三井ガーデンホテル京橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月22日 11:48:25

目覚まし時計の電池が切れそうになっていて、最初は時刻がどんどん遅れていっているに気が付かなくて待ち合わせに遅れそうになった。時計など「無かった方がよかった。

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月23日 06:35:44

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

時計の電池が切れかかっておりお客様にお時間を勘違いさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
あってはならないことと反省しております。
今後は客室係、フロントスタッフ共に備品の確認を徹底してまいります。

これからもお客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な立地 ~東京駅から徒歩5分~
【モデレートツイン【禁煙】】

rutiletigerさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

rutiletigerさん [50代/男性] 2018年10月18日 22:27:59

立地:東京駅からすぐの場所。迷うことなく到着しました。とても静かな場所でした。
部屋:今回、予約した部屋は、とてもいい部屋でした。
食事:素泊まりなので評価不能。
風呂:ユニットバスで可もなく不可もなく。
サービス:とても親切な対応でした。予定時間より、相当早く荷物だけ置きに行ったのですが、チェックインタイムより前に部屋に通して頂けました。
設備やアメニティ:これは、普通だと思います。

宿泊者には、利用時間が決まってますが、珈琲や紅茶等無料のサービスもありゆっくりさせて頂きました。

東京へ観光へ行く時は、また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月19日 05:54:50

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

通常チェックインのお時間は午後3時からとなっておりますが、お部屋の清掃状況や空室状況によってなるべく早めにチェックインが出来るよう努めております。

また2階のラウンジでは宿泊者様限定で珈琲や紅茶を無料提供させていただいております。こちらは、お部屋までお持ち帰り頂けます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽45】45日前までのご予約がオトク!(素泊まり) ~東京駅から徒歩5分~
【モデレートツイン(喫煙)】

まるあ55さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

まるあ55さん [50代/女性] 2018年10月14日 09:40:43

上京の予定ができた時に、ここが空いていれば、泊まるよう決めています。
東京駅から近く、日比谷、銀座にも散歩がてら行ける立地の良さ、朝食の野菜豊富なメニューは気に入っています。

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月15日 06:42:43

いつも三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは銀座や日比谷、日本橋にも徒歩圏内で行くことができ、交通アクセスも便利である為、観光の起点としてもご利用いただけます。

ご朝食もご満足いただいているようで嬉しく思います。野菜は神奈川県の三浦半島で採れたこだわりの野菜を使用しておりご好評いただいております。

今後も、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また東京へお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル京橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申して上げております。
三井ガーデンホテル京橋

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~(朝食付き)

yyktさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

yyktさん [60代/男性] 2018年10月12日 10:07:20

翌日東京駅から早い時間で出かけるために宿泊しました、本当に駅から近いしホテルもきれいでゆっくりと過ごしました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月13日 04:20:17

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅から徒歩3分程とビジネスや観光に便利な立地にございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申して上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月07日 07:21:51

とにかく東京駅から近くて便利です。この立地で客室内が広く、清潔で、くつろぐことができました。早く予約したので、お得に宿泊でき満足です。ランチタイムも2階のレストランコーナーで手軽に利用でき、とても良かったです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月07日 23:44:45

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの宿泊プランに、早得28/45/60がございます。これらは宿泊日より28日前・45日前・60日前にご予約頂く事で、お得にご宿泊頂けるプランでございます。
また平日限定ではありますが、日替わりランチをご用意しております。

今後とも三井ガーデンホテルグループを末永くご愛嬌を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人

【さき楽55】55日前までのご予約がオトク!(朝食付き) ~東京駅から徒歩5分~

kaeedeさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

kaeedeさん [20代/女性] 2018年10月02日 16:29:45

日帰りの予定が台風の為、急遽2泊お世話になりました。
八重洲地下街の出口から出て右折しすぐでした。
全体的に落ち着いた色とインバウンドを意識したデザイン、お部屋はスタイリッシュな配置で余計なものがなく平米数のよりも少し広く感じました。
テーブルが壁付けでなく独立してあるのがとても良かったです。
お掃除が若干行き届いていない部分もありましたが、それ以外は満足な滞在となりました。
三井グループのブランド名を掲げたホテルなので、お掃除面もう少し高いレベルを目指して頂けたら良いのではないかと思います。

お部屋にミネラルウォーターが付いていたり、空気清浄機も最新の静かなもので良かったです。
宿泊者ラウンジでコーヒーも頂けます。残念ながら今回は時間が合わずいただけなかったのですが。
また再訪したいと思いますので、その際はお掃除面改善されているといいなと期待しています。

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月03日 07:16:44

この度は、三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊のご意見、ご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃につきましては、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、衛生面の管理を徹底して参ります。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル京橋を末永くご愛嬌を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】】

Johnny1212さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

Johnny1212さん [40代/女性] 2018年09月30日 12:59:12

間違えて喫煙ルームを予約していたのですが、フロントでお伝えしたら、すぐ空きをチェックしてくださり、部屋を代えていただきました。 とても快適に過ごしました。この1年で2回目の宿泊でしたが前回も今回も快適に過ごせました。前回は2人で宿泊で、今回は1人でしたが、とても安心でした。また利用したいです。

贅沢を言えば・・・朝ごはんにフルーツがもう少し多いと嬉しいです。

ありがとうございました

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月01日 07:56:06

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。そのようなお言葉は私どもにとって大きな励みになります。
今後も、スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
宿泊支配人

【ファイナルサマーバーゲン】直前割◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(朝食付き)
【コンフォート(喫煙)(ベッド1台)】

投稿者さん 2018年09月29日 22:50:57

東京駅から近く便利です。シングルルーム欲しかったのですが満室で残念と思いましたがダブルでゆったりだったので良かったです。
朝食も美味しかったので満足でした。

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月01日 07:53:51

この度は数あるホテルから三井ガーデンホテル京橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり当ホテルは、JR東京駅八重洲中央口から徒歩約5分程度と近く、レストランやコンビニなども徒歩圏内に多数ございますので、観光やビジネスのご利用に非常に便利な場所にございます。
これからもより良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【カップルにおすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩5分

投稿者さん 2018年09月10日 17:57:54

今回、チェックインまでの時間がかなりあった為、電話で荷物を預かってもらうようにお願いしていた為お昼過ぎに
ホテルに行き荷物を預ける時に、ダメもとで早々にチェックインが出来るか?との旨を、確認した所フロントの方が少し確認してから、今から部屋を使ってもらえる様になった。との事で、早々にチェックイン処理をさせてもらって所要に行くまでの時間をゆっくり部屋で過ごせて本当に助かりました。
また、機会があれば利用させてもらいたいです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年09月12日 04:16:28

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日の状況にもよりますが、通常15時からのチェックインより早い到着の場合でもお部屋にご案内できる場合もございます。
今回はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【ファイナルサマーバーゲン】直前割◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)
【コンフォート【禁煙】(ベッド1台)】

brubru5833さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

brubru5833さん [60代/男性] 2018年09月07日 15:59:24

東京駅から近いです。それだけでも満足です。サービスはすべて平均水準以上です。
ビジネスホテルの見本みたいなホテルです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年09月08日 08:28:55

いつも三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
私どものサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
今後は「平均水準」のさらに上を目指せますよう精進して参ります。
宿泊支配人

【シンプルステイ】ソースの選べる出来立てオムレツ & 洋食ハーフブッフェ朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

イトケン斬りさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

イトケン斬りさん [40代/男性] 2018年09月07日 14:39:46

ビジネスで利用させてもらいました。予定に変更が出てしまい、早めに荷物だけ預けて身軽になっておこうとフロントへ行ったところ、部屋の清掃が終了してるので使用しても良いと言ってもらえたのが、大変助かった。
不慣れな東京駅ど真ん中で何時間かを潰さなければならなかったので、早い時間から部屋で休憩ができて、非常にありがたかったです!
アメニティ、設備はシンプルで清潔感があり、すこぶる快適でした。
また利用させてもらおうと思います。

三井ガーデンホテル京橋 2018年09月08日 08:25:59

場合にもよりますが、お部屋のご準備が整っておりましたらお早目のご案内ができる場合もございます。
私どもの対応につきましてお喜びの声をいただき有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスを追及して参ります。

【カップルにおすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩5分

黄色いぽるしぇさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

黄色いぽるしぇさん [50代/男性] 2018年09月01日 21:15:47

妻と二人で宿泊、二人とも大満足でした。
二回目でしたが、相変わらずの満足です。
食事もおいしく、良かったです。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年09月02日 06:02:18

ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

2回目のご宿泊とのことで「大満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は産地や鮮度にこだわった素材を使用し、日替わりでバリエーション豊富なメニューを取り揃えております。

今後ともお客様の期待を裏切らぬよう、日々サービスを追及して参ります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(朝食付き)
【モデレートダブル【禁煙】】

りんこにゃーさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2018年08月19日 10:41:19

立地はどの路線(銀座線、都営浅草線、JR等)からも徒歩圏内なので非常にいいです。
フロントは2階にあり、研修中の女性が担当してくれましたが丁寧に一生懸命な対応でした。
部屋は低層階でしたので展望は望めませんが、ゆったりとした造りで清掃もきちんとされていました。
バスルームなどに毛髪がある場合には宿泊したことを後悔するくらいがっかりするのですが
こちらはきちんとされていました。寝具も匂いがきになることがあるのですが、それもなかったです。
ただ、冷蔵庫の中が少し食べかす?ごみ?があったのが残念でした。
ベッドも寝心地が良かったし、ゆっくりとすごすことができました。アジア人観光客が多く
煩いといやだなぁと思いましたが、壁などもしっかりしているのでしょうか、声も響いてくることもなく良かったです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年08月19日 21:18:52

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
しかしながら、冷蔵庫内の清掃につきましては、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後とも、より安心快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

シンヤ0628さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

シンヤ0628さん [40代/男性] 2018年08月19日 03:10:57

チェックインまで時間があった為(12時)、荷物だけでも預かって貰おうとフロントへ行きました(どのホテルもこれくらいのサービスはある)。そして、預かって欲しいと伝えると何と!
「お部屋の準備か出来ておりますので、お部屋までどうぞ」
こんなホテル初めてでした。お陰でゆっくりとその日一日を過ごすことができました。アメニティもよく揃ってましたし、立地も良かったので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年08月19日 06:21:36

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日の状況にもよりますが、チェックインより早い到着の場合でもお部屋にご案内できる場合もございます。

【モデレートツイン【禁煙】】

フランチェスコデアッシジさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2018年08月17日 14:01:11

ラウンジでのドリンクサービスと部屋の中の無料ドリップコーヒーの両方があって、コーヒー好きにはありがたかったです。ズボンプレッサーが備え付けてあるのも秀逸。

三井ガーデンホテル京橋 2018年08月18日 03:55:41

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コーヒーがお好きとのことで、ラウンジやお部屋のドリンクサービスをお気に入りいただけて大変嬉しく存じます。
スーペリア、デラックスタイプのお部屋にはドリップコーヒーマシーンも完備しておりますので、是非次回のご宿泊の参考にしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月10日 08:09:26

チェックインが20時でのプランでしたが、荷物を預かって頂こうと14時くらいにいったにも関わらず準備ができてるとのことでその場でチェックインさせて頂きました。子供が二人少し休みたいと言っていたので、大変助かりました。またシャワーも3種類のタイプでできたので、とても喜んでいました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年08月10日 21:21:55

この度は、数あるホテルから私どもホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

通常のチェックイン時間は15時からでございますが、お部屋の空き状況に応じて少々早めにチェックインを開始出来る日もございます。

シャワーヘッドは回すことで切り替えが可能です。お客様のお好みに合わせて、変更して頂く事が出来ます。

また近くにお越しの際は是非私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【直前・Short deお得】チェックイン20時!チェックアウト11時 ~東京駅から徒歩5分~

まり923さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

まり923さん [40代/女性] 2018年08月09日 00:11:36

2度目の宿泊です。立地が良くお部屋が広く新しく全てが綺麗だったのでリピしました。
今回は1万円足してさらに大きな部屋に泊まったのですが。スーペリアツイン。
通り道が広いだけで、部屋の広さは変わらない。と少しガックリなお部屋でした。
カイザーのクロワッサンは魅力的ですが 少し高いかなー。スペースが狭いのでゆったり感もないし。2000円ちょっと。
ランチの1000円にすれば良かったかも。
もし東京駅周辺に泊まるなら今の価格のままならリピです。
アメニティーは資生堂のがセットになっていて良かったです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年08月10日 21:16:23

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スーペリアタイプのお部屋のみ、コーヒーマシーン・ブルーレイプレーヤー・ドライヤー(ナノケア)・体重計のご用意がございます。

平日のみランチ営業を行っております。こちらはカレーとパスタを日替わりメニューでご用意しております。

宿泊支配人

【2連泊でお得】長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~(朝食付き)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月08日 19:58:12

とても暑い日で、チェックイン開始よりもかなり早い時間に、荷物だけ預けようと伺ったところ、部屋で休むことができとても助かりました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年08月09日 07:03:49

この度は、三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きましてありがとうございます。

厳しい暑さの中お越し頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのチェックインは15時から開始でございますが、お部屋の清掃状況によってご案内可能な場合もございます。
ご滞在のお手伝いができ、嬉しく思っております。
今後ともお客様のご要望に副えるよう、追求して参る所存です。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大62%OFF◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)
【コンフォート(喫煙)(ベッド1台)】

通りすがり52628180さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

通りすがり52628180さん [40代/男性] 2018年08月07日 05:33:54

7月8日から2泊しました。冷凍食品を預かっていただくなどイレギュラーな要望にも応えていただき、とても助かりました。もう少し安ければとも思いますが、東京駅から近いという立地+サービスの質を考えると、これくらいになるのでしょうね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年08月07日 06:20:34

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京駅や銀座線京橋駅から近くの位置にございますので、観光やお仕事の際は非常に便利な立地にございます。
料金につきましては私どものホームページからもご予約が可能でございます。会員になりますと特典もございますので合わせてぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスを追及して参ります。
また是非東京にいらした際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート【禁煙】(ベッド1台)】

rakutenooma3さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

rakutenooma3さん [60代/女性] 2018年07月26日 17:08:15

東京駅近で、とても便利で良いです。が、タクシーの方が知らなくて、この辺だけどなあ、と言いつつなんとか行けました。が、ロビーが2階で、1階の入り口がわからず、このホテルに宿泊する人がいたので、その後ろについて行きました。敢えて、わからないようにしてるのかな?とも思いました。ホテルは築2年目なため、とても綺麗で、良くできています。ゆったり過ごせました。もうちょい価格が安ければ、もっと、嬉しいです。スタッフの方も、とても親切でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年07月27日 07:17:52

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオープンから2年弱経ちますが、まだ地図に載っていなかったり、タクシードライバーの方に認知されていなかったりご不便をお掛けしているようで申し訳ございません。
もし、道に迷われた場合は一度当ホテルまでお問い合わせいただければご案内させていただきます。

【カップルにおすすめ】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩5分