ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月18日 07:20:18

リニューアルしていて
    びっくり

ホテルグローバルビュー新潟 2021年05月18日 12:18:27

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は4月1日よりリニューアルオープンしておりました。現在、フロントと2階レストランの改装が完了しており、前と雰囲気ががらりと変わったことで驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。

また、来月にはご宿泊様限定でご利用いただける大浴場がオープンいたしますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

フロント 志賀

【朝食付】スタンダードプラン ♪朝食時間6:30から和洋バイキング♪

投稿者さん 2021年05月13日 15:27:20

駐車場の進入口が以前出口だった方が入口に変更になってました。
    あのオペレーションだと周辺道路の混雑時間帯には入庫・出庫共に混雑してしまうと思いますが…

ホテルグローバルビュー新潟 2021年05月17日 18:08:08

この度は、ご宿泊およびご投稿くださいまして誠に有難うございます。また、ご指摘いただき重ねて感謝申し上げます。

提携先パーキングであります弁天プラザ駐車場が4月23日より出入口を逆に変更させて頂きました。様々なご意見・ご要望を日々いただいております。オペレーションが難くなることは重々承知しております。懸念の意を承り、不甲斐ない気持ちで一杯でございます。ですが、駐車場入口はエントランスの真横にあります。初めてご来館なされる方にとっては見つけ易いものと思っております。改装工事真っ只中でもありますので、勝手が変わり特に常連様にはご面倒おかけしてしまうかもしれませんが、来年再来年と、より多くのお客様が以前より快適にお過ごししていただけるよう努めております。どうか長い目で当館を見ていただけたら幸いでございますので、今後ともホテルグローバルビュー新潟を宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 菊田

【☆ツイン☆【禁煙】ベッド幅110cm / 1~2名様利用】

投稿者さん 2021年05月11日 21:00:25

3泊しました。
    新潟駅目の前で立地は本当に良かったです。
    ただ、部屋のお風呂は小さく、またお湯の出し方(調整)も少し苦労しました。その点は減点です。
    もうすぐ大浴場が出来るようなので、それが出来た上で今の値段のまま泊まれるのであれば、かなり評価の高いホテルになると思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2021年05月13日 20:35:30

この度は、ホテルグローバルビュー新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    また、ご指摘いただきました浴室につきましてですが、お客様の仰られる通り浴槽が狭く昔からの冷水とお湯の量を自身で調整するタイプでございますので、お客様には大変ご迷惑ご不便をお掛け致しましたことを誠にお詫び申し上げます。
    浴室も順次リニューアル予定でございますので、長い目で見てご寛容いただけますと幸いでございます。
    大浴場がオープンした際にはまた是非一度、ご来館いただきごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー新潟
    フロント 青木(勇)

【素泊り】スタンダードプラン ♪新潟駅万代口の目の前・バスターミナル前♪

投稿者さん 2021年05月11日 17:51:57

リニューアルされてエントランスも綺麗でとても大満足でした!
    アメニティも自分で取るスタイルで必要なものだけを選べて無駄がなくて良いなと思いました。
    アクセスも良く、またこちらのホテルに泊まりたいなと思いました!

ホテルグローバルビュー新潟 2021年05月12日 17:20:07

ご満足いただけたようで何よりでございます。当館にはアメニティのご用意がお部屋に無く、1階フロントロビーからセルフでお持ちしていただいております。歯ブラシをはじめカミソリ、クシ、ボディスポンジなど取り揃えております。また入浴剤もございますのでお部屋のバスタブに湯をはり、お楽しみいただけたら幸いでございます。駅近便利なホテルグローバルビュー新潟を今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 17:49:07

フロントがリニューアルされ、大変綺麗になっておりました
    また、6月には大浴場ができるとの事、楽しみにしております

ホテルグローバルビュー新潟 2021年05月08日 19:39:56

フロントが綺麗とのお言葉をいただき、大変嬉しう思います。

現在は、フロントと2階のレストランの改装のみでございますが、今後客室の改装にも入る予定でございます。

大浴場のオープンまで今しばらくお待ちくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 17:13:00

とてもきれいなホテルでロビーもゴージャスでした。
    駅からも近くて便利でしたしお部屋は居心地がよく大満足!
    セミダブルベッドでは幅が120cmのホテルが多いのですが、
    こちらは140cmというのもPOINT高いです。
    食事はいただいていませんが、またぜひ泊まりたいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2021年05月07日 11:32:42

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ロビーの内装や立地の良さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
    ベッドサイズにつきまして、お客様にご予約いただいておりましたのは元々ベッドサイズがダブルのご予約でございますので、御予約の際はお間違いのないようお気をつけくださいませ。
    またの機会がございましたら是非、当館の御朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルグローバルビュー新潟
    フロント 青木(勇)

【☆ダブル☆【禁煙】ベッド幅140cm / 1~2名様利用】

投稿者さん 2021年05月05日 19:45:56

ゴールデンウィークに宿泊しました。部屋は古めですが、キレイにされており、加湿器もあり、ベッドも良かったです。唯一シャワーがいまいちでした。朝食は、サービスもしっかりしており、料理も美味しかったです。また、是非利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2021年05月07日 05:48:19

この度は、数多くあるホテルの中からホテルグローバルビュー新潟をお選びくださいまして誠に有難うございます。

行楽シーズンに新潟へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。滞在中にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。ですが、シャワーに関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。水圧が弱かったでしょうか。シャワーノズルが部屋毎によって若干異なります。フロントにてお申し付け下されば、お部屋を変えさせていただくこともできますのでご容赦くださいませ。そして、朝食につきましてもお褒めのお言葉いただき重ねて感謝申し上げます。米どころ新潟ご自慢の県産コシヒカリをはじめ多くの地産地消であります食材を取り揃えております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともホテルグローバルビュー新潟を宜しくお願い申し上げます。

フロント 菊田

くろぶた1438さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2021年05月05日 15:26:00

新潟駅前の便利な立地でした。
    改装してフロントの場所が変わっていましたがスムーズにチェックインできました。

ホテルグローバルビュー新潟 2021年05月06日 19:36:01

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、いつもご宿泊いただき重ねて感謝申し上げます。

改装後、フロントが2階から1階に移りました。常連様は少し困惑してしまわれるかもしれませんが、初めてお越しになられる方には外から見えやすい位置にありますのでご安心してご来館されることと思います。そして、スムーズにチェックインができたとのことで大変恐縮でございます。リニューアル後、スタッフ共々まだ不慣れな点がございますが、日々努力精進して参ります。これからもホテルグローバルビュー新潟をひとつ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 21:30:21

改装したばかりなのでお部屋は綺麗です
    バスルームは狭くて古さを感じますが、大浴場ができればその点も解消されるでしょう
    アメニティーも必要なものだけ部屋に持っていくというのも良かったです
    朝食は種類も多く、美味しくいただきました
    スッタフもキビキビと気を配っていました
    バルミューダのトースターもいいですね

ホテルグローバルビュー新潟 2021年05月05日 11:45:43

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

綺麗とのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    お部屋自体はまだ改装に入っておりませんが、秋頃を予定しております。

また、バスルームに関してはご不便をおかけいたしました。6月に大浴場がオープンする予定ですので、もう少しお待ちくださいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 17:49:47

ビジネスホテル並の料金で施設は綺麗なビジネスホテルと言った感じです。
    サービス等を求めるなら違うホテルをお薦めしますが値段相当のサービスです。
    食事はしてませんので評価は出来ません
    お風呂もまだ開業前なので利用していません。
    お風呂がオープンしてもこの値段なら次回も利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2021年05月05日 10:25:34

お客様の仰る通り、当館はビジネスホテルでございます。
    6月には大浴場がオープンする予定ですので、もう少しお待ちいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月04日 09:17:44

ロビーやお部屋は綺麗で清潔感もあり、とても良かったです。
    お風呂がやや狭かったですが、今は改装中の大浴場が利用できるようになるとそこまで気にならないかと思います。
    ホテルの下に提携駐車場があるのですが台数が少ないため、徒歩5分くらいの提携駐車場を利用しました。そちらは機械式ではないので、大体の車の種類が利用できると思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2021年05月05日 05:21:44

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして誠に有難うございます。

とても良かったとのお言葉、有難く頂戴させていただきます。ですが、お部屋のお風呂に関しましてご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。大浴場の開場は6月を予定しております。当施設初めての試みでございますので楽しみにお待ちくださいませ。また、お客様の仰いますように只今当館の提携先駐車場は2ヶ所ございます。ホテル1階部分に併設しているのが弁天プラザ駐車場でございます。高さのある大きいお車は徒歩5分ほどのリパーク新潟万代駐車場へご案内させていただいております。専用駐車場のご用意が無いところが私どもの課題でございます。都度、お客様には真摯にご案内させていただきますので何卒ご了承くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 菊田

【さき楽14】早期予約でお得!素泊まりプラン■新潟駅万代口の目の前・バスターミナル前の好立地■

投稿者さん 2021年05月03日 06:11:16

新潟駅前でコンビニも近く(しかも二軒)、ロケーションは言うことありません。またツインのお部屋もゆったりしている上、清潔感もあります。コスパに優れた非常に良いホテルでまた機会があれば是非利用したいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2021年05月05日 04:59:22

当館は新潟駅万代口より徒歩1分の距離に立地しております。初めてご来県なされる方でも分かりやすいことと存じております。また、お部屋とご料金に関しましてお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。ご来館されるすべてのお客様にお値段以上のサービスをさせていただきたく思っておりますが故、泊まって良かったとお喜び頂けたら幸いでございます。そして、このような時期にご利用していただき有難うございます。どうかお身体をご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月30日 19:00:02

駅から近くバスターミナル前の立地と、宿泊料金がリーズナブルで選びました。新潟ではいろんなホテルに泊まってますが寝るだけならお得だと思います。
    設備の古さはありますがメンテと清掃がきちんとされておりました。ただ、お風呂は狭いです。大浴場ができたらまた宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2021年05月05日 04:48:00

お褒めのお言葉くださいまして大変光栄に思います。当館は只今リニューアル真っ只中でございます。フロント機能を1階に移設し、朝食会場も以前より広くし、また、6月には大浴場が出来上がる予定でございます。寝るだけのホテルだけではなく、ご滞在中にお客様がより快適にお過ごししやすいホテルを目指して参ります。そのため、設備面ならびに接遇面でもご満足いただきたく思う所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

フロント 菊田

【☆ダブル☆【喫煙】ベッド幅140cm / 1~2名様利用】

ナナももひなさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ナナももひなさん [70代/男性] 2021年04月28日 22:24:20

七か月ぶりでしたがフロントまわりは高級ホテルに大変身でびっくりしました。大浴場を作るとのこと大賛成です。楽しみにしています。朝食のコロナ対応も十分でした。ただ部屋の浴槽が狭すぎです

ホテルグローバルビュー新潟 2021年05月01日 05:44:21

この度は、ご宿泊ならびにご投稿くださいまして誠に有難うございます。

「高級ホテル」とのお言葉、恐縮ながら有難く頂戴させていただきます。年内には大浴場が完成し、多くのお客様が喜んでいただけるようなホテル作りをスタッフ一同推し進めていく所存でございます。また、浴槽に関しましてはご不便な思いを煩わせてしまい申し訳ございませんでした。既存のバスルームは幾度もお客様からご指摘いただいている当館の課題でございます。改善に向け、検討させていただきますので何卒ご容赦くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 20:09:12

トータル2週間ほど宿泊致しましたが立地が良いのに低価格でアメニティも豊富で大変満足でした!ありがとうございました!

ホテルグローバルビュー新潟 2021年04月17日 21:03:06

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。アメニティはバイキングスタイルをとっており、種類も豊富に取り揃えております。

また6月には大浴場が出来る予定ですので、楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【☆シングル☆【喫煙】ベッド幅110cm / 1名様利用】

投稿者さん 2021年04月12日 20:40:15

友人と利用しました。とにかく安いとこでと思って予約しましたが、入り口からとても綺麗で驚きました。部屋もきれいで大満足です。

ホテルグローバルビュー新潟 2021年04月16日 15:52:07

この度は、数多くあるホテルの中からホテルグローバルビュー新潟をご利用くださいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉いただき重ねて感謝申し上げます。当館は改修工事を随時実施し、3月末まで休館しておりましたが、4月1日より再オープンさせて頂きました。フロント機能を1階にもっていきインテリアも一新し、新しく生まれ変わった当館を楽しんでいただけたら幸いでございます。また、年内には大浴場の開場も予定しております。これからも県内外のお客様からよりお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。ホテルグローバルビュー新潟をひとつ宜しくお願い申し上げます。

フロント 菊田

manabu0702さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2021年04月07日 22:58:51

新潟駅前で立地条件が非常に良かったです。
    ホテルに入っている「しゃぶぜん」というお店もしゃぶしゃぶ食べ放題があってオススメです。

ホテルグローバルビュー新潟 2021年04月08日 18:51:10

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新潟駅前の立地をお気に召していただけたようで、何よりでございます。

当館2Fに入っております「しゃぶ禅」さんは、新潟にはこちらの1店舗のみになっております。

近くにお越しの際にはぜひまたホテルグローバルビュー新潟をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【VOD無料】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月04日 19:00:31

フロントの対応も丁寧で快適でした。駅からもとても近く便利です。

ホテルグローバルビュー新潟 2021年04月08日 17:46:59

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただき、ありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。
    当館は新潟駅万代口のそばに立地していることから、お客様に好評いただいております。

また、今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、朝食も当館の自慢の一つとなっております。
    レストランからの良い景色と共にお食事するのはいかがでしょうか。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 志賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【VOD無料】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月03日 17:44:59

駅前でわかりやすかったし、アメニティも充分です。中もとてもきれいでした。また利用したいと思います

ホテルグローバルビュー新潟 2021年04月07日 16:22:11

お褒めのお言葉いただき重ねて感謝申し上げます。当館ではアメニティを1階フロントロビーにてお客様ご自身でお持ちしていただくようお願いしております。歯ブラシ・髭剃りの他、入浴剤も数種類ご用意しております。旅の疲れを癒してみてはどうでしょうか。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

【☆シングル☆【喫煙】ベッド幅110cm / 1名様利用】

投稿者さん 2021年03月19日 06:21:47

今回も快適に過ごせて、良かったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2021年03月22日 12:45:28

この度は、数多くあるホテルの中からホテルグローバルビュー新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、再度ご投稿していただき重ねて感謝申し上げます。

只今、当館は改装工事のため3月末まで休業しております。普段ご利用になられるお客様には多大なご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。4月より再オープンとなりますので、新たに生まれ変わった当ホテルを楽しみにお待ちいただけたら幸いでございます。また、年内には大浴場もできる予定でございます。これからもより多くのお客様にご満足していただくため日々精進して参ります。今後ともホテルグローバルビュー新潟を宜しくお願い申し上げます。