ビジネスホテル高見 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル高見

ビジネスホテル高見のクチコミ・お客さまの声

hatayama_1967さんの ビジネスホテル高見 のクチコミ

hatayama_1967さん [50代/男性] 2021年11月03日 15:44:37

正直、あまり期待してなかったが、実はアタリでした。
    お風呂も良く、カプセルホテルということスペースがないとと想像していったが、部屋とロッカールーム2箇所あり。良かった。願わくば、tvの音を自分のイヤホンで聞けるといいな

【朝食バイキング付】話題の「酸素カプセル」1時間利用サービス付き★朝食付プラン
    【【男性専用】カプセルルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年08月13日 10:23:49

この日だけかもしれなかったが、男性の内風呂2槽とも40℃以上で熱かったので、どちらかは40から38℃のゆったり入れたら良かった

【素泊り】気軽にシンプルに★素泊まりプラン
    【【禁煙】アウトバス/トリプルルーム/大浴場利用】

na-fu-さんの ビジネスホテル高見 のクチコミ

na-fu-さん [40代/男性] 2021年03月07日 21:05:01

食事は間違いなく大満足です。部屋風呂、アメニティが残念です。

<1泊朝食付き>ユニットバス付き ☆朝食バイキング付プラン

na-fu-さんの ビジネスホテル高見 のクチコミ

na-fu-さん [40代/男性] 2021年03月07日 21:00:44

食事は間違いなく大満足です。アメニティが残念。

<1泊朝食付き>ユニットバス付き ☆朝食バイキング付プラン
    【シングルAタイプ】

iwasa blackさんの ビジネスホテル高見 のクチコミ

iwasa blackさん [40代/男性] 2021年01月25日 13:58:07

駐車場も広いし食事もボリュームがありご飯も味噌汁もおかわり自由
    サウナもお風呂も広くて最高でした
    しいていうなら脱衣室が狭いのと脱衣籠がめちゃくちゃ小さくて使いづらかったです総合的には大変満足また利用します

金城幸子さんの ビジネスホテル高見 のクチコミ

金城幸子さん [60代/女性] 2020年12月21日 18:00:31

でっかいお風呂が、嬉しい。露天風呂、サウナも、有りました。

お食事処も、美味しかったです。

<1泊朝食バイキング付き>(カプセルタイプ) 【女性限定】
    【カプセルタイプ 【女性限定】】

kazu22745453さんの ビジネスホテル高見 のクチコミ

kazu22745453さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:38:50

カプセルベッドに似せた木造寝台です。周囲の音はよく通ります。カプセルの個別空調はありません。ベッドのテレビはHDMI端子があります。壁コンセントはUSB2AとAC100Vが各1あります。ロッカー室にPCが使えそうなフリー席が3席併設です。

<1泊朝食バイキング付き>(カプセルタイプ) 【男性限定】

投稿者さん 2020年11月21日 15:13:16

原町区で気軽に泊まれるホテルです。

sekkiniさんの ビジネスホテル高見 のクチコミ

sekkiniさん [50代/男性] 2020年10月08日 19:35:47

今回は、4泊しましたが、安さに釣られて、バストイレなしの部屋を選択しました。
    1~2泊ぐらいならともかく4泊ともなれば、バスは大浴場があるので不要でしたが、トイレは部屋から離れていたため、結構不便でした。
    トイレだけでなく、洗面台がないのも不便に思いました。(ちょっと手を洗いたい時とか…)
    次回はトイレがある部屋にしたいと思いました。
    でも安価だったので、コストパフォーマンスでみれば、満足でした。
    朝食は、バイキングなので、食べ過ぎて太りました…(-_-;
    夕飯は、食べてないので評価できませんが、リーズナブルなメニューが沢山ありました。
    部屋は、タバコのにおいが気になりました。
    エアコンはよく効いていました。
    コンセントの空きが机側に無く、また、位置も足元だったので、要改善です。
    コロナ対策は、しっかりなされていて安心できました。

<1泊朝食付>大浴場&朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年08月05日 20:59:29

仕事の都合で宿泊しました。フロントの方はとても親切で良かったです。お部屋にトイレがないのがつらいです。

投稿者さん 2020年08月04日 14:00:58

8月1日(土)に宿泊しました。初めての利用だったのですが、お部屋はとてもきれいで快適でした。ゴートゥートラベルについて聞いたのですが、明確な回答がなくが、楽天トラベルに聞いてくださいとのこと。丁寧な対応がほしかったです。楽天サイトでは、各店に申請用紙があるようなイメージでしたので、対応をよろしくお願いします。

<1泊素泊り> (カプセルタイプ) 【男性限定】

投稿者さん 2020年07月12日 08:58:25

近くにコンビニがあり便利ですが、フリーのコンセントが机の脚の一部が覆って使いずらい。室内の配置がまずい。

投稿者さん 2020年06月09日 18:41:33

6月7日に宿泊しました。コロナの影響もありましたが、静かにゆっくり休む事が出来ました。大浴場も程よい深さに温度も最適。アメニティグッズも充実していて◎。また、楽天ポイントを使用してお得にする事も出来たので良かったです。

<1泊素泊り> (カプセルタイプ) 【男性限定】

ごっちゃん9114さんの ビジネスホテル高見 のクチコミ

ごっちゃん9114さん [50代/男性] 2020年02月28日 21:15:14

カプセル利用でリーズナブルなわりに朝食バイキングは予想に反して美味しくて充実してました。

<1泊朝食バイキング付き>(カプセルタイプ) 【男性限定】

投稿者さん 2019年12月13日 02:05:06

仕事で時々原ノ町に行くので個室は何度か利用していましたが、大部屋を改装してカプセルタイプの部屋ができたとのことで試しに泊まってみました。

この辺のホテルは需要があるのでサービスが悪くても成り立っているのか、鼻炎持ちの私は部屋にいると鼻水が止まらなくなるホテルが多いのですが、カプセルルームも洗面所も改装したてでとても綺麗でアレルギーが全く出ませんでした。
    下手に個室に泊まるより全然良いと思いました。

洗面所のドライヤーがすごく弱くて唯一の欠点だと思っていましたが、よく見たら電圧が海外の設定になっていて直したらちゃんと強い風が出ました。
    (なので残りの2台も直しておきました。)

安くて体調も崩れず大浴場にも入れるので、これからも出張時はぜひここに泊まりたいと思います。

<1泊朝食バイキング付き>大浴場付 (カプセルタイプ)
    【カプセルタイプ】

koota,nさんの ビジネスホテル高見 のクチコミ

koota,nさん [40代/男性] 2019年12月05日 15:51:58

オートロックと歯ブラシとかのありかにはチョイと困ったけど御飯は非常に満足でした。

【カプセルタイプ】

maimai2さんの ビジネスホテル高見 のクチコミ

maimai2さん [40代/女性] 2019年11月22日 21:55:04

天窓しかない部屋,トイレもお風呂も部屋にはない事は知っての利用です。やはり不便では有るのですが,お風呂はとても気持ちがいいので。。。以前は,モウこんな部屋には泊まりたくない(すみません)と思ったのですが,一度利用していると,思ったほど不満は感じられませんでした。部屋の清掃は行き届いていますから。。。お風呂のテレビの電源がつけられないのが一寸残念でした。

yuki0288さんの ビジネスホテル高見 のクチコミ

yuki0288さん [50代/女性] 2019年09月09日 17:42:22

小さなユニットバスが苦手なため、大浴場があると紹介されていたこちらのホテルを予約しました。部屋は、バスもトイレもなく、床が板張りなため、下宿のお部屋のようなイメージでした。ベットの他には小さなパイプ椅子だけなので、くつろぐ際はベットの上だけになります。
    お風呂は、日帰り入浴にも使用できるくらいの大きさがあり、時間帯によってはだれもいないためゆったりのんびりと使えました。露天風呂とサウナ室もありました。
    食事は、レストランがあり大変お手頃のお値段の定食が10種類ぐらいあるので、ホテルの外に出なくてもとることができました、朝はバイキングの予約ができました。味は、大変優しい家庭的なお味で、私は美味しいと思いました。
    高級な感じはしませんが、いたるところがとてもきれいに掃除してあり、長期滞在などにも適していると思います。

【シングルタイプ(アウトバス)】

3daime-junjunさんの ビジネスホテル高見 のクチコミ

3daime-junjunさん [50代/女性] 2018年11月26日 18:20:51

フロント、大浴場からかなり離れた客室で毎回移動が大変だった
    バスタオルを変えてもらえたのは嬉しかったが、初日は利用しなかった浴衣を、2日目に着ようと思ったらなかった。

【シングルCタイプ】

投稿者さん 2018年11月17日 18:58:46

ロビーなどは臭わないが、こんなにも悪臭が漂う部屋はないと思う。
    壮年期男性が200人くらい集まったかのような酷いものだった。
    空気清浄機がついていたけど、最大にしても全く何の効果も感じられなかった。
    最初から「部屋が臭います」と教えてください!

【シングルCタイプ】