仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月24日 18:44:27

バイキング料理も期待通りで美味しかったです。
部屋もホテルからより広い部屋を用意していただきゆっくりできました。

【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!ポイント4%♪♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年02月23日 16:19:58

前日に加湿器と空気清浄器をお願いの電話をしたときから親切な対応でした。
食事会場はちょっと狭いかと思いましたが時間も席も決まっているので待つこともなく良かったです。美味しくいただきました。
お風呂も混雑していることもなく、部屋も広く、快適に過ごせました。
義父も喜んでいたのでまた行きたいと思います。

【新春謝恩プラン】今年もよい年でありますように!!新春2食付き特別プラン

投稿者さん 2018年02月22日 19:44:37

ホテルの外観よりも中の作りがきれいでたいへん良かった。お風呂が広くてきれいだった。バイキングの食事も種類が多くたいへん美味しかった。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年02月23日 08:08:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル館内は、毎年少しずつ修繕を行っており、お客様により安全・安心してお過ごし頂けるよう改善しております。近年では、無料Wi-Fi、大浴場リニューアル工事を実施致しました。
温泉をお気に召して頂き、光栄でございます。
皆様、2~3回はご利用頂いているようでございます。ご入浴後は、ポカポカ感が持続するかと存じます。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を、アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年02月21日 10:38:55

初めて家族で利用させていただきました。
他の方の口コミにあった通り、北館と南館に分かれているので多少不便と感じましたが、エレベーターもあるし、通路も寒くなかったので良かったです。

食事は大変おいしくいただきました。中でも夕食のカニは大人気だったと思います。成人した子供たちがこんなにカニが好きだったのかと驚くほど、何度も取りに行き食べていました。

残念だったのは、娘とエステをしようと思ったのですが、金曜日だったからか施術できる方が1名の為、2人同時には受けられず食事の時間もあり断念したことと、チェックアウトしてからお土産を買おうと思ったら売店が閉まっていた事です。

リーズナブルな価格でしたが、お部屋はとても広くきれいでしたし、露天風呂が何より気持ち良かったです。

久々の家族旅行でしたが、大変満足の旅となりました。また利用したいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年02月23日 07:48:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
南館と北館との建物移動で、お手間をお掛け致しまして申し訳ございません。
夕食時の、カニをお気に召して頂き、光栄でございます。他に、アスパラ肉巻フライ、ステーキもご好評を頂いております。
エステは、チェックイン時以降、フロントにてご予約を承っております。先着順にて、ご希望のお時間を頂戴しております。何卒、ご理解・ご了承のほど、お願い申し上げます。
南館1階の売店は、午前中はチェックアウトの11:00まで営業しております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】日程が合えばラッキー♪直前割プランを狙い打ち!!

投稿者さん 2018年02月19日 14:26:43

接客がすごく良かったです。子供達に対してもとても温かく、子どもも幼いながらにすごく嬉しそうでした!
食事も美味しくて満足でした。
夕食のお寿司やカニなど目立つメインものはもちろん、肉じゃがや鶏肉の煮物などの副菜のようなものも丁寧に調理してありとても美味しかったです。
朝食の湯葉あんかけは何度もおかわりしてしまいました(^-^)/朝食にも麺があり子どもも喜んでいました。飲み物の種類もあり、コーヒーは持ち出せるようになっていたのもとても親切でした。ただ、開始時間を少し待ったのに終わり時間は予定時刻通りだったので、朝食の最後がせわしなくなってしまい少し残念でした。が、朝食時間を目一杯使いたいくらいどの食事も美味しかったということなので満足です^_^
施設に新しさはありませんが、お部屋もお風呂もとても清潔で気持ちよかったです。
卓球や幼児のプレイスペースも活用させていただきました。
家族連れにはもってこいだと思います。また利用したいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年02月19日 18:55:36

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お料理は毎日仕入れ状況も考えながら都度都度新たなメニューをお出しできるように料理人一同頑張っております。今後も是非ご期待いただければ有難いです。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございました。

【タイムセール】カニもステーキもお寿司も好きなだけ♪料理長渾身60種以上バイキング&温泉を満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

maxwasaoさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

maxwasaoさん [40代/男性] 2018年02月18日 17:20:13

お風呂が良かったです。食事は一皿あたりの量が少なく面倒なので増やしたほうが良いです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年02月19日 18:53:36

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。いただきましたご指摘今後の運営に活かして参りたいと思います。是非、またのお越しをお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。

【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

おにょーいさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

おにょーいさん [40代/男性] 2018年02月15日 21:20:12

家族で利用しました。

建物が古く景観も悪く、館が北と南に別れ、導線が悪いことを除けば、
なんの文句もありません。

部屋はとっても広く、家族4人でのんびりくつろげました。
料理は美味しい、カンパチ好きの娘が、なんどもお寿司コーナーの板さんのところに言って
ご迷惑をおかけしたかもしれません。いろいろな魚の部位を教えてもらったり、喜んでいました。
初めての箱根の旅行で行くなら仙石原や強羅のにごり湯と思い、最初の決め手は温泉でしたが
特に大浴場と露天の中間にあった檜風呂は最高です。

連休直前の金曜日で、一応平日ではありましたが、本当にこの価格でいいの?
と思えるほどコスパは最高でした。

大満足の家族旅行となりました。
ありがとうございました!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年02月19日 18:52:11

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お子様も大満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。おかげさまで本年も多くのお客様にお越しいただいております。混雑のなか、なかなか行き届かない点もあったかと思いますが、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。この度はご投稿有難うございました。

【謝恩プラン】今年中の予約で今年一番の最安値♪♪ ~1年間の感謝の気持ちを込めて~

投稿者さん 2018年02月14日 16:22:00

男子トイレの扉、危険性あり、
手洗いしている時にいきなり扉を開けられた瞬間親指に当たり痛いおもいをした。
幸い怪我は免れたが、開けた人の責任より構造に問題あり、と感じた、検討してください。
安全第一!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年02月19日 18:49:29

この度はご投稿誠に有難うございます。ご指摘いただいた内容至急確認いたします。大変申し訳ございませんでした。今後ともご愛顧いただけるホテルであり続けるように努力をしてまいります。
また次回のご来訪お待ちいたしております。

【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年02月14日 16:19:39

まず、今回利用させていただいた際、部屋をアップグレードして頂きありがとうございました、大変快適にすごせました。 今までの利用目的は基本美術館巡りで、それに合わせて夏なら涼とヒグラシの音、秋ならススキ、という感じでしたが、今回はにごり湯とカにだけを目当てにおじゃましました。 他の方の投稿を確認しますと、複数回利用させていただいている身とするとこちらのホテルの使い方が慣れていないのかな、と思います。  例えば地下連絡通路に言及されている方には、他にも通り抜ける方法はあるのに、とか、カニが少し塩辛いとされている方には、大きめのものを選べばそんなことないのに、など、他にも色々あります。 カニに関してはレッド○ブスターとか、か○道楽などが食べ放題をやめている中、大変有難い企業努力と思います。 実際宿泊当日はカニの殻が山盛りで片付けてもまたすぐ山盛り、というテーブルが沢山ありました、美味しい証明だと思います。 強いて難を挙げるとすれば、にごり湯の温度管理をまめにしていただければと思います。 おそらくは白い長靴の従業員が頻繁に出入りするのはどうか、という施設側の配慮とは思いますが、温度の変化が大きいときもあります。  あまり投稿に書かれていませんが、すぐ近くにファミリーマートがある、など、仙石原エリアでは絶対に一番のおすすめホテルです、また利用させていただきます。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年02月19日 18:45:39

この度はご投稿誠に有難うございます。
お褒めのお言葉また、叱咤激励のお言葉大変ありがたく存じます。今後とも皆様に愛されるホテルを目指し全スタッフ一丸でお客様をお迎えして参ります。是非ともまたお立ち寄りくださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月14日 11:32:16

母が友人と利用しました。
夕食が小鉢毎になっており、味が混ざらずに良かった。
大変満足しておりました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年02月14日 22:50:52

この度はご利用、誠にありがとうございます。

当館のバイキングはお客様に取りやすく、
また食品が崩れたりして見た目が損なわないよう、工夫をさせていただいております。
お客様に評価いただきまして大変光栄に存じます。

また機会がございましたら、お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月13日 18:42:05

北館和洋室を利用しました。料理・お風呂含めて、全体的には満足なのですが、以下の2点が気になり、普通の評価としました。
1.茶たくに、前日に宿泊した方が食べられたお菓子の粉が、そのまま残っていた。
2.便座の横に、茶色い便が付いていた。(掃除で拭かれたのだと思いますが、茶色いすじが消えずに残っていました。)
いずれも、入室してすぐに気づきましたので、残念な気分になりました。
夕食、にごり湯は満喫しました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年02月13日 19:14:43

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋の清掃では大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに清掃スタッフに伝えて改善を図ります。ご指摘感謝申し上げます。今後とも末永くご愛顧いただけるホテルとなるように努力を重ねて参りますので、今後にご期待いただけますと幸いです。この度はご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!★和洋室★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ミコゾンさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ミコゾンさん [40代/女性] 2018年02月02日 20:30:40

ビュッフェ美味しかったです。
卓球は無料にしてほしいなー。
また行きます。ありがとうございました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年02月03日 07:40:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事ビュッフェを満喫して頂き光栄でございます。小鉢で、ご提供することにより、皆様多くの種類を召し上がって頂いており、ご好評を頂いております。
館内娯楽施設は、卓球の他に、カラオケもございます。ぜひ、ご検討・ご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

み~りん8046さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

み~りん8046さん [50代/女性] 2018年02月01日 21:47:40

お部屋がとても広く、かつ素敵でした。今回は、友人と2人でしたが、グループでも快適に過ごせると思います。コンセントもたくさんあり、洗面化粧台も2つあり、大人数でもOKです。
目的は、にごり湯でしたが、満足です。お食事も、とても美味しく、バイキングですが、小さな器に盛られており、綺麗な感じです。太いアスパラのフライ、朝食の期間限定のゆば丼は、最高でした。
路線バスが混雑するので、有料でも良いので、小田原駅からか、箱根湯本駅からかホテルの送迎バスを出して頂けると、嬉しいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年02月03日 07:35:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりと過ごして頂いたようで、光栄でございます。メニューに揚げて頂きましたアスパラフライ、ステーキ、カニ、ゆばとろめし(季節限定)が特に、ご好評を頂いております。季節により、メニュー構成が変わりますので、また違った時期も楽しめるかと存じます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

yu-mi-6472さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

yu-mi-6472さん [50代/女性] 2018年01月30日 21:06:49

口コミで料理が良かった!と書いてあったので決めましたが、私的には普通でした。部屋は広くて快適でしたよ!

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

ゴルフ初心者だよさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ゴルフ初心者だよさん [30代/男性] 2018年01月29日 20:51:03

料理はバイキングでしたが、大皿で盛り付けてあるのではなく一皿ずつ取り分けしてあり食べやすかったです。味付けも丁寧で美味しいものばかりでした!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年01月30日 15:50:54

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
季節によって料理内容が一部変わって参りますので、ぜひまた時期を変えてお出かけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年01月28日 17:40:52

1月26日に宿泊しました。この価格でこれだけのサービスであれば、大満足です。温泉良し。料理良し。蟹も美味しかった。部屋も和洋室を選んだので広くてゆったり、チェックアウトも11時でゆっくりできました。煩い中国人の団体がいないので、
これから何度でも行きたいです。
但し、山間の道路沿いにあるので、景色は全く期待できません。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年01月29日 07:37:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
様々な面でお客様にご満足いただきまして、大変光栄に存じます。
お日にちにもよりますが、当方はほとんどが国内のお客様にご用命いただいております。
時々アジア系のお客様がいらっしゃいますが、
他のお客様にご迷惑にならないよう尽力させていただいております。

景観につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。お客様の仰る通り、山間部に構えておりますため難しい部分でございます。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

また機会ございましたら、是非ご来館ください。
スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

らっこ3さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

らっこ3さん [80代/男性] 2018年01月23日 18:43:28

1/21宿泊です。降雪の予報があったので車はやめて電車・バスで行きました。
バス停からすぐで立地も良く、温泉を含めてすべて期待以上でした。
半世紀以上前の結婚記念日でしたので、いくらか価格面で心配も有ったのですが、満足できました。
スタッフの対応も良い感じでした。
部屋からの眺望はしょうがないですかね・・・。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年01月25日 23:26:12

この度は、大切な記念日を当館でお過ごしいただきありがとうございます。
また、悪天候の予報にも関わらずご来館ありがとうございます。
お客様のご期待以上のものがご提供できたこと、大変光栄に存じます。
眺望に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。立地上どうしても山に面しており、難しい部分もございます。ご理解いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、ご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

aipan0575さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

aipan0575さん [40代/男性] 2018年01月15日 22:04:07

初めての利用です。家族4名(大人2人、高校生、中学生)で泊まりました。
施設は多少古さを感じるところはありますがきれいでした。
部屋のエアコンが調子が悪かったのか25℃設定でも少し寒かったです。
バイキングは少量づつ小皿に入っていて、混雑なく取りやすく、いろいろ楽しめました。
お風呂も熱すぎず、白濁の温泉の露天も最高でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年01月25日 23:17:37

この度はご利用誠にありがとうございます。
お食事の内容などお褒め頂きまして光栄でございます。
また、当ホテルの自慢の一つである大涌谷から引いた源泉のお湯をを気に入って頂き誠に有難うございます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
エアコンの具合に関しましてご不便おかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
見直しさせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、尽力してまいる所存でございます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

jw-ahさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

jw-ahさん [50代/男性] 2018年01月14日 22:35:52

2度目の利用です。前回,リーズナブルな料金で,広い部屋,バイキング形式ながら熱いものは熱く,温かいものは温かく,冷たいものは冷たく提供され,それぞれに味わい豊かな料理を楽しめたので,今回も箱根に宿泊する際,迷わず,こちらの施設を選びました。ホテルのスタッフの接客も総じて親しみ深く親切で気持ちよく感じました。また利用したく思っています。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年01月15日 05:23:31

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
お食事の内容、スタッフの対応を、お褒め頂きまして光栄でございます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

【限定50枚×大涌谷】今なら黒たまご券がついてくる!!約60種和洋中バイキング&にごり湯を満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

nismo4869さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

nismo4869さん [50代/男性] 2018年01月14日 18:09:01

もう何十回と通っている温泉です。特に大涌谷からの源泉の白濁湯がお気に入りです。硫黄のニオイが最高です。肌もツルツルになります。
食事もブッフェスタイルで種類も豊富で大変満足です。
部屋もスタンダードからデラックス、和洋室と選べ気に入ってます。
立地も仙石原まで直ぐですし、御殿場アウトレットまで30分掛からず行けますので観光とショッピング両方行けますので最高です。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年01月15日 05:21:05

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
周辺には、美術館も多くまだ多くの観光スポットが御座いますので是非またお越し頂けますよう、アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。