|
御朝食 |
新型コロナウイルスの感染拡大に伴う朝食内容の変更について
お客様、従業員の健康と安全のため、当ホテルでは、2020年4月18日(土)の朝より当面の間、朝食にお弁当をご用意させていただきお部屋でお召し上がりいただくかたちに変更してご提供させていただきます。
何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
|
 |
上田第一ホテル1階
『 写楽 』
TEL : 0268-21-1500
営業時間
朝 : 7:00 - 9:30
昼 : 11:30 - 14:00
夜 : 18:00 - 22:00
ラストオーダー 21:45
定休日 日曜日・祝日の昼・夜
土曜日の昼 |
|
|
|
一日の活力の源「朝食」は、バイキングとは一味違った落ち着きの、当ホテル1階「写楽」にて厳選した旬な食材を使った朝食を用意しております。
ご利用時間は午前7:00〜午前9:30。和定食・洋定食のどちらかを選択いただけます。
|
|
|
ご朝食料金 和・洋定食共 ¥820 御利用前日までにフロントにて朝食券をお求めください。
|
|
御夕食・御会食 |
一日のお仕事の終わりに。お仕事仲間との会食。お取引様のご接待に。
各種アルコール類ソフトドリンクも準備しております。あらゆるビジネスシーンでのご利用が可能です。
|
写楽の定番メニュー
|
本日のにぎり鮨
(3貫 6貫 9貫) |
雲丹とイクラの1合ます鮨 |
海鮮上ちらし鮨 |
胡麻だれ鯛茶漬け |
ミニ海鮮丼 |
おにぎり
鮭 梅 明太子 昆布 |
お茶漬け
鮭 梅 明太子 昆布 |
ご飯・味噌汁
セット |
|
写楽サラダ
黒 白 赤 |
グリーンサラダ
塩昆布のせチョレギ風 卸玉葱ドレッシング |
海老とアボガドのコブ
サラダ |
|
|
|
|
|
|
地鶏
串焼き |
地鶏
から揚げ |
合鴨の
ロース煮 |
豚の角煮 |
馬刺し |
牛すじの
煮込み |
ソーセージ
盛合せ |
|
|
銀ダラの
西京焼き |
かんぱちのかま
の塩焼き |
かまと大根の
煮物 |
イカの
丸干し |
川海老の
から揚げ |
|
|
|
|
|
チーズ
オムレツ |
プレーン
オムレツ |
厚焼き
玉子 |
|
|
|
|
|
|
|
その他、日替わりメニューも御座います。 |
|
ビジネスでも観光でも心からやすらげるホテル 上田第一ホテル
長野県上田市中央2-6-13 Tel.0268-23-0011 Fax.0268-25-0434 |
|