天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 11:36:48

コロナ対策がしっかりしていて、安心して宿泊できた。特に朝食バイキングは食材が小分けされ、蓋がついていた。細やかな心配りに感謝。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2021年02月26日 07:48:44

この度は数あるホテルの中からドーミーイン網走へご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
     当館ご朝食では”ご当地逸品””味めぐり小鉢横丁””感染症対策”の3つに重点を置きお客様に安心安全にご朝食をお召し上がり頂けるよう衛生面に特に配慮しご朝食をご用意しております。
     昨今のコロナ状勢の中関わらず、当館へご宿泊を頂き重ねて厚くお礼を申し上げます。これからも多くのお客様からご愛顧を頂ける様、日々精進して参ります。
     お客様の次回の当館ご利用を心よりお待ちしております。

長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    神戸市1棟目!JR「元町駅」徒歩約4分、神戸南京町の好立地にオープンいたします。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫【12時C/O付♪】

投稿者さん 2021年02月23日 16:36:53

今回は禁煙のお部屋おまかせプランで予約しました。ツインの部屋にしていただいたのはとても嬉しかったのですがバスルームがとてもタバコ臭かったのと、洗面台の所に前泊者の忘れ物が置いてあったりそこだけ気になりました。他は無料のアイスやヤクルトなど安い宿泊費でこれだけ細かなサービスが充実していて満足です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2021年02月24日 14:29:50

この度ははドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねて厚く御礼申しあげます。
    しかしながら折角ご宿泊賜りましたにも拘わりませず、客室清掃不備により大変なご迷惑とご不快の念をお抱かせいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
    賜りましたご指摘を真摯にうけとめ担当部門責任者と共有し、今後かかる事の無きよう自戒のうえ、お客様のご満足を頂戴できますよう従業員教育と訓練に精進を重ねてまいる所存でございます。
    何卒挽回の機会を賜りたく、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
    (フロント 山口)

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

孝ちゃんmamaさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

孝ちゃんmamaさん [40代/女性] 2021年02月22日 14:49:38

夜鳴きそばが大変美味しかったです。朝食も提供の仕方を工夫されていて安心していただきました。
    お風呂も温まりました。部屋にタオルを掛けておく場所がなかったので、壁に引っ掛けなどが欲しいと思いました。
    機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2021年02月23日 05:52:27

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けました
    様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。
    お褒め頂きました、夜鳴きそばはドーミーインオリジナルとなっております。
    また、夜鳴きそばの味を再現しましたオリジナル
    カップ麺「ご麺なさい」もフロントで販売
    致しております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、
    是非こちらもご賞味くださいませ。

タオル掛けの件につきましては今後
    検討とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

コロナ禍で苦しい状況ではございますが、
    スタッフ一同ご宿泊頂く皆様に快適
    にお過ごしいただけますようサービス
    向上に尽力して参る所存で
    ございます。
    お客様のまたのご来館を心
    よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
    【禁煙ダブルルーム【14平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年02月20日 22:11:07

網走の常宿です。今後とも宜しくお願い致します。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2021年02月21日 03:12:18

いつもドーミーイン網走をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもリピーターのお客様に末永くご愛顧いただけますよう、日頃よりサービス内容を見直し、ドーミーインのコンセプトでもあります『我が家のようにお寛ぎ』頂けますよう精進して参ります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 02:09:49

ほかのところでもドーミーインを利用したことがあり良かったので網走でも選択しました。網走駅からだったので少し歩きましたが、徒歩圏内でした。バスターミナルからだと近いです。お風呂上りとか夜泣きそばのサービスがあり嬉しいです。夜泣きそばはサービス時間帯が始まってすぐに行ったので少し混んでいました。1階のコーヒーも美味しくいつでも飲めるのが良いです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2021年02月17日 06:56:34

この度は、ドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
    今後もスタッフ一同質の高いサービスが提供出来ますよう精進して参ります。
    また網走へお越しの際は、ぜひドーミーイン網走をご利用頂けますと幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割7】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~

投稿者さん 2021年02月09日 21:14:52

出張で利用しました。
    温泉が気持ちよかったのと言うまでもなく朝食は文句なしです。
    岬まで車で15分程度で途中狐に遭遇したのは感動しました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2021年02月09日 23:31:47

この度は、天然温泉天都の湯ドーミーイン網走をご利用頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    スタッフ間でお客様より頂きましたお言葉を共有し、今後の更なる品質サービスの向上に努めて参ります。
    寒さも一段と厳しくなってきておりますので、体調等崩されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
    貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫【12時チェックアウト付♪】
    【禁煙和風ツインルーム【22平米・ベッド幅100センチ】】

コウティン3696さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

コウティン3696さん [50代/女性] 2021年02月07日 14:17:44

スタッフの方も親切で、とても良かったです。夜鳴きそばもお風呂も最高でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2021年02月09日 00:39:49

この度はドーミーイン網走へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルチェーン自慢の大浴場と夜鳴きそばにご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変安堵しております。
    今後もスタッフ一同、質の高いサービスが提供出来ますよう精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料♪

投稿者さん 2021年01月30日 16:16:52

ドーミーインの朝食はメニューの種類が多くて結構好きなのですが、こちらのドーミーインはメニューの種類が少なくて残念でした。
    旭川のドーミーインのような海鮮丼がなく、割高な印象です。
    一方で朝食会場のスタッフの皆さんの対応は良いと思いました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2021年01月30日 22:44:50

この度はドーミーイン網走をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきましては旬の物を取り入れるべく日々変更をおこなっておりましたが、今回頂いたご意見をもとにメニュー再考に励んでまいります。
    スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    また網走にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫【12時C/O付♪】
    【禁煙コンパクトツインルーム【18平米・ベッド幅100センチ】】

投稿者さん 2021年01月29日 10:09:58

☆新型コロナウイルス感染防止に配慮された食事方法で、とても安心しました。
    ☆お部屋のドアに物干し棒が設置されていてちょっとした配慮で、良いですね。
    ☆温泉質も良いですね。また、女性用入浴場入り口の暗証番号が設置されているのも安心でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2021年01月30日 08:20:38

当館では昨今の状勢を踏まえ感染症へ対策を講じております。館内各所へアルコールスプレーの設置・定期的な換気を実施しており、ご朝食会場ではお料理ひとつひとつへ蓋をし飛沫対策を行っております。安心安全にお過ごし頂けるよう対策を行っておりますので次回ご利用の際も当館をお選び頂ければ幸いで御座います。
     世が先行きが見えぬ状況では御座いますがお客様のお声が私共の励みで御座います。今後もお客様が更に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので今後もご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
     お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定】ツインルームをダブルルーム同一価格にてご提供♪♪ ≪朝食付≫
    【禁煙和風ツインルーム【22平米・ベッド幅100センチ】】

ka8640さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

ka8640さん [30代/女性] 2021年01月28日 16:14:00

お風呂上りのアイス・ピルクルのサービスなど、小さなサービスがうれしい宿でした。

内装が一般的なビジホよりもおしゃれで雰囲気が良く、小さな空間をうまく活用していた印象です。ベッドの質が良く、とても快適に眠れました。

温泉はビジホなりの狭さですが、管理が行き届いていて快適に利用できました。男性風呂は景観がいいらしいですが、女性風呂はのぞき見防止のためかあまり外を良く見ることはできませんでした。
    こども用のアメニティを別途いただきましたが、お値段高めの観光ホテルより内容が良かったことにびっくりしました。部屋着は少し着古されてる感があります。

スタッフの方もみなさま感じよく、朝食もおいしかったです。立地がとてもいいので、網走に行く際にはまた利用させていただきたいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2021年01月30日 07:24:40

この度は数あるホテルの中からドーミーイン網走へご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。当館でのご利用を快適にお過ごし頂きサービスに関しても高いご評価を頂き重ねて御礼申し上げます。特にご朝食は小鉢横丁・ご当地逸品・感染予防の3つのテーマにて新スタイルにてご提供をしております。今後も変わりゆくご朝食をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
     お客様のご投稿ひとつひとつを貴重なご意見と受け止め更なるサービス向上へ今後も努めて参ります。また網走へ訪れされる機会が御座いましたら是非ともドーミーイン網走をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松井

【禁煙ツインルーム【20平米・ベッド幅110センチ】】

フージ5741さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

フージ5741さん [60代/男性] 2021年01月25日 17:43:03

フロントの対応が良かったです、風呂が少し小さい事は残念ですが致し方ありません。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2021年01月26日 00:08:38

この度は天然温泉天都の湯ドーミーイン網走にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴でき、フロントマンとして大変嬉しく存じます。
    大浴場に関しては少々手狭でご不便をお掛けいたしましたが、アルカリ性単純温泉の泉質はご満足頂けましたでしょうか。
    また網走にお越しの際は当館にてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月24日 19:33:47

仕事で網走によるさいはいつも利用してます。お風呂や夜鳴きそばが安定ですね!引き続き利用したいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2021年01月25日 01:05:18

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    『引き続き利用したい』とのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからも現状に甘んじる事無く、日々お客様目線に立ちサービスの向上に努めて参ります。
    網走にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

sgr_zzzさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2021年01月06日 09:20:45

ドーミーインは3回目くらいのお世話になりました。
    いつもの部屋のレイアウトと備品、サービスで安心安定です。
    向かいに7-11があり、網走の繁華街?飲み屋街?も徒歩圏内で便利な場所です。
    駐車場も立駐と青空があります。
    スタッフの方も初めての人には詳しく説明し、リピーターには簡素にという感じで無駄もなくスピーディで快適でした。
    あわよくば露天風呂がもう少し広くて温泉臭いやつだったらいいんですが。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2021年01月07日 01:01:00

この度は天然温泉天都の湯ドーミーイン網走をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また年始の貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿頂いたとおり、当館徒歩10分圏内には網走のメインとなる商店街がございます。
    スタッフおすすめ店舗のご紹介承っておりますのでいつでもお気軽にお声かけ下さいませ。
    また、流氷観光砕氷船おーろら乗船口迄も徒歩圏内となっております。
    網走にお越しの機会ございましたら、観光の拠点として当館をご利用頂ければ幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】天然温泉大浴場完備~朝食付プラン~

投稿者さん 2021年01月03日 01:51:31

噂どおり朝食は、和食も洋食もどちらも美味しかったです。
    日替わりメニューもあり、楽しめました。感染対策でパンは一つ一つラップに包まれていましたが、そのラップを外すのが手間でした。
    お風呂も広くはありませんが温泉で温まりました。脱衣所もキレイに保たれていました。
    また行くことがあれば泊まってみたいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2021年01月03日 03:07:28

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子が伺え、大変安堵致しております。
    しかしながら、ご朝食の件につきましてお客様に
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳
    ございません。
    コロナウィルスの感染対策として実施しておりますので何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い
    申し上げます。

今後もスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割7】天然温泉大浴場完備~朝食付プラン~

投稿者さん 2020年12月29日 08:59:39

全体的にとてもきれいです。大浴場もきれいです。
    朝食はとても美味しいです。提供してくれる方々は親切でとても良い気持ちになりました。
    こちらに2泊宿泊して良かったです!!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2020年12月30日 00:47:45

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
    来年度も網走にお越しの機会ございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    フロント 室田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月22日 01:06:46

ホテルは新しく、値段も安かったので泊まりました。部屋も清潔で大浴場もあったので満足です。
    スーパーで弁当を買ったとき箸をもらい忘れたので、館内に電子レンジと割り箸が置いてあったのは助かりました。近隣のホテルがいくらかは、分かりませんが駐車場代が700円は少し高いかなと思いましたが、それ以外は不満はありません。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2020年12月22日 04:31:24

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    施設面につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
    また駐車場のご料金の件につきましてはお客様より頂きました貴重なご意見を元に今後検討させて頂きます。
    今後もスタッフ一同コロナ禍で苦しい状況ではありますが、ご宿泊いただきます全てのお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
    おります。

投稿者さん 2020年12月18日 00:37:53

GoToと網走の補助金で安かったので初めて宿泊。

他都市のドーミーインなら泊まったことがあるが、食事や風呂のシステムは似ている。建物は綺麗だが、部屋のシャワールームの目立つ場所に先客の「怪しげな毛」が付着していた。こんな土産は片付けておいて欲しいものだ。

夜鳴きそばの会場は仕切りもなく、飲み歩いてきたであろう高齢者のグループが談笑してたり、あの囚人服みたいな部屋着で食事してるのはどうかと思う。

大浴場はあるが、2・3人が限界な大きさで、時間帯によってはゆっくりできる感じじゃない。狭い。

部屋は暖房しかないが、その暖房も冬季の網走の寒さには追いつかないらしい。26度に設定にしても寒くて風邪を引いた。割引前で言うと一泊8千円くらいするホテルなんだから、勘弁してほしい。

朝食はバイキング風だが、フライドポテトも1本単位で注文しないとならなくて面倒臭い。他のホテルみたいに、もうちょっと頭使って利便性を考えればいいのにと思う。

補助金がなければリピートの優先順位は低い。評価は補助金がない場合の総額あたりで採点。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2020年12月19日 13:25:07

この度は数あるホテルの中からドーミーイン網走へご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

しかしながらお部屋の清掃、またお部屋の空調設定の温度に御不快な念を抱かせてしまう形となり平に伏してお詫びを申し上げます。
    清掃及び、室内の温度に関しましては今一度、清掃スタッフ、フロントスタッフでのチェック体制の見直しを行い改善に努めさせていただきます。
    ご意見にございます館内着でございますが、館内のご利用はすべて館内着、スリッパでのご利用を可能とさせて頂いております。
    何卒、ご理解並びにご了承の程、宜しくお願い致します。

度重なるご指摘を頂戴してしまう形となり支配人としてお恥ずかしいばかりで御座います。
    以降、同様なことが決して起らぬよう管理体制を改め徹底して参ります。

誠に勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、信頼を回復できるよう誠心誠意努めてまいりますので、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。
    最後となりますがご多忙中、貴重なご寄稿頂きお礼申し上げます。

ドーミーイン網走
    支配人 大宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF!泊まってお得☆ポイント10倍&12時チェックアウト ≪朝食付き≫
    【禁煙ダブルルーム【14平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年12月17日 16:26:25

網走出張時時は必ず利用します♪

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2020年12月17日 22:51:37

いつもドーミーイン網走をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

『必ず利用します』とのお言葉大変嬉しく
    拝読させて頂きました。
    今後もスタッフ一同ご宿泊頂く皆様
    に快適にお過ごしいただけますよう
    質の高いサービス提供に尽力
    して参ります。

お客様のまたのお越しを心より
    お待ちしております。

【禁煙ダブルルーム【14平米・ベッド幅140センチ】】

しゅっちょ男さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

しゅっちょ男さん [50代/男性] 2020年12月13日 18:05:46

網走出張の際は必ずコチラに
    泊まります。広くはないですが、露天風呂が大好きでる。部屋着も着心地が
    良いです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2020年12月14日 01:17:42

また、数あるホテルの中から網走にお越しの際は当館を選んで頂き大変嬉しく存じます。
    北海道はこれから本格的な冬の季節となりますが、当館大浴場にて心身共にお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    フロント 寺西

【早割7】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
    【禁煙ダブルルーム【14平米・ベッド幅140センチ】】

yuki_tsdさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2020年12月10日 15:08:52

網走駅から10分ほど歩きますが、それは事前にわかっていたので問題ありません。
    朝食温泉ともに満足でした。
    安定のドーミーイン、

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2020年12月11日 00:51:48

当館自慢の朝食と大浴場にご満足いただくことができ、スタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様に安心してお泊まり頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に誠心誠意努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 山本

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>