フィオーレ志摩 クチコミ・感想・情報

フィオーレ志摩

フィオーレ志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 17:35:58

伊勢志摩方面の1泊2ラウンドのゴルフ旅行の宿泊先に使用しました。ギリギリGOTOも利用できラッキーでした。普段宿泊するホテルがGOTOの恩恵も受けることが無いぐらい価格高騰でこちらでお世話になりました。密も避けることが出来快適に過ごすことが出来ました!

2019春リニューアル!【1日5室限定宿泊モニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍≪素泊り≫
    【ペット不可天蓋付ダブルベッド2台テンダーコテージキッチン完備】

投稿者さん 2021年01月12日 15:18:48

とても綺麗でスタッフの方達の対応も素晴らしかった。
    残念だったのは部屋がなかなか暖まらず初日はかなり寒かったのと、お風呂がユニットバスで狭くしかもタイル張りだったのでかなり寒かった。

フィオーレ志摩 2021年01月13日 21:07:31

通常のホテルとは異なり、
    木造でタイル張りという事もあり、
    快適にお過ごし頂けず、心苦しく思います。
    ご入室前の暖房の設定温度の確認を行い、
    追加の暖房器具の貸出など検討させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【ペット不可【4ベッド】トラディショナルコテージキッチン完備】

投稿者さん 2021年01月06日 20:39:08

お部屋が可愛く快適に過ごせました。また泊まりたいです

投稿者さん 2021年01月04日 23:01:44

とても良かったです!一つだけ思ったのは、お手洗いが一階なので、夜中にお手洗い行くときに真っ暗で、階段とベッドと床に段差があったので、その辺りに足元灯かあれば良かったかなと思いました。また絶対に訪れたいです。

投稿者さん 2021年01月04日 17:31:37

内装もアメニティーも充実していて、すごく楽しかったです。

投稿者さん 2020年12月31日 21:10:48

食事は、備え付けのキッチンを利用させていただきました。外国をモチーフにしているためか、蛇口を回す向きが逆など、慣れないこともありましたが、それも含め楽しい経験をさせていただきました。アメニティも一通り揃っており、不便なく過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月31日 15:49:03

とっても可愛いコテージで、友人含め皆テンションが上がりました!アメニティも充実していましたし、暖房もしっかり効いていたので、冬でしたが室内も快適でした。室内用ロースターと電子レンジを同時に使用したためブレーカーを落としご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの方が快く対応してくださいました。本当にありがとうございました。また是非宿泊したいです。

nepiyusuke1231さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

nepiyusuke1231さん [30代/男性] 2020年12月27日 12:00:31

サービスは満足だが、テレビが壊れていて、消えたり点いたりしていた。

フィオーレ志摩 2021年01月13日 20:55:49

テレビの不具合、誠に申し訳ございません。
    故障の原因を追究すると共に、
    再発の防止に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 08:50:36

部屋の作りも良く、満足です。
    感染対策も良いです。また利用したい。

投稿者さん 2020年12月11日 09:40:28

お食事はオードブルだったので普通のオードブルでしたしお風呂はコテージなので普通のお風呂でしたが、とにかく何もかも可愛くて子供達が騒いでも気にしなくてもいいしスタッフさんの対応もいいしアメニティも充実してて最高でした。
    これからも近場なので定期的に行きたいと思う最高の場所でした。
    ただ…
    しいて言うならば…
    お洒落なんですが、階段の手すりの棒の幅が広いので子供達が落ちないか心配でした。
    なにか落下防止があると助かります。

3密を避けて お部屋でゆっくりテイクアウトオードブル♪(1名様より受付)
    【ペット不可4ベッドDXプライベートヴィラ寝室2室キッチン完備】

投稿者さん 2020年12月08日 18:11:52

人数の変更や無煙ロースターの直前の予約も快く受け入れていただけて助かりました。スタッフの対応も良く良い時間を過ごすことができました。部屋も広く、アメニティーも充実していてよかったです。また、冬ではなく夏にも利用してみたいと思いました。ベッド以外に予備の布団を用意してていただける5~6人でも過ごしやすいように思いました。

投稿者さん 2020年12月05日 13:04:33

暖かい雰囲気で対応もよくゆっくりできました。
    また利用したいです。

【レストランで2食付】朝食+メインが選べる夕食セットプラン♪

投稿者さん 2020年12月04日 21:22:47

ペットと同じ棟に宿泊できるとの事で利用させて頂きました。

ホテルへ向かう途中の道が狭く対向車が来ない事を思わず願ってしまいました。
    夜になってからの到着だったので駐車場の表示が分かりにくいと感じました。

宿泊したロッジは別荘のような感覚で宿泊でき、日常と違う時間が過ごせてとても良かったです。
    ただ部屋のお風呂が外国製品で使用に戸惑いました。
    また浴槽にお湯を溜めたところ湯温が思いのほか低かったのですが、
    給湯温度を上げたくても浴槽内から給湯器の場所が遠くそのままで我慢しました。

お手頃な料金でペットと同宿できたのはとても良かったです。

【【ペットと泊まれる】4ベッド ペット別料金 2000円/1頭】

投稿者さん 2020年12月01日 23:34:06

11月29日に宿泊しました。2度目の利用です。チェックインからチェックアウトまで部屋でのんびりと過ごせました。リビングもベッドルームも広く快適に過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

my gardenさんの フィオーレ志摩 のクチコミ

my gardenさん [40代/女性] 2020年12月01日 20:26:41

初めてのペットとの宿泊。ペットも人も大変落ち着いて過ごせました。そして素泊まりにして近くのスーパーで地元食材を調達し自炊することでコロナ禍でのソーシャルディスタンス等の面で安心できました。ただ同じ棟のお隣さんの夜遅くまでの話し声や子供の走り回る音、赤ちゃんの鳴き声が気になってなかなか眠れなかったのが残念でした。ところが翌朝アメニティグッズ置場に耳栓を発見!早く気付けばよかった…次回は気を付けます。

投稿者さん 2020年11月29日 18:33:59

のんびり過ごすことができました。
    ペットのご飯は手作り(冷凍を持参)でしたが、部屋の冷蔵庫に入りきらない為フロントで預ってもらいました。

…ペットシーツは少ないので持っていったほうがいいかも。

フィオーレ志摩 2020年12月03日 19:28:11

このたび、フィオーレ志摩にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お客様に、ご満足頂けて誠に光栄でございます。
    ペットシーツなのですが、現段階では足りない事を、お申し出いただいたお客様へお渡しする対応を取らせていただいております。
    今後、設置枚数を増やすなどの検討を考えております。

投稿者さん 2020年11月28日 22:23:20

家族で利用させて頂きました。
    調度品は良いものが多いと思います。
    リラックスできて満足しました。

フィオーレ志摩 2020年12月07日 14:25:16

お部屋に設置してある物は、海外製の物が多く、中には使いにくい物もあったかと思いますが、満足していただきとても嬉しく思います。

curren9640さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

curren9640さん [40代/男性] 2020年11月27日 21:50:43

コロナ禍の中、他人との接触を避けられるコテージでの宿泊は、家族みんなが安心して過ごす上で、最適な選択でした。
    いつもの家族だんらんを、いつもと違うお部屋で楽しく過ごすことができました。
    ベッドは寝心地がよく、いつも首が痛くなると、まくら持参の妻が、こちらのまくらでも気持ちよく眠ることができたと喜んでいました。
    部屋からは海が見え、夕日が美しかったです。高窓が奇麗であればなお良かったと思います。
    キッチン情報は事前に確認しておいたので、食材と調味料、ボウルとザルくらいを持ち込みました。
    調度品もおしゃれで、テレビは55インチと、自宅のテレビより大きくて迫力があり4K対応のようでしたが、BSが映らなくて残念。お風呂は初めてのバスタブで、洗い場があればなお良しでしたが、これも経験でしょう。

フィオーレ志摩 2020年12月07日 18:12:04

この度、フィオーレ志摩にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お客様に、ご満足頂けて誠に光栄でございます。清掃面では、普段清掃スタッフが丁寧に清掃を行っておりますが、きちんと清掃がいきとどいてなく申し訳ございません。ご指摘箇所の定期的に清掃を行う事を、ご検討させていただきます。
    調度品は海外製の物を中心に設置しておりまして、使いにくい物もあったかと思いますが、非日常を味わっていただけたかと思います。
    BSは工事等が必要になりまして、今後も難しいかと思います。ご了承下さいませ。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2019春リニューアル!≪素泊まり≫本格カナディアンログハウス

投稿者さん 2020年11月27日 13:01:04

行き道はわかりにくいですが…
    とても素敵なコテージでした!
    景色も良く、寝室が広くて寝心地も最高でした!
    キッチンもついていて、別荘にいるような優雅な気持ちになりました。
    スタッフさんの対応も良く、ほっこりしました。
    素敵な想い出ありがとうございます!また利用したいと思います。

フィオーレ志摩 2020年12月07日 15:00:54

入口看板に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。周辺の土地所有者と協議しながら、何か改善方法はないか検討して参ります。
    その他の面で満足していただき、ご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 19:41:27

2度目の利用です!
    今回はゆっくりするのを目的に。
    相変わらずスタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で広くとても満足でした!
    ただひとつ残念だったのが、お隣の部屋が夜中まで騒いでいてその声が丸聞こえで…これは宿側の問題ではないのでしょうがないですけどね。
    それ以外は総合的にとても良いお宿でした!

フィオーレ志摩 2020年12月07日 20:47:04

このたび、フィオーレ志摩に2度目のご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    お隣のお客様がご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。フロントスタッフにお申し出いただければ、お隣のお客様へお声掛け等の対応をさせていただいたのですが、お力になれず、申し訳ございませんでした。次回、ご宿泊される際は、細かい事で、フロントスタッフにお声かけ下さいませ。