三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 クチコミ・感想・情報

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 16:15:26

広いお部屋で、湖に面しておりとても良かったです。
    大浴場はすごい広いと言うわけではありませんが、露天風呂もあり気持ちよかったです。
    唯一の難点は近くお店がない事。素泊まりプランの場合、ご飯は自分でどうにかする必要がありますが、ホテル内では買えず、車で数分の食堂やコンビニまで行く必要があります。(事前にわかっていれば…!)

とはいえ、総合的には大満足です。

【長期滞在可】お一人様~ファミリーおすすめ!お部屋で手料理♪コンドミニアム素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年11月22日 13:12:00

食事も部屋も満足しました。今度行くときは、釣りをして楽しみたいです

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2021年12月03日 12:26:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    9月~10月がハゼが多く釣れるようになります。次回ご来館の際にはお楽しみくださいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【旧館:キッチン付き和洋室(全室喫煙)】

toki06tanさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

toki06tanさん [60代/女性] 2021年11月15日 21:38:26

湖上の客船で宿泊したような感を覚えました。
    部屋から見る綺麗な朝焼けの空や、大浴場からの眩しい太陽は印象的でした。
    部屋はこじんまりしていて、くつろぎの場所は座布団のみで背もたれのものがなく少し疲れました。洗面所等はチョッと狭さを感じました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2021年12月03日 12:17:12

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    座椅子の貸出しも行っております。ご希望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後はより分かり易いご案内方法を検討し出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。また浜名湖の絶景をお楽しみにお越しくださいませ。次回のご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2021年10月26日 16:05:07

階段他いつ掃除したのかわからないほど汚い。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2021年10月29日 09:24:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【旬素材満載】1泊2食付宿泊 夕食は旬の食材を味わう浜名湖膳

投稿者さん 2021年08月24日 15:40:37

外観は古い感じがしましたが室内は綺麗で浜名湖が目前で大変良かったです。強いて言えば座椅子があればなお良かったです。お籠り宿泊で素泊まりでしたが夕飯のお弁当の醤油を貰い忘れてしまいフロントに行ったところ快く貸していただけて大変嬉しかったです。

難点と言うか私が気になったのはエレベーター内がカビ臭いような臭いがしたことです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2021年08月27日 15:05:18

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊いただいたお部屋は改装済みの和モダンルームでございましたが、ご評価を賜りありがとうございます。ご高齢の方や足の不自由な方のために椅子・座椅子のご用意をしておりましたが、お客様への案内が不十分だったかと思われます。またお越しいただいた際は是非椅子の用意をお申し付け下さいませ。
    フロントスタッフのご対応へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    エレベーターの臭いについては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【気ままにぶらり旅】1泊素泊りプラン

投稿者さん 2021年08月10日 15:55:06

まずホテルの外観は廃墟になった豪華客船といった感じで見た時はちょっと間違ったかなと思う感じ。禁煙室でしたがリノベーションされていて綺麗でしたがカビ臭い。夕食の量はちょうど良かったです。朝食はカナリしょぼい。あのレベルならせめて予約時に洋食か和食選べるようにして欲しい。売店にはほとんど何も無い。アルコール自販機もあるがほぼ売り切れのまま。お菓子系もない。喫茶スペースもない。コンビニで買ってく事をオススメします。露天風呂の塀が低くて浜名湖でジェットをやっている人から丸見えで手を振られました。露天風呂のお湯も塩素の臭いでした。コロナ対策と言う割には緊急事態宣言が出ている所から来てる客も居たり。対した対策ではなかった。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2021年08月15日 12:17:45

しかしながらご朝食、売店等でご期待に沿えず申し訳有りませんでした。また、露天風呂においては大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。温泉には消毒のために塩素を使用しておりますが、その臭いが出てしまったものかと思われます。塩素濃度の調整に留意いたします。
    今回のご宿泊ではご期待に添うことができませんでしたが、いただいたご指摘を真摯に受け止め今後の運営に生かされるよう努めて参ります。
    厚顔ではありますがどうか末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    ご感想ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【旬素材満載】1泊2食付き宿泊プラン 夕食は旬の食材を味わう浜名湖膳

投稿者さん 2021年08月09日 15:55:55

外観は古いが、新客室はリフォームが済んでおり綺麗で快適。
    少し狭い気がします。
    大浴場に向かうまでに古い客室の前を通りますが、古びた雰囲気で少し気になりました。
    コロナ対策はしっかりしている。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2021年08月15日 12:38:34

当館は浜名湖に浮かぶ客船をモチーフに設計されており廊下はデッキ風となっております。しかしながら老朽化のため古びた印象を与えてしまったことと思います。このようなハード面の至らない部分はサービスなどのソフト面でカバーできるよう努めてまいります。ご滞在いただいたお部屋は改装済みの和モダンタイプという客室でございます。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後とも皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるようなホテルを目指して参ります。ご宿泊頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏休み企画】【ファミリー応援】☆お得な特典付き夏のファミリープラン☆ 夕食は浜名湖膳

投稿者さん 2021年07月17日 10:00:29

バイキングの時も良かったですが人が多くて混雑しているより会席の方がゆっくりできて良かった。コンパクトな温泉も自分好み◎

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2021年07月26日 14:49:26

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】【グレードUP】夕食は国産鰻の長蒲焼き膳の1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年07月13日 22:22:18

人それぞれかもしれませんが普通で良いと思う人ならコスパが良く変な気を使う必要がなく利用しやすいホテルだと思いました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2021年07月16日 15:16:56

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 22:05:48

口コミを見て期待しないようにしてましたがある意味期待以上でした。
    施設は古い感じがしますが予約してとったのはリニューアルした和モダンだったため快適に宿泊できました。食事も良い食材をリーズナブルに提供しようという感じが伝わって良かったと思います。一般的なホテルって感じはしませんが味があって終わってみれば良かったと思います。コロナ対策もしっかりしてました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2021年07月12日 16:14:32

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 20:16:31

コスパがとても良い。

どこかへ旅行する際の前泊する際に非常に便利

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2021年07月01日 10:55:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

【春夏旅セール】【気ままにぶらり旅】1泊朝食付き いろどりセットメニュー

投稿者さん 2021年05月04日 19:12:06

旧館でしたが、予約の際の写真とお値段から見て、もっといい部屋だろうと思ったのにがっかりしました。GW価格と言われればそれまでですが、期待してただけに残念。ビジネスホテルの方がよっぽどマシだった。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2021年05月07日 10:30:30

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【旧館:キッチン付き和洋室(全室喫煙)】

esprit2010さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

esprit2010さん [60代/男性] 2021年04月19日 12:58:06

コロナ禍でも頑張っていることが分かる対応でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2021年04月30日 09:28:21

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【旬素材満載】1泊2食付き宿泊プラン 夕食は旬の食材を味わう浜名湖膳

投稿者さん 2021年03月30日 16:31:26

孫二人連れての旅行でした。
    コロナ対策は完璧でした。
    赤ちゃん用のリクライニングチェアも用意して頂き大変感謝しております。
    食事も、お風呂も大変満足です。また、利用させていただきたいと思います。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2021年04月05日 14:13:49

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    これからもコロナウィルスの感染拡大防止対策を始めより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
    皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

mikshouさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

mikshouさん [50代/女性] 2021年01月25日 22:01:38

コロナ禍の中、不要でなくどうしても必要として、同じ県内のすぐ近くのリステルさんに家族で宿泊させていただきました。
    心配していたコロナ対策も検温消毒、適度な距離感等しっかりやってくださっているし、お客さんも少なめだったおかげでレストランのテーブルもかなりディスタンスがとれていました。夕食も朝食もバイキングではなく、浜名湖膳や朝定食で安心して食事が取れました。ミカンやフグ、鰻等浜名湖ならではのお食事もとっても美味しかったですし、スタッフの方も丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。温泉も歴史は感じるものの清潔で、ほぼ貸切状態だったのでのんびり楽しめました。お部屋もキレイでした。
    とても良いコスパでした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2021年02月15日 09:30:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    当館のうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。
    次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月17日 21:03:59

オンザレイクで最高の立地でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年12月18日 13:03:57

この度は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

91471428さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

91471428さん [30代/男性] 2020年12月08日 21:04:03

部屋、温泉からの浜名湖の眺めが最高!
    旧館は古くて部屋もそれなりなので、気になる方は新館の方がいいかもしれません。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年12月09日 09:56:19

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
    今後ともご愛顧賜りますようまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【気ままにぶらり旅】1泊朝食付き いろどりセットメニュー

投稿者さん 2020年12月07日 17:09:44

コロナの影響で経費削減してるのがあちこちで感じ取られます。
    それは仕方ないのですが、
    部屋入り布団の上に髪の毛
    破けた布団、トイレが汚い
    風呂場までの通路が寒い
    お食事処も寒いなどあります。

もう少し企業努力
    していただきたいなと思いました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2020年12月09日 09:39:47

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。