和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 22:55:17

お部屋は綺麗で天井も高くて、快適でした。
    しかし、到着早々「食事無しのプランですね?」と確認され、「いえ、二食つきで予約したつもりですが」と返しました。スタッフの方の勘違いだと分かるまで、暫く待たされ、不安な気持ちになりました。
    また、夕食時は飲み物を注文したのですが、食事を終えた際に、「ワンドリンクサービスになります」と言われました。サービスならば、最初に教えてほしいです。
    露天風呂の張り紙が剥がれていて、何だか残念でした。施設が劣化していくのは仕方無いとしても、細かい所が綺麗だと、気持ちよく感じるものだと思います。

【熱海復興応援】特別料金に嬉しい2つの特典付き/19室の小宿で愉しむ熱海旅<スタンダード会席★翠>
    【【最上階】露天風呂付和室ツイン(39平米・定員3名)】

投稿者さん 2021年10月02日 20:23:13

チェックイン時フロントではなくラウンジに通され、ウェルカムドリンクのサービスがあります。メニューは、赤、白、スパークリングワイン、ソフトドリンクから選べて、17時まで何度でも可能です。
    お風呂は黒を基調にした内装でとても落ち着きました。
    夕食のコース料理も大変美味しくいただきました。
    スタッフの方々も大変感じが良く、気持ち良く休日を過ごす事が出来ました。
    今度は紅葉の時期に来たいと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年10月03日 08:59:56

この度は熱海TENSUIをご利用くださり、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    「できる限り最高のサービスの提供」をモットーにこれからも様々な工夫を心掛けたいと思います。また次回違った時季にぜひお越しください。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    熱海TENSUI 小舘

【秋冬旅セール】上質な空間とワンランク上の料理で非日常の贅沢旅を<プレミアム会席■耀>

投稿者さん 2021年09月26日 09:11:42

ウェルカムサービスがとてもよかったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年09月27日 21:57:08

ご投稿者 様
    この度は熱海TENSUIをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    15時から17時に営業しておりますウェルカムサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
    今回はお食事の付いていないプランでのご宿泊でしたが、次回お越しの際には是非夕朝食をお召し上がりいただきたく存じます。近海や地元の食材を使用したお料理をご用意して、お待ち致しております。
    この度は口コミのご投稿を頂戴し、まことにありがとうございます。
    ご投稿者様の再来をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    熱海TENSUI 西崎

【素泊まり】チェックインは22時までOK!熱海温泉”美人の湯”を愉しもう/色浴衣付

投稿者さん 2021年09月25日 22:54:02

9/23に宿泊しました。熱海観光するには立地がいいです。温泉もあって、出てすぐアイスを食べれるのがすごくいいサービスでした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年09月26日 20:43:26

ご投稿者 様
    この度は熱海TENSUIへお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿、高評価を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
    当館は熱海の繁華街より車で5分程の閑静な住宅街に位置しております。景色を望むことはできかねますが、館内で日々の疲れを癒していただけるようなサービスの提供に努めておりますので、ご滞在をオタノシミいただけたご様子に安堵いたしております。
    また、熱海サンビーチや熱海銀座に停車するバス停が徒歩3分圏内にございます。今年は多くの花火大会が中止や延期になってしまいましたが、花火を観覧される方やお土産を買い出かけられるお客様には大変便利でございます。

まだまだウイルスの流行がございますゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿者ご一行様と再度お会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    熱海TESNUI 西崎

【グループ旅×朝食のみ】3名様以上でのご利用におすすめ/夜まで熱海を堪能<朝食付ベストレート>

投稿者さん 2021年09月17日 15:48:05

サービスだけでなく岩盤浴の貸し切りやビリヤードなどプラスの楽しみもありとても良かったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年09月18日 11:53:30

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしております。
    当館ではより多くのお客様にご満足いただけるよう、様々の工夫をしております。
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    熱海TENSUI 小舘

【お日にち限定】5種類の客室が一律13000円♪お値段重視の2食付き最安値プラン<ライト会席▼碧>

投稿者さん 2021年09月07日 14:36:29

サービスはとてもよかったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年09月11日 09:08:17

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館では季節によって様々なプランをご用意いたしております。
    また次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
    熱海TENSUI 小舘

【直前割×スタンダード会席】直前でのご予約に!人気プランが特別価格<★翠hisui>

投稿者さん 2021年09月05日 20:47:37

温泉で肌がツルツルになりました。
    スタッフさんも親切で、お部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。食事も美味しく、リラックスできました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年09月07日 08:40:29

ご満足いただけ、安心しております。
    当館ではすべてのお客様に喜んでいただける様、様々な工夫を凝らしております。
    また次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    熱海TENSUI 小舘

【当日限定×朝食付き】≪ポイント倍≫17時以降のチェックイン限定だからお得<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月07日 23:08:14

グループ店舗だけあり見せ方や演出はよく価格的にもリーズナブルかと思います。
    スタッフもまた感じも良く対応が良かったです。
    ただ、写真で見せている状態からかなりメンテナンスがされていなく、各所でもったいないなと感じるところがありました。
    露天風呂の床板や椅子がボロボロ、買い換えるなり塗装し直すだけで雰囲気は変わります。
    脱衣所の壁紙が剥がれカビだらけ、部屋のクローゼットやレストランのテーブルが経年劣化でカラカラのベニヤ板状態。
    お洒落なものを置いてもそれが汚い状態では逆にマイナスポイントになり、やらない方がマシです。(中途半端は0以下)。人や箱のクォリティは良いので、必要経費はしっかりかければ、客単価がもう少し高くても納得できるホテルだと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年08月08日 09:17:41

ご投稿者 様
    この度は熱海TENSUIをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    各所の設備のメンテナンスにおきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。至急、関連部署とも共有し改善を図りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    熱海TENSUI 小舘

【露天風呂付客室SALE】最大半額のお試し価格で憧れのお部屋をご体験<スタンダード会席★翠>
    【【最上階】露天風呂付和室ツイン(39平米・定員3名)】

投稿者さん 2021年08月03日 11:35:53

子供が生まれる前は夫婦で利用させていただいておりました。
    子育てに追われ、いつしか利用する期間が空いてしまっており、
    久々の利用(といってもいつも素泊まり)でしたが、
    フロントの女性の方の対応がとても素晴らしく、温かい声かけを
    していただき、子供の浴衣にも丁寧に対応してくれました。

子供と朝晩、温泉に入り、若干子供にとってはお風呂が熱かった
    かもしれませんが、きれいなお風呂場・お風呂上りのアイスキャンディの
    サービスに喜び、久しぶりに子供と楽しい時間を過ごすことが出来ました。

次回はぜひ、食事をしながらゆっくりと過ごしたいと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年08月04日 09:03:25

ご投稿者 様
    この度は熱海TENSUIへお越しいただき誠にありがとうございます。ご投稿者様と再度お目にかかれました事大変嬉しく存じます。開業当初より、いつもご利用いただき感謝申し上げます。
    また、ご子息とお会いできたことも嬉しい限りでございます。ご滞在をご一緒にお愉しみ頂けた様子が伺え、安堵いたしました。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    次回お越しの際には是非お食事もお召し上がりくださいませ。お子様の食事もご用意がございますので、ご希望ございましたらご予約の際にご相談ください。ご連絡お待ち申し上げます。
    当館でのご宿泊が、ご投稿者御一行様の家族団らんの思い出となれば幸いに存じます。

この度は再度のご来館誠にありがとうございます。くれぐれもご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。また、スタッフ一同、お子様の健やかな成長を心よりお祈り申し上げます。
    熱海TENSUI 西﨑

【当日限定×素泊まり】≪ポイント倍≫17時以降のチェックイン限定だからお得<お食事なし>

投稿者さん 2021年07月07日 09:30:48

今回マタニティプランなどではなかったのですが、事前に妊婦が1名いる事をホテル側に伝えておきましたところ、お食事の内容も変更していただきありがたかったです(o^^o)
    名物?のおしゃれなデザートまでおいしく楽しめました!

ただ時期的なものでしょうがないのかもしれませんが、お部屋の露天風呂は湯船にコバエだらけになってしまいました;
    虫をすくうネットなどを常備して下さると良いかもしれません…!
    でもお部屋は広くて清潔感もあり居心地も良かったです♪
    ありがとうございました(^^)

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年07月11日 16:34:29

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お食事にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
    また今回、露天風呂の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様にストレスなくご滞在いただけるよう、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう改善してまいります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    暑さが厳しくなってまいりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    熱海TENSUI 矢上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気会席で熱海のベストシーズンを満喫<スタンダード会席★翠>
    【【3階】露天風呂付和室ツイン(57平米・定員4名)】

ぽんこ1031さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

ぽんこ1031さん [20代/男性] 2021年07月02日 23:55:03

スタッフさん全員の接客がとても素晴らしくて感動しました。笑顔も素敵で全てに満足できたのでまた行きます!!

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年07月06日 09:15:21

ぽんこ1031 様
    この度は熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価と心温まるお言葉をお寄せくださり感謝申し上げます。
    『全てに満足できた』とのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。
    当日対応をしました者にも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    次回熱海にお越しの際にも是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

【【和室】キングベッド(31平米・定員2名)】

投稿者さん 2021年06月30日 09:14:18

概ね満足です。
    母との2人旅での利用でしたが、
    お部屋でのエステもあり、リフレッシュできました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年07月01日 22:01:51

投稿者 様
    先日は熱海TENSUIへお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。
    母娘旅、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ウェルカムサービスや、アロマオイルを使用したエステ、指圧マッサージや岩盤浴等ご用意しております。
    館内でお寛ぎいただき、ご満足していただけるご滞在となりますよう今後もサービスの向上に励んでまいります。
    再度熱海にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    熱海TENSUI 西崎

【レディースプラン】選べるエステ×特典付で至福の旅を/お1人様旅や母娘旅にも<スタンダード会席★翠>

投稿者さん 2021年06月20日 15:31:35

友人との宿泊で利用しました。
    お部屋は広く綺麗で、岩盤浴が利用できたのが嬉しかったです。岩盤浴後のアイスがおいしかったです。朝食も美味しく、豚汁がとても美味しかったです!
    スタッフさんの対応もとても良かったです。
    ただ駅から遠いのと、送迎もあったのですが来宮駅までだったので、熱海駅までだとすごく嬉しかったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年06月26日 11:17:55

ご投稿者 様
    先日はご友人とのご宿泊に熱海TENSUIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    食事やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく存じます。
    今後とも快適にお過ごしいただけるよう改善に努め、ご期待以上にご満足のいくご宿泊となるよう精進して参ります。
    また、ご送迎につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    道路状況によっては、熱海駅まで大変時間を要することがございます。来宮駅から電車に乗られた方が熱海駅へ早く着く事例がございますので、来宮駅へご送迎をしております。しかしながら、ご投稿者様のように熱海駅へのご送迎を希望される方もいらっしゃいますので、今一度検討させていただきます。

重ね重ねになりますが、ご宿泊、口コミのご投稿をいただき御礼申し上げます。
    くれぐれもご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【バス付き】和洋室(42平米・定員4名)】

パステル0812さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

パステル0812さん [60代/女性] 2021年06月20日 09:45:48

6月17日に1泊で宿泊しました。
    来宮駅に送迎車が迎えに来てもらえて、ホテルに到着後ウエルカムドリンクとお菓子で迎え
    スタッフの対応も良く、食事はお洒落で美味しくて、お風呂やお部屋も綺麗に清掃されて
    素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    有難うございました、また泊まりに来たいとおもいました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年06月30日 13:32:57

パステル0812 様
    先日は熱海TENSUIへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、高評価を賜り感謝申し上げます。
    ウェルカムサービスや大浴場、お食事等館内サービスをお愉しみいただけたようで安堵致しております。
    さらには『また泊りに来たい』とのお言葉大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際にはより素敵なご滞在となるよう一層精進して参ります。
    7月に1度、8月には3度の熱海海上花火大会も予定されております。機会がございましたら是非花火大会の日に合わせてお越しくださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 20:46:55

お食事サービス共にとても満足です。岩盤浴も楽しめて、1人でものんびりできました。
    送迎が熱海駅から利用できれば、より利便性が良いと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年06月23日 09:33:56

ご投稿者 様
    この度は熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたご様子に安堵いたしております。お一人旅の一助となっておりましたら幸いでございます。
    ご送迎につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
    季節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
    再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【和室】キングベッド(31平米・定員2名)】

けいちゃん17122015さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

けいちゃん17122015さん [50代/女性] 2021年06月14日 08:14:21

女子旅3人で来ました!部屋も綺麗で襖が可愛かったです
    大浴場は、露天風呂気持ちよかった!サービスで、黒豆茶や、アイスが置いてあって風呂上がりに最高なおもてなしだとおもいました

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年06月15日 09:48:24

けいちゃん17122015 様
    この度は熱海TENSUIへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    女子旅を当館でお愉しみいただけように伺えますこと幸いでございます。
    近くにお越しの際にはまたお立ち寄り頂けると嬉しく存じます。
    くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年06月13日 00:47:52

ご飯もお風呂も大変満足です。
    また是非利用したいです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年06月15日 10:28:41

投稿者 様
    この度は熱海TENSUIへご来館いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、高評価を頂戴し大変光栄に存じます。
    次回お越しの際には、より一層当館でごゆっくりとお寛ぎいただけますよう今後とも精進して参ります。
    また機会がありましたら、再度をご利用頂けましたら幸いでございます。
    重ねまして、この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    熱海TENSUI 西﨑

【直前割×Light会席】少食の方やお酒を嗜む方にオススメ<▼碧aoi>

投稿者さん 2021年06月09日 15:08:31

【良かった点】
    ・どのスタッフさんも笑顔で丁寧な対応をしてくださる
    ・感染対策バッチリ。チェックインの時にマスクケース用の袋と除菌スプレーを支給してくれる
    ・ウェルカムサービスでドリンク&個包装のお菓子や軽食が17時まで利用可能
    ・浴衣の柄を選べる
    ・客室がオシャレ。一人利用には充分過ぎる広さ。客室おまかせプランでの予約で、和室キングベッドのお部屋でした
    ・部屋にコーヒーメーカーが!コーヒーと紅茶のカプセルが1つずつ。
    ・大浴場は美人湯(塩化物質が含まれた温泉)、ジェットバス、露天風呂がある。チェックインの時に予約すれば貸切岩盤浴の利用が可能
    ・ 朝ごはんは和食。全部美味しかった!

【イマイチな点】
    ・近くにバス停があるが、最終が割と早めらしい。駅前や外に出る時は時間をしっかり確認しましょう!車で行けば問題ナシです。

‥‥‥‥と、良かった点を挙げるとキリがないくらい。
    このサービスでこのお値段!?というくらい高コスパなホテルだと思います。
    私は大満足だったのでまた利用したいと思うし、家族や友人にもオススメしたいホテルでした。
    スタッフの皆さん、ありがとうございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年06月22日 21:10:59

ご投稿者 様
    この度は熱海TENSUIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。お忙しい折、温かいお言葉の数々をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館の大浴場は、温泉を使用したジェットバスと源泉かけ流しの露天風呂がございます。保温効果に優れた熱海温泉へ浸かり、日々の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。

また、仰せの通り当館は熱海駅より車で10分ほどの住宅街にございます。駐車場を2か所ご用意しておりますのでお車でお越し頂けますし、また、電車でお越しの方は、熱海駅よりバスで『大石原』で降車いただくと徒歩3分程で到着致します。
    現在は熱海駅の1つ隣の『来宮駅』より無料送迎を行っております。完全予約制で承っておりますので、送迎を希望の際には事前にお知らせくださいませ。

今後ともお客様により一層ご満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
    また、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    熱海にお越しの際には是非再度熱海TENSUIをご利用くださいませ。
    大切なご家族やご友人と貴重なお時間をお過ごしいただく一助となれば幸いでございます。

季節柄くれぐれもご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
    重ね重ねになりますが、この度はご宿泊、ご滞在の感想をお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

熱海TENSUI 西崎

【朝食付き】静岡県産こだわり食材を使用した「まご茶漬け」朝食/21時までご予約受付
    【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

投稿者さん 2021年06月09日 09:36:39

スタッフさんの心遣いがとても良かったです。
    景色はあまり期待できませんが、規模も大きすぎず、とても静かで落ち着いているので一人で来るには最適でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年06月15日 11:17:31

投稿者 様
    先日は熱海TENSUIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    仰せの通り、当館は熱海の繁華街から少し離れた住宅街にございます。そのため、宿からの眺望はございません。
    しかし、宿内で日常から離れてごゆっくりとお過ごしいただける様、15時~17時のウェルカムサービスや岩盤浴、温泉大浴場をご用意いたしておりますのでお愉しみ頂けると幸いでございます。
    次回お越しの際にも、お寛ぎいただける様スタッフ一同精進して参りますので、是非再来くださいませ。
    またのご利用心よりお待ち致しております。
    熱海TENSUI 西﨑

【5・6月限定】一律13000円♪お部屋おまかせでお値段重視の特別価格<Light会席▼碧>
    【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

投稿者さん 2021年06月08日 09:25:58

全体的にとても良かったです。
    ウェルカムドリンクにスパークリングワインなども選べて、さらにお菓子や軽食っぽいものもあり、それらが17時まで飲み食べ放題で驚きました。

岩盤浴が予約制の無料で利用できるのが嬉しかったです。
    作務衣も水もタオルも用意してもらえました。

お料理を運んできてくれる女性が、カタコトで早口すぎて、何を言っているかわかりにくかったです。
    でも笑顔が素敵でした。

部屋のお風呂のシャワーベッドが壊れていて、あらぬ方向へ水が飛び残念でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2021年06月09日 09:43:46

この度は熱海TENSUIをご利用下さり、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    レストランでの接客につきましては、失礼いたしました。今後は十分気を付ける所存です。
    またシャワーの件、申し訳ございません。至急改善致します。
    機会がございましたら、またぜひお越しください。お待ち申し上げております。