スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯のクチコミ・お客さまの声

しまやん0221さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

しまやん0221さん [50代/男性] 2020年03月23日 16:37:19

立地もいいし、食事も満足です。大浴場があるので飲んだ後もゆっくり出来るところがいいです。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年03月23日 20:02:02

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の仰せの通り、当館は大阪メトロ四つ橋線24号出口を出てすぐに正面入り口がございます。雨の日でも傘をさすことなくお越し頂ける点がご好評頂いております。
 健康朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スーパーホテルでは数少ない有料制でございますが、産地にこだわり種類豊富にメニューを取り揃えております。たくさんお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ何よりでございます。
 また、当館の天然温泉はチェックイン後から翌朝の9時40分まで男女完全別で夜通しご利用頂けます。お帰りが遅くなられても時間を気にせず、ごゆっくりお入りくださいませ。足を伸ばして存分にご入浴頂き、一日のお疲れを存分に癒して頂けたら幸いです。
 ご紹介でございますが、近隣の飲食店に関しまては、フロントにてスタッフがおすすめのお店をご案内しております。もし、どこかお探しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
 この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
 また大阪にいらっしゃった際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

◇◇素泊まり◇◇【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

蕎麦湯割さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2020年03月18日 23:19:23

ツーランク上の髭剃りに感動した

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年03月19日 01:36:34

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ビジネスでのご利用とのことで、大変な中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、当館で使用しております「髭剃り」に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館はPremier店舗ということもあり、スーパーホテルの他店舗よりもランクの高いアメニティや備品でお客様をお迎えしております。
ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントでは、男性限定オーガニックアメニティとして、髭剃り前にお使い頂ける「プレシェービングジェル」と、髭剃り後にお使い頂ける「アフターシェービングローション」をお配りしております。
オーガニック使用でございますので、肌にも優しく、安全にお使い頂けます。
次回はこちらも併せてご利用頂ければと思います。

この度は、お忙しい中にも関わらず、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
新型ウイルスはもちろんでございますが、季節柄、体調にはくれぐれもご注意くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆◆朝食付き◆◆【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -男女別天然温泉-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

投稿者さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 18:27:32

きれいで清潔感のあるホテルです。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年02月20日 04:59:18

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋や設備にお褒めのお言葉を頂き、心の底から嬉しく感じております。当館では、お客様に清潔なお部屋をご提供出来るよう、毎日、フロントスタッフがお部屋の清掃のチェックを行っております。
今後も、お客様によりきれいで清潔感のある空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参りますので、大阪にお越しの際には、是非、当館をお選び下さいませ。

お客様が先日、ご宿泊されたプランは、素泊まりでございますが、お時間に余裕があれば、是非、当館の朝食もお召し上がり頂ければ嬉しく思います。素泊まりでのご予約でも、フロントにて、料金をお支払い頂ければ、朝食付きに変更することも可能でございますので、お気軽に申しつけ下さいませ。

最後に、素敵なお褒めの言葉を下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

◇◇素泊まり◇◇【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -男女別天然温泉-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

尊御供さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

尊御供さん [60代/男性] 2020年02月09日 12:44:20

大阪出張で利用しました。
とにかくビジネスホテルで大きな温泉浴場があるのが一番の魅力です。そこがあるので選んだとも言えます。
ビジネスホテルなので仕方ない面はあると思いますが、部屋はちょっと狭目ですが、綺麗で必要最低限のものは揃っていますので問題ありません。
またビュッフェスタイルの朝食は種類も多く、なかなか美味しいです。食べ過ぎに注意が必要です。
全般的な評価としては、また利用して良いホテルだと思いました。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年02月09日 17:38:12

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日は出張お疲れ様でございました。
温泉があるという点でお選び頂いたとのことで、本町駅周辺のホテルで唯一本物の天然温泉がある当館をお選び頂きまして大変嬉しく思います。
ご滞在中は天然温泉に入って日々のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
ぜひ次回も湯舟で足を伸ばして頂き足先まで温まって頂ければ幸いでございます。

朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで幸いでございます。
仰る通りビュッフェスタイルでご提供しており、オープンキッチンでシェフが目の前で料理しているのでご覧頂けるのも魅力でございます。
日替わりでおかずが変わりますのでぜひ次回も楽しみにお召し上がりくださいませ。

また利用したいというお言葉を賜ることが出来、大変安堵致しました。
ぜひまたのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月05日 17:55:27

駅が近くて便利でした。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年02月05日 19:24:04

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レジャーでのご利用とのことでしたが、当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ四橋線本町駅の24出口のすぐ目の前にございますので、
雨の日などもほとんど濡れることなくお越し頂ける為、
立地に関してたくさんのお客様にご好評頂いております。

また、本町駅は大阪市のほぼ真ん中にございますので、難波や梅田等、
大阪各所へのアクセスは抜群でございます。

また大阪へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ちより頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -男女別天然温泉・朝食なし-
【ハリウッドツインルーム□全館禁煙□】

しちーさんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2020年01月25日 18:35:23

本町駅24番出入口を上がってすぐ目の前。地下鉄からほぼ傘入らずで辿り着ける。ただ、四ツ橋線なら近いが御堂筋線からはちょっと歩く。ホテル1階にコンビニがあり外へ出ることなく行ける。ルームキーはなく暗証番号による電子ロック。夜中のホテルへの出入りにもこの暗証番号は必要。フロントの接客は丁寧で、ちょっと丁寧過ぎるかもという気もしたがとくに問題はない。
部屋はけして広くはないが十分だろう。ベッドも気持ちよく眠れるし、部屋の清掃もきちんとされている。デスクのコンセントは三つあるし、ベッドにもUSBジャックがある。少し落とした照明の大浴場も落ち着いた雰囲気でゆっくりできた。部屋で使う場合、シェービングクリームはフロントでいただく必要があるが大浴場には置いてあった。シェーバーはクオリティ高め。最近、アメニティの質が良いホテルが増えているが、その中でもこのシェーバーはしっかりした作りで良いと思う。
朝食はフロント横の米どころんでビュッフェ。9時半までの営業で9時過ぎに行ったため、手作り豆腐など既にないものもあった。料理の種類としてはさほどでもないが、個人的に最も重視するサラダの野菜はそれなりに野菜の種類があって良かった。赤かぶとかいいね。ドレッシングも数種類あるが、オリーブオイルとレモン汁もほしい。ご飯類が白いご飯、ちらし寿司、雑炊とあってこれも嬉しかった。ドリンクも定番のお茶や牛乳から、フルーツ系でオレンジ、アップル、グレープフルーツ、トマト、マスカットティー。青汁まで豊富に提供されていた。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年01月26日 07:15:15

お仕事でのご利用とのことでしたが、当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当館は大阪メトロ四つ橋線本町駅24番出口の目の前にございまして、
天気のすぐれない日には特にストレスなくお越し頂けると思います。
ですが、本町駅には地下鉄が3本乗り入れており、御堂筋線が一番遠いので
もし道案内などが必要な場合はいつでもお気軽にご連絡頂ければ、
お電話にてご案内させて頂きます。

フロントスタッフの接客対応に関しましては、
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるホスピタリティのご提供を、スタッフ一同心がけて参ります。

また、天然温泉や客室の清掃、備品、寝具に関しましても
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
私共スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお眠り頂けるよう、
独自でベッドマットレスや種類豊富な枕の開発等に取り組んでおります。
また、アメニティの質や種類も「Premier」の店舗として、
通常のスーパーホテルよりもより充実しております。

ご朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
メニュー内容も詳しくご記載頂き、誠にありがとうございます。
また、ドレッシングの種類に関しましては、貴重なお声を頂きありがとうございます。
メニュー内容は、シェフ手作りの日替わりでご用意しておりますので
もしご希望のお料理がございましたら、また是非お教え頂きたいと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中当館の口コミへ
貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き本当にありがとうございます。
お客様がまた当館へお越し頂いた際には、よりご満足頂けるよう
その日に向けて、今後もさらに精進して参ります。
大阪へご出張等でお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

今年は暖冬とはいえまだ冷え込む日が続きますので
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 06:39:35

部屋のバススペースの排水溝の悪臭が大変残念でした。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年01月14日 21:04:03

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、バススペースの排水溝の悪臭の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご家族様での楽しいご旅行に水を差すこととなり、深く反省しております。今後このようなことが二度と起きないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に確認を徹底して参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なお声をくださり誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
支配人

【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食付-

投稿者さん 2019年12月29日 17:35:36

年末の慌ただしくなる前に一泊させて頂きました。
他所でも利用させてもらってますが、今回は若干広めの分
寛げました。
朝食も美味しかったですが、バリエーションが少しさみしかったのと
タオルがもっとフカフカだと最高かなと思いました。
あと、水も美味しかったですよ。軟水のミネラルウォーター並。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年12月29日 23:09:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町にお越しいただきありがとうございます。
また、以前別の店舗でも宿泊いただいていたということで、引き続きスーパーホテルをお選びいただき嬉しく存じます。
当館ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

朝食に関しましてはバリエーションが少なかったということで、お客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。
当館の朝食メニューは、連泊の際でも飽きずにお召し上がりいただけるよう、日替わりでおかずをご用意しております。
忙しい時間帯も、皆様にご満足していただけるよう補充の徹底も行って参ります。

また、お部屋のタオルにつきましても、ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
今まで以上にタオルを仕入れた際の確認を、清掃スタッフと共に徹底して参ります。

当館のお水に関しましてはご満足いただけたようで、私共も安堵いたしております。
蛇口から出る健康イオンは浸透性・保湿性も良く、リラックス効果もあることから、皆様にもご満足のお声を多くいただいております。
またご宿泊される際もたくさんご体感いただき、快適にお過ごしいただければと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中、スーパーホテルPremier大阪・本町の口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
大阪・本町へいらっしゃった際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【スタンダード】 シングルステイプラン -男女別天然温泉・朝食付-
【デラックスルーム□全館禁煙□】

うえうえちゃん777さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

うえうえちゃん777さん [40代/男性] 2019年12月29日 08:23:22

12月25日~28日の3泊4日で宿泊しました。毎年利用しています。他のビジネスホテルと比べて、全ての面においてレベルが高いです。部屋、風呂、食事、従業員の方の気配りの良さ、温かさ。地下鉄出入り口から徒歩5歩でホテルという立地も素晴らしいです。また、利用させていただきます。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年12月29日 17:57:36

毎年スーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度もご出張でのご利用とのことでしたが、当館ではお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

お客様には様々な面でご満足頂け、また有難いお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変感激しております。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ四つ橋線本町駅24番出口の正面に位置しておりますので、
立地に関しても大変ご好評頂いております。
ただ、本町駅は地下鉄が3本通っておりますので、規模が大きく駅構内で迷われる方もいらっしゃいます。
お電話にてご案内もさせて頂きますので、その際は是非お問い合わせ下さいませ。

本年も残すところあと数日となりましたが、2019年も大変お世話になりました。
2020年もご愛顧頂けれ幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

フルノリ10581さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

フルノリ10581さん [60代/男性] 2019年11月29日 11:49:32

最近の大阪出張の定宿です。本町の24番出口直近で、コンビニも1Fにあり、何といっても大浴場の秀吉の湯は最高です。朝食バイキングもしっかりと摂れます。アメニティーでは、髭剃りがよく剃れるのでとても気に入っています。コスモスクエアーに行くのも便利です。毎回部屋の形が異なるので、次が楽しみです。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年11月30日 05:46:15

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。仰って頂いている通り、当館は、本町駅の24番出口正面にございます。天候の悪い日でも、ほとんど雨に濡れずにお越しいただけます点でお客様にご好評いただいております。
 温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。疲労回復の効果があると言われておりますので、ご出張で疲れた体を癒して頂ければ幸いです。また、当館の温泉は男女完全別で夜通し開いておりますので時間を気にせずごゆっくりお入りくださいませ。
 髭剃りに関しましてご感想ありがとうございます。当館ではPremier店舗として男性のお客様にも洗顔フォーム・シェービングジェル・アフターローションなどのアメニティをプレゼントをしております。髭剃りとご一緒に、アメニティもぜひご活用くださいませ。
 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからますます寒くなって参ります。どうか体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。コスモスクエアーに行かれるとのことで、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定 ポイント還元】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -男女別天然温泉・朝食付-

投稿者さん 2019年11月27日 20:04:53

嵐の、ライブ終わりに1泊させていただきました。立地も、駅からすぐで良かったです。温泉がとても気持ちよくて、ツルツル。顔も、パックしたりと、疲れもとれました。
また、ライブの時は、利用したいと思います。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年11月27日 21:43:21

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ライブでたくさん楽しまれてお疲れもあったかと存じますが、当館でのご滞在でご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

仰る通り、当館は大阪メトロ四つ橋線の24番出口すぐにございますので、すぐにご到着いただけます。
また、温泉は日本温泉協会の念亭を受けた「本物」の天然温泉を運搬しており、大阪唯一のものでございます。
女性浴場は夜通しお入りいただけ、レディースフロアにございますので、安心して利用できると多くのお客様にご好評いただいております。
アメニティのパックもご活用いただき、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

次回も利用したいと仰っていただけるのが、私共にとって何よりの励みでございます。
またライブでお越しの際もお疲れを癒してご出発いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割30日前】 シングル2名利用 -男女別天然温泉・朝食なし-

投稿者さん 2019年11月25日 18:25:40

フロントの女性の接客が良く、ホッとする。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年11月26日 01:24:03

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
スーパーホテルが皆様の「第二の我が家」となれるよう日々努力している中、
このようなお言葉を頂くことは、何よりの励みでございます。

お客様がまたご宿泊された際にも、ホッと安心してお寛ぎ頂ける空間づくりを
今後もスタッフ一同行って参る所存でございます。

11月も終わりにさしかかり、本格的に寒くなって参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】 スペースルーム -男女別天然温泉・朝食付-
【スペースルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2019年11月20日 00:18:01

11月17日出張で利用させて頂きました。スタッフの対応はいつも素晴らしく安心感があります。食事は青汁まで追加され更に健康朝食であり美味しく頂きました。大阪で色んなホテルに宿泊しましたが、こちらのホテルが一番だと思います。快適に過ごせました、ありがとうございました!

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年11月20日 17:50:30

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町を
ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度も当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

当館の朝食は、スーパーホテルPremierということで有料ではございますが、
その分ボリュームや内容にはご満足頂けるかと存じます。
スーパーホテルは、LOHAS(健康と環境に配慮した)ホテルとして、
有機青汁や有機JAS認定の野菜サラダ等、食材にも配慮しております。
皆様が一日を元気よくスタートできるお手伝いを、
今後も精いっぱいさせて頂きたいと思いますので、
また大阪へご出張の際は是非当館へお越しくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

本格的に寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

MASA0108さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

MASA0108さん [50代/男性] 2019年11月18日 22:24:10

11月の3連休に、ご縁があり利用させていただきました
(普段は隣?の花乃井さんを利用させて頂いてます)
部屋置きのアンケート用紙にも書かせていただいたのですが
フロントの方が明るく、初めてでしたが毎回来てる感覚になりました
お部屋の方は、花乃井さんより広くキャリーバックも楽に開けることが出来ました
デスクは、他の方ホテルと比べてもかなり広いです
ベットには、シングルルーム(だと思うのですが)長い枕が・・
寝相の悪い私にとっては、とても有り難いです(笑)
で、温泉ですが・・・
これはもう「花乃井さん」と一緒でした(笑)
でも、少し違うのは
あちらは「スパ施設」ですので、色んなお風呂があり利用者の方も多数です
こちらは、たまたまチェックインが早かった(16時頃)為
頂いた時には、誰もいなく浴室が少し暗いかな?とは思いましたが、
逆にそれが、いい癒しになりのんびりといただきました
(アウトまで5回いただきました)
朝食は頂いておりませんが、次回はぜひ・・

大阪には毎年何度も来ていますので
花乃井さんと交互利用も視野に入れて
また帰ってきます(笑)

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年11月19日 06:00:18

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご予約頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフに対してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回、Premier大阪・本町のご利用は初めてとのことですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 お部屋や枕などはご満足頂けたようで私共も安心致しました。ご宿泊頂いたスタンダードルームは、12㎡の広さにセミダブルのベッドをご用意しております。コンパクトではございますが、機能性が高くお客様に快適に過ごして頂けるようになっております。
 また、お部屋に備え付けの枕は頭の形に合わせてフィットするハニカムコルマービーズを使用し、睡眠に特化しております。もちろん備え付けの枕以外にも選べる8種類の枕をフロント前にご用意しておりますので、お好みの枕でぐっすりお休み頂けたら何よりでございます。
 温泉に関してもお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館の温泉は湯元花乃井より運んでご提供しております。サウナ等の施設がない点は恐縮ですが、当館の温泉でもごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
 当館の朝食は種類も豊富で大変ご好評を頂いております。特に有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシング、新潟県産のコシヒカリや有機青汁など皆様の健康に配慮し、食材にもこだわったメニューでございます。ぜひ、次の機会がありましたらたくさんお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、この度はたくさんのご意見・ご感想00..
を頂きましてまして誠にありがとうございます。また、「帰ってきます」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからお客様にとって「第二の我が家」になれるよう精進して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食なし】
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

surf0227さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年11月18日 15:57:43

連泊させて頂きました。
髭剃りがかなりいい物になっていたのにびっくりです。
また、本町で仕事があるときに宿泊させて頂きます。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年11月18日 21:53:47

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご出張の宿として、当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。お仕事のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
髭剃りに関してご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。当館は今年2月にPremierにブランド変更致しまして、髭剃りや歯ブラシなどのアメニティもブランドに合った物に変更させて頂いております。
「また宿泊させて頂きます」との温かいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。お客様のお暖かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。これからも常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食なし-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

surf0227さん [50代/男性] 2019年11月18日 15:55:27

久しぶりに宿泊させて頂きました。
フロントの方の親切な対応に感動しました。
温泉が気に入っていましたが、入って直ぐに鼻水が止まらなくなりちょっと気になりました。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年11月18日 19:52:08

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。ご家族様とのご旅行でお越しとのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 せっかく天然温泉をご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに原因を調査し、快適に温泉でお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿を下さり誠にありがとうごいます。今後もお客様より頂く貴重なご意見をひとつひとつ大切に、快適なホテル創りに精進して参ります。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム□全館禁煙□】

フルノリ10581さん [60代/男性] 2019年11月15日 08:32:19

最近の大阪の定宿です。インテックス大阪での展示会の時は、立地が何といっても魅力的です。地下鉄の24番出口から、すぐなので便利です。何といっても秀吉の湯の大浴場が魅力的です。朝食も落ち着いてしっかりとしたバイキングです。また使いたいです。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年11月15日 14:04:33

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
インテックス大阪での展示会、お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ本町駅24号出口を出てすぐ目の前にございまして、
1階にはコンビニエンスストア、周辺には徒歩2~3分圏内に飲食店が数か所と、
とても利便性が高い立地かと存じます。
また、男女別の天然温泉「花乃井」秀吉の湯は、疲労回復や腰痛・関節痛にも効果が期待されており、
さらに近頃は冷え込んできましたので、次回お越しの際も是非、
当館の天然温泉で身も心も温まって頂ければと思います。

朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
当館はスーパーホテルPremierということで有料朝食ですが
広々としたレストランでごゆっくりお召し上がり頂けるかと思います。
毎朝日替わりの手作り朝食を、次回も是非お召し上がりくださいませ。

誠にありがとうございました。
お客様の「また使いたい」の一言が、私共の日々の励みでございます。
またお客さまにお会いできるのを楽しみに、
今後も引き続きスタッフ一同精進して参ります。

夜は冷え込む日が増えて参りましたので、何卒ご自愛くださいませ。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

まさくん3737さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

まさくん3737さん [50代/男性] 2019年11月14日 20:01:47

一人でツインの部屋を用意していただきました。
部屋も綺麗で大浴場も快適でした。
二回目ですが、つぎは家族でお邪魔します。
駅にも近く最高でした。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年11月14日 22:49:15

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋タイプお任せプランでご予約頂いた際やお部屋に空きがあった際は、おひとり様でもツインのお部屋をご案内することもございまして、今回のご滞在でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋も綺麗で浴場も快適だったとお褒めの言葉を頂戴し、安堵いたしております。
当館の天然温泉花乃井は、健康増進や疲労回復に効果的でございます。
お仕事やご移動でお疲れの際にもごゆっくりお浸かり頂けますと幸いでございます。

また、ご家族でいらっしゃる際にも当館をお選び頂けるとのことで、大変感激致しております。
お客様がまた次回当館にいらっしゃった際、ご満足いただけるよう日々おもてなしに努めて参ります。

おっしゃっていただきましたように当館は地下鉄本町駅24号出口から出て目の前にございまして、たくさんのお客様がらご好評いただいております。
また、お仕事にでも、ご観光にでも、大阪へお立ちよりの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

あおきょろさんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

あおきょろさん [50代/男性] 2019年11月12日 09:04:06

本町駅からすぐ近くで便利です。室内も藻清潔で満足出ずに。大浴場は今回は利用しませんでしたが室内の浴室もあり、良かったです。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年11月12日 13:57:05

過日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は本町駅からほぼ直結の場所に位置している為迷わずお越し頂けて、また新大阪や難波からも近い為旅行や出張に便利でございます。

客室も清潔で満足して頂けたようで幸いでございます。
当ホテルでは品質保証として「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしておりますので、お客様に快適にお過ごし頂ける宿泊スペースを提供出来るよう日々努めております。

今回は当館の天然温泉をご利用頂けず残念に思います。
当館では本物の天然温泉をご提供しており、疲労回復や健康増進効果があるとご好評頂いております。
ぜひ次回ご宿泊時はごゆっくり温泉で浸かって頂き日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月02日 11:46:25

出張先では基本的にスーパーホテルを使用しております。
潔癖症で睡眠重視の私にとって
非常に有難いホテルです。
大浴場もあって、ゆっくり出来ます。
オススメです!

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年11月02日 20:20:54

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

『非常に有難いホテル』だとお褒めの言葉を
頂き大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しておりましてお客様にそれを感じて頂けたのでしたら光栄でございます。

大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館の大浴場「花乃井・秀吉ゆかりの天下取りの湯」は健康増進や疲労回復効果
がございましてビジネスのお客様にもご好評頂いております。
他のスーパーホテルにも温泉施設が
ある店舗もございますので、またどちらか
ご出張の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪・本町 支配人

【連泊優先*減泊不可】 連泊プラン -男女別天然温泉・朝食付-