天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走のクチコミ・お客さまの声

さいとう1011さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2017年08月14日 18:34:16

本当は去年訪れようと思っていましたが、台風のため断念し今年のリベンジとなりました。

ドーミーインは今まで稚内・釧路・三島・名古屋栄・金沢・京都・広島・博多祇園・熊本と利用してきて、もともと網走に行きたいと思っていた所に「新しく建つ」とのことで、宿泊はここでと決めていました。
実はHPでの発表前に一昨年、釧路へ行った際に読んだJR北海道の車内誌に書いてあるのを見つけてずっと詳細発表を待っていました。

立地は網走駅からちょっとありますが一本道ですし、全然歩けない距離ではありません。道中コンビニやケンタッキーなどもあります。ホテルの向かいにはセブンイレブン、橋を渡った向こうにはスーパーもあります。

部屋は他の施設に比べるとちょっと狭め?ですが特に問題ありません。十分満足できます。

食事は名物のバイキングですが、これも他の施設に比べて品目が少し少ないように思えました。ただ、クオリティは相変わらず高いです。殻付きの炙りホタテは絶品です!
夜鳴きそばも堪能させて頂きました。

風呂は自慢の温泉ですが、こちらもちょっと狭めです。露天風呂からは網走川を望めます。天気が良ければ良い景色だと思いますが、滞在中ずっと曇り+たまに霧雨のような状態だったので残念でした。
お風呂上がりの休憩所には瓶牛乳の自販機があって利用させて頂きました。

サービス・設備面ではフロントの方の対応はよく満足でした。
ただ、自販機のサッポロクラシックの350がずっと売り切れなのと、2日目の夜には冷枕用の保冷剤が出はからっていたのが気になりました。
連泊の人の部屋には掃除に入らないのは良いですが、そういう物の回収場所を作るか何かした方が良いと思います。

全体的にコンパクトなホテルでした。まだできて1年なのでピカピカです。
もっと細かいところまで気を使えると良いと思います。
まだまだ良くなる未来を信じて4点とさせて頂きます。お世話になりました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年08月15日 03:02:07

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
大浴場や朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じております。
しかしながら、自動販売機の品切れの件ではご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無い様、定期的に補充の手配と点検を行って参ります。
また、使用済みタオル等の回収はフロントスタッフで対応させていただいております。今後ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また網走へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 今堀

【早割14】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 12:47:29

この度はお世話になりました。

バイクで伺いました、駐車は敷地内で屋根があり嬉しかったです。
繁華街にも近く正面にはコンビニもあります。
大きいお風呂、夜泣きラーメン、バイキング形式の朝食とこちらのグループのホテルの安定感はピカ一だと思います。

またお世話になるかと思いますのでその時はよろしくお願いします。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年08月14日 03:07:07

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地がお役に立てたご様子で何よりでございます。
また大浴場や朝食バイキングにもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
9月には奈良県発出店、国内66棟目の御宿野乃奈良がオープン予定でございます。 全国各地へ出張やご旅行で行かれた際には 、是非お近くのドーミーインをご利用いただき、各地の特色を取り入れた客室や大浴場、 朝食を楽しんでいただけると幸いでございます。
今後もドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

背油男さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

背油男さん [40代/男性] 2017年08月01日 20:39:25

家族で観光で訪れました。ホテル内に記載されていたことと従業員の方の情報が違っていたのが残念でした。夜泣きラーメンは美味しかったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年08月05日 05:11:06

この度はドーミーイン網走にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご指摘の点、フロントの対応につきまして不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参る所存でございます。

今後もお客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント石塚

グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪朝食付≫
【禁煙ボーナスルーム☆1室予約でダブル2部屋確約☆】

うめ吉8338さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

うめ吉8338さん [60代/男性] 2017年08月01日 20:33:21

この度初めて利用させて頂きましたが、フロントの
男性の方の挨拶のないのにはびっくりポンです!
朝もこちらから挨拶しても
返事は返って来ないし
暗いし客商売しているとは
思えません.朝食も外の
ドミーインから見たら がっかりしました。
何はさておき従業員の対応です!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年08月02日 10:23:59

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、スタッフの対応に関しましては、お客様への気配りが欠けており、誠に申し訳ございませんでした。
笑顔を絶やさずお客様をお迎えし、快適にご宿泊いただけるよう、今後も一層の努力をして参ります。
この度ご指摘いただいた件はスタッフ個人の問題ではなく、スタッフ全体の課題とし、今後このようなことが無いよう、改めて各スタッフの基本的な姿勢から見直し、指導させていただきます。
今回はせっかくの旅行に水を差してしまい心苦しい限りでございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
次回ご利用いただく際には、他のドーミーインチェーンに劣らないサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【部屋タイプおまかせ】オホーツク海や網走川が見える♪上層階確約♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

hosi6005さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2017年07月31日 12:08:22

この時期にドーミーインさんに泊まれてラッキーです。温泉(大浴場)があるホテルに泊れると仕事の疲れが取れて助かります。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年08月01日 04:21:00

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りとても嬉しく存じております。
スタッフ一同よりお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
また、当館自慢の大浴場では美幌からの運び湯でして、疲労回復の効果がございます。
日頃のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
また網走を訪れる際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

hosi6005さん [50代/男性] 2017年07月31日 12:06:47

このシーズンは市内のビジネスが一杯でドーミーインさんが取れて助かりました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年08月01日 04:16:02

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
またお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく存じております。
お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、また網走を訪れる際は是非当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

【Weekly】4泊以上限定連泊プラン≪朝食付≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

hosi6005さん [50代/男性] 2017年07月31日 12:05:21

部屋も綺麗で清潔感があり、ベットルームに入るのに扉があるので落ち着きました。温泉が良くて仕事の疲れが取れました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年08月01日 04:12:19

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じております。
大浴場は天気が良い日ですと知床半島まで見渡すことができ、また週末限定ではありますが果実を浮かべた果実湯も行っております。
また網走を訪れる際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

【Weekly】4泊以上限定連泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年07月29日 10:14:35

部屋も風呂も良かったです。部屋の広さから見てテレビはもう少し小さい方が良いのではと思いました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年07月31日 05:43:30

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
テレビの件でございますが大きさは32型を採用しており、昨年オープンということで現在のところ、今すぐの変更の予定はございません。
今後リニューアルなど行う際はテレビの大きさについても検討し、お客様のご要望に応えれるよう改良して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 深根

投稿者さん 2017年07月27日 00:03:37

いつものドーミー品質で、大変よかったです。
網走はよく泊まるのですが、繁華街からどこも遠く、ドーミーは歩いていける距離に
できたため、これからの定番となりそうです。コンビニも目の前です。
また利用します。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年07月27日 02:39:17

いつもドーミーイン網走をご愛顧くださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地がお役に立てたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、いっそう努力を重ねて参る所存でございます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
今後もドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

バン爺さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

バン爺さん [50代/男性] 2017年07月24日 21:15:27

朝食が良いと聞いて楽しみにしてましたが…がっかり。

宿泊費が高いのは夜泣き蕎麦代ですね?

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年07月25日 06:25:52

せっかく朝食をご利用いただいたのにも関わらず、期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
海鮮炙り焼きやホタテ飯など和洋バイキングにてご用意しておりましたが、今後とも価格に見合った朝食を提供して参りたいと思います。

この度はご期待にお応えできず、心苦しい限りでございますが、次回ご利用いただく際にはご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
また網走にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月24日 17:13:35

お風呂がちょっとだけ狭いなと思ったのと、チェックインの対応の手際がいまいちでしたが、その他はとても良いと思います。
夜泣きそばサービスはうれしいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年07月25日 05:12:56

この度はドーミーイン網走に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、客室の広さ及びチェックイン時の対応につきましてはお客様にご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
客室に関しましては、今回お泊り頂いたお部屋タイプの他にも、22平米の和風ツインルームと言った広めのお部屋をご用意致しております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

またチェックイン時の対応につきましてもスムーズにご案内出来るよう、スタッフ一同工夫を重ね、改善して参ります。

しかしながら夜鳴きそばについて、お褒めのお言葉賜り、嬉しく感じております。
ハーフサイズの醤油ラーメンで夜でも食べやすいサイズで提供しており、たくさんのお客様にお召し上がり頂いております。
夜鳴きそばをモチーフとしたカップラーメンの販売もフロントにて行なっておりますので、旅の思い出やお土産に是非お試し下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるように精進して参りますので、次回網走にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月20日 08:10:28

7月11日宿泊。ホテル到着時は夜で雨降りだったため、駐車場の出入り口と方向が分かりにくかった。

天然温泉浴場は、旅の疲れをとるにはやはり最高でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年07月21日 03:39:15

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
週末の朝5:00より、果実を浮かべた果実湯も行っておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。
駐車場に関しまして、今後は分かりやすい様、入口に係員を配置し対応させて頂きます。
また網走へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙ダブルルーム】

CX-5だよさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

CX-5だよさん [50代/男性] 2017年07月18日 17:05:27

残念な部分が1つだけですが、部屋が不要な芳香剤の臭いで台無しでした。 世の中は『香害』の苦情も増えているのに、折角の禁煙室に不要な芳香剤の様な臭いが漂い、不快でした。 部屋に芳香剤は見当たりませんでしたの、前の客が使用したものか、ホテルの清掃で使用したものかはわかりません。 立地、風呂、美味しいと評判の朝食など、良いところが多いのに非常に残念です。 部屋の消臭や清掃が、無香料や無臭での対応になれば、評価は5点のホテルだと思いますので、本当に残念です。 以前宿泊した、北見ドーミーインではこのような事はありませんでしたが・・・

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年07月20日 03:01:41

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
本来であれば、お部屋を清掃する際にスタッフが匂いの確認を行い、この度のような場合には消臭作業を行っておりますが、確認不足によりご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後同じご指摘がない様、お客様入室前の確認の強化に努めて参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、もう一度機会を頂けるのであれば、またご宿泊いただける事をお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月18日 09:30:31

連休中に利用したので大変混み合ってましたが、スタッフさんたちが丁寧な対応をされててとても好感を持てました。
新しい施設のようで、お部屋の作りも系列のラビスタに近い風でした。

問題は温泉施設の洗い場(たった4ヶ所!)と朝食で、これはラビスタでも何度か指摘してきましたが、経営側は改善する気はないようですね。残念。
朝食は6:30スタートで6:45には入室制限がかかりました。
スタッフさんたちが大変良いのに施設のせいで評価が下がるのはとても残念です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年07月19日 16:21:14

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場と大浴場では、せっかくの期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
目安として大浴場とレストランの混雑状況は客室テレビよりご確認いただけますが、それぞれスペースに限りがございますので、混み合う時間帯が発生しております。
今後は混雑解消のため、営業時間の変更やレストランスタッフの配置の変更などでお客様により快適にご利用いただける方法を模索して参ります。
次回ご利用いただく際には、他のドーミーインチェーンに劣らないサービスを提供し、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【禁煙ツインルーム】

ヘリオス1968さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

ヘリオス1968さん [40代/男性] 2017年07月08日 11:58:33

施設が新しいので、全体的に快適。 夜には無料で半ラーメンが食べれるし、朝食はライブキッチン風でホタテ焼き、オムレツ等も食べれる。
ビジネスホテルという位置付けであるが、変な宿泊施設よりよっぽど良い。
別の地域にあるドーミーインにもぜひ宿泊してみたい!!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年07月09日 04:32:36

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
夜鳴きそばサービスや朝食メニューにご満足いただいたようで大変嬉しく思っております。これからも皆様のご旅行を快適なものにできます様、より良いホテル作りを目指して参ります。
今後もドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 山本

【禁煙コンパクトツインルーム】

さとぼう28さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2017年07月07日 23:13:18

道東観光の際、一泊しました。 網走駅からは徒歩10分、荷物が多いと少し辛い距離です。 バスターミナルからは近いですが…。

施設面は他のドーミーイン同様、満足できるレベルです。 大浴場が浴槽と洗い場が分かれている造りなので少し狭く感じますが、外の眺めは良くゆっくりとできました。

朝食ですが、北海道のドーミーインは『海鮮丼』のイメージがあるのでそれができなかったのはちょっと残念。 でも、代わりに他にはない『ホタテ料理』があったので堪能できました。

一般評価としては4ッ星なのですが、今回いろいろあってあり得ない価格で宿泊できたので満点とさせていただきます。 大満足の宿泊でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年07月08日 06:42:51

お褒めのお言葉を頂け、私共といたしましてとても嬉しい次第でございます。
館内の大浴場でも、ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく思います。
頂きましたお声を励みに、今後も思い出に残るお時間をお過ごしいただけます様スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 石塚

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!朝食付き!!
【禁煙ダブルルーム】

うめさん1939さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

うめさん1939さん [50代/女性] 2017年07月07日 17:06:55

知床の帰りに網走に寄り、新しいドーミーインができたことを知り、すぐに予約しました。
 以前小樽のドーミーインに宿泊して良い感じがあったのですが、網走はあまり周りに
 夕食を食べられる店が近くになくて早い時間に焼き肉店を見つけておいたので良かったですが、サラリーマンの方はコンビニで買い物していました。
  夕食を食べられるお店のパンフレットの作成をしても良いと思います。
又、朝御飯の時は小樽のように海鮮丼のように自分で作れるかと思ったら、大して海鮮ものもなく食堂が一杯で少し待つ始末、仕事に行くサラリーマンの方は時計とにらめっこしてました。そして、卵料理も焼いて置いてなかったのであきらめたのですが、注文により受け付けていたようで、それも残念でした。お部屋とベッドは快適でしたが、残念な点が多かったです。お風呂も大浴場とまではいかないけど温泉で快適でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年07月08日 05:56:12

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりご意見頂きました、周辺飲食店のご案内に関しまして、ホテル周辺の飲食店を一覧にしたぐるめマップをご用意しておりました。また、フロントスタッフお勧めのお店もご紹介できますので、次回御来館の際の楽しみの1つとしていただけたらと存じます。

レストラン会場におきましても、ご説明不足によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋にありますテレビ画面の便利機能という欄よりレストランの混雑状況が御確認頂けました。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、また網走に足をお運びになられた際には挽回の機会をいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 石塚

【早割28】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~
【禁煙ダブルルーム】

みいちゃん56さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

みいちゃん56さん [20代/女性] 2017年07月07日 01:38:05

立地もよく、館内も清潔でとても快適に過ごすことができました。温泉もあり、ゆっくり身体を休めることができ、リラックスできました。網走を訪れる際は是非こちらを利用させて頂きたいなと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年07月08日 05:18:05

この度はドーミーイン網走にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
この上ないお褒めのお言葉を頂戴でき、身の引き締まる思いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
ドーミーインチェーン並びにドーミーイン網走を今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 石塚

【早割7】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
【禁煙ダブルルーム】

くるつなさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2017年06月24日 18:28:36

大浴場というわりには狭かったかな。夜泣きそばは21時からにしてもらえたらありがたいが、同じドーミーでも開始時間が場所によって違うんですね。朝食は皆さんの書き込み通りおいしかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年06月25日 02:57:56

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。
当ホテルでは夜鳴きそばの営業時間を21時30分からとさせて頂いております。
現在、変更の予定はございませんが、今後もご利用いただけましたら嬉しく思います。
また、フロントにて夜鳴きそばをカップ麺にした商品もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お求めくださいませ。
これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年06月24日 09:16:59

全体的に不満はありませんでしたが、大浴場の床がベタベタしていて、非常に臭かったです。とても入る気にはなれませんでした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年06月25日 03:10:13

大浴場での清掃不備に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。
特に臭いや汚れにつきましては、お風呂上りの際には一番気にされるところだと存じます。メンテナンスが至らなかったこと、誠に申し訳なく存じます。
お客様からお寄せいただきました貴重なご指摘を真摯に受け止め、日常清掃の見直しと清掃終了後のチェック体制の強化に努め、快適にご入浴いただける大浴場となるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。