仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

hisa0460さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

hisa0460さん [70代/男性] 2017年09月20日 19:00:56

箱根仙石原へは東名高速を利用すると乙女道路を過ぎればあっという間に到着します。
部屋も広くてゆったり出来満足です、これで三回目の利用ですが夕食のビュッヘスタイルの食事は何時も満足しています、特にアスパラの揚げ物は絶品です。又利用します。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月21日 03:13:57

いつもリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の内容に関し、お褒めのお言葉を頂きました事大変うれしく思います。
仙石原もこれから秋から冬へと向かっていきますが、ぜひまたお気軽にお越し頂けるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リ・カーヴ箱根

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月19日 18:30:39

楽天トラベルで予約したけど、分かりづらく食事なしプランを予約していた、
当日ホテルについてフロントで言われて気づき、またその対応に腹がたつほどなってない!

「こちらはネット予約ではそうなっておりますので」の一点張り!なんの配慮もない返答
こちらの予約ミスだとしても言い方がある。また素泊まりでも高いし、追加で食事をつけても高い
しかも、楽天トラベルで予約は子供料金70パーセントも出来ませんの一点張り
なぜ楽天トラベルの方が高いのかそれも不満!今後を考える。

結果、4人家族で小学生の子供が2年生と3年生で一人2万円強

部屋は決して綺麗とも言えず、畳の布団は薄いしアメニティーも質素
お風呂は0時までだし
食事の時間も15分早く行けば嫌な顔をちょっとしたし
こちらは入れればお願いしますの姿勢で行ってるのに本当なってない
もちろん、チェックインもギリギリまで入れないし本当キリがなく出て来る不満

家族の楽しい時間なので子供たちの前では我慢したけど、楽天トラベルとホテルには本当腹がたつ

このご時世でこれでいいのか、本当今後はこちらのサイトで取ることを考える。  以上

【室料】食事も不要ならコレ♪♪

投稿者さん 2017年09月18日 21:39:46

バイキングが美味しかったです、一つ一つが小さくてたくさんの種類食べれました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月21日 03:07:26

お食事の内容に関し、御満足を頂きました事大変うれしく思います。
ぜひまたお越し頂けるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 11:26:08

急遽宿泊を決め、当日予約で伺いました。
遅いチェックインでしたが、部屋は広く、お風呂も色々なタイプを楽しめて、十分にゆったりと過ごすことが出来ました。
お風呂に持っていく手提げかごバッグが便利でとても良かったです。
ただ、露店風呂から外の風景を楽しめないのは残念でした。
そばにススキ草原をはじめ、美術館なども多く、立地も便利でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月21日 03:01:44

遅い時間のご到着にもかかわらず、満足のいく御滞在を頂きました事大変うれしく思います。

リ・カーヴ箱根

【朝食付】遅い到着でもリゾート満喫♪約30種朝食和洋バイキング付プラン☆
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

はまお5865さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

はまお5865さん [40代/男性] 2017年09月17日 13:51:54

何よりホスピタリティーが素晴らしい。夕食の寿司職人さんに「子供が生魚アレルギーで」と話したら、手を洗って卵と納豆巻きと、冷蔵庫から取り出した新しい蒸しエビを握ってくれました。さらに翌日の朝食では、名前も部屋番号もこちらから伝えていないにも関わらず、連携されており、メニューの説明までしてくれました。従業員個人とホテル内の連携どちらも素晴らしい仕事です。他の従業員も笑顔で感じがよく、よい旅行になりました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月21日 03:05:18

夕食時の対応に関しお褒めの言葉を頂きました事大変うれしく思います。
今後ともお客様に満足と元気を与えられる接客を目指して参りたいと思います
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月16日 19:44:09

9月13日に宿泊しました。部屋は掃除が整っていて 綺麗でしたが、トイレが狭く、扉の開け閉めやトイレスリッパの置場所にも戸惑いました。また夕食時に アルコールの飲み放題を付けたのですが サワー3種類 グラスワイン2種等 種類が少ないのに 普通の値段は かなり不満でした。料理の種類も少なかったです。

【12畳和室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年09月16日 16:07:56

急に子供と温泉に浸かりたくなり、23時までチェックイン可能なホテルを探しました。
予約前に電話でも確認し24時間受付しているとの事で即決。
部屋も2人では広すぎるくらいでした。
またアメニティも全て揃っており、一切困りませんでした。
大浴場まで行く為に、着替えやタオルなどを入れる手さげカゴが便利でしたし、汚れ物用の袋も入っていて気がきいてて良かったです。
食事は夜中のチェックインのため朝食のみのプランにしましたが、可もなく不可もなくでした。
ただ混雑回避のためか、6時45分か9時15分かの選択で、50分間の時間制限だったので、気になったのはそこだけでした。
また利用したいなと感じたホテルでした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月21日 02:59:06

次回はぜひ二食付きにて、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月14日 14:19:46

お風呂は、部屋から近くて良かったけど、食事会場ももぅ少し近い方が良いと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月21日 02:54:45

建物が2棟に分かれている構造上、どうしても食事会場か大浴場は客室と別棟になってしまい、御迷惑をお掛け致します。御理解を頂きます様お願いいたします。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

楽天限定【夏休み・親子三世代応援】人気の和洋室・デラックス洋室のお部屋を早めにお得にゲット♪♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年09月14日 07:08:47

9月8日に宿泊しました。平日にも関わらず沢山の利用客~従業員さんの対応はすごくよかったですよ~リーズナブルなお値段なのに、食事は夕食も朝食も豪華でした。朝食にスクランブルエッグがあるといいなぁ~と思いました。お風呂は滝の様にお湯が出てたり、露天風呂やサウナ等もあり~女性のお風呂にはアメニティが色々とあってすごくよかったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月18日 12:00:17

この度はご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉の数々を頂戴し重ねて御礼申しげます。リ・カーヴ箱根の売りの一つである温泉は大涌谷から引いております。箱根に数々ある温泉の中で「白いにごり湯」は大涌谷だけです。ご入浴されると肌がつるつるになるというお声をたくさんのお客様からいただいております。今回は卓球やカラオケはご利用いただきましたでしょうか。今後も楽しいご滞在になるようにアテンダント一同知恵を絞って、お客様をお迎えしたいと考えております。是非またのお越しをお待ち致しております。この度はご投稿、誠に有難うございました。

リ・カーヴ箱根

【レイトサマーセール】少し遅めの夏休みの方へ朗報♪8/26~9/30までがお得♪♪
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○Wifi可能♪】

today4188さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

today4188さん [10代/女性] 2017年09月13日 15:12:03

母と2人で旅行した際、泊まらせて頂きました。ロビーから部屋までとても綺麗でした。スタッフも丁寧で笑顔が印象的でした。食事のバイキングも新鮮かつ出来立てが多かったと思います。お寿司を握るシェフも間近に見れました。お風呂・温泉は熱くてとても気持ちよかったです。夜遅い時間が人少なくてオススメです!
気になった点はホテル周辺の道の歩道が狭すぎて徒歩では車通りが多く結構危なかったです。
あと部屋のトイレを流すと異様な音が響き渡っていました。隣の部屋の人に迷惑掛けてないかすごく心配しました。流す音を改善して欲しいです。5階の部屋です。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月16日 11:32:58

この度はご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。ごゆっくりとご滞在していただけたご様子でアテンダント一同、大変有難く存じます。またトイレの流水音の件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。すぐに確認し修理を致しております。また、ホテルから出られて美術館などに向かう道路は歩道が設置されていなく路側帯のみのところも多くございます。これからの季節で人気のススキ草原までも途中までは歩道がございますが、一部路側帯となる箇所がございますので、お歩きの方は十分ご注意下さいませ。この度はご投稿誠に有難うございます。

リ・カーヴ箱根 支配人 新野

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!!料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年09月13日 07:31:03

事前に食事の混雑が予想されていながら、夕食が8時15分以降の話があり、キャンセルをして外で取ろうとしたところカード決済済みのため不可能であることを告げられた。この対応はいかがなものかと思う

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月16日 11:24:47

この度はご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。お食事のお時間の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。お食事に関しましては皆様にお召し上がりいただきたく細かな時間設定を致しており、ご到着順でお時間をお選びいただいております。万一、ご希望に添えない場合は柔軟なご対応を致すよう申し伝えておりましたが、今回徹底できていなかったこと重ねてお詫び申しあげます。今後、改めてスタッフに指導してお客様の快適なご滞在のお手伝いができるようスタッフ一丸で取り組んで参ります。是非今後にご期待いただければ有難く存じます。この度はご投稿誠に有難うございました。

リ・カーヴ箱根 支配人 新野

【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年09月12日 09:24:38

笑顔が素晴らしいです。
15年前にも利用しましたが、
食事もおいしかったです。
雨の中、車の誘導の方も良いお仕事をされてます。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月13日 18:55:43

今回は15年ぶりの御利用でございますね。
お料理は当館の自慢の一つでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。あいにくの雨でもお越し頂いたお客様には当館でおくつろぎいただけるよう業務に臨んでおります。

投稿者さん 2017年09月12日 01:24:59

建物は古く感じましたが、部屋の掃除は隅々までいきとどいており、スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごせました。
食事は、朝夕とバイキングでしたから、食べ過ぎちゃいました。(笑)
お風呂は、部屋から遠かったですが、温泉は白濁湯で気持ち良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月13日 18:49:07

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館、自慢の温泉も満喫していただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年09月11日 21:36:53

大変お世話になりました。
バイキングは、アスパラの1本肉巻き、身のたっぷりなカニ、小皿の前菜、刺身、スイーツ、ドリンク、どれをとってもこのお値段で堪能出来て、朝食もバイキングで、和食、洋食と充実していて、トマトジュースまで用意されていて、従業員さん達の教育もしかっりされていて、お部屋もゆったりで、チェックアウトも11時と癒しのひとときをありがとうございました。アメニティーも充実していましたが、ボディースポンジを忘れてしまいましたので、体を洗う時、困ってしまったので、そこだけ残念でした。是非また、お邪魔させていただきたいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月13日 18:46:41

お料理、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回はボディスポンジをお忘れになってしまったとのこと。こちらでもご用意が出来ればよかったのですが、残念でございます。
今後は売店での品揃えも強化していき様々なご要望にもご対応できるようにしていきたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

モト4929さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

モト4929さん [50代/女性] 2017年09月10日 00:09:45

夏のお盆休みの後半に宿泊しました
建物等は古いのかもしれませんが、お掃除が隅々までいきとどいていて、とても気持ち良く過ごせました
高級ホテルではありませんが、スタッフの方々がとても感じよく、教育がしっかりされているのんだな~と感心しました
また機会があれば宿泊したいですね

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月13日 18:38:20

お客様におかれましては気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、本当にうれしく思います。清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ぜひ、またご来館くださいませ。

リ・カーヴ箱根

【サマーSALE】最大29%OFF!!料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪

モト4929さん [50代/女性] 2017年09月10日 00:02:49

スタッフの方々がとても丁寧で気持ちよく過ごせました
2泊したのですが、ビュッフェメニューが2泊ともまるっきり同じだったのにはちょっと残念でした
1品だけでも違うものがあると気分的に良かったように思いました

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月13日 18:32:52

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ビュッフェメニューが二日間同じであったとのこと、せっかく2泊していただいているのに申し訳ありませんでした。今後、連泊してくださっているお客様へのご対応も検討させていただきます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 ぜひまたのご来館をお待ちしております。

リ・カーヴ箱根

komatyann1828さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

komatyann1828さん [70代/女性] 2017年09月06日 21:03:08

食事はバイキングでしたが、小鉢に入っていて取りやすく、取りすぎることもなく良かったと思います。焼き立てのお肉もおいしかったです。冷はちょっと古めでしたが、お風呂も硫黄泉で温度もちょうどよかったです。夏にこの価格はうれしいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月12日 07:50:02

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄に感じております。温泉も気持ちよくご利用頂き、日頃のお疲れを癒して頂けた事と存じます。今後もよりご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月06日 14:25:05

食事の種類は少なく感じましたが味は美味しかったです。スタッフの対応も良かったのですが、清掃の方で男性は挨拶がなく、女性はタオルを振り回してダルそうに歩いていて驚きました。部屋とお風呂は普通でしたが、全体的には満足でしたので機会があればまた利用したいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月12日 07:43:54

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事ご満足頂き大変光栄に感じております。清掃スタッフの対応大変失礼致しました。不備の無い様、指導して参ります。今後もよりご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

ぴょんきー1976さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ぴょんきー1976さん [40代/女性] 2017年09月05日 11:06:15

とても素晴らしいホテルでした。食事の時間を細かく分散しているのか混雑なくゆったり食事できました。名物アスパラ揚げ美味しかった~~。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月07日 07:39:53

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。レストラン会場が手狭となり、お時間制限を設けさせて頂いておりますが、その中でお客様にゆったりとお食事を召し上がって頂き、自慢のアスパラも美味しく召し上がって頂けたとの事で誠に嬉しく光栄に存じます。また是非次回もご利用頂けましたら幸いでございます。アテンダント一同お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪

投稿者さん 2017年09月04日 18:34:12

9月2日に宿泊しました!
朝夕どちらも充実したバイキングでつい食べ過ぎちゃいました(笑)
メニューに書いてないドリンクお願いしたりして、レストラン受付のお姉さん筆頭にスタッフの方皆さん素晴らしい対応をしていただいて、楽しかったです。
お風呂も温度高めで気持ちよく、最高でした!
不満じゃなくリクエストとして、朝食バイキングにスクランブルエッグがあったらいいなって思いました。
また是非利用したいです(^^)

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年09月07日 07:32:07

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食のバイキングメニューを沢山召し上がって頂き、アテンダントの対応にも嬉しいお言葉を頂くことができました事を大変光栄に感じております。温泉も気持ちよくご利用頂き、日頃のお疲れを癒して頂けた事と存じます。今後もよりご満足して頂けるようアテンダント一同日々精進してまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。