和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 22:27:19

スタッフの皆さんが素敵な笑顔で対応してくださって、とても気持ち良かったです。
ウェルカムサービスがとても気に入りました。ソフトドリンク、白ワイン、赤ワイン、スパークリングワイン、ひと口サイズのデザートやサンドイッチ、ナッツ類もあって、最高のおもてなしでした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付客室3名以上がお得~スタンダード会席★翠
【【露天風呂付】ラグジュアリー和モダンツイン(39平米・4名)】

投稿者さん 2020年08月24日 19:53:12

今回で2度目宿泊です
前回利用時の朝食のご飯が少なかったので コメントさせて頂きましたら たっぷりのご飯を用意して頂きました
そして キレー二完食しました
夕食も含め美味しく頂きました
嬉しかったです。
ありがとうございました
また 利用させて頂きたいと思います

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年08月25日 20:15:58

この度は熱海TENSUIをご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もできる限り、お客様のニーズに応えていきたいと存じます。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSUI 小舘

【プレミアム会席■耀kagayaki】最上級会席を味わう大人旅~色浴衣付~

投稿者さん 2020年08月02日 18:32:53

ふと思いつきで当日予約しました。駅からはやや遠いですが送迎があり助かりました。キャンペーン価格でリーズナブルに利用できた上に、時期的に空いていたのでお風呂も貸切状態で申し訳ないです。大浴場に無料のアイスキャンディーとお茶があったり、浴衣が選べるなど細かいサービスに好感が持てます。また利用したいです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年08月21日 16:45:57

この度は熱海TENSUIをご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館ではこぢんまりした宿ならではの、サービスに心がけております。
また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

熱海TENSUI 小舘

【朝食付き】静岡県産こだわり食材を使用した【まご茶漬け】朝食~色浴衣付~

投稿者さん 2020年07月13日 08:38:54

当日、思い立ち1泊朝食付で宿泊しました。
コロナの影響かフードは少し簡素化されているようでしたが、それでもウェルカムサービスのフリードリンクにはうれしかったですし、フロアにいらっしゃった女性のサービスも大変感じが良かったです。生憎の雨でしたが、晴れていればロビー横のテラスでスパークリングワインなどいただけたら、もっと気持ちも上がりそうです。

部屋も清潔感もありましたし、お風呂もこじんまりとしていましたが、混んでおらずゆっくり入れました。

ただ、残念だったのが、朝食でした。食感から冷凍か袋物の野菜を使っていると分かる内容もありましたし、メニュー構成も味付けも全体的にこれといって美味しいものがなかったです。これであればファミレスの朝食を利用すればよかったなと思います。
総評としては朝食以外は満足していますので、次回は食事なしのプランでリピートありです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年08月21日 16:42:03

施設、サービスにつきましてお褒めのコメント大変うれしく思っております。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
担当部署とも話し合い、現在改善に努めております。
また次回、違った季節にぜひご来館ください。
心よりお待ち申し上げております。

熱海TENSUI 小舘

ポイント4倍!【直前割×朝食付】最大20時間滞在!朝は身体に嬉しい和朝食をご用意!/1泊朝食付

投稿者さん 2020年06月13日 15:57:17

同日に宿泊していた若者達、夜中まで、ドタバタと上階で飛び跳ねたり、大騒ぎ。浴場の使い方も、マナーがなっておらず、カゴにタオルが置きっぱなし、綿棒や使ったクシも、ゴミ箱に入れず、床にまで散乱。酷い有り様で、全てが台無しでした。注意などはされないのか?!
他は良かっただけに、残念です。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年06月16日 09:08:20

この度は熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、この度のご利用がご気分を害することとなりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
大浴場を始め館内の巡回は行っておりますが、タイミングが合いませんでしたようで重ねてお詫び申し上げます。
今後は当日のご利用人数等も鑑みまして、巡回の頻度を増やすなど改善を図りたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月04日 14:13:56

部屋もとてもきれいで、アメニティもしっかりしていて良かった。

2020年05月
和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年06月04日 17:50:17

ご投稿者様
この度は熱海TENSUIをご利用いただき
誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
今回は素泊まりのプランでご利用いただきましたが、一番出汁でていねいに焼き上げた玉子焼、炊きたて土鍋ごはんなど、こだわりの朝食をご用意いたしておりますので是非次回はお召し上がりいただきたく存じます。
季節の変わり目でございます、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご投稿者様の再訪心よりお待ち致しております。
熱海TENSUI 西﨑

レイトチェックアウト【直前割×素泊まり】旅の計画自由自在!夜は22時まで帰りは12時までOK!

投稿者さん 2020年05月31日 08:59:25

近くにコンビニ、スーパーなどあって良いし、ホテル自体とても綺麗で清潔感があり快適でした。部屋はちょっと小さめかなと思いました。それと、露天風呂はすごい良かったのですが部屋にもお風呂が付いているのかと思っていたので部屋には無いと知って少し残念でした。ですが部屋にはトランプなどもあり退屈にならなくて楽しかったです!特に気に入ったのはBluetooth接続できるスピーカーです!携帯に繋げて好きな音楽を流せたのは最高でした。スタッフの方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

2020年05月
和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年06月04日 17:06:14

ご投稿者様

この度は熱海TENSUIへお越し頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
当館は全室Bluetoothスピーカーを完備致しております。お気に召して頂けたようでうれしく存じます。また、露天風呂付きのお部屋や内湯付きのお部屋等様々なタイプのお部屋をご用意いたしておりますので、次回当館をご利用の際にはお好みのお部屋タイプをご指定いただき、お好きな音楽と共にご滞在をお愉しみ頂けると幸いでございます。
スタッフの対応や清掃につきましては温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後ともより一層お客様へご満足して頂ける宿となるよう精進して参ります。
また近くにお越しの際は、是非熱海TENSUIへお越しくださいませ。スタッフ一同、再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
熱海TENSUI 西﨑

ポイント5倍!【直前割×素泊まり】旅の計画自由自在!気軽に滞在!チェックイン22時まで!/食事なし

投稿者さん 2020年03月18日 08:29:05

相手が誕生日で、ケーキを用意してくださるサービスがよかったです。
(ケーキも美味しくかったです)
岩盤浴がプライベート空間になっているのもよかったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年03月28日 19:31:10

またお連れ様のお誕生日でのご利用とのこと、誠におめでとうございました。記念日のお手伝いができまして大変うれしく存じております。
今後もお客様にお喜びいただけるおもてなしを提供できますよう、邁進いたしたく存じます。
これからの時期の熱海は、海に山に花火に、グルメにと楽しいイベントが満載でございます。
熱海にお越しの際には、皆様でのまたの当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月16日 10:58:23

最寄駅からの送迎や、選べる浴衣、無料の岩盤浴、大浴場の露天風呂やジェットバス等、とってもとっても満足です!!
スタッフの方も皆さん素敵で、気持ちのいいサービスを受けることができました!
また伺います。ありがとうございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年03月17日 09:45:31

この度のご滞在がご満足いただけたご様子を承り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
日ごろから『お客様には出来る限り最高のサービスを提供する』をモットーに精進させていただいております。
お気づきの点がございましたらお申しつけ頂きたく存じます。
これからの時期の熱海は、海に山に花火にグルメにと、格別の時期を迎えます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSUI 松浦信雄

【プレミアム会席■耀kagayaki】最上級会席を味わう大人旅~色浴衣付・岩盤浴無料~
【和室8畳 ※禁煙】

rico0411さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

rico0411さん [50代/女性] 2020年03月12日 19:46:44

お部屋は広く綺麗で、とても良かったです。冷蔵庫のフリードリンクも有難かったです。
食事ほ好みかもしれませんが、私はあまり好きではなかったです。
男性のスタッフさんは、とても感じが良く好印象でしたが女性スタッフが事務的な印象だったのと、晩ごはんの説明をしてくれた女性スタッフが声は小さいし早口で何を言っているのか、ほとんどわかりませんでした。
他の方の口コミでスタッフの評価が高かったので、余計に残念でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年03月17日 09:36:41

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事がお口に合いませんでしたようで申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛け致しまして重ねてお詫びを申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は早速共有をいたしまして、今後同じ事を繰り返さないよう徹底いたします。
お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSUI 松浦信雄

【人気露天風呂付特別室×タイムセール】最大50%OFFのお試しプラン~基本会席★翠/岩盤浴無料
【【3階】露天風呂付きツイン和室 ※禁煙】

メルちゃん9917さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

メルちゃん9917さん [40代/男性] 2020年03月08日 13:49:02

休暇を利用して、初めて利用させてもらいました。建物はお洒落な佇まいで素敵でした。チェックインは無料ドリンクを飲みながら落ち着いて出来るので良かったです。自分はスパークリングワインを頂きましま。
夜、朝とも料理もとても美味しかったです。スタッフも皆様感じが良く、とても気持ちの良い接客でした。是非、また違う季節にも訪れたい宿に出会えました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年03月11日 13:24:10

ご滞在丸一日をごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。
お客様より頂戴いたしましたご意見は、スタッフ一同に共有いたしまして、今後のおもてなし向上に努めさせていただきます。
再度熱海にお越しの際には、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSI 松浦信雄

ごうらんちゃん2308さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

ごうらんちゃん2308さん [50代/男性] 2020年02月11日 19:26:19

スタッフのサービスが心地よく大変満足いたしました。
またよろしくお願いいたします。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年02月12日 19:31:23

ごうらんちゃん2308様

先日は熱海TENSUIへと足をお運びいただきまして
誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉に、満点の評価まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今後ともスタッフ一同、お客様に心ゆくまでご滞在をお愉しみいただけるようサービスにより力を入れてまいります。
お近くにいらした際には、是非また当館をご利用くださいませ。
ごうらんちゃん2308御一行様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
重ねまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

西崎

【直前割×スタンダード会席★翠】部屋は宿おまかせでさらにお得!~色浴衣付・岩盤浴無料~
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

スパイシィカレーさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

スパイシィカレーさん [60代/女性] 2020年02月04日 17:29:31

2月2日に宿泊。ひとり旅プランだったのて、価格設定が少し高いと思ったがオーベルジュと言うからには食事を期待して宿泊。送迎は嬉しかった、特に帰りは熱海まで送ってもらって助かった。期待した夕食は味は普通で、まず前菜の器のふちに大きな欠けがあってガッカリ。ウエイトレスに話したが…またデザートのクレームブリュレはパフォーマンスは良いのだが、クレープがまずくてガッカリ。朝食の白米は美味しかった。無料の岩盤浴は良かった。部屋の窓が個人宅に面していて、カーテンが開けれなくて辛かった。ベッドは良かった。30000円以上の価格には見合っていなかった。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年02月07日 09:38:30

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、お食事につきましてはご期待を裏切ることとなりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は早速料理長および料理人に伝えまして、改善を図りたく存じます。
お客様にはこれに凝りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
熱海TENSUI 料理長 岡部和広

【ひとり旅】ふらっと熱海~温泉と美食を愉しむ旅~スタンダード会席★翠/色浴衣岩盤浴無料
【洋室キングベッド ※禁煙】

とこ4627さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2020年02月03日 21:09:42

チェックインの、おもてなしはワイン好きには今までになかったサービスで大変喜んでしまいました。周りが住宅地なので眺めは思ったより。。。でも立地条件をカバーできるくらい素晴らしい接客です。あと食事は美味しかったけど、厨房の音が丸聞こえ、食事中は小さなお子様連れが多かったので、少々疲れてしまいました。
大浴場は外は眺められませんが、気持ち良い空間づくりをしているので露天風呂も心地よいです。
朝は10時まで大浴場に入れるのは有り難かった。
11時チェックアウトなのでお風呂を最後まで堪能して、熱海をのんびり散策しました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年02月07日 08:59:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
今後もお客様にご満足を提供できるホテルとして邁進いたしたく存じます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSUI 松浦信雄

【直前割×Light会席▼碧】少食の方やお酒を嗜む方にオススメ~色浴衣付・岩盤浴無料~

投稿者さん 2020年01月26日 17:13:07

子供達が成人して20数年ぶりの夫婦水入らずの旅行に際して利用させて頂きました。立地が住宅街で最初おやっと思いましたが、落ち着いた大人の雰囲気でとてもリラックスできました。レストランのスタッフの方々の笑顔が素敵でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年02月03日 09:42:44

久しぶりのお揃いでのご旅行に当館をお選びいただけましたことに感謝いたします。
またご満足いただけるものとなりましたこと大変嬉しく存じております。
今後更なるおもてなしの向上に邁進いたす所存でございます。
お客様には皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSUI 松浦信雄

【祝★1000名宿泊記念セール】スタンダード会席★翠hisui最大30%OFF!色浴衣岩盤浴無料
【和室8畳 ※禁煙】

投稿者さん 2019年12月17日 00:14:32

彼と初めての旅行でした。
スタッフの方の全員がきちんと丁寧でとても気持ちが良かったです。お見送りから、通りかかった時でもきちんと挨拶してくださって丁寧です。
立地が住宅地?窓の外が工事だったのが少し残念でしたが、大きすぎない館でゆっくりお部屋で過ごすにはとても満足です。
男女色浴衣を選べて、お夜食や、お部屋ドリンクがフリー、コーヒーマシーン設置なのも嬉しかったです。
お風呂のタオル、アメニティもしっかりしていました!

送迎があるので、また熱海に来たら宿泊したいです。

家具の上など、少し埃があったのだけ少し気になりました…

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2020年01月02日 16:05:36

この度は熱海TENSUIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

石川

【直前割×スタンダード】直前のご予約がお得!スタンダード会席★翠hisui/岩盤浴無料
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

masa999999さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

masa999999さん [50代/男性] 2019年12月07日 09:11:50

12月1日に銀婚式の旅行の際に利用。他のレストランでディナーをしたので宿自慢の夕食は食べてませんが、朝食はおかずの品数も多くて楽しめました。
マイナス点は他のコメントにもありましたが、熱海なのに風呂が小さくてサウナも無いのが残念でした。
立地も坂の上にあるので、徒歩での近隣散策には不適です。
夫婦やカップルで隠れ家的に利用するのがお薦めかな。
料金は一泊朝食付きで、2名で1万5千円程だったでかなりリーズナブルでした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年12月10日 19:44:51

この度は熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お食事では、ご満足いただけましたご様子に嬉しい限りでございます。
今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
熱海にお越しの際は是非熱海TENSUIへ
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

石川

【朝食付き】口コミ評価★★★★!静岡県産こだわり食材を使用した【まご茶漬け】朝食~無料貸切岩盤浴~

投稿者さん 2019年11月23日 19:21:41

ウェルカムドリンクと軽食のおもてなしがあり、部屋に入る前からゆったり出きました。 スタッフの方々の対応もとてもよく気持ちよく過ごせました。 お料理はlightとは思えない程の美味しい料理でしたが、デザートは余り美味しくないケーキ等は不要で果物のみの方がよかったです 温泉良質でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年12月03日 16:53:42

この度は熱海TENSUIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスにご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
頂戴致しましたlight会席のデザートのご意見は料理長に伝え、早急に改善させて頂きます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

石川

【直前割×Light】直前のご予約がお得!量少な目Light会席▼碧aoi(★)/岩盤浴無料

投稿者さん 2019年11月11日 20:51:42

チェックインの際、ウェルカムドリンクと軽食があるのは、嬉しかった。もっと早くくれば良かったと思った。
ただ、夕食は懲りすぎと言うか、工夫しているのはわかるけど、残念なものが多く、お刺身とかあまり手を加えてないものの方が美味しかった。
お風呂は、大浴場といっても広くなく、眺望もないので、期待はずれだった。ただ、食事時間をずらしているせいか、お風呂もあまり混まないように、工夫しているのは、評価できる。チェックアウト後、来宮駅まで送ってもらったが、次の電車まで30分もあるので、結局熱海までタクシーを使った。どうせなら、熱海まで送ってほしい。または、電車の時間にあわせてほしかった。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年11月18日 09:51:17

せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご期待いただきましたご宿泊が提供できませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は早速関係部署およびスタッフに共有いたしまして、改善に向け邁進いたす所存でございます。
お客様にはこれに懲りませずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

投稿者さん 2019年11月04日 18:06:09

10月29日にひとりで宿泊しました。
食事はひとりでも違和感を感じさせない窓側の席を案内され落ち着いていただけました。
岩盤浴や大浴場も大変綺麗でゆっくり癒されて大満足。
しいて言えばお部屋の畳がギシギシと歩くたびにきしみ嫌な感じでした。
また廊下での話し声が思いのほか響き何度もビックリしました。

スタッフの皆さんは終始気配りをしてくださって大変充実した1日を過ごせました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2019年12月10日 20:13:26

過日は、熱海TENSUIにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。

熱海TENSUI

【熱海TENSUI×スタンダード】非日常を愉しむ!スタンダード会席★翠hisui(★★)/岩盤浴無料