ホテルサンエイ駅前店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンエイ駅前店

ホテルサンエイ駅前店のクチコミ・お客さまの声

みーねー8065さんの ホテルサンエイ駅前店 のクチコミ

みーねー8065さん [70代/女性] 2021年04月08日 09:58:40

常磐線沿線の桜を見るために宿泊しました。
    ホテルには19時ごろ到着し、隣がだんまや水産だったため、美味しいお酒と食事にありつけました。朝食は目の前のコンビニで調達。夜の受付の女性は凄く感じが良かったです。

【素泊まり】相馬駅より徒歩約2分!コンビニとコインランドリーが目の前で便利☆巡るたび、出会う旅。東北

投稿者さん 2020年09月26日 16:46:45

朝食付きとなってましたが、チェックイン時に明日の朝レンジでチンしてくださいと冷凍の弁当を渡されたのにはちょっとびっくり、しょぼい弁当でした・・・・。

【朝食付きプラン】相馬駅より徒歩約2分!コンビニとコインランドリーが目の前で便利♪
    【【喫煙】シモンズベッド使用 シングルルーム】

広野のタヌキさんの ホテルサンエイ駅前店 のクチコミ

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年09月25日 10:17:15

何で部屋の中にクモの巣があるんですか。
    もう泊まりたく無いですね。

【素泊まりプラン】相馬駅より徒歩約2分!コンビニとコインランドリーが目の前で便利♪
    【【喫煙】シモンズベッド使用 シングルルーム】

広野のタヌキさんの ホテルサンエイ駅前店 のクチコミ

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年09月25日 10:15:03

部屋にクモの巣があり大変不愉快でした。

広野のタヌキさんの ホテルサンエイ駅前店 のクチコミ

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年09月25日 10:13:08

ルームの中にクモの巣が張っていて気持ちが悪かったです。

banusapさんの ホテルサンエイ駅前店 のクチコミ

banusapさん [50代/男性] 2020年09月23日 14:31:52

一階が居酒屋で宿泊者サービスがあるのが嬉しい。朝食は吉野家と提携しており、朝定が前日予約で300円である。部屋は古いがトイレはウォッシュレットである。

投稿者さん 2020年08月04日 11:24:41

1階の居酒屋で食事付(2時間飲み放題)。思っていた以上に食事は豪華でした。
    相馬に行く機会があればまたお願いします。
    ちなみにトイレはウォシュレットでした。

5室限定!! お得な【ビジネスコース】宿泊+食事付(^^♪ ≪福島県民限定宿泊割引も可≫
    【ビジネスシングル 宿泊+食事付】

れん2371さんの ホテルサンエイ駅前店 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年07月31日 10:50:41

相馬駅の定宿。1階の居酒屋便利です。paypay使用可能。

【素泊まりプラン】相馬駅より徒歩約2分!コンビニ目の前で便利♪

投稿者さん 2020年06月26日 15:26:23

ぶらっとひとり旅行で利用しました。
    以前の口コミでトイレがウォッシュレットじゃ無いとか、カードが使えないとかありましたが、便座は新しいウォッシュレットでしたしカードも使えました。
    ただ全体に設備が古くて部屋が狭めなのは否めないです。駅前の立地と一階が居酒屋の便利さがプラス、全体としては値段相応という感じです。

投稿者さん 2020年04月21日 07:06:41

1階が居酒屋で、新鮮な魚貝が食べられる。宿泊者特典もあった。
    目の前がコンビニで便利。
    朝食は、格安吉野家朝定がある。

【シモンズベッド使用 シングルルーム 禁煙】

だんちゃ~んさんの ホテルサンエイ駅前店 のクチコミ

だんちゃ~んさん [50代/男性] 2020年04月10日 13:08:03

スタッフさんの対応は愛想よく良かったです。
    部屋は、着かない照明があったりして暗かったです。
    一階においしい居酒屋さんがあり、オススメで、お刺身のクーポン券がついてるのは良かったです。
    立地条件は申し分なく、素泊まりならばまた泊まってもいいですね。
    あ、ただ、駐車場がもう少し広ければいいですね。

れん2371さんの ホテルサンエイ駅前店 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年01月14日 10:23:39

1階に居酒屋併設。paypay も使えて便利です。リピします。

ジイ3さんの ホテルサンエイ駅前店 のクチコミ

ジイ3さん [60代/男性] 2019年12月25日 16:52:23

前にコンビニ、十分でした
    月曜だったので1階のだんまスイさんは休みでしたがこの次は食べに行ける比呂選んで宿泊します。

ジイ3さんの ホテルサンエイ駅前店 のクチコミ

ジイ3さん [60代/男性] 2019年12月19日 16:45:04

1階に居酒屋?があり仲間とお邪魔しました、おかげで飲みすぎました。
    注文したものはすべておいしかったです。
    空きがあればまた宿泊したいです。
    前にコンビニがあるのも便利でした。

フクスケ2000さんの ホテルサンエイ駅前店 のクチコミ

フクスケ2000さん [60代/男性] 2019年11月28日 15:45:03

^11月26日にシングル4部屋で予約・宿泊。ホテル向かいにコンビニ、ホテルに電子レンジ・ポットあり持ち込み飲食可能。1階併設の居酒屋で飲み放題の夕食付で大変おいしいい。
    ホテルは古いが夕食付はコスパ良好。

【シモンズベッド使用 ビジネスシングル】

投稿者さん 2019年04月30日 14:32:18

朝に水が止まってしまい、シャワーもトイレも使えなかった。

しかもなんのお詫びもなく通常通りの料金を取られた。

ホテルサンエイ駅前店 2019年05月11日 16:39:40

平素は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    今回、当ホテルの給水タンクの異常が発生しておりました。発見が遅れてしまいお客様をはじめ、ご宿泊のお客様には十分な対応ができず心よりお詫び申し上げます。現在、部品の取り替え等を行い通常に稼働している事を確認しております。
    本来でしたらスタッフがお客様へ直接説明をしなければならないのですが私共の教育不足により、説明・お詫び等もなくご出発されてしまったこと深く反省しております。
    今後、この様な事態を招かぬ様スタッフの対応・施設管理を徹底し再発防止に努めたいと思います。
    お客様に快適にお過ごしいただける様、より良いサービスの提供を心掛けてまいりますので今後ともビジネスホテルサンエイ駅前店をご利用いただければと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さとたか9743さんの ホテルサンエイ駅前店 のクチコミ

さとたか9743さん [30代/男性] 2019年04月26日 23:44:10

部屋の作りは至ってシンプル。
    感想としては普通でしたが、アメニティが少ないです。洗顔や化粧水など欲しいです。

投稿者さん 2019年04月03日 22:16:00

駅が近くて向かいかコンビニなのはとてもよかったですが駐車場が狭すぎて車を停めるのに一苦労でした。個人的に部屋の古さは特に気にならなかったのですが、朝8時に部屋に勝手に入り込もうとした清掃員の方々には正直イラっとしました。

ホテルサンエイ駅前店 2019年04月20日 16:42:46

平素より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の清掃に関しましては、チェックアウトのお客様にはご出発をフロントにて確認し、滞在中のお客様には午前10時よりお部屋へお伺いして清掃をさせていただいております。今回、フロントおよび清掃スタッフによる確認不足によりお客様へご迷惑をおかけしましたことにつきまして深く反省しております。
    また駐車場の件ですが、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。お客様のご利用いただいた駐車場のほかに当ホテルの東側に別の駐車場をご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    今後、この様な事態を招かぬ様スタッフ一同、初心に帰って再発防止に努めます。
     スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの提供を心掛けてまいりますので今後ともビジネスホテルサンエイ駅前店をご利用いただければと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月10日 19:19:48

301に通されたら、照明は、つかなくフロントに行ったらこれが普通と言われ、フロントの担当者を一緒に部屋に連れて行ったら、照明故障で、305に変更されトイレ、ウォシュレットでは、なく素通りで6000円並んでは、高い。フロントのメガネのお兄さん対応悪い。二度と泊まりたくない。

【シモンズベッド使用 ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年12月29日 00:28:52

施設は古いです。雨の日にエレベータに乗るとエレベータ内で雨音が聞こえるのが怖いです。
    フロントの方はとっても気さくで親近感があります。
    タオルが1つしか無い日が何度かありました。バスタオル小さすぎです。
    タオルはいつも新品なので使い捨てのようです。もったいないです。

【シングルルーム 禁煙】