仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月16日 20:31:04

夕食バイキングの蟹がすかすかしてて味がなく美味しくなかったです。
それ以外はとても満足でした!

ホテルで近隣の施設の割引券があるので助かりました!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年01月18日 18:23:38

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食での蟹の味がご満足いただけずに、大変、申し訳ございませんでした。仕入れ・調理ともに改善させていただきます。。
その他の面ではご満足いただけまして嬉しく思います。今後もさらにご満足していただけますよう努力してまいります。

箱根にお越しの際にはぜひとも、お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

♪楽天トラベル限定・ポイント最大5%♪【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○Wifi可能♪】

rockykynさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

rockykynさん [60代/男性] 2019年01月15日 08:48:30

半内濁り湯は良いが露天は薄濁り。打たせ湯とか良い。WIFIは使える。コスパ悪くないです。特にバイキングは無駄にしない努力か小分け皿に盛り付けてある。味は良い。有料の日本酒は箱根産で二級の味。コーヒー、紅茶はインスタントの味。アメニティーは簡素。スリッパ気持ち悪い。ベッド、ブランケットは良い。部屋、洗面所は掃除されていて清潔。駐車場狭い。意外と合宿、若い女性が多い印象。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年01月18日 18:15:51

温泉でございますが檜風呂は源泉掛け流し、露天風呂はろ過循環式での温泉をお楽しみいただいております。大涌谷よりの源泉のにごり加減も日によっての違いもございます。何卒、ご了承くださいますようお願い致します。
お料理・お飲み物も、今後、さらに改善していきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年01月10日 09:54:15

12月6日に宿泊したが独立エアコンがなくて部屋が暑すぎた。仕方なく窓を開けたが道路を走る車の音がうるさかった。食事は朝夕とも混雑しており、ほぼ隣の客と相席のようなテーブル配置で落ち着いて食事できなかった。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年01月13日 08:03:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エアコン空調の件、館内一括管理の為、今シーズンは暖房となります。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。お食事は、どうしてもレストランが少々手狭の為、ご了承のほどお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

riki0190さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

riki0190さん [40代/男性] 2019年01月06日 19:15:01

先日はお世話になりました。
ここ何年か、年越しをこのホテルで過ごさせていただいています。
このホテルの楽しみは、バイキング形式の食事です。
特にアスパラガスの肉巻きは、アスパラガスがとても大きく甘く美味しいです。
七本も食べてしまいました。
あと、何年か前は甘酒もふるまっていたのですが、今年は無く残念でした。とても美味しかったので。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年01月13日 07:45:34

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングをお気に召して頂き光栄でございます。アスパラガスの肉巻、皆様に大変好評を頂いております。他に、カニ、ステーキも人気がございます。年始の甘酒の件、申し訳ございません。来年の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年01月06日 02:11:51

個人的には高額だと感じたスイートルームであったが、ホームページ上の施設紹介写真で綺麗な印象を受け、ゆっくり出来ると感じたため予約した。

●立地
車での現地入りであったが、大涌谷、芦ノ湖から近く、次の日の観光は移動が楽だった。

●部屋
この部分が一番不満であった。期待をしていただけに落胆がひどかった。
まず、写真と現地の乖離が激しい。施設は古く、照明も薄暗く感じた。広さは申し分なかったが、それ以上に部屋や家具の古さにがっかりした。この値段にスイートという肩書きでは正直騙されたと感じざるを得ない。
ホームページに掲載する写真を現地に近づける、価格を変更する等宿側が出来ることはあると感じる。

●食事
バイキング形式で味と量は満足だった。
他の口コミでも同じ投稿があったが、夕食と朝食を取るに当たりチェックイン時に開始時間を聞かれ、他の時間が空いていないことから、共に不本意な時間でとることとなった。
効率を考えての施策だと思うが、予約時に食事の時間を指定できる等もう少し配慮できる部分はあると思う。

●風呂
改装してあったのか、脱衣所は綺麗だった。風呂も広く満足だった。

●サービス
全体的に良かったと思う。
残念だったのが、一部の従業員同士のやり取りの中で不穏な空気と舌打ちが見られた。その日その時の気分や状況があると思うため、詳細は記載しないが、客を前にあまり表に出さない方が良いのではないかと思う。

●設備・アメニティ
清潔ではあると感じた。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年01月13日 07:37:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご期待に答えることができず、申し訳ございません。毎年、少しずつ修繕を行っておりますが、古い箇所もございます。お食事は、ご夕食90分間、ご朝食50分間ご到着順でお好きなお時間枠をご案内させて頂いております。チェックインは15:00からですが、お食事等の事務手続きは当日昼12:00よりフロントにて承っております。
温泉を満喫して頂き、光栄でございます。皆様2~3回は、ご利用頂いているようでございます。
サービスに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。従業員一同、更なる向上に努めていく所存でございます。

【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年01月05日 12:47:28

年末でホテルは大盛況でした。エステが大変気持ちよかったです。加湿器や空気清浄器も利用することが出来、室内では乾燥することなく過ごせました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年01月08日 21:12:24

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

おかげさまで多数のお客様にご利用いただきました。ご愛顧いただきありがとうございます。

ご不自由なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また機会ございましたらお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

【朝食付×ツインルーム】新名物の「湯葉とろ飯」もある約30種の和洋バイキングと温泉を満喫♪♪

bobo456さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

bobo456さん [60代/男性] 2018年12月30日 16:52:01

夫婦(60代)旅行でした。到着時にスイートルームに変更になり、妻も大満足しました。
食事も色々な種類があり何を食べようか迷いました。お風呂も大きく源泉のお湯で疲れも取れ満足。また、スッタフ方々も丁寧な対応でありがとうございました。今度は、孫を連れてお伺いします。よろしくお願いいたします。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年01月01日 02:17:39

当館自慢のバイキングや温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるような接客サービスを心掛けて参ります。

是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

♪楽天トラベル限定・ポイント最大3%♪【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

チェ4391さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

チェ4391さん [30代/男性] 2018年12月30日 05:13:50

家族旅行で利用しました。
部屋も広く4人でもノビノビ利用出来ました。お風呂が最高で両親共に喜んでいました。食事も時間配分がしっかりされていて混雑する事なく食べる事ができ味も美味しかったです。レストランの方の接客が皆様素晴らしかったです。また近くに寄る時は利用したいですを

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2019年01月01日 02:14:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の「にごり湯」をご堪能いただけたようで何よりでございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できますよう、尽力させていただきます。

是非またご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【2食付×広めの部屋】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

さとちゃん09250209さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

さとちゃん09250209さん [80代/女性] 2018年12月29日 17:42:29

久し振りにお世話になりました。
食事は相変わらず美味しかったです。空いているのかと思いましたが、
いっぱいのお客さんでした。
宿は気に入りましたが、小田原からのバス代が高いので送迎があれば
最高ですね。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年12月29日 19:01:25

久しぶりにご利用いただいたとのこと、誠にありがとうご
ざいます。
平日ですと空いている日もあるのですが、お客様のご都合もあるかと思います。都度、お問い合わせくださいませ。
路線バスが充実している為に送迎バスがございません。一泊二日、二泊三日でしたら小田急箱根フリーパスもございます。ご旅行のご観光のルートによりましては、このフリーパスのご利用もお勧めでございます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月29日 17:12:44

7年前から毎年この時期に行ってますが
風呂、部屋、設備は満足してますが
夕食のいくつか食べ物が塩分が多すぎで
失望してます。例えばステーキのソースとか。
人間の舌はごまかすことはできないです。
すべての食べ物に塩分控えめに
お願いしたいですね。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年12月29日 17:32:05

ご投稿いただきありがとうございます。
お料理でございますが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。塩分が多すぎのものが多いとのご意見、早急に改善してまいりたいと思います。
その他の面ではご満足いただいているとのこと、誠にありがとうございます。

またご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

まーた1010さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

まーた1010さん [40代/男性] 2018年12月28日 10:19:41

母親が足が悪く温泉に入れるか心配でしたが従業員の方が手を貸していただき無事入ることができました。本人も感謝していました。お料理も小鉢に入っていて食べる量だけ持ってこれて美味しいくいただけました。温泉もよくまた行きたいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年12月29日 17:20:48

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の小鉢バイキングと温泉をお気に入っていただきうれしく思います。
箱根は四季折々に楽しめるところでございます。箱根にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】このプランが出てたらまずチェック!!直前割プランを狙い打ち♪

投稿者さん 2018年12月21日 23:48:42

二泊しました。
カラオケが1時間2000円、卓球台の使用が1時間500円というのが高過ぎです。昼間なんて誰も使用してないんだから無料にしても良いと思いますよ。
あと、間違えて喫煙室にしてしまったのですがタバコ臭くて困りました。
タオルとかもタバコの臭いがするような気がして気持ち悪かったです。タオルなどは臭いがあるので柔軟剤を使用したらと思いました。
ただ、温泉は最高でした。温度もちょうどよく白濁湯の温泉はお肌がスベスベになりました。泡風呂や滝に打たれる事も出来る浴槽もあり、人生最高の温泉と言えるくらい良かったです。
食べ物も美味しかったです。刺身とスープカレーが想像以上に美味しくて、特にスープカレーは本当に美味しいのでオススメです。
カニやアスパラの肉巻きや湯葉トロ飯や鮭の切り身も美味しかったです。しかし味噌汁は朝も夜もとても不味かったです。刺身は美味しいけど寿司もイマイチかも。
後、スタッフが沢山いて凄くサービスが良かったです。女性スタッフは本当に対応が良く、しかも美人ばかりでした(笑)
コンビニも近くにあるのですが、自販機も安かったので利用しませんでした。
景観も期待してなかったけど悪くはなかったです。ちなみにベランダはないので熱い温泉に入ってから体を冷やすのは大変です。
総合的にまた行きたいと思いました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年12月24日 07:31:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。チェックアウト後に、窓を開けて換気は行っておりますが、どうしても喫煙の客室は、じゅうたん・壁紙等に臭いが残っていることもございます。あらかじめご了承のほどお願い申し上げます。お声を頂ければ、数に限りはございますが、空気清浄機を貸出することが可能です。お気軽にお申し付け下さいませ。
温泉を、お気に召して頂き、光栄でございます。皆様、2~3回はご利用頂いているようでございます。お食事は、スープカレーの他、アスパラ肉巻フライ、ステーキ、カニが特に、ご好評を頂いております。スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

こっまったさんさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

こっまったさんさん [50代/男性] 2018年12月20日 11:04:44

16:00時にチェックインしたが、夕食は20:15と言われました。
非常に不満でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年12月21日 07:53:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。ご夕食は90分間、ご朝食は50分間
当日ご来館されたお客様よりフロントにてお好きな時間枠をお選び頂いております。お客様のご利用頂きました金・土・日は、平日の月~木に比べ、皆様ご到着が早い傾向にございます。チェックインは、15:00からですが
お食事等の事務手続きは、昼12:00より開始してございます。ご夕食は、満室に近いと20:00以降スタートの可能性もございます。あらかじめご確認、ご了承のほどお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【歳末大バーゲン】冬のご旅行は今年中ならお得にGET♪♪ ~2018年度の感謝の気持ちを込めて~
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年12月15日 23:04:17

12月13日に家族で宿泊しました。4回目くらいの宿泊ですが、とてもリーズナブルな料金で、食事も部屋も温泉も大変満足でした。箱根方面に出かけ機会があれば、また利用したいと思っています。
一つだけ。トイレの流す音が、異常に大きく・長く感じたので調整できればいいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年12月16日 08:24:12

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
トイレの件、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。確認させて頂きます。お食事は、季節ごとでメニューが変わりますので、また楽しめるかと存じます。

投稿者さん 2018年12月14日 15:59:13

今年、3回目の訪問です。
今回も、お料理も素晴らしく、ホテルのスタッフの方皆様ホスピタリティに溢れた接客でした。
お部屋もとても清潔感があり、温泉は勿論、浴場内のアメニティも素晴らしいです。
毎度毎度、本当に良いホテルだなぁと感激しております。
次は3月にまた行きます!
宜しくお願い致します。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年12月16日 08:17:53

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉を満喫して頂き何よりでございます。皆様2~3回はご利用頂いているようでございます。お褒めのお言葉、恐縮でございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【60平米・和洋室】家族・グループ旅行ならコレ!!

投稿者さん 2018年12月10日 17:51:22

広いお部屋とリーズナブルなバイキングに大変満足しました。特にカニをお腹いっぱい食べられたことが良かったです。
源泉掛け流しの温泉も最高でした。
ただ、腕と首を数カ所ダニに刺されてしまいました。部屋も清潔に見えたので、とても残念でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年12月16日 08:12:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
寝具の件、大切なご旅行中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。再度、客室を確認させて頂きます。お食事をご堪能して頂き光栄でございます。カニ、ステーキ、アスパラ肉巻フライが特に、ご好評を頂いております。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ゲリラSALE】2名様~5名様までご利用可能な60平米和洋室をお得にご用意!!料理長渾身2食付☆
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

TR1511さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

TR1511さん [60代/男性] 2018年12月09日 22:45:39

今回は3人で宿泊しました。一般的には2人室にエキストラベッドが1台ですが、今回はセミダブルが3台あり、かつ、十分な広さと静かな空調で十分に休養ができました。食事は、ほぼ小皿もりで、多くの種類を楽しみことができました。特に、今回はあん肝を美味しく頂きました。風呂は屋内は少しぬるめ、露天は少し熱め、サウナは低目の約90度で長居できました。食事の味付け、風呂の温度、従業員の対応など、年配者への対応に有難く感じます。コスパの良いホテルです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年12月10日 07:57:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎ頂いた様子。私共もうれしい限りです。お食事・温泉もご満足頂き光栄です。お食事は小鉢でご提供することにより、清潔に多くの種類をお召上がり頂いております。また、スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

4439999さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

4439999さん [60代/男性] 2018年12月07日 11:22:50

結婚記念日で利用させて頂きました。少し食べ過ぎです。
当日は暖かい一日でした。お風呂での露天も良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年12月09日 07:47:00

この度は大切な記念日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉を満喫して頂き、何よりでございます。皆様2~3回はご利用頂いているようでございます。入浴後は、ポカポカ感が持続致します。これから、ますます寒くなってきますので、お身体にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2018年12月03日 16:37:58

12/1から1泊でお世話になりました!宿泊前に口コミを読みましたがいいことばかり書いてあったので期待して行きましたが本当にサービスが良く、スタッフのみなさんは皆笑顔で丁寧に対応してくださりとても気持ちがよかったです!
布団はセルフサービスですが荷物を気にしますのでこちら側はその方がいいです。
食事はどれも美味しくカニはしっかりと身が詰まっていました!和洋中とバランスよく多すぎず少なすぎずで、食事は本当に当たりだと思いました!

良かった点
●お風呂用のカゴが人数分用意されていた(小学生の子ども分も
●お風呂の脱衣場に冷水機があった
●食事はビュッフェ式でどれも小皿に盛ってあり取りやすかった
●レストランで浴衣の袖につけるゴムが用意されていた

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年12月09日 07:41:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事を堪能して頂き光栄でございます。ご夕食は、和洋中で約60種類、ご朝食は、和洋で約30種類ほどご提供してございます。アスパラ肉巻フライ、カニ、ステーキが特に、ご好評を頂いております。小鉢でご提供することにより、多くの種類をお召上がり頂いております。和室の客室(全3室)は、お客様自身で、お布団を敷いて頂いております。ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。スタッフへの、お褒めのお言葉、恐縮でございます。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年12月02日 18:31:16

部屋は、広くゆっくりできたが、排水の音が大きく、少し古さを感じた。食事は満足できました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2018年12月03日 07:29:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
排水音の件、大変申し訳ございません。再度、確認させて頂きます。お食事を満喫して頂き何よりでございます。季節ごとで、メニューも変わりますので、また楽しめるかと存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【入館券付☆ガラスの森美術館】人気の観光スポット!!料理長渾身60種以上バイキング付プラン♪【紅葉】