フィオーレ志摩 クチコミ・感想・情報

フィオーレ志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 17:29:27

お部屋は広々としたログハウス。広さに関しては不足はありませんでしたが、床の振動が不快でした。立地は悪くありませんが窓が閉鎖的だったのが残念です。食事はバーベキュー。お天気も良く美しいサンセットを見ながらの食事でなかなか良かったと思います。グリルをサポートしてくれる方がいて、ありがたいのですがどんどん焼かれてしまうので、もうちょっとゆったりと食事をしたかったなという気持ちが残りました。浴室は部屋についている猫足のバスタブのみです。シャワーで簡単に済ませました。大浴場があるといいのですが。お値段はGWということを考えると高くはないのでしょうね。

【ファミリー大歓迎】手ぶらでOK!伊勢志摩の食材と機材がセットになりました♪本格BBQ満喫プラン
【◆ペット同室OK◆【カナディアンログハウス】ファミリーツイン】

投稿者さん 2017年05月07日 20:37:08

宿のロケーションは満足です。部屋のテラスからは英虞湾が見えて、朝は小鳥のさえずりで
目覚めました。宿泊した部屋も一棟まるまるのログハウスなので天井も高く、開放感溢れる作りでした。
暑くもなく寒くもなく過ごせる季節なので、滞在中は快適に過ごせました。

ですが、寒くなる冬は部屋が広い分、ちょっと厳しいかなと思います。
シャワーが外国製の混合水栓なのですが温度調節が難しく、猫足タブも可愛いけれど
実用的には向いていませんし、正直な感想としては使いづらかったです。
後はペット連れの方もOKなのですが、部屋に入った時ちょっと臭いが気になりました。

食事の方もBBQでしたが、繁忙期と言う事もあって、段取りが悪くそのあたりは
改善の余地があるのかなと思います。オーナーさんもスタッフの方も一生懸命
動いていらしたので、そのあたりは・・・(苦笑)以前のカンパーニャ志摩からの
リスタートらしいですが、もう少しサービスが良くなったら言う事ないと思います。

【【本格カナディアンログハウス】ダブル】

楽天ピーさんの フィオーレ志摩 のクチコミ

楽天ピーさん [60代/男性] 2017年05月04日 12:12:10

連休初日に夫婦と柴犬1匹で初フィオーレへ泊まりました
道路から脇道へ入るところはガードレールの切れ間に目印がありますが
ナビがあっても行きすぎてしまいました
雑木林の中の狭い道を道なりに行くと フィオーレ志摩のレストラン棟が見えます
チェクインはそちらでします
メゾネットタイプの部屋は開放的で愛犬もとても喜んでいました
夕食はとても美味しく食材が新鮮で特に野菜が美味しかったです
空気がおいしく星空がきれいで北斗七星がすごく大きく近く見えて感動しました
予約時にツインの部屋が空いて無かったのでトリプルにしたんですが
ツインベッドの部屋に変更してくれてあったり愛犬のふんをトイレに流して詰まらせたときなど 朝の忙しい時間帯にもかかわらずすぐ来てくださり 本当に有難うございました
一泊でしたが癒されました
また機会があれば伺いたいと思います

≪伊勢海老と地魚のグリル≫食材の宝庫「伊勢志摩」の旬の海の幸に舌鼓
【◆ペット同室OK◆【カナディアンログハウス】トリプル】

投稿者さん 2017年04月03日 17:20:00

ログハウスに外国のお風呂やトイレ、とても可愛らしく楽しませていただきました。
朝食が男性には少し少ないように思いました。
それ以外は満足です。

≪朝食付き≫おしゃれなカフェレストランで本格アメリカンブレックファースト♪
【【本格カナディアンログハウス】ダブル】

Jライオンさんの フィオーレ志摩 のクチコミ

Jライオンさん [40代/男性] 2017年01月05日 18:31:25

サーフィンスポットも車で5分、
部屋は広くとてもくつろげましたし、構造がしっかりしているので
ご近所にご迷惑をかける心配もなく、
素泊まりでしたが、近くには様々な食事処があるのでなんの不自由もなく。
大変満足です。

≪レストラン確約≫お席だけご用意!メニューは自由に注文を(素泊まり)
【【本格カナディアンログハウス】ファミリーツイン】

投稿者さん 2016年12月31日 16:58:31

2泊しました。
素晴らしいおもてなしと、居心地が良く快適なログハウスに、感動しました!
お部屋がとても可愛かったです。そして、お料理がとても美味しかったです!
夜には星が綺麗に見え、広々とした空間でゆったり寛ぐことができました。
今度は、夏に伺いたいです。
どうもありがとうございました。

≪ムール貝≫地元産の活けムール貝!ぷりぷりの大粒貝をシンプルな味付けで
【【本格カナディアンログハウス】ツイン】

投稿者さん 2016年07月24日 17:09:39

小さい子供連れは絶対おすすめしません。コテージ内は履物を脱がないアメリカらしい作りでした。階段の手すりの隙間が大きく、小さい子供は隙間から落下するかも?といった不安もありました。今回の施設はペット連れのお客さんはいいのかもしれません。少なくとも私たち家族には合いませんでした。ただ、大人だけのグループならいいのかもしれませんね。

以前違う宿泊施設でコテージを使用したときにとても気に入ったので今回もコテージで宿泊を選んだのです。

今回使用した感想として、こんなに値段が高くて、不満があり、使いづらいのならやめれば良かったと思いました。次は値段のあまり変わらないスペイン村のオフィシャルホテルにしたいと思います。

【ラグジュアリーファミリーツイン】

投稿者さん 2016年04月18日 22:36:18

景色が素晴らしく、空気も澄んでとても良かったです。^^v
オーナーご夫婦がとても素敵な方です。是非会いに行ってみてください。

2016年04月
フィオーレ志摩 2016年04月20日 17:00:09

この度はフィオーレ志摩をご利用いただき、誠に有難うございました。まだリニューアルオープンから日がたっていない為、ご迷惑をおかけすることが多いと思いますが、ぜひこの素晴らしい大自然と落ち着いた時間の流れをご堪能くださいませ。オーナー含め、従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ナチュラルログトリプル】

投稿者さん 2016年03月25日 20:00:02

素泊まりで利用
リニューアルオープンという事で真新しいまでは行かなくとも、清潔感のある施設を想像してましたが、使用感溢れるものでした
何でも元々あったログハウスを買収してオープンしただけのこと

お風呂は可愛いのですが、トイレと同室になっている事もあり、広く暖房もない為寒いです。

素泊まりにしてはそれなりの金額を支払っているので、期待して行ったのですが裏切られました

【ナチュラルログトリプル】