和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

みこりんのアンとビーさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

みこりんのアンとビーさん [50代/女性] 2018年12月18日 16:23:09

部屋は広く清潔でしたが、ベランダのお掃除を頼んだ所、シャワールームから露天風呂、ベランダへと土足でした。露天風呂を楽しみにしていたのでとっても残念。他はいろいろなサービスがあって楽しい宿でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF露天風呂付客室~スタンダード会席★翠/岩盤浴無料
【【3階】露天風呂付きツイン和室 ※禁煙】

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2018年11月26日 10:50:36

初めての熱海一人旅で少し贅沢をしようと、オーベルジュであるTENSUIさんを選びました。
【良かったこと】
・部屋が広くキレイ
・アメニティーが充実している
・お風呂にお茶やアイスが常設してくれている
・お料理の量が丁度よい(お夜食としていなりずしを出していただけました)
・事前に細かくアレルギーの問い合わせをしてくれた
・一人でも落ち着いて宿泊できる

【良くなかったこと】
・従業員のおしゃべりがうるさい
 ⇒従業員の方が厨房でおしゃべりしあっているのがすごく気になりました。また、夕食だったので窓に厨房内が丸見えだったのですが、厨房内での動きやおしゃべりが気になって。。。折角のオーベルジュなのに、雰囲気が台無しでした。
 ⇒朝、廊下でお掃除を待っている従業員の方のおしゃべりでゆっくりできませんでした。チェックアウトは11時だったのですが10時から廊下でのおしゃべりが始まり、チェックアウトを即されているようでした。折角、朝もおいしいごはんを食べて少しゆっくりしたい気分だったのですが、最後に非常に残念でした。

【ラッキープラン】おひとり様16000円~国産和牛ローストビーフを堪能~スタンダード会席★翠
【和室キングベッド※禁煙】

投稿者さん 2018年11月24日 15:41:48

すべての面で、惜しいと感じるホテルでした。15時から17時の間、アルコールを含む飲み物無料サービスとありましたが、夕食前に、そんなに飲める訳ではありませんし、お部屋にあるバリスタカフェの機械も、一切使い方が書いておらず、使い方がわからない人にとっては、何の意味もありません。
お部屋にお茶がなかったことも、残念です。
人手が少ないのか、フロントへの電話もなかなか繋がらずでした。
スタッフの方はにこやかで感じは良かったのですが、常に忙しそうで気の毒ささえ、感じました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年11月25日 09:41:44

この度は熱海TENSUIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご期待にお応えすることができませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘を頂きました事柄は、部門責任者に申し伝え改めて参りたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はきちょうなご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月13日 20:34:15

部屋、食事、お風呂等大満足でした。テレビの横のスペースがあるので鏡とテーブル椅子があれば化粧がしやすいと思いました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年11月25日 09:40:16

お部屋、お食事、お風呂とご満足いただけましたようで何よりでございました。
ご意見を頂戴致しております鏡とテーブル椅子についてでございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
梅園の紅葉も色づき始め、秋真っ只中の熱海でございます。
熱海にお越しの際は皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSUI 松浦信雄

【直前割×プレミアム】直前のご予約がお得!プレミアム会席■耀kagayaki(★★★)

投稿者さん 2018年11月06日 16:40:05

源泉掛け流しのお風呂に入りたくて、こちらのお宿を選びました。
このお宿の良い点は、全館禁煙であること、そしてほとんどのスタッフがステキな笑顔で、快適な滞在をバックアップしてくださったことです。
お食事は、少食の私たちには丁度よい量で美味しくいただきました。デザートに関しては、エンターテイメントは十分楽しいのですが、美味しさという点では?です。
肝心のお風呂は、外風呂は温度が低く、長風呂するには良いのですがちょっと物足りなかったです。いつもは、一泊で何回もお風呂に入りに行きますが一度だけになってしまいました。お風呂はちょっと期待し過ぎましたが、それ以外は満足できました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年11月25日 09:37:04

この度は熱海TENSUIをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
湯温につきましては常時計測の上管理いたしておるつもりでございましたが、至りませず重ねてお詫び申し上げます。
温度管理につきましては再度徹底を図りたく存じます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
梅園の紅葉も色づき始め、これからは秋の彩りの熱海でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 15:57:29

快適に過ごしました。リノベ宿と聞きましたが、部屋もお風呂もきれいでした。活かすもの、新しくするもの、良く考えてあると思いました。コスト対策があまりぎりぎり、びんびんだと、なんとなく疲れさせられる宿というのはたまにありますが、そういうことは感じませんでした。部屋自体は特に広くないが、バルコニーと大きな窓、高い天井で解放感があります。プランに含まれていた岩盤浴も、きれいな室内で、良く効き、気に入りました。接客は、爽やかな気配りを感じました。食事は、工夫がいっぱいで、見た目も楽しく、食べ過ぎました。大浴場にタオルが常備されているのは、大変嬉しい、濡れタオルを使いまわすのは、あまり好まないので。直前割で、大変ラッキーでした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年11月25日 09:26:26

お部屋、スタッフ、大浴場などお気に召して頂けましたようで、ごゆっくりお寛ぎいただけ何よりでございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、精進致したく存じます。
また熱海にお越しの際は皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSUI 松浦信雄

【直前割×Light】直前のご予約がお得!~Light会席▼碧aoi~(★)
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

Yua0829さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

Yua0829さん [50代/女性] 2018年10月29日 14:15:07

サービスも行き届いていて気持ち良かったです。帰りも駅までの予定が来宮神社に送って頂きありがたかったです。ゆっくり過ごしたい時に最適なホテルです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年11月25日 09:13:55

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
料理長渾身のご夕食も、四季の彩りで変化させて頂いております。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月21日 18:18:19

従業員の皆様とても親切でサービスは良かったのですが、保養所のリノベ物件なため、写真と異なり、チープ感を感じました。また、玄関の塗装から、エレベーターのセロテープ、病院のようなスリッパなど、細々と気になるところが多かったです。楽しみにしていた旅行でしたので、もう少しお客様視点に立って、施設チェックをご配慮頂きたいです。お部屋も窓を開けるとアパートで景観は残念でした。また、お部屋にいるときに、大きな黒い虫が入ってきて、びっくりしました。とても残念な旅でした。一人2万円には、合わないかと。他の方の高評価の意味がわかりません。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年11月25日 09:11:40

お客様よりご指摘を頂きました各点は、お伺いいたしました通り『お客様の視点に立って』改めて参りたく存じます。
熱海TENSUI 松浦信雄

【意外と熱海】最大30%OFF!スタンダード会席★翠hisui~(★★)/岩盤浴無料

投稿者さん 2018年10月09日 01:14:31

先月宿泊しました。料理をすごく期待していったのですが、いかんせん量が少なすぎました。
味は美味しかったのですが、温かいものが冷めていたものもあり減点材料です。
追加料理を注文できず、ルームサービスも食べ物がないため近くのセブンイレブンで肉まん等を食べました。
印象で言えば、長浜ラーメンで替え玉を2回するような人には全然量が少ないと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年10月16日 21:02:23

この度は熱海TENSUIへとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお食事をご期待いただいていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにというのは、お食事の基本だと存じております。あたり前のことをきっちりとすること、一度初心に返り見直して参ります。
お食事の量につきましても、再度見直しを検討させていただきたく存じます。
ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、熱海TENSUIにて再度お会いできる日を楽しみにいたしております。
重ねましてこの度のご利用誠にありがとうございました。
大川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!スタンダード会席★翠hisui~(★★)/岩盤浴無料
【洋室ツイン ※禁煙】

娘が厳しいさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

娘が厳しいさん [40代/女性] 2018年09月29日 23:00:47

9月25日から1泊で利用しました。チェックインの対応時からスタッフの方の印象が大変良かったです。ウエルカムドリンクやフィンガーフードが充実していて嬉しい。部屋も清潔感があって、インテリアがとにかくお洒落でしたし、選べる色浴衣、貸切無料岩盤浴も女性にはとても嬉しいサービスです。お風呂は、大浴場も露天風呂も良いお湯でした。バスタオルが脱衣所にあり、自由に使えるのがいい!!部屋にはオセロとUNOがあり、久しぶりに楽しませていただきました。無料WiFiが使えたり、タブレットがあってありがたかったです。食事は素泊まりだった為評価できませんが、何の文句もつけようがない、申し分のない良いホテルでした。熱海滞在中はずっと雨だったのですが、宿が良いと良い旅をした気分になれますね。お世話になりました。ありがとうございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年10月16日 20:54:39

クチコミのご様子から、ご滞在中のサービスを楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。岩盤浴や選べる浴衣は女性のお客様に大変ご好評でございます。特に色浴衣は女子旅には必須アイテムでございますね!
また当館は近くに観光地がないため、お部屋でも退屈しないようオセロなどをご用意いたしております。楽しんでいただけて何よりでございます。
タブレットは導入間もないのですが、不具合などはございませんでしたでしょうか。今後もお客様にたくさんご活用いただけるよう工夫して参りたいと存じます。
今後も皆様の心に残るような宿を目指して精進致しいて参りますので、また熱海TENSUIにてお目にかかれたら幸いでございます。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

大川

【素泊まり】お食事は熱海市内で!温泉”美人の湯”を愉しむ素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月28日 16:00:42

露天風呂とテラスがついたとてもステキなお部屋に宿泊しました。しかし悪天候の為、利用する事はなかったです。残念でしたがその分、源泉かけ流しの大浴場をたくさん利用させて頂きました。いつ行っても清潔に保たれており、冷蔵庫の中にはおいしい黒豆茶、冷凍庫にはアイスキャンディー。お風呂上りには最高でした。スタッフの皆様はつかず離れずのほどよい距離感があり好感が持てます。チェックインの時の軽食もドリンクもおいしく頂きました。本当はもっと食べたかったけど夕食を思いガマンしました。ガマンした甲斐がありとても満足なお食事でした。お夜食にいただいたお稲荷さんもおいしかった。朝食もお茶漬けが美味しかった。ダシが上品な味付けで何杯でも食べられそう。土釜の炊き立てご飯も驚く量でしたが完食しましたよ。朝からお腹がパンパンでその日は昼食が食べられなかった。欲を言えばお部屋にメイク用の鏡があるといいです。あと、カプセル式のコーヒーメーカーがあったけどコーヒーと紅茶が分かりづらかったです。楽天から予約するとちょこっとサービスがあり、お得感があります♪

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年10月16日 20:17:54

この度は足元のお悪い中、熱海TENSUIへとご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんの心温まるお褒めのご感想をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は小さなサプライズを大切に日々お客様をお迎えいたしております。
大浴場の黒豆茶やアイスキャンディなど、ささやかなサービスではございますが、少しでも心がほっこり和らいでくださればと思っております。
また特にご評価いただいた朝食は、釜炊きの炊き立てごはんが特に好評でございます。
お客様の朝食時間に合わせて炊き上げておりますので、炊き立てホクホクでお待ちしております。
また、お部屋のメイク用の鏡などアドバイスも頂戴し誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考にサービス面に磨きをかけて参ります。
今回頂戴いたしました、お褒めのお言葉に恥じぬよう今後も、小さなサプライズを大切に日々精進いたして参ります。

また熱海TENSUIにてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

大川

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付客室が最大50%OFF~スタンダード会席★翠/岩盤浴無料

投稿者さん 2018年09月02日 18:08:40

食事がとても美味しかったです。事前の食材のお願いにも対応して頂けました。チェックイン時には岩盤浴に空きがなかったのですが空きが出たと連絡を頂け岩盤浴も楽しめました。ベランダの掃除が出来ていなかったのが残念でした。部屋は綺麗でオセロやトランプなどゲームもあり楽しく快適に過ごすことが出来ました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年10月16日 20:00:34

お食事をご満足頂けたようで、お褒めのお言葉をありがとうございます。
岩盤浴は無料で45分間お楽しみいただけますので、9割のお客様がご予約されるため、なかなかご希望のお時間に沿えないこともございます。
最終的にはご利用頂くことができ、何よりでございました。
しかしながら、ベランダの清掃不備につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当に申し伝えさせていただきました。
ご指摘くださいまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非季節を変えられまして四季折々を感じられる熱海へとお越しくださいませ。その際には熱海TENSUIで再度お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
大川

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!スタンダード会席★翠hisui~(★★)/岩盤浴無料

投稿者さん 2018年06月26日 14:12:33

2018/6/24、一人で利用させていただきました。

サービスもお料理もお部屋も最高でした。
仕事で忙しく久しぶりの旅行で、どこに行くか、どこに泊まるかとても悩みましたが、こちらにお世話になりとても良かったです。

お風呂はコンパクトで物足りない方もいらっしゃるかもしれませんが、私には十分でした。

お料理は一つひとつが彩りもきれいで、次に何が出るかメニューを見ながらとても楽しむことができました。
とっても美味しかったです。

また利用させていただきたいです。

2018年06月
和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月27日 18:47:56

この度はお久しぶりのご旅行に、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

サービス、お料理、お部屋に関しまして、「最高」というお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
当館の温泉の泉質は弱アルカリ性でございまして、湯あたりが柔らかく、美肌効果がございます。お風呂のサイズはそれほど大きくはございませんが、3種類ご用意致しております。お仕事のお疲れが少しでも癒されましたら、大変嬉しく思います。

料理長自慢のお料理もお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。すぐに料理長にもご報告させて頂きます。次回お越し頂きました際には、更なる感動を与えられます様、精進して参ります。
またお時間が出来ましたら、当館までお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

平林

【平日割】お一人様16740円~熱海TENSUIをおためし~スタンダード会席★翠(★★)岩盤浴無料

投稿者さん 2018年06月24日 17:44:03

1人でゆっくり気ままに過ごしたくて利用しました。スタッフの方々の対応も丁寧で必要以上に干渉せずに快適に過ごせました。

2018年06月
和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月27日 17:46:10

この度は熱海TENSUIへご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。私共も大変嬉しく思います。

これから暑い日が続きますが、お身体崩されないよう、ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

みつる6402さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

みつる6402さん [40代/男性] 2018年06月18日 23:19:51

今回、嫁の誕生日祝いで熱海へ旅行で宿泊に使わせて頂きました。
新幹線熱海駅まで着いて送迎の車でホテルまで送ってもらいました。
渋滞してないとのことで海沿いのきれいな景色が見える
海岸沿いのコースを取って頂いて気配りを感じました。

料理がスタンダード会席でしたが大変美味しかったです。
部屋は露天部屋付きでテラスから熱海を一望でき
和モダンな感じで良かったです。
ただ個人的に朝が弱く苦手だったので部屋に遮光できるカーテンがあれば尚良かったです。

ホテルのスタッフの方も皆親切で、かといってビジネスライクな感じでもなく
自然な感じで対応して頂きました。

大浴場は清潔で使いやすく、岩盤浴が無料で体験できました!
風呂上がりのアイス食べ放題が実は一番感激でした(笑)

またお邪魔してみたいホテルです。

2018年06月
和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月20日 18:01:29

この度は奥様のお誕生日のお祝いに熱海TENSUIをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、至極光栄でございます。
大浴場のアイスもお気に召して頂けたご様子で、何よりでございます。当館大人気のサービスでございます。

しかしながら、お部屋の遮光カーテンに関しまして、ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
各お部屋には、朝日を防ぐ為にロールカーテンをご用意させて頂いております。
各お部屋に分かりやすい様、表記させて頂きます。

梅雨の時期に入っておりますが、ご体調崩されないよう、ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月16日 12:25:58

年寄りと一緒の旅でした。
部屋の お風呂が広いので選びました。 キチンと清掃され、バリアフリーのお部屋で ゆっくり寛げました。 お風呂の壁に 手すりがあると もっと完璧でしたが、その他は完璧でした。お料理も美味しかったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月16日 19:44:47

この度は、熱海TENSUIへお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

この度ご頂戴致しましたご意見、早急の対応は困難ですが、今後の改善課題とさせて頂きます。
その他の面では、大変ご満足頂けたご様子で、安堵しております。
再度ご来館頂いた際には、よりご満足いただけます様、精進して参ります。

これから熱海は、暑い夏のシーズンが始まります。また、別の季節に当館にてお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

熱海TENSUI 宮田

【4~5月特別セール】お一人様16000円~!国産和牛ローストビーフを堪能!スタンダード会席★翠

投稿者さん 2018年06月16日 12:20:52

お世話になりました。温泉、岩盤浴に入り寛げました。お部屋は 窓からからの眺望は良くありませんが、室内は広く、清潔でゆっくりと寛げました。 お料理も 美味しく、一流ホテルと変わらずビックリしました。
ウェルカムドリンクの際、ケーキやお菓子など種類豊富で 楽しめました。 小さなホテルですが きめ細やかなサービスで
満足しました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月16日 16:25:02

この度は熱海TENSUIへお越し頂き、誠にありがとうござます。

当館は19室と小さな宿でございます。
小さなお宿だからできるきめ細やかなサービスを日々、目指しております。
この度のご滞在中、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

お料理もお褒めのお言葉を頂戴し、料理長共々大変嬉しく思います。
6月より夏のメニューにてご用意させて頂いておりますので、また是非ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月11日 11:50:07

当日予約しました。お昼に満腹ランチをするため、夕飯無し朝食付きにしましたが、リノーベーション宿としては最高のレベルです。お部屋も可愛く冷蔵庫の飲み物も無料、お風呂は小さいながらも不便なく、なにより15~17時までラウンジでアルコールやおつまみが無料でおかわり自由というのが
魅力の一つだと思います。

ただ、女性スタッフが笑顔が少なく
上から目線の接客が残念でした。
きびきびしたイメージにしているのでしょうが、温泉宿にはそぐいません。
何度もおかわりしているのを、チラチラ見たりスタッフ同士でそれをこそこそ話していました。
それならば、そういうサービスは無くしたらよいです!
サービスとは快くおもてなしすることなので快くないおもてなしなら必要ありません。

宿は普通でも心温かい接客が一番の高レベルの宿だと思い、あえて点数は低くさせて頂きました。
宿としては、最高の宿です。

2018年06月
和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月15日 09:51:30

この度は熱海TENSUIへお越し頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、スタッフの接客態度で大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
「心温かい接客」をご想像されていたのにも関わらず、この度このようなご指摘を頂きました事、おもてなしをさせて頂く立場として、大変恥ずかしい限りでございます。
今後このような事の無い様、真摯に受け止め、再度教育を徹底致します。

そのような中、「最高の宿」とお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。
お部屋、お風呂とご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。

またご機会がございましたら、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳 ※禁煙】

投稿者さん 2018年06月02日 16:51:44

一人旅の為、食事の座席の配慮を最初から何も言わなくても、きちんとしてもらえてとても良かった。
食事は朝食のみの利用でしたが、炊き立てご飯が美味しくて、いつもはあまり食べないのに、おかわりしてしまいました。
また機会があれば利用したいので、ウェルカムフードや、朝食のおかずなど、季節ごとに変化をつけていただけたらと思います。あと、洋朝食の選択ができれば言うことなしです。
室内にタブレット端末が置いてあり、利用できたのも良かったです。ただし、速度がすごく遅かった。

2018年06月
和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月03日 17:23:35

この度は熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見、ご感想を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

ご好評いただいております土鍋のご飯、美味しくいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
おかずは季節によって変化して参りますので、また違ったおかずをお楽しみ頂けたらと思います。

お部屋のタブレットにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。
ご指摘頂きました事、感謝申し上げます。

また熱海へお越しの際はお気軽に当館までお立ち寄りくださいませ。

平林

【朝食付き】静岡県産こだわり食材を使用!身体に沁みこむ朝食付きプラン

投稿者さん 2018年06月02日 05:56:58

とてもゆっくりとしたじかんを過ごせてよかったです。お料理もとてもおいしくて幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。スタッフさんの対応もすごくよかったです。笑顔がとってもよかったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月03日 14:25:10

この度は熱海TENSUIへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきまして、幸せな時間を過ごせたというお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
当館は、快適な空間づくりに一段と力を入れておりますので、このようなお言葉を頂戴し、胸がいっぱいでございます。
また当館へお越し頂いた際には、より一層ご満足いただけます様、日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

楽天限定【さき楽45】45日前迄のご予約で最大7560円OFF!プレミアム会席■耀(★★★)