仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

ポテト3867さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ポテト3867さん [50代/女性] 2019年11月30日 20:48:54

台風の影響で大浴場が改修中でしたので、その分お得に美味しい、見た目にも美しいお料理を堪能しました。スタッフの方々の笑顔も素敵で、心地よく過ごせました。(スマホの充電用ケーブルもお借りできて、本当に助かりました!)
立地も素晴らしく、ポーラ美術館からバスで5分、歩いて5分。行きたかった「星の王子さまミュージアム」も歩いて10分で到着。
次はお風呂に入りに来ます!

【訳あり】料理長渾身!!夕朝御膳食の2食付プラン♪♪ ※温泉・大浴場はご利用できません
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○Wifi可能♪】

チビミドリさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

チビミドリさん [50代/男性] 2019年11月25日 15:53:09

大型台風の爪痕で温泉は入れませんでしたが接客マナーが行き届いており気持ちが良かったです。
通常はバイキングの様ですが今回は懐石コースでした。どれもこれも美味しく頂きました。

敢えて申し上げるなら香の物、生野菜を、もう少し薄く切った方が、お年寄りにも食べやすいかと思います。

また泊まりたいなって思える宿でした。

【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

しげちゃん3160さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

しげちゃん3160さん [60代/男性] 2019年10月28日 08:09:42

9月6日宿泊させてもらいました、料金がリーズナブルで料理、風呂も大変リラックスでき良いホテルでした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年10月29日 16:25:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・温泉共に、満喫して頂いたようで何よりでございます。お食事は、季節ごとでメニューも変わりますので、また楽しめるかと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食開始17時】早めのお手続きは不要!自慢の60種バイキング&温泉を堪能♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月25日 15:31:35

コスパ高くトータル的に凄く良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年10月29日 16:29:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂いたようで、光栄でございます。お食事と温泉で、日頃の疲れをリフレッシュして頂き、明日への活力となれば幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル シルバーアワード2年連続受賞記念】自慢はバイキング&温泉♪すすき草原まで徒歩圏内!!
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年10月16日 12:01:13

何度も利用しています。
何回行っても満足です。
食事 スタッフさん
全て満足です。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年10月19日 08:03:42

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全体的に満足して頂いたようで、光栄でございます。
お客様に喜んで頂けるよう、更に励んでまいります。

またお越し頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!!★ツイン★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪

投稿者さん 2019年10月15日 11:14:58

バイキングは小鉢に綺麗に並べられ見た目も、お料理も美味しく頂きました。
ただ残念な事は案内された席が真ん中の真ん中。しかも両隣が近すぎ、狭くてお料理を取りに
立つのにぶつからないかと気になりました。
時間も5時スタートの比較的空いている時間を選びましたが落ち着いて楽しめませんでした。
宿泊客数の割にレストランが狭すぎます。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年10月19日 08:01:56

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

レストランのお席の件でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後は快適にレストランをご利用頂けますよう改善させて頂きます。

またお越し頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

【ホテル満喫】ゆっくり22時間滞在♪料理長渾身バイキング&温泉を堪能!!

投稿者さん 2019年10月14日 22:43:12

10月11日に宿泊しました。コンビニもホテルの入り口から見えるところにありとても便利でした。部屋の設備は若干古さは感じさせますが、十分に広く清潔感があり気持ちよく滞在できました。温泉も利用させていただきました。平日ということもあり温泉も混雑することなくゆっくりと利用することができました。

宿泊プランでは夕食は付けずに朝のバイキングをいただきました。和食・洋食そろっていてボリュームも豊富でした。テーブルに並んでいる料理も少なくなるとすぐに新しいお皿にて頻繁に補充されていました。

12日の朝に帰宅しようとホテルをチェックアウトしましたが、既に台風19号の影響で箱根周辺の道路が通行止めになってしまい、帰宅をあきらめてもう一泊させていただきました。

台風が近づく前から記録的な大雨で対応に追われている大変な中でも、「何かお困りのことはございませんか?」と何度も細やかな気遣いをしていただけたことや、台風が去った翌日の朝も断水している中でおにぎりや温かい味噌汁など提供していただきとても嬉しかったです。そのあとにチェックアウトして無事帰宅することができました。

また箱根近辺に行くときは必ず利用させていただきます。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年10月15日 09:27:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
台風日に、安全にご帰宅されたようで、何よりでございます。急遽、ご連泊頂きまして申し訳ございません。
コンビニは、ホテルから徒歩3分ほどでファミリーマートがございます。館内にも、売店がございます。お食事を満喫して頂き、光栄でございます。
季節ごとで、メニューも変わりますので、また楽しめるかと存じます。スタッフへの、お言葉恐縮でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付×ツインルーム】新名物の「湯葉とろ飯」もある約30種の和洋バイキングと温泉を満喫♪♪

pocho4649さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

pocho4649さん [50代/男性] 2019年10月09日 15:50:46

部屋は清潔でしたが、全灯しても暗かった。

ウォシュレットは電源オフの為、電源オンをこちらでして、設定が必要。

立地は、すすきの前付近で最高。

食事は全て業務用と感じた。
全て普通以下だった。
ドリンクバーもなく、お茶・水・オレンジジュース・コーヒー意外は有料
普段、ご飯を5杯は食べていますが、進まず2杯にして、カップヌードルを食べました。
カップヌードルの方がまし。

風呂は、なぜか1つだけ温泉(表記されているのが内風呂と露天の間にある風呂のみにあった)

サービスは、出足から悪い
フロントカウンター内に人数(6人)はいるものの、実働2ヶ所でまたされる。
ようやく自分の番になり、フロントに行くと無言
言葉もなく、こちらを見ているだけ
普通なら「お待たせしました」を言葉に出し、用件や名前を聞くものでしょ。
こちらが名乗るまで、永遠に無言。
すすきのシーズンで殿様営業かと深く感じた。

この世に、ここしか宿が無い世界になっても二度と行かないと思ってしまった。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年10月11日 21:00:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、仙石原すすき高原より、徒歩15分ほどの距離にございます。特に秋シーズンは、多くのお客様がご利用しております。お食事は、夕食:和洋中で約60種類、朝食:和洋で約30種類ほど、バイキングでご提供しており皆様にご好評頂いております。大浴場は、内湯が沸かし湯、ひのき湯が源泉掛け流し、露天風呂が、源泉に加水をさせて頂いております。
チェックイン時、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。時間・天候等により、混雑することもございますが、今後はより、スムーズにご案内できるよう、従業員一同情報を、共有して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!!★和洋室★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

mai52431336さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

mai52431336さん [30代/女性] 2019年10月05日 17:58:55

当日予約でしたが、とっても良かったです!なんといってもご飯(^^)とっっても美味しくてダイエット中なのに食べ過ぎました、、笑 また行きたいです(^^)/

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年10月05日 20:29:42

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

お食事に御満足いただけたようで何よりでございます。
是非またの機会がございましたら心よりご来館をお待ちしております。
御投稿ありがとうございました。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】このプランが出てたらまずチェック!!直前割プランを狙い打ち♪

投稿者さん 2019年10月03日 10:28:26

両親の古希のお祝いで、箱根旅行の際、利用させて頂きました。
お風呂がとても気持ちよく、両親が喜んでいました。
お夕飯も、どれも美味しく、何度も取りに行きました!
デザートの種類も豊富でした。
4家族で行ったのですが、席も一緒にしていただき、お部屋に戻ってからは、お祝い用のケーキを運んで頂き、みんなで両親のお祝いができ、本当に良かったです。
お部屋も広くて綺麗で、1歳の娘も安心して過ごせました。
大満足の旅でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年10月04日 02:39:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事を堪能して頂き光栄でございます。アスパラ肉巻フライ、ステーキ、カニが特に、ご好評を頂いております。ケーキは、近くのカフェに外注となりますが、ご用意が可能でございます。バイキング会場でのご提供は出来かねますので、お部屋までお運び致します。ご予約の約一週間前まで承ります。お電話にて、お申し付け下さいませ。大切な記念日に喜んで頂ければ、何よりでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付×広めの部屋】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

購入者4823さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

購入者4823さん [40代/女性] 2019年09月26日 12:59:04

掃除も行き届いていて お風呂の種類も何種類かあり気持ちよく入れました。
食事の方もビュッフェでしたが手作りの物が多く美味しかったです。
また泊りたいと思いました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月27日 05:03:21

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉、手作りのビュッフェなどにご満足頂けた様でなによりでございます。
今後も日々お客様を元気な笑顔に出来るよう精進して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年09月24日 16:29:38

部屋の布団に大きなシミがあったり汚れがあり少し不快感を感じ評価を下げさせて頂きました。しかし、料理は朝夕ともに大変満足しました。もう少し清潔感があればまた利用したいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月25日 00:41:53

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに再度指導させていただき、ホテルスタッフ全体で再発防止に努めさせていただきます。

これに懲りず、また機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見投稿ありがとうございました。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2019年09月22日 00:30:36

コストパフォーマンスは意外に低いか?
①部屋の清掃がイマイチ 畳の中央で虫が死んでいた。
②風呂は純粋な温泉は1つだけ。 檜はぬるぬるしている。古くなったらカンナかけて欲しい。
③食事は小皿過ぎる。ホールスタッフは良いが、コック(寿司職人)は態度が横柄でほてるは無理でしょう。
この③点を少しでも改善すれば、良くなると思いますが、色々な経営指導をしてきた身とすれば、フロントスタッフが多すぎで、キャッシャーは夜は殆ど兼務で良いのでは?
客室と風呂を見るスタッフをフロントから交代で回して、ホテルを知る必要がある。
フロントも、レストランも客室も外部委託であろうが、アンバランスであって、支配人がしっかり見て細かい気遣いをしていない、ホテルであるように思います。外国人資本か外国人支配人か? おもてなしはなく、フロントの人数でごまかしている感が強い。1泊15000円では許せないが、7500円程度なら我慢するホテルである。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月24日 07:23:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の件、大変申し訳ございません。再度、お客様をご案内する前に、チェックを徹底させて頂きます。大浴場は、檜のお風呂が源泉掛け流しとなってございます。バイキングは、小皿でご提供することで、多くの種類を好きなだけお召上がり頂いております。貴重なご意見、ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年09月20日 14:33:07

9月18日に宿泊しました。食事が朝夕バイキングだったのですが、子供が食べれる品が少なくもう少し子供向けの食事を増やして欲しい!接客はとても良かったです!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月21日 08:21:00

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様メニューの件、今後の参考とさせて頂きます。また、ぜひお越し下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

nana & mimi1005さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

nana & mimi1005さん [50代/女性] 2019年09月19日 15:42:03

3回ほど利用させていただいています。一番のお気に入りは食事です。美味しいです。
部屋も広々としていて気持ちよく使わせてもらいました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月21日 08:18:00

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事を満喫して頂き光栄でございます。季節
ごとでメニューも変わりますので、また楽しめるかと存じます。お部屋で、ゆっくりと満喫して頂き何よりでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

みずみず4806さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

みずみず4806さん [50代/男性] 2019年09月19日 14:17:13

お世話になりました。書き込み通り、スタッフの方の対応は素敵でした。星五つです!古いと皆さん書いていたのですが、そこは気になりませんでして。ただし、部屋のユニットバスの臭いが部屋まで充満すること、共用廊下の臭いがひどく、辛かったです。カビなのか?古いからなのか?ごめんなさい、率直に言うと部屋は公衆トイレ、共用廊下は嘔吐物の臭いに近かったです。食事も本当は美味しいのでしょうが、気分が悪くなるくらい臭いで参ってしまい、食欲も落ちる感じで楽しめませんでした。その部屋がたまたま臭ったのかは不明ですが、とても残念でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月21日 08:10:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件、ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございません。チェックアウト後、窓を開けて換気はしておりますが、更なるチェックをさせて頂く所存でございます。スタッフへのお言葉、恐縮でございます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

takalalalaさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

takalalalaさん [40代/女性] 2019年09月15日 19:12:35

今回、2回目の宿泊利用です。館内は広めで、部屋もレギュラールームから広くて良いです。
9月中は夜7時までカラオケルームが半額サービス期間のようで、早めにチェックインしたらお食事前に歌って遊んでから温泉が楽しめますね!(笑)
温泉もゆっくり沢山入れました。温度も熱すぎなくて良いです。そうそう、大浴場の水風呂の濾過か何回の吸込み口、あの部分、意外と吸い込みが強いので、背中を当ててしまうと、僅かな時間でも、吸引されて、痣みたいな痕がついちゃうので、水風呂使う方にはご注意を載せておいた方が良いと思いました。
お食事も夕食朝食と、バランス良くいただきました。美味しかったです。蟹や、一口ステーキ、小鉢の秋刀魚の梅煮や柿とレーズンナッツの白和え美味しかったです。
ブッフェ会場のスタッフの方々も、いつも大変なのに、一生懸命、笑顔を絶やさず頑張っていて、素晴らしいと感じます。汗だくになりますよね!
テーブルの上も早く綺麗に下げていただきました。
また、宿泊させて頂きたいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月20日 03:30:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はカラオケや卓球のご用意がございますので、お早めにご到着されても楽しんでいただける設備がございます。

お風呂に関しましてご意見ありがとうございます。調整など行い、更に気持ち良くお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

当館自慢のお食事に御満足いただけたようで何よりでございます。
またお褒めのお言葉痛み入ります。
スタッフもそのお言葉を胸に、今後の向上に向けて参りたいと存じます。

是非またお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月09日 17:22:13

家族3人で宿泊しました。食事の量、質共に大満足です。朝食時に、子どもが朝体調を崩してしまい。時間変更も柔軟に対応していただき助かりました。
お風呂も源泉のお湯がとても気持ちよかったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月10日 03:54:59

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のバイキングや、にごり湯の温泉などご好評いただきありがとうございます。
今後も日々お客様にご満足し続けていただけるよう邁進して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年08月31日 23:54:14

設備自体はあまり新しくないものの、お風呂やブッフェが充実しており、なによりも従業員の方々が皆、親切・丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
人に関しては星野リゾートにも負けないくらい満足です★

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月03日 08:39:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂・お食事共に満喫して頂き、何よりでございます。スタッフへの温かいお言葉、恐縮でございます。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年08月31日 14:35:49

先日はお世話になりありがとうございました。
建物は古さを感じますが、お部屋は埃なく綺麗でしたが、バスタブに雑巾が置きっ放しになっていたり古さからかトイレの臭いが気になりましたが、それ以外は満点!!だと思いました。
スタッフの皆さんの対応は本当に素晴らしかったです。
食事時オープンキッチンでお寿司を握って下さっていた方は冗談交じりで美味しい食べ方を教えて下さったり、ブッフェもお皿が空になる事なくタイミングを見計らって補充したり丁寧に盛り付けたり、下膳もタイミング良く片付けてくださったり本当に食事も美味しく頂きました。
お風呂も脱衣所は綺麗に掃除されており気持ちよく入らせて頂きました。

また箱根に行った際は宿泊させて頂ければと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年09月03日 08:35:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスタブの件、大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。再度、チェックを徹底して参る所存でございます。お食事を楽しくお召上がり頂き光栄でございます。オープンキッチンの寿司、ステーキが特にご好評を頂いております。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。