仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 10:06:13

小鉢に綺麗に盛り付けられているバイキングで、清潔感があり良かった。特にアスパラが美味しかった。

【県民限定】リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!
    【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2021年03月01日 09:47:39

源泉がとても硫黄ですが沸かし湯は匂いませんでした。

【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2021年03月01日 01:05:10

2月中に有給を消化せよとの指示が出ました。せっかくならといつもなら日帰りする箱根で一泊することに。
    いくつかの条件を設定して絞った結果、こちらを予約しました。

決めたのが10日くらい前で喫煙室になりましたが、タバコ臭はまったく気になりませんでした。

食事も言うことなし。開始時間が指定できるのもありがたかった。アスパラは期待通りでしたし、板前さんオススメだったあんかけの小鉢ごはんも美味しかった。

お風呂は硫黄の香りと白濁の湯もあってよい雰囲気でした。

従業員さんの目配りと気配りが感じられました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2021年03月01日 09:21:45

この度はリ・カーヴをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中、当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
    アスパラ1本揚げを含むバイキングや濁り湯の温泉は当館自慢のひとつでございます。バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2021年02月22日 15:21:15

以前も利用させて頂き、今回久しぶりでしたが、相変わらず美味しいご飯に大満足でした。

お風呂も開く、数種類のお湯を堪能できました!

部屋の照明が少し暗いようでしたが、問題なく過ごせました!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2021年02月27日 09:32:42

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お部屋の照明でございますが、スタンダードツインではデスク、ベッドサイドと窓際のスタンドライトがございます。天井のライトはございませんので少し暗く感じられたのかもしれません。すぐにとは参りませんが、今後の改修時の照明計画にて是非とも検討させて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2021年02月21日 08:31:59

かなり寒い日だったので、室温30度でも寒くて眠れなかった。
    露天風呂が故障で入れなかったのが残念でしたが、事前に連絡あったし、500円券貰えたので仕方ないと思います。バイキングはアスパラガスがおいしかった。ただ、隣りの席が近すぎた(大きな声で喋ってたり咳してた)のが気になった。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2021年02月27日 09:21:15

露天風呂の故障によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。皆様にはご不便をおかけ致しましたが、2月4日より復旧、営業を再開しております。
    寒くて眠れなかったとの事で、体調は崩されなかったでしょうか。部屋の空調以外にもご要望がございましたら、毛布やヒーターもお貸出しさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。レストランではお隣のお客様との間隔が近かったとの事でご不安な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。レストランでのマナーに関しましても、皆様が安心安全にお食事を楽しんでいただけるようにお声がけなどを行って参ります。
    また、アスパラ1本揚げを含むバイキングや濁り湯の温泉は当館自慢のひとつでございます。バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参りますので、また是非ご利用頂けましたら幸いです。
    またのお越しを心待ちにしております。

相模大野モン太さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

相模大野モン太さん [30代/男性] 2021年02月19日 15:37:29

総合的に満足できました!
    楽天優待10%引きで2人で20200円でこの内容なら十分満足です。
    部屋のグレードを上げるとコスパの面で総合評価は落るかもわかりません。
    特に温泉は内風呂露天合わせて5種類+サウナと大変良かったです。
    ビュッフェも夕食、朝食ともにこの価格なら満足です。
    フロント、レストランのスタッフの対応も丁寧で良かったです。
    強いて言うなら、大浴場に体重計があったら良いなと言う事とゲームコーナーでちょっと古い機種で反応が悪い?故障?があったので動作確認をして頂けたらと思います。
    全体的に良かったです。
    またお伺いしたい宿でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2021年02月27日 08:59:21

お食事やお風呂に関しましてご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。当館自慢のにごり湯の温泉は、大涌谷から引込んだ良質な温泉、にごり湯が自慢の一つでございます。
    ゲームコーナーにおいてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに業者手配し修理済みでございます。古い機種もございますのでメンテナンスの日程を増やして参りたいと思います。
    脱衣所の体重計でございますが、現在は感染予防の為設置をやめておりますが、皆様が安心安全にご使用できるよう工夫して設置したいと思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

るり☆くまさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

るり☆くまさん [60代/女性] 2021年02月15日 14:11:33

お値段でお料理、お風呂、御部屋大満足です
    職員の人のサービスも良かったです
    また行きたいです
    アスパラ一本揚げ美味しかった
    お風呂が大満足

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2021年02月27日 08:50:22

投稿者さん 2021年02月13日 10:08:24

1週間前に予約できたプランが「喫煙スタンダード洋室」だけでしたが、たばこの匂いはほとんどなく、十分に広くて快適でした。車で来る分には駐車場も近くにあり申し分はありませんでした。近くにファミリーマートやローソンも徒歩圏内にあり、特にローソンはエバンゲリオンとのコラボがあり、ファンにはたまらないコンビニでした。ただ夜になると当たり前ですが真っ暗になるので、晩御飯を食べる前に立ち寄りました。ホテルの施設は古いように感じましたが、メンテナンスは良くされていると思います。コロナ対策もされていて、ホテルの満足度は高かったですが、以下の点が気になりました。

WIFI:確かに使えますが、パスワードが不要なWIFIはセキュリティ的に不安です。今回は会社用のPCを持ち込んでないですが、仕事では使えないですね・・。今まで泊まったホテルでパスワードが不要なところは皆無だったので、セキュリティ的に問題の内容にしていただきたいです。

食事:1泊2日なら問題ありませんが、2泊3日でメニューが全く同じだったので少し飽きました。特に夜は日替わりのメニューも欲しいですね。あと御殿場や箱根や相模湾と言った地元の食材はぜひ記載していただきたいです。千葉のチェーン系ビジネスホテル宿泊した際、朝食ビュッフェに千葉のどこどこ産と記載してあったので好感が持てました。もちろん小鉢がメインだったので食べやすく美味しかったです。アスパラも食べたかったですが、大きすぎたので、肉が無い半分サイズも欲しかったです・・。朝食のあんかけ湯葉ご飯がとても良かったです。

風呂:大浴場が複数あり、温泉もあったことで大満足です。ロッカーの利用もコロナ対策で制限されていたことから人数も少なく非常に入りやすかったです。

消毒液:エレベーターのボタンはたくさんの人が触るので、エレベーター前に消毒液が欲しいです。私が泊まった三浦海岸や木更津のホテルにはエレベーター前に消毒液があったので、ぜひご検討ください。

周りは美術館が多数あり、そういった観光をしたい人にとってはかなり良いホテルだと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2021年02月15日 10:48:52

立地やコロナ対策、大浴場等の館内施設についてお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。
    フリーWi-Fiのパスワードにつきましてはお客様方にご利用いただきやすいよう不要設定となっております。今後お客様にご安心頂けるネット環境について検討をさせて頂きます。
    お食事の件につきましては産地の表記、連泊利用頂いておりますお客様にご満足いただけるような日替わりメニューなど調理部門と検討・改善を行ってまいります。
    お客様方にご安心頂けるようなコロナ対策も引き続き行ってまいりますので、またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

マッキー2763さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

マッキー2763さん [50代/女性] 2021年02月11日 16:05:47

母と娘と利用しました。
    温泉も食事も大満足でした。

ですが、残念だったことがあります。
    チェックインして、すぐに浴場を利用した際のことです。
    鍵付きロッカーは安心だと思っていましたが、上がってきて着替えようと思ったら、ロッカーの中に直接置いた、浴衣、バスタオル、帯などが濡れていて冷たくなっていて、よく見るとロッカーの中が水浸し、しかもかなりの濡れ具合です。カゴに入れてあったものまでカゴを通して底のものが濡れている状態。
    前に使った非常識な方が濡れたものをそのままロッカーの中に入れて拭かなかったのだと思います。
    ホテルの責任ではないのですが、やはりロッカーの中でもカゴがあれば少しは回避できるのではないかと思いました。
    かなり不快な思いをして、その後の利用にはロッカーの中を確認してから使用しました。

そしてもうひとつ!
    こんな時期に利用しているのは私達ですが、スリッパも履き間違えられていて、重ね重ねとことん非常識な方がいるんだなぁと思いつつ、そのスリッパを消毒してから履きました。
    せめて他の施設のように、番号札をつけるとか目印になるようなものを用意するとかあればいいな。と思いました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2021年02月15日 10:27:11

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事や温泉に関しまして、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    しかし大浴場ロッカーの中が濡れていたとのことで、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    日々の清掃やチェックの改善を行い、このような事のないよう努めて参ります。
    また、大浴場スリッパを他のお客様がお間違えにならないよう、お客様のご意見をもとに、番号付きクリップをご準備させて頂きました。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後より良いホテルづくりを目指して参ります。
    またの機会がございましたら、お客様のご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○Wifi可能♪】

ぐぅたん4224さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ぐぅたん4224さん [50代/女性] 2021年01月18日 21:40:37

にごり湯に入りたくて急遽箱根に~
    硫黄臭が弱いかな~ と思いましたが 翌日も硫黄の香りに包まれていてとても満足できました( ゜∀゜)
    温泉好きな孫達も5種類の浴槽があったよ♪ と。 夕飯も孫達が楽しめるように一緒の時はバイキングのある所を選択するのですが バイキングは殆ど似たり寄ったりのメニューで大人は選択肢が少ない事が多いですが 数の子の何とか和え?(笑) とか 何これ?と思いながらも美味しく ピザも 他も味良く チビ達も ここの食事美味しいとニコニコ♪
    スタッフの方々の対応もスマートでお酒も美味しく楽しい時間過ごせました~ また 機会があれば伺わせて戴きます♪

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2021年01月21日 09:42:55

この度はリカーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢のにごり湯の温泉は、大涌谷から引込んだ良質な温泉、にごり湯が自慢の一つでして、とても満足できたとのこと、大変光栄でございます。お孫さんも楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
    当館のバイキングは、懐石小鉢バイキングと銘打っておりまして、旬の料理を小鉢に盛り付け、前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらに召し上がっていただけるスタイルでございます。
    お酒も含め、楽しい時間を過ごせたとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    またご家族でのご旅行の際には、当館をお選び頂けましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

『温泉卓球』と季節を彩るバイキング2食付き!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行を満喫!
    【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

ゆうちゃん01171992さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ゆうちゃん01171992さん [30代/女性] 2021年01月18日 15:36:25

料理とっても美味しかったです。部屋も広くて、温泉も満足です。スタッフの対応もとっても良かったです。また利用したいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2021年01月21日 08:53:26

この度はリカーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行に当館を選んで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。アスパラ1本揚げを含むバイキングや濁り湯の温泉は当館自慢のひとつでございます。バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参りますので、また是非ご利用頂けましたら幸いです。
    またのお越しを心待ちにしております。

【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ミュー1962さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ミュー1962さん [60代/男性] 2021年01月06日 06:25:13

アスパラは本当に大きく大変美味しかった。部屋に金庫が有れば良いと思った。温泉も源泉は濁り湯で満喫出来た。又、利用させて頂きたい。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2021年01月11日 12:15:37

この度はリカーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

studio135さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2021年01月05日 10:31:21

1/2から1泊利用しました。
    1/3に神奈川県に用事があるのでそれならばと年末に急に思い立ち、探していた所、20年近く前に宿泊して良い印象が有ったこちらのホテルが空いていたのでこちらに決めました。
    お風呂は温泉と沸かし湯がありましたが、ずっと温泉の方を利用しました。
    只、冬のせいか、少し浴槽の温度が低いような・・・・。家内はぬるめ好きなので大満足でしたが^^;
    食事はバイキングでしたが、時間別になっていた為密になること無く、料理も美味しく大変楽しめました。
    部屋はかなり古く鳴っていましたが、その分備品や従業員の方のサービスで十分以上に補っていて好感が持てます。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2021年01月11日 12:08:41

この度はリカーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また約20年ぶりにお越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    また、当館自慢のにごり湯の温泉は、大涌谷から引込んだ良質な温泉、にごり湯が自慢の一つでして、とても良かったとのこと、大変光栄でございます。お風呂の温度に関しましては、季節や気温によって調整しております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。これから冬から春にかけて、更に温泉が気持ちよい季節になりますので、また是非ご堪能頂ければと存じます。
    バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

くじゃまつさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

くじゃまつさん [60代/男性] 2020年12月24日 16:22:50

久しぶりのバイキング夕食、7月のコース夕食より、満足です。握り寿司がシラスのバラ寿司になっていたり、少々料理の種類が減ってきているように思われましたが、バイキング料理の内容がリカーブの一番の売りと思います。
    新型コロナ感染予防としては、消毒、マスク着用に加え、バイキング料理取り分けに、使い捨てプラスチック手袋の着用で行いました。 実食時に、その手袋とマスクを置いておける袋みたいなものがあれば、テーブルうえがすっきりして良いのではと思いました。
    来年もうかがえる機会があるように新型コロナ禍が収まることを願っております。
    リカーブスタッフの皆様も、感染予防にお気をつけて、新年をお迎えください。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年12月26日 11:57:47

いつもリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございます。前回の7月では営業再開後でございまして、感染症拡大防止を考慮してコース料理でのご提供とさせて頂きました。皆様から沢山のお声も頂き9月よりバイキングを再開致しました。以前より少し内容は変更しておりますが、改善に改善を重ね、更にご満足頂ける内容にしていきたいと思っております。感染対策と致しましては、仰る通り料理のとりわけ時にマスクと手袋の着用をお願いしております。お客様からのご意見を頂戴しまして、マスクケースもご用意させていただくことに致しました。貴重なご意見ありがとうございます。
    また来年もお越し頂けますよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
    この度は、スタッフへの労いのお言葉も頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 19:41:28

コスパも良くバイキングメニューが多くて満足です!

お風呂の温度がもう少し熱いお湯があると良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年12月26日 11:23:19

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お食事に関しましてご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参ります。
    お風呂の温度に関しましては、季節や気温によって調整しております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。まだまだ行き届かないことがあるかと存じますが、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月22日 19:13:16

感染対策もしっかりされていました。
    9月に利用した時は食事の質が落ちたようで残念でしたが、揚げたてのアスパラも復活しており、どのお料理も美味しくいただきました。お風呂のアメニティも復活していたので良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年12月26日 11:19:16

いつもリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございます。前回のご宿泊で十分にご満足いただけなかったにも関わらず、再度ご宿泊いただきご満足いただけたましたこと、スタッフ一同本当にうれしく、またありがたく感じております。お客様に口コミに書いていただきましたこと、現場でご指摘いただきましたこと、一つ一つについて改善のための話し合いと実行を繰り返しております。今後もより良いサービスのために、細かいことでもどうぞ遠慮なくご指摘いただければと存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

あずあず0279さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

あずあず0279さん [20代/女性] 2020年12月11日 15:03:19

母の誕生日プレゼントで
    去年から行きたかったのですが
    台風の影響で行けず今回やっと泊まることができました。

5年ほど前に友人と泊まったことがあったのですが
    その時と変わらずで安心しました。

口コミが食事に対して
    あんまり良くない評価があり
    心配していましたが
    昔と変わらずとても美味しかったです。
    湯葉とろろご飯、非常に美味しくて
    食が細い母も大変喜んでいました。

ただやはり昔に比べて
    品数だったり、飲み物が少なくなったかなと感じます。
    台風からのコロナなので
    影響があるのかなと感じました。
    あとは無理だろうと思いますが
    部屋にもう少し電気とコンセントが欲しいです。
    部屋が少し暗く
    ランプをつけたかったのですが
    コンセントが少なく使えなかったので
    そこがうーんという感じです。

古い建物ですが
    変わらず掃除が行きとどいていて
    感染対策もしっかりしていて
    安心しました。

また泊まりに行きたいです。
    頑張って下さい。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年12月13日 11:57:49

お母様のお誕生日に当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
    お食事に関しまして、品数など少なく感じたとのお言葉を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。少しづつですが、夕食時でのライブキッチンを再開したり、朝食の湯葉とろ飯などの実演なども再開しておりますが、、お食事に関しまして、ご満足いただけるよう改善して参ります。
    お部屋の電気やコンセントにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    すぐにとは行きませんが、コンセントの増設も検討させて頂きます。また延長コードなどはすぐにお貸出しできますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

mitsu1247さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

mitsu1247さん [40代/男性] 2020年12月10日 00:50:32

ホテル自体は多少は古さを感じますが、綺麗にされてると思いました。
    夕飯も朝食も美味しく、食べ過ぎて苦しかったです。
    温泉は白濁の湯でとても良かったです。
    また機会があったらお世話になりたいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年12月13日 11:46:50

お食事に関しまして、お腹いっぱい召し上がって頂き、大変光栄でございます。
    また、当館自慢のにごり湯の温泉は、大涌谷から引込んだ良質な温泉、にごり湯が自慢の一つでして、とても良かったとのこと、大変光栄でございます。これから冬にかけて、更に温泉が気持ちよい季節になりますので、また是非ご堪能頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年12月09日 19:34:19

建物は、少々古い感じでしたが、お部屋は、広くて、良かったです。
    ただ、荷物を置く場所が床になってしまうので、2人掛のソファが、荷物置き場になってしまい、椅子が足りなかったです。
    また、洗面台に、汚れがありました。バスタオルを干すのに、ハンガーも少し足りませんでした。
    食事は、美味しかったし、スタッフさんの感じも良かったです。
    お風呂も湯量がたっぷりで、温度目当てでしたから、とても良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年12月13日 11:42:24

荷物置き場やハンガーが足りなかったとのご意見を賜り、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。使い勝手の良い空間をご提供できますよう増設の検討を致します。
    お食事や温泉に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
    またのお越しを心待ちにしております。

たるもなかさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

たるもなかさん [20代/女性] 2020年12月05日 19:42:31

建物自体は古いですが、清潔にされているので不快になるところはありませんでした。
    部屋はトイレが少し狭いかな??という感じでした。和室だったので、布団をセルフで敷きましたが、1枚敷布団で破けて綿が飛び出ているものがあったので、気になる方は気になるかもしれません。厚みがあってフカフカだったので寝る時は快適でした。
    お風呂は更衣室は改装したのか、とても綺麗でした。アメニティも置いてあるので助かりました。
    ご飯は朝夕ともにブッフェですが、とても良かったです。コロナ対策なのか小皿に取り分けてあるので便利ですし、味が微妙だなと思うようなメニューがなく、品数はそれほど多くなくても満足できました。夕食のサーロインステーキ、朝の湯葉とろ丼が美味しかったです。
    スタッフの方は皆んな漢字が良く、気持ちよく利用できました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2020年12月06日 23:22:49

お泊り頂きました和室は、最大6組の布団を敷く事ができ、ご家族やグループでの方にご好評を頂いております。1枚布団が破けていたとのことで、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急にお取替え致しました。
    お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。皆様に安心してお食事を楽しんで頂くために、料理提供や、マスク手袋の着用など感染症拡大対策を実施しております。バイキングをたくさん召し上がって頂き、スタッフ一同嬉しく思います。バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参りますので、また是非ご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】