Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 10:12:51

郊外にあるので静かで、ゆっくり休めました。浴槽は広かった。入浴剤は要らないのでボディ用のスポンジが欲しかったです。部屋がきれいだったので。朝の食事も期待しましたが、他のホテルと比較すると種類も味も今一つな感じ。食事も良ければ評価も上るのではないでしょうか。スタッフは皆さん感じが良かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年05月08日 09:17:59

この度は「Sakura Garden Hotel」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みになられたとのお言葉
大変安心いたしました。

お客様より頂きました
朝食やお部屋アメニティの件につきましては
これからのホテル作りの参考とさせて
頂きます。

またご機会がございましたら
当館でお会いできる事をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

<直前割引☆朝食付>料理長手作り和洋食バイキング朝6時半~9時!挽きたて珈琲いつでも無料♪
【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

muraran1964さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2018年04月23日 08:56:20

受付が3人とも日本人ではなかったのですが、一生懸命でがんばっていたので好感が持てます。ただ、立地がラブホ街で、なんだかな~っていうのと、部屋の作りも以前はラブホだったのを改装したように思えて、コスパは低く感じました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年04月23日 15:18:27

またコストパフォーマンスにつきましては、
立地面も含め、ご期待されていた内容ではなかったこと事心よりお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見は
今後のご宿泊料金取り決めの参考とさせて頂きます。

しかしながら、
スタッフへの温かいお言葉を頂戴しましたこと
御礼申し上げます。

当館は
ご宿泊される日程によりリーズナブルに
お泊りいただける宿泊プランもご用意しております。

ご機会がございましたらまた
当館でお会いできる事スタッフ一同心より
お待ちしております。

<朝食付>AM6:30~9:00料理長手づくり朝食付き/全プランVOD見放題
【【禁煙】ダブルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2018年04月19日 16:14:31

出張で利用させて頂きました。
駅から少し離れており周りはラブホテル街。
静かなので良いのですが環境は微妙です。
新しいので建物と部屋は綺麗だし、お風呂とトイレが別なのは良かったです。
ただ残念なのは朝食を食べて部屋に戻ったら清掃員が勝手に入り作業を始めていて絶句しました。
貴重品やパソコン、タブレットも出したままだったので何かあったらどうしたのでしょう?
フロントとの連絡ミスとは言え、部屋に入れば未だ居ることが分かるだろうと思います。
確信犯としか思えませんでした。
あと朝食は普通のビジネスホテル並みかそれ以下で、料理長が…と自慢されている程のものは有りません。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年04月23日 14:45:56

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中は
失礼な対応がございましたこと申し訳なく存じます。

お客様仰る通りフロントとの連絡誤りで
入室しており、不信感とご心配をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴しましたご指摘は
再発防止に努めさせていただき、
二度と同じ事が発生しないよう取り組みます。

またご朝食につきましても、
ご期待に添えることができず重ねてお詫び申し上げます。

今後のメニューについては、
お客様のご意見を参考にさせていただき
お喜びいただける内容を提供できるよう取り組みます。

甚だ勝手ではございますが、
またご機会ございましたら当館でお会いできる事
スタッフ一同心よりお待ちしております。

<早割> 7日前までのご予約で朝食無料(1080円相当)
【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2018年04月16日 17:22:45

浴室の広さがビジネスホテルには無い快適さであった。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年04月18日 09:47:40

当館のバスルームは全部屋洗い場付の
ワイド設計を採用しておりますので、
広々ご利用いただけます。

備え付けの入浴剤で是非おくつろぎくださいませ。

またお会いできることスタッフ一同心より
お待ちしております。

<朝食なし>JR桜ノ宮駅東口より徒歩6分/全プランVOD無料

投稿者さん 2018年03月25日 21:32:37

広い部屋に変えて頂いたのは良かったけど、部屋の作りが変形しているためか(エアコンが全く室内のメインではなく、出入口目の前にあり出入口だけに向かって風が出るため)、どんなにエアコンを最強にしても部屋が暖まらず、お風呂も換気が良すぎるのか寒すぎてとても入れる状態じゃなかった。
でも、ベットはすごく良くて良く眠れました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月28日 09:29:34

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用いただきましてありがとうございます。

またご滞在中は室温の件で
大変ご迷惑をお掛けしましたこと心より
お詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては
改善に努めさせて頂きます。

しかしながらベッドでよくお休みいただけたと
伺い大変安心いたしました。

当館では眠りの質を追求した「シモンズ製」の
ベッドを導入しており、好評の声を頂戴しております。

甚だ勝手ではございますが、
ご機会がありましたら当館でお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

きた2002さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年03月22日 13:00:34

浴室がとっても気に入りました。周辺に飲食店が少ないのでびっくりしました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月28日 09:21:59

また浴室の件ではお褒めのお言葉を
頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の浴室は洗い場付バスルームを
採用しておりゆったりとした入浴タイムを
お過ごしいただけます。

周辺飲食店につきましては
JR桜ノ宮駅周辺はいくつか飲食店は
ございますが、お客様仰る通り少ない状況
でございます。

JR大阪駅(梅田周辺)天満駅、京橋駅は
飲食店も多数あり、当館最寄り駅「JR桜ノ宮駅」から電車で5分程度でございます。

ご機会ありましたらご活用くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月11日 17:56:18

3月9日に宿泊。
寒い日だったので早めに到着、フロントでの暖かいコーヒー 心まで温まりました。
その日の観光をためらっていたのですが、気持ちよく出掛けられました。
部屋も清潔で広く バスタブ(入浴剤あり)も大きくて、ゆっくり過ごす事ができ、翌日の観光も元気いっぱいで楽しめました。
次回連泊することができたら、部屋での映画鑑賞(映りはいいとは言えませんが) ランニングマシーンやマッサージ器を使用したりして、もう少しホテルで楽しむことをしてみたいと思っています。
食事ですが、洋食好きの息子は朝食に少し不満があったようです。
和食はおいしかったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月12日 09:43:56

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、挽きたてコーヒーマシーンや
お部屋にお喜びいただき、
またご観光を楽しまれたとの
お声を頂戴でき大変うれしく思います。

お食事、お部屋の映画に関しては
これからのホテル作りの参考とさせて
いただければ幸いです。

当館はユニバーサルスタジオジャパンや
大阪城などにもアクセスが良く、
また桜の名所も近い為
これからの時期は大変賑わいます。

ご機会ありましたらまた当館でお会いできること

この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

LASTY FARSONさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

LASTY FARSONさん [50代/男性] 2018年03月03日 21:06:12

まず、風呂、洗い場があるので、先に体を洗っている間にお湯張りをしておけるので体を洗ってから改めて
お湯を張り直す必要がないのが良いですね、それにバスタブがゆったりしていて、足を伸ばしてゆっくり
浸かる事ができます。
部屋は、清潔で十分な広さが有ります、ベッドの寝心地も良くぐっすり眠る事ができました。
トイレとバスルームは、仕切られており、洗面台に着替えなどを置いておける十分なスペースがあるので
入浴前後の脱衣、着衣がし易いのも、評価できるポイントです。
場所的には、森ノ宮駅から5分程度着きます、それと大阪城ホールに歩いて20分程で着きますのでライブ
等がある時には便利です。
朝食は、バイキング形式でおかずも色々選べますし、美味しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月06日 11:21:16

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館には大浴場はございませんが、
各お部屋に広めのバスルームをご用意しており
お客様仰るように洗い場付で大変好評を
頂いております。

ベッドに関しましては、
質の高い眠りにつける「シモンズ」ブランドのベッドを
採用しておりますのでゆっくりお休みいただけたとのお声を
頂戴でき大変うれしく思います。

お食事に関しましては、料理長手作りバイキング
朝食をご提供しており和洋どちらもお楽しみ頂けます。

当館はJR桜ノ宮駅より徒歩6分の場所にございまして
各主要箇所へのアクセスも良好です。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

<当日限定☆朝食付>19時以降のレイトチェックイン!朝食6時半~9時、挽きたて珈琲がいつでも無料♪

投稿者さん 2018年02月28日 23:46:20

洗い場付バスルームが何と言ってもいいですね。
機会があれば、また利用したいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月01日 11:25:41

当館のバスルームは全部屋洗い場付の
ワイド設計を採用しておりますので、
広々ご利用いただけます。

備え付けの入浴剤で是非おくつろぎくださいませ。

またお会いできることスタッフ一同心より
お待ちしております。

<早割> 7日前までのご予約で朝食無料(1080円相当)

麒麟1955さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

麒麟1955さん [20代/男性] 2018年02月18日 21:36:44

大阪でイベントの際に宿泊させていただきました。この価格で部屋、風呂が広く、清潔でした。朝食もバイキングで美味しかったです。ただ一つ、部屋の窓が閉まっているにも関わらず、窓ふちから隙間風が入り、直接顔に当たり、寝苦しかったのが残念でした。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年02月19日 09:36:38

ご滞在中はお部屋に不具合がありご迷惑を
お掛けし申し訳ございません。

体調など崩されていらっしゃらないでしょうか。

お客様がご利用になられたお部屋を
原因追求致しまして早急に対応いたします。

しかしながら朝食やお風呂などお褒めのお言葉を
頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただける
ホテルを維持できるようスタッフ一同
取り組みます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リーファー3234さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年01月20日 15:58:53

ラブホテル街にあり、環境は良くない。非常に綺麗なホテルだけに残念。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年01月22日 15:30:26

この度は
「Sakura Garden Hotel」を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして残念な思いをさせて
しまいしたこと申し訳なく存じます。

しかしながら綺麗なホテルとお褒め頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 19:09:12

はじめて宿泊しました。コストパフォーマンスが非常に優れたホテルだと思います。ワインとコーヒー好きの私たちにとっては、ウェルカムドリンクとコーヒーサービスはありがたかったです。朝食も非常においしかったです。また、宿泊したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年11月28日 09:33:41

当館のウェルカムドリンクは
季節によって内容を替えて提供いたしております。
次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。

またご機会ありましたら
当ホテルでお会いできますこと

投稿者さん 2017年10月29日 15:55:50

1晩だけですが、利用させて戴きました。
一言でいうと、素晴らしいです。
館内と部屋は透明感があり、とても清潔でした。
大阪駅から2駅しか離れていないので、利便性も高いです。
宿泊当日は外国の方が多く泊まっているようでしたが、静かでしたので防音もしっかりされているように思います。
朝食のバイキングは、栄養バランスが良さそうな品揃えで、美味しかったです。
もし可能なら、タオルをツインなら2枚ずつなど置いて戴けると、なお良いと私は思います。
大阪にまた来る際には、また利用させて戴きます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年10月30日 09:57:10

誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと
重ねてお礼申し上げます。

またご意見でいただきました
お部屋のタオルにつきましては、
今後のホテルづくりの参考とさせて
頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にお喜びいただける
サービスの提供を継続できるよう取り組んで参ります。

またご機会ありましたら
お会いできることスタッフ一同心より

投稿者さん 2017年09月26日 16:20:16

2回目の宿泊です。前回は雨の中でしたが、今回は晴れておりホテル周辺も確認できました。
 立地については、目の前にラブホテルがあることは、家族連れには注意が必要でしょう。最寄り駅はJR桜ノ宮駅ですが、地図なしではわかりずらいです。前回は西口からおりたのですが、東口からだとさらにわかりずらいです。ホテルまでには、駅前のローソンとその先のセブンイレブンがありますが、セブンからホテルまではそこそこの距離があるため、買い物は済ませてからホテルにいったほうがよいと思います。
 前回は、フロントで朝食は海外の団体客が多いので、時間を遅くしないと混みますよといわれたのですが、今回は私ともう1人だけでしたので、ゆったりと食事をとれました。ビジネスホテルの朝バイキングのレベルとしては、品数も含め上々です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年09月28日 13:20:16

桜ガーデンホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

また貴重なご意見いただけましたこと
心よりお礼申し上げます。

当館へのアクセスご不便をお掛けいたしました。
極力みなさまに分かりやすくご到着いただけるよう
にご案内させていただければと思います。

当館最寄りのコンビニエンスストアが徒歩3分ほど
要しますので、お客様仰る通り、
チェックイン前にお買い物をされることを
おすすめいたします。

また御朝食の件につきましては、
お褒めのお言葉いただけたこと感謝申し上げます。

現状に満足せずより良いサービスの提供を
スタッフ一同取り組んでまいります。

今後とも桜ガーデンホテルを何卒よろしくお願い
申し上げます。

投稿者さん 2017年09月14日 18:47:52

駅から少しだけ歩きますが、建物の外観やフロントマンの接客、ウエルカムドリンクが4種類もあったこと、部屋が綺麗な事など、すごく努力されているように感じました。
また必ず伺がおうと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年09月15日 15:36:43

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと
重ねてお礼申し上げます。

当館では挽きたてコーヒーをはじめ
日替わりでウェルカムドリンクを提供
しており大変お喜び頂いております。

これからもお客様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同より良いホテル作りに
取り組んでまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

<直前割引☆素泊り>疲れを癒す広々お風呂♪無料が満載!高機能マッサージ機&トレーニングジム館内設置

ゆー4147さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ゆー4147さん [30代/男性] 2017年09月11日 09:07:59

素敵なホテルをみつけました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年09月11日 11:49:07

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

これからもお客様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同より良いホテル作りに
取り組んでまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同

投稿者さん 2017年08月09日 20:14:09

家族で利用させていただきました。
立地
車で行きましたが、環状線の駅からも近いです。しかも大阪市内とは思えないほど閑静でした。ただ、周りはラブホだらけで、コンビニまでは少し歩きます。
正直ビックリしました。この値段でこのクオリティは考えららないくらい良かったです。なんとなくこのホテルがオープンするまでの経緯が感じられましたが、それを差し引いても素晴らしかったです。
食事
ちょっと期待し過ぎましたが、普通のビジネスホテルよりはよいです。
風呂
なんとなくこのホテルが建った経緯が感じられますが、それを差し引いてもトイレとセパレートだったのはありがたいです。
設備
何の問題もありません。強いて言えば、部屋に人数分のミネラルウォーターを用意していただいていましたが、季節柄冷蔵庫に入れておいていただけたら大変ありがたいです。
総合
この値段で泊まれるのは絶対得です。大阪へ旅行の際には、第一選択になりますw

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年08月12日 09:52:39

この度は桜ガーデンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変ありがたい、お褒めの言葉賜りましてスタッフ一同喜んでおります。
仰せのとおり、近辺は閑静な住宅街にございまして、ごゆっくりお寛ぎいただける環境にあると自負しております。
浴室もオープンの際に、お客様に心身ともにリラックスしていただけるようワイドに、セパレート型式に設計いたしました。

朝食内容など、さらにご満足いただけるよう改善と工夫を重ねてまいります。

次回の大阪ご旅行、当館が第一選択とのありがたいお言葉。
ご再訪、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリア◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

温泉00温泉さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

温泉00温泉さん [40代/男性] 2017年07月21日 23:13:40

駅からは少し離れているけど、大阪駅も 近いし問題なし。

おもてなしも良く、大阪の出張は多いから今後も利用します。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年07月27日 10:30:53

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂き
誠にありがとうござます。

当館はJR大阪駅や京橋駅など各主要駅からも
アクセス良好の立地でございます。

最寄り駅のJR桜ノ宮駅 東口南出口からですと
道も歩きやすいのでオススメしております。

日本一長い天神橋筋商店街にも徒歩圏内で
いけますので是非ご機会ありましたら
ご参考にされてくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月18日 18:08:42

立地は、見つけにくいので普通としましたが後は、満足してます
快適でした

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年06月20日 13:59:40

この度は桜ガーデンホテルをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変うれしく思います。

立地につきましては出来る限り
分かりやすい道順をご案内させて
頂いておりますので、ご不明な際は
お気軽にご連絡くださいませ。

7月25日には当館屋上より
天神祭の奉納花火が間近で見るプランや
各種プランをご用意しております。

是非またお会いできる事スタッフ一同

投稿者さん 2017年05月26日 12:47:07

桜宮駅西口から川沿いに南下すると、ホテルの看板が見えるので、場所はわかりやすいです。おっさんには、関係ないが、ホテルの南側はラブホ街なので、子供連れのファミリー利用は注意がいるかも。
 部屋はツインのシングル利用でしたので、広さは十分すぎるほどです。絵が飾ってあったりなどの、おしゃれ感は皆無、エアコンも、天井タイプではなく、普通の家庭用エアコンなので、配管などがごてごれしている。でも、掃除も行き届いていて、なにより、設備がすべて新しいのは、すべてに勝るグットポイント。
 洗面所+トイレとバスタブ+洗い場が別になっているのは、図体のでかい人間には、とてもありがたい。バスタブに入って、シャワーなんてことを、しなくてもよいのはうれしい。バスタブも大きいので、これもよい。
 フロントで、チェックインのときに、団体客で7時半ぐらいまでは混みますよといわれたので、6時半にいったら、すでに混んでいた。座席は十分あるのだが、バイキングの置いているところが狭く、ここで、食べ物を選んでいる人が渋滞を起こすとと、つまってしまう。和食系、洋食系で2部屋にわけるなどして、分散したほうがよいかもです。内容は、ちゃんとした朝食バイキングになっているので、これは少し残念。
 いろいろ書いたが、今後の大阪出張では、ファーストチョイスとなることは間違いないです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年05月29日 09:13:42

誠にありがとうございます。

ご滞在中のご朝食に関してお待たせして
しまいましたことお詫び申し上げます。

しかしながら多くの嬉しいご意見頂戴
できましたことはスタッフも大変喜んで
おります。

当館は2016年3月にOPEN致しました。
わずか50室のホテルでございますが、
客室はほとんどが18㎡以上のお部屋でご用意
させて頂いております。

浴槽につきましても、
ご自宅のようにゆったり浸かれる
洗い場付きのバスルーム仕様でございます。

入浴剤の香りが5種類ございますので
お楽しみいただければ嬉しいです。

最近大阪は暑い日も増えてまいりました。
6月中は冷たいWelcomドリンクをご用意しております。

是非またお会いできること
スタッフ一度心よりお待ちしております。

<早割>14日前までのご予約で朝食&ルームシネマ無料(1500円相当)全部屋洗い場付き広々お風呂♪