Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

naminori20さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

naminori20さん [40代/男性] 2018年12月10日 00:15:07

お風呂が大変広く、ゆっくり入れるのが魅力です。
ただ、周囲に食事の選択肢が少なく、コンビニも少し離れていて、駅からも少し距離があるので、それをふまえて飲食系の予定は事前にたてておいた方が良いと思います。
次は時間に余裕をもって、桜の季節に泊まりに行きたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年12月10日 10:20:13

誠にありがとうございます。

またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと

当館周辺は住宅地の一角の為
お客様仰る通り飲食店の数が多くございません。

日本一長い天神橋筋商店街で有名な天満駅や多くの飲食店が集まった京橋駅が隣駅(徒歩15分程)にございますのでオススメしております。

また大阪駅(梅田)へも2駅4分でご到着できますのでそちらも併せてオススメ致します。

桜の時期は当館徒歩2分の毛馬桜ノ宮公園にて
御花見をお愉しみいただけますので
是非お越しの際は当館でお会いできること心よりお待ちしております。

<最大半額!直前割☆食事なし>疲れを癒す広々お風呂♪高機能マッサージ機館内設置/24時間珈琲無料
【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

hiro45aさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

hiro45aさん [50代/男性] 2018年11月25日 13:07:09

今回は、母が高校の同窓会の後泊で利用させていただきました。
部屋が広くてきれいで、3人で止まって余裕だったそうです。
来年も利用させていただければと言っておりました。
母の友達もとても良かったと言ってました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年11月26日 10:13:24

誠にありがとうございます。

またお喜びのご感想を頂戴できましたこと
スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも快適にお過ごしいただける
ホテル作りを維持してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

<朝食付>JR桜ノ宮駅徒歩6分(大阪駅2駅4分)全プランVOD視聴無料
【【禁煙】スーペリアルーム(36平米)洗い場付浴室】

鈴遊佐潤愛さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

鈴遊佐潤愛さん [20代/女性] 2018年11月05日 18:42:59

駅から徒歩10分以内のラブホテル街にあり、向かいのコインパーキングは24時間900円とリーズナブル。
部屋はこじんまりとしているが、清潔感がありバス・トイレセパレートタイプでバスタブが広くゆっくりと寛ぐことが出来た。
アメニティの類は普通の品揃え。
クレンジングが備え付けられてあったら尚良いと思う。
スタッフも愛想がよく丁寧な接客。
また利用したい。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年11月06日 11:58:22

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

クレンジング件につきましてはご不便をお掛けいたしました。
現在全てのお部屋にはご用意しておりませんが、
ご希望の際はフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

これからもお客様からのご意見を参考に
快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組みます。
またご機会がございましたら当館でお会いできる事スタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月22日 19:43:35

10月20日に宿泊しました。お部屋、お風呂は想像以上に広く快適でした。無料のマッサージチェアーも使用させて頂きました。朝食も美味しく、また利用したいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年10月25日 11:17:08

御滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を
いただき安心いたしました。

これからもお客様にとって過ごしやすいホテルを
目指して取り組みます。

またお会いできることスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【事前決済限定/基本プラン】人気のコンサートやマラソン大会等の混雑日のご予約に(朝食付)

投稿者さん 2018年09月27日 23:16:28

出張の際に何度か使用しております。今回はセール期間のため、大変お手頃な価格で宿泊できました。

部屋が広く綺麗で、特にお風呂の広さ・綺麗さが気に入っています。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年09月28日 13:14:01

またご滞在中のご感想を頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたプランは期間限定の
ご宿泊プランではございましたが、
好評につきこれからも販売ができる日程が
あると存じますのでご活用くださいませ。

またお会いできることスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【夏!最終セール】8/29~9/3迄シングル料金で広々ツインルームにアップグレード(素泊まり)
【【禁煙】ツインルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2018年09月14日 18:38:24

駅から少し歩きますが、静かな場所にあるので夜の車などの騒音もなく環境は大変いいと思います。
ラブホテル街にありますが、家族旅行でなければ、全く問題ありません。
部屋は綺麗だし、お風呂とトイレが別々なのは大変良かったです。
フロントスタッフの対応もとてもよいと感じました。
また利用したいホテルを見つけた気がします。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年09月18日 11:11:41

またご滞在中のご感想を頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館の立地はJR桜ノ宮駅より徒歩6分ほどの
住宅地の一角にございます。

お客様仰る通りホテル街も近くにございますが、
マンションやビジネスホテル等も
建設予定でございますので町並みも徐々に
変わってくると存じます。

お風呂やトイレは全館セパレートタイプを
全室導入しており、
ゆったりと浸かれるバスタブで
一日の疲れを回復できると存じます。

またご機会がございましたら当館でお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

<朝食なし>JR桜ノ宮駅東口より徒歩6分/全プランVOD無料

投稿者さん 2018年07月04日 11:41:43

やや駅からは離れているものの、部屋の広さ、きれいさ、充実具合が素晴らしく、使いやすく快適でした。

2018年06月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年07月05日 11:57:38

誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋はほとんどのお部屋が
18平米以上ございますので
広くお使い頂けます。

毎年7月25日には
「大阪天神祭り奉納花火」
を屋上で鑑賞できるプランも受付しております。

打ち上げ場所が徒歩2分と大迫力の
花火がご覧いただけますので
ご機会がございましたら是非試しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

<直前割引☆素泊り>疲れを癒す広々お風呂♪無料が満載!高機能マッサージ機&トレーニングジム館内設置

投稿者さん 2018年05月07日 10:12:51

郊外にあるので静かで、ゆっくり休めました。浴槽は広かった。入浴剤は要らないのでボディ用のスポンジが欲しかったです。部屋がきれいだったので。朝の食事も期待しましたが、他のホテルと比較すると種類も味も今一つな感じ。食事も良ければ評価も上るのではないでしょうか。スタッフは皆さん感じが良かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年05月08日 09:17:59

この度は「Sakura Garden Hotel」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みになられたとのお言葉
大変安心いたしました。

お客様より頂きました
朝食やお部屋アメニティの件につきましては
これからのホテル作りの参考とさせて
頂きます。

またご機会がございましたら
当館でお会いできる事をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

<直前割引☆朝食付>料理長手作り和洋食バイキング朝6時半~9時!挽きたて珈琲いつでも無料♪
【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

muraran1964さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2018年04月23日 08:56:20

受付が3人とも日本人ではなかったのですが、一生懸命でがんばっていたので好感が持てます。ただ、立地がラブホ街で、なんだかな~っていうのと、部屋の作りも以前はラブホだったのを改装したように思えて、コスパは低く感じました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年04月23日 15:18:27

またコストパフォーマンスにつきましては、
立地面も含め、ご期待されていた内容ではなかったこと事心よりお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見は
今後のご宿泊料金取り決めの参考とさせて頂きます。

しかしながら、
スタッフへの温かいお言葉を頂戴しましたこと
御礼申し上げます。

当館は
ご宿泊される日程によりリーズナブルに
お泊りいただける宿泊プランもご用意しております。

ご機会がございましたらまた
当館でお会いできる事スタッフ一同心より
お待ちしております。

<朝食付>AM6:30~9:00料理長手づくり朝食付き/全プランVOD見放題
【【禁煙】ダブルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2018年04月19日 16:14:31

出張で利用させて頂きました。
駅から少し離れており周りはラブホテル街。
静かなので良いのですが環境は微妙です。
新しいので建物と部屋は綺麗だし、お風呂とトイレが別なのは良かったです。
ただ残念なのは朝食を食べて部屋に戻ったら清掃員が勝手に入り作業を始めていて絶句しました。
貴重品やパソコン、タブレットも出したままだったので何かあったらどうしたのでしょう?
フロントとの連絡ミスとは言え、部屋に入れば未だ居ることが分かるだろうと思います。
確信犯としか思えませんでした。
あと朝食は普通のビジネスホテル並みかそれ以下で、料理長が…と自慢されている程のものは有りません。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年04月23日 14:45:56

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中は
失礼な対応がございましたこと申し訳なく存じます。

お客様仰る通りフロントとの連絡誤りで
入室しており、不信感とご心配をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴しましたご指摘は
再発防止に努めさせていただき、
二度と同じ事が発生しないよう取り組みます。

またご朝食につきましても、
ご期待に添えることができず重ねてお詫び申し上げます。

今後のメニューについては、
お客様のご意見を参考にさせていただき
お喜びいただける内容を提供できるよう取り組みます。

甚だ勝手ではございますが、
またご機会ございましたら当館でお会いできる事
スタッフ一同心よりお待ちしております。

<早割> 7日前までのご予約で朝食無料(1080円相当)

投稿者さん 2018年04月16日 17:22:45

浴室の広さがビジネスホテルには無い快適さであった。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年04月18日 09:47:40

当館のバスルームは全部屋洗い場付の
ワイド設計を採用しておりますので、
広々ご利用いただけます。

備え付けの入浴剤で是非おくつろぎくださいませ。

またお会いできることスタッフ一同心より

投稿者さん 2018年03月25日 21:32:37

広い部屋に変えて頂いたのは良かったけど、部屋の作りが変形しているためか(エアコンが全く室内のメインではなく、出入口目の前にあり出入口だけに向かって風が出るため)、どんなにエアコンを最強にしても部屋が暖まらず、お風呂も換気が良すぎるのか寒すぎてとても入れる状態じゃなかった。
でも、ベットはすごく良くて良く眠れました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月28日 09:29:34

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用いただきましてありがとうございます。

またご滞在中は室温の件で
大変ご迷惑をお掛けしましたこと心より
お詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては
改善に努めさせて頂きます。

しかしながらベッドでよくお休みいただけたと
伺い大変安心いたしました。

当館では眠りの質を追求した「シモンズ製」の
ベッドを導入しており、好評の声を頂戴しております。

甚だ勝手ではございますが、
ご機会がありましたら当館でお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

きた2002さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年03月22日 13:00:34

浴室がとっても気に入りました。周辺に飲食店が少ないのでびっくりしました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月28日 09:21:59

また浴室の件ではお褒めのお言葉を
頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の浴室は洗い場付バスルームを
採用しておりゆったりとした入浴タイムを
お過ごしいただけます。

周辺飲食店につきましては
JR桜ノ宮駅周辺はいくつか飲食店は
ございますが、お客様仰る通り少ない状況
でございます。

JR大阪駅(梅田周辺)天満駅、京橋駅は
飲食店も多数あり、当館最寄り駅「JR桜ノ宮駅」から電車で5分程度でございます。

ご機会ありましたらご活用くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月11日 17:56:18

3月9日に宿泊。
寒い日だったので早めに到着、フロントでの暖かいコーヒー 心まで温まりました。
その日の観光をためらっていたのですが、気持ちよく出掛けられました。
部屋も清潔で広く バスタブ(入浴剤あり)も大きくて、ゆっくり過ごす事ができ、翌日の観光も元気いっぱいで楽しめました。
次回連泊することができたら、部屋での映画鑑賞(映りはいいとは言えませんが) ランニングマシーンやマッサージ器を使用したりして、もう少しホテルで楽しむことをしてみたいと思っています。
食事ですが、洋食好きの息子は朝食に少し不満があったようです。
和食はおいしかったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月12日 09:43:56

ご滞在中は、挽きたてコーヒーマシーンや
お部屋にお喜びいただき、
またご観光を楽しまれたとの
お声を頂戴でき大変うれしく思います。

お食事、お部屋の映画に関しては
これからのホテル作りの参考とさせて
いただければ幸いです。

当館はユニバーサルスタジオジャパンや
大阪城などにもアクセスが良く、
また桜の名所も近い為
これからの時期は大変賑わいます。

ご機会ありましたらまた当館でお会いできること

この度はご投稿ありがとうございました。

LASTY FARSONさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

LASTY FARSONさん [50代/男性] 2018年03月03日 21:06:12

まず、風呂、洗い場があるので、先に体を洗っている間にお湯張りをしておけるので体を洗ってから改めて
お湯を張り直す必要がないのが良いですね、それにバスタブがゆったりしていて、足を伸ばしてゆっくり
浸かる事ができます。
部屋は、清潔で十分な広さが有ります、ベッドの寝心地も良くぐっすり眠る事ができました。
トイレとバスルームは、仕切られており、洗面台に着替えなどを置いておける十分なスペースがあるので
入浴前後の脱衣、着衣がし易いのも、評価できるポイントです。
場所的には、森ノ宮駅から5分程度着きます、それと大阪城ホールに歩いて20分程で着きますのでライブ
等がある時には便利です。
朝食は、バイキング形式でおかずも色々選べますし、美味しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月06日 11:21:16

誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館には大浴場はございませんが、
各お部屋に広めのバスルームをご用意しており
お客様仰るように洗い場付で大変好評を
頂いております。

ベッドに関しましては、
質の高い眠りにつける「シモンズ」ブランドのベッドを
採用しておりますのでゆっくりお休みいただけたとのお声を
頂戴でき大変うれしく思います。

お食事に関しましては、料理長手作りバイキング
朝食をご提供しており和洋どちらもお楽しみ頂けます。

当館はJR桜ノ宮駅より徒歩6分の場所にございまして
各主要箇所へのアクセスも良好です。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

<当日限定☆朝食付>19時以降のレイトチェックイン!朝食6時半~9時、挽きたて珈琲がいつでも無料♪

投稿者さん 2018年02月28日 23:46:20

洗い場付バスルームが何と言ってもいいですね。
機会があれば、また利用したいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月01日 11:25:41

当館のバスルームは全部屋洗い場付の
ワイド設計を採用しておりますので、
広々ご利用いただけます。

備え付けの入浴剤で是非おくつろぎくださいませ。

またお会いできることスタッフ一同心より
お待ちしております。

<早割> 7日前までのご予約で朝食無料(1080円相当)

麒麟1955さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

麒麟1955さん [20代/男性] 2018年02月18日 21:36:44

大阪でイベントの際に宿泊させていただきました。この価格で部屋、風呂が広く、清潔でした。朝食もバイキングで美味しかったです。ただ一つ、部屋の窓が閉まっているにも関わらず、窓ふちから隙間風が入り、直接顔に当たり、寝苦しかったのが残念でした。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年02月19日 09:36:38

ご滞在中はお部屋に不具合がありご迷惑を
お掛けし申し訳ございません。

体調など崩されていらっしゃらないでしょうか。

お客様がご利用になられたお部屋を
原因追求致しまして早急に対応いたします。

しかしながら朝食やお風呂などお褒めのお言葉を
頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただける
ホテルを維持できるようスタッフ一同
取り組みます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リーファー3234さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年01月20日 15:58:53

ラブホテル街にあり、環境は良くない。非常に綺麗なホテルだけに残念。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年01月22日 15:30:26

この度は
「Sakura Garden Hotel」を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして残念な思いをさせて
しまいしたこと申し訳なく存じます。

しかしながら綺麗なホテルとお褒め頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 19:09:12

はじめて宿泊しました。コストパフォーマンスが非常に優れたホテルだと思います。ワインとコーヒー好きの私たちにとっては、ウェルカムドリンクとコーヒーサービスはありがたかったです。朝食も非常においしかったです。また、宿泊したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年11月28日 09:33:41

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして

当館のウェルカムドリンクは
季節によって内容を替えて提供いたしております。
次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。

またご機会ありましたら
当ホテルでお会いできますこと

投稿者さん 2017年10月29日 15:55:50

1晩だけですが、利用させて戴きました。
一言でいうと、素晴らしいです。
館内と部屋は透明感があり、とても清潔でした。
大阪駅から2駅しか離れていないので、利便性も高いです。
宿泊当日は外国の方が多く泊まっているようでしたが、静かでしたので防音もしっかりされているように思います。
朝食のバイキングは、栄養バランスが良さそうな品揃えで、美味しかったです。
もし可能なら、タオルをツインなら2枚ずつなど置いて戴けると、なお良いと私は思います。
大阪にまた来る際には、また利用させて戴きます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年10月30日 09:57:10

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと
重ねてお礼申し上げます。

またご意見でいただきました
お部屋のタオルにつきましては、
今後のホテルづくりの参考とさせて
頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にお喜びいただける
サービスの提供を継続できるよう取り組んで参ります。

またご機会ありましたら
お会いできることスタッフ一同心より