THE WALL HOTEL クチコミ・感想・情報

THE WALL HOTEL

THE WALL HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 16:23:11

提携の駐車場なく、駐車代金が高くなってしまった。
    部屋はホコリや壁の汚れが気になった。お風呂だけは綺麗だった。
    アメニティーはよかったが、1つずつしか用意されていなかった。

☆★夕方からのレイトチェックインでお得に泊まろう♪★☆(禁煙)

投稿者さん 2021年10月04日 02:20:24

仕事で終電が無くなる為に宿泊しました
    そこいらのビジネスホテルより快適な部屋です
    カップルでもそこそこ快適に過ごせると思いますよ
    風呂トイレがセパレートなのも良いです
    お安いしまた遅くなる時は泊まらせてもらおうと思います

☆★【深夜割】レイトチェックインでお得に泊まろう♪★☆
    【レギュラー(24:00)】

田中さん家1988さんの THE WALL HOTEL のクチコミ

田中さん家1988さん [30代/男性] 2021年08月14日 21:16:09

宿泊料金からして、立地、サービスは大満足。しかし、少し部屋が汚く、悪臭が少ししました。

投稿者さん 2021年06月14日 17:18:34

とても、綺麗で接客もとても親切でした。

☆★14時からチェックイン可能★☆全室お風呂、トイレセパレート!
    【レギュラールーム】

ガッちゃん3092さんの THE WALL HOTEL のクチコミ

ガッちゃん3092さん [60代/男性] 2021年03月28日 19:13:25

なんと言っても、ビジネスホテルでは味わえない風呂の大きさが魅力です。
    近所にあったニュージャパンのサウナも無くなってコロナで色んな店が閉まってるので、風呂にゆっくり入る事が嬉しかったです。
    wifiの性能が最悪なのがイマイチでした…
    適度な『放ったらかし』感も好きでした。

【レギュラールーム】

フミ4768さんの THE WALL HOTEL のクチコミ

フミ4768さん [50代/女性] 2021年02月22日 20:48:14

いつも気に入って利用してます。ビデオも見れるし、スタッフも親切です。もう少し部屋の照明が明るくなると本が読みやすくなります。

投稿者さん 2020年12月26日 11:41:34

風呂トイレセパレートで、部屋もアパホテルなんかより広い。
    VODも無料。
    ただ床が汚かったり、清掃が行き届いていない感じだったのは残念。

【レギュラールーム】

とってくれベェさんの THE WALL HOTEL のクチコミ

とってくれベェさん [50代/男性] 2020年12月17日 20:15:29

フロントの女性が最悪。
    「OKです」とかありえない返事しかできないし、
    愛想も何もなし。
    元々ラブホ一般のホテルに変更したので、
    inしたら即ベッドルームです。
    ラブホ仕様なので当然VODは無料で見放題ですが。
    (唯一のメリット)
    二度と利用しません。

☆★14時からのアーリーチェックイン★☆全室セパレートタイプのお部屋!

投稿者さん 2020年12月05日 22:39:15

0歳の息子と利用しました。

チェックインの際、フロントの方がとても親切にしてくださって嬉しかったです。
    ダブルルームを予約していたのですが、ベッド以外のスペースが狭いからとのことで、ご好意でツインの部屋に変更してくださいました。
    ベービーカーがあったのでとても助かりました!
    お風呂は広くゆったりしていて、シャワーの水圧も問題なく快適でした。
    自宅よりも広いお風呂で息子も喜んでいたような気がします。笑
    寒くなるやろうからと貸してくださった毛布も肌触りが良く暖かかったです。

チェックアウトの際も優しく声を掛けていただき、飾ってあるツリーの前で息子とのツーショットまで撮ってくださいました。
    お部屋も快適でしたし、フロントの方がとっても親切だったので気持ちよく利用できました。

お値段以上の満足度でした!

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【夕方からチェックイン可能!】☆★全室お風呂、トイレセパレートのゆったり浴室★☆

投稿者さん 2020年12月01日 07:47:19

立地、良し。

投稿者さん 2020年11月27日 23:49:26

お部屋は少し狭い印象ですが、お風呂はセパレートなのでとても広々としていて、リラックスできました。
    またチェックアウトも11時で、朝ものんびりと過ごすことができ、とても快適でした。

投稿者さん 2020年11月06日 18:03:38

お風呂がセパレートになってる所がほとんどないので凄く良かったです!また利用させて頂きたいです!

投稿者さん 2020年11月05日 15:14:15

こちらが予約した内容に不備があったにも関わらず、深夜のフロントの素敵な女性が迅速に対応頂き、おかげで予定通り快適に過ごせました。
    本当にありがとうございます

投稿者さん 2020年10月06日 02:29:05

スタンダードなお部屋で予約したのですが、当日他の方がキャンセルになったと言う事でお部屋をアップグレードして頂きました!
    建物から、お風呂、トイレ、ベッドも全てが綺麗でアメニティも揃っていて、1階のランチもオシャレで美味しかったです!とてもいい休日を過ごす事が出来ました。
    絶対また利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2020年08月02日 10:52:26

セパレートのお風呂が最高です。大都会で大きなお風呂に出会ったことがないです。

【夜からチェックイン可能!】☆★全室お風呂、トイレセパレートのゆったり浴室★☆

岐阜丼さんの THE WALL HOTEL のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2020年07月21日 15:05:16

場所は道頓堀から御堂筋を渡り歩いて五分くらいかな。
    『まんだらけ』を目印にするといいとおもいます。
    ほんとに隠れ家みたいで好きです。
    フロントは女の子だけど少しだけ優しくしてほしいかなぁ…。
    部屋は風呂とトイレがセパレートなのがいいですね。
    やはり、インバウンドが減ったので厳しいみたいです。
    近くのホテルも休業してるとこが多くみられました。

【ツインルーム】

もーりー8454さんの THE WALL HOTEL のクチコミ

もーりー8454さん [20代/男性] 2020年07月14日 21:04:06

オシャレで部屋もお風呂もトイレも綺麗でよかったです!

投稿者さん 2020年06月28日 21:24:04

リーズナブルな値段としてはすごくよかった。

投稿者さん 2020年06月28日 21:23:11

値段と立地を考えるとすごくよい。

投稿者さん 2020年06月26日 15:13:17

7階の最上階のお部屋
    初めて利用しましたが
    とても良かったです!