和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

めいろさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

めいろさん [50代/女性] 2017年08月23日 17:19:49

今回宿泊させて頂きました。ローストビーフを楽しみにしてましたが、肉が硬く、もう少し薄い方が食べれるのでは・・・と思いました。薄くスライスした方がいいと思います。残念ですね。お米はすごく美味しかったです。甘味もあり満足しました。部屋の方はミシミシ・・・と歩く度に音がするのが残念です。でもお布団や枕が寝やすく良かった。岩盤浴は久々に入って気持ちよく、でも枕が2人分しかなく、終わり頃に持ってきて頂けましたが、バスタオルで代用しました。でも岩盤浴は満足でしたよ。
ごはん

【お盆限定プラン】最大3240円OFF+特典付き!プレミアム会席■耀kagayaki(★★★)
【和室8畳 ※禁煙】

フリュイ930さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

フリュイ930さん [40代/女性] 2017年08月14日 01:42:22

8月7日に宿泊しました。当日は台風5号のおかげで不安定な天気でしたが、あらかじめ送迎をお願いしていたので、熱海駅から宿までの移動は助かりました。

元々は保養所だったというお宿ですが、リノベされたお部屋はセミダブルベッドを2台置いてもゆったりしていて気持ち良く過ごせました。
お食事は夕・朝ともに美味しくいただけて満足です。
テーブル間隔をゆったりとられているので、贅沢な気持ちで食事と会話を楽しめました。
お風呂は、こじんまりしてはいますが気持ちいい。
露天風呂が私には心地よい温度で気持ち良くゆっくり温まることができました。
お風呂上がりのお茶とアイスキャンディーも嬉しいものです。

今回、特に良かったのはチェックイン後のラウンジでの時間です。
ウェルカムサービスとして提供されているフリードリンク・フィンガーフードとともに、ガイドブックなども用意してくださっているので、翌日の予定を相談しながら、ゆったり気持ち良く過ごすことができました。
夕食前なのについついお酒が進んでしまい、あまりの居心地の良さに気づけば、ほぼ時間内をラウンジに居座ってしまったのは私たちくらいだったような気もするのですが…恥ずかしい限りです。

気になった面はありましたが全体的な部分からみれば微細なことで、それについてはアンケートに記載させていただいたので…と思います。
全般とても印象良く、スタッフの皆様のおかげで気持ち良く過ごすことができました。
「また来たいね」というのが私たちの感想です。

【直前割×Light】直前のご予約がお得!~Light会席▼碧aoi~(★)
【洋室ツイン ※禁煙】

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 04:39:04

食事は大変おいしかったです。一人で宿泊しましたが、量も適切でした。
部屋は広く十分ですが、窓からの景色は望めません。オーシャンビューだったら申し分ないのですが。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年08月19日 16:17:10

この度は熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事がお口に合いましたようで、また量目もよろしかったようで何よりでございました。
ご意見を頂戴いたしております眺望につきましては、立地が閑静な住宅街の中のためご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後ははこの部分をカバーするための、サービスの向上及びお得なプランのご提供に邁進致したく存じます。
お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
熱海TENSUI 松浦信雄

【直前割×スタンダード】直前のご予約がお得!スタンダード会席★翠hisui(★★)
【バス付きツイン和洋室 ※禁煙】

yuh04さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

yuh04さん [30代/男性] 2017年08月06日 23:58:29

結構丘の上にあって海からは遠いので観光目的には不便かも
観光地帯から離れてるからバルコニーからは一般住宅一帯が見えるのが残念
徒歩5分内に24時間スーパーとコンビニがあるから部屋呑みでの買い出しは楽

天井が高くてとても広く感じられ部屋全体の色合いも落ち着いていて
Bluetoothスピーカーで好きな音楽を聴きながらのんびり過ごせました
冷蔵庫の中のフリードリンクは定番のミネラルウォーター以外に
ビール、缶チューハイ、オレンジジュースが各2本ずつ入ってました
アメニティも充実していたけど肝心の露天風呂が陶器ではなく
後付け感たっぷりのプラスチック?みたいな素材だったため
ヘリに腰かけるとしなってちょっと危ない

全体的に薄味で優しい味付けで美味しく
ローストビーフがおかわりできたのも嬉しかった

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年08月19日 16:11:58

せっかくご利用いただきましたのも関わりませず、立地が閑静な住宅街のため、眺望がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はこの部分をカバーするための、サービスの向上及びお得なプランのご提供に邁進致したく存じます。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
熱海TENSUI 松浦信雄

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付客室が50%OFF!~スタンダード会席★翠/岩盤浴無料
【【3階】露天風呂付きツイン和室 ※禁煙】

まりもまりもんさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

まりもまりもんさん [30代/女性] 2017年08月06日 07:27:00

とても良い滞在でした。

最初に苦言を一つ。
花火大会プランでお伺いしたのにもかかわらず、行きのタクシーの時間5分前に食事が終わるなど非常に慌しかったです。子供もいたので余裕を持って行動したかったので残念です。お食事処ではスタッフの皆様フル稼働であったのは分かっていたのですが、途中から着たお客様とペースが一緒になったり、子供もいたので待つ時間がとても多かったのは非常に残念でした。「花火もありますから」「お子様もいらっしゃるので」と配膳のスタッフの方が言ってくださったので余計早く、スムーズにお食事が終わると期待していまいました。花火大会など目に見えて多忙の時期はスタッフの数を増やす、など何か対策が必要なのではないでしょうか。せっかくプラン付きで行って、花火を楽しみにしていたのに余裕がないお食事が非常に残念でした。

食事はパフォーマンスも良く楽しめました。

お風呂での黒豆茶、アイスキャンディーはとても良く家族皆で楽しむことが出来ました。

17時までのフリードリンクやフードのサービスもとても良かったです。

従業員の方も皆笑顔で親切で心地よかったです。有難う御座いました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年08月12日 08:57:15

せっかく『花火プラン』でご利用いただきましたにも関わりませず、ご夕食の配膳が慌ただしくなってしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
本来でございましたら、余裕をもってお出かけいただかなければなりませんところ、時間の見極めやオペレーションの見極めに不備があり、重ねてお詫びを申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に申し送りまして、同じことを繰り返しませんよう改善致します。
しかしながら、食事内容やお風呂、ウェルカムサービスにつきましてはお気に召していただけましたようで何よりでございました。
またスタッフに対しましては心温まるお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしております。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月26日 21:22:07

母の誕生祝いの旅行で利用しました。デザートとフォトのサービスありがとうございました。
職員の方が皆とても親切で高齢の母とも安心して過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年07月27日 10:30:10

またお母様のお誕生祝でのご利用誠におめでとうございました。重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は早速スタッフに申し伝えます。必ずやスタッフの喜びと今後の励みになることと存じます。
夏を迎えました熱海は、海に山にグルメに花火にと、大変賑わうシーズンの到来でございます。
お客様には熱海にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSUI 松浦信雄

【平日割】お一人様16200円!国産ローストビーフを堪能~スタンダード会席★翠(★★)岩盤浴無料

投稿者さん 2017年07月26日 14:35:12

サービスはまずまずでしたが、立地がイマイチでした。窓を開けたらとなりのマンションがよく見えて生活感が丸見えで残念でした。到着してウェルカムドリンクを飲んでいたのですが、夕食のテーブルセッティングをガタガタと音を立てていたのでとても不愉快な思いをしました。帰りの駅までの送迎も時間より遅れての出発で予定していたバスに乗れませんでした。もう少し全体的にサービスの質を上げる努力をしていただきたいと思いました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年07月27日 10:26:01

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご不快な思いをおかけすることとなりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は早速関係各所に申し送りを行いまして、同じことを繰り返さぬよう改善をいたします。
この度はきちょうなご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月18日 20:14:31

とてもサービスがよかったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年07月22日 10:46:41

ご利用がご満足いただけるものとなりましたとのこと、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。早速スタッフ一同に申し送りさせていただきます。必ずやスタッフの喜びにつながるものと存じます。
夏の熱海は、海に山にグルメに、そして花火にとお楽しみが目白押しでございます。
またのお越しを熱海TENSUIでお待ち申し上げております。
熱海TENSUI 松浦信雄

susan0716さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

susan0716さん [30代/男性] 2017年07月14日 14:53:11

とても快適に過ごすことができました。

①接客・サービス
ちょうど良い距離感で肩ひじ張らずリラックスして過ごすことができました。
もちろん皆様、とても親切で感じが良かったです。

②温泉
よくある温泉というイメージとは違いますが、スタイリッシュで都会的な印象があり
高級マンションに住んでいるような感じでした。
もちろん清潔感もあり、とても気持ち良かったです。
また、湯上りの黒豆茶とアイスキャンディーのサービスはとても良いです。

③食事
全体的には薄目な味付けに感じましたがその分食べやすくお腹にも優しいと思います。
どれもひと工夫されたメニューで見た目も楽しくそして美味しく頂きました。
夜食に用意して頂いたお稲荷さんも美味しく頂きました。
ただ一つ、連れが豚肉、鶏肉の挽肉以外はダメとお伝えしてあったのですがメインに
チキンステーキが出てしまったことは残念でした。
他のお料理は完璧に対応して頂けていたので、その際には言わなかったのですが
スタッフの皆様のサービスも含めてそれ以外のお料理は完璧だっただけに余計に残念でした。

④その他
ウェルカムサービスがワイン、スパークリングワイン、ソフトドリンクにサンドウィッチやケーキなど充実していてとても驚きました。
その日の昼食は軽めにとる事をお勧めします(笑)

岩盤浴が1回無料で利用できるのがとても良かったです。
母も私もサウナが苦手で不安だったのですが、とても気持ち良く汗をかくことができ
2人もとても気に入りました。

また、今回母の日のプレゼント旅行で伺った為だと思いますが
チェックアウトの際、夕食時にとって頂いた写真をフレームに入れてプレゼントして頂きとてもうれしかったです。
早速リビングに飾らせて頂きました。

今回、スタッフの皆様のおかげで良い親孝行ができたと思います。
また、ぜひ伺いたいと思います。
その際は宜しくお願い致します。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年07月27日 10:22:16

お連れ様ともども、今回のご滞在がご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、ご滞在中のメインでございますご夕食時の手違いにつきましては、配慮が足りませず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことを繰り返すことなく、対応いたしたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
熱海TENSUI 料理長 岡部和広

【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

すあま3828さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

すあま3828さん [30代/女性] 2017年07月12日 23:39:11

家族旅行で利用しました。
御食事はとても美味しかったです。ただスタッフさんのレベルにバラつきがあり、丁寧に料理の説明をしてくれる方とそうでない方がいました。
(となりのテーブルの説明を盗み聞きして、『あ、そういう料理だったのね』と分かりました)
あと、メインのローストビーフがおかわり出来るのには驚きました。これはかなり嬉しいです!
今回はモニタープランでかなりお安く泊まれた為、大満足ですが、同じ食事内容、部屋、サービスで正規の値段で泊まりたいかと言われると、もっと良い宿がある気がします。
あと、客室でもWi-Fi提供があれば嬉しいです(ロビーにはありましたが、やはり客室でゆっくり旅の計画を練りたいので)。

ともかく大変お世話になりました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年07月22日 16:29:02

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、レストランスタッフのサービスレベルにつきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
日頃より『お客様にはできるだけ最高のサービスを提供する』を信条におもてなしを致して居るつもりでございましたが、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
ちょうだいいたしいたしましたご意見は早速関係部署に申し送りの上、改善をいたします。

【【4階】露天風呂付きツイン和室 ※禁煙】

投稿者さん 2017年06月29日 18:06:23

2.0歳の娘と父と一泊旅行。
チェックインはスパークリングワインを飲みながらゆっくり
17時までワインやジュース、コーヒー、紅茶、ケーキやスナック、チョコレートすべてサービスで提供されていて驚き

お部屋に案内される際に選ぶ浴衣が色とりどりで迷っていたところ
汗をかくので2、3枚選んでいただいてかまいません。
とおっしゃっていただき
娘にも浴衣を貸していただけましたし、子供用の可愛いスリッパも用意してくださっていました。
さらに驚いたのは子供用の小さな歯ブラシまであったこと。
子供用の歯ブラシが用意してあるところは初めてで感激。

お部屋の露天風呂に父は大喜びで4回も入っていました。
ベットは娘との添い寝でしたが十分な広さ。高さがないので落ちても安心です。

娘が寝たあとはバルコニーにあるソファーでお酒を。
お部屋の冷蔵庫のなかにビール、ミネラルウォーター、缶酎ハイ、オレンジジュースが2本ずつサービスでありました。
コーヒーマシーンとカプセルも置いてあり朝一番で美味しい紅茶をいただけました。
お部屋にオセロ、トランプ、UNOがあり
テレビも大きくDVDもBSも見れるので
部屋で退屈することなく過ごせました。

大浴場は内風呂が2つ。露天風呂も休めるベッドもあり、快適に過ごせました。
お風呂から上がったら脱衣所にある冷蔵庫のなかにとっても美味しい黒豆茶。アイスキャンディもあり娘大喜びでした。
岩盤浴も無料で専用のお洋服やお水も用意していただけました。

お食事は総じて大変美味しく量も娘とシェアして食べても十分な量でした。
メインのローストビーフがお代わりできたのも感激!
普段少食の娘がモリモリ食べました。

チェックアウトの際TENSUIさんに宿泊日が私の誕生日であることは伝えていなかったのですが
チェックインで記載したカードの誕生日を気に止めていただき
お誕生日だったのですね。お祝いでドリンクをサービスさせていただいています。
と、夕食時に頼んだアルコール料金を割り引きしていただきました。

最後の最後まで素晴らしいホテルのサービスに驚きっぱなし。
スタッフの皆様もとても優しく本当に嬉しかったです。
またぜひ泊まりたいです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年07月08日 20:25:23

お誕生日という大切な日に数あるホテルのなかなら当館をお選びいただき嬉しい限りございます。
また、今回のご宿泊がご満足いただけましたご様子で何よりでございました。
ウェルカムサービスからお風呂、お食事と楽しんでいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
当館のウェルカムサービスでは、ドリンクだけでなくケーキや、ローストビーフを使用したサンドウィッチなどをご用意し、大変好評をいただいております。
料理は、料理長の斬新なアイデアとたくさんの「こだわり」がつまった内容になっております。
女性に大好評のクレープシュゼットのお味はいかがでしたでしょうか?デザートの演出も楽しんでいただけていたら幸いでございます。
熱海では海開きも始まりそれに沿ったイベントが開催予定でございます。お嬢様とともにもしよろしければまたお越しくださいませ。
遅れましたがお誕生日おめでとうございました。
重ねまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月29日 17:02:40

モニタープランを利用させて頂いたので、気付いた点を記入します。

[良かったところ]
・Bluetoothを利用してスマホの音楽が聴けるのは、凄く良い。 クラシックやジャズなどをかけて、のんびり過ごしました。
・スタッフの感じが良い。 ちょうど良い距離感。 夕食のテーブル担当の女性、機転の利く方でした。
・食事は美味しかったです。 盛り付けも繊細で器にもこだわりが感じられ、目でも楽しめました。 お吸い物のお出汁の美味しいこと。 料理長からの冷製茶碗蒸しが絶品でした。
・アメニティはかなり充実しています。

[改善すべき点]
・ウェルカムフード、パンやケーキが乾燥していました。 透明のケースを被せたりした方が、美味しさが維持できて良いと思います。 このサービス自体は嬉しいですね。
・ジャグジーやシャワールームを使っている時に、トイレへ行く人から丸見えなのでロールスクリーンなどを付けた方が良い。 年頃の家族と一緒だとかなり気まずいです。
・部屋の電気 点けるか消すしか選択肢がないので、間接照明があると目が疲れなくて良いと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年07月08日 18:23:09

この度は熱海TENSUIのモニタープランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
改善すべき点は今後の課題として早急に各部署に申し伝え、改善に努めてまいります。
また、お料理、スタッフの対応などお褒めいただき嬉しい限りでございます。お食事に関しましては、お客様に楽しく美味しくお召し上がりいただきたいと、料理長が見た目も味もこだわった内容でございます。
熱海では海開きが始まりいよいよ夏本番となりました。熱海にいらっしゃる機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は貴重ななご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月27日 19:13:28

6月26日に1泊しました。スタッフの方々の対応がとてもよく、ウエルカムサービスや食事など全てにおいて素晴らしかったです。今回利用した部屋は露天風呂付きでとても広く、有意義な休暇を過ごせました。また利用したいです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年06月28日 21:57:53

今回のご宿泊がご満足いただけましたご様子で、何よりでございました。
また、スタッフの対応も良いとの評価をいただけ本当に嬉しく、何より今後の励みでございます。
これからもより良いホテルになるよう邁進してまいります。
熱海の夏では来宮神社でこがし祭りなどのイベントがたくさんございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
重ねまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

【露天風呂付きツイン和室/3階 ※禁煙】

0647mienさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

0647mienさん [30代/女性] 2017年06月24日 15:46:03

値段を考えたら大変満足でした!
ご飯の量は申しぶんなく、サービスも大満足です。
お部屋の飲み物のフリードリンクにはビックリしました!
ビールとチューハイ、嬉しかったです。

ちょっと気になったのは、部屋の電気はもしかしたらリモコンで消せる方がよいかもしれません。
あと、ベッドの上にコンセントもないと不便かなーと。

またお世話になると思います!

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年06月24日 20:15:37

お食事、サービスとご満足いただけたようで料理長はじめ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。夕食時のクレープシュゼットの演出はいかがでしたでしょうか。
ソースも季節によって変えており、皆様に大変ご好評でございます。
ですが、お部屋の設備でご不便おかけいたしました。今後の課題として責任者に申し伝え、改善に努めてまいります。
熱海ではこれから海開き、花火など夏の催し物が沢山控えております。
是非機会があれば、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【最上階】露天風呂付きツイン和室/4階 ※禁煙】

投稿者さん 2017年06月18日 23:53:25

80代の父が背中を痛めているため、部屋風呂のあるプランを選びました。
しかし部屋の風呂は風呂釜?が置いてある自分でお湯を入れるもので、高さもあり入ることが困難でした。よくテレビで見るようなベランダに掘られたタイプを想像していたので、期待はずれでした。
風呂以外については、眺望はないとありましたが角部屋だったためわずかに海も見られ、食事も食べきれないほど手の込んだ料理が運ばれ満足しました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年06月23日 19:12:22

露天風呂につきましてはご期待いただいたのにも関わらずご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は担当責任者へと申し伝え、改善に努めて参る所存でございます。
しかしながらお料理につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
また、初夏から夏の熱海は、海に山に花火にグルメにとまた格別でございます。これに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

島田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付客室を特別価格で~スタンダード会席★翠/岩盤浴無料
【露天風呂付きツイン和室/3階 ※禁煙】

はみっふぃぃるとんさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

はみっふぃぃるとんさん [40代/女性] 2017年06月11日 20:07:33

ひとり旅でこれほど満足できれば十分です。スタッフの方々の気配りも素晴らしく、日頃の仕事の疲れを癒すことができました。温泉はネットで見るより小さく感じましたが、タオルや着替えの作務衣も豊富に置いてあり、湯上がりの黒豆茶やアイスで帳消しになりました。
車じゃないと駅から離れているため、送迎の時間を逃すと面倒かもしれません。ウェルカムサービスもありましたが、制限時間ギリギリに到着したのでしっかり味わえなかったのと、宿泊施設がこんなにいいのに、熱海の町が今ひとつだったのが残念でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年06月12日 20:29:08

また、スタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館では一人旅でも嬉しいウェルカムサービス・無料で岩盤浴など行っており大変ご好評いただいております。

島田

【平日割】お一人様16200円より!国産ローストビーフを堪能~スタンダード会席★翠(★★)岩盤浴無料
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

れなぱん8407さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

れなぱん8407さん [30代/女性] 2017年06月09日 21:37:09

露天風呂付の客室に宿泊しました。1歳の子供を連れての旅行で少し不安だったのですが、子供にとっても優しいお宿でした(^^)スタッフの方が親切、笑顔で迎えて頂いて、とても歓迎してくれているのが伝わってきて嬉しかったです!

【特に良かったところ】
・お部屋が広い!キレイで、露天風呂はいい気持ちでした。
・アメニティが多い!クレンジングや、ヘアトリートメントまであったので、手ぶらでOKでした!
・ご飯が美味しい!オシャレで、食べたことのないメニューばかりでした。子供の椅子や食器なども言わずとも用意してくださり、とても助かりました。
・到着早々のウェルカムサービス!ケーキや軽食、ドリンクのサービスがあり、スタッフの方の対応も素敵でした。
・岩盤浴が無料!子供がいたので私だけの利用でしたが、リフレッシュ出来ました。

とても素敵なお宿で、大満足でした!またぜひ利用させて頂きたいです(^^)

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年06月12日 20:01:23

また嬉しいクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は、熱海の駅から少し離れておりますものの、その分本当に閑静な立地にございます。
普段の喧騒を忘れ、身も心も癒して頂けましたようで何よりでございます。
これから夏に向けて花火大会、海開きなど熱海でのイベントがたくさんございます。

投稿者さん 2017年05月08日 19:15:44

お食事がよかったです。デザートもよかったです。岩盤浴もよかったです。また泊まりたいです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年05月19日 17:17:13

この度は熱海TENSUIにお越しいただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお褒めのご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
お食事とともに岩盤浴もご評価いただき、スタッフ一同嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海TENSUI 島田

【姉妹館“ゆとりろ軽井沢ホテル”リブランド記念】最大30%引!スタンダード会席★翠hisui(★★)
【洋室キングベッド/3階 ※禁煙】

投稿者さん 2017年05月07日 16:11:53

今風のお宿だからなのか、ホテル風だからなのか、温泉宿に泊まりに行った感覚でしたので
下足箱に自分で靴をしまいスリッパを出したところで、嫌な予感がしておりました。
これは私の主観ですのでそれぞれのお感じなるところはあると思いますが、せめて館内履きのある芭蕉ぐらい教えて下さっても良いのでは?と思いました。

食事の提供のタイミングも悪く、料理と料理の間の時間がかなり空いてしまうにもかかわらずアツアツの物が提供されません。
子供の食事等は前菜、メイン、パスタがほぼ同時に運ばれたのにはびっくりしました、(パスタは交換していただきました)そして、分煙がしっかりなされていない為、食事のテーブルに煙草ににおいがして残念でした。

お部屋については露天風呂(温泉ではない)があるとの事でしたので、
眺望を期待しておりましたがこちらも残念でした。
自宅のベランダより狭いベランダに、浴槽とテーブルやいすなどを無理に入れ込んだ感じでした
気を取り直し大浴場へ向かいましたがまず、まず刺青の入った方が入浴されていたことにびっくり致しました。
また、大浴場更衣室の床がたいへん濡れていて危険であるのはもちろんのこと、気持ちのいいものではありませんでした、洗面台付近も椅子が乱れていたり、洗面台に髪の毛が沢山落ちていたり、アメニティに関しては使うことを躊躇するぐらい乱れておりました。
繁忙期で大変なのはわかりますがもう少し気配りなさるといいと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年05月07日 17:47:21

この度は熱海TENSUIをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

館内履きのご案内不足、そしてお子様のお料理の提供の速さやタイミングにつきましては、料理人含めスタッフ同士で共有を致し、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご指摘をいただきまして感謝いたします。
お子様それぞれのお食事のペースに合わせ、ご提供できますよう、サービススタッフの教育も今後の大きな課題と認識いたしております。
分煙に関しましても、しっかりとインターネットなどに情報を載せておらず申し訳ございませんでした。

大浴場の清掃は1日の中で、清掃およびチェックの時間を設けており、タオルの回収やアメニティ補充、ゴミ回収などをさせていただいておりますが、タイミングによってはご不快な思いをさせてしまうことがあるため、今後のチェックの時間、タイミングなど再度検討いたして参ります。
刺青をされている方が入浴されていたとのこと、
チェックインの際に確認できるお客様には、恐縮ながら、はっきりと入浴ができない旨はお伝えいたしております。
気づくことができず申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後のサービスやおもてなしを考えるにおいて是非参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

熱海TENSUI 大川

【熱海TENSUIプレミアム】最上級を満喫!プレミアム会席■耀kagayaki(★★★)/岩盤浴無料
【【最上階】露天風呂付きツイン和室/4階 ※禁煙】

投稿者さん 2017年04月28日 16:08:52

食事はとても美味しく頂きました   ただ岩盤浴を楽しみにしていたのですが、故障していていたのが残念でした

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年05月08日 20:08:16

この度は熱海TENSUIへとお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、岩盤浴の不具合によりご案内できず誠に申し訳ございませんでした。
岩盤浴を楽しみにお越しくださるお客様もたくさんいらっしゃいます。そのようなお客様の期待を裏切ることのないよう、日々のメンテナンスも今まで以上にしっかりと行って参ります。
ご迷惑をおかけした中、お食事はご満足いただけたようで、料理長始めスタッフ一同安堵致しております。

これから熱海は夏に向かい、イベントなども多数開催されます。また熱海へとお越しの際にはお目にかかれることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

熱海TENSUI 大川

【洋室キングベッド/3階 ※禁煙】