和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2018年10月09日 01:14:31

先月宿泊しました。料理をすごく期待していったのですが、いかんせん量が少なすぎました。
味は美味しかったのですが、温かいものが冷めていたものもあり減点材料です。
追加料理を注文できず、ルームサービスも食べ物がないため近くのセブンイレブンで肉まん等を食べました。
印象で言えば、長浜ラーメンで替え玉を2回するような人には全然量が少ないと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年10月16日 21:02:23

この度は熱海TENSUIへとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお食事をご期待いただいていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにというのは、お食事の基本だと存じております。あたり前のことをきっちりとすること、一度初心に返り見直して参ります。
お食事の量につきましても、再度見直しを検討させていただきたく存じます。
ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、熱海TENSUIにて再度お会いできる日を楽しみにいたしております。
重ねましてこの度のご利用誠にありがとうございました。
大川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!スタンダード会席★翠hisui~(★★)/岩盤浴無料
【洋室ツイン ※禁煙】

娘が厳しいさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

娘が厳しいさん [40代/女性] 2018年09月29日 23:00:47

9月25日から1泊で利用しました。チェックインの対応時からスタッフの方の印象が大変良かったです。ウエルカムドリンクやフィンガーフードが充実していて嬉しい。部屋も清潔感があって、インテリアがとにかくお洒落でしたし、選べる色浴衣、貸切無料岩盤浴も女性にはとても嬉しいサービスです。お風呂は、大浴場も露天風呂も良いお湯でした。バスタオルが脱衣所にあり、自由に使えるのがいい!!部屋にはオセロとUNOがあり、久しぶりに楽しませていただきました。無料WiFiが使えたり、タブレットがあってありがたかったです。食事は素泊まりだった為評価できませんが、何の文句もつけようがない、申し分のない良いホテルでした。熱海滞在中はずっと雨だったのですが、宿が良いと良い旅をした気分になれますね。お世話になりました。ありがとうございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年10月16日 20:54:39

クチコミのご様子から、ご滞在中のサービスを楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。岩盤浴や選べる浴衣は女性のお客様に大変ご好評でございます。特に色浴衣は女子旅には必須アイテムでございますね!
また当館は近くに観光地がないため、お部屋でも退屈しないようオセロなどをご用意いたしております。楽しんでいただけて何よりでございます。
タブレットは導入間もないのですが、不具合などはございませんでしたでしょうか。今後もお客様にたくさんご活用いただけるよう工夫して参りたいと存じます。
今後も皆様の心に残るような宿を目指して精進致しいて参りますので、また熱海TENSUIにてお目にかかれたら幸いでございます。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

大川

【素泊まり】お食事は熱海市内で!温泉”美人の湯”を愉しむ素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月28日 16:00:42

露天風呂とテラスがついたとてもステキなお部屋に宿泊しました。しかし悪天候の為、利用する事はなかったです。残念でしたがその分、源泉かけ流しの大浴場をたくさん利用させて頂きました。いつ行っても清潔に保たれており、冷蔵庫の中にはおいしい黒豆茶、冷凍庫にはアイスキャンディー。お風呂上りには最高でした。スタッフの皆様はつかず離れずのほどよい距離感があり好感が持てます。チェックインの時の軽食もドリンクもおいしく頂きました。本当はもっと食べたかったけど夕食を思いガマンしました。ガマンした甲斐がありとても満足なお食事でした。お夜食にいただいたお稲荷さんもおいしかった。朝食もお茶漬けが美味しかった。ダシが上品な味付けで何杯でも食べられそう。土釜の炊き立てご飯も驚く量でしたが完食しましたよ。朝からお腹がパンパンでその日は昼食が食べられなかった。欲を言えばお部屋にメイク用の鏡があるといいです。あと、カプセル式のコーヒーメーカーがあったけどコーヒーと紅茶が分かりづらかったです。楽天から予約するとちょこっとサービスがあり、お得感があります♪

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年10月16日 20:17:54

この度は足元のお悪い中、熱海TENSUIへとご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんの心温まるお褒めのご感想をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は小さなサプライズを大切に日々お客様をお迎えいたしております。
大浴場の黒豆茶やアイスキャンディなど、ささやかなサービスではございますが、少しでも心がほっこり和らいでくださればと思っております。
また特にご評価いただいた朝食は、釜炊きの炊き立てごはんが特に好評でございます。
お客様の朝食時間に合わせて炊き上げておりますので、炊き立てホクホクでお待ちしております。
また、お部屋のメイク用の鏡などアドバイスも頂戴し誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考にサービス面に磨きをかけて参ります。
今回頂戴いたしました、お褒めのお言葉に恥じぬよう今後も、小さなサプライズを大切に日々精進いたして参ります。

また熱海TENSUIにてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

大川

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付客室が最大50%OFF~スタンダード会席★翠/岩盤浴無料

投稿者さん 2018年09月02日 18:08:40

食事がとても美味しかったです。事前の食材のお願いにも対応して頂けました。チェックイン時には岩盤浴に空きがなかったのですが空きが出たと連絡を頂け岩盤浴も楽しめました。ベランダの掃除が出来ていなかったのが残念でした。部屋は綺麗でオセロやトランプなどゲームもあり楽しく快適に過ごすことが出来ました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年10月16日 20:00:34

お食事をご満足頂けたようで、お褒めのお言葉をありがとうございます。
岩盤浴は無料で45分間お楽しみいただけますので、9割のお客様がご予約されるため、なかなかご希望のお時間に沿えないこともございます。
最終的にはご利用頂くことができ、何よりでございました。
しかしながら、ベランダの清掃不備につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当に申し伝えさせていただきました。
ご指摘くださいまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非季節を変えられまして四季折々を感じられる熱海へとお越しくださいませ。その際には熱海TENSUIで再度お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
大川

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!スタンダード会席★翠hisui~(★★)/岩盤浴無料

投稿者さん 2018年06月26日 14:12:33

2018/6/24、一人で利用させていただきました。

サービスもお料理もお部屋も最高でした。
仕事で忙しく久しぶりの旅行で、どこに行くか、どこに泊まるかとても悩みましたが、こちらにお世話になりとても良かったです。

お風呂はコンパクトで物足りない方もいらっしゃるかもしれませんが、私には十分でした。

お料理は一つひとつが彩りもきれいで、次に何が出るかメニューを見ながらとても楽しむことができました。
とっても美味しかったです。

また利用させていただきたいです。

2018年06月
和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月27日 18:47:56

この度はお久しぶりのご旅行に、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

サービス、お料理、お部屋に関しまして、「最高」というお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
当館の温泉の泉質は弱アルカリ性でございまして、湯あたりが柔らかく、美肌効果がございます。お風呂のサイズはそれほど大きくはございませんが、3種類ご用意致しております。お仕事のお疲れが少しでも癒されましたら、大変嬉しく思います。

料理長自慢のお料理もお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。すぐに料理長にもご報告させて頂きます。次回お越し頂きました際には、更なる感動を与えられます様、精進して参ります。
またお時間が出来ましたら、当館までお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

平林

【平日割】お一人様16740円~熱海TENSUIをおためし~スタンダード会席★翠(★★)岩盤浴無料

投稿者さん 2018年06月24日 17:44:03

1人でゆっくり気ままに過ごしたくて利用しました。スタッフの方々の対応も丁寧で必要以上に干渉せずに快適に過ごせました。

2018年06月
和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月27日 17:46:10

この度は熱海TENSUIへご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。私共も大変嬉しく思います。

これから暑い日が続きますが、お身体崩されないよう、ご自愛くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

みつる6402さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

みつる6402さん [40代/男性] 2018年06月18日 23:19:51

今回、嫁の誕生日祝いで熱海へ旅行で宿泊に使わせて頂きました。
新幹線熱海駅まで着いて送迎の車でホテルまで送ってもらいました。
渋滞してないとのことで海沿いのきれいな景色が見える
海岸沿いのコースを取って頂いて気配りを感じました。

料理がスタンダード会席でしたが大変美味しかったです。
部屋は露天部屋付きでテラスから熱海を一望でき
和モダンな感じで良かったです。
ただ個人的に朝が弱く苦手だったので部屋に遮光できるカーテンがあれば尚良かったです。

ホテルのスタッフの方も皆親切で、かといってビジネスライクな感じでもなく
自然な感じで対応して頂きました。

大浴場は清潔で使いやすく、岩盤浴が無料で体験できました!
風呂上がりのアイス食べ放題が実は一番感激でした(笑)

またお邪魔してみたいホテルです。

2018年06月
和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月20日 18:01:29

この度は奥様のお誕生日のお祝いに熱海TENSUIをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、至極光栄でございます。
大浴場のアイスもお気に召して頂けたご様子で、何よりでございます。当館大人気のサービスでございます。

しかしながら、お部屋の遮光カーテンに関しまして、ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
各お部屋には、朝日を防ぐ為にロールカーテンをご用意させて頂いております。
各お部屋に分かりやすい様、表記させて頂きます。

梅雨の時期に入っておりますが、ご体調崩されないよう、ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月16日 12:25:58

年寄りと一緒の旅でした。
部屋の お風呂が広いので選びました。 キチンと清掃され、バリアフリーのお部屋で ゆっくり寛げました。 お風呂の壁に 手すりがあると もっと完璧でしたが、その他は完璧でした。お料理も美味しかったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月16日 19:44:47

この度は、熱海TENSUIへお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

この度ご頂戴致しましたご意見、早急の対応は困難ですが、今後の改善課題とさせて頂きます。
その他の面では、大変ご満足頂けたご様子で、安堵しております。
再度ご来館頂いた際には、よりご満足いただけます様、精進して参ります。

これから熱海は、暑い夏のシーズンが始まります。また、別の季節に当館にてお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

熱海TENSUI 宮田

【4~5月特別セール】お一人様16000円~!国産和牛ローストビーフを堪能!スタンダード会席★翠

投稿者さん 2018年06月16日 12:20:52

お世話になりました。温泉、岩盤浴に入り寛げました。お部屋は 窓からからの眺望は良くありませんが、室内は広く、清潔でゆっくりと寛げました。 お料理も 美味しく、一流ホテルと変わらずビックリしました。
ウェルカムドリンクの際、ケーキやお菓子など種類豊富で 楽しめました。 小さなホテルですが きめ細やかなサービスで
満足しました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月16日 16:25:02

この度は熱海TENSUIへお越し頂き、誠にありがとうござます。

当館は19室と小さな宿でございます。
小さなお宿だからできるきめ細やかなサービスを日々、目指しております。
この度のご滞在中、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

お料理もお褒めのお言葉を頂戴し、料理長共々大変嬉しく思います。
6月より夏のメニューにてご用意させて頂いておりますので、また是非ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月11日 11:50:07

当日予約しました。お昼に満腹ランチをするため、夕飯無し朝食付きにしましたが、リノーベーション宿としては最高のレベルです。お部屋も可愛く冷蔵庫の飲み物も無料、お風呂は小さいながらも不便なく、なにより15~17時までラウンジでアルコールやおつまみが無料でおかわり自由というのが
魅力の一つだと思います。

ただ、女性スタッフが笑顔が少なく
上から目線の接客が残念でした。
きびきびしたイメージにしているのでしょうが、温泉宿にはそぐいません。
何度もおかわりしているのを、チラチラ見たりスタッフ同士でそれをこそこそ話していました。
それならば、そういうサービスは無くしたらよいです!
サービスとは快くおもてなしすることなので快くないおもてなしなら必要ありません。

宿は普通でも心温かい接客が一番の高レベルの宿だと思い、あえて点数は低くさせて頂きました。
宿としては、最高の宿です。

2018年06月
和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月15日 09:51:30

この度は熱海TENSUIへお越し頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、スタッフの接客態度で大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
「心温かい接客」をご想像されていたのにも関わらず、この度このようなご指摘を頂きました事、おもてなしをさせて頂く立場として、大変恥ずかしい限りでございます。
今後このような事の無い様、真摯に受け止め、再度教育を徹底致します。

そのような中、「最高の宿」とお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。
お部屋、お風呂とご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。

またご機会がございましたら、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳 ※禁煙】

投稿者さん 2018年06月02日 16:51:44

一人旅の為、食事の座席の配慮を最初から何も言わなくても、きちんとしてもらえてとても良かった。
食事は朝食のみの利用でしたが、炊き立てご飯が美味しくて、いつもはあまり食べないのに、おかわりしてしまいました。
また機会があれば利用したいので、ウェルカムフードや、朝食のおかずなど、季節ごとに変化をつけていただけたらと思います。あと、洋朝食の選択ができれば言うことなしです。
室内にタブレット端末が置いてあり、利用できたのも良かったです。ただし、速度がすごく遅かった。

2018年06月
和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月03日 17:23:35

この度は熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見、ご感想を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

ご好評いただいております土鍋のご飯、美味しくいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
おかずは季節によって変化して参りますので、また違ったおかずをお楽しみ頂けたらと思います。

お部屋のタブレットにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。
ご指摘頂きました事、感謝申し上げます。

また熱海へお越しの際はお気軽に当館までお立ち寄りくださいませ。

平林

【朝食付き】静岡県産こだわり食材を使用!身体に沁みこむ朝食付きプラン

投稿者さん 2018年06月02日 05:56:58

とてもゆっくりとしたじかんを過ごせてよかったです。お料理もとてもおいしくて幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。スタッフさんの対応もすごくよかったです。笑顔がとってもよかったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月03日 14:25:10

この度は熱海TENSUIへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきまして、幸せな時間を過ごせたというお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
当館は、快適な空間づくりに一段と力を入れておりますので、このようなお言葉を頂戴し、胸がいっぱいでございます。
また当館へお越し頂いた際には、より一層ご満足いただけます様、日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

楽天限定【さき楽45】45日前迄のご予約で最大7560円OFF!プレミアム会席■耀(★★★)
【洋室ツイン ※禁煙】

みみ91685558さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

みみ91685558さん [60代/女性] 2018年05月31日 17:01:06

一人旅で仕事の帰りだったので送迎の時間に間に合わずバスで行きました。大石原バス停から少し下り左に河のせせらぎの小路を見つけ少し行くとすぐです。迷っていたらホテルの方が迎えに来て下さいました。
お部屋も広く眺めも海が見えて山も見えてバルコニーから河のせせらぎが聞こえて来ました。一泊でしたが温泉も岩盤浴も満喫できコンシェルジュの皆さんもとても感じが良かったです。また次に行く時は3:00からのウエルカムサービスに間に合うように行きます。部屋にコーヒーと紅茶のドリップの機械がありました。
またお顔のパックも用意して頂いて宜しいお土産になりました。
来宮神社に行く予定でしたが送って頂きました。しかも送迎のバスが事故で代わりにタクシーを用意して頂いて至れり尽くせりにお世話になりました。さすがに評価が高いだけあって素敵なホテルです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月03日 10:38:22

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

当館の立地が住宅地にございますので、少し迷われてしまわれたようで、ご不便お掛け致しました。ご無事にご到着出来、何よりでございます。
すぐ横には相模湾につながる和田川が流れております。
紅葉シーズンにはもみじが色づいて参りますので、より一層お楽しみ頂けるかと思います。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お帰りの際は大変ご迷惑おかけしました事、お詫び申し上げます。
来宮神社までお送りできず申し訳ございませんでした。
タクシーにてご到着頂けたご様子で、安堵いたしております。

これからの季節、梅雨に入って参りますので、体調を崩されないようくれぐれもご自愛くださいませ。
また再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

fowjapanさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

fowjapanさん [40代/男性] 2018年05月31日 15:54:39

ホテル内に入った瞬間から「和モダン」的な落ち着いた雰囲気の館内。チェックイン予定時刻の15時より1時間も早く到着してしまったにも関わらず、気持ちよく対応頂きました。チェックインはフロントの先にあるレストらスペースにて「ウエルカムドリンク&フィンガーフード(だったかな?)」のおもてなしが早速あり、飲み物もフードもお好きなだけどうぞ~な感じで大喜び。館内の説明や食事時間の確認をしながら、「岩盤浴の手配」もして頂きました。チェックイン完了後もスパークリングワインやソフトドリンクを頂き、その後部屋へ…なんとも部屋の天井も高く開放感最高のお部屋!50インチのTVや美味しいコーヒーを頂ける家電製品も開放感を邪魔しないさりげない感じです。15時に岩盤浴を予約したので2階にある岩盤浴のお部屋へ移動~すでに部屋の中は温められて準備万端な状態!!45分間とても気持ちの良い体中温まりました。大汗ダラダラの状態で目の前の大浴場へ!室内のお風呂が2つ、露天が1つとこじんまりとした大浴場!!泉質も柔らかくゆっくりと入っちゃいました。お風呂上り脱衣場内には冷えた黒豆茶となんと「アイスキャンディー」が用意されていて何とも優雅な気分。部屋に戻り夕食までの時間部屋付きの露天風呂に再度入り贅沢なぼーっとした時間を過ごしました。18時になり夕食!!スタンダード懐石~スタッフおすすめの「日本酒」を楽しみながら地元の食材をふんだんに使ったお料理に大満足!!部屋に帰り再度部屋付きのお風呂~ほかの人を気にしなくて良いので「これでもか?」というくらい何度も出たり入ったりの繰り返し。部屋のベッドも広くマットレスもしっかりとしていてぐっすり熟睡!!翌朝まで爆睡!!とても良い時間を過ごせました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年06月03日 10:03:54

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、
重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、ウェルカムサービス、お部屋、岩盤浴、お食事、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ウェルカムサービスは当館自慢のサービスでございますし、
大浴場の黒豆茶やアイスキャンディーもお子様から大人までご満足頂いております。
お部屋にございます露天風呂も何度もご利用いただき、
お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ご滞在中とても良い時間をお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

季節によって、ご夕食、当館スタッフが厳選いたしました日本酒のメニューも
変わってまいりますので、また熱海へお越しの際は是非当館までお越しくださいませ。
より一層、ご満足頂けます様、日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【4階】露天風呂付きツイン和室 ※禁煙】

shissanさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

shissanさん [40代/女性] 2018年05月23日 00:01:06

今まで、色々な施設にお世話になりましたが、文句のつけようがなかったのは、初めてと言っても過言ではないです。始めのお出迎えも、お部屋もお食事も。ただ迎えるだけではなく提案もしていただきました。細かい所あげたらきりがないのですが、おもてなしを受けたい方にはおススメいたします。そこそこのお値段はしますが、私はまた行きたい。今度は、家族を連れて伺いたいと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年05月25日 18:31:03

この度は熱海TENSUIへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、この上ないお褒めの言葉まで頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。数ある旅館の中から当館をお選び頂きお寛ぎ頂けましたこと、至極光栄に存じます。

再度ご家族の皆様とお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暦の上ではすでに夏でございます。季節の変わり目に体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

長山

【直前割×スタンダード】直前のご予約がお得!スタンダード会席★翠hisui(★★)
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

ほーたんとせっちゃんさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

ほーたんとせっちゃんさん [50代/男性] 2018年05月07日 13:06:17

結婚25周年のお祝いに利用させて頂きました。
満足です。とにかく「おもてなし」が最高です。
細かい気配りは、感動すら覚えました。

食事も美味しく、部屋も快適で、お風呂も岩盤浴も
ビリヤードも最高でしたが、結局は「おもてなし力」
の素晴らしさが一番印象的でした。

スタッフの皆さんの笑顔が忘れられません。
また利用させて頂きたいと思います。

本当にありがとうございまいた。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年05月10日 19:48:18

また、結婚25周年の大切なお祝いの日に当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。その中でもスタッフの「おもてなし」をお褒め頂き、光栄でございます。
今後もより一層、ご満足いただけるサービスを目指して参ります。

改めまして、大切な日を過ごされる場所に熱海TENSUIをお選びいただき、ありがとうございました。
また熱海へお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。

平林

【2大アップグレード】お食事とお部屋グレードUP!スタンダード会席★翠hisui(★★)/岩盤浴無料
【バス付きツイン和洋室 ※禁煙】

うーたん1115さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

うーたん1115さん [60代/女性] 2018年05月04日 08:26:24

お世話になりました。駅から送迎お願い出来て助かりました。
ウエルカムドリンクでワイン頂けて嬉しかったです。ケーキやおつまみもありました。
部屋は天井が高く畳も素足で楽でした。夕食は前菜からメインまでとても美味しく頂きました。ローストビーフ柔らかくて美味しかったですよ。デザートのパフォーマンスも楽しかったです。岩盤浴も楽しめて、お風呂は広くは無いですが温泉も有ります。せっかくなので部屋のジェットバスも入って見ました。見晴らしはよくないですが高台で遠くに海も見えたような。スタッフの方がスマートで気さくで笑顔が皆さん素敵でした。部屋の冷蔵庫の飲物フリーは嬉しかったです。小さい宿で静かでレストランもお風呂もエレベーターもすぐで移動が楽でした。思いがけない数々おもてなし有難う御座いました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年05月10日 17:54:06

この度は熱海TENSUIへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムサービス、季節の食材を使用したご夕食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館自慢のクレープシュゼットの演出もお楽しみいただき、何よりでございます。

今後も更なる工夫を凝らし、快適な空間づくり、サービスを目指して参ります。
また熱海へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

平林

【直前割×プレミアム】直前のご予約がお得!プレミアム会席■耀kagayaki(★★★)

投稿者さん 2018年05月02日 06:30:50

ホテルに着くまでの道中は坂道が多いです。
立地は山の中腹にありますが周りは住宅やマンションが多く見晴らしは良くないです。
到着して直ぐはウェルカムサービスがあります。ホテルに到着してからサービス(確か15時~17時)があるのを知ったため元からわかっていたらもう少し早めにホテルに到着していました。残念です。
客室は天井が広くベッドサイズも十分広いです。ベランダの個室浴槽は造り付けの浴槽ではなく一般的な樹脂製の浴槽です。夜食事はお肉、お魚どちらもとてもおいしいです。大食いの私も量は大満足です。深夜にトイレの水が流れないというハプニングが起きましたが、連絡して直ぐに担当者の方に来ていただき対処していただきました。スムーズに処置してもらったので社内マニュアルができていると思いました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年05月10日 16:49:50

お部屋のトイレにつきましては、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様、より一層設備の点検に努めて参ります。

ご夕食に関しましてご満足頂き、料理長はじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
季節が変わりますと、お食事やウェルカムサービスの内容も変わって参りますので、また是非ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月26日 09:26:30

子連れ旅行で利用しました。
まずウェルカムドリンクにフィンガーフード、お風呂のアイスが無料で気軽に楽しめてよかったです。スタッフの方にも優しくしてもらい、子供も楽しめました。
特にビリヤードが利用できるのが宿には珍しく、子供が帰ってからも欲しがり困りました(笑)。

子供には熱くて不向きでしたが、岩盤浴ができるのもよかったです。
参考意見として、1部屋で1回の利用でなく、小さな子供がいる場合は夫婦で1回ずつ利用できたらいいなと思いました。例えば、全部屋の予約が一通り埋まって、空きがある場合2回目の予約をしてもいい、などのサービスがあれば嬉しかったです。

他のお客さんが売店などがなく、ブラブラできなくてつまらないと言っていたのを聞きましたが、冷蔵庫に冷たいドリンク類もサービスで入っているし、コーヒーメーカーにお茶も入れられたので、特に欲しいものはなく、宿でおみやげはほとんど買わないので無駄を省いて必要なサービスがある印象で私はよかったです。

年代によっても楽しみ方は違うと思うので、売店に代わる何か楽しめるものをプラスしたら
更によいお宿になると思います。マッサージチェアとかどうでしょうか。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年05月10日 16:29:42

この度は熱海TENSUIにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はウェルカムサービス、ビリヤード等をお楽しみ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
引き続き、ご滞在中ご満足いただけるよう、更なる工夫を凝らして参ろうと思います。

岩盤浴に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ全員でお客様からのご意見を共有し、より良いサービスになるよう努めて参ります。

また熱海へお越しの際は、お気軽に当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【4階】露天風呂付きツイン和室 ※禁煙】

投稿者さん 2018年04月23日 11:37:01

当日予約でしたが、運良く良いお部屋があたり、熱海の花火がお部屋からきれいに見えました。熱海駅からは少し距離がありますが、その分とても静かで居心地がよかったです。館内もお部屋もモダンで素敵なデザインで、食事も美味しく、スタッフもおもてなしの心が素晴らしかったと感じました。チェックイン時にフリーでドリンクや軽食が楽しめるサービスも良かったです。唯一残念だったのは、お部屋のベッドヘッドに前泊者のものと思われるカラーコンタクトの残骸がそのまま残っていたこと…その他はお掃除も行き届いていたので私たちは特に気になりませんでしたが。また熱海を旅行する機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年04月23日 19:45:23

この度は熱海TENSUIにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご意見ご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

熱海海上花火がお部屋からご覧頂くことができ、またご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。食事やスタッフに関してのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、感謝申し上げます。

ご指摘頂きました清掃の不備についてですが、ご不快な思いを強いてしまい、誠に申し訳ありませんでした。お部屋の清掃に関してはお客様ご到着前に隅々までチェックをし、綺麗な状態でお迎えするべきところ、今回のようなことになってしまい大変お恥ずかしい限りでございます。お客様からのご指摘を全スタッフと共有し、即座に再発防止に努めさせて頂きます。お気づき頂き、またご指摘頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

熱海にお越しの際はぜひ当館にお帰り頂けます様、日々精進して参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

熱海TENSUI 長山