三井ガーデンホテル京橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 20:52:54

急な連泊の際、とても親切に対応して頂きました。

三井ガーデンホテル京橋 2021年02月22日 04:46:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    地震の影響は大丈夫でしたか。
    無事ご帰宅いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    今後も余震が続くかもしれませんでのくれぐれもお気を付けくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    また近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ともお立寄りいただければと存じます。
    宿泊支配人

【期間限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

Cherie126さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

Cherie126さん [40代/女性] 2021年02月15日 17:50:15

二度目の利用です。まずチェックインからキチンとご対応いただき、スムーズでした。お部屋は綺麗で、1人でダブルを使ったのですが、広々としていて、ゆったりと過ごせました。
    バスタブも大きく、お風呂もしっかり楽しむことができました。
    東京駅からほど近いため、非常に使い勝手がよく、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京橋 2021年02月16日 03:32:11

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んでまいります。
    またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月15日 10:25:13

コロナ禍ではありますが、2月13日から1泊利用しました。
    チェックインの際に、担当していただいたフロントのスタッフさんがとても感じの良い方でした。
    とても気持ちよく宿泊できました。どの時間帯のフロントも、感じの良い方がみえたので、素敵なホテルだと思いました。
    お部屋もきれいで、水回りがゆったりしていてよかったです。
    朝食も、シンプルながら、美味しかったです。
    アクセスも抜群で、また泊まりたいと思います。

近くにコンビニがあるので、買いにいけばいいだけなのですが、
    アメニティに、化粧水やクレンジングオイル等があるととっても嬉しいです。

三井ガーデンホテル京橋 2021年02月16日 03:29:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
    またスタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】自慢の朝食が無料!ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時アウト
    【モデレートクイーン】

むーみん5101さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

むーみん5101さん [70代/男性] 2021年02月01日 13:36:09

1月23日に宿泊、アーティゾン美術館のまえという事で、気に入りました。
    八重洲の地下から直結していないのがちょっと不満。

三井ガーデンホテル京橋 2021年02月02日 04:31:40

お客様の仰る通り、目の前にはアーティゾン美術館、日本橋、銀座も徒歩圏内の場所にございまして、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
    しかしながら、アクセスに関してましてご期待にお応えできず申し訳ございません。
    最も近い八重洲地下街の24番出口からも、
    一度地上に出て頂く必要があるという点におきましてご不便をお掛け致しますが、
    何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

いただきましたお声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【冬春旅セール】◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月01日 19:19:29

買物した際に利用しました。京橋エリアだと路地に入ると人通りが無く女性だと躊躇するかもしれませんが、ここは通りに面しているので場所も分かりやすく夜でも安心でした。
    お風呂にはトイレも兼ねた脱衣スペースがあり、着替える際は重宝しました。
    利用する機会があれば次はゆっくりしていきたいです。

三井ガーデンホテル京橋 2021年01月01日 21:30:29

お客様の仰る通り、私共は地下鉄の銀座線京橋駅から徒歩2分程、東京駅八重洲中央口から徒歩5分の所にございまして、中央通りに面しているビジネスや観光に大変便利な立地となっております。

投稿者さん 2020年12月24日 15:25:52

12/22に宿泊しました。
    部屋が想像以上に広く、またお風呂や水圧についても十分でした。
    アメニティでボディタオルがほどよい大きさで使いやすかったです。
    また朝食では和食をお願いしましたが、大変美味しかったです。

次回も必ず利用させていただきます。

三井ガーデンホテル京橋 2020年12月25日 05:55:52

ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。ご朝食につきましても、お客様から頂戴するお言葉は、私共にとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。

宿泊支配人

Cherie126さん [40代/女性] 2020年12月14日 17:15:23

東京駅から徒歩5分ほどで、銀座にもほど近く、それでいてとても静かな場所でした。近辺には食事できるところもたくさんあり、便利でした。とても落ち着いた雰囲気で、チェックインも気持ちよくできました。
    朝早くの出発でしたが、その際のルームキー返却についても分かりやすく説明いただきました。
    お部屋はモデレートダブルでしたので、大きなベッドで広々と眠れました。

また、加湿器なども備え付けられていたため、夜中に乾燥し過ぎることもなく、快適に過ごせました。オススメです。

三井ガーデンホテル京橋 2020年12月15日 05:53:25

お客様の仰る通り、私共は東京駅八重洲中央口から徒歩5分の所にございまして、日本橋、銀座も徒歩圏内の場所にございます。

また快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月07日 18:02:38

一人で宿泊するには十分すぎるベットで、快適な眠りが出来ました。
    又、シャワーも強さの段階があり一日の疲れが取れ最高でした。

三井ガーデンホテル京橋 2020年12月08日 03:34:19

また東京へお越しになる際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月05日 18:10:36

チェックアウトの方法が工夫されて便利。朝食の注文を忘れられてしまい、時間わ要したのは残念。もう少し人員増加をお願いします。コーヒーを部屋に持ち込み出来るのはありがたい。東京駅利用者には便利なロケーションで、部屋も清潔で満足感高し。

三井ガーデンホテル京橋 2020年12月06日 03:58:39

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、ご朝食でのご指摘に関しまして、貴重な朝のお時間にご迷惑おかけしました事を心よりお詫び申し上げます。人員につきましても今後の改善点として検討していく次第でございます。

投稿者さん 2020年12月01日 19:56:29

駅からはやや遠く感じましたが、コンビニやデパートもあり便利でした。部屋も水周りも清潔で綺麗です。
    チェックインの際にgo to利用で同行者の身分証提示も求められたので、必要であることは事前に知らせて欲しかったです。離れて暮らす家族で、身分証は持ち歩かずスマホも持っていません。
    後日メールにて送付ということで、一旦その場は割引適用でチェックインさせて頂けたので柔軟な対応には大変満足でした。

三井ガーデンホテル京橋 2020年12月02日 04:02:38

この度は身分証のご提示にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

オ-ロラ姫さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

オ-ロラ姫さん [50代/女性] 2020年11月26日 20:46:49

お部屋は清潔で加湿器もついていました。東京駅にも近くわかりやすい場所にありコンビニも近くにあり便利です。
    フロントも大変親切です。
    東京に泊まりに行くときはまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京橋 2020年11月27日 06:10:58

またお客様の仰ると通り、周辺の店舗も充実しておりお土産の購入やショッピングも楽しむことが出来るかと存じます。

今後も「記憶に残るホテル」を目指し努めてまいります。

よしゆき5846さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

よしゆき5846さん [40代/男性] 2020年11月25日 20:43:54

全てにおいて最高でした。

三井ガーデンホテル京橋 2020年11月27日 05:55:20

ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
    いただいたお言葉を大切に、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスを追求して参ります。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(朝食付き)

よしゆき5846さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

よしゆき5846さん [40代/男性] 2020年11月25日 20:43:21

立地、食事、客室、サービス、全て最高でした。

三井ガーデンホテル京橋 2020年11月27日 05:48:54

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。スタッフ一同いただいたお言葉を励みに一層努めて参ります。
    また東京へお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京橋をご利用いただきたく存じます。

投稿者さん 2020年11月24日 15:53:10

11月21、22日に宿泊しました。
    元々はオリンピック期間中に宿泊予定でしたが、キャンセル手続きを丁寧に対応して頂き、申し訳なく思って初めて宿泊しました。
    ホテルの雰囲気や部屋、フロントの方の対応等、最高でした。
    また東京へ行く際は必ず利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル京橋 2020年11月25日 06:26:52

SMAP0582さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

SMAP0582さん [60代/女性] 2020年11月24日 10:25:00

子どもと一緒だったので、子どもの荷物を置くスペースが狭くて置き場に困りました。
    禁煙ルームをお願いしていましたが、ベッドサイドのテーブルの下にたばこの吸い殻が落ちていました。
    クイーンサイズの部屋でしたが、意外と狭かったです。
    以前娘が泊まってよかったと言っていましたが、少しがっかりでした。

三井ガーデンホテル京橋 2020年11月25日 06:25:25

清掃に関しまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    またお部屋の広さにつきましては、荷物の置くスペースが充分にございますスーペリアタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊される際には是非ご利用なさってくださいませ。

いただきましたお声を大切にし今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月23日 15:58:58

朝早く東京駅を利用するためにお邪魔しました。
    立地、対応、高級感、すべてに大満足です。

三井ガーデンホテル京橋 2020年11月24日 03:22:01

立地やスタッフの対応に関しまして大満足とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
    お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。

お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅から徒歩5分、八重洲地下街の24番出口を出て頂きますと徒歩1分程にございます。また、地下鉄の銀座線京橋駅からも徒歩2分程にございまして、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
    また東京へお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京橋をご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】24%OFF!東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)
    【モデレートツイン】

タビスキコさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

タビスキコさん [40代/女性] 2020年11月15日 17:27:59

立地、お部屋、朝食と全てが一流でした。
    ただ、朝食会場でずっと携帯電話で大声で30分以上話をしている人がいて、ゆったりとした朝の時間がだいなしでした。
    今まで都内にGO TOで宿泊をしても身分証明書の提出を求められたことがなかったので、伝えたところ
    受付の女性は怒ったように三井ガーデンホテルは提示をしてもらうと言われて怖かった。
    もっと普通に話をして欲しいと思いました。
    後日郵送する旨を伝えました。

三井ガーデンホテル京橋 2020年11月16日 02:54:52

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地やお部屋、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご朝食会場ではお客様に快適な空間をお届けできず大変申し訳ございません。レストランスタッフとも情報の共有を行い、皆様が快適にお食事をしていただける空間作りをさらに徹底して参りたいと存じます。
    また、身分証のご提示をお願いする際にもお客様にご不快な念をお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、心を入れ替え対応力の強化をして参る所存です。
    またご存知かと思いますが、身分証確認については観光庁よりすべてのホテルに通達が出ている内容でございます。次回三井ガーデンホテル以外のホテルでも提示を求められることがあるかと存じますので、ご協力頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中お客様のお声をお聞かせいただきましたこと感謝申し上げます。
    頂きましたお言葉を深く受け止め、スタッフ一同さらに精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kyklosさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

kyklosさん [60代/男性] 2020年11月10日 16:31:59

都心でも静かで、建物や室内がとても綺麗で快適な時間を過ごせました。スタッフも丁寧
    出張の時は是非泊まりたい

三井ガーデンホテル京橋 2020年11月11日 07:13:46

当ホテルはこの9月で4周年を迎えたばかりでございまして、
    デザインコンセプトは「京橋モダン」としております。

また、スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴するお言葉は、私どもの今後の励みとなります。

現状に満足せず、今後もお客様にとって快適にお過ごしして頂けるようサービスを追求して参ります。

投稿者さん 2020年11月07日 16:12:12

あらゆる面でたいへん快適に過ごせました。周囲のお店もテイクアウトが充実しているので、居心地の良い部屋で長く過ごせることができて満足でした。

三井ガーデンホテル京橋 2020年11月08日 05:43:40

お客様に仰って頂いたように、周囲には東京駅やエドグラン等があり大変立地に恵まれております。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン】

みんとレモンさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

みんとレモンさん [50代/女性] 2020年11月03日 10:03:27

銀座と東京駅まで徒歩圏内でコロナ 禍での気分転換に宿泊し、いい気分転換になりました。もう少しゆっくり、ゆったりできれば最高でした。

三井ガーデンホテル京橋 2020年11月04日 04:03:15

「いい気分転換になった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    ビジネスや観光に大変便利な立地となっておりますので、また東京へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

今後とも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。