SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月18日 09:38:37

低価格なのにきれいなお部屋で大満足です。フロントの方の対応も丁寧でとても良かったです。

【食事なし】JR桜ノ宮駅徒歩6分・天満・京橋駅アクセス良好!

投稿者さん 2024年11月10日 11:13:36

ユニットばすがビジネスホテルでは、素晴らしかった

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年11月11日 17:34:04

この度は、SAKURA GARDEN HOTELをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様が仰る通り、
当館の浴室はトイレ・脱衣所・バスルームが分かれておりゆったりとご使用いただけます。

JR桜ノ宮駅より徒歩6分/京橋・梅田・USJにもアクセス◎

【【禁煙】セミダブルルーム【最大定員】 2名様迄(添い寝含む)】

投稿者さん 2024年11月06日 19:58:16

とてもキレイなホテルで良かったです。お風呂が洗い場と湯船とで分かれているのがとても良かったです。
ただ、化粧水などのスキンケア用品がなかったのとエアコンをつけると内側にホコリが割と溜まっていたので、その2点だけ残念に思いました。

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年11月07日 10:15:23

心より感謝申し上げます。

スキンケア用品につきましては、現在ご希望の方に
フロントカウンターで無料でお渡しをしております。
お気軽にリクエストいただけますと幸いです。

またエアコンの件に関しまして、
清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回の御意見を見直し、
改善できるよう努めます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2連泊以上!ご滞在中清掃不要で10%OFF(食事なし)

投稿者さん 2024年11月02日 22:01:49

USJの前日に利用させてもらいました。ホテルはとても綺麗で、サービスもよく快適に過ごせました。
素泊まりだったので夜ご飯を食べに少し歩いて出かけましたが、景色を見ながらのお散歩で、それも良い思い出です。駅など近くないので、疲れてる日の利用だと大変かなーと思いました。
我が家は、また利用したいなと思いました。

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年11月05日 09:34:31

心より感謝申し上げます。

当館最寄り駅「桜ノ宮駅」はユニバーサルスタジオジャパンの最寄り駅「ユニバーサルシティ駅」まで約17分です。

周辺は桜の名所で人気の毛馬桜ノ宮公園が徒歩1分程度でご到着できますので
秋風を感じながらお散歩もおススメです。

また当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬SALE】USJ・大阪城へもアクセス良好!全室バスルームセパレート(食事なし)
【【禁煙】デラックスツインルーム(最大定員3名様迄)】

投稿者さん 2024年10月22日 15:40:43

友人の結婚式もあり、ついでに観光もしようと家族で宿泊しました。
受付のスタッフさんも笑顔で感じがよく、子供にも気をつかってくださいました。
予約制ですが無料の駐車場もあり、式場、観光地までも遠くなく、でも夜は静かで過ごしやすい立地でした。
またお風呂とトイレが別で脱衣スペースが確保されているので子供とのお風呂もとても助かりました。
ありがとうございました!

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年10月23日 17:45:47

心より感謝申し上げます。

お客様が仰る通り、周辺環境は
大阪駅から電車で2駅程離れていますので
静かにお過ごしいただけます。

また当館は全部屋バスルームには脱衣スペースを
設けておりますのでゆったりとご利用いただけると
思います。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
よもぎ蒸し・プライベートサウナ・岩盤浴が楽しめるホテル。JR桜ノ宮駅より徒歩6分/京橋・梅田・USJにもアクセス◎

【連泊割】3連泊以上!ご滞在中清掃不要で15%OFF(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム(お子様の添い寝1名様迄可)】

投稿者さん 2024年10月20日 12:45:47

部屋が広く、幼児2人いても窮屈さを感じず、とても過ごしやすかった。

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年10月23日 17:42:16

お子様と一緒のご旅行で
快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

【ファミリープラン】お風呂広々!小学生未満添い寝無料!お子様特典付き(食事なし)

投稿者さん 2024年09月29日 23:13:50

USJに行くために家族で利用しました。

駅からは少し歩きますが、館内は新しくとても清潔で、部屋も広々としていて快適でした。
スタッフの方たちもとても感じがよかったです。

また、宿泊者限定でお安くなっていたので初めてよもぎ蒸しも受けてみたのですが、ダラダラ汗をかけて肌がピカピカになりました。

アメニティは必要最低限なので、スキンケア系は各自で用意する必要があります。

リーズナブルな宿泊価格だったので正直「まぁ寝られたらいいかな」と思っていたのですが、大変満足でした。

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年10月01日 15:53:47

心より感謝申し上げます。

よもぎ蒸しをご体験頂けたようで
大変嬉しく思います。

当館のよもぎ蒸しは国産オーガニックの
よもぎを100%使用しております。

2024年春に
旅に癒しをplus出来るように
新サービスとしてOPEN致しました。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

【朝食付き】papantree bakery手作りパンとサラダのモーニングセット(朝7時~9時)

投稿者さん 2024年09月24日 23:18:38

駅からも近く色んな場所にアクセスもしやすいのでとても便利でした!
部屋も綺麗で満足です!
ただ、ベッドの横にトイレがあり、すりガラス越しにトイレがうっすら見え使ってるところもうっすら見えます。
ベッドの真横なのでもちろん音も聞こえます。
カップル、夫婦で宿泊する場合は気を遣ったり恥ずかしい思いをするかもしれないので話し合って宿泊を決めた方がいいと思います。
それらが気にならないなら綺麗で立地も良いのでおすすめです!

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年09月27日 13:48:01

心より感謝申し上げます。

ご投稿でいただきました件は、
今後の参考とさせて頂きます。

貴重な御意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年09月22日 23:46:09

大人数で利用させて頂きましたが、お部屋の広さも丁度よく、清潔感もあり、連泊に有難い洗濯機もあり、とても使いやすかったです。
又、ホテルに直接お伺いする事があり、相談したところ、親切に対応してくださいました。海外スタッフの方のとても上手な日本語での対応、尊敬致しました。
朝ご飯に至ってはボリューム、サービス共に過剰ではないかと思う程のクオリティでした、お1人で切り盛りされてるのでしょうか?とても美味しかったです!
清掃も、2泊目はタオルの交換くらいかなと思ってましたが、フルセットで整理されており、この金額でこのコストパフォーマンス、素晴らしかったです。また利用させてください。ありがとうございました。

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年09月27日 13:42:27

当館の朝食は

大阪人気の台湾パン「papantree bakery」の手作りパンをご提供しております。

パンの他にもサラダやフルーツを日替わりで
提供しておりますので

またお近くにお越しの際はご賞味いただけますと
幸いです。

投稿者さん 2024年09月11日 21:45:20

2024年9月に宿泊しました!ホテルの部屋も綺麗で、USJ行くにも乗り換え1回で良かったです。セミダブルの部屋で、2人分のキャリーケース小さめであれば床に広げて置けます。洗顔料は置いてありませんでした。近くにローソン、セブンイレブン、ファミリーマートがありました。ロビーにはウェルカムドリンクがありました。

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年09月18日 13:24:44

洗顔料につきましては、
リクエストを頂戴しましたらスキンケアセットを
お渡ししております。

これからもお客様にとっての快適なサービスを
お届けできるよう

投稿者さん 2024年09月11日 20:25:46

ユニバ旅行で利用させていただきました。
スタッフの方はチェックインからチェックアウトまで丁寧に案内してくれました。部屋もとても綺麗でお風呂も大きく疲れを癒す事ができました。
駅からの距離もちょうどよくまた利用したいと思います。

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年09月18日 13:23:36

心より感謝申し上げます。

乗換なしでご利用いただける電車もございますので
是非ご活用ください。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

【直前割】チェックイン前日迄のご予約で5%OFF(食事なし)※返金不可

投稿者さん 2024年09月11日 18:13:13

清潔感があり、廊下や部屋もおしゃれでリラックスできました。バストイレ別でバスタブも広くて疲れが取れました。
気に入ったので次回は岩盤浴かよもぎ蒸しを利用してみたいです。
コーヒーとドリンクのサービスがチェックインからずっと続くのが地味に嬉しいです。

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年09月18日 13:22:09

これからもお客様にとっての快適なサービスを
お届けできるよう

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

【お部屋お任せ】グループ・学生旅行応援プラン(食事なし)※全部屋禁煙
【【禁煙】お任せ~3名様以上で部屋が分かれる可能性有】

りあめろさんの SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) のクチコミ

りあめろさん [30代/女性] 2024年08月24日 00:40:46

お風呂とトイレが別れていたので、ゆっくり湯船につかることができました。部屋も広くスーツケースを広げても邪魔にならずよかったです。

SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年08月30日 12:57:26

この度は、SAKURA GARDEN HOTELをご利用頂きありがとうございます。

またご滞在中のご感想を頂戴できましたこと心より感謝申し上げます。

当館は全50室の客室で全部屋洗い場付きバスルームと洗面台が設けられております。

またお部屋も通常のビジネスホテルと比較した際に
広くご利用いただけるとのお声を頂戴しております。

お客様が仰る通りスーツケースも広げやすいので
連泊のお客様にも多くご利用いただいております。
またご機会がございましたら当館でお会い出来ることをスタッフ
一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月09日 11:38:15

2回目の利用
お部屋が綺麗で風呂トイレ別なところがよく
お値段も安くて気に入っています。

寄った際はまた利用したいです。

2024年07月
SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年08月01日 10:15:08

いつも
「SAKURA GARDEN HOTEL」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただだきましたこと
心より感謝致します。

当館では出来る限りお客様にお寛ぎいただけるよう
日々サービスを検討しております。

プライベートサウナや女性オーガニックよもぎ蒸し
サロンも地下にオープンいたしましたので
ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2024年06月23日 10:34:34

3回目の利用です。
利便性、清潔感、お風呂、接客ととても居心地が良いです。
ウェルカムドリンク、コーヒーのサービスも嬉しいです。
Wi-Fiも安定しています。

今回1点だけ違和感がありました。
お風呂のシャンプー類が、黒やグレーのボトルで、中身の香りも明らかに男性客に好まれるものが用意されていたことです。

はっきり覚えてはいないので、記憶違いだったら申し訳ないのですが、前回、前々回はその違和感はなかったのです。
女性用と男性用があり、普段は宿泊客によって準備するものを変えるというきめ細かい対応をされているのでは? と推察します。

クレームを入れるほどの不快ではありませんが、過去2回の宿泊に大変満足していただけに、少し違和感が残ってしまいました。

でもまた近くで仕事がある際は利用させていただきたいです。
そのくらいお気に入りのホテルです。
(知り合いにも勧めました)

2024年06月
SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年07月01日 15:01:48

心より感謝申し上げます。

またシャンプー類変更等につきましては、
シャンプー類のブランド変更により
ご予約画像と実際の仕様のものが異なっていた可能性がございます。

ご迷惑をお掛けいたしました。

当館のシャンプー類は
女性・男性全て同じものを使用しております。

お客さまのご意見は今後のホテルづくりの
参考とさせて頂きます。

引き続き当館でお会いできると幸いです。

投稿者さん 2024年06月15日 15:29:55

夜遅くの到着でしたがスムーズにチェックインできました。全体的に静かですが室内では若干部屋以外の音が響く感じがありました。お風呂は広く使いやすかったです。
朝食付きプランでサラダの盛付けは見事で美味しく頂きました。機会があればまた利用したいです。

2024年06月
SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年06月18日 10:30:08

心より感謝申し上げます。

ご朝食のサラダをお喜びいただけて何よりでございます。
当館のご朝食は地元のパン屋さんからお届けいただいておりますpapantree_bakeryのパンもあわせてご提供しておりますのでお喜びいただけると幸いです。

またバスルームにつきましては、
トイレ・脱衣所・バスルームが分かれており
ゆったりとご使用いただけます。

お部屋の音に関しましては、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

まるいめろんさんの SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) のクチコミ

まるいめろんさん [30代/女性] 2024年06月07日 18:02:59

マッサージ機があり、とても良かったです。
足音が響きやすかったのが残念でしたが、お風呂も広く使いやすいので機会があればまた、利用したいです。

2024年06月
SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年06月18日 09:58:15

当館の浴室はトイレ・脱衣所・バスルームが分かれており
ゆったりとご使用いただけます。

足音に関しましては、今後のホテルづくりの参考とさせて
いただきます。

投稿者さん 2024年05月23日 11:04:42

LUUPがありとても便利でした

2024年04月
SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年05月24日 13:22:34

お客様が仰る通り、
当館フロント入口付近には電動自転車や電動スクーターをご利用できるLUUP設定店舗でございます。

大阪城などLUUPを使って観光される方も
いらっしゃいます。

お好きな観光スポットを訪ねてみてくださいませ。

JR桜ノ宮駅より徒歩6分/京橋・梅田・USJにもアクセス◎

※返金不可【早期割引】14日前のご予約で10%OFF(食事なし)

投稿者さん 2024年05月22日 22:43:30

お風呂が独立している点、チェックアウト11:00である点に惹かれました。
清潔感もあり、なにより枕が硬すぎず、高すぎず、今まで泊まってきたホテルの中で自分にとって最適でした。

最寄駅自体は簡素なため繁華街で遊びたい人には物足りないかもしれませんが、京橋、大阪などへもすぐに出られますし、徒歩圏内に藤田美術館もあり、出張のついでに非日常を味わうにはもってこいな立地です。

フロントでチェックイン前に荷物を預けると、部屋まで運んでおいてくれるのが何気にありがたいサービスでした。
接客もフレンドリーかつ親切でした。

2024年05月
SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年05月24日 13:19:35

お客様が仰る通り当館の最寄り駅「JR桜ノ宮駅」は
京橋駅や大阪梅田にもアクセス良好な駅でございます。

ご出張と合わせて非日常を楽しまれているようで
素敵なご感想ありがとうございました。

引き続き当館でお会いできることを

投稿者さん 2024年05月14日 16:53:11

推し活の大阪遠征で女1人で利用しました。
大阪駅から2駅、桜ノ宮駅からも徒歩5分程なので迷わず到着できましたが、
近くにラブホテルが数件あり少し戸惑いました。
(部屋に入って納得しましたが、きっとこちらのホテルもその系統のリノベーションかと思います)
また23時過ぎのチェックインでしたが、駅から人気の少ない静かな住宅街を通っていくので
女性1人での利用の際は早めのチェックインが安心安全かと。
受付対応はイン・アウト共に丁寧で気持ちよかったです。
お風呂はゆったり足を延ばせるし、ベットも寝心地が良く朝までぐっすり疲れをとれました。

近隣の雰囲気さえ気にならなければ価格含めオススメできるホテルです。
また大阪に行く際には利用しようと思います。

2024年05月
SAKURA GARDEN HOTEL(桜ガーデンホテル) 2024年05月15日 14:25:35

立地に関しましては、
カップル向けのホテルが何件かございますため
お客様同様、戸惑われる方もいらっしゃいます。

周辺は、ビジネスホテルやマンションが徐々増え雰囲気も変わって参りましたが、
お客様にとっての快適なお時間をお過ごしいただけるよう検討致します。