三井ガーデンホテル京橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

きた2002さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年02月16日 20:55:27

とても綺麗なホテルでした。
サービスドリンクも部屋への持ち込みご配慮頂き感謝致します

三井ガーデンホテル京橋 2018年02月17日 07:05:17

この度は数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル京橋をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご意見をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げます。

かねてからお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、清掃チームと一丸となって尽力して参りました。お客様にそのようなご意見賜り、とても嬉しく思っております。

またサービスドリンクにつきましては、バレンタインの期間限定でスパークリングワインをご提供させていただきました。
これからもお客様に楽しんで頂けるよう、様々なイベントを検討しております。そのさなかにそのようなお言葉は、私どもの励みになります。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

宿泊支配人

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な立地 ~東京駅から徒歩5分~

ゴリラクマさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

ゴリラクマさん [50代/男性] 2018年02月13日 16:29:04

二泊しましたが、フロントの対応がさわやかで気持ちよく利用できました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年02月14日 23:52:55

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げます。

お客様より「気持ちよくご利用できた」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様にこれまで以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊でお得】長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~(素泊まり)

投稿者さん 2018年02月13日 12:01:33

立地、対応とても良かったです。
フロントの方と同郷とのことでとても親切に対応していただきました。
普段はすぐ近くのホテルを定宿にしていますが
シングル対応で低価格なら絶対ここを定宿にしたいです。
ただ、一つだけ
朝食の補充が間に合わない感じだったことと
もう少しサラダ類を増やしてほしいかったように感じました。
とても素敵な場所でした。あろがとうございました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年02月14日 23:47:24

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を頂きまして有り難うございます。
そのようなお言葉は私どもの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に向けて努力して参ります。

また、ご朝食について貴重なご意見有り難うございます。
今回頂きましたご意見を元に、レストランスタッフと情報共有し、メニューにつきましても検討させて頂きます。

またの機会にご宿泊頂けると幸いでございます。

【カップルにおすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩5分
【コンフォート(喫煙)(ベッド1台)】

投稿者さん 2018年02月12日 15:03:42

両親に東京へ遊びに行くプレゼントをしました。
東京駅から近く、新しく建ったこちらの朝食付きプランが、お手頃だったため選びました。
予定より早めに到着しましたが、スムーズにチェックインさせていただいて、助かったと言っていました。
場所がらか、外国のお客様が多かったそうですが、うるさいようなこともなく、快適だったと喜んでいました。
お目当ての朝食は、品数は少なめでしたが、素材が良く満足だったと聞いています。
メインとして、フレンチトーストか、オムレツを選ぶのですが、
フレンチトーストのボリュームがあって驚いたのと、
パンが美味しかったそうです。
便利な場所にあるので、自分も機会があったら利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年02月12日 23:27:19

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊の感想、ご意見を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご両親のご旅行に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

また、ご朝食につきまして「美味しかった」とのお言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルの朝食は産地や鮮度にこだわった食材を使用し、季節に合わせてバリエーション豊富なメニューをご用意しております。
次回はお客様とご両親ご一緒にまたご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【アンケートに答えて朝食半額】 彩り豊かな朝食ブッフェでパワフルに1週間をスタート

投稿者さん 2018年02月02日 16:43:15

駅に近くて非常に立地もよく、部屋も白を基調として清潔感があり、広さも満足でした。朝ご飯も美味しい。

三井ガーデンホテル京橋 2018年02月02日 23:37:54

また、貴重なご意見、ご感想を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

部屋や朝食についてお客様より「満足」とのご感想を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝の元気を応援する野菜やフルーツを多種多彩に取り入れた朝食をご用意しております。
日替わりごとに豊富なメニューを取り揃えておりますので是非また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

【家族旅行におすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩5分
【トリプル【禁煙】】

なん7146さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

なん7146さん [50代/女性] 2018年01月29日 10:23:48

はじめて泊まるホテルにドキドキワクワクでした!東京駅から少しわかりにくかったです。フロントに行くと、今回、広いお部屋にと、ワンランク上の部屋を用意してくれました!すごくその気持ちが嬉かったです。お部屋はもちろんすっばらしくて、とても快適に過ごさせていただきました!女性のスタッフのかたが多く、笑顔がステキです。私たちの要望も気持ちよく受けて下さり、感謝しております!朝食もとても美味しかったです!次回もぜひ宿泊したいです、ありがとうございました!

三井ガーデンホテル京橋 2018年01月29日 23:08:59

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして私共なによりの励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【早得60Day】 朝食付きプラン ~東京駅から徒歩5分~

ブルト0815さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

ブルト0815さん [40代/女性] 2018年01月22日 06:51:10

3人で泊まれてベットがエキストラベットではなく3人とも同じ仕様のベットがあるので選びました。
静かでとても居心地良くまた是非利用したいです。
一つ、受付で結構待たされたので、外国人の方などが多い日は受付人数を増やして不快にならない対応を希望します。歩き疲れて早くお部屋でゆっくりしたかったので。
ご検討お願いします。

三井ガーデンホテル京橋 2018年01月23日 06:29:42

お疲れのところチェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑時の際の受付の対応につきまして今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
また、次回もご利用頂く機会を頂けたら幸いでございます。

宿泊支配人

01.【家族旅行におすすめ】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩約5分
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月19日 15:46:23

部屋が広くて良かったです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年01月20日 04:21:11

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】
【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月16日 20:02:04

広々としたとても素敵なお部屋で
くつろげました。高層ビル群の夜景もよかったです。
東京駅から近いですし、また泊まりたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年01月17日 05:22:38

ごゆっくりお休み頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
より一層サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

17.【1月15日限定】ショートステイプラン 17:00IN ~ 11:00OUT

投稿者さん 2018年01月15日 15:52:16

綺麗なホテルでした。

宿泊料金が高いわりにはアメニティーが充実してない感じが残念でした。

三井ガーデンホテル京橋 2018年01月16日 06:52:46

「綺麗なホテル」とのご感想を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2016年の9月にオープン致しました比較的新しいホテルでございます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
アメニティにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

【期間限定】訳あり連泊プラン

投稿者さん 2018年01月15日 15:45:58

お世話様でした。

お客様評価を見てこのホテルに決めたが、若干新しいかな?くらいでほぼ「普通評価」です。この程度の(良い意味で)ホテルだとミネラルウォーターが常備されているかとおもいきや・・・。出先でミネラルウォーターを購入し戻ると冷蔵庫に。c/in後確認したときはなかったのに?と・・・。もしかしてc/in後に部屋に入ったかな?と少々不安に。(勘違いだったらごめんなさい)

・電話で「近くに居酒屋ありますか」と質問した際、「すきやと千疋屋はございます」と。「居酒屋は?」と再度質問したところ同じ回答。研修生だったのかな?
・ロビーでくつろげない。
・初日、浴室2か所に髪の毛。
綺麗なホテルだっただけに残念でした。

三井ガーデンホテル京橋 2018年01月16日 06:50:46

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

スタッフの電話対応のご案内に不手際がありましたことにお詫び申し上げます。大変失礼致しました。今後、スタッフの教育を徹底し、サービス向上に向けて努力して参ります。
また、清掃につきましても清掃スタッフと情報を共有しお客様に快適にお過ごし頂けるよう徹底して参ります。今回お客様に頂きました貴重なご意見を元にスタッフ一同改善に向けて努力する所存でございます。
また、ご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【期間限定】訳あり連泊プラン

DoraCさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2018年01月12日 19:04:09

駅に近くて非常に立地もよく、部屋も白を基調として清潔感があり、広さも満足でした。観光名所に近く、飲食店が多いので便利でした。第3回て利用しましたが、東京駅に近く好立地。従業員の方の対応も親切で、お世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル京橋 2018年01月13日 06:42:34

いつも三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
「満足」のお言葉をいただき、私共も嬉しく励みになります。
宿泊支配人

【早得60Day】 素泊まりプラン ~東京駅から徒歩5分~

投稿者さん 2018年01月08日 21:51:28

交通の便がいい。成田へのバス停も近く、朝ご飯も良い。

三井ガーデンホテル京橋 2018年01月10日 06:16:01

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、私どもホテルは東京駅から徒歩5分の場所にあり、空港をはじめ観光地にもアクセスの良い立地にございます。

また、朝食についてのご意見をいただきましてありがとうございます。
メインディッシュのオムレツやフレンチトーストは同じ地養卵を使用しており、食材にこだわりました当ホテル自慢の一品でございます。その他、野菜につきましては産地や鮮度、生産者にこだわり選び抜いた食材を使用しております。
季節ごとにも変わり豊富なメニューを取り揃えておりますので、もしまたご利用頂ける機会がある際には、是非お召し上がり下さいませ。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
宿泊支配人

05.Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~(朝食付き)ダブルルーム

投稿者さん 2018年01月05日 11:17:50

立地がよく、新しいのでお部屋も快適でした。また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル京橋 2018年01月05日 23:55:12

お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅から徒歩3分と観光やビジネスのご利用に非常に便利な立地にございます。

また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月29日 17:22:28

東京駅に近く、スタッフの皆さんも丁寧で感じが良く、お部屋も清潔で良かったです。

アンケートにも書かせて頂きましたが、夜中にドアを何回もドンドン叩かれました。びっくりして急に起き上がったので首を捻挫してしまい、翌日やっと家に帰って来ましたが今まだ痛みがあります。
酔ったお客が間違ってノックされたと聞きましたが、他の複数の部屋も叩いて回っていて嫌がらせとしか思えません。
無理なお願いかもしれませんが、女性のみの宿泊は、外人や若い人と離れたお部屋にして頂けたら又利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル京橋 2018年01月01日 07:21:57

また、アンケートにご協力頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご滞在中、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
その後、首ご加減はいかがでしょうか。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を元に配慮したお部屋割りを検討させて頂きます。
今後もサービスの向上に向けてスタッフ一同努力して参ります。
また是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

宿泊支配人

51.【家族旅行におすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩約5分

投稿者さん 2017年12月25日 21:23:53

予約の時点で禁煙の部屋の設定がなく、仕方なく喫煙の部屋で予約しました。最初は匂いが少し気になりましたが、消臭剤と空気清浄機が常備されていて、問題なく過ごすことができました。東京駅や銀座に近くて交通の便が良く、部屋もきれいで設備も良く、朝食も種類は多くありませんがどれも美味しく十分満足しました。ぜひまた利用しようと思います。

三井ガーデンホテル京橋 2017年12月26日 06:34:24

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変安心致しました。
朝食につきましては、スタッフが素材からこだわった当館自慢の品でございます。ランチでご好評いただいておりますカレーや多くのお客様に親しまれているベーカリー「メゾンカイザー」のクロワッサンなどがございます。また日替わりで提供しているスムージーも、人気の1品でございます。

52.【連泊・朝食付】 ツイン・トリプルルーム
【モデレートツイン(喫煙)】

yosiya39さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2017年12月08日 20:31:55

最上階でしたので見晴らしも良く、部屋も綺麗でゆったりと過ごせました。

三井ガーデンホテル京橋 2017年12月09日 05:22:07

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変安心致しました。

今後とも、快適にお過ごしいただけますよう今まで以上にサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛嬌を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

45.【早得45Day】 素泊まりプラン ~東京駅から徒歩5分~
【限定 コンフォート1名様利用【禁煙】(ベッド1台)】

DoraCさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2017年12月07日 19:19:29

三井ガーデンホテル京橋 2017年12月07日 22:59:52

また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さ等満足頂き快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅より徒歩3分と観光やビジネスのご利用に便利な立地にございます。
また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

05.Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~(素泊まり)ダブルルーム
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月05日 18:21:07

11月30日~12月3日に宿泊しました。今回で2回目の宿泊ですが、フロントの対応は忙しくてもとても丁寧でした。また、朝食は食材にこだわっておられ野菜も新鮮でとても美味しかったです。アクセスは東京メトロが便利で渋谷や表参道、代官山、六本木など短時間で行けました。

三井ガーデンホテル京橋 2017年12月05日 22:48:42

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、ご朝食について「美味しかった」とのご感想を有難うございます。当ホテルの朝食は産地や鮮度にこだわった食材を使用し季節ごとにもバリエーション豊かなメニューをご用意しておりますのでまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

05.Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~(素泊まり)ツイン・トリプル
【スーペリアツイン【禁煙】】

山1934さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

山1934さん [80代/男性] 2017年12月05日 14:11:36

11月27日から2泊利用しましたが立地、設備、サービスとも価格的に
満足しました 更に会員向けのイベントを期待します

三井ガーデンホテル京橋 2017年12月05日 22:19:35

ご滞在中、サービス含めご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
価格につきましては三井ガーデンホテルメンバーにご登録頂きますと会員価格にてご案内しております。
イベント等につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。
今後とも三井ガーデンホテル京橋を末永くご愛嬌を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】
【モデレートダブル【禁煙】】