和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

ごうらんちゃん2308さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

ごうらんちゃん2308さん [50代/男性] 2020年02月11日 19:26:19

スタッフのサービスが心地よく大変満足いたしました。
またよろしくお願いいたします。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年02月12日 19:31:23

ごうらんちゃん2308様

先日は熱海TENSUIへと足をお運びいただきまして
誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉に、満点の評価まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今後ともスタッフ一同、お客様に心ゆくまでご滞在をお愉しみいただけるようサービスにより力を入れてまいります。
お近くにいらした際には、是非また当館をご利用くださいませ。
ごうらんちゃん2308御一行様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
重ねまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

西崎

【直前割×スタンダード会席★翠】部屋は宿おまかせでさらにお得!~色浴衣付・岩盤浴無料~
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

スパイシィカレーさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

スパイシィカレーさん [60代/女性] 2020年02月04日 17:29:31

2月2日に宿泊。ひとり旅プランだったのて、価格設定が少し高いと思ったがオーベルジュと言うからには食事を期待して宿泊。送迎は嬉しかった、特に帰りは熱海まで送ってもらって助かった。期待した夕食は味は普通で、まず前菜の器のふちに大きな欠けがあってガッカリ。ウエイトレスに話したが…またデザートのクレームブリュレはパフォーマンスは良いのだが、クレープがまずくてガッカリ。朝食の白米は美味しかった。無料の岩盤浴は良かった。部屋の窓が個人宅に面していて、カーテンが開けれなくて辛かった。ベッドは良かった。30000円以上の価格には見合っていなかった。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年02月07日 09:38:30

この度は熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、お食事につきましてはご期待を裏切ることとなりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は早速料理長および料理人に伝えまして、改善を図りたく存じます。
お客様にはこれに凝りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
熱海TENSUI 料理長 岡部和広

【ひとり旅】ふらっと熱海~温泉と美食を愉しむ旅~スタンダード会席★翠/色浴衣岩盤浴無料
【洋室キングベッド ※禁煙】

とこ4627さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2020年02月03日 21:09:42

チェックインの、おもてなしはワイン好きには今までになかったサービスで大変喜んでしまいました。周りが住宅地なので眺めは思ったより。。。でも立地条件をカバーできるくらい素晴らしい接客です。あと食事は美味しかったけど、厨房の音が丸聞こえ、食事中は小さなお子様連れが多かったので、少々疲れてしまいました。
大浴場は外は眺められませんが、気持ち良い空間づくりをしているので露天風呂も心地よいです。
朝は10時まで大浴場に入れるのは有り難かった。
11時チェックアウトなのでお風呂を最後まで堪能して、熱海をのんびり散策しました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年02月07日 08:59:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
今後もお客様にご満足を提供できるホテルとして邁進いたしたく存じます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSUI 松浦信雄

【直前割×Light会席▼碧】少食の方やお酒を嗜む方にオススメ~色浴衣付・岩盤浴無料~
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 17:13:07

子供達が成人して20数年ぶりの夫婦水入らずの旅行に際して利用させて頂きました。立地が住宅街で最初おやっと思いましたが、落ち着いた大人の雰囲気でとてもリラックスできました。レストランのスタッフの方々の笑顔が素敵でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年02月03日 09:42:44

久しぶりのお揃いでのご旅行に当館をお選びいただけましたことに感謝いたします。
またご満足いただけるものとなりましたこと大変嬉しく存じております。
今後更なるおもてなしの向上に邁進いたす所存でございます。
お客様には皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSUI 松浦信雄

【祝★1000名宿泊記念セール】スタンダード会席★翠hisui最大30%OFF!色浴衣岩盤浴無料
【和室8畳 ※禁煙】

投稿者さん 2019年12月17日 00:14:32

彼と初めての旅行でした。
スタッフの方の全員がきちんと丁寧でとても気持ちが良かったです。お見送りから、通りかかった時でもきちんと挨拶してくださって丁寧です。
立地が住宅地?窓の外が工事だったのが少し残念でしたが、大きすぎない館でゆっくりお部屋で過ごすにはとても満足です。
男女色浴衣を選べて、お夜食や、お部屋ドリンクがフリー、コーヒーマシーン設置なのも嬉しかったです。
お風呂のタオル、アメニティもしっかりしていました!

送迎があるので、また熱海に来たら宿泊したいです。

家具の上など、少し埃があったのだけ少し気になりました…

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年01月02日 16:05:36

この度は熱海TENSUIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

石川

【直前割×スタンダード】直前のご予約がお得!スタンダード会席★翠hisui/岩盤浴無料
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

masa999999さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

masa999999さん [50代/男性] 2019年12月07日 09:11:50

12月1日に銀婚式の旅行の際に利用。他のレストランでディナーをしたので宿自慢の夕食は食べてませんが、朝食はおかずの品数も多くて楽しめました。
マイナス点は他のコメントにもありましたが、熱海なのに風呂が小さくてサウナも無いのが残念でした。
立地も坂の上にあるので、徒歩での近隣散策には不適です。
夫婦やカップルで隠れ家的に利用するのがお薦めかな。
料金は一泊朝食付きで、2名で1万5千円程だったでかなりリーズナブルでした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年12月10日 19:44:51

この度は熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お食事では、ご満足いただけましたご様子に嬉しい限りでございます。
今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
熱海にお越しの際は是非熱海TENSUIへ
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

石川

【朝食付き】口コミ評価★★★★!静岡県産こだわり食材を使用した【まご茶漬け】朝食~無料貸切岩盤浴~
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

FEAGO SHOPさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

FEAGO SHOPさん [50代/男性] 2019年12月03日 21:42:12

部屋に 蚊が数匹いて 夜眠れませんでした。数か所刺されました。
フロントに苦情を伝えると スプレー式の殺虫剤を持ってきました・・ 部屋中にスプレーするつもりだったのでしょうか・・眠れず疲れが取れず最悪な夜でした。
料金返してほしいくらいです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年12月10日 19:46:02

また、多くのホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

副支配人
井田康子

投稿者さん 2019年11月23日 19:21:41

ウェルカムドリンクと軽食のおもてなしがあり、部屋に入る前からゆったり出きました。 スタッフの方々の対応もとてもよく気持ちよく過ごせました。 お料理はlightとは思えない程の美味しい料理でしたが、デザートは余り美味しくないケーキ等は不要で果物のみの方がよかったです 温泉良質でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年12月03日 16:53:42

この度は熱海TENSUIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスにご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
頂戴致しましたlight会席のデザートのご意見は料理長に伝え、早急に改善させて頂きます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

石川

【直前割×Light】直前のご予約がお得!量少な目Light会席▼碧aoi(★)/岩盤浴無料

投稿者さん 2019年11月11日 20:51:42

チェックインの際、ウェルカムドリンクと軽食があるのは、嬉しかった。もっと早くくれば良かったと思った。
ただ、夕食は懲りすぎと言うか、工夫しているのはわかるけど、残念なものが多く、お刺身とかあまり手を加えてないものの方が美味しかった。
お風呂は、大浴場といっても広くなく、眺望もないので、期待はずれだった。ただ、食事時間をずらしているせいか、お風呂もあまり混まないように、工夫しているのは、評価できる。チェックアウト後、来宮駅まで送ってもらったが、次の電車まで30分もあるので、結局熱海までタクシーを使った。どうせなら、熱海まで送ってほしい。または、電車の時間にあわせてほしかった。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年11月18日 09:51:17

せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご期待いただきましたご宿泊が提供できませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は早速関係部署およびスタッフに共有いたしまして、改善に向け邁進いたす所存でございます。
お客様にはこれに懲りませずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 18:06:09

10月29日にひとりで宿泊しました。
食事はひとりでも違和感を感じさせない窓側の席を案内され落ち着いていただけました。
岩盤浴や大浴場も大変綺麗でゆっくり癒されて大満足。
しいて言えばお部屋の畳がギシギシと歩くたびにきしみ嫌な感じでした。
また廊下での話し声が思いのほか響き何度もビックリしました。

スタッフの皆さんは終始気配りをしてくださって大変充実した1日を過ごせました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年12月10日 20:13:26

過日は、熱海TENSUIにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。

熱海TENSUI

【熱海TENSUI×スタンダード】非日常を愉しむ!スタンダード会席★翠hisui(★★)/岩盤浴無料

投稿者さん 2019年10月28日 07:17:40

チェックインからチェックアウトまでホスピタリティ溢れる接客で、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。15時から17時までのチェックイン時に頂けるウェルカムドリンクや軽食は無くなればすぐに補充されます。45分間無料の岩盤浴は少し温度が低い気もしましたが、しっかり汗をかきました。岩盤浴の隣に大浴場があり、汗をすぐ流せるのも最高です。他の方の口コミにもありましたが、大浴場の冷蔵庫には黒豆茶とアイスキャンディーが用意されています。ホテルから歩いて3分ほどにコンビニとスーパーがあり便利です。浴衣は好きな柄を選択出来ます。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年11月17日 11:45:31

この度は熱海TENSUIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
ホテルの自慢の施設のひとつである岩盤浴もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。

熱海TENSU
井田

【訳アリ×素泊まり】室内エアコン不具合により、特別価格でご案内~当日16時まで食事追加可能!
【訳ありおまかせ部屋※禁煙】

投稿者さん 2019年10月27日 07:47:25

住宅地にあるため

お宿に着いてウェルカムドリンクと
フリーフードにテンションが上がりました。
フリーフードも夕食もおいしかったです。

夜も静かでぐっすり眠ることができました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年11月17日 11:34:34

この度は熱海TENSUIをご利用頂きまして誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

井田

楽天限定【秋冬セール】増税前がお得!最大10,000円OFF!~スタンダード会席★翠hisui~
【バス付きツイン和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2019年10月25日 06:31:51

ロビーの雰囲気、食事、お風呂も良かったです。

3Fでしたがバルコニーから海が見えましたし、熱海市街の夜景も見えましたので満足と言いたいところですが目の前の一般住宅から中が見えてしまうのが難点です。

和室に椅子があればもう少し快適だったと思いますが、ゆっくり過ごせました。

大規模ホテルと異なり団体客がいないので静かにゆっくりと過ごしたい方にお勧めです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年11月17日 11:33:01

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご指摘いただきましたことを参考に、ますますサービスを充実出来るよ精進して参ります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月21日 11:02:18

とても丁寧な接客でまた着たいと思いました。ありがとうございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年11月17日 10:25:34

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

井田

楽天限定【さき楽28】28日前迄がお得!1番人気のスタンダード会席★翠hisui(★★)岩盤浴無料
【バス付きツイン和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2019年10月19日 08:56:27

台風の影響はありませんでした。一人で利用しました。お一人様プランがあるので割りと一人で来ている人もちらほらいて居心地良かったです。スタッフの皆様も感じの良い方ばかりでリラックスできました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年11月17日 10:23:10

投稿者さん 2019年10月15日 14:16:29

台風の後でしたが、静かな大人の空間の中で一泊過ごさせていただきました。夕食、朝食がゆったりと出来ることが何と言っても魅力です。大抵は朝食バイキングが多いなか、テーブルごとに土鍋でご飯が用意され朝定食のように並べられている沢山のおかずでお腹いっぱいになりました。岩盤浴も気持ち良かったですよ。お一人様女子も数名いらして、日頃の疲れを癒すには丁度よい空間だと思いました。また、伺いたいと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年11月17日 09:53:03

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

井田

楽天限定【ラッキーDAYS★】5種の和モダン客室2食付が一律最安値16,000円~基本会席★~
【洋室ツイン ※禁煙】

あちゃんぷうちゃんさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

あちゃんぷうちゃんさん [20代/女性] 2019年09月28日 08:43:46

お部屋も綺麗でスタッフの対応もとても良かったです。
大浴場にベビーバスなどの用意もあり、赤ちゃん連れだったので助かりました!

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年09月29日 16:11:06

この度は私ども熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そして、お褒めの言葉賜りまして重ねて御礼申し上げます。少しでも小さなお子さま連れのお客様のお手伝いができたのであれば幸いです。

ぜひまたご家族で足を運んでいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

熱海TENSUI 根元

【人気露天風呂付特別室×タイムセール】最大50%OFFのお試しプラン~基本会席★翠/岩盤浴無料
【【3階】露天風呂付きツイン和室 ※禁煙】

投稿者さん 2019年09月22日 22:18:45

他の方のコメントにも書いてありましたが、夜露天風呂に入ったらお湯がぬるい…というより冷たかった。。
張り紙に上面が熱いときは、湯棒で掻き回してくださいと書いてあったので、蛇口をひねってお湯を入れて見たけど、とても耐えられず。
そこだけ残念でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年09月29日 16:06:38

この度は私ども熱海TENSUIをご利用頂き誠にありがとうございました。

源泉かけ流し露天風呂で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々の温度調整、管理を徹底してまいりますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いです。

季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月19日 17:56:28

値段の割に合わないです。お食事も見栄えは良いですが味は微妙でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年09月29日 15:54:01

お値段とご宿泊内容でご期待に添うことができず、大変残念に思います。またお食事に関しても賜りましたご意見を調理に共有し、よりいいものを提供できるようにしてまいります。

今後ともお値段以上のサービスをご提供できるように従業員一同邁進してまいります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【和室8畳 ※禁煙】

お姫様さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

お姫様さん [40代/女性] 2019年09月09日 21:23:05

台風接近日に宿泊する形となりましたが、被害などは一切ありませんでした。
1Fお手洗いは周りが一部ハート柄になっていて、女子は嬉しいと思います(*´▽`*)

お料理もお部屋もとても満足しております。夜のお食事で最後にスタッフさんが目の前で作ってくれるデザート・クレープシュゼットは目が釘付け状態でした。美味しかったです。

お風呂場に、豆茶とアイスキャンディーサービスがあると書いてありましたが
アイスキャンディーは次の日もありませんでした。

今回、特典で、「記念写真付き」とありましたが、お写真のサービスはなく、少し残念でした。この日たくさんの方が宿泊されていて、スタッフさんもお忙しい感じでしたので
きっとお忘れになっていたのかなと思います。

岩盤浴サービスも身体がスッキリして疲れがとれました。
スタッフさんも笑顔で丁寧にご対応いただき、
お世話になり、ありがとうございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年09月20日 16:39:06

このたびは私ども熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

デザートのクレープシュゼットは当館自慢の演出になっております。お客様の目の前で仕上げをする形でございますので、写真や動画を撮られる方も多くいらっしゃいます。

お風呂場のアイスキャンディやお写真のサービス等での不備に関しまして、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ同士の連携をさらに強化してまいります。
不備があったにも関わらず、お褒めの言葉を賜りましたこと大変恐縮でございます。

ぜひまたのお越しの際は、スタッフ一同真心込めたおもてなしができればと思います。
このたびはお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、お体ご自愛くださいませ。