三井ガーデンホテル京橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月18日 16:22:26

駅から直ぐで地下鉄の駅にも近く大変便利。又利用したいと思いました。

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な立地 ~東京駅から徒歩5分~
【コンフォート(喫煙)(ベッド1台)】

投稿者さん 2019年10月16日 00:34:53

部屋も綺麗で東京駅までも歩いて行ける距離でとても便利でした。

三井ガーデンホテル京橋 2019年10月17日 09:34:33

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
一同お客様からのお言葉を励みに、一層努めて参ります。

宿泊支配人

【2連泊でお得】長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~(素泊まり)
【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年10月10日 16:26:56

大人2人でツインに泊まらせていただきました。
お風呂のシャワーが3種類の噴射を選べて、お気に入りです。
部屋も広くてよかったです。

三井ガーデンホテル京橋 2019年10月12日 14:21:13

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月09日 00:15:48

某病院への診察の為にホテルを利用させていただきました。
2泊させていただき、お掃除をお願いして病院へ
その後、ホテルに戻ってビックリ!
朝、コーヒーを飲んだカップが新しいカップに交換されることもなく、片付ける事もなくテーブルの上に置かれており スリッパも私が置いておいたままの状態!
ベットメーキングをしただけの状態でした。
今まで色々なホテルに泊まりましたが こういうお掃除は初めてでした。
とっても残念でした。

三井ガーデンホテル京橋 2019年10月09日 10:04:56

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

清掃に関しまして、お客様への配慮が足りず、ご不快な念をお掛けし申し訳ございません。

関係各所で連携し、改善に努めてまいる所存でございます。

度々ではございますが、貴重なお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。
今後ともより良いホテルを目指しスタッフ一同一丸となって努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン

投稿者さん 2019年10月06日 09:34:06

駅からも近く、リーズナブルだとおもいます。
フロントの方の対応も、とてもよかったです。
朝食は和食がないとのことで
利用しませんでした。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京橋 2019年10月07日 05:04:25

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様のお声をお聞かせいただけたこと重ねて感謝申し上げます。

立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に快適な空間をお届けできるよう、さらなるサービス向上に努めていく所存でございます。
また、立地に関しましても東京の中心地である東京駅に大変近い位置にある為、周辺観光はもちろん、地方へのお出かけの拠点としてもお使いいただけるかと存じます。

今回はご朝食を召し上がらなかったとの事ですが、日替わりメニューや食材にもこだわったものをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただけると嬉しく存じます。

重ねてではございますが、お忙しい中お客様のお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、ご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月03日 11:04:10

毎年数回東京に行きますが、初めて利用させて頂きました。
東京駅から近く、便利でした。
コンパクトなホテルで部屋にアイロンもあり、助かります。
各国の方々も宿泊されてましたが、ホテル内は比較的静かでゆっくり過ごせました。
又利用したいなーと思うホテルの1つになりました。

三井ガーデンホテル京橋 2019年10月04日 02:37:53

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたとお聞きすることができ、安心いたしました。
仰るの通り東京駅、また京橋駅からも徒歩5分圏内の場所に位置しているため、観光やビジネスなど幅広いシーンでお使いいただけるかと存じます。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できる様、日々努力してまいる所存でございます。

また重ねてではございますが、この度はお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定プラン! ビジネス・観光に最適な立地 ~東京駅から徒歩5分~
【モデレートツイン(喫煙)】

ケンジ&トリップスさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

ケンジ&トリップスさん [50代/男性] 2019年09月29日 21:00:34

部屋もアメニティも満足しております
今度も使用したいと思います

三井ガーデンホテル京橋 2019年09月30日 09:12:41

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、満足いただけたとのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。

また、東京への観光の際にはぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】18%OFF ソースの選べる出来立てオムレツ&洋食ハーフブッフェ朝食付
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 05:41:34

領収書を発行して貰ったが、名前の漢字が間違っていた。

チェックインの際に宿泊カードに正しく名前を記入しているのに(楽天経由で予約した際にもホテル側に正しい名前は伝わっているはずなのに)。

がっかりです。

三井ガーデンホテル京橋 2019年09月26日 11:11:45

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
先日は領収証の件で大変ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
正しい領収証は、お手元に届きましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、ご予約情報にもご宿泊カードにも、正しいお客様の情報を頂いておりました。
しかしながら、私共の基本的な確認不足で大変ご不快の念をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事の無い様、スタッフ一同基本に立ち返り精進していく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の事は何卒ご容赦頂きまして、また是非私共をご利用頂きたく存じます。

宿泊支配人

【さき楽55】55日前までのご予約がオトク!(素泊まり) ~東京駅から徒歩5分~
【モデレートツイン【禁煙】】

amechan09さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

amechan09さん [50代/男性] 2019年09月17日 20:54:26

立地よくとても良い部屋でゆっくり過ごせました。バスタブの広さが良いですね。八重地下にも隣接しており、また宿泊したいと思いました。フロントの方がもう少しにこやかであればもっと良いと思います。

三井ガーデンホテル京橋 2019年09月18日 21:53:39

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、安心致しました。
お客様の仰るとおり、私共は東京駅直結の「八重洲地下街」24番出口から徒歩2分程のところにございます。
八重洲地下街はお食事やショッピングに大変便利でございます。ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと思います。
フロントの対応につきましては、ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は、皆様にご満足いただけるよう精進して参る所存にございます。

宿泊支配人

【さき楽45】45日前までのご予約がオトク!(素泊まり) ~東京駅から徒歩5分~
【コンフォート(喫煙)(ベッド1台)】

投稿者さん 2019年09月13日 15:34:30

9月11日両親が宿泊。
スタッフがとても親切で部屋もとても綺麗。東京駅から迷わずに行けたのも良かった。
朝食は2100円やや高い印象だが、申し込んだ私本人は食事してないので断言はできない。
ロビーのドリンクが無料なのも良かった。
機会があればまた利用したい。

三井ガーデンホテル京橋 2019年09月14日 01:17:34

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。朝食は産地や鮮度にこだわった素材を使用し日替で提供しております。
季節ごとにバリエーション豊富なメニューを取り揃えておりますので、機会がございましたら一度ご賞味いただければ幸いでございます。

今後ともお客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まるあ55さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

まるあ55さん [50代/女性] 2019年09月11日 08:26:26

上京するときには、いつもここを利用しています。
何より、朝ごはんが気に入っています。お皿いっぱいに好きなだけサラダを食べられるこのホテルの朝ごはんを知ってしまうと、予約が取れずにやむなく泊まった他のホテルの朝ごはんの野菜の貧弱さに、ガッカリ感が増大するばかり。他のホテルに泊まる気になれません。

今回は、台風15号襲来の日に泊まりましたが、いつも通り静かに過ごせました。(東京駅への途中、街路樹がボッキリ折れていたり、千切れた木の葉が道端にたくさん積もっていたので、改めて驚いたほどです)

三井ガーデンホテル京橋 2019年09月13日 08:16:59

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
私共では、2階のカフェ ザ ラウンジにてご朝食をご用意しております。
メインディッシュの、3種のソースから選べる出来立てオムレツに、デリやサラダ、スイーツなど約30種のハーフビュッフェをご用意しております。日替りや週替り、季節ごとにメニューにも変化がございますので、また次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり頂ければと思います。
スタッフ一同お言葉を励みに一層努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月06日 20:52:37

祖母とふたりでの初めての東京旅行で宿泊させて頂きました。
接客をしているときの笑顔がとても素敵でかなりくつろぐことが出来ました。ありがとうございます!また祖母と伺います!

三井ガーデンホテル京橋 2019年09月07日 21:14:08

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変安心致しました。
また、スタッフの対応に関しましても「笑顔が素敵」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、頂いたお言葉を胸に、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

当ホテルでお過ごしいただいた時間が、初めての東京旅行での良き思い出となりますことを願っております。
また東京にお越しになられる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月04日 14:16:38

外観とフロントに高級感があり
素敵だと思いますが、

チェックインの手続きを
してくださった方(男性)が
爪は長く、口臭もあり不潔感ありました。

また、2人で泊まってるのに、
アメニティは1つと量が足らなかったり、

化粧水、乳液のアメニティはなく
少し残念でした。

三井ガーデンホテル京橋 2019年09月05日 07:53:04

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、至らない点が多数ございました事、心よりお詫び申し上げます。

基礎化粧品のセットは、スーペリア、デラックスタイプのお部屋に備え付けておりますが、ご要望がございましたらコンフォート、モデレートタイプのお客様にもお渡ししております。
ご案内が不足しており、申し訳ございません。
バスルーム内のアメニティでございますが、女性のお客様2名様のご宿泊とお伺いしていたにもかかわらず、事前に準備が行き届いておらず大変失礼致しました。
今後はご利用になるお客様のご希望に寄り添い、事前にご用意する様徹底してまいります。

スタッフの身だしなみにつきましては、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
身だしなみも含め、スタッフ教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに指導を徹底する必要性を痛感しております。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、より良いホテル運営を目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度はご多忙の中このような貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、是非また私共をご利用頂きたく存じます。

宿泊支配人

【期間・室数限定!】13:00IN/OUT 24時間ステイプラン
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月02日 11:24:24

東京駅近くて便利、食事も美味しい、すべてが満足。
ありがとう。

三井ガーデンホテル京橋 2019年09月03日 05:02:53

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【2連泊でお得】長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月25日 19:30:02

朝食が美味しかった。またテイクアウトできる紅茶やコーヒーが準備されていて大変良かった。三井ガーデンホテルさんをとても好きなのでよく利用しているが、こちらの京橋の部屋の掃除に関してはイマイチだと感じた。ベッドとサイドテーブルの間に物を落とし、拾おうとしたら埃が舞ったのが気になった。また、枕に中年男性の頭皮のような臭いが染みついていたのも気になった。程度としては、枕を使用せず、アロマを持ってきていたので焚いて誤魔化すことが出来る程度だった。

三井ガーデンホテル京橋 2019年08月27日 03:34:18

また、ご宿泊の感想を頂きありがとうございます。

朝食に満足いただけて安心致しました。

しかしながら、客室内のほこりと枕において不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
度々ではございますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】楽天トラベル限定プラン! 出来立てオムレツ&洋食ハーフブッフェ朝食付

投稿者さん 2019年08月25日 07:16:25

毎年利用していますが、駅に近く便利な上、連泊しても部屋の掃除もいきとどいており、最高!また利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル京橋 2019年08月25日 09:17:42

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をおよせいただいたこと、更に毎年ご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで大変安心致しました。
立地や清掃に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】21%OFF ビジネス・観光に最適な立地 ~東京駅から徒歩5分~
【モデレートダブル(喫煙)】

hinomarubeatさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

hinomarubeatさん [50代/男性] 2019年08月21日 16:01:05

初めての宿泊でしたが東京駅にも近く翌日の移動がとても楽でした。
室内設備も使い易くとても快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル京橋 2019年08月22日 03:56:06

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、お礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事、安心致しました。
お客様の仰るとおり、私共は東京駅八重洲中央口より5分程の所にございます。
八重洲地下街を通ってお越し頂く事も出来、24番出口からは2分のところに位置しております。
東京駅や東京メトロ京橋駅からのアクセスは非常に良く、どこへ行くにも大変便利な立地となっております。
今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 12:05:51

東京駅がすぐ近くでこの価格は安い。ある程度の狭さは覚悟していたが思っていたほどでなく、特にお風呂が広くてキレイでとても快適に過ごせた。次回も利用したいと思う。

三井ガーデンホテル京橋 2019年08月10日 08:03:25

この度は三井ガーデンホテル京橋に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごしていただいたようで安心致しました。
次回のご滞在も良いものに出来るよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月07日 22:41:13

東京駅界隈はわりと宿泊代が高めな中、綺麗で部屋も広くリーズナブルだと思います。東京駅までもすぐの好立地でした。
朝食なしのプランでしたが、有名店のクロワッサンが食べれるとのことでいただきました。おかずの品数が少なかったのでちょっと割高に感じましたが美味しいパンが食べ放題と考えたら安あがりかもしれません。また利用したいホテルでした!

三井ガーデンホテル京橋 2019年08月08日 07:09:23

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、お礼申し上げます。

お客様の仰る通り、東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅からも徒歩3分程とビジネスや観光に便利な立地にございます。

今回は朝食なしのプランということでしたが、当ホテルの朝食は産地や鮮度にこだわった素材を使用し日替で提供しております。
季節ごとにバリエーション豊富なメニューを取り揃えておりますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 22:24:35

お部屋は狭いけども、家具の配置が工夫されてるからか、圧迫感なく、過ごしやすかったです。モノトーンの配色で、落ち着いた雰囲気。清潔で新しい感じです。
観光なのでテーブルがあれば十分でしたが、パソコン使うならデスクがないので不便かも?

ベッドは広く、子供との添い寝でもゆとりがあり、心地よかったです。枕はフワフワと固めと2個ずつ。配慮されているなあと感じました。
お風呂まわりはとても綺麗ですが、バスタブはやや小さめなのが星4つにした理由。

隣室の音が響かず、防音設備いいと思います。高級ホテルでもドアの開け閉めがうるさいとこ多いので、これは高ポイント!

朝ごはんは、オムレツをテーブルに持ってきてくれます。トマトなど、ソース3種類から選択。他にカレーやベーコン、サラダ、スムージー、あとテイクアウトできるコーヒーが有り難かったです!

冷蔵庫の水2本は、たぶん無料なのでしょうが、案内はなかったなあ。

東京駅から地下街で近くまで行けるので、悪天候の時も助かります。重い荷物持って歩くなら、これくらいの距離が限界なの距離です。

フロントは2階。五輪ではマラソンコースが見えるのかな。

三井ガーデンホテル京橋 2019年08月08日 07:05:42

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心致しました。

しかしながら、冷蔵庫のお水に関しまして、案内がなかったこと、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

パソコンデスクについてもご満足いただけるものを提供できず、残念に感じております。

三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人