こじぴー2325さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- こじぴー2325さん [50代/男性] 2024年10月31日 13:15:56
部屋は綺麗で清潔申し分無し
枕も良かった。- 旅行の目的
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月01日 17:00:32
この度は数ある宿泊施設より「ドーミーイン網走」をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室へのお褒めの言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。
枕に関しましては、お部屋に設置してある以外にもフロントにて羽毛と低反発の枕をお貸出ししておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
今後ともお客様にお寛ぎの空間がご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 工藤
- 【早割14】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
- 【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】
ヨシ2142さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ヨシ2142さん [50代/男性] 2024年10月25日 17:41:47
網走出張時はまた利用しますm(__)m。
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月27日 22:32:47
この度は数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
お客様の日頃のお疲れが少しでも癒されれば幸いでございます。
また網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 工藤
- 【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<素泊まり>
- 【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】
投稿者さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月25日 17:05:21
施設も新しく気持ちよく過ごせました。夜食や湯上がりアイスなどのサービスが素晴らしい!
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月27日 22:29:11
サービスに関しましてお褒めの言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
また網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけますと幸いでございます。
フロント 工藤
- 【早割14】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
- 【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】
ともぞう&はこちゃんさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ともぞう&はこちゃんさん [50代/女性] 2024年10月19日 10:57:17
10月14日から3泊しました。こちらのスタッフの方が対応がとても良くて居心地が良かったです。連泊ということで最後日に掃除を忘れていたみたいですがすぐに対応して頂き気持ちよく過ごせました。
あちこちのドーミーインに泊まった中でこちらの朝食が一番おいしいと感じました。
網走に行った際はまたこちらのホテルを利用しようと思います。- 旅行の目的
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 19:37:20
しかしながら、最終日にご清掃ができておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた内容はスタッフ一同共有し、再発防止に努めて参ります。
にもかかわらず、お客様より多々お褒めのお言葉がいただけ大変嬉しく存じます。
ご朝食は四季折々のメニューをご提供するほか催事の際には特別なメニューをご提供しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
今後とも、お客様に快適な空間がご提供できるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
また網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂ければ幸いでございます。
フロント 工藤
- 【早割7】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
- 投稿者さん 2024年10月18日 11:42:43
お部屋も朝食も安定のドーミーインさんでした。
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 19:21:25
お客様より「安定のドーミーイン」とのお言葉がいただけ大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント 工藤
- 【早割14】天然温泉大浴場完備~朝食付プラン~
- 投稿者さん 2024年10月14日 19:35:45
大浴場が気持ちよかったです。更衣室にセルフでできるクイックルワイパーが置いてあるのもポイント高かったです。駅から少し歩きますが、セイコーマートやセブンイレブンを通ってこれるし徒歩圏内にドラッグストアもあるので非常に便利でした。
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 05:11:12
またご多忙の中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉聴け、大変嬉しく存じます。
当館はコンビ二や飲食店さん等へのアクセスが良く、多くのお客様にご好評いただいております。
フロントにて、おおすすめの飲食店さんもご紹介しておりますのでお気軽にお声がけください。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年10月05日 00:35:24
安定のドーミーインは網走でも変わらずでした。コーヒーや風呂上がりのアイスなど、色々と考えられたサービスはやはり嬉しい。朝食も充実しているが、2,500円はちょっと高めかと。
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月06日 19:01:28
またご多忙の中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
サービスに関しましてのお褒めの言葉がいただけ大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては大人1名様2,300円いただいておりました。
ご満足いただけるようメニュー等スタッフにて検討して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 工藤
- 【早割14】天然温泉大浴場完備~朝食付プラン~
- 【禁煙和風ツインルーム【22.1平米】】
- 投稿者さん 2024年09月30日 17:17:48
初のドーミーイン。
事前に聞いていたサービスは全て堪能させて頂きました。
その上で、ですが、諸々含めても少し割高かも知れないですね…
温泉とラーメンとアイスキャンディーのコストを合わせても2500円くらいでしょ?
それに対して宿泊費は近隣のホテルと比べてかなり強気の価格設定でした。かと言ってお部屋はいたって普通。温泉もかなり手狭で、露天なんて3人入ったら肩が触れ合うほどで、リラックスはとてもできません。
なので少しほろ苦いドーミーインデビューとなりました笑- 旅行の目的
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月02日 01:37:59
当館、大浴場は非常にコンパクトな造りとなっておりますが露天風呂からオホーツク海が一望できる絶景スポットとなっております。またお部屋のテレビ画面より混雑状況がご覧いただけます。
お客様がご予約頂いたお日にちが『網走マラソン』の日でございました通常よりもお値段が高くなっておりました。
お客様よりいたいたご意見はスタッフ一同共有し、お値段以上の満足感がご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】
スヌパパ1954さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- スヌパパ1954さん [70代/男性] 2024年09月21日 16:31:49
ホテルスタッフの対応は他のドーミーインに比しても大変気持ちよく宿泊出来ました。
大浴場の狭い事も十分承知の上でしたが・・・
朝食への期待が大きかっただけに、現実とのギャップが大きすぎガッカリしました。
特に海鮮が売り? にも拘わらず4種類程度
ホタテも無くイクラもサーモンと混ぜて一品に。
刺身を短冊状ではなくサイコロ切で食べるのも初めての経験でした。
経費削減の折、頑張っておられるのは重々承知の上ですが、それらを差し引いても
看板に偽りありの気持ちを持たざるを得ません。
スタッフ対応が良かっただけに残念です。- 旅行の目的
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月22日 14:21:11
お客様よりフロントスタッフに対してのお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様より頂いた言葉に甘んじず、日々お寛ぎの空間がご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
しかしながらご朝食に関しまして、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
いくらとサーモンは同じ器に盛りつけての提供へと変更させていただいておりました。
事前のご説明不足により、ご不快の念を抱かせてしまったことに対し猛省しております。
この度のお声を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、何卒、挽回のチャンスをいただけましたら幸いに存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、網走にお立ち寄りの際は今後とも当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
ドーミーイン網走
支配人 加藤
- 【室数限定・朝食最安値!】『カニ飯に海鮮丼』海の幸豊富な自慢の朝食バイキング付きプラン♪
- 【禁煙コンパクトツインルーム【18.2平米】】
- 投稿者さん 2024年09月17日 21:09:43
朝食がおいしかった。
部屋も綺麗に清掃されていてトイレが独立しているのか良い。
大浴場は露天風呂、サウナがあるのは良かったが洗い場が少ないのが残念。
スタッフさんも皆感じが良く、また利用したい。- 旅行の目的
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月18日 18:03:36
お客様よりお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご朝食は四季折々のメニューをご提供していおりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
またスタッフへお褒めの言葉光栄でございます。
- グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪朝食付≫
- 【禁煙ボーナスルーム☆1室予約でダブル2部屋確約☆】
- 投稿者さん 2024年09月15日 19:21:49
全体的にスタッフさんの接客意識が低いのではないでしょうか。
チェックアウトの際「ありがとうございました」とキーを
戻すと、無言のまま「領収書です」で終わり。
「お気を付けて」くらいあると嬉しいです。
☆の評価ほどとは、たまたまでしょうが、私には感じられず、
次回は別のところにいたします。連休で普段の倍額でしたし
残念でした。- 旅行の目的
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月16日 09:34:39
しかしながらフロントスタッフが基本的な挨拶が行えておらず、ご不快の念を抱かせてしまったことこの場を借りてお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたご意見はスタッフ間で共有し、初心に立ち返り改善に努めて参ります。
フロント 工藤
- 【WeCo連泊】2~3泊限定☆清掃なし連泊プラン《素泊り》
- 【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】
ケロケロケロンヌさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2024年09月10日 22:48:30
安定のドーミー!って感じです。お風呂でのんびりできます。移動が多いときには助かりますね。
朝食は充実。ただ、あちこちのドーミーに泊まるので、ここのドーミーは何があるか?というのが一つの楽しみになっています。なので、食事は重要。
あと、ここのとてもいいところ。眺めがいい。部屋によるでしょうけれど、夕焼けも朝焼けも素敵。そして、鳥たちの楽園が見えます。気晴らしに鳥を眺めたりして、いいリフレッシュでした。もし、鳥がお好きなら、鳥見の双眼鏡を持ってこられることをお勧めします。
近いところに総合スーパーがあります。それと、図書館、文化センター、レストランがあります。仕事をしながらなので、この環境はとってもありがたいですね。どれも質の良いものでした。- 旅行の目的
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月11日 02:23:23
お客様の文面より数々のお褒めの言葉がいただけ大変光栄でございます。
海辺の町ですので、周辺にはカモメが飛んでおります。
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、近隣にはスーパー・コンビニ等もございまして、多くのお客様に好評いただいております。
また「安定のドーミー」とのお言葉が我々にとって何よりの励みにございます。
今後ともお客様に快適且つご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 工藤
- 【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 投稿者さん 2024年08月31日 05:33:56
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月31日 13:43:17
この度は数ある宿泊施設の中から「ドーミーイン網走」をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はいかかがでしたでしょうか
お客様の日頃の疲れが少しでも癒されれば幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】
yukkiii4510さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- yukkiii4510さん [20代/女性] 2024年08月24日 16:23:48
安定のドーミーインさん。立地も素晴らしく(網走はとても小さい街なので周りに特にないですが中央部にあります)、快適でした!
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月26日 13:14:11
お客様より快適とのお言葉がいただけ大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、小さい街の為ご夕食をとる場所等お困りの際はフロントにてご案内しておりますのでぜひともお声がけ下さいませ。
また網走にお立ち寄りの際は、当館お選びいただけます幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年08月19日 16:45:32
景色が見たくて上層階確約プランにしました。8階から網走川とオホーツク海が綺麗に見えました。
大きいスーツカーを広げで置くスペースがなかったものの、サービスやアメニティの良さは大満足です。
2泊したので2泊目はタオルのみの交換で部屋には入ってもらいたくなかったのですがドアにかけるサインがなく、タオルとゴミ箱を外に出しておいたのですが、掃除に入られてしまいました。
それ以外は大満足です。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月20日 03:24:21
またご多忙の中、投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
客室からの展望にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
2月の流氷シーズンが始まりますと、お部屋からもオホーツク海を流れる流氷がご覧になれる場合もございます。
しかしながら、ご清掃に関しましてご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋のご清掃は客室のテレビ画面より、ご設定いただけますほか、フロントスタッフにお申し付けいただければ、フロントより清掃スタッフに伝達いたしております。
ご案内不足によりご不便をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。
以後このようなことが無いよう、スタッフ一同ご案内は徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またのご利用一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 工藤
- 【高層階】オホーツク海や網走川が見える♪上層階確約&12時C/Oプラン♪《素泊り》
- 【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】
ららかお0616さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ららかお0616さん [50代/女性] 2024年08月15日 05:36:54
2回目の宿泊。
朝食は小鉢が多く工夫がしてあり美味しいがカニ飯にカニが入っていたのか、わからなかった。
夜鳴きそばは、味、量もちょうど良いが、もう1時間早ければいいかな。
風呂上がりのアイスやヤクルトサービスはとても良く、アイスの種類もあって嬉しい、
部屋は清潔感があり良かった。
また利用したい。- 旅行の目的
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月17日 16:11:45
お客様よりお褒めの言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご朝食は四季折々のメニューをご提供しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらお召し上がりいただけると幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
- 【禁煙コンパクトツインルーム【18.2平米】】
- 投稿者さん 2024年07月25日 11:29:05
網走市、アプトフォーや飲食街にとても近く素晴らしい立地。
宿泊料金、駐車場料金も手頃かつ、スタッフ皆さまの対応がとても良い。
エントランスから部屋までも綺麗で旅の疲れがしっかりと取ることができました。
個人的な一番は浴室(シャワールーム)とトイレが分かれているところ。
最終日の夜には定番の夜鳴きそばもいただき大変満足です。- 旅行の目的
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月26日 08:39:50
お客様よりお褒めの言葉が頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
当館は飲食店さんやコンビニへのアクセスが良く、多くのお客様にご好評いただいております。
フロントにておすすめの飲食店さんのご紹介も行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともお客様に快適な空間がご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年07月22日 17:38:19
7月に四泊させていただきました。
お部屋もきれいでよかったです!
全内的に満足でしたので、気になったことだけ。
①部屋のエアコンの音が、何かがずれているような、ゴォーっという音が大きかったです。
②タオル類を部屋のドアにかけてもらっていたのですが、三日目にバスマットが入っていなくて困った。
③大浴場で露天風呂に入っていたら、点検?で従業員さんがはいってきた。それはいいのですが、「失礼します」もなく、椅子や桶をガンガンとなおしていった。うーんと思っていたら、脱衣場でも会ってしまい、ゴミ箱の扉をバンバン音をたててしめ、とても嫌な気持ちになった。一つひとつの行動がイライラしているのか、大きな音を立てていた。ちょっとあれはない。ちゃんとみてませんが、眼鏡をかけた方でした。
4泊もして、とても居心地がよかったので、③だけが残念でした。お部屋掃除の方やフロントでの対応はとても気持ちいいものでした。- 旅行の目的
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月23日 17:55:53
またご多忙の中、投稿をおよせいただき重ねて御礼申し上げます。
数々のご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
エアコンの音に関しましては早急に確認し改善に努めて参ります。
バスマットでございますが、スタッフが入れるのを失念しておりました、お客様のお部屋に掛ける際には二重チェックをし、セットが足らないことがないように努めて参ります。
最後の大浴場の巡回に関しまして、お客様がお寛ぎいただいております空間で、配慮とフロントスタッフとしての自覚が足らない行動をとっておりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様をおもてなす立場として恥ずかしい限りでございます。
この度のお客様からいただきましたお気持ち、お
声を全従業員で共有しまして、改善に努めて参り
ます。また勝手なお願いなのは重々承知致してお
りますが、網走へお越しの際には今後とも当ホテ
ルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上
げます。
フロント 工藤
- 【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫
- 投稿者さん 2024年07月14日 17:07:09
7月11日に宿泊しました。立地も良く、フロントの方も親切で、気持ち良かったです。お部屋もコンパクトにまとまっていて、使いやすく、過ごしやすかったです。湯上りのアイス、朝の乳酸菌飲料、朝ご飯も、地産地消で、郷土色も豊かで、楽しく、美味しくて満足しました。また、着たいですし、他のドーミーインにも安心して、泊まれると思いました。立体駐車場の係員の方が、丁寧で笑顔が素敵でした。お世話になりました。
- 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月14日 17:39:22
当館への数々のお褒めの言葉がいただけ嬉しい限りでございます。
ご朝食は四季折々のメニューを提供するほか、催事には特別なメニューをご提供している時もございますので、またご宿泊の機会ががざいましたらぜひお召し上がりくださいませ。
今後ともお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 工藤
- 【温泉SALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》
- 【禁煙ツインルーム【19.9平米】】
予約するときに確認すればよかったのですが、部屋に風呂が無いのが残念でした。
やはり、シャワーだけではちょっと寂しいし、体があったまるのに時間がかかる。
大浴場はあるのですが行くのが面倒くさいし、混んでいた場合嫌になります。
前に別の場所で、この系列のホテルの大浴場へいったら、入れ墨をした外国人が入っていてちょっとというう感じでした。
今後は、予約の時に気負付けます。