スマイルホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル和歌山

スマイルホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 19:19:38

ありがと

スマイルホテル和歌山 2021年02月25日 22:19:07

この度は、スマイルホテル和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞ、ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

スマイルホテル和歌山 客室係

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
    【喫煙シングル13平米 シモンズベッド・テンピュール枕完備】

みぃちゃん♪1647さんの スマイルホテル和歌山 のクチコミ

みぃちゃん♪1647さん [50代/女性] 2021年01月17日 15:19:10

電話対応、フロント対応も良くて気持ち良く宿泊できました。

スマイルホテル和歌山 2021年01月24日 15:35:24

この度はスマイルホテル和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂くことが出来、恐縮であると共に大変嬉しく存じます。
    今度もお客様により良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

スマイルホテル和歌山 客室係

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
    【◆禁煙ツイン15平米◆シモンズベッド・テンピュール枕完備】

投稿者さん 2020年12月30日 20:12:23

とてもスタッフの方の対応が良かったです。

スマイルホテル和歌山 2021年01月08日 11:57:28

並びに当館スタッフにお褒めのお言葉を下さいまして、重ねて感謝申し上げます。
    お客様から頂いたお言葉に甘んずることなく、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル和歌山 客室係

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

ごろんごろん星人さんの スマイルホテル和歌山 のクチコミ

ごろんごろん星人さん [40代/男性] 2020年12月19日 18:18:48

和歌山城側の最上階の部屋でラッキーでした。天守閣の眺望はライトアップされた夜間も朝日に照らされた翌朝も見事な眺望でした。
    テレビの通信機器だと思うのですが、「ピピッ!」という接触音がときどきします。点検された方がいいと思います。

スマイルホテル和歌山 2020年12月20日 18:13:04

お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
    異音につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    口コミを確認後、すぐに点検をさせて頂きました。
    点検の結果、テレビの不具合ではなく、加湿機能付空気清浄機による水タンクが空である事をお知らせする音だったことが判明致しました。
    口頭で言いづらいであろうことをこちらに書き記していただき、厚く感謝申し上げます。
    私共はこれに懲りず、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル和歌山 客室係

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【禁煙シングル13平米 シモンズベッド・テンピュール枕完備】

投稿者さん 2020年12月19日 11:59:45

立地は良かったです。

近くのコインパーキングの方が、提携の駐車場よりも安かったため、そちらを利用いたしました。
    お風呂が狭かったです。
    しかし、一晩寝るだけで、この値段なので大変満足いたしました。

スマイルホテル和歌山 2020年12月20日 18:12:14

並びにお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、お風呂につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、更なる改善に努めてまいります。

スマイルホテル和歌山 客室係

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆シンプルステイ☆★(素泊り)
    【□禁煙セミダブル15平米□カップルおススメ♪】

ながおこじょさんの スマイルホテル和歌山 のクチコミ

ながおこじょさん [40代/男性] 2020年12月15日 22:31:13

値段が安価だったため、コスパは良いと思いますが、トイレ、風呂場に古さを感じました。
    また、EV横の部屋はEVの扉の音や宿泊客の声が気になりました。

スマイルホテル和歌山 2020年12月20日 18:11:07

ご指摘の通り年季の入った施設につき、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備のメンテナンスにより一層注力して参る所存でございます。

かんちゃん8111さんの スマイルホテル和歌山 のクチコミ

かんちゃん8111さん [50代/女性] 2020年12月13日 02:16:45

リーズナブルで良かったです。

スマイルホテル和歌山 2020年12月13日 19:05:18

この度はスマイルホテル和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    価格面にてご満足頂けたようで何よりでございます。
    今回のご予約ではGOTOトラベルキャンペーン割引も併せてお使い頂きました事で、大変リーズナブルにお泊り頂けたことかと存じます。
    今後ともご満足頂ける様、スタッフ一同励んでまいります。
    最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 08:34:42

近くのカフェテラスが良かった。

スマイルホテル和歌山 2020年12月11日 14:14:29

この度はスマイルホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテル周辺の散策をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

スマイルホテル和歌山 客室係

【秋冬旅セール】♪♪秋旅&冬旅プラン♪♪

投稿者さん 2020年11月26日 21:17:14

11月に利用いたしました。
    翌日のチェックアウトの時間を
    遅めにしたくお聞きしたところ
    ¥990追加でできました。

スマイルホテル和歌山 2020年12月04日 13:57:53

当ホテルのチェックアウト時刻は10時となっておりますが、ゆっくりとお寛ぎいただきたいお客様向けに、有料ではございますが、レイトチェックアウトを提供させていただいております。
    お部屋タイプによってご料金は変わってまいり、シングルですと1時間あたり990円にてお承りしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★☆シンプルステイ☆★

tomokunnmanさんの スマイルホテル和歌山 のクチコミ

tomokunnmanさん [40代/男性] 2020年11月06日 18:53:43

フロントの方達はとても親切対応も良く、丁寧に教えて頂きました。
    また和歌山に遊びに行く時は泊まりたい思います。

スマイルホテル和歌山 2020年11月09日 13:04:35

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、引き続きスタッフ一同接客レベルの向上を目指してまいります。
    また和歌山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【テレワーク応援!直前割】季節限定~オータムプラン♪
    【◆喫煙ツイン15平米◆シモンズベッド・テンピュール枕完備】

投稿者さん 2020年11月01日 21:09:21

壁がとんでもなく薄く、喋り声すら聞こえたらしく隣の部屋からクレームがあったとフロントから電話が来た。
    後に知ったことですが、隣の人の軽い咳払いすら聞こえるほどでした。
    部屋を変える提案もなかったのでドライヤーをするのも気を使いました。
    とても気分が悪かったです。

スマイルホテル和歌山 2020年11月09日 13:03:43

過日のご滞在に際しましては、客室の防音が至らず、ご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。
    防音の対策は行いたいと考えておりますが、早急な対応が難しく、私どもも苦慮している状況でございます。
    しかしながら、なるべく迅速に改善できるよう善処してまいります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【□喫煙セミダブル15平米□カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2020年10月26日 19:56:48

天気が悪かったり忘れ物をしたりで散々だった1日の最後に、このホテルに泊まれて少し救われました。
    十分広いし清潔だし使い勝手も良いしで、GoToもあって実質1000円台でこんないいホテルに泊まれたのは幸いでした。

スマイルホテル和歌山 2020年10月29日 23:47:59

この度はスマイルホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。
    身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    また、少しでもお客様のお手伝いができたのでしたら、幸いかつ光栄なことでございます。
    今後ともより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同励んでまいります。
    お客様もまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 08:00:52

水道蛇口が、ポタポタ漏れてる。洗面台水捌け悪い。

スマイルホテル和歌山 2020年10月23日 17:26:36

洗面台及び蛇口に不備があったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
    書込みを確認し、すぐさま担当者に連絡して点検及び対処を行いました。
    私どもはこれに懲りずにお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙セミダブル15平米□カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2020年10月17日 15:29:26

お城の近くで散歩できるのがよい。

スマイルホテル和歌山 2020年10月21日 18:17:30

当館は和歌山城の真横にあり、和歌山城を一周すると約2.2㎞と、朝晩のお散歩にもちょうどいいとのお声をいただいております。
    またお仕事で和歌山にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

スマイルホテル和歌山 客室係

【テレワーク応援!直前割】季節限定~サマープラン♪

投稿者さん 2020年10月17日 14:37:26

ふつうでした。

スマイルホテル和歌山 2020年10月20日 10:20:07

お客様にご満足いただけるものを提供できず申し訳ありませんでした。
    普通を超えるサービスについて、今一度スタッフ一同で探求してまいりたく存じます。

【テレワーク応援!】当日限定プラン

投稿者さん 2020年10月16日 18:10:08

初めて泊まりましたが、想像してたよりもとても良かったです。
    シングルで申し込んだのですが、ツインにして頂いてありがとうございます。
    また泊まりたいと思っています。

スマイルホテル和歌山 2020年10月20日 09:57:27

お客様の想像を超えるものを提供出来ましたこと、非常に光栄に存じます。
    今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 18:08:21

部屋はきれいでした。
    お風呂は少し汚れが気になりましたが、この値段でツインに泊まれたのは本当に良かったです。

スマイルホテル和歌山 2020年10月20日 09:49:40

浴室の清掃不備につきましてはご不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことのないよう清掃担当者に申し伝えます。
    この日はちょうど、広いお部屋が空いておりましたので変更させて頂きました。このようなサービスは積極的に行ってまいりますので、また和歌山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 18:51:52

朝食がコロナ影響で、無かったので、評価が出来ませんでした。

スマイルホテル和歌山 2020年10月20日 09:37:38

現在、新型コロナウイルスの影響で朝食会場を休業しており、ご不便をおかけして申し訳のないことでございます。
    和歌山城の天守閣を間近に臨める会場は大変ご好評をいただいております。営業再開した暁には是非ご利用いただきたく存じます。

スマイルホテル和歌山 客室係

【秋冬旅セール】♪♪秋旅&冬旅プラン♪♪

投稿者さん 2020年09月26日 17:20:41

友達との旅行で利用しましたが、低価格なのに立地は抜群でまた絶対に利用したいと思いました。
    お風呂は狭かったですが、シャワー程度なら我慢出来る程度です!

スマイルホテル和歌山 2020年09月30日 20:49:18

貴重なシルバーウィークのお出かけの折、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    仰るとおり浴室はシャワーでご利用のお客様が多いようですが、和歌山市には天然温泉があり、ホテルの近くにも人気の天然温泉のスーパー銭湯がございますので、またお越しの際はご案内させて頂きたく存じます。
    今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

金沢のドンさんの スマイルホテル和歌山 のクチコミ

金沢のドンさん [40代/男性] 2020年09月22日 21:38:02

宿泊当日に あと一部屋の状況で予約しました。
    駐車場も真横で、お城も真横で 部屋も良い部屋で言うことありません。
    ホテルの方も対応よく、価格もお値打ち。
    あ、シモンズ、、、最高ですね。

また泊まらせて頂きます。

ありがとうございました

スマイルホテル和歌山 2020年09月25日 19:26:45

またご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
    当ホテルではお客様の旅やお仕事のお疲れを癒したく、全室にシモンズ社のベッドとテンピュール社の枕を完備しており、最近では腰痛でお悩みのお客様から「出張でこちらを利用したときは翌日のお仕事が捗る」との有難いお言葉を頂戴したところでございますが、お客様にもお気に召していただけたようで幸いでございます。
    また和歌山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【テレワーク応援!】当日限定プラン