楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

bp-info こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。
また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。

楽しみになる朝食
  • コンセプト
  • 楽しみになる朝食
  • カフェ・館内施設
  • 客室
  • アクセス・観光
  • 宿泊プラン

江戸×東京を満喫する和洋ビュッフェ

古き良き時代の面影を残す東京・京橋の地にふさわしい江戸下町の味を中心に、ここでしか味わえない和洋約60種類の朝食ビュッフェメニューを
取り揃えました。朝の光が差し込むモダンな店内で、ビジネスや旅の一日をはじめませんか。

選べるメインと種類豊富な洋食ハーフブッフェ。

江戸の味から洋食まで、多彩なおいしさを。

深川飯や削りたて鰹節でとった出汁など、こだわりの味をバリエーション豊富にお楽しみいただけるよう、日替りを含めた季節の一品を多彩にご用意いたします。
出来たてのおいしさとともに、朝のひとときをごゆっくり
お過ごしください。

店長 武井 将平

選べるメインと種類豊富な洋食ハーフブッフェ。
 
カフェ THE LOUNGE
電話番号 03-6262-6580
朝食 06:30〜10:00(最終入店 09:30)
料金 和洋食ビュッフェ 2,420円(税込)
昼食 11:30〜14:00(最終入店 13:30)
※土・日・祝日は休業



深川飯豚骨の煮込み味噌汁和のおかず
フレンチトーストもちもちパン洋食メニューSDGsメニュー

炊き込み&ぶっかけで味わう、下町の味・深川飯

江戸時代、漁師町として栄えた深川の郷土料理・深川飯。「ぶっかけ」「炊き込み」を日替わりでご提供します。

ぶっかけ
ぶっかけ

あさりと根菜、ネギを味噌で煮込んだ汁を炊きたての白米に“ぶっかけ”てお召し上がりいただく漁師飯。

炊き込み
炊き込み

職人さんのお弁当用に作られた炊き込みごはん。あさりの旨味が染み込んだ、ふっくら炊きたてのおいしさです。

Page Top

軟骨の食感が絶妙!豚骨のとろとろ煮込み

豚骨のとろとろ煮込み

十五代将軍・徳川慶喜が愛した豚肉にちなみ、軟骨とともに柔らかく煮込んだ一品。醤油と黒糖の甘辛味で、ごはんとの相性も抜群です。

Page Top

老舗鰹節屋の削りたて鰹節で仕上げる、具だくさん味噌汁

野菜たっぷりの味噌汁の出汁には、大正5年、日本橋で開業した老舗・築地秋山商店の削りたて鰹節を使用。血合いを取り除いた上質な鰹節の旨味、削りたての香りが朝のからだにやさしく染みわたります。

具だくさん味噌汁
Page Top

朝の食卓を彩る、和のおかず

日替り鮮魚の焼き魚
日替り鮮魚の焼き魚

脂ののった銀鮭をはじめ、鯖やサワラ、カレイなど日替りでご用意いたします。

彩り野菜の大豆粉揚げ

季節の野菜をたっぷりとグルテンフリーの大豆粉を衣に、サクッと揚げた彩り野菜の大豆粉揚げや江戸東京野菜のしんとり菜を使用した絹厚揚げの煮しめなど日替わりでご提供。

彩り野菜の大豆粉揚げ
ごはんのお供
ごはんのお供

築地秋山商店のおかかや自家製浅漬け、ふりかけやなめたけ、梅干しなど、ごはんがすすむ一品が並びます。

お好みあんみつ

寒天やフルーツ、あんこ、生クリームや黒蜜をお好みでトッピング。朝食のデザートにぴったりの甘味です。

お好みあんみつ
日替り鮮魚の焼き魚
Page Top

人気No.1のフレンチトースト

フレンチトースト

外はカリっと、中はふんわりなめらか。バケットとプルマン、2種類のパンに染み込ませた卵液のまろやかな甘さとバターの風味が心地よい人気メニューです。

Page Top

国産小麦&天然酵母のふっくらもちもちパン

ふっくらもちもちパン

定番からアレンジパンまで、毎日4種類を日替りでご用意。国産小麦と天然酵母が織りなす風味豊かなパンをお楽しみください。

Page Top

野菜たっぷり!洋食メニュー

国産野菜のサラダ

新鮮な国産野菜を季節ごとにラインナップ。野菜やフルーツをたっぷり使用したオリジナルの「食べるドレッシング」をかけてお召し上がりください。

パン派も大満足の定番デリ
フレッシュジュース&スムージー
フレッシュジュース&スムージー

不足しがちなビタミンやミネラル補給に。野菜とフルーツの栄養をまるごと取り入れた一杯で、朝のからだがシャキッと目を覚まします。

パン派も大満足の定番デリ

スクランブルエッグなどの玉子料理にソーセージ、ベーコン、ショートパスタやスープまで、バリエーション豊富な洋風デリ。

お好みあんみつ
Page Top

胃にも環境にもやさしいSDGsメニュー

フレンチトースト

- 野菜の端材を煮て出汁をとったベジタブルブロススープ
- 生産量の4割が飼料となると言われる穀物を使用した大豆ミートの肉じゃがと塩麻婆
- 植物由来のタマゴ風食材を使用した米粉パンのクロスティーニ

※写真はイメージです。
※メニューは日替わりとなります。
※予告なくメニュー変更の場合がございます。