スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口のクチコミ・お客さまの声

puriちゃんさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

puriちゃんさん [50代/女性] 2019年01月17日 18:35:46

2部屋がつながっていて、四人で集まってお喋りできたので良かったです。
大浴場があまり広くないので、混む時間だと大変かもしれないなぁとは思いました。
地下鉄出たら目の前だし、お部屋もお風呂も綺麗でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2019年01月17日 19:45:21

先日はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レジャーでお越しだったとのことでお友達との大阪観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

客室・温泉の清潔さについてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また、2部屋中でつながっているコネクティングルームにて快適にご宿泊頂けたようで幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り友達やご家族3・4人グループでのお泊りに大変おすすめでございます。

天然温泉もご利用頂きありがとうございます。
洗い場が4つございますので時間帯によっては混み合う可能性もございます。
客室のテレビにて混雑状況を確認して頂くことも出来ますので、ぜひご活用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -天然温泉無料・朝食なし-
【コネクティングルーム□全館禁煙□】

投稿者さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月11日 18:19:21

ヘアブラシが見つからず、
大浴場にもアメニティの中にも無かったのが残念でした。大浴場は小ぶりながら温泉の質も好みで満足できました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2019年01月11日 22:02:29

ご滞在中はヘアブラシの件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ヘアブラシはフロントにてご用意しておりますが、分かり辛く、またご案内不足で大変失礼致し
ました。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、とても心苦しく存じます。
頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上への参考にさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の温泉は阿波座という土地の地下から湧き出ているお湯を運んできておる天然温泉でございます。
次回も是非、当館の温泉でお疲れを癒してくださいませ。

今後も更なるサービスの向上と施設改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割&早割】 お屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-

投稿者さん 2019年01月11日 18:17:06

駅近、コンビニは一階にあり、非常に便利。フロントの女性も気持ち良い対応で満足しました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2019年01月11日 21:45:06

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、立地やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

当館は大阪メトロ本町駅の24番出口がすぐ目の前にある事から多くのお客様にご好評頂いております。
大阪市1番の中心地「梅田」や、有名な観光地の「なんば」へも大阪メトロで10分圏内の為、ビジネスや観光でご宿泊をご検討の際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食なし】
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

よたらっしゅさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

よたらっしゅさん [40代/男性] 2019年01月06日 23:25:18

快適でした。特に温泉と朝食は非常に良かった。
眠りにこだわっているとのことですが、本当にぐっすり眠れました。
また利用します。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2019年01月07日 02:02:08

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。温泉では日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか。当ホテルの温泉は男女別のフロアでご用意しております。また、お好きな時間にお入り頂けるためご好評頂いております。特に女性湯のある4階は女性専用フロアということもあり、女性のお客様は安心してご利用頂けます。
 朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で私共も安心致しました。有機JAS認定の野菜を使用したサラダなど健康に気を付けながらもおいしくお召し上がり頂ける朝食がスーパーホテルの特徴でございます。他にもベーグルや日替わりおかずを多数ご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がり頂き元気にご出発下さいませ。
 この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割&早割】 お屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

平吉0923さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

平吉0923さん [50代/男性] 2018年12月30日 15:28:38

このホテルは綺麗で、大浴場もあり、非常に良いです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年12月30日 16:26:52

過日はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でお越しだったとのことで当日はお仕事お疲れ様でございました。

「非常に良い」という評価を頂くことが出来大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館には天然温泉があり疲労回復や健康増進効果があると多くのお客様に好評頂いております。
ぜひ次回も当館の天然温泉にお入り頂き日々のお疲れを癒してくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありいがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【連泊優先*減泊不可】 連泊得割プラン -天然温泉無料・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

うえうえちゃん777さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

うえうえちゃん777さん [40代/男性] 2018年12月28日 15:43:34

12月25日~27日に宿泊しました。毎年この時期に宿泊しています。不便なところが何一つありません。ipad、携帯充電コードもあるので、便利です。また、御堂筋線、中央線にもすぐに乗れるので、便利です。朝食も作りたてでおいしいです。ホテルの受付、従業員の人たちの接客も素晴らしいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年12月28日 17:46:17

毎年この時期に当館をご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
「不便なところが何一つありません」というお言葉には感銘を受けました。

お客様の仰る通りデスク上にマルチ充電器をご準備しておりますので急なご宿泊の場合にもご心配はいりません。
また、充電器が遠くてご自身でお持ちの充電器で充電したいという場合もベッドボードにUSB電源を設置している為枕元で充電することも可能でございます。

フロントスタッフの接客についてもお褒め頂き大変恐縮でございます。
私共はお客様に当社を第二の我が家と感じて頂けるよう一歩歩み寄った接客で心のこもったおもてなしを提供できるよう努めておりますので、その心が届いておりましたら幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉に慢心することなくより一層ご満足頂く為、更にサービス向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【全室禁煙◇スタンダードルーム(連泊)◇】

投稿者さん 2018年12月27日 01:49:11

建物が凄く綺麗で清潔。コンビニも下にありとても便利です。スタッフの対応もとても親切。

また大阪に行くことがあったら利用させていただきます。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年12月27日 06:32:19

当館の設備や接客に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
温泉や客室ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館では選べる8種類の枕があり、お客様のお好みに合わせた枕をお選びいただけますのでよりぐっすりお休み頂けるようになっております。
数に限りがございますのでまた次回ご利用の機会がございましたらぜひお好きな枕をご利用下さいませ。
温泉も深夜も夜通しご利用いただけますのでお時間の許す限りゆっくり何度でもご入浴頂けます。
お客様のお言葉を励みにさらにご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでまた大阪にお越しの際はぜひ当館にご宿泊下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】 シングルステイプラン -天然温泉無料・朝食なし-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

ツネブー530さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

ツネブー530さん [50代/男性] 2018年12月26日 07:16:05

天然温泉が気持ちよく、立地も良く、今後も利用したい。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年12月26日 17:14:19

ご滞在中は天然温泉でおくつろぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、立地へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後も利用したいとの温かいお言葉は私共の励みとなりました。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後も更なるサービスの向上と施設改善に努めて参ります。
大阪へお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】 スペースルーム -天然温泉無料・朝食なし-

投稿者さん 2018年12月22日 09:15:58

天然温泉は満足ですが露天風呂があればなお良し。
部屋は狭くもなく広くもなく普通。ユニットバスにゴミ箱が無いのは不便。
ベッドの枕元照明が明る過ぎ。小さい照明がないので明るいか暗いか極端

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年12月22日 17:27:01

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉に満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、当館には露天風呂がなくお客様の期待に添えず、申し訳ございません。
お部屋に関しましては、ベッドが1台のお部屋、ベッドが2台隣り合ったお部屋などお部屋によって広さも異なっております。
ベッドの枕元の照明に関してですが、明るすぎるという事でお客様には不快な思いをさせてしまいました。フロントにてデスクライトをご用意しておりますので、そちらを使って頂ければお部屋の明るさも調整できるかと思います。もしよろしければ次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。
また、お部屋のユニットバスにゴミ箱のご用意がなくご不便をお掛け致しました。
今後、お客様のご要望にお応えできますよう、改善できる点は改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月20日 15:43:08

大浴場を利用できて疲れが取れました。出張の際はまた利用させていただきます。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年12月20日 20:39:05

この度はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
当ホテルの大浴場は、男女別のフロアでご用意しておりますのと、深夜帯もご利用頂けるという点で、たくさんのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
また出張でお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り頂き、天然温泉で日々の疲れを癒して下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

maomihoさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2018年12月19日 18:33:24

駅から近く新しくて良かったです。
ベッドが少し私には硬すぎたのでもう少しやわらかいとうれしいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年12月19日 19:30:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は本町駅24番出口を出て目の前にございますので、他のお客様も近くて便利というお声を頂戴しております。
またオープンして3年ほどでございますが、これからもお客様に新しく綺麗で良かったとご感想頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

しかしながらお部屋のベットの硬さがお客様のお好みに合わず申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を参考にまた検討させて頂きます。

最後になりましたが、また機会ございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

しんママ7819さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

しんママ7819さん [50代/女性] 2018年12月06日 22:02:32

お部屋もキレイ 大浴場もゆっくりできて旅行の疲れも取れ とても気持ちよく過ごすことができました 車の音は聞こえましたが 居心地が良いせいかぐっすり眠れて全然気にならなかったです 朝食も盛り沢山で大満足です地下鉄降りてすぐ1階にコンビニもありホントに便利 大阪に行く時はまた利用したいです

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年12月07日 04:20:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、レディースルームでご予約をいただきありがとうございました。お寛ぎ頂けたご様子で私どもも安心致しました。お客様に第二の我が家のようにお寛ぎ頂き、お疲れを癒していただきたいと考えております。
ご朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。米どころんの朝食では有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシング、その他たくさんの種類の日替わりおかずもご用意しております。また、ご当地メニューとしてたこ焼きをご用意致しておりますので次回の機会がありましたらぜひお召し上がりくださいませ。
立地面ですが、お客様の仰る通り当館は地下鉄四つ橋線24番出口よりすぐでございますので、天候の悪い日でも雨に濡れずお越しいただける場所にございます。1階のコンビニエンスストアもホテルの建物外に出る事なくご利用いただけますので、利便性の面でお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
師走で何かと気忙しくなる季節ですが、どうかご自愛くださいませ。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【女性専用】 レディースプラン♪ -天然温泉無料・朝食付-
【レディースルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2018年12月06日 21:00:15

温泉でとても癒されました。レディスフロアでしたし、暗所番号での入浴も安心安全でとても良かったです。また利用したいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年12月07日 03:59:46

この度はレディースルームにご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。当館は4階が女性専用フロアとなっておりまして、同じ4階に女性の温泉がございますので、安心してお泊まり頂けるような空間となっております。また、レディースルームにはいくつかの特別備品をご用意させて頂いております。紅茶を淹れて頂けるマシンやお肌にやさしいオーガニックコットンタオル、天然温泉に行かれる際に便利なカゴバックなどなど、ご好評を頂いております。
お客様の「また利用したい」と仰って頂けて大変光栄でございます。お客様から頂いたお言葉が私共の何よりの励みでございます。お客様にお寛ぎ頂けるようこれからも現状に満足する事なく日々精進して参ります。
最後となりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月02日 22:10:39

今年4回目の宿泊になります、朝食会場が油の匂いが強く、朝から服に染み付いてしまう、以前から全く改善されてなかったです、朝食付きプランで3泊しましたが、初日に朝食会場はいりましたが、匂いが前回とかわらずだったので、すぐに出てきて滞在期間、一度も食べずに帰りました。ほかはパーフェクトなだけにとても残念です、今後改善を期待してます、

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年12月03日 07:51:09

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は朝食会場の匂いの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
期待をして頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事大変心苦しく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を朝食スタッフと共有し、今後の改善策を検討して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント還元】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2018年11月29日 19:16:09

3泊させていただきました。とても気持ちよく過ごすことができました。
4階の女性専用フロアだったので、温泉も同じフロアで使いやすくてよかったです。
スタッフの皆さんは優しくて、対応も素晴らしいのですが、出かけるときにフロントを通らなくていいのも楽でした。
お部屋もきれいで、次回大坂に滞在する時はまた利用させていただきます。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年11月30日 06:44:48

過日はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
3泊のご滞在でしたが快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
お声を頂きました通り4階は女性専用フロアでして女性の方の温泉もあり、隣にパウダールームもございます。
パウダールームにはライトが付いている大きい鏡とドライヤーを完備しておりますのでゆっくり身支度を整えて頂けます。
またスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにさらにサービス向上を目指し精進してまいります。
スーパーホテルは客室の鍵が暗証番号式の為カードの返却などのチェックアウトの手続きが無いためフロントにお立ち寄り頂く事なくご出発いただけます。
朝はお忙しいことが多いと思いますがチェックアウトが無いことで少しでもお部屋でゆっくりしていただけ、順番を待つストレスなどもなくなることでご好評を頂いております。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
また大阪にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのおかえりをお待ちしております。
支配人

【連泊特価*減泊不可】連泊得割プラン -天然温泉無料・朝食なし-

投稿者さん 2018年11月29日 15:24:03

温泉は良かったです。
グルメマップがあればなお良かった。
スタッフはとても感じが良かった、ら

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年11月29日 16:24:38

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉でお疲れを癒していただけたようで嬉しく存じます。
入浴後、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

グルメマップに関しましては、私共の説明不足でお客様にご案内できておらず誠に申し訳ございません。
フロントでグルメマップをお渡ししておりますので次回ご利用の際は是非スタッフオススメのお店をご案内させていただきたく存じます。

フロントスタッフに関して、お褒めのお言葉を
賜り大変光栄でございます。
お褒めの言葉に驕ることなくスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 スペースルーム -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2018年11月28日 22:18:51

Room is very clean and tidy. Although there is highway outside the hotel, it is very quiet with closing the windows. There is no any smoking smell. The fragrance at lobby is very comfortable. Hotspring is provided. I enjoyed my trip in Super Hotel so much.

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年11月29日 06:52:35

Thank you for staying at our hotel the other day.
We are glad that guests were satisfied with the room.
And We are glad you were satisfied with the smell of the lobby.
We use the scent of hinoki.
Were you able to relax at the hot spring?
When you come to Osaka, please come to our hotel.

Super Hotel Lohas Honmachi Subwayline Yotsubashi Exit 24
Manager

【連泊特価*減泊不可】 連泊得割プラン -天然温泉無料・朝食なし-
【全室禁煙◇スタンダードルーム(連泊)◇】

とよさん2号さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

とよさん2号さん [40代/女性] 2018年11月26日 12:18:19

地下鉄の出口からすぐ。好立地です。
清掃もいきとどいていて、大浴場の温泉も大変よかったです。
また宿泊したいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年11月27日 03:33:28

お客様の仰る通り、当館は本町駅24番出口のすぐそばにございますので、立地が良かったとご感想を頂けて私共も大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お部屋の清掃や温泉もご満足頂けたようで良かったです。何より「また宿泊したい」というお言葉を頂けてスタッフ一同仕事の励みとなります。深く御礼申し上げます。

また機会ございましたらぜひお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせプラン・素泊まり【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇】

投稿者さん 2018年11月11日 07:52:27

フロントや朝食会場のスタッフの皆さんが気持ちよく挨拶くださるなど応対が親しみやすく気持ちよく過ごせました。雨が降っていたら傘の貸与も申し出ていただくなど、終始親切でした。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年11月11日 13:27:55

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中お出掛けできましたでしょうか?

お客様の「第二の我が家」となる空間づくりを目指しておりますので、スタッフの対応に関しまして親しみやすく気持ちよく過ごせました。とのお言葉、大変嬉しく思っております。

また、当館自慢の天然温泉でもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
男女別でお時間を気にせずご利用いただけますので、お陰様で好評をいただいております。
是非次回お越しの際もお寛ぎくださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。
お褒めの言葉に驕ることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 スペースルーム -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2018年11月04日 16:17:24

スタッフの方のサービスは大変丁寧で、とても気持ちよく泊まれました。
朝食も美味しかったです。

立地も便利で一番都合の良い場所で良かったです。
ただ、高速道路の横にあるため、深夜も車の走る騒音がします。
気になる方は、避けられた方がいいかもしれません。

また本町に用のある時は、利用したいホテルです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年11月04日 21:08:52

当館のスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き感激しております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食は健康に配慮したメニューが豊富で希少価値の高い有機JAS野菜を使用したサラダなどをご用意しております。
また無添加のスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しておりさらに美味しくお召し上がり頂けます。
立地に関してもお声をいただきました通り地下鉄四つ橋線本町駅の24番出口を出てすぐに当館の正面玄関がございますのでわかりやすく便利かと思います。
ただお声を頂いた通り高速道路がすぐ横にございますため音に敏感な方は気になさる方もいらっしゃるかと思います。
お部屋によっては道路から離れていてあまり気にならないかと思います。
もし今回ぐっすりお休みいただけていないようでしたら大変申し訳ございません。
当館はお客様に安心してぐっすりお休み頂き朝元気にご出発頂けるホテルを目指しております。
今回頂きましたお声を参考にさらにご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたご利用いただけましたら幸いでございます。
今回ビジネスでのご利用とのことでございますがご旅行などでもぜひ当館をご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
またのおかえりをお待ちしております。