ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

パーフェクト0609さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

パーフェクト0609さん [50代/男性] 2024年07月27日 12:18:25

シングルで宿泊でしたが、広い部屋を用意して頂き大変くつろげました。
大浴場もあり最高でした。

投稿者さん 2024年07月26日 20:17:29

二泊しました。最後の朝に追加で朝食をお願いしましたが、受付の方が不慣れで、結局没の担当者を呼んで対応してチェックインに時間がかかりました。
また、お風呂はサウナもあって気持ち良かったです。、

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月27日 12:05:43

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
受付の対応に不備があり、申し訳ございませんでした。
研修中のスタッフもおりますので、ご理解をいただけると幸いです。

お風呂に関してはご満足いただけたようで幸いでございます。
次回ご利用して頂いた際には同じ事が起こらないように取り組んでまいります。

宿泊 阿部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月25日 13:27:54

駅目の前なので電車で行く人はかなり便利だと思います。私は車で行きましたがホテル専用駐車場以外にも周辺に割安な駐車場が多いので土曜に行っても問題なく駐車できました。

周辺に飲食店やコンビニが多く商業ビルも近いのでとても便利でした。外に出れば駅前ということもあり夜遅くまで賑やかですが部屋に入れば外の騒音も聞こえず問題ありません。ただ今回唯一マイナスだったのはエレベーター前の部屋だったという事で夜12時くらいまで廊下で話す声が聞こえた事と、壁が薄いのか上の部屋や隣の部屋の音が気になりました。

宿を探す時は朝ごはんも重視するのですが、口コミ通り良かったです。この値段で(楽天割引き後朝食込みで12,200円)この内容でしたら満足度高いです。

ホテル内はどこも掃除が行き届いており温泉、サウナ、休憩スペースもしっかりした作りで良かったです。

従業員の方の対応もほんの少し気になる事もありましたが概ね良かったです。

また機会があったら利用したいと思いました。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月25日 17:34:33

立地に関しては駅前が売りでございまして、「まちと旅の交差点」をコンセプトに作成していただきました。

ですが、お部屋の壁の薄さでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントまでご連絡いただけましたら、声が漏れているお部屋などはお声がけさせて頂きます。
ご遠慮なくフロントへご連絡くださいませ。

朝食・清掃についてはご満足頂けたようで何よりでございます。
ご料金に関しては高騰するお日にちもございます。ご理解をいただけますと幸いです。

従業員の対応につきましてはどの様な点で気になったのか、わかりかねますがご理解頂けたようで何よりでございます。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2024年07月25日 12:14:42

出張で利用しました。駅にも近く便利でした。大浴場に入りたかったのですが、疲れて寝てしまいました。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月25日 13:08:47

大浴場はご宿泊者様しかご利用できませんので、次回ご利用いただけたら幸いでございます。

お疲れのところ、口コミをお寄せいただきました事感謝申し上げます。

宿泊 阿部

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

Kenny1011さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2024年07月24日 21:06:47

出張でいつも利用しています。駅に近く値段も手頃で大浴場もあり満足度が高いです。また利用します!

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月25日 12:54:56

いつもご利用ありがとうございます。
お客様にご満足いただける環境をご用意できて嬉しく思います。
「また利用します」のお言葉が大変光栄でございます。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

ちい7921さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ちい7921さん [40代/女性] 2024年07月24日 11:28:35

とても綺麗で従業員の方も丁寧親切でした

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月24日 12:50:49

お客様の口コミを拝見させていただきました。
担当したスタッフがとても喜んでおりました。
お客様が快適に過ごすことが出来て何よりでございます。
新潟へお越しの際はまたご利用していただけるとのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月21日 18:45:57

帰省の際に利用しましたが、駅近で立地が良く設備も申し分ありませんでした。内装もおしゃれで清潔感があり、快適に過ごすことができました。エレベーターの側の部屋でしたが、開閉音が気になって眠れないということもなく、使い捨ての耳栓も用意があります。
忘れ物をしてしまいホテルに問い合わせをしましたが、お忙しい中ご丁寧に対応してくださり、大変感謝しております。
新潟に行く機会には、ぜひともまたこちらで予約したいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月21日 18:58:16

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

お客様が快適に過ごすことが出来て何よりでございます。
ガッカリさせぬように、引き続き努力を続けて参ります。

宿泊 阿部

訳ありダブル【禁煙】食事なし★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★
【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】

投稿者さん 2024年07月18日 23:55:46

新潟駅から、徒歩2分程、
リニューアルしたばかりの、CoCoLo新潟で、買い物&飲食にも最適な場所ですね。
朝食も、豊富なメニューがあり、食べすぎてしまいました。
館内着も、パジャマタイプで、リラックスして寝られます。
チェックアウト11:00なのも、のんびりできて、佳きです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月20日 12:35:32

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

駅前が私共のおススメPOINTでございます。
新潟駅前が改装工事中でございますが、万代広場前にございますので新潟駅をご利用された際には、万代広場を目指しいただければと思います。
チェックアウト後のお荷物のお預かりも無料で行っております。お気軽にお声がけくださいませ。

朝食につきましては、新潟の「お米を美味しく食べる」をテーマにおかずや、名物料理をご用意しております。

宿泊 阿部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2024年07月18日 18:58:58

お風呂が広くて良かったです。
近くに食事する所も多いので良かったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月20日 12:18:42

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

客室のユニットバスの改装が難しい為、大浴場を地下に設置させていただきました。
人工温泉でございますが、ご満足いただけたようで幸いでございます。

【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【ツイン【禁煙】】

sansu1967さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

sansu1967さん [50代/女性] 2024年07月18日 12:55:49

駅から近くて、夕食に外に出ても困らないでした、大浴場も地下で閉塞感があるがそれなりに広くてゆっくり入れました  朝飯は美味しかったでした

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月20日 12:13:11

ご満足いただけたようで幸いでございます。

室数限定★新潟県民の方のみ!お得な朝食付きプラン
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月16日 18:35:40

とても綺麗なお部屋でした。
1人で泊まるのが心配だったので、角部屋でありがたかったです。
また駅近くなので、買い物してもすぐに戻ってこられて便利でした。
大浴場が地下一階にあり、時間帯によっては少し混みましたが、部屋で入るよりは楽で良かったです。
朝食はバイキングで、少し品数が少なめかな?と感じましたが、季節もの・地元ならではの物が味わえて、満足でした。
また泊まりたいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月18日 12:14:29

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
角部屋のリクエストなどございましたら、可能の限りご対応はさせていただきますのでご連絡いただければと思います。
大浴場は混雑していたにも関わらず、温かいコメントを頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

また、朝食は宿泊者様以外でもご利用は可能でございます。

お客様が新潟に宿泊の際は一番先に思い浮かぶように今後も努力を続けて参ります。

【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

新潟のハーレーおやじさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

新潟のハーレーおやじさん [70代/男性] 2024年07月16日 13:10:06

受付(女性)の対応があまり良くなかった。
アメニティーは無料でお願いしたい。
風呂の排水が悪く浴室の床が水浸しになり、洗顔に使えなかった。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月18日 12:01:54

貴重なお時間を割いての口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの配慮・対応が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

アメニティはSGDsの観点からプラスチックゴミを削減したく、300円(込)の有料販売とさせていただいております。ご理解いただけますと幸いでございます。

浴室の排水につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃係に報告し、トラップ清掃をさせていただきました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

室数限定★新潟県民の方のみ!お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2024年07月16日 11:57:05

初めて利用しました。
土砂降りの雨が降る中、ホテル併設の駐車場に停めようとしたら満車とのことで別の駐車場を案内されました。別の駐車場がホテルから5分くらい離れているので、雨に濡れてずぶ濡れのまま受付に行きました。
ずぶ濡れの状態は見ればすぐわかるのに、タオルを貸してくれたり、一言「タオルお持ちしますか?」とかもなく、不愛想なスタッフさんが淡々と受付をされました。こちらから「タオルお借りできますか?」と聞くと、受付横のタオルが入っている籠を無言で指さされ、「勝手に取れ」くらいな印象で無表情で対応されました。とても気分が悪く、泊まらずに帰りたかったくらいです。
「傘を貸して頂けますか?」と聞くと、傘は無いから自分で買ってください、と言われました。無いことは仕方がないのですが、言い方と対応がとても不躾で本当に残念でした。
部屋の廊下が暗くて怖いのと、室内も暗すぎてビジネス利用はお勧めできません。
トイレ・浴室は古いままでリニューアルしてません。狭くて冷たいです。
受付の対応が酷かったので、部屋から出たくなくなり、大浴場は利用しませんでした。
1泊2日で16000円(朝食無し)でこの対応は、ひどいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月18日 11:49:45

貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの配慮・対応が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

部屋の照明に関しましては、「旅先なのにまるで自分の部屋のようにくつろげる究極のマイルーム」をコンセプトにしており、落ち着いた照明にさせていただいております。
お仕事の際はスタンドライトを無料で貸し出しをしておりますので、フロントまでお声がけいただけますと幸いでございます。(台数制限あり)

トイレ・浴室の改装につきましては現状、困難のためご理解いただきたく存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年07月15日 16:51:58

駅からすぐで立地が良いです
部屋はリニューアルされて清潔で、ユニットバスは古いですが大浴場に行くのであまり気になりませんでした
直前に予約したからなのもありますが、アメニティが有料なのを考えるとちょっとお高めかなと思いました。
でも朝ごはんがとても美味しかったので満足です!

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月17日 12:51:37

駅からの立地は私共のおススメのPOINTでございます。
ユニットバスに関しては歴史を感じることができる台形タイプでございます。
ですが、2年前に地下一階に大浴場を作成して頂きました。

アメニティに関してはSDGsの観点から客室にプラスチック製品を置かないように取り組んでおります。
男性用(髭剃り・ジェル・ローション・櫛・ボディタオル・コットンセット)が300円。
女性用(クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスマスク・櫛・ボディタオル・コットンセット)が300円です。
大浴場に関しては髭剃り・洗顔料以外はご用意がございます。

朝食に関してご満足いただけたようで幸いでございます。
宿泊者様以外でもご利用は可能でございます。

宿泊 阿部

takutohoさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

takutohoさん [60代/男性] 2024年07月15日 07:07:25

駐車場が少し車高があると 少し離れた駐車場になります。
場所は駅から近く 食事やコンビニは問題ありません。
お風呂も大きく良かったです

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月17日 12:31:59

概ねご満足いただけたようで幸いでございます。

【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

上街 鈍さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

上街 鈍さん [60代/男性] 2024年07月14日 16:33:18

リニューアルされたのか、外観も客室も綺麗。
ただ、ユニットバスは手付かずのようで、狭いバスタブや冷たい便座などを取り替えれば、もっと良くなる。
朝食は、メニューも豊富で大満足。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月17日 12:20:34

まず、朝食にお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。

外観・客室・フロント周りなど、リニューアルはさせて頂きましたが、お客様のご指摘の通りユニットバス・トイレに関しては手付かずの状況でございます。
トイレに関しては台数が多く交換の目途が立っていないのが現状です。
ユニットバスに関しては大浴場を新設することで少しでもお客様の満足度が向上すればとの思いで新設していただきました。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2024年07月14日 09:13:41

大浴場に入らせてもらいました。疲れが吹っ飛び、よくじつも元気に遊べました。朝食も品数豊富でおいしかったです。ありがとうございまた。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月14日 12:52:54

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

宿泊 阿部

ミッシェルマリーさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ミッシェルマリーさん [50代/男性] 2024年07月13日 11:09:29

立地、設備、部屋、風呂全て良いです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月13日 13:48:10

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月12日 13:56:47

駅のすぐ目の前でホテルへまよわずに到着。大浴場でつかれもとれよく眠れました。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月13日 13:51:59

2024/7/13現在、新潟駅が改装工事中でご案内が難しくなっております。
そんな中、お客様が迷わずホテルに来られたこと、ホッとしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月11日 17:16:43

大浴場とサウナがビジホに有るのでよく使わさせて頂いてます

ホテルグローバルビュー新潟 2024年07月12日 12:22:31

お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
大浴場・サウナを設置すると決めたリオ・ホテルズグループが各地にございます。
機会があればそちらもご利用いただければ幸いです。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【ハリウッドダブル【禁煙】】