天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 11:12:34

10月15日に利用しました。食事も充実していてまた利用したいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 06:57:58

この度は天然温泉天都の湯ドーミーイン網走へご宿泊頂き誠にありがとう御座います。重ねてのご投稿にお礼申し上げます。
     今後も質の高いサービスを提供できる様にスタッフ一同精進して参りますとともに、館内の美化保全へ努めて参ります。
     季節は秋半となり北海道では10月で初雪を観測いたしました。網走では特に早朝・夜間の気温は4℃前後まで冷え込みつつあります。これからの季節、コロナウイルスの他にもインフルエンザ等のウイルスが蔓延しやすい時期となりますので何卒、お身体ご自愛専一下さいませ。
     お元気な姿でまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちしております。
     今後もドーミーインチェーンご愛顧の程を何卒よろしくお願い申し上げます。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
     皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WeCo連泊】2~3泊限定☆清掃なし連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年10月19日 11:11:57

10月16日に利用しました。食事も充実していてまた利用したいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 06:43:48

この度は市内の数あるホテルの中からドーミーイン網走へご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
     ご朝提供内容へのお褒めのお言葉を頂戴出来、誠に光栄で御座います。ご当地メニューの『カニ飯』『しじみ汁』に加え、選べる海鮮丼をご提供しておりました。その他のメニューも季節毎にメニュー切り替えを行っておりますので、今後ご利用の際も是非、お召し上がり下さいませ。
     最後となりますがこの度は貴重なご感想お寄せ頂き誠にありがとう御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定【選べる5種海鮮丼】をご提供中!!
    是非この機会に北海道ならではの「海の幸」が味わえる当館自慢のご朝食をご賞味下さいませ♪

【WeCo連泊】2~3泊限定☆清掃なし連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年10月18日 21:11:46

8月下旬に宿泊しました。
    部屋は、ダブルだったので少し狭かったですか、朝食と夜鳴きラーメンは格別でした!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 06:44:36

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋サイズに関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
    また、ご朝食・夜鳴きそば共に大変ご満足頂けたご様子何よりで御座います。
    ご朝食メニューは海鮮丼を始め、網走湖産のしじみ汁他、季節メニューを四季に渡りご提供しておりますので次回ご宿泊時にまたお召し上がりいただければ幸いで御座います。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう館内保全と接客向上へ日々邁進して参ります。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

【☆楽天トラベルアワード2020☆「ブロンズアワード」受賞記念プラン】≪朝食&12時C/O付≫

投稿者さん 2021年10月15日 19:36:48

主人と孫三人で宿泊しました・3人なのでちょっと部屋は窮屈でした。
    掃除が行き届かないのか前の方の髪の毛が残っていたのが残念でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月17日 07:16:53

お部屋の清掃に関しまして、こちらの配慮不足で大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように、お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有を行い、
    清掃面の改善に努めさせて頂きます。
    また網走のお越しの際は再度当館ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 室田

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >≪朝食付≫
    【禁煙和風ツインルーム【22.1平米】】

投稿者さん 2021年10月09日 15:39:42

部屋の空気も綺麗に澄んでいて、心地良い寝心地のベッドと相まってゆっくり眠れました。
    飲み屋街まで近く、街のほぼ中心とアクセスも良くて、出張の際は毎回利用しています。
    食事もバイキングで飽きが来ない美味しさ。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 06:36:59

いつも天然温泉天都の湯ドーミーイン網走をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後も質の高いサービスが提供出来ますよう精進して参りますので、またご出張で網走にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    季節の変わり目にて体調を崩しやすい時期でございます。どうかお体ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
     皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫【12時C/O付】
    【禁煙コンパクトツインルーム【18.2平米】】

yumio0429さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumio0429さん [50代/男性] 2021年10月08日 14:16:52

当初、宿泊予定だった網走駅前のホテルをキャンセルし,当日予約で宿泊させて頂きました。期間限定で選べる海鮮丼が追加されていたと言うのが理由ですが、結果的に大変満足させて頂きました。部屋もお任せでしたが、小樽で泊まった事のある和室ツインだったので照明が暗くて狭いイメージで入室すると全てが逆の広くて明るい良いお部屋でした。事前情報でお風呂は狭いと言う事だったので明るい内に入浴したので問題ありませんでした。楽しみにしていた朝食は場所柄混むかと思って開店GOで行きましたが、混雑する事なく海鮮丼、かに飯を美味しく頂きました。ドーミーインには朝食で決める事がありますが、当日変更で宿泊して良かったです。またお世話になりたいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月09日 05:21:42

この度は天然温泉天都の湯ドーミーイン網走をご利用頂き誠にありがとうございます。
    市内数あるホテルの中より当館へのご宿泊賜り重ね重ね御礼申し上げます。
    ご掲載頂きご朝食の画像からもご満足頂けたご様子を伺え大変安堵しております。
    また色合いもよく素敵に盛り付けて頂きありがとうございます。
    個人的な感想になりますが、ご当地逸品のカニ飯の上に更に海鮮を盛り付けるとベストマッチな気がしておりました。
    次回ご宿泊の機会ございましたら是非お試し頂ければと存じます。
    今後もドーミーインチェーンご愛顧賜りつつ、網走にお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いで御座います。

フロント 寺西

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】お日にち限定ミステリープラン≪朝食付≫ ※部屋指定不可※
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

チッピングカムデンさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チッピングカムデンさん [60代/男性] 2021年10月07日 19:19:51

コーヒーサービスがあること知らなかった。
    チェックインの時教えてよ。
    部屋は狭いけどとても使いやすい。
    新しくピカピカ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:08:06

当館コーヒーサービスでございますが、毎日夜間の23:00~6:00の清掃時間帯を除き無料にてご利用頂けます。ご到着の際にご案内が不足しておりました事この場をお借りしお詫び申し上げます。
    客室に関してはお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄で御座います。
    今後も清掃担当と協力の上、同様の状態を日々保てるよう努めて参ります。
    最後となりますが、ご多忙にもかかわらず貴重なご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロント 寺西

【早割14】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~

投稿者さん 2021年10月07日 13:17:29

他のミーインは他の場所で色々と利用しております。
    朝食にはその土地の名物が食べられとっても良かったです。
    期待を裏切りません。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 05:59:42

いつもドーミーインチェーンをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また網走でのご滞在に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子を伺え嬉しく存じます。
    当館はご当地メニューの『カニ飯』をはじめ、網走湖産のシジミを使用した『シジミ汁』、選べる『海鮮丼』等港町らしい食材を使用しご提供を行っておりました。
    今後も引き続きご利用の皆様に朝から気持ち良くご出発頂けますご提供を続けて参ります。
    当館お近くへお越しの際は再度お立ち寄り頂ければ幸いで御座います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺西

【早割14】天然温泉大浴場完備~朝食付プラン~

投稿者さん 2021年10月05日 09:10:08

温泉も気持ちよかったし、夜鳴きそば、朝食もとても美味しかった。
    パーキングの係員も親切だし、フロントの丁寧で好感が持てた。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 04:28:08

この度はドーミーイン網走をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様の口コミから当ホテルにてお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。今後も質の高いサービスが提供出来ますよう精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご一考頂けますと、幸いでございます。
    最後となりますが、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料♪

投稿者さん 2021年10月03日 18:23:28

夜鳴きそば本当に美味しかったです。能取湖のサンゴ草がみられてうれしかった。バスでもいけますよ。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 05:59:06

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    能取湖のサンゴ草は先月末に見頃のピークを迎えておりましたので、ご覧いただけたことが伺え大変安堵しております。
    当ホテルに於きましても、スタッフ一同質の高いサービスが提供出来ますよう精進して参ります。
    またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館並びにドーミインチェーンをご利用頂けますと嬉しく存じます。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月02日 21:06:12

サービスもよく、とてもよかったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 05:40:07

この度は天然温泉天都の湯ドーミーイン網走をご利用賜り誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変恐縮で御座います。
    今後もお客様に寄り添い、少しでもご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
    季節は気づけば秋へと変わり、冬の足音も聞こえる時期となって参りましたが、体調等崩されませんようお体ご自愛の上お過ごし下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺西

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!泊まってポイントザクザク感謝プラン【朝食付&12時C/O♪】
    【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

0203YOSHIKIさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0203YOSHIKIさん [40代/男性] 2021年10月01日 20:00:38

イイネ!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 05:32:21

ご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
    今後もご宿泊頂いた皆様より沢山の『イイネ!』を頂戴できますようにスタッフ一同より一層精進して参ります。
    お近くへお越しの際は是非当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【WeCo連泊】2~3泊限定☆清掃なし連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2021年09月29日 19:51:44

普通のビジネスホテルでした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 05:16:11

この度は数あるホテルの中から”天然温泉天都の湯ドーミーイン網走”へご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
     部屋・朝食・浴場を”利用して良かった”と想って頂けるサービスを提供できる様、今後とも精進して参ります。現状に甘んじる事なくお客様のニーズにお応えしリピートして頂けるホテルを目指せるよう館内の美化・接客の向上へ日々努力して参ります。
     重ねましてこの度はお忙しい中、ご寄稿下さりまして誠にありがとう御座います。また次回網走へお越しの際に当館へご宿泊頂ければ幸いで御座います。
     お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

【夏休み】【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪ 18歳以下添い寝無料♪ ≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月28日 21:33:18

気になったのは部屋の汚さです。私は6階の部屋でしたがエアコンは油汚れのようなものが目立ち、使う気になりませんでした。一方で窓を開けると網戸が無いせいで虫が沢山入ってきて換気もままならない状態で非常にストレスでした。
    お風呂は温泉付きでしたが利用客が多く芋洗い状態。しょうがないとは思いますが、もう少し広いと嬉しかったです。
    食事は夜鳴きそばをテイクアウトでき、部屋でゆっくり食べられる心遣いを感じました。また朝食は海鮮丼をはじめ、しじみ汁など、ならではのものを思う存分食べられてとても良かったです。
    次利用するかは正直難しいところですが、参考になれば幸いです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 05:17:04

この度は数あるホテルの中からドーミーイン網走へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在間、空調設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    本来であればお客様をお通しする前に事前に確認すべきところ、油汚れ付着確認を失念しておりました。事前確認を行う上で、メイキングスタッフとホテルスタッフの二重チェック実施を行い、再発の防止に努めて参ります。
    重ねまして大浴場ご利用の際もご迷惑をお掛けし申し訳ございません。構造上を言い訳とせずご宿泊のお客様が多い日は口頭での混雑案内の徹底、告知物の掲示を目立つものへ差し替えを行い混雑緩和が出来るよう尽力致します。

この度は度重なる不手際によりご不便・ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今回のご意見を真摯に受け止めると共に、全てのお客様に御満足頂けるホテルを今後も目指せるようサービス向上へ日々努力して参ります。
    誠に勝手ではございますが次回また網走へのお越しの機会がございましたら当館へご宿泊頂き挽回の機械を頂戴できればと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン網走
    支配人 山本

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

はるあや1301さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2021年09月24日 21:32:07

ゆったりとした部屋で、温泉も良かった。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月25日 06:10:29

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    お客様からの温かいお言葉が私共の日々の励みでございます。
    これからもより一層お客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また網走にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    フロント 伊藤
    ★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫【12時C/O付】

投稿者さん 2021年09月23日 18:15:41

トイレ・シャワールームで下水の匂いがひどかった。この時期に、受付で新型コロナの体温チェックをしない施設は初めてです。まあ、体温チェックについては気休め程度のことですが。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 19:22:03

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋のトイレ・シャワーブースの臭い、並びに検温方法に関しましてお客様にご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃時には消臭作業、配管洗浄も行なっておりますが、客室の点検時に改めて注意を払い、次回ご利用いただく際にはお客様に御満足いただけるお部屋でお迎えしたいと思います。
    検温に関しましても当日はお連れ様の検温チェックをスタッフが失念しており大変申し訳ございませんでした。
    今一度このコロナ禍での検温の重要性をスタッフへ周知し、お客様への検温のご協力依頼をさせて頂きたく思います。
    今回はせっかくのご旅行に水を差してしまい大変心苦しい限りでございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ドーミーイン網走
    支配人 山本

【事前カード決済限定】【早割28】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン♪♪~
    【禁煙ツインルーム【19.9平米】】

のーす2003さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のーす2003さん [60代/男性] 2021年09月22日 05:37:39

網走のドーミーインは初めて泊まりました。ドーミーインホテルはあちこちで泊まっていますが、サービスは同じようでも場所によって違うものだなと感じました。フロントの対応はそれぞれなんだなぁとつくづく感じました。ダメとは言いませんが、ドーミーインらしくないと思いました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 15:43:04

この度は、ドーミーイン網走にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中、お客様には当館スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。この場をお借りし、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有を行い、接客面の改善及び見直しに努めさせて頂きます。
    最後になりますがお忙しい中、ご宿泊のご感想を頂き、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【禁煙ツインルーム【19.9平米】】

投稿者さん 2021年09月20日 15:45:13

食事場所、バスターミナルに近く立地がとても良いです。
    温泉はこじんまりとしてますが、露天風呂もサウナもあり私は好きです。
    朝食がビジネスホテルの中でも充実してるのではないでしょうか。
    チェックインの時、聞き取りにくくもう少しゆっくりはっきり喋っていただけたらと思いました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 06:35:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    チェックインに関しましてこちらの配慮不足で大変申し訳ございません。
    この度頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見を参考に精進して参ります。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫【12時C/O付】
    【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

はなちゃんさん7483さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はなちゃんさん7483さん [60代/女性] 2021年09月20日 10:57:10

夜泣きラーメンや朝のかにいくらご飯など美味しかったです。
    さすが全国どこでも安定のドーミーイン。
    コロナで大変ですがどうか頑張ってくださいね。
    また是非よろしくお願いします。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 04:37:51

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテル自慢の夜鳴きそばや朝食にご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
    今後も精進致しますと共に多くのお客様にご満足頂ける様にサービス向上を目指して参ります。
    網走にお越しの際は、また是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    どうか体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月18日 14:44:30

9月16日に宿泊しましたが サービス等も充実していて 清潔感があってとてもよかったですよ。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 02:27:02

この度は『天然温泉天都の湯ドーミーイン網走』をご利用賜り誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。
    今後も各セクションと協力し館内美観維持にあたっていくと共に、少しでも快適にお寛ぎ頂けます様にサービスの向上を図って参ります。
    お近くにお越しの際は再度ご利用頂ければ幸いで御座います。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

【早割14】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~