フィオーレ志摩 クチコミ・感想・情報

フィオーレ志摩のクチコミ・お客さまの声

うさぎ78260129さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2019年02月26日 11:33:16

ロッジから見る星が最高でした。
長期滞在には適しています。
朝食も毎日 変わり良かったです。
フレンチトースト美味しかったです。

フィオーレ志摩 2019年03月02日 19:27:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冬ならではなのか、特に寒い時期の夜空はとてもきれいに星を眺めることができます。
満月などのもくっきりと見え、時には幻想的に、思わず写真で撮ってしまうくらいです。
朝食も連泊いただいたお客様には、違うメニューをお出しできるようにご用意させていただいております。
ご満足いただけ 大変嬉しく思います。
只今、リニュアル工事を実施させていただいており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
また、新しくなったフィオーレ志摩に会いに来てください。
スタッフ一同も 心よりお待ち申し上げております。

【屋外用BBQグリル予約♪】食材持込OK♪お部屋のテラスでBBQ満喫プラン!
【◆ペット同室OK◆【カナディアンログハウス】トリプル】

うさぎ78260129さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2019年02月26日 11:27:14

観光地と朝食を見てフィオーレ志摩を選びました。
ホテルの方の対応が良かったです。
女性の為のアメニティも充実して良かったです。

フィオーレ志摩 2019年03月02日 19:15:28

伊勢志摩ならではの、志摩時間をお楽しみいただけたでしょうか?
朝食の食材の中にも、三重県の地のものを取り入れてご提供させていただいております。
アメリカンブレックファーストで、和食のご用意は致しておりませんが 十分にご満足いただけるようサービスさせていただいております。
また、基本的なアメニティ類はお部屋にあり、フロント横にもその他スタッフが厳選したアメニティをバイキング形式でお持ちいただけるよう準備させていただいております。
また、伊勢志摩にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【◆ペット同室OK◆【カナディアンログハウス】トリプル】

投稿者さん 2019年02月20日 18:59:00

観光地から程よく距離があり、静かに過ごせる場所でした。自然に囲まれゆったりと過ごせます。ログハウスの木も立派で、何気に眺めてしまいます。
エアコンはハイパワーでとても暖かく過ごせました。ペットの臭いは全く気にならなかったです。
お部屋にはフライパンや鍋、お皿やお箸等揃ってます。
そしてアメニティは充実しすぎてます。バスソルトバー良かったです。

スタッフの方はとても親切です。宿泊日に焚き火会があり、干物等焼いて下さいました。
色んなペットokホテル等に行きましたが、わんこ、今までで一番機嫌良さそうにしてました^^

フィオーレ志摩 2019年02月23日 16:20:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
焚き火会は、冬の寒い時期にお客様にほっこりと暖まっていただこうと企画致しました。
たくさんのお客様にご利用いただき、スタッフも楽しみました。
国道からホテルは離れていて、静かで小鳥の声や風の音など季節によって 様々な自然の音を楽しめます。
最近では、うぐいすの声を聴くことができます。
3月に入り、改修工事や室内の内装や家具の入れ替えを実地していく予定です。
しばらくの間、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、より快適にお過ごしいただけるようリニューアルするフィオーレ志摩へ
ぜひ また遊びに来てください。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

1日5室限定!【宿泊モニタープラン!】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍≪素泊まり≫
【◆ペット同室OK◆【本格カナディアンログハウス】ツイン】

shellmaさんの フィオーレ志摩 のクチコミ

shellmaさん [40代/女性] 2019年01月14日 19:10:40

コスパのいいお宿です。
色んなペット可の宿に宿泊しましたがこんなに贅沢なお泊りは数少ないです。
部屋の臭いが気になる事もなくケージも用意されてる。アメニティーも充分過ぎるくらい揃ってます。ログハウス好きのわたしにはもってこいのお宿、何年も1人と一匹旅してますがどうして今迄見つけられなかったんでしょう。
ちなみに宿に到着する前国道は素通りしました。近づいたら要注意です。

フィオーレ志摩 2019年01月17日 20:13:51

ログハウスに海外製の家具と非日常を味わっていただけたでしょうか?
国道から離れている分、静かで冬は星空が綺麗です。
ワンちゃんともごゆっくりお過ごしいただけ嬉しく思います。
ホテルへの入り口は狭い道のため、わかりにくく申し訳ございません。
2月に入ると大々的な改装工事に入ります。
その際、ホテルの案内看板やホテルに至るまでの道も整備できるところは実地していきます。
皆様に広く知っていただき、たくさんのお客様にお越しいただけることを願っております。
また、改装の様子やリニュアルの際はお知らせいたしますので、伊勢志摩に来られた際は、ぜひご利用くださいませ。

【◆ペット同室OK◆【本格カナディアンログハウス】ダブル】

投稿者さん 2019年01月08日 12:59:37

愛犬とお邪魔しました。お部屋は清潔で特に動物の匂いもせず、到着時にはお部屋は暖かく快適でした。場所は暗くなってからだと分かりにくく少し不安になりますが、辺りが暗いので星が綺麗に見えました。一人でも泊まれるペット可のお部屋がもっとあればワン友さんと気兼ねなく(お部屋は別で)お泊まりできるのですが…。伊勢志摩は景色も綺麗で、そんなに遠くないので、また近いうちにお邪魔したいです。ありがとうございました。

フィオーレ志摩 2019年01月12日 20:19:16

国道よりホテルへ向かう道は細く街灯が無いので
夜は気を付けてお越しいただかなければいけません。
スタッフ間でも道の清掃と整備に取り掛かる予定を話し合っております。
施設全体は、公道から離れているので静かで強い光も無いので 天気によって様々な星空、景色を見ることができます。
繁忙期の際は、複数名ご利用のご予約のみになることがございますが、お一人様でのご予約も承っております。
また機会がございましたら、ぜひ皆様でご利用下さいませ。

【◆ペット同室OK◆【本格カナディアンログハウス】ダブル】

katsunori0626さんの フィオーレ志摩 のクチコミ

katsunori0626さん [40代/男性] 2018年12月29日 16:18:29

スタッフの方の対応に感謝です。
宿泊が雪の舞う寒い日でした。チェックインを済ませ部屋に入ると、暖房がきいていて、とても温かいお出迎えをしていただきました。

また、利用したいと思いました。

フィオーレ志摩 2019年01月02日 17:02:10

この度は数あるホテルの中、フィオーレ志魔へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます!
当ホテルはログハウスでお部屋が広い為、
暖房が効くまでにお時間がかかってしまいます。
寒い日や暑い日は前もってエアコンをつけて
お客様のご到着をお待ちするようにしています。
昨年12月より運営会社が変更となり、不慣れな点もございますが、
今年春頃には改装工事も行う予定です。
またグランドオープン後に、再びお越しいただけると
嬉しいです。
それでは、貴重なご意見をいただき、

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしています。

【【本格カナディアンログハウス】ダブル】

投稿者さん 2018年10月23日 16:24:52

ペット同伴可能ということで、こちらにお邪魔しました。

前の方のペットの臭いでしょうか。入った瞬間、独特の臭いがして、夜ご飯があまり進みませんでした。
しかし、消臭スプレーがテレビ横に置いてあるのを発見し、スプレーをしたら、臭いが消えたので、よかったです。

お部屋はとてもおしゃれで、ソファはふかふかだし、お風呂お手洗いもおしゃれで気分が上がりました。

また、朝ごはんを食べにフロントの食事スペースに行った時、まだ部屋で寝ていた1人分までご用意してくださって、部屋まで持ち込むことを許可してくれたのには、大変助かりました。

スタッフの方々がとても感じの良い方達で、また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました。

≪朝食付き≫おしゃれなカフェレストランで本格アメリカンブレックファースト♪
【◆ペット同室OK◆【カナディアンログ】デラックスファミリー】

投稿者さん 2018年07月01日 19:06:38

父の日をかねて家族旅行で使わせていただきました。
こちらの希望のお部屋を間違えておられたのか、「昨日延泊を希望された方がいるのでその部屋は満室だ」と言い訳ばかり…
結局何も変えてくれませんでした。
お部屋がないならないで、事前に連絡欲しかったです。

また夜のBBQは虫だらけで外での食事は全くできず、結局お部屋で家庭用鉄板焼を貸していただくことになりました。
何のために伊勢まで……

部屋には大きなゴキブリが3回出没し、衛生面でも疑問です。(倒せるので良いのですが。)

スタッフのお母様?らしき方にはとても気を遣っていただいて、何度も謝られてこられました。

残念ながら他のお客様に同じことが起こって欲しくないので、低い評価とさせていただきます。

2018年06月
【◆ペット同室OK◆【本格カナディアンログハウス】ツイン】