スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口のクチコミ・お客さまの声

macs22さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

macs22さん [40代/女性] 2017年08月16日 14:18:14

1. Very good service, all staffs wearing beautiful and warm smile. Thank you very much for the very polite and helpful front desk staff, I love the clear and detail explanation.
2. Beautiful and clean room with useful equipment. I enjoy the teamenu very much.
3. Very good location, next to the Hommachi station and convenience store.
4. Delicious and healthy breakfast, thank you very much.
I will choose Super Hotel Lohas again when I travel to Osaka again.

レディースルーム☆安心の女性専用ルーム☆女性に嬉しい備品と天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」
【全室禁煙◆レディースルーム◆朝食付】

投稿者さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 08:08:44

いつも利用しています。
温泉の温度が40度から41度だとありがたいです。
いつも41.6から41.8度と少し熱すぎると感じています。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2017年08月15日 08:00:27

いつも利用しています。
特にフロントスタッフの対応が本当に気持ち良いです。
美人が多いです。
混雑すると困るので人には勧めたくないです。

投稿者さん 2017年08月12日 20:56:48

部屋の設備などについて利用者の便を無視した点に不満があります。
①デスクライトのスイッチがデスク近辺ではなくベッドの枕元にあるのは非常識と思う。
 なんらの案内表示や説明や文書もなくクロークに問い合わせしないとわからなかったのは 遺憾です。
②デスクに引出しがなく書類など物の一時的収納に難儀したのは遺憾です。
③ LANケーブルの所在がわかりにくい。一般的にはデスク引出しのなかにあるが、壁から引 き出す機構になっている。ただし、それの表示がなんらなく、見て気づけという設定なの は不親切。
④ルームキーやルームカードでなく暗証番号というのは、セキュリティーで先端的だろうが 利用者にとってキーやカードのような固形物でなく紛失しやすい番号記載のメモを保持し ないと対応できないのは不慣れで不便です。現にメモ持参を忘れ部屋に入れずクロークに 対応願うとう思わぬ手間を強いられたことは遺憾です。
⑤窓を開けて換気しようとしたら、シャッターのコードがきつくベッドの中に挟み込まれ
 シャッターを開けることができないという通常あり得ない設定で、クロークを呼ばざるを 得なかったのは遺憾です。

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯

投稿者さん 2017年08月06日 14:09:27

スタンダードで予約しましたが、レディースルームでご案内いただきました。
お部屋はコンパクトですが、清潔で設備アメニティも充実していました。
特にフロントの方はじめ、スタッフの方が皆すばらしく、とても気持ちよく過ごせました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年08月07日 22:04:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今回はレディースルームに空きがございましたのでグレードアップさせて頂きました。
レディースルームにはオーガニックコットンタオルやティーマシンなどご用意があり女性のお客様にご好評をいただいております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指して参ります。
最後となりましたがお忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【サマーSALE】最大10%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

taikun1999さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

taikun1999さん [50代/男性] 2017年07月29日 16:31:23

仕事で二泊させていただきました。ここは他のスーパーホテルよりもサービスがワンランク上です。いつも使用する高さの枕を部屋に入れておいてくれていたりありがたいです。
欲を言えば、スリッパについて、どのくらいクリーニングしているのか不安。前の客が素足で履いていたとしたら気持ち悪くて履けません。また温泉湯船のお湯は循環させていないようで、夜遅くや朝に入る気になれません。コストがかかるのはわかりますが何とかなりませんか。それとも適宜循環させているのでしょうか。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年08月02日 20:32:47

前回に引き続き、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「サービスがワンランク上」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お仕事でお疲れの中、少しでもお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ておりましたら幸いです。
仰る通り、スーパーホテルこだわりの8種類の枕の中からお好みのものをお選びいただけるシステムがございますので、ぐっすりお休み頂ければと思います。
スリッパにつきましては、お客様に安心して清潔にご利用いただけるようきちんと洗浄・消毒を行っておりますので、どうぞご安心下さいませ。
温泉につきましても、毎日お湯を入れ替えての清掃に加え、水質調査の結果に応じて適宜循環を行っております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最後となりましたが、暑い日が続きますので体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

QUOカード3000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

隊長6143さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

隊長6143さん [50代/女性] 2017年07月22日 19:32:11

今回で2回目でしたが、お部屋もお掃除が行き届いていますし、フロントの方のご対応も素晴らしいです。温泉で癒されましたし、洗濯機もリーズナブルな料金で使用でき、何より洗剤や柔軟剤等が充実して、乾燥機が無料なのが有難いです。浴衣も温泉に行く時の籠もあり、いたれりつくせりです。温泉旅館も顔負けなお心遣いです。
朝ご飯も大変美味しく頂きました。ビジネスではなく、ゆっくり滞在したいと思うほどです。
また、是非お世話になります。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年07月25日 20:42:03

並びにお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
レディースルームには、オーガニックコットンや天然温泉にもご利用頂ける籠のご用意があり女性のお客様に好評を頂いております。
また、当館の天然温泉は大阪市内で唯一の「花乃井」からご提供しております。
疲労回復効果や健康促進効果などございます。
次回お越しの際にも当館の天然温泉で一日のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後となりましたが暑い日が続きますので体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【:全室禁煙◆ハリウッドツインルーム◆朝食付 】

キョン216さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

キョン216さん [50代/女性] 2017年07月18日 11:08:13

連絡するのを忘れていた事があり宿泊予定の前日に電話したら、キャンセルしかないと言われビックリしました。
今回は特別にと言うことで宿泊出来るようになりましたがもう少し言い方もあると思うのですが・・・
若いスタッフの対応はすごい感じよかったです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年07月18日 16:05:48

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私の教育不行き届きによりご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊前日に代理の方からご連絡を頂いた際に、ご予約人数を越えてのご宿泊だとお伺いしましたが、あいにく当日は満室の為、追加のお部屋をご用意させていただく事が出来ずそのままのお部屋でご宿泊頂けるよう手配させて頂く旨をお伝えいたしました。
お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができていなかったと本人も反省しております。
再度教育を行い快適なご宿泊がご提供できますよう一同で努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【:全室禁煙◆ハリウッドツインルーム◆朝食付 】

四国松方さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

四国松方さん [40代/男性] 2017年07月15日 19:13:40

近隣に安い駐車場がないのが不便ですね。車利用の場合はオススメできませんね。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年07月16日 22:43:51

駐車場の件に関しましてはご不便をお掛け致しました。
当ホテル近隣にはたくさんのコインパーキングが御座いますが、お客様の仰る通り、少しお値段が高く、中には上限金額が設けられていない駐車場もございます。提携駐車場もない為、お客様ご自身でお探し頂いている状況にご不便をお掛けしてしまっていることと大変心苦しく存じます。
何か施策を今後検討してまいりたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月14日 07:55:43

部屋に関しては、いつものスーパーホテルクオリティーです。大浴場で手足が伸ばせて入浴できるのは良かったです(たぶん、運び湯だと思います)。御堂筋線の本町からは結構歩きます。どこに行くにも便利な立地ですが、歩いては繁華街に行けないと思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年07月14日 22:22:03

当ホテルの天然温泉~秀吉ゆかりの天下取りの湯~には疲労回復、血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善など効能がございます。
湯元は天然温泉の花乃井でございまして、
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、繁華街へは、徒歩で20分ほど要する距離でございます。
また、地下鉄の御堂筋線・本町駅から当ホテルの四つ橋線・本町駅の24号口までは
階段の上り下りなどもあり徒歩で約10分から15分ほど要します。地上からですと御堂筋線の本町駅の8番もしくは9番出口からですと徒歩で約8分から10分でございます。ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

蒸し暑い日が続いておりますが、くれぐれも
お身体ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月12日 18:15:40

荷物が多かったことも有り、フロントの方のお心遣いに感謝です。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年07月13日 22:48:09

ご出張お疲れ様でございます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お越し頂いたお客様に心身ともにリラックスしてお過ごしいただく、お客様の心に寄り添った接客を目指しております。今後も一層邁進し何度ご宿泊頂いても同じように感じて頂ける努めてまいりますので大阪へお越しの際へ是非またご利用下さいませ。

連日厳しい暑さが続いておりますので体調を崩されませんようご自愛ください。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

支配人

QUOカード1000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2017年07月11日 20:27:42

御堂筋線から24号出口までは、やはりかなり遠いです。
でもようやく到着すると、素敵な専用空間が広がっていて、ホッとしました。

部屋にあったメッセージカードに、感激しました。
通常チェックインの際に空き状況を見て部屋を割り当てていると思っていましたが、違ったのですね。

今回は温泉を楽しみにして予約したのですが、阿波座のホテルよりも、ヌメリ感などより温泉らしい湯を堪能できました。
独立したパウダールームも良かったので、是非他の施設に広がってほしいです。

各地のスーパーホテルを利用していますが、女性に嬉しいアメニティが各種揃っていて、とても充実した滞在となりました。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年07月12日 17:48:36

当ホテルは地下鉄四つ橋線本町駅24号出口を出ていただきますと目の前でございますが本町駅には3つの線がございまして御堂筋線からですと10分程度お時間がかかってしまいます。
お暑い中ご足労おかけいたしました。
メッセージカードお喜び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
一人でも多くのお客様にメッセージカードをお部屋に入れられますようフロントスタッフが毎日手書きで書いております。
また、当ホテルでは女性限定に五つまでお選びいただけるアメニティーもプレゼントしております。スーパーホテルがオリジナルで作っておりますアロマローザからフェイスパックまで沢山ご用意がございます。
最後となりますがお忙しい中口コミにご投稿下さりありがとうございます。
暑い日が続いておりますがくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★スタンダードプラン【朝食無】☆男女別≪天然温泉≫☆素泊まり
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

如水会1982さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

如水会1982さん [50代/男性] 2017年07月09日 21:26:47

駅近で靭公園にも近くランニングが楽しめました。食事もおいしかったです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年07月10日 17:17:41

この度は、スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は四つ橋線本町駅24号口を出てすぐ目の前でございます。
また近隣には飲食店や靭公園などアクセスがとても良いとのお声を頂戴しております。
先日、7月1日にはスーパーホテル熊本・山鹿店がオープンし8月4日には島根・松江駅前がオープン予定でございます。
ご出張の際にはスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
連日厳しい暑さが続いております体調管理には十分気をつけてお過ごし下さいませ。

支配人

【楽天限定】スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

guemdomさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

guemdomさん [30代/男性] 2017年07月07日 21:10:35

対応が非常に丁寧で良かったです。
チェックアウト後の荷物預りも快く対応していただけましたが
荷物をフロント外に置かれていたのでやや心配でした(大丈夫でしたが。)
部屋はエアコンがカビ臭かったので、掃除されたほうが良いかと思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年07月09日 23:03:26

フロント外にてお荷物をお預かりしました事で不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ一同細心の注意を払っておりますが、もしもご心配な場合はフロント内でお預かりも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
エアコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフとも話し合い、より一層清掃に力を入れてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫
【全室禁煙◆デラックスルーム◆朝食付】

たけぽんZ☆さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

たけぽんZ☆さん [40代/男性] 2017年07月07日 00:27:35

本町駅に近く、大変便利でした。
サービスもなかなかで、満足しました。
大浴場も予想以上に良かったです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年07月08日 20:30:59

前回に続きまして数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただくことができスタッフ一同安堵しております。
ロハスの一環として取り組んでおります天然温泉“秀吉ゆかりの天下取りの湯”も快適にお使いいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
また大阪へお越しの際にはぜひ、当館へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
、梅雨明けも近づき、暑さも厳しくなってまいります。
どうぞ、暑さ対策を万全になさってご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

たけぽんZ☆さん [40代/男性] 2017年07月06日 18:04:13

本町駅に近く、対応も丁寧でした。また利用させて頂きます。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年07月06日 21:44:28

並びに「対応が丁寧」とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同感激でございます。
ぜひまた大阪へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

これから暑さが本格化し日中は汗ばむくらいの初夏の陽気が続きますので
体調管理には充分気をつけて
お過ごしくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月03日 02:26:33

フロントレディが、次回の枕など お好みを控え、部屋に入れてくれる。
このおもてなし、神対応!

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年07月04日 20:49:33

またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激でございます。
まだまだ至らぬ点が多い私共ではございますが今後も皆様にご満足いただけますようホテルを挙げてサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中口コミにご投稿下さりありがとうございます。
これから暑さが本格化しますので体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

yutaharu3996さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

yutaharu3996さん [50代/男性] 2017年07月02日 21:12:57

仕事とプライベートを兼ねて週末に2泊した。
この地域(本町駅西側)は、四つ橋線利用すれば梅田にもなんばにも近く、最近同クラスのホテルが増えているようだ。
LOHASブランドは初めての体験だったが、他のスーパーホテルと比較してワンランクアップしたコンセプトのため、サービス面では大変快適感は味わえた。
もっとも大阪都心部はアジア圏(特に中華系)からの旅行客が極めて多く、ホテル価格も上昇しているようだ。
また、今回の滞在では、週末のためか同圏からの比較的家族客が多く極めて目立っていた。
ただし、併設の朝食施設は、別テナントのためかスタッフの教育不足が目立ち、メニュー面でも外国人向けのようで価格(宿泊者は1,100円)とはマッチしていないところが残念だった。
平日での一泊朝食付12,000円台であれば、谷町筋界隈や東梅田近辺にて同クラスの宿を求めるかもしれない。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年07月04日 19:19:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービスに関しましてお褒めのお言葉や
「大変快適感を味わえた」とのお言葉を頂き、
スタッフ一同感激でございます。
また朝食のメニューの貴重なご意見をありがとうございます。ありがたく頂戴し、社内で共有・検討させて頂きます。

朝食会場のスタッフの教育不足に関しましては
教育が行き届いておらず、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中フロントへお立ち寄りいただきまして朝食スタッフの対応に関しご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今回のことをスタッフ一同で真摯に受け止め深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう朝食スタッフの再教育を行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

蒸し暑い日が続いておりますが、くれぐれも
お身体ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙◆スペースルーム◆朝食付】

Cheopsさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

Cheopsさん [50代/女性] 2017年06月27日 22:58:33

出張で初めてスーパーホテルを利用しました。
スタッフも親切で笑顔が素敵。階下にファミマがあり便利でした。
置いてあるシャンプー類がとてもいい香りで、何度もシャンプーしたくなってしまうほど。
お部屋は狭いですが、ルームライトもスポットではなく全体を明るくできるタイプのものでよかったです。置いてあるルームスプレーも癒される香り。
朝食も種類豊富でたいへんおいしくいただくことができました。
エレベーターが2基しかないのでけっこう待たなければなりませんでしたが、それは仕方ありませんね。
とても満足したので、東京八重洲口のスーパーホテルもその後利用させていただきました。
でも同じチェーンでも少し違うんですね。
浴衣がすでにお部屋に用意されていたり、ティーマシン・レディース用のアメニティのチョイス・浴場用のかごバックがなかったり、ちょっととまどっちゃいました。
今後いろいろなところのスーパーホテルを利用してみたいと思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年06月28日 15:18:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂き感激でございます。初めてのご利用という事でしたので、ぐっすりお休み頂けておりましたら幸いです。
当ホテルではシャンプーやアメニティ類にも力を入れておりますので、お気付き頂けとても嬉しく存じます。
エレベーターに関しましては、仰る通り2基のみでございますので特に朝食・チェックアウトの際は混み合う事があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。当ホテルではノーキー・ノーチェックアウト制度を導入しておりますので、少しでもスムーズにお帰りいただければと思います。
また、他店舗との違いにつきましてもご案内不足で申し訳ありません。先日はレディースルームでご予約を頂戴しておりましたので、ティーマシン・かごバッグなどお楽しみ頂けたかと存じます。また、当店舗ではLOHASの一環として、必要なお客様にのみ浴衣をお渡しいたしておりますので、ご協力いただけますと幸いです。
「これからも利用したい」とのお言葉が何よりの励みとなっております。

【全室禁煙◆レディースルーム◆朝食付】

投稿者さん 2017年06月16日 21:27:50

受け付けの女性がどの方も親切・丁寧で良かったです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年06月18日 17:53:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をお選び頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応へお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。
7月1日には国内119店舗目となります「スーパーホテル熊本・山鹿」がオープンを迎えます。
またお出かけの際にはスーパーホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。

暑い季節となってまいりましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【:全室禁煙◇ハリウッドツインルーム◇朝食別】