和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2021年02月12日 15:04:42

仕事で1泊で利用させて頂きました。
    正直なところ、仕事で利用するには勿体ない感じで
    プライベートでゆっくりする宿です。

非常におしゃれな建物ですが、部屋からの眺めは
    目の前にマンションがあるため、少々残念な気分に
    なります。
    眺めを求めるなら別の宿を選ぶ事をお勧めします。

熱海の中心街までは徒歩では遠いので、しっかり
    目的を考えてのチョイスが必要です。
    私は静かな立地と宿の規模、大浴場で選択したので
    満足でした。

部屋も含め非常に奇麗に清掃されています。
    フロントの女性の対応も良かったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年02月13日 12:00:51

この度は熱海TENSUIをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    概ねご満足いただけ何よりでございます。
    仰せの通り、中心街からはやや離れた立地ではございますが、その分静けさを御愉しみ頂ける事と存じます。また電車でお越しのお客様には来宮駅までの送迎もございます。
    当館ではお客様のご利用の目的に応じた様々なプランをご用意いたしております。
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    熱海TENSUI 小舘

【朝食付き】静岡県産こだわり食材を使用した【まご茶漬け】朝食~色浴衣付~
    【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

ちゃとらん7さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

ちゃとらん7さん [50代/女性] 2021年02月08日 08:00:17

朝食に『なめろう』が出で、家族全員、朝から上機嫌ななりました。
    朝食のボリュームも多からず、少なからずでよかったです。

また、フロント奥には、ビリヤード場があり、利用させていただきました。

温泉もとても清掃が行き届いており、安心できます。

なにより、宿泊人数定員がもとより、少ないお宿ですので、コロナ禍に旅行を楽しむにはとても良いお宿だと思いました。

是非またおうかがいできたらと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年02月09日 22:10:14

ちゃとらん7 様
    先日は熱海TENSUIへご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、1日の活力の源でございます。
    皆様の1日のスタートをより良いものにするべく、朝食内容も調理人と共にスタッフ皆で試行錯誤致しております。
    次回お越しの際にはより一層ご満足いただけるよう更に精進し、今回とはメニュー内容を変えて再来をお待ち致しております。
    また、ご到着のお早い時には是非ご夕食もお召し上がりいただきたく存じます。季節の地の食材を使用した和洋折衷のコース料理をご用意いたしており、夕食付のプランでのご宿泊もお勧めでございます。

ちゃとらん7御一行様がお食事後に皆様でビリヤードを楽しまれているご様子、大変印象に残っております。
    当館でのご滞在が、大切なご家族との思い出の一助となっておりますと幸いでございます。

重ね重ねではございますが、この度のご来館、ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    再度ちゃとらん7御一行様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    くれぐれもご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

熱海TENSUI 西崎

【グループ旅×こだわりの朝食付最安値】3名様以上のご利用におすすめ/色浴衣付
    【【バス付き】和洋室(42平米・定員4名)】

ichipapiさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

ichipapiさん [50代/男性] 2021年01月08日 23:43:37

1月5日に朝食付きプランで利用しました。夕食は熱海市内(中心地)で済ませ宿までは徒歩で20分位でした。部屋は和洋室で床は畳敷き窓は大きく開放感がありゆっくりと過ごす事ができました。風呂は広くはありませんがGoto中止の恩恵か宿泊者が少なく、夜と朝に入りましたがいずれも独り占めできて最高した。朝食は悪くは無いのですが、ビジネスホテルの朝食のようでした。熱海らしい焼きたての鯵の開きとか地元のものが食べられたら良かったと思います。
    スタッフの対応は良くコストパフォーマンスは高く総合評価は4とさせていただきました。

【当日限定×朝食付き】17時以降のチェックイン限定!こだわりの朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月23日 18:27:42

熱海の繁華街から外れた
    静かな住宅街の中にあり、
    こじんまりした雰囲気が
    とても心地よかったです。
    中でも食事は見て良し
    食べて良しの大満足。
    デザートのパフォーマンスが
    とても楽しかったです。
    ゆったり過ごしたい方には
    最適なホテルです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年01月21日 09:54:12

この度は熱海TENSUIをご利用下さり、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    小さなホテルではございますが、静けさを味わえたことと存じます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    熱海TENSUI 小舘

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全19室の小宿で寛ぎ/ご夕食はプレミアム会席■耀
    【【女子旅・ご夫婦に】洋室ツイン(22平米・定員2名)】

寛2844さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

寛2844さん [40代/男性] 2020年12月20日 18:16:12

12月14日、GO TOキャンペーンを利用して安く宿泊出来ました。駅から離れている事以外は大変満足しました。部屋は広々キングベッド、風呂やシャワーはなかったですが、大浴場があるので問題なし。温泉は暑がりの自分には丁度良い熱さで、しかも他のお客さんもいなかったので貸切状態で熱海温泉をゆったりのんびり満喫。しかも脱衣場にある、冷蔵/冷凍庫に黒豆茶とアイスキャンディーがあったのが嬉しかったです。スタッフの方も親切でしたし、チェックアウトの際、送迎バスが満員の為、仕方なくタクシーをしましたが、タクシーの手配もしていただき、タクシーが発車するまで見送ってくれたというおもてなしが嬉しかったです。また機会があったら、今度は早めにチェックインしてもっとゆっくり過ごしたいと思います。お世話になりました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年02月17日 10:15:28

寛2844 様
    過日は数ある宿泊施設の中より熱海TENSUIをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。お寛ぎいただけた様子が伺え
    安堵いたしております。
    当館の温泉大浴場は男女共に内湯、ジェットバス、露天風呂の3種類のご用意がございます。熱海温泉はナトリウムが多く含まれており、塩分によるパックで保温効果もお愉しみいただけたのではないでしょうか。
    また、チェックインは15時よりでございまして、同時に17時までウェルカムサービスを営業いたしております。お飲み物や軽食をご用意いたしてりますので次回お越しの際には、是非ウェルカムサービスもご利用いただき、よりごゆっくりとお過ごしいただけると嬉しく存じます。
    寛2844様の再来をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
    重ねまして、この度のご来館、口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月20日 16:47:08

12月16娘と2人でいきました。
    ホテルのさりげない演出や
    スタッフ方のおもてなしが
    素晴らしいです。
    エステは部屋にきてやってくれますので予約時に ホテルの方から
    連絡きた時 色々確認した方がよいです

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年02月21日 11:46:49

投稿者 様
    過日は熱海TENSUIへお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し
    嬉しい限りでございます。
    仰せの通り、当館のエステはお部屋での施術でございます。
    エステティシャンが折り畳みのベッドを持参致しますのでどちらの部屋タイプでのご宿泊でもエステをおたのしみいただけます。
    アロマオイルを使用したオールハンドでの施術でございまして、気持ちが良くて施術中に寝てしまったというお声を頂戴するほど好評でございます。
    次回お越しの際にも是非施術を受けていただき、当館でごゆっくりお寛ぎいただけると幸いに存じます。

寒暖差の激しい時期でございますゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。
    重ねまして、この度のご来館、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
    熱海TENSUI 西﨑

【アロマエステ60分★夕朝食付】3コースから選べるエステで美と癒しの贅沢旅~スタンダード会席★翠

投稿者さん 2020年12月20日 15:38:43

リホーム済みの建物や設備は塗装が剥げていたりしてラブホのような安っぽさ。駐車場や通路も汚く全体的にメンテナンスが行き届いてない印象。
    料理は好みの問題なので割愛
    スタッフさんは『バイトの人達が一生懸命頑張ってます』という感じで若干手際が悪くても好感がもてました。
    goto価格でもリピは無いかなー

【【贅沢バス付き】和洋室(42平米・定員4名)】

投稿者さん 2020年12月14日 20:46:24

3回目の利用です。コロナ対策で、岩盤浴が使えなかったのは残念でしたが、食事やスタッフの対応は大満足です。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年02月17日 09:39:48

ご投稿者 様
    いつも熱海TENSUIへお越しいただき誠にありがとうございます。
    食事やスタッフへの高評価を賜り光栄に存じます。
    現在も尚、ウイルス感染対策として岩盤浴のご利用は中止いたしております。ウイルスが収束した際には、当館でのご滞在をより御愉しみ頂ける様、イベントの開催やウェルカムサービスの充実等検討しておりますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。
    今後ともくれぐれもご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    熱海TENSUI 西﨑

【期間限定×GOTOでお得】今しか味わえない特別メニューのスペシャル会席◆◆◆/~4大特典付~
    【【贅沢バス付き】和洋室(42平米・定員4名)】

投稿者さん 2020年12月03日 16:38:45

11月30日に当日予約で宿泊しました。到着予定時刻が22時ギリギリだった為、翌日の朝食のみのプランでした。予約後の宿からの電話では、宿の近くには食事ができるお店がないので予め夕食を済ませてからお越し下さいとのこと。細かな配慮が、ありがたかったです。
    スタッフのみなさん、丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
    館内は綺麗にリニューアルされており、掃除も行き届いていました。ちょうどいい広さで、花柄の障子やアクセントクロスが可愛いお部屋。夜は気付きませんでしたが、窓の向こうに海が見えました。お部屋に備え付けのコーヒーマシンは、なかなかないのではないでしょうか。わざわざロビーなどに行かなくても、お部屋で美味しいコーヒーが飲めるなんて、最高です。
    温泉の泉質もよく、大満足。ポカポカと体の芯から温まりました。アメニティも充実しているのではないでしょうか。
    食事は朝食のみでしたが、サワラのタタキのお茶漬けが絶品でした。夕食も食べてみたかったです。
    ただ一つ残念だったのは、チェックアウトの混雑を避けるために、朝食後に事前精算をしたのにスムーズに出発できなかったこと。事前精算済みかどうか、フロント内の方だけでなく、フロントの横に立っていた方も把握していたらもっとスムーズなのにと残念でした。
    また熱海に来ることがあるのなら、もう一度泊まりたいねと、主人とも話をしました。

投稿者さん 2020年11月30日 11:24:37

ウェルカムドリンク(複数種類から選べましたシャンパンを選びました)を座っていただきながらのチェックインに感動しました!

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年02月10日 09:03:28

ご投稿者 様
    過日は熱海TENSUIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お声をお寄せいただきましたウェルカムサービスはチェックイン開始の15時より17時まで営業致しております。お飲み物や焼菓子等ご準備いたしておりまして、お客様より大変好評をいただいております。
    ご投稿者様にもお喜びいただけた様子伺えます事嬉しく存じます。
    またこの度はお食事付でご宿泊なさいましたが、ご夕食ご朝食はお口に合いましたでしょうか。お客様にご満足いただける様日々研究している所存でございますので、是非お食事のご感想もまたお聞かせいただけると幸いに存じます。
    まだまだ寒い日が続いておりますね。
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    重ねまして、この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    熱海TENSUI 西﨑

【スタンダード会席★翠hisui】一押しのローストビーフ付会席を味わう~色浴衣付~
    【【デラックス】和モダンキングベッド(31平米・定員2名)】

投稿者さん 2020年11月15日 08:43:21

旅館が大きすぎないので、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    お部屋も和と洋の融合された感じがお洒落でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年02月06日 16:22:33

この度は熱海TENSUIをご利用くださり、誠にありがとうございました。ご満足いただけ何よりでございます。
    当館ではご利用の目的や季節により様々なプランをご用意しております。また違った時期にぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    熱海TENSUI 小舘

【秋冬旅セール】一押しのローストビーフ!当館人気No.1会席を愉しむ~スタンダード会席★翠hisui
    【【女子旅・ご夫婦に】洋室ツイン(22平米・定員2名)】

マロリーさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

マロリーさん [40代/女性] 2020年11月10日 19:29:48

熱海駅からはやや遠く車以外ではバスかタクシーに乗る必要があります。
    送迎ありとの事だったので帰りは送りをお願いするつもりでしたが早い時間しか空いていませんと言われてしまいました。
    それであれば先着順との記載が欲しかったです。

今回は朝ごはんのみで朝ごはんは美味しかったのですがポテトサラダが明らかに市販品の味でした。
    オーベルジュを名乗るのであれば手作りを出して欲しいと思いましたが値段的に仕方ないのかとも思い納得可能な範疇。
    スタッフさんもみんな笑顔があり気持ちよかったです。

部屋自体はおそらく古いのですがとても素敵にリノベーションされていました。
    コンセントの位置が微妙なので延長コードが常設してあればなお使いやすくて良いと思います。

お風呂も快適ですが女湯の源泉掛け流しゾーンはわりと小さくソーシャルディスタンスを考慮すると3人が限界な気がしました。
    清掃が行き届いており気持ちよく使用出来、満足しています。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年01月21日 09:48:17

ご送迎の件につきましては、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    また朝食についてのご指摘につきましては、関係部署とも共有の上、今後の参考にさせていただきます。
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

メロン8281さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

メロン8281さん [30代/女性] 2020年11月07日 17:54:52

結婚しら友達のサプライズを企画しました。夕食後のプレートをご準備頂き、サプライズ成功しました。友達も喜んでくれて嬉しかったです。チェックアウトの際にサプライズの時撮った写真をプレゼントしていただきもっと嬉しかったです。ありがとうございます。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年12月08日 10:15:54

お連れ様のご結婚心よりお祝い申し上げます
    打合せ通りにサプライズが決行でき、皆様笑顔でお写真撮られたこと大変印象に残っております
    当館でのご滞在、思い出の一助となればスタッフ一同幸いに存じます

ますます寒くなって参ります
    皆様、くれぐれも御身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ

この度は当館のご利用、また口コミのご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます

【【ご家族やグループに】和室(31平米・定員4名)】

laotujpnewさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

laotujpnewさん [50代/男性] 2020年11月01日 16:14:19

ベッド硬すぎる

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年12月08日 10:16:34

この度は熱海TENSUIへお越しいただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
    熱海TENSUI 西﨑

【さき楽20×スタンダード会席★翠hisui】早めの予約で先々の楽しみを!1名様最大5000円OFF
    【【露天風呂付】ラグジュアリー和モダンツイン(39平米・4名)】

メグちゃん0236さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

メグちゃん0236さん [50代/男性] 2020年10月27日 15:50:21

料理は子供もお腹いっぱい食べて満足でした。見た目も味も良かったです。ただ 各サイトによって金額がかなりの差額があり 今回のGO TOでのお得感 感じませんでした。
    又 50歳以上の方に…
    って お夜食の「お稲荷」って?

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年10月31日 09:15:10

お料理ご満足いただけ何よりでございます。
    ご料金につきましては、お部屋タイプやお料理内容、ご利用人数等により変わって参ります。わかりずらく、申し訳ございませんでした。
    またお夜食につきましては、失礼いたしました。
    今後の検討とさせていただきたいと存じます。
    また次回機会がございましたら、ご来館ください。
    心よりお待ち申し上げております。
    熱海TENSUI 小舘

【シニアプラン】50代以上の方同伴でOK!3大特典付きで贅沢に秋を満喫~スタンダード会席★~
    【【ご家族やグループに】和室(31平米・定員4名)】

kurumiruku4683さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

kurumiruku4683さん [50代/女性] 2020年10月25日 12:37:52

初めての一人旅でしたが、女性一人旅の方も多く、とても安心できた。スタッフの対応も素晴らしく、ゆったりのんびり出来て、また行きたくなるホテルでした。お料理がとてもおいしく、ウエルカムドリンクは、うれしかった。必ずまた行きます。一人旅にはまりそうな予感です。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年10月31日 09:07:40

お褒めのコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館ではお一人様でのご利用にも、様々な工夫をしております。
    また次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    熱海TENSUI 小舘

ポイント10倍【人気No.1会席★】ローストビーフ・炎の演出を愉しむ~スタンダード会席★翠
    【【カップル・一人旅に】洋室キングベッド(26平米・定員2名)】

あゆ152517さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

あゆ152517さん [20代/女性] 2020年10月09日 09:43:12

シルバーウィークに泊まりました。
    車で行きましたが道中大変渋滞していて、予約していたエステの時間に間に合わなくなり、電話したところ、「エステは外部の先生に来てもらっているから、なるべく早くくるように。すでに先生は到着されて待ってもらっている」と言われ、こちらはパーキングエリアにも寄らず、トイレもどこも行列だったため、我慢して早く着くように努力していたのに、そのようなことを言われ耳を疑いました。
    そもそも車で向かう客に急いでこいと言うでしょうか?渋滞はどうすることもできないし、余裕を持って家を出たのに遅くなったことはどうしようもありまへん。それにエステの人が外部の人とは予約時にはどこにも書いていなかったし、当日電話して初めて知りました。宿の都合をこちらに押し付けないでいただきたい。
    期待しないでホテルに着いたものの、施設は古いカラオケのようで、部屋も古く、安っぽい壁紙で誤魔化している感じ、景色も悪い。極め付けに部屋のお風呂にはカビが生えていました。
    エステは外部の人でしたが、ただ撫でられているだけという感じで全く癒されず。
    また朝食では大きい器の味噌汁を手が当たる場所に置かれ、一口も飲んでいないのにこぼしてしまい、拭きに来てくれたのはいいですが、新しいものは具がないので汁だけと言われました。
    意味がわかりません。
    終始最悪の思い出でした。
    これでgoto割引されて2人で6万円は高すぎです。
    二度と泊まりません。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年10月31日 09:01:36

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。また連休中とは言え、気配りが足りず、失礼いたしました。
    お部屋やご朝食の件につきましても、対応が至らず、失礼いたしました。
    今後各スタッフとも話し合い、至急改善致します。
    この度は、ありがとうございました。
    熱海TENSUI 小舘

さっく1127さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

さっく1127さん [40代/女性] 2020年10月09日 00:10:48

接客とても丁寧でよかったです。
    ウェルカムドリンクもシャンパンが美味しいし、ごはんも和食中心でとても美味しく頂きました!
    お風呂は脱衣所が狭くちょっと風呂上がりには暑かったので、それだけうーんですかね。温泉とごはんを楽しむために行ったので、景色はなんら気にしてません笑

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年10月10日 09:30:37

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    こぢんまりした宿ならではのサービスに今後も心がけたいと存じます
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 14:38:56

食事が美味しかったので、満足でした。
    go toクーポンの事良く理解してなかったのも 悪いのですが、10/3 4日 2泊分のクーポンチケット ハイって、渡されて、使用期限が、違っている事に気付かず、最終日にお土産買おうとしたら、クーポンが3日の使用期限の物で、5千円分クーポン 使用出来ず損しました。
    2泊なので、使用期限違うので、注意して使うように とか、別々に渡すとか 説明して欲しかったです

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年10月10日 09:26:11

地域共通クーポンの件につきまして、説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    開始間もないこととは言え、あってはならない事です。
    今後は十分なご案内を徹底いたします。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 18:26:48

ちょっとした出張がてら利用させていただきました。
    2食付きで、大浴場も使えるとあって、ビジネスホテルに泊まるよりずっと快適です!
    レストランのスタッフさんは不慣れな感じでしたが、一生懸命さがあって好感が持てたところです。
    ステキな接客ありがとうございます!
    食事のクオリティや既製品の多さを言及されている口コミもありますが、そこまで求めるとこの価格では泊まれなくなってしまうのでは??
    総じてコスパも居心地もいい宿ですね。
    熱海方面で仕事が入ったら是非また利用させていただきたいです!

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年10月10日 10:35:37

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当館ではご利用の目的やお人数様に合わせた様々なぷらんをご用意しております。
    また次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
    熱海TENSUI 小舘

【直前割×Light会席▼碧】少食の方やお酒を嗜む方にオススメ~色浴衣付~