三井ガーデンホテル京橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月10日 22:17:04

東京駅近で宿泊の際は、最初に空きをチェック。
良いホテルです。

三井ガーデンホテル京橋 2020年03月11日 01:35:22

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
東京駅近辺でのご宿泊の際に、一番に空室状況をご覧頂いているとのお言葉、大変光栄に存じます。
今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

宿泊支配人

【六本木プレミア・札幌ウエスト・神宮外苑の杜プレミア】開業記念プラン
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月12日 15:16:32

とてもきれいで過ごしやすいホテルでした、東京駅からも近く京橋駅からも近く便利でした

三井ガーデンホテル京橋 2020年02月13日 05:08:31

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅からも徒歩3分程とビジネスや観光に便利な立地にございますので、また東京にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】19%OFF◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月08日 10:17:52

総合的には満足ですが、洗面台が小さい事と、シャンプーが合わなかつたです。

三井ガーデンホテル京橋 2020年02月09日 05:33:31

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
2月1日のご滞在に関してご満足頂けたとのことで、大変安心致しました。
洗面台の大きさやシャンプー等のアメニティにつきましてはお客様のご期待に添うことができず、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
また東京へお越しの際は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊支配人

【シンプルステイ】 ソースの選べる出来立てオムレツ&洋食ハーフブッフェ朝食付

投稿者さん 2020年01月29日 15:27:46

2度目の利用です。立地も良くスタッフの皆様も親切に対応して頂きこれからも利用したいホテルです。ただ今回は残念な点が一点。お風呂に前の人の髪の毛が壁に何本か残っており不潔な感じでお風呂利用せずに帰って来ました。

三井ガーデンホテル京橋 2020年01月31日 06:10:38

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中でご宿泊のご感想をお寄せ頂き、お礼申し上げます。

二度目のご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂場の壁に髪の毛が残ったままという不手際があり、大変ご不快の念をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘は真摯に受け止め、以後このようなことのないよう、管理を徹底して参る所存でございます。
お客様のお声ひとつひとつを大切に、常に心地よく感じていただける施設とサービスのご提供ができますよう努めて参りますので、次回もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン

投稿者さん 2020年01月21日 10:26:18

予約時に間違って喫煙ルームを選択してしまい、フロントにお伝えすると、禁煙ルームに1室空きがあるとのことで、快く変更してくださいました。その際は丁寧に対応していただきありがとうございました。
立地がとてもよく、東京駅八重洲口の地下通路まで1~2分で行けるので便利です。チェックイン後に荷物を預かっていただいたり、ラウンジがあるので待ち合わせ時間まで利用させてもらったりと、快適に過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル京橋 2020年01月22日 06:35:26

この度は数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル京橋をお選び頂き誠にありがとうございます。

またご滞在に関して、ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。

お部屋タイプのご変更に関して、空室があれば可能な限りご要望にお答えしております。
今回ご滞在頂きましたお部屋で、ごゆっくりお過ごしいただけたのなら幸甚でございます。

おっしゃる通り、当ホテルは八重洲地下街の24番出口から徒歩2分以内でご到着頂ける距離にございます。

また近くにお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸甚でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:59:11

フロントはいい香りがしました。
駅から近く、どこに行くのも便利でした。ホテルの方も親切だったので、また次回も宿泊したいです。

三井ガーデンホテル京橋 2020年01月20日 05:05:47

また、ロビーでは「@アロマ」の「清」という香りのアロマを使用しておりますので、ご参考いただければ幸甚でございます。

今後もお客様にとって「記憶に残るホテル」になりますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】<シンプルステイ>ビジネス・観光に最適な立地 ~東京駅から徒歩5分~

TH6263さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

TH6263さん [60代/男性] 2020年01月15日 18:21:21

東京駅から地下街ですぐ近くまで行けて便利。
部屋は清潔で、浴室・洗面室も広く、朝食も美味しく、快適に過ごせました。
東京に行った時はまた泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル京橋 2020年01月16日 06:53:29

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】<シンプルステイ> ソースの選べる出来立てオムレツ&洋食ハーフブッフェ朝食付

投稿者さん 2019年12月21日 02:33:10

ドライヤーや備品は良かったのですが、洗面器がお洒落だが小さくて狭いので洗顔や手洗いがしづらかった。
棚の幅が狭いため、ドライヤーが足元に落ちそうで危なかった。フックがあればスペースができていいと思います。

三井ガーデンホテル京橋 2019年12月21日 04:38:50

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【さき楽28】ポイント5倍 (素泊まり) ~東京駅から徒歩5分~

投稿者さん 2019年12月16日 18:24:25

八重洲口に意外と近く便利でした。

三井ガーデンホテル京橋 2019年12月17日 06:31:47

お客様の仰る通り、東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅からも徒歩3分程とビジネスや観光に便利な立地にございます。
早朝のご出発や夜遅くのご到着の際にもご利用いただきやすい立地と存知ます。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

あゆんこ03さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

あゆんこ03さん [30代/女性] 2019年12月13日 04:05:09

12/11から1泊で利用させていただきました。
予想していたよりは東京駅八重洲口から近く(徒歩5分前後)便利でした。
まだ開業して間もないのか分かりませんが、設備が新しく、お部屋もとても綺麗でした。
ユニットバスのわりには浴室自体広く、浴槽も女の私(158cm)だと溺れそうになる程大きいので(笑)、男性の方もゆったり足を伸ばしてくつろぐ事が出来ると思います。
何より評価したい点としましては、スタッフの方々の応対が大変丁寧で、感じが良く素晴らしかったです。今まで数多く宿泊施設を利用しておりますが、その中でも満点の応対力です。
是非また利用したいです。

三井ガーデンホテル京橋 2019年12月14日 06:36:49

この度は、三井ガーデンホテル京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして励みとなります。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回もぜひ当館にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【直前割・Short de お得】チェックイン20時!チェックアウト11時 ~東京駅から徒歩5分~

赤ヘル応援団さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

赤ヘル応援団さん [40代/男性] 2019年12月04日 14:24:37

両親の東京観光拠点にしました。
皇居大嘗宮見学を始めアクセスは良好。
部屋も荷物整理等を行うスペースもあり、ゆったりくつろぐことができました。

三井ガーデンホテル京橋 2019年12月05日 05:52:38

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変安心致しました。

また大嘗宮一般参観もされた際のアクセスや立地についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【2連泊でお得】長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~(素泊まり)
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月26日 18:44:01

We have stayed at the hotel for 5 nights (2N twins room and 3N triple room).
The worest front desk service I met in Japan within 20 years travel experience.
The staff rejected our request which help to make a phone call to cancel our restaurant booking.
The reason is - We have NO reservation in their hotel afterward !!!
That means we are not their GUEST after check out even staying at 5 NIGHTS in the hotel!!!
Only check out 3 minutes before, we are not their GUEST!!
How came the service like this??
No customer service orientation.
We will not come back again and also will not recommend this hotel to others!

三井ガーデンホテル京橋 2019年11月28日 22:13:41

Thank you for having stayed at Mitsui Garden Hotel Kyobashi and taking your valuable time to provide us your experience of our hotel.

Regardless of having chosen our hotel for your stay, we are terribly sorry that our staff made you feel uncomfortable and disappointed at check-out time.

Despite the fact that we always keep in mind and insist our staff to respond all the guest request as much as possible, we are truly regretful to hear that we did not achieve your satisfaction this time.

We will accept and take this unfavorable experience seriously and will use it to improve our staff’s training and instruction.

We greatly appreciate your patience and hope that you will provide us another opportunity to be able to welcome you back to our hotel in future.

Best regards,

Mitsui Garden Hotel Kyobashi
Front Desk Manager

【トリプル【禁煙】】

mi-chi_yu-chiさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

mi-chi_yu-chiさん [30代/女性] 2019年11月12日 16:53:31

子連れで宿泊したので、ベッドを二台引っ付けたのですが、動かすとベッドの下は飴のゴミやら小さいゴミが無数に…
正直不快で気持ち悪かったです。

また、翌朝は鼻がずっとムズムズしており…
ホコリアレルギーが少々あるのですが、今まで数々のホテルに泊まってきましたがこのような症状が出ることは無かったので、残念でした。

あとは、設置されているドライヤーの空気孔というのでしようか、フィルター部分も埃が詰まり切っていました。

パッと見た雰囲気は清潔できれいなのですが、見えるところだけなのかな?と思うこと多々なのが、大変残念でした。

三井ガーデンホテル京橋 2019年11月13日 09:14:32

しかしながら、清掃に関してご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有し、改善に努めてまいる所存でございます。

貴重なお声をお寄せ頂き、本当にありがとうございます。
今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう、より良いホテルを目指し努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月05日 14:39:52

外観・室内共に綺麗で清潔感があって気持ちよく過ごせました。
東京駅からは思っていたより近く感じました。
日本橋へのアクセスもホテル前の中央通りを進むだけですので、慣れていない方でも迷う事はないと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京橋 2019年11月07日 06:41:29

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
立地や室内設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン

投稿者さん 2019年10月18日 16:22:26

駅から直ぐで地下鉄の駅にも近く大変便利。又利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル京橋 2019年10月19日 07:09:00

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
また『又利用したい』とのお言葉をいただき、非常に嬉しく思うとともに、励みになります。
これからもより多くのお客様に快適な空間をお届けできるよう、さらなるサービス向上に努めていく所存でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な立地 ~東京駅から徒歩5分~

投稿者さん 2019年10月16日 00:34:53

部屋も綺麗で東京駅までも歩いて行ける距離でとても便利でした。

三井ガーデンホテル京橋 2019年10月17日 09:34:33

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
一同お客様からのお言葉を励みに、一層努めて参ります。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年10月10日 16:26:56

大人2人でツインに泊まらせていただきました。
お風呂のシャワーが3種類の噴射を選べて、お気に入りです。
部屋も広くてよかったです。

三井ガーデンホテル京橋 2019年10月12日 14:21:13

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月09日 00:15:48

某病院への診察の為にホテルを利用させていただきました。
2泊させていただき、お掃除をお願いして病院へ
その後、ホテルに戻ってビックリ!
朝、コーヒーを飲んだカップが新しいカップに交換されることもなく、片付ける事もなくテーブルの上に置かれており スリッパも私が置いておいたままの状態!
ベットメーキングをしただけの状態でした。
今まで色々なホテルに泊まりましたが こういうお掃除は初めてでした。
とっても残念でした。

三井ガーデンホテル京橋 2019年10月09日 10:04:56

清掃に関しまして、お客様への配慮が足りず、ご不快な念をお掛けし申し訳ございません。

関係各所で連携し、改善に努めてまいる所存でございます。

度々ではございますが、貴重なお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。
今後ともより良いホテルを目指しスタッフ一同一丸となって努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月06日 09:34:06

駅からも近く、リーズナブルだとおもいます。
フロントの方の対応も、とてもよかったです。
朝食は和食がないとのことで
利用しませんでした。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京橋 2019年10月07日 05:04:25

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様のお声をお聞かせいただけたこと重ねて感謝申し上げます。

立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、立地に関しましても東京の中心地である東京駅に大変近い位置にある為、周辺観光はもちろん、地方へのお出かけの拠点としてもお使いいただけるかと存じます。

今回はご朝食を召し上がらなかったとの事ですが、日替わりメニューや食材にもこだわったものをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただけると嬉しく存じます。

重ねてではございますが、お忙しい中お客様のお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、ご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月03日 11:04:10

毎年数回東京に行きますが、初めて利用させて頂きました。
東京駅から近く、便利でした。
コンパクトなホテルで部屋にアイロンもあり、助かります。
各国の方々も宿泊されてましたが、ホテル内は比較的静かでゆっくり過ごせました。
又利用したいなーと思うホテルの1つになりました。

三井ガーデンホテル京橋 2019年10月04日 02:37:53

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたとお聞きすることができ、安心いたしました。
仰るの通り東京駅、また京橋駅からも徒歩5分圏内の場所に位置しているため、観光やビジネスなど幅広いシーンでお使いいただけるかと存じます。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できる様、日々努力してまいる所存でございます。

また重ねてではございますが、この度はお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定プラン! ビジネス・観光に最適な立地 ~東京駅から徒歩5分~