楽天トラベルトップ

ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

タカタ3393さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

タカタ3393さん [40代/男性] 2024年05月28日 12:44:02

2回目の利用でした。
とても心地よくすごせました。また利用します。ありがとうございました!

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月26日 11:16:51

広くていい部屋ですし、下記以外は大満足です。
部屋のトイレはウォッシュレットにして欲しい。
安全剃刀は無料でつけて欲しい。
大浴場に全身刺青の人が入っていた。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2024年05月23日 23:00:23

朝食が、新潟の名物を取り揃えてなれていて、しかも美味しかったです。
部屋も館内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

hiros89さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

hiros89さん [60代/男性] 2024年05月23日 11:18:33

新潟駅のすぐ前で立地は最高。ロビー周りもゆったりとした造りで高級感がありました。室内も十分で、大浴場も十分ゆったりとでき部屋風呂では出来ない満足感がありました。朝食も品揃えも良く質も高かったので全体的に大満足です。

投稿者さん 2024年05月23日 00:00:56

全般的に満足ではあるのですが、ひげ剃りが有料なのが残念でした。
予約前にわかるように記載して欲しかったです。
それを書くことでホテル選びにマイナスイメージが出ると考えておられるなら、有料化の是非を再考してもらいたいと思います。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月29日 08:55:44

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当グループホテルでは2022年11月をもちましてひげそりを含むバスアメニティの無料配布を終了しております。
当ホテルのホームページや各ご予約サイトの宿泊プランの説明文などに記載はしておりますが、わかりづらい部分がございましたら申し訳ございません。
記載の方法について検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月22日 18:51:14

駅から近く大浴場とサウナもあってマンガと無料のマッサージチェアが3台あるのは疲れた身体には嬉しいです。また新潟に行く際には利用したいと思いました。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月29日 08:23:35

地下のお休み処にはマッサージチェアとマンガを取り揃えております。
翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、旅やお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊 平野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【ダブル【禁煙】】

101zさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

101zさん [40代/男性] 2024年05月22日 13:52:55

リニューアルされておりお部屋はモダンでキレイ。部屋のバス・トイレは元々古い建物なのだなということはわかるが、大浴場があるためその古さはほぼ気にならず。
大浴場前にはマッサージチェアも3基無料で置いてあり、良いホテルでした。
カミソリが有料ですので、そこだけご注意ください。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月29日 08:18:19

おっしゃる通り、客室のバス・トイレにつきましては改装をおこなっておりませんので古いままとなっております。
しかしながら大浴場につきましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
大浴場前のお休み処にはマッサージチェア、マンガを取り揃えております。
大浴場のご利用時間15時~翌朝10時と同じく、夜通しご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当グループホテルでは2022年11月をもちましてカミソリを含むバスアメニティの無料配布を終了いたしました。
カミソリなどのアメニティセットはフロントにて300円で販売しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。

投稿者さん 2024年05月21日 16:41:08

大風呂が最高でした。
部屋の内風呂は少し古くカビ臭い匂いがしました。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 07:21:43

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、客室内のユニットバス・トイレは改装しておらず、古いもののままとなっております。匂い等ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場についてはご満足いただけたようで幸いでございます。毎日15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、お時間ある際ご利用いただければ幸いでございます。

【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

slope45さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

slope45さん [40代/男性] 2024年05月20日 21:09:33

内装はおしゃれでしたが、昭和50年代ごろの施設を改装しているためか、バスタブが狭く、お湯に浸かって栓を抜いたらトイレ側が水浸しに。洗管してください。部屋の入れ換えは快く受けてくれました。
あと枕と掛け布団がシーツ越しでも、染み付いているのかおじさん臭を感じました。
立地は便利で、食事も美味しかったので、改善を望みます。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 07:11:20

客室内のバスタブの不具合と寝具の匂いにつきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
改めまして、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今後、清掃とお部屋の点検の際、今一度確認の強化に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
また、ご迷惑をおかけしたにも拘わらず、ありがたいお言葉をありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルとなるべく、より一層努力を続けて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年05月20日 10:54:00

ユニットバスにカビ臭さがあり、備え付けの消臭スプレーでなんとかなりましたが、シャワーカーテン(多分)は定期的に交換した方が良いかと思います。
その他は申し分なく快適に過ごせました。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 07:02:30

客室内のユニットバスの匂いで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃とお部屋の点検の際、今一度確認の強化に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
また、ご迷惑をおかけしたにも拘わらず、ありがたいお言葉までありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月18日 11:31:20

いつも出張時、使用しています。
駅前立地でとても便利。
駐車場も、雨にかからずホテル入れか便利さが気に入ってます。
朝ご飯も、新潟米コシヒカリが美味しく楽しみです。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 06:48:19

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事での出張の際、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき心より光栄でございます。
また、この度はありがたいお褒めのお言葉まで頂く事が出来、大変嬉しい限りでございます。
今後よりお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、一層努力を続けて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

室数限定★新潟県民のためのお得な朝食付きプラン

投稿者さん 2024年05月18日 10:28:04

部屋が広くて清潔感があり、とてもゆっくり過ごすことができました

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 06:39:42

お部屋にご満足いただけたようで幸いでございます。
今回ご予約いただいたお部屋は大浴場行専用エレベーター横の訳ありダブルのお部屋でしたが、お寛ぎいただけたようで、ほっとしております。
また、機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊 坂田

訳ありダブル【禁煙】食事なし★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★
【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】

投稿者さん 2024年05月18日 10:26:05

丸テーブルの部屋で広く感じる部屋でした。お風呂はサウナもあり気持ち良かったです

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 06:29:37

今回ご予約いただいたお部屋はシングルルームでしたが、広く感じたとのことで、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、大浴場は毎日15時から翌朝10時まで、サウナは18時から24時までご利用いただけます。
お時間ある際ぜひご利用いただけたら幸いでございます。

ゆり1881さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ゆり1881さん [20代/女性] 2024年05月17日 23:07:51

朝食はとても美味しく
新潟の名物を朝食ですべて食べられたことはとても満足でした。
ヤスダヨーグルトやタレカツが特に美味しかったです。

お部屋も綺麗でしたし、大浴場も満足でした。

ただ一つ不満だったのが、
少し早く到着してしまい14時半頃に
チェックインできますか?15時までできないですか?とお伺いしたところ
そうですねーの一言で済まされてしまったことです。
もう少し丁寧な言い方はなかったのでしょうか。
他のスタッフの方も無愛想で
朝食や大浴場、お部屋は満足だったのにスタッフの対応だけとても残念でした。

2024年04月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 06:22:17

朝食、大浴場、お部屋につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。
チェックイン前のスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする際、おもてなしの心を忘れず親切丁寧な対応が出来るよう、今一度スタッフ全体で意識し取り組んで参ります。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月17日 21:08:45

駅に近く、夕飯の店もたくさんあります。コンビニも近いです。
朝食は種類もあり満足です。笹団子や人参ジュースが美味しかったです。
部屋はコンパクトながらも綺麗で機能的、地下の大浴場があるのも良かったです。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 06:12:39

また、数多くのありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より光栄でございます。
ご滞在の際は、ほぼ全ての面でご満足いただけたようで幸いでございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後とも、よりお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、一層努力を続けて参ります。

投稿者さん 2024年05月17日 12:31:40

新潟駅から、とても近く好立地。部屋は少々薄暗い感じだったが、特に問題は無し。
高層階の部屋を準備してもらえて、良かったです。
部屋のお風呂の水栓が、混合水栓じゃなかったので、少々使いづらかった。
大浴場は、大きな浴槽があり、足を伸して入れるので運転の疲れもとれるので満足。
サウナ、水風呂があるのも、嬉しい。浴場前のフロアにはマッサージチェアもある。
部屋のベッドも寝心地が良く満足。
何より、宿泊料金が、お手頃価格だったのに、このクオリティー。高評価です。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 06:06:42

今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで幸いでございます。
客室内のお風呂の水栓に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら数多くのありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より光栄でございます。

投稿者さん 2024年05月13日 21:34:11

文句なしのホテルです。特に朝食のバイキングは最高です。必ずまた行きます。

2024年03月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 05:57:31

「文句なし」「必ずまた行きます」とのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、心より光栄でございます。
特に朝食にご満足いただけているご様子をお伺いする事が出来て何よりでございます。
今後ともホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月13日 20:30:12

新潟駅に近いうえに、朝食バイキングの満足度が高いことから新潟に出張の際はいつも利用させていただいています。

2024年03月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 05:51:40

特に当ホテルの立地と朝食にご満足いただけているご様子をお伺いする事が出来て何よりでございます。
また、よりお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、一層努力を続けて参ります。

投稿者さん 2024年05月12日 22:00:29

思い出しましたが、長崎ベルビューも照明が暗かった。ビジネスHなので照明は明るい方がいいかと。
めずらしくバスタブがとても小さく、大きな人にはちょっと? 昨今お安く泊まられたので評価は満足になりました。

2024年05月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 04:08:03

当ホテルではお部屋でリラックスしてお過ごしいただけるよう、暗めの照明を設置させていただいております。お仕事等で必要がございましたら、フロントにてデスクライトの貸し出しがございますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月12日 19:34:03

駅に近いのが最高の立地です。
お風呂もきれいで朝食もいいです。
特にご飯が最高においしかったです。

2024年04月
ホテルグローバルビュー新潟 2024年05月22日 03:48:14

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
特に、朝食のごはんにご満足いただけたようで幸いでございます。
米処新潟ならではの「お米をおいしく食べる」をテーマに、日替わりで新潟の名物料理をご提供しております。朝食ビュッフェは当ホテルの自慢の一つでもございますので、また機会がございましたらぜひご利用いただきたく存じます。