Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月29日 15:55:50

1晩だけですが、利用させて戴きました。
一言でいうと、素晴らしいです。
館内と部屋は透明感があり、とても清潔でした。
大阪駅から2駅しか離れていないので、利便性も高いです。
宿泊当日は外国の方が多く泊まっているようでしたが、静かでしたので防音もしっかりされているように思います。
朝食のバイキングは、栄養バランスが良さそうな品揃えで、美味しかったです。
もし可能なら、タオルをツインなら2枚ずつなど置いて戴けると、なお良いと私は思います。
大阪にまた来る際には、また利用させて戴きます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年10月30日 09:57:10

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと
重ねてお礼申し上げます。

またご意見でいただきました
お部屋のタオルにつきましては、
今後のホテルづくりの参考とさせて
頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にお喜びいただける
サービスの提供を継続できるよう取り組んで参ります。

またご機会ありましたら
お会いできることスタッフ一同心より
お待ちしております。

<直前割引☆朝食付>料理長手作り和洋食バイキング朝6時半~9時!挽きたて珈琲いつでも無料♪
【【禁煙】ツインルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2017年09月26日 16:20:16

2回目の宿泊です。前回は雨の中でしたが、今回は晴れておりホテル周辺も確認できました。
 立地については、目の前にラブホテルがあることは、家族連れには注意が必要でしょう。最寄り駅はJR桜ノ宮駅ですが、地図なしではわかりずらいです。前回は西口からおりたのですが、東口からだとさらにわかりずらいです。ホテルまでには、駅前のローソンとその先のセブンイレブンがありますが、セブンからホテルまではそこそこの距離があるため、買い物は済ませてからホテルにいったほうがよいと思います。
 前回は、フロントで朝食は海外の団体客が多いので、時間を遅くしないと混みますよといわれたのですが、今回は私ともう1人だけでしたので、ゆったりと食事をとれました。ビジネスホテルの朝バイキングのレベルとしては、品数も含め上々です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年09月28日 13:20:16

桜ガーデンホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

また貴重なご意見いただけましたこと
心よりお礼申し上げます。

当館へのアクセスご不便をお掛けいたしました。
極力みなさまに分かりやすくご到着いただけるよう
にご案内させていただければと思います。

当館最寄りのコンビニエンスストアが徒歩3分ほど
要しますので、お客様仰る通り、
チェックイン前にお買い物をされることを
おすすめいたします。

また御朝食の件につきましては、
お褒めのお言葉いただけたこと感謝申し上げます。

現状に満足せずより良いサービスの提供を
スタッフ一同取り組んでまいります。

今後とも桜ガーデンホテルを何卒よろしくお願い
申し上げます。

【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2017年09月14日 18:47:52

駅から少しだけ歩きますが、建物の外観やフロントマンの接客、ウエルカムドリンクが4種類もあったこと、部屋が綺麗な事など、すごく努力されているように感じました。
また必ず伺がおうと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年09月15日 15:36:43

誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと
重ねてお礼申し上げます。

当館では挽きたてコーヒーをはじめ
日替わりでウェルカムドリンクを提供
しており大変お喜び頂いております。

これからもお客様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同より良いホテル作りに
取り組んでまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

<直前割引☆素泊り>疲れを癒す広々お風呂♪無料が満載!高機能マッサージ機&トレーニングジム館内設置

ゆー4147さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ゆー4147さん [30代/男性] 2017年09月11日 09:07:59

素敵なホテルをみつけました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年09月11日 11:49:07

これからもお客様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同より良いホテル作りに
取り組んでまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2017年08月09日 20:14:09

家族で利用させていただきました。
立地
車で行きましたが、環状線の駅からも近いです。しかも大阪市内とは思えないほど閑静でした。ただ、周りはラブホだらけで、コンビニまでは少し歩きます。
正直ビックリしました。この値段でこのクオリティは考えららないくらい良かったです。なんとなくこのホテルがオープンするまでの経緯が感じられましたが、それを差し引いても素晴らしかったです。
食事
ちょっと期待し過ぎましたが、普通のビジネスホテルよりはよいです。
風呂
なんとなくこのホテルが建った経緯が感じられますが、それを差し引いてもトイレとセパレートだったのはありがたいです。
設備
何の問題もありません。強いて言えば、部屋に人数分のミネラルウォーターを用意していただいていましたが、季節柄冷蔵庫に入れておいていただけたら大変ありがたいです。
総合
この値段で泊まれるのは絶対得です。大阪へ旅行の際には、第一選択になりますw

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年08月12日 09:52:39

この度は桜ガーデンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変ありがたい、お褒めの言葉賜りましてスタッフ一同喜んでおります。
仰せのとおり、近辺は閑静な住宅街にございまして、ごゆっくりお寛ぎいただける環境にあると自負しております。
浴室もオープンの際に、お客様に心身ともにリラックスしていただけるようワイドに、セパレート型式に設計いたしました。

朝食内容など、さらにご満足いただけるよう改善と工夫を重ねてまいります。

次回の大阪ご旅行、当館が第一選択とのありがたいお言葉。
ご再訪、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリア◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

温泉00温泉さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

温泉00温泉さん [40代/男性] 2017年07月21日 23:13:40

駅からは少し離れているけど、大阪駅も 近いし問題なし。

おもてなしも良く、大阪の出張は多いから今後も利用します。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年07月27日 10:30:53

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂き
誠にありがとうござます。

当館はJR大阪駅や京橋駅など各主要駅からも
アクセス良好の立地でございます。

最寄り駅のJR桜ノ宮駅 東口南出口からですと
道も歩きやすいのでオススメしております。

日本一長い天神橋筋商店街にも徒歩圏内で
いけますので是非ご機会ありましたら
ご参考にされてくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2017年06月18日 18:08:42

立地は、見つけにくいので普通としましたが後は、満足してます
快適でした

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年06月20日 13:59:40

この度は桜ガーデンホテルをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変うれしく思います。

立地につきましては出来る限り
分かりやすい道順をご案内させて
頂いておりますので、ご不明な際は
お気軽にご連絡くださいませ。

7月25日には当館屋上より
天神祭の奉納花火が間近で見るプランや
各種プランをご用意しております。

是非またお会いできる事スタッフ一同

投稿者さん 2017年05月26日 12:47:07

桜宮駅西口から川沿いに南下すると、ホテルの看板が見えるので、場所はわかりやすいです。おっさんには、関係ないが、ホテルの南側はラブホ街なので、子供連れのファミリー利用は注意がいるかも。
 部屋はツインのシングル利用でしたので、広さは十分すぎるほどです。絵が飾ってあったりなどの、おしゃれ感は皆無、エアコンも、天井タイプではなく、普通の家庭用エアコンなので、配管などがごてごれしている。でも、掃除も行き届いていて、なにより、設備がすべて新しいのは、すべてに勝るグットポイント。
 洗面所+トイレとバスタブ+洗い場が別になっているのは、図体のでかい人間には、とてもありがたい。バスタブに入って、シャワーなんてことを、しなくてもよいのはうれしい。バスタブも大きいので、これもよい。
 フロントで、チェックインのときに、団体客で7時半ぐらいまでは混みますよといわれたので、6時半にいったら、すでに混んでいた。座席は十分あるのだが、バイキングの置いているところが狭く、ここで、食べ物を選んでいる人が渋滞を起こすとと、つまってしまう。和食系、洋食系で2部屋にわけるなどして、分散したほうがよいかもです。内容は、ちゃんとした朝食バイキングになっているので、これは少し残念。
 いろいろ書いたが、今後の大阪出張では、ファーストチョイスとなることは間違いないです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年05月29日 09:13:42

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ご滞在中のご朝食に関してお待たせして
しまいましたことお詫び申し上げます。

しかしながら多くの嬉しいご意見頂戴
できましたことはスタッフも大変喜んで
おります。

当館は2016年3月にOPEN致しました。
わずか50室のホテルでございますが、
客室はほとんどが18㎡以上のお部屋でご用意
させて頂いております。

浴槽につきましても、
ご自宅のようにゆったり浸かれる
洗い場付きのバスルーム仕様でございます。

入浴剤の香りが5種類ございますので
お楽しみいただければ嬉しいです。

最近大阪は暑い日も増えてまいりました。
6月中は冷たいWelcomドリンクをご用意しております。

是非またお会いできること
スタッフ一度心よりお待ちしております。

<早割>14日前までのご予約で朝食&ルームシネマ無料(1500円相当)全部屋洗い場付き広々お風呂♪

さぼさぼさきさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

さぼさぼさきさん [50代/女性] 2017年04月27日 17:22:06

駅から少し離れていましたが、とても静かな場所で良かったです。
部屋も広く 寝るだけでは勿体ないくらいでした。
ロビーでのコーヒーサービスも嬉しかったです。

また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

次は ぜひ朝食を食べたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年05月02日 09:34:51

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

ご滞在中は静かにお過ごしいただけたとのことで
安心致しました。

ロビーでのコーヒーサービスをはじめ、
地下1階にはトレーニングジム、マッサージ機のご用意をしております。

早期割引プランですと朝食が無料サービスに
なりますのでご機会ありましたら
是非ご活用ください。

またのご利用お待ちしております。

【ペア割】女子会&カップル限定!大阪観光・コンサートに♪大阪城ホール2駅5分JR桜ノ宮から徒歩6分
【【禁煙】ダブルルーム25平米<快適洗い場付きバスルーム>】

テリー130さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年04月22日 20:27:00

ちょっと駅から離れてますね
また、朝食時の騒々しいアジア系の観光客にはまいりました。特に大阪は海外の方から人気もあるのでしょうけど、朝食ぐらいゆっくり静かに食べたいですよ

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年04月24日 10:48:22

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

ご滞在中は、快適にお過ごしいただく
サービスが行き届かず大変申し訳
ありませんでした。

お客様より頂きましたご意見を参考に
今後団体のお客様がいらした場合でも
ゆっくりお召し上がりいただける
措置を検討し進めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、
またご利用いただけること
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍/朝食付】直前予約OK!ビジネス応援!全室WI-FI無料&お部屋で映画見放題
【【禁煙】シングルルーム18平米<快適洗い場付きバスルーム>】

投稿者さん 2017年04月18日 21:13:39

毎回、朝ごはんを楽しみに行きます。今回、肉じゃがが特においしかったです。どの料理もお出汁のきいた薄味なので寝起きの身体に優しいです。いい素材で丁寧に作られてるのがよくわかります。アツアツの玉子焼きにデザートの手作りプリンも女性にはうれしい一品です。
 お部屋は大変きれいに掃除されていてお風呂は手足を伸ばして入れる広さもいいですね。お部屋の広さも使いやすさも丁度よかったのですがひとつ残念なことはwi-Fiがしょっちゅう切れてあまり使えなかったことです。また利用したいと思ってますので改善していただければ嬉しいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年04月20日 18:56:32

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

ご滞在中のWI-FIに関しまして、
ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び
申し上げます。

宿泊状況により発生している可能性が高いため
早めに改善できるよう対応してまいります。

このようなご迷惑をかけたにも関わらず
朝食やお部屋に関して温かいお言葉いただき
大変ありがたく思います。

これからもお客様にお喜びいただける
サービスをお届けできるホテル作りを
スタッフ一同対応してまいります。

甚だ勝手ではございますが、
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見いただき有難うございました。

【選べるプラン朝食or映画見放題】18平米以上の広々ルームで快適!ミネラルウォーター&入浴剤付

投稿者さん 2017年04月17日 17:21:03

朝食で、卵料理の種類を聞かれましたので、目玉焼きをお願いしました。
が、冷たい目玉焼きが出てきました。
オーダー後に、焼いたのではないのですね。
であれば、聞く必要は無く、最初から準備をすべきと思いました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年04月19日 17:34:13

朝食時の卵料理の件は
大変不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

今後お客様にお喜びいただける朝食を提供できるように、再発防止に努めさせて頂きます。

甚だ勝手ではございますが
またご機会ありましたらご利用をお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽/朝食付】7日前までのご予約で朝食無料♪JR大阪駅から2駅JR桜ノ宮に2016年4月OPEN
【【禁煙】シングルルーム13平米<快適洗い場付きバスルーム>】

投稿者さん 2017年03月05日 10:00:21

初めて利用させていただきましたが、お風呂とトイレが別なのが清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。また、朝食バイキングもおいしく、メニューも豊富で満喫できました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年03月06日 10:20:22

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしになられたとのお言葉
スタッフ一同大変うれしく思います。

朝食メニューなども日替わりでご用意しており、
連泊の方にも大変好評をいただいております。

ご機会ございましたらまた
お会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

《初回限定》最大半額お試しキャンペーン☆和洋食バイキング無料&口コミ投稿で粗品プレゼント♪

投稿者さん 2017年03月01日 01:54:06

週末にエコノミーシングルに宿泊しました。
○良かった点
・チェックきインの手続きがスムーズ(予め宿泊者情報が印字された用紙の内容を確認し、サインをするスタイル)
・ウェルカムドリンクや開催中のイベントについての説明があった
・部屋に近い方のEVを案内してくれた
・部屋が新しくて綺麗
・照明が適度な明るさで良かった(ビジホでも極端に暗い場合もあるので)
・浴槽がとても広く洗い場もあり、椅子と洗面器もある。
・13㎡でも全く狭く感じないスッキリとしたレイアウト。机も充分な大きさ。
○微妙だった点
・隣の部屋で子供が騒ぐ物音や、廊下での話し声がダイレクトに伝わる
・朝食はこれといったヒットメニューが無かった
・場所柄的に暗くなってから外出しづらい。
・近くに飲食店がない。
・朝食の案内が館内の案内ビデオやカタログ?では7:00開始となっていたため、混乱した
・製氷機を利用したが、氷を入れる紙コップが無く、戸惑った。よく見ると横のワゴンにアイスペールが置かれていたが、使用ルール等の説明書きがなかった気がする。

○総合的には良いホテルだと思います。
ただ立地面がネックかな。お得なプランがあれば又お世話になるかもしれません。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年03月02日 15:42:57

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴できたこと

立地面や客室の音、案内表示では
大変ご迷惑をお掛け致しました。

館内の音などは改善までにお時間を頂戴
すると思いますが、
最善を尽くせるようにスタッフ一同
対応してまいります。

良かった点等大変多くのご意見いただけた
事スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも多くのお客様に快適に
お過ごしいただけるよう、イベント・サービス
等を充実してまいります。

またご機会ありましたら
桜ガーデンホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月26日 22:15:18

お風呂が洗い場付きで広々してました。
フロントやお掃除の方も丁寧でした。一階に無料のコーヒーがあるので、部屋にインスタントコーヒーより紅茶があれば嬉しかったです。
朝食は種類も多く、卵料理をオーダー出来るのが良いですね。
また利用したいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年02月27日 12:20:38

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

紅茶のご意見いただきましてありがとうございます。
今後のホテルづくりの材料とさせて頂きます。

朝食につきましては、
スクランブルエッグ・だし巻卵・卵焼き・目玉焼きから出来立てをお楽しみいただけるように
提供中でございます。

春は桜の名所も近くにございますので
是非またのご利用をスタッフ一同

【【禁煙】シングルルーム13平米●快適!ワイドバスルーム】

utuichiroさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

utuichiroさん [40代/男性] 2017年02月21日 21:44:12

外出のたびにカードキーをフロントに預けろという意味不明で面倒なシステムのホテル。台湾、中国スタッフは笑顔で好印象だが、日本人スタッフは無愛想。部屋はキレイ。廊下の音や声がうるさい。

【出張・一人旅応援】室料のみのシンプルステイ♪20平米以上でスーツケースを開けても広々♪
【【禁煙】ツインルーム21平米~●快適!ワイドバスルーム】

投稿者さん 2017年02月17日 20:02:00

週末に初回限定のキャンペーンで宿泊致しました。
接客も丁寧で、部屋も風呂トイレ別。綺麗で全く問題ないです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年02月20日 16:43:39

誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう
バスタブやトイレをワイド設計にしております。

その他、高機能マッサージ機やフィットネスジム等もご用意しておりますので、

次回ご利用の際はご活用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 10:18:31

OAPに出張する際に好都合の立地で部屋も綺麗で満足です。12月に宿泊しましたが朝食の準備が間に合っておらずお米が無かったのが残念です。仕方なくパンを食べましたが途中でご飯が炊けてシャケも出て来ましたがもう食事を終えるところだったのでそのまま席を立ちました。接客も良かったので残念です。開業1周年の頃に再度予約してみます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年01月31日 17:05:35

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
ご利用いただきましてありがとうございます。

朝食時はお客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後お客様に満足していただけるよう
改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、またのご利用を

桜ガーデンホテル 支配人

【【禁煙】シングルルーム18平米●快適!ワイドバスルーム】

投稿者さん 2017年01月30日 18:00:08

セミナーに参加するため、一泊しました。
JR桜ノ宮駅で下車、駅からはちょうど建物が見えなかったので、地図を見ながら6分ほどで到着。
予約したのはシングルでしたが、ツインにアップグレードしてくれていたので、荷物の多い私にはとてもありがたかったです。
バス・トイレが独立していており、洗い場もあるため、ゆっくりとお風呂に入ることができて疲れが和らぎました。さらに、自販機の前に無料のマッサージ機があったので使わせてもらいましたが、かなりリラックスできました。
朝食については、ちょうど補充前のタイミングだったようで、品数少な目でしたが、バイキングだったのでいろいろ食べれたのでよかったです。
ここ最近止まったホテルの中で一番良かったです。
また大阪に行く予定があれば、泊まりたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年01月31日 16:38:19

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
ご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はリラックスされてお過ごしいただけましたようで、
スタッフ一同大変うれしく思います。

朝食については、お客様から頂きました
お声を真摯に受け止め今後のホテルサービス
向上目指して取り組んでまいります。

2017年1月26日より挽きたてコーヒーが飲める
ウェルカムコーヒーサービスが始まりました。
またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

桜ガーデンホテル スタッフ一同

【【禁煙】シングルルーム13平米●快適!ワイドバスルーム】

ちょっぱーDDRerさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ちょっぱーDDRerさん [40代/男性] 2016年12月18日 12:22:49

コンビニの場所がわからなかったので尋ねたところ、親切にホテルの入り口まで出て説明いただきました。ありがとうございました。
場所は微妙なところでしたが、京橋からも歩ける距離ではありましたので、立地は普通で評価しています。
それ以外の、アメニティ、設備、サービスは満足です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年12月19日 16:06:13

この度は数あるホテルの中から、
桜ガーデンホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

またアメニティ、設備、サービスにつきましては
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき
大変うれしく思います。

今後もお客様がご利用しやすいホテルづくりを
スタッフ一同取り組んでまいりますので

次回お近くにいらした際はまたお会いできることを

桜ガーデンホテル スタッフ一同

直前割り 素泊まり チェックイン18時 チェックアウト8時
【【禁煙】スタンダードシングル◇シモンズ製ベッド130cm】