ペンション スナドゥン クチコミ・感想・情報

ペンション スナドゥン

ペンション スナドゥンのクチコミ・お客さまの声

178先生さんの ペンション スナドゥン のクチコミ

178先生さん [50代/女性] 2020年08月13日 11:33:17

宜野座村が自粛の嵐で困っていましたが、オーナーさん一家の温かい心遣いで何とか乗り切ることができました。
    本当にありがとうございました。
    次はこの騒動が落ち着いてから寄せていただこうと思います。

北部観光便利♪ 一棟貸し沖縄赤瓦お宿
    【一棟貸し木造赤瓦お宿(東屋つき)あがるん棟】

投稿者さんの ペンション スナドゥン のクチコミ

投稿者さん 2019年07月08日 19:58:59

沖縄旅行で家族で3泊利用させてもらいました。お部屋はとても清潔で居心地が良かったです。お庭もあり、自転車も貸していただけて子どもたちも暇することはありませんでした。近くにコンビニや飲食店もあり、不自由なく過ごせます。何より宜野座の雰囲気、環境がとても気に入りました。オーナーさんもとても親切に接してくださいました。おすすめのお宿です。

ペンション スナドゥン 2019年07月17日 14:27:32

お宿泊ありがとうございました。
    夏の沖縄たのしかったでしょうか?またあそびにきてくださね。
     お待ちしてます。(^▽^)/

【ウエブ限定】3連泊通常より25%OFF♪ あがるん棟(お庭つき)
    【一棟貸し木造赤瓦お宿(東屋つき)あがるん棟】

とみのやませみさんの ペンション スナドゥン のクチコミ

とみのやませみさん [60代/男性] 2017年08月15日 14:36:28

8月11日から14日の3泊大変お世話になりました。
    とっても快適な生活を満喫でき、孫たちも気兼ねなく、賑やかにそして我が家にいるようにゆったりと過ごすことができました。

何しろ大勢な人数なので荷物に制限があり、現地調達しなくてはと思っていた品々が用意されており ありがたかったです。
    まず地元を案内してもらったおかげで、迷うことなく色々な物がゲット出来ました。
    お食事処にも行きたかったのですが、なんせ1歳児を含む11人。結局夕食はすべて自炊しゆっくりする事ができました。
     敷地も広々していて、気持ちが落ち着き、何よりも子ども達が安心して楽しんで外でも遊ぶことが出来ました。

オーナー様ご家族も気さくで、初めての場所のようには思わなかったです。

岡山のじぃじ&ばぁば

ペンション スナドゥン 2019年07月17日 14:30:55

宿泊ありがとうございました。
    大家族できていだだき、とてもうれしかったです。
    また、遊びにきてくださね。
    お待ちしてます。

沖縄木造赤瓦ペンション。1日1組限定☆素泊りプラン
    【木造一棟貸しペンション】

投稿者さんの ペンション スナドゥン のクチコミ

投稿者さん 2016年10月29日 22:25:05

家族で、休暇とって行きました。入った瞬間、木の香りがふわぁっと広がってきて癒されました。

夜は、広いお庭でバーベキュー!
    自然を思いっきり味わいながらのお食事最高でした。
    今度は、夏に行って又違う体験をしたいな。
    気さくなオーナーとその家族の皆さんに又会うのが楽しみです。

ペンション スナドゥン 2016年11月11日 20:52:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 天気もめぐまれ、観光もできよかったですね。お子様たちは、元気いっぱいでした。
    ロフトが気に入ってくれたみたいで、私たちも
    うれしいです。
    ぜひ、夏にもいらしてくださいね。東屋2号も
    できあがっています。
     またのお越しを、お待ちしてます。有難うございました。

沖縄木造一棟貸し切りペンション。1日1組限定☆素泊りプラン
    【木造一棟貸しペンション】