新潟の朝を彩るのは、明るくスタイリッシュなレストラン「DINING EDIT ECHIGO」で楽しむ、地元の旬を味わう
朝食バイキング。米処新潟ならでは「お米をおいしく食べる」をテーマに、ご飯がすすむ健康的なおかずや新潟の
名物料理が並びます。
ここでしか味わえない自慢の朝食をご賞味ください。
大きな窓が新潟の季節や天候を彩る、明るくてスタイリッシュな店内。美味しさはもとより、目でも楽しめる食事のひと時を「DINING EDIT ECHIGO」で是非お過ごし下さい。
ランチはスープ・ワンドリンク付の日替りプレートの他、ころんと可愛らしい手毬寿司など、和洋のメニューを取り揃えています。老若男女問わずご家族や友人たちと一緒に明るい店内で食事をお楽しみください。
※食物アレルギーのある方は、スタッフにお申し付けください。(小麦、卵、そば、えび、かに、落花生、乳製品他)
営業時間 | 朝食 6:30〜最終入場9:30(close 10:00) 大人 ¥1,700(税込) 小学生 ¥850(税込) ※中学生以上は大人料金となります ※未就学児は無料となります ※会場は3F宴会場に変更になる場合がございます |
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ランチ 11:30〜14:30(Lo 14:00) |
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カフェ 13:00〜17:00(Lo 16:30) |
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「新潟の美味しいお米に合うおかず」「新鮮旬野菜」に加え、発酵食の宝庫・新潟ならではの麹を使ったメニューや、新潟のソウルフードたれカツ、栃尾の油揚げ、笹団子、ヤスダヨーグルト、醸造甘酒、のどぐろ、南蛮海老など、新潟の食を満喫いただけるメニューを取り揃えています。
新潟県産コシヒカリがおかわり自由!
お米が美味しくご飯が進むと、和風朝食も大変人気です。
焼きたてのクロワッサンは人気ナンバーワン!
口に入れるとサックサクで、バターの薫りが広がります。
守門岳の麓に位置する新潟県長岡市栃尾地区。そこでくみ上げられるおいしい水を使った特大の油揚げです。二度揚げしてふっくらと仕上げた食感が絶妙です。
新潟土産としても人気の笹団子。
一口サイズで食後のデザートにもぴったりです。
その名の通り、ホテルで作った出来たてほやほやのお豆腐です。 トッピングはお好みで。
パンに合うベーシックな洋食メニュー。とろとろのスクランブルエッグや厚切りベーコン、野菜たっぷりミネストローネなど、日替わりでご用意しております。
お好みのオイル・ビネガー・ソルトを組み合わせてオリジナルドレッシングもお楽しみいただけます。
野菜の食感が楽しいスティックサラダは、定番の味噌+マヨネーズだけでなく、麹にディップもおすすめです。
「新潟 津南高原のにんじんジュース」は砂糖・保存料不使用で素材本来の旨味、甘味を凝縮。そのほか、オレンジジュースやコーヒーなど、朝食に合うドリンクを各種用意しております。
お食事の後はデザート・フルーツも各種ご用意しております。新潟名物の笹団子やヤスダヨーグルト、醸造甘酒、シフォンケーキなど、最後までゆっくりとお楽しみください。