天然温泉ホテル鳳乃舞音更 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年12月02日 21:36:44

やはり、部屋にお風呂が
    ないので、ちょっと
    不満です。大浴場も、6時
    からなので、朝早く出る人なら、シャワーも浴びられない。
    せめて、大浴場なら、5時
    から、やってほしい

『ツイン【素泊】プラン♪源泉かけ流し大浴場♪』

投稿者さん 2020年11月02日 00:52:27

音更の商業施設が集まる大通りからすぐなので買い物や食事に困ることはない。
    帯広の町までもその大通りを南に行くだけなのであっという間。
    自動車で行くなら立地はかなり良いと思う。

温泉施設兼宿泊施設で、お風呂はその温泉を使う。
    宿泊客でなく温泉だけを利用しにくるお客さんがけっこういる。
    時間帯によっては温泉が結構混むかも。
    温泉は電気風呂とかもあってなかなか楽しめる。

部屋に風呂はないがその分ほかのスペースが広くて良い。

部屋の入り口やエントランスに木彫があったり、温泉には陶製の人形やパネルがあったり、芸術も楽しめる。お風呂のパネルはよく見ると文字が書いてあったりして、いろいろ見て回るのもちょっと楽しい。

『シングル【素泊】プラン♪源泉かけ流し大浴場♪』

紅月9927さんの 天然温泉ホテル鳳乃舞音更 のクチコミ

紅月9927さん [50代/男性] 2020年08月19日 11:56:18

禁煙と喫煙部屋を1づつ取りました。
    私感ですが温泉は帯広のモールより薄いのかな?と感じました。部屋は年期が入っていますが広かったです。テレビが地デジチューナーを介していましたが…??必要なのでしょうか?コーヒーも美味しかったです。ありがとうございました。

『シングル【素泊】プラン♪源泉かけ流し大浴場♪』

投稿者さん 2020年07月31日 21:29:06

禁煙ルームが少ないのかもしれませんが、禁煙ルームが取れなくて残念でした。
    コロナ対策で、各部屋に除湿器が入っていました。
    部屋にシャワーがない分、洗面所とトイレがとても広く使いやすかったです。

温泉は、地元人がとても多くきていたので、人気がるんだなぁーという印象を受けました。
    電気風呂、露天風呂、泡風呂もありました。
    宿泊している人用に、3種類のシャンプー&リンス&ボディーソープバーがあって良かったです!もちろん、温泉にはふつうのシャンプーなどもあります。

入り口には、宿泊の人には無料のコーヒーもあります。

帯広には、ほぼ一直線で10分ほどで行けますし、高速道路の入り口、柳月本店からもすぐです。

はりねずみ23さんの 天然温泉ホテル鳳乃舞音更 のクチコミ

はりねずみ23さん [40代/男性] 2019年11月10日 08:54:45

夜遅くまでチェックインできるのがありがたいです(事前に相談)
    温泉は大量かけ流しで、館内は清潔で、森林浴もできて、快適そのものです。
    バス停まで歩いて10分ほどかかるのが難点かな?
    繁華街からは運転代行を使いました。2500円ぐらいでした。

投稿者さん 2019年08月12日 21:32:29

地元の人?が朝からお風呂にはいりにくる人気スポットです。またお願いしたいです。

投稿者さん 2019年07月29日 16:55:39

部屋広く 温泉でゆっくりできました。

投稿者さん 2019年07月15日 12:20:49

宿泊前に車で行くので、場所を確認するために電話したが、すぐに「何ですか?キャンセルですか?」と言われて面食らう。実際に訪問すると感じ良かったので安心した。朝食も、味付けも良く、価格の割には良かったです。

投稿者さん 2019年06月14日 23:29:06

温泉もそうですが、思いのほか食事が良かったですね。夕食、朝食共にリーズナブルな値段ながら内容良く非常に満足しました。機会があればまた利用させていただきます。

【【喫煙】ツイン※入湯税別途現地現金支払です。】

シュンノ9111さんの 天然温泉ホテル鳳乃舞音更 のクチコミ

シュンノ9111さん [20代/男性] 2019年06月10日 15:08:37

風呂は露天、電気、低温、高温と多彩です。朝御飯はしっかりしたものが食べられます。
    アメニティはシャンプーが選べるので、また来たくなります。

きゅうだーさんの 天然温泉ホテル鳳乃舞音更 のクチコミ

きゅうだーさん [60代/男性] 2019年03月04日 15:53:41

帯広市に用事があって、価格もビジネスホテルと大差ない、との事でこちらに泊まりました。
    帯広音更インターから近いのが嬉しい。
    柳月スイーツガーデンに近いのも嬉しい。

夕食は間に合ったので、レストラン。
    ドリンクサービスも良かったです。

部屋は綺麗で広かったです。
    一番奥の部屋だったので、WiFiがちょっと弱かったのですが、LANがあったので「ホテルでWiFi」を使いました。
    コンセントも十分にあったことですし、不満はシャワー施設が部屋に無かった事。
    23:30~6:00に温泉に入れなかったので、その点が残念です。

他はゆったりできたので、帯広遠征の際は泊まろうと思います。

あっとわーくさんの 天然温泉ホテル鳳乃舞音更 のクチコミ

あっとわーくさん [50代/男性] 2018年10月09日 15:19:52

温泉は、いろんな種類があってよかったが、宿泊者以外の入浴者があまりに多く、ゆっくり入ることができなかった。部屋は広くてよかったです。

あしか1018さんの 天然温泉ホテル鳳乃舞音更 のクチコミ

あしか1018さん [60代/男性] 2018年09月25日 15:25:59

連休のさなか、リーズナブルな価格で宿泊させていただきました。
    帯広市内が込み合う中で、ごく近隣のこの音更は、穴場です。
    食事もしっかりとした内容と、おふくろの味で、大満足でした。
    温泉は地元の日帰り客も、ひっきりなしですが、洗い場が広いので、込み合うということはありません。我慢です。
    ぜひ、機会があればまた利用したいです。

さらば東塔さんの 天然温泉ホテル鳳乃舞音更 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2018年09月09日 20:46:08

基本的には日帰り温泉施設ですので、ホテルに宿泊したい方はホテルにするべきです。
    部屋は広々としてて文句なしでした。
    お風呂は日帰り入浴客がたくさんいると思って下さい。温泉は気持ちいいです。
    朝食は期待してたよりも内容は良くて、窓の外の景色を眺めながらゆっくり過ごせます。

TSUSAKAさんの 天然温泉ホテル鳳乃舞音更 のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2018年07月22日 03:00:59

自動二輪は青空駐輪です。ビジネスホテルにしては部屋が広くゆったり出来ます。夕食は結構ボリュームがあります。朝食はバイキングですが夕食と同じ料理も置いてあります。温泉は良いですが、チェックインカウンターではシャンプーバーの説明がなく、チェックアウトの際に気づいて問い合わせても謝罪は有りませんでした。また、ホテルチェックインカウンターにしてはチェックイン待ちの客に聞こえるくらい大きな声の女性が居るようです。余り気持ちの良いものではありませんでした。

『2食付き源泉かけ流しプラン』 ※入湯税現地現金支払いです。ご注意下さい。

おいら0293さんの 天然温泉ホテル鳳乃舞音更 のクチコミ

おいら0293さん [50代/男性] 2018年07月16日 21:13:02

食事も美味しいく 部屋も綺麗で広いです エアコンあり トイレ付 お風呂は源泉掛け流しモール温泉、 高温 中温 電気風呂 露天風呂 ジャグジー サウナと色々あり 気持ち良いです

2018年06月

トロシオンさんの 天然温泉ホテル鳳乃舞音更 のクチコミ

トロシオンさん [40代/女性] 2018年05月01日 10:43:09

子供の剣道の試合が、毎年4月に音更町総合体育館であるのですが、5年連続宿泊させていただいてます。試合会場からも近くて、宿泊料金もお手頃価格!何と言っても、温泉が最高に良くて、長旅の疲れが取れます!お部屋も凄く綺麗です。近隣にはコンビニエンスストア、スーパー、薬局、飲食店、マクドナルドもあり便利です。

天然温泉ホテル鳳乃舞音更 2018年05月02日 12:29:10

いつも天然温泉ホテル鳳乃舞音更をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    価格、施設、お部屋などお褒めのお言葉をいただき
    スタッフ一同感激しております。
    これからもお客様が気持よく宿泊できるように
    頑張ってまいります。
    お忙しい中コメント投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル※入湯税別途現地現金支払いです。】

めじな、くろだいさんの 天然温泉ホテル鳳乃舞音更 のクチコミ

めじな、くろだいさん [60代/男性] 2017年10月22日 04:54:58

近くにコンビ二や食事のできる所が多いので便利

天然温泉ホテル鳳乃舞音更 2017年10月23日 16:16:54

この度は天然温泉ホテル鳳乃舞音更をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中のご投稿感謝致します。
    今後ともお客様が快適にご利用出来るように館内、サービスともに頑張ってまいります。

天然温泉ホテル鳳乃舞音更 フロント清水

『朝食付き源泉かけ流しプラン』 ※入湯税は現地現金支払いです。ご注意ください。

ny-sさんの 天然温泉ホテル鳳乃舞音更 のクチコミ

ny-sさん [60代/男性] 2017年10月19日 23:35:03

近所に食事施設等が多くあり、大変に便利。

天然温泉ホテル鳳乃舞音更 2017年10月23日 16:08:31

この度は天然温泉ホテル鳳乃舞音更をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中のご投稿に感謝致します。

天然温泉ホテル鳳乃舞音更 フロント清水

『夏季スタンダード素泊まり源泉かけ流しプラン』 天然モール温泉で仕事の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2017年08月29日 17:17:36

部屋は新しく綺麗でした。しっかりしたドアで他の部屋の音も聞こえませんでした。ただ、カーテンが薄く外の光がすごく入ってきて、朝早く眩しくて目が覚めました。早朝の光が苦手な人には不向きかもしれません。

天然温泉ホテル鳳乃舞音更 2017年09月08日 12:31:42

この度は天然温泉ホテル鳳乃舞音更をご利用いただきまして有難うございます。
    ご指摘頂きました内容は今後より一層快適にご宿泊頂けますように取り組んでまいります。
    又、こちらにいらっさやる際にはぜひご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 清水

『夏季スタンダード2食付き源泉かけ流しプラン』 天然モール温泉で仕事の疲れをリフレッシュ♪