三井ガーデンホテル京橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月13日 15:34:30

9月11日両親が宿泊。
スタッフがとても親切で部屋もとても綺麗。東京駅から迷わずに行けたのも良かった。
朝食は2100円やや高い印象だが、申し込んだ私本人は食事してないので断言はできない。
ロビーのドリンクが無料なのも良かった。
機会があればまた利用したい。

三井ガーデンホテル京橋 2019年09月14日 01:17:34

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。朝食は産地や鮮度にこだわった素材を使用し日替で提供しております。
季節ごとにバリエーション豊富なメニューを取り揃えておりますので、機会がございましたら一度ご賞味いただければ幸いでございます。

今後ともお客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定プラン! ビジネス・観光に最適な立地 ~東京駅から徒歩5分~

まるあ55さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

まるあ55さん [50代/女性] 2019年09月11日 08:26:26

上京するときには、いつもここを利用しています。
何より、朝ごはんが気に入っています。お皿いっぱいに好きなだけサラダを食べられるこのホテルの朝ごはんを知ってしまうと、予約が取れずにやむなく泊まった他のホテルの朝ごはんの野菜の貧弱さに、ガッカリ感が増大するばかり。他のホテルに泊まる気になれません。

今回は、台風15号襲来の日に泊まりましたが、いつも通り静かに過ごせました。(東京駅への途中、街路樹がボッキリ折れていたり、千切れた木の葉が道端にたくさん積もっていたので、改めて驚いたほどです)

三井ガーデンホテル京橋 2019年09月13日 08:16:59

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
私共では、2階のカフェ ザ ラウンジにてご朝食をご用意しております。
メインディッシュの、3種のソースから選べる出来立てオムレツに、デリやサラダ、スイーツなど約30種のハーフビュッフェをご用意しております。日替りや週替り、季節ごとにメニューにも変化がございますので、また次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり頂ければと思います。
スタッフ一同お言葉を励みに一層努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】18%OFF ソースの選べる出来立てオムレツ&洋食ハーフブッフェ朝食付

投稿者さん 2019年09月06日 20:52:37

祖母とふたりでの初めての東京旅行で宿泊させて頂きました。
接客をしているときの笑顔がとても素敵でかなりくつろぐことが出来ました。ありがとうございます!また祖母と伺います!

三井ガーデンホテル京橋 2019年09月07日 21:14:08

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変安心致しました。
また、スタッフの対応に関しましても「笑顔が素敵」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、頂いたお言葉を胸に、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

当ホテルでお過ごしいただいた時間が、初めての東京旅行での良き思い出となりますことを願っております。
また東京にお越しになられる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月04日 14:16:38

外観とフロントに高級感があり
素敵だと思いますが、

チェックインの手続きを
してくださった方(男性)が
爪は長く、口臭もあり不潔感ありました。

また、2人で泊まってるのに、
アメニティは1つと量が足らなかったり、

化粧水、乳液のアメニティはなく
少し残念でした。

三井ガーデンホテル京橋 2019年09月05日 07:53:04

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、至らない点が多数ございました事、心よりお詫び申し上げます。

基礎化粧品のセットは、スーペリア、デラックスタイプのお部屋に備え付けておりますが、ご要望がございましたらコンフォート、モデレートタイプのお客様にもお渡ししております。
ご案内が不足しており、申し訳ございません。
バスルーム内のアメニティでございますが、女性のお客様2名様のご宿泊とお伺いしていたにもかかわらず、事前に準備が行き届いておらず大変失礼致しました。
今後はご利用になるお客様のご希望に寄り添い、事前にご用意する様徹底してまいります。

スタッフの身だしなみにつきましては、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
身だしなみも含め、スタッフ教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに指導を徹底する必要性を痛感しております。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、より良いホテル運営を目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度はご多忙の中このような貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、是非また私共をご利用頂きたく存じます。

宿泊支配人

【期間・室数限定!】13:00IN/OUT 24時間ステイプラン
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月02日 11:24:24

東京駅近くて便利、食事も美味しい、すべてが満足。
ありがとう。

三井ガーデンホテル京橋 2019年09月03日 05:02:53

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
宿泊支配人

【2連泊でお得】長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月25日 19:30:02

朝食が美味しかった。またテイクアウトできる紅茶やコーヒーが準備されていて大変良かった。三井ガーデンホテルさんをとても好きなのでよく利用しているが、こちらの京橋の部屋の掃除に関してはイマイチだと感じた。ベッドとサイドテーブルの間に物を落とし、拾おうとしたら埃が舞ったのが気になった。また、枕に中年男性の頭皮のような臭いが染みついていたのも気になった。程度としては、枕を使用せず、アロマを持ってきていたので焚いて誤魔化すことが出来る程度だった。

三井ガーデンホテル京橋 2019年08月27日 03:34:18

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂きありがとうございます。

朝食に満足いただけて安心致しました。

しかしながら、客室内のほこりと枕において不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
度々ではございますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】楽天トラベル限定プラン! 出来立てオムレツ&洋食ハーフブッフェ朝食付

投稿者さん 2019年08月25日 07:16:25

毎年利用していますが、駅に近く便利な上、連泊しても部屋の掃除もいきとどいており、最高!また利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル京橋 2019年08月25日 09:17:42

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をおよせいただいたこと、更に毎年ご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで大変安心致しました。
立地や清掃に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】21%OFF ビジネス・観光に最適な立地 ~東京駅から徒歩5分~
【モデレートダブル(喫煙)】

hinomarubeatさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

hinomarubeatさん [50代/男性] 2019年08月21日 16:01:05

初めての宿泊でしたが東京駅にも近く翌日の移動がとても楽でした。
室内設備も使い易くとても快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル京橋 2019年08月22日 03:56:06

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、お礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事、安心致しました。
お客様の仰るとおり、私共は東京駅八重洲中央口より5分程の所にございます。
八重洲地下街を通ってお越し頂く事も出来、24番出口からは2分のところに位置しております。
東京駅や東京メトロ京橋駅からのアクセスは非常に良く、どこへ行くにも大変便利な立地となっております。
今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 12:05:51

東京駅がすぐ近くでこの価格は安い。ある程度の狭さは覚悟していたが思っていたほどでなく、特にお風呂が広くてキレイでとても快適に過ごせた。次回も利用したいと思う。

三井ガーデンホテル京橋 2019年08月10日 08:03:25

この度は三井ガーデンホテル京橋に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごしていただいたようで安心致しました。
次回のご滞在も良いものに出来るよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
宿泊支配人

【2連泊でお得】長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月07日 22:41:13

東京駅界隈はわりと宿泊代が高めな中、綺麗で部屋も広くリーズナブルだと思います。東京駅までもすぐの好立地でした。
朝食なしのプランでしたが、有名店のクロワッサンが食べれるとのことでいただきました。おかずの品数が少なかったのでちょっと割高に感じましたが美味しいパンが食べ放題と考えたら安あがりかもしれません。また利用したいホテルでした!

三井ガーデンホテル京橋 2019年08月08日 07:09:23

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、お礼申し上げます。

お客様の仰る通り、東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅からも徒歩3分程とビジネスや観光に便利な立地にございます。

今回は朝食なしのプランということでしたが、当ホテルの朝食は産地や鮮度にこだわった素材を使用し日替で提供しております。
季節ごとにバリエーション豊富なメニューを取り揃えておりますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な立地 ~東京駅から徒歩5分~
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 22:24:35

お部屋は狭いけども、家具の配置が工夫されてるからか、圧迫感なく、過ごしやすかったです。モノトーンの配色で、落ち着いた雰囲気。清潔で新しい感じです。
観光なのでテーブルがあれば十分でしたが、パソコン使うならデスクがないので不便かも?

ベッドは広く、子供との添い寝でもゆとりがあり、心地よかったです。枕はフワフワと固めと2個ずつ。配慮されているなあと感じました。
お風呂まわりはとても綺麗ですが、バスタブはやや小さめなのが星4つにした理由。

隣室の音が響かず、防音設備いいと思います。高級ホテルでもドアの開け閉めがうるさいとこ多いので、これは高ポイント!

朝ごはんは、オムレツをテーブルに持ってきてくれます。トマトなど、ソース3種類から選択。他にカレーやベーコン、サラダ、スムージー、あとテイクアウトできるコーヒーが有り難かったです!

冷蔵庫の水2本は、たぶん無料なのでしょうが、案内はなかったなあ。

東京駅から地下街で近くまで行けるので、悪天候の時も助かります。重い荷物持って歩くなら、これくらいの距離が限界なの距離です。

フロントは2階。五輪ではマラソンコースが見えるのかな。

三井ガーデンホテル京橋 2019年08月08日 07:05:42

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心致しました。

しかしながら、冷蔵庫のお水に関しまして、案内がなかったこと、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

パソコンデスクについてもご満足いただけるものを提供できず、残念に感じております。

三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人

投稿者さん 2019年08月04日 20:55:45

夫と二人で宿泊しました。
部屋も広く見晴らしも良い、清潔感のあるお部屋でした。
アメニティで設備にも問題ありません。

以前朝食を頂いたことがありますが、和食がなく洋食のバリエーションも少な目だったので、好き嫌いのある方は外で食事したほうが良いかもしれません。

三井ガーデンホテル京橋 2019年08月05日 06:10:06

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様のお声をお聞かせいただきましたこと感謝申しあげます。

お部屋についてお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
お客様からいただきましたお言葉を力に、今後とも尽力していきたいと思います。

しかしながらご朝食の品数に関しましては、ご満足いただけるものを提供できず大変申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフと共有し、改善に向けて善処してまいりたいと思います。

重ねてではございますが、
ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、より快適な空間をお客様にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タケノコの山さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

タケノコの山さん [60代/男性] 2019年07月30日 01:09:20

2日前より、巣鴨のホテルに宿泊しまして、最終日にホテルのグレード上げて期待して少し早目にチェックインしました。最初フロントで女性の方が、妻の顔を見ながら、英語で喋り掛けて来ました。妻はびっくりして、私日本人と言いました。
それを聞き男性スタッフが、「申し訳有りません内の者が」と謝罪され私はホッとして3時間以上前ですが、部屋へチェックインさせて頂きました。
部屋では妻をなだめ、部屋も綺麗で広く良かったので大変満足しました。
ただなぜ女性は謝ってくれ無かったのかずっと、妻は気にしてます。やはり女性はデリケートなので、同じ同性なら余計にきちんと謝って欲しかった。
帰宅してから、外人さんに間違われたと思い出す度悔しいと訴えます。
間違いは誰でも有りますが、カバー出来るのは宿泊時のみです。東京へ年内に再び行きますが、同じホテルは心配でまだ泊まれない。何とか成るならして欲しい。折角なら次は喜んで三井ガーデンホテルに宿泊したいものです。
尚男性の方には感謝してます。
だけど、三井と言う看破が

三井ガーデンホテル京橋 2019年08月03日 15:18:24

また、貴重なお声をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、今回のご到着の際は私共のスタッフの至らぬ対応により、奥様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
その際に、しっかりとした謝罪の言葉をお伝えできなかった事に関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
担当のスタッフはもちろんの事、全てのスタッフに、目配り・心配りの大切さと、お客様のお気持ちに寄り添う事の大切さを改めて申し伝えました。
ご不快な思いをさせてしまった事実を消すことはできませんが、今後、同じ事のない様、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
また東京にお越しの際には、是非とも挽回の機会をお与え頂き、三井ガーデンホテルにご宿泊いただけます様、伏してお願い申し上げます。

【家族旅行におすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩5分

投稿者さん 2019年07月26日 10:55:27

何処へ行くにも便利な立地条件だと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京橋 2019年07月26日 18:11:21

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【コンフォート【禁煙】(ベッド1台)】

あんちゃん7559さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

あんちゃん7559さん [60代/男性] 2019年06月26日 16:18:12

お部屋も広く、ゆっくりと宿泊することができ快適な旅でした。
なお、今回は朝食は食べませんでした。

三井ガーデンホテル京橋 2019年06月29日 04:45:15

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「ゆっくり宿泊することができ快適だった」とのお言葉を頂戴し、変嬉しく思っております。

朝食につきましては、3種類のソースから選べるオムレツ1品のついたビュッフェスタイルとなっております。産地や鮮度にこだわった自慢の朝食でございますので、次回ご利用の際はぜひお召し上がり下さいませ。

【カップルにおすすめ】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩5分
【スーペリアダブル【禁煙】】

あんちゃん7559さん [60代/男性] 2019年06月26日 16:16:00

サービスも良く、快適に止まることができ、気持ちのいい旅となりました。

三井ガーデンホテル京橋 2019年06月29日 04:41:26

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「快適に泊まることができた」とのお言葉を頂戴し、大変安心致しました。

今後とも安心・快適にお過ごしいただけますよう日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(朝食付き)
【モデレートダブル(喫煙)】

福島2011さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

福島2011さん [70代/男性] 2019年06月23日 18:35:06

6月16日に宿泊しました。東京駅から近く大変便利でした。施設も新しく快適でした。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京橋 2019年06月24日 06:49:36

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お客様にとって快適なご滞在であったとの
お言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

仰るとおり、当ホテルは東京駅から徒歩約5分の距離にあり、
銀座などのエリアにもアクセスしやすい立地にございます。
多くのお客様より、お買い物や観光などで足を運んで頂いております。

また近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸甚です。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月20日 21:02:38

フロント、その他従業員のみなさん、親切でとてもよかったです。
滞在時間が短かったので、もうちょっとゆっくりしたかったくらいです。
朝食もおいしかったです。
次回東京に行くときはまた利用したいです。

三井ガーデンホテル京橋 2019年06月22日 06:34:11

また、お客様のお声をお聞かせいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。お客様のお声を励みとし、一人でも多くのお客様に快適な空間をお届け出来るよう、日々努めて参りたいと思います。
朝食に関しましても、お客様にご満足いただけましたこと嬉しく感じております。
ハーフビュッフェ形式の朝食では、原材料や生産者にまでこだわっており、お客様により安心して楽しい朝食をお召し上がりいただけるよう努めおります。

度々ではございますが、お忙しい中お客様のお声を頂きましたこと感謝申し上げます。そしてお客様の過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一丸となってさらなる努力していく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております
宿泊支配人

【さき楽28】28日前までのご予約がオトク!(朝食付き) ~東京駅から徒歩5分~
【モデレートツイン【禁煙】】

ドレミファsoraさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

ドレミファsoraさん [40代/女性] 2019年06月17日 17:12:44

帰国の際、成田着が夜便だったため最終新幹線に間に合わないかもしれないということで宿泊当日に予約したのですが東京駅から近く、お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。また次回も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京橋 2019年06月19日 03:48:41

お客様の仰るとおり、私共は東京駅まで徒歩5分という好立地にございます。
ビジネスや観光に大変便利な場所にございます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)
【コンフォート(喫煙)(ベッド1台)】

投稿者さん 2019年06月16日 08:59:11

部屋もきれいで使いやすく,大浴場も最高でした.

三井ガーデンホテル京橋 2019年06月19日 03:39:12

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【さき楽55】55日前までのご予約がオトク!(素泊まり) ~東京駅から徒歩5分~