食事はメニュー豊富で良かったのですが、ほとんどが小鉢に盛り付けされているので、もう少し食べたい場合複数を取らなければならず面倒でした。全体的には満足感のある滞在で家族も笑顔でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年07月24日 16:33:55

この度はご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変有難く思っております。今回ご利用いただきましたように、お部屋へのご案内は15:00からとなりますが、手続きはお昼12:00から承っておりまして、その際お食事のお時間もお選びいただけます。お荷物などもお預かりできますので身軽になっていただいて周辺観光にお出かけいただくことも可能です。是非またご家族様でお出かけいただけると大変有難く存じます。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございました。

☆【早得】ご予約は早い者勝ち!!早期予約でお得に泊まろう♪♪【さき楽】

投稿者さん 2018年07月21日 14:43:06

連休前の平日に宿泊しました。
ロードバイクでポタリングが目的だったので、当日フロントに部屋に自転車を持ち込めるか確認したところ、泥などの汚れがつかないようにすれば可能とのことでした。
しかし運良く屋根のある半地下の駐車場にとめることができたので、車内で保管しました。
部屋に持ち込む際、エレベーターは大きくはなかったのでタイヤは前後外せば入るかなとおもいました。
スタンダードツインでしたがとても広かったので、大きなレジャーシートを敷いて思う存分整備できると思われます。
お風呂がとてもきれいでした。脱衣所が新しく、シャワーキャップが常備されているのが便利でよかったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年07月24日 08:05:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
事前にお声を頂ければ、事務所にて自転車をお預かりさせて頂きます。お気軽に、お問合せ下さいませ。お風呂をお気に召して頂き光栄でございます。近年、脱衣所をリニューアル致しました。使いやすくなったとご好評を頂いております。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【グループホテルOPEN記念】当館自慢のバイキング&温泉を満喫できるプランを大特価!!

野田747さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

野田747さん [60代/男性] 2018年07月16日 16:22:41

夕、朝食付きで利用しましたがビュッフェ式の夕食はあまり満足の出来るものではありませんでした。小鉢でのメニューでしたがあまり味に満足できるものがありませんでした。

何でもいただける好き嫌いのない方ですが「なんだかなぁ」と感じました。
朝食は美味しくいただきました。お風呂も気持ち良く利用させて頂きました。

510号室でしたがトイレの利用後の排水音が ヒューと大きな音で長く続くので夜には同室者が目覚めてしまうほどでした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年07月20日 14:59:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事につきましてはご期待に沿うことが
出来ず、申し訳ございませんでした。
頂いた意見を元に、皆様にご満足頂ける宿になるよう改善に努めて参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

♪楽天トラベル限定・ポイント最大4%♪【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○Wifi可能♪】

熊さん0588さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

熊さん0588さん [70代/男性] 2018年07月15日 09:49:40

客数の割りにレストランが小さい。スタッフの苦労も理解できるがもっと広いスペースが必要。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年07月15日 19:52:39

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。いただきましたご意見今後の参考させていただきます。皆様に愛されるホテルであり続けられるように今後も精進して参ります。
ご投稿誠に有難うございます。

nrt888さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

nrt888さん [70代/男性] 2018年07月14日 14:33:28

バイキング料理はお皿が小さく量が少しだったため色々食べられて良かったです。スタッフはお皿を洗うのが大変だろうと思いながらおいしく頂きました。お部屋も広くて綺麗でした。
お風呂のアメニティがもう少し充実して頂けたらもっと良かったと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年07月15日 19:50:52

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お食事につきましてご満足いただけたご様子で有難く感じております。今後ともより良いホテルとなる様にホテルアテンダント全員で取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年07月14日 09:27:02

平日17時にチェックインしましたが、夕食時間が20時か20時半しか空いていないと言われ小さな子供を連れていた為とても困りました。また、朝食時間も6時45分か9時半しかもう選べないと。こちらが困っていると、フロントの方は「先着順なので」と冷たい対応。何年も前から同じようなレストランへの投稿があるようですが改善はされないのでしょうか。
また、直前の予約だった為禁煙室が空いていなく喫煙室を予約しましたが、かなりのタバコ臭さでした。いくら喫煙室でも、あのような臭いは初めてでした。空気清浄機を貸していただけましたが、もう少し臭いが抑えられるようにしていただきたいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年07月15日 19:47:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事につきましてご希望に添えず申し訳ございません。お時間につきましては基本的に3回転制をとらさせていただいており、その中で細かくご入店時間を分けることにより、ご入店時の混雑防止とお料理をとりやすいように致しております。またご到着順でのご選択も渋滞等で遅れられた場合、多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまうためにこの方式をとらさせていただいております。誠に勝手ながら、何卒ご理解いただければ有難く存じます。
ご投稿誠に有難うございました。

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念】ご好評により販売期間延長♪自慢はバイキング&温泉♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

愛1551さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

愛1551さん [60代/女性] 2018年07月14日 07:18:56

西日本が豪雨で大変な最中、6月から予約していたので
7/8~9二家族大人4人でデラックスツインルーム(46平米)二部屋利用。
この日は天気にも恵まれ清潔で広~いお部屋でゆったりリラックス出来ました。

★食事・・・ 朝夕バイキングで品数もまあまああり美味しかったですが
過去に何度かここを利用している姉いわく「以前に比べると内容が落ちた」との事。

◎名物のアスパラといかの塩辛が一番美味でした。
お肉料理は1品だけで残念!。
△蟹は痩せていてあまり身がなく食べるのが面倒でした(笑)
◎料理もデザートも小鉢で少しづつ食べられるのが良かったです。
×朝食のクロワッサン、パン類はイマイチおいしくなかったです。
◎朝食の「湯葉ご飯」が疲れた体に優しくとても美味しかったです。

★難点と言えば・・・
食事時間は到着順なので希望時間が選べないのが非常に残念でした。

★お風呂・・・水質が良くスベスベお肌に。小さいながら露天風呂もあり満足!
◎パウダールームも充実していて基礎化粧品が使いたい放題は嬉しいサービス!
◎室内に浴室用のおしゃれな籠に大小のタオルがセットされていて便利でした。

★スタッフの対応・・・皆さんとても感じが良かったです。
特にフロント担当の若くて美しい女性の方の対応が素晴らしく
笑顔での見送りが心癒され好印象でした。

★料金・・・1泊2日 朝夕食事付デラックスツインルーム利用で
今回大人@¥12000程はリーズナブルで気楽に利用出来コスパ最高!

機会があればぜひまた候補にしたいホテルです。
今回、広いデラックスルーム利用しましたが二人利用なら
スタンダードルーム(30平米)でも十分かと思いました。

★デラックスツインル-ムは二人だと無駄に硬目のベッド兼用の
ソファーがズラズラ並びインテリア的に妙な違和感を感じました。
この広さはやはり1部屋3~4人利用の方にお勧めですね。
設置のTVは大きくて見やすくとても良かったです。

★チェックアウトが11時だったので11時ギリギリまで
広いお部屋でお茶しながらゴロゴロとゆっくり出来たのも
有難いサービスでした。
と言う訳で総合点★4個! 有難うございました!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年07月15日 19:29:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。細かな点までご感想を頂戴いたしまして有難うございます。今後も皆様に楽しくご利用いただけるホテルであり続けられるようにホテルアテンダント一同頑張って参ります。是非またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月13日 14:43:15

7月上旬に宿泊しました。
16時過ぎのチェックインでしたが既に夕食と朝食の時間は希望の時間帯は選べませんでした。
カラオケは新設して直ぐなのか、部屋も設備もとても綺麗で利用料金も安くて、利用して良かったです。
夕食のバイキングも美味しかったです。特にアスパラ。蟹も子供達は喜んでいました。
品物も途切れることなく次々と陳列されてて良かったです。
朝食のゆばとろろ飯、とても美味しかったです。
温泉の脱衣所も広く、清潔でした。露天風呂とても良かった。
また利用したいと思いました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年07月15日 19:25:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事お時間に関しましてはご希望に添えず誠に申し訳ございません。カラオケをはじめとした館内施設を充分お楽しみいただけたご様子でホテルアテンダント一同嬉しく思っております。是非またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございます。

Tetsujin132005さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

Tetsujin132005さん [60代/男性] 2018年07月01日 10:43:31

楽しく過ごせました。食事もおいしくいただけて、ゆっくり過ごすことができ満足しました。箱根登山バスの停留所からも近く、ガラスの森美術館には本当に近道で10分でした。
天候があまり良くなかったので、良い季節にまた来たいと思います。

2018年06月
仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年07月05日 05:44:57

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
楽しく過ごせたとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルは、近隣に美術館等観光施設が多く、天候が悪い時でも十分に楽しむ事が出来ると思います。
好天時には大涌谷等の見どころも豊富ですので、是非またお越しください。

ご投稿有難う御座いました。

り・カーヴ箱根
フロントより

【タイムセール】豪華絢爛!!季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

へな3928さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

へな3928さん [50代/男性] 2018年06月30日 16:22:58

駐車場の入り口が分かりづらく、第二駐車場に止めてしまい荷物の出し入れが不便だった。
食事は大変美味しく、妻も大満足でした。
温泉は、別棟でしたが地下で移動出来るので不便は感じませんでした。
部屋も掃除が行き届き、とても快適に過ごすことが出来ました。
また、利用したいと思います。

2018年06月
仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年07月04日 09:46:36

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご不便おかいたしまして申し訳ございません。
満車時は第二駐車場のご案内をする場合もございますが、エントランスに来ていただければ空いている場所のご案内をさせていただきます。

当館自慢のお食事をご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

また機会ございましたらお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天トラベル限定♪ポイント4%分付与!!【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!

tshkykoさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

tshkykoさん [40代/男性] 2018年06月26日 14:23:43

夕飯が時間割りで、チェックインが早い人から時間を選べるシステムだとは知りませんでした。
おかげで20:00過ぎまで待ちぼうけでした。
夕飯は美味しかったです。

2018年06月
仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年07月04日 09:26:41

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事時間につきましてお客様に大変ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お申込みの画面には記載をさせてはいただいておりますが、表記が鮮明でなかった部分もあったかと存じます。皆様にわかりやすくご案内できるよう改善を検討させていただければと存じます。

また機会がございましたらお越しください。
ご投稿ありがとうございました。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】日程が合えばラッキー♪直前割プランを狙い打ち!!