天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月25日 11:29:05

網走市、アプトフォーや飲食街にとても近く素晴らしい立地。

宿泊料金、駐車場料金も手頃かつ、スタッフ皆さまの対応がとても良い。
エントランスから部屋までも綺麗で旅の疲れがしっかりと取ることができました。
個人的な一番は浴室(シャワールーム)とトイレが分かれているところ。

最終日の夜には定番の夜鳴きそばもいただき大変満足です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月26日 08:39:50

この度は数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉が頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
当館は飲食店さんやコンビニへのアクセスが良く、多くのお客様にご好評いただいております。
フロントにておすすめの飲食店さんのご紹介も行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともお客様に快適な空間がご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【WeCo連泊】2~3泊限定☆清掃なし連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2024年07月22日 17:38:19

7月に四泊させていただきました。
お部屋もきれいでよかったです!
全内的に満足でしたので、気になったことだけ。
①部屋のエアコンの音が、何かがずれているような、ゴォーっという音が大きかったです。
②タオル類を部屋のドアにかけてもらっていたのですが、三日目にバスマットが入っていなくて困った。
③大浴場で露天風呂に入っていたら、点検?で従業員さんがはいってきた。それはいいのですが、「失礼します」もなく、椅子や桶をガンガンとなおしていった。うーんと思っていたら、脱衣場でも会ってしまい、ゴミ箱の扉をバンバン音をたててしめ、とても嫌な気持ちになった。一つひとつの行動がイライラしているのか、大きな音を立てていた。ちょっとあれはない。ちゃんとみてませんが、眼鏡をかけた方でした。

4泊もして、とても居心地がよかったので、③だけが残念でした。お部屋掃除の方やフロントでの対応はとても気持ちいいものでした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月23日 17:55:53

またご多忙の中、投稿をおよせいただき重ねて御礼申し上げます。
数々のご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
エアコンの音に関しましては早急に確認し改善に努めて参ります。
バスマットでございますが、スタッフが入れるのを失念しておりました、お客様のお部屋に掛ける際には二重チェックをし、セットが足らないことがないように努めて参ります。
最後の大浴場の巡回に関しまして、お客様がお寛ぎいただいております空間で、配慮とフロントスタッフとしての自覚が足らない行動をとっておりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様をおもてなす立場として恥ずかしい限りでございます。
この度のお客様からいただきましたお気持ち、お
声を全従業員で共有しまして、改善に努めて参り
ます。また勝手なお願いなのは重々承知致してお
りますが、網走へお越しの際には今後とも当ホテ
ルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上
げます。

フロント 工藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫

投稿者さん 2024年07月14日 17:07:09

7月11日に宿泊しました。立地も良く、フロントの方も親切で、気持ち良かったです。お部屋もコンパクトにまとまっていて、使いやすく、過ごしやすかったです。湯上りのアイス、朝の乳酸菌飲料、朝ご飯も、地産地消で、郷土色も豊かで、楽しく、美味しくて満足しました。また、着たいですし、他のドーミーインにも安心して、泊まれると思いました。立体駐車場の係員の方が、丁寧で笑顔が素敵でした。お世話になりました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月14日 17:39:22

当館への数々のお褒めの言葉がいただけ嬉しい限りでございます。
ご朝食は四季折々のメニューを提供するほか、催事には特別なメニューをご提供している時もございますので、またご宿泊の機会ががざいましたらぜひお召し上がりくださいませ。
今後ともお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 工藤

【温泉SALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》
【禁煙ツインルーム【19.9平米】】

Hawaiiiさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2024年06月28日 20:47:48

初めての宿泊です。駅から徒歩15分、バスターミナルには近いが鉄道利用者には不便。チェックインでは説明不足を感じた。ウエルカムドリンク、エレベーターのキータッチの案内は無し、他の客は居ないのだから少し説明しても良いと思った。部屋は思ったよりも狭く、APAホテルかと思った。スーツケースはベッドの上で開くのはもちろん、足の踏み場も無い感じ・・・でも、設備的には揃っていて、意外と快適なのです。大浴場は、コンパクトながら設計が素晴らしい。ロッカーの配置も利用し易いように工夫があり、体重計は大きく見易い。ドライサウナ、水風呂、露天風呂は小さいが揃っている。カランも仕切り付きで6つある。整いイスもある。朝食会場は少し狭いが料理の種類も十分で海鮮丼もある。無料の洗濯機は脱衣場の隣と、休憩室にあり、待ち時間なく利用できた。また、ホテル近くの橋を渡ると大きなスーパーマーケットがあり、買い出しに便利です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月29日 05:11:52

またご多忙の中。投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、説明・案内不足に関しまして大変申し訳ございません。
本来であれば初めてご利用されるお客様には館内の案内をすべきでございました。
しかしながら、当館にてお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食は四季折々のメニューをご提供しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりください。
また当館は飲食店やコンビにへのアクセスが良く多くのお客様に好評いただいております。周辺の飲食店さんなどもフロントにてご案内しております。
今後ともお客様に安全で快適な空間がご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 工藤

【室数限定・朝食最安値!】『カニ飯に海鮮丼』海の幸豊富な自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

hosi6005さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hosi6005さん [60代/男性] 2024年06月26日 15:49:15

網走で仕事の際には必ずここと決めています。夜食に大浴場、出張先での宿泊はここが良いです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月26日 18:52:07

お客様の文面より当館にてお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
お客様の日頃の疲れが少しでも癒されれば幸いでございます。
ご朝食は四季折々のメニューをご提供しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
今後ともお客様に快適な空間がご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけると幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

JIIIIIIILさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JIIIIIIILさん [40代/男性] 2024年06月24日 21:51:03

道向かいにセブンイレブン、徒歩5分圏内にセコマとスーパーがあり、便利な立地でした。
温泉は決して広くはないですが眺めがよくまろやかな泉質で、リラックスできてよかったです。
朝食の海鮮丼、好物のサーモンやイクラを好きなだけ盛ることができ、大満足でした。
全体的に清潔感もありスタッフの方々の対応も丁寧で、網走を訪問する際はまた利用させていただきたいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月25日 13:53:33

当館への数々のお褒めの言葉がいただけ大変嬉しく存じます。
当館は飲食店やコンビニへのアクセスが良く多くのお客様にご好評いただいております。
また大浴場に関しましては、北見からの運び湯でございまして、アルカリ性のとろみのある湯でございましたお気に召したようで何よりでございます。
いただいたお言葉に慢心せず、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
また、網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月22日 18:41:51

3泊宿泊しました.バスターミナルに近いので便利な場所でした.

ただ,問題は夕食探し,南4条通を網走郵便局付近まで往復してもレストランなど見つかりません.
ホテルからもらったクリオネ通りを探したが,居酒屋ばかり,ホテルに朝食,夜鳴きそばだけでなく,まともなレストランもやってくださると助かるのですが.

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月23日 04:51:18

レストランに関しましては、ご希望に添えず申し訳ありません。数は少ないですがフロントにてご案内しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
しかしながら、ご朝食・夜鳴きそばにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食は四季折々のメニューをご提供しておりますので、またご宿泊の際はお召し上がり頂けると幸いでございます。
今後ともお客様に快適な空間がご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、網走にお立ち寄りの際は当館おえらびいただければ幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

てつすけ1004さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てつすけ1004さん [50代/男性] 2024年06月17日 12:39:04

網走行くならここですね!今回の旅行では一番好きなホテルになりました。特に温泉は最高です!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月17日 14:43:42

またご多忙の中、投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様より「一番好きなホテル」とお声をいただけ大変光栄でございます。
温泉に関しましては、アルカリ性天然温泉でとろみのある湯でございましたご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 工藤

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

Megu05さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Megu05さん [50代/女性] 2024年06月15日 23:27:50

初めての網走宿泊でしたがとっても良かったです。3人で泊まったので和風ツインルームにしましたが3人一部屋で泊まれるベットのツインルームがあれば良かったです。カニご飯もお味噌汁も美味しかったです。特にポテトサラダが最高に美味しかったです

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月16日 13:39:22

お客様よりお褒めの言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご朝食は四季折々のメニューをご提供しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりいただければと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 工藤

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙和風ツインルーム【22.1平米】】

ko-hikaruさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ko-hikaruさん [60代/男性] 2024年06月11日 11:12:34

網走へ行く際は、利用しています。
冷蔵庫の中にサービスの飲料(お水)やデザート、
風呂上がりの各種のサービス(アイスや乳飲料)
夜泣き蕎麦(ラーメン)、最高です。
また利用します。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月12日 03:22:34

当館への数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
また網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけますと幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

コバチェ01さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コバチェ01さん [30代/男性] 2024年05月30日 14:28:00

朝食バイキングのイクラかけ放題が良かったです

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月31日 13:34:46

また、ご多忙の中投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当館のご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は四季折々のメニューをご提供するほか季節の行事には特別なメニューをご提供しておりますので、またご宿泊の際はぜひお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2024年05月30日 11:14:24

いつ来ても最高のおもてなしです!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月31日 13:28:23

この度は市内数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より「最高のおもてなし」とのお言葉が頂戴でき大変光栄でございます。
お客様の日頃の疲れが少しでも癒されれば幸いでございます。
今後もお客様よりいただいたお言葉に慢心せず日々サービス向上に努めて参ります。
また網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただければ幸いでございます。

フロント 工藤

ayuaya2742さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayuaya2742さん [40代/女性] 2024年05月28日 00:12:19

夜鳴きそば最高♪朝ご飯も最高♪お部屋は狭かったですが、大人二人と子供二人で、2部屋確約プランで、寝るだけなので問題なかったです。お風呂上がりのアイスやヤクルトに子供達は大盛り上がりでした^^立地もわかりやすくすぐたどり着けました!ただ駐車場が、タワーパーキング?なので出し入れに時間がかかり、混んでいるときだと、待たされてしまいます。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月28日 14:26:47

またご多忙の中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそば・朝食ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食は四季折々のメニューをご提供しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらお召上がりいただけると幸いでございます。
駐車場に関しましてはお客様の仰る通り、立体駐車場ですと出庫の際お時間がかかる場合もございます。
お近くに第二駐車場もございますのでご出庫が早い場合にはそちらを優先してご案内させていいただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪朝食付≫
【禁煙ボーナスルーム☆1室予約でダブル2部屋確約☆】

pckkyamapさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2024年05月25日 11:15:45

居心地の良いと感じました。また利用したいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月28日 14:17:24

またご多忙の中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面より、当館にてお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
お客様の日頃の疲れが少しでも癒されれば幸いでございます。
今後ともお客様に快適な空間がご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただければと存じます。

フロント 工藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪素泊り≫【12時チェックアウト付♪】
【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

けん太2011さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けん太2011さん [50代/男性] 2024年05月21日 08:25:36

口コミ通りの朝食で、海鮮丼をおなか一杯いただきました。
大変満足でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月23日 13:38:51

この度は数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』をお選びいただき誠にありごとうございます。

お客様より『満足』とのお言葉が聴けスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食は四季折々のメニューを提供するほかイベント毎に提供しているメニューがございますので、またご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適な空間がご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

【禁煙コンパクトツインルーム【18.2平米】】

おっさん6831さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっさん6831さん [60代/男性] 2024年05月10日 10:41:44

網走に出張の際、何時も利用させていただいておりますが、食事、お風呂、ルーム満足しておりす。
また利用させていただきます。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月10日 19:09:19

この度は市内数ある宿泊施設から『ドーミーイン網走』をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
日頃のお疲れが少しでも癒えれば幸いでございます。
また、網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月27日 07:43:51

朝食がとっても良かったです

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月29日 19:10:23

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当館、自慢のご朝食にご満足頂けた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

ふしじゅんさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふしじゅんさん [50代/女性] 2024年04月25日 16:51:20

お風呂に大満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月29日 19:05:52

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より『大満足』とのお言葉いただけ大変嬉しく存じます。
当館、大浴場は非常にコンパクトな造りとなっておりますが、露天風呂からオホーツク海や網走川がご覧いただける絶景スポットとなっております。
今後もお客様に快適な空間がご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月24日 20:58:32

安心安定のドーミーイン。よそのドーミーインでも朝食は美味しいのですが、まぐろ、サーモン、いくら、ネギトロを好きなだけ盛り付けて海鮮丼が作れるのが北海道ならでは。
貝入りのホタテの味噌汁もあり、本当に豪華です。
大浴場も素敵な雰囲気ですし、ビジネスホテルというくくりには一応なりますが、網走の観光ならここで満足できると思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 04:24:41

当館への数々のお褒めの言葉が頂戴でき大変光栄でございます。
『安心安定のドーミーイン』とのお言葉、我々にとってなによりの励みになります。
ご朝食は四季折々のメニューをご提供しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらお召し上がりいただけると幸いでございます。
今後ともお客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

ステキヒロクンさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ステキヒロクンさん [60代/男性] 2024年04月23日 08:56:53

朝食は少し割高感がありますが、とても美味しいです。網走というか北海道の味が堪能できます。お風呂は露天風呂もあります。若干狭いですが。風呂上がりに入り口前にアイスキャンディーがあり美味しく食べられます。
部屋の冷蔵庫に冷凍室はないのでアイスもストックはしないほうがいいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 04:55:54

ご朝食へのお褒めの言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
大浴場に関しましてはコンパクトな造りとなっておりご不便おかけし申し訳ございません。
客室のテレビ画面より、混雑状況が把握できますのでご活用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また網走にお立ち寄りの際は、当館お選び頂けると幸いでございます。