ホテルグレイスリー京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー京都三条

ホテルグレイスリー京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 12:31:30

また利用します。

ホテルグレイスリー京都三条 2021年01月03日 21:43:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

ホテルグレイスリー京都三条 フロント 中川

【【期間限定】南館禁煙ツイン 1名利用】

ドミソ君さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2020年12月30日 15:21:18

何処にでも遊びに出かけられる”立地の良さ”、コンパクトで清潔で機能的な”部屋”、取り立てて、しっかり整えてあるベットメイキング、そして、エレベータでの安心な”セキュリテー”声掛けの優しい対応を下さる”フロント”の皆様など、どれをとっても申し分ありません。またの機会が楽しみでなりません!…感謝です。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年12月31日 04:32:45

また沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

当ホテル周辺にたくさんのお店があり、交通機関へのアクセスが良く観光にとても便利だと多くのお客様からご好評を得ております。またお手洗いとお風呂場が別々でございますので、お風呂にてゆっくりできるという点も大変好評頂いております。
    今後とも、よりお客様に安心・安全・快適に過ごして頂けるサービスを目指して精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

寒い日が続いておりますが、風邪などひかれませんようご自愛ください。

フロント 依田

【最大27時間ステイ】早朝9:00~翌日12:00 嬉しいロングステイ 京都満喫プラン♪
    【【期間限定】南館禁煙スーペリアダブルルーム】

まいろたさんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

まいろたさん [30代/男性] 2020年12月27日 13:23:38

時間と料金はよかった。
    セブンが一階にあるのはいいが、
    通り抜けできないとの張り紙が。
    カードキーつかっただめなのか
    分かりにくい。
    あと、本人確認がうっとうしかった。他のホテルではなかったのに。
    なくしてしまったかもしれないものも、本当に探してくれたのかもわからず。保留で即返答。
    めんどくさい感が伝わった。

殿様商売なんでしょうか?
    あと、フロントもなに言うてるかわからなかった。

数回利用したが今後は他を考えようと思います。

障害者には合わないホテルだと思います。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年12月29日 02:56:45

ホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    現在、新型コロナウイルス感染症の影響を受け、北館の営業を休止している日がございます。そのため、セブンイレブンさんから北館への直通の入口はご利用いただけないよう設定しております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。頂戴したご意見をもとに、今後、北館営業日には直通入口をご利用いただけるように変更するか検討させていただきます。
    また、GOTOトラベルご利用に際してのご本人様確認につきましては、観光庁より指導を受け、参画施設のルールに基づいて行っております。GOTOトラベルをご利用のお客様は、ご宿泊者様全員の身分証明書のご提示が必要でございます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
    そして今回のご滞在では、お客様へ寄り添った応対が十分に出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のご要望により真摯に耳を傾け、応対してまいる所存でございます。今後ともホテルグレイスリー京都三条をよろしくお願い申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫びいたします。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー京都三条 名久井

【最大27時間ステイ】14:00~翌日17:00 嬉しいロングステイ 京都満喫プラン♪
    【【期間限定】スタンダードダブル 】

yumillizさんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

yumillizさん [50代/女性] 2020年12月21日 19:16:43

廊下が少し暗いかなと感じたのと、
    コインランドリーが別館で不便だったの以外は快適に過ごせました。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年12月22日 06:58:08

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    廊下の照明とコインランドリーについてはお客様のご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
    お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー京都三条 足立

【【期間限定】スタンダードダブル 1名利用 】

投稿者さん 2020年12月20日 16:30:50

角部屋のせいなのか、暖房の効きが悪く寒かったです。内装は歌舞伎ファンには嬉しい装飾なのですが、寝室と水回りの仕切りが歌舞伎の揚幕を真似た厚い生地の布で仕切られていることで、空気が逃げてしまうのが原因かもしれません。窓部にかけられた歌舞伎の場面の風景パネルで日の明かりが入らなくて、朝の様子が分からないのが不満でした。滞在中は楽しめましたが、空調や眺望は他の部屋と同じにして欲しいです。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年12月20日 22:27:04

客室内設備に関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー京都三条 水谷

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊り>
    【【桜の間】歌舞伎ルーム(北館禁煙ダブル)】

matsujun1972さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

matsujun1972さん [40代/男性] 2020年12月03日 17:33:00

京都のホテルならここです!
    おすすめです!

ホテルグレイスリー京都三条 2020年12月03日 21:12:41

今回はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルは新京極通と寺町通の間にございまして、観光や買い物をするためにとても便利だと多くのお客様からご好評を得ております。今後も更なるサービスを提供できるようにスタッフ一同全力を尽くして参ります。またのご利用をお待ちしております。 フロント 村井

【【期間限定】南館禁煙ツイン】

matsujun1972さん [40代/男性] 2020年12月03日 17:32:17

設備、サービス、立地条件全てにおいて素晴らしいです!

ホテルグレイスリー京都三条 2020年12月03日 20:43:22

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多数のお褒めの言葉をいただい大変うれしく思います。当ホテルは新京極通と寺町通の間にございまして、バスや電車等交通機関へのアクセスも良く、とても便利だと多くの方々からご好評を得ております。今後も更なるサービスを提供できるようにスタッフ一同全力を尽くして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 村井

【秋冬旅セール】【連泊プラン】京都を満喫お得な2連泊限定プラン<素泊まり>
    【北館【禁煙】ダブルルームスタンダード】

matsujun1972さん [40代/男性] 2020年12月03日 17:31:13

コスパが素晴らしい!

ホテルグレイスリー京都三条 2020年12月03日 20:24:06

今回はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めに言葉を頂き大変うれしく思います。当ホテルは様々な観光地や交通機関へのアクセスがいい為観光などにも大変便利だと思います。また観光などでも利用いただけると幸いです。今後も更なるサービスを提供できるようにスタッフ一同全力を尽くして参ります。またのご利用をお待ちしております。 フロント 村井

家族旅行応援~お子様大歓迎 <素泊り>
    【【期間限定】南館禁煙スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 12:17:53

部屋は清潔感があり、圧迫感の無い広さで快適でした。
    バスタブがあって、ゆっくりできたのもとても良かったです。
    入浴剤も置いてあって癒されました。
    スタッフの方も皆さん感じが良く、挨拶も気持ちが良かったです。
    ありがとうございました!

ホテルグレイスリー京都三条 2020年11月29日 19:26:02

今回はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多数のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルの浴室は、お手洗いとお風呂が別々になっており、お風呂にてゆっくりできるという点で多くのお客様からご好評を得ております。今後も更なるサービスを提供できるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 村井

女子旅応援☆素泊まりプラン♪
    【南館【禁煙】<レディース>ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 02:11:12

恐らく海外の旅行者を想定したホテル。色々と仕掛けも有り、面白かった。部屋はきれい。フロントもそつなく問題なし。商店街のど真ん中のホテルは珍しい。場所は便利。仕事利用だったので、ゆっくりステイできず、もったいなかった。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年11月24日 10:07:55

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルは新京極通と寺町通の間にあり、様々な観光地へのアクセスが良く観光などにとても便利だと多くの方々からご好評を得ております。是非とも次回は観光等でごゆっくり来ていただけると幸いです。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。またのご利用お待ちしております。

【【期間限定】南館禁煙スーペリアダブルルーム1名】

投稿者さん 2020年11月22日 14:17:33

ロングステイプランは大変気に入りました。朝からゆっくり時間を楽しめて有難いと思いました。部屋も綺麗で、お風呂も独立していてゆっくり浸かれて気持ち良かったです。
    ただ一つメモ用紙が切れていて、ちょっとメモするのに欲しかったなと思いました。
    又利用したいと思います。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年11月24日 10:03:44

今回はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきましてありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルのお風呂とお手洗いは別々になっており、お風呂でゆっくりできるという点で多くのお客様からご好評を得ております。また、メモ用紙の件でございますが、大変不便をおかけして申し訳ございません。現在コロナウイルスの関係でお部屋には用意しておらず、フロントにてご用意しておりますので、次回ご利用される際は、フロントにお申し付けくださいませ。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。またのご利用お待ちしております。

【【期間限定】南館禁煙スーペリアダブルルーム1名】

投稿者さん 2020年11月21日 17:33:58

立地は最高。風呂とトイレが別なのも使いやすいです。清潔で素晴らしいホテルです。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年11月22日 09:49:43

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。独立式のバスルームでおくつろぎいただけたようで私どもも嬉しく存じます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
    ホテルグレイスリー京都三条 増永

【【期間限定】南館喫煙ツイン 1名利用】

投稿者さん 2020年11月13日 18:27:03

普通に綺麗で、清潔感があり良い部屋でした。
    夜お酒の飲み歩きをしましたが、周りにはたくさんお店があり、立地が最高!
    観光目的で、泊まるホテルは安く済ませたい方にはとてもおすすめだと思います!

ホテルグレイスリー京都三条 2020年11月14日 07:54:45

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    又、数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。
    お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 許

【【期間限定】スタンダードダブル 】

takashi5929さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

takashi5929さん [40代/男性] 2020年11月12日 17:18:27

たくさんの設備が整っていて良かったです。またいつか宿泊させてもらおうと思っています。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年11月12日 21:27:17

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
    これからもよりよいサービスの提供ができるよう精進して参ります。

ホテルグレイスリー京都三条 フロント 水谷

剛櫻さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

剛櫻さん [40代/女性] 2020年11月09日 00:40:16

寝姿が鏡に映るのは良くないということをご存知ですか?移動しようとしたら固定されていてタオルをかけて寝ました。
    部屋着の用意もありましたがあれでは丈も短く足が冷えます。セパレートとかに改善した方が良いと思います。
    チェックイン時チェックアウトの時間も説明なくただ北館はあちらです。だけでした。
    部屋のトイレバス別なのは快適でした。ゴミ箱の数コンセントの位置も良かったですし部屋に引き戸があるのも良かったです。
    立地も便利でしたしセキュリティもしっかりしていて安心です。
    ただ内鍵が非常時は冷静では無いのであれは無理だな。と思いました。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年11月09日 01:28:00

客室設備やスタッフの接客につきましてご指摘ありがとうございます。今後のサービス向上に向け、いただいたご意見を活かせるように、スタッフ一同更なる努力をして参る所存でございます。
    このたびはお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー京都三条 フロント 水谷

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊り>
    【北館【禁煙】スタンダードダブルルーム□1名】

ドミソ君さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2020年11月06日 21:23:37

私が誤って喫煙の部屋を申し込んでいたのですが、フロントの女性の方が快く禁煙の部屋に換えて下さいました…それも、とても親切にです。機能的なエアコンディショナーやセパレートになった浴槽と洗い場など使い勝手の良いホテルです。また、どこにでも遊びに行ける立地は最高です。リラックスできて感謝しています!

ホテルグレイスリー京都三条 2020年11月07日 07:41:42

この度は、ホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきありがとうございます。
    ハード、ソフトともにお褒めいただきありがとうございます。
    またの機会にぜひともご利用ください。
    ホテルグレイスリー京都三条 フロント 木村

投稿者さん 2020年10月30日 18:20:32

部屋が広く、綺麗でした。周りには食事処が沢山ありました。今度はあの店の鰻を食べてみよう。また泊まりたいホテルです。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年11月03日 00:41:11

立地や部屋にご満足いただき嬉しく思います。
    近隣のうなぎ屋も評判です。ぜひともご利用ください。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    ホテルグレイスリー京都三条
    フロント 木村

【【期間限定】南館喫煙ツイン 1名利用】

投稿者さん 2020年10月26日 15:45:14

なんと言っても洗い場のある浴室が素晴らしい。ゆっくり湯船に浸かり、旅の疲れを癒やすことができました。

部屋も清潔、造作洗面台もおしゃれで素敵でした。
    和柄の布を使ったインテリアも可愛かったです。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年10月27日 09:06:24

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「旅の疲れを癒すことが出来た」とのことで、非常に安心いたしました。また、客室のデザインも高評価を頂戴し嬉しい限りでございます。京都へお越しの際には当ホテルを是非ともご利用くださいませ。お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    ホテルグレイスリー京都三条 フロント 阿部

投稿者さん 2020年10月26日 10:28:42

GOTOで非常に格安で宿泊させていただきました。
    商店街の中のホテルということで騒々しさを心配しておりましたが非常に静かで快適でした。入室して廊下スペースに洗面台がある斬新な間取りに驚きましたが、コロナ時代において、すぐに手を洗えることは非常に有益であると感じました。
    お手洗いとバスルームもセパレートで、しかも廊下と部屋のスペースの間にさらに扉があり気兼ねなく使用でき大変快適でした。ドライヤーもパナソニックのイオンドライヤーで使いやすく、入浴剤も備え付けられ、ビジネスホテルで困りがちなタオルホルダーや脱衣かごもあり、と至れり尽くせり。ルームウェアも心地よかったです。
    駐車場を心配しましたが徒歩数分のところに24時間1,900円の立体駐車場があり問題なく駐車できました。(ロイヤルパーク)薬局も多数あり便利です。
    今後もぜひこちらで宿泊したいと思います。スタッフの方も感じがよかったです。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年10月26日 22:59:17

ご滞在中は非常に満足頂けた様子が伺え、安心いたしました。
     今後もお客様を含め多くの方に安心と信頼を提供できるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。次回もぜひホテルグレイスリー京都三条をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 ホテルグレイスリー京都三条 フロント 阿部

【【期間限定】南館禁煙ツイン】

大阪・梅田さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

大阪・梅田さん [60代/男性] 2020年10月20日 17:12:20

もう一度泊まりたいです。 お風呂が大きくて、大満足でした。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年10月21日 00:04:51

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ご満足いただけましたようで何よりでございます。私共のホテルのバスルームは独立型となっており多くのお客様からご好評いただいております。これからの京都は紅葉など見どころ満載でございます。またお越しいただける日を従業員一同お待ち申し上げております。
    ホテルグレイスリー京都三条 フロント 名久井