下田温泉 ペンション星の砂 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ペンション星の砂

下田温泉 ペンション星の砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 14:52:19

やっとコロナが下火になり、油断大敵ながら楽しい旅行をすることができました。
    おいしいご飯に良き温泉、温かい人柄のご主人とおかみさん。
    言うことなしです。ありがとうございました。

下田温泉 ペンション星の砂 2021年11月15日 13:10:36

コロナで大変な時に遠い所からお出かけくださいまして本当に有難うございました。いい塩梅に落ち着いてきたようですが油断大敵ハトポッポですねー
    日ごとに寒くなってきます。
    どうぞ皆様お元気でお過ごしくださいませ。
    本日はお礼のお言葉ありがとうございました皆様によろしくお伝えくださいネ。またお会いできるといいですね。お元気でね

●好評でーす=下田にいらしたら一度は食べたい金目のしゃぶしゃぶを

384768さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

384768さん [60代/男性] 2021年10月26日 07:48:41

10月23日に宿泊
    シーズンオフなので人も少なくのんびり過ごせました。
    経営者のお二人がとても明るく、楽しい会話ができて、温泉もとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

下田温泉 ペンション星の砂 2021年10月28日 14:32:40

先日はお出掛け有り難うございました。
    いつかまた機会を見つけてゆっくりと。今度は夕食に間に合うようにお出かけくださいネ
    これから日々寒くなります。元気にお過ごしくださいネ。有難うございました。

●朝食プラン=夕食には間に合わないので朝食だけお願いします。
    【洋室ダブルベツトソファーなし】

筑前煮の具さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

筑前煮の具さん [20代/女性] 2021年09月07日 18:44:39

下田の海とこちらのご飯を食べなくては夏が終われない!と、いうことで今年もお邪魔しました。

コロナで自粛が要請され外出を控える人も多い中、こういった夏休みや連休のお客を頼りに営業している宿、観光地も沢山あると思います。何を選択するのが正しいかわからなくなってきましたが、大好きな場所や人に頑張って頂きたい気持ちで 感染対策は万全に遊びに行かせて頂きました。
    お母さんお父さんお元気そうでなによりでした。今年も来てくれてありがとうと明るく迎えて下さりました。
    お夕食の金目鯛の大きさにびっくり!ご馳走もご馳走です。友人と2人顔を合わせ笑みがこぼれます。お母さん美味しいご飯をありがとう。お野菜を作ってるお父さんもありがとう。今年の夏も下田に来れた事、お2人に会えたことに感謝でした。来年もまたねと約束した通り、いつまでもお元気で、よろしくお願いします。

このご時世このような観光地への客足も遠のき、閉業してしまう宿もあったり厳しい状況が続いてるようなので、少しでも泊まりを考えてる方はぜひ星の砂へ足を運んでみてください。貸切の温泉にレトロで可愛いお掃除の行き届いたお部屋、たくさんのごちそうと素敵なご夫婦が待ってますよ

下田温泉 ペンション星の砂 2021年09月08日 14:02:54

大変なご時世なので今年はお会いできないかも、、と思っていたらなんと今年もお会いできてとても嬉しかったです。
    又今日は涙がちょちょぎれそうなお礼のお言葉を頂きまして本当に有難うございましたました。
    一時も早くコロナも落ちついてほしいものです。来年もお会いできるようおじさんと2人で頑張っていますね、。頑張れるかナー、お元気でね

キーボウ9228さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

キーボウ9228さん [40代/男性] 2021年08月19日 00:21:59

海水浴目的で今回こちらの宿を利用させて頂きました。まぁとにかく料理が旨かった。旦那さんが育てた新鮮な野菜に、海の幸に、大満足でした!貸し切り風呂も天然かけながし温泉、緑を眺めながら家族全員で癒されました。女将と旦那さんの若さの秘訣は温泉ですかね!いい風呂でした!コロナ対策も万全で安心して過ごすことができました。おかげさまで、いい旅になりました。ありがとね!

下田温泉 ペンション星の砂 2021年08月22日 13:44:49

悪天候の中皆様でお出掛けくださいまして本当にありがとうございました。
    何が何だか今日は、たくさんのお礼のお言葉をいただいて吃驚吃驚しております。
    お帰りの日雨の中晴れ間ものぞいてきたので少しは泳ぐことができたのでしようか、、お風呂に見えるかとお待ちしておりましたが、、でも無事にお家に帰られましたね、、。御夫婦様で1日お店で大変ですがまだまだお若いです、夢を大きく持って頑張ってくださいネ。あっという間にお子達も大きくなります。
    ○○○のしんちゃんお元気でね。有り難うございました。

●今年の夏も白浜海岸で泳ごう♪歩いて2分転けて3分♪天然温泉掛け流し露天風呂

投稿者さん 2021年08月10日 07:47:22

とても温かいお母さんに迎えられ、たのしめました。キャンセルがでたとのことで広い部屋を使わせていただけました。お風呂がとてもよかったです。

下田温泉 ペンション星の砂 2021年08月17日 15:10:58

もとおねいさま方へ
    先日はお出かけを考えた末にいらしてくださいまして有り難うございました。
    お天気が相変わらず折角いらして下さるのに早くお天気になってほしいです、、。
    また機会を見つけて遊びにいらしてくださいネ。又今日はお礼のお言葉ありがとうございました。お元気でね。お友達の方にもよろしくお伝えくださいネ有り難うございました。

●お得な素泊まりプランをおすすめしますね、(^^♪
    【ツイン】

投稿者さん 2021年07月25日 13:21:05

親子二人で宿泊、全体的にはとても良かったです。
    深夜に隣の部屋に宿泊者以外の人を連れてきて騒いでたので、注意の徹底とセキュリティ対策を強化してほしい。

下田温泉 ペンション星の砂 2021年08月18日 20:37:59

m様
    コロナで大変な時にお出かけくださいまして有り難う御座いました。又お礼のお言葉まで有り難うございました。折角のご子息様とご一緒の海の旅もお隣の女性客人の騒ぎで本当にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。グループ様には特に御予約の時、宿にいらした時一応に注意はしていますが警備委員を置くわけもいかずいろいろ考えているのですが、、困ったことです昨今は女性が多くてね、、夏はとても疲れます。いずれにしても本当に申し訳ございませんでした。暑さもまだまだ続きそうです。どうぞご自愛くださいますよう。失礼致します

●ツーリングで伊豆を走ろう割引プラン

投稿者さん 2021年06月18日 15:25:55

やっと女将さんに会えました。
    夫が平日にお休みが取れることになり、急遽の予約にも対応していただきました。
    もう何回もお邪魔していますが女将さんの人柄、旦那さんのお料理最高です!!
    田舎に帰ってきた気持ちになれてホッとします。

コロナ禍もありなかなかお邪魔出来ずヤキモキしていましたが、元気なお声を聞けて嬉しかったです。

やはりどこの宿もコロナによる影響が計り知れないようで、微々たる力でも協力したいなと思いました。

またすぐに遊びに来ますね!!
    いつもありがとうございます^_^

下田温泉 ペンション星の砂 2021年06月24日 14:47:01

よくまー大変な時にいらしてくださいました。
    こちらもお会いできてとてもとても嬉しかったです。又たくさんのお礼のお言葉をいただきありがとうございました。
    こんなところに来ていただくだけでありがたいのにネ。早くコロナが落ち着くといいですね。又コロナが落ち着いたらお出かけくださいネ。海が忙しくなります。頑張らなくては、、お元気で。ありがとうございました。

● 控えめプランでも伊勢海老付きお刺身もたっぷり♪お土産付きプラン内容見てね

おっしー組さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

おっしー組さん [50代/女性] 2021年03月06日 22:34:49

初めての予約でしたが、お母さんが良く来てくれたね!と明るく迎えて下さいました。
    良く手入れされている庭やきれいに掃除されているお部屋に露天風呂はとても気持ち良く、自家製野菜や新鮮なお魚は本当に美味しかったです。
    1日の滞在でしたが、まるで親戚の家に遊びに行ったような、そんな気持ちになりました。
    また機会があったら、お母さんのお話を聞きに行きたいので、お二人ともお元気でいて下さい。

下田温泉 ペンション星の砂 2021年03月09日 15:42:30

お様
    なにかと大変の中お出かけ下さいましてとても嬉しく有り難うございました。
    翌日、お天気があまりよくなかったようでしたが
    でもこちらは、素敵な暖かいご家族様にお会いできてしばらくぶりに身も心もコロナを忘れてしまった1日でした。また今日は御礼のお言葉をいただき有り難うございました。どうぞ親戚ができたようなそんな気持ちで気軽に遊びにいらしてくださいネ。お嬢様も気晴らしに太平洋でも眺めにいらしてくださいネ。先ずは有難うございました。お元気でどうぞ

● ひかえめでも、馳走は大丈夫♪プラン内容見てね

投稿者さん 2020年12月13日 20:16:57

バイクでのツーリングで毎年お世話になっています。
    食事、露天風呂いつものように最高でリフレッシュできました!

ご主人、女将さんいつもありがとうございます。
    来年も楽しみにしています。

下田温泉 ペンション星の砂 2020年12月17日 13:40:07

何時も何時も有り難うございます
    10年からのお出掛けですから、夕方に遠くからだんだん近づいてくるオートバイの音が聞こえてくると
    息子が帰ってきたようなそんな感覚になりとても嬉しくなります。
    今年もあとわずかです。皆さん良いお年をお迎えくださいネ。1年先お待ちしておりますね。ありがとうございました。お元気で

● ひかえめでも、馳走は大丈夫♪プラン内容見てね

木星の星さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

木星の星さん [70代/男性] 2020年09月28日 15:06:17

家族3人で初めて利用させて頂きましたが、[ひかえめでも、馳走は大丈夫♪プラン]の名の通り食卓に並ぶ食欲をそそる料理の数々は4人前と間違えていない?と思ってしまう程で大変美味しく頂き大満足です!
    かけ流しの温泉は貸切タイプの入り心地の良い露天風呂が2箇所あり連休中の利用でしたが、ゆっくりと複数回愉しむことが出来、温泉も大満足です!
    居心地、コスパ共に良くお陰で再訪したいペンションとなりました、又伺う日を楽しみにして居ります、有り難う御座いました。

下田温泉 ペンション星の砂 2020年10月03日 16:04:16

やっと秋らしくなってきましたね、、。そちらの方は寒いくらいではないですか。この度は遠い所からのお出掛け有り難うございました。又たくさんのお礼のお言葉をいただいて恐縮しております。旦那様
    にpcの事色々教えていただきました。。いつかお会いできますように。.山は(^^これから寒くなりますどうぞお元気でお過ごしくださいますよう。有り難うございました。。横浜のお姉ちゃんにも宜しくお伝えください。

【下田市☆ポイント10倍】● ひかえめでも、馳走は大丈夫♪プラン内容見てね

つじ6809さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

つじ6809さん [20代/男性] 2020年09月24日 12:59:43

9月に入り、久しぶりの旅行にとGoToで利用させていただきました。

こちらの宿は、夫婦2人で切り盛りされております。

ですが、お料理の質はもちろんのこと、お部屋のお掃除、露天風呂の管理などもしっかりなされており、とても快適なお宿でした。
    ご夫婦はいつ休んでらっしゃるんでしょうか…?(笑)

特に、お食事は味、見た目、量と大満足でした。
    いちいち感動しながら、いただきました(笑)

お部屋も小綺麗でしたが、ひとつだけ。
    お部屋にヤモリの来客があり、夜はびくびくしながら眠りました(笑)
    自然が多い土地なので、それも旅の楽しみなのかもしれませんが。
    虫や生き物がどうしてもダメ!と言う方は、ぜひ対策を(笑)

最後に、予約の際には少々トラブルはありましたが、泊まってよかったと思える宿でした。
    また、伺いたいと思います。

下田温泉 ペンション星の砂 2020年09月24日 15:56:49

やさしい村様
    星の砂へのお出掛け有り難うございました。
    可愛いい彼女さんのようにイモリも可愛くなかったですか、ゴメンネ、、すみませんでした。
    村様があまりにも優しい方なので遊びにやってきたのかな、、ところでたくさんのお礼のお言葉をいただいて有り難うございました。。また機会を見つけてイモリの代わりに是非お出かけくださいネ。お待ちしておりますからネ。有難うございました。

投稿者さん 2020年09月15日 23:54:28

急遽の予約で慌てて日付を間違えてしまいましたが、変更も快く了承いただきました。他の方々の投稿通り素敵な女将さんが出迎えてくれました。立地も素晴らしく、下田駅から車で10分程。伊豆最古の神社「白浜神社」からも徒歩圏内。晴れ渡った当日は伊豆七島が綺麗に望めました。最寄りのバス停からは徒歩1分で到着できます。女将さんは「素人料理」と謙遜していますが、ボリュームたっぷりで大変美味。下田の食材の素晴らしさに加え、女将さんの愛情が詰まってます。お風呂も素晴らしく、源泉掛け流しで満天の星を眺めながらの湯浴みは格別。離れにありまして、旦那様が綺麗に手入れされている芝生を抜けた先に貸切にできる2つのお風呂。夫婦やカップルにお勧めです。朝の干物が立派でないと大変嘆いておられましたが、そんな事はなく大変美味しくいただきました。温泉には7.8回通ってしまいました。美容師として頑張ってきた女将さんの楽しい半生の話も伺う事ができ、素敵な時間を過ごす事ができました。再訪の日を楽しみにしております。

下田温泉 ペンション星の砂 2020年09月24日 15:32:18

ウシ様
    とてもやさしくて 丁寧なご夫婦様さすが、お子様達をお相手の御商売をしてらっしゃるとか、、p,cを開けましたらたくさん、たくさんのお礼のお言葉をいただいて何も言うことがありません。ただただ恐縮するばかりで、づーっと忘れないで記憶に残つているでしようね、有難うございました。お元気でどうぞ

筑前煮の具さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

筑前煮の具さん [20代/女性] 2020年09月07日 00:57:28

今年もお邪魔させて頂きました。コロナ禍で東京からの宿泊にも限らず受け入れて下さり、とても素敵な夏の思い出となりました。
    お盆をずらしたからか、貸切でしたので安心でしたしとてもゆっくり温泉も3度も堪能させて頂きました。食事も1人前とは思えないお刺身を初めたくさんの海鮮のご馳走を堪能できました。私の好きな春巻きもあって嬉しかったです。加えて朝からカニの味噌汁は至福の時でした。お2人の笑顔を見れてとてもよかったです。
    何かと窮屈なご時世ですが
    白浜に、星の砂に行けたことで日々の支えとなっております。
    お2人もお体に気をつけて下さい。来年も伺えるのを楽しみにしています。

下田温泉 ペンション星の砂 2020年09月13日 17:06:40

Yちゃんへ
    有り難う、有難うございました。今年もお会いできるとは思いませんでした。すごーく嬉しかったです。。そして今日はたくさんのお礼のお言葉をいただき感謝感激ハトポッポーです。ここ2,3日やっと朝晩の風が冷たく感じるようになってきましたがまだまだですね。。どうぞ来年もお会いできますように。おばさんも、おじさんも頑張れるかしらね、、。お友達にも宜しくお伝えくださいネ。有難うございました。

●今年の夏も白浜海岸で泳ごう♪歩いて2分転けて3分!天然温泉掛け流し露天風呂

投稿者さん 2020年03月19日 10:41:56

女将さん、明日3月20日、お誕生日おめでとうございます。
    河津桜の季節に3年ぶり2回目の利用でした。予約金振込の電話をさせて頂いた際、女将さんが小生のことを覚えてくださっていたこと、そして今回の訪問時に、女将さんと小生が同じ誕生日だと知り、感激しました。今回も前回同様、金目のしゃぶしゃぶ、刺身等の豪華絢爛かつ美味な料理でお腹一杯になりました。どの料理も絶妙な味加減で、何回でも食べに行きたくなる料理の数々でした。温泉もゆっくり浸かってポカポカになる湯加減で、疲れも取れました。大変お世話になり、ありがとうございました。最後になりましたが、ニュース等で、新型コロナの影響で観光関連産業は大変な時期と見聞しておりますが、大将、女将さんともどもお元気で、経営継続されることを祈念しております。

下田温泉 ペンション星の砂 2020年03月22日 15:26:41

ウメ様お誕生日メールありがとうございました。
    忙しくて今読ませていただきました。
    またたくさんのお礼のお言葉をいただきありがとうございました。
    かえって嫌なご時世にお出かけくださいまして本当にと有難うございました。いろいろと心配していただいて恐縮しております。頑張ります、、ネ
    遅ればせながら3月20日のお誕生日おめでとうございます。、、奥様にもよろしくどうぞネ

投稿者さん 2020年01月16日 10:56:50

最近は田舎に帰る感覚で、またお邪魔してきました。
    女将さん、旦那さんの元気な姿を見ると嬉しくなります。

相変わらず美味しくて豪華なご飯に、気持ちの良い温泉!
    ほんとに毎年楽しみです。

帰りのチェックアウト後に女将さんと話し込んで
    気づいたら1時間くらい経っていました^0^

また遊びに行きますね!
    これからもご夫婦元気でいてください!!

下田温泉 ペンション星の砂 2020年01月21日 13:11:39

お正月過ぎからも下田は暖かくありがたいことです。こんなところえたびたびお出かけくださいまして本当にありがとうございました。
    お二人さんとも下町の育ちとかおっしやってましたのでこんなところですが田舎ができたと思って息抜きにいらしてくださいネ。
    おじさんも、おばさんも嬉しいですねネ、、
    お兄ちゃん、くれぐれもお仕事気を付けてね、、
    またお会いできますように。

●限定企画 ひかえめでも、お刺身たっぷり、カニまでついてご馳走は大丈♪お土産付き夫プラン内容見てね

投稿者さん 2020年01月04日 11:23:15

大晦日から元旦にかけての一泊旅を3世代でお世話になりました。
    高齢の母を連れての宿泊、「大丈夫かな」「迷惑にならないかな」と心配していたのですが、着くと同時に、「あらお母さん、遠い所からよく来てくれました。ありがとう」と言ってくださり、その他にも幾度と気をかけてくださり、女将さんの優しさを感じられました。料理も、ご主人の心のこもった物で、美味しく、品数も多く、多少好き嫌いがあっても、全然大丈夫!大満足でした。露天風呂もかなり大きめで、貸切で入れるので、ゆったり、ゆっくり入浴でき、日頃の疲れをとる事が出来ました。短い間でしたが、女将さんとご主人の心温まるおもてなしや、心使いに、身体も心も癒やされました。まだ是非、お世話になりたいと思いました。

下田温泉 ペンション星の砂 2020年01月15日 14:02:52

ひろ子様
    地方に比べたら伊豆はまだ暖かかったでしよう、か。ずーっと暖かい日が続いております。
    よいお正月でした。さてずーつと風邪をひいて寝込んでしまいました。今パソコンを広げましたらなんとご丁寧なお礼のお言葉をいただいて、お孫さんが階段の上がり、降りにおばあちやんをおんぶしていた姿を浮かべ涙ぐんだところでした。
    おばあちゃん、いいお孫さんがおそばにいらしてくださっていいですね!何時までもお元気でいらしてくださいネ。
    この度はありがとうございました。
    いつか又お会いできるといいですね。
    下田は今日も暖かくいい天気です。

投稿者さん 2019年09月17日 18:40:04

8月の末に女二人で利用しました。
    お昼前に到着すると「いらっしゃい。キャリーケースの音が聞こえたからそうじゃないかなと思ったの」とお母さんが笑顔でお出迎え
    チェックインの時間より前でしたが荷物を預かって頂きスムーズに海へ向かうことができました
    【歩いて2分、ころけて3分】
    見た瞬間からとても気に入ったプラン名の言葉通り海はすぐそば
    帰ると「砂をそこで落としてね、そのまま外からお風呂に入っちゃいなさい。5時半には夕飯ですからそれまでに食堂に来てね。」
    その通りに私たちは温泉でゆっくり疲れを癒せました

食堂に入るとごちそうが迎えてくれました
    お昼を控えめにした甲斐か(私たちの食欲が他の20代の女性に比べたらかなり旺盛なのもありますが)
    何人かの方が述べているような食べきれないほどの量といった事はなく
    友人は「恥ずかしくて言えなかったけど、正直もっと食べたかった。」との事です
    どれも真心を込めて丹念に作られているのだなあと感じましたし、わかめは歯ごたえがあって固いっておっしゃる方もいるけど、これは天然のしるしなのよこのトマトはお父さんが作ったもので、これはお料理教室で習ったの、など説明をして頂いて楽しい夕食の時間を過ごす事ができました
    夜は散歩に出かけて、また温泉に入って。
    普段は夜型且つ不眠の私ですが23時頃には眠っていたかと思います

次の日の朝食も豪勢でした
    こんなに食べれるかな?と不安ながらも手が止まらずに完食
    アウトは500円でお風呂が使えるので海に行き
    シャワーを浴びるがてら温泉にまたつかれるなんて幸せでした

神社と水族館に寄ってから帰るのでその旨を話すとお母さんとお父さんは二人であれこれ言い合いながら最適な行き方を提案してくれました
    最後に4人で写真を撮る時お父さんが恥ずかしがっていたのもとてもかわいらしかったです

私には「田舎のおばあちゃんち」が存在しないのですがもしあったらこのような感じなのだろうと
    小学生の夏休み体験をしたような気分でした
    都会での生活に疲れた人にはぜひおすすめしたいです
    最後お別れが寂しくて、また来たいと思いました。
    大変かと思いますができる限り続けてくださると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

下田温泉 ペンション星の砂 2019年09月23日 16:02:57

素敵なお嬢様方へ
    延々と小説でも読んでいるようなお礼のお言葉をいただいて、おばさん、、ポーっとしながら読ませていただきました。ただただ有難うございました。水族館に行ってきましたか。
    お食事足りなかったらゆってね、、つて、あるもおだししますからって声をかけていたのに遠慮してたのね。星の砂は、遠慮するところではないのよ、、。そう、田舎ができたと思っていつか又、遊びにいらして下さね。おばさんね、、あなた方とお会いできて、М市に居た頃の昔懐かしいお話が出来たなんて思いがけなかったですね、、。
    有難うございました。またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。お元気でね

投稿者さん 2019年05月02日 17:26:29

まず、予約後に年配のおかみさんから、予約時の表記金額(楽天表記)が間違っており、二千円/人アップと、現地決済でOKとの連絡を受けました。その後、やはり前金として予約金の80%を振込んで欲しいと連絡があり、バタバタしました。

当日のチェックインが予定時間よりかなり遅れ、22時を過ぎてましたが、おかみさんが出迎えてくれました。温泉はダメかな(ルールは22時30分まで)と思いましたが、ご配慮頂き、入浴する事が出来ました。

朝食はとても美味しかったです。
    お部屋やアメニティーは、値段相応と思います。

総合的には、海沿いのロケーションやGW連休中の季節柄を加味すれば、コスパはかなり良いと思います。
    予約時のバタバタで、電話口では、大丈夫かな?と思いましたが、直接おかみさんと話すと、お話好きで、面倒見の良い気さくな方でした。
    人気宿で、予約は取りづらいですが、再訪もありだなと思いました。

下田温泉 ペンション星の砂 2019年05月06日 16:41:50

せわしなくバタバタとGWがやっと終わりました。
    そう、、夜走りでいらしてくださって大変でしたね。又、今日は、ご丁寧にお礼のお言葉をたくさんいただいてとても嬉しく心からお礼申し上げます。いつの日かまた機会を見つけて、、今度は明るいうちにいらしてくださいネ。夜走りは駄目ね
    怖い、怖いから、どうぞお連れ様にもよろしくね。有り難うございました。

●夕食には間に合わないので朝食だけお願いします。●1泊朝食つきプラン

投稿者さん 2019年04月25日 14:10:30

平日に休みが取れたので急でしたが伺いました。
    ご飯もとてもおいしいし、お風呂も気持ちよいし
    女将さんの人柄が最高!
    いつきても田舎に帰ってきたうな気持ちになります。
    またよろしくお願い致します。

下田温泉 ペンション星の砂 2019年04月25日 20:06:20

ほんとほんと、、急なお出掛けで有り難うございました。旦那様といつもお出掛けが今度は素敵なお姫様同士でありがとうございました。
    たいしたところではありませんが何時でも田舎ができたと思って息抜きにいらしてくださいネ
    おばさんもそういつてくださるととてもうれしいです。今度いつお会いできるか楽しみにしておりますね。旦那様にもよろしくどうぞ。
    有り難うございました。

●満腹コースは 生き造りと&伊勢海老で贅沢に♪お土産付きよプラン内容見てね
    【洋室(ダブルベッドソファベツト付き)】

らてり9992さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

らてり9992さん [50代/男性] 2019年04月22日 20:42:51

大変満足しました、久しぶりに、癒されました。

下田温泉 ペンション星の砂 2019年04月23日 14:10:33

急なお出掛けでせわしなくおかえりになりました。いつかまた御会いできる事を楽しみにお待ちしておりますネ
    今度はゆっくりといらしてくださいネ
    お勤めも大変ですがボチボチ働いてください。
    有り難うございました。

●特別企画= ひかえめコースでもご馳走は大丈夫♪プラン内容見てね
    【ツイン】