Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月09日 16:05:34

立地は公園の近くで非常に良かったです。部屋も広くくつろぐことができました。
    ただ、WIFIは、つながりにくく、仕事をするには不便でした。

近所にはコンビニ程度しかないでうが、無料で自転車を貸してくれてのでこれもよかったです。

また利用させてもらいます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2021年04月15日 07:12:04

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fi接続の件では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    一方、お部屋ではおくつろぎいただけましたようで安心いたしました。
    また、無料レンタル自転車をお喜びいただけて、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、より一層努めてまいります。
    また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

<直前割☆食事なし>疲れを癒す広々お風呂♪高機能マッサージ機館内設置/24時間珈琲無料
    【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

あちゃん59さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

あちゃん59さん [20代/女性] 2020年11月22日 14:13:58

電話対応、フロント対応すごく丁寧でよかったです。お風呂もトイレも洗面も広く、小さなクローゼットもついていて、気分よく宿泊できました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年11月22日 22:02:52

この度も「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋やお風呂、スタッフの対応等に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事
    大変嬉しく存じます。
    これからも当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■素泊まり■早期予約割引プラン♪14日前のご予約で【10%OFF!】※返金不可
    【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 15:27:54

ファスティングをしたくて
    アクセスがよいこちらに宿泊しました。フロントの方の対応やレストランの方の対応もよくて快適でした!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年11月22日 22:01:39

スタッフの対応等に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。
    また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【出張ついでに健康管理】今だけトライアル価格!夜抜きプチ断食プラン(夕&朝分の酵素ドリンク+朝食込)

長宗我部元親4023さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

長宗我部元親4023さん [40代/男性] 2020年11月09日 07:51:51

11月1日から2泊3日で宿泊しました。夏にも利用し、2回目の宿泊となりました。部屋もキレイ、風呂も広くてキレイ。フロントスタッフの対応も申し分なしでした。京橋界隈も徒歩圏内で、とても便利です。大阪での常宿にしてます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年11月14日 20:54:58

大変嬉しく存じます。

■素泊まり■早期予約割引プラン♪60日前のご予約で【25%OFF!】※返金不可

涅槃寂静0820さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

涅槃寂静0820さん [40代/男性] 2020年10月06日 09:32:51

ちょっとしたトラブルもありましたが丁寧に対応いただけました。
    場所が少しわかりづらい。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年10月09日 16:22:41

ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、より一層努めてまいります。
    また当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年08月29日 09:10:20

全体的に満足、価格は安いし、部屋は新しいし。
    一つだけ残念な事有り、
    お風呂のドア下部にカビだらけだった。4泊しましたが最初の日はカビ取りの作業をやりました。風呂は裸で入るところです毎日の清掃キチンとやりましょう。
    4泊お世話になりありがとうございました、大阪出張の折にには又泊まらせていただきます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年09月04日 13:33:42

お風呂場のドアの件では、大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

【期間限定!朝食半額SALE】通常1000円の料理長手作り朝食が期間限定500円に(朝食込)

投稿者さん 2020年08月21日 00:56:42

お風呂が広く、風呂桶、椅子ありでのセパレートタイプ。その分部屋が狭かった。自転車の無料貸し出しは、仕事場までの足として非常に助かりました。電気マッサージ椅子が無料で毎日使わせてもらいました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年08月25日 11:17:59

レンタル自転車やマッサージチェアをお喜びいただけて、大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】ビジネス応援プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月21日 00:50:29

仕事の為の宿泊でしたので、土日を挟んで予約してましたが、ずっと同じ部屋でした。狭い部屋だったので、他の部屋も見てみたかった。朝ごはんはコロナ対策の為プレート和食でしたが、ご飯味噌汁のおかわり自由で、満足でした。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年08月25日 11:17:23

朝食では満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    次回機会がございましたら、他のお部屋のタイプでもご利用いただける事を
    心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】ビジネス応援プラン(朝食付)

メロディ777さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

メロディ777さん [50代/女性] 2020年02月24日 20:04:51

朝食がとても美味しかったです。
    連泊したのですが、覚えているだけでも一口カツが白身魚のフライに、タコわさが焼き豚に、焼き鮭が焼きサバに、温そばが焼きそばに変わっていました。二日目に出現したマーボー豆腐が絶品だったので、次に泊まる時もあるといいなぁ…。
    桜ノ宮駅の西口を出て、川沿いの遊歩道を南下して、照明設備のあるグラウンドの手前で土手に上がって次の道を東に下ると最初の角にホテルがあります。川には水鳥がいて、大きな桜の木がたくさんありました。桜の季節はさぞや美しいでしょうね。
    部屋の窓からはビルしか見えませんが、とても静かで外からの騒音はありません。
    桜マークの入浴剤はとても気持ちよく、加湿器のおかげで喉をいためることもなく、ルームシアターで「カメラを止めるな」を鑑賞し、充実した休日を過ごすことができました。スタッフの方々も皆さん親切だし、フロント横にあるサービスのコーヒーもすごく良い香り。
    また是非、利用させていただきたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年02月25日 10:59:17

お食事ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館は最寄り駅がJR桜ノ宮にございまして
    仰る通り桜の名所でございます。

今年は3月20日以降が見ごろを迎えそうでございます。

また桜の時期に当館でお会いできることを
    心よりお待ちしております。

【期間限定!朝食半額SALE】1000円の朝食ビュッフェが期間限定500円に(朝食込)
    【【禁煙】ツインルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年02月06日 11:32:44

スタッフの方の対応が愛想が良く、気分良く滞在出来ました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年02月14日 10:46:11

お客様のご旅行が良い時間になられたようで大変嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同で提供致します。

また当館でお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<朝食付>JR桜ノ宮駅徒歩6分/全プランVOD視聴無料

投稿者さん 2020年01月15日 22:35:30

駅から遠くてホテル街にあるのは、少し怖かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年01月24日 17:09:53

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地の件では、ご心配をお掛け致しました。
    当館はJR桜ノ宮駅より徒歩6分ほどの距離にございまして
    通りによりファッションホテルがございます。
    ビジネスホテルやマンションなどの建設も増えてまいりましたので
    徐々に町の雰囲気が変わってくると思います。

またご機会がございましたら当館でお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月08日 14:01:51

ユニバーサルスタジオジャパンへ車で家族旅行でした。
    夜ゆっくりUSJを出て30分ほどで到着、ホテルの前にコインパーキングがあって疲れずに移動できました。レビューで立地の事は心配してましたがギラギラ感はあまりなく、静かな場所にあり好印象。コンビニも歩いて行ける場所にあり大変便利。
    夜遅くの到着にも関わらず受付の方が笑顔で親切丁寧に対応して下さいました。
    部屋の綺麗さお風呂の広さなど言わずもがな、映画も見られ、またチェックアウトが11時とゆっくり最高にくつろぎました。また機会があれば宿泊したいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年01月09日 10:15:20

またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

レビューをご覧になられて
    ご心配な点もあったと存じますが、お選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。

ユニバーサルスタジオジャパンへ行かれたとのことで楽しくお過ごしされた後は、
    当館のお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。

当館でお会いできることをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

【グループ・学生旅行応援プラン】お任せルーム3名以上で最大70%割引!学生特典付(食事なし)
    【【禁煙】お任せルーム※部屋指定不可(洗い場付ワイドバス)】

投稿者さん 2019年11月25日 14:34:32

お風呂に洗い場がついているのに惹かれてここに泊まることにしました。
    部屋も綺麗だしとても満足です。
    ウェルカムドリンクもあってレモン水をいただきましたが美味しかったです。
    部屋にもペットボトルのお水があってよかったです。
    駅からホテルに行く途中ラブホがそこそこあって家族で通るのはすこし気まずそうだなあと思いました。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年11月26日 12:51:09

お風呂の洗い場でお選びいただけて何よりで
    ございます。

レモン水は最近より始まったサービスで
    お喜びいただけて大変嬉しく存じます。

アクセス途中の景観につきましては、
    川沿いをお越しいただくと目立たないかも
    しれません。

またご機会がございましたら
    当館でお会いできることを心よりお待ちしております。

■素泊まり■連泊割引プラン♪2連泊のご宿泊で【10%OFF!】※返金不可

コッシー4156さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

コッシー4156さん [60代/男性] 2019年11月16日 21:06:40

今回は2度目ですが、部屋、風呂、サービス、設備・アメニティともにコストパーフォーマンスが非常に良かった。特に、コーヒーフリーと洗い場付きバスルームは最高!
    次回も、大阪に行く時は、是非こちらを利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年11月19日 11:18:09

いつも「桜ガーデンホテル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご滞在中のご感想を頂戴できましたこと

セパレートタイプのバスルームは
    多くのお客様にご満足いただいております。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを
    目指してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ぶったー3216さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ぶったー3216さん [50代/男性] 2019年11月03日 18:28:07

お風呂が洗い場のある使い勝手が良いタイプでとても広くて気持ちよく入れました。
    洗面所が広くて使いやすく、部屋もシンプルながら使いやすかったです。
    無料のマッサージチェアが良かったです。大阪駅にも直ぐに行けて便利でした。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年11月06日 14:36:17

またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のお風呂は全部屋洗い場付のゆったり設計でございますので、一日の疲れをリセットできると好評でございます。

またお近くにお越しの際は当館でお過ごしいただければ幸いです。

心よりお待ちしております。

■素泊まり■早期予約割引プラン♪30日前のご予約で【15%OFF!】※返金不可

投稿者さん 2019年09月15日 07:48:37

朝食が良いです。バイキング形式で毎日少しずつメニューが違って飽きないです フロントの人たちは皆さん好印象です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年09月24日 14:08:39

また温かいご感想をありがとうございました。

ホテル生活が長くなると
    食生活も心配になりますが、当館の朝食は
    栄養面にも配慮しております。

和食や洋食、その日のご体調で
    お楽しみいただければと存じます。

また当館でお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

□朝食付き□連泊割引プラン♪4連泊のご宿泊で【25%OFF!】※返金不可

投稿者さん 2019年08月28日 00:17:47

サービスも良く快適に過ごせました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年08月29日 13:39:18

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

また、
    ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと
    心より御礼もうしあげます。

これかも快適にお過ごしいただけるホテルを
    維持できるようスタッフ一同対応致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】7%OFFポイント10倍×朝食付

投稿者さん 2019年08月26日 19:08:49

ネットで見た部屋の中の写真よりも、想像以上に広くて綺麗でゆっくり休息を取ることが出来ました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年08月27日 10:45:59

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

また、
    ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと
    心より御礼もうしあげます。

当館でお会いできることをスタッフ一同
    お待ちしております。

■素泊まり■早期予約割引プラン♪45日前のご予約で【20%OFF!】※返金不可

投稿者さん 2019年08月19日 16:31:03

家族全員大満足でした。
    子供達がお家じゃなくてホテルに帰りたいと言ったぐらいです。
    朝食も学割があり安くたくさんのメニューがありどれも美味しかったです。
    お茶、コーヒーも無料でした。
    お風呂も広く、ゆっくり入れました。マッサージ機もあり疲れがとれました。
    また大阪に行く機会があれば利用したいです!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年08月21日 11:54:06

ご家族の皆様にご満足していただけたとのことで
    安心いたしました。

当館のお部屋は
    ツインルームが25室あり、
    全室禁煙、お風呂がセパレートタイプということもありご家族旅行にも快適にお過ごしいただけております。

お子様のホテルに帰りたいというお言葉は、
    私たちの励みになりました!

お家が一番良いと思いますが、
    大阪にいらしたときは、
    大阪のお家だと思っていただけると
    私達も大変嬉しいです。

ユニバーサルスタジオジャパンや大阪城、
    日本一長い商店街にもアクセスが良いので、
    ご家族旅行の参考にされてくださいませ。

また当館でお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 07:43:12

部屋も広くてきれいで、何よりお風呂と洗面所がすごく良かったです。ホテルというより普通の家のようで、広々とゆったり使えました。朝食も種類豊富で美味しく、卵料理は出来立てを出してくれるサービスも良かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年08月05日 13:53:05

ご滞在中のご感想を頂戴いたしましたこと

当館の朝食では、
    出来立ての卵料理をお召し上がりいただけます。

大きなホテルとは異なる
    アットホームな雰囲気をこれからも
    大切にしてまいります。

またご機会がございましたら
    当館でお会いできることを心より
    お待ちしております。

□朝食付き□早期予約割引プラン♪45日前のご予約で【20%OFF!】※返金不可