なかなか0120さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- なかなか0120さん [50代/女性] 2025年06月19日 22:09:08
ひとりでの宿泊にもかかわらず、ベッドはセミダブルだし、大きめの丸テーブルはあるしで、ゆったりすごせました。
部屋のお風呂はトイレと一緒のタイプで、狭いですが、気持ちの良い大浴場があるので問題なしです。
気の効くところに鏡が取り付けられていたり、クローゼットは無いものの、ハンガーラックがセンスよく取り付けられていたり、考えられているなぁと感心しました。
ひとつ気になったのは、他の部屋のドアの空け締めの音が良く聞こえ、大浴場が一晩中入れるからか、夜中にも何度も聞こえ、少し気になりました。
また、翌朝、お掃除の方達の話し声が、廊下からなのか隣の部屋からなのかわかりませんが結構聞こえてきました。
チェックアウトギリギリまで寝ていたい人には辛いかもしれません。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月22日 08:11:07
この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や客室の内装により、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。特に内装に関しまして、大きめのベッドやテーブル、鏡とハンガーラックの位置など、お気に召していただけた点が多く、光栄でございます。
しかしながら、主に周りからの音漏れが原因で、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフの声の大きさにつきましては、こちらのご意見を既に清掃スタッフに共有させていただいたため、今後なるべく改善できるよう努めてまいります。また、その他の音が気になる場合、ロビーのアメニティバー内に耳栓のご用意がございますので、よろしければそちらのご利用もご検討くださいませ。
お客様から頂いたご意見・ご感想を励みに、サービスの質をさらに向上できるよう精進いたしますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
- 【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
- 【セミダブル【禁煙】(丸テーブル)ベッド1台1~2名様利用】
典爺さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- 典爺さん [50代/男性] 2025年06月16日 15:53:51
ホテルは、駅前の立地で、綺麗なホテルで、朝食も良かったのですが、部屋の空調と冷蔵庫の冷えが悪かったですね、それと、ホテルを決めるのに、サウナがあるかが、決め手で決め手いるのに、時間が、18時からというのが、とても残念でした。何時もサウナに入る為に、15時チェックインしているので。でもサウナは、100℃の高温で、最高でした。
- 2025年06月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月22日 06:19:53
ホテルでのご滞在にご満足いただけた点もある反面、ご不便をおかけした点もあったようで、まずはご多用の中、ご意見やご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
館内の空調の設定温度は一括管理のため、各客室での温度の調整がしにくい仕様となっております。暑い場合は、フロントから扇風機の貸し出しが可能ですので、ご検討いただければと存じます。
客室内の冷蔵庫も元々冷えにくく、さらに冷やしたい場合、もしくは冷凍したい場合は、フロントの冷蔵庫や冷凍庫もございますので、お申し付けくださいませ。
サウナの営業時間は、設備の都合上、早めることができかねます。
あまりご期待に沿えず申し訳ございませんが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
宿泊 坂爪
- 【楽天スーパーSALE】【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
- 投稿者さん 2025年06月15日 16:06:37
ゆったりしたお部屋で気持ちよく過ごせました。
- 2025年06月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月19日 09:33:09
快適にお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。お客様からのお声を励みに、今後さらにサービスの質を向上できるよう努めてまいります。
イケメソ二郎さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- イケメソ二郎さん [20代/男性] 2025年06月14日 16:16:32
外観は近くで見ると古さを感じますが、ここ最近リニューアルしたとのことで中は綺麗です。
朝食は地のものが多いうえに種類が豊富でびっくりしました。
大浴場もそこそこ浴槽が広く満足です。サウナが時間制限なく入れればなお良いなと思います。(一眠りしてから行こうとしたら、深夜になってしまい入り損ねました。)- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月19日 09:23:19
ご多用の中、口コミにてご意見・ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
仰る通り、数年前にリニューアルした内装や、地元の名物など多種多様なメニューの朝食は、私どもの強みとなっております。お気に召していただけたのであれば、嬉しく存じます。
サウナの営業時間に関しましては、設備の都合上変更ができかねます。恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。また次回、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年06月13日 16:00:25
駅の目の前で駐車場もホテルのすぐ隣りにあるのが便利。大浴場が清潔で使いやすく、部屋から専用エレベーターで移動できるのがとても良い。気に入っているので、数回リピートしてます。
- 2025年06月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月17日 10:19:34
何度かリピートしていただき、光栄に存じております。駐車場や大浴場に関しまして、お気に召していただけて何よりでございます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。
リップ621さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- リップ621さん [50代/男性] 2025年06月12日 10:56:20
年間5‐10回程度使用 本当に他には泊まれない 朝食バイキングのクオリティの高さは他では味わえないと思う 外れ無のお料理 風呂も薄暗い照明で演出されておりとてもシックで落ち着ける ホテル内は越後の田園や新潟の文化を反映したイメージが統一イメージとして施されており、とてもスタイルがあり良いと思う これからも私の常宿であってほしいと思います
- 2025年06月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月17日 10:04:03
毎年何度もご利用いただいているとのことで、日頃よりご愛顧ただきありがたく存じます。
お客様の仰る通り、私どものホテルの内装は、新潟県らしさを感じられるようなモチーフを多数配置しつつ、落ち着いた雰囲気を演出しております。またお越しの際は、館内の隅々までご注目いただければ幸いでございます。
以前より常宿としてご利用いただけていますこと、大変光栄でございます。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
宿泊 坂爪
- 【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
noido69さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- noido69さん [50代/女性] 2025年06月10日 20:49:52
朝ごはんビュッフェとお風呂が最高です。
お米が美味しいし、おかずも白ごはんが進むものばかり。鮭や明太子、栃尾揚げに卵焼き、お漬物。雪下キャロットジュースは濃厚で甘くてフルーティ!
煮物も焼き物も地元のもので美味しかったです。
大浴場は熱めの湯。アメニティも満足です。
サウナもあります!
また予約します!
朝、新潟駅でお土産いっぱい買えますよ!歩いてすぐです!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月17日 07:22:39
私どものホテルをお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。特に朝食に関しまして、具体的に美味しかった物の品名や、味などの詳細を記載していただいており、初めてご利用されるお客様がご覧になった際にも朝食の様子が想像しやすいかと存じます。
その他、大浴場やアメニティ、立地にもご満足いただけて何よりでございます。次回新潟県へお越しの際にも、快適なご滞在のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。是非ともまたご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年06月09日 22:26:30
ビジネスホテルのシングルは狭過ぎてくつろげないのでハリウッドダブルにして大正解。ぐっすり眠れました。大浴場もいいですね。3回も入って、その後の休憩スペースでまったり出来るのも仕事の疲れを癒してくれました。
朝食利用させてもらいましたが、新潟名物のオンパレード。朝からのどぐろ、鯛、しらす、明太子、鮭をてんこ盛りにした丼作って食べたけど、最高!朝からテンション上がりました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月14日 10:11:14
私どものホテルにて有意義な時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。地下1階の大浴場や、同じフロアの「お休み処」、さらには朝食まで、様々なサービスを満喫していただけたことが伝わってまいりました。お仕事による疲れを少しでも癒すことができていたのであれば、光栄に存じます。今後とも、より満足度の高いサービスを追求し、精進してまいりますので、ご愛顧の程お願いいたします。
- 【ハリウッドダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年06月09日 18:36:59
駅から近く大変便利でした。近くはコンビニなどお店も充実しています。
大浴場は大きくはありませんが、天の川の壁画が素敵でした。
脱衣場のドライヤーは確か3台で、ちょうど混んでいたので、部屋のものを使いました。
洗濯乾燥機と電子レンジもあったので、長期滞在の方もいらっしゃるのかもしれません。
ただそうすると、お部屋にクローゼットが無い(コートハンガーは一応ある)ので、吊り下げ収納のような旅行グッズが必要なのかな?と思いました。
他のお部屋の造りはわかりませんが…。
全体的にちょうどよく快適でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月14日 07:24:53
立地や大浴場に関してお褒めにあずかり、また「全体的にちょうどよく快適」とのお言葉を頂くことができ、嬉しい限りでございます。新潟駅の目の前に位置している点、地下に大浴場を設置している点は、私どもの強みとも言えるため、お気に召していただけたのであれば、またご利用いただければ幸いでございます。
客室内についてですが、仰る通り、私どもの客室にはクローゼットのご用意はございません。その代わり、フロントからは、ハンガーの貸し出しを承っておりますので、お手数ですがご検討くださいませ。
今後とも、お客様にご愛顧いただけるようなホテルを目指し、邁進いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。
- 【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
- 【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】
- 投稿者さん 2025年06月09日 16:27:49
繁華街にアクセスしやすく、大浴場があるホテルを探しており、こちらに宿泊することになりました。
他の口コミでエレベーターや部屋の水回りが古いと書かれてるものを何件か拝見しましたが、言うほど古く感じませんでした。
確かに水回りは部屋全体と比較すると古いかもしれませんが(リノベされていない為)お風呂は大浴場利用だった為、全く気になりませんでした。
何より大浴場が最高でした!
そこまで広くはありませんが、旅の疲れが取れて本当によかったです!
マイナス点を挙げるとすれば、部屋や廊下が薄暗いことです。もう少し明るいほうがいいなあと個人的には感じました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月14日 05:43:05
エレベーターや水回りの古さが気にならず、さらに大浴場をお気に召していただけたのであれば何よりでございます。お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検に努めてまいる所存でございます。
館内の明るさに関しましては、コンセプトの都合上、落ち着いた雰囲気で統一するため、全体的に暗めに設定をしております。客室内に限り、フロントから電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、ご検討くださいませ。ご不便をおかけいたしますが、ご了承いただければと存じます。
ご多用の中、口コミにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年06月09日 08:30:39
立地がとても良く館内も居心地が素晴らしかったです!
- 2025年06月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月13日 21:42:52
立地や内装にご満足いただけて何よりでございます。より心地良くお過ごしいただけるよう、今後とも努めてまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年06月06日 19:14:00
駅前で立地は最高です。部屋も掃除が行き届き、綺麗です。大浴場も洗い場がたくさんあって混むことはありません。朝食も種類たくさんで星5つです。
- 2025年05月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月09日 03:54:17
「星5つ」との高評価を頂くことができ、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたのであれば、光栄でございます。引き続き、居心地の良い客室や大浴場、美味しい朝食を提供できるよう努めてまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年06月04日 15:41:25
リモートワークのワーケーションで使用しました。
朝食ビュッフェが最高で、新潟に旅行に来た人にも新潟の良さが伝わるメニューであり、健康志向の人にももってこいな内容で大満足です。
雪下にんじんを使ったジュースや地元のたまご、自家製ドレッシング、多種多様な調味料にワクワクしました。
お部屋もモダンなおしゃれな雰囲気で気分良く仕事ができました。
お風呂も広く快適でアメニティも豊富でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月06日 01:19:28
主にご朝食に関しまして、高い評価を頂くことができ、光栄に存じております。お客様の仰る通り、朝食のメニューは、新潟県の名物料理を中心に多彩なラインナップをご用意しております。また、ご自由にご利用いただける調味料も、定番の物から珍しい物まで沢山ございますので、是非気になった物をお手に取ってお試しくださいませ。
その他、客室の内装や大浴場につきましてもお気に召していただけて、何よりでございます。次回以降も快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
- 【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
sathi16さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- sathi16さん [50代/男性] 2025年06月04日 10:43:57
駅前の好立地にあり便利。部屋もキレイで朝食もおいしかったです。特に大浴場が落ち着きがありサウナも完備されているため満足でした。ただサウナの入浴可能時間が18時からと遅いことから夕食前に入りたいかたにはちょっと時間が遅いかなと感じました。
- 2025年05月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月06日 01:08:15
立地や大浴場、サウナなどにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
サウナの営業時間に関しましては、設備の都合上、夜間のみとさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。
今後とも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
- 【ダブル【禁煙】】
ひとちゃんGOさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- ひとちゃんGOさん [60代/女性] 2025年06月03日 10:37:27
同じスタンダードプランで今まで駅が見下ろせる部屋でしたが今回初めて逆側のエレベーターや大浴場に行くのに一番遠い部屋でした
ベットもカーテン下の板にぶつかり狭く感じました
残念です
この部屋はもう嫌です- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月06日 02:06:34
今回ご滞在いただいた客室の構造により、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。しかしながら、今回ご予約いただいたセミダブルルーム(丸テーブル)の内装は全て、窓側の板の下にベッドを設置しているため、その他のお部屋タイプをご予約いただければと存じます。恐れ入りますが、ご了承くださいませ。
宿泊 坂爪
- 【新春SALE】【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
- 投稿者さん 2025年06月01日 11:59:13
駅前で部屋の内装も趣向が凝らされていて過ごし易かったです。
大浴場も良かったですし
朝食ビュッフェも良かったです。
また泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月02日 08:51:46
嬉しいお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。私どものホテルの内装は、随所に新潟県を象徴するモチーフのオブジェなどを配置している点が特徴的かと存じます。
大浴場や朝食に関しましても、お気に召していただけて何よりでございます。より一層快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、是非またご利用くださいませ。
かめジロウさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- かめジロウさん [50代/男性] 2025年05月31日 20:38:17
立地が最高。部屋のバスタブは狭いですが、大浴場を使いましたので問題なし。
その他、部屋も綺麗で十分でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年06月01日 07:35:01
ご多用の中、ご滞在時の感想をお寄せいただき、ありがたく存じます。バスタブに関しましては改装を行っていないため、少し古い仕様となっております。恐れ入りますが、ご了承いただければ幸いでございます。
その他の点においては、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
宿泊 坂爪
やすくん402さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- やすくん402さん [60代/男性] 2025年05月28日 23:23:00
今回で4回目の利用です。
駅近の立地、美味しい朝食、深夜でも利用可能な大浴場と新潟観光の際は常宿としています。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年05月29日 04:38:02
4度目のご利用とのことで、日頃のご愛顧に感謝申し上げます。また、私どものホテルにご満足いただけているようで、光栄に存じます。これからも新潟県へのご旅行の際、少しでもお力添えできれば幸いでございます。
宿泊 坂爪
- 訳ありダブル【禁煙】朝食付き★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★
- 【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】
masaki0103さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- masaki0103さん [50代/男性] 2025年05月28日 17:34:00
指定駐車場は夜22時までで終了。近くには恐ろしい数のパラカ駐車場があるので困りはしない
新潟駅から近いので立地も良く部屋も綺麗
朝食も鯛の茶漬けが良かった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年05月28日 18:34:00
私どものホテルに隣接の第一駐車場は、仰る通り22時で閉鎖いたしますが、それ以降でも「三井のリパーク新潟万代」をご利用いただいたご宿泊者の方には、割引サービスがございますので、フロントへ駐車券をご提示くださいませ。
その他、朝食などをお気に召していただけたようで、嬉しく存じております。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
めがねまる★さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
今年もお世話になりました。朝食も変わらずおいしく頂きました。「タイのお茶漬け」は最高の一品です。
「安田ヨーグルト」とルレクチェのソースもとてもてもおいしく頂きました。
ずっとご提供してください。
お風呂とサウナもとても気持ちよく利用させていただきました。
一つだけ残念だったのが大浴場の出入り口のところの換気扇にほこりがたまっていました。
何かの折にご清掃ください。何かの拍子に上から降ってきたら残念な気持ちになってしまいそうです。
また新潟で宿泊の際はお背になりますのでよろしくお願いいたします。