三井ガーデンホテル京橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

フランチェスコデアッシジさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2018年08月17日 14:01:11

ラウンジでのドリンクサービスと部屋の中の無料ドリップコーヒーの両方があって、コーヒー好きにはありがたかったです。ズボンプレッサーが備え付けてあるのも秀逸。

三井ガーデンホテル京橋 2018年08月18日 03:55:41

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コーヒーがお好きとのことで、ラウンジやお部屋のドリンクサービスをお気に入りいただけて大変嬉しく存じます。
スーペリア、デラックスタイプのお部屋にはドリップコーヒーマシーンも完備しておりますので、是非次回のご宿泊の参考にしていただければ幸いでございます。

これからもお客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

【ファイナルサマーバーゲン】直前割◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2018年08月10日 08:09:26

チェックインが20時でのプランでしたが、荷物を預かって頂こうと14時くらいにいったにも関わらず準備ができてるとのことでその場でチェックインさせて頂きました。子供が二人少し休みたいと言っていたので、大変助かりました。またシャワーも3種類のタイプでできたので、とても喜んでいました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年08月10日 21:21:55

この度は、数あるホテルから私どもホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

通常のチェックイン時間は15時からでございますが、お部屋の空き状況に応じて少々早めにチェックインを開始出来る日もございます。

シャワーヘッドは回すことで切り替えが可能です。お客様のお好みに合わせて、変更して頂く事が出来ます。

また近くにお越しの際は是非私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【直前・Short deお得】チェックイン20時!チェックアウト11時 ~東京駅から徒歩5分~

まり923さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

まり923さん [40代/女性] 2018年08月09日 00:11:36

2度目の宿泊です。立地が良くお部屋が広く新しく全てが綺麗だったのでリピしました。
今回は1万円足してさらに大きな部屋に泊まったのですが。スーペリアツイン。
通り道が広いだけで、部屋の広さは変わらない。と少しガックリなお部屋でした。
カイザーのクロワッサンは魅力的ですが 少し高いかなー。スペースが狭いのでゆったり感もないし。2000円ちょっと。
ランチの1000円にすれば良かったかも。
もし東京駅周辺に泊まるなら今の価格のままならリピです。
アメニティーは資生堂のがセットになっていて良かったです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年08月10日 21:16:23

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スーペリアタイプのお部屋のみ、コーヒーマシーン・ブルーレイプレーヤー・ドライヤー(ナノケア)・体重計のご用意がございます。

平日のみランチ営業を行っております。こちらはカレーとパスタを日替わりメニューでご用意しております。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

今後とも三井ガーデンホテルグループを末永くご愛嬌を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【2連泊でお得】長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~(朝食付き)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月08日 19:58:12

とても暑い日で、チェックイン開始よりもかなり早い時間に、荷物だけ預けようと伺ったところ、部屋で休むことができとても助かりました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年08月09日 07:03:49

この度は、三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きましてありがとうございます。

厳しい暑さの中お越し頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのチェックインは15時から開始でございますが、お部屋の清掃状況によってご案内可能な場合もございます。
ご滞在のお手伝いができ、嬉しく思っております。
今後ともお客様のご要望に副えるよう、追求して参る所存です。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大62%OFF◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)
【コンフォート(喫煙)(ベッド1台)】

通りすがり52628180さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

通りすがり52628180さん [40代/男性] 2018年08月07日 05:33:54

7月8日から2泊しました。冷凍食品を預かっていただくなどイレギュラーな要望にも応えていただき、とても助かりました。もう少し安ければとも思いますが、東京駅から近いという立地+サービスの質を考えると、これくらいになるのでしょうね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年08月07日 06:20:34

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京駅や銀座線京橋駅から近くの位置にございますので、観光やお仕事の際は非常に便利な立地にございます。
料金につきましては私どものホームページからもご予約が可能でございます。会員になりますと特典もございますので合わせてぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスを追及して参ります。
また是非東京にいらした際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~(素泊まり)
【コンフォート【禁煙】(ベッド1台)】

rakutenooma3さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

rakutenooma3さん [60代/女性] 2018年07月26日 17:08:15

東京駅近で、とても便利で良いです。が、タクシーの方が知らなくて、この辺だけどなあ、と言いつつなんとか行けました。が、ロビーが2階で、1階の入り口がわからず、このホテルに宿泊する人がいたので、その後ろについて行きました。敢えて、わからないようにしてるのかな?とも思いました。ホテルは築2年目なため、とても綺麗で、良くできています。ゆったり過ごせました。もうちょい価格が安ければ、もっと、嬉しいです。スタッフの方も、とても親切でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年07月27日 07:17:52

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオープンから2年弱経ちますが、まだ地図に載っていなかったり、タクシードライバーの方に認知されていなかったりご不便をお掛けしているようで申し訳ございません。
もし、道に迷われた場合は一度当ホテルまでお問い合わせいただければご案内させていただきます。

【カップルにおすすめ】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩5分
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月21日 17:06:54

エントランスやロビーがシンプルでとても好感が持てます。部屋も広くアメニティも充分。食事をする所もあるし、最寄りの京橋駅も綺麗で利用しやすく、喧騒とは無縁の静かなエリアなのでとてもくつろげました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年07月23日 03:37:05

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や、館内設備をお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。
これからも皆様からご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月18日 14:43:15

昨年に続きリピートです。今回場所が便利なのでこちらを利用しました。何の不満もなく快適な利用。コーヒーサービス嬉しかったです。
一つだけ、満室のせいかエレベーターが待ち遠しかったです

2018年06月
三井ガーデンホテル京橋 2018年07月21日 07:23:18

また、昨年に続き重ねてのご利用をいただき御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり当ホテルは、JR東京駅八重洲中央口から徒歩約5分程度の位置にございますので観光やビジネスのご利用に非常に便利な場所にございます。
エレベーターにつきましては2基しかございませんため、時間帯によってはお待たせしてしまうこともございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
現状に満足することなく、これからもより良いホテル造りに努めて参りますので末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)
【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月10日 08:47:49

駅に近いので、便利。観光にはお勧め。

2018年06月
三井ガーデンホテル京橋 2018年07月11日 07:28:12

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月04日 21:39:34

全て満足しています。また次回も利用したいと思います。

2018年06月
三井ガーデンホテル京橋 2018年07月05日 04:25:01

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では「全て満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私どもホテルは東京駅から徒歩5分の場所に位置しておりますので、お仕事や観光に大変便利な場所にあると存じます。
また東京へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月28日 15:17:05

15階の眺めの良いお部屋でした。
スタッフは親切ですし、朝食の美味しさに驚きました。
オムレツはもちろん、コーヒーが特に美味しく高齢の母も喜んでいました。
また利用させていただきます。

2018年06月
三井ガーデンホテル京橋 2018年06月30日 05:36:04

この度は数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご朝食やフロントスタッフのご対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【2連泊でお得】長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月28日 14:12:20

6月8日に二泊しました。銀座の方の三井ガーデンを前回利用しとてもよかったので今回は京橋の方を利用させていただきました。私たちが滞在した際はちょうどお祭りが開催されている週末ということもあり、下町風情を感じることができるとてもよい立地でした。部屋やアメニティも整っており、前回に引き続き期待を裏切らない滞在でした。また利用させていただきたいと思います。

2018年06月
三井ガーデンホテル京橋 2018年06月29日 05:33:22

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、私どもホテルのある場所はオフィス街でありながら東京の伝統的文化を味わうことのできる場所に位置していると存じます。

お客様の「また利用したい」のお声を有り難く頂戴し、今後ともより安心・快適にお過ごしいただけるサービスを追及して参ります。
また、東京へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月22日 20:34:54

近隣にも新しいホテルがあったり、値段もそこまで安くなかったりしますが、立地の良さだけでなく、接客や全てにおいて、こちらのホテルは、安心して泊ることが出来るので、何度も利用しています。またお世話になります。

2018年06月
三井ガーデンホテル京橋 2018年06月23日 06:08:07

いつも三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に「安心して泊まることができる」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
宿泊支配人

【さき楽45】45日前までのご予約がオトク!(素泊まり) ~東京駅から徒歩5分~
【限定 コンフォート2名様利用【禁煙】(ベッド1台)】

投稿者さん 2018年06月15日 19:09:17

東京駅から近く移動に便利です。素泊まりだったので、残念でした。もっとゆっくりしたかったです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年06月16日 01:11:59

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当ホテルはJR東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅から徒歩3分程とビジネスや観光のご利用に非常に便利な立地にございます。
今回は素泊まりでのご宿泊とのことでしたので、次回ご利用の際は是非ご朝食もお召し上がり、ごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。

宿泊支配人

01.【モニタープラン】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩5分 ※事前エントリー必須

投稿者さん 2018年06月12日 12:00:16

横浜でのライブの後の宿泊でしたが、ホテルが東京駅に近いのでとても便利でした。
翌朝雨が降り出しても、八重洲の地下にすぐに降りれたので助かりました。
並びに千疋屋本店があり美味しいスイーツも食べれて、満足して帰路に着きました。

2018年06月
三井ガーデンホテル京橋 2018年06月13日 10:16:56

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「満足」というお言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これまで以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また東京へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート(喫煙)(ベッド1台)】

midorinokamome_99さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

midorinokamome_99さん [60代/男性] 2018年06月10日 11:23:43

いつもお世話になります。
格安とは言えませんがサービスや立地、居住性の良さから充分満足しております。次回もまたよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル京橋 2018年06月11日 03:41:19

お客様より「十分満足」とのお言葉を頂き私どもも大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後もお客様にとって快適にお過ごしして頂けるようサービスを追求して参ります。
また東京にいらっしゃった際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【限定 モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月08日 19:16:45

駅からも近く、お部屋も綺麗で朝食も美味しく、とても良い一日になりました!

2018年06月
三井ガーデンホテル京橋 2018年06月09日 03:13:45

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましても満足していただき誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は産地や鮮度にこだわった食材を使用し、季節に合わせてバリエーション豊富なメニューをご用意しております。

お客様にこれまで以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【モニタープラン】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩5分 ※事前エントリー必須
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月05日 19:32:51

ツインルームに宿泊。バスルームも広々していてアメニティも充実。部屋も広めに感じ、ビジネスホテルのせまくるしい感じは全くなく快適でした。

2018年06月
三井ガーデンホテル京橋 2018年06月06日 07:24:26

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室は「京橋モダン」をコンセプトに伝統と近代を融合させたデザインとなっており、国内外問わず、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
これからもより良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【限定 モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月28日 14:50:19

東京駅近ということで選んだのですが、サプライズで花を用意したかったので問い合わせたときの対応、また花が届く当日も他のスタッフにも周知されていて笑顔で対応、またチェックインの際サプライズを悟られないように筆談で対応してくれるなど、まさに細かな心遣いができる素敵なスッタフさんばかりで嬉しかったです。サプライズ大成功でした。ありがとうございました。また是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京橋 2018年05月30日 02:55:41

また、ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

サプライズが大成功とのことでスタッフ共々大変嬉しく思います。
お客様に喜んでご宿泊して頂けたことが何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように努力する所存であります。
またの機会に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【限定 コンフォート2名様利用【禁煙】(ベッド1台)】

大食い夫婦さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2018年05月28日 11:23:31

東京駅から近く、周りに飲食店コンビニも沢山あり、便利だった。朝食はスペースが少し狭い気がした。そのため、時間帯によっては、入店するまで待つ人がいた。
部屋は多少狭めだが、ビジホとしては十分、と思える。

三井ガーデンホテル京橋 2018年05月29日 01:29:21

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食ご利用の際にはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも連携を密に取り、お客様がスムーズで快適にご利用いただけるようご案内を徹底していきたいと思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【さき楽60】60日前までのご予約がオトク!(朝食付き) ~東京駅から徒歩5分~
【限定 モデレートダブル【禁煙】】