三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 クチコミ・感想・情報

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖のクチコミ・お客さまの声

みむアクリさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

みむアクリさん [50代/女性] 2020年03月20日 22:14:30

今、宿泊中です。外観が分かりづらくて一瞬通り過ぎそうになりました(笑) フロントの方始め、各持ち場のスタッフさんが、我々宿泊客の健康や快適さを気遣いながら、丁寧に細やかに対応してくださるのが、とても嬉しいです。お風呂、部屋、食事どれも満足です。どれをいただいてもハズレなしでしたよ。楽しい時間空間をありがとうございます。ただ…スタッフの皆様が気を遣われ過ぎて、大丈夫かなぁと心配になります。頑張り過ぎないでくださいね。また、季節が変わったら泊まりに来たいです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年03月21日 17:20:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【竜ヶ岩洞入園券付】+夕食は季節の和洋ディナーバイキングプラン
【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

じばにゃん大好きさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2020年03月20日 18:42:36

食事は最高です。
アワビステーキにウナギ丼
コストパフォーマンス最高です。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年03月21日 17:21:10

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【湖側和洋室 広さ 階層 部屋タイプおまかせ】

kotaro20_02さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

kotaro20_02さん [50代/男性] 2020年03月13日 14:07:21

浜松に仕事で出張の予定があったので、たまには街中のビジネスではなく温泉ホテルを利用してみようと思い、リステルさんに宿泊をしました。
コロナウイルスが問題になっている為、外泊や外食は心配していたのですが、予防や拡散対策はしっかりとされており、安心して過ごすことができました。スタッフの皆さんはマスクやを着用、ホテル内の各所にアルコール除菌剤の設置、レストランのお食事はバイキングですが席は間隔を空けて座ることができましたし、お料理のほとんどはトングを使わなくて良いように個別に盛り付けてありました。
食事は地元の食材を使用したお料理やオリジナルの料理があったりどれも美味しくいただきました。お部屋はリニューアルしたタイプの新しいお部屋にしていただき快適に過ごすことができました。露天風呂は目の前が湖で、夜は月夜が眺められ朝は日の出が楽しめました。
唯一残念な点はトイレの便座が暖房便座でなかったことくらいですが、それも使い捨ての便座カバーが備え付けてありましたので大きな問題ではありませんでした。
施設が古いなどの投稿があり少々心配はしておりましたが、全然許容範囲でしたしお値段を考えたら非常に努力をされているなぁと思います。

仕事の都合で定期的に浜松へ出張があるのですが、これからはこちらを定宿にしようと思っています。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年03月21日 17:17:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【湖側和洋室 広さ 階層 部屋タイプおまかせ】

みいくさま3638さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

みいくさま3638さん [60代/男性] 2020年03月09日 17:36:44

ほぼ唯一のセールスポイント?である「蟹」がだんだんひどくなる。丸ズワイなんて紛い物でなく、かつてのように本ズワイを。
それが無理なら「本ズワイではありません。」の但し書きをHPに明記すべき。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年03月21日 17:15:32

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。この度は貴重なご意見
を賜り、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月02日 15:48:14

景色が良くて食事は品数も多くてゆっくりできました。
紅白カニのズワイガニの食べ放題で初めて白い蟹をいただきました。どのお料理も美味しくて食べ過ぎてしまいました。
 お風呂はエレベーターからの距離が長く寒いのがちょっと残念ですが、水鳥を眺めながらの入浴はなかなか良いです。
 今はコロナウイルスが蔓延しているのでスタッフが消毒など丁寧にやっているようでした。
外出はあまりしなかったのですが、ひとときコロナウイルスのことを忘れてくつろぎました。
 朝ご飯に焼きたてのクロワッサンがあってサクサクして美味しかった。
 コスパが良い宿だとおもいます。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年03月03日 14:44:21

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【当ホテル一番人気★スタンダード1泊2食プラン】夕食は季節の和洋ディナーバイキング
【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

さちおちゃん0210さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

さちおちゃん0210さん [70代/男性] 2020年03月02日 02:09:34

2月28日に宿泊しました。玄関付近には誰もいず車も何処にとめていいのかわからずフロントに聞きにいかなくてはいけない状態でした。次に部屋までの廊下が外にあるので寒いので大風呂からの帰りも最悪。
部屋にしては便器がウォシュレットでなく冷たくてビックリ。食事のカニが食べ放題で出たのですがスカスカ、
ぱさぱさ。私にとっては最悪のホテルでした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年03月03日 14:42:39

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。次回挽回のチャンスをいただけたら和モダンルームをお試しくださいませ。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2020年03月02日 00:25:48

食事がとても美味しかったです!
柔らかく肉厚な鰻、蟹、牛ロースをはじめ、どの料理も美味しく、デザートの種類も豊富で、大満足です。
このお値段で鰻と蟹の両方頂ける宿はなかったので、驚きました。

レストランのスタッフさんは、フレンドリーで何度か子どもたちに話しかけてくれ、喜んでいました。

色々なタイプのお部屋があるようですが、宿泊したのは2017年に改装された新しい和モダンルームできれいでした。
玄関で靴を脱ぎ、ベッドも和室も全て裸足で過ごせるので、
スリッパが上手く脱ぎ履きできない子供にも安心、親も快適でした。

お風呂に行く時は、風が当たる廊下を通ったので寒く感じました。

猪鼻湖が目の前にあり、
部屋からの景色、ロビーや
レストランからの景色も最高でした。

また宿泊したいです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年03月03日 14:44:07

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのバイキング料理は大人気メニューです。お喜び頂け大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【湖側和洋室 広さ 階層 部屋タイプおまかせ】

のんちゃん8319さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

のんちゃん8319さん [60代/女性] 2020年02月29日 19:32:39

食事も美味しく部屋からの景色が大変良く 心和む一時でした。朝日が出て昇るまで見てました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年03月02日 17:07:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年02月23日 07:28:39

ボロボロの施設は許せるが、タバコで目と喉が痛くなる部屋は許しがたい。冬だったが窓を開け放ち外気に晒されて寝たが、家内は一睡も出来ず。食事は冷たく、化学調味料の味、蟹も夕飯に出たが長期冷凍モノと思われるスカスカの身。アフリカのど田舎を含めて世界で数百泊したが、人生最悪の宿泊施設だった。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年02月27日 11:02:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。早急に対処を考えさせていただきます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。次回挽回のチャンスをいただけたらリニューアルした和モダンルームをお試しくださいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございました。

【湖側和洋室 広さ 階層 部屋タイプおまかせ】

karlbyさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

karlbyさん [30代/男性] 2020年02月23日 04:32:51

美味しい食事を楽しめました。

露天風呂が使用不可だったのが、大変残念でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年02月27日 11:05:09

今回のご滞在では露天風呂に不具合がありましたこと深くお詫び申し上げます。現在は露天風呂も回復いたしました。
当ホテルのお部屋やお食事面にご評価して頂きありがとうございます。
どうかこれに懲りずにまたのご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2020年02月15日 16:48:29

マンションのような形式でびっくりしましたが,部屋は綺麗にリフォームされており,湖畔の景色はとても良かったです。男子露天風呂が故障中ということだったのが残念でした。しかし,食事はとても良かったです。種類,質ともに大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年02月18日 15:52:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回はより満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【湖側和洋室 広さ 階層 部屋タイプおまかせ】

光商の光ちゃんさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

光商の光ちゃんさん [50代/男性] 2020年02月12日 14:26:34

露天風呂が使えなかった。
お湯が出ないらしい。
だったら何かしらのサービスがあってもいいと思う。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年02月18日 16:13:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。代案のサービスが不足していましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。露天風呂のほうは回復いたしました。
またの機会にご利用していただけましたら幸いです。

【湖側和洋室 広さ 階層 部屋タイプおまかせ】

sophia1959さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

sophia1959さん [60代/女性] 2020年02月11日 16:43:17

部屋のトイレに、今どき暖房便座もついていないなんて・・・
寒い冬にはつらいです。
温泉も、せっかくあったまっても、大浴場への通路が長く寒く
ちょっと残念なかんじです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年02月18日 16:18:05

お客様の貴重なご意見は今後のよりよいホテル作りの参考にさせて頂きます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【キッチン付き和洋室(全室喫煙)】

ひろし98さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

ひろし98さん [60代/男性] 2020年01月23日 18:57:21

急に団体が入ったのか静かに過ごせると思ったのに 残念でした。風呂でのマナーが悪く女房は怒っていました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年01月24日 16:27:43

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ツアー会社ならび同行ガイドにご案内の徹底をお願いしていますが、入浴中までは同行しておらずマナーの徹底不足があり申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。厚かましいお願いではございますがまたのご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2020年01月18日 07:47:12

クチコミで嫌な予感しかしていなかったのですが、その通りになりました。最初に通された部屋は、老朽化でベランダの窓は隙間が開いていて、暖房器具は動作不備でした。
差額を支払いリューアルされたお部屋に変更してもらいました、空いてて良かったです。
最初の部屋は、泊まれるレベルではありませんでした。

確かにお部屋から見える湖は素晴らしかったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年01月24日 16:23:06

清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
建物自体は年数を重ねておりますが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様にリニューアルなど対応を重ねております。

【リステルスタンダード】1泊素泊りプラン
【和洋室(全室喫煙)】

bike_tenさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

bike_tenさん [50代/男性] 2020年01月05日 20:45:28

部屋からの移動が屋外なので冬場は上着が必要かも。
料理の味付けが濃かったです。
せっかくの肉は塩辛く、カニも塩味が強め。

お風呂はよくかった。
部屋は綺麗で景色がよく防音がいいのか静かでぐっすり眠れました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年01月07日 19:41:54

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事に不満が残してしまう結果となり残念と存じます。お肉は岩塩の上で直接炙るため調味料を付けなくても塩味が程よく味わえます。多くのお客様に好まれる調理方法を検討し改善してまいります。
和モダンルーム・お風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~ゆく年くる年大売出し~ 1泊2食付マル得バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年01月05日 20:38:16

リニューアルされたお部屋は綺麗で展望がよく快適にすごせました。
部屋から日の出が見られるので、お天気のいい日は最高です。

ウエルカムドリンク付きプランでしたが、チェックインでは何の案内もなく鍵を渡されました。わざわざ言うのも面倒なので、そのままで。

料食の器が料理に合っないような?
サラダとかヨーグルトとか器が平らすぎて、量の調節や盛り付けがしにくかったです。ヨーグルトコーナーのベリーのスプーンとか取り辛らすぎます・・・。
グラノーラのところに牛乳が3つありましたが、ドリンクコーナーには牛乳は無し。

お風呂も展望がよく 朝湯は特によかったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年01月07日 19:44:41

投稿者さん 2020年01月04日 14:09:22

廊下が寒いし、歯ブラシもないし、ぷらしもない

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年01月07日 19:35:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お客様に分かりやすく目立つ場所に用意しておくよう客室担当者と設置場所を検討してまいります。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。次回ご利用の機会をいただけるのならば和モダンルームもお試しくださいませ。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【カップルプラン】特典付♪二人っきり宿泊デート2食付バイキングプラン~
【和洋室(全室喫煙)】

ヤスノリ9999さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

ヤスノリ9999さん [40代/男性] 2020年01月02日 09:14:45

カニ食べ放題のカニは味無し。
その他は美味しいかったし、
アワビも美味しいかったです。
風呂は良かったが、部屋は最悪。
古い廃虚のマンションを掃除したようでした。ドアが鉄って有り得ない。廊下が屋外って有り得ない。
リピートはないですね。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年01月07日 19:30:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。次の機会をいただけるのならば新客室の和モダンルームをお試しくださいませ。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【当ホテル一番人気★スタンダード1泊2食】夕食は季節の和洋ディナーバイキングプラン
【キッチン付き和洋室(全室喫煙)】

投稿者さん 2019年12月23日 14:02:38

令和の記念にお伊勢詣りに行く途中,温泉に一泊と思い東名高速道路から便利なので利用しました。お部屋からのロケーションの良さは格別でした。料理も品数も多くとても美味しくまた利用したいです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2019年12月28日 17:49:30

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【今だけ値】1泊朝食付プラン