ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月21日 11:41:46

朝食のビュッフェ最高、特に鯛茶漬けがとても美味でした。ご飯の上に新鮮な鯛の切り身 出汁をかけて 三つ葉と胡麻のトッピングでさらさら頂きました、見た目も味も素晴らしかった。勿論、甘エビやマグロを乗せて頂く海鮮丼も良かったです。

駅近で 部屋はベッドサイドのライトが2段階で便利。テレビも大きく見やすいです。
人口温泉の大浴場もとても綺麗で快適ですし、マッサージチェアも最高。お風呂上がりに備えてある沢山のコミックを読んで過ごすのも良いかも。
スタッフが何より素晴らしかった。
ありがとうございました♪

ゆり1881さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ゆり1881さん [20代/女性] 2024年11月18日 15:07:48

朝食が美味しかったです!

【秋冬SALE】【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2024年11月16日 22:49:24

お風呂気持ちが良かったです。

朝食は、笹餅や甘酒、ヤスダヨーグルト等の新潟名物が食べられて楽しめました!

また新潟に観光する際には利用したいです!

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2024年11月16日 17:18:09

立地は間違いないです。
駅より一目で分かります。
部屋はとにかく広い!
大浴場があり、ゆったりできました。
体が大きいため部屋の風呂は四苦八苦となりますので…
シックな部屋で落ち着きます。
アメニティが有料なのが、ちょっと残念。

投稿者さん 2024年11月16日 17:16:17

立地は間違いないです。
駅より一目で分かります。
部屋はとにかく広い!
角部屋のせいか非常に広く快適でした。
大浴場がありますが、今回利用できず…
シックな部屋で落ち着きます。
アメニティが有料なのが、ちょっと残念。

投稿者さん 2024年11月14日 20:34:32

朝ごはんは美味しかったです。部屋のトイレが暖房便座でなく震えました。近くで便座シート購入しました。お部屋によるようですが 冬は更に厳しいかと。

周りは客引きが多く規制があると良いです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年11月19日 09:57:21

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召していただけたようで、光栄でございます。
客室のトイレの便座の件につきまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。客室のトイレ等水回りは、リニューアルを行っておらず、早急に対応することは難しい状況でございます。しかしながら、頂いたご意見を真摯に受け止め、検討させていただきたく存じております。何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

投稿者さん 2024年11月13日 17:08:10

11月11日1泊利用
駅が目の前でで移動するのにとても便利でした。朝も大浴場を利用できるのは良いですね。朝食も種類がたくさんあって美味しくいただきました。また新潟へ行く際は利用させてもらおうと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年11月14日 17:17:21

ご友人とのご滞在に、私どものホテルをお選びいただけましたこと、心より光栄でございます。
立地に関しましては、新潟駅のすぐ目の前に位置しているため、比較的スムーズにお出かけいただけるかと存じます。
また、大浴場も翌朝10時まで夜通しでの営業をしておりますので、朝風呂としてご利用いただくお客様も多いように見受けられます。
ご朝食につきましては、新潟県ならではの食材とお料理や、日替わりのお料理等、沢山ご用意しております。次回お越しいただく機会がございましたら、今回お召し上がりいただけなかったお料理もぜひお試しくださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊 坂爪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

投稿者さん 2024年11月13日 12:59:45

部屋着は必要な人だけ取る形式になり、アメニティも必要最小限に限られた。コストカットの努力が伺える。
ベッドは寝心地いい。水回りは古いが大浴場を利用したら問題ない。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年11月14日 17:02:36

ご多用のところ、口コミにご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋着に関しましては、私どもの公式ホームページにも記載の通り、お部屋着の供給不足により、そのような形式を取らせていただいております。また、アメニティに関しましても、環境資源保護の観点から、主にカミソリ等のプラスチック製品の有料販売を行っております。そして、客室のバスルームを含む水回りの設備は、お客様の仰るようにリニューアルを行っておらず、今後の改装予定も現時点ではございません。以上の点につきまして、お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
しかしながら、ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。今後とも私どものホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊 坂爪

【秋冬SALE】【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2024年11月12日 22:15:44

新潟に2泊した2泊目で利用させて頂きました。
フロントの女の子の対応は不快なものでした。
小さな声で、ボソボソと喋って聞き取りにくかったので聞き返したら、不機嫌そうになり、
「口頭で説明はひつようですか?」と言われました。
今まで、さりげなくホテルの概要を説明して貰えるのが当たり前だと思っていたので、説明がいるか?
と聞かれるとは予想もしていませんでした。
「分からないのか?」と言わんばかりの態度で、ビックリしました。後ろで見ていた主人も、
「酷い対応だな」とあきれていました。
その他の点では、満足できる内容でしたが、チェックアウトの時もその人だったので、
冷たく感じるその対応に、満足な所が一瞬に消し飛ばされたので残念です。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年11月13日 19:06:47

この度は、ホテルグローバルビュー新潟へご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
担当スタッフの対応に於いて、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
初めてご宿泊していただけるお客様に対し、口頭での館内ご説明の有無を問うたことは、宿泊業に従事している者として、あってはならないことであり大変お恥ずかしい限りでございます。
その後の担当スタッフの礼儀に欠けた接客態度につきましても重ねてお詫び申し上げます。
担当スタッフには厳重に注意いたしました。
このような事態を招いてしまいました事は、私共の指導の
不行き届きが原因であり、深く反省しております。
この度いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

宿泊主任 菅原

【ツイン【禁煙】】

ザナドゥ2470さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ザナドゥ2470さん [50代/男性] 2024年11月12日 16:39:09

10月26,27日に宿泊しました。初めて利用しましたが、立地もよく外食されるビジネスの方にはとても良いとおもいます。風呂やサウナの利用も多く少しだけタオルや出入口の濡れてる感気になりました。マット交換などをもう少しの頻度でしてもらえると嬉しいです。ロビーや部屋はきれいでした。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年11月14日 16:40:04

私どものホテルの立地や内装に関して、お褒めに預かり光栄でございます。
大浴場の脱衣所のマット等が濡れているということにつきましては、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。夜間には、スタッフによる大浴場の巡回を定期的に行わせていただいておりますが、その際の点検により力を入れて参る所存でございます。
ご多用の中、口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。お客様からのお声を励みに、より良いサービスを提供できるよう、今後とも精進して参ります。

【ツイン【禁煙】】

永遠のカープファンさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2024年11月09日 18:43:24

出張で利用。新潟駅前の好立地にあるので、到着後の食事なども便利。近くには人気の居酒屋さんやラーメン屋さんがあり、食事に困ることはありません。
大浴場は、洗い場も多数で、浴槽も桶風呂と大きな浴槽でゆっくり癒せました。
部屋風呂は古いですが、大浴場があるので問題なし。

価格もリーズナブルで新潟に行く際は常宿にしたいと思いました。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年11月10日 18:05:07

出張の際のご滞在に私どものホテルをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、新潟駅に近く、周りに飲食店の多い立地のため、出張等でご移動されるお客様には好都合なのではないかと存じております。
大浴場にもご満足いただけたようで、何よりでございます。客室のバスルームはリニューアルを行っておらず、今後のリニューアル予定も現時点ではございません。そのため、ご利用される際はご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
最後に、常宿にしたいとの嬉しいお言葉をいただけて、ありがたく存じます。また新潟県へお越しの際にご宿泊いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年11月09日 16:38:46

駅近でコスパ最高なホテルでした。部屋も綺麗でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年11月10日 17:48:05

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、新潟駅に非常に近いため、多くのお客様からもご好評いただいております。
また、お部屋にもご満足いただけて光栄でございます。お客様のお声を励みに、より清潔なお部屋をご提供できるよう、丁寧な清掃を心掛けて参ります。

ちび子ままさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ちび子ままさん [60代/女性] 2024年11月07日 17:23:34

新潟駅に直近で駐車場もホテルに、有料ですがあり助かりました。大浴場、お部屋ともに
清潔で居心地が良かったです。朝食も美味しく頂きました。
観光にもビジネスにも大変便利だと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年11月10日 17:36:11

お車でお越しのお客様がご利用いただける駐車場が2箇所ございますが、仰る通りいずれも先着順かつ有料でのご案内をしております。しかしながら、ご宿泊の方は、フロントまで駐車券をお持ちいただければ、サービス券をお渡し可能ですので、通常よりお安い料金でご利用いただけます。お手数をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
また、お部屋や大浴場、ご朝食等お気に召していただけて、光栄でございます。次回また新潟県へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年11月06日 11:19:34

お風呂も朝食も大変満足しました。駅前で便利ですしオススメです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年11月10日 17:15:38

私どものホテルでのご滞在にご満足いただけて何よりでございます。お客様からの嬉しいお声に甘んじること無く、より快適にご利用いただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

投稿者さん 2024年10月31日 16:54:47

10/29に朝食付きのツインの部屋を利用しました。足が延ばせる大浴場はいいのですが、サウナも15時から利用できるようにしてほしいです。また利用します。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年11月04日 21:41:40

またのご利用を検討いただけるとのお言葉心より幸いに存じております。
大浴場のサウナの営業時間につきましては、管理上15時からの開放は難しく、18時からの利用開始とさせていただいております。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

宿泊 坂田

部屋タイプ指定なし【禁煙】朝食付き★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★
【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月28日 18:13:18

朝食がいい。雪下にんじんのすりおろしジュース・ヤスダドリンクヨーグルト・甘エビ刺身・さすが地元 厚い切身のふんわり鮭・笹だんご等々 とても満足出来ました。
なお、車での旅行でしたが、駐車料金がかかったものの、ホテルの地下駐車場で、雨天にもかかわらず とても便利しました。(駐車場管理のおじさんも とても親切でした。)
コスパ最高。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年11月02日 14:49:54

朝食に関してお褒めにあずかり、光栄でございます。新潟県ならではの食材や料理を沢山ご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみいただければと存じます。
また、私どもの第一駐車場もスムーズにご利用いただけたようで、何よりでございます。駐車料金は発生してしまうものの、ご宿泊の方は、14時から翌朝11時までの留め置きであれば、第一駐車場は追加料金無しでご利用可能でございます。何卒ご了承くださいませ。

【ツイン【禁煙】】

ty74196381さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ty74196381さん [50代/男性] 2024年10月24日 09:44:31

良いホテルでした。
また利用します。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年11月01日 17:38:23

私どものホテルをお気に召していただけて光栄でございます。お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後より一層精進して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

バビョーン1919さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

バビョーン1919さん [40代/男性] 2024年10月22日 16:44:30

10月19日に連泊させていただきました。部屋も広く快適でしたが、テーブルの上のライトが低く頭にぶつかります。そこだけマイナスでしたが、朝食も美味しく、駅近なので立地もよく良かったです。また、利用したいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年11月01日 17:36:18

お部屋や朝食、立地などに関してお褒めに預かり、光栄でございます。
お部屋のライトの位置により、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。デザインの都合上、少し低めに設置しており、恐れ入りますがご了承いただけますと幸いでございます。
しかしながら、その他の点においてはお気に召していただけたようで何よりでございます。これからもより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

【ハリウッドダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月21日 22:42:44

神戸から車でサッカー観戦に行った際に宿泊しました。駐車場併設でシャトルバス乗り場までも近かったのでとても便利でした。試合後に大浴場で入浴できたのも気持ちよかったです。朝食も美味しくいただきました。車で遠征のサポーターにおすすめです。ありがとうございました!

ホテルグローバルビュー新潟 2024年10月27日 17:47:51

嬉しいお言葉を沢山頂くことができ、光栄でございます。
私どものホテルは、駅に近い立地が強みであり、お客様のように、スポーツの試合観戦やコンサートといった、近隣でのイベントに参加する多くの方にご利用いただいております。目的地までスムーズにご移動いただけたようで何よりでございます。
また、試合後のご滞在にもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。私どものホテルが、お客様が思い出に残る1日を過ごす一助になれていましたら幸いでございます。

【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2024年10月21日 11:44:35

駅がすぐ近くで便利でした。
エレベーターが古く所々汚れていたりで。それ以外は満足しました。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年10月27日 10:29:34

立地に関してお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。私どものホテルは新潟駅の目の前にございますので、ご移動の際にお役立ていただければ幸いでございます。
エレベーターについてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。頂いたご指摘を受け止め、清掃や点検により力を入れるよう努めて参ります。