三井ガーデンホテル京橋 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月04日 02:28:07

東京駅から徒歩5分くらいです。八重洲の地下街を通ればすぐそば。翌日のランチに困ることはありませんでした。コンビニが徒歩3分くらいなのが少し残念ですが、立地は抜群だと思います。
    部屋はお任せだったのですが、ツインでとても広々としていて、連れも喜んでいました。
    建物は全体的に新しく、清潔感があり良かったです。
    シャワーはミストやマッサージなど切り替えができるタイプなのは面白かったのですが、ちょっと水圧が弱かったのがマイナス。ただ、湯舟は足を伸ばしてゆっくりできました。
    この時期なので仕方ないですが、パラリンピックの関係者も泊まっていたようで、事前に周知していていただければ有難かったです(特に宿泊に支障はないですが)。
    東京駅近くのホテル、この部屋の広さで、お得に泊まれたので大満足です。

三井ガーデンホテル京橋 2021年09月04日 05:32:27

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、私どもはこの9月に5周年を迎えたばかりでございます。立地、建物とお褒めいただきましたこと大変光栄に存じます。
    シャワーにつきましては、該当部署に共有いたします。
    ご不快な念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

また、パラリンピック関係者につきましては組織委員会から、大会関係者セキュリティや個人情報保護の観点から対外的に公表しないよううに承っておりますため、公式サイトへの告知等は行なっておりません。
    組織委員会のガイドブックに沿ってこまめな消毒等おこなっておりますが、お客様へのご配慮が足りず申し訳ございません。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

legacy3374さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2021年09月03日 15:13:17

シャワー水圧が少し弱くて不満でしたが、綿棒がアメニティにあること、全体的に清潔である点は高評価でした

三井ガーデンホテル京橋 2021年09月04日 05:07:10

シャワーの水圧の件では、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    該当の部署と共有いたしまして、早急に確認いたします。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月29日 16:11:50

遅い時間からの利用となりましたが快適に過ごせました。
    部屋の使い勝手がよかったです。

三井ガーデンホテル京橋 2021年08月30日 01:38:29

今後も「記憶に残るホテル」を目指し努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月24日 20:09:12

お部屋が広くてきれいです。
    今回はオリンピック期間で関係者のチェックインに時間を要しており、少し待ち時間が多かったのが残念
    でしたが、スタッフの方の丁寧な対応はホスピタリィを感じました。

三井ガーデンホテル京橋 2021年08月24日 21:10:12

チェックインの際には、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様、皆様にスムーズなご案内ができるよう工夫を重ね改善に努めていく所存でございます。
    同時に、スタッフの対応へ温かいお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    お客様から頂戴するお言葉は、私共にとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。

現状に満足せず、今後もお客様にとって快適にお過ごししていただけるようサービスを追求してまいります。

宿泊支配人

【夏旅セール】◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)

t&m1978さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2021年08月21日 18:58:15

とても安くてお得感たっぷりです。今回は目的の場所に近くて良かったです。交通移動も便利な場所でした。

三井ガーデンホテル京橋 2021年08月22日 09:04:44

ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
    今後も皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】56%OFF!◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(素泊まり)
    【モデレートツイン】

えびぞう810さんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

えびぞう810さん [20代/男性] 2021年08月16日 13:10:50

清潔でコストパフォーマンスがいいホテル

三井ガーデンホテル京橋 2021年08月16日 20:07:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心いたしました。
    今後も安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】◆東京駅から徒歩5分◆京橋で快適ステイ(素泊まり)
    【モデレートクイーン】

投稿者さん 2021年08月16日 09:49:32

旅行の後泊として、利用しました。
    部屋は、狭めですが、駅から近くて良かったです。朝食のバイキングは、かなり美味しかったです。化粧水などの、アメニティがあると良かったです。

三井ガーデンホテル京橋 2021年08月16日 20:04:49

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お部屋タイプにつきましては、よりお広めのモデレートクイーン(23.5㎡)、スーペリアクイーン(25.7㎡)等もご用意しておりますので、次回ご利用の際にぜひご検討ください。
    また、基礎化粧品のセットはフロントにてご用意しておりますので、ご希望の際はお声かけくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月13日 16:21:09

部屋は広くてきれいで、気持ち良く宿泊できました。
    交通の便が良く、すぐ近くにコンビニがありました。
    次回の東京出張もお世話になる予定です。

三井ガーデンホテル京橋 2021年08月13日 16:54:29

お客様の仰る通り、私共は東京駅八重洲中央口から徒歩5分の所にございまして、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。

【モデレートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月12日 12:01:08

東京駅から徒歩圏内で便利でした。
    スタッフの対応もとても丁寧で良かったです。朝食付きでバイキング形式でしたが、コロナ対策も万全で
    美味しく安心していただけました。
    一つ喫煙ルームを依頼したのですが、臭いは仕方ないとして何故か布団が湿っぽかったのが残念です。

三井ガーデンホテル京橋 2021年08月13日 16:53:51

ご朝食ですが、9月1日より和洋食ビュッフェにリニュ-アルいたします
    あいにくオムレツのサ-ビスはなくなりますが、深川めしなど和食のメニュ-の品数を増やしていく予定でございます。
    引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

いただきましたお声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!◆東京駅から徒歩5分◆京橋モダンで快適ステイ(朝食付き)
    【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月26日 18:14:45

快適です。

三井ガーデンホテル京橋 2021年07月27日 03:06:41

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、お客様の貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に際しまして、快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供する為、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにお立寄りの際には、私どものホテルをお選びいただけますと幸甚でございます。
    お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人

投稿者さん 2021年07月25日 15:53:29

遅いチェックインだったため、寝て朝食食べてチェックアウトしただけでしたが大変満足しています。部屋は綺麗で朝食もビュッフェで美味しかったです。

三井ガーデンホテル京橋 2021年07月26日 01:22:24

当ホテルの朝食は、産地や鮮度にこだわった素材を使用し日替で提供しております。
    季節ごとにバリエーション豊富なメニューを取り揃えておりますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 00:21:48

いつも綺麗、高級感のあるお部屋に満足です。
    パジャマは上下セパレートタイプなので、それも嬉しいです。

三井ガーデンホテル京橋 2021年07月25日 09:27:19

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>

Big benさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

Big benさん [30代/男性] 2021年07月01日 09:47:39

基本的には良かったのですが、不満・不快だった部分をコメントします。朝食のレストランで他に空席がたくさんあるにもかかわらず、このコロナの状況でなぜか人と人の間の席に着席させられた。かつ、横の席は2人で座っており、仕切りはあるものの、会話しながら食事をしている状況だったので、どういう考えであの席に着席させたのか聞きたかった。また、スタッフの対応は概ね良かったのですが、そのレストランで対応していた人だけがぶっきらぼうな感じで非常に不快だった。最終日の朝食に非常に不快にさせられたので、後味の悪いチェックアウトとなりました。

三井ガーデンホテル京橋 2021年07月03日 11:13:31

ご朝食をお召し上がりの際は、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    コロナ禍の中でも、お客様に気持ちよくご食事いただける環境づくりを徹底するとともに、よりよいサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    誠に勝手ながら、お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京橋を満喫】13時チェックイン<朝食付き>
    【スーペリアクイーン】

SHIGE.CANさんの 三井ガーデンホテル京橋 のクチコミ

SHIGE.CANさん [60代/男性] 2021年06月19日 20:08:27

コロナワクチン接種後の休憩場所として、当日一泊で妻と二人で利用しました。綺麗でとても落ち着ける部屋でした。また、ホテルの受付の方も丁寧に親切に対応していただけました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。追伸、朝食のオムレツも美味しかったです。

三井ガーデンホテル京橋 2021年06月20日 01:54:38

スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

また、ご朝食につきましてもお声を頂戴できましたこと感謝申し上げます。
    当ホテルの朝食は、産地や鮮度にこだわった素材を使用し日替で提供しておりますので、是非次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月15日 20:54:24

駅に近くよかったです
    朝食もメニューが良く、楽しみました

三井ガーデンホテル京橋 2021年06月17日 02:54:13

お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅から徒歩5分、八重洲地下街の24番出口を出て頂きますと徒歩1分程にございます。また、地下鉄の銀座線京橋駅からも徒歩2分程にございまして、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用いただいております。
    季節ごとにバリエーション豊富なメニューを取り揃えておりますので東京へお越しの際にはまた是非お待ちいたしております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んでまいります。

投稿者さん 2021年06月10日 18:35:25

出張時の常宿です。
    朝食が和食派には物足りないですが、他のホテルに比べても味は満足です。

三井ガーデンホテル京橋 2021年06月10日 19:09:27

和食のメニューにつきましては、皆様からご要望をいただいており検討中でございます。

宿泊支配人

【期間限定】春旅・出張応援!!自慢の出来立てオムレツがついたハーフビュッフェ (朝食付き)
    【モデレートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月09日 14:17:55

無愛想なフロントでした。

三井ガーデンホテル京橋 2021年06月10日 19:04:41

スタッフの対応に関しまして、お客様にご満足いただけるおもてなしが出来ず、申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、次回ご利用の際はご満足いただけるよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏☆おすすめ】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時アウト(素泊まり)
    【モデレートクイーン】

投稿者さん 2021年05月30日 22:11:22

モダンな作りで、お部屋の広さもちょうどいいです。
    東京駅からは少し歩きますが、立地も悪くないです。

三井ガーデンホテル京橋 2021年05月31日 04:40:33

当ホテルは東京駅から徒歩5分、八重洲地下街の24番出口を出て頂きますと徒歩1分程にございまして、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。

今後も「記憶に残るホテル」を目指し努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月26日 09:20:13

昨年度から度々利用しています。
    立地や設備、部屋の広さやアメニティなど十分に満足しています。
    またスタッフの方々の対応にも信頼がおけます。
    ホテル滞在が快適に行えるのは大変ありがたいことです。

三井ガーデンホテル京橋 2021年05月27日 04:36:38

この度も三井ガーデンホテル京橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応へ“信頼がおける”とのお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

また東京へお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京橋をご利用いただきたく存じます。

投稿者さん 2021年05月17日 14:47:26

東京駅からも近く大変便利な立地です。
    部屋も綺麗で2泊快適に過ごさせて頂きました。
    コロナ対策もバッチリでした。
    朝食は、コロナ対策で大変だと思いますが品数が少なく期待薄です。

三井ガーデンホテル京橋 2021年05月18日 01:28:21

お客様の仰る通り、私共は東京駅八重洲中央口から徒歩5分の所にございまして、日本橋、銀座も徒歩圏内の場所にございます。その為、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
    しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。今回頂戴致しました貴重なご意見は、レストランと共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。