フィオーレ志摩 クチコミ・感想・情報

フィオーレ志摩

フィオーレ志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月26日 22:10:48

9/23-24に宿泊。プールに花火にBBQに天体観測と、夏を大満喫できました。テラスに明るいライトが付いていたので、日が落ちて暗くなってからもBBQを楽しめました。

【1日5室限定宿泊モニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍≪素泊り≫
    【ペット不可天蓋付ダブルベッド2台テンダーコテージキッチン完備】

投稿者さん 2021年09月26日 01:46:21

部屋に入るとテレビの後ろに殺虫剤が置いてあったので、そんなに虫が出るのかな?とヒヤヒヤしましたが、とても綺麗で殺虫剤の出番もありませんでした。子供がとても気に入りまた行きたい!また行きたい!と言っているのでまた利用させて頂きたいと思います。

【ペット不可【4ベッド】トラディショナルコテージキッチン完備】

投稿者さん 2021年09月15日 17:11:37

お部屋が広くて大満足でした!

投稿者さん 2021年09月13日 16:47:40

とても可愛いコテージで大満足です!
    テラスでのバーベキューも落ち着いて出来るし猫足のバスタブも可愛かったです。
    なんといっても部屋の中がオシャレで最高でした!また行きたい!

投稿者さん 2021年09月13日 15:56:06

こどもと夫婦で宿泊しました。
    チェックインの時間より1時間近く早く着いてしまいましたが、お部屋が早く用意できたという事で気持ちよく案内いただけました。早く到着した分プールもほぼ貸切で利用ができ、子供たちものびのび泳げて喜んでいました。
    コテージはとても清潔で、オシャレで可愛くテンションが上がりました!夜になると少し虫も現れましたが、さほど気になる事もなく、子供は逆に喜んでいました。
    アメニティもフロントで自由に選ぶことができ、種類も充実していましたし、お洒落なボトルの乳液や化粧水は部屋に用意され、インテリアとも馴染んでいました。子供が騒がしくする可能性があり、隣としっかり目の仕切りがあるテラスのコテージで希望を伝えましたが、対応いただきありがたかったです。
    9月初めでしたが、寝室が2階のため少しクーラーが効かず、扇風機を回しましたが少し寝苦しい感じもありました。
    普段はホテルや旅館が多かったですが、コロナ禍ということもあり、接触を避けられるコテージを選びましたが、家族だけのまったりした素晴らしい時間を過ごせましたし、大正解でした!
    とても清潔でオシャレなコテージ大変気に入りました。また利用させていただきます!ありがとうございました。

リム4065さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

リム4065さん [30代/男性] 2021年09月11日 20:30:33

家族で2泊利用させていただきました。初めてのコテージでしたが子供も大喜びでした。
    部屋もとても良くリゾート気分で過ごせました!
    ガスグリルをレンタルしてBBQもでき、最高でした。
    またプールも綺麗で小さな子供でも安心して遊べました。
    またぜひ行きたいと思いました。

投稿者さん 2021年09月01日 13:35:24

子供がベッドから落ちる恐れがあったため直前になって電話でトラディッショナルコテージに変更したい旨お願いしたところ快くご対応頂きました。妻も今まで泊まった宿泊先で1番いいと言ってくれました。部屋も広く清潔感があり、森の中にあるため雰囲気が良かったです。夜は星空を眺めながらお酒を飲み幸せでした。一点気になる点は階段の柵の隙間は小さい子供は誤って落下してしまうと思い、怖かったです。階段の上下にベビーゲートがあれば安心して子供を遊ばせられたと思いました。またリピートします。

みゆ8358さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

みゆ8358さん [50代/女性] 2021年08月27日 10:10:53

とても気に入って今年二度目の宿泊です。オードブル付きでしたが、作りたてで食べさせてもらい値段と比較して大満足です。
    スタッフさんがどの方もホスピタリティがあり、素晴らしいです。
    楽天の写真より実際の部屋の方が素敵で、建物を外から見ると少し古いように思いますが、中はピカピカです。
    掃除も行き届いていると思います。というのは、子どもがプールの水着で動き回った為、持参の雑巾で床を拭いたのですが、雑巾がほとんど汚れずでした。このようなタイルの床をきれいに保つのは難しいかと思いますのでありがたく思います。
    難点を一つ、わたしと同じシチュエーションで床を拭く人もいると思うので、雑巾か、バスマットを多めに置いてもらえたらすごく嬉しいです。

3密を避けて お部屋でゆっくりテイクアウトオードブル♪(1名様より受付)
    【ペット不可4ベッドDXプライベートヴィラ寝室2室キッチン完備】

投稿者さん 2021年08月26日 20:56:51

人ごみを避けて泊まる事ができました。
    部屋も可愛く子供が大変喜んでいました。

キッチンの備品は、最低限です。
    料理によっては注意が必要かなと思いました。
    ボールやザルはなく、鍋、フライパンは1つです。

ブールも楽しませていただきましたが、
    宿泊者以外の方も受け入れていました。
    少し残念でした。

また、利用させていただきたいと思います。

【屋外用BBQグリル予約<3500円別料金>】食材持込OK♪BBQスペースでBBQ満喫プラン!

投稿者さん 2021年08月21日 16:30:57

敷地内を車で移動し、自分たちが泊まるコテージまで行くのですが、道が少し狭いため注意が必要です。室内はホコリひとつなく、とても綺麗でした。自分合わせ5人での宿泊でしたが、十分な広さでした。スタッフさんの対応も良く、アメニティも完備されていました。

ティンカー6903さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

ティンカー6903さん [50代/女性] 2021年08月21日 15:15:17

犬と一緒に泊まれることと、子どもがいるのでプールがあることでこちらに決めました。良かったです。

【【ペットと泊まれる】4ベッド ペット別料金 2000円/1頭】

ティンカー6903さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

ティンカー6903さん [50代/女性] 2021年08月21日 15:08:41

最近はコロナ禍でどこにも行けませんでしたが楽しく過ごすことができました。家族も良かったと喜んでました。

投稿者さん 2021年08月21日 04:09:51

スタッフの方が親切です。お部屋も可愛くて大満足☆

投稿者さん 2021年08月21日 04:06:07

お洒落でとても可愛いコテージです。スタッフの方も親切で機転が利きます。プールがあり、子供も大満足でした!

投稿者さん 2021年08月19日 17:46:28

従業員の方の対応が素晴らしく親切に対応して頂きました。ゆったり過ごせて楽しい時間を過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月19日 15:40:02

スタッフさんの対応がよかったです。プールも充分楽しめて、おおむねよかったです。オードブルもボリュームありました。ただ、お風呂とトイレが一緒で使いにくかったのと、お部屋の掃除が行き届いていないところがあり気になりました。

イノシャンさんの フィオーレ志摩 のクチコミ

イノシャンさん [30代/女性] 2021年08月15日 10:43:34

子供とペットの2家族、6人+ペット2頭で泊まらせて頂きました。

凄く立地がよく、綺麗な所でお部屋もすごく綺麗でした!
    アメニティグッツも揃っていてプールも最高でした。
    犬用アメニティもご飯用、水用、ペットシートなどとても充実しておりました。
    本当に楽しかったです!
    また行きたいです!

投稿者さん 2021年08月13日 21:06:00

ゆっくり出来ました。

GOLFまじめさんの フィオーレ志摩 のクチコミ

GOLFまじめさん [60代/男性] 2021年08月13日 16:10:53

自然の中にあるコテージでもう何回も来てます。いつもながら満足しています。清潔で気持ちいいコテージです。

投稿者さん 2021年08月10日 12:03:05

サーフィンを兼ねての旅行で、なるべく人との接触を避けて選びました。
    素敵な建物で、家族全員、テンションが上がり、1泊ではもったいなかったです。
    プールもあり、子どもたちは大喜び。ベッドも気持ちよく、隣に他の宿泊者もいてなく、静かな環境の中で快適に過ごせました。
    早朝に、扉を開けた瞬間に蝉が入ってくるハプニングがありましたが、それも楽しい思い出になりました。
    食事なしでの宿泊費用が少し高いかなと思いましたが、また利用したいなと思います。