三井ガーデンホテル京橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

brubru5833さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

brubru5833さん [60代/男性] 2019年01月11日 11:20:53

立地は文句がないです。徒歩で東京駅まで3分、銀座まで10分、日本橋まで7~8分
程です。部屋もきれいです。食事もおいしいです。5点満点ではないですが4.6点の価値はあります。

三井ガーデンホテル京橋 2019年01月12日 04:46:55

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や館内設備へお褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルは東京駅や銀座線京橋駅から近くの位置にございますので、観光やお仕事に大変便利な立地にあると存じます。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

【カップルにおすすめ】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩5分

クッペ935さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

クッペ935さん [60代/女性] 2019年01月09日 05:58:44

大人の休日倶楽部で東京に行きました。東京駅から歩いてすぐ便利です。また日本橋高島屋の大きな通りに面して買い物も出来ました。部屋は綺麗でスタッフの対応も良く、コーヒーも無料で飲めました。便利なのでまた泊まりたいと思います

三井ガーデンホテル京橋 2019年01月12日 04:45:47

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
立地や室内設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~

投稿者さん 2019年01月05日 18:40:59

駅から近いし、ホテル付近で夜遅くでも楽しめました。 フロントに忘れ物をしたのですが、すぐに確認してくれてとても親切な対応でした。 お風呂もシャワーカーテンが清潔で、気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル京橋 2019年01月06日 05:10:20

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【家族旅行におすすめ】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩5分
【トリプル【禁煙】】

BELIBATさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

BELIBATさん [40代/女性] 2019年01月02日 12:21:28

JR駅から徒歩数分の好立地 公正な価格
東京駅の近くに滞在するのに良いホテル
部屋は少し狭いですが、ベッドは快適です
朝食は優秀です
次回東京駅近くに泊まれば戻ってきます

三井ガーデンホテル京橋 2019年01月03日 07:33:31

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは東京駅から徒歩5分の場所にあり、空港をはじめ観光地へもアクセスの良い立地にございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。
宿泊支配人

【さき楽55】55日前までのご予約がオトク!(朝食付き) ~東京駅から徒歩5分~

投稿者さん 2019年01月02日 00:12:22

東京駅からも近い好立地で,設備・サービスも整っており良かったです。
朝食も美味しく戴きました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京橋 2019年01月02日 03:44:13

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地や設備、ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの際は是非私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
今後も、スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

【カップルにおすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩5分
【コンフォート【禁煙】(ベッド1台)】

nyanmi1381さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

nyanmi1381さん [50代/女性] 2018年12月26日 21:00:14

2回目の宿泊でしたが、今回も国際フォーラムでのライブへ行くために宿泊しました。
徒歩で会場に行けることと銀座近辺の観光、東京駅も徒歩圏内だからアクセスが非常に便利な立地条件でとても良きです。
実はお昼ごろに現地に到着し、チェックインには早かったのですが、荷物をホテルで預かってもらうために行ったら、部屋がすでに整えられていたのでそのままチェックインしてよいとのこと。長旅で疲れていたので、ゆっくり部屋で数時間身体を休めることが出来てとても助かりました。スタッフの心遣いに感謝します。たった一泊でしたが、次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年12月27日 05:53:01

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
東京駅からお歩きになられ5分程に立地しておりますことは、私どもホテルの強みの1つでございます。弊ホテルを拠点に、銀座や近隣の観光をお楽しみいただけましたら何よりでございます。
またお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 08:09:06

ロケーションの良さに尽きる。電車での移動、食事・買物にとても便がいい。

三井ガーデンホテル京橋 2018年12月02日 05:58:50

いつも三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅から徒歩3分程とビジネスや観光に便利な立地にございます。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
宿泊支配人

【さき楽28】28日前までのご予約がオトク!(素泊まり) ~東京駅から徒歩5分~
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月30日 12:55:34

部屋が思ったより広く快適でした。
ただ、場所が分かりにくく迷ったのと、ホテル内の洗濯機を使ったのですが乾燥にものすごい時間がかかったので☆マイナス1で。

三井ガーデンホテル京橋 2018年12月01日 06:11:26

いつも三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
しかしながら、洗濯機につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
洗濯機に関するご指摘は、貴重なご意見として今後の検討課題といたします。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、お客様のお声を拝聴し皆様に更にご満足いただけますよう精進して参りますので、またこちらにお越しの際は挽回の機会を与えていただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月21日 14:28:37

東京駅からも近く、日本橋、京橋、銀座と行きたい場所にアクセスしやすくて、良かった。
お部屋もきれいだし、フロントの方の対応が丁寧で気持ちよく、すぐにお声がけして頂けて、また利用したいと思うホテルだった。
エレベーターが2基しかないため、最初めちゃめちゃ待たされたので、チェックアウトで混み合う時間帯は注意。
東京駅から近くてお土産物を買ってすぐにホテルにお気に行けるし、チェックアウト後も荷物を預かってくれたので、2日間手ぶらで観光を楽しめて感謝。それでこの金額は安いです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年11月23日 00:56:54

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びに数々のお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
しかしながらエレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。
まだまだ至らぬ点の多い私共でございます、今後もご満足いただけますよう
より一層の精進に努めて参る所存でございます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので何卒宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な立地 ~東京駅から徒歩5分~

投稿者さん 2018年11月05日 08:34:20

立地もよく部屋も広くて清潔でとても気持ちがよかったです。各サービスも行き届いており、また利用させていただきたい思います。ただ残念だったのは朝食の席です。私達だけがバイキングラウンジの外のロビーのソファーに席が準備され、バイキングからは遠いし、ロビーのチェックアウトをする人たちの雑踏でゆっくり食事が楽しめませんでした。中は空席もあったので食事終了後にスタッフに尋ねると、その時は空席がなかったとの回答でしたが、それであれば、少し待つか外の席で食事をとるかなどの選択肢を提示してほしかったです。よって総合の評価は普通にさせていただきました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年11月06日 21:14:54

お客様目線を持って、全スタッフで取り組むこととし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【シンプルステイ】ソースの選べる出来立てオムレツ & 洋食ハーフブッフェ朝食付

投稿者さん 2018年10月31日 18:15:15

大変 良かったです

三井ガーデンホテル京橋 2018年11月01日 20:03:37

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より大変良かったとお褒めのお言葉を頂き私どもも大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、今後もお客様にとって快適にお過ごしして頂けるようサービスを追求して参ります。
また東京にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年10月22日 11:48:25

目覚まし時計の電池が切れそうになっていて、最初は時刻がどんどん遅れていっているに気が付かなくて待ち合わせに遅れそうになった。時計など「無かった方がよかった。

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月23日 06:35:44

ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

時計の電池が切れかかっておりお客様にお時間を勘違いさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
あってはならないことと反省しております。
今後は客室係、フロントスタッフ共に備品の確認を徹底してまいります。

これからもお客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

【モデレートツイン【禁煙】】

rutiletigerさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

rutiletigerさん [50代/男性] 2018年10月18日 22:27:59

立地:東京駅からすぐの場所。迷うことなく到着しました。とても静かな場所でした。
部屋:今回、予約した部屋は、とてもいい部屋でした。
食事:素泊まりなので評価不能。
風呂:ユニットバスで可もなく不可もなく。
サービス:とても親切な対応でした。予定時間より、相当早く荷物だけ置きに行ったのですが、チェックインタイムより前に部屋に通して頂けました。
設備やアメニティ:これは、普通だと思います。

宿泊者には、利用時間が決まってますが、珈琲や紅茶等無料のサービスもありゆっくりさせて頂きました。

東京へ観光へ行く時は、また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月19日 05:54:50

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

通常チェックインのお時間は午後3時からとなっておりますが、お部屋の清掃状況や空室状況によってなるべく早めにチェックインが出来るよう努めております。

また2階のラウンジでは宿泊者様限定で珈琲や紅茶を無料提供させていただいております。こちらは、お部屋までお持ち帰り頂けます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽45】45日前までのご予約がオトク!(素泊まり) ~東京駅から徒歩5分~
【モデレートツイン(喫煙)】

まるあ55さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

まるあ55さん [50代/女性] 2018年10月14日 09:40:43

上京の予定ができた時に、ここが空いていれば、泊まるよう決めています。
東京駅から近く、日比谷、銀座にも散歩がてら行ける立地の良さ、朝食の野菜豊富なメニューは気に入っています。

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月15日 06:42:43

当ホテルは銀座や日比谷、日本橋にも徒歩圏内で行くことができ、交通アクセスも便利である為、観光の起点としてもご利用いただけます。

ご朝食もご満足いただいているようで嬉しく思います。野菜は神奈川県の三浦半島で採れたこだわりの野菜を使用しておりご好評いただいております。

今後も、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また東京へお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル京橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申して上げております。
三井ガーデンホテル京橋

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~(朝食付き)

yyktさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

yyktさん [60代/男性] 2018年10月12日 10:07:20

翌日東京駅から早い時間で出かけるために宿泊しました、本当に駅から近いしホテルもきれいでゆっくりと過ごしました。

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月13日 04:20:17

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申して上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月07日 07:21:51

とにかく東京駅から近くて便利です。この立地で客室内が広く、清潔で、くつろぐことができました。早く予約したので、お得に宿泊でき満足です。ランチタイムも2階のレストランコーナーで手軽に利用でき、とても良かったです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月07日 23:44:45

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの宿泊プランに、早得28/45/60がございます。これらは宿泊日より28日前・45日前・60日前にご予約頂く事で、お得にご宿泊頂けるプランでございます。
また平日限定ではありますが、日替わりランチをご用意しております。

今後とも三井ガーデンホテルグループを末永くご愛嬌を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人

kaeedeさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

kaeedeさん [20代/女性] 2018年10月02日 16:29:45

日帰りの予定が台風の為、急遽2泊お世話になりました。
八重洲地下街の出口から出て右折しすぐでした。
全体的に落ち着いた色とインバウンドを意識したデザイン、お部屋はスタイリッシュな配置で余計なものがなく平米数のよりも少し広く感じました。
テーブルが壁付けでなく独立してあるのがとても良かったです。
お掃除が若干行き届いていない部分もありましたが、それ以外は満足な滞在となりました。
三井グループのブランド名を掲げたホテルなので、お掃除面もう少し高いレベルを目指して頂けたら良いのではないかと思います。

お部屋にミネラルウォーターが付いていたり、空気清浄機も最新の静かなもので良かったです。
宿泊者ラウンジでコーヒーも頂けます。残念ながら今回は時間が合わずいただけなかったのですが。
また再訪したいと思いますので、その際はお掃除面改善されているといいなと期待しています。

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月03日 07:16:44

この度は、三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊のご意見、ご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃につきましては、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、衛生面の管理を徹底して参ります。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル京橋を末永くご愛嬌を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】】

Johnny1212さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

Johnny1212さん [40代/女性] 2018年09月30日 12:59:12

間違えて喫煙ルームを予約していたのですが、フロントでお伝えしたら、すぐ空きをチェックしてくださり、部屋を代えていただきました。 とても快適に過ごしました。この1年で2回目の宿泊でしたが前回も今回も快適に過ごせました。前回は2人で宿泊で、今回は1人でしたが、とても安心でした。また利用したいです。

贅沢を言えば・・・朝ごはんにフルーツがもう少し多いと嬉しいです。

ありがとうございました

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月01日 07:56:06

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。そのようなお言葉は私どもにとって大きな励みになります。
宿泊支配人

【ファイナルサマーバーゲン】直前割◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(朝食付き)
【コンフォート(喫煙)(ベッド1台)】

投稿者さん 2018年09月29日 22:50:57

東京駅から近く便利です。シングルルーム欲しかったのですが満室で残念と思いましたがダブルでゆったりだったので良かったです。
朝食も美味しかったので満足でした。

三井ガーデンホテル京橋 2018年10月01日 07:53:51

この度は数あるホテルから三井ガーデンホテル京橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり当ホテルは、JR東京駅八重洲中央口から徒歩約5分程度と近く、レストランやコンビニなども徒歩圏内に多数ございますので、観光やビジネスのご利用に非常に便利な場所にございます。
これからもより良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【カップルにおすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩5分
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月10日 17:57:54

今回、チェックインまでの時間がかなりあった為、電話で荷物を預かってもらうようにお願いしていた為お昼過ぎに
ホテルに行き荷物を預ける時に、ダメもとで早々にチェックインが出来るか?との旨を、確認した所フロントの方が少し確認してから、今から部屋を使ってもらえる様になった。との事で、早々にチェックイン処理をさせてもらって所要に行くまでの時間をゆっくり部屋で過ごせて本当に助かりました。
また、機会があれば利用させてもらいたいです。

三井ガーデンホテル京橋 2018年09月12日 04:16:28

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日の状況にもよりますが、通常15時からのチェックインより早い到着の場合でもお部屋にご案内できる場合もございます。
今回はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【ファイナルサマーバーゲン】直前割◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)