ハイパーイン 徳島両国橋 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン 徳島両国橋

ハイパーイン 徳島両国橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 18:39:54

朝の食事が期待以上に美味しかったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年11月06日 21:47:39

この度はハイパーイン両国橋をご利用いただきありがとうございます。
    朝食をお褒め頂きありがとうございます。
    厨房スタッフの益々の励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月13日 20:45:01

セミダブルの部屋をデラックスツインにしてくれていました。
    朝食は、レストランに行った頃には ほとんど無い状態で お味噌汁の具もお願いしないと出てきませんでした。
    水も、補充されてなくお願いしました。おかずが、ほとんど無い状態でしたので少し残念でした。
    お米は、美味しかったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年10月15日 07:15:28

この度はハイパーイン徳島両国橋をご利用いただきありがとうございました。

ご朝食時に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。バイキング形式の朝食ですが、どの時間帯にお越しになられても満足していただける様、こまめな補充等努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【セミダブル[禁煙]】

投稿者さん 2021年08月29日 16:57:43

エレベーターが、カビ臭い
    部屋の壁、椅子が汚いな
    ホテルとしての清潔感に欠ける
    大手のホテルチェーンと比較は
    出来ないかもたが手を抜きすぎ

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年09月04日 11:01:15

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エレベーターに関しましてはご指摘の通りカーペットからカビの臭いがしておりましたのでカーペットのクリーニングを行いました。椅子に関しましてもクリーニングを行いました。
    壁に関しましては計画的に補修していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。皆様に安心して気持ちよくお過ごしいただける様、改善していきたいと思います。

連泊エコプラン★朝食付

投稿者さん 2021年08月27日 18:50:14

駅にも繁華街にも近くて、大変便利です。
    浴室と部屋の段差が少しあるので、改装の折には改善されると良いなと思いました。
    スタッフさんの対応が丁寧で、気持ち良く宿泊できました。 ありがとうございました。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年08月29日 17:07:09

従業員へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様におほめいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    ユニットバスの段差につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様のお声を基により良いホテルを目指してまいります。

【シングル[禁煙]】

37107639さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

37107639さん [30代/女性] 2021年08月17日 15:53:37

フロントの方はとても丁寧でした。部屋は値段相応でしたので、不満はありませんでした。古い感じでしたが、あまり気にならない方は、お安く泊まれるのでよいのではと思います。
    ホテルの駐車場は満車かと思いましたが、尋ねると後で動かすので置いても大丈夫とのことでした。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年08月19日 15:45:40

お部屋は経年劣化も多少はあるかと思われますがメンテナンスと清掃には気を付けておりますので清潔に保っておりますのでご安心下さいませ。
    お車に関しましては先着順となっておりますがご利用日によっては余裕がある日もございますので
    ご到着の際にお問い合わせ下さい。

【セミダブル[禁煙]】

投稿者さん 2021年08月01日 14:41:14

以前、ハイパーインホテルさんの系列Hに泊まったので勝手が同様なのがよかったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年08月02日 12:39:56

系列ホテルとは最終チェックイン時間が違う店舗が
    ございますが基本的なシステムは共通化しておりますのでどのホテルをご利用いただいても違和感なく
    お泊り頂けるようにしております。
    お客様のご用途にあわせて系列の中からホテルを
    お選び下さい。

連泊エコプラン★素泊まり

投稿者さん 2021年07月29日 22:36:12

少し古いホテルです。
    部屋から通路の音が聞こえます。
    接客も良いし、値段からした良かった。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年07月30日 13:23:31

設備の古さもあり防音に関しましては改良できます様検討してまいります。
    また、接客をお褒め頂きありがとうございます。
    従業員の励みになります。
    お客様のお声に応えられるようこれからもより良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2021年07月17日 15:00:44

お風呂が狭い点が難点です。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年07月30日 13:19:20

この度はハイパーイン徳島両国橋をご利用いただきありがとうございます。
    ユニットバスは最新のホテルと比べますと狭いようですがお部屋のスペース上、変更できず心苦しいのですが、接客等ソフト面でカバー出来るよう心がけております。
    次回、ご利用の際にも快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めてまいります。

連泊エコプラン★素泊まり
    【セミダブル[喫煙]】

santafe-moriさんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年07月08日 23:37:41

古さを感じられますが清潔感のある部屋でした。
    フロントの方は感じが良かった。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年07月10日 19:19:52

此度はハイパーイン徳島両国橋をご利用いただきありがとうございました。
    従業員をお褒め頂き大変うれしく思います。
    施設は少しばかり古いですが清掃も接客サービスにもお客様に快適にお過ごしいただけるようこころがけておりますのでお褒めの言葉はとても励みになります。
    これからもご満足頂けます様サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月21日 09:32:52

自動ドアはまさかの折り畳み式で度肝を抜かれる。
    中々ぼろいホテルだが、ホテルマンはプライドを感じる仕事をしてくれる。
    朝食ビュッフェも抑えるところは抑えており、非常に好印象。
    液卵のスクランブルエッグとベーコン、卵かけごはんを食べると、ホテルの朝食という感じがします。
    気に入って4~5回使ってます。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年06月21日 15:52:05

いつもハイパーイン徳島両国橋をご利用頂きありがとうございます。
    常にお客様に快適にお過ごしいただける様こころがけておりますので、お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    朝食もお気に召していただけたようでなによりです。
    これからもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

【シングル[禁煙]】

khayashi/1129さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

khayashi/1129さん [50代/男性] 2021年04月04日 16:00:46

飲んだ後を考慮して、場所で決めました。
    徒歩圏内で良かったです。駐車場が敷地内で無料が最も良いのですが、300m先の駐車場(500円)を利用しました。
    コインパークを考えれば安いのが良かったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年04月05日 07:18:09

この度はハイパーイン徳島両国橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル駐車場に関しましては、無料ではなく1泊700円となっております。
    契約駐車場に関しましては300mほど歩いて頂くご不便をおかけするため、500円でご案内しております。
    ホテルでお預かりする際には、お車のカギをお預かりする必要があります。夜間にお車で外出される方、お戻りが23時を超えるお客様に関しては、深夜でも車の出し入れが可能な契約駐車場をご案内しております。

繁華街も徒歩圏内でお食事にも困らない立地となっております。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】素泊まり☆現金決済専用プラン
    【直前割シングル[喫煙]】

投稿者さん 2021年03月28日 13:20:31

駅から少し遠い。
    部屋は広くてよかったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年03月28日 14:05:43

「部屋は広くてよかった」のお言葉ありがとうございます。

駅からは徒歩10~15分ぐらいの距離となっています。前日までの予約制となりますが徳島駅までの送迎サービスもしておりますので次回お越しの際は、是非『無料送迎サービス』をご利用ください。

【デラックスツイン[禁煙]】

リラグマべーぽんさんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

リラグマべーぽんさん [40代/男性] 2021年01月29日 22:16:02

繁華街からとても近く、駐車場も近場にあり大変良かったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年01月30日 10:33:32

「大変良かったです。」のお言葉ありがとうございます。
    ホテル駐車場には台数制限がございますが、契約駐車場とコインパーキングが近隣に多数ございますのでお車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。

投稿者さん 2021年01月21日 15:40:58

市内での仕事があったので、利用しました。
    飲食店街も近く、価格も安いのでよく利用してます。
    コロナで徳島市内も閑散としていますが、頑張ってください。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年01月23日 14:20:34

この度はハイパーイン徳島両国橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「頑張ってください。」の温かいお言葉ありがとうございます。
    これからも安全に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月10日 17:17:31

家族で和室に泊まらせてもらいましたが、部屋の古さが目についたのと、二階の部屋だったんですが、エレベーターの音?ドスン!というすごい音と振動が寝てるときにもありビックリしました。その部屋だからかもしれませんが、同じ部屋にはもう泊まりたくないです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年01月19日 13:36:57

客室での大きな音と振動でゆっくりして頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    音と振動の原因ですがエレベーターではございませんでした。
    原因はホテル隣のお店からの機械音と振動でした。非常に大きな音がなる時がありましたので防音対策等考えていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

【和室[禁煙]】

投稿者さん 2020年12月08日 09:49:39

飲み会の帰りに利用しました。場所もよく朝食も美味しかったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年12月14日 07:38:23

繁華街が徒歩圏内と代行よりお得に泊まれるということで、たくさんの方にご利用いただいております。

朝食に関しましても、季節ごとにメニューを変更しております。冬季のおすすめはクリームシチューとなっております。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 20:44:27

フロントのスタッフがとても親切で気持ち良く滞在することが出来ました!
    駐車場も提携駐車場が予約出来たのでちょっと遅くのチェックインでも安心ですし、朝食バイキングも美味しかったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年11月12日 13:16:23

当館のお泊りにご満足頂けたとのお声、ありがとうございます。
    スタッフ一同、毎日の業務の励みになります。
    さらにお客様に喜んで頂ける様日々精進して参ります。
    またご来徳の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 09:56:31

3連泊なので洗濯するかどうか迷っていましたが、無料の洗濯機があり、部屋に選択ばさみハンガーが置いてあったので迷わず洗濯しました。
    朝食は、朝一番で行ったところ混んでいたので30分後に行くと誰もおらず、ゆっくりと美味しくいただけました。連泊しても朝食だけなので飽きることはありません。
    お風呂は狭い、壁は薄い、ドアの間から廊下から声、灯が漏れると、部屋の設備に関しては当初から期待をしていなかったので(失礼)、特に不満はありません。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年09月22日 14:36:15

この度はハイパーイン徳島両国橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿までしていただき感謝しております。
    お客様がおしゃる通り、施設が古いのでハード面ではハンデがございますが、
    ソフト面でカバーしこれからもお客様皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【期間限定】連泊エコ!! 『おいでよ☆徳島』朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月11日 15:39:18

飲み会の帰りに使用しました。
    価格相応で満足です。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年09月12日 14:52:23

2度目のハイパーイン徳島両国橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    次回も、飲み会や徳島にお越しになる際には、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【期間限定】1泊限定!! 『おいでよ☆徳島』朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月09日 00:45:03

安くて、立地条件がよいので、使用しています。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年08月09日 15:57:58

「安くて好立地」とお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはGotoキャンペーン対象ホテルです。楽天トラベルトップページのバナーからクーポンをGet!!すれば、さらに35%OFFのお得な価格でお泊りいただけます。

これからもお客様がほっとできる空間づくりをモットーに『安全・安心・清潔』を高める取り組みを行ってまいります。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】1泊限定!! 『おいでよ☆徳島』素泊まりプラン