三井ガーデンホテル京橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月16日 15:06:25

満足した

三井ガーデンホテル京橋 2018年05月17日 06:03:21

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【2連泊でお得】長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月14日 18:49:25

何度か利用していますが、利便性がいいです。
東京駅から近いだけでなく、京橋・日本橋からのアクセスも良いです。

八重洲地下街(特にホテル近くの出口付近)には、飲食店が多くありますし、日本橋タカシマヤにも近いので、デパ地下にも行けます。何か足りないものがあっても、ぱっと買えるのが便利です。(ドラッグストア・ユニクロ・文房具店など)ただ、コンピニは、少し遠いです。初めての人には、ホテルからコンビニがわかりにくいかもしれません。

ホテルは、静かで快適です、フロントの対応もいつも良いと思います。
また利用する予定です。

三井ガーデンホテル京橋 2018年05月15日 05:47:30

いつも三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは立地に恵まれ、東京駅からだけでなく、東京メトロ京橋駅や日本橋、銀座も徒歩圏内でございます。
お食事や買い物にも大変便利でございます。
コンビニは当ホテルから約3分でローソンが最寄でございますので、ご不明な場合はお問い合わせいただければと思います。
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

01.【モニタープラン】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩5分 ※事前エントリー必須

投稿者さん 2018年05月03日 22:54:51

お部屋が静かで良く眠れました。朝食は丁寧に作られていて、どれも美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年05月04日 06:17:40

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は産地や鮮度にこだわった食材を使用し、季節に合わせてバリエーション豊富なメニューをご用意しております。
またご利用の際には、是非お召し上がり下さいませ。

宿泊支配人

【モニタープラン】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩5分 ※事前エントリー必須

投稿者さん 2018年04月27日 16:50:46

ベッドが良かった

三井ガーデンホテル京橋 2018年04月28日 04:32:33

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

宿泊支配人

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な立地 ~東京駅から徒歩5分~

やすp5629さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

やすp5629さん [40代/女性] 2018年04月15日 12:58:02

両親が上京する際にこちらを利用させていただきました

思っていたより東京駅から程近く、夕飯も八重洲地下街まですぐなので天候が怪しかったのですが傘も不要で良かったです

最後の滞在地なので温泉からの帰り道、少し道が混んでいて到着が少し遅くなりそうな旨を連絡しましたが、快諾していただき感謝しております

また上京の際はお願いしたいと思います

三井ガーデンホテル京橋 2018年04月16日 04:28:06

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
施設・サービスにご満足いただけたようで、私たちスタッフも嬉しく存じます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【家族旅行におすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩5分

投稿者さん 2018年04月13日 18:12:25

立地は最高でした。新しい建物らしく、綺麗だし、洗練されていました。
スタッフの方も親しみやい感じで、好感が持てました。
一つ難点と言えば、朝食の品数が少なく、魅力に欠けました。
卵料理のオーダーは良かったです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年04月14日 05:11:32

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食についてのご意見をいただきまして有難うございます。
メインのオムレツは、食材にこだわりました当ホテル自慢の一品でございます。
今回ご指摘頂いた点につきましては、今後の検討課題とさせていただき、お客様満足度の更なる向上に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年04月06日 15:10:17

八重洲口近郊で便利です。

三井ガーデンホテル京橋 2018年04月06日 19:46:11

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊の感想、ご意見を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルはJR東京駅八重洲中央口より徒歩5分、銀座線京橋駅より徒歩3分程とビジネスや観光の利用に非常に便利な立地にございます。
またの機会に是非ご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~(素泊まり)

投稿者さん 2018年03月29日 17:42:16

満足でした。

三井ガーデンホテル京橋 2018年03月30日 07:12:48

【スーペリアダブル【禁煙】】

きた2002さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年03月26日 19:47:35

2回目の利用です。
東京駅に近いので利用させて頂きました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年03月27日 00:15:33

いつも三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また東京へお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル京橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF★三井ガーデンホテル京橋★
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月23日 10:16:56

とても綺麗なホテルです。忘れ物を後日送って頂いたのですが、迅速な対応で大変助かりました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年03月24日 07:56:40

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、お客様の大切なお品物が無事にお手元に届き何よりでございます。

これからも皆様にご満足頂けるようにサービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月21日 17:11:55

夜から雨が降っていたので、東京駅から地下街を通り、出口からは近い場所にあったのでとても便利でした。
食事なしのプランでしたが、近くに飲食店やコンビニもあるので不自由はしませんでした。

三井ガーデンホテル京橋 2018年03月24日 05:51:37

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当ホテルは、JR東京駅八重洲中央口から徒歩約5分程度の位置にございますので観光やビジネスのご利用に非常に便利な場所にございます。

今後も、スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年03月16日 12:51:59

良い立地に、良いお値段。真新しい施設。期待しました。

・・・期待ハズレでした。

具体的に言いますと、汚い。清掃が余りにお粗末。

ホテルの方に申し上げます。エレベーターの中とかチェックされてますか?特にカメラ周りの埃はひどいですよ。
エレベーターホールの壁面デザインも凝りすぎてる割りに、埃で一杯。

和風をバカにしたような不調法な内装と邪魔くさい什器はさておき、手垢と髪の毛、そして埃まみれの新しいホテルでした。

次があると思います?

三井ガーデンホテル京橋 2018年03月17日 05:33:25

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご滞在におきまして、清掃不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました状況の改善はもちろん、全館の清掃状態を確認させていただき、清掃時の除塵の強化をさせていただきました。
お客様目線で館内の清掃確認も徹底して行うよう全スタッフで取り組むこととし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

お客様の信頼を取り戻すべく日々精進してまいりますので、今一度チャンスをいただければ幸甚でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人
小野寺 克浩

投稿者さん 2018年03月11日 12:39:51

駅から近くて便利です。

三井ガーデンホテル京橋 2018年03月12日 01:47:31

この度は数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東京駅や銀座線京橋駅から近くの位置にございますので、ビジネスや観光のご利用に非常に便利な立地にございます。また、東京駅では各方面にシャトルバスが運行しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 00:06:54

東京駅から近くアクセスは良かったですが、お風呂のシャワーの根本が壊れていてお湯が吹き出す始末、、、
お湯の温度も安定せず、熱くなったり冷たくなったり。

洗面所の排水も詰まり気味。

アメニティの歯磨きセットには使う前から歯磨き粉の着いた指紋あり。

冷蔵庫上の引き出しにはメイク様の大きめの鏡がありましたが、幾つものファンデーションの着いた指紋があった。

かなり気持ち悪かったです。

色々なホテルに宿泊しますが、こんなにお掃除してるの???
と思える様なホテルは初めてでビックリしました(~_~;)

三井ガーデンホテル京橋 2018年02月28日 19:09:10

この度は三井ガーデンホテル京橋へご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
数あるホテルの中よりお選び頂きましたにも関わらず、ご宿泊のお部屋で複数の不備ををご指摘頂くに至りました事、心よりお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば清掃時に報告され対処が必要な状況を、見過ごした事がこのような事態を招き、ご不快を与えることとなりました。機器の確認徹底と客室清掃の手順の遵守を再指導し、いつでも快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参ります。
今後も三井ガーデンホテルのご利用を伏してお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人

きた2002さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年02月16日 20:55:27

とても綺麗なホテルでした。
サービスドリンクも部屋への持ち込みご配慮頂き感謝致します

三井ガーデンホテル京橋 2018年02月17日 07:05:17

この度は数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル京橋をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご意見をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げます。

かねてからお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、清掃チームと一丸となって尽力して参りました。お客様にそのようなご意見賜り、とても嬉しく思っております。

またサービスドリンクにつきましては、バレンタインの期間限定でスパークリングワインをご提供させていただきました。
これからもお客様に楽しんで頂けるよう、様々なイベントを検討しております。そのさなかにそのようなお言葉は、私どもの励みになります。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ゴリラクマさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

ゴリラクマさん [50代/男性] 2018年02月13日 16:29:04

二泊しましたが、フロントの対応がさわやかで気持ちよく利用できました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年02月14日 23:52:55

また、ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げます。

お客様より「気持ちよくご利用できた」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様にこれまで以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊でお得】長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~(素泊まり)

投稿者さん 2018年02月13日 12:01:33

立地、対応とても良かったです。
フロントの方と同郷とのことでとても親切に対応していただきました。
普段はすぐ近くのホテルを定宿にしていますが
シングル対応で低価格なら絶対ここを定宿にしたいです。
ただ、一つだけ
朝食の補充が間に合わない感じだったことと
もう少しサラダ類を増やしてほしいかったように感じました。
とても素敵な場所でした。あろがとうございました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年02月14日 23:47:24

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を頂きまして有り難うございます。
そのようなお言葉は私どもの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に向けて努力して参ります。

また、ご朝食について貴重なご意見有り難うございます。
今回頂きましたご意見を元に、レストランスタッフと情報共有し、メニューにつきましても検討させて頂きます。

またの機会にご宿泊頂けると幸いでございます。

【カップルにおすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩5分

投稿者さん 2018年02月12日 15:03:42

両親に東京へ遊びに行くプレゼントをしました。
東京駅から近く、新しく建ったこちらの朝食付きプランが、お手頃だったため選びました。
予定より早めに到着しましたが、スムーズにチェックインさせていただいて、助かったと言っていました。
場所がらか、外国のお客様が多かったそうですが、うるさいようなこともなく、快適だったと喜んでいました。
お目当ての朝食は、品数は少なめでしたが、素材が良く満足だったと聞いています。
メインとして、フレンチトーストか、オムレツを選ぶのですが、
フレンチトーストのボリュームがあって驚いたのと、
パンが美味しかったそうです。
便利な場所にあるので、自分も機会があったら利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年02月12日 23:27:19

ご両親のご旅行に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

また、ご朝食につきまして「美味しかった」とのお言葉を頂き嬉しく思います。
次回はお客様とご両親ご一緒にまたご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【アンケートに答えて朝食半額】 彩り豊かな朝食ブッフェでパワフルに1週間をスタート
【限定 モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月02日 16:43:15

駅に近くて非常に立地もよく、部屋も白を基調として清潔感があり、広さも満足でした。朝ご飯も美味しい。

三井ガーデンホテル京橋 2018年02月02日 23:37:54

また、貴重なご意見、ご感想を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

部屋や朝食についてお客様より「満足」とのご感想を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝の元気を応援する野菜やフルーツを多種多彩に取り入れた朝食をご用意しております。
日替わりごとに豊富なメニューを取り揃えておりますので是非また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

【家族旅行におすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩5分

なん7146さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

なん7146さん [50代/女性] 2018年01月29日 10:23:48

はじめて泊まるホテルにドキドキワクワクでした!東京駅から少しわかりにくかったです。フロントに行くと、今回、広いお部屋にと、ワンランク上の部屋を用意してくれました!すごくその気持ちが嬉かったです。お部屋はもちろんすっばらしくて、とても快適に過ごさせていただきました!女性のスタッフのかたが多く、笑顔がステキです。私たちの要望も気持ちよく受けて下さり、感謝しております!朝食もとても美味しかったです!次回もぜひ宿泊したいです、ありがとうございました!

三井ガーデンホテル京橋 2018年01月29日 23:08:59

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして私共なによりの励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【早得60Day】 朝食付きプラン ~東京駅から徒歩5分~
【限定 モデレートツイン【禁煙】】