ハイパーイン 徳島両国橋 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン 徳島両国橋

ハイパーイン 徳島両国橋のクチコミ・お客さまの声

khayashi/1129さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

khayashi/1129さん [50代/男性] 2021年04月04日 16:00:46

飲んだ後を考慮して、場所で決めました。
    徒歩圏内で良かったです。駐車場が敷地内で無料が最も良いのですが、300m先の駐車場(500円)を利用しました。
    コインパークを考えれば安いのが良かったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年04月05日 07:18:09

この度はハイパーイン徳島両国橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル駐車場に関しましては、無料ではなく1泊700円となっております。
    契約駐車場に関しましては300mほど歩いて頂くご不便をおかけするため、500円でご案内しております。
    ホテルでお預かりする際には、お車のカギをお預かりする必要があります。夜間にお車で外出される方、お戻りが23時を超えるお客様に関しては、深夜でも車の出し入れが可能な契約駐車場をご案内しております。

繁華街も徒歩圏内でお食事にも困らない立地となっております。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】素泊まり☆現金決済専用プラン
    【直前割シングル[喫煙]】

投稿者さん 2021年03月28日 13:20:31

駅から少し遠い。
    部屋は広くてよかったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年03月28日 14:05:43

「部屋は広くてよかった」のお言葉ありがとうございます。

駅からは徒歩10~15分ぐらいの距離となっています。前日までの予約制となりますが徳島駅までの送迎サービスもしておりますので次回お越しの際は、是非『無料送迎サービス』をご利用ください。

【デラックスツイン[禁煙]】

リラグマべーぽんさんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

リラグマべーぽんさん [40代/男性] 2021年01月29日 22:16:02

繁華街からとても近く、駐車場も近場にあり大変良かったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年01月30日 10:33:32

「大変良かったです。」のお言葉ありがとうございます。
    ホテル駐車場には台数制限がございますが、契約駐車場とコインパーキングが近隣に多数ございますのでお車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。

【シングル[禁煙]】

投稿者さん 2021年01月21日 15:40:58

市内での仕事があったので、利用しました。
    飲食店街も近く、価格も安いのでよく利用してます。
    コロナで徳島市内も閑散としていますが、頑張ってください。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年01月23日 14:20:34

この度はハイパーイン徳島両国橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「頑張ってください。」の温かいお言葉ありがとうございます。
    これからも安全に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月10日 17:17:31

家族で和室に泊まらせてもらいましたが、部屋の古さが目についたのと、二階の部屋だったんですが、エレベーターの音?ドスン!というすごい音と振動が寝てるときにもありビックリしました。その部屋だからかもしれませんが、同じ部屋にはもう泊まりたくないです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年01月19日 13:36:57

客室での大きな音と振動でゆっくりして頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    音と振動の原因ですがエレベーターではございませんでした。
    原因はホテル隣のお店からの機械音と振動でした。非常に大きな音がなる時がありましたので防音対策等考えていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

【和室[禁煙]】

投稿者さん 2020年12月08日 09:49:39

飲み会の帰りに利用しました。場所もよく朝食も美味しかったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年12月14日 07:38:23

繁華街が徒歩圏内と代行よりお得に泊まれるということで、たくさんの方にご利用いただいております。

朝食に関しましても、季節ごとにメニューを変更しております。冬季のおすすめはクリームシチューとなっております。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 20:44:27

フロントのスタッフがとても親切で気持ち良く滞在することが出来ました!
    駐車場も提携駐車場が予約出来たのでちょっと遅くのチェックインでも安心ですし、朝食バイキングも美味しかったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年11月12日 13:16:23

この度はハイパーイン徳島両国橋をご利用いただきありがとうございます。
    当館のお泊りにご満足頂けたとのお声、ありがとうございます。
    スタッフ一同、毎日の業務の励みになります。
    さらにお客様に喜んで頂ける様日々精進して参ります。
    またご来徳の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【ツイン[禁煙]】

投稿者さん 2020年09月21日 09:56:31

3連泊なので洗濯するかどうか迷っていましたが、無料の洗濯機があり、部屋に選択ばさみハンガーが置いてあったので迷わず洗濯しました。
    朝食は、朝一番で行ったところ混んでいたので30分後に行くと誰もおらず、ゆっくりと美味しくいただけました。連泊しても朝食だけなので飽きることはありません。
    お風呂は狭い、壁は薄い、ドアの間から廊下から声、灯が漏れると、部屋の設備に関しては当初から期待をしていなかったので(失礼)、特に不満はありません。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年09月22日 14:36:15

この度はハイパーイン徳島両国橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿までしていただき感謝しております。
    お客様がおしゃる通り、施設が古いのでハード面ではハンデがございますが、
    ソフト面でカバーしこれからもお客様皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【期間限定】連泊エコ!! 『おいでよ☆徳島』朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月11日 15:39:18

飲み会の帰りに使用しました。
    価格相応で満足です。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年09月12日 14:52:23

2度目のハイパーイン徳島両国橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    次回も、飲み会や徳島にお越しになる際には、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【期間限定】1泊限定!! 『おいでよ☆徳島』朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月09日 00:45:03

安くて、立地条件がよいので、使用しています。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年08月09日 15:57:58

「安くて好立地」とお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはGotoキャンペーン対象ホテルです。楽天トラベルトップページのバナーからクーポンをGet!!すれば、さらに35%OFFのお得な価格でお泊りいただけます。

これからもお客様がほっとできる空間づくりをモットーに『安全・安心・清潔』を高める取り組みを行ってまいります。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】1泊限定!! 『おいでよ☆徳島』素泊まりプラン
    【シングル[禁煙]】

投稿者さん 2020年07月31日 01:02:39

立地が良い

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年08月08日 13:25:51

当ホテルは繁華街まで徒歩2~3分、徳島駅まで徒歩7分で恵まれた環境にございます。
    飲み会、観光でご利用のお客様にはとても便利かと思います。
    立地条件に甘えず、お客様がほっとできる空間づくりをモットーに『安全・安心・清潔』を高める取り組みを行っております。
    これからもお客様に満足していただけるホテルにしてまいります。

徳島県民限定!地元de宿泊応援キャンペーン・シングル朝食付【福屋さんの和菓子付】

うずしお28号さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

うずしお28号さん [40代/男性] 2020年07月13日 09:19:58

初めての宿泊でした。お部屋は及第点。場所は最高です。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年07月13日 11:27:25

次回お越しの際にはさらにご満足頂けるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。
    またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月06日 09:06:53

6月末に宿泊しました
    受付の方がとても好印象でした
    料金もお安くサービスもよくてここにしてよかったと思いました!また利用させてもらいます。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年07月12日 19:12:15

当ホテルのサービスにご満足頂けた様で嬉しく思っております。また徳島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 22:25:08

建物が古いわりに清潔で心配りも行き届いていました。
    今回は、子供の引っ越しの為の滞在でしたが、飲食街にも近くとても
    良かったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年03月31日 12:21:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます

お子様の引っ越しでのご宿泊とのこと、お疲れ様でございました。
    仰る通り、施設に関しての古さは否めませんが、毎日の清掃点検を行い故障個所があれば都度修繕を行っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしができるようサービスの向上に努めて参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿及びご宿泊誠にありがとうございました。

【セミダブル[喫煙]】

投稿者さん 2020年02月11日 01:14:13

2月8日に宿泊しました。立地条件良く沢山の食事処が周りに有ります。建物は築年数が経っていてますが、宿泊料金が安いので我慢出来ます。朝食とフロントの方の頑張りが良かったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年02月13日 17:15:26

ご宿泊に際し、スタッフの対応が良かったとのお言葉ありがたく拝読させていただきました。
    ご滞在中もご満足いただけていたようで、嬉しく存じております。
    今後も皆様にお喜び頂けるサービスと、真心のおもてなしを提供できます様一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン[禁煙]】

投稿者さん 2020年01月29日 12:07:18

大浴場が 欲しい

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年01月29日 15:25:50

大浴場は残念ながら、当館にはございません。
    しかし、当ホテル姉妹店の『ハイパーイン ホテル越久』にはございます!
    今後ともハイパーインホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。
    ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 00:20:40

スタッフの対応はとても親切で、ホテル以外の情報も教えてもらい参考になりました。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年01月28日 15:46:59

この度は、数あるホテルの中よりハイパーイン徳島両国橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、非常に嬉しいです!
    これからもお客様に今まで以上にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ち致しております。

【ツイン[禁煙]】

投稿者さん 2020年01月27日 19:04:01

徳島市内での飲み会で宿泊しました。
    タクシーや代行で帰るより安く泊まれるので気分的に楽です。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年01月28日 15:08:51

いつもハイパーイン徳島両国橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    便利な立地で満足いただけたこと、嬉しく思います。
    繁華街へは徒歩3分ぐらい、飲み会でのご利用に便利です。
    お客様が書かれているように、代行運転を使うよりも割安でゆっくりできると好評です。
    また、飲み会の際には是非ともお立ち寄りください。
    ご投稿ありがとうございました。

1泊スタンダードプラン★素泊まり

投稿者さん 2019年11月26日 15:54:42

仕事の為3泊。徳島駅から歩いて10分程度。今の季節なら散歩がてらちょうどいい距離。
    飲み屋街にほど近く、コンビニなども徒歩圏内にある為、飲食に困ることはありません。
    築年数は経っているようで、部屋の古さは否めませんが、清潔感はありベット周りも広めなのでゆったり過ごせます。もう少し照明を明るくしてもらえるといいかも。
    他のコメントにあるようにユニットバスはトイレ空間も含めて窮屈。180cmの私にはトイレもお風呂もストレスがかかりました。
    朝食は宿泊代を考えると文句のつけようがありません。手作りのものも多く、日替わりでおかずが数品変わるので連泊でも飽きがきません。ただし朝食会場が狭く宿泊客が多い日は並んで待つようですので、早めの利用をお勧めします。
    要望は多少ありますが、価格を考えるとCPは非常に高いと思います。ホテルに新しさや過度なサービスを求めず、宿泊費用を抑えたい方にはお勧めです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年01月05日 14:33:50

この度はハイパーイン徳島両国橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
    仰る通り、施設が古いためお客様にはご不便をお掛けすることがいくつかあるかと思いますが、その分、朝食や清掃、接客サービスなどでカバーできるよう、心掛けております。
    これからもお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

連泊エコプラン★朝食付

投稿者さん 2019年11月25日 12:31:48

立地が一番いいですね、あとはタクシーや代行で帰るよりも安く泊まれるところがいい。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年01月05日 14:28:38

お客様のように地元の方が飲み会の後、ご宿泊されるケースは少なくありません。
    むしろ、宿泊プランによっては、タクシー代金や代行代金よりお安くお泊まり頂くことが可能です。
    また飲み会等あるときは、いつでもご利用ください♪

1泊スタンダードプラン★素泊まり
    【セミダブル[喫煙]】