ホテルグレイスリー京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー京都三条

ホテルグレイスリー京都三条のクチコミ・お客さまの声

よっしぇさんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

よっしぇさん [50代/女性] 2021年08月14日 09:41:36

7月初旬、まだ京都はコロナがおちついていた時に、大学オープンキャンパス参加の前泊にと、予約しました。河原町三条に近く、便利な場所で、とてもきれいなホテルでスタッフの方の対応もあたたかく、感激しました。お部屋も広く、ベッドの間にソファーがあり、そしてバストイレがセパレート、入浴剤まで用意され、娘と二人、何泊もしたいねと、名残惜しくなるほどでした。朝食は河原町三条を少し上がったところにあるパンの志津屋さんで。広々した2階で美味しくいただけました。もしまた京都に行く機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです。本当にありがとうございました。

ホテルグレイスリー京都三条 2021年08月15日 00:02:29

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用頂き有難うございました。お客様のおっしゃる通り、私共ホテルは河原町三条の近くで、買い物や観光、お食事などに最適な場所に位置していると思われます。
    今回はオープンキャンパス参加でお越し頂いたようですが、また次回、機会がございましたら、ぜひホテルグレイスリーをご贔屓下さいませ。今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。この度はご宿泊有難うございました。
    フロント 川村

投稿者さん 2021年08月04日 18:09:03

複数の駅からほどよい距離にあり、近くに有名な飲食店も多く、コンビニも隣接していて、何かと便利。中も綺麗で空間にも余裕あり。気に入りました。

ホテルグレイスリー京都三条 2021年08月05日 06:42:43

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。より一層お喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 門杉

【【期間限定】禁煙スーペリアダブルルーム1名】

かなかな6101さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

かなかな6101さん [20代/女性] 2021年08月01日 16:22:33

2回目の利用です。
    このホテルは立地がよく、周りは飲食店が多いのでテイクアウトしたご飯をすぐ持ち帰れること、そして机とソファーがありゆっくり食べれることが本当によかったです!
    ベッドも広々、バストイレ独立なのもいいですし、綺麗で快適に過ごせます!コスパ良すぎです!また利用させてもらいます!

ホテルグレイスリー京都三条 2021年08月01日 21:20:14

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。又数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当館の立地に関しては商店街の中心でも有りお買い物には大変便利で皆さんに喜んで頂いております。
    今後共、皆さんに喜んで頂ける様スタッフ一同努力してまいります。
    お客様の次回ご来館心よりお待ち申しあげております。

【【期間限定】禁煙ツイン】

カントク8888さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

カントク8888さん [50代/男性] 2021年06月16日 12:22:57

常に清潔で非常に対応が良い、素晴らしいホテルです。

ホテルグレイスリー京都三条 2021年06月17日 03:57:18

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からの数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    このお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めたいと思います。
    次回のお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【期間限定】喫煙ツイン】

エーデルアイゼンさんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

エーデルアイゼンさん [20代/男性] 2021年06月16日 10:59:24

また来たい

ホテルグレイスリー京都三条 2021年06月17日 03:52:53

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様の心当温まるコメント大変嬉しく思います。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月07日 16:44:42

キレイなホテルで、ゆったり過ごせる良いホテル。
    セパレートなのも凄く良い!
    今回は部屋おまかせプランだったが、ツインベットとベットランプの位置が明らかにおかしく疑問に思った。
    ベットがあるべき場所にソファが置いてあった。
    だから、窓側のベットにはベットランプがないという変な体験をグレイスリーでは初めてした。
    これまで使った部屋では普通だったので、何かあったのかな?

ホテルグレイスリー京都三条 2021年06月10日 03:13:04

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中ベッドの配置の関係上、ベッドランプが使いにくくご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご宿泊のお客様から様々なお声を頂く中で、2台のベッドをくっつけたご家族やカップルの方向けのハリウッドツインのお部屋としても、3名様でご利用可能なベッドを3台設置可能なお部屋としても対応が可能なように一部のお部屋のソファとベッドの配置を変更しておりました。ご宿泊されたのが上記に該当するお部屋でございました。
    お客様の貴重なご意見を活かし今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただきましたことに重ねて御礼を申し上げますとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 田島

【室数限定】 お部屋タイプおまかせだからお得♪お日にち限定プラン(素泊り)
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし(2名様利用)】

投稿者さん 2021年05月11日 20:35:04

3月半ばに一泊しました。
    京都旅行はいつもこのホテルに泊まっています。
    部屋が広めで設備が整っていて、お風呂と洗面が別なのが一番の魅力です。ホテル側の対応も丁寧で親切です。

ホテルグレイスリー京都三条 2021年05月12日 10:35:30

この度もホテルグレイスリー京都三条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    多数のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルはバスルームと洗面が別々になっていて良いと多くのお客様からご好評を得ています。
    また京都に来られる際は是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお祈り申し上げます。
    ホテルグレイスリー京都三条 村井

【25歳以下対象】U25旅応援☆宿泊プラン(素泊まり)
    【【期間限定】禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2021年05月01日 23:34:53

お風呂がセパレートなのが良かったです
    ゆっくりできました

ホテルグレイスリー京都三条 2021年05月02日 07:51:37

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ホテルグレイスリー京都三条 白

【最大33時間ステイ】早朝14:00~翌日23:00 嬉しいロングステイ 京都満喫プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月17日 00:14:04

京都2泊のうち、1泊をこちらに宿泊しました。2泊目の麸屋町通の宿まで徒歩5分が宿泊の大きな決め手のひとつで、よくあ翌朝、荷物を預ける際にはストレス無く移動できました。寺町と新京極の間にあり、別棟の1階にはセブンイレブン、トイレ、バス、洗面が別々で喫煙可能…と、かなりな好条件。チェックインが14時からと言うのもポイント高いです。ホテル自体が新しく清潔でしたが、チェックインの際、おつりの間違いがあったのですが、かなり時間がかかったり、なんとなくスタッフさん達の印象が暗かったりとそこが気になりました。
    部屋はとにかく快適で次回もここに、と昼間は思っていましたが、新京極川の3階で夜部屋にいたら20時過ぎからゴミ収集車が頻繁に停まり、その度の音がしてうるさくて落ち着かず…さらに、スケボーで何人かが新京極を何度も走ったり…色々なゴミ収集車は結局朝4時過ぎまで何度も停まりで、充分な睡眠が取れませんでした。次回泊まることがある際は、新京極側かどうか確認することにします。

ホテルグレイスリー京都三条 2021年04月17日 05:09:23

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立地の良さ、バス・トイレがセパレートタイプの客室は当ホテルの自慢できる点であり、多くのお客様からご好評頂いております。

チェックインの際は、ご不便をおかけし申し訳ございません。全てのお客様が安心且つ快適にご利用いただけるように対応面の改善に努めてまいります。

夜中の騒音については、こちらも不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    当日の状況にもよりますが、次回ご利用の際は出来る限りご要望にお応えできるように対応させて頂きます。お気軽にその旨をフロントスタッフまでお伝えください。

フロント 依田

【【期間限定】喫煙ツイン 1名利用】

投稿者さん 2021年04月11日 17:56:53

初めての利用です。
    主人が泊まらせていただいております。
    一泊目から悪いところが見つからないと連絡がありました。
    立地、部屋も広さ、バストイレ別等々。
    かなり気に入っています。
    今後ともよろしくお願いいたします

ホテルグレイスリー京都三条 2021年04月12日 01:41:17

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様にさらにご満足頂けますよう精進してまいります。
    フロント 田島

【期間限定】TULLY’S COFFEE利用券付 宿泊プラン(素泊まり)
    【【期間限定】禁煙ツイン 1名利用】

投稿者さん 2021年04月04日 17:36:15

京都市内在住ですが北の外れなので桜が満開の時に泊まりました。とにかく立地が良いので木屋町通りの桜が満喫できました。
    食事も木屋町通りのイタリアンで桜を見ながら食べてその後も娘と2人で飲み歩きました。
    カードキーで気を遣わず好きな時に帰れて便利でした。

ホテルグレイスリー京都三条 2021年04月05日 05:10:58

当ホテル周辺にたくさんのお店があり、交通機関へのアクセスが良く観光にとても便利だと多くのお客様からご好評を得ております。
    今後も更なるサービスを提供できるようにスタッフ一同全力を尽くして参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 依田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<素泊り>
    【<喫煙>ツインルームスタンダード】

ヤマチンカカさんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

ヤマチンカカさん [40代/女性] 2021年04月03日 14:44:38

最初は小学生の息子と2泊3日の予定で滞在しましたが立地が良くアクセスしやすかった為、気付けば2泊も延泊し結果4泊と春の京都を満喫出来ました。
    新京極のアーケード街にある為、街ブラや食事に困る事も退屈する事もなかったです。
    お風呂も独立していたので、ゆっくり浸かり疲れを取る事ができたのは有難かったです。
    値段も手頃だったので今後京都旅行の際はこちらを利用しようと思ってます。スタッフのみなさんありがとうございました。お陰さまでとても良い旅行が出来ました。

ホテルグレイスリー京都三条 2021年04月04日 06:00:52

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。又、数々のお褒めのお言葉有難く頂戴致しました。次回も御家族での京都旅行に当館をお選び頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 足立

【春夏旅セール】【連泊プラン】京都を満喫お得な2連泊限定プラン<素泊まり>
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム 】

あやか***さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

あやか***さん [20代/女性] 2021年03月29日 23:27:26

清潔感があり快適に過ごすことができました。
    お風呂とトイレのセパレートやトイレに音姫がついている点、立地が良く値段もリーズナブルな点など良い点がたくさんありました。
    また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー京都三条 2021年03月30日 07:39:04

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室の設備に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。また、立地の良さは当ホテルの自慢の1つでもあります。当ホテルを拠点に観光をお楽しみいただけましたら幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルグレイスリー京都三条 増永

【最大27時間ステイ】14:00~翌日17:00 嬉しいロングステイ 京都満喫プラン♪

3代目ぼーいさんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

3代目ぼーいさん [10代/男性] 2021年03月28日 22:55:40

部屋も綺麗で京都駅からも近く観光地に行きやすい場所で文句のつけ所がなかったです!また利用させていただきます!

ホテルグレイスリー京都三条 2021年03月29日 02:36:05

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室やスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。ホテルグレイスリー京都三条 許

【直前割】 お部屋タイプおまかせだからお得♪お日にち限定プラン
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし(1名利用)】

39843984さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

39843984さん [50代/男性] 2021年03月28日 16:54:37

綺麗なホテルでした。
    お風呂が広くてよかったです。
    立地もいいし、また利用したいです。

ホテルグレイスリー京都三条 2021年03月29日 02:36:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉大変光栄でございます。 これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 よっち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルグレイスリー京都三条 フロント 許

【【禁煙】部屋タイプ指定なし(1名利用)】

投稿者さん 2021年03月26日 17:28:14

とにかく立地が最高です。
    宿泊当日は雨でしたがアーケードから入場できるため濡れることもなく、MOVIX京都も目の前でチェックアウト後に見に行きました。
    部屋も綺麗きれいで、お風呂もゆっくり浸かれて、とても良かったです。

ホテルグレイスリー京都三条 2021年03月27日 06:30:56

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ご宿泊当日が雨ということでございましたが、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

【【期間限定】スタンダードダブル 】

投稿者さん 2021年03月22日 19:03:51

フロントの方がとても親切でした
    お風呂とトイレが別でよかったです

ホテルグレイスリー京都三条 2021年03月23日 05:28:02

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントの対応並びに、客室へもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。バス・トイレセパレート式の客室は当ホテルの自慢の一つでございます。徒歩が多くなる京都旅行、少しでも広い浴槽でおくつろぎいただいていたら幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【期間限定】スタンダードダブル 】

投稿者さん 2021年02月28日 22:29:34

息子の受験で利用させて頂きました。全体的にはとても良かったのですが、、、コロナの影響で出された朝食弁当がとても冷たく、硬く、美味しくなかったです。お出汁も慣れない味で、受験当日という事もあり朝からテンション下がりました。
    2日目は、食べませんでした。
    本来の朝食でないのは承知してましたが残念でした。
    後、仕事の為ノートPCを持ち込みましたがWifiは混み合って遅く、テーブルの上の鏡が動かせなく場所に苦慮しました。
    こちらは、個人的な事ですがリモートワークが普通になっていますので改善されるといいなと思いました。

ホテルグレイスリー京都三条 2021年03月01日 09:32:13

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきましてありがとうございます。

受験日という大切な日にご満足頂けるサービスを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。朝食のお弁当につきましては、品質維持の為温度を確認しながら保管しておりますが、お弁当箱の仕様上、電子レンジで温めなおしていただくこともできず大変ご迷惑をおかけしました。また、御出汁につきましては、鰹と塩のみの風味、味付けでホットして頂ければとの思いで提供して参りましたがお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。WIFI環境や客室の使い勝手を含まして、お客様により快適に滞在いただけるように改善に努めて参ります。
    今後この様な事が無いように、スタッフ一同お客様のご要望にお応え出来るよう、精一杯努力して
    参ります。
    フロント 許

スタンダードプラン<朝食付>2020/07/01~
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年02月25日 14:50:56

バストイレ別で大変良かったです
    また利用させてもらいます。

ホテルグレイスリー京都三条 2021年02月25日 21:12:54

フロントデスク 谷

スタンダードプラン<素泊り>
    【【禁煙】ツインルームスタンダード】

投稿者さん 2021年02月25日 14:48:39

2月22.23日と連泊しました。
    バストイレ別で大変良かったです。
    また利用させてもらいます。

ホテルグレイスリー京都三条 2021年02月25日 21:12:40

フロントデスク 谷