スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口のクチコミ・お客さまの声

ゆに0913さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

ゆに0913さん [40代/男性] 2018年10月15日 16:03:49

全般的に大満足でした。食事が満足なのは、まぁ朝食をホテルで食べなくてもいいかな…の思いもありまして。あちこちコストダウンしているのは見ればわかりますが、今回の利用目的の展示会の仕事の出張の範囲では何の問題もなく、むしろ机が大きい為に、もし作業を持ち帰っていたら大助かりだったろうなと思います。喫煙所もあってばっちりです。フロントの方の対応も非常に丁寧でした。計算外によかったのはスーパーホテルでもこちらはフロントに常時スタッフがいらっしゃいます…。レビューという事で注意を2つ書くと、クローゼットが無い為に靴置き場に困ります、2足持っていったら扉と干渉しました、ハンガーがベットの上にある為、濡れたものはかけられなかったり花粉症の時期辛い人は辛いでしょうね、と思いました。いずれも我関せずではありますが。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年10月16日 05:41:33

過日はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は出張でお越しだったとのことでお仕事お疲れ様でございました。

しかしながら、当館にはお部屋にクローゼットがなくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り靴が多いと入口の扉を開けにくい為あった方が良いと存じます。
お部屋の構造上あいにく設置するのは難しいですが新店舗建設時の案として頂戴させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

不満に思う部分があったにも関わらず全般的に大満足という高評価を頂き大変嬉しく思います。
机の大きさについて持ち帰り作業時に大助かりとお褒めの言葉を頂戴することができ安堵致しました。

また、当館ではお客様第一主義として自ら寄り添ったご案内が出来るよう常にフロントにスタッフを配置しております。
次回宿泊時お困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

今後も更なるサービスの向上と施設改善に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割&早割】 お屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

投稿者さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 22:13:18

温泉が楽しみで宿泊しています。
浴槽は1つですが、夜中も入れるのでゆっくりできます。
食事処の営業時間が変更になっていて、利用できなかったのが残念でした。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年10月14日 02:08:24

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみ頂けているご様子で大変嬉しく思っております。
仰る通り浴室は1つでございますが、時間帯によってはお客様が少なく貸切のようにお楽しみ頂けます。
混雑状況はお部屋のテレビ画面から確認して頂けますので是非ご活用くださいませ。

しかしながら、レストランの営業時間変更の件で残念なお気持ちにさせてしまいました事、心苦しく存じます。
現在ディナーの営業が終了しておりまして、ご朝食とランチの営業のみでございます。
ご不便お掛けして申し訳ございません。
近隣の飲食店のご紹介も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も更なるサービスの向上と施設改善に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食無】

投稿者さん 2018年10月09日 08:27:01

大阪市内各地への移動が便利なターミナル(本町駅)直結であるため,土地勘のない出張者にも便利な立地であると感じる.建屋内(1F)にコンビニがあることも,女性の単身利用には重宝すると思われる.
ホテルの利用システムが最適化されており,チェックアウト手続きが不要であるなど,今後のビジネスホテルの有り様を先取りしている感があった.

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年10月09日 18:41:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
有り難くもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは地下鉄四つ橋線24号口の目の前にございますので、県外からお越しのお客様にもお越し頂きやすい立地にございます。
コンビニだけでなく、女湯は男性の立ち入りが出来ないレディースフロアにご用意致しておりますので、女性は特に気兼ねなくお過ごし頂けるかと思います。

沢山のお褒めの言葉に驕る事なく、今後もお客様のご満足の為、職務に精進して参ります。
また大阪にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【直前割&早割】お屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-

投稿者さん 2018年09月29日 23:52:23

空きが出たとのことで、スタンダードプランからレディースルームに変更していただきました。アメニティが貰えたり、枕を選べるサービスがありがたかったです。
部屋も綺麗で清潔感がありました。
難点は、洗面所のヘリや部屋の机が狭くて、持参のシャンプー類、化粧品類などを置く場所があまりなかったことです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年09月30日 09:14:55

この度はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。。
 女性限定の選べるアメニティはお客様の立場に立ち“あったらいいな”という品をご準備させて頂いております。お客様にお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
 枕は、お部屋の枕以外にも固さや高さの異なる8種類の枕をフロント前にご用意しています。お客様は枕をお選び頂けましたでしょうか。お好みの枕を見つけて頂けたら幸いです。
 しかしながら、洗面所のヘリや机が狭くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スペースの都合もあり、すぐに改善することは難しいですが、お客様の貴重なご意見を元に社内で検討させて頂きます。
 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。是非お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月17日 08:54:27

大変便利。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年09月17日 13:19:21

この度はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださりありがとうございます。
ホテル名の通り、本町駅24号口を出た目の前に当ホテルはございます。本町駅は『四つ橋線』『御堂筋線』『中央線』が通っており、ビジネスや観光の拠点としてとても便利な立地でございます。
また、1Fにはコンビニエンスストアが併設しておりますのでちょっとした日用品等のお買い物もお手軽に出来ます。
大阪方面にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口支配人

【スタンダード】 スペースルーム -天然温泉無料・朝食付-
【全室禁煙◇スペースルーム◇】

投稿者さん 2018年09月02日 11:38:33

コンサートの際に何度か利用させて頂いております。
館内・エレベーター内など、ルームフレグランスのいい香りが漂っていて気持ちよかったのですが、室内のエアコンのカビ臭?が気になりました。スプレーをシュッシュッしてごまかしましたが、しばらくするとやはり匂いが気になりました。酷暑でエアコン猛運転中なので、仕方ないのかと思いましたが、ちょっと残念です。
あと、室内設置の紅茶を頂こうと、コンセントをいれ 水・ポーションをセットしましたが、結局抽出されずでした。使い方がまずかったのかもしれないですが、それならば利用方法をもう少し丁寧に記載したものがあってもよかったかもしれません。自分も時間のない中、使ったので、もしかしてどこかに詳しい利用方法が書いてあったのかも
しれませんが…
でも、お風呂も気に入っているし、コンサート帰りのラッシュもそれほどでないので、今後も利用させていただきたいと思っています。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年09月02日 21:21:47

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度は私共のエアコンの清掃に不行き届きがあり、お客様に大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

レディースルームに設置しております紅茶マシンにつきましては、ご不便がありましたようで誠に申し訳ございません。
今一度、すべてのマシンのチェックを行い、使用方法の設置場所やご案内の内容など見直し、
お客様が快適にお使いになれるようご準備致します。

このようなことがあったにも関わらず、今後もご利用いただけるというお言葉やお気遣いを頂き、大変恐縮致します。

今後もスタッフ一丸となり、おもてなしに磨きをかけてまいりますので、またコンサートの際などにはぜひお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】 ハリウッドツインルーム -天然温泉無料・朝食なし-
【:全室禁煙◇ハリウッドツインルーム◇】

投稿者さん 2018年08月25日 15:11:33

ビジネス街でこのお値段だったので、もっとシンプルな素泊まりを想像していたら、とても居心地の良いお部屋で、ベッドは広いし、様々な家電(プラズマクラスターの空気清浄機やスペシャルTというお茶の機械)等や大きな机もあって、家よりもぐっすり眠れる空間でした。
温泉を利用したのでお部屋のお風呂は使いませんでしたが、湯船がアーチ状のゆったりめの造りで、こちらも良い感じ。
アメニティも充実していて何も持って行かなくても大丈夫そうでしたが、LOHASがテーマなので備付けの歯ブラシ等を使わず返却するとサービスがあったりするみたいでした。
最寄り駅を出てすぐの立地でしたが、その最寄り駅がとても広くて土地勘のない地方人的に正しい出口を探すのに少々手間取りました。
チェックアウト不要とか、もっと機械的な対応かと思っていましたがフロントのスタッフの方も親しみやすい感じで、大阪に用がある時はまた利用したいと思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年08月26日 02:23:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも安心致しました。ちなみにティーマシンはレディースルームのみに完備しておりますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様も仰って下さっておりますが、スーパーホテルはお客様に元気になって頂く為により良い睡眠がとれるよう、客室やサービスも工夫している部分がございます。
実際にお客様にもご体感頂けたようで嬉しく思います。
アクセスについては少しご不便をお掛けしたようで恐れ入ります。より分かりやすくご説明や案内ができるようこちらのご意見を参考にさせて頂きます。
最後にはスタッフへもお褒めの言葉を頂きまして、何より嬉しく思っております。
これに甘んじる事なく、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせプラン・素泊まり【天然温泉完備・男女別】

投稿者さん 2018年08月21日 15:40:18

部屋は綺麗でベッドも机も大きく、使いやすかったです。アメニティの質が良くて嬉しい。大浴場は男女でフロアが分けられているため、通路などで男性客に会うこともなく快適に利用できた。パウダールームも空調がきいていて、気持ち良く化粧ができた。パウダールームに手洗い場があればもっと良かった。朝食のブッフェは種類が特別多いわけではないが、期待以上に美味しかった。サービスが行き届いておりたいへん気持ち良く宿泊できた。
立地は駅近だが、四つ橋線の本町駅なので御堂筋線利用者はかなり歩かなければならない。とはいえ駅出口から目の前にホテルがあるので、雨に濡れる心配もなく良いと思った。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年08月21日 19:23:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフを始め、清掃スタッフも励みになっております。

アメニティはオーガニックの物でご準備しております。お客様のお肌に合っていたようで安心致しました。

当館の温泉は男性3階、女性4階と別れており、4階は女性専用フロアとなっております。
客室のテレビには、温泉の混み具合が確認できる機能もございます。
次回温泉をご利用になられる際は是非活用してみて下さいませ。
また、パアウダールームも女性のお客様に大変ご好評頂いております。手洗い場のご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きます。

朝食も有機JAS認定使用の野菜サラダや、オリジナルドレッシングなど身体に良い物をご用意しております。

当館は本町駅の四つ橋線24号口を出て頂くと目の前にございます。
御堂筋線からは約10分程かかってしまいますが仰る通り地下通路から24号出口を目指して歩いて頂くと雨などに濡れずお越し頂く事ができます。

道など分かりずらければいつでもお問合せ下さいませ。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線本町24号口
支配人

連泊プラン≪2連泊以上≫【朝食付き】☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム(連泊)◇】

投稿者さん 2018年08月02日 11:13:05

チェックイン時間を過ぎてしまったのに対応していただき本当にありがとうございました。警備員の方やフロントの女性にご迷惑をお掛けしました。次回も利用させていただきます。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年08月02日 17:03:14

先日はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は遅くまでお疲れ様でございました。
お客様が無事に当館へご到着され安心致しました。
「次回も利用させていただきます。」との温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルではフロントにてお部屋とは違った8種類の枕をご用意しております。
先着順ではございますが次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

今後もサービスの向上と施設改善にスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせプラン・朝食付【天然温泉完備・男女別】

投稿者さん 2018年07月27日 20:19:52

初めて宿泊しました。地下鉄24番口を出て目の前に入口があります。
ルームキーは暗証番号で開けるタイプ。女性は特に安心ですね。
チェックイン時に館内の説明を受けて、枕を選んだり浴衣をもらったりします。
深夜に帰宅しましたが大浴場のある階でしたので、とても便利でした。
部屋のバスタブも深めで、肩までつかるにはよさそうでしたよ。
あとそなえつけの紅茶のサーバー?が面白かったです。是非利用してみてください。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年07月27日 23:25:26

当館の暗証番号のキーシステムやお部屋のティーマシーンにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
ティーマシーンは現在レディースルーム限定で設置をしておるサービスでして、3種類の紅茶を毎回ご用意しておりますので是非次回もお楽しみくださいませ。
また、天然温泉と同じフロアにご宿泊されたとの事で快適にご滞在頂けたご様子で安心致しました。

今後も皆様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上と施設改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせプラン・素泊まり【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇】

h1r0-h1r0さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2018年07月17日 17:41:50

初めての利用でしたが、ここにして良かったです。食事もおいしく、大浴場でゆっくりでき、1日の疲れをリフレッシュできました。接客も、日本人ではない方だと思いますが、チェックイン時に凄く丁寧に説明いただき、大変分かりやすかったです。また、お世話になりたいと思います。また、室内用のスリッパですが、販売はされていないのでしょうか?とても気に入りました。

2018年06月
スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年07月18日 03:46:02

私共はお客様にお疲れを癒して元気になって頂く事が使命ですので、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きまして御礼申し上げます。このようなたくさんのお言葉は私どもの日々の励みでございます。

お部屋のスリッパですが、お気に召して頂けたのですね。ありがとうございます。
残念ながらスリッパの販売は致しておりませんでして、お力になれず申し訳ございません。

またの機会ございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

早割50プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付【割引】】

投稿者さん 2018年06月18日 21:30:26

部屋もきれいで、机が広く使い勝手が良かったです。ただ、エアコンがかび臭かったのが残念です。

2018年06月
スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年06月19日 05:06:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をお選びくださり誠にありがとうございます。

今回は部屋タイプおまかせプランでご予約いただいておりましたので、空きがありました広い机のあるシングルルームをご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながらエアコンの臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に設備の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせプラン・朝食付【天然温泉完備・男女別】

投稿者さん 2018年06月12日 15:45:36

久しぶりに行くと、応対が少し変わっていました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年06月12日 21:13:16

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださり誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用だったのですね。
私共の応対で何か不手際がありましたでしょうか。
もしご満足いただけていないようでしたら申し訳ございません。
お客様がいつご利用くださっても変わらず「第二の我が家」として安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上の為精進して参ります。
またのご利用の際にもお気付きの点がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿くださり誠にありがとうございました。

お天気の崩れやすい時期ではございますので、お風邪を召されぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2018年05月07日 16:10:02

室内もきれいで、本町駅からもほぼ直結。寝具もとても心地よかったです。
受付と繋がる電話がないことに少し不便を感じました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年05月07日 18:03:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださり誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用との事で、お休みはご堪能頂けましたでしょうか?
当ホテルは眠りにこだわった枕やベッドをご用意しており、ゆっくりお休み頂けるよう照明の明るさ等も配慮致しております。
天然温泉は多くの方にご好評頂いており、お疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。
スーパーホテルは、LOHASの一環と致しましてお部屋にお電話は置いてございません。変わりに各階のロビーにフロントへ繋がるお電話を設置しております。御用の際はぜひご利用下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、おもてなしに磨きをかけてまいりますので、またこちらへお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2018年05月02日 13:28:04

大変気持ちよく過ごせた

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年05月02日 16:26:14

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて心より感謝申し上げます。
ビジネスでの利用との事でしたが、お疲れ様でございました。
当ホテルの天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか?また朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?お仕事でのお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。
現状に甘んじることなく、今後もスタッフ一丸となりおもてなしみ磨きをかけてまいりますので、またこちらへご出張の際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

QUOカード1000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

新扇子さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

新扇子さん [50代/男性] 2018年04月08日 10:57:22

部屋に入るのにカードキーではなく、フロントで渡される暗証番号が必要です。カードキーを返すなどのチェックアウト処理が不要なのは便利だと思いました。
チェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧で、初めての利用でしたが、わかりやすく安心して利用できました。
大浴場は少し狭いですが良かったです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年04月08日 16:34:45

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へお越しくださいまして、誠に有難うございます。
当ホテルのご利用は初めてということでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
仰っていただいた通り、当ホテルではカードキーではなく暗証番号式を採用しておりますので、チェックアウト時にフロントにお立ち寄り頂く手間がございません。お時間ぎりぎりまでゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いです。
チェックイン時のフロントスタッフにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し大変感激でございます。
より快適にお過ごし頂くために、お客様お一人お一人に合わせたご案内が出来ますようこれからもサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿有難うございました。

支配人

JDパワー4年連続受賞記念プラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と「米どころん」の健康朝食付☆

投稿者さん 2018年04月01日 21:13:29

価格相応の狭さ、立地、でしたが、ベッドはよかった。
接客はすばらしかったです
西梅田からだと便利

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年04月01日 23:21:54

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊下さり誠に有難うございます。

「接客はすばらしかったです」と仰っていただきスタッフ一同感激でございます。
今後も現状に甘んじることなく精進し、私どものお客様への感謝の気持ちを接客という形でお届けできますよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

最後となりますがお忙しい中お時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

花冷えの時節柄、風邪など召されませぬようお気をつけください。

支配人

JDパワー4年連続受賞記念プラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】

投稿者さん 2018年03月28日 21:03:24

仕事で都会のど真ん中のビジネスホテルに泊まって、温泉でゆったり疲れを取れるのは、本当に嬉しいです。毎回利用したいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年03月29日 22:36:35

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張おつかれさまでございます。
当ホテル自慢の天然温泉で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
「毎回利用したい」とのお言葉を頂戴し、感激でございます。お客様のお言葉を励みにこれからもより一層、愛されるホテルを目指してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

*JETs*さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

*JETs*さん [30代/女性] 2018年03月28日 16:55:48

<立地>★★★★★
四つ橋線24番出口の目の前。
24番出口の階段だけは駅からの登りエスカレーターしかありませんが
他の階段はすべてエレベーターがあるので大荷物でも楽でした。

<設備>★★★★★
エクストラルームを利用。
広い机と壁付けのソファ、LANケーブル、デスクライトが揃っています。
ベッドも広く、個人的に「ここで靴を脱いでください」と玄関のように
線引きされているのも嬉しかったです。
加湿機能付きの空気清浄器もついていたので快適でした。
大浴場があるのでお風呂は狭かったですが使い勝手は良かったです。
すぐ隣が建物なので採光と景色を求める方には向いてないです。

<サービス>★★★★★
仕事の都合で、当日になってダメ元で部屋の変更を相談したのですが
嫌な顔もせず大変前向きに対応してくださいました。
にこやかに挨拶してくれるし、接客は親切で非常に良かったです。
枕を選べるサービスもありがたい。

<衛生面>★★★★☆
建物、部屋、お風呂・トイレもとてもきれいです。
綺麗に見える部屋も隅にホコリが積もっていたりするのですが
隅々まで掃除が行き届いていて感心しました。
シャワーカーテンが生臭くなるのは換気の難しいホテルでは仕方ないですが
それも気になるほどではなかったです。
1点、朝食の時かなり風邪っぽい咳と鼻水をすすりつつトレイを整理している方がいて
レジの中とは言え一応マスクをした方が良いのではと思ったので★4にしましたが
多少潔癖な所がある私が快適に過ごせたので全体的には大満足です。

<全体>★★★★★
騒音、ニオイなどもなく快適に過ごせました。
朝食も特別凝ったものがある訳ではないけどたこ焼きやソース目玉焼きなど
「大阪に来てる」感のあるメニューが楽しくて良かったです。
広い部屋・朝食付きで、この予約をした時点で他ホテルの朝食なし素泊まりプランと
あまり変わらないくらいの料金だったのでコスパも大変優秀だと思います。
立地も便利なので大阪滞在の際はぜひ利用させていただきます。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年03月28日 22:33:06

各項目ごとに分かりやすく評価を頂きまして、当ホテルにとっても、当ホテルをご検討いただいているお客様に大変助けになる情報を有難うございます。

<立地>
当ホテルは大阪一のビジネス街に位置しており、2大観光地である大阪梅田エリアと難波心斎橋エリアのちょうど真ん中にございますので、ビジネスの方にも観光の方にも便利にご利用頂いております。当ホテルへお越しの際には地下鉄四つ橋線が便利でございます。

<設備>
ご宿泊頂きましたエクストラルームのデスクは、他のタイプの机よりも大きなつくりとなっており、お仕事や勉強をされるのにも最適でございます。ぐっすりお休みいただく為に、お部屋の照明は少し暗めとなっております。フロントでデスクライトの貸し出しも行っております。

<サービス>
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、私どもにできる事でしたらなんでもお手伝いいたしますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

<衛生面>
朝食のスタッフがマスクをせず咳をしていたということで、お客さまには不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことが無いよう、朝食スタッフに徹底して共有してまいります。

<全体>
朝食の大阪ご当地メニューも楽しんで頂けましたようで幸いでございます。お仕事・観光の前に沢山お召し上がりになって、元気にご出発頂ければと存じます。ビジネスホテルですので、お部屋は格別広いわけではございませんが、リラックスしてお過ごし頂けるように心がけており、当ホテルの自慢の温泉と、浸透力・保湿力に優れた健康イオン水シャワーで日頃のお疲れも癒して頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を頂戴し、このような詳細なクチコミを頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ようやく春の陽気が訪れ暖かい日々となってまいりましたが、風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

連泊プラン≪2連泊以上≫☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

がっちゃりがちゃんこさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

がっちゃりがちゃんこさん [40代/女性] 2018年03月25日 21:36:59

いつも快適です。清潔でフロントも暖かい。またレディースのメイクルームがとても良いです。あの部屋にも時計があればもっと良いなと思います。
ただ、最近マナーの悪い人が多いのかタオルやゴミが大浴場やメイクルームに散乱してるので清掃の回数を増やして欲しいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2018年03月28日 20:56:16

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「いつも快適」とのお言葉を頂戴し感激でございます。当ホテルのレディースルームにはマイナスイオンの出るドライヤーもご用意しておりますので、女性のお客様にご好評いただいております。
当ホテルの清潔さに期待して頂いているにもかかわらず、パブリックスペースの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。さらに徹底したマナー案内と清掃に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】