スーパーホテルPremier 大阪・本町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier 大阪・本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier 大阪・本町 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 15:37:11

9/14から2泊しました。部屋は新しくて清潔感もありとても良かったです。女性用の大浴場が夜通し使えるのは遅い時間にチェックインしたのにゆっくり入れて嬉しかったです。パウダールームが脱衣場と別にあり動線をよく考えているなと感心しました。次回はレディスフロアのお部屋も試してみたいです。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年09月16日 19:38:25

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が、ぐっすり眠って頂けますように配慮した客室にしております。また、フロントでは、8種類の枕もご準備しておりますので、ぜひ、次回ご宿泊時はお試しくださいませ。
また、天然温泉・パウダールームに関しましても、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。夜遅くにチェックインされるお客様でも天然温泉をお楽しみ頂けますように、夜通し開放しております。また、女性のお客様にお寛ぎ頂けますように、パウダールームにて、ドライヤーや大きな鏡等をご準備しております。また、天然温泉があります4階は、レディースフロアでもございます。レディースルームには、ティーマシンや温泉バッグをご準備しております。ぜひ、次回ご宿泊時はレディースルームをお試しくださいませ。
この度は、お忙しいにも関わらず、クチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大阪にお越しの際は、ぜひ、当館をご利用くださいませ。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食なし】
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

M78ULH01さんの スーパーホテルPremier 大阪・本町 のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年09月06日 10:55:45

2回目の宿泊でした。チェックイン時にいろいろ説明して頂き浴衣についてもフォローして頂き前回同様大満足でした。次の宿泊も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年09月06日 16:53:57

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
2回目のご宿泊ということで前回に引き続きお越し頂き嬉しく存じます。
また対応に関しまして満足していただけたようで安心しております。
当館の有料の健康朝食はいかがでしたか。
当館には有機JAS認定野菜を使ったロハスサラダや化学調味料を使っていないドレッシングをご用意しております。
オススメのヘルシーベーグルはお召し上がりいただけましたでしょうか。クリームチーズやはちみつなどを付けて召し上がって頂くのがオススメでございます。
また当館にお越しになる際は是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
現状に満足することなく常におもてなしの心を磨いて参ります。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】 スペースルーム -男女別天然温泉・朝食付-

投稿者さん 2019年09月02日 14:55:44

フロントでのご対応も笑顔で良かった。個人的には玄関からフロントなど室内が良い香りで、お部屋のシャンプーも好きな香りでした。
枕の高さや種類、アメニティも自分で選択できるのも良かったですし、朝食も美味しかったです。
一つだけ改善を願うならユニットバスの所にゴミ箱が欲しいです。
次回もこちらで宿泊しようと思
います。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年09月03日 03:41:36

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が私達の活力となります。今後も、お客様にお褒めの言葉を頂けますよう、精進致します。また、当館では、玄関にてヒノキの香りがするアロマディフューザーを設置しております。お客様に玄関を入った瞬間からお寛ぎ頂きたいと思っております。また、アロマローザというオーガニックのアメニティーを中心にご準備しており、1泊につき5点お選び頂けます。数種類ご準備しておりますので、ぜひ、次回は他のアメニティーもお試しくださいませ。また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。有機野菜を利用した野菜サラダ・オリジナルドレッシング・窯で炊いた白米・大阪名物たこ焼きなど朝から元気になれる物をご準備しております。ぜひ、次回、ご利用の際にもお召し上がりくださいませ。
また、ユニットバス内のゴミ箱についてご意見を頂き誠にありがとうございます。当館では、サニタリー袋をトイレ付近に設置しております。ご不便をおかけしますが、そちらをご利用頂けますと幸いです。大変、分かりにくく申し訳ございません。
この度は、お忙しい中、クチコミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
ぜひ、次回大阪にお越しの際にも、当館をご利用くださいませ。
支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -天然温泉無料・朝食付-
【ハリウッドツインルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2019年09月02日 14:45:51

駅の出口そばなので雨に塗れずに到着でき コンビニもあり便利でした

温泉がとてもよくとても気に入りました
女性フロアに浴場があるのもとても安心ですね

当初脱衣所にドライヤーがないのか・・・と思っていたら
女優ミラー(笑)がついた近くの別室にドライヤーがあり
ひろびろと髪の毛が乾かせで大満足です

次の日の朝メイクもそちらで出来て良かったです

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年09月03日 03:48:21

当館は、四つ橋線本町駅24番出口すぐに立地しております。雨の際もご不便をおかけせずご来館頂けます。また、1階にはコンビニエンスストアを併設しておりますので、ホテルの外に出る事無くお買いものをして頂けます。
また、お客様のおっしゃる通り、レディースフロアのある4階に天然温泉がございます。人目を気にすることなくスムーズに天然温泉までご移動頂けます。また、天然温泉の横にはパウダールームというお部屋をご準備しております。そちらには、ドライヤー・大きな鏡・タオル等をご準備しております。ぜひ、お風呂上がりに朝のご出発前にご利用下さいませ。
この度は、お褒めの言葉を多数頂き、また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
ぜひ、大阪にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
支配人

【スタンダード】 スペースルーム -男女別天然温泉・朝食なし-

投稿者さん 2019年08月29日 16:16:32

このグループをよく利用していますが、とても良かったです。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年08月29日 21:48:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をお選びいただき誠にありがとうございます。また、いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
 お仕事でお越しとのことでご移動等お疲れ様でございました。
 お選び頂いた枕でぐっすりお休み頂けましたでしょうか。当館のフロント前にて、硬さや高さの異なる8種類の枕をご用意しております。お選び頂いたお気に入りの枕でぐっすりお休み頂き、翌日元気にご出発頂けましたら幸いでございます。
 紹介にはなりますが、スーパーホテルはおかげさまで、2019年8月8日(木)にスーパーホテルPremier帯広駅前を国内137店舗としてオープンさせて頂きました。これからもお客様に愛されるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参ります。
 最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。残暑が厳しい日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

non1971さんの スーパーホテルPremier 大阪・本町 のクチコミ

non1971さん [40代/男性] 2019年08月11日 18:52:30

温泉よいです

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年08月11日 23:07:39

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

温泉が良いとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
天然温泉は疲労回復や健康増進効果がございますので少しでもお仕事の疲れがリフレッシュできれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また機会ございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますがどうぞご自愛下さいませ。

支配人

【ポイント還元】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -男女別天然温泉・朝食付-

投稿者さん 2019年08月09日 23:34:11

スーパーホテルなので朝食付きかと思っていたら付いていなかったのが残念でしたが、すぐ下がコンビニなので便利でした。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年08月10日 05:16:41

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、私共の案内不足によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館の有料朝食は、新潟県産のコシヒカリやヤスダヨーグトなど素材にこだわったメニューを品数多く取り揃えております。次の機会がありましたら、ぜひお召し上がり頂けたら幸いでございます。
 1階のコンビニエンスストアに関して便利と仰って頂けて安心致しました。コンビニエンスストア以外にも、近くにはスーパーマーケットや飲食店などが多くございます。お食事処などにお困りの際はフロントにてグルメマップもご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。暑さの厳しい日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-

投稿者さん 2019年08月07日 17:05:10

地下鉄の駅に近く、非常に便利。雨が降っても傘はいらない。また、食事もおいしく、全館禁煙なので部屋にたばこの臭いが付いていなくて、快適だった。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年08月08日 00:57:44

出張での利用とのことで、ご移動お疲れ様でございました。

当館の立地が非常に便利とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は本町駅の24番出口から出て目の前にございますので迷うことなく雨にも濡れずにお越し頂けます。
本町駅は四つ橋線・御堂筋線・中央線が通っている為どこに行くにも便利ですのでビジネスやレジャーでお越しの際でも利用しやすい立地でございます。

「食事がおいしい」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の朝食ではお客様に元気になって頂く為健康に配慮したメニューを提供しております。
野菜ソムリエが厳選した有機JAS認定の野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシングをご用意しておりますので次回もぜひお召し上がりくださいませ。

お部屋もたばこの臭いがなく快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
お客様のお言葉に甘んじることなく今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
暑い日々が続きますので、くれぐれもお体をご自愛下さいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

らくらくウマタンさんの スーパーホテルPremier 大阪・本町 のクチコミ

らくらくウマタンさん [40代/男性] 2019年08月07日 15:18:30

お風呂があって部屋もキレイで快適ですので、大阪を訪れるときには利用させてもらってます。
フロントの方もステキな笑顔で、気持ちのよい対応をしてくれる方ばかりです。

近くに系列のスーパーホテル天然温泉もあります。そちらもいいホテルですが、こちらのほうが禁煙で、より静かに過ごせる気がします。
問題は駐車場がないので、近隣のコインパーキングを使うしかないのですが、平日はややパーキングが高めの地域です。少し歩くと安いパーキングがあります。

また大阪に来た際には利用したいと思います。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年08月08日 00:37:48

お部屋の清潔さやスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、大阪を訪れるときには当館を選んでご利用頂けていることも大変光栄でございます。

お客様の仰る通り阿波座駅にも湯元花乃井スーパーホテル大阪・天然温泉という店舗がありますが当館の方が良いと仰って頂けて幸いでございます。
当館の天然温泉はその阿波座にあるスーパーホテルの地下から湧き出た天然温泉を運んできて使用しておりますので、どちらにご宿泊頂いても同じ疲労回復等の効能を感じて頂けます。
また、お客様の仰る通り当館は全館禁煙ですので禁煙の部屋が取れなかったということも臭いを気にすることもなく安心してご宿泊頂けます。

またコインパーキングの情報も詳しく記載頂きありがとうございます。
仰る通り専用駐車場がない為空き状況もご自身で確認して頂く必要がありご不便をお掛け致しますが、なるべくお得なコインパーキングをご案内出来るよう今後も努めて参ります。

また大阪へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人

【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食なし-

投稿者さん 2019年08月06日 21:23:34

エレベーターが少なくて、待ち時間が長いです。もう一基あるとスムーズに乗れると思います。
お風呂は狭いながらも満足出来ました。
部屋の備品(アメニティ)が少なくてお粗末でした。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年08月07日 02:14:16

当館のエレベーターの待ち時間が長かったとのことでお客様にはご不便をお掛け致しました。週末ということもあり多くのお客様にご利用いただいており、お部屋への移動手段がエレベーターのみですのでお時間によっては少しお待ちいただくこともございます。こちらのご案内不足でもあり、申し訳ございませんでした。混雑状況に関しまして対応できる範囲であれば早急に対応して参ります。

また、備品が少ないとのことで再度ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではロハスの一環として無駄を省いた設計や備品で建設させて頂いております。
今後の改善に参考させて頂きたく存じますので次回ご宿泊頂いた際に必要なアメニティをお教え頂ければ幸いでございます。

しかしながら、天然温泉はご満足頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復や健康増進効果があると多くのお客様にご好評頂いております。
次回もゆっくりおくつろぎ頂き日々のお疲れを癒して下さいませ。

また大阪へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:48:32

チェックイン時に前回利用したグループホテルのお礼をいただき、その後の手続きもわかりやすく説明していただきサービス面については満足しました。今までは近くの別ホテルを利用していましたが今後はこのホテルを利用したいと思います。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年08月04日 18:22:30

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービス面について満足しましたとお褒めの言葉を頂くことができ大変光栄でございます。
当ホテルではお客様に第二の我が家と感じて頂く為、どの店舗に行っても同じサービスを受けて頂けよう全員がお客様のニーズを先読みし寄り添った接客が出来ることを目指しております。
当日は手続きの説明もわかりすかったと感じて頂けて安堵致しました。

今後は別のホテルではなく当ホテルを利用すると仰って頂けることが何よりの励みとなります。
私共もより一層お客様に信頼して頂きどの地域に行かれる際でもスーパーホテルを選んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

暑い日々が続きますので、くれぐれもお体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年08月04日 11:24:45

期待以上でした。特に女性の髪用アメニティはいいクォリティです。スタッフ達も丁寧にいつも元気でした。また泊まりたいです。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年08月04日 14:30:23

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier大阪・本町をお選び頂き誠にありがとうございます。
「期待以上」とのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。そのようなお褒めの言葉が、私達の仕事の活力となっております。また、女性の方専用のアメニティーをお使い頂き、ありがとうございます。当館では、女性の方限定でご1泊につき5点アメニティ-をお選び頂いております。オーガニックの化粧品やダイヤ・パールなどのフェイスマスクをご準備しております。次回お越しの際もぜひ、お好きな5点をお選びくださいませ。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。当館では、お客様に「第二の我が家」と思って頂けるような、気持ちの良い接客を目指しております。次回お越しの際も、お褒めの言葉を頂けます様、精進致します。
この度は、お忙しい中、クチコミをお書き頂き誠にありがとうございます。
これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
支配人

【スタンダード】 スペースルーム -天然温泉無料・朝食なし-

投稿者さん 2019年07月30日 11:51:21

個人的には大阪で一番好きなホテル。
出張でいろいろなホテルに泊まりましたが、これほどゆっくりしっかり睡眠を取れるホテルは他に無いですね。
駅近な立地も良し、食事も美味しいし、疲れたときにゆっくり入れる大浴場も良し、ホテルのフロントマンの対応も素晴らしいです。
ホテル1階のファミリーマートも便利です!

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年07月31日 02:03:41

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご出張お疲れ様でございます。

「大阪で一番好き」と大変嬉しいお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。
仰る通り、スーパーホテルではお仕事を頑張ってくださっているお客様にぐっすりお休みいただき、また元気にご出発いただくことを目標に誠心誠意取り組んでおります。
お好みで選べる8種類の枕や、眠りに入りやすくする為の少し暗めの照明もその一環でございます。
快適にお休みいただけているようで嬉しく思っております。

立地や朝食や天然温泉、さらにはスタッフの対応に関しましても、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともこれに驕ることなく、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
また次回お越しの際も、何かお気づきの点がございましたらお声を頂けますと幸いです。

この度はクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

sumiyukさんの スーパーホテルPremier 大阪・本町 のクチコミ

sumiyukさん [50代/女性] 2019年07月27日 19:07:04

スタッフの方がどの方も愛想良く丁寧で気持ちが良かった。お部屋は狭いけどかなり機能的にデザインされてありティーサーバーや、温泉用のカゴバッグなど諸々の心遣いが嬉しかった。めんどくさいけどセキュリティ対策万全な感じもとても良かった。リピート決定です

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年07月28日 14:31:47

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

まずは、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に満足だけではなく、感動をお届けできるようなサービスを心掛けております。お客様からのお褒めのお言葉こそ、私共のやる気の源でございます。

今回はレディースルームのご予約でございましたので、お部屋の中にティーサーバーや温泉バッグをご用意させていただきました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
ただ、当館では、全室セミダブルベッドをお入れしている為、お部屋が少々手狭に感じられる面があったかと存じます。
その分、ベッドの上では広々とお過ごし頂けますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

セキュリティの部分にも、お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、スマートな取り組みとして、ノーキーノーチェックアウトの仕組みを取り入れております。
ドアを開ける為の6桁の数字のコードを発行しており、これによりお部屋の出入りや、夜間の外出が可能です。
カードキーの返却等がない分、チェックアウトの手続きの必要がなく、ご出発のギリギリまでお部屋にてお過ごしいただけます。
分かりにくい点等ございましたら、スタッフにて丁寧にご説明させていただければと思いますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
リピート決定という、何よりも嬉しいお言葉をいただき感激しております。
お客様にまたお会い出来ますのを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レディースフロア確約】 レディースプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-
【レディースルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2019年07月24日 15:15:20

温泉に入る事が出来て快適に過ごす事が出来ました。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年07月24日 20:04:41

今回はお仕事の関係でご宿泊頂きましてお疲れ様でございました。
当ホテル自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
ゆっくり浸かって頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に元気になって頂けるようなサービスやおもてなしを心掛けてスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2019年07月24日 15:13:53

大浴場が温泉で快適に入る事が出来ました。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年07月24日 19:59:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。天然温泉で快適に入る事ができたという事で私共も安心致しました。当ホテルは男女別のご用意で夜中もご入浴頂けますので他のお客様からも良かったとご感想頂く事がございます。少しでもお仕事のお疲れがリフレッシュできれば幸いでございます。
暑い日が続いておりますがどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 00:14:59

予約のスペースルームから部屋をいい方にしてもらい良かったです。温泉もくつろげていいです。ただ、そこにドライヤーはぜひ置いてほしいです。朝食事が普段はパンですが、お米に力いれてるようでゴハンに味噌汁、自家製豆腐もいただきおいしくヘルシーでした。働いてる方も明るく挨拶してくださり、さわやかな気分になりました。また、仕事で行くことあれば利用させてもらいます。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年07月20日 03:42:28

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張での利用ということで、ご移動お疲れ様でございました。
当日はお部屋に空きがあり、無料でグレードアップさせていただきました。お客様が喜んで頂けたようで嬉しく存じます。
当館の天然温泉は夜通しご利用いただけて、男女別でご用意しております。お疲れの身体を存分に癒していただけたら幸いでございます。
当館には4階に女性専用のパウダールームがございます。ドライヤーを使用される際にはそちらをご利用いただくか、お部屋の物をご利用いただいております。
天然温泉にご用意がなく、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

当館の朝食ですが、毎朝窯で炊いたご飯を提供し、有機大豆を使用したお豆腐も手作りの物をご用意しております。
また女性に人気なヘルシーなベーグルや有機JAS認定野菜を使用した野菜サラダもご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
現状に満足することなく、常におもてなしの心を磨いて参ります。
お褒めの言葉の数々、心より御礼申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またご出張などで大阪へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 スペースルーム -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2019年07月19日 18:22:17

綺麗な部屋で駅に近くて便利です。大変満足です。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年07月20日 02:46:59

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へお越しいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄四つ橋線本町駅24号出口よりすぐにございます。
雨が降っていてもあまり濡れずに当館へお越し頂けます。
また大阪へのアクセスも良く多くのお客様にご利用いただいております。

お部屋に関しまてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋は12平米でございますが、無駄を省いた設計でございます。ビジネスでお越しのお客様にもごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
当館のお部屋タイプもさまざまで、ベッドが2つ繋がったツインルームや2段ベッドでご利用いただけるスーパールームなどもございます。
ビジネスでの利用だけではなく、観光でいらっしゃった際もご満足いただけるかと存じます。
今後ともお越しいただいたお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中当館の口コミにご投稿くださりありがとうございます。
また大阪にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 08:56:28

禁煙室の宿泊だが、昔喫煙を改装した様な匂いがしていましたので、フロントに申し出て
快くルームチェンジして頂きました。前室よりは改善されていたのでギリギリセーフ
しかしなんと エアコン故障で 室温28℃付近から下がらず。廊下の方が涼し状況でした。
窓を開けて外気を入れていたが、高速横なので 騒音が激しく ほぼ眠れず。
睡眠時間返して欲しい。
こちらも夜中でも 連絡してルームチェンジをすれば良かったと後悔しています。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年07月17日 18:56:09

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の臭いに関しましてお客様にはご迷惑お掛けし、またせっかくお部屋移動していただいたにも関わらずエアコンが故障していたということでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
エアコンに関しましては早急に動作確認をし、しっかりと修理させていただきます。
今後、何かお気づきの点がございましたら24時間対応の内線をご利用いただき、フロントへご連絡下さいませ。

お仕事でお疲れの中お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
今後このようなことが再び起きないようスタッフで共有し、客室管理にも努めて参ります。
最後になりましたがこの度はこのようなことがあったにも関わらず、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 16:25:24

娘二人と宿泊させていただきました。
お部屋も露天風呂も清掃が行き届いていて、とても気持ち良く利用することが出来ました。
枕を選べるサービスや、
アメニティは、パックや脚の疲れを取る冷却シートなど、充実していましたし、朝食のバイキングは小さいサイズの物で、種類も豊富だったので、大変満足させて頂きました。
また利用します。

スーパーホテルPremier 大阪・本町 2019年07月09日 18:29:22

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行という素敵な日に当館でのご宿泊をお選びいただき、大変嬉しく思っております。

お部屋や天然温泉に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただく為に、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に清掃管理に努めておりますので、気持ち良く利用できたと仰っていただけることが私共の励みでございます。

仰る通り、お客様のお好みに合わせて選べる枕を9種類ご用意しております。
お気に召す枕がございましたら、次回から事前にお取り置きも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
女性のお客様にご1泊につき5点お選びいただいているアメニティの一部は、スーパーホテルオリジナルのオーガニックのものでございます。
お客様の必要なアメニティがご用意できておりましたら幸いです。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで安堵しております。
中でも有機JAS認定の野菜サラダやヘルシーなベーグル、ヤスダヨーグルトは女性のお客様にも大変ご好評いただいております。
今回はお召し上がりいただけましたでしょうか。
その他おかずも日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中お褒めのクチコミをいただきありがとうございます。
お客様ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【ハリウッドツインルーム□全館禁煙□】