三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 クチコミ・感想・情報

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月23日 16:12:01

食事、大浴場、露天風呂、駅からの送迎サービスなど、とても良かったです。景色も最高でした。部屋のトイレのウォシュレットが故障していたのが残念でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年07月24日 17:46:36

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事や大浴場などにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、お部屋からの景色もお楽しみいただき何よりでございます。
お手洗いのウォシュレットにつきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。同様のことがないようしっかりと確認し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

90分飲み放題付き+和洋ディナーバイキング1泊2食付きプラン

投稿者さん 2024年07月19日 10:47:42

食事はバイキング形式で、品数もそこそこ有り、浜名湖名物の鰻や餃子等、美味しかったですし全体的に満足です。
お風呂・お部屋は、やはり老朽化が感じられ、満足出来る迄には程遠いものでした。
特に、お部屋はもう少しリフォームを施した方が清潔感が出て気持ち良く泊まることが出来るのにな~と思いました。
寝室の位置が廊下側に有り、廊下を歩く人の気配が感じられ、あまり寝付けませんでした。
お風呂は、古いことはさておき、露天風呂も有り、気持ち良く入ることが出来ました。
全体評価が「3」ですが、皆様のレビューを拝見していたので予想通りですが、私達夫婦は喫煙者なので
リフォーム済みのお部屋には予約出来ないので残念ですね。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年07月22日 18:42:47

お食事にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。また、お風呂も気持ち良くお入りいただけたとのお言葉を頂戴し、安堵しております。しかしながら、ご期待に沿えない部分もあり、残念に存じます。和モダンルームは禁煙ですが、喫煙所に近いお部屋もございますので、ご予約時に仰っていただけましたら、ご要望としてお受けいたします。また機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【大部屋お約束】【客室は広々約80㎡】バイキング1泊2食付きプラン
【ロイヤルルーム(全室喫煙)】

投稿者さん 2024年07月19日 00:17:33

部屋からの浜名湖の眺望も素晴らしかった。湖畔に花火も見ることもできラッキーでした。
食事も美味しかったです。
部屋は和洋室でした。
ベットと畳スペース…
出来たら、座卓ではなく
椅子…ソファーとまでは言いませんが、腰掛けられる椅子とテーブルが欲しかったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年07月21日 10:01:51

ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。食事にもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。椅子につきましては、貸出品のご用意がございますのでお申し付けいただきましたらお部屋までお届けいたします。ご不便をおかけする部分もございますが、おもてなしの心を大切にお客様に気持ち良くお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう努めてまいります。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食プラン
【和モダンルーム(全室禁煙)】

so-fiさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

so-fiさん [50代/女性] 2024年07月17日 06:04:31

フロントが4階でお部屋が湖面ギリギリの1階で少しビックリしました(笑)虫が入るので開けないでくださいとのことだったので開けませんでしたが、少し潮の匂い?湖の匂い?がお部屋に入った時感じました。
お部屋はリフォームされていましたが大きな靴型が畳に(外国の方かな?)
意外と子供さんがいっぱい泊まってたのをご飯の時以外は感じなくて静かに過ごすことが出来ました。
温泉もほぼ貸し切り状態でゆっくり出来ました
ご飯も美味しくいただきました。私自身は鰻が苦手なので恩恵を受けていませんが
連れは美味しく頂いてました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年07月18日 17:22:32

ご滞在中はゆっくりお寛ぎの時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、安堵しております。お食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当館は客船をイメージした造りになっており、構造上ご不便をおかけする部分はございますが、お客様にとって居心地のよい空間をご提供出来ますよう尽力して参ります。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング

投稿者さん 2024年07月15日 23:11:52

2回めの利用です。今回の部屋は上がロビー階で階段の近くであったためか、歩行音がひどく響き、ぐっすり眠れなかったのが残念でした。食事のバイキングは概ね良かった。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年07月18日 08:44:34

この度は、再び当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に対処方法を模索し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【直前割】1泊2食付き宿泊プランがお値打ちプライス 夕食は季節の和洋ディナーバイキング

投稿者さん 2024年07月15日 16:25:15

バイキングの夕食、朝食はともに大変満足できる内容でした。ただ、建物が古いのは仕方が無いものの、客室や風呂場の窓際はクモの巣だらけで、もう少しキレイにできないかなとも思いました。
また、サウナがあって良かったものの、水風呂が無いのは残念でした。
総合評価としては、概ね満足です。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年07月18日 08:44:25

お食事にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また概ねご満足とお伺いし、安堵しております。しかしながら、ご期待に沿えない部分もあり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指して改善に努めてまいります。

【和モダンルーム(全室禁煙)】

AI-MANAさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

AI-MANAさん [40代/男性] 2024年07月13日 16:31:07

全室禁煙と書かれてるのに、部屋がタバコの臭いがした。
子供が喘息だったので、最高に気分が悪かった。
外国人観光客に対する指導がまったくされてない。
夜、気持ち良く露天風呂に入ってたら、中国人の団体が入って来てスリッパを履いたまま湯船に入ってきて、気分は最悪!!!
注意しても、もちろん訳分からん!
せっかく朝一もお風呂入ろうと思ってたのに、そんな光景みたら汚くて入れませんでした。
すぐフロントに伝えたところ、特に驚く様子もなく「まぁしょうがないですよね」との事でした!!!
対応にもビックリ!
朝ご飯は美味しかったのに、とても残念です!!!

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年07月18日 08:44:19

過日はホテルリステル浜名湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に沿えずご不満の残る結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの応対につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変残念に存じます。重ねてお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

【気ままにぶらり旅】1泊朝食バイキングプラン
【和モダン(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年07月09日 13:11:09

座椅子を頼んだら普通の椅子が届いていた笑
古びたホテルですが、夕食も団体さんが入るので良かった30分前にできますよ!と提案していただき心遣いが凄いと思いました。
ただ座椅子を頼んだのですが普通の椅子が届いてたのは、ジョークで済ませました笑
予約の時に要望してあった食事の場所の用意もして頂き、夕飯のみ、朝食の時は時間を聞かれなかったけれど、行ってから近くに案内してもらいました。
夕飯の天ぷらは美味しかったです。
子供用の食事の種類は3種類で、少なくかったです。
夏休みとかに入ると増えるのでしょうか?
部屋は何だか臭いがあり、入った時に気になりました。
小さなゴキブリが夜中に出て来て大騒ぎしたり、なかなか面白かったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年07月12日 13:44:31

夕食バイキングの天ぷらにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。またお風呂にも高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、座椅子につきましては確認が足らずご不便をお掛けしてしまいました。お部屋につきましても、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【和モダンルーム(全室禁煙)】

ジル0361さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

ジル0361さん [50代/女性] 2024年07月06日 11:35:23

食事の予約時、外国人のツアー団体がいらっしゃるので、時間を提案頂きました。配慮が行き届いているなと感じました。お風呂は行く度に係の方がお掃除されてて、清潔感がありました。エレベーターから降りてお風呂までが少し距離があります。レイクビューは最高です。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年07月08日 10:51:57

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。今後とも清潔面に細心の注意を払いまして、お客様に気持ち良くお過ごしいただける空間を提供出来ますよう、努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみに、再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和モダンルーム(全室禁煙)】

カぎょうさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

カぎょうさん [60代/女性] 2024年07月05日 19:28:50

鰻に満足したので良かった。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年07月08日 10:52:01

夕食バイキングにてご提供しております鰻にご満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お食事のメニューは季節ごとに変わってまいります。違った季節の味わいを楽しみに、またぜひお越しいただけますと幸いです。

【和モダンルーム(全室禁煙)】

esprit2010さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

esprit2010さん [60代/男性] 2024年06月16日 18:00:59

夕食が90分制限というのはやめてほしい。ゆっくり食べられない。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年06月18日 10:08:01

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。お客様のお声を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【和モダンルーム(全室禁煙)】

らびっと4514さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

らびっと4514さん [30代/男性] 2024年06月11日 11:28:20

鰻も食べ放題でしたが、クオリティーも悪くなく美味しくいただけました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年06月12日 17:30:07

当ホテル人気メニューである、夕食バイキングのうなぎの蒲焼にご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
今後も季節ごとに新しいメニューをご用意してお待ちしておりますので、またぜひお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年06月04日 22:08:28

初めて泊まりました。
部屋は4人では少し狭かったですが、寝るだけなら問題はありません。
ユニットバスじゃなかったら、トイレはやっぱり別のがいいかなー。
夜ご飯のバイキングより朝ごはんのおかす、ごはんのおともになるおかずがたくさんあり食べすぎてしまいました。
アジの干物の唐揚げ?が絶品でした!
あと、佃煮系も美味しくて売店にも売っていたのでお土産にたくさん買って帰りました!
泊まったのが日曜だったのもあって、客数も多くなかったのでゆっくりお風呂にもつかれて、朝から卓球もして満喫して帰りました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年06月06日 15:20:10

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お気に入りのメニューをたくさん見つけていただき安堵しております。また、館内アクティビティもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お部屋につきましてはご不便をおかけする部分もございますが、今後ともおもてなしの心を大切に、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指して尽力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和モダンルーム(全室禁煙)】

スーパーどーもさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

スーパーどーもさん [70代/女性] 2024年05月27日 14:24:19

4月22日宿泊 花博に行くため泊まりました 会場にはちょと遠いですが浜名湖のすぐそばにあり朝夕の景色が楽しめました 食事はバイキングですが種類もたくさんあり満足、特にウナギが美味しかった ただ部屋の外廊下が壁があまりなく冬などは寒そうです コスパはいいと思います

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年06月01日 17:51:12

当館からの景色をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。また人気メニューの鰻の蒲焼などのお食事へお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。ホテルは客船をイメージしており、構造上ご不便をおかけする箇所もございますが、お客様にとって居心地の良い空間をご提供出来ますよう尽力してまいります。
またお目にかかれることを願って、ご来館心よりお待ち申し上げます。

【和モダンルーム(全室禁煙)】

ミナユキ2926さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

ミナユキ2926さん [60代/男性] 2024年05月26日 18:42:53

家族4人で利用しました。部屋が広くレイクビューでのんびりできました。風呂も食事もよかったです、

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年06月01日 17:51:11

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。温泉やお食事にもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
またお会いできる日を楽しみに、再びのご来館を心よりお待ちしております。

【角部屋お約束】【グレードアップ客室★広々50㎡】バイキング1泊2食プラン
【スーペリア和モダンルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年05月21日 15:52:07

宿泊した部屋はリニューアルしてあり綺麗でしたが、建物自体は古いです。
部屋まで行く廊下も暗くて汚いです。
食事は良かったのですが、席にスタッフを呼ぶベルなどがなく、飲み放題のおかわりを頼むのに何度もせきを離れ呼びにいかなければならなかった。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年05月25日 18:22:50

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも
かかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【スーペリア和モダンルーム(全室禁煙)】

chamityu3さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

chamityu3さん [40代/男性] 2024年05月20日 19:40:40

初めて利用しました。
外観は、古さはあるものの部屋はリニュアルしたこともあり綺麗でした。
お風呂もよかったです!湖畔を見ながら入れるのは本当に良かったと思います。
料理は種類が多くとても美味しかったです。やっぱり鰻は特によかった!
朝食も種類が豊富で、コーヒーのテイクアウトが出来るのが良かった!
スタッフの方もその日に団体客が入っていたため、食事の会場の混雑状況を教えてもらい、その時間は辛うじて避けられたのがお気遣い頂けたのは嬉しかったです。
設備やアメニティはエコ環境を謳っていたこともあり、部屋には必要最低限、フロントに必要なものを持っていくスタンスで企業努力が垣間見れたのはよかったと思います。
また、機会があったら利用したいホテルでした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年05月21日 16:52:31

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また高いご評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
湖すれすれの景色をご堪能できる大浴場や、人気メニューの鰻の蒲焼をお楽しみいただける夕食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。スタッフの接遇やホテルのサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。今後ともおもてなしの心を大切に、お客様の目線に立ったサービスをご提供出来ますよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみに、再びのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月20日 14:00:32

今回は親族で総勢15人だったので
大部屋を2部屋予約して宿泊しました。奥浜名湖ということで
周辺の観光地へは少し距離がありましたが浜名湖際にあるので
部屋からの眺めはよかったですし
なんといっても食事が朝も夜もめちゃくちゃ美味しくてみんなが大満足してました!部屋の設備は少し古めでしたが大きなリビングで15人集合してワイワイできたのでよかったです!

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年05月21日 16:52:26

ご滞在中はご家族の皆様揃ってお部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また夕朝のバイキングにご満足いただけたというお言葉を伺い、安堵しております。経年により見劣りする部分はございますが、今後ともお客様にとって居心地の良い空間をご提供出来ますよう尽力してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
再びお目にかかれる日を楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルルーム(全室喫煙)】

投稿者さん 2024年05月18日 13:07:43

外観は古びた建物で不安でしたが、お部屋は綺麗に清掃されており、不安はなくなりました。また目の前に浜名湖が広がっており、眺めも素晴らしかったです。
お風呂がサウナ付きで、とても良かったです。
朝食は程よい種類の数で、美味しかったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年05月21日 16:52:17

お部屋からの景色やお風呂をお気に召して頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し安堵しております。次回お越しの際にはぜひ、人気メニューの鰻や浜名湖直鍋をお楽しみいただける夕食バイキングもお試しくださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【気ままにぶらり旅】1泊朝食バイキングプラン
【和モダン(全室禁煙)】

ピットユーミンさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

ピットユーミンさん [60代/女性] 2024年05月08日 19:13:16

5月6日に宿泊させて頂きました。GW最終日とあって 宿泊される方も少なく 食事もお風呂もゆっくり落ち着いて過ごす事ができました。高齢者がいた為
エレベーターの近くにお部屋をお願いしました。ご配慮頂きましてありがとうございました。
建物は古さを感じましたが
お部屋はリノベーションされたばかりのようで快適に過ごす事ができました。大浴場のアメニティを
もう少し充実させて頂けると
うれしいです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年05月13日 14:42:23

ご滞在中は、館内にてゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また、スタッフの接遇へ高い評価を頂戴し感謝申し上げます。いただいたご感想を参考にさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して邁進してまいります。
再びお目にかかれる日を楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げます。