スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 16:10:02

室内もきれいで、本町駅からもほぼ直結。寝具もとても心地よかったです。
受付と繋がる電話がないことに少し不便を感じました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年05月07日 18:03:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださり誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用との事で、お休みはご堪能頂けましたでしょうか?
当ホテルは眠りにこだわった枕やベッドをご用意しており、ゆっくりお休み頂けるよう照明の明るさ等も配慮致しております。
天然温泉は多くの方にご好評頂いており、お疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。
スーパーホテルは、LOHASの一環と致しましてお部屋にお電話は置いてございません。変わりに各階のロビーにフロントへ繋がるお電話を設置しております。御用の際はぜひご利用下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、おもてなしに磨きをかけてまいりますので、またこちらへお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月02日 13:28:04

大変気持ちよく過ごせた

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年05月02日 16:26:14

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて心より感謝申し上げます。
ビジネスでの利用との事でしたが、お疲れ様でございました。
当ホテルの天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか?また朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?お仕事でのお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。
現状に甘んじることなく、今後もスタッフ一丸となりおもてなしみ磨きをかけてまいりますので、またこちらへご出張の際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

QUOカード1000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

新扇子さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

新扇子さん [50代/男性] 2018年04月08日 10:57:22

部屋に入るのにカードキーではなく、フロントで渡される暗証番号が必要です。カードキーを返すなどのチェックアウト処理が不要なのは便利だと思いました。
チェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧で、初めての利用でしたが、わかりやすく安心して利用できました。
大浴場は少し狭いですが良かったです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年04月08日 16:34:45

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へお越しくださいまして、誠に有難うございます。
当ホテルのご利用は初めてということでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
仰っていただいた通り、当ホテルではカードキーではなく暗証番号式を採用しておりますので、チェックアウト時にフロントにお立ち寄り頂く手間がございません。お時間ぎりぎりまでゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いです。
チェックイン時のフロントスタッフにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し大変感激でございます。
より快適にお過ごし頂くために、お客様お一人お一人に合わせたご案内が出来ますようこれからもサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿有難うございました。

支配人

JDパワー4年連続受賞記念プラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と「米どころん」の健康朝食付☆

投稿者さん 2018年04月01日 21:13:29

価格相応の狭さ、立地、でしたが、ベッドはよかった。
接客はすばらしかったです
西梅田からだと便利

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年04月01日 23:21:54

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊下さり誠に有難うございます。

「接客はすばらしかったです」と仰っていただきスタッフ一同感激でございます。
今後も現状に甘んじることなく精進し、私どものお客様への感謝の気持ちを接客という形でお届けできますよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

最後となりますがお忙しい中お時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

花冷えの時節柄、風邪など召されませぬようお気をつけください。

支配人

JDパワー4年連続受賞記念プラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】

投稿者さん 2018年03月28日 21:03:24

仕事で都会のど真ん中のビジネスホテルに泊まって、温泉でゆったり疲れを取れるのは、本当に嬉しいです。毎回利用したいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年03月29日 22:36:35

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張おつかれさまでございます。
当ホテル自慢の天然温泉で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
「毎回利用したい」とのお言葉を頂戴し、感激でございます。お客様のお言葉を励みにこれからもより一層、愛されるホテルを目指してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

*JETs*さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

*JETs*さん [30代/女性] 2018年03月28日 16:55:48

<立地>★★★★★
四つ橋線24番出口の目の前。
24番出口の階段だけは駅からの登りエスカレーターしかありませんが
他の階段はすべてエレベーターがあるので大荷物でも楽でした。

<設備>★★★★★
エクストラルームを利用。
広い机と壁付けのソファ、LANケーブル、デスクライトが揃っています。
ベッドも広く、個人的に「ここで靴を脱いでください」と玄関のように
線引きされているのも嬉しかったです。
加湿機能付きの空気清浄器もついていたので快適でした。
大浴場があるのでお風呂は狭かったですが使い勝手は良かったです。
すぐ隣が建物なので採光と景色を求める方には向いてないです。

<サービス>★★★★★
仕事の都合で、当日になってダメ元で部屋の変更を相談したのですが
嫌な顔もせず大変前向きに対応してくださいました。
にこやかに挨拶してくれるし、接客は親切で非常に良かったです。
枕を選べるサービスもありがたい。

<衛生面>★★★★☆
建物、部屋、お風呂・トイレもとてもきれいです。
綺麗に見える部屋も隅にホコリが積もっていたりするのですが
隅々まで掃除が行き届いていて感心しました。
シャワーカーテンが生臭くなるのは換気の難しいホテルでは仕方ないですが
それも気になるほどではなかったです。
1点、朝食の時かなり風邪っぽい咳と鼻水をすすりつつトレイを整理している方がいて
レジの中とは言え一応マスクをした方が良いのではと思ったので★4にしましたが
多少潔癖な所がある私が快適に過ごせたので全体的には大満足です。

<全体>★★★★★
騒音、ニオイなどもなく快適に過ごせました。
朝食も特別凝ったものがある訳ではないけどたこ焼きやソース目玉焼きなど
「大阪に来てる」感のあるメニューが楽しくて良かったです。
広い部屋・朝食付きで、この予約をした時点で他ホテルの朝食なし素泊まりプランと
あまり変わらないくらいの料金だったのでコスパも大変優秀だと思います。
立地も便利なので大阪滞在の際はぜひ利用させていただきます。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年03月28日 22:33:06

各項目ごとに分かりやすく評価を頂きまして、当ホテルにとっても、当ホテルをご検討いただいているお客様に大変助けになる情報を有難うございます。

<立地>
当ホテルは大阪一のビジネス街に位置しており、2大観光地である大阪梅田エリアと難波心斎橋エリアのちょうど真ん中にございますので、ビジネスの方にも観光の方にも便利にご利用頂いております。当ホテルへお越しの際には地下鉄四つ橋線が便利でございます。

<設備>
ご宿泊頂きましたエクストラルームのデスクは、他のタイプの机よりも大きなつくりとなっており、お仕事や勉強をされるのにも最適でございます。ぐっすりお休みいただく為に、お部屋の照明は少し暗めとなっております。フロントでデスクライトの貸し出しも行っております。

<サービス>
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、私どもにできる事でしたらなんでもお手伝いいたしますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

<衛生面>
朝食のスタッフがマスクをせず咳をしていたということで、お客さまには不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことが無いよう、朝食スタッフに徹底して共有してまいります。

<全体>
朝食の大阪ご当地メニューも楽しんで頂けましたようで幸いでございます。お仕事・観光の前に沢山お召し上がりになって、元気にご出発頂ければと存じます。ビジネスホテルですので、お部屋は格別広いわけではございませんが、リラックスしてお過ごし頂けるように心がけており、当ホテルの自慢の温泉と、浸透力・保湿力に優れた健康イオン水シャワーで日頃のお疲れも癒して頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を頂戴し、このような詳細なクチコミを頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ようやく春の陽気が訪れ暖かい日々となってまいりましたが、風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

連泊プラン≪2連泊以上≫☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

がっちゃりがちゃんこさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

がっちゃりがちゃんこさん [40代/女性] 2018年03月25日 21:36:59

いつも快適です。清潔でフロントも暖かい。またレディースのメイクルームがとても良いです。あの部屋にも時計があればもっと良いなと思います。
ただ、最近マナーの悪い人が多いのかタオルやゴミが大浴場やメイクルームに散乱してるので清掃の回数を増やして欲しいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年03月28日 20:56:16

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「いつも快適」とのお言葉を頂戴し感激でございます。当ホテルのレディースルームにはマイナスイオンの出るドライヤーもご用意しておりますので、女性のお客様にご好評いただいております。
当ホテルの清潔さに期待して頂いているにもかかわらず、パブリックスペースの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。さらに徹底したマナー案内と清掃に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

MAILMANさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

MAILMANさん [40代/男性] 2018年03月21日 20:18:09

立地的に24号出口というのが御堂筋線からはかなり遠かったのが驚きました。四つ橋線、中央線を使う人は良いですが、出張で立地のよく分からない人にはWebの案内ももう少し詳しく書いてあげたほうが親切ではないかと思いました。

それ以外は施設の設備は素晴らしく、部屋のテーブルも広かったので、仕事がしやすく大変助かりました。朝食も美味でした。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年03月21日 22:40:18

御堂筋線の本町駅からですと地下道で24号口まで8~10分程と少し距離があり、お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、温かいお褒めのお言葉を頂戴し感激でございます。
貴重なご意見を参考に今後も一層お客様にご満足いただけるご宿泊がご提供できますよう努めて参ります。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2018年03月21日 17:28:34

地下鉄駅の真上で便利でした。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年03月21日 22:28:17

お客様に仰っていただきました通り、当ホテルは地下鉄四つ橋線の本町駅の24号口から出て頂きますと目の前という立地にございます。
強い日差しや雨風に左右されることなくご到着いただけると沢山のお声を頂戴しております。

こちらへご出張の際にはまたご利用頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【全室禁煙◆スペースルーム◆朝食付】

T.F1988055さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

T.F1988055さん [50代/男性] 2018年03月20日 17:14:30

前回の部屋は広かったが、今回の部屋はやや狭かった。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年03月20日 20:37:06

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のお部屋が狭く感じられたということでしたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルでは通常のスタンダードルームの他にも、少し大きなデラックスルームや机の大きなエクストラシングルルームなどご用意させて頂いておりますので、次回ご予約の際にご検討いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

ttanabe_94さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

ttanabe_94さん [50代/男性] 2018年03月19日 16:13:09

「四つ橋線の」本町駅という立地は、賑やかなところから「微妙に」遠く、また、駅の24番出口すぐ、ではあるのですが、西梅田方面から来ると、反対側のホームに渡らないと24番出口に出られない、など、いったんホテルに入ってから、さて呑みに繰り出そう、という場合は、検討が必要です。ただ、四つ橋筋沿いには、あまり知られていないけれど、すごく「究めている」お店を見つけることができてよかったです。趣味的に凝ったお店のある阿波座にも近いし、淀屋橋や肥後橋も徒歩圏、というには遠いですが(15分~20分)歩いて行けなくはありません。

スタッフの方がいつでも笑顔で対応して下さるのがうれしいです。

男女別大浴場は、あまり広くはありません。サウナなどもなく、浴槽は一つです。ただ、結構芯までぽかぽかとなります。足を伸ばして入れる風呂がある、というのはありがたいものです。掃除も行き届いていて、不潔っぽいところはありませんでした。なお、部屋のお風呂も、狭いながらもしっかりつかれるように、丸形の浴槽を採用しています。このこだわりがいいですね。

ロハス、をうたっているので、余分なアメニティはありません。
なるべく持って行かれた方がいいと思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年03月20日 20:29:41

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは四ツ橋線の本町駅すぐに位置しておりますので、御堂筋線からは地下通路を10分程歩いてお越し頂いております。
また、駅のホームや階段の位置関係が解りづらく申し訳ございません。フロントにて構内地図のお渡しも致しておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。
四ツ橋筋で穴場のお店を見つけられたということで、もしまたお越しの際にはこっそり教えて頂けたらなと思います。この辺りはビジネス街ですが、少し歩いていただくと美味しい居酒屋やおしゃれなカフェなども沢山ございますので、お天気のいい日にお散歩して頂くにも良いかと思います。
ロハスのコンセプトにもご理解有難うございます。ハブラシ・カミソリなど最低限のものはお部屋にご準備しておりまして、女性のお客様にはプラスαでアメニティグッズもご用意しております。
また、スタッフの笑顔を褒めて頂きましてありがとうございます。これからも暖かい気持ちになって頂けるような接客を目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

早割30プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別【割引】】

投稿者さん 2018年03月17日 21:58:11

大浴場が想定していたよりもよかった。街中のホテルでこうした大浴場があるのは珍しく、仕事の疲れもとれて大変よかった。大阪出張の際にはまた利用したい。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年03月20日 20:18:23

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉には疲労回復効果などが御座いますので、1日のお疲れをゆっくり癒して頂けましたご様子で幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。大阪へ出張の際はまた是非ご利用をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月14日 04:26:03

語学試験の為、前泊で利用しました。女性1人でも問題なし。新しいし、駅から近い、1階がコンビニなのが嬉しい。そして何よりスタッフの応対が丁寧で親切でした。マニュアル通りではなくて、きちんと対応して下さってる感が伝わりました、ありがとうございます!
朝ごはん…名物なおかず、カレーとかデザートが増えたらより嬉しいです!

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年03月15日 19:07:16

試験の為のご利用ということで、ぐっすりお休みいただき試験に臨んで頂けておりましたら幸いでございます。
「マニュアル通りでない」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様お一人お一人に合わせた接客を心がけてまいります。
朝食のメニューにつきましてもご意見を頂戴し有難うございます。朝食業者とも相談し、より良い朝食をご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
暖かい季節となってまいりましたが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫

投稿者さん 2018年03月03日 20:36:24

いつも私のお気に入りの枕を部屋に用意してくれてありがとうございます。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年03月04日 23:13:54

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口をお選びくださり誠にありがとうございます。

今後もぐっすりお休みいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中いつも高評価、並びに温かいお言葉のクチコミをご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。
私どもには何よりの励みとなっております。

何かお気づきの点が御座いましたらいつでもお知らせください。

季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月28日 17:46:44

十分安らげました。
天然温泉は外せないですね
大阪出張の際はまた利用したいと思いました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年03月02日 22:34:11

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館ではお客様の疲労回復と健康、そして質の良い睡眠をサポートするため天然温泉をご用意させていただいております。
温浴によるリラクゼーション効果でお仕事の疲れを癒していただけておりましたら幸いで御座います。

風邪などひかれませんよう暖かくしてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月27日 22:17:10

2月24日に宿泊しました。今回で2回目の利用です。
娘と大阪に泊まる時には、このホテルと決めています。
部屋も十分な広さでくつろげますし、大浴場があるのも嬉しいです。
なぜか、今回の部屋の間取りを娘はとても気に入ってました。
女性に嬉しいアメニティもたくさんあり、親子で大喜びです。
次回もまた利用させていただきます。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年02月28日 23:43:29

今回のお部屋タイプがお好みとのクチコミを踏まえ、次回も空きが御座いましたら、優先的にご準備させて頂きますので、次回も是非ご利用して頂けますと幸いで御座います。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿くださり心より感謝申しあげます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆レディースルーム☆女性に嬉しい備品と≪男女別≫天然温泉
【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

投稿者さん 2018年02月24日 06:28:34

一階にコンビニがあるのは便利
また部屋に加湿付き空気清浄器があるのは嬉しい

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年02月28日 21:55:22

並びに、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルはお客様に“第2の我が家”をご提供出来るようなおもてなしを追求しております。
お客様にもまるで2番目の我が家を彷彿させるような温かい気持ちになって頂きご出張の疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたら幸いに存じます。

風邪などひかれませんよう暖かくしてお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇エクストラルーム◇朝食別】

投稿者さん 2018年02月20日 17:46:23

出張で1泊利用しました。(2回目の利用です)
相変わらず、朝食も品数も多くてどれもおいしくいただきました。
ホントは連泊したかったですが2泊目は水曜日で料金が折り合わず(火曜日より若干高いため)別のホテルに宿泊しました。サービスもよく気に入っているので、また、利用したいと思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年02月26日 19:50:28

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また二度目のご利用重ねて御礼申し上げます。

朝食付きでのご予約ありがとうございました。
ご出張の際の野菜不足を少しでも解消するお手伝いができますよう希少価値の高いJAS認定有機野菜を使用したサラダや健康応援ドレッシングなどなど安心・安全でバランスを考えご準備させて頂いております。
連泊プランや早割プランなど出来る限りお得にお泊り頂けます様努めておりますが今後も一層よりたくさんお泊り頂けます様努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月15日 14:03:37

熱効率をかんがえて、窓のスクリーンを下すと、部屋が朝明るくならないので覚めが遅れるために部屋に目覚まし時計があるとよいと思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年02月15日 20:33:34

窓のスクリーンカーテンにつきまして、ご意見を頂戴し有難うございます。新しい店舗の中にはタブレットで照明のタイマーを設定できる店舗もございまして、そのようなシステムを順次導入していければと存じます。
当ホテルでは全室に目覚まし時計を設置いたしておりますが、設置不備がございましたようでご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからもお客様のお声をもとにサービス改善に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

支配人

早割50プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別【割引】】

投稿者さん 2018年02月15日 08:30:56

ホテルの中外も綺麗で、駅も目の前、コンビニありでとてもよかったです。スタッフの方々も親切丁寧な対応!!忙しい時こそ対応が大事ですが、教育というかよく指導がよくされていると感じました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年02月15日 19:49:11

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは地下鉄四つ橋線の本町駅からすぐでございまして、1階のコンビニも皆様便利にご利用頂いております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き感激でございます。
チェックイン頂いた日は特にフロントが混み合っており、お待たせしてしまったかもしれませんが、そんな風に仰っていただけて大変有り難く存じます。
オープンからもうすぐ2年となりますが、これからもお客様に満足・感動して頂けるようなホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルへのおかえりをお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
支配人

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯