和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

shissanさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

shissanさん [40代/女性] 2018年05月23日 00:01:06

今まで、色々な施設にお世話になりましたが、文句のつけようがなかったのは、初めてと言っても過言ではないです。始めのお出迎えも、お部屋もお食事も。ただ迎えるだけではなく提案もしていただきました。細かい所あげたらきりがないのですが、おもてなしを受けたい方にはおススメいたします。そこそこのお値段はしますが、私はまた行きたい。今度は、家族を連れて伺いたいと思います。

【直前割×スタンダード】直前のご予約がお得!スタンダード会席★翠hisui(★★)
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

ほーたんとせっちゃんさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

ほーたんとせっちゃんさん [50代/男性] 2018年05月07日 13:06:17

結婚25周年のお祝いに利用させて頂きました。
満足です。とにかく「おもてなし」が最高です。
細かい気配りは、感動すら覚えました。

食事も美味しく、部屋も快適で、お風呂も岩盤浴も
ビリヤードも最高でしたが、結局は「おもてなし力」
の素晴らしさが一番印象的でした。

スタッフの皆さんの笑顔が忘れられません。
また利用させて頂きたいと思います。

本当にありがとうございまいた。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年05月10日 19:48:18

また、結婚25周年の大切なお祝いの日に当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。その中でもスタッフの「おもてなし」をお褒め頂き、光栄でございます。
今後もより一層、ご満足いただけるサービスを目指して参ります。

改めまして、大切な日を過ごされる場所に熱海TENSUIをお選びいただき、ありがとうございました。
また熱海へお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平林

【2大アップグレード】お食事とお部屋グレードUP!スタンダード会席★翠hisui(★★)/岩盤浴無料
【バス付きツイン和洋室 ※禁煙】

うーたん1115さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

うーたん1115さん [60代/女性] 2018年05月04日 08:26:24

お世話になりました。駅から送迎お願い出来て助かりました。
ウエルカムドリンクでワイン頂けて嬉しかったです。ケーキやおつまみもありました。
部屋は天井が高く畳も素足で楽でした。夕食は前菜からメインまでとても美味しく頂きました。ローストビーフ柔らかくて美味しかったですよ。デザートのパフォーマンスも楽しかったです。岩盤浴も楽しめて、お風呂は広くは無いですが温泉も有ります。せっかくなので部屋のジェットバスも入って見ました。見晴らしはよくないですが高台で遠くに海も見えたような。スタッフの方がスマートで気さくで笑顔が皆さん素敵でした。部屋の冷蔵庫の飲物フリーは嬉しかったです。小さい宿で静かでレストランもお風呂もエレベーターもすぐで移動が楽でした。思いがけない数々おもてなし有難う御座いました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年05月10日 17:54:06

この度は熱海TENSUIへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムサービス、季節の食材を使用したご夕食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館自慢のクレープシュゼットの演出もお楽しみいただき、何よりでございます。

今後も更なる工夫を凝らし、快適な空間づくり、サービスを目指して参ります。
また熱海へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平林

【直前割×プレミアム】直前のご予約がお得!プレミアム会席■耀kagayaki(★★★)
【【3階】露天風呂付きツイン和室 ※禁煙】

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2018年05月02日 06:30:50

ホテルに着くまでの道中は坂道が多いです。
立地は山の中腹にありますが周りは住宅やマンションが多く見晴らしは良くないです。
到着して直ぐはウェルカムサービスがあります。ホテルに到着してからサービス(確か15時~17時)があるのを知ったため元からわかっていたらもう少し早めにホテルに到着していました。残念です。
客室は天井が広くベッドサイズも十分広いです。ベランダの個室浴槽は造り付けの浴槽ではなく一般的な樹脂製の浴槽です。夜食事はお肉、お魚どちらもとてもおいしいです。大食いの私も量は大満足です。深夜にトイレの水が流れないというハプニングが起きましたが、連絡して直ぐに担当者の方に来ていただき対処していただきました。スムーズに処置してもらったので社内マニュアルができていると思いました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年05月10日 16:49:50

お部屋のトイレにつきましては、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様、より一層設備の点検に努めて参ります。

ご夕食に関しましてご満足頂き、料理長はじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
季節が変わりますと、お食事やウェルカムサービスの内容も変わって参りますので、また是非ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

平林

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付客室が最大50%OFF~スタンダード会席★翠/岩盤浴無料

投稿者さん 2018年04月26日 09:26:30

子連れ旅行で利用しました。
まずウェルカムドリンクにフィンガーフード、お風呂のアイスが無料で気軽に楽しめてよかったです。スタッフの方にも優しくしてもらい、子供も楽しめました。
特にビリヤードが利用できるのが宿には珍しく、子供が帰ってからも欲しがり困りました(笑)。

子供には熱くて不向きでしたが、岩盤浴ができるのもよかったです。
参考意見として、1部屋で1回の利用でなく、小さな子供がいる場合は夫婦で1回ずつ利用できたらいいなと思いました。例えば、全部屋の予約が一通り埋まって、空きがある場合2回目の予約をしてもいい、などのサービスがあれば嬉しかったです。

他のお客さんが売店などがなく、ブラブラできなくてつまらないと言っていたのを聞きましたが、冷蔵庫に冷たいドリンク類もサービスで入っているし、コーヒーメーカーにお茶も入れられたので、特に欲しいものはなく、宿でおみやげはほとんど買わないので無駄を省いて必要なサービスがある印象で私はよかったです。

年代によっても楽しみ方は違うと思うので、売店に代わる何か楽しめるものをプラスしたら
更によいお宿になると思います。マッサージチェアとかどうでしょうか。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年05月10日 16:29:42

この度は熱海TENSUIにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はウェルカムサービス、ビリヤード等をお楽しみ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
引き続き、ご滞在中ご満足いただけるよう、更なる工夫を凝らして参ろうと思います。

岩盤浴に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ全員でお客様からのご意見を共有し、より良いサービスになるよう努めて参ります。

また熱海へお越しの際は、お気軽に当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 11:37:01

当日予約でしたが、運良く良いお部屋があたり、熱海の花火がお部屋からきれいに見えました。熱海駅からは少し距離がありますが、その分とても静かで居心地がよかったです。館内もお部屋もモダンで素敵なデザインで、食事も美味しく、スタッフもおもてなしの心が素晴らしかったと感じました。チェックイン時にフリーでドリンクや軽食が楽しめるサービスも良かったです。唯一残念だったのは、お部屋のベッドヘッドに前泊者のものと思われるカラーコンタクトの残骸がそのまま残っていたこと…その他はお掃除も行き届いていたので私たちは特に気になりませんでしたが。また熱海を旅行する機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年04月23日 19:45:23

この度は熱海TENSUIにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご意見ご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

熱海海上花火がお部屋からご覧頂くことができ、またご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。食事やスタッフに関してのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、感謝申し上げます。

ご指摘頂きました清掃の不備についてですが、ご不快な思いを強いてしまい、誠に申し訳ありませんでした。お部屋の清掃に関してはお客様ご到着前に隅々までチェックをし、綺麗な状態でお迎えするべきところ、今回のようなことになってしまい大変お恥ずかしい限りでございます。お客様からのご指摘を全スタッフと共有し、即座に再発防止に努めさせて頂きます。お気づき頂き、またご指摘頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

熱海にお越しの際はぜひ当館にお帰り頂けます様、日々精進して参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月21日 18:12:14

副支配人はじめ、スタッフの客を受け入れる姿が非常に良く、特別な過剰サービスもなくとても安らぐ空間を有難う

部屋がきれいだったのも良かったです。

また、熱海に出掛けたときは利用したいよおもっています。

ただ、外履きの草履が歩きにくかったのが、残念でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年04月23日 19:16:36

この度は熱海TENSUIにお越し頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

当館でのご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います。スタッフに関してのお褒めの言葉も頂き、感謝申し上げます。また、ご指摘頂きました草履に関しては、全スタッフとお客様からのコメントを共有し、改善策を検討させて頂きます。お気づき頂き、ありがとうございました。

熱海にお越しの際にはぜひまたお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【3階】露天風呂付きツイン和室 ※禁煙】

悠梛さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

悠梛さん [20代/女性] 2018年04月17日 17:08:56

夜遅くにチェックインしましたがスタッフの方々がとても良い対応をしていただけました!
無料で岩盤浴が45分付いていて彼とゆっくりすることができいい汗もかけました☆
お風呂のシャンプーなどは最近多いPOLAでした!
男性の大浴場の音が丸聞こえだったので少し注意が必要、、かも?
部屋数が少ないのでお風呂はほとんど貸切状態で最高です!
部屋はベッドを選んだので一番端の部屋でしたが広さは十分!
欲を言えばシャワールームがあればよかったなと(笑)
チェックアウト時間ギリギリに部屋を出たのですがチェックアウトした部屋からすぐ掃除を始めていたのでちょっと急かされた感はありましたが総合的に良かったです!
あと、若い人はあまりいなかったような?

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年04月19日 17:38:52

また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

当館人気の岩盤浴、温泉大浴場にてゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋のタイプによりましては、シャワー付き、お風呂付のお部屋もご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

熱海TENSUI 平林

【素泊まり】お食事は熱海市内で!温泉”美人の湯”を愉しむ素泊まりプラン
【洋室キングベッド ※禁煙】

Marutochanさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

Marutochanさん [40代/女性] 2018年04月05日 15:12:01

車での来館でした。駐車場に駐車している段階でホテルの方が駐車場まで下りてきてくれていました。
ウェルカムドリンクがあり、ビックリ! 内容もジュースにお茶、ワイン等、ソフトドリンクのみならずアルコールもありました。
また、小腹が空いた時間にあうようケーキ、サンドウィチと軽食もあり、チェックインと共に素敵なおもてなしを受けました。子供がお腹を空かしていたので助かりました!
泊まったお部屋はツイン和室でしたが広々していて、大人2名と子供1名がノンビリ過ごせる広さでした。
ホテル自体20部屋こじんまりしているので大浴場もゴミゴミ混むこともなく、ノンビリは入れました。お風呂上りもキャンディーの黒豆茶のサービスもあり、小さなおもてなしがあちこちに見えました。
部屋の露天風呂は普通のお湯ですが、ちゃんと入浴剤の用意もありました。
チャックアウトも11時なので、朝はバタバタせずゆっくり出発できました。

彼のお誕生日で行ったのですが、前もってお願いしていたケーキも良いタイミングで出して頂きフレーム付き写真のサービスもあり素敵な時間を作ってもらいました。
お食事もオシャレで美味しく頂きました。高学年の子供料理も丁度大人と子供の中間的な内容で娘も満足してまた。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年04月08日 19:41:07

この度は熱海TENSUIへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムサービスやお部屋、また大浴場に関してお楽しみ頂けたのこと、大変嬉しく思います。お客様からのコメントの通り、当館は部屋数があまり多くないため、ご宿泊のお客様にはごゆっくりお過ごし頂きたいと考えております。お客様が少しでも日々の喧噪を忘れてお過ごし頂けていれば本望でございます。

今回はお連れ様のお誕生日でのご宿泊だったとのこと、改めておめでとうございます。大切な記念日に当館をお選び頂き、ありがとうございました。心に残る素敵なお時間はお過ごし頂けましたでしょうか。

熱海にいらっしゃる際には是非当館にお帰りいただけます様、日々精進して参ります。またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月24日 18:01:38

部屋のお風呂は普通のお風呂ですが、ジャグジーが付いているのは良かったです。
子供への気遣いもして頂き過ごし易かったです。部屋の細部には少し埃があって気になるところもありましたが、レイトチェックアウトですし全体的にのんびり出来たと思います。
ディナーも料理長からのサービスなどもして頂き気持ちが温まりました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年04月08日 19:29:34

この度は熱海TENSUIへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご意見、ご感想頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に埃があったとのこと、大変申し訳ありませんでした。清掃に関しまして、改めて細心の注意を払い再発防止に努めさせて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。

ご夕食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お食事内容は季節に応じて変更致しますので、是非再度ご来館頂き前回とは違ったお料理をお楽しみ頂ければと存じます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月09日 20:04:41

熱海駅からは離れていますが、近くに24時間のスーパー、コンビニもあるのであまり気になりません。
リノベーションしただけあり、部屋は清潔感もあり、とても綺麗です。
食事は素泊まりなので、評価できません。
予約制ですが岩盤浴で汗をかいて、小さいですが露天風呂もありあります。
入浴後に、冷蔵庫にあるお茶とアイスもあり、ありがたいです。
アメニティも充実しています。

とても快適に過ごせるホテルです!

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年03月13日 09:08:36

この度は、熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見・ご感想頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当館のリノベーションから2年が経ちましたが、内装に関してお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当館から徒歩数分の圏内にコンビニ等もあり、用途に合わせてご利用して頂けるかと思います。

また次回は、是非当館料理長自慢のお食事も楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお持ちいたしております。

熱海TENSUI 宮田

ポイントUP!×当日限定【訳アリ×素泊まり】17時以降のチェックイン限定!お気軽お食事なしプラン。
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

ひまいちさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

ひまいちさん [50代/男性] 2018年02月17日 18:04:52

最近流行りのリノベーションした小宿です。立地は奥まったところで、ロケーションは良いとは言えませんが、その分スタッフが宿を盛り上げようとしており、好感が持てました。今回は両親を連れて行きました。モダンな宿のため、高齢者向きじゃないと不安もありましたが、皆さん親切に対応していただけました。食事はかなり凝っていて、工夫が感じられ、素材は大したものでなくとも、十分楽しめます。ただ、ローストビーフについて、ウリにするならもう少し質の高い肉にしたらと思います。厚めは良いが硬すぎでした。女性ひとり客も見られ、そうした一定のファンがいる宿なのでしょう。全体として満足度が高く、料金も手頃なのでリピーターも多くなっていくことでしょう。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年02月17日 20:07:38

スタッフの頑張りにお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。スタッフ間で共有させて頂き、更なるサービスの向上に努めて参ります。

一方で、ローストビーフの肉質に関しましては、当館の料理長と要検討事項として、お食事内容の見直しをさせて頂きます。貴重なご意見を、ありがとうございました。

また、日ごろの疲れを癒されにお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月06日 15:40:30

とても雰囲気が良いです。
立地が周り住宅でホテルから海はほとんどみえませんでした。
その分、サービスは良くスタッフの方の気持ち良いこと。
大変リラックスしたひと時でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年02月13日 21:00:33

当館は、熱海の中心地からは少し離れているものの、遠目に海を眺めていただけるような閑静な場所に位置しております。その分、館内にて充実したお時間をお過ごし頂くために、工夫を凝らしております。大変リラックスできたとのこと、とても嬉しく思います。

また、どうぞ日頃の疲れを癒されにごゆっくりとお越しくださいませ。

熱海TENSUI 宮田

楽天限定【10日間タイムセール】最大30%引きでお得に秋旅!スタンダード会席★翠hisui
【洋室ツイン ※禁煙】

投稿者さん 2018年01月26日 06:28:28

大人向け(?)の良い宿。食事の内容も素晴らしい。量はやや少なめか(多くの旅館に比べてですが)。食事処が少し肌寒い感じがしました。ウェルカムドリンクのサービスは良いと思いますが、同じ無料サービスであれば、朝のコーヒー無料の方がありがたい。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年01月26日 09:23:21

この度は熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。

料理長が工夫を凝らした当館自慢のお食事にお褒めのお言葉を戴き、大変嬉しく思います。また、頂戴いたしましたご意見については、今後の検討課題とさせていただきます。季節柄、空調の管理はじめ、より快適にお過ごし頂ける空間を目指して、今後とも努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

熱海TENSUI 宮田

ポイント10倍【新春フェア】ローストビーフ・炎の演出を愉しむ~スタンダード会席★翠(★★)

投稿者さん 2018年01月15日 01:54:22

初めて利用させて頂きました。
チェックインからウエルカムドリンクや軽食など用意されていてビックリしました。スタッフの方々も丁寧に案内して下さり、お部屋も広くて清潔でした。
お風呂は、脱衣所が少し狭くて、タオルがすぐに山の様になっていました。
お食事は、創作料理で、見た目も味も大満足。魚好きな主人は、喜んでいました。
記念日には、またこちらを利用したいと主人と話しています。
楽しいお正月をありがとうございました。
スタッフ皆様お身体に気をつけて、これからも爽やかな笑顔で頑張って下さい。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年01月16日 14:12:32

この度は熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、お褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢のウェルカムサービスやお食事にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。スタッフの頑張りに評価を頂けましたこと、今後の励みになります。しかしながら、大浴場のタオルにて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。こちらは、現行の点検頻度と時間を、再度見直しさせていただきます。

2018年、どうぞ実りの多い年になりますように。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

熱海TENSUI 宮田

ポイント3倍【冬先取り】最大10000円OFF!冬の特別会席を愉しむ~スタンダード会席★翠(★★)
【バス付きツイン和洋室 ※禁煙】

はまー0526さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

はまー0526さん [30代/男性] 2018年01月14日 22:49:55

正月明けに宿泊しました。

食事に関しては、ウェルカムサービス・夕食・朝食全て満足できました。
ホテルのスタッフさん達の対応も素晴らしいと思います。

ただ、支払った値段に対しては、
・冷蔵庫の中のフリードリンクが少なかったこと
・遅い時間、お風呂場にゴミ(カミソリ等)が散乱していたこと
・チェックアウト時間ギリギリまでゆっくりしようといていたら、それよりも前に廊下で掃除の方々が騒ぎ出したこと
等、細かい点でいくつか不満はありました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2018年01月16日 13:47:01

当館のサービス面・食事面に対してお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、大変嬉しく思います。ウェルカムサービスでは、アルコール類始め、季節によって変わる軽食をご用意いたしておりますので、また次回お越しの際には、違った内容をお楽しみいただけるかと思います。

一方で、ご指摘いただきました個所につきましては真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。大切なご意見を、ありがとうございました。

どうぞ、2018年よいお年をお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

熱海TNSUI 宮田

【和室キングベッド※禁煙】

とくんさんさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

とくんさんさん [50代/男性] 2017年12月30日 09:19:47

家族旅行で利用しました。
<良かった点>
とても清潔感のある良いお宿です。料理も趣向が凝らされていて、目の前で調理をしてくださるなど楽しいおもてなしが満載です。お風呂はやや小ぶりですが、必要最小限で潔いです。岩盤浴のサービスは嬉しかったです。
<ここは・・・>
和室でしたが、布団にマットレスがあれば良かったですね。

ということで、機会があればもう一度利用したいお宿なので、常に満点を目指して頑張ってくださいって気持ちを込めて、総合4点です。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年12月30日 20:25:42

和室のお布団に関しましての貴重なご意見を頂き、今後の改善課題とさせていただきます。
これまで以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進していく所存にございます。
また、季節が変わりますとお食事のお品書きも変わって参ります。
是非、熱海にお越しの際は熱海TENSUIへ
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月24日 10:56:36

2017年12月23日から1泊で利用しました。ウェルカムドリンクなど様々な心遣いがあり、ゆったり過ごせました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年12月27日 19:48:28

この度は、熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
チェックインの際は、ウェルカムサービスをお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。また、ゆったりお過ごしいただけ何よりでございました。
季節が変わりますと、お料理のメニューも変わります。是非、日常の疲れを癒しに熱海TENSUIへ
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSUI  青木

【冬先取り】最大10000円OFF!ローストビーフ・冬野菜を愉しむ~スタンダード会席★翠(★★)
【和室キングベッド※禁煙】

投稿者さん 2017年12月19日 14:09:27

お食事は綺麗な創作料理で美味しくいただきました。
男性には物足りなさがあるかも知れません。
部屋のベランダから花火が正面に上がり
大変満足しました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年12月21日 17:28:32

この度は熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

熱海名物の海上花火の日にご宿泊いただき、冬の花火をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。上層階のお部屋からは、遠目に海から上がる花火を、遮るものなしでご覧いただけますので、きっとロマンチックな夜を演出してくれることでしょう。

当館の和洋会席は、3つのコースをご用意いたしております。お召し上がりいただいた「碧」のコースのほか、「翠」や「耀」といったお好みの食材やご希望の量に応じてお料理のコースをお選びいただけます。また、ご来館いただきました折には、違ったお料理のコースもお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

熱海TENSUI 宮田

【直前割×Light】直前のご予約がお得!~Light会席▼碧aoi~(★)

投稿者さん 2017年12月13日 16:19:54

12月1日に宿泊しました。館内はリノベーションしてあるようで、モダンな感じで期待が持てましたが,部屋の窓を開けると目の前がアパートの部屋が、2階に上がる外階段もすぐ近くで、これは窓は開けられないんだなと熱海市内の立地なのである程度しかたないかもです。
夕食のローストビーフがお替り自由とのことでしたが、「あと3枚までお替りできます」とのことでした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年12月16日 20:04:34

この度は熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

館内のモダンな空間をお楽しみいただき誠にありがとうございます。しかしながら、景観につきましては、大変申し訳ございません。確かに、住宅地に位置してはおりますが、解放感を出せるよう改善課題とさせていただきます。
ご夕食時のローストビーフですが、他のお食事もお愉しみいただけますよう、基本的には3枚までとご案内しております。ご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
今後も、非日常の空間を目指して、今回以上のご満足をいただけますよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

熱海TENSUI  青木

楽天限定【全日程ポイント5倍】最大10000円OFF+ポイントUP!スタンダード会席★翠(★★)
【洋室ツイン ※禁煙】