下田温泉 ペンション星の砂 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ペンション星の砂のクチコミ・お客さまの声

*MAI0724*さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

*MAI0724*さん [30代/女性] 2017年08月07日 23:29:00

初めて利用させていただきました。海からも近く、朝ごはんしかいただかないプランだったのですが、夜も食べればよかったー!と思うくらいとても美味しかったです。アメニティーは少なめでしたが、準備していたので何の不自由もありませんでした。おばちゃんは気さくな方で、恋愛相談にも乗っていただきました笑 また来年行きますね!!

下田温泉 ペンション星の砂 2017年08月18日 14:58:44

呑気なお二人さんへ
おばさん思い出して笑っております。
星の砂へのお泊りありがとうございました。
また、お礼のお言葉ありがとうございました。
あの件焦らずよく考えた方がよいと思います。
またお会いした時にお話聞かせてくださいね
有難うございました。

cinamonpartyさんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

cinamonpartyさん [50代/男性] 2017年07月30日 21:36:27

まずは、今年もお世話になりました。本当にありがとうございました。さて、こちらの”星の砂”にはじめてお世話になったのは5年ほど前の事。私共夫婦はアラ還ですが、毎年二人で海に泳ぎ・・もとい浮かびに行っています。当時 下田は初めてで、それでもやはり露天風呂やお料理など本当に満足いたしました。でも、いろんなところで泊まってみたいという気持ちから、その後二年ほど下田の別のお宿でお世話になったのですが、やっぱり”星の砂”だよねという二人の意見がピッタリあって昨年に続き三度目もお世話になることにいたしました。なにより元気なおかあさんのお顔を拝見できたことが本当にうれしくて、二人でやっぱりここだねと話しています。料理が多いところは沢山あるでしょうが、こちらは一品一品が本当におしゃれで、おいしいくて大満足です。また、泳ぎ疲れた・・もとい浮かび疲れたあとの星空を眺めながらのお風呂は最高に贅沢な気分が味わえます。おかあさん ご主人様 今年も本当にありがとうございました。来年もまたお世話になります。どうぞ お体ご自愛くださいね。

下田温泉 ペンション星の砂 2017年08月05日 11:45:30

今年もお会いできるとは思いませんでした。
遠いところから本当にありがとうございました。
たくさんたくさんのお礼のお言葉をいただいて恐縮しております。星空を眺めながら、、なんて
一瞬にロマンチックな気分を味わえてよかったよかつた、、のご主人様の恵比寿顔が浮かんできます。まだまだ暑さが続きますお元気でお過ごしくださいますように。有難うございました。お元気でどうぞ。

●今年も白浜海岸で泳ごう歩いて2分転けて3分【お子様連れの方ダブルソファ付へ】露天風呂のある宿

投稿者さん 2017年07月22日 21:31:46

美しい白浜海岸のすぐ近く。外観は素敵なペンション、迎えてくれるのは庶民的なおばちゃん。2つある貸し切り露天風呂は家族4人で入れる大きさ、料理は品数豊富で豪華です。ほぼご夫婦2人でやっていてこのレベルは驚きです。コスパの良い宿としてオススメです。

下田温泉 ペンション星の砂 2017年07月30日 17:36:09

毎日暑い暑いと言いながら頑張っております。さて先日は素敵な可愛らしいお嬢様方にお会いできて感激いたしました。
さてこの度はありがたいお言葉をいただきましてありがとうございました。ドイツのお嬢様方にもよろしくお伝えくださいませ・・本当に素敵でしたね、、有り難うございました。

投稿者さん 2017年02月27日 16:21:26

河津桜の時期に、金目鯛のしゃぶしゃぶ目当てで家内と二人で宿泊しました。金目鯛は厚みもあり、甘くて量もたっぷりあり、大満足でした。他料理の量も半端なく、お腹が苦しくなる位でした。部屋、お風呂も清潔で、脱衣所にはストーブもあり、配慮が行き届いていました。また、お邪魔したいと思います。

下田温泉 ペンション星の砂 2017年03月05日 13:07:00

河津さくらもすっかり寂しくなってしまいました。先日はお出掛け本当にありがとうございました。キャンセルの後忘れずにお出かけくださった
ことをとてもうれしく心からお礼申し上げます。
又こんなにたくさんのお礼のお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。
奥様もお元気の様子で、どうぞ又お会いできることを楽しみにお待ちしております。
有り難うございましたお元気でどうぞ、。

投稿者さん 2017年01月11日 13:44:03

食事は、非常に良かった。玄関前の登り口と、二階への階段に、手すりがあると、良かった。

下田温泉 ペンション星の砂 2017年01月23日 16:41:07

イ様
お正月こんなところに2泊もしていただいてありがとうございました。
手すりの件いろいろとご指摘くださいまして有り難うございました。もう、前々からどうしようこうしようと考えているうちにそのままになってしまいまあした。費用がかかる、、いいえそんなことではありません。紙面ではお書きすることはできませんので、、ご指摘だけは有難くいただいておきますね。有り難うございました。お風邪などひきませんようにお元気でお過ごしくださいませ。

★[得得]下田えいったら金目さんの煮つけを食べなくちゃね缶ビール付
【ツイン】

投稿者さん 2016年12月20日 18:30:16

おばちゃん

投稿するのが遅かった、すみません。

本当は手紙を書きたいんですが、やはりネットで他の客にも参考出来れば良いなぁと思って~

先日お世話に成りました。有難う御座いました。

この度の宿泊は良かったと思った事はまず、丸で自家に帰って、おばちゃんが果物を持って迎えてくれた感じ、、、笑~色々お喋りしてくれて、熱心だなあ~

すごい良い温泉で、心地が良いなぁって思って、名匠の作ってお話を聞いたら、なるほど~と思いました。

朝食は~~~ここで写真は載せれないので、自家で栽培した新鮮な野菜~蟹の味噌汁~焼き芋~美味かった~

蜜柑と焼き芋を食べ切れなくて、持ち帰りになって、恥ずかしい~笑~本当に親切なおばちゃんですね~

最後にTシャツと時計を旅館に忘れてしまって、おばちゃんが家まで郵送してくれた~有難う~感動しました~

おじちゃんとお話出来なかったが~今度にします~笑~

日本語あまり上手じゃないんですが~

このロコミを見た人~是非参考してくださいね~

楽しかった~

チョウ より

下田温泉 ペンション星の砂 2016年12月24日 19:13:26

チョウ様
日本語とてもお上手です。さて先日は
お出掛け有り難うございました。
とても嬉しくて何回も読みなをし思わずおばさん涙が出るほどでした。
又たくさんのお礼のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。忘れ物は当たり前のことです。
チヨウさん、またいつかお会いできるといいですね。、、お会いできることを首を長くしてお待ちしてますね。彼女さんとまた来てネ。
おじちゃんに会いに来て(^^♪、、。
これから日増しに寒くなりますから風邪などひきませんようにお元気でよいお正月をお迎えくださいネ。彼女さんにも宜しくお伝えくださいネ
チヨウさん、日本語本当にお上手です。
  星の砂のおばさんより

『直前割』夕食には間に合わないので朝食だけお願いします。★1泊朝食つきプラン

投稿者さん 2016年12月01日 20:50:12

こちらの宿はホテルの様なVIPな感じでは有りません。かえってアットホームな団らんでみんなでワイワイ楽しむにはお勧めだと思います。
宿のおかみさんは お話が好きで たまたま 一緒に泊まったご家族と 食事の際話が盛りあがりとても楽しいひと時でした。食事もとてもおいしかったです。盛り付けもきちんと手が込んでいて見た目もきれいでした。
また今回は伊勢海老付に惹かれてこのプランにしましたが大満足です。
宿のお父さんは無口ですが、良く気が利いてテキパキしていて おかみさんの事きちんとフォローしていてすごいなぁと思いました。何かいいバランスだな?とほのぼのしました。 またお伺いします。

下田温泉 ペンション星の砂 2016年12月05日 14:29:15

ヒロさま
いつもお出掛け有り難うございます。
たくさんお話ができて楽しかったですネ(^^♪♪
またお会いできる日をお待ちしていますので
今度お会いした時にはよいお話を聞かせてくださいネ、、パ、パ、、有り難うございました。
寒くなりますお元気でね。

浦安ファミリーさんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

浦安ファミリーさん [40代/女性] 2016年10月24日 13:02:52

10月の連休でお世話になりました。とにかく空気の良い環境に行きたく、絶景が多いと聞いていた下田に決め、ネットの口コミから決めました。
到着は夕方になり、宿にごあいさつをして早速徒歩数分の海岸に行くと、粒子のきれいな砂ときれいな海に驚き、日が暮れて月夜の海岸を楽しみました。

露天風呂は家族で入れ、手入れがしてある庭にも皆とても気に入っていました。
朝食はバランスが良く大変おいしくいただきました。
天候の関係でキャンセル客が多かった為、女将さんとゆっくり話をする事が出来、夫と息子は時間を忘れて聞き入っていました。

翌日は大変風が強かったのですが、入り江になっている海水浴場もあるのでウエットスーツを着てシュノーケリングを楽しめました。

普段はホテルステイの私達ですが、オーナーの方とのお話などホテルにはない楽しみもあり、ペンションステイも良いものだな、と思いました。ビーチもとても近いので、今度は夏の海水浴シーズンに滞在してみたいです。

下田温泉 ペンション星の砂 2016年11月13日 16:26:38

白様
はっきりしなかったお天気の中お出掛けくださいましてありがとうございました。
でも、海で大変エンジョーイされたようで、又口ごみはとてもロマンチックな情景が浮かんできてまるで映画のワンシーのような、、素敵なご家族様を思い出させていただきました、、。
白様返信がとてもおそくなってしまい御免なさい。是非またお会いできますようにお待ちしておりますね。お寒くなりますどうぞお元気でお過ごしくださいますように.有難うございました。

『直前割』夕食には間に合わないので朝食だけほしいわ★1泊朝食つきプラン
【洋室トリプル】

投稿者さん 2016年08月26日 20:10:26

只今無事我が家に到着しました。
まだ一度も海水浴をしたことのない小学一年生の娘が、夏休み海に行きたい!とのことで、青い海で有名な白浜へ。
ところが旅行の日にちょうど台風が直撃。旅行前日にダメ元で星の砂さんに変更依頼の電話をしてみると、快く変更に応じていただきました。無事娘は青い海を楽しむことができて、本当に感謝しております。
食事も朝も夜も食べ切れないほどのご馳走。金目鯛の煮付けは本当に最高です。全てが温かいぬくもりのある味で、おとうさん、おかあさんのお人柄が伝わってくるようなお料理でした。
二泊三日でしたが、娘はもっと泊まりたかった!って言っています。
おとうさん、おかあさん、お身体気をつけて頑張ってくださいね。
娘に青い海をプレゼントすることができて、最高の夏休みでした。ありがとうございました。

下田温泉 ペンション星の砂 2016年09月02日 06:23:43

やっと海も落ち着いてきれいな海で海水浴ができてお嬢さんも喜んでくださり楽しい海の「絵日記」も書けましたかしら。本当によかったですね。さて、先日は星の砂へのお泊り又、お礼のお言葉をいただきありがとうございました。
台風10号が去り海岸も日に日に静かとなり、でも盛夏に泳げなかった方でしょうまだまだ泳いでいる人達もおります。イ様、やさしいお心使いありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう少しづつやっていきたいと思いますが、。有難うございました。来年もお会いできるといいですね。お元気でどうぞ。

投稿者さん 2016年08月13日 20:35:08

無事我が家に到着しました。

温かいのがペンションの良さですね!

食べ切れないご馳走のなかでも
朝食のひじきは最高!!

またチェックアウトしたのに、今日スーパーで会ったのも運命(笑)

温かいママさんとクールなパパさん素敵なご夫婦です。

下田温泉 ペンション星の砂 2016年08月17日 15:11:49

ほんと、ほんとびつくりでした。
遠いいところからのお出掛け本当にありがとうございました。
まだまだ暑さも続きますどうぞお元気でお過ごしくださいますよう。
有難うございました。お元気でどうぞ

●今年も白浜海岸で泳ごう歩いて2分転けて3分中央海岸もすぐよ天然温泉掛け流しの露天風呂のある宿

あやの069さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

あやの069さん [20代/女性] 2016年08月08日 21:30:05

2016年7/30→7/31
今回、白浜→ヒリゾ浜で海水浴の為にこちらのペンション星の砂を利用させていただきました。
「安くて、白浜に歩いて行けて、お風呂が温泉で、部屋もきれいで、ごはんもおいしいとこ・・・」そんなわがままがまさかの叶いました!
一言で言えば、実家に遊びにきたような気持ちになるペンションです☆
初対面とは思えない気さくすぎる女将さん(笑 基本的には夫婦2人でやってるみたいです。
事前に電話で確認したところ、チェックインの時間前にも関わらず荷物を預かってくれて、水着に着替える場所も貸してくれて、パラソルも貸してくれました。助かりました!
お風呂は庭園付きの貸切露天風呂が2つ。空いていれば入れるシステムです。

夕食は伊豆急下田駅の近くのごろさやさんへ。人気店の為、夏場は予約なしでは入れないそう。本当においしかったです!ごろさやさんの店主曰くペンション星の砂の女将は「ばあば」の愛称で親しまれている地元の名物女将だそうです。

翌朝、朝食の時間より早く起きて海へ。朝ヨガをしてからの朝食は格別☆
畑で採れたての野菜とかに汁と干物とお父さんが漬けた梅干。どれも体に優しいメニューで品数も結構ありました。高級旅館のようでは無いけれど、ばあばは宿泊客のひとりひとりに声をかけてくれて、とってもあたたかいおもてなしでした。
また来年も予約して「おかーさーん!ただいまー!」って言いたくなるペンションです!

おかあさん、おとうさん、ありがとう!体に気をつけてがんばってね!
また会いにいくよ~!
By30年やってきた中で一番かわいいコたちってばあばに言ってもらった女子2人組

下田温泉 ペンション星の砂 2016年08月17日 15:03:58

二人の可愛い女の子さんへ
まづ、、たくさんのご感想をいただきなにがなんだかさっぱりどうしましようかネー
とにかくまあるくまとめて有り難うございました。一つ「ばあば」はご免ねちよっと走りすぎ、、ネ。お二人さんとも難しそうなお仕事ですが、やりがいのあるお仕事かもね、、。頑張ってくださいね。またいつか息抜きに帰ってきてくださいね。有り難うございました。お元気でどうぞ

cinamonpartyさん [50代/男性] 2016年07月25日 10:13:39

7月22日にお世話になりました。今回2年ぶり 二回目になります。以前お世話になった時も、すばらしい料理と気持ちの良い温泉に大満足でしたが、以前と変わりなく本当においしい料理と、のんびり浸かれる露天の温泉に大満足でした。ペンションのおかあさんも以前とお変わりなく(以前よりお若くなったような気がしました)本当によくしていただきました。静かに のんびりした雰囲気と、なによりやさしいおかあさんとのおしゃべりを楽しみににして また来年もぜひお世話になりたいと思います。おかあさん それまでお体ご自愛くださいね。また ご主人様もあまりご無理なさらずこれからもすばらしい料理をおねがいいたします。本当にすばらしい休日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

下田温泉 ペンション星の砂 2016年08月02日 08:21:11

彰ちゃん様
返信遅くなりました。
まづ、遠いいところからのお出掛け有り難うございました。ほんと、、お会いできるなんて思わなかったのでびつくりしましたね、ー。
又、たくさんのお礼のお言葉をいただき、そして何よりの労りのお言葉をいただいて胸が熱くなってしまいました。遠いいころからいらしていただきこちらの方からお礼申し上げます。本当にありがとうございました。そちらの方もまだまだ暑い日が続きますねどうぞ夏負けしないようにお元気でお過ごしくださいますように。奥様にもよろしくどうぞ.ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月25日 09:05:32

7月23日、白浜海岸花火大会の日に宿泊しました。海水浴場への近さ、海水浴のあとの入浴、着替えなどのサービスなど、とてもよくして下さり申し分のないものでした。夕食は金目のお刺身などとても豪華!子どもにも親切にして下さり、子どもも大喜びでした。タオル、歯ブラシ類は持参となっていますが、事前に承知していたので問題ありませんでした。タオルは忘れたら借りることができます。アットホームな雰囲気で、海の近くでゆったりと滞在したい方におすすめです。

下田温泉 ペンション星の砂 2016年07月29日 16:26:00

T様
まだまだぼけていませんね、、おばさんは、、
ぼくちゃんとの1年前の会話を2人とも覚えていたんですからネ、。
今年もお会いできるなんてびつくり致しました。
とても嬉しかったですねー、、。そして、ママちやん、、旦那様へ、たくさんのお礼のお言葉をいただいてとても嬉しく有り難うございました。ぼくちやんへ、、来年も会えるかな、、おばちやんとコミニュケーションしようね、、。夏休み事故のないようににすごそうね、、。バイバイネ。パパさんママさんお元気でどうぞ

たかタカビーさんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

たかタカビーさん [40代/女性] 2016年07月19日 18:52:55

親しみやすく、とても清潔感のあるお宿でした。
料理も とても美味しかったです。

下田温泉 ペンション星の砂 2016年07月22日 11:15:17

素敵なT様
お早い御予約で、又、遠いいところからのお出掛け有り難うございました。
お帰りになられたばかりなのに早々にお礼のお言葉をいただきましてありがとうございました。
暑さも厳しくなります。どうぞお元気でお過ごしくださいますように。お元気で、、

【夏得】今年も白浜海岸で泳ごう歩いて2分転けて3分中央海岸もすぐよ天然温泉掛け流しの露天風呂のある宿
【洋室(ダブルベッドソファベツト付き)】

hiro12161020さんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

hiro12161020さん [30代/男性] 2016年03月05日 19:26:37

2月27~28日に1泊させて頂きました。目的だった河津桜まで車で10分程度の好立地。海も近く、夏は海遊びにもバッチリです。初めてペンションに泊まったのですが、女将さんのアットホームな雰囲気と楽しい会話で居心地良く過ごさせていただきました。お風呂は貸切タイプで和風な雰囲気の源泉かけ流し。長いドライブの疲れもすっかり癒されちゃいました。そしてなんといっても食事がすごい!!新鮮な海の幸が豊富で、とくに金目はムニエル、刺身、しゃぶしゃぶといろんな食べ方で頂きました。しゃぶしゃぶは初めて食べましたが、絶品です!!!量が多くてお刺身を少し残してしまったのですが、それは漬けにして朝食で出してくれるという臨機応変な対応もありがたかったです。とてもいい旅になりました。ありがとうございました。ポイント貯めて、また行きたいと思います。

下田温泉 ペンション星の砂 2016年03月15日 13:15:24

福様
先日はお出かけくださいまして有り難う御座いました。河津さくらも盛況に終わり日ごとに温かさが感じられるようになってまいりました。
この度は、たくさんのお礼のお言葉をいただきましてとても感謝しております。福様、長時間過密労働とはいえどうぞ未来のこらの為にネ、、機会を見つけて、一息も二息もつきにいらしてくださいませ。お会いできることを楽しみにしておりますネ.ありがとうございました。

【冬得】★金目さんのしゃぶしゃぶでお腹いっぱいほかほかプラン♪缶ビール付き!
【洋室ダブルベツトソファーなし】

投稿者さん 2016年01月05日 20:36:39

2015年大晦日~元日の2泊お世話になりました。
オーナーさんの明るさ&気づかい、食事の質、温泉、全て大満足でした。
特に2日目の夕食の金目鯛の煮付けは絶品でした!

ただひとつ、歯ブラシを部屋の洗面所に置いて頂けると有り難かったです。
食堂入口横の引き出しにあるのを探してしまいました(^_^;)

またお世話になりたいと思います。

下田温泉 ペンション星の砂 2016年01月07日 06:42:43

おかげんの悪い中遠いいところからのお出掛け有り難うございました。ご無事にお帰りになりましたね。この度はたくさんのお礼のお言葉をいただ恐縮しております。ほんとう有り難うございました。ましてこんなところに2泊もしていただいて、、歯ブラシは洗面所にはおいてありません。お声をかけていただければタオルとセットでお出ししております。ごめんなさい。いいんです、、引き出しから出していただいても、、どうぞお足の方が1日でも早く完治できますよう。また機会を見つけてお出かけ下さるといいのですが、、有り難うございました。お元気でどうぞ

★初詣は白浜神社で良いお年になりますように

21にいさんの 下田温泉 ペンション星の砂 のクチコミ

21にいさん [30代/男性] 2016年01月04日 18:47:12

2015年の年末年始にかけてご利用させていただきありがとうございました。

到着の時間に少し遅れてしまいましたが、おばちゃんの優しい対応に心が和みました。

料理は大変ボリュームがあってとても美味しかったです。
お風呂も綺麗な露天風呂で気持ち良かったです。

また利用してみたいです!
その時はよろしくお願いします。

下田温泉 ペンション星の砂 2016年01月07日 06:11:40

21にいさんへ
星の砂へお泊りありがとうございました。
又、お礼のお言葉をたくさんいただいて本当の有り難うございました。
お勤めも大変ですがくれぐれもお体には十分気を付けてくださいね。そしていつまでも仲よく機会を見つけて、普段の疲れを温泉で癒しにいらしてくださいね。くれぐれもお元気でね

★初詣は白浜神社で良いお年になりますように
【ツイン】

投稿者さん 2015年12月02日 22:29:17

ペンションで 天然温泉 おまけに庭園付が気に入って予約しました。
到着時に さっそくお目当てのお風呂へGO!

小さ目ですがきちんと庭園も手入れされていて置物も可愛かった。
岩風呂で少々古さは有るけど清潔感が有り掃除も行き届いており、貸切なので他の人を気にする事も無く手足を伸ばして広々入れて気持ち良かった。
お湯は少し熱めですが露天風呂なのでかえって丁度良かった(ぬるかったら湯冷めしちゃいますもんね)。お風呂場にタオルは無いから必ず準備して行ってね(お湯に浸かってから気が付いたら大変に事になるので・・・笑)。
やーそれにしても・・良いお風呂です。他の宿の貸し切り風呂って意外と小ざっぱり・殺風景なお風呂が多いけど星の砂さんのお風呂は大きい露天風呂をそのまま小っちゃくした感じでとても良かった!!

そして食事は
見た目も綺麗で、一品一品丁寧に料理されていて手間を掛けて作っていると感じました。
味付けも素材の良さを引き立てておりとても美味しかったです。
金目鯛の煮付けも味が少し濃いめですが、身がしっかり詰まっているので丁度良いバランスで濃く感じませんでした。やはり下田に来たら金目は食べたいと思っていたので本当に美味しかったです。

アメニティはあまり充実してないけど、ペンションや民宿ってそうゆう物だと思っているから全く気にならないし自分で用意すれば十分だし、ホテルのアメニティって意外と使わない事も多いから自分の好きな物持って行った方がいいので その部分は全く気になりません。

それより私は、お風呂と食事が 大満足で本当に良かったと思います。

下田温泉 ペンション星の砂 2015年12月07日 15:25:14

星の砂へのお泊り大変満足をしていただいたみたいでありがとうございました。またたくさんのお礼のお言葉をいただきこちらの方こそお礼申し上げます。これから伊豆はアロエ、水仙まつり、河津さくらと花ざかりです。お褒めの言葉を力にこれからも頑張りたいと思います。今度はゆっくりお出かけくださいね有り難うございました

投稿者さん 2015年11月13日 21:17:46

11月7日に旦那さんと2人で、のんびり旅行に行きました。お腹いっぱい海の幸が食べたいと言う・・・旦那さんの希望で、星の砂さんに決めました(*^▽^*)
下田の白浜海岸から・・・すぐで、お散歩も最高。
楽しみにしていた・・・伊勢海老クン&テーブルにのり切れないほどのごちそうが、最高(^_-)-☆
お昼も・・・控えて行ったので、いっぱい食べました。美味しかった~(*^▽^*)
お楽しみパート2・・・露天風呂も何回も入りました。
星を見ながら・・・最高のお風呂だよ(*^▽^*)

本当にいい思い出をありがとうございました(*^▽^*)
また、寄らせてもらいます。
      みどり

下田温泉 ペンション星の砂 2015年11月14日 08:15:04

みどりさま
下田へのお出掛又星の砂へのお泊りありがとうございました。たくさんのお礼のお言葉をいただき
大したもてなしもできずかえって恐縮しております。これから日々寒くなります。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ。またお会いできることを楽しみにしておりますネ

投稿者さん 2015年09月09日 21:26:43

とっても素敵なペンションでした。
愛情あふれたおもてなしで、とても素晴らしいサービスでした。

1番は豪華絢爛なお食事です。
豪華な上、一から手作りされているとっても手の込んだ盛りだくさんの夕食でした!
岩風呂温泉も素晴らしく、お肌ツルツルになりました。

家族の様に迎えてくださり、ありがとうございました。

下田温泉 ペンション星の砂 2015年09月11日 14:59:36

素敵な楽しそうなお姉さん方へ
この度はこんなところへのお泊りありがとうございました。おかげさまでこちらの方が楽しく過ごさせていただきました。
大したもてなしもできませんでしたが有り難いお礼のお言葉をいただき有り難うございました。また機会を見つけてお出かけくださいますようお待ちいたしておりますね。ありがとうございました。