スマイルホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル和歌山

スマイルホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

ブタたぬきさんの スマイルホテル和歌山 のクチコミ

ブタたぬきさん [40代/女性] 2021年09月13日 07:37:06

ホテルは昔タイプのユニットバスで利用するには狭く使い勝手は悪いですが、近くにスーパー銭湯があり良かったです。
    価格も手頃で近くに多数飲食店もあり立地も良かったです。

スマイルホテル和歌山 2021年09月16日 17:46:10

この度は、スマイルホテル和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    客室内のユニットバスにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    これに懲りず、今後ともご愛顧頂けますよう
    お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】夏秋旅スマイルプラン♪(素泊まり)
    【◆禁煙ツイン15平米◆シモンズベッド・テンピュール枕完備】

投稿者さん 2021年09月07日 15:33:53

お部屋からライトアップされた和歌山城が見えて景色最高でした

スマイルホテル和歌山 2021年09月11日 00:01:39

私どものホテルは、和歌山城の西隣に位置致しておりますので、すべてのお部屋ではございませんが、客室の窓からお城をご覧頂けるお部屋がございます。
    今後ともどうぞ、スマイルホテル和歌山をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

スマイルホテル和歌山 客室係

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月17日 11:36:05

連泊の日にち延長で空室あるのに同じ部屋にならなかった。
    なにか理由あるのでしょうか。
    一部スタッフの接客が素晴らしいだけに残念でした。

スマイルホテル和歌山 2021年08月21日 19:51:59

今回、ご連泊の際には、同じお部屋でご用意させて頂けず申し訳ございませんでした。
    ご要望頂きましたお部屋はすでに、ご予約頂いておりましたため、同じお部屋でご用意することが出来かねませんでした。
    これに懲りず、今後ともどうぞスマイルホテル和歌山をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】夏秋旅スマイルプラン♪(素泊まり)
    【喫煙シングル13平米 シモンズベッド・テンピュール枕完備】

投稿者さん 2021年08月14日 17:29:32

窓からの眺めは最高でした。和歌山城から見る「スマイルホテル」の看板は味気ないと思いましたが。
    周りに店がなく、特に夜は何を食べたらいいのか悩みました。昼は県庁前バス停のサンドイッチ屋さんにお世話になりました。有料でもいいので、コーヒーマシンがあるといいなと思います。
    仕事先まで歩いていける立地で選んだので後悔はありませんが、コロナで清掃なしだったし、ちょっと高かったかな。でも仕方ないですね…お世話になりました。

スマイルホテル和歌山 2021年08月21日 19:47:49

頂きましたご投稿内容は、貴重なご意見として賜りました。

【□禁煙セミダブル15平米□カップルおススメ♪】

ごりらちゃん5803さんの スマイルホテル和歌山 のクチコミ

ごりらちゃん5803さん [50代/男性] 2021年08月12日 21:01:35

娘の下宿先の引っ越しの手伝いで宿泊利用させてもらいました。お値段の割に十分満足できる内容でした。特に朝食と、部屋から見れる和歌山城の景観はよかったと思います。

スマイルホテル和歌山 2021年08月21日 19:46:01

お褒めのお言葉を頂きまして恐縮致します。
    今後とも、どうぞスマイルホテル和歌山をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

スマイルホテル和歌山 客室係

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

コタ3636さんの スマイルホテル和歌山 のクチコミ

コタ3636さん [50代/男性] 2021年08月10日 16:28:18

和歌山市役所のすぐそば、和歌山城もすぐそばの立地は素晴らしいです。和歌浦方面のバスも前を通りますし。多分、古いビジネスホテルをリノベされているようですが室内はあまり古めかしさを感じなかった。ユニットバスだけが元のままなのかと。その他はこの頃のビジネスホテルと同等、値段を考えるとよくやられています、脱帽です。今回はとってもリーズナブルなプランだったので和歌山城ビューではなかった(製鉄所ビューでした)ですが、朝のエレベーターホールからの和歌山城ビューは最高だったので、お城側であればライトアップされたキャッスルビューが見れるのではと。

スマイルホテル和歌山 2021年08月21日 19:44:35

今回、お城側のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。出来うる限りではございますが、ご要望にお応え致して参りたいと存じます。
    お手数ではございますが、事前にご連絡を頂けますと幸いでございます。
    しかしながら、当日のご予約状況により、ご要望にお応えできない場合もございますので、その際はご了承の程お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】夏秋旅スマイルプラン♪(素泊まり)

ひきこもりまーすさんの スマイルホテル和歌山 のクチコミ

ひきこもりまーすさん [40代/男性] 2021年08月09日 20:23:58

自販機も沢山あって、大半の飲みたいものは手に入る。スタッフの対応も文句なしです。部屋のティッシュBOXが、汚れていました。仕方ないけど、100点はアゲナイ。でも居心地良いから、また機会あれば泊まりに来ま~す。

スマイルホテル和歌山 2021年08月21日 18:30:30

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。そうした中、ティッシュBOXの汚れにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。これからもどうぞスマイルホテル和歌山をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

731asayanさんの スマイルホテル和歌山 のクチコミ

731asayanさん [40代/男性] 2021年08月09日 15:35:38

写真で見るのと現地で見るのでは大きく違った。
    清掃が不十分で清潔感にかけます。

スマイルホテル和歌山 2021年08月21日 18:22:01

ご滞在時におきましては、清掃の不備によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ただちに清掃担当者に連絡を取り、改善の指示を致しました。今後このような事が無い様、努力致して参ります。

スマイルホテル和歌山 客室係

【◆喫煙ツイン15平米◆シモンズベッド・テンピュール枕完備】

ヘベレケ3世さんの スマイルホテル和歌山 のクチコミ

ヘベレケ3世さん [50代/男性] 2021年08月02日 21:18:15

和歌山城観光にはうってつけ。
    奇麗です。
    ただし、ツインでも夫婦の長旅には少々狭かった。

スマイルホテル和歌山 2021年08月07日 22:37:13

私どものホテルは、和歌山城まで徒歩で約5分ほどに立地致しております。ご投稿内にてもおっしゃられていますように、和歌山城観光には適しているかと存じます。しかしながら、ご滞在時におきましてはお部屋が狭くご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2021年07月29日 15:37:06

近くにスーパーなどがなく、コンビニしかありませんでした。子供のオムツがなくなり、コンビニにもなく焦りました。立地は大切だと思いました。

スマイルホテル和歌山 2021年08月05日 07:20:21

ご滞在時におきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    これに懲りず、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スマイルホテル和歌山 客室係

【夏旅セール】夏旅スマイルプラン(素泊まり)

ふくろう196507さんの スマイルホテル和歌山 のクチコミ

ふくろう196507さん [50代/女性] 2021年07月17日 16:18:43

とても安く満足ですがフロント受付の方2日とも無表情で少しくらい笑顔で対応があればと感じました。
    2日目は何処かの部屋から騒音がひどくて困りました。

スマイルホテル和歌山 2021年07月19日 09:03:02

ご滞在時におきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、ご対応も不十分であったため、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事が無い様、さらなる館内循環を行い、またスタッフの接客を改善致して参る所存でございます。

これに懲りず、今後ともスマイルホテル和歌山をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

スマイルホテル和歌山 客室係

【楽天スーパーSALE】10%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月16日 22:53:38

コインランドリー使用客が多いみたいですが、ランドリーの数が少なく常に何人かが待っていました。待合い場所にテーブル1つと椅子が2つしかないので、ランドリーの数を増やせないのなら、椅子をもう少し増やすなどの工夫をされても良いと思います。

スマイルホテル和歌山 2021年07月19日 08:57:02

また、コインランドリーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    頂きましたご投稿は貴重なご意見として賜りました。

スマイルホテル和歌山 客室係

ビジネス、レジャー応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月05日 21:51:25

2回目の宿泊です。値段もリーズナブルで必要なものは揃っています。駅からは遠いですが窓から和歌山城も見えて、車の1人旅にはありがたいホテルだと思います。

スマイルホテル和歌山 2021年07月19日 08:55:02

旅のお手伝いをさせて頂きまして光栄でございます。

スマイルホテル和歌山 客室係

【夏旅セール】夏旅スマイルプラン(素泊まり)
    【禁煙シングル13平米 シモンズベッド・テンピュール枕完備】

投稿者さん 2021年07月01日 14:45:42

朝食よかったです

スマイルホテル和歌山 2021年07月03日 07:35:00

この度は、スマイルホテル和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

スマイルホテル和歌山 客室係

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)

投稿者さん 2021年06月27日 19:38:06

対応も良かったです

スマイルホテル和歌山 2021年07月03日 07:34:01

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致します。
    これからも、よりお客様にご満足頂けます様
    努力致して参る所存でございます。

スマイルホテル和歌山 客室係

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

あっきー168さんの スマイルホテル和歌山 のクチコミ

あっきー168さん [50代/男性] 2021年06月18日 20:35:17

ベッドが最高です。色んなホテルに泊まりましたがベスト5に入ります。後は、連泊の方が多く、結構煩かったです。立地条件最高で値段も安い。また泊まりたいかな?

スマイルホテル和歌山 2021年06月20日 21:51:05

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致します。
    次回も是非、お越し頂けることホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 07:47:45

安かった

スマイルホテル和歌山 2021年06月20日 21:49:47

価格につきましては、ご満足いただける価格設定を心掛けております。

投稿者さん 2021年06月14日 07:47:16

値段が安かった

スマイルホテル和歌山 2021年06月20日 21:48:08

日頃より、お求めやすい価格設定を心がけております。

投稿者さん 2021年06月14日 07:43:49

部屋が綺麗

スマイルホテル和歌山 2021年06月20日 21:46:28

投稿者さん 2021年06月14日 07:43:10

アメニティがもう少しちゃんとしてもらいたい

スマイルホテル和歌山 2021年06月20日 22:02:46

アメニティにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として賜りました。