三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 クチコミ・感想・情報

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖のクチコミ・お客さまの声

とっとくん8424さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

とっとくん8424さん [50代/男性] 2018年10月22日 19:58:54

夕食バイキングでウナギだけ食べたかったけど ウナギは小鰻丼になってた
カニも もう少し太いとよかった。

投稿者さん 2018年10月10日 19:48:03

食事は柔らかいのが多く、食べやすかったです。うなぎはたれが少なかったので、余分において欲しいです。部屋にいすが欲しかった。部屋はきれいで気持ちよかったです。へやに鏡のあるのが良かったです。

豪快!あわび踊り焼き+夕食はみんな大好きハッピーディナーバイキング!
【和モダンルーム(禁煙)】

jon41さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2018年10月10日 06:45:16

10月7日に宿泊しました。2時半に到着しましたが、チェックインの手続きは3時までロビーで待たされました。部屋は狭くトイレのタオル掛けに頭をぶつけてしまいました。大浴場までは遠く、収容人数の割には狭かったです。食事は時間前にオープンしていました。カニはスカスカでした。ウナギは美味しく食べれました。バイキング付きビジネスホテルのような施設でした。

投稿者さん 2018年10月09日 22:45:30

廊下の匂いが残念でした
食事もカニが冷たくて塩辛くて…

投稿者さん 2018年09月25日 16:59:12

急遽観光に行くことになり検索してヒットしました。立地がよく価格も満足価格でした。
ぎりぎりの予約だったので空室は喫煙室でした。仕方のないことですがアメニティーやバスタオルがベットの上にありタバコの臭いがしみついいていたのでお風呂上りのバスタオルが臭かったです。棚の中などに入れておいたらよかったと思いました。
スタッフの方の対応はとてもよく食事も美味しかったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年10月08日 22:45:20

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋のタバコ臭については大変申し訳ございませんでした。喫煙室とはいえタオルまで臭いが移るなどご不快になられましたことお詫び申し上げます。清掃時の確認作業を徹底して参ります。お食事は美味しかったとのご感想をいただき安堵しております。
今後ともご愛顧賜りますようまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 17:29:54

旧館だと思いますが、バリバリ昭和の部屋でした。禁煙の部屋ではないので、匂いはそれなりにします。前日予約だったので、確認不足でした。スタッフの方の対応は良かったと思います。価格重視だったのが失敗です。ただ、レイクサイドなので、景色はいいです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年10月08日 22:30:31

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。客室についてはご期待に副えず申し訳有りませんでした。昨夏約半数の客室をリニューアルしました。残り半数はこれから計画しておりますがそれまでは宿泊プランもリーズナブルに提供いたしております。
ご機会有りましたらまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

丈草さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2018年09月14日 16:05:52

改装した方の建物でないので、確かに古いが、秘湯に泊まり歩く我々には普通以上。何の不足もない。天候はよくなかったが、湖面はすぐ下、奥浜名湖の眺望もよかった。大浴場・露天風呂からの眺めもよい。朝・夕のバイキングも品数・味ともこの料金では十分満足。送迎もしっかりしていて良い宿です。従業員の方々も人間関係が良さそう。改築して料金が高くならないように願っています(笑)。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年10月08日 22:23:47

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、眺望共にご満足いただきありがとうございます。また施設面でも寛容なご感想もいただき恐縮しております。改装は約半分の客室が既に済んでおり今後残りの半数を行う予定でございます。
今後ともご愛顧賜りますようまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

o-toshieiさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

o-toshieiさん [50代/男性] 2018年09月11日 00:36:21

9月1日に利用しました。
これまでも何度か利用させていただいているので勝手もわかり、特にお風呂は気に入っています。
この時期はホテルの前でのはぜ釣りがお勧めです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年09月12日 22:57:48

いつもリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉をお気に入りいただき嬉しく存じます。仰るとおりはぜ釣りの季節です。ホテルには釣竿セットも用意しておりますので存分にお楽しみいただけます。キビレ、セイゴもかかりますので是非挑戦してみてはいかがでしょう。

投稿者さん 2018年09月06日 12:23:16

どしゃ降りのなか、どこにも観光できないためやむを得ず早めに到着、ずぶ濡れで着替えたかったが「部屋は15時にならないと入れない」と、カウンターに片ひじついた従業員の一点張りで仕方なくトイレで着替える。
ロビーには同じように途方に暮れたお客さんで溢れており、1時間立ったまま過ごしました。

他にも、暑い最中に効かないエアコンや古いトイレ、室内など設備にも色々思うところはありますが、到着時の第一印象ですべて決まりました。

残念です。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年09月11日 00:16:02

折角お早めにご到着されましたが前日満室の為客室の清掃が整っておらず規定通りの15:00のご案内となりました。またフロント係の不適切な態度関しご不快になられましたこと衷心よりお詫び申し上げます。再教育を施して参ります。サービスの基本ができておらずご迷惑をおかけしました。また施設の経年劣化もお見苦しいところもあり都度メンテナンスで対応しておりますが行き届かず申し訳ございませんでした。
客室は昨夏約半数ですがリニューアルいたしました。和モダンルームとして提供させて頂いております。ご機会有りましたら是非こちらもご用命くださいませ。

キッチン付客室なのでご夕食は自炊も可!コンドミニアム1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月02日 22:39:32

友人との旅行で宿泊しました。
夕食のバイキングのメニューも豊富で美味しかったです。温泉も広くて気持ち良かったです。
ただ、ホテルや部屋そのものに古さがありました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年09月11日 00:21:21

お食事、温泉共にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。施設は確かに老朽化している部分もございますが今後のメンテナンスでしっかりと対応して参ります。昨夏客室の約半数を改装し和モダンルームとして提供しております。おかげさまでご好評をいただいておりますので次回ご利用の際は是非ご用命くださいませ。

Facebookで三ヶ日温泉をレポート♪『リステル(いいね!)宿泊プラン』

投稿者さん 2018年08月23日 16:25:53

夕食、朝食ともにバイキングで子供たちも大満足でした。
アルコールが別料金でしたが、注文してから飲み放題があることに気付きました。
テーブルに案内する際に、システムの説明があっても良かったのではと思います。
お風呂のある建物は、昔のアパートみたいな佇まいでちょっと残念でした。
宿泊棟の室内は改装したのか、新しくで感じがよかったので、ギャップがあり過ぎて
本当に残念でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年08月31日 22:34:20

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事のバイキングでは皆様ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながらお飲み物の飲み放題のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。ホール係には指導の徹底を図って参ります。昨夏に建物の約半分をリニューアルいたしました。残りのパブリック及び客室については今後改装の予定でございます。ご不便おかけし申し訳けございませんでした。お気軽にご利用できるリゾートとして今後もスタッフ一同精進して参ります。

【当ホテル一番人気★スタンダード1泊2食】カニもうなぎも食べ放題!ハッピーディナーバイキング

投稿者さん 2018年08月17日 21:45:56

和洋室の写真に期待して予約したらコンドミニアムタイプ部屋を充てられた。部屋の古くて汚いこと。剥がれた壁や床はそのまま放置。この価格でこの部屋か?って感じだった。この価格で過去に泊まったホテルの中では最低。他の人の評価コメントも読んだら同じコメントしている人が多くいるね。大きい機械音がずっとして寝れなかった。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年08月20日 22:54:31

しかしながらお部屋の件ではご期待に副えず申し訳ございませんでした。施設はメンテナンス、改装をしっかりとスケジュールし対応してまいりたいと存じます。機械音に関しましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
厚顔では有りますがこれにてお見限りなくご機会有りましたらまたのご来館をお待ち申しあげております。

【和洋室(喫煙)】

りすしまさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

りすしまさん [40代/女性] 2018年08月15日 14:33:13

8月12日宿泊。古いので風呂までの間ランドリーの排気が廊下に充満して湿気臭かったぁ。部屋はリホーム済みできれいなのですがエアコンの向きが悪くベッド側は暑く敷き布団側は寒かったのが残念。バイキングのうなぎが大きめで食べご耐えがありうれしかった。朝食はパンがコ・トコっぽい。部屋からの眺めは最高、日の出が見られました!

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年08月20日 22:45:53

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。夕食バイキングではご満足いただいたご様子で嬉しく存じます。お部屋は昨夏リニューアルを施し和モダンルームとして提供させて頂いており概ねご好評をいただいております。エアコンは和室側に有りますので予め風向きを調整して準備いたします。お部屋からの日の出は浜名湖に光が映え絶景をもたらします。お楽しみいただきなによりでございます。

投稿者さん 2018年08月14日 18:26:11

少し古いので気になる人は気になるかも。
大浴場はとてもキレイ。
食事も朝食バイキングだけだったが、美味しくて種類も豊富。
屋上プールも水がキレイで冷たすぎない水でちょうどよい。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年08月14日 23:37:19

当日は館内おかげさまで賑わっておりまして行き届かない部分も多々あったかと案じておりましたが温泉、お食事とご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
プールもご利用いただき快適にお過ごしいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月13日 22:51:28

部屋に入ったらゴキブリが走っていて、部屋を変えてもらいました。設備の古さが、「味」ではなく「清潔感の無さ」として顕れています。
3万円近く払いましたが、その価値は皆無です。二度と泊まりません。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年08月14日 23:31:44

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。ご到着早々不快な思いをさせてしまいましたこと衷心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め施設メンテナンスを強化して参ります。
これにてお見限りなくまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月13日 09:23:23

部屋は広くて良かったがかなり古かった。入口の扉は開きづらかった。風呂は良かった。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年08月14日 22:51:41

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。施設につきましてはドアが開きづらいとのことご不便をおかけし申し訳有りませんでした。
温泉ではご満足いただけたご様子で安堵いたしました。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後ともかわらぬご愛顧を賜りますようまたのご来館をお待ち申し上げております。

【コンドミニアムルーム(喫煙)】

sakura0831さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

sakura0831さん [40代/女性] 2018年08月08日 10:43:30

全体的にホテルの古さが目立つ印象でした。部屋は改装してきれいでしたが、廊下などは、外廊下だから仕方ない部分もあるかと思いますが、できれば改装したほうがいいのではないかと思いました。
また、お風呂までの廊下も湿気くさくて、子供もくさいと言うほど、
そこらへんも改善できれば満足度は高くなると思います。

食事はバイキングで、とてもおいしかったです。
できれば、もう少し種類があっても良かったかなと。デザートもケーキが欲しかったです。

まあ、値段を考えれば総合的には良かったと思いますが、もう一度行きたいかと言われるとちょっと考えてしまうかなというのが正直な感想です。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年08月14日 22:46:04

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。施設面のご指摘、ご感想をいただきありがとうございます。仰るとおり外廊下になっておりますが浜名湖に浮かぶ客船のデッキをイメージしております。通路は定期的に張替えをしておりますが今後メンテナンスも強化して参ります。お食事のバイキングはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

カニもうなぎも食べ放題!夕食はみんな大好きハッピーディナーバイキング

投稿者さん 2018年08月06日 21:09:41

8月6日一泊で宿泊しました。
早めに到着しましたが15時ピッタリにしかチェックインはできず、ようやくチェックインしたらビックリする程の古びた部屋で冷蔵庫や電子レンジの上は埃だらけ、障子は継ぎ接ぎだらけ、壁紙はあちこち剥がれて部屋はとにかくガッカリ
食事だけでもと思いきや食事もイマイチ
大浴場は大浴場とは言えない狭さでしたが眺めだけは良かったです。
二度と利用する事はないですね。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年08月14日 22:24:29

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。今回コンドミニアムタイプでお申し込みいただきましたがご期待に副えず申し訳有りませんでした。今後客室のメンテナンスを徹底して参ります。
昨夏客室のリニューアルを施し「和モダンルーム」を提供しております。ご機会有りましたら是非ご用命くださいませ。

投稿者さん 2018年07月23日 23:54:04

嫁さんと早目の夏休みを利用して浜松旅行で利用してました。
一言でいうと「古い」施設。値段相当といえばそれまでですけど。
壁なども適当に張った壁紙っぽい。畳も軋むし、座りたくない感じ。
トイレも洋風だけど今時ウォシュレットもついていないし、古い。
部屋の風呂も残念でした。
半面食事処と、お風呂は比較的綺麗でよかったと思います。
食事処の近くにある部屋は綺麗そうに見えただけに残念度がさらに高くw

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年08月13日 00:13:27

施設面ではご期待に副えず申し訳有りませんでした。施設につきましては確かに老朽化している部分も多々ございますので今後のメンテナンスをしっかりとスケジュール化し対応して参ります。
また客室の約半数を昨夏リニューアルし「和モダンルーム」として提供しております。禁煙ルームだけになりますがご機会有りましたら是非ご用命くださいませ。
せっかく当館をお選びいただきましたが残念思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月18日 09:31:33

宿泊料が他より安かったせいか部屋の中の匂い、部屋の前の廊下の匂いが少し気になりました。部屋の窓からは浜名湖が見えてよかったです。ディナーのバイキングは種類は他の同じようなシステムのホテルと比べるとそんなに多くないと感じましたがカニやうな丼などあり、満足できる人には満足できると思います。食事の時の飲み放題は1800円税別で微妙な値段設定。総合的には匂い以外は特に問題なく過ごせました。ありがとうございました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2018年08月12日 23:10:09

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の臭い廊下の臭いついてご迷惑をおかけし申し訳有りませんでした。経年と喫煙等が原因と思われます。今後改装・メンテナンスを計画しておりますのでその間は消臭管理の徹底を図って参ります。
また一部客室はリニューアル済みで和モダンルームとして提供しております。是非ご用命くださいませ。今後ともご愛顧賜りますようまたのご来館をお待ち申し上げております。