天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走のクチコミ・お客さまの声

行政書士まさたかさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

行政書士まさたかさん [40代/男性] 2017年10月23日 14:37:04

〇05から〇09のお部屋(川沿いの部屋)はWiFiの接続が悪すぎます。
接続の改善を願います。できれば次からはこちらのお部屋以外にしていただくと助かります。
それ以外は使いやすいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年10月24日 03:39:21

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
WiFiの電波状況が悪く、ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。他のお客様のご利用状況や様々な原因が考えられますが、再度電波状況の調査を行い、改善できるよう対策を講じて参ります。
次回ご宿泊いただく際には、道路側のお部屋でご用意させていただきますが、フロントにて貸し出しルーターのご用意もございます。ご滞在中にご不明点・ご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もより一層快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努めて参ります。
今後もドーミーイン網走をご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

【直前割】特定日限定!ミステリープラン!≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ヨシ2142さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

ヨシ2142さん [40代/男性] 2017年10月19日 04:12:40

いつも利用しています。チェックイン時のフロント対応の鈍さ以外は完璧です。また利用致します。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年10月19日 05:50:17

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたのにも関わらず、スタッフの手際の悪さによりお客様をお待たせし申し訳ございません。
ご指摘いただいた件はスタッフ全体の課題とし、お客様へスムーズにご案内できるよう指導させていただきます。

今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

次回ご利用いただく際には、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山本

【早割14】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月17日 13:42:29

徒歩圏内にスーパーやコンビニがあり、飲み屋街にも近くて便利。夜鳴きそばも朝食も美味しかったです。食べ過ぎてしまいました。また網走に行くことがあればお世話になりたいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年10月18日 03:46:08

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました、朝食は季節毎にメニューを変更しておりますので、
次回ご宿泊頂く際の楽しみの1つとしていただけたらと存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるように、
さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月11日 10:25:28

市街地なのに温泉を味わえ,旅の疲れも癒えました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年10月13日 03:51:11

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当館自慢の大浴場は美幌からの運び湯でございまして疲労回復等の効果もご期待いただけます。
また、最上階にございますので天気の良い日ですと知床半島までご覧いただけます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、網走を訪れた際は是非当館をご利用下さいませ。
またお客様にお会いできる日を心からお待ちしております。
フロント 吉田

投稿者さん 2017年10月02日 15:32:17

ドーミーインを数か所利用させて頂いてますので比較となります。

新しい建物ですので綺麗。
部屋、最上階風呂が少し狭く感じる。
露天風呂の入り口がカードキー方式。
食事が小鉢を取る形式で衛生的。
他の道内の店舗より海鮮系は見劣りするような気がします。
受付対応は非常に丁寧で良い。
私の前にチェックインされていた格安で部屋を指定出来ないプラン予約のオジサマのクレームを苦労されて対応されていました。
また利用したいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年10月03日 04:57:51

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は星5の評価や、フロント対応のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場の広さに関しましては、限られたスペースとなっております。大変申し訳ございませんが、お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況が確認できますので、そちらをご利用頂きごゆっくりとお寛ぎ頂きたく存じます。また、大浴場の入口は安全の為施錠しておりますので、男性はカードキー、女性は暗証番号での解錠をお願いしております。
朝食の件でございますが、海鮮は炙り焼きとホタテ飯を提供しております。その他にも網走では今の時期は朝晩冷え込みますので秋メニューとしておでんを提供しております。季節ごとでメニューを変更しておりますので、次回お越しの際も是非朝食をお召し上がり頂ければと存じます。
今後もより良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、ドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月01日 10:42:58

駐車場がイイ!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年10月02日 05:53:40

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車料金は1泊1台600円でございます。また、駐車場は完全先着順でのご案内となり、取り置き・ご予約は一切承っておりません。台数は当館敷地内の平地駐車場25台、立体駐車場28台、第二駐車場48台の計101台分の駐車場を完備しております。
今後もお客様にご満足して頂けます様、より良いホテル作りに勤めて参りますので、ドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

結城 礼さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

結城 礼さん [30代/女性] 2017年09月30日 20:51:24

このお値段で、温泉もついていて、朝食も大変豪華(ホタテと、ホタテとコーンが入ったご飯が本当においしかったです)で大変得した気分になりました。
今度は、流氷の季節にまたお伺いしたいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年10月01日 06:42:18

この度はドーミーイン網走をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食ともにお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場・朝食に関しましてはドーミーインチェーン全体で特に注力しているサービスでございますので、
機会がございましたら是非網走以外のドーミーインもご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月30日 13:35:32

大浴場があり、旅の疲れも癒せるので快適でした。
フロントの方の対応も良かったと思います。日曜日だったのでお休みの飲食店が多い中、夕飯のお店も紹介いただきありがとうございました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年10月01日 05:46:44

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またフロント対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

お客様より賜りました嬉しいご投稿を励みに、より居心地の良いホテルを目指して参りますので、
次回網走にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
フロント 石塚

【早割14】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~

投稿者さん 2017年09月28日 23:04:07

北海道・網走ならではの朝食メニューもあり、楽しめました。
レセプションで夕食のおすすめ地図もいただけ、網走の夜を楽しむことができました。
目の前にコンビニもあり便利です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年09月30日 03:22:40

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル滞在がお客様にとって快いものであったことを伺う事が出来て本当に嬉しく思っております。

次回網走にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 石塚

【早割28】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~
【禁煙ダブルルーム】

kataoka19671222さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

kataoka19671222さん [40代/男性] 2017年09月26日 12:33:36

朝食バイキングで、プレーンオムレツを頼みましたが、出来上がりに10分程時間頂く旨を言われ、1番号札頂き待ちましたが、結局食べる事は出来ませんでした。(利用時間8時40分頃)
翌日のバイキング仕込みを始められ対応されませんでした。
他のドーミーインさんですとすぐに対応して頂けました。
昨年オープンしたことで利用致しましたが、次回マラソン参加及び道東を方面利用時は、いつも利用するドーミーイン北見さんを利用します。
仕込み作業が忙しい印象を受けました。
非常に残念でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年09月27日 21:48:15

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂きましたレストランの件で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
営業時間中はご利用頂くお客様に向き合うことを基本とするべきところを、出来ていなかった点は大変恥ずかしく思っております。
今後はこのような事がないようスタッフへ厳重に注意し、優先するべきことは何かを再度指導いたします。
今回はせっかくの旅行に水を差してしまい、心苦しい限りでございますが、他のドーミーインチェーンに劣らないサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
また網走にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月25日 18:23:28

長男の孫を見に網走に行きました。前々回、前回も宿泊しました。二日とも朝食をいただきましたが、大変おいしかったです。また利用いたします。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年09月26日 04:26:46

このたびはドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当館の朝食は季節の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、次回来館の際は今回とは違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ次回もご利用くださいませ。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同勤めてまいりますので、また網走を訪れる際は当館をご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 吉田

【早割14】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月17日 22:13:46

設備が整っていて満足。
露天風呂も良かったです。
駐車場か有料なのは残念でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年09月18日 01:57:47

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じております。
駐車場の件に関しまして、運営上全ての駐車場を有料とさせて頂いております。ご理解とご協力いただけます様お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

genchan123さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

genchan123さん [60代/男性] 2017年09月17日 10:21:47

朝の露天風呂は最高です。いい景色です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年09月18日 01:37:34

当館自慢の大浴場からは知床連山を一望でき、また冬には、流氷で覆われたオホーツク海を一望いただけます。次回、網走へお越しの際にも是非当館をご利用頂き、大浴場からの景色をご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努めて参ります。
またお客様へお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

ぼうちゃん12さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

ぼうちゃん12さん [60代/女性] 2017年09月12日 19:25:33

食事がおいしかった。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年09月13日 04:39:15

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

当館自慢の朝食はご当地メニューの「ホタテ飯」をはじめと致しまして、季節の食材を使用したメニューをご用意しております。
次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年09月12日 16:57:40

少々高額ですね、食事付き料金ならいいですが。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年09月14日 06:01:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、料金面でお客様の期待にお応えすることができず申し訳ございません。
ご宿泊いただくお日にちによってはお泊りいただいた料金よりもお安くご利用いただける日もございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また網走にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム(ダブルシングルユース)】

投稿者さん 2017年09月11日 23:56:50

4泊旅行のうち3泊連続で各地のドーミーインさんで宿泊しました。3軒ともきれいでシックな内装で統一感があり、落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました。中でも一番驚いたのは、窓のサッシです。別に粗探しする趣味はないのですがとりあえずカーテン開けて何気なく窓のサンに目が行くとサッシの角の隅っこには埃ひとつ無く、まさに「おもてなしの心」が伝わってきました。大浴場も清潔感があり気持ちよかったです。すっかり、ドーミーインさんのファンになりいつかまた旅行するときには是非ドーミーインさんを利用したいと思っています。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年09月12日 03:57:13

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン網走をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月06日 15:39:19

学生時代以来三十数年ぶりに網走を訪れました。
日曜日だったので、近所のお店の休業が多く、夕食に苦労するかと思いましたが、入ったお店が幸い良い店で、地酒も楽しめました。
最上階の温泉には露天もあり、朝焼けの中景色を楽しむことが出来ました。
ドーミーインは温泉があるのが良いですね。
機会があれば、別の季節に再訪したいと存じます。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年09月07日 02:37:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけ、大変嬉しく存じております。
今後もより良いサービスを御提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。
また網走へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月05日 14:42:45

シングルあればいいのに…
部屋の案内板不足
外での食事の情報あればいいのに…

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年09月06日 03:27:44

この度は数あるホテルの中からドーミーイン網走にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご滞在中に、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
飲食店のご案内などはフロントにもご用意がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後は全てのお客様にご満足いただけるよう、より良い接客・サービスを目指し精進致します。
また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
フロント 山道

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

行政書士まさたかさん [40代/男性] 2017年09月01日 16:26:01

駐車料込みのプランがあれば良いのにと思います。サービスの夜泣きそば美味しいです。お代わりが出来ればなおうれしい。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年09月02日 02:55:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
また夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく存じております。
お客様のご意見にも耳を傾け、さらにお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、また是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】特定日限定!ミステリープラン!≪素泊り≫
【【禁煙】部屋指定不可】

投稿者さん 2017年08月28日 10:36:51

8月19日に宿泊しました。朝食は地域色も豊かでいろいろな食材が楽しめとても満足できました。 温泉の大浴場は他の道内のドーミーインに比べると浴場は狭かった。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年08月29日 04:09:08

朝食のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食バイキングは季節やイベント毎にメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
大浴場に関しましてはご期待に添えず、非常に残念でございます。お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況が確認できますので、次回ご宿泊の際には快適にご利用して頂きお疲れを癒して頂ければと存じます、
今後もより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。