和の伝統を守りながらも料理長の斬新なアイディアを盛り込んだ創作和食会席をご提供。
旬の食材が、料理長の手で、TENSUI流会席に生まれ変わります。
デザートから立ち上がる炎の演出や目にも鮮やかな前菜など、オーベルジュならではの食の贅沢を、どうぞ大切な方と ご一緒にご堪能下さい。
酒 菜 | オクラと蒸し鳥の山葵和え ベルローズを乗せて もろこし豆腐 くこの実 山葵 美味出汁 アボカドのカナッペ トマトとベーコンのテリーヌ マンゴーとチーズのニ色流し 海老煎餅 |
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煮 物 椀 | 和風トマトスープ 鱧 葛打ち 蓴菜 茄子麩 |
御 造 里 | 季節の柑橘で愉しむカルパッチョ 季節の柑橘 オリーブオイル 妻 山葵菜 海藻色々 |
焼 物 | 静岡牛TENSUIローストビーフ 夏野菜のピクルス ヤングコーン 胡瓜 茗荷 刻み山葵 グレイビーソース |
合 肴 | 大長茄子と浅利の蒸し物 冬瓜 ミニトマト パプリカ 白ワイン |
食 事 | 季節のお挽菜 こしひかり 香の物 赤出汁 |
甘 味 | クレープシュゼット バニラアイスクリームと共に |
※メニューの内容は仕入状況等により変更になります
酒 菜 | オクラと蒸し鳥の山葵和え ベルローズを乗せて もろこし豆腐 くこの実 山葵 美味出汁 アボカドのカナッペ トマトとベーコンのテリーヌ マンゴーとチーズのニ色流し 海老煎餅 |
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煮 物 椀 | 和風トマトスープ 鱧 葛打ち 蓴菜 茄子麩 |
御 造 里 | 季節の柑橘で愉しむカルパッチョ 季節の柑橘 オリーブオイル 妻 山葵菜 海藻色々 |
焼 物 | 静岡牛TENSUIローストビーフ 夏野菜のピクルス ヤングコーン 胡瓜 茗荷 刻み山葵 グレイビーソース |
合 肴 | 大長茄子と浅利の蒸し物 冬瓜 ミニトマト パプリカ 白ワイン |
強 肴 | 伊勢海老のプレゼ アメリケーヌソース 人参 北あかり アスパラ |
食 事 | 季節のお挽菜 こしひかり 香の物 赤出汁 |
甘 味 | クレープシュゼット バニラアイスクリームと共に |
※メニューの内容は仕入状況等により変更になります
酒 菜 | オクラと蒸し鳥の山葵和え ベルローズを乗せて もろこし豆腐 くこの実 山葵 美味出汁 トマトとベーコンのテリーヌ マンゴーとチーズのニ色流し |
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煮 物 椀 | 和風トマトスープ 鱧 葛打ち 蓴菜 茄子麩 |
御 造 里 | 季節の柑橘で愉しむカルパッチョ 季節の柑橘 オリーブオイル 妻 山葵菜 海藻色々 |
焼 物 | ローストポーク 夏野菜のピクルス ヤングコーン 胡瓜 茗荷 バルサミコソース |
合 肴 | 大長茄子と浅利の蒸し物 冬瓜 ミニトマト パプリカ 白ワイン |
食 事 | 季節のお挽菜 こしひかり 香の物 赤出汁 |
甘 味 | ケーキ盛り合わせ フレッシュフルーツ |
※メニューの内容は仕入状況等により変更になります
素晴らしい一日を始めるにふさわしい一品一品カラダに沁み込む和朝食をご用意。
熱海TENSUI こだわりの朝食メニュー当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様につきましては、お客様の安全を第一に考え
お食事の提供を控えさせていただく場合がございます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
◆対応可能なアレルギー食材
・エビ、かに、鶏卵、そば、小麦、乳製品、落花生(アレルギー主要7品目)
+
鶏肉、豚肉、牛肉
・上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
・つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。
またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
・当日のお申し出はお断りさせていただきます。3日前までにお申し付けください。
・他のメニューと同一の厨房で調理、また機器についても共通のものを使用するため、
調理過程においてアレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
・上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。
予めご注意いただきますよう、お願いいたします。
※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます
※レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断をいただきますようお願いいたします
〒413-0029
静岡県熱海市小嵐町2-3
和モダンオーベルジュとして、2016年4月にオープン。ご夕食迄の時間は、ご自由にお愉しみいただけるお飲物や前菜を片手に、大切な方と共にゆっくりと流れる時間をお過ごしいただけます。